PDA

Просмотр полной версии : МАЙ2008ская ОСЕНЬ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Delirium tremens
30.03.2011, 17:49
Привет всем!
Маша, бедняга.. а подрабатывать частной практикой никак?(((
главное - выздоровления!
и да,не обращай внимания,это "возрастная" память)

ЮЮ, нифигасе вы рисовать)))))))) а по поводу закраски - да, то ж самое, святое дело)))))

Люся,держись! Декрет весной чудесен!))))

Яночкин кулек тоже видела - большенький такой, отличный кулек!))))И папа с мамой не подкачали)))))))

MblP
30.03.2011, 21:03
Девочки, привет!!!
У нас снова: Здравствуй обструктивный бронхит................:(:(:(
Ну как с ТАКИМИ детками работать???:009: Сегодня должна была занятия вести...ночью Лиса выдала "сюрприз"... Мама и папа меня отшили...:005: у них самих работы много...к мужу даже подходить не стала...:001: пришлось "порадовать" руководителя в восемь утра...думаю, скоро попрут меня оттуда:(:(:(:(
При этом очень умиляют вопросы родственников: а почему ты на нормальную работу не устроишься:010: (т.е. по трудовой и на полный рабочий день:001:)...типа мы же как-то справлялись...Ага..только мы с сестрой с апреля по октябрь в Краснодаре были..и родители ОБА могли больничный взять...т.е. по очереди сидеть...а когда я в 1 класс пошла у нас бабушка жила с сентября по май, а в июне и до сентября к себе нас забирала...Да, конечно, им невероятно тяжело было выкручиваться...Уххх...злая я!!!:015::015::015:

Ой, Маша... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лисе!
Сочувствую тебе очень! Согласна с девочками про твоих родственников - это "возрастная" память, с годами все выглядит более радужным в воспоминаниях, сложности и подробности как-то стираются...

А на бабок - наплевать. у них возрастная дефформация психики ;) тем более. что очень много старушек, позитивно относящихся и к беремнюшкам и к деткам :)
Я до сих пор умиляюсь, как мадам лет этак между 80-90 пыталась меня с 8-месячным пузом в метро усадить :) Она совсем не думала о своем остеопрозе. а в серьез переживала, что я могу упасть :love: Я стариков - обожаю! как детей (знаете, детки некоторые тоже бывают... м.мммм... неприятные)

Ага, Жанна, у меня как раз такой - неприятный :)) В понедельник так орал в Стокмане :010:и по полу катался :001:Люди шарахались :))
А бабушки добрые меня поражали, когда я с маленьким Мишкой в слинге гуляла, - не ругались, что неудобно ребенку, а наоборот, хвалили и комплименты делали, что мне так идет :))

Про машинки - здорово придумано :)) Правда наш товарисч с увлечением лезет практически ко всему, что берет Катерина (и наоборот, ага :065:) Периодически с дружным ором вырывают друг у друга игрухи.. Стараюсь мирить и сглаживать..

Насть, так чужие игрушки же всегда лучше :))
Про уборку (цитата не прикрепилась). Конечно, когда ты одна, а их трое, не разбежишься :) Ничего, скоро кноп подрастет, будут с Катериной тебе помогать (мне Мишка помогает убирать)!

Кисанькая
31.03.2011, 00:00
Ага, Жанна, у меня как раз такой - неприятный :)) В понедельник так орал в Стокмане :010:и по полу катался :001:Люди шарахались :))

:)) Я про другое!
Детям положено в определенном возрасте и при определенных ситуациях орать и кататься :) к сожалению я об этом узнала/поняла годам к 4 Федькиным, успев побороться с бедным мальчиком. Зато теперь лисьи вопли, катание по грязному полу магазина меня не задевают абсолютно :) забавно. правда, наблюдать как народ подрывается утешать деточку :008:

MAслёнок
31.03.2011, 13:35
Девочки, спасибо вам за поддержку!! Как-то даже легче стало...:):):flower::flower::flower:
Про крики и вопли: у меня Фей ооочень оручий был между двумя и тремя годами...:001: Я весьма меланхоличная мамаша:073:: хочешь орать - да пожалуйста...Часто, правда, получала выговоры от окружающих, что ТАКОГО ребенка нельзя в люди выводить:005:...ну, другог-то у меня не было:065:....
Лиса тоже отжигает.. Недавно в паспортном столе, истерила добрых пол часа..:001:.у окружающих оказались крепкие нервы - нас никто не пропустил..:015:

Rock-n-roll Mama
31.03.2011, 18:46
Дамы! Я чуть не плачу! меня пригласили на собеседование с ген. директором... На завтра... Хотят пригласить... АААА чуть не плачу от радости и от волнения

Вселеннaя
31.03.2011, 19:03
Дамы! Я чуть не плачу! меня пригласили на собеседование с ген. директором... На завтра... Хотят пригласить... АААА чуть не плачу от радости и от волнения

успеха тебе!!!!!!:support::support::support::support::flo wer:

Вселеннaя
31.03.2011, 19:03
Маша,кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

MblP
31.03.2011, 19:53
Марина, успехов на собеседовании с гендиром!

staseno4ek
31.03.2011, 20:11

Марина, ура-ура!!! Успешно тебе пройти и 2й этап! :091::091:

Кисанькая
31.03.2011, 21:08
Марина, спокойствие!
Значит ты им нужна!
Ура! Главное сильно не волнуйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КубикВкруге
31.03.2011, 23:38
Марина - удачи!!!

Кисанькая
01.04.2011, 14:09
мы "поступили сегодня в школу...
:)
Осталось сломать голову к какой учительнице нам надо...

Чарли
01.04.2011, 14:25
Марина, удачи!

Жанна, в какую в итоге?

Кисанькая
01.04.2011, 14:48
Жанна, в какую в итоге?
Дык в твою :))
С утра в канцелярии нас языками поточило 7 человек с петроградки ))))
Вроде ккак мы попадаем железно - С.В. сказала "считайте вы зачислены". Теперь вот вопрос учительницы... все склоняются к пожилой даме. Фиг знает.нам еще желательно. чтоб наши дошколята вместе попали (товарищи с развивалок вместе. с 2,5 лет)
Маша звонила - у них. в 550й. совсем непонятно. Народ вздыхает в сторону 240й, но им (5 углов) добираться совсем криво

MAслёнок
01.04.2011, 16:26
Всем привет!!
Мы тоже доки в школу подали сегодня...Зачисление, правда, будет только 22 апреля..

