Просмотр полной версии : 64 лицей Приморского района.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
Ксерокс не пойдет, об этом нам сказала зав. младших классов после собрания. Приносите "живую", потом обратно в сад.
Вот именно. Буду клянчить "под расписку":008:
Кстати, лицей очень не любит деток с м\о от прививок......а мы, например, именно такие:))
митрофанова
18.03.2011, 17:01
Вот именно. Буду клянчить "под расписку":008:
Кстати, лицей очень не любит деток с м\о от прививок......а мы, например, именно такие:))
Как же, интересно, на практике, эта "нелюбовь" выражается? :wife:
Как же, интересно, на практике, эта "нелюбовь" выражается? :wife:
Ну могут запихнуть в конец очереди, если не по району, и сказать "мест нет". В нашем случае будут корчить не очень довольную....лицо :)) , при визите в медкабинет.
Вчера нашему директору вручили орден "За заслуги перед Отечеством" II степени.:support:
Вчера нашему директору вручили орден "За заслуги перед Отечеством" II степени.:support:
где вы нашли эту информацию?
Наша учительница сегодня мне сказала.
Ксерокс не пойдет, е об этом нам сказала зав. младших классов после собрания. Приносите "живую", потом обратно в сад.
Спасибо большое за информацию! Принесу вживую тогда, но отксерю на всяк случай :ded:
МаринаНадеждина
19.03.2011, 23:56
Будьте любезны, подскажите полный список документов, для поступления,где можно посмотреть?
Будьте любезны, подскажите полный список документов, для поступления,где можно посмотреть?
# К заявлению о приёме на обучение в первом классе прилагаются следующие документы:
* копия свидетельства о рождении с отметкой о гражданстве РФ или копией вкладыша о гражданстве РФ;
* справка о регистрации ребёнка в Санкт-Петербурге (Ф-9);
* медицинская карта (Ф-026/у-2000), сертификат о прививках, Ф-63, копия страхового медицинского полиса, копия свидетельства о рождении ребенка.
http://school64.spb.ru/docs_82.html
А что такое ф.63?
Про ф. 63 на собрании вроде как не говорили.... Или я ошибаюсь?! Тоже интересно, что это за форма....
БелаЯНочка
20.03.2011, 14:11
форма 63 это о прививках
я так понимаю то же самое что и сертификат :043:
форма 63 это о прививках
я так понимаю то же самое что и сертификат :043:
Информация с сайта лицея. Тоже не пойму, чем эта форма отличается от сертификата.
МаринаНадеждина
20.03.2011, 15:14
На собрании в гимназии № 631 (в прошлом году), подробно разъясняли обо всех справках. Про ф.063, было сказано, что эта справка, выдается в поликлинике, и может она и "повторяет" информацию сертификата о прививках, но является самостоятельным документом. В нее вписывают дифтерию,столбняк и манту. В клинике о ней знают.
Девочки, вопрос по информации с сайта лицея:
"К заявлению о приёме на обучение в первом классе прилагаются следующие документы:
копия свидетельства о рождении с отметкой о гражданстве РФ или копией вкладыша о гражданстве РФ....""
- копия свидетельства о рождении с отметкой о гражданстве РФ. Подскажите, у нас нет этого вкладыша о гражданстве (мы 2004 г.р.). Просто я слышала, что детям младше какого-то года (2008?!) этот вкладыш оформлять не нужно, поскольку у них в свидетельстве о рождении прописано, что родители граждане РФ. Кто знает?
Еще по поводу справки о регистрации ребенка (Ф-9). Сколько дней она действительна?
P/S Только что разговаривала с медсестрой нашего сада № 77 (который угол Туристской и Богатырского). Она сказала, что медкарты детей нашего сада они принесут сами. И еще сказала, что Ф-63 (это справка о прививках) из поликлинники Камышовая 48 тоже брать не нужно, поскольку лицей тоже относится к этой поликлиннике.
