Вход

Просмотр полной версии : МАЙ2008ская ОСЕНЬ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23

Delirium tremens
23.12.2011, 22:27
СПАСИБО девочки!!!!!!
Диля, у нас этот ад длиться 1,5 года (с июНя 2010 г.) :(

Со здоровьем что-то?
Если нет, то думай о том, что жизнь и здоровье - это главное, а все остальное образуется.

Нюсська
23.12.2011, 22:28
ой, девочки, а я у ВАськи на елке буду плясать еще с тремя мамашками :))) танец елочных игрушек у нас будет :)))))
уржаться :))))

надо чет на голову придумать и платюшка матрешечное поискть

Солнечный Ёжик
23.12.2011, 22:31
Светик а может вам вообще сняться с сада,как Викулик с Олежкой, и ходить самим на занятия? Зато болеть не будете
Эх, Анютка:(
Была б у нас бабушка, проблем бы не было. Бабушка отказалась:(
Но ты знаешь, с другой стороны, Кирюхе это НАДО, ему очень нравится, а в занятиях я ему такое дать общение не смогу. КОгда он 1,5 месяца в сад отходил, он очень был доволен. И плотный контакт с детками там и куча разных занятий. Надеюсь, что с возрастом нам будет полегче. Да и для меня это важно, чтобы был вариант, куда Кирюху можно отдать и самой быть свободной. Я дома просто схожу с ума, особенно, когда никуда выйти нельзя.:( И ему от этого со мной не лучше. Да и занятость у меня кое-какая сейчас намечается.

Нюсська
23.12.2011, 22:31
А вообще это я чота оптимистично захожу. Для человека, который собирается под НГ удалять зубик. Или пару.

ты себе?

Юль, а что за платье шьешь? Снежинки?

Солнечный Ёжик
23.12.2011, 22:32
ой, девочки, а я у ВАськи на елке буду плясать еще с тремя мамашками :))) танец елочных игрушек у нас будет :)))))

Блин, супер!! Фотки готовь!! Уже репетировали?:))

Ната-шуля
23.12.2011, 22:32
Диля! привет! мы по вам скучали :008:
+1 Диля, привет:support:

я за вами не успваю читать:073: приятно, как раньше:)

мы в Тарабум записаны, теперь сумневаюсь, наверно откажусь...
буду думать про Снежную королеву, как раз двоим детям понра и старшей и младшей.

Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюсська
23.12.2011, 22:33
Эх, Анютка:(
Была б у нас бабушка, проблем бы не было. Бабушка отказалась:(
Но ты знаешь, с другой стороны, Кирюхе это НАДО, ему очень нравится, а в занятиях я ему такое дать общение не смогу. КОгда он 1,5 месяца в сад отходил, он очень был доволен. И плотный контакт с детками там и куча разных занятий. Надеюсь, что с возрастом нам будет полегче. Да и для меня это важно, чтобы был вариант, куда Кирюху можно отдать и самой быть свободной. Я дома просто схожу с ума, особенно, когда никуда выйти нельзя.:( И ему от этого со мной не лучше. Да и занятость у меня кое-какая сейчас намечается.

ой, верю Светик, сама с Ванькой сижу.....совсем в сад не может ходить....закашливается жутко, думаю снимать. Но хочу няню найти, на 2 дня. а сама на работу, не могу дома совсем, дуреюи всех сжираю

Нюсська
23.12.2011, 22:33
Блин, супер!! Фотки готовь!! Уже репетировали?:))

ага!

Мама ЮЮ
23.12.2011, 22:34
Умнички!:love:
Про Оксану повеселила! Но это нормально, наверное, когда воспитатель становится авторитетом. У нас не так ярко, но мы тоже многое хотим делать "как в садике, как Вера Николаина сказала"
Ну и пусть зажигает, зажигалочка:love: Обычно такие детки потом в любимчиках, позитивные
А чего массажик делали?
Блин, а мы дома сидим, хотя Кря садик любит очень. Но, похоже, мы там на прогулках простужаемся. Пока тепло было, ходили нормально, а потом - опять наши напасти бронхитные. Вот, дома опять сидим, и сколько сидеть еще не понятно.

Вы то как, на второго не решились? А то тут девченки уже за третьим..:love::)
Так мне психолог и сказала, что не может адаптироваться быстро, тк ищет авторитет в группе. ну вот, нашла! Оа замечательная! оч добрая и нежная! Даже Макс удивился, грит мелочня ревет утром, а она каждого приголубит, подержит на ручках, успокоит!:love: Варю научила котлеты ломать:)) и лепить страшных жЫвотных и тарелочки для них)))) надо как нибудь сфоткать и показать, такая ржака)))
Массаж у нас по плану в саду. 2 курса в год:008: и кислородные коХтейли и травянные чаи)

Варюн по утрам люто ненавидит сад:065:, приходим туда и уже жизнь хороша!!!

Мы оч хотим еще одну девицу, но ортодонт пока не велит. еще минимум мес 4-6:(

Светик, поправляйтесь и больше не болейте!!:ded::flower: Кря у тебя такой контактный:love:, представляю как ему хочется в коллектив...
Слушай, а вы приходите домой из сада и нос промываете???

Мама ЮЮ
23.12.2011, 22:34
чЬОрт, меня домашние от общения отрывают постоянно!!!

Delirium tremens
23.12.2011, 22:35
ты себе?

У меня бахатый выбор - 5 штук на удаление:046:

Так что паааалюбому себе))))
Зато я теперь очень много узнала о хирургии и имплантации:))

Нюсська
23.12.2011, 22:37

ой, а зачем так много??? это 8ки??

Delirium tremens
23.12.2011, 22:39

буду думать про Снежную королеву, как раз двоим детям понра и старшей и младшей.

Наташулик, у вас как дела?
Как Ваняша, я по диагонали читаю - в болдьнице были??
А чего решила отказываться?))) на какое записались?))
Ну мы за компанию могем и не в Тарабум, тока куда?))))

Солнечный Ёжик
23.12.2011, 22:40
ой, верю Светик, сама с Ванькой сижу.....совсем в сад не может ходить....закашливается жутко, думаю снимать. Но хочу няню найти, на 2 дня. а сама на работу, не могу дома совсем, дуреюи всех сжираю
Верю, Нюсик, верю, нужна и мамочкам свобода, чтобы набираться сил и быть в хорошем настроении. Няня, - это выход! А обязательно совсем снимать из сада? Можно же договориться, где то справочку, где то мед сестра отметит, и место в садике придержать, вдруг получше станет?
а закашливается от аллергии? Кушает там что то не то или какая причина?

Delirium tremens
23.12.2011, 22:41
угу, все 8ки, все сложные притом.
И один с трещиной корня, не подлежит восстановлению, и его чудно завоспалил безрукий терапевт

Мама ЮЮ
23.12.2011, 22:41
можешь материально помочь :)))))))))))))))

шучу канечно!!

Давайте на встречу,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хтоб мине помог материально:)):)):)):))
я ТАААК хочу, буду оч стараться!!!!:091: если чо, то приду с тканью\иголками\нитками) бум дошивать наряд)))))))))))))))))))))))))))))))))))
чет у нас конец года веселый.....рррррррр

Уголовное дело обещают закрыть тока к середине февраля. плюс еще месяц на выплату, итого к середине марта. Долго как
Ого!! Слушай, Анют, но сейчас вопрос решили? хоть какую-нибудь на время? или на папиной пока?

Гы-))) какая прелесть!!! кто-нибудь будет снимать надеюсь?!?!:073::love: будем ждать видео!!!! представляю!!!! Самый лучший утренник в саду)))))))))))))):love::love::love::love::love::l ove::080:

ты себе?

ага, снежиночное:))

Нюсська
23.12.2011, 22:43
Верю, Нюсик, верю, нужна и мамочкам свобода, чтобы набираться сил и быть в хорошем настроении. Няня, - это выход! А обязательно совсем снимать из сада? Можно же договориться, где то справочку, где то мед сестра отметит, и место в садике придержать, вдруг получше станет?
а закашливается от аллергии? Кушает там что то не то или какая причина?

ой Светик, хз.....вожу без питания, и все одно!
снимать совсем не буду, буду договариваться,спаравки делать
я очень надеюсь,что перерастет

Солнечный Ёжик
23.12.2011, 22:43
Так мне психолог и сказала, что не может адаптироваться быстро, тк ищет авторитет в группе. ну вот, нашла! Оа замечательная! оч добрая и нежная! Даже Макс удивился, грит мелочня ревет утром, а она каждого приголубит, подержит на ручках, успокоит!:love: Варю научила котлеты ломать:)) и лепить страшных жЫвотных и тарелочки для них)))) надо как нибудь сфоткать и показать, такая ржака)))
Массаж у нас по плану в саду. 2 курса в год:008: и кислородные коХтейли и травянные чаи)

Варюн по утрам люто ненавидит сад:065:, приходим туда и уже жизнь хороша!!!

Светик, поправляйтесь и больше не болейте!!:ded::flower: Кря у тебя такой контактный:love:, представляю как ему хочется в коллектив...
Слушай, а вы приходите домой из сада и нос промываете???

Котлеты покажи, а то мое воображенье не представляет, как это?:))
Какой у вас садик класснючий!! Массажики:love:
Вставать рано не любит?
ПОтерпите, немножечко ведь уже 4-6 мес, еще чуть чуть и немного.... и будет!!:love:
А как зубки? Идет процесс?

Неа, не промываем нос. А зачем, думаешь, можно микроба успеть поймать? Вы промываете?

Нюсська
23.12.2011, 22:44
И один с трещиной корня, не подлежит восстановлению, и его чудно завоспалил безрукий терапевт

ох кошмар....сложные самые

я сама с 8ми мучаюсь,тоже надо решать вопрос, но пока морально не готова, да и материально тоже :(
тебе удачи и терпения

MAслёнок
23.12.2011, 22:44
мы тьфу тьфу : умнеем на глазах :)) освоили айпад, комп мышь и теперь самостоятельно звоним папе в скайп :))
покажи козу ;)

Машина линеечка радует глаз :)) я даже мужу показала :))
Алиска - умничка:love:
Линеечку наш папа придумал...это была его первая реакция на мое сообщение о //:046::046:

А причем тут ортодонт???

Ужас какой:001::001::001:

Нюсська
23.12.2011, 22:45
хтоб мине помог материально:)):)):)):))
я ТАААК хочу, буду оч стараться!!!!:091: если чо, то приду с тканью\иголками\нитками) бум дошивать наряд)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ого!! Слушай, Анют, но сейчас вопрос решили? хоть какую-нибудь на время? или на папиной пока?

Гы-))) какая прелесть!!! кто-нибудь будет снимать надеюсь?!?!:073::love: будем ждать видео!!!! представляю!!!! Самый лучший утренник в саду)))))))))))))):love::love::love::love::love::l ove::080:

ага, снежиночное:))

муж у знакомого выпросил рабочуюю, я с колесами, слава богу, уже не представляю себя без них....так привыкаешь

муж будет снимать, покажу потом

Давай. хоть с нитками,хоть с иголками :))) я сама после работы

Солнечный Ёжик
23.12.2011, 22:46
странно, а дома тоже кашляет?? или меньше?
выздоравливайте скорее, чтоб бесследно все прошло!!

Нюсська
23.12.2011, 22:46
Линеечку наш папа придумал...это была его первая реакция на мое сообщение о //:046::046:

А причем тут ортодонт???

отмазывается!!!!!!!!!!!!!!

Нюсська
23.12.2011, 22:48
странно, а дома тоже кашляет?? или меньше?
выздоравливайте скорее, чтоб бесследно все прошло!!

мне иногда кажется,что я залечила его :(
вот три дня сходил в сад до обеда. нос заложен, кашляет :((((

не знаю, имхо, адаптируется заново, потому как до этого 2 недели не был. Наш папа сильно трясется, чуть кашель, хватается за лекарства....ну и плюс наш аллерг.ринит,чтоб его
может в саду на что-то реагирует
дома вроде спокойно

Солнечный Ёжик

я сама с 8ми мучаюсь,тоже надо решать вопрос, но пока морально не готова, да и материально тоже :(
тебе удачи и терпения
ага, и мне восьмерки, но это ж вроде не очень дорого в стоме 4 000 хотят...
Но это может, легкие, но я морально не готова челюсть разворотить, ведь удаление 8ки челюсть разворотят?:008: неделю ведь ходить с незакрывающимся ртом? Хто знает?:001:

Мама ЮЮ

Привет-привет!! А у вас как дела?? рассказывай!!!!:support:
не, ну в тарабуме может и ничего. мы просто "на прогулке" там были:) может елки интересные устраивают;)
и я с вами! после Нг обжорств буду искать работенку!:fifa: моСК кипит уже от сидения дома!
Я тут кста наглеть начала:008: в выхи сплю до 12!!! А Макс просыпается с варюней и то на автосерсис по делам, то на мойку с ней, то по работе, то в зоопарк сводит! красота!! я подъез\жаю аккурат к обеду:028::019::))

буду тебя потом мучать на счет имплантации! у меня бивни уже сдвинулись, близится этот этап....

