Просмотр полной версии : Красочные познавательные плакаты к каждому празднику отдаём бесплатно.
jannet2e
04.10.2011, 18:33
Георгий, огромное Вам СПАСИБО за плакат, и за возможность забрать его на Савушкина! А то из наших краев добраться в ваши - целая история... очень надеемся, что такая возможность будет и в дальнейшем!
LadyShark
04.10.2011, 18:54
Девушки из Купчино.
Никто за плакатами не поедет?
Очень хочется плакат к дню учителя, но никак с маленьким ребенком не вырваться...
Julija921
04.10.2011, 18:59
Георгий, можно заказать плакат и получить его сегодня вечером? Или нужно было за ранее записываться?
Prirodoved
04.10.2011, 19:20
Скажите,а совсем никак нельзя забрать 2 комплекта целиком с Савушкина?:008:а то никак не доехать до ваших краёв:008:
На Савушкина только один вид плакатов, это не наш магазин, мы не можем его обязать раздавать комплекты, увы.
Prirodoved
04.10.2011, 19:21
Георгий, можно заказать плакат и получить его сегодня вечером? Или нужно было за ранее записываться?
Можно, в часы, указанные в первом посте. Я Вас записал.
Prirodoved
04.10.2011, 19:23
Георгий, огромное Вам СПАСИБО за плакат, и за возможность забрать его на Савушкина! А то из наших краев добраться в ваши - целая история... очень надеемся, что такая возможность будет и в дальнейшем!
Будет, если наши партнёры не откажут и впредь.
А про другие районы - я давно предлагал бросить клич по форумчанам:
вдруг у кого мужья держат магазины игрушек, книжные и т.д. магазины?
Будет отличная районная "база" для раздачи плакатов!
И реклама магазину, и доброе дело.
Огромное Вам СПАСИБО!!!:flower::flower::flower: Забрали плакаты " С днем учителя":019: на Савушкина, сегодня уже отнесла их в школы! От завучей, тоже передаю Большое Спасибо (будут ждать еще:))!!!) Остальные свои плакаты заберем немного позже! (очень далеко нам до них ехать, но мы обязательно доедем):flower::flower::flower:
Prirodoved
04.10.2011, 19:38
Огромное Вам СПАСИБО!!!:flower::flower::flower: Забрали плакаты " С днем учителя":019: на Савушкина, сегодня уже отнесла их в школы! От завучей, тоже передаю Большое Спасибо (будут ждать еще:))!!!) Остальные свои плакаты заберем немного позже! (очень далеко нам до них ехать, но мы обязательно доедем):flower::flower::flower:
очень приятно читать тёплые слова!
Julija921
04.10.2011, 19:48
Можно, в часы, указанные в первом посте. Я Вас записал.
Спасибо!:flower:
Огромное спасибо!!! Забрала все плакаты на Кировском заводе!))) Жду теперь осенние, новогодние и День Космонавтики!!!!!!))))Спасибо!
Георгий, что-то не нашла себя в списках?
Mама Сладкой Малины
05.10.2011, 09:56
Плакат, который, я думала, повесят в нашем классе, учитель повесила в рекреации рядом с классом. Дочка говорит, что "большие дети" (3-4 класс) на переменах читали и смеялись.
Спасибо.
Prirodoved
05.10.2011, 12:22
Георгий, что-то не нашла себя в списках?
Сорри, сейчас точно записал.
Топинамбур
05.10.2011, 12:44
Постараюсь сегодня подъехать, вчера все планы сорвались из-за неожиданно вышедшей из строя машины :(
Сегодня отнесла в шкуолу, поздравила учителя нашего) пока не вывесили, позже спрошу как и что.
Плакаты шикаорные, много информации, как взрослому - интересно, а как ребенку хочется картинки покрупнее))
nasturzia
05.10.2011, 15:09
Спасибо за плакаты к сегодняшнему празднику- учителя и детки остались довольны:) Скажите, а когда примерно ожидаются следующие (Новый год и Рождество, Блокада , День защитника Отечества , 8-е марта и пр.)?
Prirodoved
05.10.2011, 15:18
Спасибо за плакаты к сегодняшнему празднику- учителя и детки остались довольны:) Скажите, а когда примерно ожидаются следующие (Новый год и Рождество, Блокада , День защитника Отечества , 8-е марта и пр.)?
Примерно за две недели до очередного праздника буду стараться выпускать соответствующие плакаты.
Cherries
05.10.2011, 15:43
cпасибо огромное оплакачены))))еще 3 школы!
спасибо большое! плакаты шикарные! оплакатили 539 и 240 школы.
Особое спасибо от кабинета истории 240 школы - учитель в восторге.
и началка 539 благодарит отдельно.
Очень хотим плакатики и на оставшиеся праздники.
@Viktoria@
05.10.2011, 23:22
Где то уже было, но сейчас не могу найти: как можно скачать (для последующего распечатывания) плакаты?
Prirodoved
05.10.2011, 23:41
Где то уже было, но сейчас не могу найти: как можно скачать (для последующего распечатывания) плакаты?
На сайте наши-праздники.рф, кликабельные миниатюры.
Prirodoved
05.10.2011, 23:44
спасибо большое! плакаты шикарные! оплакатили 539 и 240 школы.
Особое спасибо от кабинета истории 240 школы - учитель в восторге.
и началка 539 благодарит отдельно.
Очень хотим плакатики и на оставшиеся праздники.
Очень приятно. Начал трудиться над осенними праздниками.
Amor Amor
06.10.2011, 00:11
От меня тоже огромное спасибо!!! Плакаты ко Дню Учителя- очень интересные!!!!!
Завтра отнесу в школу, потом напишу о реакции учителя.
Ljudmila_F
06.10.2011, 00:19
Спасибо за плакатики:)
Четыре ушло в школы Петербурга, два в школу г.Всеволожска.
Добавьте мне, пожалуйста, еще 4 штучки на следующие плакатики:flower:
номер в списке 289
Prirodoved
06.10.2011, 17:57
Информирую, что на Возрождения 20 остались только такие плакаты:
День музеев (2011)
День Питера (2011)
День знаний (2011)
День учителя (2011)
На Казакова 7 и на Савушкина 119 - только День учителя (2011).
mariasitchihina
06.10.2011, 19:13
А может можно на Савушккина прислать комплект плакатов, а то День учителя получили, а до Вас никак не доехать?
Спасибо, детям очень понра....:flower:
Жена водителя
06.10.2011, 20:41
Спасибо большое за плакаты!)
Добавьте мне, пожалуйста, еще 4 штучки на следующие плакатики?!
номери в списке 365
Prirodoved
06.10.2011, 21:14
А может можно на Савушккина прислать комплект плакатов, а то День учителя получили, а до Вас никак не доехать?
Спасибо, детям очень понра....:flower:
Я там не бываю - как Вы заметили, это очень далеко от нас )).
Можно мне плакатики завтра на Савушкина забрать?
Prirodoved
06.10.2011, 23:16
Можно мне плакатики завтра на Савушкина забрать?
Конечно.
Amor Amor
06.10.2011, 23:18
Учитель в восторге!! Еще раз спасибо от 448 школы:flower:
@Viktoria@
07.10.2011, 00:25
А как попасть в список получателей плакатов (на Савушкина, 119)? И можно ли там забрать на День Учителя, если мы ещё не записаны?
Prirodoved
07.10.2011, 00:39
А как попасть в список получателей плакатов (на Савушкина, 119)? И можно ли там забрать на День Учителя, если мы ещё не записаны?
А вот давайте я вас запишу. Вам сколько плакатов? И пожалуйста, забирайте.
@Viktoria@
07.10.2011, 00:55
Пока по 1 плакату к каждому празднику.
До какого числа можно забрать на Савушкина, где именно (что там за организация) и в какое время? А то раньше 12-13 октября я и туда не доеду.
mariasitchihina
07.10.2011, 09:55
У нас плакат забрали и повесили в гардеробе, дети очень растроились, т.к. прочитать не успели, а на первый этаж на переменах ходить нельзя:(, можно нам ещё один плакатик на Савушкина взять?? и запишите на меня теперь уже 2 комплекта, т.к. думаю, что подобная практика с конфискацией будет повторяться:091:
Здравствуйте, а можно нам на 356 школу 2 комплекта? и куда за ними подъехать можно? спасибо
mariasitchihina
07.10.2011, 12:25
Люди, может кто из Приморского р-на, поедет за плакатами, захватите и на меня комплектик.
Позвоните, заранее спасибо, тел. в профиле.
kazakova_eva
07.10.2011, 12:26
Добрый день. Скажите, а с Днем Учителя есть еще плакаты по адресу: ул. Возрождения, 20 ? (Я в списке под номером 235)))) на 2 комплекта.) Спасибо
Prirodoved
07.10.2011, 12:31
Пока по 1 плакату к каждому празднику.
До какого числа можно забрать на Савушкина, где именно (что там за организация) и в какое время? А то раньше 12-13 октября я и туда не доеду.
Цитирую первый пост: "Магазин "Волшебный замок", ул. Савушкина 119, ТЦ "Подсолнух", 2-й этаж. 10:00-22:00, включая выходные.Только плакаты ко дню учителя."
Забрать можно до тех пор, пока плакаты не кончились. Мне обещали позвонить оттуда, когда это произойдёт. Пока не звонили, значит, плакаты ещё есть. Как-то так.
Prirodoved
07.10.2011, 12:54
Добрый день. Скажите, а с Днем Учителя есть еще плакаты по адресу: ул. Возрождения, 20 ? (Я в списке под номером 235)))) на 2 комплекта.) Спасибо
Да, пожалуйста.
Prirodoved
07.10.2011, 12:55
У нас плакат забрали и повесили в гардеробе, дети очень растроились, т.к. прочитать не успели, а на первый этаж на переменах ходить нельзя:(, можно нам ещё один плакатик на Савушкина взять?? и запишите на меня теперь уже 2 комплекта, т.к. думаю, что подобная практика с конфискацией будет повторяться:091:
Конечно )
Prirodoved
07.10.2011, 17:05
Дорогие форумчане, на сайте наши-праздники.рф появился план выпуска новых плакатов на 2011-2012 учебный год.
И большое спасибо тем, кто участвует в нашем опросе!
@Viktoria@
07.10.2011, 19:31
Ещё раз подтверждаю, что хочу получать все перечисленные в планах плакаты в кол-ве 1 шт. на Савушкина 119.
меня интересуют новые плакаты)) в количестве 2 шт.
Prirodoved
07.10.2011, 19:54
Ещё раз подтверждаю, что хочу получать все перечисленные в планах плакаты в кол-ве 1 шт. на Савушкина 119.
Да, присутствие Вас в списке это гарантирует (во всяком случае, пока мы имеем партнёрские отношения с "Волшебным замком").
Prirodoved
07.10.2011, 19:56
меня интересуют новые плакаты)) в количестве 2 шт.
Записал, приезжайте по любому адресу.
belka2985
07.10.2011, 21:44
Запишите меня , пожалуйста, на все виды плакатов по 2 шт. и как узнать, что я записана??? Спасибо
Prirodoved
07.10.2011, 21:48
Запишите меня , пожалуйста, на все виды плакатов по 2 шт. и как узнать, что я записана??? Спасибо
Записал, смотрите список на сайте наши-праздники.рф
Забрала плакаты в магазине Имбирь. Спасибо, что на ЮЗ еще один пункт выдачи сделали, очень удобно! Плакаты очень познавательные и красочные. Спасибо за Вашу работу!
Prirodoved
07.10.2011, 21:51
Забрала плакаты в магазине Имбирь. Спасибо, что на ЮЗ еще один пункт выдачи сделали, очень удобно! Плакаты очень познавательные и красочные. Спасибо за Вашу работу!
очень приятно слышать )
belka2985
07.10.2011, 21:57
Спасибо. Т.е. я могу забрать плакаты в одном из указанных адресов???? (если они есть в наличии)
Prirodoved
07.10.2011, 21:59
Спасибо. Т.е. я могу забрать плакаты в одном из указанных адресов???? (если они есть в наличии)
Всё как написано в первом посте, да.
Спасибо!:flower: Забрала вчера плакаты в магазине "Волшебный замок", очень удобно стало!!:080: практически рядом с домом! :support: Теперь туда буду ходить забирать.
Дали даже больше, чем мои заявленные 2 ;)
Prirodoved
08.10.2011, 17:27
Спасибо!:flower: Забрала вчера плакаты в магазине "Волшебный замок", очень удобно стало!!:080: практически рядом с домом! :support: Теперь туда буду ходить забирать.
Дали даже больше, чем мои заявленные 2 ;)
Чудесно, передам спасибо нашим партнёрам. Спросите у деток, что хорошо и что не очень в плакате? Что можно было бы сделать лучше?
@Viktoria@
08.10.2011, 20:28
А можно в список внести не 1, а 3 шт. (номер 403 в списке)?
По поводу, что сделать лучше - текст мелкий, было бы лучше по крупнее.
Ledi Брюнетка!!!
08.10.2011, 21:03
,Спасибо:flower: большое,учитель сказала ,что дети читают с интересом:flower:
Prirodoved
08.10.2011, 21:53
А можно в список внести не 1, а 3 шт. (номер 403 в списке)?
По поводу, что сделать лучше - текст мелкий, было бы лучше по крупнее.
Можно. Ага. спасибо. дети какого возраста говорят про мелкий текст?
@Viktoria@
08.10.2011, 23:51
Можно. Ага. спасибо. дети какого возраста говорят про мелкий текст?
Про мелкий текст и слишком взрослую информацию говорит учитель, 2-й класс. Она просила плакаты всё равно привозить, оттуда берёт информацию. В прошлом году несколько плакатов привезли - не повесила в классе. Поэтому и прошу 3 шт., чтобы один оставить для себя, второй другу ребёнка, третий отдать учителю, а уж повесит она или просто будет детям пересказывать - не знаю.
Посмотрела список - там 1 шт., а не 3.(номер 403).
Я тоже хочу получать все перечисленные плакаты по 3 штуки для школы.
Спасибо.
Подскажите пожалста, в "Веге" можно будет взять плакаты только к Дню учителя или вы можете доставить туда для меня остальные тоже?
Ljudmila_F
09.10.2011, 01:21
Дорогие форумчане, на сайте наши-праздники.рф появился план выпуска новых плакатов на 2011-2012 учебный год.
И большое спасибо тем, кто участвует в нашем опросе!
Надо бы поправить на сайте плановый период:)
Наши планы по выпуску новых плакатов на 2011-2010 учебный год.
А почему с начинается с номера 18:008:
Неплохая была бы тема для плакатов День матери (27 ноября) или День семьи (8 июля);)
Ljudmila_F
09.10.2011, 01:27
Да, еще хорошие даты для познавательных плакатов: :)
1 июня - День защиты детей
07 июля - Всемирный день здоровья
01 октября - День пожилого человека
ну и уже говорили: Пасха, масленица, день дошкольного работника...
Prirodoved
09.10.2011, 23:53
Про мелкий текст и слишком взрослую информацию говорит учитель, 2-й класс. Она просила плакаты всё равно привозить, оттуда берёт информацию. В прошлом году несколько плакатов привезли - не повесила в классе. Поэтому и прошу 3 шт., чтобы один оставить для себя, второй другу ребёнка, третий отдать учителю, а уж повесит она или просто будет детям пересказывать - не знаю.
Посмотрела список - там 1 шт., а не 3.(номер 403).
Спасибо за информацию, обдумаю. Плакатов берите, сколько надо, не вопрос.
Prirodoved
09.10.2011, 23:55
Я тоже хочу получать все перечисленные плакаты по 3 штуки для школы.
Спасибо.
Подскажите пожалста, в "Веге" можно будет взять плакаты только к Дню учителя или вы можете доставить туда для меня остальные тоже?
Увы, там только один вид. Вас записал.
Prirodoved
09.10.2011, 23:58
Надо бы поправить на сайте плановый период:)
А почему с начинается с номера 18:008:
Неплохая была бы тема для плакатов День матери (27 ноября) или День семьи (8 июля);)
О, большое спасибо, исправил!
Потому, что 17 выпусков уже было )).
Про день матери многие говорят... Но разве он у нас так популярен?
Prirodoved
09.10.2011, 23:58
Да, еще хорошие даты для познавательных плакатов: :)
1 июня - День защиты детей
07 июля - Всемирный день здоровья
01 октября - День пожилого человека
ну и уже говорили: Пасха, масленица, день дошкольного работника...
Ага, мотаю на ус, спасибо...
Prirodoved
10.10.2011, 00:05
Уважаемые форумчане,
а как бы вы отнеслись к такой идее:
К каждому выпуску плаката (ну или через раз) можно подготовить праздник типа новогодней ёлки, но только по теме плаката, снять зал, пригласить педагогов.
Уместны были бы:
- мастер-классы по рисованию, лепке, гончарному делу...
- выступление минут на 20 известного учёного, работника музея...
- музыка этнических коллективов...
- обучение народным танцам...
- ну и раздача плакатов, понятное дело.
Это так, в порядке обсуждения.
@Viktoria@
10.10.2011, 00:12
Уважаемые форумчане,
К каждому выпуску плаката (ну или через раз) можно подготовить праздник типа новогодней ёлки, но только по теме плаката, снять зал, пригласить педагогов.
Уместны были бы:
Не совсем понятно кому адресован будет праздник - детям или педагогам? Где будет проводится (в школах или на др.территории), сколько стоит?
Ljudmila_F
10.10.2011, 00:15
Про день матери многие говорят... Но разве он у нас так популярен?
А причем здесь популярность?
Просто у всех есть мамы, это праздник каждого, душевный добрый праздник.
Кстати, о популярности. Не знаю как в школе, но вот у моих детишек в садике был праздник матери, и детки готовили стишки, песенки, сценки, даже поделки для мам приносили домой:)
А давайте его сделаем популярным!
@Viktoria@
10.10.2011, 00:17
Кстати, о популярности. Не знаю как в школе, но вот у моих детишек в садике был праздник матери, и детки готовили стишки, песенки, сценки, даже поделки для мам приносили домой:)
Поддерживаю идею.
Ljudmila_F
10.10.2011, 00:21
По плакату "День учителя" - мне вот самой было интересно почитать про африканских учеников....:) и и ляпы школьных сочинений, конечно же.
Про шрифт согласна, для детишек начальной школы, трудновато пожалуй читать, ведь плакат не на столе лежил, а весит на стене и не совсем низко.
Поддерживаю!
И про День Отца тоже!:support:
Prirodoved
10.10.2011, 00:54
Не совсем понятно кому адресован будет праздник - детям или педагогам? Где будет проводится (в школах или на др.территории), сколько стоит?
На праздник, как и на новогоднюю ёлку, приходят дети с родителями. Там их ждут педагоги со своими мастер-классами, музыканты и артисты типа дрессировщики гусей, например. По стоимости - как-то мы делали праздники (снимали клуб Plaсe в воскресенье утром) по поводу Пасхи и Рождества, билеты были рублей по 200 (точно не помню) со взрослого, ребёнок бесплатно. Но этот вопрос мы пока не обсуждали.
Prirodoved
10.10.2011, 00:56
Нет, я не против, просто рассуждаю вслух. А чем он отличается от 8-го марта тогда? Те же детки рисуют те же рисунки про мам.
@Viktoria@
10.10.2011, 01:08
Нет, я не против, просто рассуждаю вслух. А чем он отличается от 8-го марта тогда? Те же детки рисуют те же рисунки про мам.
8 марта - международный праздник, во время которого поздравляют ВСЕХ женщин. Лично я его не отмечаю, так как считаю, что женщиной надо быть не 1 день в году, а всегда.
День матери - это повод поговорить с детьми именно о маме, мне этот праздник гораздо более симпатичен.
По поводу праздника - мы бы пошли, особенно если в воскресенье с утра ( чтобы заканчивался не позднее 14 ч).
8 марта поздравляют ещё и бабушек и маленьких девочек :)
Prirodoved
10.10.2011, 01:43
8 марта - международный праздник, во время которого поздравляют ВСЕХ женщин. Лично я его не отмечаю, так как считаю, что женщиной надо быть не 1 день в году, а всегда.
День матери - это повод поговорить с детьми именно о маме, мне этот праздник гораздо более симпатичен.
