Просмотр полной версии : КвБ весной: проблемы, жалобы, решения.
И так понятно, хто начальник тот и ... .
:046:
Выбрать хочу где оно самое дешевое. Может не в гиперах, а в каких-то интернет-магазинах есть. Я ж даже маркетиноговое исследование не могу провести по данной теме. Т.к. не смогу найти три различия :-)
Ты машину собираешься продавать? :073:
Dark Paramount
24.03.2011, 00:45
Нога! Самое дешевое это Белшина. Надо брать. :) Зачем вам навороченая резина то?
Посмотрите Клебер или Кордиант.
masha_hayd
24.03.2011, 00:47
я же поругать просила :015: :))
машину то купили?:008:
вольво -это мышление
минусы - мне кажется более дорогое обсулуживание
ну и стоимость...
ну и для гонщигов и любителей сугробов негде разгулться...
все остальное - только плюсы:019:
особенно 60-точка с доп. опцими
Ты машину собираешься продавать? :073:
Через год вообще надеюсь, если честно.
Нога! Самое дешевое это Белшина. Надо брать. :) Зачем вам навороченая резина то?
Посмотрите Клебер или Кордиант.
Последнее предложение без стеба? А гиславед плохие? А то у меня такие зимние. Мне нравицо. И ценнег у них был не аццкий вроде. :008:
А где лучше посмотреть?
masha_hayd
24.03.2011, 00:48
Алека, странный товарищ твой брат. Мечется между дизелем и бензином. Ниссаном и Вольво и не только. Это по классу даже разные машины. Либо он сам не знает что хочет, либо деньги девать некуда. Может ему пока на чем попроще поездить то, не дорос он он еще до серъезных автомобилей.
дизель по моему сейчас неактуален..
но что будет в будущем?:009:
ниссан и вольво - класс совершенно разный это точно
masha_hayd
24.03.2011, 00:50
Алека, значит пускай на ЗАЗ 968М поездит. Тогда поймет что ему надо. Вольво - это для пенсионеров. вроде меня:))
Пущай Порше Карера ДжиТи берет - как раз молодежная моделька :))
для меня... сити сэйфти... стекла неразбиваемые... встроеный бустер для ребенка
:019:
Dark Paramount
24.03.2011, 00:51
Последнее предложение без стеба? А гиславед плохие? А то у меня такие зимние. Мне нравицо. И ценнег у них был не аццкий вроде. :008:
А где лучше посмотреть?
Я вчера без стеба говорил, один товарищ видимо не понял:004:
Вам таки ездить, ездить дешево или безопасность и скорость нужна?
БУ я по любму не купил был. определитесь сколько вы готовы отдать за 1 баллон, отсюда и начинайте поиски.
Тысяч до 12 за четыре колеса бы хотелось уложиться. Ну до 13ти. :( Денег нет.
Dark Paramount, Вот такие (http://autostolitsa.ru/parts_letnie-shiny?tableid=236&itemid=202) плохие? Или ничо?
БУ я по любму не купил был.
Вот и я очкую. Не буду б/у брать.
Dark Paramount
24.03.2011, 00:53
для меня... сити сэйфти... стекла неразбиваемые... встроеный бустер для ребенка
:019:
:))Не разбиваемых стекол не бывает. Это сказки, только если в бронированых лимузинах. А в Вольво стоит обычный Пилкингтон.
Dark Paramount
24.03.2011, 00:54
Тысяч до 12 за четыре колеса бы хотелось уложиться. Ну до 13ти. :( Денег нет.
Dark Paramount, Вот такие (http://autostolitsa.ru/parts_letnie-shiny?tableid=236&itemid=202) плохие? Или ничо?
Вот и я очкую. Не буду б/у брать.
Кордиант, отечественное производство? Ну за 3 тыщи и новые можно и поездить сезон. Не так обидно продавать машину будет.
Кордиант, отечественное производство? Ну за 3 тыщи и новые можно и поездить сезон. Не так обидно продавать машину будет.
Блин, они совсем фиговые да? А какие за мой желаемый ценнег самые приемлимые?
А то ещё подешевше нашла (http://kolesomarket.ru/shop/UID_2654.html).
А почему только сезон? Что с ними случится во второй сезон?
masha_hayd
24.03.2011, 00:56
:))Не разбиваемых стекол не бывает. Это сказки, только если в бронированых лимузинах. А в Вольво стоит обычный Пилкингтон.
