Просмотр полной версии : Красочные познавательные плакаты к каждому празднику отдаём бесплатно.
доброе утро!
отдайте ,пож-та,мой комплект Umberto,очень надеюсь у нее получиться забрать сегодня
Masjanka
22.02.2011, 11:23
Добрый день! А можно 3 комплекта вместо ранее заявленных двух? В садик тоже очень хотели :)
Спасибо!
И запишите мои комплекты к katjan, она за 8 марта к вам поедет и мои возьмёт! Спасибо огромное!
Олюшка***
22.02.2011, 11:48
СПАСИБО katjan, что привезла плакаты на Север!!! :080:
Георгий и Вам спасибо за плакаты!!! Ваши плакаты дойдут и до деток в Сертолово, а это уже область! :080:
tanushkaost
22.02.2011, 11:49
Георгий, доброе утро. Отдайте, пожалуйста, мои 3 комплекта девушке с ником ПРАВДОЛЮБКА, она любезно согласилась их забрать.
elena1972
22.02.2011, 11:52
Георгий, а можно и мне два комплекта? :flower:И передать их через katjan, когда она к Вам перед 8 марта приедет:008:
В четверг я подъеду за 1 комплектом. Во сколько это удобно сделать?
Marionetka2008
22.02.2011, 13:01
Георгий, спасибо большое за плакаты. Успела отдать в школу, чтобы почитали сегодня про 23 Февраля.
И Вас, кстати, с наступающим праздником:flower:
julianos
22.02.2011, 14:14
Добрый день! Можно еще записаться на 1 комплект???
Добрый день! Я хотела забрать во вторник, но сама подъехать не смогу. Отдайте пожалуйста плакаты девушке с ником LZS , она тоже во вторник подъедет. Спасибо.
ПРАВДОЛЮБКА
22.02.2011, 14:54
Глубоко уважаемый Георгий! Плакаты получила:080:, сейчас напишу отзыв теме. Огромное спасибо!:flower:
tanushkaost, Ваши плакаты у меня.
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь с Ладожской(или Новочеркасской) может помочь мне?
Очень хотела бы тоже эти плакаты для нашей школы, но уж очень далеко ехать, и сейчас совсем нет возможности.
Помогите, пожалуйста.
Георгий, здравствуйте!
Если еще не поздно, забронируйте для меня один комплект плакатов. Девушка с ником katjan их для меня заберет.
Спасибо!
Здравствуйте! Забронируйте для меня 6 комплектов, заберет Dobraya
Спасибо
Георгий, добрый день!
Пожалуйста, оставьте для нашей школы комплект плакатов.
Всеволожск будет очень рад, если их получит :)
Буду искать способ как их забрать.
Заранее спасибо!
Спасибо Вам большое за такие замечательные комплекты. Один отдала в школу - все в восторге, а второй комплект оставили себе. Плакат 23 февраля очень познавателен в плане истории и дочка решила его повесить в своей комнате над кроватью. Сидит и читает. Приятно еще, что все плакаты красивые и очень информативные. Вообщем еще раз Вам огромное СПАСИБО!!!
Девочки, пожалуйста, заберите и для меня 1 комплектик (Академка, Лесная, Новочеркасская)
Большая разница
22.02.2011, 17:53
Девочки:091:Из Купчино кто-нибудь прихватите пож-ста мой комплектик:091:
katya0707
22.02.2011, 18:42
Спасибо большое за такие красивые плакаты.
Большое спасибо за плакаты!!! Будем с нетерпением ждать новых выпусков.Надеюсь, что Вы нам всем здесь о их выходе сообщите.
Спасибо за плакаты..учительница была в восторге,дети тоже хоть и первоклашки,подошли читать..Я пока осилила только 23 февраля,,остальные пролистала,просмотрела..Жалко что новогодний обозначен каледарем..на следущий год не повесишь..)))СПАСИБО еще раз и с праздником вас и будем ждать следущих выпусков..хотелось бы заполучить все праздники!!!!..
ПРАВДОЛЮБКА
22.02.2011, 19:28
Жалко что новогодний обозначен каледарем..на следущий год не повесишь..))).
Почему же? Просто на место календаря можно прикрепить календарь подобного формата сверху.
Точно!!!Во я туплю то!))))
Prirodoved
22.02.2011, 20:47
Спасибо! область - наш потенциальный потребитель )).
MamaBusika
22.02.2011, 20:53
Здравствуйте - а можно нам 3 комплекта зарезервировать.
Спасибо!!!
Prirodoved
22.02.2011, 21:00
Девочки, не надо ничем перекрывать зайцев! Будем живы, напечатаем вам свежую газету к следующему Новому году с новым календарём и персонажем ))
Prirodoved
22.02.2011, 21:10
Спасибо Вам большое за такие замечательные комплекты. Один отдала в школу - все в восторге, а второй комплект оставили себе. Плакат 23 февраля очень познавателен в плане истории и дочка решила его повесить в своей комнате над кроватью. Сидит и читает. Приятно еще, что все плакаты красивые и очень информативные. Вообщем еще раз Вам огромное СПАСИБО!!!
Мне очень тронуло ваша история, особенно плакат над кроватью ))). Мой сын тоже любит читать эти плакаты. ему я повесил в его комнате специальный стенд, куда он прищепками прикрепляет очередной выпуск )).
Prirodoved
22.02.2011, 21:11
Георгий, спасибо Вам большое за плакаты. :flower:
С наступающим праздником Вас :flower::flower::flower:
Спасибо, я очень тронут )).
Prirodoved
22.02.2011, 21:13
Большое спасибо за плакаты!!! Будем с нетерпением ждать новых выпусков.Надеюсь, что Вы нам всем здесь о их выходе сообщите.
Конечно, буду информировать! Главное, чтобы плакаты доходили до конечного потребителя )).
Prirodoved
22.02.2011, 21:15
Спасибо большое за такие красивые плакаты.
Если у детишек что-то хорошее в голове останется, я буду чувствовать, что старания были не зря )).
Сильмарион
22.02.2011, 21:32
Георгий, спасибо за плакаты. У меня ребенок даже не хотел в школу отдавать :). Учитель в восторге - и сразу у нее возник вопрос - будет ли что-нибудь подобное к дню космонавтики и дню Победы???
Если будет - слёзно просила зарезервировать :).
И еще - у меня к Вам есть личный вопрос - можно в личку написать?
Prirodoved
22.02.2011, 21:38
Георгий, спасибо за плакаты. У меня ребенок даже не хотел в школу отдавать :). Учитель в восторге - и сразу у нее возник вопрос - будет ли что-нибудь подобное к дню космонавтики и дню Победы???
Если будет - слёзно просила зарезервировать :).
И еще - у меня к Вам есть личный вопрос - можно в личку написать?
Берите и для ребёночка, пока есть. Конечно, следующий плакат - к 1-му апреля, потом - ко Дню космонавтики... И ко Дню Победы, конечно же, планируем выпуск! Пишите в личку, какие проблемы...
Мы тоже очень хотим такие плакаты!:support::support::support:
Но :( доехать с Комендантского будет проблематично :(.
Девушки, может кто на машине, прихватит и в наш район такую красоту? :008:
Я там узрела,что еще бывает и ко дню Санкт-Петербурга..а в этом мае планируете такой же?
Фея Лесная
22.02.2011, 23:07
Георгий! Спасибо огромное за плакаты!!!
С Наступающим 23 февраля Вас!:flower::flower::flower:
------------------------
Я вот что подумала: может в будущем сделать какую-то централизованную раздачу по районам?
Например развозить по добровольцам новые выпуски, если есть возможность?
Ну или заказать курьера на район, а потом поделить на всех, ну получится там по 10 рублей например с человека, зато у всех будут такие замечательные плакаты!:love:
Эти плакаты вещь очень полезная и познавательная. Но не у всех есть возможность ездить за ними так далеко.
Prirodoved
22.02.2011, 23:20
Я там узрела,что еще бывает и ко дню Санкт-Петербурга..а в этом мае планируете такой же?
Планируем. Сообщим, когда будет окончательная ясность.
Prirodoved
22.02.2011, 23:23
Георгий! Спасибо огромное за плакаты!!!
С Наступающим 23 февраля Вас!:flower::flower::flower:
------------------------
Я вот что подумала: может в будущем сделать какую-то централизованную раздачу по районам?
Например развозить по добровольцам новые выпуски, если есть возможность?
Ну или заказать курьера на район, а потом поделить на всех, ну получится там по 10 рублей например с человека, зато у всех будут такие замечательные плакаты!:love:
Эти плакаты вещь очень полезная и познавательная. Но не у всех есть возможность ездить за ними так далеко.
Спасибо, Лесная Фея, за тёплые слова )).
Мы развозим наши плакаты по районам - в НМЦ (научно-методические центры) или РОНО. Теоретически можно забирать там.
Георгий,огромное спасибо Вам за заботу о наших детях!
И девочкам, что собирали наши комплекты,тоже огромное СПАСИБО!!!!!! :flower::flower::flower:
Плакаты прочитаем. Отзывы напишем.
Это не просто газета, которую можно глянуть и пройти мимо. Не просто обычные поздравления. Там есть информация, там есть, ЧТО почитать,есть что узнать нового.
СПАСИБО!!!
Очень хочется и остальные получить .Будем ждать :love:
Георгий, огромное спасибо за плакаты! :flower::flower::flower:
Отдала сегодня и в обычную, и в музыкальную школы. Учителя очень довольны! :080:Правда, один плакат дочка оставила себе, сказала, что будет по нему "заниматься" :) Так что завтра начнём занятия, а потом напишем отзыв:080:
ПРАВДОЛЮБКА
22.02.2011, 23:29
Мы развозим наши плакаты по районам - в НМЦ (научно-методические центры) или РОНО. Теоретически можно забирать там.
Мне проще до вас доехать, чем до НМЦ, а в РОНО вообще бесполезняк соваться.:( Дома повесила 23 февраля и 8 марта, так здорово.
Очень хочется заполучить 1 апреля;), у моей дочки и моего свёкра в этот день- День рождения! Получится одним из оригинальных подарков :019:
А во Всеволожск случайно не привозите? :008:
Prirodoved
22.02.2011, 23:53
Добрый день! А можно 3 комплекта вместо ранее заявленных двух? В садик тоже очень хотели :)
Спасибо!
И запишите мои комплекты к katjan, она за 8 марта к вам поедет и мои возьмёт! Спасибо огромное!
Георгий, а можно и мне два комплекта? :flower:И передать их через katjan, когда она к Вам перед 8 марта приедет:008:
Да, можно. Только следите, пожалуйста сами кому для кого отдать))
В четверг посмотрим какие заканчиваются, сообщим, но большая часть еще пока есть.
Prirodoved
22.02.2011, 23:56
В четверг я подъеду за 1 комплектом. Во сколько это удобно сделать?
с 10ти до 20ти)
Prirodoved
23.02.2011, 00:05
Добрый день! Можно еще записаться на 1 комплект???
Георгий, добрый день! Если еще можно забронировать комплект плакатов, отдайте пожалуйста комплект для нашей школы девушке с ником katjan (она любезно согласилась забрать за меня:flower:).
Заранее спасибо:flower:
Георгий, здравствуйте!
Если еще не поздно, забронируйте для меня один комплект плакатов. Девушка с ником katjan их для меня заберет.
Спасибо!
Здравствуйте! Забронируйте для меня 6 комплектов, заберет Dobraya
Спасибо
Георгий, добрый день!
Пожалуйста, оставьте для нашей школы комплект плакатов.
Всеволожск будет очень рад, если их получит :)
Буду искать способ как их забрать.
Заранее спасибо!
Здравствуйте - а можно нам 3 комплекта зарезервировать.
Спасибо!!!
Хорошо!
Prirodoved
23.02.2011, 00:09
А во Всеволожск случайно не привозите? :008:
Если мы с Вами найдем волонтёра, который будет во Всеволожск возить...
Prirodoved
23.02.2011, 00:10
Мне проще до вас доехать, чем до НМЦ, а в РОНО вообще бесполезняк соваться.:( Дома повесила 23 февраля и 8 марта, так здорово.
Очень хочется заполучить 1 апреля;), у моей дочки и моего свёкра в этот день- День рождения! Получится одним из оригинальных подарков :019:
У нас Вами есть все шансы)
Георгий, можно мне зарезервировать 4 комплекта? Для дома, садика, шахматного кружка и дружественной школы из пос.Молодежное?
Георгий,можно два комплекта для школы?Но забрать смогу 1 или 2 марта.
мама Димаса
23.02.2011, 10:21
Георгий!
СПАСИБО большое за плакаты!:flower: Красочные, интересные!:love:
Очень здоровские:love:! завтра в класс отнесем!
Очень хорошее дело Вы сделали!:support:
Георгий, а еще не поздно....нам бы 3 комплекта, в школу (обычную+музыкалку)...в четверг могу подъехать...
Спасибо!!!
Prirodoved
23.02.2011, 13:04
Георгий, а еще не поздно....нам бы 3 комплекта, в школу (обычную+музыкалку)...в четверг могу подъехать...
Спасибо!!!
Приезжайте, ждём.
Prirodoved
23.02.2011, 13:06
Георгий, можно мне зарезервировать 4 комплекта? Для дома, садика, шахматного кружка и дружественной школы из пос.Молодежное?
Хорошо.
Prirodoved
23.02.2011, 13:08
Георгий,можно два комплекта для школы?Но забрать смогу 1 или 2 марта.
Хорошо, в рабочие дни, пожалуйста.
Большое спасибо за чудесные плакаты! Дети разложили их по полу и сидят-читают. Завтра понесем комплекты в школы. Спасибо!
И поздравляю Вас с праздником! :flower:
Prirodoved
23.02.2011, 13:15
Большое спасибо за чудексные плакаты! Дети разложили их по полу и сидят-читают. Завтра понесем комплекты в школы. Спасибо!
И поздравляю Вас с праздником! :flower:
Спасибо )). Реакция детей - безошибочный критерий качества работы. Я очень рад!
Большое спасибо за внимание к сообщению.С праздником Вас:flower:
ПРАВДОЛЮБКА
23.02.2011, 13:21
Георгий, поздравляю Вас с праздником! Удачи в Вашем деле и процветания!:flower:
Prirodoved
23.02.2011, 13:46
Георгий, поздравляю Вас с праздником! Удачи в Вашем деле и процветания!:flower:
Спасибо! Мы делаем общее дело, а процветание служит ему )).
Георгий,с праздником!!!:support:
Спасибо за возможность напечатать дома,сижу печатаю теперь и радуюсь...:):love:
уЖЕнеРЕБЁНОК
23.02.2011, 16:02
Георгий, извините, не смогла подъехать - дома лазарет.
Prirodoved
23.02.2011, 23:25
Георгий огромное спасибо за плакаты!Отличного качества и очень познавательные!Сидим с дочей читаем-завтра понесём в школу!С нетерпением ждём новых выпусков!
И конечно же с праздником вас!Удачи и процветания!
Спасибо )). И удача и процветание нам вскоре очень понадобятся!
Prirodoved
23.02.2011, 23:25
Георгий, извините, не смогла подъехать - дома лазарет.
Поправляйтесь скорей.
Prirodoved
23.02.2011, 23:28
Георгий,с праздником!!!:support:
Спасибо за возможность напечатать дома,сижу печатаю теперь и радуюсь...:):love:
Чем больше хороших людей радуется, тем лучше становится мир )).
Здравствуйте Георгий. Можно ли зарезервировать 3 комплекта - приеду в четверг или в пятницу.
Prirodoved
23.02.2011, 23:46
Здравствуйте Георгий. Можно ли зарезервировать 3 комплекта - приеду в четверг или в пятницу.
Да.
mamaOlga
23.02.2011, 23:48
Георгий, а можно и мне зарезервировать 4 комплекта? подъеду в четверг-пятницу либо сама, либо папу пришлю..
tanushkaost
23.02.2011, 23:56
Георгий, огромное спасибо за плакаты! И оформление и содержание - все очень понравилось. Надеюсь в школе тоже оценят. Очень ждем новых выпусков!!
Prirodoved
23.02.2011, 23:56
Георгий, а можно и мне зарезервировать 4 комплекта? подъеду в четверг-пятницу либо сама, либо папу пришлю..
Договорились.
Prirodoved
23.02.2011, 23:58
Георгий, огромное спасибо за плакаты! И оформление и содержание - все очень понравилось. Надеюсь в школе тоже оценят. Очень ждем новых выпусков!!
Ага, надеемся вместе )).
mamaOlga
24.02.2011, 00:04
Договорились.
:flower:
darling™
24.02.2011, 00:16
А можно зарезервировать 1 комплект, подъехала бы завтра (четверг) или в пятницу...и какие плакаты достанутся в таком случае в комплект?
Добрый вечер. Понимаю, что спохватилась поздно... Но нет никакой надежды получить плакаты о блокаде и Победе?
Prirodoved
24.02.2011, 00:58
А можно зарезервировать 1 комплект, подъехала бы завтра (четверг) или в пятницу...и какие плакаты достанутся в таком случае в комплект?
Все кроме Блокады и Победы. Ждём ))
Prirodoved
24.02.2011, 00:59
Добрый вечер. Понимаю, что спохватилась поздно... Но нет никакой надежды получить плакаты о блокаде и Победе?
Увы, пока никакой. Разве что Вы их сами распечатаете с сайта. Возможно, мы как-нибудь повторим тираж. Ну и скоро - новая газета ко Дню Победы!
julianos
24.02.2011, 08:34
Доброе утро! Георгий, сегодня к Вам приедет девушка с ником I&S - отдайте ей, пожалуйста, мой комплектик!!!
Спасибо за плакаты, очень понравились деткам!Спасибо Вам за Вашу работу!Ждем новых выпусков
Prirodoved
24.02.2011, 09:54
Доброе утро! Георгий, сегодня к Вам приедет девушка с ником I&S - отдайте ей, пожалуйста, мой комплектик!!!
Хорошо.
Prirodoved
24.02.2011, 09:55
Спасибо за плакаты, очень понравились деткам!Спасибо Вам за Вашу работу!Ждем новых выпусков
Будем стараться не подвести.
Добрый день.
Георгий,я тут собрала все просьбы в кучку :008: и вот что у меня получилось (надеюсь сегодня удастся заехать) - вроде никого не забыла :009:
Katjan - 14 плакатов с 8 марта + 1 полный комплект (младшему в садик :0015::006:)
Polly - 1 компл.
Олюшка ***- 2 комп.
КЛюбНика - 1 плакат с 8марта
elena1972 - 2 компл.
КЛюбНика
24.02.2011, 11:22
Добрый день.
Георгий,я тут собрала все просьбы в кучку :008: и вот что у меня получилось (надеюсь сегодня удастся заехать) - вроде никого не забыла :009:
Katjan - 14 плакатов с 8 марта + 1 полный комплект (младшему в садик :0015::006:)
Polly - 1 компл.