Мама ЮЮ
01.04.2011, 17:50
Не очень :(
Мишка, если помнишь, хорошо рисовал (я выкладывала фотки его художеств), да и вообще много чего делал... а потом у него пошел какой-то период (с января 2010 года) - ничего делать не хотел (ни танцевать, ни петь, ни рисовать...), только скандалил и хулиганил :005: Я вешалась просто :001: И так продолжалось год. И сейчас только стараниями Мишкиного психолога мы из этого выкарабкиваемся - он начал снова на занятиях работать, а не орать и драться :) Он у меня сейчас в лото играет, выборки по карточкам делает, даже убирает "лишнюю" карточку (ну, например, животное в ряду карточек с техникой) - психолог говорит, это не по возрасту, но задала все равно :073:
И вот снова рисовать начал, но как будто все сначала - как маленький мазюкает красками бесцельно :005:
Помню конечно, поэтому и спросила!!
Вы молодцы! сейчас руку набьет и сразу вспомнит как он рисовал шедевры:love::love::love:
очень рада, что психолог вам так помогает!!!:080::flower:

Девочки, привет!!!
У нас снова: Здравствуй обструктивный бронхит................:(:(:(

ох, Машенька, держись! перерастут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, а работа сможет покрыть расходы нна няню? может хоть на неск часов в день?
Ураа!! Мариночка!! Удачи!! Чтоб непременно у тебя все получилось!!!:080::080::080:

Мама ЮЮ
01.04.2011, 17:53
Маша, дело сделала, удачи! чтоб место получили там, где хотите:flower: @@@@@@@@@:)

Жанночка, ну я тебя поздравляю!!! Умничка!!:080: Очень рада за вас!!!
а как вас так сразу взяли?:019::love: тестирование или мамулька влюбила руководство?:):love: Возить не оч далеко?

staseno4ek
01.04.2011, 18:26
Маша, дело сделала, удачи! чтоб место получили там, где хотите:flower: @@@@@@@@@:)

а как вас так сразу взяли?:019::love: тестирование или мамулька влюбила руководство?:):love: Возить не оч далеко?

Вот кстати тоже хотела спросить. По моим воспоминаниям -сначала надо собеседование пройти. Или за последние 20 (ой мамаааа, давно-то как... :010::010:) лет что-то поменялось?

Жанна, Маша с зачислением!!! Могу себе представить, какая это головная боль - устроить ребенка в школу, да еще и в желаемую.

Кисанькая
01.04.2011, 18:27
ДЕВОЧКИ! СЕГОДНЯ НА ЛАБИРИНТЕ СКИДКА 15% в чесмть 1го апреля

Юлечка выбирай (таам можно содержание и картинки глянуть):
http://www.labirint.ru/books/104763/#
http://www.labirint.ru/books/181871/#
http://www.labirint.ru/books/156098/#
Я твоей куколке к ДР (и своей - само собой!) закажу книжку про Макса и Морица. мне кажется ей понравится...
Юлечка. у лисы оч. хорошо пошли книжкир из серии: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3564806/

Юлечка, записать вам на диск про Лелика-Болика, про Кротика? Я вот еще хочу мульты про Рекса скачать...

:008: Ох, Юлеча... Это называется в удобном месте живем.... Я "перерыла" все петроградские школы, расстроилась (по ряду причин) и в итоге идем в "финскую" на Милионной (сразу через мост от нас, 2 автобусные остановки).
Пришли-записались (в 9-40). Поскольку были №10 (после подготовишек), сразу нам сказали "вы зачислены". Послушали Моцарта вмсето звонка, поглазели на учителей, "чучелок" в виде пар топающих на завтрак и стрших охламонов. и удалились.

Деток там мало - очень неудобно возить... У нас . по плану ;) возить туда будет папа, а вечелом я на тралике буду доезжать до Эрмитажа с работы, шлепать за дитем и с дитем на Марсовом садиться на транспорт (на редкий случай хорошей погоды - гулять и идти пешком через мост)
У нас на Петроградке тестирований КАТЕГОРИЧЕСКИ нет.... ну я у нашего логопеда спросила чё как (сказала все ОК, "р" они за 2 мес. исправили осенью, тока скороговорки говорить - язык неповоротливый :)) так что - "корабли лавировали-лавировали, да не вылавировали :)) )
вот еще надо с утра к психологу забежать - она их протестировала, все ОК. но хочу рекомендации послушать; женщина хорошая, не равнодушная.

Люся, школа в общем понравилась - маленькая. уютная, тихая. Все такие спокойные (С.В. тока чуть взволнована была по-моему). Федору сегодня объявила, что раз нам в Египте и Финляндии нужен переводчик, то он, Фёдор. идет учиться в эту школу :)) ну и бассейном соблазнила :046:

Кисанькая
01.04.2011, 18:29
Вот кстати тоже хотела спросить. По моим воспоминаниям -сначала надо собеседование пройти. Или за последние 20 (ой мамаааа, давно-то как... :010::010:) лет что-то поменялось?

Жанна, Маша с зачислением!!! Могу себе представить, какая это головная боль - устроить ребенка в школу, да еще и в желаемую.
Настя. спасибо. У нас за последних 4-5 лет масса прокурорских проверок. так что - никаких тестов и собеседований (хотя Ф. я б сводила - он готов и психологически и интелектуально, ленивый тока)
Ну и я уже написала, что для нас головная боль была лишь - выбрать КУДА

MAслёнок
01.04.2011, 18:33
ох, Машенька, держись! перерастут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, а работа сможет покрыть расходы нна няню? может хоть на неск часов в день?

Юля :046::046::046:, я ж с детьми работаю...мне моей зарплаты только на колготки хватает:010::046:

Спасибо!:flower:

Мама ЮЮ
01.04.2011, 18:37
ДЕВОЧКИ! СЕГОДНЯ НА ЛАБИРИНТЕ СКИДКА 15% в чесмть 1го апреля

Юлечка выбирай (таам можно содержание и картинки глянуть):
http://www.labirint.ru/books/104763/#
http://www.labirint.ru/books/181871/#
http://www.labirint.ru/books/156098/#
Я твоей куколке к ДР (и своей - само собой!) закажу книжку про Макса и Морица. мне кажется ей понравится...
Юлечка. у лисы оч. хорошо пошли книжкир из серии: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3564806/

Юлечка, записать вам на диск про Лелика-Болика, про Кротика? Я вот еще хочу мульты про Рекса скачать...

:008: Ох, Юлеча... Это называется в удобном месте живем.... Я "перерыла" все петроградские школы, расстроилась (по ряду причин) и в итоге идем в "финскую" на Милионной (сразу через мост от нас, 2 автобусные остановки).
Пришли-записались (в 9-40). Поскольку были №10 (после подготовишек), сразу нам сказали "вы зачислены". Послушали Моцарта вмсето звонка, поглазели на учителей, "чучелок" в виде пар топающих на завтрак и стрших охламонов. и удалились.

Деток там мало - очень неудобно возить... У нас . по плану ;) возить туда будет папа, а вечелом я на тралике буду доезжать до Эрмитажа с работы, шлепать за дитем и с дитем на Марсовом садиться на транспорт (на редкий случай хорошей погоды - гулять и идти пешком через мост)
У нас на Петроградке тестирований КАТЕГОРИЧЕСКИ нет.... ну я у нашего логопеда спросила чё как (сказала все ОК, "р" они за 2 мес. исправили осенью, тока скороговорки говорить - язык неповоротливый :)) так что - "корабли лавировали-лавировали, да не вылавировали :)) )
вот еще надо с утра к психологу забежать - она их протестировала, все ОК. но хочу рекомендации послушать; женщина хорошая, не равнодушная.

Люся, школа в общем понравилась - маленькая. уютная, тихая. Все такие спокойные (С.В. тока чуть взволнована была по-моему). Федору сегодня объявила, что раз нам в Египте и Финляндии нужен переводчик, то он, Фёдор. идет учиться в эту школу :)) ну и бассейном соблазнила :046:
Мамулькин)) ты нас слишком балуешь)))):love:
Спасибочки, пойду погляжу (может хоть отвлекусь от дикой боли зубной. точнее челюстной, эх и зачем я все это затеяла:016::)))

Хитруля)) нашла таки чем заманить нашего умника:))
Жанночка, так ничо, по мне так близко!:019: всего-то 2 ост и возможность при хорошей погоде пешком дойти! не дрейфь, все будет отлично!!!!:080::080::080:

Мама ЮЮ
01.04.2011, 18:38
Юля :046::046::046:, я ж с детьми работаю...мне моей зарплаты только на колготки хватает:010::046:

Машенька, а если попробовать развивалки к-нибудь вести? знаю, что за них норм платят:008:

Кисанькая
01.04.2011, 18:42
Маша, я ж хотела спросить - вы в какую школу "сдались"? далеко?
кулачки держать надо?

Юльчик, по мне так тоже не далеко - мы в 2 года в ясли ходили чуток поближе...

Девочки. кто помнит книжку про детей, которые жили в городке Сиракузы под Копейском? и с ними всяки "мифологические" приключения происходили?

MAслёнок
01.04.2011, 18:43
Машенька, а если попробовать развивалки к-нибудь вести? знаю, что за них норм платят:008:
Дык я и веду развивалки... 250рэ/час:005: Просто работа такая, что полный день невозможно выдержать...если у меня три часа подряд....я выкладываюсь так, что как выжатый лимон потом. Знаю, что есть центры, где больше платят, но они все очень далеко и я на дорогу буду тратить половину зарплаты:( Да и к тому же "семья-то большая..." и никто с меня с поста "хранительницы очага", а так же уборщицы, повара, посудомойки и цепного пса меня не отпускал еще..:065:

Кисанькая
01.04.2011, 18:44
Юльчик. а вот по-моему аналог Груффало:
http://www.labirint.ru/books/259691/

MAслёнок
01.04.2011, 18:44
Маша, я ж хотела спросить - вы в какую школу "сдались"? далеко?
кулачки держать надо?

Мы в 571 в Рыбацом (английскую) подались...надеюсь, что хождение на курсы послужит нам индульгенцией :091::091::091::091:

Мама ЮЮ
01.04.2011, 18:48
Юльчик. а вот по-моему аналог Груффало:
http://www.labirint.ru/books/259691/
:046: я прочитала "какунов":))
ага, классная!!!:love:

Чот мне Михалкова ваще не выбрать:073::)

Кисанькая
01.04.2011, 18:52
Мы в 571 в Рыбацом (английскую) подались...надеюсь, что хождение на курсы послужит нам индульгенцией :091::091::091::091:
А, ну вам добираться недалеко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Должны попасть. если "льготников" будет не много! а на курсы много народу ходило?

Мама ЮЮ
01.04.2011, 18:53
250 в час?? няня наверное чутка меньше?
но выгоды да, нет:(
Машенька, желаю тебе найти оптимальный выход из ситуации:support:

я тут тож недавно билась в конвульсиях)) уже хотела продавцом устроиться в магаз (ну там вроде Лаш, Хм и иже с ними) на 2 выходных и один будний день... но как не прикидывали с Максом - не получается( без совместных выхов нереально, и на один день нянбю нанимать ... не каждая согласится) да и выгода будеттнебольшая ...
сижу дальше:065:

Кисанькая
01.04.2011, 19:03
я тут тож недавно билась в конвульсиях)) уже хотела продавцом устроиться в магаз (ну там вроде Лаш, Хм и иже с ними) на 2 выходных и один будний день... но как не прикидывали с Максом - не получается( без совместных выхов нереально, и на один день нянбю нанимать ... не каждая согласится) да и выгода будеттнебольшая ...
сижу дальше:065:
:046:
Есть один "плюс" рожать дите поздно - на работу уже не хочется :065:
Держись! Скоро жизнь наладится :fifa:
Юля, с зубами разделаешься, лучше походи-поучи какой-нибудь язык!!! Вот - ей-бо! Отвлечешься и польза ;)

MAслёнок
01.04.2011, 19:08
А, ну вам добираться недалеко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Должны попасть. если "льготников" будет не много! а на курсы много народу ходило?
75 человек:001:
Набирают 3 класса по 30 человек.
Фей там звездил:love: но не шкодил:091: Надеюсь, возьмут:091:

Rock-n-roll Mama
01.04.2011, 19:11
Дамы, спасибо всем, кто переживал - увы. По течению собеседования, я поняла, что маму с 2мя детьми руководителем проекта не возьмут-с, ибо все вопросы были не на проф. тему, а хто будет сидеть с 12 до 22 с дитями, во время больничных и тп :)):))

Мама ЮЮ
01.04.2011, 19:14
Юля, с зубами разделаешься, лучше походи-поучи какой-нибудь язык!!! Вот - ей-бо! Отвлечешься и польза ;)
Жанночка, так болит, не описать:005: сегодня стараюсь вообще не говорить,но с Варюней оч сложно молчать:065:
да-да! язык здорово, оч хочу) но это опять мани и необходимость пристроя младенца:073:

Кстати, я ж не похвасталась!!! Вчера подписала договор с садом!!!:080::080::080:
С октября начнем ходить)) я не верю в это чудо:)):)):)) Вот бы еще в одну группу с Мими попали:014:
на площадке на корабле бегает, у штурвала стоит мальчик чутка нас младше. Варюн подходит к нему, отодвигает, становится у штурвала и вещает:"Я ПЬИнСЕССа:004:":010::046:

Мама ЮЮ
01.04.2011, 19:16
Дамы, спасибо всем, кто переживал - увы. По течению собеседования, я поняла, что маму с 2мя детьми руководителем проекта не возьмут-с, ибо все вопросы были не на проф. тему, а хто будет сидеть с 12 до 22 с дитями, во время больничных и тп :)):))
Мариночка, жаль, но не расстраивайся сильно! Ты умничка! тВОЯ работа обязателоьно тебя найдет! :flower:

MAслёнок
01.04.2011, 19:23
Жанночка, так болит, не описать:005: сегодня стараюсь вообще не говорить,но с Варюней оч сложно молчать:065:
да-да! язык здорово, оч хочу) но это опять мани и необходимость пристроя младенца:073:

Кстати, я ж не похвасталась!!! Вчера подписала договор с садом!!!:080::080::080:
С октября начнем ходить)) я не верю в это чудо:)):)):)) Вот бы еще в одну группу с Мими попали:014:
на площадке на корабле бегает, у штурвала стоит мальчик чутка нас младше. Варюн подходит к нему, отодвигает, становится у штурвала и вещает:"Я ПЬИнСЕССа:004:":010::046:
Ура!!!:080:
Про принцесс:
Лиса тоже красотка: входит в комнату, мы с мжОм кинуху смотрим..: Я сегодня королева!! На колени!!!:010:
Еще из последнего: На Фея обиделась и кричит: Я красавица и умница...если ты мне краски не дашь, в лоб получишь!!:073::001:

Кисанькая
01.04.2011, 19:38
Мариш, ну это проза жизни, увы.
Я. если честно. не взяла бы работника с малым дитем, если бы этот работник не уверил. что есть бабушка /няня и т.п., готовые в любой момент...
так что - готовься к таким вопросам в ближайшие 7 лет ((((

- Юля, финансы. это да. А вот заниматься можно в группах выходного дня. Это не оч. эффективно, но полезно
- уррррра!!!! Ой, вы похлопочите что б с Мими!
- умора :046: ну шо делать. принцессы - они такие :))
Про принцесс:
Лиса тоже красотка: входит в комнату, мы с мжОм кинуху смотрим..: Я сегодня королева!! На колени!!!:010:
Еще из последнего: На Фея обиделась и кричит: Я красавица и умница...если ты мне краски не дашь, в лоб получишь!!:073::001:
:046: чудо какое :)
Маш, ну по школе у вас все неплохо! Должны попасть! будем 21-22го волноваться за вас

Rock-n-roll Mama
01.04.2011, 19:39
Жанни, я сказала, что у нас бабушка и няня и всё решим - но увы :) По-моему мне не шибко поверили :065:

Кисанькая
01.04.2011, 19:44
Жанни, я сказала, что у нас бабушка и няня и всё решим - но увы :) По-моему мне не шибко поверили :065:
Марина, остается надеяться, что ты заинтересовала все же их и- рискнут!
ты знаешь. когда я начинала работать по нОнешней профессии, 2 раза меня брали "за красивые глаза" - т.е. просто заинтересовала, хотя явно претендовала не на "свое место". Откровенно брали на свой страх и риск. кстати. и в 1м и во 2м случае всем было хорошо :)
Может еще срастется!

Rock-n-roll Mama
01.04.2011, 21:31
Жанни, мерси за оптимизм, но там с начальством сегодня ещё 5 человек беседовало... думаю... найдётся руководитель без детей...

staseno4ek
02.04.2011, 10:07
Марина, жаль, конечно. :(:( Но может, просто еще не нашелся "твой" варинат? ;)

Юля, с зубками - держись!!! Утешай себя красивенной улыбкой в перспективе!
Поздравляю вас с садом! Я сейчас все подружку агитирую к нам мелкого к нам переводить - уж больно хорошо у нас дети ладят:love:, пока думает...
Варя-принцесса - супер!! Она у тебя модница-красавица. И правда до принцессы недалко.
Про принцесс:

Сильно :010: Это где деточка такое услышала? А с красками мне вообще понра :love::love::love:

Вселеннaя
02.04.2011, 13:09
девочки,посоветуйте,пожалуйста,хорошего лора!!
спасибо!
для Мавлета

МАЙское Трио
02.04.2011, 16:02
спасибо!
для Мавлета
у меня отличной врач есть, но работает в Педиатричке.

MblP
02.04.2011, 20:16
Кистаманчик, мы ходим к Лесновой Олесе Эдуардовне в московское отделение Скандинавии. Вот: http://www.avaclinic.ru/vrachi/2643/%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%8F-%D1%8D%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D 0%BD%D0%B0.html

Мне она нравится - с детьми хорошо ладит, не паникерша, лишнего не назначает, внимательная.

Вселеннaя
02.04.2011, 20:23

Кистаманчик, мы ходим к Лесновой Олесе Эдуардовне в московское отделение Скандинавии. Вот: http://www.avaclinic.ru/vrachi/2643/%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%8F-%D1%8D%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D 0%BD%D0%B0.html

Мне она нравится - с детьми хорошо ладит, не паникерша, лишнего не назначает, внимательная.

спасибо,девочки!!!:flower::flower::flower:хорошо,ч то вы есть:flower:

Rock-n-roll Mama
02.04.2011, 22:28
Девочки, стараюсь не расстраиваться, в общем, смена с 12 до 22 реально неудобна, как ни крути, и думаю, конечно, тётя-начальник не стала брать мамшу с 2мя детьми, тк было полно претендентов без оной проблемы :)) Шепотом - тётя такая высокомерно-стервозная, что при всех плюсах места, с ней бы я не сработалась

staseno4ek
02.04.2011, 22:39
Девочки, стараюсь не расстраиваться, в общем, смена с 12 до 22 реально неудобна, как ни крути, и думаю, конечно, тётя-начальник не стала брать мамшу с 2мя детьми, тк было полно претендентов без оной проблемы :)) Шепотом - тётя такая высокомерно-стервозная, что при всех плюсах места, с ней бы я не сработалась

Ну и не расстраивайся, честно! :flower: Работать с начальником, который бесит - это плохо и для тебя и для всех кто рядом с тобой. У меня муж сейчас в такой ситуации. Нервяка дома прибавилось... :(:( Надо оно тебе?

Я_н_а
03.04.2011, 15:03

Мариш, а мне скинь контакты и условия.
Педиатричка мне уж больно симпатична по старой памяти...

Vikulik
03.04.2011, 19:13
Про принцесс:

Суппер! У нас и сегодняшнего-я не пойду гулять!!! это мое ПОСЛЕДНЕЕ слово:))

Vikulik
03.04.2011, 19:14
спасибо!
для Мавлета
Маслова или Бабенко-клиника Бейби на Гороховой

Мамзель
04.04.2011, 19:37
Девчонки, а кролика ангорского кто хочет? Он такой милый, вернее милая. Уже с прививками и паспортом. Подробностей много.

MblP
04.04.2011, 20:35
Девчонки, а кролика ангорского кто хочет? Он такой милый, вернее милая. Уже с прививками и паспортом. Подробностей много.

Откель оно у тебя? :)

Мамзель
04.04.2011, 21:00
Так у сестры живёт. Мы с детьми с ним вчера долго игрались. Даже Денис проникся, когда крольчиха за ним поскакала вместо клетки и на руки к нему полезла. Но с меня крыски и 2 котиков хватит. Иначе взяла бы.

Сейчас сижу читаю статейку Между человеком и волком. (http://www.rusrep.ru/2010/15/interview_badridzhe/)

Солнечный Ёжик
04.04.2011, 21:04
Девочки, привет!!:)
Подскажите, что купить?:008:
Самокат - трехколесный или двух - колесный? С большими колесами или маленькими? Имеет ли это значение?

И еще велик. ТОлько какой?:065:
Есть вариант - беговел + каретка с цепью на будущее или классический четырехколесный?
Четырех колесный Новатрек какой то в закупи есть и Патриот.. тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3934122

беговелы будут тут: за 2500р http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3890531

Как думаете?:flower:

MAслёнок
04.04.2011, 21:07
Самокат - трехколесный или двух - колесный? С большими колесами или маленькими? Имеет ли это значение?

Есть вариант - беговел + каретка с цепью на будущее или классический четырехколесный?
Четырех колесный Новатрек какой то в закупи есть и Патриот.. тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3934122

Если самокат, то двухколесный на больших колесах...на маленьких колесах самокат сильно хлипкие (Фей такой за месяц уработал - пополам сломал:001:)..
Беговелы, честно говоря, совсем не понимаю:005:

staseno4ek
04.04.2011, 21:16

Привет. Лови мои мысли.
Самокат кнопке купили родители. Обычный 2х колесный. Говорят - больше падает чем едет (но каталась не много пока), я сама еще не видела. Посему я думаю купить ей все-таки 3х колесный, чтобы поустойчивей, с колесами побольше наверное - им камешки-ямки меньше страшны. А вообще по мне так в самокате еще и на подшипники стоит обратить внимание - если по аналогии в роликами (а по-моему принцип там такой же). Чем лучше подшипники - тем легче детю будет ехать.
Велик: мы с прошлой весны вполне себе катаемся на 4х колесном. Нравится. Освоила легко и быстро. Беговел не пробовала, но при наличии самоката - может оно не так уж и надо? Тем более при определенной сноровке и на обычном велике можно кататься, толкаясь ногами.
ИМХО :flower:

Солнечный Ёжик
04.04.2011, 21:48
Если самокат, то двухколесный на больших колесах...на маленьких колесах самокат сильно хлипкие (Фей такой за месяц уработал - пополам сломал:001:)..
Беговелы, честно говоря, совсем не понимаю:005:
Мне муж сказал насчет самоката НЕТ!:001: сама не ожидала. А так, да, самокат на больших надувных колесах - мечта!:love: Но они, зараза, в закупке от 2500

Солнечный Ёжик
04.04.2011, 21:49
Привет. Лови мои мысли.
Самокат кнопке купили родители. Обычный 2х колесный. Говорят - больше падает чем едет (но каталась не много пока), я сама еще не видела. Посему я думаю купить ей все-таки 3х колесный, чтобы поустойчивей, с колесами побольше наверное - им камешки-ямки меньше страшны. А вообще по мне так в самокате еще и на подшипники стоит обратить внимание - если по аналогии в роликами (а по-моему принцип там такой же). Чем лучше подшипники - тем легче детю будет ехать.
Велик: мы с прошлой весны вполне себе катаемся на 4х колесном. Нравится. Освоила легко и быстро. Беговел не пробовала, но при наличии самоката - может оно не так уж и надо? Тем более при определенной сноровке и на обычном велике можно кататься, толкаясь ногами.
ИМХО :flower:
Вот, наверное, на четырех колесном и остановимся... тока м не любители, конечно, на трех колесном так и не покатались..

Солнечный Ёжик
04.04.2011, 21:50
А зав четырех колесный вел цена 2700 нормально?

олеся
04.04.2011, 22:00
нам сегодня бабушка подарила велик за 3т.р. ;), с ручкой, но уже почти как настоящий :004:

олеся
04.04.2011, 22:05
Маша, Вика какие детки прикольные!:))
а уж Варю и её присессу сегодня лично слышала :004:

Солнечный Ёжик
04.04.2011, 22:09
нам сегодня бабушка подарила велик за 3т.р. ;), с ручкой, но уже почти как настоящий :004:
четырех колесный с ручкой? где брали?:008:

пупсеныш
05.04.2011, 02:02
Девочки,привет! Попрошу ваших кулачков!:091:
Завтра в 10 утра в клинике ,в песочке, Первый канал будет снимать сюжет про меня.Второй ребенок у женщины с пересаженным органом в нашей стране первый.Будут снимать и ЖК,в которой я на учете состою и роддом в котором рожала Митю.Потом покажут в передаче Доброе утро.Когда,пока не знаю,напишу позже.Подержите кулачки,надеюсь,что эта передача поможет нам с жилищным вопросом.:015:
А потом,после съемки, я ложусь в перинатальный центр Алмазова,на недельку.Хотят обследовать,сделать УЗИ,КТГ,доплер и еще гемоглобин у меня низковат.Пока планирую там рожать(Новиков еще не в курсе:073:).
Интернет у меня будет.:))

Мамзель
05.04.2011, 02:03
Завтра в 10 утра в клинике ,в песочке, Первый канал будет снимать сюжет про меня.Второй ребенок у женщины с пересаженным органом в нашей стране первый.Будут снимать и ЖК,в которой я на учете состою и роддом в котором рожала Митю.Потом покажут в передаче Доброе утро.Когда,пока не знаю,напишу позже.Подержите кулачки,надеюсь,что эта передача поможет нам с жилищным вопросом.:015:
А потом,после съемки, я ложусь в перинатальный центр Алмазова,на недельку.Хотят обследовать,сделать УЗИ,КТГ,доплер и еще гемоглобин у меня низковат.Пока планирую там рожать(Новиков еще не в курсе:073:).

Олик, тебе много-премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

staseno4ek
05.04.2011, 09:19
Вот, наверное, на четырех колесном и остановимся... тока м не любители, конечно, на трех колесном так и не покатались..
Мы тоже 3х колесный не освоили. Но он у нас был жуть какой дибильный. Сели сразу на такой - и поехали :)
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И на жил.вопрос, и на хорошие результаты обследования.

олеся
05.04.2011, 10:00
четырех колесный с ручкой? где брали?:008:
в магазе около дома :)), фирма Stels

олеся
05.04.2011, 10:02
http://www.spartania.ru/preview/velo/spartania/700/stels1003.jpgвот такой
(http://www.spartania.ru/maxsize/velo/4097.htm)

Я_н_а
05.04.2011, 10:17
Оленька, удачи тебе во всем!
Напиши потом, когда в телевизор смотреть :))

КубикВкруге
05.04.2011, 10:56

Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пиши потом, когда тобой любоваться по тв :)

Кисанькая
05.04.2011, 11:36

ой, держу-держу-держу!!!!
Олечка, я надеюсь они дадут "пороху" ЖК :073: балбесам этим :))

Олечка, ты. самое главное не волнуйся!!! ты знаешь, самое главое не в гемоглобине, а в жизненной силе человека! У тебя она есть и не слабая (ттт, будьте здоровеньки с карапузом)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисанькая
05.04.2011, 11:42
Светик, я - за велик. лучше всего бы попробовать и на том и на том покататься.
Лисе покупаю на ДР такой же как Олеся выложила (у Алисы П. в К-те, обошлось в 2060; если надо - глянь в моих группах). Трехколесный нам не обломился, оказалось. Но Лиса с осени велик просит, на 3-колесном самокате федькином пробовала кататься. но - не то. Плохо получается. Да и надо - все как у братика.
Единственное - этот велик довольно тяжелый, наверное по буеракам ока быдет тяжело ехать

Чарли
05.04.2011, 12:17

я за вел, четырхколесный:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, пиши потом крупненько, когда смотреть:support:

Единственное - этот велик довольно тяжелый, наверное по буеракам ока быдет тяжело ехать

ничего, ножки зато накачает:019:
ну и то, что тяжелый - скорее для меня плюс, тяжело будет его перевернуть и упасть:073:

олеся
05.04.2011, 16:28
Алёна даже рулить не может :(, не то что педали крутить...
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет отлично и так как ты задумала!!!!!!!!

Кисанькая
05.04.2011, 16:30
ничего, ножки зато накачает:019:
ну и то, что тяжелый - скорее для меня плюс, тяжело будет его перевернуть и упасть:073:
:046:
С Алисой разговаривала, грит легкий велик, 5-7 кг (она уже получила). Эх, жаль, что до ДР так далеко! У меня ребенок грезит велосипедом :)

staseno4ek
05.04.2011, 16:48
Кто знает - как в контакте на видео теперь можно отметить человека?? нашла прикольную видяшку, к себе добавила, а поделиться не могу =((( Разрешает только на залитых со своего компа кого-то отмечать =((

Солнечный Ёжик
05.04.2011, 19:48
Спасибо, девочки!!
Жанночка, заявку к Алисе подала

поедем сегодня в магаз, надо примериться

Мама ЮЮ
05.04.2011, 20:07
Крошки мои, привет!!)))
Я тут вас читаю периодически, но не успеваю поболтать!

Оленьке-Пупсенышу много-много кулачков, чтоб как можно скорее решился квартирный вопрос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:009::009::009:

Ольчик-Мыр, спасибо за координаты лора):flower: мы сегодня и к ней уже скатались)) такая прикольная:)):love: Варюне она оч понра)))
Но! сказала у нас все отлично! и мои жалобы её оч удивили ... Взяли мазки из носа\зева. посмотрим что там может высеется?? но! спать мы не можем всей семьей!! каждую ночь сопли текут по зпдней стенке и закашлевается ужасно(( Аденоиды уже 3-й врач сказал что нет. чо делать???:(

О, про велики это вы вокремя заговорили)) тоже выбираю:) Варюне по росту отлично 16 дюймовый (если маманька на площадке не обманула:073:). тааак понра) так что надо срочно покупать:love: постучусь к Алисе:flower: а там без ручек есть? думаю, нам не актуально.

Мама ЮЮ
05.04.2011, 20:20
А мы вчера с Олесиком у своих ортофей были-))) нам поставили на низ уже брекеты!! Варя в приемной так зажигала:)), что Олесик нас без труда нашла на др этаже:))
В скачет с игрушком и грит:"это Коик" и так раз 100! Что за Колик???:065: у нас Колянов нет ни на площадке, ни в саду!! мы не понимали об чем спич) Ребенок не выдержал в итоге :"Да заяц!!!" :046::010: (тобишь кролик:)):)):)):)))
Вечером. - Хочу исо семесяк!! - Варюш, это ОРЕХИ! - я знаю, дай мне! - кого? Вот этих семасек:))
Накатались сегодня на великах, сидят с Максиком на солнышке на скамейке булки жуют) Макс - а у мне вчера стало тли года! вот столько (аоказывает на пальцах три)
Варя - А мне узе давно три года, вот (показывает средний палец:010::))) рядом стояла молодеЖь, все до слез ржали))))

Мама ЮЮ
05.04.2011, 20:23
АА)) еще вечером вчера! Рассказывает папе: " тетя Ойеся такая зе кьасивая как и мамиська! в бьекетах:)):love: у неё много досесек, патамусьта она любит деток! а пасиму я у вас одна???:073::016:

staseno4ek
05.04.2011, 20:38
А мы вчера с Олесиком у своих ортофей были-))) нам поставили на низ уже брекеты!! Варя в приемной так зажигала:)), что Олесик нас без труда нашла на др этаже:))
В скачет с игрушком и грит:"это Коик" и так раз 100! Что за Колик???:065: у нас Колянов нет ни на площадке, ни в саду!! мы не понимали об чем спич) Ребенок не выдержал в итоге :"Да заяц!!!" :046::010: (тобишь кролик:)):)):)):)))
Вечером. - Хочу исо семесяк!! - Варюш, это ОРЕХИ! - я знаю, дай мне! - кого? Вот этих семасек:))
Накатались сегодня на великах, сидят с Максиком на солнышке на скамейке булки жуют) Макс - а у мне вчера стало тли года! вот столько (аоказывает на пальцах три)
Варя - А мне узе давно три года, вот (показывает средний палец:010::))) рядом стояла молодеЖь, все до слез ржали))))

Варя -источник позитива :)):))
Юль, сколько прием у ЛОРа стоит?

Мама ЮЮ
05.04.2011, 21:13
Варя -источник позитива :)):))
Ага:)) она сидит в приемной, но от её речей вся очередь ухохатывается) в кабинете у орта тож слышно, мы и там ржем))) Орт моя в восторге от Варюни)) посл раз просила:"А Варюша и дома такая активная??":))а какжеж)))

Настюш, не знаю, мы по страховке.

MblP
05.04.2011, 21:54
Ольчик-Мыр, спасибо за координаты лора):flower: мы сегодня и к ней уже скатались)) такая прикольная:)):love: Варюне она оч понра)))
Но! сказала у нас все отлично! и мои жалобы её оч удивили ... Взяли мазки из носа\зева. посмотрим что там может высеется?? но! спать мы не можем всей семьей!! каждую ночь сопли текут по зпдней стенке и закашлевается ужасно(( Аденоиды уже 3-й врач сказал что нет. чо делать???:(

На здоровье!
Юль, а не может аллергия быть? Плесени/грибка в ванной нигде нет? Ремонт кто-то рядом не делает - пыль не летит? Ковров нет - может, ковровый клещ?

Варюня у тебя - зажигастик маленький :love::))

Насть, тыщи полторы сейчас, вроде.

Мама ЮЮ
05.04.2011, 22:05
На здоровье!
Юль, а не может аллергия быть? Плесени/грибка в ванной нигде нет? Ремонт кто-то рядом не делает - пыль не летит? Ковров нет - может, ковровый клещ?

Варюня у тебя - зажигастик маленький :love::))

Вот сегодня с Маском разговаривали, он как раз он и склоняется к аллергии. думаем может пыль? подушки (но у нас не пуховые:016:). у нас начинается именно когда спим!
хотя ... вчера домой возвращались и она рубанулась в коляске, я чутка опустила спинку и ... как началось:001: в итоге проснулась:005:
коверчик один маленький есть, в детской. она там только иногда сидит играетю Да, соседи сейчас сверлят как раз, доделывают ремонт. но я дома не чувствую этой пыли... может привыкла уже:073:
Оленька, спасибо, посмотрю и подумаю! спасибо за наводку:flower:
в пн опять поедем к ОЭ за результатами посевов, бум думать, что делать дальше...
Оля, а педиатр у вас тож оттуда?:008:

Мамзель
05.04.2011, 22:05

Да, Варя прелестна!
Юля, а не мб аллергии на содержимое подушек? Я уже писала, что у знакомых похожая ерунда была, но + кашель на подушки, причём не пух/перо, а именно синтепоновые или какие там. Они чуть ли не полгода аллерген искали.....Посмотри, что вокруг, где спит Варя, мб аллергичного?
А вообще эозинофилы есть в носоглотке? Сдавали мазок?

Мама ЮЮ
05.04.2011, 22:09
Наташик:flower:
она спит ислючительно с нами. м атрац икеевский, подушки, ага, какие-то синтетические, лет эдак 4 у нас кмк/ может просто старые или накопилась там пытъль и пр кака??(((
не укрываемся ничем, но рядом всегда на всяк случай лежит флисовый пледик.

так, что-то получается подушки у меня первые подозреваемые:073:

Мамзель
05.04.2011, 22:20
Наташик:flower:
она спит ислючительно с нами. м атрац икеевский, подушки, ага, какие-то синтетические, лет эдак 4 у нас кмк/ может просто старые или накопилась там пытъль и пр кака??(((
не укрываемся ничем, но рядом всегда на всяк случай лежит флисовый пледик.

так, что-то получается подушки у меня первые подозреваемые:073:

Ну менять в целях эксперимента надо все подушки. Икеевский же матрац-хорошо, но тож не стопудовая гарантия. что не аллергичен. А типа зодака/зиртека не хочешь подавать? Эти препараты можно длительно принимать, тебе месяца хватит. Я Илье уже давно их капать начала, в смысле впервые. Эозинофилы-то есть?

MblP
05.04.2011, 22:47
Оля, а педиатр у вас тож оттуда?:008:

У нас там не педиатр, а песня :love:
Вот: http://www.avaclinic.ru/vrachi/2642/%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D 0%BD%D0%B0.html

Я ее нежно люблю: очень хорошо ладит с Мишкой (он больше никому себя слушать не дает), не назначает зря гадость всякую, дала нам свой сотовый на всякий пожарный, у нее ребенок на год старше Мишки и она все назначения примеривает на себя - дала ли бы она такое своему ребенку.
Я ее рекомендовала подруге, так они от педиатрессы нашей млеют :))

Эозинофилы-то есть?

Наташ, они мазки только сдали - Юля там выше писала. Нет еще результатов.

Мамзель
05.04.2011, 22:51
У нас там не педиатр, а песня :love:
Вот: http://www.avaclinic.ru/vrachi/2642/%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D 0%BD%D0%B0.html

Я ее нежно люблю: очень хорошо ладит с Мишкой (он больше никому себя слушать не дает), не назначает зря гадость всякую, дала нам свой сотовый на всякий пожарный, у нее ребенок на год старше Мишки и она все назначения примеривает на себя - дала ли бы она такое своему ребенку.
Я ее рекомендовала подруге, так они от педиатрессы нашей млеют :))

Наташ, они мазки только сдали - Юля там выше писала. Нет еще результатов.

Милая по виду и по описанию тётенька.....
Так ЮЮля не написала же, на что мазки сдали. А их столько видов.......
Я имела ввиду риноцитограмму.

staseno4ek
06.04.2011, 00:24

:flower:

Мама ЮЮ
06.04.2011, 01:41
Оленька, спасибо!:flower:
Наташик, да я не знаю на что именно брали, не рублю в этом ничего:065:
Кстати, она мне целиком отменила ингаляции:ded: в данной ситуации! а я то Варюна сажала душать 2-3 раза в день) последний как раз перед сном:073:

Marihenka
06.04.2011, 10:41
Всем привет!!

Самокат у нас 3 колесный с маленькими колесами,Егор ниче так ездил,но после велика больше не хочет!Велик 4-колесный,но без ручки,Егор освоил за 5 минут,сам ездит,так что ручка нам совсем не нужна если честно! :))

Крошки мои, привет!!)))
Я тут вас читаю периодически, но не успеваю поболтать!

Оленьке-Пупсенышу много-много кулачков, чтоб как можно скорее решился квартирный вопрос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:009::009::009:

О, про велики это вы вокремя заговорили)) тоже выбираю:) Варюне по росту отлично 16 дюймовый (если маманька на площадке не обманула:073:). тааак понра) так что надо срочно покупать:love: постучусь к Алисе:flower: а там без ручек есть? думаю, нам не актуально.
Юль,а сколько у вас роста:001::001::001:У нас где-то 94 см,нам 14 дюймовые в самый раз,на 16 дюймовых колесах он до конца педалей не достает прилично так!!:065::065::065:У нас друзья на голову выше Егора и тоже 16 большой им:))
Насчет соплей тоже склоняюсь к аллергии:(:(

АА)) еще вечером вчера! Рассказывает папе: " тетя Ойеся такая зе кьасивая как и мамиська! в бьекетах:)):love: у неё много досесек, патамусьта она любит деток! а пасиму я у вас одна???:073::016:
Варюня неподрожаема:love::love::love::love:
:)):)):))Мы гуляем с двойняшками мальчик и двочка,так вот после одного раза Егор мне заявляет,что ему надо еще одного Егора,а то одному скучно(грустно):)):)):))

Оленька, тебе миллион@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все получилось как ты желаешь!!!!

Vikulik
06.04.2011, 12:38
Милая по виду и по описанию тётенька.....
Так ЮЮля не написала же, на что мазки сдали. А их столько видов.......
Я имела ввиду риноцитограмму.
Мне больше зиртека-эриус нравится
А риноцитограмму надо вроде без соплей сдавать:016:

Vikulik
06.04.2011, 12:40
Ага:)) она сидит в приемной, но от её речей вся очередь ухохатывается) в кабинете у орта тож слышно, мы и там ржем))) Орт моя в восторге от Варюни)) посл раз просила:"А Варюша и дома такая активная??":))а какжеж)))

Настюш, не знаю, мы по страховке.
"а какжеж":)) Да уж с вами не соскучишься))
правда смешно читать как вы разговариваете)) мы просто с самого начала не коверкали совсем слова-но это действительно умиляет):))

Vikulik
06.04.2011, 12:44
многа многа ВАм @@@@@@@@@@@@@

в магазе около дома :)), фирма Stels
:love::love::love: гламурненький, а колеса какие выбрали? А в каких магазах стелсы дают?:008:

Vikulik
06.04.2011, 12:44
Олеся и ЮЮ, поздравляю с НЧ)):flower:

Vikulik
06.04.2011, 12:48
А у нас любовь огромная к 3-х колесному, по дому ездим даже сейчас (умываться-только на нем ,кушать-тоже, по коридору гоняем без остановочно)), хоть он уже ему маленький-маленький:))

Мама ЮЮ
06.04.2011, 17:04
Юль,а сколько у вас роста:001::001::001:У нас где-то 94 см,нам 14 дюймовые в самый раз,на 16 дюймовых колесах он до конца педалей не достает прилично так!!:065::065::065:У нас друзья на голову выше Егора и тоже 16 большой им:))
Насчет соплей тоже склоняюсь к аллергии:(:(

Варюня неподрожаема:love::love::love::love:
:)):)):))Мы гуляем с двойняшками мальчик и двочка,так вот после одного раза Егор мне заявляет,что ему надо еще одного Егора,а то одному скучно(грустно):)):)):))

ОО!! Маришка!! что пропала и не пишешь мне нигде?((
Как вы там??:love: как наш красавчик???:love:
ну, думаю, мы тож около 95) Маск сегодня уезжает к командировку вечером, так что не работе днем, так вот мы устроили маршбросок по великам сегодня. Чесс гря расстерялись и не купили! не могу решить! нам и 14 неплохо и на 16 мы прекрасно достаем до педалей и можем прокрутить:008: высота сиденья у нек моделей 14 и 16 дюймовых велов не отличается! Но! сегодня прекрассный консультант молодой парниша-папашка все рассказал + и - и по моделям и по дюймам... многое объяснил, теперь совсем трудно выбрать)) а Варюня грит:мне нада вилосипеть со звоноськом и койзинкой с гавгавкой!:046:

Мне больше зиртека-эриус нравится
А риноцитограмму надо вроде без соплей сдавать:016:
Так в том то дело! Лор не оч поняла зачем я ребенка притащила! тип у вас все отлично!:005:
нос чистый.
но вот ночью у нас начинается:001: Хотя!! девочки!! сегодня ингалятор задвинула подальше, так вот спали отлично! ни одного хрюка ... а в 6,50 началось:001:
"а какжеж":)) Да уж с вами не соскучишься))
правда смешно читать как вы разговариваете)) мы просто с самого начала не коверкали совсем слова-но это действительно умиляет):))
ага)) кроме седых волос у меня уже и куча мимических)))

Олеся и ЮЮ, поздравляю с НЧ)):flower:
Викуля, спасибочки!!:flower:

А у нас любовь огромная к 3-х колесному, по дому ездим даже сейчас (умываться-только на нем ,кушать-тоже, по коридору гоняем без остановочно)), хоть он уже ему маленький-маленький:))
а мы на машинке... :))

MAслёнок
06.04.2011, 20:26
:support:Девочки, привет!!:support:
Может знает кто....На "САпсан" есть скидки детям (я старшего имею ввиду)....????

Marihenka
06.04.2011, 20:55
ОО!! Маришка!! что пропала и не пишешь мне нигде?((
Как вы там??:love: как наш красавчик???:love:
ну, думаю, мы тож около 95) Маск сегодня уезжает к командировку вечером, так что не работе днем, так вот мы устроили маршбросок по великам сегодня. Чесс гря расстерялись и не купили! не могу решить! нам и 14 неплохо и на 16 мы прекрасно достаем до педалей и можем прокрутить:008: высота сиденья у нек моделей 14 и 16 дюймовых велов не отличается! Но! сегодня прекрассный консультант молодой парниша-папашка все рассказал + и - и по моделям и по дюймам... многое объяснил, теперь совсем трудно выбрать)) а Варюня грит:мне нада вилосипеть со звоноськом и койзинкой с гавгавкой!:046:

Так в том то дело! Лор не оч поняла зачем я ребенка притащила! тип у вас все отлично!:005:
нос чистый.
но вот ночью у нас начинается:001: Хотя!! девочки!! сегодня ингалятор задвинула подальше, так вот спали отлично! ни одного хрюка ... а в 6,50 началось:001:

ага)) кроме седых волос у меня уже и куча мимических)))

Викуля, спасибочки!!:flower:

а мы на машинке... :))
Вроде не пропадала я:008::008:А что ты мне пишешь,а я не отвечаю?? Вроде ничего не приходило от тебя:005::005::005:Странно,но на Geoby мы на 16 дюймовом не достаем.На 14 сидение на самом нижнем положении и только-только стопа становится:)):)):))
А вообще тут легче выбрать велик,тут всего 2 фирмы Орленок и Геоби.Орленок весит нереально,а Геоби нормуль.Особо париться с выбором не пришлось:)):)):))

А так вообще мы ничего!Нормуль.Только весна не оправдала моих ожиданий!!Очень холодная в этом году (мне назло наверно:)))Часто тут 7 апреля уже купаются!А в этом году вроде на градуснике +10,но ветер 10-12 м/с и холоднючий!Все в шоке уже от холода!!

Rock-n-roll Mama
06.04.2011, 22:56
я однозначно за лауфрад. В прошлом году не собралась, на это лето купим :):support::support::support: