Вход

Просмотр полной версии : 64 лицей Приморского района.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

detkи.zin
21.03.2008, 12:45
Хорошо.
Тогда скажите, этот список уже на подачу заявлений 1 апреля?

svetul
21.03.2008, 12:49
Думаю (надеюсь), что Да!

detkи.zin
21.03.2008, 12:54
Допустим, что я приду в воскресенье утром. Вокруг школы никого нет.
Списка тоже никакого не вижу. Достану чистый лист бумаги и напишу свою фамилию.
Вот пожалуйста еще список.
Затем придет человек со списком неизвестного время составления.
Будет ли конфликт?
Кто поступил верно, тот кто первый пришел или кто раньше составил?

svetul
21.03.2008, 12:58
Вы правы! Конфликт возможен! Я только знаю, что собираются начать дежурить со списком раньше, чем с воскресения. (так что думаю этот список будет первый)

detkи.zin
21.03.2008, 13:01
А когда собираются?
Вдруг я эту мамочку не найду, чтобы может быть тоже записаться.

Tory
22.03.2008, 13:22
У нас в Малышке занятия ведут 8 учителей - мой (довольно привиредливый в отношении людей:)) сын сказал, что ему нравятся все (!) Надеюсь, что кто-то из них и будет его первой учительницей, если нас возьмут...

Burunduk
23.03.2008, 02:20
Список существует!
Только список ведет девочка, которая ходит по вторникам и четвергам. Он и был открыт после собрания. В среду в списки было от 30 до 40 человек. Так, что просто нужно было все узнать!!!

А почему вы все так уверены, что больше шансов у тех, кто раньше подаст заяление? Я после собрания поняла, что на свободные места будут брать тех из "Малышка", кто лучше написал тесты, и тех, кто ближе живёт. А очередь нужна только лишь для того, чтобы не устраивать драку в дверях школы, т.е. зайти в зал организованными рядами.

Tory
23.03.2008, 02:37
А почему вы все так уверены, что больше шансов у тех, кто раньше подаст заяление? Я после собрания поняла, что на свободные места будут брать тех из "Малышка", кто лучше написал тесты, и тех, кто ближе живёт. А очередь нужна только лишь для того, чтобы не устраивать драку в дверях школы, т.е. зайти в зал организованными рядами.

ППКС !

ИринаС
23.03.2008, 12:19
стобы развеять аллюзии выкладываю ссылку на правила приема

http://www.gov.spb.ru/law?d&nd=8406944&prevDoc=8359455&mark=000000000000000000000000000000000000000000000 00002AGCK6D
мы учимся с этого года в 1 классе и для нас в 64 лицее сделали еще один класс

МамаМ
23.03.2008, 13:02

РАССКАЖИТЕ КАК ВАМ ОБСТАНОВОЧКА В ШКОЛЕ, есть ли супер личности-учителя, есть ли интересные дополнительные? Или вцелом ПРОСТО хорошая школа (не считая условий:) ) Действительно ли так сильна математика?

Caracola
23.03.2008, 13:02
для нас - это для кого? :008:

Burunduk
23.03.2008, 16:09

Было свободное помещение - для нас такого помещения нет!

Caracola
23.03.2008, 18:03
это Вы про класс для подготовительной группы или про спальни для первоклашек говорите, которые обещали, но которых там нет?

и все-таки: для кого всё это?

detkи.zin
23.03.2008, 20:41

Вы наверное имели в виду "для нас" это про первоклашек.
К Вам вопросы.
1. Вы переехали со старого района или с нового и принадлежали ли Вы по прописке к школе?
2. Как была организована запись?