неа... так обычные... а там ставится какая-то прибамбасина на боковые стекла...
в общем разбить тяжело.... при мне мужик тестит так стукнул молотков:001:
не разбилось
Dark Paramount
24.03.2011, 01:01
неа... так обычные... а там ставится какая-то прибамбасина на боковые стекла...
в общем разбить тяжело.... при мне мужик тестит так стукнул молотков:001:
не разбилось
Ну не надо говорить неправду. Ничего необычного в стеклах Вольво нет. Никакого дополнительного армирования и так далее. Обычное стекло компании Пилкингтон. Летом на солнышке пускай постоит, потом водичкой холодненькой из колодца помойте машинку. Радужные паучки треснувших стекол поползут вам навстречу, чем несказанно вас обрадуют.
Dark Paramount
24.03.2011, 01:02
Блин, они совсем фиговые да? А какие за мой желаемый ценнег самые приемлимые?
А то ещё подешевше нашла (http://kolesomarket.ru/shop/UID_2654.html).
А почему только сезон? Что с ними случится во второй сезон?
Как чё? Пару постов назад, Вы коника продавать через год собирались:)
Имхо по рисунку протектора последние мне больше нравятся. Первый вариант пошумнее будет.
Блин, они совсем фиговые да?
слушай, ты такая смешная, чесслово.
Dark Paramount - дядько. Вопросы к дядькам должны содержать максимально подробную информацию для чего тебе нужна резина( он писал вчера что ему индекс скорости важен, я не думаю что он важен тебе) и быть четко структурированным. типа: "Уважаемый Dark Paramount, йа блондинко, на машине не гоняю, хочу жить долго и счастливо, какую более менее приличную резину вы бы порекомендовали" :)) ну каг то так... А то для тебя фиговые это одно, он вкладывает в это понятие другое... ты так никогда ничего не узнаешь ;)
Как чё? Пару постов назад, Вы коника продавать через год собирались:)
Имхо по рисунку протектора последние мне больше нравятся. Первый вариант пошумнее будет.
:flower::flower::flower:
А йокохама не лучше? Вот, к примеру (http://spb.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/yokohama/24_-_A.Drive_(AA01)/35705_-_205/55R16_91H.html). Там примерно такой же ценнег. Ну, может чуть больше.
Я б на твоем месте нормальные колеса купила.
Во-первых, мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи (с) :065:
Во-вторых, я тоже машину брала на 3 года.
А получилось, что ездить на ней буду минимум 6 :065:
Первый вариант пошумнее будет.
а летняя резина тоже шумит? Есть какая-то взаимосвязь шумности и рисунка протектора? :009:
слушай, ты такая смешная, чесслово.
Dark Paramount - дядько. Вопросы к дядькам должны содержать максимально подробную информацию для чего тебе нужна резина( он писал вчера что ему индекс скорости важен, я не думаю что он важен тебе) и быть четко структурированным. типа: "Уважаемый Dark Paramount, йа блондинко, на машине не гоняю, хочу жить долго и счастливо, какую более менее приличную резину вы бы порекомендовали" :)) ну каг то так... А то для тебя фиговые это одно, он вкладывает в это понятие другое... ты так никогда ничего не узнаешь ;)
:)):)):))
Лесь, ну я тормоз в таких, машинных делах. Зато я в некоторых других вопросах шарю. Честно.
Я б на твоем месте нормальные колеса купила.
Во-первых, мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи (с) :065:
Во-вторых, я тоже машину брала на 3 года.
А получилось, что ездить на ней буду минимум 6 :065:
Спасибо, Ир.
Ну да. Я три года назад, когда покупала этот машын, тоже надеялась продать его по истечению гаранитии, т.е. год назад. Потом возникли траблы разные. Щас вот тоже есть гемор. И вообще, я об ипотеке всерьёз задумываюсь. Так что очень может быть, что я ещё года три, а то и пять. буду мучать свой фикуз, хоть и не планирую.
Зато я в некоторых других вопросах шарю. Честно.
:flower: Танька, когда я написала про блондинку я имела ввиду совсем не то, что ты подумала :065: я в хорошем смысле слова... В твоих способностях не сомневалась никогда ;)
Dark Paramount
24.03.2011, 01:12
Йокагама не плохой вариант. Индексы нагрузки и скорости подходят?