Yanochka
23.12.2011, 22:49
Девочки миленькие, подержите кулачки за моего брата, Боженька услышал наши молитвы и сдвинул дело в НАШЕ русло :091::091::091: :091::091::091::091: :091::091::091::091:
Сижу рыдаю от счастья...неужели скоро всё у нас наладиться :091::091::091: :091::091::091:

Мариш, дай бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В новом году все будет хорошо

Девочки, у нас съемный винчестер полетел,а там море фоток :(
в сервисе хотят сумашедшую сумму за восстановление

Может кто посоветует спеца?????

Ань,у нас недавно тоже полетел

с морей фоток

делали в фирме Диком, 2500руб

http://dicom.spb.ru/

покупали новый винч и они нам его заливали старыми данными

тольковот фоты,правда тебе сказали, очень трудно восстанавливаются

У нас много побитых осталось

их никак не восстановить

Блин, у Макса 37,8:(

откуда,дома сидим все и симптоматики никакой

Нюсська
23.12.2011, 22:50
Но это может, легкие, но я морально не готова челюсть разворотить, ведь удаление 8ки челюсть разворотят?:008: неделю ведь ходить с незакрывающимся ртом? Хто знает?:001:

меня предупредили,что потом скобу нуна ставить, потому как пойдут зубы...и центр может сдвинуться
да и врач,которой я доверяю. в декрет ушла
значит не судьбя
отмазываюсь вобщем
боюсь :))))

Нюсська
23.12.2011, 22:51
Мариш, дай бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В новом году все будет хорошо

Ань,у нас недавно тоже полетел

с морей фоток

делали в фирме Диком, 2500руб

http://dicom.spb.ru/

покупали новый винч и они нам его заливали старыми данными

тольковот фоты,правда тебе сказали, очень трудно восстанавливаются

У нас много побитых осталось

их никак не восстановить

Блин, у Макса 37,8:(

откуда,дома сидим все и симптоматики никакой

спасибо Ян, покажу мужу

Вам кулачки!!!!!!

Солнечный Ёжик
23.12.2011, 22:52
меня предупредили,что потом скобу нуна ставить, потому как пойдут зубы...и центр может сдвинуться
значит не судьбя
отмазываюсь вобщем
ничего себе, про остальные зубы, там молчат, как партизаны

Yanochka
23.12.2011, 22:53

Мне удаляли и верхнюю и нижнюю

У Карины Макаузер (помните такую) в нашей районной на Королева работает сестра хирургом

здоровский врач, ничего нерасковыряла

притом бесплатно по полису я просто ей позвонила и пришла

Солнечный Ёжик
23.12.2011, 22:54
Мне удаляли и верхнюю и нижнюю

У Карины Макаузер (помните такую) в нашей районной на Королева работает сестра хирургом

здоровский врач, ничего нерасковыряла

притом бесплатно по полису я просто ей позвонила и пришла
супер! буду иметь ввиду!
Максу@@@@@@@@@@ МОжет, у него зубки??

Мама ЮЮ
23.12.2011, 22:55
конечно перерастет! нужно только потерпеть и поддержать организм!:flower:

Котлеты покажи, а то мое воображенье не представляет, как это?:))
Какой у вас садик класснючий!! Массажики:love:
Вставать рано не любит?
ПОтерпите, немножечко ведь уже 4-6 мес, еще чуть чуть и немного.... и будет!!:love:
А как зубки? Идет процесс?

Неа, не промываем нос. А зачем, думаешь, можно микроба успеть поймать? Вы промываете?
грит, что ей и со мной весело:)):)):)):)) и топать в сад лень, даже на коляски. вот если папа на машине везет, то все отлично:046:

тебе удачи и терпения
а мне поставили ж бреки и ... летом поперла восмерка:010: теперь её наблюдаем, пока не решили чо с ней делать. страшшшшно!!!!

А причем тут ортодонт???

ага! Линейка классная!!!!:love: папе зачет!)
Ну так мы ж зубы двигаем, снимки периодически приходится делать.... ну у меня сейчас проблемы с деснами начались, с января еще начну и к парадантологу ходить:005::001:

Yanochka
23.12.2011, 22:55
Я притом еще беременная была)))

она очень аккуратно сделала

Нюсська
23.12.2011, 22:57
Юль, а Максу не удобно ВАрю закидывать в сад? Они обычно с папами лучше ходят

Yanochka
Не знаю, может и зубки

Мама ЮЮ
Светик, про нос. Да, микробы не успевают прицепиться а мы их бац и вымили)))) по крайней мере так хочется верить. ну и лор советовала. грят для носа морская вода и оливковое масло - идеально. нашла на айхербе отличный спрей, как раз с ол маслом на основе морской соли! не сушит так нос как хумеры и аквамарисы!. вроде работает:008:

Нюсська
23.12.2011, 22:58
Светик, про нос. Да, микробы не успевают прицепиться а мы их бац и вымили)))) по крайней мере так хочется верить. ну и лор советовала. грят для носа морская вода и оливковое масло - идеально. нашла на айхербе отличный спрей, как раз с ол маслом на основе морской соли! не сушит так нос как хумеры и аквамарисы!. вроде работает:008:

+1
мы тоже моем

с оливковым аккуратно, аллергию может давать. у нас Ване дает отек сразу

Нюсська
23.12.2011, 23:00
Девы,кстати кальсоны никому не надо?
У меня Василь отказался носить,грит не удобно
а Ваня с удовльствием :))))

вобщем 98-104 НМ

Нюсська
23.12.2011, 23:02
Привет

и я с вами! после Нг обжорств буду искать работенку!:fifa: моСК кипит уже от сидения дома!
Я тут кста наглеть начала:008: в выхи сплю до 12!!! А Макс просыпается с варюней и то на автосерсис по делам, то на мойку с ней, то по работе, то в зоопарк сводит! красота!! я подъез\жаю аккурат к обеду:028::019::))

буду тебя потом мучать на счет имплантации! у меня бивни уже сдвинулись, близится этот этап....