Caracola
24.03.2008, 12:29
А что таки крупным шрифтом-то?
вопросы ко мне?
на вопрос "... с нового ..." ответить не готова :))
прописки в РФ нет с 1993 года

Я поняда ,что речь идет про первоклашек
я знаю, что сейчас 4 первых класса ,но не знаю для кого добавили 4-й: для местных или для тех ,кто на курсы ходил или ещё для кого :)

detkи.zin
24.03.2008, 20:25
Про прописку интересно. А в паспорте что?
Так просто в качестве ликбеза. Регистрация?
Думаю, что не важно для кого 4-ый класс. Было бы меньше желающих, то вообще бы не стоял вопрос о доп. классе.

Caracola
24.03.2008, 20:27
Про прописку интересно. А в паспорте что?
Так просто в качестве ликбеза. Регистрация?
да

detkи.zin
24.03.2008, 20:39
Я задавала вопрос тем кто уже учится в школе.
Вы сами в школе или в малышке?
Интересует как организовывался список на подачу заявлений.

pako
24.03.2008, 20:42
Мы учимся в 1 классе, пришли в прошлом году в районе 24 апреля и записались. Никаких списков не знаю В этом году тоже будем записываться, средний пойдет, думаю что 1 апреля будет ажиотаж, так что пойдем чуть позже.

detkи.zin
24.03.2008, 20:49
Для Вас все "открыто". Рада за Вас.
А тем кто из др. микрорайонов будет волнительно. Хочется быть может быть не первой в списке, но хотя бы в первой двадцатке. Думаю так будет больше шансов попасть.

lerik!
25.03.2008, 20:29
РАССКАЖИТЕ КАК ВАМ ОБСТАНОВОЧКА В ШКОЛЕ, есть ли супер личности-учителя, есть ли интересные дополнительные? Или вцелом ПРОСТО хорошая школа (не считая условий:) ) Действительно ли так сильна математика?

Присоединяюсь к вопросу!!!!!!

Живём!
29.03.2008, 21:21
НПП.
у школы сейчас ведётся запись.

nusha
29.03.2008, 21:40
Запись на 1-е?

lory
01.04.2008, 17:41
ну так что у всех заявления взяли? Караул имел смысл? Не молчите как партизаны..

Владиславовна
01.04.2008, 18:02
заявления, конечно, приняли
Я пришла в 9-00 была 72-я, управилась за 1,5 часа, а женщина пришла в 7-00 - была 60-какая-то

pako
01.04.2008, 20:44
а классов будет сколько? Все документы сдавали (с медкартой)?

detkи.zin
02.04.2008, 12:30
Классов будет 4 и возможно по 30 чел. Думаю, что 120 чел ждет "счастье".
Были в первой десятке и сдавали мед карту.

detkи.zin
02.04.2008, 12:35
ну так что у всех заявления взяли? Караул имел смысл? Не молчите как партизаны..

Заявление приняли конечно у Всех. Плохо понимаю про "караул". Если что и предпринимали то только для того, чтобы "караула" не было. Все прошло очень спокойно и без "ругательств".

lory
02.04.2008, 12:49
Я имела ввиду дежурство у школы, так поняла с пятницы оно было. Что это было, не караул, что ли? Извините, если кого этим словом обидела. А сколько было человек с утра, больше 120?

svetul
02.04.2008, 12:59
Может с утра было не больше 120. Только тех кто идет по прописке просили прийти к 13-00.
Набирают не 120, а 100 человек.

PAV
02.04.2008, 14:45
Классов будет 4 и возможно по 30 чел. Думаю, что 120 чел ждет "счастье".
Были в первой десятке и сдавали мед карту.

А как Вы в эту самую первую десятку попали - если не секрет?

detkи.zin
02.04.2008, 19:19
Держали руку на пульсе. Мы не из микрор-на и поэтому много интересовались у "прошлых лет" какая была практика составления списков. За сколько дней составлялись и т.д.

lory
02.04.2008, 21:23
а по какому признаку детей по классам делить собираются, не в курсе?

detkи.zin
03.04.2008, 15:31
Думаю, что сначала нужно попасть в число принятых, а уж потом распределять по классам.
Уже сил не хватает, а до майских праздников еще так долго......

pako
03.04.2008, 16:39
А что на майских праздниках будет? Скажут кто попал, а кто нет?

svetul
03.04.2008, 16:55
Да, после майских праздников они скажут общий список поступивших. 27 мая будут списки по классам и собрание.

Caracola
03.04.2008, 19:10
а летом заселят дома .....
и что они будут делать?!?!?!?

pako
03.04.2008, 19:19
Ну все не заселят, да и заселять будут долго

detkи.zin
03.04.2008, 23:02
Мне кажется, что после комплектования классов тем кто заселиться летом ничего не светит. Они могут претендовать на вакантные места, которых не будет. Летом будем спать спокойно. Главное дожить до праздников.

Tory
04.04.2008, 00:19
а по какому признаку детей по классам делить собираются, не в курсе?

Скорее всего из тех, кто попадет из Малышка, сформируют отдельный класс (ы), остальных просто поделят. Во всяком случае, на собрании звучало, что дети из Малышка хорошо подготовлены, и нет смысла их смешивать...

Caracola
04.04.2008, 14:04
Скорее всего из тех, кто попадет из Малышка, сформируют отдельный класс (ы), остальных просто поделят. Во всяком случае, на собрании звучало, что дети из Малышка хорошо подготовлены, и нет смысла их смешивать...
а остальные вообче ничего не умеють!
ни читать, ни писать, ни рисовать
:)):)):))
никто ж не готовил :091:

PAV
04.04.2008, 14:31
а остальные вообче ничего не умеють!
ни читать, ни писать, ни рисовать
:)):)):))
никто ж не готовил :091:

Зачем Вы так? Вот у меня подруга в силу разных причин в марте перевела ребенка с подготовишек из 1 школы языковой в другую. И оказалось, что ВСЕ по-другому, те же рабочие тетради, под ту же программу детей готовят, но ребенок долго въезжал почему те же самые задачи нужно решать теперь по-другому.
Поэтому конечно дети из подготовишек лучше подготовлены к требованиям именно ЭТОЙ школы. Никто не говорит, что все остальные ничего не умеют. Просто зачем брать класс в котором половина, КАК ПРИМЕР :)знает что круг обводят всегда красным карандашом, а квадрат синим, а второй половине это надо объяснять. Логичнее разделить детей на разные классы.

Caracola
04.04.2008, 14:58
Зачем Вы так? Вот у меня подруга в силу разных причин в марте перевела ребенка с подготовишек из 1 школы языковой в другую. И оказалось, что ВСЕ по-другому, те же рабочие тетради, под ту же программу детей готовят, но ребенок долго въезжал почему те же самые задачи нужно решать теперь по-другому.
Поэтому конечно дети из подготовишек лучше подготовлены к требованиям именно ЭТОЙ школы. Никто не говорит, что все остальные ничего не умеют. Просто зачем брать класс в котором половина, КАК ПРИМЕР :)знает что круг обводят всегда красным карандашом, а квадрат синим, а второй половине это надо объяснять. Логичнее разделить детей на разные классы.
не, ну задачки математические конечно по разному решают: в гуманитарной школе одним способом, в физ-мате другим :))
а в некоторых школах говорят, что 1/2 это тоже самое ,что и 1,2 :001:

а какая разница каким цветом кружок обводить?
а объяснить трудно?

простите, но злая я читая топики про подготовку к школам
и про 64 лицей особенно
получается ,что местных всех в одну кучу (и после д/сада и после подг. курсов и без таковых), а после подг. курсов - в отдельные "особо подготовленные классы"

Burunduk
04.04.2008, 15:44
простите, но злая я читая топики про подготовку к школам
и про 64 лицей особенно
получается ,что местных всех в одну кучу (и после д/сада и после подг. курсов и без таковых), а после подг. курсов - в отдельные "особо подготовленные классы"

Зря вы так. Во-первых на собрании было сказано, что подобное деление будет в качестве эксперимента. Во-вторых многим мамам из "Малышка" абсолютно всё равно, какое деление будет по классам - лишь бы вообще взяли. И такого негатива к "местным", как вы к посещающим "Малышок" они не испытывают.

pako
04.04.2008, 15:47
В качестве эксперимента это деление уже в этом году присутсвует

Tory
04.04.2008, 16:56
Зря вы так. Во-первых на собрании было сказано, что подобное деление будет в качестве эксперимента. Во-вторых многим мамам из "Малышка" абсолютно всё равно, какое деление будет по классам - лишь бы вообще взяли. И такого негатива к "местным", как вы к посещающим "Малышок" они не испытывают.

ППКС - нет деления Малышка на "Местных" и "Неместных". Я говорила именно о Малышке, а туда ходили и те и другие :)

Насчет подготовки - тестирование отменили, а именно оно помогло бы разделить классы другим способом. Более того, Малышковцы уже знают друг друга, им будет легче... Да и вообще, об этом ли речь? Разве так важно - как разделят классы? Многие просто попасть туда рады бы...

Caracola
04.04.2008, 18:15
да я просто не хочу тратить время на подготовительные курсы!!!
в нашем д/саду прекрасная подготовка

а как разделят классы - важно :)

lory
04.04.2008, 19:09
вот и я считаю что важно как разделят классы, незная этой логики трудно попасть к учителю к которому хочется попасть

Burunduk
04.04.2008, 19:48
вот и я считаю что важно как разделят классы, незная этой логики трудно попасть к учителю к которому хочется попасть
Никто до сих пор не знает учителей. Сейчас четвёртых класса два, а первых будет четыре. Учителей представят только в конце мая после распределения по классам.:)) В "Малышке" занятия ведут восемь разных учителей, и первые классы будут набирать не они.

PAV
22.04.2008, 11:54
Господа, которые подавали документы на зачисление как дела? Все попали кто хотел?

svetul
06.05.2008, 11:52
Вчера вывесили списки!

PAV
06.05.2008, 13:06
Вчера вывесили списки!
Ну и как? Все более-менее честно, или....?

svetul
06.05.2008, 13:14
Ой, это не знаю? Набрали 6 классов. Говорят 75 человек прикрепленных + 50 чел. братья, сестры + один класс с подготовки ( кто не был прикреплен).

Caracola
06.05.2008, 14:16
т.е. в следующем году будут все 8
1-х классов :001::091:

PAV
06.05.2008, 14:18
Эх, теперь бы запись на подготовку не проворонить!

PAV
06.05.2008, 14:21
т.е. в следующем году будут все 8
1-х классов :001::091:
Я так понимаю, что помещение им пока позволяет набирать такое кочичество детей.
С одной стороны, конечно радует, что так много человек попало:support:.
А с другой стороны:005:... я всегда с подозрением относилась к большим школам, где больше чем 4 класса в параллели, так как учительский состав не может быть абсолютно однородным, и может получится так, что в сильной школе, на ваш класс попадется посредственный комплект учитилей:005:.

svetul
06.05.2008, 14:22
Говорили, что запись будет в первых числах сентября! Но наверное, надо по-возможности подойти в конце августа.

Caracola
06.05.2008, 14:25
А с другой стороны:005:... я всегда с подозрением относилась к большим школам, где больше чем 4 класса в параллели, так как учительский состав не может быть абсолютно однородным, и может получится так, что в сильной школе, на ваш класс попадется посредственный комплект учитилей:005:.
не ,я весь район на уши поставлю, чтобы все про учителей выяснить :fifa:

PAV
06.05.2008, 14:51
не ,я весь район на уши поставлю, чтобы все про учителей выяснить :fifa:
Так это Вы имеете ввиду учитилей начальной школы, правильно я понимаю?
А в средних классах, когда может случится так, что на класс поставят не сильную математичку, не сильную физичку, и т.д.... Вы же не будете ребенка в другой класс переводить, чтобы коллектив учитилей поменялся. Вот об этом я говорю.
Я когда 64 заканчивала, в старших классах (а было их всего 2 паралллели) был только 1 учитель математики Таль Марина Абрамовна - это я Вам скажу, учитель:support::flower:! Был 1 учитель физики, ну и далее. А теперь может так получится, что 1 класс будет с сильными учителями школу заканчивать, а другой со средненькими.

