Просмотр полной версии : МАЙ2008ская ОСЕНЬ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
Ух ты, пойду вечером вконтакт фотки глядеть))
Т.Яна, мой ребенок, уже всем на площадке рассказал, что поедет в выходные в старую-престарую деревню))) он не понимает что это название, и думает что вы туда переехали))
Солнечный Ёжик
22.09.2011, 17:17
По теме: показала Леге выступление в контакте группы, где играет мой одноклассник. Он в оркестре при муз. комедии, плюс свой бенд, где игруют духовые интрументы-несовсем обычный репертуар. Недавно не слышали по телевидению про "Сказ о мертвой и живой воде", вот это их группа. Туда куча деток совсем малышей ходят-никто не устает. там и по хозотать можно и музыку хорошую послушать:love: Так вот к чему я: ему ТАК понравилось, особенно туба-уже знает чем отличается труба, тубу и валторна:008: Бумаю надо сводить его хотя бы в дет. филарномию, туда реально билетики купить или всё по абонементам?:016:
Вика, а как название бенда?
Привет.
Маша, понимаю, как тяжко с шилопопыми детками. НО, извините меня, две большие разницы: смышлённо-шкодный деть и тупо-хулиганистый. У Лизы в группе есть такой мальчик, он безобразничает так, что кроме как о мягко говоря безмозглом и не подумаешь, да и сло-то не понимает практически. Его к психиатру отправляли несколько раз, а отец справки приносит о том, что деть здоров.
Тим всегда умилял своими проказами, на Алиску и подумать не могла. Ну да в жизни таким активным деткам легче будет.
А у нас Илья в этом году на логике такой тихий сидит...и всё ко мне поворачивается: то на ручки, то обниматься. Не узнают его преподаватели. На лепке безоговорочно выполняет все задания, можно сказать душу вкладывает. И если в том году его на руках учителя держали. чтоб он пособия на пол не скидывал и столы не переворачивал под свой же хохот, то сейчас совсем другой ребёнок стал. Я уж и не знаю, какой лучше. В том смысле, что и хулиганил, и учился одновременно. А в этом году, зная ответы на вопросы, сидит и молчит. Спросят его-ответит. ПРосто в группе есть ещё две девочки-выскочки, может на их фоне Илья стесняется, не знаю.
Жанна, приветик.
Аня, а Любаша в сад ходит к китайцам? Как ножка? С Егором не расстраивайся, всё наладится. Я забыла, вы узнали пол пузожителя? И как разборки со страховой закончились? Ваша фотосессия удачна всё-таки. Дети-очарование! Любаша - белокурая кудряшка, глаз не оторвать.
Вика, аппаратное лечение-это я про лечение глаз, курсовое, которое в саду у Лизы.
На разведку в бассейн не сходила, ибо сама болею. Посмотрела - разовое посещение 450р. стоит. В Обухово в 2 раза дешевле, в Волне вообще ок. 200р вместе с сауной. Бассейн там 25 метров ( 6 дорожек), глубина 1.20-1.80, сказали придти плавать и так можно, а если в группу по обучению плаванию записываться - то с 7 лет. Оказывается, там ещё куча всего спортивного. Недалеко же от нас юношеская школа олимпийского резерва «Комета», только для Лизы там можно подобрать лишь теннис.
По поводу групп, болячек и пр. у каждого свой опыт и своё мнение, оставлю эту тему.
Про прививку раскажи потом. Я просто знаю только превмо-23, говорят, её на 3 года хватате и эффективность через полгода наступает.
А у нас с манту прикол - в том году у Лизы аллергия была на какой-то компонент, темпа субфебрильная, пластом лежала, скорая была. Хотя неделю "до" давала а/г препарат. В этом году - всё нормально. Только пока за Ильёй бегала - Лиза открытым запястьем вниз по горке каталась спустя 5 минут после пробы, да ещё и во сее расчёсывала. Пришли с таким пятном...Но повезло - нам сказали, что хоть и видно, что разодрано место инъекции, но размер есть размер. Нам 1 мм не доставало до диспансера...
Оля, мальчишки взрослые. А так на фотке кажется, или на самом деле Саша такой загорелый, по сравнению с Вадиком?
Роза, как твои успехи?
Света, не болейте. А у вас что? Бронхиты?
Я в этом году сама выла. Ибо первый раз оба заболели одновременно, в один вечер. А температура у них за 40 минут на один градус с хвостиком подскакивала, резко. Вот положила их с собой на кровать, сама между ними легла и то к одному с микстурой, то к другому... Сегодня темпы нет, ттт. Только у Ильи кашель. Думаю. сегодня небулайзером побалуемся, а завтра АЦЦ давать стану.
О, забыла, Света, ты спрашивала про дельфинчика у Лизы на щеке? Не, это не я. В Гагарин-Парке рисовали. Я сейчас скрипку вырисовывала у Лизы в журнале, помогала так сказать.
Лелик, пацаны ваши - загляденье! так выросли!!! Вадя уже просто жених :love:
Мамзелька, не поняла, где твоих зайцев смотреть?