Однако, повышенный уровень шума могут издавать не только шипованые колеса в июле... . Структура резиновой смеси, рисунок протектора - на летней резине, тоже играют в этом деле не маловажную роль.
А с моего машиной обычно так: я месяц хожу, прошу посмотреть уровень масла(сама не лезу, хотя наверно пора уже привыкать) или прошу ему свечи купить и пока сама не куплю...бензин вообще особый разговор: заправляет машину каждый день на 300 руб, но каждый день! нет чтобы сразу бак залить и спать спокойно...порог умудрился ободрать. жаль не я хозяйка, моему кольту хорошо жилось...отдайте мне кольта сейчас же!
я если заправляю, то на все деньги или полный бак, т.к. езжу мимо моей заправки редко
Ага... после того как узнала сколько задний выходит с покраской :008::008::008:
Оторвала к чему крепить :wife:
нда, бампер это не копейки, мой стоит 3500+покраска столько же...если не больше...
Индексы нагрузки и скорости подходят?
повторюсь. Таня - блондинко. она не то что не знает что это такое, она даже словей таких не знает, я думаю :))
про остальное спасибо, поняла :)
И вообще, я об ипотеке всерьёз задумываюсь. Так что очень может быть, что я ещё года три, а то и пять. буду мучать свой фикуз, хоть и не планирую.
Меня покупка недвижимости и ее ремонт весьма подкосили, я нынче нифига не средний класс :065: Но я продолжаю считать, что нормальная квартира лучше, чем дорогая машина :008:
слушайте, пните меня спать,а ? в 6.30 завтра вставать на работу, а мне не улечься :(
masha_hayd
24.03.2011, 01:16
Меня покупка недвижимости и ее ремонт весьма подкосили, я нынче нифига не средний класс :065: Но я продолжаю считать, что нормальная квартира лучше, чем дорогая машина :008:
меня не подкосили..
но в этом году мафынку не поменю:( сильно плакаю...
masha_hayd
24.03.2011, 01:17
слушайте, пните меня спать,а ? в 6.30 завтра вставать на работу, а мне не улечься :(
мне тоже... но кофе выпила 2 чашки...
и усе
мне тоже... но кофе выпила 2 чашки...
и усе
вот и я... правда одну, но тут уже однофигственно:(
Вопросы к дядькам должны содержать максимально подробную информацию для чего тебе нужна резина
понятливая ))))
танько не парьсо с индексами скорости. и всякой фигней. бери как посоветовал оргазмо. особой разницы для тебя все равно заметно не будет.
:flower: Танька, когда я написала про блондинку я имела ввиду совсем не то, что ты подумала :065: я в хорошем смысле слова... В твоих способностях не сомневалась никогда ;)
:)) Просто именно с автомобилями у меня дружба не очень.
Помница, когда я со своими купленными правами всё-таки решила поучиться у знаменитого как здесь, так и далеко за пределами форума инструктора, то она мне примерно на третьем занятии сказала: "Танька, есть люди, у которых вообще нет водительского таланта. Как у тебя. Но научить ездить можно всех. Не переживай))"
Короче, ездить я с горем пополам езжу, а вот разбираться во всей этой хрени автомобильной чота у меня никаг не получается. :( Шарю только в гайцовых и страховых вопросах более-менее.
понятливая ))))
танько не парьсо с индексами скорости. и всякой фигней. бери как посоветовал оргазмо. особой разницы для тебя все равно заметно не будет.
Да я и не знаю, как париться с этими индексами, блин.
А ничо не случится, если с ними не париться?
СПАААААТЬ!!! :wife:
меня не подкосили..
но в этом году мафынку не поменю:( сильно плакаю...
У меня просто совпало - покупка бОльшей квартиры, финансовый кризис, садиковские болезни, из-за которых я могу работать только дома (или придется с зп оплачивать няню). Так что я, лентяйка, работаю на дому и халявлю. Могла бы не сидеть на ЛВ, и спокойно зарабатывать в 2 раза больше :065:
Но лафа уже заканчивается, к сожалению :065:
Йокагама не плохой вариант. Индексы нагрузки и скорости подходят?
Милый добрый красивый симпатичный Dark Paramount! Ну плиз, прекрати стебаться. :flower: :-)
Мне на фокус надо. :-) Это всё что я знаю)) И размер точный мне вот Оргазма подсказал.