PAV
06.05.2008, 14:53
Говорили, что запись будет в первых числах сентября! Но наверное, надо по-возможности подойти в конце августа.
Я тоже хочу мужа просить чтоб в августе, хотя бы 1 раз в неделю мимо школы проезжал, на объявы смотрел. Сама на даче с детьми буду.
Очень боюсь проворонить!

Caracola
06.05.2008, 15:15
А в средних классах, когда может случится так, что на класс поставят не сильную математичку, не сильную физичку, и т.д.... Вы же не будете ребенка в другой класс переводить, чтобы коллектив учитилей поменялся. Вот об этом я говорю.
Я когда 64 заканчивала, в старших классах (а было их всего 2 паралллели) был только 1 учитель математики Таль Марина Абрамовна - это я Вам скажу, учитель:support::flower:! Был 1 учитель физики, ну и далее. А теперь может так получится, что 1 класс будет с сильными учителями школу заканчивать, а другой со средненькими.

не хочу пока загадывать про сренюю школу, пока бы с младшей разобраться
может так от математики зафанатеет ,что в другую школу переводиться придется, :008: а может и нет
в моей школе когда-то тоже были очень сильные учителя и по математике и по физике, а школа не была физ-математической, только класс

svetul
06.05.2008, 19:08
Я тоже хочу мужа просить чтоб в августе, хотя бы 1 раз в неделю мимо школы проезжал, на объявы смотрел. Сама на даче с детьми буду.
Очень боюсь проворонить!

В прошлом году объявы не было! Нужно подходить к охранику у него был список.

svetul
06.05.2008, 19:19

Как раз классов у них свободных нет! Они убрали игровую комнату, какой-то класс математики и т.д Вот сейчас думают, где сделать для доп. классов раздевалку.
С 5 года обучения останется только 3 класса.
По поводу учителей: мы до сих пор не знаем, кто будет вести в млад. классах. Взяли новых учителей! А распределение по классам будет по итогам тестирования. Сильный класс и т.д. Результаты распределения скажут за 1 час до собрания первоклашек. Так, что проблематично попасть к определеному учителю!

Nata_Misha
06.05.2008, 20:15

А если не секрет в каком году Вы 64 школу заканчивали и в каком классе учились?
Я заканчивала в 1992 году. Может Мы знакомы?

Caracola
06.05.2008, 20:33
Как раз классов у них свободных нет! Они убрали игровую комнату, какой-то класс математики и т.д Вот сейчас думают, где сделать для доп. классов раздевалку.
С 5 года обучения останется только 3 класса.
По поводу учителей: мы до сих пор не знаем, кто будет вести в млад. классах. Взяли новых учителей! А распределение по классам будет по итогам тестирования. Сильный класс и т.д. Результаты распределения скажут за 1 час до собрания первоклашек. Так, что проблематично попасть к определеному учителю!
а какие планы были при открытии говорили ,что у 1-клашек даже свои спальни будут :005:

если к 5 году планируется только 3 класса, то возникает вопрос: а куда денут 2-3 класса? :009:

А вот распределение по классам по рез-м тестирования мне кажется хорошим делом. Дети после курсов будут подготовлены, местные из хороших садов и с кем занимались тоже будут подготовлены хорошо (а таких здесь очень много), а вот кто приедет летом жить в новые дома - пока не ясно...

