Вход

Просмотр полной версии : 64 лицей Приморского района.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17

Yulen'ka
23.03.2012, 09:59
Ну, может в реальности никто никого и не "забивает", но совершенно очевидно, что в лицее рады только тем родителям, которые будут не против, если вдруг начнут :)
Откуда такие мысли? :010:

Zaya
23.03.2012, 10:02
Ну, может в реальности никто никого и не "забивает", но совершенно очевидно, что в лицее рады только тем родителям, которые будут не против, если вдруг начнут :)
страсти какие-то пишите....1200 детей с "ненормальными" родителями......:001:

по поводу собрания-из года в год речь одна, чтобы не было ажиотажа-не более того.

Gold_fish
23.03.2012, 10:52
Девоньки что бы не говорили на собрании! Если вы планируете и хотите попасть ...идите! Кстати.... я все же 2 апреля собираюсь часов в 6 утра. Кто со мною?

accountant
23.03.2012, 11:28
Ну а вообще ребенка могут прописать только вместе с родителем (соот-но где родитель там и ребенок прописан)

ребенка могут прописать куда угодно, если собственник помещения согласен ;)

Денисовичи
23.03.2012, 11:34
недавно толко занимались пропиской ребенка, выясняли. Прописать могут только к одному из родителей, даже к бабушке не пропишут ,если там же не прописана мать или отец.

Rosita
23.03.2012, 11:57
Девоньки что бы не говорили на собрании! Если вы планируете и хотите попасть ...идите! Кстати.... я все же 2 апреля собираюсь часов в 6 утра. Кто со мною?
Не нужно это делать. Принимать раньше 9 утра они не будут. Документы принимаются в течение всего дня. Если Вы сдадите в первых рядах и не приписаны к школе, то это не будет гарантией приема Вашего ребенка. А если ребенок приписан, и Вы подадите в последних рядах, то ребенок будет зачислен 100%. А если Вы все-таки не приписаны, то по каким критериям отбирают детей на вакантные места, никто не знает. И подача заявления в первых рядах не является гарантией.

Денисовичи
23.03.2012, 11:58
Не нужно это делать. Принимать раньше 9 утра они не будут. Документы принимаются в течение всего дня. Если Вы сдадите в первых рядах и не приписаны к школе, то это не будет гарантией приема Вашего ребенка. А если ребенок приписан, и Вы подадите в последних рядах, то ребенок будет зачислен 100%. А если Вы все-таки не приписаны, то по каким критериям отбирают детей на вакантные места, никто не знает. И подача заявления в первых рядах не является гарантией.
ну ,по идее предпочтение у тех, кто ближе всего живет к школе (в смысле из неприписанных к ней домов).

Rosita
23.03.2012, 11:58
+100
Никто детей не забивает. Моя очень довольна и ребятами в классе, и учительницей. Я тоже помню собрание в прошлом году, когда говорилось о том, чтобы родители подумали 100 раз стоит или нет. Ни чуть не жалею, что мы пошли в эту школу.

Rosita
23.03.2012, 12:01
ну ,по идее предпочтение у тех, кто ближе всего живет к школе (в смысле из неприписанных к ней домов).
Это далеко не так...

Yulen'ka
23.03.2012, 12:03
два года назад отвела дочь в садик, пришла на подачу заявлений в начале десятого и освободилась около одиннадцати!

zverek
23.03.2012, 14:08
девочки а кто нашел заявление на сайте?

Денисовичи
23.03.2012, 15:07
Это далеко не так...
так Вы расскажите как... Мне интересно... Я только про территориальную близость к школе читала...

Svetlada
23.03.2012, 15:12
Из речи директора.

страсти какие-то пишите....1200 детей с "ненормальными" родителями......:001:
Почему же сразу "ненормальными"? У каждого свой взгляд на воспитание детей. Многие в дисциплине, патриотизме, строгих правилах и "профессионал всегда прав" видят благо. Это их право. А кто-то считает, что все это на 10 месте и важнее толерантность, интересы ребенка, его личность, сотрудничество с родителями и т.п.