Макс молодчинка!!!!!!!!!
а мой дрыхнет до победного.....а на мне дети 24 часа в сутки
хочу выходной ( с утра)

Мама ЮЮ
23.12.2011, 23:06
Янчик, Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а Максу не удобно ВАрю закидывать в сад? Они обычно с папами лучше ходят
нет! по времени никак!! да еще и на работу сейчас на машине анриал. (на обводный канал, пл Ал Невского) опаздывает на работу часа на 2:073: и домой едет очень долго. не любит время тратить на дорогу, быстрее на метро:)

Будет ждать видео с праздника!:support::020:

Но это может, легкие, но я морально не готова челюсть разворотить, ведь удаление 8ки челюсть разворотят?:008: неделю ведь ходить с незакрывающимся ртом? Хто знает?:001: да нее. макс вроде с закрытым ртом был)))) правда со швами на десне! ну и с едой не оч первое время)

значит не судьбя
отмазываюсь вобщем
мне по этой причине не удаляют пока, тк ода "сдерживает" зубной ряд... пока ровно стоит:073:

+1
мы тоже моем

с оливковым аккуратно, аллергию может давать. у нас Ване дает отек сразу
мы один пузырек прикончили, оч понра.
спасибо, я даже не думала что оно аллерген...

Мама ЮЮ
23.12.2011, 23:12
Макс молодчинка!!!!!!!!!
а мой дрыхнет до победного.....а на мне дети 24 часа в сутки
хочу выходной ( с утра)
ой не говори! золото моё!!:love:
причем раньше мы делили выхи: сб он раньше вставал, завтракали с В и уходили на улицу (дома тихо играть не могут, а мне НАДО:)) отдыхать))) а в вс я вставала с петухами Варей. ну мы обычно в детской тихонько играли, на улицу лень с утра топать. А теперь:008::)):)):)):)) Макс как-то сам сорганизовался! да и за рабочую нед скучает, приятно повозиться)
правда справедливости ради надо сказать, что недавно меня подкосило... что не знаю, но чуть не умерла)) затем передумала)))) скоро ж праздники и подарки да вкусняхи!!!!!:fifa:

Нюсська
23.12.2011, 23:20
ой не говори! золото моё!!:love:
причем раньше мы делили выхи: сб он раньше вставал, завтракали с В и уходили на улицу (дома тихо играть не могут, а мне НАДО:)) отдыхать))) а в вс я вставала с петухами Варей. ну мы обычно в детской тихонько играли, на улицу лень с утра топать. А теперь:008::)):)):)):)) Макс как-то сам сорганизовался! да и за рабочую нед скучает, приятно повозиться)
правда справедливости ради надо сказать, что недавно меня подкосило... что не знаю, но чуть не умерла)) затем передумала)))) скоро ж праздники и подарки да вкусняхи!!!!!:fifa:
приболела что ль?

Мама ЮЮ
23.12.2011, 23:29
приболела что ль?
ага, скрутило жестко... два раза вырывала тел, когда Макс набирал скорую:))
но уже неделю нормуль. врачей посетила, кучу анализов сдала, теперь вот за результатом не дойти. но думаецца мне, если б что смертельное - позвонили б)

Нюсська
23.12.2011, 23:31
ага, скрутило жестко... два раза вырывала тел, когда Макс набирал скорую:))
но уже неделю нормуль. врачей посетила, кучу анализов сдала, теперь вот за результатом не дойти. но думаецца мне, если б что смертельное - позвонили б)

а что было то?

у нас тут тоже всю семью скрутило, думаем Вася ротовирус притащил....все получили

Мама ЮЮ
23.12.2011, 23:36
а что было то?

у нас тут тоже всю семью скрутило, думаем Вася ротовирус притащил....все получили
живот. нашла в интернете как проводить пальпацию пуза:073: начала! в итоге у меня подходили абсолютно все болячки)))) от аппендикса до отравления)))
моих домашних не захватило. или не вирус иль иммунитет у них сильный. пока поставили чот там с кишечником, но к инфекционисту на прием и анализы отправили все ж.

Нюсська
23.12.2011, 23:44
вот и у нас беда с животами была :( ВАне даже скорую вызывали, он кричал так.....что в москве было слышно :(
скрючивался...ужас вобщем. я такого никогда не видела

а потом похожее у нас с мужем было.....

Delirium tremens
23.12.2011, 23:51
Фигассе вы писать..стоит помытца уйти))))
то топика не найти полчаса, то по 4 страницы))))))))))))

Розик, я в обалдении от ваших технических навыков))) мы младенцы по сравнению)))

Нюсь, и Маша, не то чтоб ужас..если нормальный хирург. Один уже в Москве удалять пришлось. Вообще, за полгода у меня 5 кариесов вылезло стремительно. Неплохо водичку поменяла, да?))
Так что я теперь клыент хирургов и прочих стоматологов))))

Оказалось, один из светил принимает по вполне бюджетным ценам в соседнем крыльце от врача, которого мне Янчик советовала. И меня это бооооолее чем устраивает))
Юлько, кстати, эндодонтиста мне там же хвалили, так что есличо, я к ней в январе планирую, буду тебе потом советовать)))

Мама ЮЮ
23.12.2011, 23:51
вот и у нас беда с животами была :( ВАне даже скорую вызывали, он кричал так.....что в москве было слышно :(
скрючивался...ужас вобщем. я такого никогда не видела

а потом похожее у нас с мужем было.....
Бедный мальчик!:(
у меня тож просто безумно болело! такие спазмы:001: дышать невозможно было!!! я аж роды вспомнила, точнее ТУ боль! но понос был один раз, рвота тож "утренняя" 1 раз. все. в пн\вт планирую все ж до врача дойти и выяснить что там по анализам.
но то что у меня на ротовирус точно не похоже!

мы как из отпуска вернулись, я болела уже раза 3-4! это оч много! обычно раз в неск лет!:ded:

Нюсська
23.12.2011, 23:52
вобщем рассказывай нам, ибо тоже нада!!!
удачи!!!

расскажи про Аську и фотку,фотку давай

Нюсська
23.12.2011, 23:53
Бедный мальчик!:(
у меня тож просто безумно болело! такие спазмы:001: дышать невозможно было!!! я аж роды вспомнила, точнее ТУ боль! но понос был один раз, рвота тож "утренняя" 1 раз. все. в пн\вт планирую все ж до врача дойти и выяснить что там по анализам.
но то что у меня на ротовирус точно не похоже!

