Просмотр полной версии : Красочные познавательные плакаты к каждому празднику отдаём бесплатно.
Prirodoved
16.12.2011, 23:56
добрый день, я записана у вас, но на 1 шт, а можно 2 шт забрать?
Исправил (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/list.htm). Велком.
La Perla
17.12.2011, 00:00
Исправил (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/list.htm). Велком.
спасибо! :flower:
@Viktoria@
17.12.2011, 00:15
А можно мне тоже количество исправить в списке? Записано 1 шт, а я теперь беру 7 шт (на всю школу).
Prirodoved
17.12.2011, 00:25
А можно мне тоже количество исправить в списке? Записано 1 шт, а я теперь беру 7 шт (на всю школу).
ок
nasturzia
17.12.2011, 00:43
Георгий,если можно,хотела бы забрать Новогодний плакат в 2х экземплярах в Пангее в пн. 19/12-запишите,пожалуйста.
:091::091::091:привезите в Колпино пожалуйста :091::091::091:
Присоединюсь - очень жду Новый год и нобелевку
Prirodoved
17.12.2011, 01:07
Георгий,если можно,хотела бы забрать Новогодний плакат в 2х экземплярах в Пангее в пн. 19/12-запишите,пожалуйста.
Вы в списке, просто приходите и забирайте.
Prirodoved
17.12.2011, 01:07
Присоединюсь - очень жду Новый год и нобелевку
Если всё будет по плану, то в понедельник.
За новым годом к вам в редакцию можно уже в понедельник?
Prirodoved
17.12.2011, 12:07
За новым годом к вам в редакцию можно уже в понедельник?
Конечно.
Prirodoved
17.12.2011, 12:08
Новый год приехал в Имбирь, кто интересовался.
nelson8080
17.12.2011, 12:17
Георгий, подскажите пож. в Пассаже уже можно забирать?
Prirodoved
17.12.2011, 12:23
Георгий, подскажите пож. в Пассаже уже можно забирать?
Да, можно. Гляньте, пожалуйста, висит ли у них газета на стенке? Ну и вообще. Спасибо!
Давайте, раз "Колпино ждёт" )). Во сколько?
после 17.
Prirodoved
17.12.2011, 13:47
после 17.
Договорились: в понедельник после 17 приготовим 50 Новых годов и 50 Конституций для Колпинских продвинутых родителей :053:
Леночек ё-ма-ё
17.12.2011, 19:08
про вопрос - мне думается ПЛАКАТ
значение слова "плакат" в словарях...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82
ПРИСТАВ-исполнитель
17.12.2011, 19:44
Можно мне в списке поменять 1 шт. на 2 шт. (теперь и для школы буду брать)
*SKAZKA*
18.12.2011, 15:21
про вопрос - мне думается ПЛАКАТ
значение слова "плакат" в словарях...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82
а мне кажется наоборот... стенгазета.
в плакате столько инфы просто физически не может поместиться. :017:
nelson8080
18.12.2011, 15:31
Да, можно. Гляньте, пожалуйста, висит ли у них газета на стенке? Ну и вообще. Спасибо!
Спасибо большое, все получили, ребенку очень понравилось, завтра понесем в школу.
В Пассаж ездил муж, не заметил, чтобы что-то висело на стене.
nelson8080
18.12.2011, 15:32
а мне кажется наоборот... стенгазета.
в плакате столько инфы просто физически не может поместиться. :017:
+1 За стенгазету.
Скажите пож-та, а на Савушкина когда появится "Новый год"? а то осталась последняя учебная неделя у детей, уходят на каникулы 23-го, боюсь не успеть с плакатом...
