Просмотр полной версии : МАЙ2008ская ОСЕНЬ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
MAслёнок
25.10.2011, 22:11
Ого, здорово как!!! Молодец Лиса! Тоже хочу свою на гимнастику отдать, но у только нас с 5ти берут, ждем-с
Нам сказали, что в пять поздно уже:005:
Ната-шуля
25.10.2011, 22:24
У нас дела такие: утром расписаться не удалось, и под наркозом опять катетор поставили(((
сейчас с катетором, пока болей почти нет (ТТТ). Утром думала сойду с ума(((
прошу еще ваших волшебных кулачков
Яна, тебе на работу и решение семейных проблем@@@@@@@@@
Всем болеющим@@@@@@@@@
Аня, на борьбу с аллергией @@@@@@@@@@@@@@
staseno4ek
25.10.2011, 22:32
Нам сказали, что в пять поздно уже:005:
Мне тоже так кажется. Но у нас в Ижорце берут с 5ти - подруга для своей узнавала.. В итоге кто хочет раньше - ездят в пушкин, в ШОР, кажется. У меня такой возможности нет :(:(
Хотя я не рвусь за рекордами. Мне главное ребенку осанка-растяжка, ну и вальгус наш подправить. Т.е. больше оздоровительно. Пока в качестве компромисса пошли на ритмопластику и ждем когда басс. в саду запустят.
[B]Наташ
Девочки, я осознала, что и мне необходимо ваших кулачков. Мироздание в одиночку все не справляется и не справляется.
Это на работу. А то жуть как надоело лапу сосать, нынче в нашей семье только я добытчик :( И не справляюсь, не успеваю, и устала...
Яна тебе от всей души! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташуль, держим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держим, Наташ, держим! Из головы не идет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный зайчонок :((
MAслёнок
25.10.2011, 22:48
Наташа, держитесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАЙское Трио
25.10.2011, 22:51
Наташенька держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где оперировались? (есил это о чём я думаю, то нашим знакомым тоже такая же операция предстоит :( мальчику 4 г.)
Наташа, сил вам и скорее поправляться!!!:091:
А у нас в итоге тоже по анализам аллергия на курицу больше всего, гречу!!!! свинину и геркулес - то,чем я его кормила, еще на белую рыбу, на красную аллергии нет. и на молочку нет.
Свет, а вы по какой причине обследовались?
кстати обе пары с-дии подтвердились, скоро буду звать в гости выбирать;)
Да, все тут показывались...мы тоже ешили хвастануть:))
ого, какая молодец!
Яра тоже делает эти упражнения, но правда до Алисы ему как до луны:))
Девочки, я осознала, что и мне необходимо ваших кулачков. Мироздание в одиночку все не справляется и не справляется.
Это на работу. А то жуть как надоело лапу сосать, нынче в нашей семье только я добытчик :( И не справляюсь, не успеваю, и устала...
держись, друх! я пока терплю...:065:
приезжай в гости, съедим-выпьем за нашу горькую участь:014:
Наташенька! Сил вам и терпения. скорейшего выздоровления и восстановления! держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночка, лови:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Маша, сказать что я в восторге и замерла с упавшей челюстью - ничего не сказать!!!!!!! Лиса умница! :love::love::love::love:
Анечка, вам с Ванюшей поскорее побороть эту аллергию! @@@@@@@@@@@@@@@@2
Васюня молодец!!!!!:love::019:
Девочки, а мы подхватили вирус:001: темпа 39,5 и таааааак плохо сбивается. уже сутки...
MAслёнок
25.10.2011, 23:56
ого, какая молодец!
Яра тоже делает эти упражнения, но правда до Алисы ему как до луны:))
Маша, сказать что я в восторге и замерла с упавшей челюстью - ничего не сказать!!!!!!! Лиса умница! :love::love::love::love:
Девочки, спасибо:flower:
Сама не ожидала от Лисы такой работоспособности...думала, что она у меня весьма экзальтированная барышня...а она реально пашет! Тренировки по полтора часа выдерживает и дома еще занимается с удовольствием...
Юля, поправляйтесь скорее:091::091::091:
Забыла рассказать.
М.б. интересно тем, кто еще не обзавелся модным и полезным небулайзером - т.е. жадным скрягам вроде меня :))
Увидела у подруги и оценила - самый простой ингалятор: емкость для горячей жидкости и вставка для эфирных масел. Сверху накрывается маской. В аптеке купила за 200 рублей. Подруга в восторге, ребенок у нее с 4 лет спокойно дышал над ним. Говорит, что дышали бы и раньше, да девайса не было. Возьмите на вооружение, вдруг пригодится. "3апахи здоровья" называется.
Интересно, меня забанят за рекламу? Если забанят, буду писать производителю, пусть компенсирует моральный ущерб :))
Ян,пасиб за инфу, мы почти с рождения обзавелись подобной штучкой, ни раз выручала
Но с маслами аккуратно. особенно аллергики, мы не переносим их , например :(((
Еще очень помогает Ессентуками-17 дышать
http://i046.radikal.ru/0908/89/bca874d6e0cc.jpg
Привет.
Наташуля, Ивану @@@@@@@@
Всем болеющим - на поправку @@@@@@@@
ЮЮля, а ты разные ж\п пробуешь Варе давать?
Детки все очаровательные у нас, прелесть какие.
Яна, не всегда можно делать горячие ингаляции. Врачи наши чего-то не одобряют пиоследнее время. У нас такая "штука" куплена в аптеке лет 6 назад. Мы начинали шалфеем дышать, грудными сборами и пр. Обструкцию не снимет. Да и проникаемость частиц у такой ингаляции невелика. Делать такую ингаляцию при темпе выше 37.5 нельзя.
Это не я сказала Паровые ингаляции очень опасны и при бронхитах, и трахеитах. Первое, можно обжечь верхние дыхательные пути, второе, делая паровую ингаляцию можно загнать инфекцию глубже. И третье, нельзя делать ингаляции при повышенной температуре. Вариант - ультразвуковые ингаляции.
Хотя до изобретения компрессионных или уз ингаляторов лечились же над кастрюлями...:016:
Девчонки, я не могу сообразить. что подарить Лизе на ДР, через 2 недели 7 лет будет... И что на НГ обоим? Есть какие-либо мысли? Помогите... Я даже с Ильёй сообразить не могу....
А где купить Илье или костюм или т.п., нам на свадьбу к моей сестре надо..?
Наташ, подарок для Лизы не посоветую, совсем не знаю чем увлекаются 7летние девочки. а вот мальчишки будут рады Лего (мои обожают)
Костюм могу дать в долг одеть, у нас висит неодеваный, и висит :)))) если нужно. бери
http://i046.radikal.ru/0908/89/bca874d6e0cc.jpg
Хотя до изобретения компрессионных или уз ингаляторов лечились же над кастрюлями...:016:
надо..?
