Просмотр полной версии : 64 лицей Приморского района.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
Yulen'ka
25.04.2011, 17:21
В этом году свободный проход родителей в здание школы обещали закрыть:ded:
Да, он закрыт уже, но если Вы спросите у охраны про списки - они скажут про их наличие и пустят посмотреть в учебное время (только не к девяти утра:065:)
Solnce Yasnoe
25.04.2011, 17:24
Да, он закрыт уже, но если Вы спросите у охраны про списки - они скажут про их наличие и пустят посмотреть в учебное время (только не к девяти утра:065:)
Спасибо, но мы уже 4-й класс в этой школе заканчиваем :)) Просто помню как на собрании вещали о том, что родители своих детей теперь должны ждать на улице.
посеяла я тут смуту, похоже. сорри. Позвонила мамочке этой - она, оказывается, внутри школы прочитала, мол, принимают документы первоклашек и т.д. и т.п., милости просим... Вот она и подумала...
хотела я тут туточнить...а до какого числа можно подавать документы?
Yulen'ka
25.04.2011, 17:34
посеяла я тут смуту, похоже. сорри. Позвонила мамочке этой - она, оказывается, внутри школы прочитала, мол, принимают документы первоклашек и т.д. и т.п., милости просим... Вот она и подумала...
хотела я тут туточнить...а до какого числа можно подавать документы?
Если приписаны, то до сентября вроде возьмут! но не уверена, может кто точно скажет!
В этом году свободный проход родителей в здание школы обещали закрыть:ded:
Бухгалтерия будет выходит к охране и принимать денежку за доп занятия?
Solnce Yasnoe
25.04.2011, 20:13
Бухгалтерия будет выходит к охране и принимать денежку за доп занятия?
У бухгалтерии вроде был отдельный вход со двора, но я не уверена, что охрана не пустит оплатить счета. Мне дочь квитанции домой приносит.
Yulen'ka
25.04.2011, 20:31
У бухгалтерии вроде был отдельный вход со двора, но я не уверена, что охрана не пустит оплатить счета. Мне дочь квитанции домой приносит.
Тоже приносит домой, но в бухгалтерию охрана пускает!
Звонила в школу...списки обещали сегодня вечером :080:, в школе на первом этаже .....вход свободный до 21.00!:support::support:
пяточок81
28.04.2011, 11:56
Подскажите...переехали в новый дом -адрес Богатырский 60...не относится ли случайно наш дом к лицею?
Четная сторона Богатырского к 320-й школе относится.
Подскажите...переехали в новый дом -адрес Богатырский 60...не относится ли случайно наш дом к лицею?
ВЫПИСКА
из приказа Отдела образования от 26.03.10 № 81-Д
«О закреплении территорий
за образовательными учреждениями
Приморского района на 2010-11 учебный год»
Во исполнение ст.16, п.1 Закона Российской Федерации «Об образовании» и распоряжения Комитета по образованию № 37-р от 02.02.2005 «Об утверждении порядка приема детей в государственные образовательные учреждения Санкт-Петербурга» и в целях обеспечения прав детей на получение образования
ПРИКАЗЫВАЮ
Закрепить за образовательным учреждением лицей № 64 следующие территории:
Пр.Богатырский 57/1, 57/3, 59/1, 59/3, 61/1
Ул. Камышовая 46/1, 46/3, 48/1, 48/3, 52/1, 52/3, 54/1, 54/2, 56/1, 56/2, 56/3
Начальник отдела В.Я.Левская
Yulen'ka
28.04.2011, 12:06
Ах, какой вчера был концерт в актовом зале.... Моя материнская гордость росла и трепыхалась... )))
Ах, какой вчера был концерт в актовом зале.... Моя материнская гордость росла и трепыхалась... )))
расскажите, что за концерт? Я была не в курсе учитель мне ничего не говорила, про предстоящий концерт...
Это Домисолька выступала? Ребенок хотел сходить, но у нас был кружок в это время.
Yulen'ka
28.04.2011, 12:39
расскажите, что за концерт? Я была не в курсе учитель мне ничего не говорила, про предстоящий концерт...
Это Домисолька выступала? Ребенок хотел сходить, но у нас был кружок в это время.
в концерте участвовали Домисолька, танцевальные кружки Блинова и Киселева по бальным танцам, еще третьи классы, но там я не запомнила названия студий!