Prirodoved
18.12.2011, 22:18
Можно мне в списке поменять 1 шт. на 2 шт. (теперь и для школы буду брать)
ок
ПРИСТАВ-исполнитель
18.12.2011, 22:38
я бы назвала - стенгазеты =)
Спасибо огромное:flower:. Сегодня получила плакатики - завтра повесим :support:
mariann28
19.12.2011, 00:05
Георгий, спасибо большое за Вашу стенгазету! "День конституции" и др. плакаты отнесли в школу (ребенок ходит на подготовительные) и в садик (для дочки воспитательницы). Все в восторге и просят еще! :) Отложите пожалуйста на Вознесенском 4 штучки. Заранее благодарна.
Prirodoved
19.12.2011, 00:14
Скажите пож-та, а на Савушкина когда появится "Новый год"? а то осталась последняя учебная неделя у детей, уходят на каникулы 23-го, боюсь не успеть с плакатом...
Завтра отправлю туда курьера.
Prirodoved
19.12.2011, 00:16
Георгий, спасибо большое за Вашу стенгазету! "День конституции" и др. плакаты отнесли в школу (ребенок ходит на подготовительные) и в садик (для дочки воспитательницы). Все в восторге и просят еще! :) Отложите пожалуйста на Вознесенском 4 штучки. Заранее благодарна.
В смысле на Владимирском? Ок )
Георгий! На Казакова можно подъехать за Новым годом (и если остались Нобелевка и День Конституции)?
А можно отложить на Владимирской 1 комплект для школы (завтра бы и забрала): Осенние праздники, Конституция, Новый год?
Спасибо!!!
mariann28
19.12.2011, 13:46
Георгий, на Возрождения, 20. Извините, ошиблась. Требуется 4 плаката. Сегодня готовы забрать. Спасибо большое!
Prirodoved
19.12.2011, 13:55
Георгий! На Казакова можно подъехать за Новым годом (и если остались Нобелевка и День Конституции)?
Можно. Эти тоже вроде остались.
Prirodoved
19.12.2011, 13:58
А можно отложить на Владимирской 1 комплект для школы (завтра бы и забрала): Осенние праздники, Конституция, Новый год?
Спасибо!!!
Нет, мы туда передаём газеты лишь однажды, после выхода тиража, а потом мы там не бываем.
добрый день
а когда будут плакаты сНовым Годом на Ул. Савушкина?
можно мне 3 комплекта там забрать?
Prirodoved
19.12.2011, 14:00
добрый день
а когда будут плакаты сНовым Годом на Ул. Савушкина?
можно мне 3 комплекта там забрать?
Сегодня планирую отправить туда курьера. Можно.
Я уже есть в списке. Хочу еще подписаться на "День учителя", "День Конституции". "Новый год", "Нобелевка" - по 2 шт. Можно забирать на "Возрождения"
Prirodoved
19.12.2011, 15:14
Я уже есть в списке. Хочу еще подписаться на "День учителя", "День Конституции". "Новый год", "Нобелевка" - по 2 шт. Можно забирать на "Возрождения"
Список один на все плакаты: и те, которые ещё не разобраны, и те, которые будут выпущены. Пожалуйста.
Cheshirochka
19.12.2011, 15:37
забрала плакатики на Казакова. Завтра отнесем в школу плакатик "Новый год".Это,конечно, прелесть. Спасибо огромное.:flower: Позабавила статья о коллегах ДМ:)
Prirodoved, Здравствуйте!
Просим для нас плакаты в количестве 3 штук (для школы и сада)!
Магазин женской одежды "Имбирь". Ул. Маршала Казакова, 7
СПАСИБО!!!
Prirodoved
19.12.2011, 16:23
Prirodoved, Здравствуйте!
Просим для нас плакаты в количестве 3 штук (для школы и сада)!
Магазин женской одежды "Имбирь". Ул. Маршала Казакова, 7
СПАСИБО!!!
Пожалуйста.
Prirodoved
19.12.2011, 17:06
Есть Новый год на Савушкина.
А для Колпино сегодня забрали плакатики?
Prirodoved
19.12.2011, 21:02
А для Колпино сегодня забрали плакатики?
Не-а. Завтра вечером.
Здесь нужно оставлять заказ на новогодних плаката. чтобы забрать в Пангее или можно просто приехать и взять?_))
Мне кажется, больше подошло бы название "стенгазета", т.к. плакат - это нечто другое... больше картинка, чем текст.
Забрала в Лавочке Конституцию и Новый год (повезло, только привезли). Расстроилась, что не было Нобелевки. :( Может, довезете?:091::091::091:
Prirodoved
19.12.2011, 22:42
Здесь нужно оставлять заказ на новогодних плаката. чтобы забрать в Пангее или можно просто приехать и взять?_))
Поскольку вы в списке, заказ оставлять не надо, просто взять - хоть в Пангее, хоть не в Пангее )).
Prirodoved
19.12.2011, 22:43
Забрала в Лавочке Конституцию и Новый год (повезло, только привезли). Расстроилась, что не было Нобелевки. :( Может, довезете?:091::091::091:
Лавочка сама не берёт - нет места у них.
Как с Колпино, сегодня получилось? А то доча на низком старте чтобы забрать.
Prirodoved
20.12.2011, 22:23
Как с Колпино, сегодня получилось? А то доча на низком старте чтобы забрать.
Увы нет. Но газетки уже лежат в Имбире для Колпино. Завтра очень вероятно ))
Увы нет. Но газетки уже лежат в Имбире для Колпино. Завтра очень вероятно ))
спасибо, хорошо бы привезли сегодня
Prirodoved
21.12.2011, 13:31
На Владимирском Новый год полностью разобрали (мне только что сообщили). Осталась только Конституция. Привезём ли Новый год на Владимирский ещё? Пока не уверен, поскольку этих стенгазет осталось очень мало. :005:
Хочу подъехать через часик в Пангею за Новым годом, 2 шт. нужно :flower:
Prirodoved
21.12.2011, 14:20
Хочу подъехать через часик в Пангею за Новым годом, 2 шт. нужно :flower:
Приезжайте
На Владимирском Новый год полностью разобрали (мне только что сообщили). Осталась только Конституция. Привезём ли Новый год на Владимирский ещё? Пока не уверен, поскольку этих стенгазет осталось очень мало. :005:
Ой, как жалко.
Я собиралась сегодня-завтра туда наведаться.
Prirodoved
21.12.2011, 15:15
Ой, как жалко.
Я собиралась сегодня-завтра туда наведаться.
Увы.Новогодние газеты как-то очень быстро разлетелись.
Наведайтесь в другое место
Георгий, подскажите пожалуйста, из всех адресов рядом с метро есть что-нибудь?
Prirodoved
21.12.2011, 15:33
Георгий, подскажите пожалуйста, из всех адресов рядом с метро есть что-нибудь?
Ну Пангея, например, в 15-ти минутах ходьбы от метро Кировский завод.
Спасибо.
Поеду завтра в Подсолнух, надеюсь достанется НГ.
@Viktoria@
21.12.2011, 16:38
Была там в 11-30, ничего не осталось - пришлось ехать в Подолнух. 1,5 ч потеряны зря.
Второй раз приезжаю на Владимирский и такое впечатление, что продавцам это всё не надо. Сообщили Вам, о том что закончились плакаты они после моего визита, хотя закончились вчера вечером и то, что плакатов мало было ясно ещё вчера утром, наверное.
В прошлый раз приезжала за Конституцией - очень долго отсчитывали мне 7 штук, потом с большим трудом свернули (криво) и отдали, ничем не скрепив (сказали ничего нет - ни резинок, ни верёвочки, ни бумаги). В результате я всё переделывала сама, чтобы довезти можно было.
Никаких плакатов там естественно не висит. Место удобное, но отношение какое-то странное.
И ещё непонятно - Вы обещали, что плакаты гарантировано будут в течении 3-х недель после выпуска. С момента выпусска прошла неделя - плакатов нет.