Я вот ничего не вижу плохого в няне-просто надо выбрать хорошую) Вчера как раз в подругой ходили в коношку на "Я не зхнаю как она делает это", про работающую маму двоих деток:)) Все у неё -получиЛОСЬ!!:004:
я вышла на работу:001::support: из дома
уже скоро получу зп за сентябрь:019: это похоже самое приятное:073:
Мы вроде тоже ничего, тока болеем. Сижу вот реву. Устала. На работу нет особой перспективы, т к болеющего Кря оставить не с кем.
На югах хорошо отдохнули, но вернулись в будни - и опять болячки. Там он у меня тоже болел, но гораздо легче - да и когда болеет дите на югах, там в четырех стенах особо сидеть не надо - гуляй, уже если не купаемся. Там так не чувствуется. Тут уже четвертый раз болеем. И надо сидеть дома, на улицу не выведешь. Вот сидим в четырех стенках уже неделю и я не выдерживаю. Накрывает.
держись, Светик! @@@@ на поправку!
Т.Яна, мой ребенок, уже всем на площадке рассказал, что поедет в выходные в старую-престарую деревню))) он не понимает что это название, и думает что вы туда переехали))
не догнала сначала, куда Т.Яна переехала :))):065:
Мамзелька:support:
Зайцы чудесные!
у Ильи улыбка заразительная такая :)) у Лизы взгляд покорительницы сердец:008:
Спасибо, Людочка.
Ой, на работу? Как это? А зайцы?
Спасибо, Людочка.
Ой, на работу? Как это? А зайцы?
работаю по 4 часа в ночную и по мере необходимости, если очень нужна моя помощь.
Зайцы спят или младшая в игрухах, а старший рядом читает или рисует ну или в саду:065:
Ого! Героиня какая! А кем, если не секрет?
Ого! Героиня какая! А кем, если не секрет?
вообще я руководитель отдела тестирования, но руководить удаленно - убийство.
поэтому пока техрайтер и консультант и помощник:008:
вообще я руководитель отдела тестирования, но руководить удаленно - убийство.
поэтому пока техрайтер и консультант и помощник:008:
2 раза перечитала. Убила...:065:
Солнечный Ёжик
22.09.2011, 18:46
работаю по 4 часа в ночную и по мере необходимости, если очень нужна моя помощь.
Зайцы спят или младшая в игрухах, а старший рядом читает или рисует ну или в саду:065:
Люся, ты герой!!:flower:
MAслёнок
22.09.2011, 21:50
Маша, про твоих "разбойников" читать одно удовольствие :)) видела на фотках вашу шевелюру :)) красота :)
Пасиб!:flower:
Маш, про Фея повеселила, они у тебя неутомимые просто вечные двигатели. Вот ведь сколько в них внутренней силы и энергии!!!
Да, КПД у моих детёфф 100%:010:
Видела выши фотки вконтакте - :love::love::love::love:
Привет.
Маша, понимаю, как тяжко с шилопопыми детками. НО, извините меня, две большие разницы: смышлённо-шкодный деть и тупо-хулиганистый. У Лизы в группе есть такой мальчик, он безобразничает так, что кроме как о мягко говоря безмозглом и не подумаешь, да и сло-то не понимает практически. Его к психиатру отправляли несколько раз, а отец справки приносит о том, что деть здоров.
Тим всегда умилял своими проказами, на Алиску и подумать не могла. Ну да в жизни таким активным деткам легче будет.
Ну да, успокаиваю себя тем, что ууумныыееее.....:091::091::091:
Да, в Обухово в бассейн ходить не надо:ded::ded::ded: Он ужжасный:001::001::001:
Ох, ну ты герой..нет, ГЕРОЙ!!!
Я сегодня тоже работать вышла...:)
Люся - герой однозначно!!!! Лично у меня мозг вообще не работает в стадиях - "беременность и кормление" :)
Спасибо, девочки, за приятные слова, Любаня уже сниматься отказывается, не хочет позировать, а Егор рвется в бой, денег заработать! :)
Мамзелечка, ждем мы мальчика еще одного, и даже может случиться , как у некоторых :), что он появится либо в Егоркин день рождения, либо в мой :)
А Любаня ходит в интернациональную школу, там все англоговорящие, в основном, ну и такие как мы, желающие стать англоговорящими, в Шанхае очень много иностранцев отовсюду.
Китайцев в нашей школе нет совсем, их в такие школы правительство не пускает, чтоб все воспитывались в духе коммунистической партии, а не западных свобод. :)
Yanochka
23.09.2011, 11:20
:))
ждем в деревне
Девочки, SOS!!!!!!
Ваньке поставили диагноз аллергический ренит, мы сдавали анализ на аллергены, у нас там почти везде плюсики стоят, и домашняя пыль. и растительность, и прочее :(
Вобщем по приезду, у него постоянно заложен нос. соплей нет, иногда чуть прозрачная жидкость, отек носоглотки и иногда сухой кашель.
Были у ЛОРа, пишут - бытовая сенсибилизация!
На улице - отлично себя чувствует, носом почти не шмыгает. как только в дом заходит или в машину садится - мама.открой окно,мне дышать не чем :(((
Девочки, лямблии могут такое давать? И где лучше анализ сдать?