Моя пела в концерте три раза и танцевала 1 раз... концерт был посвящен 35-тилетию лицея и участвовала начальная школа в основном!
Очень понравилось! :080:
пяточок81
28.04.2011, 14:10
ВЫПИСКА
из приказа Отдела образования от 26.03.10 № 81-Д
«О закреплении территорий
за образовательными учреждениями
Приморского района на 2010-11 учебный год»
Во исполнение ст.16, п.1 Закона Российской Федерации «Об образовании» и распоряжения Комитета по образованию № 37-р от 02.02.2005 «Об утверждении порядка приема детей в государственные образовательные учреждения Санкт-Петербурга» и в целях обеспечения прав детей на получение образования
ПРИКАЗЫВАЮ
Закрепить за образовательным учреждением лицей № 64 следующие территории:
Пр.Богатырский 57/1, 57/3, 59/1, 59/3, 61/1
Ул. Камышовая 46/1, 46/3, 48/1, 48/3, 52/1, 52/3, 54/1, 54/2, 56/1, 56/2, 56/3
Начальник отдела В.Я.Левская
спасибо!
Юля, а Ваша дочка у кого в кружке танцует?
Звонила в школу...списки обещали сегодня вечером :080:, в школе на первом этаже .....вход свободный до 21.00!:support::support:
Надо будет вечером глянуть
Yulen'ka
28.04.2011, 17:30
Юля, а Ваша дочка у кого в кружке танцует?
У Киселева ))
Надо будет вечером глянуть
и я схожу...
МаринаНадеждина
28.04.2011, 20:51
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОСТУПИВШИХ!!!!!!!!!!!!!!!
Встретимся на собрании 26 мая. :)
уррааа!!!! Мы зачислены!!!
Victorika
28.04.2011, 21:34
и мы !!!!!!!!!!!
beloboka
28.04.2011, 21:58
уррааа!!!! Мы зачислены!!!
и мы !!!!!!!!!!!
Везет вам... А нас не взяли :( Правда я особо на это и не надеялась, мало того что мы по адресу не подходим (живем при этом близко), так и на 1-е сентября нам будет 6.7. Девушки, чьи детки приняты, вы подходили по прописке? Просто интересно, если кто, кто прошел из "чужого" микрорайона....
У Киселева ))
Расскажите, пожалуйста, что танцуют дети, и нравится ли? Кто лучше, Блинов или Киселев?
Поздравляю всех зачисленных будущих первоклашек! :flower::flower::flower:
Везет вам... А нас не взяли :( Правда я особо на это и не надеялась, мало того что мы по адресу не подходим (живем при этом близко), так и на 1-е сентября нам будет 6.7. Девушки, чьи детки приняты, вы подходили по прописке? Просто интересно, если кто, кто прошел из "чужого" микрорайона....
Мы из чужого, хотя и близко.. ну и не попали.
Victorika
28.04.2011, 23:01
Мы по прописке прошли
А сколько классов набрали 3 или 4?
муж сказал в списке вроде 75 человек или нет? Тогда 3 значит
Юлианна2
29.04.2011, 00:08
Так значит всего три класса открывают, завтра утром зайду посмотрю есть мы в списках
Один день не зашла на ЛВ, а тут такие новости. Завтра надо идти и смотреть.
Victorika
29.04.2011, 00:24
а мой муж 104 углядел :)))
Шансы попасть возрастают:)
Юлианна2
29.04.2011, 00:29
скажите, кто видел списки, уже распределено по классам, кто к какому учителю зачислен
Victorika
29.04.2011, 00:53
скажите, кто видел списки, уже распределено по классам, кто к какому учителю зачислен
распределения по классам нет, список зачисленных в алфавитном порядке
И нас не взяли. Мы шли не по прописке и из другого микрорайона.:(
Удача со мной всегда
29.04.2011, 08:52
И нас не взяли. Мы шли не по прописке и из другого микрорайона.:(
А на курсы ходили?
А на курсы ходили?
Да не было курсов в лицее....
Yulen'ka
29.04.2011, 09:55
Расскажите, пожалуйста, что танцуют дети, и нравится ли? Кто лучше, Блинов или Киселев?
Поздравляю всех зачисленных будущих первоклашек! :flower::flower::flower:
Они оба по своему хороши!
