Вход

Просмотр полной версии : МАЙ2008ская ОСЕНЬ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23

Ната-шуля
13.11.2011, 03:13
Девочки, у кого старшиши, что дарите им? я вот своей почти десятилетке не знаю, что дарить на НГ. Она просит PSP от деда мороза (да, да, мы в него ее верим:love::))), а он стоит в районе 10 тр, только на 10 лет если дарить. Не знаю, как ее убедить, что Дед Мороз не дарит такие дорогие подарки, у нее аргумент, что ее подруге на прошлый НГ ДМ подарил компьютер с колонками и принтером, угу

staseno4ek
13.11.2011, 13:02
Девочки, у кого старшиши, что дарите им? я вот своей почти десятилетке не знаю, что дарить на НГ. Она просит PSP от деда мороза (да, да, мы в него ее верим:love::))), а он стоит в районе 10 тр, только на 10 лет если дарить. Не знаю, как ее убедить, что Дед Мороз не дарит такие дорогие подарки, у нее аргумент, что ее подруге на прошлый НГ ДМ подарил компьютер с колонками и принтером, угу

Хорошие запросы :010: И аргумент-то - не поспоришь...
Не знаю, что посоветовать, если честно - я в старшишиах не сильна.

Rock-n-roll Mama
13.11.2011, 15:53
Привет всем, милые дамы :) А вот и мы, решили показаться :))
У нас все здоровы, всё хорошо, я как всегда ищу работу. сейчас занимают рерайтами, пишу про машинки :)) только это не денежно, стоит материал 100-150 р в среднем... вот, например. http://www.autodoc.ru/Web/news/bmw_5series.htm
http://www.autodoc.ru/Web/news/mercedes_benz_2012.htm
В садик мы по-прежнему почти не ходим, так как были заняты переездом, а теперь сбился режим и вообще еле встаём по утрам :)) Ездить в старый сад пока не было сил, сейчас вот дали место поближе немного. Но Аришка так плохо отреагировала на переезд, постоянно просится в старый дом, бедняжка. Боюсь, что новый сад - это будет слишком, вот, пытаюсь определиться, менять сад или нет.
сейчас я покажу наши последние фотки, если кто в контакте пропустил :))

Rock-n-roll Mama
13.11.2011, 15:55
У меня папа подарил Егорке этот PSP нескольео лет назад, теперь зато кадый НГ просит подарок - новые игры для ПСП, ничего другого не хочет, папа в бешенстве :)):)) но тут ящитаю, для этого поколения это необратимо, либо вообще изолировать от компьютера, игрушек, приставок и прочих "наркотиков", либо смириться.

Rock-n-roll Mama
13.11.2011, 16:26
http://vkontakte.ru/photo-19697375_269847783?tag=826939
http://vkontakte.ru/photo-19697375_269814760?tag=826939
http://vkontakte.ru/photo-19697375_269814739?tag=826939
http://vkontakte.ru/photo-19697375_269935844?tag=826939
http://vkontakte.ru/photo-19697375_269935836?tag=826939
http://vkontakte.ru/photo-19697375_269773975?tag=826939
вот ссылки, еслине отрывается, выложу картинки

staseno4ek
13.11.2011, 18:18
вот ссылки, еслине отрывается, выложу картинки

Марина, с переездом вас! Аришке скорее обвыкнуться на новом месте.
На первых двух фотах прическа у тебя очень интересная :love:

Rock-n-roll Mama
13.11.2011, 19:36
Спасибо, Настя :)) это я на ходу в метро себе заплела :)

Rock-n-roll Mama
13.11.2011, 19:41
http://vkontakte.ru/photo-19697375_269693639?tag=826939 а тут я себе уже выплетенные дредины на резинке привязала :) кстати, а все видели меня с ДЭ дредами? :))

Нюсська
13.11.2011, 23:56
Комаровский о ляблиях

я в тихом шоке....

http://video.komarovskiy.net/lyamblii-i-lyamblioz-07-08-2011.html

SweetLana
14.11.2011, 00:20

у меня, как только дети получили письмо от Деда Мороза (всего то пару лет назад)), где он попрощался с ними и скзаал, что теперь будет дарить подарке толкьо их младшй сетсренке, они сразу перестали заказывать))а перед прошлым годом меня просто в лоб спросили - это вы или действительно дед мороз, - соврать, конечно не смогал, но какие у них были разочарованные лица..((и это дети 12 и почти 11 лет..)))
Пока в этом году дочка очень попросила подарить ей набор компостеров для изготовления открыток - когда возила их на каникулах в океанариум, зашли в Маленький Гений, там у нас и увидела)))я уже отложила, скоро буду выкупать))все удовольствие тысячи на две получится( там много всяких, я конечно же не все отложила, иначе как минимум по цене как ПСП получилось бы))
У нам ПСП нет, не покупали, ка кто обошло стороной, повезло, может сынуля и хотел, но никогда сильно не просил))ему видимо хватает компьютерных обычных игр...

на день рождения Алинка сама тоже попросила подарки - купили ей прозрачный зонтик и сумочку-клатч))все четко сформулировала, о чем мечтает - так хорошо))А вот Диана хочет все, что видит в рекламе, ужас...

staseno4ek
14.11.2011, 01:08
Комаровский о ляблиях

я в тихом шоке....

http://video.komarovskiy.net/lyamblii-i-lyamblioz-07-08-2011.html

Познавательно. Рекламы только через чур, на мой вкус. :)

Я_н_а
14.11.2011, 10:00
У нас Ангелина долго верила в ДМ и расстроилась до слез, когда старшие дети проговорились. Поплакала, а потом приходит с деревянным лицом: "Мама, а зубной феи, получается, ТОЖЕ НЕТ?!!"