я бы с твоим количеством лошадей по поводу индекса скорости не парилась точно :008:
:001: чуть не описилась от страха :))
Тань, умираю с тебя :))
Это неоспоримо.
Я к этому иду. Пока у меня только план в башке. Может чо срастётся до конца года. Надеялась ещё по весне заняться жилищным вопросом, но тоже не срослось.
Dark Paramount
24.03.2011, 01:25
Да берите Йкохаму. Если цена приемлема.
masha_hayd
24.03.2011, 01:27
У меня просто совпало - покупка бОльшей квартиры, финансовый кризис, садиковские болезни, из-за которых я могу работать только дома (или придется с зп оплачивать няню). Так что я, лентяйка, работаю на дому и халявлю. Могла бы не сидеть на ЛВ, и спокойно зарабатывать в 2 раза больше :065:
Но лафа уже заканчивается, к сожалению :065:
ну у нас слава Богу только первое....:)
скорее вылезайте из кризиса и сад иковских болезней...
а кто есть нынчО средний класс?
и еще, новый топ не хочу заводить, мож тут мне подскажете.
Господа ББ!
Почему не стоит покупать Вольво?:065:
дорохая в обслуживании:020:
Ребяты, вы не поверите!
Во-первых, телепон выжил :080:
Но не поверите вы не в это :)) Он был разобран по самую плату. Я его вчера сама собрала. Вот! :))
Теперь меня кто-нить допустит чего-нить нафигачить в машине? :))
Поздравляю:flower::support:
http://www.fontanka.ru/2011/03/21/030/
про овец
Да берите Йкохаму. Если цена приемлема.
:flower:
дорохая в обслуживании:020:
:flower: мы уже выяснили что она для старых пер пэнсионеров, так что я ее вычеркнула :065: :))
а кто есть нынчО средний класс?
дак вроде по 100 тыр на человека в семье? Или по 200? В ОВО писАли :065:
На повестке дня стоял вопрос о свете:020:
Как выяснилось, света нет:065:
Впрочем я почти и не сомневалась:))
masha_hayd
24.03.2011, 01:34
дак вроде по 100 тыр на человека в семье? Или по 200? В ОВО писАли :065:
интересно сравнить с критерими среднего класса на западе...:))
Да я и не знаю, как париться с этими индексами, блин.
ничо не случиться.
напомни мну завтра. я нашего колесного мальчика спрошу.
знаете, у нас сегодня на удивление совпала тема разговора и раздел где топ находицца :)) ну если бы Ира со своими овцами не появилась :065:
ничо не случиться.
Карашо. Спасибо.
знаете, у нас сегодня на удивление совпала тема разговора и раздел где топ находицца :)) ну если бы Ира со своими овцами не появилась :065:
Те все еще не спишь? :015:
:flower: мы уже выяснили что она для старых пер пэнсионеров, так что я ее вычеркнула :065: :))
ну почему же
у моих родителей вольва, типа круто:fifa: и все такое, стоит сейчас со сломанной коробкой уже зиму - денех нет у них на замену...
слушайте, а вам ночью никогда не приходят смски? :)) у меня тут бывало пару раз что мне в 5 утра приходили , хотя народ отправлял вечером :065: связь чели менять пора? или тилипон на ночь выключать
про овец
Это его вчера Антошка в метро видел?
Dark Paramount
24.03.2011, 01:38
ничо не случиться.
индексы нагрузки - расчитываются от веса машины. Ясен пень если машина весит 2,5 тонны - то индекс расчитаный на 500 кг не подойдет. Со скоростным индекмсом и так все ясно, наверное.
Те все еще не спишь? :015:
это я во сне разговариваю :065:
masha_hayd
24.03.2011, 01:38
ну почему же
у моих родителей вольва, типа круто:fifa: и все такое, стоит сейчас со сломанной коробкой уже зиму - денех нет у них на замену...
вольво - это состояние ума...
уже постарела.. вольво мне нравится:))
Это его вчера Антошка в метро видел?
ога, я тоже сразу про Антона вспомнила
да это отметить надо
слушайте, а вам ночью никогда не приходят смски? :)) у меня тут бывало пару раз что мне в 5 утра приходили , хотя народ отправлял вечером :065: связь чели менять пора? или тилипон на ночь выключать
у меня опять сдохла симка мегафоновская:010::wife: в новихаторе
вольво - это состояние ума...