Танцуют пока немного, но с удовольствием. Он их не мучает глобальной растяжкой, хореографией и пр. я туда и отправила свою, потому как там все в виде игры, нет глобальных выступлений и нервов! Учились первые пару месяцев с перерывом на игру )
Моя очень мнительная и если что не получается - у нее ступор и то, чего добился преподаватель для нас чудо, потому что раньше на танцах она везде не успевала и была угластая совсем - а танцы нужны, т.к. спина-ноги :005:
Теперь мы танцуем польку и вальс немного получается...:love: Ну и всякие макарены, модный рок и еще что-то в этом роде!:073:
Блинов более серьезен и амбициозен, одноклассница сбежала оттуда к нам, а вторая занимается, но воет! Он гоняет их капитально! Но если заниматься серьезно и направлено, то Блинов конечно в фаворе - там костюмы свои, выступления серьезные по городу! Его дети и танцуют более правильно... но каждому свое!
Нам этого не надо, у нас танцевального будущего глобального нет...
Спасибо! теперь понятно с танцами. у меня сын тоже занимается, но в ДДЮТ на Авиаконструкторов.
quiosque
29.04.2011, 11:36
И нас не взяли :(
Это самая близкая школа для нас согласно нормам, но через дорогу уже чужой микрорайон.
а мой муж 104 углядел :)))и
Мой ужасно невинимательный :wife: Я еще удивилась, что только 75 человек.... Значит 104 чел. и тогда 4 класса получается будет:)
knowledge
29.04.2011, 18:21
Видела сегодня список-104 человека в алфавитном порядке. 1 апреля речь шла о 110. Для родителей, чьи дети в списке, собрание 26 мая в 17.00
Видела сегодня список-104 человека в алфавитном порядке. 1 апреля речь шла о 110. Для родителей, чьи дети в списке, собрание 26 мая в 17.00
В конце концов будет и больше ;);)!!!! В нашем классе например 32 человека! :010:
svetul, а вы в каком классе? В первых классах в этом году меньше 27-29 человек по спискам было.
knowledge
30.04.2011, 00:58
В конце концов будет и больше ;);)!!!! В нашем классе например 32 человека! :010:
Уверена, что список и составлен с тем расчетом, чтобы пополняться
Набирают 4 класса, учителя которые сейчас выпускают 4-е. Согласна, что эти 4 могут "добить" и до 30 человек. Распределение узнаем только 26 на собрании+ какая форма и сколько сдавать на учебники :)
подскажите, а самый ранний возраст, с которого берут 1 класс... 6 лет и 6 месяцев?
Yulen'ka
04.05.2011, 12:56
подскажите, а самый ранний возраст, с которого берут 1 класс... 6 лет и 6 месяцев?
да:ded:
У нас в классе есть девочка, которой 7 лет только в марте исполнилось, т.е. ее даже в неполные 6,5 лет взяли. Но это скорее исключение, чем правило.
У нас в классе есть девочка, которой 7 лет только в марте исполнилось, т.е. ее даже в неполные 6,5 лет взяли. Но это скорее исключение, чем правило.
Могут зачислить и раньше, чем 6,5, но проходится специальная комиссия, которая дает или не дает добро на зачисление.
как интересно...а мне вчера чётко сказали, что не возьмут. Я тоже хотела , чтобы посмотрели специалисты. у нас 6 и 6 месяцев получается 7 сентября...т.е. всего-то одна неделя. Попросилась на комиссию...нет и всё тут. Потому как по Санпин должны обеспечить дневной сон и т.п. и т.д.... Видимо..как-то договариваются(((((
как интересно...а мне вчера чётко сказали, что не возьмут. Я тоже хотела , чтобы посмотрели специалисты. у нас 6 и 6 месяцев получается 7 сентября...т.е. всего-то одна неделя. Попросилась на комиссию...нет и всё тут. Потому как по Санпин должны обеспечить дневной сон и т.п. и т.д.... Видимо..как-то договариваются(((((
Ужас :015:
Интересно, а по поводу комиссии - это где-то определено, или это личное желание школы?
1 неделя - это конечно смешно, ну заверьте школу, что в течении этой недели будете обеспечивать ребёнку дневной сон, а там, глядишь, и дорастёт до взрослой жизни без тихого часа.
1 неделя - это конечно смешно, ну заверьте школу, что в течении этой недели будете обеспечивать ребёнку дневной сон, а там, глядишь, и дорастёт до взрослой жизни без тихого часа.