А про маленькую Настю и ДМ я, по-моему, уже рассказывала :))

Солнечный Ёжик
20.11.2011, 17:06
Девочки, вдруг кому интересно. Я буду участвовать в концерте класса консерватории - вокалисты - мальчики-девочки)), концерт во вторник, 22 ноября в 16 часов, на Фонтанке 36 - студенческая публичная библиотека. Вход свободный. То ли 3й, то ли 4й этаж. Кому интересно, приходите)))

Ната-шуля
20.11.2011, 21:38
у меня, как только дети получили письмо от Деда Мороза (всего то пару лет назад)), где он попрощался с ними и скзаал, что теперь будет дарить подарке толкьо их младшй сетсренке, они сразу перестали заказывать))а перед прошлым годом меня просто в лоб спросили - это вы или действительно дед мороз, - соврать, конечно не смогал, но какие у них были разочарованные лица..((и это дети 12 и почти 11 лет..)))
Пока в этом году дочка очень попросила подарить ей набор компостеров для изготовления открыток - когда возила их на каникулах в океанариум, зашли в Маленький Гений, там у нас и увидела)))я уже отложила, скоро буду выкупать))все удовольствие тысячи на две получится( там много всяких, я конечно же не все отложила, иначе как минимум по цене как ПСП получилось бы))
У нам ПСП нет, не покупали, ка кто обошло стороной, повезло, может сынуля и хотел, но никогда сильно не просил))ему видимо хватает компьютерных обычных игр...

на день рождения Алинка сама тоже попросила подарки - купили ей прозрачный зонтик и сумочку-клатч))все четко сформулировала, о чем мечтает - так хорошо))А вот Диана хочет все, что видит в рекламе, ужас...
в итоге письмо написано, ПСП просит все равно:065:, я посмотрела в магазине, эта игрушка подешевела:)), теперь за 5тр можно купить. Дед Мороз расщедрится наверно и купит:008:

У нас Ангелина долго верила в ДМ и расстроилась до слез, когда старшие дети проговорились. Поплакала, а потом приходит с деревянным лицом: "Мама, а зубной феи, получается, ТОЖЕ НЕТ?!!"

А про маленькую Настю и ДМ я, по-моему, уже рассказывала :)) не, не помню про Настю.:fifa:

Я_н_а
20.11.2011, 22:31
Настя потырила денег и купила себе барби и серебряный кошелечек. Папа обнаружил обновки до того, как я обнаружила пропажу. Спрашивает Настю: откуда у тебя эти вещи? А она в ответ на голубом глазу: "Папа, ты не поверишь! Дед Мороз СУЩЕСТВУЕТ!!!"

Нюсська
20.11.2011, 22:33
Настя потырила денег и купила себе барби и серебряный кошелечек. Папа обнаружил обновки до того, как я обнаружила пропажу. Спрашивает Настю: откуда у тебя эти вещи? А она в ответ на голубом глазу: "Папа, ты не поверишь! Дед Мороз СУЩЕСТВУЕТ!!!"

:046::046::046::046::046::046::046:

ржу не могу!!!!

Ната-шуля
20.11.2011, 23:11
:010::065::)) интересна реакция папы (и мамы)?

олеся
20.11.2011, 23:22
у меня Ириша попросила у Деда Мороза Зублс, и мило так говорит их в коллекции 150 штук, попрошу всех 150 :001:, на что я сказала, что дед Мороз дарит очень много подарков и не может дарить такие дорогие подарки.
или ещё можно сказать, что если Дед Мороз не сможет подарить такой дорогой подарок , то подарит сюрприз.

олеся
20.11.2011, 23:22
а сколько ей было на тот момент?:))

олеся
20.11.2011, 23:26
Болеющим - поскорее выздороветь!

Мы решили Ивана забирать до обеда из сада, пока подержать на диете, потому что хоть и обещают мне отдельный аллерг.стол, сегодня сосиской накормили :(( губы у ребенка сразу обнесло :( атас!!!!!!
Очень надеюсь, что мы правильно приняли решение!!!
Я конечно дико устала от сидения дома, и на работу меня зовут и туда и сюда, а я не могу....но это пока
Уверена,что к декабрю ВАньке полегчает и я пойду трудиться :)))))))
Нюсик а что у вас случилось? аллергия началась?

Я_н_а
21.11.2011, 10:56
:010::065::)) интересна реакция папы (и мамы)?

На ковер вызвали, покупки конфисковали. Деньги-то она, на самом деле, потырила из кошелька моей подруги, которая у нас тогда ночевала. Сидим мы на следующий день с ней в кафе, она начинает вспоминать, куда могла накануне пятьсот рублей спустить и не заметить. А это было после корпоратива, но в те годы пятьсот были ооооочень весомой тратой, чтоб спьяну приличной девушке профуфырить в беспамятстве. Настя у нас не единожды (правда, на мелком) воровстве попадалась, мы эту проблему долго решить не могли, поэтому я сразу заподозрила воришку. Звоню мужу, а он мне про Деда Мороза рассказывает. Вернулись обратно домой, сначала я с Настей поговорила, потом она пошла у подруги прощения просить. По-моему, ей именно это труднее всего далось - чужому человеку повиниться.

а сколько ей было на тот момент?:))
Лет семь.

МисС-ка
21.11.2011, 13:05
Всем привет!!!
Ой, меня в контакте видимо "взломали"... не пускают ((( а я номер какой-то свой старинный не помню...( подала заявку на изменение номера... бред какой-то с фотографиями у монитора...)))) жду решения администрации....
ЖЕСТЬ!!!! :010::010::010:
а последняя фраза- :046::046::046::046::))
у меня Ириша попросила у Деда Мороза Зублс, и мило так говорит их в коллекции 150 штук, попрошу всех 150 :001:, на что я сказала, что дед Мороз дарит очень много подарков и не может дарить такие дорогие подарки.
или ещё можно сказать, что если Дед Мороз не сможет подарить такой дорогой подарок , то подарит сюрприз.
Во-во... у меня Лизавета тоже попросила у ДМ зублс))) только одного, т.к. сказала, что 150-это очень много! ну и животных еще с домом))))) ДМ уже все приготовил )
ОХ УЖ МНЕ ЭТА "ДЕТСКАЯ" КАРУСЕЛЬ... С УЖАСНЫМИ МУЛЬТИКАМИ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ РЕКЛАМАМИ....:065::065::065:

олеся
21.11.2011, 14:19
Всем привет!!!
Ой, меня в контакте видимо "взломали"... не пускают ((( а я номер какой-то свой старинный не помню...( подала заявку на изменение номера... бред какой-то с фотографиями у монитора...)))) жду решения администрации....

