Просмотр полной версии : Красочные познавательные плакаты к каждому празднику отдаём бесплатно.
Нобелевки или Конституции? У Георгия на 1 стр. только Конституция в наличии отмечена ;)
Ира, НОБЕЛЕВКА. Перепутали.
Вот это сомнительно. У меня плакатики забирала дочка, я ей правда на листочке все написала (НИК, номер), ничего не спросили, просто дали плакаты и все. Хотя, может быть, они думают, что если кто спрашивает, то точно с ЛВ, а не посторонние :073: (кому в голову придет, что где-то что-то бесплатно раздают)
Сомнительно?
Объясняю:
т.к. пришло всего 50 штук НГ, покупателям про плакаты в этот раз я не говорю, а отдаю ТОЛЬКО по запросу. Плакаты не только для форумчан. Лично у меня берут учителя, родительские комитеты, воспитатели детских садов, работники детской больницы.
В прошлый раз про плакаты рассказывали покупателям, поэтому заработало "сарафанное радио" и теперь приходят и постоянно спрашивают.
Спасибо за плакаты.
Презентовала вновь нашей Классной Даме и настойчиво попросила повесить!!!
Сомнительно?
Объясняю:
т.к. пришло всего 50 штук НГ, покупателям про плакаты в этот раз я не говорю, а отдаю ТОЛЬКО по запросу. Плакаты не только для форумчан. Лично у меня берут учителя, родительские комитеты, воспитатели детских садов, работники детской больницы.
В прошлый раз про плакаты рассказывали покупателям, поэтому заработало "сарафанное радио" и теперь приходят и постоянно спрашивают.
Что же Вы сразу обижаетесь то. Я ж ничего против не имею. Чем большему количеству людей достанется, тем лучше: плакаты, действительно, замечательные. Просто я думала, что раз люди записываются в список, то и передают на точку количество с этим расчетом + (при возможности) лишние. А в связи с тем, что записавшимся,как я поняла, не хватило, вот и засомневалась.
А Вам за то, что взяли на себя труд по распространению :flower::flower::flower:
Дочку обязательно за следующими плакатами пришлю, надеюсь опять хватит.
Что же Вы сразу обижаетесь то. Я ж ничего против не имею. Чем большему количеству людей достанется, тем лучше: плакаты, действительно, замечательные. Просто я думала, что раз люди записываются в список, то и передают на точку количество с этим расчетом + (при возможности) лишние. А в связи с тем, что записавшимся,как я поняла, не хватило, вот и засомневалась.
да никто не обижается, а отстаиваем свою позицию :ded: Георгия я предупреждала о большом спросе. 50 штук это капля в море.
А девочка заглядывает к нам, про плакаты интересуется, это ваша?
Prirodoved
24.12.2011, 02:44
Математика тут действует, но другая. Чтобы мне знать, на какой именно точке сколько газет будет взято, я должен взять специального человека на ставку, я не готов. Хотите на эту должность волонтёром? А вот посмотреть на свой список и понять, сколько вообще газет от меня хотят граждане (помимо тех, которые я отдаю по РОНО), это просто. Примерно столько я и допечатываю. А на точки отправляю по 50 или по 100, или больше, в зависимости от спроса и конкретной ситуации. Вот НГ на удивление пользуется большим спросом, они пачками разбираются по детским домам, школам, поехали в некоторые города ЛО и регионы. А безмерно тираж раздувать я не могу, денег-то не бесконечное количество!
ПРИСТАВ-исполнитель
24.12.2011, 12:08
Читаю и удивляюсь. Да, действительно плакатов мало, но давайте не будем забывать, что каждый плакат стоит денег. Причем чужих денег. Prirodoved добровольно решил нести "добро в массы". Да, кому-то "добро" досталось, а кому-то нет. Читаю последнюю страницу - напоминает вымогательство... типа:"Обещал - Дай!":wife:
Если кому-то жизненно необходим плакат, вот прям сил нет как хочется, пожалуйста - скачайте большим файлом и в любом копи-центре распечатайте ...
----
Prirodoved, терпения Вам !
----
Чувствую, что с такими требованиями и претензиями мы в скором времени плакатов не увидим :008: Давайте будем просто благодарны за проделанную работу топикстартеру.
да никто не обижается, а отстаиваем свою позицию :ded: Георгия я предупреждала о большом спросе. 50 штук это капля в море.