Олюшка ***- 2 комп.
elena1972 - 2 компл.
Если можно мне тоже полный комплект плакатов, что-то я поскромничала:)):flower:
Prirodoved
24.02.2011, 11:26
Добрый день.
Polly - 1 компл.
Олюшка ***- 2 комп.
elena1972 - 2 компл.
Хорошо, только забирая плакаты не забудьте всех вычеркнуть из списка.
Этих можно вычеркивать из первого списка :support:
Кто записывался на всех взяла! А именно:
Nika78 -1 шт.
Олюшка***- 1 шт.
VIAnastasya -2 шт.
шапокляк 76 - 4 шт.
Ланушка -2 шт.
Федора - 2 шт.
и Katjan :008:
Катя, я Вам напишу свой телефон - если у вас получится взять для меня и еще 1 девочки 2 комплекта, я забиру их когда Вам будет удобно!
Prirodoved
24.02.2011, 13:20
Катя, я Вам напишу свой телефон - если у вас получится взять для меня и еще 1 девочки 2 комплекта, я забиру их когда Вам будет удобно!
Мы отметили в списке: когда (если) Катя придёт, мы дадим ей 2 комплекта для Вас.
Белая Ночка_2007
24.02.2011, 13:58
Георгий, добрый день!
Скажите пожалуйста, могу ли я сегодня подъехать и взять 6 комплектов?
Prirodoved
24.02.2011, 14:53
Георгий, добрый день!
Скажите пожалуйста, могу ли я сегодня подъехать и взять 6 комплектов?
Да, приходите.
MamaBusika
24.02.2011, 15:07
Уважаемый Георгий, можно ли мне еще 3 комплекта добавить? Можно ли завтра забрать?
Спасибо большое!
Prirodoved
24.02.2011, 15:34
Уважаемый Георгий, можно ли мне еще 3 комплекта добавить? Можно ли завтра забрать?
Спасибо большое!
Можно. Кончаются какие-то газеты, вроде как Новый год. остальные пока есть.
Мы отметили в списке: когда (если) Катя придёт, мы дадим ей 2 комплекта для Вас.
спасибо!:flower:
Здравствуйте. А я бы взяла 3 комплекта. Не поздно спохватилась?) Приехала бы за ними завтра, если можно...
Prirodoved
24.02.2011, 18:09
Приезжайте, может быть, какие-то газеты успеют кончиться, но большинство останется.
Мамсик дочи
24.02.2011, 21:24
Здравствуйте, хочу заказать два комплекта. Подъехать смогу во вторник. Есть шанс что-нибудь получить?
Простите, сегодня мужу не удалось вырваться :008: он еще на совещании и не известно когда закончит :001:
Давайте все перенесем на завтра, можно? :flower:
Георгий, спасибо за плакаты. Очень хочется новых выпусков!
Prirodoved
24.02.2011, 23:44
Георгий, спасибо за плакаты. Очень хочется новых выпусков!
Пишу про первое апреля ))
Prirodoved
24.02.2011, 23:44
Простите, сегодня мужу не удалось вырваться :008: он еще на совещании и не известно когда закончит :001:
Давайте все перенесем на завтра, можно? :flower:
Давайте ).
ПРАВДОЛЮБКА
24.02.2011, 23:54
Где?
Олюшка***
24.02.2011, 23:56
Все дружно ждём с нетерпением! :080:
Prirodoved
25.02.2011, 00:01
Где?
Дома пишу, иногда на работе ))). ВЫПУСК новый будет посвящён первому апреля )).
Дома пишу, иногда на работе ))). ВЫПУСК новый будет посвящён первому апреля )).
Так Вы автор? Очень большой респект! :flower:
Prirodoved
25.02.2011, 00:03
Здравствуйте, хочу заказать два комплекта. Подъехать смогу во вторник. Есть шанс что-нибудь получить?
Некоторых выпусков, наверное, не будет. Но бОльшая часть останется, надеюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.