ага. и над картошкой дышали, и над раковиной с горячей водой :))))
и прочее :))))
Сейчас конечно жизньь облегчена на много, и стиральные машины. и памперсы. и посудомоечные, и прочее, только деньги подавай :)
У нас дела такие: утром расписаться не удалось, и под наркозом опять катетор поставили(((
сейчас с катетором, пока болей почти нет (ТТТ). Утром думала сойду с ума(((
прошу еще ваших волшебных кулачков
Яна, тебе на работу и решение семейных проблем@@@@@@@@@
Всем болеющим@@@@@@@@@
Аня, на борьбу с аллергией @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь там:flower:
Наташенька! Сил вам и терпения. скорейшего выздоровления и восстановления! держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночка, лови:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Анечка, вам с Ванюшей поскорее побороть эту аллергию! @@@@@@@@@@@@@@@@2
Васюня молодец!!!!!:love::019:
Девочки, а мы подхватили вирус:001: темпа 39,5 и таааааак плохо сбивается. уже сутки...
Поправляйтесь:flower:
Yanochka
26.10.2011, 12:34
Забыла рассказать.
М.б. интересно тем, кто еще не обзавелся модным и полезным небулайзером - т.е. жадным скрягам вроде меня :))
Увидела у подруги и оценила - самый простой ингалятор: емкость для горячей жидкости и вставка для эфирных масел. Сверху накрывается маской. В аптеке купила за 200 рублей. Подруга в восторге, ребенок у нее с 4 лет спокойно дышал над ним. Говорит, что дышали бы и раньше, да девайса не было. Возьмите на вооружение, вдруг пригодится. "3апахи здоровья" называется.
Интересно, меня забанят за рекламу? Если забанят, буду писать производителю, пусть компенсирует моральный ущерб :))
Яна это разные вещи, при температуре нельзя горячие ингаляции, только через небулайзер
Мы наш бронхит только им и лечим, а при условии что у Макса 38 было альтернатив нет
+ обструкции не снимает, и не проникает так как через неб-р
Yanochka
26.10.2011, 12:35
Блин, повторила весь Наташин пост)))
Yanochka
26.10.2011, 12:41
Юлечка, поправляйтесь
Мы сами только в себя приходим после нашей вирусяки
Врач вчера приходил, говорит Алинка уже совсем практически здорова
У Макса все еще обстр бронхит, но уже появились улучшения в виде отхождения мокроты, деньков через 5 должны поправиться, ингалируемся и кушаем антибиотик
staseno4ek
26.10.2011, 13:26
Лови @@@@@@@@@
у настоже финансовая яма какая-то. 2й месяц до з/п не дотягиваем. Вот завтра надо Катю на занятие вести, а у меня нету 450р, чтобы за него заплатить. Наверное, придется пропустить и с ноября оплачивать уже полный абонемент -чтоб уж сразу :))
Забыла рассказать.
у нас типа такого есть, только без вставки - сразу в чашу лью все. Себе горло такой штукой лечу на ура. И эффект мне очень нравится. Но - да, не всегда можно.
Ну, я поскольку небулайзера в глаза не видала, мне в голову не могло придти, что ингаляции им можно при температуре проводить.
Я-то порадовалась такой штуке, потому что у нас в семье каждый хоть в чем-то хроник, а в нее дышать приятнее, чем в чайник заварочный :)
Ро-МаШ-кА
26.10.2011, 14:57
Инночка, вы до ремонта добрались? Удачи тебе!!! Подсказать не смогу, у нас все колпинские, далеко вряд ли поедут..
Спасибо, Настюша!!!
Да, продвигаюсь по-тихоньку, до НГ должна закончить намеченное: кухня и Тимошина комната. Нашла вроде мастеров, посмотрим как сделают. Времени, блин, не хватает, кручусь как белка в колесе.
Солнечный Ёжик
26.10.2011, 20:05
Юльчик, Варюне на поправку@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!
Наташенька!! И вам на поправочку!
Люсик, зови в гости, с удовольствием приеду, вкусняшечку заодно потискать)))))
Яна, тебе на работку@@@@@
Яночка, выздоравливайте!!!
ДЕвочки, на ремонты всем удачи!!
Светик, я еще к соседке твоей напрашиваюсь в гости ;) Но у Люси приоритет, она наши края покидает...
У меня планы боХатые, только со временем пока непонятки. Я сейчас вписываюсь в амбиционный проект, сижу ночами. Чуть-чуть освоюсь и начну набиваться в компанию. Иногда можно же себе позволить?
Светик, я еще к соседке твоей напрашиваюсь в гости ;) Но у Люси приоритет, она наши края покидает...
У меня планы боХатые, только со временем пока непонятки. Я сейчас вписываюсь в амбиционный проект, сижу ночами. Чуть-чуть освоюсь и начну набиваться в компанию. Иногда можно же себе позволить?
Яночка, милости прошу. :fifa: И Катюшу захватывай. :008: Можно с детками.:073: Вкусняшку обещаю :019:
Светик, к тебе приглашение тоже относится.;)
Яночка, милости прошу. :fifa: И Катюшу захватывай. :008: Можно с детками.:073: Вкусняшку обещаю :019:
:008::008::008:
:008::008::008:
Шутишь? ;)
Шутишь? ;)
почему???:))
я ж у мужа авто забрала, чтоб старшего забирать.
так что теперь весьма мобильна:065:
почему???:))
я ж у мужа авто забрала, чтоб старшего забирать.
так что теперь весьма мобильна:065:
Тогда милости прошу...:love:. Девочки-южанки, никто не хочет присоединиться?:008:
Тогда милости прошу...:love:. Девочки-южанки, никто не хочет присоединиться?:008:
я очень хочу :)))
staseno4ek
26.10.2011, 22:40
Спасибо, Настюша!!!
Да, продвигаюсь по-тихоньку, до НГ должна закончить намеченное: кухня и Тимошина комната. Нашла вроде мастеров, посмотрим как сделают. Времени, блин, не хватает, кручусь как белка в колесе.
Очень тебя понимаю. Мы тоже все лето в ремонте вязли, причем вдвоем с мужем, и родители на подхвате были -с детьми сидели все выходные. И то - не хватало ни сил ни времени на все. Так что пожелаю-ка я тебе еще пару лишних часочков в сутках - на сон :):) А чтоб хорошо сделали, как правило нужно довольно пристрастно все контролировать. Мы местами не доследили - остались косяки
Ой, а давайте тады к Оле махнем, все повидаемся! Люсь, да?
Кхм. Оль, ничего, что я так выступила? Гостей к тебе зову :))
Это у меня от недосыпа чувство такта в анабиозе :046:
Яна, я в общем совсем не против! ;) можно и к Оле, и к нам. ну, сама знаешь, суши ждут!