:flower:
Единственно что, что это может быть не основной причиной отказа. Детей много, а вы можете ещё годочек подождать, они могут и так рассуждать.
Единственно что, что это может быть не основной причиной отказа. Детей много, а вы можете ещё годочек подождать, они могут и так рассуждать.
да это всё понятно....только на следующий год детей то будет не меньше :001:
.
Я, просто, исхожу с точки зрения ребёнка, готовности к школе. Мы и тестирование на Ч.речке прошли.
Тогда конечно нет смысла тормозить ребёнка, надо попытаться договориться.
Вот что нашла про комиссию. Правда с сайта другой школы http://582shkola.ucoz.ru/index/skhema_prinjatija_reshenij_dlja_6_5_letnikh_detej/0-139
Вот что нашла про комиссию. Правда с сайта другой школы http://582shkola.ucoz.ru/index/skhema_prinjatija_reshenij_dlja_6_5_letnikh_detej/0-139
мы в центре были)))). Надо как-то окончательно решить....буду думу думать...
В школе повесили распределение по классам.:010:
В школе повесили распределение по классам.:010:
а почему смайлик обморочный?:)
а почему смайлик обморочный?:)
потому, как о педагоге к которому попали ничего не знаю...
кто, что слышал про Огибину?
Мы 1Б ...давайте знакомиться..я никого не знаю из списка=(
Мы попали в 1В к Масловой.
Мы попали в 1В к Масловой.
А фамилию Смирнова Вы в классе не видели?...мы очень хотим к Масловой попасть...Смогу узнать сама только послезавтра :(
А фамилию Смирнова Вы в классе не видели?...мы очень хотим к Масловой попасть...Смогу узнать сама только послезавтра :(
Я не знаю((( Муж смотрел списки
потому, как о педагоге к которому попали ничего не знаю...
кто, что слышал про Огибину?
Про Огибину я лышала хорошие отзывы, не переживайте.
Эх, а мы узнаем к кому попали только в четверг, когда пойдем на собрание, поскольку сейчас на даче живем.
Кстати, по поводу собрания, там ничего не изменилось? В четверг 26 мая, в 17-00, да?
Я завтра в школу собираюсь, могу списки посмотреть, если кому-то надо. Пишите в ЛС.
Дочь позвонила- мы в 1 Б :(, а просились к Масловой......Кто еще в 1Б-что-нибудь о педагоге знаете?
Мы 1Б ...давайте знакомиться..я никого не знаю из списка=(
+1 Мы тоже в нем :), а хотели в 1В....вот не знаю, настаивать на переводе или этот педагог не хуже?
Я завтра в школу собираюсь, могу списки посмотреть, если кому-то надо. Пишите в ЛС.
Супер! Написала Вам в ПС!:flower:
Муж сказал, что у Масловой самый большой класс - 28 человек, а в остальных примерно по 26
Про Огибину я лышала хорошие отзывы, не переживайте.
А расскажите, про нее, пожалуйста, пару слов?:) у меня ребенок с ТДО и очень ответственный, ей излишняя строгость необязательна:010:
Мы тоже в 1-м Б у Огибиной, бабушка ходила списки смотреть - расстроилась - говорит, 16 мальчиков и 11 девочек, боится, что дисциплина "хромать" будет (конечно, у нас в садиковской группе на 26 человек всего 5 мальчиков:)) Они там нарасхват)
Yulen'ka
24.05.2011, 15:27
А расскажите, про нее, пожалуйста, пару слов?:) у меня ребенок с ТДО и очень ответственный, ей излишняя строгость необязательна:010:
Мы тоже в 1-м Б у Огибиной, бабушка ходила списки смотреть - расстроилась - говорит, 16 мальчиков и 11 девочек, боится, что дисциплина "хромать" будет (конечно, у нас в садиковской группе на 26 человек всего 5 мальчиков:)) Они там нарасхват)
Про кол-во девочки-мальчики!
Мы отучились первый класс - 11 девочек и 18 мальчиков - дисциплина нормальная, тут от учителя зависит, от подхода к детям!
В садике было 6 девочек и 11 мальчиков - дружная образцовая логопедическая группа была )))
Да я подробно ничего не могу сказать про Огибину... Просто когда я стала узнавать про учителей, мне рекомендовали записываться именно к Огибиной ( у меня сестра моей знакомой раньше работала в этой школе, когда эта школа была еще на Серебристом; она до сих пор поддерживает отношения с некоторыми преподавателями, работающими в этой школе; она их расспросила к кому лучше идти, они и рекомендовали Огибину).
По поводу "дисциплина хромать будет" не уверена: некоторые девочки могут легко мальчиков переплюнуть по дисциплине....:ded:
Про кол-во девочки-мальчики!
Мы отучились первый класс - 11 девочек и 18 мальчиков - дисциплина нормальная, тут от учителя зависит, от подхода к детям!
В садике было 6 девочек и 11 мальчиков - дружная образцовая логопедическая группа была )))
А вот интересно, по какому принципу все-таки делили, каких детей к какому учителю?:)
Да я подробно ничего не могу сказать про Огибину... Просто когда я стала узнавать про учителей, мне рекомендовали записываться именно к Огибиной ( у меня сестра моей знакомой раньше работала в этой школе, когда эта школа была еще на Серебристом; она до сих пор поддерживает отношения с некоторыми преподавателями, работающими в этой школе; она их расспросила к кому лучше идти, они и рекомендовали Огибину).
По поводу "дисциплина хромать будет" не уверена: некоторые девочки могут легко мальчиков переплюнуть по дисциплине....:ded:
это точно...:010:
а Вы писали "пожелания" на обороте анкеты?:)
Yulen'ka
24.05.2011, 15:35
А вот интересно, по какому принципу все-таки делили, каких детей к какому учителю?:)
В прошлом году писали пожелание, чтобы четверых одногруппников из сада в один класс зачислили (какой не указывали), попали все дружно в 1Б и отучившись год я довольна аки слон :019:
В прошлом году писали пожелание, чтобы четверых одногруппников из сада в один класс зачислили (какой не указывали), попали все дружно в 1Б и отучившись год я довольна аки слон :019:
Ну я тоже писала пожелание к Масловой.....видать остальные желающие к ней были более приближены :(
У нас в 5-м классе на 28 человек 10 девочек (в началке было только 8)- дисциплина ЛУЧШАЯ в выпуске :)
Yulen'ka
24.05.2011, 15:47
Ну я тоже писала пожелание к Масловой.....видать остальные желающие к ней были более приближены :(
Знаю, что в нашем потоке писали многие к Дерибаско (1а) - и вроде набрали этот класс очень быстро и мгновенно :008:
Мы не писали учителя, т.к. я одинаково не знала всех четверых... у меня больше стоял выбор гимназия-лицей и в итоге сдалась в пользу ближайшего заведения - не жалею пока...
а по собранию нет изменений - 26.05 в 17-00? А то у нас бабушка объявления не увидела... И как оно будет проходить - снова общее или уже с учителями по классам?
это точно...:010:
а Вы писали "пожелания" на обороте анкеты?:)
Я не писала, поскольку на момент подачи заявления у меня информации по учителям еще не было. Я собиралась сходить, но потом та же знакомая мне сказала, что хорошо конечно бы Вам попасть к Огибиной, но гарантии того, что ты попадешь именно к ней, даже написав в заявлении свои пожелания, нет абсолютно никакой.
Юлианна2
24.05.2011, 23:39
А мне советовали Маслову, я на обороте анкеты написала ее фамилию, мне советовал ее учитель из этой же школы, у меня у приятельницы учится сын и она спросила к кому лучше, ей сказали Маслова, вот завтра пойду посмотрю списки.
+1 Мы тоже в нем :), а хотели в 1В....вот не знаю, настаивать на переводе или этот педагог не хуже?
к Масловой сказали не переводят...очень много желающих...мы тоже писали Маслову.. ..там уже 28 человек в классе.
я очень расстроилась...но по разговорам Огибина тоже хороший педагог...жду собрания ..посмотрим ...там и решать буду.....
Я не писала, поскольку на момент подачи заявления у меня информации по учителям еще не было. Я собиралась сходить, но потом та же знакомая мне сказала, что хорошо конечно бы Вам попасть к Огибиной, но гарантии того, что ты попадешь именно к ней, даже написав в заявлении свои пожелания, нет абсолютно никакой.
Насколько я понимаю..никто наши пожелания особо не рассматривал!:015:...мы подавали в первой тридцатке заявление ...писали Маслову( про других...просто ничего не знали)...но к ней попали дети, подававшие после нас, а мы не попали!...так что из всего изложенного делаю вывод...к Масловой был особый список:ded:..и пожелания смотрели..только, если относительно других педагогов,... и то есть сомнения!
по собственному опыту знаю..самый разрекламированный и сильный учитель...может оказаться конкретно вашему ребенку и не самым лучшим...все это сильно субъективно.
Насколько я понимаю..никто наши пожелания особо не рассматривал!:015:...мы подавали в первой тридцатке заявление ...писали Маслову( про других...просто ничего не знали)...но к ней попали дети, подававшие после нас, а мы не попали!...так что из всего изложенного делаю вывод...к Масловой был особый список:ded:..и пожелания смотрели..только, если относительно других педагогов,... и то есть сомнения!
По поводу ОСОБОГО списка - согласна, наверняка был :031:.
по собственному опыту знаю..самый разрекламированный и сильный учитель...может оказаться конкретно вашему ребенку и не самым лучшим...все это сильно субъективно.
Полностью согласна.
Мы ничего не писали по поводу учителя. Но попали к Масловой... Может просто везение или уж не знаю что....
Мне, в принципе, после Шведюк Е.Г. уже ничего не страшно :))). Просто Маслова "проверена", а про нашего учителя ничего не знаю, да и остальные 3 из нашего сада вроде к ней попали, а мы как изгои....хотелось, чтобы хотя детей из одного сада в 1 класс вписали, т.к. адаптация происходила бы проще ...((((
Victorika
25.05.2011, 23:15
а мы в Г класс попали, не знаю радоваться или плакать, кто-нибудь что-нибудь знает про преподавателя Г класса?
а мы в Г класс попали, не знаю радоваться или плакать, кто-нибудь что-нибудь знает про преподавателя Г класса?
Маслова мне говорила, что из ее параллели ВСЕ преподаватели сильные :). А как ФИО Вашего учителя?
Профессиональную этику никто не отменял:)). А у учительницы в "Г" классе, по-моему, Васильчикова фамилия.
Юлианна2
25.05.2011, 23:35
Ура, мы попали к Масловой, мой ребенок и моей подруги, будем знакомы кто тоже к Масловой попал, завтра собрание.
Мне сказали, сначал общее, а затем по классам.
А вы ничего не путаете? Огибина Татьяна Павловна вела 4"Г", сейчас берет 1"Б", и, насколько я знаю, пришла в лицей при его переводе сюда. Мы учились у нее эти четыре года. Первые 2 года были очень довольны, потом - не очень :). Учитель, в целом, неплохой, но утомляли постоянные неуспевания на уроках и доделывание на переменах, заучивание правил по русскому языку (лучше бы больше примеров на применение этих самых правил) и постоянные жалобы на невнимательность детей. Мне кажется бесполезным жаловаться родителям на невнимательность их детей - лучше на продленке устраивать классные часы с соответствующими играми и занятиями на развитие этой самой внимательности. Но это мое мнение, имхо :).
В целом - нормальный учитель, но будьте готовы достаточно много заниматься со своим ребенком сами :004:
И мы в первом "Г" и тоже не знаем ничего про преподавателя Васильчикову...
А вы ничего не путаете? Огибина Татьяна Павловна вела 4"Г", сейчас берет 1"Б", и, насколько я знаю, пришла в лицей при его переводе сюда. Мы учились у нее эти четыре года. Первые 2 года были очень довольны, потом - не очень :). Учитель, в целом, неплохой, но утомляли постоянные неуспевания на уроках и доделывание на переменах, заучивание правил по русскому языку (лучше бы больше примеров на применение этих самых правил) и постоянные жалобы на невнимательность детей. Мне кажется бесполезным жаловаться родителям на невнимательность их детей - лучше на продленке устраивать классные часы с соответствующими играми и занятиями на развитие этой самой внимательности. Но это мое мнение, имхо :).
В целом - нормальный учитель, но будьте готовы достаточно много заниматься со своим ребенком сами :004:
Боже мой, что я могу путать?! Я не знаю лично этого преподавателя и судить о её преподавательских качествах, увы, не могу. Я только говорю, кого мне рекомендовал человек, работающий с ней в одном коллективе, вот и все. Кроме того, по распределению мы попали не к ней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.