Премудрый пескарь
23.03.2012, 16:02
Почему же сразу "ненормальными"? У каждого свой взгляд на воспитание детей. Многие в дисциплине, патриотизме, строгих правилах и "профессионал всегда прав" видят благо. Это их право. А кто-то считает, что все это на 10 месте и важнее толерантность, интересы ребенка, его личность, сотрудничество с родителями и т.п.

Зинаида, а Вы с такими принципами какую школу выбрали?

Yulen'ka
23.03.2012, 16:09
А кто-то считает, что все это на 10 месте и важнее толерантность, интересы ребенка, его личность, сотрудничество с родителями и т.п.
Вы не поверите, но это все есть в лицее.
сама два года назад металась между 49-ой гимназией и лицеем! В гимназии все было мягко, созвучно, приглашали - постараемся взять всех...
В лицее было так, как Вы рассказываете! Но в лицей шли друзья-одногруппники из садика у дочери и в один класс был шанс попасть. Еще у одной мамочки дочь учится там в более старших классах - выслушала ее мнение.
В общем решила я тогда в пользу лицея - близко, есть бассейн, есть друзья! и ни сколько не жалею! Даже моей несколько ранимой и не особо уверенной в себе дочери там комфортно!
Сотрудничество с родителями вообще ставится на одно из первых мест!

Уже второй класс заканчивается и есть возможность судить и видеть школу насколько-то изнутри!

glaza_angela
23.03.2012, 16:52
Уже второй класс заканчивается и есть возможность судить и видеть школу насколько-то изнутри!

скажите, а вы работаете?

Svetlada
23.03.2012, 17:29
Зинаида, а Вы с такими принципами какую школу выбрали?

Я с такими принципами скоро по миру пойду :046:
Не знаю. Честно. У нас есть еще год, чтобы определиться. Буду внимательно читать топики, собираюсь водить сына в 64 лицей в бассейн будущем году, чтобы посмотреть хоть немного все изнутри.
Пока я думаю подавать документы и в лицей в том числе. А там как выйдет....

пяточок81
23.03.2012, 17:37

Это совсем не так...

Премудрый пескарь
23.03.2012, 18:42
Я пока ориентируюсь на близость к дому и то, что ребенок на подготовку ходит с удовольствием, уроки правда лениться делать, но ему все нравится (а может потому что папа там ему с братом все время покупает сок и пирожки?:)) )

Rosita
23.03.2012, 19:38
так Вы расскажите как... Мне интересно... Я только про территориальную близость к школе читала...
Что Вы хотите от меня услышать? Откуда я могу знать КАК отбирают детей??? Я не директор и не завуч. Я знаю, что многие дети не попали, которые живут через дорогу от школы, но попали те, кто живет не близко от школы. Каким образом отбираются дети знает только администрация.

БелаЯНочка
23.03.2012, 20:15
Из речи директора.

я ж гооврю с логикой беда

у нас все это есть, не беспокойтесь за нас

а Вам скорее всего действительно не надо в лицей

спокойнее будет :065:

Svetlada
23.03.2012, 21:52
я ж гооврю с логикой беда

у нас все это есть, не беспокойтесь за нас

а Вам скорее всего действительно не надо в лицей

спокойнее будет :065:

Я бы попросила Вас извиниться. Я никого не оскорбляла, не намекала на какие-то проблемы с логикой или моральными качествами. Я сказала - каждому свое. Более того, я нигде не вступала в споры с теми, кто в лицее учится. Я могу судить только по собранию, тону и манере разговора директора, о чем я и сказала.
В какую школу мне надо, а в какую нет, позвольте мне решать самостоятельно, Вашего совета я не спрашивала. А тон Ваш граничит с грубостью.

Денисовичи
23.03.2012, 21:56
Что Вы хотите от меня услышать? Откуда я могу знать КАК отбирают детей??? Я не директор и не завуч. Я знаю, что многие дети не попали, которые живут через дорогу от школы, но попали те, кто живет не близко от школы. Каким образом отбираются дети знает только администрация.
ну, просто по Вашей фразе мне показалось, что Вы знаете что-то про прием в школы. Видимо, я ошиблась. Ну, а про порядок приема детей в первый класс могут знать не только директор и завуч, как мне кажется.... Есть же какие-то нормативные акты и т.п. Это ж не частная лавочка....

Gold_fish
23.03.2012, 22:17
Девочки зачем вы ссоритесь.. Видимо у нас всех уже нервы просто сдают!
Желаю всем вам поступления в выбранную вами школу! Давайте держать кулачки! и готовить документы!

Денисовичи
23.03.2012, 22:27
Желаю всем вам поступления в выбранную вами школу! Давайте держать кулачки! и готовить документы!
а какие документы готовить?.. у меня вроде только медкарта получается, но она готова, только из сада забрать надо. Правда, мы в итоге совсем в другую школу идем (точнее пытаемся попасть), т.к. переезжаем 31 марта.

пяточок81
23.03.2012, 22:46
никто не скажет как попадают в этот лицей дети не по прописке(у всех свои лазейки и они могут быть разные).Но то, что с утра с автобусной остановки (с автобуса) идут немало учеников в этот лицей говорит о том что они ни одну остановку проехали ....а значит не тут живут(приписаны).

lory
23.03.2012, 23:11
никто не скажет как попадают в этот лицей дети не по прописке(у всех свои лазейки и они могут быть разные).Но то, что с утра с автобусной остановки (с автобуса) идут немало учеников в этот лицей говорит о том что они ни одну остановку проехали ....а значит не тут живут(приписаны).
так лицей то всем составом переехал несколько лет назад, вот и едут они с Пионерии, еще дети вторые -третьи не прописанные здесь имеют право, и у нас тут дома по 17 этажей стоят, детей в каждой кваритре -молодые родители, пенсионеры то редко квартиры у нас покупают в районе, все ж продавалось в свое время, вот и нету мест в школе-чего тут удивительного.

БелаЯНочка
23.03.2012, 23:50
Я бы попросила Вас извиниться. Я никого не оскорбляла, не намекала на какие-то проблемы с логикой или моральными качествами. Я сказала - каждому свое. Более того, я нигде не вступала в споры с теми, кто в лицее учится. Я могу судить только по собранию, тону и манере разговора директора, о чем я и сказала.
В какую школу мне надо, а в какую нет, позвольте мне решать самостоятельно, Вашего совета я не спрашивала. А тон Ваш граничит с грубостью.
Просите сколько угодно, я может тоже хотела бы да понимаю что бесполезно:))
Ага ну ничего что ловко припечатали кучу народа и даже типа не заметили
Святая простота!
:fifa:
Мой тон не граничит кстати:)) получите и распишитесь
В следующий раз мооожет :065: подумаете что писать:fifa:

БелаЯНочка
23.03.2012, 23:57

У меня слава Богу все в порядке и с нервами и со школой - уже учимся и не страдаем:065::))

Svetlada
24.03.2012, 00:53
Просите сколько угодно, я может тоже хотела бы да понимаю что бесполезно:))
Ага ну ничего что ловко припечатали кучу народа и даже типа не заметили
Святая простота!
:fifa:
Мой тон не граничит кстати:)) получите и распишитесь
В следующий раз мооожет :065: подумаете что писать:fifa:

У меня слава Богу все в порядке и с нервами и со школой - уже учимся и не страдаем:065::))
Вот, что и требовалось доказать. Люди из :091:лицея :091:ошибаться не могут. Каждое их слово - истина и только попробуйте со своим мнением влезть - распнут.
Слава Богу, что там не все такие, я уверена, да и лично знаю некоторых родителей, чьи дети там учатся, да и выпускников этой школы тоже знаю и есть среди них люди с другими ценностями и более широкими взглядами.
Думаю, что диалог с Вами, БелаЯНочка, абсолютно бессмысленнен и дальше продолжать его не буду.