PAV
07.05.2008, 01:43
А если не секрет в каком году Вы 64 школу заканчивали и в каком классе учились?
Я заканчивала в 1992 году. Может Мы знакомы?
Я заканчивала в 96-м, поступила в лицей в 10ый класс в 94-м, так что вряд ли:)
Я заканчивала "Б" параллель.

PAV
07.05.2008, 01:43
А вот распределение по классам по рез-м тестирования мне кажется хорошим делом. Дети после курсов будут подготовлены, местные из хороших садов и с кем занимались тоже будут подготовлены хорошо (а таких здесь очень много), а вот кто приедет летом жить в новые дома - пока не ясно...

+10000:support:

PAV
07.05.2008, 01:47
В прошлом году объявы не было! Нужно подходить к охранику у него был список.
:015::110::087::033:
Да чтожтакое в самом деле? По телефону мне в апреле сказали, что запись открывается с 20-го сентября и на школе будет объявление, на дне открытых дверей сказали, что с 15-го сентября. Теперь выясняется, что объявы вообще может не быть.

ink
23.05.2008, 18:14
А мы попали в 1е класс - единственный пока без учителя. А кто что знает о других учителях, набирающих 1-ые классы в лицее?

julliya
28.05.2008, 12:27
Мы в 1в.
У нас Яна Вячеславовна..
И мне и сыну учитель понравился).:flower:
очень долго обсуждали с мужем "+" и "-" молодого учителя. Так как я увидев молодых девочек сначала была в шоке. а теперь да же ничего, правдо все равно есть сомнение

pako
28.05.2008, 12:52
Крайний случай молодого учителя - это учитель представленная в 1е классе, в этом году она даже поступает в Герцена. Вообщем завуч посоветовал родителям самим поискать учителя, если уж такой вариант не нравится, вот ищем.

julliya
28.05.2008, 13:07
Нда.
Наша заканчивает в этом году, учится последний месяц.
Моя боязнь молодого учителя вызвана моим обучение. У меня 1-3 класс была учительница-выпускница. Как человек она замечательный, добрый. чуткий. Желающийй работать. Но если честно не хватало строгости. видимо это и послужило что уменя не достаточно хорошее начальное образование. может я ошибаюсь.Может причина во мне. Досих пор удивляюсь как с моей безграмотностью по русскому поступила в институт

PAV
28.05.2008, 14:00
Крайний случай молодого учителя - это учитель представленная в 1е классе, в этом году она даже поступает в Герцена. Вообщем завуч посоветовал родителям самим поискать учителя, если уж такой вариант не нравится, вот ищем.
Честно говоря, я в глубоком шоке:009::010:

Gorynych
28.05.2008, 14:08
У нас 1А, учитель понравилась - Наталья Валерьевна, единственное расстроились, что на продлёнке будет воспитатель:(

Живём!
28.05.2008, 14:42
В нашем 1 г. тоже выпускница педагогического училища этого года. никакого опыта, кроме производственной практики, своих мл. братьев/сестёр нет. Девушка робкая , добрая и нечёткая, хотя наверняка я бы тоже некоторым образом потерялась перед классом родителей, с которыми у меня разница в возрасте лет в десять. Надежда Александровна (так её зовут) сообщила, что с этого года зачислена на 3 курс пед. ВУЗа, она озвучила название, но я , к сожалению, не запомнила - но точно не им. Герцена. Сразу дала все свой номер моб. телефона.

Из всех учителей мне больше всего понравилась Наталья Валерьевна (А класс) и, если я не ошибаюсь, преподаватель Д класса, тоже выпускница. Наталья Валерьевна - именно такой учитель, каким я его представляла, выбирая эту школу и мне почему то казалось, что в 64 лицее большиннство таких, как она. Вот такая я наивная принцесса :)

Уже стараясь себя успокоить, из плюсов для себя наковыряла то, что учитель без опыта имеет незашореное видиние, зачастую рвение и ещё будет любить наших детей как своих "первых", потому что им придётся учиться с нашими детьми всему и вся, а это очень роднит. Также я очень уповаю на администрацию школы - они наверняка осознают, что они приняли на работу очень молодых и неопытных девушек и будут направлять их развитие в нужное русло и курировать их работу особеенно пристально.

ink
28.05.2008, 21:28
Мне тоже понравилась Яна Вячеславовна, и учителя А и Б классов тоже понравились. Еще учитель Д класса, в принципе, понравилась - это так, навскидку.
Но, учитель, которая путает падежи, не может несколько слов связно сказать - это перебор. Я все понимаю, волнение, первый класс, куча взрослых родителей, но ... что-то связно ведь можно сказать :)) Это я про предложенного нам учителя. Мне показалась, что именно строгости нам и не будет хватать... абсолютно.

lory
28.05.2008, 22:42
а я вообще не понимаю эту ситуацию с выпускниками колледжей -учителями, мне почему-то всегда казалось, что все учителя младших классаов с Высшим пед образованием, во всяком случае в хороших школах... а тут ситуация как выплывут-так и будет, а не выплывут и не надо... по-моему это не про престижные школы уже...

Фёкла
29.05.2008, 01:05
а я вообще не понимаю эту ситуацию с выпускниками колледжей -учителями, мне почему-то всегда казалось, что все учителя младших классаов с Высшим пед образованием, во всяком случае в хороших школах... а тут ситуация как выплывут-так и будет, а не выплывут и не надо... по-моему это не про престижные школы уже...

отнюдь... во все времена учителей начальных классов готовили в средних учебных заведениях, как, в прочем, и в ВУЗах
мы в 1 г, учительница молоденькая робкая, речь, вроде, достаточно грамотная и четкая... посмотрим, главное, чтобы детей любила и могла 26 человек в узде удержать... А такой недостаток, как молодость, быстро проходит...;)

lory
29.05.2008, 09:59
отнюдь... во все времена учителей начальных классов готовили в средних учебных заведениях, как, в прочем, и в ВУЗах
мы в 1 г, учительница молоденькая робкая, речь, вроде, достаточно грамотная и четкая... посмотрим, главное, чтобы детей любила и могла 26 человек в узде удержать... А такой недостаток, как молодость, быстро проходит...;)у меня самой была молодая учительница...в 3 классе, после заслуженой и пожилой. Негатив был больше у моих родителей,я принимала (как ребенок все как должно быть), и были больше проблемные вопросы с обучением, чем с дисциплиной. Ну еще она считала, что в музыкальную школу мне ходить не обязательно и... не отпускала с дополнительных занятий дневных, то есть она сама продляла уроки для класса и меня с них не хотела отпускать, были разборки конечно. И 2 класса я была отличницей, а в 3-ем не стала, хотя причина может и не в новой учительнице, конечно...

lory
29.05.2008, 10:03
и еще вопрос интересует: класс который набрался из деток с подготовительных занятий-это А,Б..? их вроде вместе собирались оставить? И что там за учительница, не молоденькая думаю?:073:

svetul
29.05.2008, 10:41
и еще вопрос интересует: класс который набрался из деток с подготовительных занятий-это А,Б..? их вроде вместе собирались оставить? И что там за учительница, не молоденькая думаю?:073:

Класс А из деток с подготовки, класс Б - нет. Только в классе А учительница с опытом. Еще по-моему два класса с подготовки и у них молоденькие учителя.

Фёкла
29.05.2008, 22:35
у меня самой была молодая учительница...в 3 классе, после заслуженой и пожилой. Негатив был больше у моих родителей,я принимала (как ребенок все как должно быть), и были больше проблемные вопросы с обучением, чем с дисциплиной. Ну еще она считала, что в музыкальную школу мне ходить не обязательно и... не отпускала с дополнительных занятий дневных, то есть она сама продляла уроки для класса и меня с них не хотела отпускать, были разборки конечно. И 2 класса я была отличницей, а в 3-ем не стала, хотя причина может и не в новой учительнице, конечно...

не хочу спорить, но в моей биографии молодая учительница была даже ОЧЕНЬ, мы были у неё первым классом, в котором она преподавала химию, благодаря ей, не обращаясь к репетиторам, я с первого раза поступила в институт, а химия, согласитесь, предмет не из легких

мы ходили на подготовку, попали в "г", на сколько мне известно, в"в" тоже много детишек-подготовишек, учительница тоже выпускница колледжа

ink
03.06.2008, 14:07
У нас в "е" тоже есть один человек из подготовишек, правда их сначала не хотели брать, потом перезвонили, сказали, что все-таки берут. Их таких 16 человек, вроде было.
А у нас новая учительница, все ж таки молодая, но с некоторым опытом и со специализацией по русскому и литературе :080:

Mischal
18.07.2008, 21:27
а новый телефон школы подскажите., плиз

Живём!
21.07.2008, 13:52
3426110

Ирмир
21.07.2008, 13:59
Телефон директора 342-41-10

Владиславовна
12.08.2008, 13:05
Подскажите, пожалуйста, в лицей нужна будет форма для первых классов? И учебники нужно будет заранее покупать?

pako
12.08.2008, 13:08
Форма нужна, причем все заказывают в одно месте, чтобы оттенки и фасон не отличались.

Владиславовна
12.08.2008, 13:11
Форма нужна, причем все заказывают в одно месте, чтобы оттенки и фасон не отличались.

а сколько по времени пошив и где подскажите, пожалуйста?

svetul
12.08.2008, 13:30
Мы заказывали в лицее в конце мая. Будет готова после 20 августа. Магазин на Садовой.

Gorynych
12.08.2008, 13:36
Магазин Школьная страна. Компания "Импульс мода" Апраксин переулок д.15 с 10.00 до 19.00 (812) 314-56-75 Цвет формы меланж (серый). У вас мальчик или девочка, напишу артикулы какие нужны для формы?

Mischal
12.08.2008, 13:41
Телефон директора 342-41-10
а мы звонили по этому телефона нам ск:(азали что это квартира.....

Владиславовна
12.08.2008, 13:41
Магазин Школьная страна. Компания "Импульс мода" Апраксин переулок д.15 с 10.00 до 19.00 (812) 314-56-75 Цвет формы меланж (серый). У вас мальчик или девочка, напишу артикулы какие нужны для формы?

огроменное спасибо, у меня девочка

Владиславовна
12.08.2008, 13:43
а мы звонили по этому телефона нам ск:(азали что это квартира.....

позвоните 342-61-10

Gorynych
12.08.2008, 13:49
Жилет арт. Д201 по цене 580-610 руб., к сожалению больше нет, так как у меня мальчик, но по расцветки жилета думаю в магазине подскажут, да и самой можно понять какой брать сарафанчик))))))))

Gorynych
18.08.2008, 16:25
Для уже будущих первоклассников объявление: (написано около входа в школу)
Получение Формы 26 августа (вторник) с 12.00 до 14.30 в кабинете 1.8)))))

svetul
18.08.2008, 16:48
А когда медосмотр не написано?

Gorynych
18.08.2008, 17:26
Медицинский кабинет будет работать 25 августа (мед. осмотр будет проходить по графику после 26 августа. По какому графику не понятно, может вы в курсе график?

svetul
18.08.2008, 17:30
Нет, я не знаю!

ink
19.08.2008, 21:18
Медицинский кабинет будет работать 25 августа (мед. осмотр будет проходить по графику после 26 августа. По какому графику не понятно, может вы в курсе график?

Знаю, что 26-ого первоклашки с 10 до 14ч., а 27-ого - второклашки с 9 до 11ч. Когда другие классы - не знаю :004: