Просмотр полной версии : Детский сад № 25. Гагарина д.40
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
девочки, подскажите, где купить черные чешки, черные шорты и белые футболки...
девочки, подскажите, где купить черные чешки, черные шорты и белые футболки...
Ааааа у нас тот же геморрой:065: пока только белая футболка куплена:073:
Ааааа у нас тот же геморрой:065: пока только белая футболка куплена:073:
вчера видела у пары мальчиков в нашей группе полный комплект:)), вот, надеюсь на подсказки:008:
мы, кстати, со вторника начали ходить. сегодня ребенок до обеда остался, пока вроде все хорошо...
Мамуля двух принцесс
25.01.2012, 17:18
Есть в спортивном магазине Декатлон он находится в ТК"Лето" на первом этаже, шорты по 299, футболки по 99 и 139 по моему, чешки не запомнила цену.
Есть в спортивном магазине Декатлон он находится в ТК"Лето" на первом этаже, шорты по 299, футболки по 99 и 139 по моему, чешки не запомнила цену.
спасибо большое! поедем туда) а черные чешки тоже там есть?
NATASHA "mama Dashi"
25.01.2012, 17:27
спасибо большое! поедем туда) а черные чешки тоже там есть?
А черные чешки видела в "Здоровом малыше" на Пулковском шоссе (в здании гипермаркета "Карусель")
Я сегодня там была... а где Вы там шорты нашли??? Я только от 5 лет нашла:005:
Чешки не надо покупать. Лучше тапки на резиновой подошве. В спортивном зале деревянный пол. Естественно, дети в чешках будут постоянно скользить и падать.(это я как физрук говорю)А тот кто написал этот список не совсем понимает все это.
максимка1
25.01.2012, 21:24
А нам про форму ни чего не сказали:009:...
Как насчет группы Солнышко?
Еще интересно у нас уже все группы открыты?
максимка1
25.01.2012, 21:35
http://vkontakte.ru/club34551154 - группа Солнышко стучитесь.
Жду еще руководителей:017:
Мне тоже сказали,чтобы не обращала внимание на то,что написано...Одевать удобную форму спортивную для ребёнка.На тёплый период:шорты с футболкой(любого цвета).А на холодный период:длинные спортивные штаны и длинный рукав(можно спортивный костюм).Ну и ,конечно,спортивную обувь на резиновой подошве!!!Чешки нужны на музыкальных занятиях!!!!Кстати,чешки продаются и в "Дети" и в "Здоровом малыше" по 199 рублей!!!!
А нам про форму ни чего не сказали:009:...
Как насчет группы Солнышко?
Еще интересно у нас уже все группы открыты?
На дверях написан список;)
http://vkontakte.ru/club34551154 - группа Солнышко стучитесь.
Жду еще руководителей:017:
Постучались;)
Мамуля двух принцесс
26.01.2012, 14:46
Там есть стеллаж до 5 лет, можно у продавца спросить, как сейчас с расцветками не знаю, была во вторник.
Я видела стеллаж до 5 лет, но видимо все ломанулись покупать черные шорты, вчера ничего не было:))
Брррунька
27.01.2012, 00:45
Девочки, а в зале сейчас не холодно для шортиков и футболки? У нас вот в группе весьма прохладно, правда у нас всегда так, но сейчас мой ребь еще и дополнительно в кофтюле ходит, а под ней футба с длинным рукавом и не потеет... Мне что-то кажется, что в шортах и футболке он замерзнет.
Нам про чешки на муз занятия ничего не говорили, ребенок ходит в сандалях. Сказали, что ребенок если привыкает к чешкам, то потом на утренниках и на всяких праздниках сложнее двигаться. Т.к. если ходить в чешках, то к ним привыкаешь, а на праздники чешки же не надевают, а приходят в обычной обуви и уже труднее танцевать, т.к. привык к чешкам.
СветланаДмитриевна
27.01.2012, 11:38
у меня на физкультуру ходит в футболке плотной с длинным рукавом и легинцах, так как мне тоже кажется, что прохладно сейчас в саду. Мы даже из дома обогреватель в сад отдали :)
Девочки, а в зале сейчас не холодно для шортиков и футболки? У нас вот в группе весьма прохладно, правда у нас всегда так, но сейчас мой ребь еще и дополнительно в кофтюле ходит, а под ней футба с длинным рукавом и не потеет... Мне что-то кажется, что в шортах и футболке он замерзнет.
Нам про чешки на муз занятия ничего не говорили, ребенок ходит в сандалях. Сказали, что ребенок если привыкает к чешкам, то потом на утренниках и на всяких праздниках сложнее двигаться. Т.к. если ходить в чешках, то к ним привыкаешь, а на праздники чешки же не надевают, а приходят в обычной обуви и уже труднее танцевать, т.к. привык к чешкам.
Мне вчера воспитательница сказала, что сейчас они на физкультуру ходят в чем из дома пришли, т.к холодно, а вот когда потеплеет, тогда шорты+футболка;)
максимка1
04.02.2012, 10:50
Девушки а персонал весь набрали?
А то можно еще объявление дать:016:.
279 просмотров было :fifa:
Уважаемые родители! Просьба аккуратно оплачивать счета за посещение детского сада. Оплачивать необходимо строго до 15 числа текущего месяца. Пожалуйста, относитесь бережнее к спокойствию, терпению и выдержке педагогического состава нашей группы. Пусть всего этого будет побольше для работы с детьми, а не тратится на административные проблемы. Спасибо за понимание и будьте здоровы.
Группа Солнышко, фотографии с Масленицы в группе;)
всем привет)))
моему сынуле в сентябре 3.1 годик будет)))
идем в 25 садик. первый раз. хочу отзывы послушать, кто ходит уже туда? нравится? как воспитатели? как кормят? какие занятия? заранее спасибо))))
очень рады будем знакомству)):):support:
Касталия
29.02.2012, 11:45
всем привет)))
моему сынуле в сентябре 3.1 годик будет)))
идем в 25 садик. первый раз. хочу отзывы послушать, кто ходит уже туда? нравится? как воспитатели? как кормят? какие занятия? заранее спасибо))))
очень рады будем знакомству)):):support:
привет-привет
и мы рады знакомству:support:
у нас группа Солнышко, моей доче 2,5 года
воспитатели наши просто замечательные
в группах тепло,кормят как обычно в садах
спец.занятий как таковых нет, но каждый день у них проводят общеразвивающие занятия по разной тематике-лепят, рисуют,картинки изучают
в общем мы довольны:flower:
Ирина Бобкова
01.03.2012, 00:08
После Масленицы есть те, кто не заболел? Очень уж затянулось мероприятие :(
Манюшка Р
02.03.2012, 14:32
Девочки,всем привет! Хотим пойти в Ваш садик в сентябре, нам будет 2г.6 мес., подскажите, пожалуйста, в какую группу мы попадём?
Девочки,всем привет! Хотим пойти в Ваш садик в сентябре, нам будет 2г.6 мес., подскажите, пожалуйста, в какую группу мы попадём?
думаю, нужно спросить у заведующей
Манюшка Р
11.03.2012, 16:51
Девчонки, а не подскажите, на данный моментв садике все группы работают или так и не хватает персонала.
Просто мы хотим перевестись в Ваш садик, нам заведующая сказала,что место есть, но со слов мужа я поняла, что в саду нет групп для больших детей(старшей или подготовительной).
максимка1
12.03.2012, 20:33
Все группы точно открыты :)
Выпускаться ни кто не будет в этом году.
СветланаДмитриевна
26.03.2012, 18:11
раз открылись все группы, может стоит поднять вопрос о домофоне на ворота? дети начнут гулять скоро и постоянно есть желающие убежать :(
максимка1
26.03.2012, 20:36
Нужно по группам посчитать сколько выйдет по деньгам и провести опрос.
Вроде кто то уже нашел фирму:016:.
Девушки вам кому нибудь говорили, что нужно заранее писать заявление если собираешься один -три дня прогулять ( чтоб с питания не снимали и справку от врача не надо тащить). Задним числом нельзя.
Крайне неудобно получается:091:. Я даже на работе могу задним написать.
Брррунька
27.03.2012, 17:31
раз открылись все группы, может стоит поднять вопрос о домофоне на ворота? дети начнут гулять скоро и постоянно есть желающие убежать :(
Я как раз на днях об этом опять задумалась. Ранее, еще летом-осенью 2011 г уже поднимался этот вопрос здесь. Надо, наверно, подсчитать, сколько это будет стоить и лучше, чтобы родительские комитеты в каждой группе собрали деньги.
Мамуля двух принцесс
27.03.2012, 23:12
Да, нам говорили еще на собрании, но на деле не применяли вроде пока :)
СветланаДмитриевна
30.03.2012, 16:12
согласна, что деньги нужно собирать через РК.
А про установку нужно с заведующей вначале поговорить, она скажет как или даст контакты той конторы, которая на двери устанавливала домофон, с ней свяжемся и узнаем сумму (они же уже знают примерное положение и протяжённость), а вот потом как делить? на количество групп? или детей?
NATASHA "mama Dashi"
30.03.2012, 19:06
согласна, что деньги нужно собирать через РК.
А про установку нужно с заведующей вначале поговорить, она скажет как или даст контакты той конторы, которая на двери устанавливала домофон, с ней свяжемся и узнаем сумму (они же уже знают примерное положение и протяжённость), а вот потом как делить? на количество групп? или детей?
Я думаю, что на количество детей надо делить.
Ну или на количество групп, а потом же все равно на количество человек в группе сумма распределится.
Девочки,а как Вам направление дали?Я туда записывалась в Роно,а нам так и не позвонили....
Девочки,а как Вам направление дали?Я туда записывалась в Роно,а нам так и не позвонили....
По собственному опыту. - не ждите звонка, едьте в приемные часы и просите направление. Это если конечно у вас очередь близка к попаданию в сад;)
NATASHA "mama Dashi"
01.04.2012, 20:41
Так говорили, что в этом году не будет набора в наш сад.
В нашем саду не будет выпускного в этом году, так что новые группы набирать не будут. В прошлом году заведующая говорила.
Группа кроха! Есть новости, еще закрыта?
А как от метро Звёздная в этот садик можно добраться?Транспортом?Как быстрее-на трамвае 29?
А как от метро Звёздная в этот садик можно добраться?Транспортом?Как быстрее-на трамвае 29?
одна остановка на трамвае 29. но вообще мне кажется, что пешком удобнее даже через дворы напрямик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.