БелаЯНочка
24.03.2012, 00:58
Ой прошу не продолжайте:059::059:
Сделайте милость
А то вдруг мы еще и кусаемся:073::065::))
Надеюсь мне назло Вы не пойдете все же в этот ужасный лицей?:))

Yulen'ka
24.03.2012, 14:12
скажите, а вы работаете?
Да, а что?

пяточок81
24.03.2012, 22:12
так лицей то всем составом переехал несколько лет назад, вот и едут они с Пионерии, еще дети вторые -третьи не прописанные здесь имеют право, и у нас тут дома по 17 этажей стоят, детей в каждой кваритре -молодые родители, пенсионеры то редко квартиры у нас покупают в районе, все ж продавалось в свое время, вот и нету мест в школе-чего тут удивительного.

этого я не знала-будем знать!
(а как раз таки дома вокруг лицея не новые-лет 12 назад уже были построены. Новостройки все через Богатырский-и здесь молодежи и детей больше))))

nusha
26.03.2012, 12:44
Да, а что?

Потому что с родителями, которые работают и , к сожалению, не могут каждый день присутствовать в школе, бежать по первому требованию к учителям или директорам (это уже про старшую школу) на ДИАЛОГ рассчитывать не приходится. Чаще монолог со стороны педагогов и защита со стороны родителей. :(. Это не так страшно, как может показаться, но ФАКТ. С поступлением первоклашки, обжегшись на старшей, я вошла в состав РК, чтобы быть ближе к учителю и жизни класса, ну и опыт уже применить. Иначе очень трудно общаться с педагогическим составом. Бабушек они за людей не считают- это позиция Ивановой, поэтому, несмотря на приличную организацию жизнедеятельности в школе, уровень воспитания и интеллигентности хромает на все четыре ноги. Сравниваю со своей школй- 210 центрального района г. Санкт-Петербурга. Но сейчас,наверное, везде так.((((

lory
26.03.2012, 12:47
этого я не знала-будем знать!
(а как раз таки дома вокруг лицея не новые-лет 12 назад уже были построены. Новостройки все через Богатырский-и здесь молодежи и детей больше))))Вы так уверены... вот моему дому 6 лет не будет и мы по прописке.

Nata_Misha
26.03.2012, 14:18
Потому что с родителями, которые работают и , к сожалению, не могут каждый день присутствовать в школе, бежать по первому требованию к учителям или директорам (это уже про старшую школу) на ДИАЛОГ рассчитывать не приходится. Чаще монолог со стороны педагогов и защита со стороны родителей. :(. Это не так страшно, как может показаться, но ФАКТ. С поступлением первоклашки, обжегшись на старшей, я вошла в состав РК, чтобы быть ближе к учителю и жизни класса, ну и опыт уже применить. Иначе очень трудно общаться с педагогическим составом. Бабушек они за людей не считают- это позиция Ивановой, поэтому, несмотря на приличную организацию жизнедеятельности в школе, уровень воспитания и интеллигентности хромает на все четыре ноги. Сравниваю со своей школй- 210 центрального района г. Санкт-Петербурга. Но сейчас,наверное, везде так.((((

Почему Вы так решили?
С моей мамой-бабушкой ученика разговаривают и директор и завуч и проблемы решают.

glaza_angela
26.03.2012, 14:32
Да, а что?

Почему Вы так решили?
С моей мамой-бабушкой ученика разговаривают и директор и завуч и проблемы решают.

как хорошо когда есть мама-бабушка рядом :love: у нас, к сожалению, с этим сложно, рассчитываем только на свои силы или нянек... но с возрастом ребенок не быстро привыкает к незнакомым людям...
после всех этих собраний задумалась, а смогу ли спокойно работать и не переживать за учебу и психологическое состояние ребенка...
2 года ходили в сад со слезами... к очень своенравной, запугивающей, грубой воспитательнице :010: как педагог - супер!!!! но как воспитатель :015: не нас одних, к сожалению, это каснулось :( супруг не давал дойти до заведующей, отводил ребенка сам, вечером няня... меня вообще не подпускал...кому-то слова угроз (недовольства) в одно ухо влетели, в другое вылетели... а кому-то ночью снятся и со слезами заставляют просыпаться...
поэтому молюсь, чтоб в школе была в первую очередь адекватная, а потом уже требовательная учительница...