Prirodoved
21.12.2011, 17:05
Была там в 11-30, ничего не осталось - пришлось ехать в Подолнух. 1,5 ч потеряны зря.
Второй раз приезжаю на Владимирский и такое впечатление, что продавцам это всё не надо. Сообщили Вам, о том что закончились плакаты они после моего визита, хотя закончились вчера вечером и то, что плакатов мало было ясно ещё вчера утром, наверное.
В прошлый раз приезжала за Конституцией - очень долго отсчитывали мне 7 штук, потом с большим трудом свернули (криво) и отдали, ничем не скрепив (сказали ничего нет - ни резинок, ни верёвочки, ни бумаги). В результате я всё переделывала сама, чтобы довезти можно было.
Никаких плакатов там естественно не висит. Место удобное, но отношение какое-то странное.
И ещё непонятно - Вы обещали, что плакаты гарантировано будут в течении 3-х недель после выпуска. С момента выпусска прошла неделя - плакатов нет.
Сожалею о Вашем потерянном времени, спасибо за информацию, объясняюсь.
Из моих личных точек - Пангея и, частично, Имбирь. В Пангее я и гарантирую наличие отложенных для вас плакатов три недели. Остальное - личная инициатива владельцев точек. За что им, кстати, большое спасибо. Эти точки открыты с учётом пожеланий форумчан и для вашего удобства. Не удобно - закроем, только намекните. Иметь резиночки они точно не обязаны, с этим трудно спорить, не так ли? Контролировать эти "не мои" точки мне совершенно невозможно, подчас я даже не имею возможности связаться с "точкой" и уточнить наличие газет. Ещё раз подчёркиваю - проект абсолютно благотворительный, делается на наши с компаньоном личные деньги, кстати, очень не маленькие. Необходимые исправления в "условия бесплатного получения газет" в первом посте сейчас внесу, во избежание недопонимания в будущем.
http://s51.radikal.ru/i133/1112/74/1bbafb416acb.gif (http://www.radikal.ru) http://i079.radikal.ru/1112/62/def7d1bb88e7.gif (http://www.radikal.ru)
Prirodoved
21.12.2011, 17:16
:flower:
@Viktoria@
21.12.2011, 17:23
Сожалею о Вашем потерянном времени, спасибо за информацию, объясняюсь.
Из моих личных точек - Пангея и, частично, Имбирь. В Пангее я и гарантирую наличие отложенных для вас плакатов три недели. Остальное - личная инициатива владельцев точек. За что им, кстати, большое спасибо. Эти точки открыты с учётом пожеланий форумчан и для вашего удобства. Не удобно - закроем, только намекните. Иметь резиночки они точно не обязаны, с этим трудно спорить, не так ли? Контролировать эти "не мои" точки мне совершенно невозможно, подчас я даже не имею возможности связаться с "точкой" и уточнить наличие газет. Ещё раз подчёркиваю - проект абсолютно благотворительный, делается на наши с компаньоном личные деньги, кстати, очень не маленькие. Необходимые исправления в "условия бесплатного получения газет" в первом посте сейчас внесу, во избежание недопонимания в будущем.
Георгий, к Вам то никаких претензий нет и быть не может. Не очень понятна позиция магазина на Владимирском пр. Такое впечатление, что кому-то (менеджеру, владельцу) это надо, а продавцам как-то не очень. И сообщить по-моему они должны были Вам заранее, если уж взялись помогать.
По поводу удобства точек - нету возможности отдавать где-то на Севере, недалеко от метро (Петроградская, Ч.речка, Удельная, Озерки, Пр.Просвещения)?
Prirodoved
21.12.2011, 17:41
Георгий, к Вам то никаких претензий нет и быть не может. Не очень понятна позиция магазина на Владимирском пр. Такое впечатление, что кому-то (менеджеру, владельцу) это надо, а продавцам как-то не очень. И сообщить по-моему они должны были Вам заранее, если уж взялись помогать.