уже постарела.. вольво мне нравится:))
мне чета не очень
мне тт нра:))
ога, я тоже сразу про Антона вспомнила
кстати, хде они?
мне приходят по ночам:
1. Мама, срочно положи мне денег на такой-то номер
2. МТС - срочно положите денег на счет, а то мы вас отключим
3. изредка - от подруг-приятелей (Типа, не спишь? :065:)
если не НГ, то обычно все смс-ки оперативно приходят
да это отметить надо
красный день календаря? :))
кстати, хде они?
хто они? Овцы? или Антон? :))
вот счас сижу, скучаю, кто бы смску прислал :))
так нет, МТС присылает когда спю, шоп я проснулась и кирдык :015:
красный день календаря? :))
ога. день совпадений.
вот счас сижу, скучаю, кто бы смску прислал :))
так нет, МТС присылает когда спю, шоп я проснулась и кирдык :015:
так ты спать не ложись. обломай мтс :)
хто они? Овцы? или Антон? :))
мужчины наши:)
так ты спать не ложись. обломай мтс :)
ога, конечно... совсем не ложиццо? До скончания дней своих? :065: Добрый ты, как истиный ББаковец :))
индексы нагрузки - расчитываются от веса машины. Ясен пень если машина весит 2,5 тонны - то индекс расчитаный на 500 кг не подойдет. Со скоростным индекмсом и так все ясно, наверное.
скажу по сикрету. маленькие шины на большие машины не ставят. а индексы рассчитывают из среднего веса машины на которые могут быть установлены шины данного размера. т.е. шины подходящие по размеру на фикуз с вероятностью 99% будут иметь нужный индекс скорости и.т.д. отступления могут быть но это уже скорее узкоспециализированая продукция, коей в гиперах где затариваюцца блондинки не торгуют.
ога, конечно... совсем не ложиццо? До скончания дней своих? :065: Добрый ты, как истиный ББаковец :))
ну ты ж в нас не сомневаешься ))
мужчины наши:)
ну с нами сегодня весь вечер Дарк Парамаунт и Женя переодически заглядывает :)
ну ты ж в нас не сомневаешься ))
йа? нет конечно, сама такая :073:
Зимняя Вишня
24.03.2011, 01:51
Жалуюсь.
Я сегодня съездила на мойку Блюхера д.1 Это которые флаеры раздавали.
Лучшеб я никуда не ездила.Во-первых,говорят,оставьте ключи и идите в кассу.
Я говорю,каг это? Мои ключи? Вам?Ага,говорят,мы ж ее на конвейер ставим и потом выкатываем.Я пошла в кассу.смотрю,народ и правда,получает там свои ключи.
Никто не переживает.Только я.
Я их спрашиваю,а может,ваши мальчики мои ключи сейчас отсканируют.Они ха-ха
да ха-ха.Типо,расслабтесь.Я расслабилась и пошла к кофе-автомату.Он мне почему-то выдал кофе бесплатно.Но на этом мои приятные впечатления закончились.Вижу,подкатывает малчик мою машину ко входу.Выхожу,он привинчивает антенну на крышу(зачем снимал?).
Я подхожу и вижу на двух левых дверях прошкрябы! Ну,е мое!:091:
Не могла же я устраивать там скандалез,не зная точно они или не они!
Может,это мне во дворе кто-то,а машина была грязная до жути и не заметила!
Отмыли и все обнаружилось.А может и они? Ох,как настроение подпортилось!
Потом рассмотрела уже качество помывки.Отвратительно!
Во многих местах вообще не отмыто.Вот,помылась,называется.Лучше бы грязная была.
Уже привыкать стала,что у меня машина не черная,а цвет "мокрый асфальт":073:
А теперь черная,но с дефэктами...
ну с нами сегодня весь вечер Дарк Парамаунт и Женя переодически заглядывает :)
да я почти весь вечер не вылезал ))))
это по нынешним временам и то много.
во, о черных машинах.
Ехала я сеня по нашему городу, рядом со мной ехал линкольн, не жыпом который, а как седан, не ф курсе я как он называецца да и не в этом дело. Ехал такой красивый - черный, блестяший, без единой капли грязи... как умудрился в нашем городе он таким остаться для меня до сих пор загадка. Может его обрабатывают чем после мойки? :)
Жалуюсь.
Я сегодня съездила на мойку Блюхера д.1 Это которые флаеры раздавали.
Лучшеб я никуда не ездила.Во-первых,говорят,оставьте ключи и идите в кассу.
Я говорю,каг это? Мои ключи? Вам?Ага,говорят,мы ж ее на конвейер ставим и потом выкатываем.Я пошла в кассу.смотрю,народ и правда,получает там свои ключи.
Никто не переживает.Только я.
Я их спрашиваю,а может,ваши мальчики мои ключи сейчас отсканируют.Они ха-ха
да ха-ха.Типо,расслабтесь.Я расслабилась и пошла к кофе-автомату.Он мне почему-то выдал кофе бесплатно.Но на этом мои приятные впечатления закончились.Вижу,подкатывает малчик мою машину ко входу.Выхожу,он привинчивает антенну на крышу(зачем снимал?).
Я подхожу и вижу на двух левых дверях прошкрябы! Ну,е мое!:091:
Не могла же я устраивать там скандалез,не зная точно они или не они!
Может,это мне во дворе кто-то,а машина была грязная до жути и не заметила!
Отмыли и все обнаружилось.А может и они? Ох,как настроение подпортилось!
Потом рассмотрела уже качество помывки.Отвратительно!
Во многих местах вообще не отмыто.Вот,помылась,называется.Лучше бы грязная была.
Уже привыкать стала,что у меня машина не черная,а цвет "мокрый асфальт":073:
Может и правда, не они? Блин, это вообще неприятно конечно после мойки новый косяк находить.... Но так часто бывает...
Думаешь, что всё-таки они? А чем там могли?
А зачем и правда антенну откручивали?
А я ключи часто на мойках и тем более на сервисах отдаю. Свои, с сигналкой. Как-то не парилась по этому вопросу, хотя и читала не раз, чем оно чревато.
Зимняя Вишня
24.03.2011, 01:55
Ага,воском особенным.Вода сама скатывается
по каким нынешним временам?
Не вылезал откуда? Это счас ты тут, а до этого написал 2 сообщения, оставив Дарк Парамаунта одного со всеми тетками девушками :008:. :073:
Тебя вообще нечасто видно в последнее время. Или я так просто с тобой не пересекаюсь.
Ага,воском особенным.Вода сама скатывается
а грязь отваливаецца? :))
Тебя вообще нечасто видно в последнее время. Или я так просто с тобой не пересекаюсь.
угу, не видно :(
Ага. Эмир пропадает за пределами ЛВ. А раньше так приятно было некоторые его посты (в ОВО в том числе) читать :love:
Женя, не пропадай :ded:
Dark Paramount
24.03.2011, 01:58
А чё Вы все тиотки??? А мужики то незнают :))
Зимняя Вишня
24.03.2011, 02:02
Может и правда, не они, Ир? Блин, это вообще неприятно конечно после мойки новый косяк находить.... Но так часто бывает...
Думаешь, что всё-таки они? А чем там могли?
А я ключи часто на мойках и тем более на сервисах отдаю. Свои, с сигналкой. Как-то не парилась по этому вопросу, хотя и читала не раз, чем оно чревато.
В сервис вообще никогда не ездила еще.
Вот скоро поеду чиниться по КАСКО.Мне сказали,что потом со вторым ключом нужно приезжать.И проверять вторым ключом.Если сняли защиту,сразу поймешь.
Главное.вовремя орать начать.Зачем скрутил антенну-не знаю.Мешала,наверное.
Там мойка-автомат.Может,какие нюансы.Я первый раз на такой мылась.
Пошкрябать бок могли,конечно.Закатывали они ее там куда-то.
Потом на улицу выкатывали.Но не знаешь ведь точно.Некрасиво будет,если не они.
Сами Вы тиотка :ded: Мы - ДЕВУШКИ :065::004:
Зимняя Вишня
24.03.2011, 02:03
а грязь отваливаецца? :))
не,ну правда.Стекла когда обработают -вода просто скатывается,без каких-либо разводов.Грязь почти не липнет.Факт.
не,ну правда.Стекла когда обработают -вода просто скатывается,без каких-либо разводов.Грязь почти не липнет.Факт.
так и я правда спрашиваю, грязь не пристает к нему?
А ты думал, что мужикам про свои индексы колес рассказываешь? :-)
скажу по сикрету. маленькие шины на большие машины не ставят. а индексы рассчитывают из среднего веса машины на которые могут быть установлены шины данного размера. т.е. шины подходящие по размеру на фикуз с вероятностью 99% будут иметь нужный индекс скорости и.т.д. отступления могут быть но это уже скорее узкоспециализированая продукция, коей в гиперах где затариваюцца блондинки не торгуют.
так, а почему у меня колеса надо многа качать?
при груженой машине 2,4 и 2,5, при пустой 2,4 и 2,3
колеса 15е, ничем особо вроде не отличаются...
тут на Несте мужик грит что нормально у меня накачены (2,1), а я ему показывать табличку хде написано это
подозреваю что из-за веса 1450кг - да?
Зимняя Вишня
24.03.2011, 02:05
почти не пристает,не липнет.
В сервис вообще никогда не ездила еще.
Вот скоро поеду чиниться по КАСКО.Мне сказали,что потом со вторым ключом нужно приезжать.И проверять вторым ключом.Если сняли защиту,сразу поймешь.
Главное.вовремя орать начать.Зачем скрутил антенну-не знаю.Мешала,наверное.
Там мойка-автомат.Может,какие нюансы.Я первый раз на такой мылась.
Пошкрябать бок могли,конечно.Закатывали они ее там куда-то.
Потом на улицу выкатывали.Но не знаешь ведь точно.Некрасиво будет,если не они.
На некоторых автоматах снимают антенну, чтоб не отвалилась и не потерялась.
Жалко машинку. Но совершенно не факт, что ее в мойке поцарапали.
Сами Вы тиотка :ded:
:001: Dark Paramount тиотка?
Зимняя Вишня
24.03.2011, 02:07
Вот,и я о том же.Может,и не они.Но хто и хде?!Я точно не притиралась нигде.
Dark Paramount
24.03.2011, 02:07
А ты думал, что мужикам про свои индексы колес рассказываешь? :-)
Хто тут? Я думал я ваще один :))
на автоматической нельзя с антеной, я как-то мыла, написано было
Dark Paramount
24.03.2011, 02:08
:001: Dark Paramount тиотка?
А про Тиоток не я первый написал ... .:)):004:
Хто тут? Я думал я ваще один :))
такие многогранные клоны сами с собой разговаривают:065:
А про Тиоток не я первый написал ... .:)):004:
:101: ну мне простительно, я девочка :017:, а ты - мужчина и с твоей стороны в данном контексте слово тьотки выглядело неуважительно :004:
Dark Paramount
24.03.2011, 02:11
:101: ну мне простительно, я девочка :017:, а ты - мужчина и с твоей стороны в данном контексте слово тьотки выглядело неуважительно :004:
Знаю. Я мерзкая, ценичная скотина. Ничего немогу с собой поделать:004::))
ладно, флудеры, как вам не знаю, а мну завтра на работу... :075: так что всем пока :069: чмоки :070:
Знаю. Я мерзкая, циничная скотина. Ничего не могу с собой поделать:004::))
пффф, ну во первых я этого не говорила, ты сам себе это придумываешь;), а во вторых мне сказали по секрету что я такая же :073: да и оставшиеся коренные ББ тоже :)) так что не нужно ничего делать, а то станешь выделяться из общего сторойного ряда :004:
ладно, флудеры, как вам не знаю, а мну завтра на работу... :075: так что всем пока :069: чмоки :070:
Мне нинада. :004: Но у меня с утра есть другие, не менее неприятные дела.
Пойду тоже спать.
Всем уходящим - приятных сновидений :)
про овец
они, да:)
Mitsouko
24.03.2011, 02:26
во, о черных машинах.
Ехала я сеня по нашему городу, рядом со мной ехал линкольн, не жыпом который, а как седан, не ф курсе я как он называецца да и не в этом дело. Ехал такой красивый - черный, блестяший, без единой капли грязи... как умудрился в нашем городе он таким остаться для меня до сих пор загадка. Может его обрабатывают чем после мойки? :)Подумаешь, линкольн, я вот волгу сегодня такую видела. Нагло блестела чистотой :065:
На многих мойках так делают, даже в инструкции написано.
не,ну правда.Стекла когда обработают -вода просто скатывается,без каких-либо разводов.Грязь почти не липнет.Факт.Вода, но не грязь. :ded:
так и я правда спрашиваю, грязь не пристает к нему?Пристает.:)) Но меньше, и проще смывается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.