Просмотр полной версии : Красочные познавательные плакаты к каждому празднику отдаём бесплатно.
@Viktoria@
30.03.2012, 21:18
То есть там вообще не будет? Или будет позже?
Prirodoved
30.03.2012, 21:34
То есть там вообще не будет? Или будет позже?
Вообще не будет. Пока есть в Пангее, Имбире, Волшебном замке, магазине ЛапУшки.
glissada
30.03.2012, 22:25
Взяла в Имбире два плаката, один уже отнесла в детсад, другой тоже пристрою. Влюбилась в геологию.Вспомнила прогулки по Рускеальскому парку.Спасибо.
"День Смеха" есть в КОЛПИНО
ура, спасибо:support:
nadin.rut
30.03.2012, 22:42
Узнала о стенгазетах на Снобе.
У всего этого проекта очень теплая аура. Цитаты не приведу, но из чего-то сложилось впечатление, что газеты делаются с любовью и удовольствием. Кроме того, захотелось почитать, что напишет Насретдинов для детей (да и вообще, если пишут такие интересные люди - хочу всего и много), но выбраться в издательство времени не было, хотя мысль о том, что моим и школьным-моим детям это нужно, изредка свербила. Сегодня оказалась на Владимирском и наконец имею возможность почитать.
Сегодня с дочкой (7) и сыном (14) прочитали все 8 Марта и часть Зимних праздников.
Увидели страшное упущение - у сына нет ассоциаций со словом КУРАРЕ (современное счастливое детство складывается из других слов) - надо наверстать. Женщины прекрасны.
Большое впечатление на детей произвел список исчезнувших животных в статье о заповедниках, вообще текст внушает уважение к увлеченным людям.
Конец статьи о Хокинге замечательный. Понравилось, что авторы спускаются с энциклопедического небосклона к детям. Жаль, что нет возможности приехать хотя бы раз в году и взять все, что уже выпущено.
Спасибо!
Prirodoved
31.03.2012, 00:52
Отлично, что Сноб привёл сюда. Действительно, газеты пишутся с огромным удовольствием. Особое удовольствие было пытать Насретдинова написать что-нибудь для детей )). Большое спасибо за вдумчивое проникновение в суть дела. Будем обязательно выпускать "подшивки" или тематические книжки.
Скажите, пожалуйста, к дню космонавтики планируется тираж плакатов?
Prirodoved
03.04.2012, 15:59
Скажите, пожалуйста, к дню космонавтики планируется тираж плакатов?
О да. Сегодня с 18:00 он в Пангее.
"Сергей"
03.04.2012, 16:01
А на Владимирской когда будет?
Prirodoved
03.04.2012, 16:28
А на Владимирской когда будет?
Может, сегодня вечером, может, завтра. Сообщу сразу.
Может, сегодня вечером, может, завтра. Сообщу сразу.
До выходных хватит?:flower:
Cheshirochka
03.04.2012, 17:15
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу я забрать в Имбире на Казакова имеющиеся 4 вида плакатиков?(только мне надо в 3-х экземплярах.)-для школ в разных районах города.
О да. Сегодня с 18:00 он в Пангее.
:support: Списибо :support: Будем ждать отмашку на Владимирский ;)
Здравствуйте! Еще можно записаться в список желающих?
Prirodoved
03.04.2012, 22:50
Есть тираж Дня Космонавтики (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/2800/27-big.jpg). В Пангее, Имбире, Лавочке и на Савушкина.
Prirodoved
03.04.2012, 22:53
До выходных хватит?:flower:
Кто ж их знает? Как разбирать будут. Надеюсь, мне сообщат, когда кончатся, а я здесь напишу.
Prirodoved
03.04.2012, 22:53
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу я забрать в Имбире на Казакова имеющиеся 4 вида плакатиков?(только мне надо в 3-х экземплярах.)-для школ в разных районах города.
Можно.
Prirodoved
03.04.2012, 22:55
Здравствуйте! Еще можно записаться в список желающих?