Наверное моя (черная куртка, розовая шапочка :) )
Математика тут действует, но другая. Чтобы мне знать, на какой именно точке сколько газет будет взято, я должен взять специального человека на ставку, я не готов. Хотите на эту должность волонтёром? А вот посмотреть на свой список и понять, сколько вообще газет от меня хотят граждане (помимо тех, которые я отдаю по РОНО), это просто. Примерно столько я и допечатываю. А на точки отправляю по 50 или по 100, или больше, в зависимости от спроса и конкретной ситуации. Вот НГ на удивление пользуется большим спросом, они пачками разбираются по детским домам, школам, поехали в некоторые города ЛО и регионы. А безмерно тираж раздувать я не могу, денег-то не бесконечное количество!
Вы скажите что нужно делать, может и смогу (только надо учесть что я работаю полный день, хотя на телефонные звонки отвечать могу без проблем; машины нет; живу рядом с точкой)
Читаю и удивляюсь. Да, действительно плакатов мало, но давайте не будем забывать, что каждый плакат стоит денег. Причем чужих денег. Prirodoved добровольно решил нести "добро в массы". Да, кому-то "добро" досталось, а кому-то нет. Читаю последнюю страницу - напоминает вымогательство... типа:"Обещал - Дай!":wife:
Если кому-то жизненно необходим плакат, вот прям сил нет как хочется, пожалуйста - скачайте большим файлом и в любом копи-центре распечатайте ...
----
----
Чувствую, что с такими требованиями и претензиями мы в скором времени плакатов не увидим :008: Давайте будем просто благодарны за проделанную работу топикстартеру.
Если это вы в мою сторону, то не надо видеть того, чего нет. Ни в одном сообщении фразы "Обещал - Дай!" как раз и не найдете, а додумывать со своей точки зрения - дело неблагодарное.
А Природоведу мы все безмерно благодарны, можете не сомневаться.
ПРИСТАВ-исполнитель
24.12.2011, 14:38
Если это вы в мою сторону, то не надо видеть того, чего нет.
А где, Вы, в моих сообщениях нашли, что я именно ВАС имею ввиду?:008: Не надо видеть того, чего нет.:ded: Я вообще-то описала общую ситуацию прочитанного, а КТО пишет, мне незачем высматривать...
Prirodoved
24.12.2011, 14:48
Вы скажите что нужно делать, может и смогу (только надо учесть что я работаю полный день, хотя на телефонные звонки отвечать могу без проблем; машины нет; живу рядом с точкой)
Спасибо за отклик, я точно не знаю, что именно можно тут сделать.
Как вариант - опросить форумчан, проанализировать прошлый опыт, поговорить со всеми продавцами точки, узнать потребное количество газет на будущее, объявить подписку на каждый следующий выпуск, составить список, отмечать, уговаривать всех продавцов отмечать пришедших (принимая во внимание, что они не получают за это зарплату) и так далее. У меня уже два года жизнь в основном вокруг газет проходит.
Оно Вам надо?
Prirodoved
24.12.2011, 14:50
----
----
Спасибо. терпение мне пригодится )). Но я человек железный )). Хотя вот сейчас ощутил необходимость реорганизации процесса распространения.
Prirodoved
24.12.2011, 14:52
Да, да, давайте вместе думать. А то я один весь мозг себе сломал.
Георгий, а какой формат плаката (хочу попробовать распечать)?
Спасибо.
Спасибо за отклик, я точно не знаю, что именно можно тут сделать.
Как вариант - опросить форумчан, проанализировать прошлый опыт, поговорить со всеми продавцами точки, узнать потребное количество газет на будущее, объявить подписку на каждый следующий выпуск, составить список, отмечать, уговаривать всех продавцов отмечать пришедших (принимая во внимание, что они не получают за это зарплату) и так далее. У меня уже два года жизнь в основном вокруг газет проходит.
Оно Вам надо?
Боюсь что вот это просто нереально, после чего прочее теряет смысл.
Prirodoved
25.12.2011, 15:00
Георгий, а какой формат плаката (хочу попробовать распечать)?
Спасибо.
метр на 70 см.
Prirodoved
25.12.2011, 15:00
Боюсь что вот это просто нереально, после чего прочее теряет смысл.
Вот я и говорю.