Я не знаю за что хвататься. и куда бежать и что делать......
Delirium tremens
07.10.2011, 01:08
Всем привет, я мимобегом - рукой помахать))
Ань, в консультациях тут есть Аллергомедовские вроде. Мож там задать вопрос.
Где-то читала. что некоторые лямблии чуть не по три раза сдают. Для достоверности типа.
Всем привет, я мимобегом - рукой помахать))
Ань, в консультациях тут есть Аллергомедовские вроде. Мож там задать вопрос.
Где-то читала. что некоторые лямблии чуть не по три раза сдают. Для достоверности типа.
Диличка привет!!!!!
Расскажи как ты, красотка твоя????
Я там уже была,оставила вопрос. НО, прочитав ответы на предыд.вопросы похожие, расстроилась. общие ответы, и почти всем советуют прийти на консультацию
Мы завтра едем на Авангардную в ДГБ№1, на аллерго отделение. я уже договорилась с заведущей, завтра будет видно
Анюта, буквально недавно консультировались с дерматологом по поводу аллергических реакций и паразитов. Лена попила сок "Малышам" от Фрутоняни яблоко и груша и у нас была сильнейшая аллергическая реакция - токсикодермия, типа острая крапивница. Всё тельце, личико были в огромных красных и припухлых пятнах, даже ушки припухли. Так вот, дерматолог заподозрила у нас наличие глистов, они могут давать усиление аллергической реакции. Рекомендовала сдавать ПЦР кала, так как обычный анализ не выявляет глистов, кал должен быть свежий, не менее 2-х часовой. А в поликлиннике забор анализо с 8-10, в это время у нас ничего не бывает. На ПЦР же можно сдавать любые. Гарантия выявления большая.
Мы сдавали в Детском Евромеде на Энгельса. Так же нам врач говорила, что можно сдать на Гладкова д.4 и на 3-ей Красноармейской в центре Гигиены. Если надо телефоны дам.
У нас ничего не нашли, врач сделала вывод, что реакция была на какой-то компонент в витаминном премиксе в соке. Теперь с большой осторожностью относимся к новым продуктам. ("Малышей" мы раньше не пили)
Delirium tremens
07.10.2011, 09:52
Диличка привет!!!!!
Расскажи как ты, красотка твоя????
Я там уже была,оставила вопрос. НО, прочитав ответы на предыд.вопросы похожие, расстроилась. общие ответы, и почти всем советуют прийти на консультацию
Мы завтра едем на Авангардную в ДГБ№1, на аллерго отделение. я уже договорилась с заведущей, завтра будет видно
Привет, мы нормально)) Мы в Москве пока
Кстати, да, будешь сдавать анализы - всякие СЭС-лаборатории хвалят больше. У нас на Моховой есть такая тоже.
И припоминаю, что Яночка писала как-то об Алинкиной подружке, что именно такой случай был у них: ребенок сопливил и кашлял, а оказалось, что это энтеробиоз.
И еще из полезной информации)))))
Девы, там новую закупку Л-си открыла Лювик, если кто в закупку Светы-Лучшей не успел - то Лена ток ночером ее открыла, в ряды успеете. И ей дали доп.скидку, там более чем приличная цена выходит. Я козе комбез хочу конкретный, Л-тек с утяжкой по рукавам, талии (с нее все остальное сваливается:001:) и с проклеенными молниями, он тут 2200 с копейками. Очень, ИМХО, вполне себе цена.
Наличие у этой фирмы я видела, оно там более чем приличное. Так что не зевайте))
Кисанькая
13.10.2011, 00:49
Привет-привет!
Девоньки, по тсарой дружбе, совет нужен.
У мамульки моей обширнейший остеохандроз - вся спина + ребра. А массаж делать нельзя (миома + в груди тоже не айс). Сказали можно остеопатию.
Куда и к кому? Это не срочно, можем и 1,5-2 месяца в очереди постоять.
Ей невролог сказала про тётю Гарцуеву из "Остеопат и Я": http://www.osteopat******/doctors.php
Вроде грит видит результат у больных....
\
Машуля. не переживай! У Ф, такое первый раз случилось в 2,5 и периодическуи повторялось в виде крапивницы. Сейчас вроде перерос.
Диля. рассказывай давай. что твоя анженериха творит?!
Анюта, Дёмочка, как вы??? как Егорка такое напряжение выдерживает?
Я смотрю на деток, они иногда ну просто истощщены к вечеру (правда иногда резвы как стадо молодых бегемотов), а у него такая нагрузка...
Пишите про себя. деток!!!! Я постараюсь завтра или на выходные прийти читать!!!!
Yanochka
13.10.2011, 13:11
Анют, такое и правда из за энтробиоза может быть, у меня у знакомой у дочи было, пролечили, всё прошло
Yanochka
13.10.2011, 13:14
Покажу Максика:love:
http://i033.radikal.ru/1110/22/503623f602fd.jpg
Yanochka
13.10.2011, 13:16
Ой, девочки, представляете, смотрю новости по ОРТ, а там вдруг наша Оля-пупсеныш
красотка и лялька уже такая большая:love::love::love:
MAслёнок
13.10.2011, 14:30
Классный:love::love::love:
ПРисрединяюсь-богатырь и в жизни-невероятная милаха!!!
Хочу поделиться мы вот уже неделю не можем оторваться всей семьей от нового Олежкиного конструктора- MAGFORMERS. Купила в Гостинке в выходные на пробу набор "Служба спасения"-ну очень понравился, не дешево 2790руб, но хотим ЕЩЁ! Нашла в одной закупке где геомаги закупали у той же девочки, вроде как в октябре новую откроют...жду-недождусь!!!
Всем привет!
КубикВкруге
13.10.2011, 20:53
:love::love::love: какие вы замечательные :)
Яна,какой славный Максим!!!! Папа Виталик вылитый! Представляю как он счастлив :))))
Прелесть!
девочки. мы на дневном стационаре в ДГБ№1, анализы сдаем, смотримся,слушаемся. сейчас домой отпустили. У ВАньки лямблии нашли, остальное все в норме. Анализ на аллергены еще не готов. Вот
Спасибо вам за поддержку :)
ВАсеныш ходит в садик, ттт, нравится ему :) стихи во всю учим,засыпаем с мойдодыром на устах и просыпаемся с ним :)
Мантушку вчера поставили.
ВАнек с клюшкой гоняет, наконец-то дождались дети :)))) С января уже турнир начинается. Правда команда совсем маленькая у нас, разбежались мальчишки, тяжело пока
А в остальном, пркрасная маркиза, все хорошо, все хорошо :)))
ВАнек
http://s001.radikal.ru/i195/1110/74/c4e360871996.jpg (http://www.radikal.ru)
братаны
http://i032.radikal.ru/1110/26/27e83ffa61ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Солнечный Ёжик
14.10.2011, 11:33
Яночка, какой Максимка у тебя прекрасный!! Бутуз!! И правда, вылитый папка!!
Нюсик, пацаны твои прекрасны!! Но какая же сумка большая!! Это там форма, да?
Яночка, какой Максимка у тебя прекрасный!! Бутуз!! И правда, вылитый папка!!
Нюсик, пацаны твои прекрасны!! Но какая же сумка большая!! Это там форма, да?
спасиб Светик
ага,вся форма, еще и Васины коньки,шлем, штаны,куртка :)
она на колесиках
пусть привыкает, он же парень
:)))
MAслёнок
14.10.2011, 15:39
Аня, классные у тебя мальчишки!!!
А у меня Фей в такой куртке ходит, как у Ванька:))
Аня, классные у тебя мальчишки!!!
А у меня Фей в такой куртке ходит, как у Ванька:))
НМ форева!!!!
MAслёнок
14.10.2011, 16:28
НМ форева!!!!
А то;):))
Привет, майчатки!
Анюта, рада, что ситуация прояснилась.
А ведь не только кашель мб от инородных гостей, но и, простите, рвота ими, в более поздднем периоде...
А Василька проверяла?
Мальчишки твои - заряд бодрости и позитива!
Яна, сынок-то взрослый совсем, а кажется, недавно рожала ... И на кого похож - непонятно, такое впечатление, что ты с мужем похожа, и детки потому - на вас обоих...
КАк Максик с Алиной вместе ладят?
Маша, ты сынишку ждёшь???
MAслёнок
14.10.2011, 17:10
Привет, майчатки!
Анюта, рада, что ситуация прояснилась.
А ведь не только кашель мб от инородных гостей, но и, простите, рвота ими, в более поздднем периоде...
А Василька проверяла?
Мальчишки твои - заряд бодрости и позитива!
Яна, сынок-то взрослый совсем, а кажется, недавно рожала ... И на кого похож - непонятно, такое впечатление, что ты с мужем похожа, и детки потому - на вас обоих...
КАк Максик с Алиной вместе ладят?
Маша, ты сынишку ждёшь???
:)):)):)):)):))
Пока не знаю;) Их - в смысле ДЕТЕЙ:)):))
Маша!!! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
КубикВкруге
14.10.2011, 17:17
вот это здорово :love::love::love:
Нюсик -пацаны вызывают непроизвольную улыбку :) очаровательные юноши :)
Наташи, как вы втянулись в режим?
Вот Наташа внимательная, а я же никогда на линеечки не смотрю :009:
MAслёнок
14.10.2011, 17:18
Спасибо, девочки!!
Я пока что в шоке пребываю... Вот, решила линейку поменять, чтобы привыкать к мысли...
Мозготюнер, доставай младенческие фотоальбомы и начинай ностальгировать - шок как рукой снимет! :))
КубикВкруге
14.10.2011, 17:22
ага . я тоже вот внимания не обратила
блин, чего у всех три, а у меня два!?! надо срочно кого-нибудь родить :))
MAслёнок
14.10.2011, 17:22
Мозготюнер, доставай младенческие фотоальбомы и начинай ностальгировать - шок как рукой снимет! :))
Так и делаю:)):)):)) Легчает потихоньку:091::091::091:
Просто очень неожиданно получилось.. как-то сразу после того, как я твердо решила для себя - не раньше, чем через десять лет:ded::ded::ded: Ага:046::046::046::046:
:080::love::support::flower:
Прямо не знаю, каких еще смайликов насажать :))
MAслёнок
14.10.2011, 17:30
Такой еще можно::075:
КубикВкруге
14.10.2011, 17:36
Такой еще можно::075:
:)) :)) :))
я пока в сторонке постою :fifa:
МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот признайся, в душе ты была готова :)))))
Вобщем,легкой беременности :)
ага . я тоже вот внимания не обратила
валяюсь :)))))))))
у меня тоже два. но я пока не хочу :)))
staseno4ek
14.10.2011, 17:49
Розик, Нюська, у меня тоже два, и мне за глаза их хватает =)))
Маша, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ЛЕгкой беременности!!!!! :support::support::support:
У меня знакомая, имея четверых в активе, недавно страдала, что накатывает желание родить пятого.
Меня вот уже отпустило :))
КубикВкруге
14.10.2011, 18:07
ну и куда мне третьего с такой второй? :)) :)) :))
http://s016.radikal.ru/i336/1110/e6/52fd6247a376t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1110/e6/52fd6247a376.jpg.html)
Yanochka
14.10.2011, 18:53
Розик, вы уже такие большие:love:
Yanochka
14.10.2011, 18:53
Я бы и третьего родила, мне б только по ночам бы спать и все))))
Yanochka
14.10.2011, 18:54
Просто очень неожиданно получилось.. как-то сразу после того, как я твердо решила для себя - не раньше, чем через десять лет:ded::ded::ded: Ага:046::046::046::046:
Неожиданно это когда вообще не понятно откуда:))
пздравляю:flower:
Yanochka
14.10.2011, 18:56
Может встретимся, а?
пока предновогодние хлопоты не закипели?
Давайте в рестик какой в следующие выхи:support:
Мы с сиси слезли на днях, сами, так что я готов отметить;):014:
http://s016.radikal.ru/i336/1110/e6/52fd6247a376t.jpg-- (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1110/e6/52fd6247a376.jpg.html)
РОза. я поняла о чем думает Алиска :)
-мамочка, а может третью сестренку????? :)))
:010:
MAслёнок
14.10.2011, 20:26
Девочки, спасибо!!!
Надеюсь, ТАМ вас услышат и беременность-таки будет легкой:091: Мне тяжелую низзя...у меня помошников нету:005::005::005:
Аня, я как раз последнее время была морально готова к тому, что мне болше не нада!!!! Фей в школе жжет:001::001::001: А Лиса....это не девочка...это ураган:001:
Супер-Алиска!!:love:
:046::046::046: Спать по ночам - моя мечта...уже семь с лишним лет...
staseno4ek
14.10.2011, 20:43
Алиска -суперическая :love::love:
Яночка, вы уже сидите -в очередной раз поразилась, как неимоверно быстро растут чужие дети :010: Пупс по прежнему - сплошной позитив и очарование :flower:
staseno4ek
14.10.2011, 20:43
Ик.. а я тихо надеялась что уже через годик спать смогу :065:
Yanochka
14.10.2011, 21:04
А чего не спится?
У меня Алинка в своей комнате уже сто лет сама засыпает и сама спит, вот Макс повзраслеет, перестанет по ночам есть, переселю его и буду спать)))
Алиска -суперическая :love::love:
Яночка, вы уже сидите -в очередной раз поразилась, как неимоверно быстро растут чужие дети :010: Пупс по прежнему - сплошной позитив и очарование :flower:
Да мы уже и кушаем все практически и ползаем, правда по пластунски:))
растут чужие, да, быстро)))))
MAслёнок
14.10.2011, 21:09
А чего не спится?
У меня Алинка в своей комнате уже сто лет сама засыпает и сама спит, вот Макс повзраслеет, перестанет по ночам есть, переселю его и буду спать)))
У меня тоже с полутора лет в отдельной комнате "спят"..только посреди ночи кто-нибудь приходит обязательно...и начинается...попить-пописать-покакать-спинку почесать... Не помню ни одной ночи, чтобы с вечера до утра проспала....:005:
Очень радуюсь за тех у кого детки спят всю ночь, хорошо кушают и САМИ просят есть..едят фрукты....не бъют окна и не сажают чужих детей в лужи, не отвязывают чужих собак...И даже немного завидую:008:
Yanochka
14.10.2011, 21:13
У меня тоже с полутора лет в отдельной комнате "спят"..только посреди ночи кто-нибудь приходит обязательно...и начинается...попить-пописать-покакать-спинку почесать... Не помню ни одной ночи, чтобы с вечера до утра проспала....:005:
Очень радуюсь за тех у кого детки спят всю ночь, хорошо кушают и САМИ просят есть..едят фрукты....не бъют окна и не сажают чужих детей в лужи, не отвязывают чужих собак...И даже немного завидую:008:
У меня Алинка тоже иногда и пьет и писает по ночам, но она это делает сама
встанет пописает и дальше идет спать
на попить оставляю морсик или еще чего на столике в ее комнате
ко мне приходит только с утра
MAслёнок
14.10.2011, 21:17
Мои ни за что не пройдут мимо нашей комнаты...Один раз проснулась от того, что Лиса пришла со своей подушкой..положила ее мне на лицо и улеглась спать со словами: мама, спинку почеши...