ЖЕСТЬ!!!! :010::010::010:
а последняя фраза- :046::046::046::046::))

Во-во... у меня Лизавета тоже попросила у ДМ зублс))) только одного, т.к. сказала, что 150-это очень много! ну и животных еще с домом))))) ДМ уже все приготовил )
ОХ УЖ МНЕ ЭТА "ДЕТСКАЯ" КАРУСЕЛЬ... С УЖАСНЫМИ МУЛЬТИКАМИ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ РЕКЛАМАМИ....:065::065::065:
точно-точно, бабушке они заказали смурфов, дед Морозу Зублс, ещё у сестры просили Литл Пет шоп.

Нюсська
21.11.2011, 14:31
Нюсик а что у вас случилось? аллергия началась?

ОЛесь,мы как с моря вернулись, у ВАньки нос заложило, и не проходит. А еще над губой красная полоса пошла. Я бегом по аллерголагам, три недели в ДГБ№1 наблюдались, ответы разные пришли, общий имуноглобулин в норме, по отдельности - есть плюсы.
Вобщем посадила на диету.
А тут очередной отит :((( и жуткий кашель.
У нас в квартире грибок пошел (снег с крыши убирали, и продырявили крышу, у нас протечки в обоих комнатах), ну и плесенгь пошла. Он от нее задыхться начали и я с ним за компанию.
Поэтому сбежали к моей маме, там начали ремонт делать.
У ммамы моей сразу легче стало, перестал носом шмыгать, у меня все прошло.

В четверг поеду к лору консультироваться, у нас походу еще аденоиды второй степени, они сразу на уши осложнения дают, вобщем веселуха :)

Нюсська
21.11.2011, 14:37
На ковер вызвали, покупки конфисковали. Деньги-то она, на самом деле, потырила из кошелька моей подруги, которая у нас тогда ночевала. Сидим мы на следующий день с ней в кафе, она начинает вспоминать, куда могла накануне пятьсот рублей спустить и не заметить. А это было после корпоратива, но в те годы пятьсот были ооооочень весомой тратой, чтоб спьяну приличной девушке профуфырить в беспамятстве. Настя у нас не единожды (правда, на мелком) воровстве попадалась, мы эту проблему долго решить не могли, поэтому я сразу заподозрила воришку. Звоню мужу, а он мне про Деда Мороза рассказывает. Вернулись обратно домой, сначала я с Настей поговорила, потом она пошла у подруги прощения просить. По-моему, ей именно это труднее всего далось - чужому человеку повиниться.

Лет семь.

меня в детстве тоже застукали, чуть постарше была, хотела мальчику хороший подарок в школе купить, а денег тогда совсем не было :((( вот и стырила у папы чуток!!! Потом меня прилюдно застукали, я покаилась и больше не шалила :))))

Однажды только, опять же ради подарка (не помню уже кому), в дневнике в классе 8м, вместо 20 рублей (сдавали деньги на экскурсию), написала 30 рублей :)))
училка вычислила, вызвала родителей. Они давай распрашивать, зачем, почему, никогда не ругали, всегда искали причину. Объяснила. И все, больше не было таких ситуаций

Я_н_а
21.11.2011, 15:52
Анют, я сама в детстве была нечиста на руку, у мамы по рублю таскала время от времени - и копиииииила. А жили плохо, мама иной раз сидит, щеку подпирает, думает, как бюджет раскроить, чтоб на все хватило, и я тут: сколько тебе надо, у меня семь рублей есть. Та еще была партизанка. Хотя однажды с натыренного купила себе босоножки - вот потом разборки были знатные :))
А муж мой рассказывал, как стибрил у мамы червонец, купил мороженое (типа 20 копеек или вроде того), а всю сдачу обратно в кошелек положил. Смекалистые все такие были, жуть :))

У Ангелины случай воровства на моей памяти был один, довольно рано. Ей года три-четыре было, мы зашли в магазин. Она, как водится, канючила: то купи, это купи. Я расплатилась за свои покупки, вышли с ней на улицу - зима, холодно, я ей хочу варежки надеть, а она лапки за спину прячет. Ухватила шоколадку, а я и не заметила! В общем, вернулись мы в магазин. Я ей говорю: возвращай шоколадку кассирше и проси прощения. Она мнется, слезы текут, а рта не раскрывает. Народ столпился, деточку все жалеют, доброхоты готовы ей ящик этих шоколадок купить, а мать-ехидна извиняться заставляет. Я ей тогда пообещала, что никому не расскажу, если она никогда больше не будет чужое брать. Муж и мама узнали только спустя много лет, когда она сама стала эту историю рассказывать.
А Темка никогда не воровал - или замечен не был, не знаю. Сдачу из магазина всегда до копейки возвращал, никаких с ним проблем по этой части не было.

Нюсська
21.11.2011, 16:02
Анют, я сама в детстве была нечиста на руку, у мамы по рублю таскала время от времени - и копиииииила. А жили плохо, мама иной раз сидит, щеку подпирает, думает, как бюджет раскроить, чтоб на все хватило, и я тут: сколько тебе надо, у меня семь рублей есть. Та еще была партизанка. Хотя однажды с натыренного купила себе босоножки - вот потом разборки были знатные :))
А муж мой рассказывал, как стибрил у мамы червонец, купил мороженое (типа 20 копеек или вроде того), а всю сдачу обратно в кошелек положил. Смекалистые все такие были, жуть :))

У Аыло.

находчивые!!!
мы у людей-прохожих стрелали по 2 коп, типа домой позвонить срочнол нужно, а сами мороженое покупали, или булочки в столовке :)))

олеся
21.11.2011, 16:15
ОЛесь,мы как с моря вернулись, у ВАньки нос заложило, и не проходит. А еще над губой красная полоса пошла. Я бегом по аллерголагам, три недели в ДГБ№1 наблюдались, ответы разные пришли, общий имуноглобулин в норме, по отдельности - есть плюсы.
У нас в квартире грибок пошел (снег с крыши убирали, и продырявили крышу, у нас протечки в обоих комнатах), ну и плесенгь пошла. Он от нее задыхться начали и я с ним за компанию.

В четверг поеду к лору консультироваться, у нас походу еще аденоиды второй степени, они сразу на уши осложнения дают, вобщем веселуха :)
ну т.е. всё-таки аллергическая природа , если что нам помогла гомеопатия, Алёна как в сад пошла у неё началась аллергия, дошло до того, что нельзя было почти всё вплоть до макарон, овсянки, цветной капусты, пшеничной муки, яйца, молочка и т.д.
в апреле мы начали и в мае она полностью очистилась от болячек, правда вот буквально неделю опять пошли расчёсы, наверное в саду опять что-то дают не то.

олеся
21.11.2011, 16:17

У Ангелины случай воровства на моей памяти был один, довольно рано. Ей года три-четыре было, мы зашли в магазин. Она, как водится, канючила: то купи, это купи. Я расплатилась за свои покупки, вышли с ней на улицу - зима, холодно, я ей хочу варежки надеть, а она лапки за спину прячет. Ухватила шоколадку, а я и не заметила! В общем, вернулись мы в магазин. Я ей говорю: возвращай шоколадку кассирше и проси прощения. Она мнется, слезы текут, а рта не раскрывает. Народ столпился, деточку все жалеют, доброхоты готовы ей ящик этих шоколадок купить, а мать-ехидна извиняться заставляет. Я ей тогда пообещала, что никому не расскажу, если она никогда больше не будет чужое брать. Муж и мама узнали только спустя много лет, когда она сама стала эту историю рассказывать.
А Темка никогда не воровал - или замечен не был, не знаю. Сдачу из магазина всегда до копейки возвращал, никаких с ним проблем по этой части не было.
у меня Ира уже тоже была замечена :001:

Нюсська
21.11.2011, 16:17
ну т.е. всё-таки аллергическая природа , если что нам помогла гомеопатия, Алёна как в сад пошла у неё началась аллергия, дошло до того, что нельзя было почти всё вплоть до макарон, овсянки, цветной капусты, пшеничной муки, яйца, молочка и т.д.
в апреле мы начали и в мае она полностью очистилась от болячек, правда вот буквально неделю опять пошли расчёсы, наверное в саду опять что-то дают не то.

у нас в саду отдельная кухня для аллергиков, у нас на все вышеперечисленное - аллергия.

Нюсська
21.11.2011, 16:18
меня саму гомеопатией лечили, я сама жуткий аллергик, до 16 лет.....жуть что было!

Нюсська
21.11.2011, 16:22
ДЕВУШКИ, КАК НА СЧЕТ ВСТРЕЧИ, КОТОРУЮ ОБСУЖДАЕМ В КОНТАКТЕ??????
26 НОЯБРЯ В СУББОТУ В ЦЕНТРЕ. ЧАСОВ С 18.00????

пОДТЯГИВАЕМСЯ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!
НУЖНЫ ВСЕ!!!!

олеся
21.11.2011, 16:23
у нас в саду отдельная кухня для аллергиков, у нас на все вышеперечисленное - аллергия.
если что мы к Фролову ходим у него здесь есть прикреплённый топик, это классическая гомеопатия, одна доза горошков может месяц действовать. (не надо каждый день по куче давать), но и свои минусы тоже имеются, если интересно напишу в личку.
у нас тоже ей отдельно готовили, но уж очень много чего было нельзя, толком и готовить то не из чего было, дома я ей кашу на козьем молоке делала, а в сад просили приводить позавтракавшую, не чем было заменить, хлеб и кукурузные палочки из дома приносила на полдник.

Нюсська
21.11.2011, 16:27
если что мы к Фролову ходим у него здесь есть прикреплённый топик, это классическая гомеопатия, одна доза горошков может месяц действовать. (не надо каждый день по куче давать), но и свои минусы тоже имеются, если интересно напишу в личку.
у нас тоже ей отдельно готовили, но уж очень много чего было нельзя, толком и готовить то не из чего было, дома я ей кашу на козьем молоке делала, а в сад просили приводить позавтракавшую, не чем было заменить, хлеб и кукурузные палочки из дома приносила на полдник.

ПОНИМАЮ, ТАЖЕ ерунда :(

мне координаты Беляева дали, моя начальница у него лечится, советует
мы сначала к лору, потм видно будет

олеся
21.11.2011, 16:40
ПОНИМАЮ, ТАЖЕ ерунда :(

мне координаты Беляева дали, моя начальница у него лечится, советует
мы сначала к лору, потм видно будет
сходите к лору, у Иры тоже аденоиды, лор настаивала на удалении, чуть ли не орала на меня каждый раз, а в последний раз так удивилась, говорит уменьшились операция вам не показана уже, чего говорит делали?

Нюсська
21.11.2011, 16:41
сходите к лору, у Иры тоже аденоиды, лор настаивала на удалении, чуть ли не орала на меня каждый раз, а в последний раз так удивилась, говорит уменьшились операция вам не показана уже, чего говорит делали?

а чего делали?

олеся
21.11.2011, 16:44
а чего делали?лечились гомеопатией, но не классической , а там где горы горошков, до еды, после и вместо еды, не удобно очень с садиком совмещать, постоянно высчитывать когда ребёнок ел ит .д., но остался открытым рот , хоть и не стало соплей постоянных, вот с этим сейчас и работаем, а заодно и с гаденьким характером :008:

Нюсська
21.11.2011, 16:47
лечились гомеопатией, но не классической , а там где горы горошков, до еды, после и вместо еды, не удобно очень с садиком совмещать, постоянно высчитывать когда ребёнок ел ит .д., но остался открытым рот , хоть и не стало соплей постоянных, вот с этим сейчас и работаем, а заодно и с гаденьким характером :008:

нуу, характер у них у всех,дай боже!!!!

здорово,молодцы!!!
у нас аденоиды второй степени, пока не гонят, но предупреждают...еще отит и под нож
я считаю,что всегда можно успеть отрезать, сначала нужно другие пути попробовать

вот я пока к лору, потом к остеопату, потом к гомеопату

staseno4ek
21.11.2011, 23:38
Ого... Находчивая :)):)):))
Я вот так чтобы прямо утянула - 1 раз было, в саду еще (лет, может, 5 мне было, раз помню) Потом был разбор полетов с предупреждениями и лекцией о воспитетельном значении милиции :073: Больше не таскала. Правда уже в средней школе периодически забывала вернуть сдачу из магазина. Вот вобще начисто. Могла найти потом, месяца через 2-3 в кармане, а возвращать через 3 месяца уже как-то стыдно было.. :008::008::008:
точно-точно, бабушке они заказали смурфов, дед Морозу Зублс, ещё у сестры просили Литл Пет шоп.
Как хорошо, что "мы нигде не бываем, никуда не летаем", рекламу не смотрим и вообще у нас телика нет :065:

Сколько всего в куче свалилось. Поправляйтесь с кроее! И удачи в борьбе с грибком (эту дрянь, по-моему, еще вывести постараться надо :( )
лечились гомеопатией, но не классической , а там где горы горошков, до еды, после и вместо еды, не удобно очень с садиком совмещать, постоянно высчитывать когда ребёнок ел ит .д., но остался открытым рот , хоть и не стало соплей постоянных, вот с этим сейчас и работаем, а заодно и с гаденьким характером :008:
Оооо, это про нас.. Мы тоже характер, помимо почего, горошками правим. А то прям вообще беда.