пяточок81
26.03.2012, 18:00
Вы так уверены... вот моему дому 6 лет не будет и мы по прописке.

уверена! в 2000г там уже панельки были построены(а 137 серии еще раньше)...у вас наверное самый новый дом)))

norma
26.03.2012, 19:17
уверена! в 2000г там уже панельки были построены(а 137 серии еще раньше)...у вас наверное самый новый дом)))

Да, 137-м панелям лет 12 минимум.
И часть из них - муниципальные дома (квартиры давали, расселяли коммуналки).

nusha
26.03.2012, 22:52
Почему Вы так решили?

Наташа, если вы - наши соседи по парте, то привет)))) . Вашей бабушке повезло, а вот бабущек нашего класса у старшей- даже в конце учебного дня не принимали....

Yulen'ka
27.03.2012, 10:06

Второй год никаких проблем при общении (только с учителем физ-ры конфликт)! Но у нас можно утром зайти к учителю - наша приходит раньше всех, иду в начале восьмого на работу - единственные окна нашего класса светятся! И она предлагает, если кому удобно - заходить перед уроками...
с бабушками да, согласна, общаются если только по другому никак...
С работой совмещать род.комитет мне будет сложно - смотрю на наших девочек из РК... это у них как работа! Ну с воспитанием и интеллигентностью нам видимо тоже повезло пока. Хотя два года из одиннадцати наверное еще не показатель!

после всех этих собраний задумалась, а смогу ли спокойно работать и не переживать за учебу и психологическое состояние ребенка...

Не сможете!
У нас садик был изумительный, ребенок туда шел с удовольствием...на школу тоже не жалуемся...
Но я все равно не могла и не могу спокойно работать и не переживать!:010:

Zaya
27.03.2012, 10:30
У нас садик был изумительный, ребенок туда шел с удовольствием...на школу тоже не жалуемся...
Но я все равно не могла и не могу спокойно работать и не переживать!:010:

вот, +1000. Садик суперский, доча болеет, и всё -равно вон рвется туда.....
и там она под присмотром постоянным.
а в школе-ох, я буду "дергаться", уже начала. Думаю, это абсолютно нормально.Сама на двух работах...

Nata_Misha
27.03.2012, 11:32
Наташа, если вы - наши соседи по парте, то привет)))) . Вашей бабушке повезло, а вот бабущек нашего класса у старшей- даже в конце учебного дня не принимали....

Мы можем быть соседями по парте только со старшей. (ребенок в 7 классе).:004:
С нашей бабушкой только математичка в пятом классе отказалась разговаривать, моя мама сразу пошла к Марине Абрамовне и всё решилось буквально за 5 минут.

Кто конкретно отказывался примимать бабушек?

nusha
27.03.2012, 14:19
Мы можем быть соседями по парте только со старшей. (ребенок в 7 классе).:004:
С нашей бабушкой только математичка в пятом классе отказалась разговаривать, моя мама сразу пошла к Марине Абрамовне и всё решилось буквально за 5 минут.

Кто конкретно отказывался примимать бабушек?

мдя ,извиняюсь- ошиблась))) Думала, что мы соседи в первом классе.

Nata_Misha
28.03.2012, 00:33
мдя ,извиняюсь- ошиблась))) Думала, что мы соседи в первом классе.

Бывает

zverek
28.03.2012, 16:26
Девочки скажите, пожелание чтоб ребята попали в один класс надо писать сейчас на заявлении или потом?

nusha
28.03.2012, 16:53
Девочки скажите, пожелание чтоб ребята попали в один класс надо писать сейчас на заявлении или потом?

при подаче заявления, на обратной стороне,пишите пожелания: к какому учителю или с кем вместе надо,чтобы ребенок попал. Комиссия это учитывает.

norma
29.03.2012, 00:30
Девочки, сейчас каникулы. Бассейн не работает?