Yanochka
14.10.2011, 21:36
пусть друг дружке чешут)))
А у нас сегодня Верошка заявилась из садика с царапиной на носу. Откуда? Настя поцарапала. За что? Из-за палочек (это мы "дождинки" делали - на концы палочек для суши привязывали мишуру, дети танцевать с ними будут).
Целый вечер она рассказывала, как Настя ее поцарапала.
А потом пришел Тёма и рассказал, что это Верошка по дороге в садик упала.
Спрашиваем, Вероника, как же так?!
- А я над вами пошутила, ха-ха-ха!
А у нас сегодня Верошка заявилась из садика с царапиной на носу. Откуда? Настя поцарапала. За что? Из-за палочек (это мы "дождинки" делали - на концы палочек для суши привязывали мишуру, дети танцевать с ними будут).
у нас такая же тема пошла :)
забираю из сада. а у ВАськи борода вся разбитая...я спрашиваю - откуда. Он - это меня вон тот мальчик (имена еще не помнит), и давай историю рассказывать :))
Из-за угла воспитатель - ну,ну, Вася. ты же сам упал :))))
Вася - нет,это мальчик :)))
шЮтник
Yanochka
14.10.2011, 21:50
ЯН, а ты чего в ответ?
Как объясняешь что это немного неправильно мягко говоря?
Моя правда до такого не доходила еще, все рассказывает как есть
и мои уже давненько дрыхнут с утра и до ночи, теперь и сами засыпать стали, ура,ура!!!
А ночью малой встает. идет в туает. и снова спать
ТОлько утром могут приползти :)))
MAслёнок
14.10.2011, 21:55
Ооо!! :046::046::046::046: Прямо в нашем стиле...
Тут Лиса у нас тоже отожгла..
Несколько дней подряд приходит из садика и говорит: мама, я очень голодная...я не полдничала...
Я естесственно начинаю выспрашивать, почему??
На что Лиса мне заявляет, что ее на полдник не приглашают..потому что она и так толстая:010::010::010:
Когда я наконец-то пересеклась с воспитателями (я работаю и водит-забирает муж), выяснилось, что накормить Лису полдником просто нереально..она категорически отказывается есть со словами: мне мама не разрешает такую гадость есть:010::010::010:
Была проведена очная ставка:015:
Лиса сказала: ну я же пошутила..правда весело???
Yanochka
и мои уже давненько дрыхнут с утра и до ночи, теперь и сами засыпать стали, ура,ура!!!
А ночью малой встает. идет в туает. и снова спать
ТОлько утром могут приползти :)))
А моя еще после садика стала с утра передеваться, приходит уже в домашней одежде, а пижаму складывает и в угол кровати убирает
и главное она теперь постоянно сама передевается совсем без моей помощи и дома и на улицу
МАЙское Трио
Девочки привет)
Маша мои поздравления :flower: сил-сил-сил тебе :))
я боюсь писать об этом :0010:
А моя еще после садика стала с утра передеваться, приходит уже в домашней одежде, а пижаму складывает и в угол кровати убирает
и главное она теперь постоянно сама передевается совсем без моей помощи и дома и на улицу
да,да. это плюсы садиковской жизни :)))
ЯН, а ты чего в ответ?
Как объясняешь что это немного неправильно мягко говоря?
Моя правда до такого не доходила еще, все рассказывает как есть
Объясняем, конечно.
Вообще у нее фантазия не самая бурная, но шуточки разнообразные в последнее время так и сыпятся.
Эх, вот вы рассказываете: спят отдельно, в туалет сами встают... А я привычно вздыхаю - когда у нас так будет.
И одеваю, и на горшок сажаю. Знаю, что может сама. Но дома наотрез в отказку идет, а у меня сил спорить нет...
MAслёнок
14.10.2011, 22:28
Эх, вот вы рассказываете: спят отдельно, в туалет сами встают... А я привычно вздыхаю - когда у нас так будет.
И одеваю, и на горшок сажаю. Знаю, что может сама. Но дома наотрез в отказку идет, а у меня сил спорить нет...
Каааааак я тебя понимаю............
А, ясно!
Я-то подсчитала 2М+2Ж, значит-мальчик. Так ты кольцом проверь - абс точная вещь!!!!
А какова была реакция мужа?
Для меня те. кто с детьми больше 1 без помощи родственников, ещё и если детки часто болеют - герои мировые!!!
Ну тебе экстрима маловато:073:
А то, что ты мечтала в какой-то степени о третьем - я помню. Очарована!
вот это здорово :love::love::love:
Нюсик -пацаны вызывают непроизвольную улыбку :) очаровательные юноши :)
Наташи, как вы втянулись в режим?
Да какое там, неделю втягивались после болезни и тепреь снова вторую неделю дома сидим. Опять одновременно дети заболели. Но уже с жуткими приступами кашля, особенно Лиза и особенно по ночам...
Так в нашем топе в последнее время кроме линеечек и читать-то нечего. Все расползлись куда-то. А сегодня-прям сходка.
Ещё раз - прими поздравления и восхищения!
Ну не зря же говорят, что маленькие детки не врут - они фантазируют.
Прикольно читать про детские истории...:))
Помню, когда родился Илья, а Лизе было 3,6г, она сама одевалась. Илья же ни за что не хочет. Не умею - и всё. Будет орать, визжать и требовать: "Ну Лиза одень меня!"
А спать тож мечтаю. То один скакивает ночью, то другой, спинку почесать/погладить, то сама бегаю одеялом накрываю. Ибо в комнате ночью прохаду устраиваю, а одеяла дети выкидывают с себя. Вот один плюс наличия жилищных проблем - далеко бегать не надо... И в последние дни Лиза Илью с ложки докармливает, он и так очень плохо кушает, Лизу просит покормить немного. иногда она соглашается.
staseno4ek
14.10.2011, 23:08
:010::010::010: Сорванцы.. и как ты с ними управляешься вообще.. Я бы наверное, тольк о на валерьянке и жила...
Здорово! Моя (тттт) сала спать всю ночь за рееедким исключением. Но если проснется -мама, беги роняя тапки (самое обидное, что оба детя требуют именно меня - папа не канает :005: Вот тоже нифига не сплю в итоге...)
Ого у вас шуточки...
Не. ну мне тоже ребенок вечно жалуется, что она в саду и не играет ни с кем, и только по группе ходит, и занять ей себя нечем, и детки с ней не играют. В общем послушаешь - так хоть плачь.. Хотя воспитатели говорят что не так все плохо. Вот пытаюсь понять - это от нежелания в сад идти, или она и правда так ощущает..
Несколько дней подряд приходит из садика и говорит: мама, я очень голодная...я не полдничала...
На что Лиса мне заявляет, что ее на полдник не приглашают..потому что она и так толстая:010::010::010:
Когда я наконец-то пересеклась с воспитателями (я работаю и водит-забирает муж), выяснилось, что накормить Лису полдником просто нереально..она категорически отказывается есть со словами: мне мама не разрешает такую гадость есть:010::010::010:
Свалилась под стол и ржу :)):))
MAслёнок
14.10.2011, 23:21
А, ясно!
Я-то подсчитала 2М+2Ж, значит-мальчик. Так ты кольцом проверь - абс точная вещь!!!!
А какова была реакция мужа?
Для меня те. кто с детьми больше 1 без помощи родственников, ещё и если детки часто болеют - герои мировые!!!
Ну тебе экстрима маловато:073:
А то, что ты мечтала в какой-то степени о третьем - я помню. Очарована!
/QUOTE]
Пасиб! Да, видимо я уже экстримо-зависимая...уже..
[QUOTE=staseno4ek;68468463]:010::010::010: Сорванцы.. и как ты с ними управляешься вообще.. Я бы наверное, тольк о на валерьянке и жила...
Свалилась под стол и ржу :)):))
Я уже как танк, даже не краснею, когда мне выгыворивают за моих детей.. Сегодня тетя в магазине наехала на Фея за то, что он случайно ее толкнул стоя в очереди.. Я извинилась, Фея в сторонку отвела, а сама подумала в адрес тетеньки: скажите спасибо, что он вам в сумку пауков не запустил и не прыгнул рядом с вами в глубокую лужу со всего размаху и на две ноги...а всего лишь толкнул...слава Богу..
Машенька!!!!! вот это новость потрясающая!!!! От всей души поздравляю:love::flower:
Легкой беременности!
Нюсик, видела твоих парней:love: до чего ж повзрослели:-) и такие очаровательные:love::love::love: глаз не отвести!!!!! васюня скоро братца_то догонит:-) :-) :-) :-)
Яночка, Максик богатырь:019::love: и 100% копия Виталика:) как время летит.... вы уже сидите!!!!!
Нвташенька, держитесь там и скорее поправляйтесь:091: @@@@@@@@@@@@@
Маша, и мы поздравляем!!! Легкой беременности!!!
Яночка, Максимка такой класснючий, очень обаятельный! и все так же похож на сестричку :))
Роза, Алиса чудесная, моська выразительная!
Нюся, пацаны на высоте! сумка добила, Ванек - настоящий мужик!
Аааааааааааааа!!!!!!! Алиска шкода:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) взгляд многоговорящий:)):)):)):)):046:
ох девицы майские растут :))))
хохотушки, проказницы :))))
Девочки привет)
Маша мои поздравления :flower: сил-сил-сил тебе :))
я боюсь писать об этом :0010:
спят сами????
А, ясно!
А какова была
Помню, когда родился Илья, а Лизе было 3,6г, она сама одевалась. Илья же ни за что не хочет. Не умею - и всё. Будет орать, визжать и требовать: "Ну Лиза одень меня!"
А спать тож мечтаю. То один скакивает ночью, то другой, спинку почесать/погладить, то сама бегаю одеялом накрываю. Ибо в комнате ночью прохаду устраиваю, а одеяла дети выкидывают с себя. Вот один плюс наличия жилищных проблем - далеко бегать не надо... И в последние дни Лиза Илью с ложки докармливает, он и так очень плохо кушает, Лизу просит покормить немного. иногда она соглашается.