Нюсська
21.11.2011, 23:42
:support::support::support::support::support::supp ort::support:

ДЕВУШКИ, КАК НА СЧЕТ ВСТРЕЧИ, КОТОРУЮ ОБСУЖДАЕМ В КОНТАКТЕ??????
26 НОЯБРЯ В СУББОТУ В ЦЕНТРЕ. ЧАСОВ С 18.00????

пОДТЯГИВАЕМСЯ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!
НУЖНЫ ВСЕ!!!!

олеся
21.11.2011, 23:43
Ого... Находчивая :)):)):))
Я вот так чтобы прямо утянула - 1 раз было, в саду еще (лет, может, 5 мне было, раз помню) Потом был разбор полетов с предупреждениями и лекцией о воспитетельном значении милиции :073: Больше не таскала. Правда уже в средней школе периодически забывала вернуть сдачу из магазина. Вот вобще начисто. Могла найти потом, месяца через 2-3 в кармане, а возвращать через 3 месяца уже как-то стыдно было.. :008::008::008:

Как хорошо, что "мы нигде не бываем, никуда не летаем", рекламу не смотрим и вообще у нас телика нет :065:

Сколько всего в куче свалилось. Поправляйтесь с кроее! И удачи в борьбе с грибком (эту дрянь, по-моему, еще вывести постараться надо :( )

Оооо, это про нас.. Мы тоже характер, помимо почего, горошками правим. А то прям вообще беда.
а какие вам сказали черты характера должны сгладится?
мне сказали, то что она Алёну подставляет(что-бы родители её наказали), что хитрая...

staseno4ek
21.11.2011, 23:54
мне сказали, то что она Алёну подставляет(что-бы родители её наказали), что хитрая...

Да тут даже не в чертах дело. У меня Катерина в сад плохо пошла. "Не хочу, не пойду, скучно, детки со мной не играют.. " и все в таком духе. То есть у ребенка нарисовался стресс, как следствие - вылез наш давнишний невроз, а с ним истерики на ровном месте, плохой сон, общая беспокойность и т.д. и т.п. В итоге решили не мучаться и сесть обратно на горошки. Желаемый результат я во многом получила. Даже воспитатели заметили, что ребенок стал нормально играть иобщаться с детьми в саду, а не просто слоняться из угла в угол. Да и я по ней вижу, что ей полегче стало.

А что подставляет - обалдеть :010: Это ревность так проявляется? У нас вроде такого нет (ну да мои и помельче пока) Все пытаюсь их научить жить в мире друг с другом.

Нюсська
21.11.2011, 23:54

у нас Вася так себя ведет, надеюсь , не осознанно

staseno4ek
22.11.2011, 00:04
Во, про Катю еще вспомнилось. Периодичесик начинает к Димке приставать с вопросом "А ты меня любишь?" Он обычно охотно ей Да-кает. Но иногда бывает, что кноп чем то увлечен, а тут Катя со своими вопросами. Она к нему и так, и этак: "Дим, ну Дим, Дииима!" А он молчит -занят. В итоге страшее дитё падает на пол с ревом "Мамаааа, он меня не люююбииииит" Приходится срочно отвлекать колобка от игры и заставлять проявлять всяческие знаки любви и внимания к сестре =)))

олеся
22.11.2011, 00:16
у нас Вася так себя ведет, надеюсь , не осознанно
у нас точно осознанно, она мне прямо говорила, я люблю когда Алёну наказывают.
всячески мне напоминает, что Алёна сделала плохого и за что её следует наказать.
правда я Алёну практически не наказываю, она меня не злит и не раздражает так как Ира.:005:

олеся
22.11.2011, 00:19
Во, про Катю еще вспомнилось. Периодичесик начинает к Димке приставать с вопросом "А ты меня любишь?" Он обычно охотно ей Да-кает. Но иногда бывает, что кноп чем то увлечен, а тут Катя со своими вопросами. Она к нему и так, и этак: "Дим, ну Дим, Дииима!" А он молчит -занят. В итоге страшее дитё падает на пол с ревом "Мамаааа, он меня не люююбииииит" Приходится срочно отвлекать колобка от игры и заставлять проявлять всяческие знаки любви и внимания к сестре =)))
Алёна кстати заботится о сестре, всегда защищает, если папа Иру наказывает, значит Алёна пойдёт папу ударит , т.е. всегда на стороне сестры.

staseno4ek
22.11.2011, 15:16
Алёна кстати заботится о сестре, всегда защищает, если папа Иру наказывает, значит Алёна пойдёт папу ударит , т.е. всегда на стороне сестры.

Ну может старшая оценит со временем. А вобоще - по мне так грустно, когда кто-то из детей к другому так относится (я про Иришку). А "злит и раздражает" - может, она так ревнует и требует внимания?
Я пока всеми силами стараюсь своих научить дружить и заботиться друг о друге. :091::091:

Ната-шуля
23.11.2011, 01:03

Лет семь. да, трудно пришлось Насте.
я с такой проблемой не сталкивалась (ттт), трудно представить, как бы я среагировала. Обычно я ору, потом думаю:008::))

Нюсик, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сочувствую! мы столько лет боролись с аллергией, :005::005::005:

у всех дети сегодня хорошо вели? у моих обострение, дурдом, палата номер 6..

сейчас пересматривала топ, где поздравления с годиком Ваняшки, эмоции переполняют:love:

Vikulik
24.11.2011, 16:41
у нас точно осознанно, она мне прямо говорила, я люблю когда Алёну наказывают.
всячески мне напоминает, что Алёна сделала плохого и за что её следует наказать.
правда я Алёну практически не наказываю, она меня не злит и не раздражает так как Ира.:005:
Помнишь как Ира Алёне-крошке керамзитовые камушки в рот запихала?:)):010:
Это такая любофф видимо с рождения)) Видимо её саму просто больше наказывают, вот и злится;)

Vikulik
24.11.2011, 16:45
Олесь, неужто тебе на пару часов не вырваться 26-го???:016: Может отпустят всё же???:008:
Буду очч ждать!!!!!!!!!! И Иннуську с собой!!!:support::support::support:
Девчонки вы что? и так редко выбираемся, а тут вообще всего 6 человек изъявили желание:(

Нюсська
25.11.2011, 13:38
блин, девочки, у меня машину сперли....прям из под окна угнали.....
атас

MAслёнок
25.11.2011, 13:45
атас
Ужас какой:001::001::001::(:(:(:(
Очень тебе сочувствую!!:(

Нюсська
25.11.2011, 13:52
Ужас какой:001::001::001::(:(:(:(
Очень тебе сочувствую!!:(

пасиб Машенька

самое ужасное для меня остаться без колес :(((

КубикВкруге
25.11.2011, 14:40
атас

ни чего себе :( сочувствую.....

Ната-шуля
25.11.2011, 14:50
Аня (((( сочувствую
у тебя КАСКО?

staseno4ek
25.11.2011, 14:56
Олесь, неужто тебе на пару часов не вырваться 26-го???:016: Может отпустят всё же???:008:
Девчонки вы что? и так редко выбираемся, а тут вообще всего 6 человек изъявили желание:(
я думала было присоединиться, есл имуж отпустит :008: Но 26го никак - у нас свадьба близкого родственника. Буду там :)
атас

Ого... обидно до жути...

Нюсська
25.11.2011, 14:56
ни чего себе :( сочувствую.....

Аня (((( сочувствую
у тебя КАСКО?

спасибо девочки

Наташ, слава Богу, да, каско

но это несколько мес разборок и прочее
папа предложил свою машину на время

Нюсська
25.11.2011, 15:00
самое ужасное в этой ситуации, что машина эта - мужнина, его любовь :(((
он жутко расстроен

Я_н_а
25.11.2011, 15:03
Сочувствую, Ань.
Знаешь, когда у нас машину угнали, я себе все твердила, что Бог другую беду отвел. Мало ли куда мы влететь могли на ней... Когда с этой стороны посмотришь, то вроде как и легче :)

Нюсська
25.11.2011, 15:06
Сочувствую, Ань.
Знаешь, когда у нас машину угнали, я себе все твердила, что Бог другую беду отвел. Мало ли куда мы влететь могли на ней... Когда с этой стороны посмотришь, то вроде как и легче :)

ЯН., ты права!
Я сразу сказала, глвное что все живы и здоровы.

МАЙское Трио
25.11.2011, 16:16
Анюта, какой ужас и кошмар((((((((((((

Yanochka
25.11.2011, 16:56
Сочувствую, Ань.

У нас когда угнали, мы тож так решили на это посмотреть((

а у нас и КАСКО тогда не было, и копили на нее года 3

зато потом поперло и купили через годик не 10-ку, а гораздо покруче:))

Анют, жуть, но главное что вы целы и здоровы

Да и в противовес к НГ как раз что нибудь прибудет в большом размере

Я_н_а
25.11.2011, 17:09
У нас тоже КАСКО не было. Но я тогда чуть ли не больше, чем из-за машины, расстроилась из-за содержимого багажника. Мы в тот день приехали из Прибалтики, собирались на дачу наутро махнуть. Все подарки детям и родителям в машине оставили. Муж поехал в магазин за жрачкой - и опа. И подарки-то были не бог весть что, но обидно было до ужаса...
Впрочем, нашу старушку нашли спустя три месяца, муж на ней еще два года ездил потом.

Yanochka
25.11.2011, 17:30
У нас тоже КАСКО не было. Но я тогда чуть ли не больше, чем из-за машины, расстроилась из-за содержимого багажника. Мы в тот день приехали из Прибалтики, собирались на дачу наутро махнуть. Все подарки детям и родителям в машине оставили. Муж поехал в магазин за жрачкой - и опа. И подарки-то были не бог весть что, но обидно было до ужаса...
Впрочем, нашу старушку нашли спустя три месяца, муж на ней еще два года ездил потом.

вот это еще обиднее конечно, а что нашли здорово, мне казалось что вообще ничего не находят

Наша испарилась навсегда

олеся
25.11.2011, 21:22
у меня МРТ на завтра и так прийдётся мелких бабушке подкинуть, а ей с одной рукой тяжело с ними, стараюсь поменьше оставлять, у сестры теперь своя лялька, туда тоже не отдашь кашляющее чадо.:005:

атас:001::001::001:
Анечка, это ужасно, но вот девочки правильно написали , старайся найти в этом что-нибудь хорошее, и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что-бы нашли. и волокиты и проблем со страховыми было поменьше.

Мамзель
26.11.2011, 02:37
Анюта, сочувствую.
У тебя даже секретки не было. что ли?

Нюсська
26.11.2011, 12:50
Анюта, сочувствую.
У тебя даже секретки не было. что ли?

Девочки спасибо!

Наташ, все было!!! НО наши мастера умеют все ?)

Мамзель
26.11.2011, 18:49
Не, значит не всё было.
У тебя известия-то есть какие-нибудь?
Правильно говорят: "Не было бы бОльшей потери".
Главное, что а/м застрахована и считай это возможностью обновить автопарк, правда?

Нас в музыкалке заставляют петь 4 дек. в школе на выборах...из-за этого 2 доп занятия устроили, отмазаться не получается, я, будучи личностью индифферентной превращаюсь в ненавидящую всю политическую трясину...

Я_н_а
26.11.2011, 21:06
Наташ, у меня Ангелина тоже поет. А самое паршивое, что Настя сняла коттедж в Лосево, чтоб их с Ангелом ДР отпраздновать - как раз на 3-4 декабря. А когда уже гостей пригласили, меня заловила их регентша и объявила о концерте на выборах. Единственное, согласились перенести его на три часа, чтоб дети успели приехать. Без них не обойтись - к Ангелине шесть ее коллег хоровых приглашены, мы своим праздником обескровили певческий коллектив :))

staseno4ek
26.11.2011, 22:00
Не, значит не всё было.
Главное, что а/м застрахована и считай это возможностью обновить автопарк, правда?