По поводу удобства точек - нету возможности отдавать где-то на Севере, недалеко от метро (Петроградская, Ч.речка, Удельная, Озерки, Пр.Просвещения)?
Нет, организация новых точек не предусмотрена, в связи с отсутствием механизма контроля.
В Пангее можно забрать в пятницу 3 штуки С новым годом?
ПРИСТАВ-исполнитель
21.12.2011, 21:48
Если будете в Пангее, то не могли бы Вы захватить мои 2 штучки (в Колпино) ? :008:
В Колпино есть Конституция и Новый Год!
ПРИСТАВ-исполнитель
21.12.2011, 22:42
:support::080:УРА:080: :support:
:support::support:
Prirodoved
22.12.2011, 02:16
Пожалуйста
Prirodoved
22.12.2011, 02:16
Уррра!
Душа-девица
22.12.2011, 10:09
В "Имбире" хочу забрать 3 шт. Новый год. Сегодня можно?
Mама Сладкой Малины
22.12.2011, 10:13
Дорогая, возьми там и на меня 3 штуки!!!!!
№ 349 для меня 2 штуки и № 190 для leana 1 штука и ещё какие-то там есть, мне надо все ("Нобелевка", "Конституция", "С Новым годом" - всех по 3, в общем)
Отложите,пожалуйста, 3 плаката с Новым годом.Мой номер 429
Заберу на Казакова,7
Когда можно будет подъехать?
Спасибо, забрала в Колпино 3 плаката с Новым годом, и мало не хватило:)) еще пойду за одним
Хочу внести ценное предложение: можно привезти в Лавочку еще НГ и Нобелевку, а Осенние праздники забрать, как на данный момент неактуальные? Раз уж им совсем негде их хранить? Пожалуйста!:091:
Душа-девица
22.12.2011, 17:45
Дорогая, возьми там и на меня 3 штуки!!!!!
№ 349 для меня 2 штуки и № 190 для leana 1 штука и ещё какие-то там есть, мне надо все ("Нобелевка", "Конституция", "С Новым годом" - всех по 3, в общем)
Всё для всех забрала. Налетайте-разбирайте!
Забрала сегодня последние Новогодние плакаты на Савушкина. Больше их там нет!
Георгий, большое спасибо!
Лёленька
22.12.2011, 18:27
Хочу спросить, если мы записались в список на "Новый Год" (№ 481), то мы можем просто ехать на Казакова, наши плакаты нас там ждут? Или надо как-то где-то уточнять?
Prirodoved
22.12.2011, 20:21
пожалуйста
Prirodoved
22.12.2011, 20:21
Отложите,пожалуйста, 3 плаката с Новым годом.Мой номер 429
Заберу на Казакова,7
Когда можно будет подъехать?
В любое время, как удобно.
Добрый день!
какое чудо, чуть не забыла про плакаты
запишите пожалуйста, мои 3 комплекта плакатов fieriya 398
С Новым Годом
Нобелевка
Конституция
Заберу в ТЦ Подсолнух на Савушкина
И примите запоздавшее СПАСИБО за День учителя и лето !!!
Prirodoved
22.12.2011, 20:23
Хочу внести ценное предложение: можно привезти в Лавочку еще НГ и Нобелевку, а Осенние праздники забрать, как на данный момент неактуальные? Раз уж им совсем негде их хранить? Пожалуйста!:091:
Может, кто-нибудь возьмётся сделать это за нас. а то нам совсем пока некогда!
Prirodoved
22.12.2011, 20:24
Хочу спросить, если мы записались в список на "Новый Год" (№ 481), то мы можем просто ехать на Казакова, наши плакаты нас там ждут? Или надо как-то где-то уточнять?
Да, там вроде достаточно пока газет.
Prirodoved
22.12.2011, 20:25
Добрый день!
какое чудо, чуть не забыла про плакаты
запишите пожалуйста, мои 3 комплекта плакатов fieriya 398
С Новым Годом
Нобелевка
Конституция
Заберу в ТЦ Подсолнух на Савушкина
И примите запоздавшее СПАСИБО за День учителя и лето !!!
