Вход

Просмотр полной версии : МАЙ2008ская ОСЕНЬ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Мама ЮЮ
22.04.2011, 02:12
Упс!! я забыла:010: дрыхла...... жалко.

Анют, держись, до отпуска еще несного осталось!:flower: приезжайте к нам как-нибудь! мы посидим на солнышке, мелкие покатаются-порисуют - у нас перед домом оч удобно!:) или в парк поехали после праздников!!:014:

а, как обычно, ничо не успеваю!!! точно стоит идти поучтиться тайм-менеджменту:073:
сегодня вообще паршивенький денек выдался..

Розик, Алиска умничка!!:love: молодцы, что так быстро домой вернулись!!:flower::flower::flower:набирайтесь сил, мои хорошие!

Мама ЮЮ
22.04.2011, 02:16
Светик. здорово, что нашла времечко хоть пару строк про вас чиркануть!:flower:
На счет моря жалко, но!!!! у вас чудесная дачка есть, лето будет:080::028::love:
Вы когда туда уезжаете? в конце мая\июня? Давай как-нибудь погуляем в наших юго-западных парках до вашего отъезда:014::love:

Мама ЮЮ
22.04.2011, 02:17
Анюта!!!! Пельмени!!!!!!!!!!! ММММММММММММ))))))))))))))))))))))))) а мальчишки где были???)))
у меня запал пропадает как только начинаю тесто делать:046:
Сегодня как и Светик - купила в магазе:065:

Мама ЮЮ
22.04.2011, 02:18
Дилик, как вы там???? Весна пришла???:support:

Мамзель
22.04.2011, 02:25
Розочка ура!

Наташик, не, какая беременность,ты что, мне с этой бандой справиться.да прокормить :))))

Начинка обычная - говядина,свинина+лук+соль+перец и усе :)
такие нямские получились...мммммм

Ой, да ладно, ты и с 2 и с 3 (и т.д.) справишься! (:073::0046:)

Не, я начинку знаю. Мне просто не добиться типа уже "пережёванной" начинки. А грубоватую дети не едят. Если только в этих. как их там, типа маульташен, ты сколько раз через мясорубку пропускаешь и какие пропорции берёшь? Ну как делаешь?

Наташ, а что за ярмарка? Что там интересного и вкусного?

Оля-Пупсеныш, завела будильник, решила еще 5 минут полежать и проспала.....Моя мама видела, очень ей Митя понравился. Про тебя сказала - какая позитивная девочка :)))

Ярмарка каждый месяц приезжает с четверга по воскресенье. Там много производителей. И одежда. верхняя. детская Свитаник и пр, нижнее бельё. в тч Милавица, обувь, мясные штучки всякие, хлебозаводы, кондитерка, Полесье, фарфоровый завод, короче-всего много.
В этот раз рассчитывала прикупить нечто Полесье и у фарфоровки, а именно они отсутствовали. Мне очень понра детские наборы посуды: чашка и 2 тарелки, красивые с гномиками, коровами, по 105р/комплект. Розетки по 10р/шт, они типа отбракованные (маленькая точечка или нет пары мм перламутра, но недочёты и найти-то тяжело), салатники, много-много "вкусного". У "Витьбы" очень вкусная кондитерка: сухие завтраки разнообразные, трубочки со вкусом пломбира, какао, конька и пр, вафли всякие, куча мала... Мясные всякие штуки, видимо, натуральные. быстро портятся, всё дают пробовать-и сосиски, и сыры, и колбасы, и буженины и пр. Консервация вкусная у них, а-ля советская: закусоны всякие, капусты, рассольники, лечо, сборники всякие. Одежды много.
Я прикупила красивых носков и гольфов детям да мужу, неск пижамок детям, платье летнее и комплект с бриджами Лизе, Илье костюмчик, сладости, Денису солений-консерв, себе блузку, да по мелочёвке.

Мамзель
22.04.2011, 02:28
Юля, так если детям дать тесто, то как раз запал на полчаса появится точно у всех. Я только так могу что-то сделать по дому без детских драк и их мешаний: даю тесто, муки горку, каждому по скалке, ножу тупому, и периодически формочки.

А у меня кактусы зацвели. Первый раз. Им уже по 15 лет. На одном 2 цветка, на двух других по 9 и 11 бутонов.

Мама ЮЮ
22.04.2011, 02:35
Юля, так если детям дать тесто, то как раз запал на полчаса появится точно у всех. Я только так могу что-то сделать по дому без детских драк и их мешаний: даю тесто, муки горку, каждому по скалке, ножу тупому, и периодически формочки.

А у меня кактусы зацвели. Первый раз. Им уже по 15 лет. На одном 2 цветка, на двух других по 9 и 11 бутонов.
Наташик, про выставку не знала, спасибо:flower:
ОО!! срочно фоткай кактусы и нам показывай!!!:love:
О нет, нам нельзя тесто давать:065: в муке все будет, на полу размазано, сама, да и съест его:001:
вот чего не могу делать в Варюней вместе это готовить и убираться! Начинаем спотыкаться друг об друга, мешать, спорить:073: я постоянно дергаюсь и шипю:))

Мамзель
22.04.2011, 02:39
Вот:

http://i061.radikal.ru/1104/64/cf9823c6b045.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1104/a1/d6fe40dffd8a.jpg

Мамзель
22.04.2011, 02:40
Не, лучше пусть тесто месят, чем друг друга. Да и если дать солёное тесто, есть невкусно и безопасно-нет того же сырого яйца.