прелесть какая :) помощница :)
Ахаахххаахааааак:-) ну и фантазии у Лисы и Вероники:-) мы это дело тож уважаем:)) сегодня зпаявила, что ей сказали больше в садик не приходить:065:
Мы ж начали в сад ходить!! С пр среды:-) сегодня спросила как зовут воспитательниц запомнила?? Канесьна:-) Аексей и светана агавняновна:046::046::010:
Юль расскажи как пошли?
А мой младшой пришел тут недавно из сада и говорит- я тебя люблю и Анну Вадимировну :))) (одна из воспитателей)
Во вт будет праздник осени, я с ужасом жду как мой младенец там зажжжжет!!!
Анютка, ходим отлично. Уже забираю в 16 часов:008: первый раз вчера оставила на сон. И как ты думаешь кто првый заснул????:-) моя Варюня:-) :-) :-) :-) :-) не верю:-) без слез, истерик и пр. С удовольствием бежит в сад. Ест там плохо. Занятий оч мого, скучать не приходиться:-)
Нет вру!!!!! Первый раз мы так голосили:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) весь район,наверное, разбудили. Честно:-) :-) :-) :-) тМируся стояла с закрытыми ушами и просила Варю так громко не плакать:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
всем привет!
ой, девчёнки , ну вы и насмешили меня своими выдумщицами :046::046::046:
у меня Ирка такая тоже, а Алёна пока не придумывает ничего, а то когда я ходила разбираться с Ириными воспитателями , они мне не двусмысленно намекнули , что они не верят тому что Ира рассказывает про дом :001:
А я за Васькой прихожу в 17.30, он мне - чего так рано пришла. мы же еще гуляем :)))))
Я говорит, сегодня. колобком был :))) И от бабушки ушел и от дедушки :)))я ржала
Юль расскажи как пошли?
А мой младшой пришел тут недавно из сада и говорит- я тебя люблю и Анну Вадимировну :))) (одна из воспитателей)
Ого:love:
Я в детстве оч любила свою воспитательницу Наталью Барбарисочку:065: все приглашала с нами и с папопой жить, когда мама была на сессии в др городе:))
всем привет!
ой, девчёнки , ну вы и насмешили меня своими выдумщицами :046::046::046:
у меня Ирка такая тоже, а Алёна пока не придумывает ничего, а то когда я ходила разбираться с Ириными воспитателями , они мне не двусмысленно намекнули , что они не верят тому что Ира рассказывает про дом :001:
Гы:046::046::046:
А я за Васькой прихожу в 17.30, он мне - чего так рано пришла. мы же еще гуляем :)))))
Я говорит, сегодня. колобком был :))) И от бабушки ушел и от дедушки :)))я ржала
:046: :))
Неужели и моя будет просить, чтоб я позже приходила???:008: эх, држиву ли????
Ну и укладываемся мы не сами и не один час:073: благо хоть ночью не встает:-)
Ну, у нас Верошка слышит будильник и вскакивает: "Мама, вставай, а то в садик опоздаем!" Перед этим она переползает в нашу кровать часов в шесть. И я рычу ей сквозь сон: до будильника не вставаааааать!!! :))
Послал бог девочку-жаворонка двум родителям-совам...
Чо-та ржу я. Подумала: вот придет мама Жанна, как обещалась, почитать наши полтора сообщения в неделю. А тут жизнь ключом бьет :))
MAслёнок
15.10.2011, 01:09
У меня оба детя совы (слава Богу):091:...Утром не поднять...вечером не уложить...
Завтра (точнее) суббота - мамин день:080::080::080:...я сплю до 12:)) Дети сами встают, греют завтрак , а потом играют...уже больше месяца..мне нравится:))
Лиса в сад ходит отлично, она в группу к воспитателям Фея попала..воспитатели говорят, что Фей был просто одуванчиком по сравнению с ней:010:...
А, еще Лиса у меня теперь гимнастикой художественной:love: занимается в ШОР...вчера первую пятерку принесла (им там оценки ставят и замечания пишут)..
MAслёнок
15.10.2011, 01:10
Чо-та ржу я. Подумала: вот придет мама Жанна, как обещалась, почитать наши полтора сообщения в неделю. А тут жизнь ключом бьет :))
Ага, а я подумала, что для того, чтобы топик "оживить" надо кому-нибудь забеременеть:))
Кто следующий??;):046:
Сами встают. Сами завтрак греют.
Ы-ы-ы-ы-ы.........
:))
У меня растет маленький монстрик. Маленький мамозависимый монстрик. Мы засыпаем под книжку и колыбельные, мы не встаем ночью на горшок - просим, чтоб подняли и посадили. Да и то - просит, если я не проснулась, пока она ворочается, и сама не сообразила, что пора.
Прямо радуюсь, что ест самостоятельно :))
Солнечный Ёжик
15.10.2011, 11:14
Маша, поздравляю!! Легкой тебе беременности и спокойных ночек!!!
Девочки, посмешили! Мы спим всю ночь и даже на горшок не встает, но засыпает только со мной или с папой.
Покажу Кря летнего
Это мы в Севасе на Дне Российского флота. Попали на боевые корабли. 4часа по ним гуляли, ребенка было не вытащить, пока все не обошел, не ушли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.