только буду с девочкой, но она любит пообщаться-поулыбаться :))
Ян, когда там Катя возвращается?:016:
Ээээ, а Катя снова укатила? Я и не в курсе даже.
Ээээ, а Катя снова укатила? Я и не в курсе даже.
ага, всем семейством причем. вернется загорелая:019:
Хм. Она же вроде совсем недавно ездила.
А-а-а-а, заааависть :))
Солнечный Ёжик
27.10.2011, 11:47
Девочки!!! УРА!!!!!! Я хочу!!!!!!! Я и к Люсе хочу:008::008: и к Оле:008::008:
Но я тут сама несколько бываю занята, но для такого дела постараюсь освободиться:008:
Солнечный Ёжик
27.10.2011, 11:48
я очень хочу :)))
Нюсик, Айда с нами!!:)
Yanochka
27.10.2011, 14:05
А нас забыли:008:
Я вот через пару месяцев всех на новоселье позову, у нас тоже ремонт в новой квартире в самом разгаре
Солнечный Ёжик
27.10.2011, 17:23
А нас забыли:008:
Я вот через пару месяцев всех на новоселье позову, у нас тоже ремонт в новой квартире в самом разгаре
Яночка, будем рады встретиться!! Максимку потискать:love:
А насчет новой квартиры поподробнее:) Где? Какая? И молчит!! Поздравлять ужо?:)
Yanochka
27.10.2011, 18:17
Яночка, будем рады встретиться!! Максимку потискать:love:
А насчет новой квартиры поподробнее:) Где? Какая? И молчит!! Поздравлять ужо?:)
Да я ж рассказывала вроде)))
мы эту трешку где сейчас живем купили по программе на всех, меня, Алинку маму и сестренку
а новую трешку уже сами, продали нашу однушку на Богатырском, тоже рядом, практически в 500 метрах от 1-ки
сейчас ремонт делаем
Солнечный Ёжик
27.10.2011, 19:35
Да я ж рассказывала вроде)))
мы эту трешку где сейчас живем купили по программе на всех, меня, Алинку маму и сестренку
а новую трешку уже сами, продали нашу однушку на Богатырском, тоже рядом, практически в 500 метрах от 1-ки
сейчас ремонт делаем
Ну здорово!!! ПОздравляю!!!:)
Ну вот. Принимайте в лазарет.
Сопли, температура. Все-таки не сумели два месяца в сад отходить...
Ну вот. Принимайте в лазарет.
Сопли, температура. Все-таки не сумели два месяца в сад отходить...
:(:(:(
ну вот, только в гости собрались...
поправляйтесь!
Яна, здорово! я думала, что вы только одну треху купили:016:
Yanochka
27.10.2011, 21:59
:(:(:(
ну вот, только в гости собрались...
поправляйтесь!
Яна, здорово! я думала, что вы только одну треху купили:016:
мы буржуи)))))
Yanochka
27.10.2011, 22:00
Яночка, поправляйтесь
мы тоже только полтора отходили
Привет, девчонки.
Два месяца они в сад отходили, иль 1,5. Мы 1,5 продержались, НО дня...
А я всё мечтаю к Розе доехать...и в субботу открытый урок в школе, куда хотела Лизу отдать, пролетаем мы....
Я только в ночи ощущаю, что день кончился, а уже звонить поздно...как Наташуля?
АНя, за предложение костюма спасибо. Но я боюсь извазюкать его. С какими глазами возвращать тогда? А Лего какой серии, пришли чего нибудь мне... У нас тема машин актуально. Вот леговские трактор, машина и чего-то ещё с челом, собакой. лопатой, вилами и тп есть, интересны, но после сборки именно как авто.
Ната-шуля
29.10.2011, 00:12
Привет, девчонки.
Два месяца они в сад отходили, иль 1,5. Мы 1,5 продержались, НО дня...
А я всё мечтаю к Розе доехать...и в субботу открытый урок в школе, куда хотела Лизу отдать, пролетаем мы....
Я только в ночи ощущаю, что день кончился, а уже звонить поздно...как Наташуля?
АНя, за предложение костюма спасибо. Но я боюсь извазюкать его. С какими глазами возвращать тогда? А Лего какой серии, пришли чего нибудь мне... У нас тема машин актуально. Вот леговские трактор, машина и чего-то ещё с челом, собакой. лопатой, вилами и тп есть, интересны, но после сборки именно как авто.
Наташ, заболели? @@@@@@@@
Мы дома, с катетором. Боль ушла, слава Богу! Отек спадает, в понедельник снимут катетер, главное нам теперь пописать нормально:091:
Ура! Скорее вам расписаться нормально!
А мы уже огурцом. Верошка странно у меня болеет - около полутора суток ужас-ужас, несбиваемая температура, ребенок тряпочкой на мне, потом полдня субфебрилитет, потом нормальный ребенок, стоящий на ушах. А в этот раз и ужас-ужас был весьма умеренный, даже в скорую не было позывов звонить в панике, и длился он меньше суток. Уже вчера девочка вернулась в себя.
Наташуль - ура!!! Дома и стены лечат. Скорее вам расписаться!!!!!
Яна - Верошка молодчинка, некогда болеть. имунитет сильный!!!!! Организм быстро заразу перебарывает
Яночка - и вас с "почти" выздоровление, лечите Макса!
нас тоже выписали,спустя 3 недели. но нос заложен и по сей день, особенно когда в машину садиться, уже не знаю что думать. Посадила на пищевую диету, легче конечно. сразу результат не жду, по себе знаю,что месяца нужны. Дома вроде все аллергены ликвидирова. Разбираемся с машиной :(
Отправили их на выхи на дачу, сами переводим дыхание :)
Спасибо, Ань. Радоваться рано, горло еще рыхлое и красное, но обработать теперь практически нереально - дитя набралось сил и сопротивляется. И злится на меня, что в парк не идем. ))
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на борьбу, нелегкое это дело, по опыту знаю :(
Остальным клиентам лазарета - тоже поскорее поправляться!!!
Кисанькая
30.10.2011, 01:29
Наташа, огромное вам пожелание поскорее наладить процесс!!!! Вот и хорошо, что уже все почти хорошо (ттт)
Сопливо-кашляющим, соответственно, желаю поправиться.
Ната-шуля
31.10.2011, 00:58
Спасибо-спасибо большое за добрые слова, кто думает о нас.
Завтра ответственный день, а у нас парень боится теперь какать, сегодня у нас дурдом на выезде, в глвных ролях Иван и все остальные домочадцы. Боится боли, с катеторм неприятно видимо, и все, не буду какать и все. Мы ему и свечку и клизму. а он терпит, 5й день и нини. Естественно еще больше болит. В итоге удалось, ну чего нам это стоило:010: Два дня борьбы.
Теперь говорит, не буду писать,:010::010::010:
мне уже страшно.
Гастроэнтеролог мне по телефону сказала, что такое бывает, психомоторная задержка стула.
Ната-шуля
31.10.2011, 01:00
из позитивного, на неделе я сдала экзамен и получила права:)) теперь я типа автоледи, только машинки нет своей, а муж свою боится давать мне:065:
Наташа, поздравляю с правами!!!
вот то же самое со стулом было с год назад. борьба за покак длилась полгода, как вспомню - вздрогну. брррр
главное спокойствие и планомерно идти к цели, удачи!
SweetLana
31.10.2011, 10:37
Наташа, поздравляю с правами)))И желаю поскорее выздоравляивать!!
И всем-всем болеющим также от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я, увы, редко появляюсь совсем,вся в бегах-заботах))сейчас еще и в новый садик должны нас перевести - тот, что прямо под окнами, вот-вот откроют, сегодня родсобрание))с боем, но попадаем туда все же))
Так у нас все хорошо, Дианка потихоньку даже начинает читать - учимся сливать слоги, Тима пока только с буквами и раскрашиванием завис))но у него некоторые неврологические проблемы появились, вот записала к врачу ребенка на седьмое ноября, наверное прийдется обследоваться по полной программе.Как вы думаете,если врач скажет, что действительно очень-очень надо, - делать МРТ ? Когда ему было полтора голика я уже один раз от этого отказалась, потому что только под общим наркозом такому маленькому можно, но вроде как надо...переживаю очень..(
А со следующего года я и сама планирую открыть домашний детский садик, долго зрела у меня эта идея, и квартира то есть, осталось теперь немного денег накоробчить и тогда смогу осуществить мечту своей жизни))правда нелегальный, как практическив се домашние садики у нас в городе..легально просто невозможно, это получится в итоге чистая благотворительность..((жаль, что у нас так..а ведь проблема с устройством детишек в сады,и хочется сделать неорогой, но очень хороший, уютный, настоящий домашний детский сад, и чтобы деток было немного..
Ната-шуля
31.10.2011, 22:23
катетор сняли, пописали с трудом только вечером, принимая ванну с мамой:080:
Теперь после всей этой эпопеи по нам невролог плачет..
Девочки, еще раз спасибо за поддержку!
Надеюсь, на этом наши мучения закончились!
Ната-шуля
31.10.2011, 22:24
Света, вот я прям представляю, какой у тебя будет уютный садик! Удачи!
SweetLana
01.11.2011, 09:57
Света, вот я прям представляю, какой у тебя будет уютный садик! Удачи!
Спасибо))
Здорово, что вы идете на поправку!вам удачи)))
А со следующего года я и сама планирую открыть домашний детский садик, долго зрела у меня эта идея, и квартира то есть, осталось теперь немного денег накоробчить и тогда смогу осуществить мечту своей жизни))правда нелегальный, как практическив се домашние садики у нас в городе..легально просто невозможно, это получится в итоге чистая благотворительность..((жаль, что у нас так..а ведь проблема с устройством детишек в сады,и хочется сделать неорогой, но очень хороший, уютный, настоящий домашний детский сад, и чтобы деток было немного..
Здорово! Но прибыль от этого дела не очень большая (у знакомой свой частный сад), сама удивлялась когда мне полный расклад дали. Вводные: арендованные 80 кв.метров, детей 14, аренда площади (1000е), повар, врач и 3 преподавателя основного состава и + профы около 8 чел. (логопед, из театра девочка ходит- студию мастерства актера ведет, лепка, нач. школа, физ-ра, языковые (2р в нед) и психолог (1р.в месяц), тех.сотрудник и бесконечное обновление инвентаря-тоже деньги, закупкой продуктов сама занимается. Сад стоит 22500, а реальной прибыли из почти 300т. дай боже сотня остается. И это сейчас, а изначально когда кроватки, мебель, ремонт и тд. и тп. брала кредит очч. большой. Так что тут не всё так просто:065:
НО это реально такой детский сад-в который все мечтают ходить:love:, но не у всех хватает финансов:(
катетор сняли, пописали с трудом только вечером, принимая ванну с мамой:080:
Теперь после всей этой эпопеи по нам невролог плачет..
Девочки, еще раз спасибо за поддержку!
Надеюсь, на этом наши мучения закончились!
Уррра!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Кисанькая
01.11.2011, 17:44
Наташа, вам с ванечкой так держать!
Ты не переживай, проблема конечно появилась, но справитесь! Надеюсь, все пройдет баксимально быстро и безболезненно для маминой психики ;)
Наташа, с правами тебя! Рекомендую парковаться по испанской сисетме, по звуку, как я ;)) Шучу конечно!
Самое главное вовремя, теперь поуютнее будет путешествовать в непогоду :)
Света, поздравляю с садиком! так близко, да он такой симпатишный! там все новенькое, как пить дать :) Здорово!
Раз понимаешь, что будет твой садик, значит будет! Ты толлько здоровье береги ;)
В моем золотом детстве мест в садах не хватало, я как-то ходила в нелегальный мини-садик :) Женщина сидела со своим малышом и брала до 4 детишек, все было на ее квартире, спали мы на кровати и диване по двое :) Столовались у не же. Вот такая у меня няня была.
SweetLana
04.11.2011, 10:13
Так что тут не всё так просто:065:
НО это реально такой детский сад-в который все мечтают ходить:love:, но не у всех хватает финансов:(
r:
Большой прибыли точно не будет, так, на поддрежание штанов))плюс там же будут мои детки, что огромный плюс))
Для начала - у меня двухкомнатная квартира на втором этаже,сейчас она сдается, но чисьый доход не такой уж и большой - 16 тыс.в месяц.Если одна комната - игровая, другая спальня, есть еще большая кухня, где можно как и кушать, так и некоторые занятия проводить(например разделив основную группу на две подгруппы)Я не планирую психолога и пр.специалистов.У нас в районе остро стоит проблема с детским садиком, поэтому главное - чтобы это было не очень дорого, то есть доступно большинству и хорошо для самих детокМне нужна будет для начала хороший воспитатель и помощник (второй воспитатель - я сама))Вложения я уже посчитала - тысяч сто на мебель и необходимые игрушки и прюинвентарь.Детей (без моих) максимум 8 человек, с каждого 12 тысяч, но это без питанияЮ питание пока не просчитывала)у моей знаокмой в наем же микрорайоне организован домашний садик , но у нее прямо в квартире, где она сама живет, так многие приносят с собой в контейнерах еду, а кто не хочет - 3000 на питание ежемесячно и все довольны, и этого хватает))При самом лучшем раскладе чистая прибыль получается тысяч 20 всего лишь))НО в моем случае это еще и зарплата воспитателя (20 т) плюс все та же аренда.То есть в любом случае выгода гораздо больше, чем просто сдавать квартиру в аренду, хотя все гораздо сложнее, чем кажется, ты совершенно права.И большая ответственность з ачужих детей.Для прогулок у нас вокруг куча хороших площадок, что тоже немаловажно))
Света, поздравляю с садиком! так близко, да он такой симпатишный! там все новенькое, как пить дать :) Здорово!
Раз понимаешь, что будет твой садик, значит будет! Ты толлько здоровье береги ;)
В моем золотом детстве мест в садах не хватало, я как-то ходила в нелегальный мини-садик :) Женщина сидела со своим малышом и брала до 4 детишек, все было на ее квартире, спали мы на кровати и диване по двое :) Столовались у не же. Вот такая у меня няня была.
Спасибо))Я и сейчас так подрабатываю периодически - ко мне могут приводить деток по мере необходимости и я с ними занимаюсь, играю, если это выходные дни - то вместе со своими, от этого пока только плюсов больше))
Еще я сейчас подрабатываю автоняней)))ну, наприме, привезти ребенка домой из школы-садика,отвезти на какие-то занятия и вернуть обратно.В общем кручусь, как могу, и главное , делая то, что мне больше всего нравится))я обожаю детей и очень люблю ездить за рулем))
Ната-шуля
04.11.2011, 16:33
Спасибо))
Здорово, что вы идете на поправку!вам удачи))) спасибо!
Уррра!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Наташа, вам с ванечкой так держать!
Ты не переживай, проблема конечно появилась, но справитесь! Надеюсь, все пройдет баксимально быстро и безболезненно для маминой психики ;)
Наташа, с правами тебя! Рекомендую парковаться по испанской сисетме, по звуку, как я ;)) Шучу конечно!
Для маминой психики прошло очень болезненно, думала свихнусь, ну главное все позади (ТТТ) Иван просыпался в больнице вздрагивая, напуган конечно очень, теперь пьем глицин, невролог посоветовала еще новопасит, и пойдем к остеопату, по деньгам посмотрим, очень хотелось бы.
Я прошу мужа покататься со мной, он чего то не горит желанием:005: Надо какую-нибудь развалюшку прикупить и кататься:))
Девы, нам прописали мазь мадикассол от рубцов, она лучшая, из какого-то растения делается, но в России не продается. Никто в ближайшем будущем не поедет во Франциюю:019:, Болгарию, Турцию? она там точно есть...
Привет, девчонки.
Девы, нам прописали мазь мадикассол от рубцов, она лучшая, из какого-то растения делается, но в России не продается. Никто в ближайшем будущем не поедет во Франциюю:019:, Болгарию, Турцию? она там точно есть...
Натуля, привет. Хорошо, что у Вани основные переживания позади и сейчас только воспоминания. Главное. чтоб ещё "синдрома белого халата" не было, мы с Лизой такое переживали около года.
мадекассол лучший? Мне как раз подруга из Германии советовала иные препараты, у неё муж аллерголог по-нашему и операциями занимается, я как раз в мае интересовалась, тк надо было Лизе после травмы на лбу большой рубец убирать. Я тебе потом напишу, если хочешь, только историю сообщений подниму.
А к мужу не с вождением приставай - а машинку проси! Раз на права сдала, то пока времени много не прошло, и сама ездить сможешь. Молодец!
Света, ты превосходишь все границы моих пониманий...у самой столько детей, хлопот, и такие планы, которые, я уверена, воплотятся очень скоро!!! Ты-больше чем герой!!!! Горжусь, что знаю такую девушку!!!
Жанна, ты посмешила стилем парковки. У тебя было такое? Я тут недавно в тёмном незнакомом дворе парковалась на коротенькое местечко, для достоверности ещё чуток назад поехала и обрадовалась, как спереди посвободнее стало. Вышла посмотреть-я соседнюю машинку отодвинула на некоторое расстояние, ну тут без ущерба обошлось.
Нюсик, как мальчишки?
Кто болеет-срочно поправляться! Скоро в снежки играть будем!!!
Наташуль, вы как?
Наташ, в начале декабря сестра собирается в Испанию, если еще нужно будет , пиши
пока никто
Светик, какая ты умничка!!!!! Пусть у тебя все получится!! Благое дело для деток!!! Лучшего воспитателя-руководителя и не найти! Удачи!
Жанночка. как же мне добраться до тебя :)))))
Наташ, спасибо, у нас заколдованый круг, у Вани нос попрежнему заложен :(, а тут еще Василь, порадовал рвотой и поносом :(
у него часто так ОРВи начинается, темпы нет, вобщем атас
Ната-шуля
04.11.2011, 23:41
Привет, девчонки.
Натуля, привет. Хорошо, что у Вани основные переживания позади и сейчас только воспоминания. Главное. чтоб ещё "синдрома белого халата" не было, мы с Лизой такое переживали около года.
мадекассол лучший? Мне как раз подруга из Германии советовала иные препараты, у неё муж аллерголог по-нашему и операциями занимается, я как раз в мае интересовалась, тк надо было Лизе после травмы на лбу большой рубец убирать. Я тебе потом напишу, если хочешь, только историю сообщений подниму.
А к мужу не с вождением приставай - а машинку проси! Раз на права сдала, то пока времени много не прошло, и сама ездить сможешь. Молодец!
Света, ты превосходишь все границы моих пониманий...у самой столько детей, хлопот, и такие планы, которые, я уверена, воплотятся очень скоро!!! Ты-больше чем герой!!!! Горжусь, что знаю такую девушку!!!
Жанна, ты посмешила стилем парковки. У тебя было такое? Я тут недавно в тёмном незнакомом дворе парковалась на коротенькое местечко, для достоверности ещё чуток назад поехала и обрадовалась, как спереди посвободнее стало. Вышла посмотреть-я соседнюю машинку отодвинула на некоторое расстояние, ну тут без ущерба обошлось.
Нюсик, как мальчишки?
Кто болеет-срочно поправляться! Скоро в снежки играть будем!!!
Я вот сейчас опять просила машинку, а он боится мне ее давать(( в итоге даст, куды денется. Мне надо поездить в выхи, потренироваться.
Наш врач именно мадекассол рекомендовал. Может зависит от того, что им мазать...
Ну ты все равно поиши переписку, если не трудно, а я у него поспрашиваю потом. Натусь, вы как?
Нюсик,выздоравливайте уже!!
Мы сегодня первый раз театр посетили:008:, ходили в театр сказки на "Кто разбудит солнышко", я думала Иван не усидит, а ему понра, говорит еще хочу. Ура,значит можно в "свет" выходить.
Маша хочет бальные бросить, нет у нас партнера, наш хоть и был не очень, и тот боьше ходить не хочет. Придется бросать. А Маруся просится на лыжный спорт, у нее подружка ходит. Все б хорошо, но ездить за город 3 раза в неделю тяжко для всей семьи. А ребенок просит до слез(((
Ната-шуля
04.11.2011, 23:44
И я Светой восхищаюсь, она для меня, как с другой планеты:008:. Чудо-человек!
Мы на завтра с Ивашкой записались на пробное занятие в студию рисования песком. Потом расскажу.
staseno4ek
05.11.2011, 11:42
Большой прибыли точно не будет, так, на поддрежание штанов))плюс там же будут мои детки, что огромный плюс))
Света, присоединюсь ко всеобщему восхищению. И как ты все успеваешь? мне еще учиться и учиться.
Пусть скорее сбывается твоя мечта про свой садик. И задумка хорошая, и детки при тебе будут. Ты молодец, и все у тебя должно получиться просто супер! :flower::flower:
SweetLana
05.11.2011, 23:01
вы меня осовсем в краску вогнали, девочки..я совсем не такая все успевающая, честное слово, и не все мечты у меня в итоге осуществляются..может с детками и успеваю управляться, зато личная жизнь какая-то кривобокая в последнее время..(((видно не бывает в жизни, чтобы все получалось и удавалось, как хотелось бы, хотя во всех моих неудачах я все же виню именно себя саму, мы сами свою жизнь строим..((
мы сегодня съездили в Петергоф, намерзлись, если четсно, но и нагулялись, белочек-синичек с рук кормили своими семечками (с дачи), только птички боялись малышей, те аж с побелевшими руками уже стояли, но пернатые упорно их не замечали и приземлялись за лакомым кусочком к кому угодно, только не к Тиму и Диане.Насобирали листочков , желудей, шляпок к ним впридачу и делали после обеда поделки разные , особенно удались корзинки из шляпок желудей, в которые мы расположили разные листочки - красиво получилось))еще рамочки из фольгированного картона соорудили, теперь все висит на магнитной доске - ждем, когда папа приедет и заценит сие творчество))Сейчас попробую сфотать и показать - только они оба отказались сделать ручку для корзиночки, поэтому не совсем так получилось, как было мною задумано))
Ната-шуля
06.11.2011, 01:40
Свет, здорово получилось, а на что желуди приклеивали, на пластелин?
похоже на кораблики:)
Мне вроде мадекассол купили, я в топе про Париж клич кинула, мне незнакомый добрый человек откликнулся, она сейчас в Париже и купила мне сегодня мазь:080:
Великая вещь - интернет:support: Единственный минус инета, времени отнимает уйму...
Мы сегодня сходили на пробное занятие, оказалось это не рисование по песку, таким мелким не высидеть 45 мин., а игра в песочнице, развитие мелкой моторики, ролевые игры, занятие ведет психолог. Ивану так понравилось, что из студии я его уводила почти час, со скандалом и криками((.
Правда дороговато 2600 за 4 занятия, за такие деньги лучше в бассейн...думаю
Yanochka
06.11.2011, 22:06
спасибо!
:flower:
Для маминой психики прошло очень болезненно, думала свихнусь, ну главное все позади (ТТТ) Иван просыпался в больнице вздрагивая, напуган конечно очень, теперь пьем глицин, невролог посоветовала еще новопасит, и пойдем к остеопату, по деньгам посмотрим, очень хотелось бы.
Я прошу мужа покататься со мной, он чего то не горит желанием:005: Надо какую-нибудь развалюшку прикупить и кататься:))
Натусь, ты смотри если надо еще у меня муж в Польшу улетает через 2 дня, может там есть
SweetLana
06.11.2011, 22:07
Свет, здорово получилось, а на что желуди приклеивали, на пластелин?
похоже на кораблики:)
Мне вроде мадекассол купили, я в топе про Париж клич кинула, мне незнакомый добрый человек откликнулся, она сейчас в Париже и купила мне сегодня мазь:080:
Великая вещь - интернет:support: Единственный минус инета, времени отнимает уйму...
Мы сегодня сходили на пробное занятие, оказалось это не рисование по песку, таким мелким не высидеть 45 мин., а игра в песочнице, развитие мелкой моторики, ролевые игры, занятие ведет психолог. Ивану так понравилось, что из студии я его уводила почти час, со скандалом и криками((.
Правда дороговато 2600 за 4 занятия, за такие деньги лучше в бассейн...думаю
Желудевые шляпки приклеивали на обычный клей ПВА, о я купила такой, который выдавливается, им таким малышам удобнее пользоваться, и чище получается))
Здорово, что с мазью так скоро получилось, да, интеренетдейстивтельнов еликая вещь))
А ты понаблюдала, чем они занимаются?я вот все подумыала, что если самой организовать дома что-то типа такой песочницы, купить большущий платисковый контейнер, туда песочка..только идей бы побольше, как именно можно играть..А мы 2600 за етыре занятия платим за наши развивалки, Инна у лены-еленки тоже к нам присоединилась с этого года))Они там за два часа лепят,с красками работают, успевают и в игры развивающие разные поиграть, и почитать, и порисовать ручкой, и раскрашивают и вообще кучу всего, зато домой дети уходят с кучей д.з., то есть чем дома дите занять дополнительно))только чисто творчеством сами уже занимаемся.Я вот хочу попробовать- купила наборы делать картины из цветного песка, думаю как раз по возрасту уже можно, тоже типа песочной терапии получится))только надо рядом держать сразу пылесос))
staseno4ek
06.11.2011, 23:30
А ты понаблюдала, чем они занимаются?я вот все подумыала, что если самой организовать дома что-то типа такой песочницы, купить большущий платисковый контейнер, туда песочка..только идей бы побольше, как именно можно играть..А мы 2600 за етыре занятия платим за наши развивалки, Инна у лены-еленки тоже к нам присоединилась с этого года))Они там за два часа лепят,с красками работают, успевают и в игры развивающие разные поиграть, и почитать, и порисовать ручкой, и раскрашивают и вообще кучу всего, зато домой дети уходят с кучей д.з., то есть чем дома дите занять дополнительно))только чисто творчеством сами уже занимаемся.Я вот хочу попробовать- купила наборы делать картины из цветного песка, думаю как раз по возрасту уже можно, тоже типа песочной терапии получится))только надо рядом держать сразу пылесос))
Света, красиво получилось с корзиночками. Надо взять на заметку. Про песок - представила у себя дома такой агрегат.. нееее :001::001::001: Ну м.б. правда потому, что мелкий еще маловат. :)
Девочки, кто у нас в детских болячках сведущ, вот скажите мне -что это было? Катерина вдруг резко начала жаловаться на горло: глотать больно, есть больно, пить больно. Посмотрела -горло краснющщее и в красных точечках (типа как капилляры полопались). Залила Тантумом, положила спать. Ночью хныкала, прорпотела за ночь. Утром встала - горло гораздо лучше, обошлись без темпы даже. Да, еще на след.день на руках-ногах бледная-бледная сыпь вылезла. Сейчас (прошло 3 дня) - вообще все идеально. Лечила только Тантумом и то недолго.
Димка, ессно, подхватил. Но у него, видимо, вовремя заметить не получилось. Итог: такое же горло + сильная слабость и была сутки темпа где-то 38. Сейчас горло побаливает еще, кашляет сильно (но хоть откашливается) и весь в этой крапивнице. Ну вот что это? Сыпь смущает. На аллергию особо не думаю - как-то синхронно и одинаково у обоих, да и продуктов новых не давали.
MAслёнок
06.11.2011, 23:59
Света, красиво получилось с корзиночками. Надо взять на заметку. Про песок - представила у себя дома такой агрегат.. нееее :001::001::001: Ну м.б. правда потому, что мелкий еще маловат. :)
Девочки, кто у нас в детских болячках сведущ, вот скажите мне -что это было? Катерина вдруг резко начала жаловаться на горло: глотать больно, есть больно, пить больно. Посмотрела -горло краснющщее и в красных точечках (типа как капилляры полопались). Залила Тантумом, положила спать. Ночью хныкала, прорпотела за ночь. Утром встала - горло гораздо лучше, обошлись без темпы даже. Да, еще на след.день на руках-ногах бледная-бледная сыпь вылезла. Сейчас (прошло 3 дня) - вообще все идеально. Лечила только Тантумом и то недолго.
Димка, ессно, подхватил. Но у него, видимо, вовремя заметить не получилось. Итог: такое же горло + сильная слабость и была сутки темпа где-то 38. Сейчас горло побаливает еще, кашляет сильно (но хоть откашливается) и весь в этой крапивнице. Ну вот что это? Сыпь смущает. На аллергию особо не думаю - как-то синхронно и одинаково у обоих, да и продуктов новых не давали.
Настя, вариантов масса: мононуклеоз в легкой форме, розеола, скарлатина (опять же в легкой форме)..и многие другие детские болячки..но вообще, сочетание горло-сыпь чаще всего дает стрептококк..Просто сейчас из-за повсеместного распространения антибиотиков, заболевания часто протекают атипично.. Я бы ко врачу обратилась..анализы сдала..
Yanochka
07.11.2011, 01:22
у нас все началось один в один, особливо про капиляры в горле
нам поставили - вирусная ангина (герпетическая)
она сама прошла дня за 3, но дала сильную побочку в виде бронхитов у обоих
вот только вылечились
Малыша обязательно прослушать чтобы врач, эта штука очень косит потом легкие, я писала недавно про то как мы обст бронхитом болели
Yanochka
07.11.2011, 01:24
Этот диагноз нам поставили 3 врача, один из которых очень хороший ЛОР
болели тоже оба, последствия проявились в виде сильнейшего бронхита день на 5
SweetLana
07.11.2011, 10:54
ой, вспомнила, мои тоже болели этой самой вирусной ангиной, причем сначала в мае, потом уже в июне по новой, оба раза на даче заболелевали, но второй раз только Тимка переболел, причем с осложнением на ушки..(((и каждый раз был сильный бронхит..правда нам не ставили какой именно вирус (врачи из областной Гдовской больницы)), но оба раза пришлось в итоге принимать антибиотики, чтобы справиться с бронхитом, а потом и с ушком...((
Сегодня собираю мелких в садик,показалось, что Тимка какой-то горячий..меряю температуру - 38...((ну вот, уложила его обратно спать, только Дианку отвезла..он у меня очень часто болеет - с августа два раза уже на больничном сидел - один раз две недели, потом аж три недели, только неделю в сад походил и опять...еще я им обоим даю рибомунил курсами, надо было как раз на прошлой неделе пропить, а у меня не получилось по деньгам купить,а так может и не заболел бы, жалко, куплю сегодня, думаю, что с опозданием в одну неделю ничего же страшного?..да, вспомнила, мы с Тимом сегодня были записаны к неврологу , опять в пролете и ловить номерок в ночи по интернет - записи..((
staseno4ek
07.11.2011, 19:28
Спасибо откликнувшимся :flower::flower::flower:
Настя, вариантов масса: мононуклеоз в легкой форме, розеола, скарлатина (опять же в легкой форме)..и многие другие детские болячки..но вообще, сочетание горло-сыпь чаще всего дает стрептококк..Просто сейчас из-за повсеместного распространения антибиотиков, заболевания часто протекают атипично.. Я бы ко врачу обратилась..анализы сдала..
Ну м без а/б обошлись - у нас все в легкой форме. А что сдавать-то? И надо ли, если все уже в общем-то в норме? :009:
у нас все началось один в один, особливо про капиляры в горле
нам поставили - вирусная ангина (герпетическая)
Ого.. А мы сегоднч были у педиатра. Она меня удивила опять. Нашу сыпь твердо записала в аллергию и отмела все мои предположения что она связана с вирусом. Грит, чем-то накормила я их.. Но обоих ждружно, с разницей в 2 дня.. чет я сомневаюсь..
Зато у Кати вообще уже все хорошо, у Димки тоже ничего срашного, а то я бронхита боялась с его кашлем.
ой, вспомнила, мои тоже болели этой самой вирусной ангиной, причем сначала в мае, потом уже в июне по новой, оба раза на даче заболелевали, но второй раз только Тимка переболел, причем с осложнением на ушки..(((и каждый раз был сильный бронхит..правда нам не ставили какой именно вирус (врачи из областной Гдовской больницы)), но оба раза пришлось в итоге принимать антибиотики, чтобы справиться с бронхитом, а потом и с ушком...((
Сегодня собираю мелких в садик,показалось, что Тимка какой-то горячий..меряю температуру - 38...((ну вот, уложила его обратно спать, только Дианку отвезла..он у меня очень часто болеет - с августа два раза уже на больничном сидел - один раз две недели, потом аж три недели, только неделю в сад походил и опять...еще я им обоим даю рибомунил курсами, надо было как раз на прошлой неделе пропить, а у меня не получилось по деньгам купить,а так может и не заболел бы, жалко, куплю сегодня, думаю, что с опозданием в одну неделю ничего же страшного?..да, вспомнила, мы с Тимом сегодня были записаны к неврологу , опять в пролете и ловить номерок в ночи по интернет - записи..((
Светик, поправляйтесь скорее. А платно невролога пройти -не вариант?
Девы есть предложение по работе:
девушка с юробразованием
желательно с личным авто
полная занятость
работа в Пушкине
если интересно,пишите
Хороший знакомый мужа ищет
Заниматься оформление земельных участков и прочее...
Света, снимаю шляпу"!!!!!!!!!
Какая ты замечательная!!!!!
Мама от Бога!!!!!!!!
Как повезло Тиму, еще раз повторюсь!!!!!!!!
Сил тебе. и удачи!!!!!
Болеющим - поскорее выздороветь!
Мы решили Ивана забирать до обеда из сада, пока подержать на диете, потому что хоть и обещают мне отдельный аллерг.стол, сегодня сосиской накормили :(( губы у ребенка сразу обнесло :( атас!!!!!!
Очень надеюсь, что мы правильно приняли решение!!!
Я конечно дико устала от сидения дома, и на работу меня зовут и туда и сюда, а я не могу....но это пока
Уверена,что к декабрю ВАньке полегчает и я пойду трудиться :)))))))
А это мы в саду праздновали ДР ВАнюхи
приглашали аниматоров
дети были в восторге :)
http://s002.radikal.ru/i200/1111/45/4b70ec037b48.jpg (http://www.radikal.ru)
SweetLana
08.11.2011, 23:01
Светик, поправляйтесь скорее. А платно невролога пройти -не вариант?
Спасибо))сегодня все совершенно здоровы, не пойму, что это было...???)))
Платно - вариант, конечно же, но у нас невролог в поликлинике очень хороший, плюс если понадобятся какие-то обследования, то хотелось хотя бы частично бесплатно их пройти..
А у вас сегодня долго не было электричества?Что-то день сплошных происшествий - в Пушкине авария на подстанции, на Волхонке свалка горит - мимо каталась сгеодня, ужас как полыхало, особенно в темноте было видно здорово, и дыма много...вертолет летал тушил, много пожрок приехало..Правда весь дым в сторону Пушкина как раз несло, от Горелово))
staseno4ek
09.11.2011, 10:23
А у нас не отключали ничего..
Зато до нас вчера наконец-то дошел сантехник по поводу наших не греющих батарей :080: Сказал - надо вентили менять на батареях, обещался сегодня прийти сделать (правда если вспомнить, что я 3 недели пыталась добиться чтобы к нам вообще пришли - то можно сильно не ждать...)
Ну хоть теперь знаем в чем причина и как устранять. В холода совсем не вымерзнем. Только чуть-чуть.. :))
У нас вчера весь Пущкин без света 5 часов жил :)))
занятию у ВАни при свечке проводилось :))
staseno4ek
09.11.2011, 12:18
Романтика =))
ага, особенно на дорогах :)
МАЙское Трио
09.11.2011, 16:40
повышают рождаемость :))
Ната-шуля
10.11.2011, 00:06
Болеющим - поскорее выздороветь!
Мы решили Ивана забирать до обеда из сада, пока подержать на диете, потому что хоть и обещают мне отдельный аллерг.стол, сегодня сосиской накормили :(( губы у ребенка сразу обнесло :( атас!!!!!!
Очень надеюсь, что мы правильно приняли решение!!!
Я конечно дико устала от сидения дома, и на работу меня зовут и туда и сюда, а я не могу....но это пока
Уверена,что к декабрю ВАньке полегчает и я пойду трудиться :)))))))
как жалко(( и чего вдруг у него такое обострение? вроде ж нормально все было..
мы через это все проходили, особенно в старшем возрасте страдала Мария, вкусняшек, которые едят ровесники, нельзя. Помню, рыдала, говорила, зачем ее на свет такой родили:005:
похоже, мазь нам не привезут((( может Яночкин муж найдет.
Девы, если вдруг услышите, кто едет во Францию-Турцию, кричите мне, ладно.
SweetLana
10.11.2011, 00:23
А у нас не отключали ничего..
)
я случайно совместила два своих обращения - одно было как раз к Нюсське)))-то, что про отключение электричества в Пушкине.А моей племяшке повезло больше - она успела отзаниматься час своей худ.гимнастикой и все...детишек распустили по домам...при свечах не стали ))))
А на Волхонке до сих пор дымище такой...(((
staseno4ek
10.11.2011, 14:09
А на Волхонке до сих пор дымище такой...(((
Мама сейчас звонила, говорит у них (в Павловске) дыыыым :001: и воняет :(:( У нас вроде нормлаьно пока. Гуляли - ничего не унюхали.. А вообще - гадость, конечно..
у нас в Пушкине все в дыму :((((
говорят закройте окна,сидите дома
на Волхонке горит пластик, очень вредный дым
атас
staseno4ek
10.11.2011, 14:24
Вчера с мелких ухихикалась. Убежали в комнату. Играют. Вдруг слышу - разревелась Катя. Секунд через 20 еще громче разревелси Дима. Встала, пошла разбираться что случилось.
Подхожу - дружно выбегают мне на встречу из комнаты, прижались к ногам, ревут оба, ждут сочувствия. Начинаю выяснять у Кати, как у более сознательного человека:
- Кать, что случилось?
- Дима меня за лоб укусил, больно!
- А Дима что плачет? Ты его обидела?
- Нет.
- Толкнула?
- Нет
- А чего он ревет-то?
- Ну.. мы оба друг друга за лоб укусили..
:010:
вот такая у нас дружба народов.. Представила себе мелких, прицельно цапающих друг друга за лоб,и только посмеяться и смогла.
А вообще -мелкий Катерину замучал уже, не знаю что с ним и делать. Подходит со спины и кусает до синяков :(:( Уже и ругала, и наказывала, и отгоняла, и объясняла -по барабану. Чуть что не по нему -лезет кусаться и все тут..
staseno4ek
10.11.2011, 14:31
у нас в Пушкине все в дыму :((((
говорят закройте окна,сидите дома
на Волхонке горит пластик, очень вредный дым
атас
Да там чего только не горит по-моему.... :(:(:( Эх, блин.. все чаще смотрю вокруг и ужасаюсь количеству производимого мусора.. Что нашим детям достанется..
Ладно, не буду тут бухтеть.
Yanochka
10.11.2011, 18:53
У меня детки играют- прихожу к Алине в комнату они с Максом сидят, она себе корону одела и Максу, он, говорит, мой принц))))
А принц сидит, не понимает что это ему на голову надели)))
SweetLana
10.11.2011, 19:48
Смешные малыши)))таоке надо записывать, на память))
А у нас с утра (в Горелово) - видимо ветер ночью переменился - туман...полдня прошло, пока поняли, что и не туман это вовсе, а дым с этой свалки...и никого не предупреждают ведь = с малышами мамочки гуляют..((
staseno4ek
11.11.2011, 10:48
У меня детки играют- прихожу к Алине в комнату они с Максом сидят, она себе корону одела и Максу, он, говорит, мой принц))))
А принц сидит, не понимает что это ему на голову надели)))
У меня так в полотенцах с капюшонами дефилируют после ванны :)) Катя говорит, что она королева/паринцесса, а Дима, соответственно, король или принц :)
Смешные малыши)))таоке надо записывать, на память))
А у нас с утра (в Горелово) - видимо ветер ночью переменился - туман...полдня прошло, пока поняли, что и не туман это вовсе, а дым с этой свалки...и никого не предупреждают ведь = с малышами мамочки гуляют..((
У нас вчера вечером повоняло, но хорошо не долго.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.