По поводу праздника - мы бы пошли, особенно если в воскресенье с утра ( чтобы заканчивался не позднее 14 ч).
Ну отлично. Вводим День матери в состав плаката "Осенние праздники".
Уважаемые форумчане,
Уместны были бы:
Мы ЗА!!!
мать2детей
10.10.2011, 11:20
здравствуйте! спасибо большое за плакаты! получили все что хотели, но успели прочитать только один - "1 сентября-день знаний". моя первоклашка была удивлена тем, что в нем (про 1 сент.) было написано про дюймы...с очень хитрым видом мне это сказала))))
понравилось слушать про букварь, про оценки в разных странах, про "тетрадки", очень удивило "играем в слова" и "веселые запоминалки". ходит теперь и повторяет: полили ли лилии?)))))))))))
кое-что я ей рассказала про петербург из плаката "с днем рождения,сантк-петербург", на что она мне ответила фразой: "класс! теперь я буду больше знать!".
т.ч., еще раз большое вам спасибо!
Prirodoved
10.10.2011, 11:28
здравствуйте! спасибо большое за плакаты! получили все что хотели, но успели прочитать только один - "1 сентября-день знаний". моя первоклашка была удивлена тем, что в нем (про 1 сент.) было написано про дюймы...с очень хитрым видом мне это сказала))))
понравилось слушать про букварь, про оценки в разных странах, про "тетрадки", очень удивило "играем в слова" и "веселые запоминалки". ходит теперь и повторяет: полили ли лилии?)))))))))))
кое-что я ей рассказала про петербург из плаката "с днем рождения,сантк-петербург", на что она мне ответила фразой: "класс! теперь я буду больше знать!".
т.ч., еще раз большое вам спасибо!
Ух ты! Это всё очень хорошо Спасибо Вам!
@Viktoria@
10.10.2011, 14:31
Ну отлично. Вводим День матери в состав плаката "Осенние праздники".
Спасибо
Георгий спасибо огромное!!!
Супер плакаты!!!
Интересные, хорошо оформленные, информативные!!!!!!
СУПЕР!!!!!! Все очень понравилось!
У всех челюсти в школах отвалились..... от восторга, от удивления и от бесплатной акции :073:
А можно организовать плакат к дню Мед. работника?)) Недалеко от вас Мед.колледж на Кировском))
Prirodoved
10.10.2011, 22:54
А можно организовать плакат к дню Мед. работника?)) Недалеко от вас Мед.колледж на Кировском))
Хорошая мысль. Там можно написать и про гигиену, и про занятия спортом, и про первую помощь.
Хорошая мысль. Там можно написать и про гигиену, и про занятия спортом, и про первую помощь.
это было бы очень здорово!!!!
Prirodoved
10.10.2011, 23:34
Уважаемым форумчанам предлагаю сотрудничество.
За полтора года суммарный тираж стенгазет составил 40000 экземпляров, каждую газету читают не менее 50-ти школьников, то есть их воздействие на юные умы может быть вполне серьёзным. Цель этого трудо- и финансоёмкого процесса одна: просто, понятно и интересно рассказать школьникам о важных для нас вещах: истории России, научной картине мира, культурных традициях, искусстве… Причём праздники – лишь повод определиться с темой конкретной газеты и периодичностью.
Если Вам есть, что рассказать школьникам, и Вы чувствуете в себе силы без занудства и ёмко это проделать – мы готовы предоставить место в наших следующих газетах: День народного единства, День Конституции, Новый год и Рождество, Зимние праздники, Блокада, и далее по всем основным праздникам. Ваш дед – герой Курской битвы? Расскажите Вашу семейную историю в газете «День защитника Отечества». Вы орнитолог? Прекрасно, делаем «под Вас» новую газету «День птиц». Ваш материал будет сопровождён всеми возможными атрибутами: развёрнутой подписью, ссылкой на Ваши блоги, фотографией, благодарностью и пр. Теоретически возможна и оплата такой публикации, но мы хотели бы работать с бескорыстными единомышленниками, поскольку наши газеты принципиально бесплатны.
Загляните на сайт проекта: наши-праздники.рф – там сами газеты, миссия, отзывы, планы – всё подробно. Большое спасибо за внимание к проекту. Может быть, мы вместе с Вами посеем разумное и доброе?
Большое спасибо Вам за плакаты к Дню учителя. В школе повесили к празднику на почетном месте - очень понравилось! С нетерпением ждем "Осенние празники". Кроме школы, хотим забрать с собой на осеннюю смену в лагерь (там детская аудитория - весьма обширная и времени почитать будет больше)! Выйдет выпуск до каникул?
Еще раз спасибо!
Prirodoved
12.10.2011, 11:59
Большое спасибо Вам за плакаты к Дню учителя. В школе повесили к празднику на почетном месте - очень понравилось! С нетерпением ждем "Осенние празники". Кроме школы, хотим забрать с собой на осеннюю смену в лагерь (там детская аудитория - весьма обширная и времени почитать будет больше)! Выйдет выпуск до каникул?
Еще раз спасибо!
Кстати, каникулы! Когда они у нас?
у нас теоретически с 1 ноября, но в этом году будут с 31 октября, наверное.
вот еще предложение: плакат ко дню пожилого человека. В этом году уже прошел, может, на будущий год. Сейчас пропасть между поколениями увеличилась, на мой взгляд, благодаря информ революции. Да и пожилых с каждым годом все больше, так что актуально.
Ну там БАМ, Магнитка, Днепрогэс, наука, космос, целина и пр. - все, что создали предыдущие поколения, чем мы сейчас благополучно пользуемся.
Prirodoved
12.10.2011, 12:52
у нас теоретически с 1 ноября, но в этом году будут с 31 октября, наверное.
вот еще предложение: плакат ко дню пожилого человека. В этом году уже прошел, может, на будущий год. Сейчас пропасть между поколениями увеличилась, на мой взгляд, благодаря информ революции. Да и пожилых с каждым годом все больше, так что актуально.
Ну там БАМ, Магнитка, Днепрогэс, наука, космос, целина и пр. - все, что создали предыдущие поколения, чем мы сейчас благополучно пользуемся.
Думаю, плакат про осень выйдет до каникул. Предложение интересное, задумался.
Prirodoved
14.10.2011, 17:48
Алексей Насретдинов о музыке. Интервью проекту Наши-праздники.рф
http://www.snob.ru/profile/24317/blog/41983
Очень хочется заказать два плаката на ближайшие осенние праздники!!!!! Прочитали о вас - очень заинтересовались!!!! Обитаем на Савушкина.
Prirodoved
14.10.2011, 22:43
Очень хочется заказать два плаката на ближайшие осенние праздники!!!!! Прочитали о вас - очень заинтересовались!!!! Обитаем на Савушкина.
Если очень хочется - нельзя себе отказывать!
Записал.
Julija921
14.10.2011, 22:56
Спасибо большое за плакат ко дню учителя! Мы единственные в классе подарили учителю плакат/открытку. Запишите нас пожалуйста на следующий "осенний" плакат. :flower:
Prirodoved
14.10.2011, 23:04
Спасибо большое за плакат ко дню учителя! Мы единственные в классе подарили учителю плакат/открытку. Запишите нас пожалуйста на следующий "осенний" плакат. :flower:
Вы ж записаны. Больше не надо записываться, список не обновляется.
Спокойная
15.10.2011, 00:06
Здравствуйте! Запишите нас, пожалуйста, нужен один комплект. Спасибо за Ваш труд!!!
Prirodoved
15.10.2011, 00:20
Здравствуйте! Запишите нас, пожалуйста, нужен один комплект. Спасибо за Ваш труд!!!
Записал! Спасибо за Ваш интерес.
Mamashka2
16.10.2011, 02:40
Запишите и нас тоже, 2 комплекта "осенние праздники", забирать на савушкина, спасибо!
Запишите меня на 3 комплекта Осенних праздников) На Кировском Заводе))
ДА, наш учитель так и не вывесила плакат , посчитав, что много информация и она мелким шрифтом напечатана( Сказала, в следующем году вывесит.
Prirodoved
16.10.2011, 21:13
Запишите и нас тоже, 2 комплекта "осенние праздники", забирать на савушкина, спасибо!
Записал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.