Записал (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/list.htm)
Prirodoved
03.04.2012, 22:55
:support: Списибо :support: Будем ждать отмашку на Владимирский ;)
есть отмашка ))
Записал (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/list.htm)
Спасибо! Но как-то я запуталась - теперь можно приехать в издательство и получить комплект? Простите за глупый вопрос...
Prirodoved
04.04.2012, 01:24
Спасибо! Но как-то я запуталась - теперь можно приехать в издательство и получить комплект? Простите за глупый вопрос...
Именно. Не обязательно в издательство: в 1-м посте список мест раздачи. Ну и не комплект (если считать комплектом все выпущенные номера), а то, что осталось - перечисление опять же в 1-м посте. А так можно )).
Ярославна
04.04.2012, 12:27
Георгий, я писала, что один из 3 плакатов, которые я беру, отдаю в детскую библиотеку, в которой работает наша бабуля. Так вот на прошлой неделе у них была конференция, были библиотекари из разных районов города. Наша бабуля сделала презентацию ваших плакатов + к каждой теме сделала список литературы. Участники конференции были в восторге и все интересовались, откуда такие чудные плакаты. Я дала ваш адрес и название издательства, не знаю, доведут ли они дело до конца (свяжутся ли с вами), но просто в качестве отзыва - очень понравилась подача и идея. Все согласились, что такие плакаты в детской библиотеке очень уместны.
медсестричка
04.04.2012, 13:04
скажите , пожалуйста , а можно мне тоже получить вашу чудную стенгазету "День Космонавтики" , да и последующие тоже))). Куда бежать?. Заранее спасибо! если можно в двух экземплярах ( в школу и сад)
Здравствуйте, Георгий! Вчера была на Владимирской - плакаты "День космонавтики" закончились :( А еще будут?
Nataliya
04.04.2012, 13:45
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно ли сегодня забрать в Имбире 2 экземпляра газеты "День комонавтики"? И, если можно, по 1 экз. "Каменный город" и "День смеха". Я уже забирала газеты "Блокада", в сад так и не донесли, дети оставили себе на память. Спасибо Вам большое!
Prirodoved
04.04.2012, 14:36
Георгий, я писала, что один из 3 плакатов, которые я беру, отдаю в детскую библиотеку, в которой работает наша бабуля. Так вот на прошлой неделе у них была конференция, были библиотекари из разных районов города. Наша бабуля сделала презентацию ваших плакатов + к каждой теме сделала список литературы. Участники конференции были в восторге и все интересовались, откуда такие чудные плакаты. Я дала ваш адрес и название издательства, не знаю, доведут ли они дело до конца (свяжутся ли с вами), но просто в качестве отзыва - очень понравилась подача и идея. Все согласились, что такие плакаты в детской библиотеке очень уместны.
Прекрасно! Большое спасибо!
Prirodoved
04.04.2012, 14:40
скажите , пожалуйста , а можно мне тоже получить вашу чудную стенгазету "День Космонавтики" , да и последующие тоже))). Куда бежать?. Заранее спасибо! если можно в двух экземплярах ( в школу и сад)
Записал вас в список (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/list.htm). Смотрите в первом посте адреса раздачи и - вперёд! Только вот быстро заканчиваться стали газеты, в Лавочке уже нет их, так что следите внимательно.
Prirodoved
04.04.2012, 14:41
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно ли сегодня забрать в Имбире 2 экземпляра газеты "День комонавтики"? И, если можно, по 1 экз. "Каменный город" и "День смеха". Я уже забирала газеты "Блокада", в сад так и не донесли, дети оставили себе на память. Спасибо Вам большое!
Можно, конечно. Возьмите побольше, донесите ))
Prirodoved
04.04.2012, 14:43
Здравствуйте, Георгий! Вчера была на Владимирской - плакаты "День космонавтики" закончились :( А еще будут?
Очень жаль! Боюсь, что нет, пользуйтесь другими адресами.
Георгий, в Колпино есть плакаты День Космонавтики?
Prirodoved
04.04.2012, 16:10
Георгий, в Колпино есть плакаты День Космонавтики?
По моим данным, сегодня вечером будут ))
По моим данным, сегодня вечером будут ))
спасибо, схожу сегодня:)
Prirodoved
04.04.2012, 18:19
спасибо, схожу сегодня:)
Колпино командует Машулик, без её отмашки там ничего не происходит!
Я здесь!
Плакаты ко Дню Космонавтики в КОЛПИНО!!!
В "Лавочке" еще появится день космонавтики? К субботе?:091:
:flower: Спасибо за плакат! Как обычно все на высоте, красочно и познавательно. :support:
Prirodoved
05.04.2012, 12:41
В "Лавочке" еще появится день космонавтики? К субботе?:091:
Директор пока не отвечает. Обычно они берут только 50, что и было сделано.
Prirodoved
05.04.2012, 12:42
:flower: Спасибо за плакат! Как обычно все на высоте, красочно и познавательно. :support:
День космонавтики и должен быть на высоте ;)
Директор пока не отвечает. Обычно они берут только 50, что и было сделано.
Маловато берут для самого проходного места в городе...:( А на Савушкина как, много плакатов? Если туда сегодня-завтра заверну?.. Есть шансы?
Prirodoved
05.04.2012, 14:51
Маловато берут для самого проходного места в городе...:( А на Савушкина как, много плакатов? Если туда сегодня-завтра заверну?.. Есть шансы?
Челом бить буду набольшему Лавочки дабы соизволил милостиво
Ведомостей наших бумазейных по гуляниям народным
с посыльным моим на телеге самобеглой
поболе впредь принимать :091:
На Савушкина мы возим сотню - вроде хватает.
Можно ли получить плакат ко дню космонавтики 2 шт, спасибо
Prirodoved
05.04.2012, 16:17
Директор Лавочки написала, что "это предыдущие кончились, а Космонавтика есть и лежат на видном месте".
Prirodoved
05.04.2012, 16:19
Можно ли получить плакат ко дню космонавтики 2 шт, спасибо
Пожалуйста. Вы в списке. (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/list.htm)
медсестричка
05.04.2012, 22:40
забрала сегодня День Космонавтики, Восьмое марта, Каменный город и Нобелевскую премию . Огромное спасибо, всё очень красиво и интересно, сама весь вечер читаю))))) в садике не нарадуются на Космонавтику, говорят не видели ничего подобного! Спасибо ещё раз, вы делаете такое хорошее дело! Надеюсь теперь быть вашим постоянным подписчиком!:flower:
Prirodoved
05.04.2012, 23:06
забрала сегодня День Космонавтики, Восьмое марта, Каменный город и Нобелевскую премию . Огромное спасибо, всё очень красиво и интересно, сама весь вечер читаю))))) в садике не нарадуются на Космонавтику, говорят не видели ничего подобного! Спасибо ещё раз, вы делаете такое хорошее дело! Надеюсь теперь быть вашим постоянным подписчиком!:flower:
Мммм, очень приятно ))
Белогривка
07.04.2012, 23:08
Добрый вечер, только увидела Вашу тему, подскажите, пожалуйста, а есть возможность подъехать в Издательство "Пангея". Ул. Возрождения, 20 и забрать стенгазеты не только по теме космонавтика (4 шт), но и по другим более ранним оставшимся тоже. по 4 шт?
медсестричка
08.04.2012, 00:19
Подскажите , пожалуйста, а в Колпино есть выпуск "День смеха" и можно ли завтра забрать?
Prirodoved
08.04.2012, 12:41
Добрый вечер, только увидела Вашу тему, подскажите, пожалуйста, а есть возможность подъехать в Издательство "Пангея". Ул. Возрождения, 20 и забрать стенгазеты не только по теме космонавтика (4 шт), но и по другим более ранним оставшимся тоже. по 4 шт?
Да, пожалуйста. Записал вас в список (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/list.htm).
Prirodoved
08.04.2012, 12:42
Подскажите , пожалуйста, а в Колпино есть выпуск "День смеха" и можно ли завтра забрать?
Насколько я понимаю, есть. Уточните у Машулика, она точно знает.
Белогривка
08.04.2012, 12:43
Да, пожалуйста. Записал вас в список (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/list.htm).
Можно уточнить, завтра хочу подъехать, какие мои действия, мне нужно назвать свой номер?
Насколько я понимаю, есть. Уточните у Машулика, она точно знает.
подтверждаю: День смеха в наличии.
медсестричка
09.04.2012, 00:27
забрала, огромное спасибо
Prirodoved
09.04.2012, 00:30
Можно уточнить, завтра хочу подъехать, какие мои действия, мне нужно назвать свой номер?
Да, просто назвать номер.
Белогривка
09.04.2012, 21:08
Забрала, спасибо большое за плакаты. Очень понравились, на все группы брала, девочки были довольны.:flower:
Здравствуйте, забирала плакаты сегодня - 1 апреля и день космонавтики. Первое апреля очень понравились. А вот космонавтика , мне кажется, темноватая - детям такой шрифт - светлый на темном тяжело читать. Но это , ИМХО.
Спасибо Вам.:flower:
Также прошу довезти в Имбирь "Каменный город" - нет его там.:(
Prirodoved
10.04.2012, 02:56
Здравствуйте, забирала плакаты сегодня - 1 апреля и день космонавтики. Первое апреля очень понравились. А вот космонавтика , мне кажется, темноватая - детям такой шрифт - светлый на темном тяжело читать. Но это , ИМХО.
Спасибо Вам.:flower:
Также прошу довезти в Имбирь "Каменный город" - нет его там.:(
Спасибо за мнение, учтём. А каменный город только что же привозил... Неужели разобрали...
Prirodoved
10.04.2012, 02:57
Забрала, спасибо большое за плакаты. Очень понравились, на все группы брала, девочки были довольны.:flower:
Ну и отлично. Если вдруг кто-то сможет написать несколько слов о какой-то газете или историю какую, буду очень признателен!
Prirodoved
10.04.2012, 03:21
Обращаю ваше внимание на то, что мы окончательно переместились с домена детям-о-памятных-днях-россии.рф на домен наши-праздники.рф.
MotorOlka
10.04.2012, 11:24
добрый день, включите меня , пожалуйста в список на 2 экз. Если можно, хотела бы сегодня около 18 час заехать к вам в издательство и получить День космонавтики - 2, и все ранние выпуски - по одному. В дальнейшем претендую на 2 экз. всех новых плакатов :)
Prirodoved
10.04.2012, 12:12
добрый день, включите меня , пожалуйста в список на 2 экз. Если можно, хотела бы сегодня около 18 час заехать к вам в издательство и получить День космонавтики - 2, и все ранние выпуски - по одному. В дальнейшем претендую на 2 экз. всех новых плакатов :)
Пожалуйста.
Prirodoved
10.04.2012, 23:21
Во Владимирском пассаже заканчиваются газеты про КОСМОНАВТИКУ.
Георгий, вычеркните Нобелевку в Колпино, закончилась.
Есть тираж новой газеты День космонавтики (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/2800/27-big.jpg). Тираж в Пангее, Имбире, Лавочке, на Савушкина, в Колпино и в Ломоносове!
Газету можно будет бесплатно получить в следующих местах (см. пояснение ниже):
1. Магазин женской одежды "Имбирь". Ул. Маршала Казакова, 7
(ТЦ "Вега"). 2-й этаж, 11:00-20:00 пн.-вс.
"Осенние праздники", "Нобелевка", "Конституция", "С Новым годом", "Блокада", "Зимние праздники", "23-е февраля", "8-е марта", "Каменный город", "День смеха", "День космонавтики"
Поправьте, пожалуйста, в Имбире только "День космонавтики".:(
Prirodoved
11.04.2012, 02:34
Поправьте, пожалуйста, в Имбире только "День космонавтики".:(
Поправил, спасибо.
Prirodoved
11.04.2012, 02:34
Георгий, вычеркните Нобелевку в Колпино, закончилась.
Вычеркнул, спасибо.
Здравствуйте! Запишите и меня, пожалуйста в Ваш волшебный список!!! Мне бы все выпуски в одном экземпляре + День Музеев - 2 экз. И скажите когда можно забрать будет из издательства?
Спасибо.
Добрый день!
Хотела бы заказать 4 комплекта имеющихся плакатов. Муж может подъехать и забрать в Пангею 16 апреля. Заранее спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.