Нас в музыкалке заставляют петь 4 дек. в школе на выборах...из-за этого 2 доп занятия устроили, отмазаться не получается, я, будучи личностью индифферентной превращаюсь в ненавидящую всю политическую трясину...

Наташ, у меня Ангелина тоже поет. А самое паршивое, что Настя сняла коттедж в Лосево, чтоб их с Ангелом ДР отпраздновать - как раз на 3-4 декабря. А когда уже гостей пригласили, меня заловила их регентша и объявила о концерте на выборах. Единственное, согласились перенести его на три часа, чтоб дети успели приехать. Без них не обойтись - к Ангелине шесть ее коллег хоровых приглашены, мы своим праздником обескровили певческий коллектив :))

Это что за обязаловк атакая? :005::005::005: И что за неявку полагается?

Мамзель
26.11.2011, 23:05
Это что за обязаловк атакая? :005::005::005: И что за неявку полагается?

хз что полагается за неявку, но с нашей явкой, которая в разы меньше неявок, мы уже сняты с тн должности солиста. Если в пятницу и субботу будем на хоре, а пропустим воскресенье, в понедельник же мы обязательно дб на сольфеджио и форте-, то что мне палиться-то? Всем родителям пофиг, малая часть повыла немного, но я предложила байкотировать, так меня б не заложили преподу.... Тут хоровик и концертмейстер ни при чём, их обязывают. Может те депутаты помощь какую школе оказывают. те в обмен детей поставляют попеть...:065: а директор у нас такая странная...

Ну может я и сама зря ною, ибо Лиза отходила 4 дня в сад и сегодня вечером сопли уже полезли вовсю......а до 4 дек ещё неделя.

Да, Яна, "повезло" и вам! Ну хоть как-то ситуацию выправили.

staseno4ek
26.11.2011, 23:28
хз что полагается за неявку, но с нашей явкой, которая в разы меньше неявок, мы уже сняты с тн должности солиста. Если в пятницу и субботу будем на хоре, а пропустим воскресенье, в понедельник же мы обязательно дб на сольфеджио и форте-, то что мне палиться-то? Всем родителям пофиг, малая часть повыла немного, но я предложила байкотировать, так меня б не заложили преподу.... Тут хоровик и концертмейстер ни при чём, их обязывают. Может те депутаты помощь какую школе оказывают. те в обмен детей поставляют попеть...:065: а директор у нас такая странная...

Ну может я и сама зря ною, ибо Лиза отходила 4 дня в сад и сегодня вечером сопли уже полезли вовсю......а до 4 дек ещё неделя.

Да, Яна, "повезло" и вам! Ну хоть как-то ситуацию выправили.

Тайны мадридского двора :)

дааа... а с садом у вас дружба как-то ну совсем не складывается... :( Не болейте!

У меня тоже мелкий нашел где-то сопли. Неделю с ними стойко боролся, а вчера свалился с темпой и полностью забитым носом. В итоге вся родня гуляет на свадьбе - а я сижу дома с больным дитем на руках.

Я_н_а
27.11.2011, 02:05
Ну, нам за неявку ничего страшного не будет, окромя общественного порицания, даже из солистов Ангела никто не подвинет, но мы решили, что пойдем на встречу и вернем костяк певческого коллектива к трем часам. Нам пошли навстречу, надо тоже чуточку уступить :)

Нюсська
27.11.2011, 12:36
Не, значит не всё было.

...

мне кажется, сколько не поставь, все одно. если наметили - стянут
уже начали звонить, и похоже сами менты, якобы - мы знаем где она стоит, давайте 300тыщ - .....

А по возврату денег, там тоже не весело, потому что машинка у нас кредитная, и половину денег придется банку отдать, так что останется только пол суммы. Но главное,чтобы в итоге выплатили. Обещают в течение 2-3 месяцев. Пока месяц будут искать

Мамзель
27.11.2011, 14:40
Настя, и вам не болеть.
Дружба не только с садом не складывается, так и музшкола. и художник. а следом и Илюхины занятия накрываются.....
А в след. году в школу-неужели также ходить будет?
У Ильи д/с намечается по настоянию врача, и к сожалению, корректирующего вида, глазной, но не тот, куда Лиза ходит.
Я с этой осени не ходила с детьми в кучные места, хотела привики начать делать и от гриппа сделать. От гриппа надо дважды с интервалом в месяц делать. Сейчас же нам педиатр вкатала м/о месяц и сказала даже не думать прививаться от гриппа. Сдала детям чуть ли не все виды мазков из всех мест. Пока не ясен ответ на посев из носоглотки. Оставльное всё в порядке. Ждёмс.
Нюся - возьми @@@@@@@@@.
Помню, когда сестра с мч ращбили лачетти и она кредитная была, то полгода ждали конца разборок и полгода денег, а выплатили смешную сумму. Там кредитная компания была навязанная салоном и только единственная, без альтернатив. Перпетум мобиле наз-ся, такие гады. Потом о них кучи всего начиталась... Пусть у Анюты хватит терпения, ситуация разрешится в соответствии с твоими пожеланиями и всё наладится! @@@@@@

Нюсська
27.11.2011, 14:55
Настя, и вам не болеть.
Дружба не только с садом не складывается, так и музшкола. и художник. а следом и Илюхины занятия накрываются.....
У Ильи д/с намечается по настоянию врача, и к сожалению, корректирующего вида, глазной, но не тот, куда Лиза ходит.
Я с этой осени не ходила с детьми в кучные места, хотела привики начать делать и от гриппа сделать. От гриппа надо дважды с интервалом в месяц делать. Сейчас же нам педиатр вкатала м/о месяц и сказала даже не думать прививаться от гриппа. Сдала детям чуть ли не все виды мазков из всех мест. Пока не ясен ответ на посев из носоглотки. Оставльное всё в порядке. Ждёмс.
Нюся - возьми @@@@@@@@@.
Помню, когда сестра с мч ращбили лачетти и она кредитная была, то полгода ждали конца разборок и полгода денег, а выплатили смешную сумму. Там кредитная компания была навязанная салоном и только единственная, без альтернатив. Перпетум мобиле наз-ся, такие гады. Потом о них кучи всего начиталась... Пусть у Анюты хватит терпения, ситуация разрешится в соответствии с твоими пожеланиями и всё наладится! @@@@@@