мы как из отпуска вернулись, я болела уже раза 3-4! это оч много! обычно раз в неск лет!:ded:

ага, и у него спазмы,скорая уколом с ношпой сняла. Поставили киш.инфекцию по типу гастроэнтерита. Сделали узи кишечника, жутик....

Мама ЮЮ
23.12.2011, 23:56
Фигассе вы писать..стоит помытца уйти))))
то топика не найти полчаса, то по 4 страницы))))))))))))

Розик, я в обалдении от ваших технических навыков))) мы младенцы по сравнению)))

Нюсь, и Маша, не то чтоб ужас..если нормальный хирург. Один уже в Москве удалять пришлось. Вообще, за полгода у меня 5 кариесов вылезло стремительно. Неплохо водичку поменяла, да?))
Так что я теперь клыент хирургов и прочих стоматологов))))

Оказалось, один из светил принимает по вполне бюджетным ценам в соседнем крыльце от врача, которого мне Янчик советовала. И меня это бооооолее чем устраивает))
Юлько, кстати, эндодонтиста мне там же хвалили, так что есличо, я к ней в январе планирую, буду тебе потом советовать)))
Нифигасе вы купаться:)):)):)):)):))
у нас термостат и душевая лейка навернулась в ванной, так мы теперь купаемся только в душе) по-быстрому душиком алексеевым побрызгались и в кровать))))

эндодонтист?! пойду гуглить хто цэ:))
ого!!:001: у меня перед установкой брекетов (весной) нашли 4 точечных кариеса у десны:001: (шейные? иль как их там называют)

Delirium tremens
23.12.2011, 23:56
Если в Стому- то ток к Азарину. За него и 4 не жалка))

А вообще, все зависит от расположения зуба в челюсти. И цена тоже.
У меня два лежат под углом 90, один под 50, а ишо один вылез между 6 и 7 в сторону щеки и хз куда корнями))
Поэтому мне предложили поспать под наркозом пару часиков и сразу усе удалить и имплантировать две штуки.
Я правда не герой нифига, потому отказалась)))))
Чо т у меня и с наркозом какие-то странные отношения, прямо скажем, последнее время
На оперстоле во время КС я уже очухивалась, спасибо)))))
Ну и потом а куда мне себя деть с 4мя стреляющими дырками?) в общем, нет..я решила пойти долгим мазохистским путем))))

Зы, и кто тебе про разворот сказал?? Позвони луче, я тебе расскажу, как это выглядит))) чтоб никого не пугать.
Но в любом разе если у тебя 8ка функциональная и на прикус влияет - начни с визита к ортопеду, а потом к хирургу уже с ОПТГ в зубках.

Нюсська
23.12.2011, 23:59

У меня два лежат под углом 90, один под 50, а ишо один вылез между 6 и 7 в сторону щеки и хз куда корнями))
Поэтому мне предложили поспать под наркозом пару часиков и сразу усе удалить и имплантировать две штуки.
Чо т у меня и с наркозом какие-то странные отношения, прямо скажем, последнее время
Ну и потом а куда мне себя деть с 4мя стреляющими дырками?) в общем, нет..я решила пойти долгим мазохистским путем))))

Зы, и кто тебе про разворот сказал?? Позвони луче, я тебе расскажу, как это выглядит))) чтоб никого не пугать.
Но в любом разе если у тебя 8ка функциональная и на прикус влияет - начни с визита к ортопеду, а потом к хирургу уже с ОПТГ в зубках.

ой Диля, у меня аж челюсть свело.......вот поэтому я сижу...и не рыпаюсь

Delirium tremens
24.12.2011, 00:00
значит не судьбя
отмазываюсь вобщем
Это не у всех так - у некоторых 8ки не умещаются в челюсти и для прикуса ничо полезного не дают, а наоборот, сдвигают зубы в кучку)) про едущие зубы после удаления..ну чота по-моему тебя решили на всякий случай припугнуть:))

Мама ЮЮ
24.12.2011, 00:00
Анют, щаз чем восстанавливаетесь?

да нуууу, один раз бац и красота)))) я б с удовольствием, не представляю как переживу имплантацию... посмотрела на ютубе как её делают:065:

Мама ЮЮ
24.12.2011, 00:02
Это не у всех так - у некоторых 8ки не умещаются в челюсти и для прикуса ничо полезного не дают, а наоборот, сдвигают зубы в кучку)) про едущие зубы после удаления..ну чота по-моему тебя решили на всякий случай припугнуть:))

у мужа такая ситуация, поэтому резко рванули четверки... правда поздно. носит брекеты)

MAслёнок
24.12.2011, 00:04
Ой, девочки, какие вы страсти рассказываете!!:001:
Не болейте!!!:091::091:

А у мен Лиса панически боится заболеть:010:...чтобы тренировку не пропустить:010:...вот такая вот ответственная девочка!:005:
Вот, думаю, когда интузиазизм пройдет??! Было тут открытое занятие у нас..они там таакое выделывают уже:010::001:, а ведь всего три месяца занимаются..

Нюсська
24.12.2011, 00:05
я постоянно щеки кусаю, уже "сиськи" висят
не гуд

Анют, щаз чем восстанавливаетесь?

да нуууу, один раз бац и красота)))) я б с удовольствием, не представляю как переживу имплантацию... посмотрела на ютубе как её делают:065:

бифиформ пьем

вот мне тоже 4ки предлагают убрать и брекет одеть

Delirium tremens
24.12.2011, 00:05
Нифигасе вы купаться:)):)):)):)):))
у нас термостат и душевая лейка навернулась в ванной, так мы теперь купаемся только в душе) по-быстрому душиком алексеевым побрызгались и в кровать))))

эндодонтист?! пойду гуглить хто цэ:))
ого!!:001: у меня перед установкой брекетов (весной) нашли 4 точечных кариеса у десны:001: (шейные? иль как их там называют)
Это тот, хто умеет лазать в каналы когда нада:))
И лечить их)))

Еще , раз уж я сегодня наношу пользу, в кл. Ланге щас акция на чистку (час делается, все туда входит, и камни, и налет, и фторирование) - тышша рублей))

Ну, в общем, после удаления подзаживу и попрусь к ней))) тогда расскажу чегокак))

Delirium tremens
24.12.2011, 00:07
у мужа такая ситуация, поэтому резко рванули четверки... правда поздно. носит брекеты)
Ну..тут главное шоб врач был с головой. А то Аськиной тете так рванули. И в брекетах она походила.
А потом увидела себя на фото и рванула к другому врачу - у нее зубы стали уходить в горизонталь.
Другой врач повертел пальцем у виска, имплантировали ей обратно зуб и щас все нормально стало в итоге.
Неплохо, в общем)))

Нюсська
24.12.2011, 00:08
И лечить их)))

Еще , раз уж я сегодня наношу пользу, в кл. Ланге щас акция на чистку (час делается, все туда входит, и камни, и налет, и фторирование) - тышша рублей))

Ну, в общем, после удаления подзаживу и попрусь к ней))) тогда расскажу чегокак))

а где такая? мне нада

Мама ЮЮ
24.12.2011, 00:09

А у мен Лиса панически боится заболеть:010:...чтобы тренировку не пропустить:010:...вот такая вот ответственная девочка!:005:
Вот, думаю, когда интузиазизм пройдет??! Было тут открытое занятие у нас..они там таакое выделывают уже:010::001:, а ведь всего три месяца занимаются..
вот это да!!! ответственность!! нам это чувство не знакомо)))
оч надеюсь на сл год отдать на гимнастику ребенка, надеюсь потешит мамкино самолюбие:love: Маша, а среди года, наверное, не берут, да?
Лиса определенно талантливая и оч гибкая девушка! видела фото! уже обзавидовалась:019::love:

Нюсська
24.12.2011, 00:09

молодец Лиса!!! У нее здорово получается!!!!

у меня ВАся все на хоккей просится,мы пока закинули

Delirium tremens
24.12.2011, 00:12

а где такая? мне нада
На Грибанале и на Каменноостровском
Если кто-то имплантироваться собирается в ближ. время, то щас и акции есть во многих клиниках.
Стома. к слову. мне совершенно не понравилась.
Ни ценами, ни организацией процесса.

А в Ланге мне терапевт детский очень понра, у Аськи вылез кариес на верхних единичках, вот сползали. Дико я боялась, что она орать будет. Какое там..ей лекцию провели, все показали рассказали, где какая насадка чего делает, как какая воду пьет и чем дует)) какая щеточка как крутится - на ладошке..
короче экскурсия в музей стоматологии)))) потом усадили на меня, ей мульты и чистку зубов от налета (тоже после той водицы налетел)))
Прикольно, что главный клиент - она. Т.е. ко мне обращались потом, а в процессе - косвенно. Ребенок прочуял серьезность момента и был бел-пушист и послушен))) я была в шоке)))
Потом ей выдали маску, перчатки и насадку и велели тренироваться на маме:065:
Она обещала придти еще))))))

MAслёнок
24.12.2011, 00:14
вот это да!!! ответственность!! нам это чувство не знакомо)))
оч надеюсь на сл год отдать на гимнастику ребенка, надеюсь потешит мамкино самолюбие:love: Маша, а среди года, наверное, не берут, да?
Лиса определенно талантливая и оч гибкая девушка! видела фото! уже обзавидовалась:019::love:
Насчет среди года..не знаю.. Если просто в клуб или секцию, то может и возьмут..а в школу врядли..да и не комфортно будет ребенку, пришедшему среди года..у нас уже на шпагат посадили и в лотос завязали..с нуля тяжко будет...
На ЛВ есть топик про гимнастику..там можно на первой странице посмотреть какие клубы и школы рядом с вами есть..

Спасибо!:flower:

Мама ЮЮ
И лечить их)))

ахахаха))) я прочитала "аналы":010::010::010::010::)) только не надо подкалывать кто очем грит и тыды:ded::))
с айр флоу?

а футбол ужо отбросили???

Delirium tremens
Лиса молодца))
А я в расстройстве
Гибкости у нас дофига, но спорт нам противопоказан, судя по всему, к 5-таки будет оконч. диагноз ГМС. Ребенок пошел, увы, в меня.
Бум ЛФК искать щадящий, чтоль. Бассейн вот еще разрешен.

Delirium tremens
24.12.2011, 00:16
ахахаха))) я прочитала "аналы":010::010::010::010::)) только не надо подкалывать кто очем грит и тыды:ded::))
с айр флоу?

ага с ним д.б.
И уз камушшшки.

Вот если удалюсь я 28го и сдуру взятая запись на 30е у меня будет пропадать - поделюсь с желающими))))
но акция эта до 29 февраля.

MAслёнок
24.12.2011, 00:16
Лиса молодца))
А я в расстройстве
Гибкости у нас дофига, но спорт нам противопоказан, судя по всему, к 5-таки будет оконч. диагноз ГМС. Ребенок пошел, увы, в меня.
Бум ЛФК искать щадящий, чтоль. Бассейн вот еще разрешен.
А что такое ГМС??

Мама ЮЮ
24.12.2011, 00:17
Диля, спасибо за наводку про детского!:flower:
Маша, да, ты права. Унас СДЮШ рядом есть, как раз гимнастика и бассейн. но гимнастика строго с 4-х и точка. ждемС. ну если возмут канэшна:))

MAслёнок
24.12.2011, 00:20
Диля, спасибо за наводку про детского!:flower:
Маша, да, ты права. Унас СДЮШ рядом есть, как раз гимнастика и бассейн. но гимнастика строго с 4-х и точка. ждемС. ну если возмут канэшна:))
У нас ДЮШОР:)) У нас тоже с четырех (мы слегка приврали).. Берут обычно всех желающих адекватных:046: детей..потом отсеивают, а кто-то и сам уходит..

Delirium tremens
24.12.2011, 00:23
А что такое ГМС??
Гипермобильность суставов.
К слову, находка для спорта, только вот ортопеды не тавой, не любят спорт при таких условиях:073:
У нее заподозрили в 2 года.
Ну а когда она летом засыпала лягухой с коленками к плечам и стала с воем просыпаться - пошла я читать про ревм.артрит, а все врачи мне в голос, а фигвам. ГМС получите-распишитесь

Нюсська
24.12.2011, 00:23
с айр флоу?

так футбол у нас в планах на слде год,в этом набора нету :((

Delirium tremens
24.12.2011, 00:26
самое забавное, что у меня по тестам он в полный рост всю жизнь, даже специфический ход течения родов предрасписан в клиническом описании (это особенность соединительной ткани, по сути), а узнала я о нем в 33 года))))))

Yanochka
24.12.2011, 00:40
Девченки, расскажите потом про импланты

мне 2 шестерки надо(((

но я даже не знаю куда лыжи держать

Yanochka
24.12.2011, 00:41
Мы ходим только в бассик пока, очень нра

MAслёнок
24.12.2011, 00:54
Гипермобильность суставов.
К слову, находка для спорта, только вот ортопеды не тавой, не любят спорт при таких условиях:073:
У нее заподозрили в 2 года.
Ну а когда она летом засыпала лягухой с коленками к плечам и стала с воем просыпаться - пошла я читать про ревм.артрит, а все врачи мне в голос, а фигвам. ГМС получите-распишитесь
Аааа.. у меня тоже ГМС:014: Не сразу поняла аббревиатуру:) Я КМС по художественной гимнастике..ни один ортопед слова против не сказал:005: а комиссий я мнооого прошла спортивных и медицинских.. Руки-ноги гнутся во все стороны:005: про тазобедренные суставы вообще молчу:001::065:

Delirium tremens
24.12.2011, 01:01
Аааа.. у меня тоже ГМС:014: Не сразу поняла аббревиатуру:) Я КМС по художественной гимнастике..ни один ортопед слова против не сказал:005: а комиссий я мнооого прошла спортивных и медицинских.. Руки-ноги гнутся во все стороны:005: про тазобедренные суставы вообще молчу:001::065:
Так у тебя приобретенная гипермобильность? а речь о том, что изначальная особенность организма такая, т.е. без всякой подготовки я могу сесть на шпагат, будучи после родов и фиг знат с каким весом. Притом, это было до всяких спортов) коими лично я начала заниматься в 16 лет, по сути))
А потом, раньше никто никогда ничо не говорил. Это щас стали говорить.))

Янчик, ну сводный топик по имплантологам я уже изучила))) теперь вот буду на себе и друзьях экспериментировать дальше)))

Yanochka
24.12.2011, 01:05
Так у тебя приобретенная гипермобильность? а речь о том, что изначальная особенность организма такая, т.е. без всякой подготовки я могу сесть на шпагат, будучи после родов и фиг знат с каким весом. Притом, это было до всяких спортов) коими лично я начала заниматься в 16 лет, по сути))

Янчик, ну сводный топик по имплантологам я уже изучила))) теперь вот буду на себе и друзьях экспериментировать дальше)))

и куда рекомендуют идти?

я еще ничего не изучала, некогда

Yanochka
24.12.2011, 01:08
в Тарабумне на елке кстати так себе

мы были в прошлом году

в этом пойдем в Демени на спектакль

И еще все рекомендуют 12 месяцев в Комиссаржевской но он от 5 лет и 2-40 идет
но ни одного плохого отзыва, все в полном восторге

Мы решили на след год отложить

Delirium tremens
24.12.2011, 01:12

и куда рекомендуют идти?

я еще ничего не изучала, некогда
ВРачи: Азарин, Пономарев, Зорин, Амириди, Сладков, Мочалов.
Ценник разный, т.к. каждй принимает не в одной клинике.
Начинай с ортопеда.
Опять же, смотря какая система - более бюджетная - израильская Альфа-био, ее ставят в Ланге (Азарин, Пономарев), в Эфе (Пономарев), в КДС не помню, вроде тоже ставят. Ну и более дорогая - Нобель Риплейс, ее ставят во всех.
Выбирай хирурга в связке с ортопедом. Т.к., конечно, правильней, чтоб одна клиника занималась и имплантом с абатментом, и коронкой. С точки зрения ответственности)))

Delirium tremens
24.12.2011, 01:39
Вы меня расстроили. У меня ребенок на елку хотит.
А в Деммени что за представление? Новогоднее с марионетками ведь? по щучьему, мне кажется, больше всего по возрасту подошло б?

Yanochka
24.12.2011, 07:52
А в Деммени что за представление? Новогоднее с марионетками ведь? по щучьему, мне кажется, больше всего по возрасту подошло б?

мы на него и идем

там вначале ДМ а потом представление

450 руб билет

Yanochka
24.12.2011, 07:52
Эх, а у нас 38,8:(

олеся
24.12.2011, 11:17
у меня стоят три импланта, четвёртый собираюсь ставить, очень понравился врач, ни в какую не хотел дёргать мне двойку и ставить имплант, полгода уговаривал меня на брекеты и уговорил таки :0097:
кстати эта клиника мне в принципе нравится, в первый раз Иру тоже водили туда, тоже с мультиками+ всё рассказывали, показывали, как пылесосик микробов засасывает и как жевачку цветную приклеют.

олеся
24.12.2011, 11:18
у Алинки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ната-шуля
24.12.2011, 11:39
я вчерась удрыхлась с мелким, без меня не засыпает, вот я с ним который день отрубаюсь:)
Наташулик, у вас как дела?
Как Ваняша, я по диагонали читаю - в болдьнице были??
А чего решила отказываться?))) на какое записались?))
Ну мы за компанию могем и не в Тарабум, тока куда?))))
Я жду, когда этот попный год кончится. То сальмонелез, будь он неладен.
Кстати супер гастроэнтеролог Жукова И.Ю. в КДЦ на Дундича! Имейте в виду, вдруг кому понадобится консультация (не дай Бог конечно), мобильный дам.
А потом операция, которую вспоминаю с ужасом, сейчас уже 2 раза переболели, сначала легко, второй раз с отитом гайморитом. Я трясусь над ним:(
Ну и у меня после стресса вылезла проблема с желудком.

В Тарабум мы записались на 6-е января в 18.30, на общую программу для детей с 3-10 лет вроде. Теперь после таких отзывов сумневаюсь, тем более я пока не оплатила. Но на каникулах обязательно надо куда-нибудь сходить с ними. И хоть бы снег был, покататься на ватрухах охота и лыжах.:love:

Девочки, кто у кого есть мысли сходить на праздниках с детьми культурнеько:)), давайте может вместе?

Светик, про нос. Да, микробы не успевают прицепиться а мы их бац и вымили)))) по крайней мере так хочется верить. ну и лор советовала. грят для носа морская вода и оливковое масло - идеально. нашла на айхербе отличный спрей, как раз с ол маслом на основе морской соли! не сушит так нос как хумеры и аквамарисы!. вроде работает:008: Юль, я не поняла, что за чудо промывалка носа, напиши название:008:

Девы,кстати кальсоны никому не надо?
У меня Василь отказался носить,грит не удобно
а Ваня с удовльствием :))))

вобщем 98-104 НМ мы носим колготки, но поскольку колготы подпирают ему одно место, может нам надо о кальсонах думать.
Нюсик, Иваше много кулачков!!!

Солнечный Ёжик
24.12.2011, 12:18

Так, надо Азарина поискать, хто енто...
У меня один нижний прорезался, вот он первый на очереди, но я пока тяну.
А про разворот челюсти я в нете начиталась:008:
Да,, сразу 4 это жутко....

А ведь хрен знает, влияет она на прикус или нет...
а что, ты тута рассказать не могешь:001:чтобы народ не пугать?:001::001::001:

MAслёнок
24.12.2011, 12:47

Нет, у меня врожденное.. при правилной закачке мышц это не мешает..ведь гимнастика это не только растяжка..растяжки там процентов 30, а все остальное - сила мышц, равновесие и координация...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюсська
24.12.2011, 13:22
Яна. кулачки вам!!! вы когда уезжаете?

Нюсська
24.12.2011, 13:25

а что это за Демени?
столько новых мест...
я вчерась удрыхлась с мелким, без меня не засыпает, вот я с ним который день отрубаюсь:)

Я жду, когда этот попный год кончится. То сальмонелез, будь он неладен.
Девочки, кто у кого есть мысли сходить на праздниках с детьми культурнеько:)), давайте может вместе?

Юль, я не поняла, что за чудо промывалка носа, напиши название:008:

мы носим колготки, но поскольку колготы подпирают ему одно место, может нам надо о кальсонах думать.
Нюсик, Иваше много кулачков!!!
Наташуль.чуток осталось, последняя неделя пошла!!!!
много на тебя выпало!!!!!

давайте вместе,мы все праздники дома, хотим на гору съездить.Ваню на лыжи поставить
спасибо за кулачки

Yanochka
24.12.2011, 15:37
у меня стоят три импланта, четвёртый собираюсь ставить, очень понравился врач, ни в какую не хотел дёргать мне двойку и ставить имплант, полгода уговаривал меня на брекеты и уговорил таки :0097:
кстати эта клиника мне в принципе нравится, в первый раз Иру тоже водили туда, тоже с мультиками+ всё рассказывали, показывали, как пылесосик микробов засасывает и как жевачку цветную приклеют.

Где делала?

Чего стоило?

у Алинки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Максика :(

Яна. кулачки вам!!! вы когда уезжаете?

29 рано рано

а что это за Демени?
столько новых мест...

Наташуль.чуток осталось, последняя неделя пошла!!!!
много на тебя выпало!!!!!

давайте вместе,мы все праздники дома, хотим на гору съездить.Ваню на лыжи поставить
спасибо за кулачки

Театр Марионеток Деммени на Невском

у них спектакли для деток хорошие и зал нормально все видно отовсюду

Delirium tremens
24.12.2011, 15:43
Янчик, а кто болеет, мелкий? Выздоравливайте!

Нет, у меня врожденное.. при правилной закачке мышц это не мешает..ведь гимнастика это не только растяжка..растяжки там процентов 30, а все остальное - сила мышц, равновесие и координация...

Так именно о том и речь - мне нужна ТОЛЬКО закачка, которая будет предотвращать нагрузку на сустав. Спорт мне этого не даст, он требует того, чего я не хочу ребенку давать.
Маш, положа руку на сердце, и ты, будучи в спорте, не сможешь со мной не согласиться - любая гимнастика как гимнастика - это в первую очередь мотивация на результат и рост, в т.ч. через силу)) Это дело вкуса, но правильную закачку я хочу поискать без сопутвствующих факторов. Надрывы и отчетники мне не нужны для ребенка и такую мотивацию для нее я не хочу при таком диагнозе.
Т.е., проще говоря, я не ищу спорта. Я ищу физкультуру. Это две большие разницы.

Анют, Деммени - это театр марионеток, на углу Невского и Садовой. Вроде любопытные спектакли, мне идея Куклы и Клоуны понравилась - надо б сходить. И ценообразование абс. гуманное))

Наташуль, про сальмонеллез видимо пропустила..как хапнули в итоге??:001:

Свет, это хирург))))) в данный момент дискутирует в топике про импланты, с местными почитательницами ПОномарева:046:
Лично мне оба нравятся по отзывам. У Азарина была, просто в Стоме только он из нормальных хирургов принимает.Но Стома мне сама по себе не понравилась.
К кому отдамся - пока не решила.
Т для начала сделай снимок ОПТГ, без снимка с любыми врачами говорить не о чем - это их насущный инструмент))

Delirium tremens
24.12.2011, 15:52
Ну вот в Деммени я с удовольствием схожу хоть когда)))
Моей сегодня в музЭе оченна понра, пришла под впечатлением))))) хотя что ей больше понра - валяться в сугробах с Варюней или музЭй - не поняла))))))

Vikulik
24.12.2011, 19:50
Что насчет встречи? Будет?

Напишите плиз вличку-я буду!!!

Yanochka
24.12.2011, 20:22
Что насчет встречи? Будет?

Напишите плиз вличку-я буду!!!

конечно будет

17-00 25 декабря Тез амигоз

MAслёнок
24.12.2011, 20:53
Так именно о том и речь - мне нужна ТОЛЬКО закачка, которая будет предотвращать нагрузку на сустав. Спорт мне этого не даст, он требует того, чего я не хочу ребенку давать.
Маш, положа руку на сердце, и ты, будучи в спорте, не сможешь со мной не согласиться - любая гимнастика как гимнастика - это в первую очередь мотивация на результат и рост, в т.ч. через силу)) Это дело вкуса, но правильную закачку я хочу поискать без сопутвствующих факторов. Надрывы и отчетники мне не нужны для ребенка и такую мотивацию для нее я не хочу при таком диагнозе.
Т.е., проще говоря, я не ищу спорта. Я ищу физкультуру. Это две большие разницы.

Да, я тебя понимаю:) Я тоже из Лисы не хочу спортс:))менку делать... ближайшие три года у них в основном ОФП и хореография, а там видно будет..может, ей разонравится... или уйдет куда-нибудь в сторону..ну танцы или аэробика или черлидинг:)):)):)) а может и вообще бросит;)

Vikulik
24.12.2011, 21:53
Какая аэробика? Сейчас ЗУМБА в моде ;))
Янчик ты приедешь? Как Масик себя чувствует?

Vikulik
24.12.2011, 21:57
Если чего - я в красном :)):008::))