На Савушкина вроде НГ разлетелся...
Сегодня планирую отправить туда курьера. Можно.
заезжали сегодня. девочки сказали, что курьер был неделе две уж как, и сегодня уже никаких плакатов не осталось. обидно. зря скататься...
И нобелевка тоже. Спасибо, спасибо, спасибо :flower:
ПРИСТАВ-исполнитель
23.12.2011, 00:37
Получили "НГ" очень интересная газетка !!!
В саду уже повесили !
Сегодня забрала НГ и все что дали в Пангее - Спасибо!!! Завтра презентую нашей Классной Даме и посажу своего умника почитать))
Может, кто-нибудь возьмётся сделать это за нас. а то нам совсем пока некогда!
Если б я могла, я бы и в Пангею доехала... :(А так придется опять сынка в среду к вам за Нобелевкой засылать, благо, каникулы. Будет у вас в среду, 28 декабря, издательство работать?
Prirodoved
23.12.2011, 03:45
заезжали сегодня. девочки сказали, что курьер был неделе две уж как, и сегодня уже никаких плакатов не осталось. обидно. зря скататься...
19.12.2011, 16:06 на Савушкина привёз газеты мой курьер. Сколько недель назад? ))
Как только поступила информация оттуда, что газеты кончились - я сразу написал об этом в комменте здесь.
Сожалею, что Вы зря потратили время, но, увы, другого механизма работы с "не моими" точками у меня нет.
НГ в Колпино уже нет. Приходили исключительно с ЛВ. "Просто так" никому не давали.
Нобелевки много.
Prirodoved
23.12.2011, 18:51
НГ в Колпино уже нет. Приходили исключительно с ЛВ. "Просто так" никому не давали.
Нобелевки много.
Сильно...
Ну можно ещё передать, пока и у нас не кончились...
Не смогла сегодня приехать в "Имбирь" (( огромная просьба отложить мои плакаты до понедельника:091:
Prirodoved
23.12.2011, 20:43
Не смогла сегодня приехать в "Имбирь" (( огромная просьба отложить мои плакаты до понедельника:091:
По моей просьбе в Имбирь довезут ещё 50 НГ, так что, думаю, до понедельника они доживут.
Нобелевки много.
Вот это сомнительно. У меня плакатики забирала дочка, я ей правда на листочке все написала (НИК, номер), ничего не спросили, просто дали плакаты и все. Хотя, может быть, они думают, что если кто спрашивает, то точно с ЛВ, а не посторонние :073: (кому в голову придет, что где-то что-то бесплатно раздают)
Сильно...
Ну можно ещё передать, пока и у нас не кончились...
Ой, передайте еще пожалуйста! :091:
Может нам, колпинским, посчитаться, сколько нас есть? :016:
Точное количество плакатов необходимых для Колпино конечно не сочтем, т.к. не все с ЛВ приходят, да и желающие наверное все прибавляются.
Но хотя бы узнаем минимум плакатов, который на наш район приходится.
Ой, передайте еще пожалуйста! :091:
Может нам, колпинским, посчитаться, сколько нас есть? :016:
Точное количество плакатов необходимых для Колпино конечно не сочтем, т.к. не все с ЛВ приходят, да и желающие наверное все прибавляются.
Но хотя бы узнаем минимум плакатов, который на наш район приходится.
зачем?
зачем?
Еще раз: хотя бы узнаем минимум плакатов, который на наш район приходится.
Вон, у Машулика за 2 дня все НГ плакаты разобрали... думаете за 2 дня все желающие их получили? Я вот например не успела :008:
Чтобы Маше и Георгию немножко упростить задачу - дать им возможность более точно планировать необходимое количество.
Нобелевки много.
Нобелевки или Конституции? У Георгия на 1 стр. только Конституция в наличии отмечена ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.