*SKAZKA*
27.12.2011, 17:46
Георгий, спасибо за газеты вам. :flower: НГ получили, вчера в школу отнесли.
Торжественно повесили на доску, на почётное место. Учительница довольна.
Изучать правда времени не хватило (ёлка вчера была). Зато после каникул будет деткам чем заняться. :love:
Георгий, а в Колпино появятся плакаты С новым годом ?
нам нового года не хватило в Колпино(
Prirodoved
28.12.2011, 15:46
нам нового года не хватило в Колпино(
Девочки, про Колпино спрашивайте у Машулика, "отгрузить" я могу, а доставить - нет.
Prirodoved
31.12.2011, 04:21
С Новым годом, друзья :014:
Спасибо! И Вас так же!!:flower::support::014:
КЛюбНика
31.12.2011, 11:55
Георгий, вот уже почти год Вы дарите нам эти замечательные плакаты к каждому празднику :love:Еще раз спасибо Вам и всем, кто трудится над созданием плакатов.:flower: С наступающим Вас новым годом, здоровья Вам, благополучия и творческого вдохновения:)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/68/743/68743811_novii_god_2011_68.gif
Мама фигуристов
31.12.2011, 17:14
С Новым годом! Спасибо за Ваш труд.
Спасибо огромное за вашу работу!!!
http://s51.radikal.ru/i133/1112/74/1bbafb416acb.gif[/URL] [URL=http://www.radikal.ru]http://i079.radikal.ru/1112/62/def7d1bb88e7.gif
Prirodoved
01.01.2012, 22:42
Большое спасибо за поздравления!
В 2012-м вместе будем радовать друг друга!
Ура!!!
Prirodoved
10.01.2012, 14:22
Итак, все праздники прошли, начались суровые будни. Кому не хватило газет про Новый год, приезжайте к нам в Пангею, пока не кончились.
Такой вопрос: если просто взять и повторить прошлогодний выпуск газеты про Блокаду (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/2800/7-big.jpg)? Ничего нового не выдумывать, вроде и так хорошо?
Георгий, а на Казакова нет уже?
Итак, все праздники прошли, начались суровые будни. Кому не хватило газет про Новый год, приезжайте к нам в Пангею, пока не кончились.
Такой вопрос: если просто взять и повторить прошлогодний выпуск газеты про Блокаду (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/2800/7-big.jpg)? Ничего нового не выдумывать, вроде и так хорошо?
Здравствуйте, Георгий!
Давайте повторим! Этот выпуск про блокаду вне времени.
У нас такого нет.
Здравствуйте Георгий, про Блокаду уже ничего нового не расскажут, поэтому можно повторить выпуск, тем более не у всех он есть
Здравствуйте Георгий, про Блокаду уже ничего нового не расскажут, поэтому можно повторить выпуск, тем более не у всех он есть
Здраствуйте! Да, я поддерживаю!У нас тоже нет выпуска прошлого года!
Prirodoved
10.01.2012, 16:27
Георгий, а на Казакова нет уже?
В Имбире на 15:00 сегодня, 10 января:
36 Нового года
13 Осенних праздников
4 Нобелевки
2 День учителя
Приходите-забирайте
В Имбире на 15:00 сегодня, 10 января:
36 Нового года
13 Осенних праздников
4 Нобелевки
2 День учителя
Приходите-забирайте
можем сегодня подъехать. Только вот клич кинуть нужно:
Нужны ли ещё Колпино плакаты Новый Год?
можем сегодня подъехать. Только вот клич кинуть нужно:
Нужны ли ещё Колпино плакаты Новый Год?
Маша, если НГ заберете, отложите для меня 2 шт. пожалуйста, завтра-послезавтра обязуюсь забрать! :flower:
Prirodoved
11.01.2012, 01:09
На нашем сайте (наши-праздники.рф) 22-й выпуск стенгазеты "Детям о памятных днях России" - "Блокада" (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/2800/22-big.jpg) - ко Дню снятия Блокады 27-го января. Тираж в понедельник, сообщу дополнительно здесь.
Абонеженка
11.01.2012, 01:29
Здравствуйте, Георгий!
Не совсем поняла, в какой список на форуме записаться, чтобы получить плакат.
Мне для школы 2шт. "Блокада" хотелось бы иметь.
И в ТЦ "Подсолнух" они могут быть завезены?
Prirodoved
11.01.2012, 01:38
Здравствуйте, Георгий!
Не совсем поняла, в какой список на форуме записаться, чтобы получить плакат.
Мне для школы 2шт. "Блокада" хотелось бы иметь.
И в ТЦ "Подсолнух" они могут быть завезены?
В этот (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/list.htm). Чтобы туда записаться, надо заявить о своём желании здесь, в форуме, и указать количество штук. Что Вы и сделали. А я вас сейчас запишу в тот самый список. Можно, наверное, как-то и попроще, но я пока не придумал.
Да, мы их переправим в Подсолнух, но когда точно - не известно пока. Но я сразу здесь сообщу. Спасибо за интерес к нашим стенгазетам!
Блокады у нас нет)Мы согласны на повтор!
Prirodoved
11.01.2012, 02:12
Блокады у нас нет)Мы согласны на повтор!
И повтор уже в печати! ))
Спокойная
11.01.2012, 02:41
"А зачем вообще нужны наши стенгазеты?"
Их читают с интересом взрослые и дети!
Своим видом украшают стены помещений,
Кругозор наш расширяют знанием бесценным!
:)
Prirodoved
11.01.2012, 04:40
"А зачем вообще нужны наши стенгазеты?"
Их читают с интересом взрослые и дети!
Своим видом украшают стены помещений,
Кругозор наш расширяют знанием бесценным!
:)
Спасибо, очень спокойная, жизнеутверждающая песенка :085:
Yulenysh_77
11.01.2012, 12:32
Здравствуйте, Георгий!
Я записывалась в список (№ 342) но не смогла подъехать. Можно сейчас (сегодня вечером) подъехать взять по 1 плакату из всех наличествующих на Казакова, 7
Спасибо.
Prirodoved
11.01.2012, 15:46
Здравствуйте, Георгий!
Я записывалась в список (№ 342) но не смогла подъехать. Можно сейчас (сегодня вечером) подъехать взять по 1 плакату из всех наличествующих на Казакова, 7
Спасибо.
Можно
И повтор уже в печати! ))
Ой! Ждем с нетерпением!
Ярославна
11.01.2012, 17:04
Очень-очень хочу Блокаду, считаю эту тему самой важной из всех. Чтобы помнили.
Нам тоже очень надо.
А то в прошлом году мимо прошли,как не было. Обидно!
мы мимо не проходим, помним всегда...
Абонеженка
11.01.2012, 23:02
В этот (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/list.htm). Чтобы туда записаться, надо заявить о своём желании здесь, в форуме, и указать количество штук. Что Вы и сделали. А я вас сейчас запишу в тот самый список. Можно, наверное, как-то и попроще, но я пока не придумал.
Да, мы их переправим в Подсолнух, но когда точно - не известно пока. Но я сразу здесь сообщу. Спасибо за интерес к нашим стенгазетам!
Огромное спасибо. Подписалась на тему, буду следить.
ПРИСТАВ-исполнитель
12.01.2012, 01:06
Мы с нетерпением ждем "Блокаду" ))
Prirodoved
12.01.2012, 02:11
Спасибо, друзья, мне важно знать, что газеты ждут ).
скажите, а можно ли вместо одного экземпляра получать два, начиная с "Блокады" и последующие??? я номер 178, Psisa
Prirodoved
12.01.2012, 16:00
скажите, а можно ли вместо одного экземпляра получать два, начиная с "Блокады" и последующие??? я номер 178, Psisa
конечно
Очень-очень хочу Блокаду, считаю эту тему самой важной из всех. Чтобы помнили.
Я тоже считаю, что эта тема очень важна. Подрастающее поколение должно знать и гордиться подвигом своих предков.
Плакат получился хороший. Документальные снимки помогают проникнуться атмосферой тех дней, заставляют задуматься.
Георгий, исправьте на 1 стр. У меня куча Нобелевки! Ещё есть парочка НГ. Что-то вычеркнули всё без меня.
Prirodoved
14.01.2012, 15:21
Георгий, исправьте на 1 стр. У меня куча Нобелевки! Ещё есть парочка НГ. Что-то вычеркнули всё без меня.
Хорошо
Prirodoved
14.01.2012, 15:26
В Пангее есть тираж Блокады.
В Пангее есть тираж Блокады.
Ура! значит, в понедельник можно уже забирать?
Prirodoved
15.01.2012, 02:07
Ура! значит, в понедельник можно уже забирать?
Точно.
Здравствуйте,
огромнейшая просьба - запишите меня в список.
Tala ( Наталия) --- 3 шт.
Спасибо Вам за Ваш труд.
Prirodoved
15.01.2012, 22:08
Здравствуйте,
огромнейшая просьба - запишите меня в список.
Tala ( Наталия) --- 3 шт.
Спасибо Вам за Ваш труд.
Вот (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/list.htm) )
получила сегодня плакаты - огромнейшее Вам спасибо!
низкий поклон за плакат о Блокаде Ленинграда!
Tatjana123
16.01.2012, 15:48
Пожалуйста, впишите и меня в список:
tatjana123 - 2 шт.
Большое Вам спасибо!
Tatjana123
16.01.2012, 15:58
А можно подойти и взять на Казакова, 7 по плакату из имеющихся? Или нужно подождать?
получила вчера плакаты, хочу еще раз выразить огромную благодарность за ваш труд. для нас это особенно важно - мы живем в пригороде, наша школа вообще не финансируется никак - там проблемы с документами, потому что здания на территории Министерства обороны. но речь не об этом. какое счастье, для нас особенно, что есть такие удивительные проекты, как ваш, учителя не могут поверить, что это все делается бесплатно.
как всегда - много информации, и тексты, и фотографии, и карты - очень интересно. наши мальчишки сразу стали "старые танки" изучать :)) СПАСИБО!
а в "Пангее" уже нет Нобелевки и Конституции, отметьте, пожалуйста!
Добрый день! Очень ждем на Савушкина плакаты о Блокаде!!! Спасибо!
Prirodoved
17.01.2012, 16:37
получила сегодня плакаты - огромнейшее Вам спасибо!
низкий поклон за плакат о Блокаде Ленинграда!
Очень приятно, спасибо!
Prirodoved
17.01.2012, 16:39
Пожалуйста, впишите и меня в список:
tatjana123 - 2 шт.
Большое Вам спасибо!
Пожалуйста (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/list.htm) )
Приходите, конечно.
Prirodoved
17.01.2012, 16:41
а в "Пангее" уже нет Нобелевки и Конституции, отметьте, пожалуйста!
Большое спасибо за отзыв, будем и дальше стараться.
Про наличие в Пангее газет... В общем, они были глубоко зарыты, оказывается, на днях приеду - отрою.
Prirodoved
17.01.2012, 16:42
Добрый день! Очень ждем на Савушкина плакаты о Блокаде!!! Спасибо!
Курьер озадачен, сразу сообщу, как привезёт.
Здравствуйте, Георгий!
Мы на Владимирской тоже очень ждем Блокаду :103:.
И мы!:support:ждем с нетерпением!
Prirodoved
17.01.2012, 23:28
Очередная публикация (http://bessrebrenik.ru/stengazeta/) о нас (на сайте бесплатных мероприятий http://bessrebrenik.ru)
"Стенгазеты «Детям о памятных днях России» — это благотворительный проект издательства «Пангея» и группы компаний «Бюллетень Недвижимости». Выпускаются стенгазеты к основным праздникам, к памятным датам и распространяются бесплатно. Газеты с красочными иллюстрациями и интересными фактами рассказывают школьникам о традициях праздника, его истории, и настолько интересно оформлены, что их с удовольствием читают и взрослые. Стараниями издателей, информация подается в легкой форме, что пробуждает познавательную активность у детей, и заполняет пробелы в знаниях у взрослого поколения. Силами издательства стенгазеты развозятся по Отделам образования, школам, Домам творчества и детским домам. При желании, и Вы можете получить газету, сделав предварительную заявку по почте pangea@******** с указанием нужного количества. Не забудьте попросить и более ранние издания. Забирать можно в издательстве «Пангея» по адресу: ул. Возрождения, 20 (угол с пр.Маршала Говорова), или в магазине женской одежды «Имбирь», ул. Маршала Казакова, 7, в течение двух недель со дня готовности тиража. Восторженные отзывы Ваших детей не заставят Вас долго ждать.
Все новости Проекта смотрите на сайте стенгазет www.наши-праздники.рф. Там же можно скачать «большие» файлы газет для самостоятельной распечатки.
Ждем отзывы от тех, кто уже получил газеты!"
Добавьте меня, пожалуйста
Дождина (Снежана) 5 комплектов
Prirodoved
18.01.2012, 10:37
Добавьте меня, пожалуйста
Дождина (Снежана) 5 комплектов
Ок
очень нужен плакат о блокаде добавте пож.меня в список на Владимирскую. Ирина и дочка Саша .Нам надо делать д/з про блокаду
nasturzia
18.01.2012, 11:35
Здравствуйте, Георгий! Тоже хотели бы получить "Блокаду" на Савушкина, пометьте, пожалуйста!
Prirodoved
18.01.2012, 11:48
Здравствуйте, Георгий! Тоже хотели бы получить "Блокаду" на Савушкина, пометьте, пожалуйста!
369. nasturzia - 2 - это Вы? Тогда получайте, где Вам удобно.
Prirodoved
18.01.2012, 11:48
Пожалуйста.
Prirodoved
18.01.2012, 11:50
очень нужен плакат о блокаде добавте пож.меня в список на Владимирскую. Ирина и дочка Саша .Нам надо делать д/з про блокаду
Добавил. Когда повезём туда газеты, сообщу здесь.
Учительница труда
18.01.2012, 11:53
Георгий, здравствуйте.
Мне надо 2 плаката о блокаде. Внесите меня, пожалуйста, в список на Савушкина :flower::008:
Георгий здравствуйте, подскажите в Колпино "Блокаду" когда ждать?
nasturzia
18.01.2012, 12:12
369. nasturzia - 2 - это Вы? Тогда получайте, где Вам удобно.
Да,это я, спасибо.
Prirodoved
18.01.2012, 12:39
Георгий здравствуйте, подскажите в Колпино "Блокаду" когда ждать?
Для Колпино у меня приготовлено 50 плакатов, Машулик хотела прислать за ними сегодня.
Prirodoved
18.01.2012, 12:40
Георгий, здравствуйте.
Мне надо 2 плаката о блокаде. Внесите меня, пожалуйста, в список на Савушкина :flower::008:
Ок (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/list.htm)
А в Лавочку "Блокада" не поедет в ближайшие дни?:008:
Георгий. Здравствуйте. Очень нравятся ваши плакатики, спасибо огромное :flower:
Хочу заказать "Блокаду" - 4 шт на Владимирском.
Prirodoved
18.01.2012, 16:40
Георгий. Здравствуйте. Очень нравятся ваши плакатики, спасибо огромное :flower:
Хочу заказать "Блокаду" - 4 шт на Владимирском.
Я исправил количество газет для Вас в списке:
503. Kira35 - 4
Prirodoved
18.01.2012, 16:40
А в Лавочку "Блокада" не поедет в ближайшие дни?:008:
Поедет, сообщу.
Добрый день!
Запишите меня, пожалуйста, на "Блокаду" - 2 шт (и все, что еще можно взять) в Пангею. Спасибо!
Prirodoved
18.01.2012, 19:28
Добрый день!
Запишите меня, пожалуйста, на "Блокаду" - 2 шт (и все, что еще можно взять) в Пангею. Спасибо!
Записал (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/list.htm), приходите.
Ярославна
18.01.2012, 22:31
А на Владимирской Новый Год и Блокаду можно будет забрать? Если да и у вас ведется список на Владимирскую, пометьте меня туда. Спасибо.
Prirodoved
18.01.2012, 22:34
А на Владимирской Новый Год и Блокаду можно будет забрать? Если да и у вас ведется список на Владимирскую, пометьте меня туда. Спасибо.
Список общий, Новый год во Владимирском пассаже кончился, Блокаду мы туда ещё не привезли. Как привезём - скажу здесь, пока не кончится - можно будет взять.
tanka_tk
18.01.2012, 22:39
Добрый день!
И мне, пожалуйста, такой же набор: "Бллокаду" - 2 шт (и все, что еще можно взять) в Пангею. Спасибо!
Prirodoved
19.01.2012, 00:09
Добрый день!
И мне, пожалуйста, такой же набор: "Бллокаду" - 2 шт (и все, что еще можно взять) в Пангею. Спасибо!
Ок (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/list.htm)
MamaToshi
19.01.2012, 12:21
Здравствуйте.
Запишите меня пожалуйста на 2 плаката- Блокада
Заберу в Пангее.
СПАСИБО!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.