У меня записаны следующие документы:
1.Копия свидетельства о рождении
2.Медицинская карта (форма-026)
3.Сертификат о прививках
4.Копия страхового полиса
5.Форма-9
6.Паспорт родителя
Относительно отметки о гражданстве - Свидетельство о рождении детей, рожденных после 01.07.2002 года, может удостоверять наличие гражданства РФ по рождению и не требует проставление отметки, подтверждающей наличие гражданства РФ, при наличии в нем следующих сведений...http://www.ufms.spb.ru/desc/dokumenty,-udostoverjajuschie-dind-66.html
Форма-9 вроде как действительна в течение месяца.
Относительно отметки о гражданстве - Свидетельство о рождении детей, рожденных после 01.07.2002 года, может удостоверять наличие гражданства РФ по рождению и не требует проставление отметки, подтверждающей наличие гражданства РФ, при наличии в нем следующих сведений...http://www.ufms.spb.ru/desc/dokumenty,-udostoverjajuschie-dind-66.html
Форма-9 вроде как действительна в течение месяца.
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Кто во сколько идет завтра в школу документы подавать в 1 класс?;)
Или уже существует к-л очередь?:008::091:
P/S Пару минут назад разговаривала с подругой, которая живет в Московском р-не - у нее муж с вечера 29 числа дежурит около школы :001::001::001:. В очереди каждый час перекличка. Кто не откликнулся, из списка вычеркивают...:010::010::010:
P/S Пару минут назад разговаривала с подругой, которая живет в Московском р-не - у нее муж с вечера 29 числа дежурит около школы :001::001::001:. В очереди каждый час перекличка. Кто не откликнулся, из списка вычеркивают...:010::010::010:
про очередь не знаю, пойду попозже, не с самого утра:)
когда пришла за ф.9 в тсж, те сказали - а мы на вас уже сдали сведения, можете уже не ходить:))
БелаЯНочка
31.03.2011, 13:48
очереди в сад :)) отставить панику ;) у нас все цЫвильно :ded::)
про очередь не знаю, пойду попозже, не с самого утра:)
когда пришла за ф.9 в тсж, те сказали - а мы на вас уже сдали сведения, можете уже не ходить:))
ты во сколько?
я думаю к часу где-то :016:
Да совершенно все равно ко скольки доки нести.. главное 1-го и до 17 часов..
все равно-то - все равно, но как бы хотелось еще и до офиса доехать)) не сдамся с утра - приеду к 17-00)
Всем, кто по прописке, не стоит бежать с самого утра и устраивать лишний ажиотаж - Вас и так возьмут в первую очередь, несмотря на то, во сколько поданы документы, а с утра будет толпа тех, кто без прописки хочет попасть, но их все равно будут брать только на оставшиеся места, и как я поняла по собранию, согласно удаленности, а не по порядку подачи заявлений ;)
Всем, кто по прописке, не стоит бежать с самого утра и устраивать лишний ажиотаж - Вас и так возьмут в первую очередь, несмотря на то, во сколько поданы документы, а с утра будет толпа тех, кто без прописки хочет попасть, но их все равно будут брать только на оставшиеся места, и как я поняла по собранию, согласно удаленности, а не по порядку подачи заявлений ;)
Да, они место проживания будут учитывать. Без прописки тоже желательно сдать 1-го. А вот во сколько - совершенно все равно. Будут все скопом рассматривать за 1-е число, с учетом всех факторов....
Лично я иду утром, т.к. мне еще людям зп считать за март :) :). Надо до работы доехать обязательно. А по поводу сроков, так подавать можно С 1-го, но не обязательно именно 1 числа.....но я , почему-то опасаюсь и иду 1-го апреля
Лично я иду утром, т.к. мне еще людям зп считать за март :) :).
Ой, мы с Вами коллеги!:)
У меня тоже сейчас как раз горячая пора расчета зарплаты за март. Но ради такого дела руководство на завтра отпустило. А вот в субботу придется отрабатывать :091:.
Ой, мы с Вами коллеги!:)
У меня тоже сейчас как раз горячая пора расчета зарплаты за март. Но ради такого дела руководство на завтра отпустило. А вот в субботу придется отрабатывать :091:.
Коллегам привет :)
У меня ща голова одним только поступлением в школу забита. Я тоже на завтра взяла выходной. А зарплата подождет до понедельника и отчетность, как раз будет чем отвлечься на время ожидания результатов поступления.
Результаты поступления в конце апреля :)))) долго ждать придется
Результаты поступления в конце апреля :)))) долго ждать придется
Время пролетит... Интересно, сколько деток шло по прописке.
Время пролетит... Интересно, сколько деток шло по прописке.
Сначала ждали 1 апреля, а теперь конца апреля, списков...
Мне вот тоже интересно, много ли деток по прописке, потому что наверняка с утра шли все те, кто не относится к школе, или это я по себе сужу.
beloboka
01.04.2011, 14:35
Сначала ждали 1 апреля, а теперь конца апреля, списков...
Мне вот тоже интересно, много ли деток по прописке, потому что наверняка с утра шли все те, кто не относится к школе, или это я по себе сужу.
В журнале, в котором отмечали всех, откого приняли заявления, мне показалось через одного карандашиком стояли пометки "микрорайон" и "братья/сестры"...
В журнале, в котором отмечали всех, откого приняли заявления, мне показалось через одного карандашиком стояли пометки "микрорайон" и "братья/сестры"...
Эх, я не заглянула в журнал)))
а мне, наоборот, так не показалось)
на той страничке. где я подписывалась, вообще пометок не было.
Если это кому-то поможет - то в 11 - начало 12-го мой рег.номер в журнале был 93, за мной по очереди на тот момент реально оставалось человек 5, комиссия сидела скучала... Если они планировали набрать 110, то вполне реально. что все желающие попадут. Хотя, конечно, кто-то и в течение дня еще подтянется...
+1 будем надеяться, что много не подтянется после Вас :support:
а мне, наоборот, так не показалось)
на той страничке. где я подписывалась, вообще пометок не было.
Если это кому-то поможет - то в 11 - начало 12-го мой рег.номер в журнале был 93, за мной по очереди на тот момент реально оставалось человек 5, комиссия сидела скучала... Если они планировали набрать 110, то вполне реально. что все желающие попадут. Хотя, конечно, кто-то и в течение дня еще подтянется...
Вроде можно и в другие дни доки принести, не только ведь сегодня принимают. Классов будет 4? Мой номер был 100.
Отметки карандашом были точно.
А я на отметки не обратила внимания, но там точно была графа рядом с подписью, видимо как раз для примечания. И секретарь меня спросила, есть ли у меня преимущество: микрорайон или братья/сестры.
Представляете в 320 школе ....говорят что приписки нет...и они будут брать всех по спискам...интересно где нас дурят?
Миссис Пипкин
02.04.2011, 13:06
А на подготовительные курсы в этой школе есть? Ходил кто-нибудь? Есть льготы при зачислении?
БелаЯНочка
02.04.2011, 13:07
подготовительных курсов НЕТ
и не планируются
Подскажите, кто знает, ФИО учителей начальных классов. На сайте лицея информации не нашла....
А на подготовительные курсы в этой школе есть? Ходил кто-нибудь? Есть льготы при зачислении?
Льготы: микрорайон, братья-сестры. Других нет.
в час уже было 130 заявлений
Svetlada
03.04.2011, 15:21
Девочки, а где можно посмотреть, какие адреса относятся к 64 лицею? И вообще, где-нибудь можно узнать, какая у нас школа "по прописке"?
Кто-нибудь собирается к педагогу Масловой? Давайте знакомиться!
Девочки, а где можно посмотреть, какие адреса относятся к 64 лицею? И вообще, где-нибудь можно узнать, какая у нас школа "по прописке"?
дома которые окнами выходят на 64 лицей, 4-5 домов всего
Мы собираемся, но вот где гарантия, что мы к ней попадем?
Маслова строгая или мягкая учительница?
Никто не знает кто еще будет набирать в этом году 1-ые классы? :091:
Маслова строгая или мягкая учительница?
Никто не знает кто еще будет набирать в этом году 1-ые классы? :091:
Слышала, что мягкая )))) Остальных видела, но ничего о их не слышала
Юлианна2
03.04.2011, 21:04
Мы тоже хотели бы попасть к Масловой, я на обороте написала свое пожелание, у меня мальчик Андрей
Юлианна2
03.04.2011, 21:06
И еще слышала одно мнение об учителе Галина Ивановна ( не помню фамилию) , учитель с огромным опытом и стажем, как сказали , учитель " тех времен"
На сайте школы написано:
Закрепить за образовательным учреждением лицей № 64 следующие территории:
Пр.Богатырский 57/1, 57/3, 59/1, 59/3, 61/1
Ул. Камышовая 46/1, 46/3, 48/1, 48/3, 52/1, 52/3, 54/1, 54/2, 56/1, 56/2, 56/3
И еще слышала одно мнение об учителе Галина Ивановна ( не помню фамилию) , учитель с огромным опытом и стажем, как сказали , учитель " тех времен"
У нее еще дочка ведет эту же параллель вроде )))) Старая и новая формации
И мы к ней..... Если вообще попадем... Пока списков нет, не хочу опережать события. Но девочку Ульяна зовут, если что))
Юлианна2
03.04.2011, 21:17
И мы к ней..... Если вообще попадем... Пока списков нет, не хочу опережать события. Но девочку Ульяна зовут, если что))
да тоже присоединюсь, если попадем, очень надеюсь на это конечно
А мы вот вынускаемся в этом году (4 класс) И наша учительница как раз Маслова Ирина Евгеньевна. Я бы не сказала, что она "мягкая". Но однозначно справедливая и очень прогрессивная учительница
А мы вот вынускаемся в этом году (4 класс) И наша учительница как раз Маслова Ирина Евгеньевна. Я бы не сказала, что она "мягкая". Но однозначно справедливая и очень прогрессивная учительница
Да! Очень хочется к такому учителю! Я тоже написала на обороте заявления. А моего мальчишку зовут Федор)
Да! Очень хочется к такому учителю! Я тоже написала на обороте заявления. А моего мальчишку зовут Федор)
Вот интересно- много нас таких? :) Перед мной сидели 5!!!!мамочек и все тоже к ней.......У нас девочка, зовут Маша :)
Вот интересно- много нас таких? :) Перед мной сидели 5!!!!мамочек и все тоже к ней.......У нас девочка, зовут Маша :)
Всё интереснее...)))
БелаЯНочка
04.04.2011, 15:38
да это сарафанное радио сработало
кто-то кому-то сказал про Маслову - по цепочке знакомых понеслооооось :010::))
а так, всех педагогов хвалят :)
мы бы только к очень строгой не хотели попасть :001::008:
МаринаНадеждина
05.04.2011, 19:22
А кто-нибудь пробовал почитать с самого начала сообщения? Может так какая интересная информация про учителей? И про Маслову тоже?!
А кто-нибудь пробовал почитать с самого начала сообщения? Может так какая интересная информация про учителей? И про Маслову тоже?!
Я читаю этот топ с момента создания :)....у меня старшая дочь попала в этот лицей во второй класс совершенно случайно и много чего я в нем пережила :), а вот про учителей мало пишут....
Я читаю этот топ с момента создания :)....у меня старшая дочь попала в этот лицей во второй класс совершенно случайно и много чего я в нем пережила :), а вот про учителей мало пишут....
По поводу учителей, наверное, какая-то великая тайна...:) Никто почему-то ничего не хочет говорить:008: . Но при этом большинство к кому-то записалось...;)
Необязательно все читать, поиск ведь есть.;)
Про Маслову первое сообщение в данной теме от 03.04.2011. Более ранних поиск не выдает.
МаринаНадеждина
06.04.2011, 00:38
Будьте добры, расшифруйте. Что такие страсти? :008:
Добрый ночи! Родители первоклашек этого года как учеба? как учителя? по какой программе?сколько человек в классе? поделитесь инфой пожалуйста!
Yulen'ka
06.04.2011, 10:56
Добрый ночи! Родители первоклашек этого года как учеба? как учителя? по какой программе?сколько человек в классе? поделитесь инфой пожалуйста!
А вот об этом уже писали в топе!!!
Нам нравится!
2100
29 человек
Gold4onok
07.04.2011, 19:08
Девочки, расскажите во сколько 1 апреля пришли записываться? Был ли ажиотаж? Как вообще все проходило?
Записались вчера, в списке 162-е, попросились к Галине Ивановне в класс.
Записались вчера, в списке 162-е , попросились к Галине Ивановне в класс.
:010:
Вот интересно, когда возьму всех, кто по прописке и с грифом"братья/сестры", по какому принципу будут в лицей брать? Кто раньше записался или кто смог найти подход к администрации? :) 162 человека- это явно не на 4 класса
Вот интересно, когда возьму всех, кто по прописке и с грифом"братья/сестры", по какому принципу будут в лицей брать? Кто раньше записался или кто смог найти подход к администрации? :) 162 человека- это явно не на 4 класса
На собрании сказали, что будут смотреть по территориальному признаку, те кто живет ближе к школе:)
Девочки, расскажите во сколько 1 апреля пришли записываться? Был ли ажиотаж? Как вообще все проходило?
Особого ажиотажа не было. Мы были в 8,30, были 59.
БелаЯНочка
08.04.2011, 12:36
1 апреля подавала документы около 15.30
дали бумажку с номером сто сорок с чем-то там
было тихо и спокойно, пара родительниц сидели, беседовали с приемной комиссией
и всё
митрофанова
08.04.2011, 23:18
Прочитала "Дневник мамы первоклассника" Маши Голуб. Задумалась... Что, в наше время и педикулез, и постоянные "взносы" в школе на различные нужды (ремонт, стаканчики и пр.)? :005:
Прочитала "Дневник мамы первоклассника" Маши Голуб. Задумалась... Что, в наше время и педикулез, и постоянные "взносы" в школе на различные нужды (ремонт, стаканчики и пр.)? :005:
Может, Маша Трауб?;)
Yulen'ka
09.04.2011, 12:48
да, книжка хорошая, но в лицее не так немного... Педикулеза не было у нас и взносы как-то не особо! Или может я готовилась к бОльшим деньгам )))
Скорей бы конец апреля, а то мои нервы не выдерживают. :0009:
Я ведь ничего не путаю, списки будут в конце апреля?
Юлианна2
09.04.2011, 16:06
да, списки будут 29 апреля
да, книжка хорошая, но в лицее не так немного... Педикулеза не было у нас и взносы как-то не особо! Или может я готовилась к бОльшим деньгам )))
С педикулезом вам повезло :)), а по поводу сборов- действительно очень гуманно. Школа сама ничего не требует- здесь все зависит от РК. Кому то надо, чтобы на выпускной младшей школы не менее 4-х тысяч потратить, а кому-то и 1500 вполне хватает
Yulen'ka
09.04.2011, 17:45
Нам до выпуска еще три года ))) там посмотрим, а пока действительно все гуманно, у нас РК вроде экономный )))
Pani_Elena
22.04.2011, 12:09
Подскажите, пожалуйста, когда ожидать списки зачисленных в 1-й класс? Вчера вечером заезжала в лицей, списков нет.
Pani_Elena
22.04.2011, 12:46
Спасибо огромное!
Насчет педикулеза не поняла, можно подробнее? да, мы тоже ждем 29-го... надежда, говорят, последней умирает))
Тоже ждем 29-е число..... :010:
Привет gaya!:)
Привет gaya!:)
:053: :support:
knowledge
25.04.2011, 10:40
В Москве решением суда отменено распоряжение Комитета по образованию "о порядке приема в 1-е классы" Преимуществ дети, проживающие в непосредственной близости от школы там не имеют. Может у нас тоже к концу апреля внесут подобные изменения?
В Москве решением суда отменен Указ о "преимуществе детей, проживающих в непосредственной близости от школы (назвала своими словами). Может у нас тоже к концу апреля внесут подобные изменения?
Надеюсь, что у нас до такой глупости не дойдет, мало того что в садик надо за 3 картала ехать.
knowledge
25.04.2011, 11:09
Да, обидно жить рядом с хорошей школой и туда не попасть( Но тяжело и тем, кому не повезло с близлежащими школами и они вынуждены нервничать и делать все, чтобы их чадо получило хорошее образование.
knowledge
25.04.2011, 11:31
Глава Минобрнауки РФ Андрей Фурсенко считает, что ажиотаж при записи детей в первые классы произошел из-за того, что не во всех российских школах хорошее качество образования.
Мосгорсуд 13 апреля признал незаконным существующий в столице порядок приема детей в первый класс, согласно которому в первую очередь зачисляются дети, живущие в близлежащих домах, дети-сироты и оставшиеся без попечения родителей, ребята, чьи братья и сестры уже учатся в данной школе, а также дети из малоимущих семей. Прокуратура Москвы считает, что ученики должны приниматься в школы столицы на общих основаниях. В связи с этим, еще до 1 апреля, когда в школах Москвы начался прием заявлений, родители начали записываться в очереди и дежурить у школ, опасаясь, что их ребенка не примут в выбранную школу.
http://www.firstnews.ru/news/lenta/31501/
Да, обидно жить рядом с хорошей школой и туда не попасть( Но тяжело и тем, кому не повезло с близлежащими школами и они вынуждены нервничать и делать все, чтобы их чадо получило хорошее образование.
тогда получается, живёшь всю жизнь в 2-х метрах от школы....а получается..с таким раскладом вози ...куда места останутся? Бред полнейший.
Дело ведь ещё и в том, что у нас такое сарафанное радио, что народ не удосуживается узнать о своих близлежащих школах в районе...а вот так услышат от кого-то, что где-то там школа хорошая, и бегут за три-девять-земель ребёнка пропихивать. Потом оказывается, как и с детскими садами, приходится час возить ребёнка до яслей....а в садике половина ездит аж от Пионерской...потому что вот садик хороший - мы и "пробились". А тем кто "пробиться" не может, хотя ему и положено....?!?! Сравнение , может, не очень удачное - но по факту так и есть.
Yulen'ka
25.04.2011, 16:38
Девочки-мальчики, а к школе подходили читать объявления? не буду утверждать, встретила знакомую - говорит...висит объявление о приёме...мол, недобор..Может такое быть?
Вот это новость!
Нам бы в прошлом году так! Может поменьше было бы деток в классах!
Вот это новость!
Нам бы в прошлом году так! Может поменьше было бы деток в классах!
да я не то что-бы уверена. Мне мамочка одна, которая гуляет вокруг школы такую фишку сказала...я правда думаю, что не может такого быть. Поэтому и спрашиваю. Самой не дойти - всё бежим куда-то...:))
Была у школы списков нет...
хотя в Московском районе в школах якобы со слов родителей списки висят ..по распоряжению..с 25 числа!
ЖДЕМССС=))))
Yulen'ka
25.04.2011, 17:15
Была у школы списков нет...
хотя в Московском районе в школах якобы со слов родителей списки висят ..по распоряжению..с 25 числа!
ЖДЕМССС=))))
Списки в прошлом году висели на первом этаже внутри лицея!
Solnce Yasnoe
25.04.2011, 17:17
Списки в прошлом году висели на первом этаже внутри лицея!
В этом году свободный проход родителей в здание школы обещали закрыть:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.