Мурка!
29.03.2012, 01:05
Девочки, сейчас каникулы. Бассейн не работает?

В понедельник муж и сын плавали, работает.

norma
29.03.2012, 01:21
В понедельник муж и сын плавали, работает.

cascada
29.03.2012, 11:05
вот, +1000. Садик суперский, доча болеет, и всё -равно вон рвется туда.....
и там она под присмотром постоянным.
а в школе-ох, я буду "дергаться", уже начала. Думаю, это абсолютно нормально.Сама на двух работах...

Наташа,ты в лицей все-таки подавать документы будешь?

Zaya
29.03.2012, 12:47
Наташа,ты в лицей все-таки подавать документы будешь?

Да, Ксюш, хочу поближе. Думала-мучалась, но в началку во дворе пойдем точно-100 метров и ребёнок в школе. Это всё же очень большой плюс. Устала в сад возить 6 лет.

Gold_fish
30.03.2012, 12:52
Мамочки ....кто и во сколько с утра...собирается прийти?
Что то я запуталась.... если готова мед карта... нужно ли справку ( о готовности к школе)дополнительно нести?

accountant
30.03.2012, 14:04
Что то я запуталась.... если готова мед карта... нужно ли справку ( о готовности к школе)дополнительно нести?

в карте должен быть эпикриз заполнен врачом, что- то типа "ребенок может посещать общеобразовательные учреждения" я так поняла

zverek
31.03.2012, 00:06

к сожалению :( на мой взгляд наверное бесполезно рано идти, т.к. большой процент возьмут тех кто имеет льготы, потом с курсов, ну и конечно тех кто смог договориться....для тех кто не приписан и без связей, чистая лотерея:065:

Bukik
01.04.2012, 20:00
Добрый день,
хотела бы купить учебник и рабочую тетрадь по математике Петерсона для дошкольника.
Сынуля идет в школу в 2013 году - попробуем позаниматься. Самой интересно, что за "зверь" такой, чем отличается от программы, по которой мы когда-то учились.

Уточните пожалуйста, как называется учебник, где можно приобрести (желательно Приморский район).

zverek
01.04.2012, 21:02
Можно уточнить? завтра несём заявление, Ф9 (или что иное), и показываем мед.карту? надо ли завтра обязательно нести Форму 63 (вроде так называется) о прививках?

Премудрый пескарь
01.04.2012, 21:27

Я к обеду приду, мне еще карту из сада надо забрать

Gold4onok
01.04.2012, 23:05
Добрый день,
хотела бы купить учебник и рабочую тетрадь по математике Петерсона для дошкольника.
Сынуля идет в школу в 2013 году - попробуем позаниматься. Самой интересно, что за "зверь" такой, чем отличается от программы, по которой мы когда-то учились.

Уточните пожалуйста, как называется учебник, где можно приобрести (желательно Приморский район).

приходите в Буквоед и просите "ступеньки" Петерсон. Там же можно купить методическое пособие для родителей и педагогов.

Zaya
01.04.2012, 23:07
Можно уточнить? завтра несём заявление, Ф9 (или что иное), и показываем мед.карту? надо ли завтра обязательно нести Форму 63 (вроде так называется) о прививках?

те, кто прописан в домах лицейских-форма-9 не нужна, только паспорт с пропиской.
форму-63 надо.

народ уже дежурит у школы...........:001:

lory
01.04.2012, 23:44
те, кто прописан в домах лицейских-форма-9 не нужна, только паспорт с пропиской.
форму-63 надо.

да? мне что-то из окна никого не видно..

tit_off
01.04.2012, 23:53
приходите в Буквоед и просите "ступеньки" Петерсон. Там же можно купить методическое пособие для родителей и педагогов.

+1. если для дошкольников, там две тетради 5-6 лет и 6-7
я пособия не покупала - разобрались с ребенком сами :)

Bukik
02.04.2012, 00:31
+1. если для дошкольников, там две тетради 5-6 лет и 6-7
я пособия не покупала - разобрались с ребенком сами :)

Спасибо большое, поняла.

Bukik
02.04.2012, 00:32

ОК, спасибо.

ink
02.04.2012, 00:40
Добрый день,

А вы уверены, что будете заниматься по Петерсону? У меня из троих только один занимался по нему в началке, а двое других - по Козловой :004:

Премудрый пескарь
02.04.2012, 00:43

:010:

Bukik
02.04.2012, 01:47
А вы уверены, что будете заниматься по Петерсону? У меня из троих только один занимался по нему в началке, а двое других - по Козловой :004:

Нет, не уверена.
Но то и дело читаю отзывы - "ах, Петерсон - это так сложно, основано на логике". Хочу посмотреть своими глазами, что за "зверь" такой.

Gold4onok
02.04.2012, 08:28
Нет, не уверена.
Но то и дело читаю отзывы - "ах, Петерсон - это так сложно, основано на логике". Хочу посмотреть своими глазами, что за "зверь" такой.

Не сложно. Необычно - да, но не сложно.

Yulen'ka
02.04.2012, 09:53
Не сложно. Необычно - да, но не сложно.
+100

Gold4onok
02.04.2012, 11:39
Наконец это утро прошло :))
Девочки, желаю вашим деткам попасть в ту школу, где им будет хорошо!

Zaya
02.04.2012, 14:07
да? мне что-то из окна никого не видно..

Мне наша мамочка позвонила-она в 22 часа вчера очередь заняла..

Я к 9 утра пришла-была под номером 65.
Ушла в 11 - в списе уже было 150....

Yulen'ka
02.04.2012, 14:09
.
:001:

lory
02.04.2012, 14:13
:001:вы к какому то конкретному учителю хотите?
в 11 было 120 по списку

DMSol
02.04.2012, 14:15

Может я плохо считаю, но пришел в школу к 12-00, записался 147-м в список.
Ушел через 45 мин, в журнале был 129-м.

Zaya
02.04.2012, 14:15
вы к какому то конкретному учителю хотите?
в 11 было 120 по списку

120 было? я на выходе спросила - сказали ,что около 150. Видимо переврали.
Ну к вечеру все 200 будут...:001: Я знаю, что из нашей группы несколько человек после обеда пойдут подавать доки.

Yulen'ka
02.04.2012, 14:16
вы к какому то конкретному учителю хотите?
в 11 было 120 по списку
Нам ни к кому не надо... у нас уже второй класс!:support::support::support:

Zaya
02.04.2012, 14:17

ну некторых по какой-то причине не было из списка-может документы не готовы были. Непонятно.

Gold_fish
02.04.2012, 14:18
Да.... народу очень.... ну просто очень много! Я сижу и думаю.....пойду ка еще заявление подавать в школу старшего ребенка!

lory
02.04.2012, 14:20
Нам ни к кому не надо... у нас уже второй класс!:support::support::support:извините, перепутала..

accountant
02.04.2012, 14:24

У меня муж ходил, сказал нужно было к 13-00 приходить- вообще никого нет :))

БелаЯНочка
02.04.2012, 15:04

Дурдом

Премудрый пескарь
02.04.2012, 15:31
У меня муж ходил, сказал нужно было к 13-00 приходить- вообще никого нет :))

Я как раз почти так и пришла. Почти никого не было, написание заявления заняло минут 10 и все

Мурка!
02.04.2012, 15:33
Я пришла в 13.10, ушла через 10 минут. Кроме меня был еще только один человек. Бумажку получила с номером 139. Спросила, стоит ли беспокоиться с таким номером. Сказали, по микрорайону школы беспокоиться нет смысла.

Премудрый пескарь
02.04.2012, 16:30
Я пришла в 13.10, ушла через 10 минут. Кроме меня был еще только один человек. Бумажку получила с номером 139. Спросила, стоит ли беспокоиться с таким номером. Сказали, по микрорайону школы беспокоиться нет смысла.

У меня 142 :)

Мурка!
02.04.2012, 16:36
У меня 142 :)

Ну хоть не самая последняя:)

Zaya
02.04.2012, 16:41
ну не так уж и страшно оказалось, в смысле количества народа. 142 человека - не намного больше количества вакантных мест.

Премудрый пескарь
02.04.2012, 16:45
ну не так уж и страшно оказалось, в смысле количества народа. 142 человека - не намного больше количества вакантных мест.

так еще не вечер :)) но самый ажиотаж думаю уже прошел утром.

мед. карту я так поняла вообще можно было и не приносить

Девочки, а вы в заявлениях писали учителей?

lory
02.04.2012, 16:48
ну не так уж и страшно оказалось, в смысле количества народа. 142 человека - не намного больше количества вакантных мест.с учетом того что половина не по прописке и не по льготам..но ажиотаж такой не приятен, я 1.5 часа провела сегодня что бы подать заявление

Zaya
02.04.2012, 16:50
с учетом того что половина не по прописке и не по льготам..

да, очень много не по прописке, вокруг меня многие писали заявления из других микрорайонов.
Дай Бог, многие попадут.
Мне кажется некоторый сразу в несколько школ подавали, может еще часть отсеется.
Глядишь-так все желающие и будут зачислены и будет всем счастье:))

Zaya
02.04.2012, 16:52
я 1.5 часа провела сегодня что бы подать заявление

если бы мне не надо было на работу - я бы ближе к 16 пошла-сейчас вообще никого нет, наверняка.

tit_off
02.04.2012, 16:53

С учетом того, что бОльшая часть от 140 чел. - это не по прописке :ded:, а приписники и льготники неторопясь будут тянуться потихоньку после обеда, то ажиотаж-таки назревает, потому как количество вакантных мест после прямоидущих будет знаааачительно меньше :001:

с учетом того что половина не по прописке и не по льготам..но ажиотаж такой не приятен, я 1.5 часа провела сегодня что бы подать заявление

что и требовалось доказать, хотя если Вы по прописке можно было и опосля без очередей ;)

zverek
02.04.2012, 17:24
я пришла в 8,30 в списке была 50, квиточек дали что я 47, тех кто не по прописке действительно было много, но и тех кто по прописке было треть (это было слышно по разговору), было и немало кто в две школы сразу подавал.
теперь с нетерпением ждем 20 апреля:fifa:

pako
02.04.2012, 18:40
если бы мне не надо было на работу - я бы ближе к 16 пошла-сейчас вообще никого нет, наверняка.
мы в прошлом году в середине апреля ходили записываться, если по прописке, то не важно когда, хоть летом. Хотя лучше до мая, точнее до формирования классов.

Valeriya82
02.04.2012, 19:18
Я пришла в 3,никого не было и дали номер 156.Из за чего надо было вчера очередь занимать вообще не понимаю...

accountant
02.04.2012, 20:32
На собрании, вроде, сказали что будет всего четыре первых класса, наверное не больше 30 человек получается что 36 уже лишних набрали :005:

pako
02.04.2012, 20:38
На собрании, вроде, сказали что будет всего четыре первых класса, наверное не больше 30 человек получается что 36 уже лишних набрали :005:
У нас когда дочка шла в первый класс, тоже говорили, что 4 класса, а получилось 6. Правда это из-за того, что 2 набрали на Серебристом.

norma
02.04.2012, 21:08

Набор 110 чел.
Рядом со мной подавала доки девушка с Коломяг :010:

Федора
03.04.2012, 01:24
Девы, кто-нить знает как в 5 класс попытаться поступить? или телефончиком канцелярии поделитесь пожалста.

lory
03.04.2012, 09:02
Набор 110 чел.
Рядом со мной подавала доки девушка с Коломяг :010:
а со мной с Савушкина

Yulen'ka
03.04.2012, 10:23
Девы, кто-нить знает как в 5 класс попытаться поступить? или телефончиком канцелярии поделитесь пожалста.
http://school64.spb.ru/iblock.html тут поищите телефончик! А вообще канцелярия работает с 11 до 16 наверняка (до и после не всегда на месте).