Спасибо Натусь!
Главное чтобы у мужа хватало терпения всем этим заниматься, а мне терпения - на безколесную жизнь :)))) зато похудею :)))

олеся
27.11.2011, 21:23
Настя, и вам не болеть.
Нюся - возьми @@@@@@@@@.
а может вам тоже к гомеопату?:008:

staseno4ek
27.11.2011, 23:42
Наташ, спасибо! Сегодня уже гораздо лучше.
а может вам тоже к гомеопату?:008:

Вот тоже подумала. Но по-моему и так же они ходят? :009:

олеся
28.11.2011, 10:19
и прививки наоборот ставить не надо, прав ваш врач, ещё больше иммунитет падает(ИМХО):008:

Мамзель
28.11.2011, 12:18
Я уже не знаю, куда нам...
С 5 утра Лизу корчится от болей внизу живота, 5 раз рвало и а туалете сидит...Пытаемся распиваться, чтоб капельниц избежать, плохо получается...

Мамзель
28.11.2011, 12:19
Девчонки, поомгите советом мне: у кого 2-ярусные детские кровати или кровать-чердак? Как вы уберешгаетет ребёнка от падения сверху?

Нюсська
28.11.2011, 12:30
Девчонки, поомгите советом мне: у кого 2-ярусные детские кровати или кровать-чердак? Как вы уберешгаетет ребёнка от падения сверху?

Натусь, мы вот тоже сейчас хотим двух яруную, ищем с бортами

Я_н_а
28.11.2011, 13:44
Вроде бы в Икее продаются балдахины специальные, но я их на прочность не щупала.
А еще, не помню, где (может, в той же Икее) видела такую конструкцию, которая под матрас кладется - металлические реечные бортики. Т.е. это такая П-образная в поперечном разрезе конструкция, которая регулируется на ширину матраса. "Ножки", соответственно, торчат вверх.

У нас довольно высокие бортики у кроватей, но отдельные умельцы умудряются до сих пор с них падать - Ангелина у нас ветеран. Правда, она валится не во сне, а когда слезает-залезает, от борзости собственной и невнимательности.
Я задумываюсь о кровати для Верошки, но нам пока ее поставить некуда, поэтому ютится в детской пока что...
Если Настька уедет от нас, переселим младенца в ее кровать, а на полу матов накидаем. Однажды она уже падала со второго этажа, совсем мелкая была, дети ее туда поиграть посадили и отвернулись "на секундочку".

КубикВкруге
28.11.2011, 14:09
С 5 утра Лизу корчится от болей внизу живота, 5 раз рвало и а туалете сидит...Пытаемся распиваться, чтоб капельниц избежать, плохо получается...

ой ой ой

Нюсська
28.11.2011, 14:13

Наташ, держитесь там :(((((

staseno4ek
28.11.2011, 14:34
:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас в комплекте шел высоий бортк из ДСП почти на всю длину кровати. Прикручивается на саморезы. Правда пока не испытывали за ненадобностью - кноп спит в малышачьей кроватке, а Катя пока на 1м этаже обитает. Может, к весне ближе всех переселю.

Я_н_а
28.11.2011, 14:40

Ох, батюшки, я и проглядела...
Держитесь, Наташ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МисС-ка
28.11.2011, 18:53
Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лизуле!!!

Кисанькая
28.11.2011, 20:12
Наташа, Лизе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не поняла. от чего?
В любом случае, надеюсь что все обойдется.
Наташа, в той же ИКЕА есть деревянные бортики: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/

Нюся, ужас как жаль (((( Пусть это будет меньшая из неприятностей.

Ната-шуля
28.11.2011, 23:30
Наташ,как вы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас многие болеют, в нашем садике вирус, Ваня температурил вчера, и на живот жаловался.
Сегодня засопливел. И я так понимаю вся группа, по крайней мере те, кого я знаю, тоже с животом и темпой. Кто сильнее, кто легче.

Нюсська
28.11.2011, 23:35
Наташ,как вы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас многие болеют, в нашем садике вирус, Ваня температурил вчера, и на живот жаловался.
Сегодня засопливел. И я так понимаю вся группа, по крайней мере те, кого я знаю, тоже с животом и темпой. Кто сильнее, кто легче.
Наташ, выздоравливайте
как ваши пописы?

Ната-шуля
29.11.2011, 00:41
Наташ, выздоравливайте
как ваши пописы?

Нюсь, спасиб!

писаем нормально, через недельку поедем на осмотр к хирургу, посмотрим, что скажет.

олеся
29.11.2011, 11:21
у нас бортик высокий , довольно длинный, упасть во сне нереально.
но вот просто высунулась Ира посмотреть что там Алёна делает, и вместе с подушкой головой вниз полетела на стоявший внизу стульчик, отделалась лёгким испугом, Алёна лазает туда только под присмотром.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

олеся
29.11.2011, 11:26
http://s017.radikal.ru/i429/1111/0c/e09aa0aefc74t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1111/0c/e09aa0aefc74.jpg.html)
вот откуда Ирина голова торчит, вот оттуда она стала высовыватся и рухнула
http://s017.radikal.ru/i420/1111/7d/094de5a51407t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1111/7d/094de5a51407.jpg.html)

Чарли
29.11.2011, 19:51
майчата, привет!
хотела я на встречу, но не вышло :((( Юся закапризила, Заяц приболел.
но мы уже усиленно вводим прикорм, так что после НГ надеюсь смогу освободить себе день спокойно :))

Наташа, Лизе @@@@ все хорошо сейчас?
Нюся, как обидно :((( пусть это будет самой большой неприятностью!

КубикВкруге
30.11.2011, 16:07
Девочки, подержите кулачки Наташа -Мамзель с Ильюшей с больнице в Колпино
то ли ротовирус, то ли какая то киш инфекция
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюсська
30.11.2011, 17:00
Девочки, подержите кулачки Наташа -Мамзель с Ильюшей с больнице в Колпино
то ли ротовирус, то ли какая то киш инфекция
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо РОза

Держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@