Мама ЮЮ
22.04.2011, 02:41
ВАУУУУУУУУУУУУУ:010::010::010::010::010::010:
да еще и моим любимым цветом!!:)):love::love::love:
первый как облеплен!! прелесть!! вот это я понимаю веснаааа:love::019:

Мамзель
22.04.2011, 02:46
Ага, 2 кактуса, как ты говоришь,"облеплены", но ещё не распустились. а первый свои 2 цветочка по очереди запустил.

МАЙское Трио
22.04.2011, 10:03
Майчата привет :)
Давайте-ка поменяем название темы, ась? :080:

КубикВкруге
22.04.2011, 11:56
Поздравляю с прошедшим
Днем Рождения
Красавицу Варюшу

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/346/32346071_0117.gif
и Красавицу
Алиночку
http://content.foto.********/mail/ramildin/_animated/i-222.gif

КубикВкруге
22.04.2011, 12:02
Светочка, какая ты молодец! Может, лучше 3-5леток, тогда и моего шилопопа возьмешь? :073: Нам психолог прочит детский сад, а я боюсь :(

Девочки, что-то у меня такая черная полоса... может, сглазили, как думаете?
Сначала на даче отрубился котел в морозы и там все замерзло и поломалось - влетели на крупную сумму с ремонтом. Потом заболела мама и болеет уже почти месяц всякой гадостью. Из-за этого у них с отчимом пропала поездка в Италию, уже оплаченная, - часть денег тоже "сгорела". У нас уже неделю эпопея с соседями и сантехниками: у соседки снизу потоп, у нас все сухо везде, решили, что фан течет, но сантехники динамят нас по-страшному - не хотят с ним возиться, сегодня опять пришли, потоптались и ушли :wife: В квартире страшный погром из-за этой истории с потопом - искали сначала протечку по квартире, отбивали кафель там, где трубы были спрятаны, сломали шкафчик в ванной, экран под ванной, в туалете все :001:

Оля, как сейчас то дела? нашли место протечки? больше не топчутся чужие в квартире?

Роза и Алиска - дома! :support:Роза, вы удивительные молодцы! Тете Жанне надо учиться у Алиски как выздоравливать :)
лошадиная доза 2-х антибиотиков и ура :))

Жанночка, я тут, вкустах, молчу и наблюдаю :)

Не узнаю себя в последнее время, какая то дикая, агрессивная, злая, вспыльчивая стала
Гормоны чтоли бушуют
не пойму
стараюсь молчать...чтоб потом не пожалеть :)

брррррр...ненавижу себя такую

зато мы тебя любую любим :flower::flower::flower:

Розик, ещё раз-с возвращением! А откуда такая инфекция могла попасть Алисе?

"

ох не знаю, но "рвется, там где тонко" так что где нибудь подцепили и вот в такую гадость все это для нас вылилось...

кактусы очаровательны :flower:

а на ярмарке мы тоже вчера были :))

Кисанькая
22.04.2011, 12:18
стараюсь молчать...чтоб потом не пожалеть :)

брррррр...ненавижу себя такую
Вен=сна, усталость, опять же душа просит работы раелизации. Пройдет! Мне проще, я хочу НЕ работать, а . на мой взгляд, жажда бездеятельности переносится намного легче. чем жажда деятельности.
Я тоже терпеть не могу желчную или ноющую Жанну ;) :flower:
Мне кажется, перед отпуском 2 денечка бы тебе выделить для себя. немного отодвинуться от детей, что бы отпуск начинался празднично!

Жанночка, поражаюсь твоей выносливости! молодчина!!!
Я то? :046: Лююсь, какая там выносливость - ни-фи-га не делаю (по возможности). Я превратилась в ядреную такую саботажницу :065:
осталось вылечить попу и плечо и будем как новенькие :)
Попа хорошо зарастает! Эта часть тела нам специально придумана для зарастания. я думаю. Давайте к майским - как новенькие! :flower:

Наташа, и тебе - привет! :flower:

Начинка обычная - говядина,свинина+лук+соль+перец и усе :)
такие нямские получились...мммммм
Нада еще птицу (курятины) ;) Получится идеальный сибирский фарш :019: Правда у меня. обычно, фарш из "что было" - говядины :))

Давай как-нибудь погуляем в наших юго-западных парках до вашего отъезда:014::love:
Меня счвистните. я на майских скорей всего смогу!

Yanochka
22.04.2011, 12:29
Девы, пошли с детками на каруселях в Диво острове на майских покатаемся, вроде погодку хорошую обещают

С Максом познакомлю:))

Rock-n-roll Mama
22.04.2011, 12:40
Привет всем. А я с работы буду увольняться. Фирм предложила мне 30 тр "отступных", и в общем-то, я согласилась, тк всё равно пособия по ликвидации не будет, юр лицо не ликвидируется, просто проект закрывается. Рада очень, хочу забрать малявок из сада хотя бы на время. Лето будем вместе!

Rock-n-roll Mama
22.04.2011, 13:16
Вчера ко мне приезжала моя сестра, она приехала в Россию на 10 дней, с малышкой своей, которой 4 мес.

Yanochka
22.04.2011, 15:27
Девочки, у меня тут пара вопросиков))

1) порекомендуйте невропотолога, к кому вы ходите и куда? а то у нас сейчас в поликлинике какая то никакая)))

2) и про коляски, мне б прогулку с обязательным лежачим положением, мы в Грецию полетим нам только 4 будет, люльку тащить неохота, а Перега моя уже не в очень хорошем состоянии

вы в чем катались? вес конечно хорошоб поменьше, но понимаю что не реально)))

и понадежнее, летаем много

МаринКа-МалинКа
22.04.2011, 15:33
Наташа, какие кактусыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Восторг!!!!!!!!!!!!

Упс!! я забыла:010: дрыхла...... жалко.

Анют, держись, до отпуска еще несного осталось!:flower: приезжайте к нам как-нибудь! мы посидим на солнышке, мелкие покатаются-порисуют - у нас перед домом оч удобно!:) или в парк поехали после праздников!!:014:

абирайтесь сил, мои хорошие!
приеду обязательно :)
завтра наверное велики купим парням, и приедем :)

Анюта!!!! Пельмени!!!!!!!!!!! ММММММММММММ))))))))))))))))))))))))) а мальчишки где были???)))
у меня запал пропадает как только начинаю тесто делать:046:
Сегодня как и Светик - купила в магазе:065:

тесто начали с ВАсей месить, потом его уложила, а сама лепкой занялась :)

MAслёнок
22.04.2011, 15:35

1) порекомендуйте невропотолога, к кому вы ходите и куда? а то у нас сейчас в поликлинике какая то никакая)))

2) и про коляски, мне б прогулку с обязательным лежачим положением, мы в Грецию полетим нам только 4 будет, люльку тащить неохота, а Перега моя уже не в очень хорошем состоянии

1. Орлова Елена Александровна:091::091::091::091: (ездит домой..)
2. Перега Си (горизонтал + подножка поднимается, 7 кг, в сложенном виде стоит, все колеса внизу), Макларен ХТ (в сложенном виде колеса в разные стороны, подножка поднимается, вес не помню:008:)

МаринКа-МалинКа
22.04.2011, 15:37
Майчата привет :)
Давайте-ка поменяем название темы, ась? :080:

Мариша. мне без разницы :)))
если честно
Оля, как

зато мы тебя любую любим :flower::flower::flower:

ох нели :))
Розочка спасибо!
И мы вас очень очень любим!:flower:

Вен=сна, усталость, опять же душа просит работы раелизации. Пройдет! Мне проще, я хочу НЕ работать, а . на мой взгляд, жажда бездеятельности переносится намного легче. чем жажда деятельности.
Я тоже терпеть не могу желчную или ноющую Жанну ;) :flower:
Мне кажется, перед отпуском 2 денечка бы тебе выделить для себя. немного отодвинуться от детей, что бы отпуск начинался празднично!

Нада еще птицу (курятины) ;) Получится идеальный сибирский фарш :019: Правда у меня. обычно, фарш из "что было" - говядины :))

Меня счвистните. я на майских скорей всего смогу!
Жанночка, мне не отдыхать надо, на мне пахать нуна :)))
и голову полечить :)

Про фарш - я раньше говядину с курицей делала, на котлеты еще ничего, а в пельмехи - не очень. А если три мяса - жирно будет :))))) но вкусно наверно

Девы, пошли с детками на каруселях в Диво острове на майских покатаемся, вроде погодку хорошую обещают

С Максом познакомлю:))

пошли
мы на майские дома

МаринКа-МалинКа
22.04.2011, 15:39
Привет всем. А я с работы буду увольняться. Фирм предложила мне 30 тр "отступных", и в общем-то, я согласилась, тк всё равно пособия по ликвидации не будет, юр лицо не ликвидируется, просто проект закрывается. Рада очень, хочу забрать малявок из сада хотя бы на время. Лето будем вместе!

за что отступные?

Вчера ко мне приезжала моя сестра, она приехала в Россию на 10 дней, с малышкой своей, которой 4 мес.
откуда?

невропатолога могу у нас посоветовать,у вас не знаю :)
про коляски - из прогулок я была очень довольна Чикковской, она конечно вездеход, но тяжеловатая :)
а потом я Сайбекс покупала, легкая, но не всегда удобная, когда на ручку что-то вешаешь, она назад падает.
Может Мака возьми?

МАЙское Трио
22.04.2011, 15:40
Я так понимаю встречка намечается :073: про нас не забудьте :008:

МаринКа-МалинКа
Маша,как у вас дела? Лиса в сад ходит?
Как твоя работа?

МаринКа-МалинКа
Может правда, давайте на майские собиремся? Можно в Дино на Крестовском

МаринКа-МалинКа
22.04.2011, 15:43
Идеальный отдых часто болеющего ребенка выглядит так (важно каждое
слово): лето в деревне; надувной бассейн с колодезной водой, рядом куча
песка; форма одежды – трусы, босиком; ограничение на использование
мыла; кормить только тогда, когда закричит: «Мама, я тебя съем!».
Грязный голый ребенок, который скачет из воды в песок, выпрашивает еду,
дышит свежим воздухом и не контактирует с множеством людей за 3-4
недели восстанавливает иммунитет, поврежденный городской жизнью.

Комаровский :)

Yanochka
22.04.2011, 15:44
1. Орлова Елена Александровна:091::091::091::091: (ездит домой..)
2. Перега Си (горизонтал + подножка поднимается, 7 кг, в сложенном виде стоит, все колеса внизу), Макларен ХТ (в сложенном виде колеса в разные стороны, подножка поднимается, вес не помню:008:)

Машуль, а телефончик не пришлешь и за сколько ездит:091:

на дом очень преочень удобно

Перега Си это чего за зверь?

про Мак думала, а удобно без бампера или на него есть дополнительно?

пошли
мы на майские дома

давайте, мы точно собираемся:080:

день не важен, мы в любой сможем, если погода хорошая

невропатолога могу у нас посоветовать,у вас не знаю :)
про коляски - из прогулок я была очень довольна Чикковской, она конечно вездеход, но тяжеловатая :)
а потом я Сайбекс покупала, легкая, но не всегда удобная, когда на ручку что-то вешаешь, она назад падает.
Может Мака возьми?

не у вас далеко))

Мак пойду в выхи покатаю

у нас вроде много у кого был, девочки вам как? и можно ли прикупить к нему бампер и она тож назад падает с сумкой?

Yanochka
22.04.2011, 15:46
Может правда, давайте на майские собиремся? Можно в Дино на Крестовском

да, да, да:014:

Yanochka
22.04.2011, 15:48
А еще про Мак, у него капюшон большой? нам от солнца прятаться))))

Vikulik
22.04.2011, 15:56
Ян, а чего перегу или плико у тебя? не хочешь взять?:016:
А мы хотели к вам на дачу на шашлыки напроситься)) :008: шашлычный сезон пора открывать:014:
Но за парк мы всегда-за! На роликах покатаемся с вами;)

Yanochka
22.04.2011, 15:58
Ян, а чего плико свою не хочешь взять?:016:
А мы хотели к вам на дачу на шашлыки напроситься)) :008: шашлычный сезон пора открывать:014:
Но за парк мы всегда-за! На роликах покатаемся с вами;)

На дачу поехали на вторые:support: иль в любые выхи;)

Я б взяла но она после многочисленных перелетов уже не очень хорошо складывается, боюсь крякнет)))

Я ее на дачу хочу, а Максу новую прикупить

Yanochka
22.04.2011, 15:59
На роликах покатаемся это слишком громковато наверное)))

походим)))

Солнечный Ёжик
22.04.2011, 15:59
Яна, Мак назад падает
капюшон классный
полное лежачее положение - ножки удлиняются
бампер не купить
тебе бампер не особо нужен, там ремни хорошие. У нас какой то старый был бампер, но мы не пользовались
но мы супер довольны

МаринКа-МалинКа
22.04.2011, 16:10
Ян, а чего ты люлю не хочешь,в ж еще маленькие будете???? И бампер вам не нада пока
а так в простоной люле будет себе в тенечке дрыхать

Yanochka
22.04.2011, 16:16
Ян, а чего ты люлю не хочешь,в ж еще маленькие будете???? И бампер вам не нада пока
а так в простоной люле будет себе в тенечке дрыхать

Мать у меня люля Эммальюнга:))

она ж гиганская и тяжелая 20 кг))) танчик с супер проходимым колесами огромными

нам 4 будет, вполне поспим в раскладной прогулке

МаринКа-МалинКа
22.04.2011, 16:17
так самолет же повезет, тебе то что :)))

у меня сестра с большой летит. им в августе год

зато просторно и удобно

Yanochka
22.04.2011, 16:29
так самолет же повезет, тебе то что :)))

у меня сестра с большой летит. им в августе год

зато просторно и удобно

да мне чего то не видится особо большой разницы где он будет спать в люле или в хорошо разложенной прогулке, а тащить Эмму намного неудобнее, она ж и не складывается толком

а гулять бум только по территории отлея по дорожкам, тож большие колеса особо не нужны

МаринКа-МалинКа
22.04.2011, 16:32
Янчик, сгоняй в магаз с колясками, покатай разные, поговори
У тростей проблема - перевешиваются назад, когда что-то вешаешь на них :)

Yanochka
22.04.2011, 16:35
Янчик, сгоняй в магаз с колясками, покатай разные, поговори
У тростей проблема - перевешиваются назад, когда что-то вешаешь на них :)

это обязательно

не все, моя Перега не падала

МаринКа-МалинКа
22.04.2011, 16:45
это обязательно

не все, моя Перега не падала

ну твоя Перега - не легкая тросточка
моя Чикко тоже не падала

я кстати 100 раз пожалела,что сменила ее на легкую трость

МаринКа-МалинКа
22.04.2011, 16:45
расскажешь потом :)

Yanochka
22.04.2011, 16:50
ну твоя Перега - не легкая тросточка
моя Чикко тоже не падала

я кстати 100 раз пожалела,что сменила ее на легкую трость

да я в принципе понимаю, поэтому на легкую и не особо надеюсь)))

мне главное чтоб удобно ребзе было

да и с тяжеленной Перегой нормально везде мотались

МаринКа-МалинКа
22.04.2011, 16:54
так наподобие своей возьми. тем более,если уже знаешь ее :)

MAслёнок
22.04.2011, 18:09
Перега Си не падает!
http://www.*****babys.ru/itemtypecolor/si_completo_geranium_2011/

Yanochka
22.04.2011, 18:26
Машуль, спасибо, телефончик получила:flower:

МаринКа-МалинКа
22.04.2011, 19:25
Перега Си не падает!
http://www.*****babys.ru/itemtypecolor/si_completo_geranium_2011/

классная какаЯ!!!!!!!!!

Rock-n-roll Mama
23.04.2011, 00:28
Сестра у меня живёт в США, работала инженером химиком в компании Esson Mobil.
Эх, страшновато, конечно, увольниться. Но видимо, оптимальный вариант. В дежурный сад сдать Аришку сердце не позволяет :(

Мама ЮЮ
23.04.2011, 00:57

Неужели так быстро убили перегу свою??((((((((
Я маком довольна на все 200))) мы ж её мес в 7-8 варюшиных купили и с того момента только в ней и катались, даже зимой! летали с ней получается по 3 раза в год:073: и ничо, жива-живехонька:love:

А еще про Мак, у него капюшон большой? нам от солнца прятаться))))
Янчик, так зачем капюшон, если можно докупить зонтик?;)

Мама ЮЮ
23.04.2011, 01:01
Жанночка, Нюсечка:love::014: договорились:support:

Девочки, давайте, мы только ЗА встречи:019::014:

Викуль, вы уже на роликах :010: реально ездит????
у меня буквально каждый день шок от умений наших майчат:love:

MblP
23.04.2011, 03:16
Оля, как сейчас то дела? нашли место протечки? больше не топчутся чужие в квартире?

ох не знаю, но "рвется, там где тонко" так что где нибудь подцепили и вот в такую гадость все это для нас вылилось...

Да ну их, Розик... так ничего и не сделали. Пришли к выводу, что, да, это фан течет, но с ним вохиться нет у них охоты :wife: Сейчас подключили председателя нашего - хотим попробовать весь стояк фановой трубы заменить. Ждемс. Кватрира раздолбана :(

Вы-то как? Я со своими неприятностями тебе даже смски не одной не написала :( Но думала о вас все время! :flower:

1) Пискарева Елена Алексеевна, клиника 21 век.

2) У меня трость Cybex - никуда не падает, можно возить одной рукой, т.к. у нее не 2 ручки, а одна складная. Но тяжелая. Вот такая: http://www.cybex-baby.ru/callisto.php (коричневая). Хочешь, продам (как раз собираюсь продавать)? ;)

Yanochka
23.04.2011, 13:02
Неужели так быстро убили перегу свою??((((((((
Я маком довольна на все 200))) мы ж её мес в 7-8 варюшиных купили и с того момента только в ней и катались, даже зимой! летали с ней получается по 3 раза в год:073: и ничо, жива-живехонька:love:

Янчик, так зачем капюшон, если можно докупить зонтик?;)

Юль, у нее иногда заедать стал механизм сложения, у мужа получается всегда складывать а у меня иногда стопорит

а зачем зонтик если есть хороший капюшон))))

Юльчик, а она прям сразу падает без дитя назад?

1) Пискарева Елена Алексеевна, клиника 21 век.

2) У меня трость Cybex - никуда не падает, можно возить одной рукой, т.к. у нее не 2 ручки, а одна складная. Но тяжелая. Вот такая: http://www.cybex-baby.ru/callisto.php (коричневая). Хочешь, продам (как раз собираюсь продавать)? ;)

:flower:
Оль, я съезжу покатаю все колясоны в магаз и отпишусь, ага

Yanochka
23.04.2011, 13:06
Жанночка, Нюсечка:love::014: договорились:support:

Девочки, давайте, мы только ЗА встречи:019::014:

Викуль, вы уже на роликах :010: реально ездит????
у меня буквально каждый день шок от умений наших майчат:love:

Юль, это мы в закупке прикупили с Викусей ролики для малышей, которые переделываются в устойчивые с 2 колесами сзади ну и детки на них типа ходят:))

Мама ЮЮ
23.04.2011, 17:39
Юль, у нее иногда заедать стал механизм сложения, у мужа получается всегда складывать а у меня иногда стопорит

а зачем зонтик если есть хороший капюшон))))

Юльчик, а она прям сразу падает без дитя назад?

:flower:
Оль, я съезжу покатаю все колясоны в магаз и отпишусь, ага
Янчик, ничо она у меня не падала:008: если конечно ооочень тяжелую сумку не вешать:065: у меня все время весела сумка моя женская-кож-баульчик:)) но у неё ручки длинные и она почти на уровне корзины - так вообще красота:love: не перевешивала колясон совсем:)
Представь, еду в магаз на маке, запихивае еду в низ и еще одну инвиро на ручки вешаю и набиваю полную авоську! ребенка в коляску и ... красота:))

Юль, это мы в закупке прикупили с Викусей ролики для малышей, которые переделываются в устойчивые с 2 колесами сзади ну и детки на них типа ходят:))
ого!! я про такие не слышала! покажь картинку:)

Yanochka
23.04.2011, 19:37
Юльчик, такие

http://s014.radikal.ru/i326/1011/77/9e5294616306.jpg одно колесо сзади может переставляться в середину и получаются обычные ролики http://i030.radikal.ru/1011/b2/2261f2bfb870.jpg

Съездила сегодня в цпдк, покатала колясоны, лучше Мака не нашла)))

разве что тот же Сайбек как у Оли, но он тяжелее

Перега Си раскладывается гораздо хуже Мака и как то ненадежно смотрится и спальное место гораздо меньше

еще смотрела кучу всего, аж забыла как наз-ся, Мак только по цене хуже)))))

а еще понра немецкая на Х как то название но она за 20 уже стоит

Девочки вы где Мак покупали?

Нюська
23.04.2011, 21:43
Всем приветттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!1
Соскучиласяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

MAслёнок
23.04.2011, 21:48
Юльчик, такие

http://s014.radikal.ru/i326/1011/77/9e5294616306.jpg одно колесо сзади может переставляться в середину и получаются обычные ролики http://i030.radikal.ru/1011/b2/2261f2bfb870.jpg

Перега Си раскладывается гораздо хуже Мака и как то ненадежно смотрится и спальное место гораздо меньше

Ролики забавные:))

Да, Яна, у вас же богатырь:)):love: Ему, конечно, Мак нада (ХТ):love:

Последний перл от Лисы:
- Мама, купи мне такие штуки...ну, чтобы глазЫ красить....:010::065::073:

MblP
23.04.2011, 23:01
Маша, :046::046::046: "глазЫ" :)):love:

Яночка, Сайбекс тяжелый очень :( Я в свое время выбирала между ним и Маком, но уже не помню, чем мне Мак не приглянулся :))

Мама ЮЮ
23.04.2011, 23:30
Юльчик, такие

одно колесо сзади может переставляться в середину и получаются обычные ролики

Прикольные!!:love:
Я покупала в интернет магазине каком-то-))

Дилечке огромное спасибо еще раз! что так настоятельно рекомендовала именно эту модельку Мака:flower: Мы тебя каждый раз добрым словом вспоминаем))

Всем приветттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!1
Соскучиласяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Урааааааааа!!!! :080::080::080::080::014: цэ дело и отметить не грех:065::028:
Ролики забавные:))

Да, Яна, у вас же богатырь:)):love: Ему, конечно, Мак нада (ХТ):love:

Последний перл от Лисы:
умора:)):)):)):)):))

Леличка
23.04.2011, 23:38
Последний перл от Лисы:

Зато не надо думать, что подарить Лисе на ТРИ года. :046:

Мама ЮЮ
23.04.2011, 23:44
Решила в этом году сама испечь кулич:073: тесто ни разу сама дрожжевое не делала:ded::010: В итоге сделала опару и поставила в мультиварку подниматься. Все отлично поднялось, домесила все тесто:019: опять отправила в мульку на растойку... в итоге через час вся семья в мыле отмывала все вокруг:046::046::046::046::046: мулька закакалась ВСЯ!!!!!:001: на стенах тесто, из мульки со всех сторон тесто, со стола течет тесто:001::001::001::001::)) тесто попало во все механизмы вн мульки, Макс сел её разбирать и реанимировать, я тесто переложила в самую огромную кастрблю и принялась за стены, стол и пр)) пока отмыла смотрю опять вываливается:010::)) примяла, добавила коньяка(ну вдруг немного опьянеет да успокоится:065:) изюма и кураги, разложила в формы, через неск мин 10 отправила в духовку ... но))) чуствую прийдется как минимум противень мыть, а может и духовку!! это тесто прет из всех форм:001::)) кошмаррррр!!!
испекла куличиков))

Мама ЮЮ
23.04.2011, 23:45
сейчас сгоняла до духовки:001: все опали:010: (это когда их сильно "перло" я сделала огонек поменьше, чтоб пропеклись)...

Леличка
23.04.2011, 23:53
сейчас сгоняла до духовки:001: все опали:010: (это когда их сильно "перло" я сделала огонек поменьше, чтоб пропеклись)...

Юльчик, хоть из меня и кулинар не очень, НО точно знаю, что куличи пекут по нарастающей. Сначала, поменьше, чтобы пропеклось, а потом побольше, чтобы зарумянилось. :008:

Мама ЮЮ
24.04.2011, 00:32
Юльчик, хоть из меня и кулинар не очень, НО точно знаю, что куличи пекут по нарастающей. Сначала, поменьше, чтобы пропеклось, а потом побольше, чтобы зарумянилось. :008:
да, да!! ты абсолютно права!! надо было не уменьшать, наверное пропеклись бы, а так:073::)) фрики какие-то получились:046:

пупсеныш
24.04.2011, 01:25
Девочки,приветики!:support:
А я в больничке,в ПЦ, на дородовом.В понедельник потоптались по МЕге,во вторник Мите новую мебель привезли-собирали-мыли,в итоге в среду целый день меня был сильный тонус-думала рожу прямо дома.Так хреново было:010:.Напугалась очень,срок еще маленький...Вечером уж отвез в роддом,в родильное отделение.Оказалаось,что тревога ложная,все закрыто,схваток нет....Что это было -непонятно..:009:.Решили оставить до понедельника-понаблюдать+капельницы с генипралом....Валяюсь тут,а мужики дома хозяйничают...:love:
Вот...
Передачу про себя я не видела,как была в больничке с ноутом,а по нему питерские новости не показали.говорят,что получилось все неплохо-надеюсь на результат...:091:
Юльчик и Маришка,меня не теряйте,наш уговор в силе...:020:
Всех с праздником Светлой Пасхи!:flower:

Нюська
24.04.2011, 01:51
Девочки. Христос Воскресе!
С праздником светой пасхи!
Пусть в ваших домах будет радостно, телпо, и вкусно!

Нюська
24.04.2011, 01:51
Оля - береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и дочу тоже

Мама ЮЮ
24.04.2011, 02:04
Девушки, с праздником Светлой Пасхи!!
Здоровья вашим семьям, любви, гармонии и счастья!!
Пусть в ваших домах всегда будет тепло. уютно и сыто!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/383/42383702_image001.jpg
Христос Воскресе!!!

Мама ЮЮ
24.04.2011, 02:08
Девочки,приветики!:support:
А я в больничке,в ПЦ, на дородовом.В понедельник потоптались по МЕге,во вторник Мите новую мебель привезли-собирали-мыли,в итоге в среду целый день меня был сильный тонус-думала рожу прямо дома.Так хреново было:010:.Напугалась очень,срок еще маленький...Вечером уж отвез в роддом,в родильное отделение.Оказалаось,что тревога ложная,все закрыто,схваток нет....Что это было -непонятно..:009:.Решили оставить до понедельника-понаблюдать+капельницы с генипралом....Валяюсь тут,а мужики дома хозяйничают...:love:
Вот...
Передачу про себя я не видела,как была в больничке с ноутом,а по нему питерские новости не показали.говорят,что получилось все неплохо-надеюсь на результат...:091:
Юльчик и Маришка,меня не теряйте,наш уговор в силе...:020:
Всех с праздником Светлой Пасхи!:flower:
Оленька конечно:014:
Береги себя и принцессу:love: Хорошо, что тревога ложная была!!

Yanochka
24.04.2011, 13:17

Юляшь, их наоборот побольше надо делать

Yanochka
24.04.2011, 13:19
Всех с праздником Светлой Пасхи!!!

Любви, добра, счастья вам и всем вашим близким!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/26/2/788657041.gif

Кисанькая
24.04.2011, 14:37
Христос воскресе!:flower:

Олечка, береги себя!
А я все стою на своем - вот и хорошо, что в больничке чуток полежишь, отдохнешь и поспишь. Как там в ПЦ, красиво?

Маша, твоя королевишна - прелесть :))) умираю с вас!
А у нас. похоже, начали проявляться мои гены - платья долой, желаем ходить тока в шортах. И вообще, мы теперь не котеночек. а Крош :))

Юльчик, мой супруг тоже 2 раза мульку разбирал и чистил :))) (я вспомнила про ПМ - та же байда). на следующий праздник куличи будут на 5+!
Леличка. мотаю на ус советы бывалых :))) Я то даже и не думала сама куличи ставить - я с нашей духовкой нифига не разберусь еще. Пока выяснила , что одна сторона подгорает, теперь осталось понять в какой момент надо переключаться на гриль, чтоб верх зажарился - верх вообще не зарумянивается даже не смотря на конвекцию (которая сших нехило). Ну ничего, пекли в старинных духовках, приспособимся и к этой :))

Мы таки вылезли в ветровки и кроссовки :) Лиса сегодня получила куртку (мне не купить ей - ничего подходящего не видела), я вспомнила о федькиной :)) так что вышиваем в синей пацанской :)
Дочь просто бредит велосипедом. Сегодня ей сказала, что на ДР будет ей велосипед :) У нас кого-то "левого" запустили (сосед бдительный ходил и выяснял кто впустил), так у нас колясон подрезали :( теперь ломаю голову - у нас внизу, обычно , и велик, и самокат, и колясон... все это на 5й этаж таскать нереально... наверное прийдется все пристегивать... Колясон бабулька наша купила - я ей карту дала и отправила в ДМ по дороге домой. Так что мои девушки поедут в отпуск на новом колясоне :)

Кисанькая
24.04.2011, 14:39
Нюсик - с выходом из баньки!
Ты теперь блюди себя. до отъезда на ДО не ходи! :)) Я смотрю, все парятся обычно из-за ДО

Кисанькая
24.04.2011, 14:44
Наташа, чуть не просмотрела твои кактусы - сууупер! Прям как в оранжерее.

Разглядела ролики - класс!
Юльчик, в след. году Варюну , наверное, уже надо будет. А пока учи ее группироваться, когда падаешь (голову держать, руки выставлять) ;) Только, мне кажется, Варюню можно сразу на нормальные ролики ставить, ей дополнительные колеса вряд ли сильно нужны... Вот и на велике без приставных колесиков научится быстро ездить - пару дней папка побегает с ней и все :)

Ната-шуля
24.04.2011, 17:25
Христос воскрес!

Оля, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тут выпала из майчатской жизни, на работе аврал страшнейший!(( неделя была полный ппппц.

А вчерась напилась:008: как подросток:065: на Манюнин ДР:)), свекровь в шоке))))))

сегодня ездили к зубному в клинику Вероника к зав.отделением, итог - 12 зубов кариозных, 2й ка верхняя в жутком состоянии, предложили 2 варианта - под общим наркозом за 45 тыщ все зубки вылечить или серебрить, в 3 захода за почти 12 т.р.:010:, сначала месяц обрабатывать хлоргексидином и калицием специальным, потом серебрить, я в расстройстве:(

МАЙское Трио
24.04.2011, 22:31
Майчатушки с Праздником!
http://img.blogonline.ru/bl/posts/12/1176038312_paskha4.jpg

Мы сегодня отличненько прогулялись с подружкой :love:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/24/54/5410451fd89ba560d4d196f773c03383.jpg

Delirium tremens
24.04.2011, 23:28
С праздником, девочки! Всем любви, спокойствия и счастья!

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/pravoslavnaya_pasha_1.jpg

Еще поздравляю с наступившим трехлетием Алинуську и Варюню!)))
Хде смотреть именинниц в праздничных платюшках?))))

Vikulik
25.04.2011, 11:00
Майчатушки с Праздником!

Мы сегодня отличненько прогулялись с подружкой :love:

Фотка очуменная....я прям разулыбалась:flower::flower::flower: А шарфикиииии, как у взрослых барышень:love:

МАЙское Трио
25.04.2011, 11:04
Фотка очуменная....я прям разулыбалась:flower::flower::flower: А шарфикиииии, как у взрослых барышень:love:
как говорит Мирусель: я гламурная :046:

Vikulik
25.04.2011, 11:42
как говорит Мирусель: я гламурная :046:
Этт точно)

Vikulik
25.04.2011, 13:33
Олесик, увидела про бабушку вашу...держись, всё будет хорошо!:091::091::091: У девочки с работы у мамы за последние полгода аж 2 было. но не сильных...,ттт всё обошлось!!!!:091::091:
Как она сейчас?

Нюська
27.04.2011, 14:27
ого...еле нашла майчат

Нюська
27.04.2011, 14:28
Юльчик, Ира
С ДНЕМ РОЖДНИЯ!!!!!!

Попозже красоту сделаю

Нюська
27.04.2011, 14:28
Вика - подпись........................ммммммммммммммммммм ммммммм

МАЙское Трио
27.04.2011, 14:36
Юльчик, дорогая моя, С Днём Рождения :080::080::080:
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/519232359.gif

МАЙское Трио
27.04.2011, 15:49
Девочки, кто знает где найти топик про финские товары? :091:

Нюська
27.04.2011, 17:59
Марина,ты снова автомама????? Рассказывай :)
в контакте куча топиков
а так,зайди в тему Путешествия, там есть отдельно Финл-Швеция, и там куча топиков про наших соседей

Леличка
27.04.2011, 19:31
Юлечка, поздравляю тебя

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

http://www.animashka.info/_ph/7/2/204808016.jpg

МАЙское Трио
27.04.2011, 20:59
Марина,ты снова автомама????? Рассказывай :)
в контакте куча топиков
а так,зайди в тему Путешествия, там есть отдельно Финл-Швеция, и там куча топиков про наших соседей
да Анют, купили :091::080::080:
теперь я кайфую :love:
мне кое-что нужно из Финки (минта) вот ищу топ...в контакте искала.

Yanochka
27.04.2011, 22:20
Юлечка, с Днем Рождения тебя!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/75885035.gif

http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/524712812.gif

Yanochka
27.04.2011, 22:21
да Анют, купили :091::080::080:
теперь я кайфую :love:
мне кое-что нужно из Финки (минта) вот ищу топ...в контакте искала.

чего купили то? похвастай

олеся
27.04.2011, 23:31
Олесик, увидела про бабушку вашу...держись, всё будет хорошо!:091::091::091: У девочки с работы у мамы за последние полгода аж 2 было. но не сильных...,ттт всё обошлось!!!!:091::091:
Как она сейчас?
пасиб, её в понедельник перевели из реанимации, завтра поеду к ней, я ещё её не видела, но левая сторона парализована :(

МАЙское Трио
28.04.2011, 00:33
чего купили то? похвастай
БМВ, б/у :0035:

Мама ЮЮ
28.04.2011, 00:53
Маришка, Анютка, Яночка, Ольчик!! спасибо за поздравления! оочень приятно!:love::flower:

У меня сегодня был бешенный день))) и поход в рЭстАрАн с мужем отменился!
но зато сходила в сад на собрание!!! Я в восторге!:080::080::080: неужели это не сон?:046::))

МАЙское Трио
28.04.2011, 01:02
У меня сегодня был бешенный день))) и поход в рЭстАрАн с мужем отменился!
но зато сходила в сад на собрание!!! Я в восторге!:080::080::080: неужели это не сон?:046::))
эх...надо было Варюна к нам забрать, а вам на романтик :love:

мечты сбываются :073:

Мама ЮЮ
28.04.2011, 01:07
эх...надо было Варюна к нам забрать, а вам на романтик :love:

мечты сбываются :073:
я целый день на ногах... свалилась на диван овощем:)) с бокалом вина)))

Маришка, ты моя фея)) постоянно выручаешшь! огромное спасибо!!:flower: :love:

MblP
28.04.2011, 01:31
Юлечка, с Днем рождения!
http://www.fairflowers.ca/I%27m%20Sorry/sunflowers69.jpg

пупсеныш
28.04.2011, 03:35
Девульки,привет!:flower:
Я уже дома!:support::091:
В контакте выставила видео сюжета,который показывали по ОРТ.:020:

КубикВкруге
28.04.2011, 12:11
Девульки,привет!:flower:
Я уже дома!:support::091:
В контакте выставила видео сюжета,который показывали по ОРТ.:020:

ура ура ура! молодец, что уже дома!

посмотрела сюжет - ты просто красавица :)

КубикВкруге
28.04.2011, 12:24
:flower::flower::flower:Юля! С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower: