PDA

Просмотр полной версии : Детский сад № 25. Гагарина д.40

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

максимка1
19.04.2011, 19:42
Я живу на Звездной 8. А вы где на Пулковской ?
Собираюсь пойти завтра... Не знаю только ко скольки :009:...
Мне еще тут новость сообщили. К нам переводится с 31 сада... вот не знаю как специальность называется:010:... та которая контролирует работу воспитателей. Очень замечательная и все ее хвалят.
Короче, начальство будет опытное ;)...

максимка1
19.04.2011, 19:43
Привет! :017:
Чего-то все затихли...
А завтра 20 число;)
Я планирую сходить:support:

Нам с вами наверное в одну группу :)

NATASHA "mama Dashi"
20.04.2011, 00:10
Привет, девочки!
Оказалось, что соседка моей мамы работает в РОНО. Пробует перевести нас с садик поближе. Так что может и не будем мы с вами.

Мама с ней сегодня разговаривала, так та сказала, что в наш сад заведующая окончательно еще не утверждена, и ремонт еще не начат...

а работу воспитателей контролирует методист)))

Feя-Galinka
20.04.2011, 00:33
Я живу на Звездной 8. А вы где на Пулковской ?
Собираюсь пойти завтра... Не знаю только ко скольки :009:...
Мне еще тут новость сообщили. К нам переводится с 31 сада... вот не знаю как специальность называется:010:... та которая контролирует работу воспитателей. Очень замечательная и все ее хвалят.
Короче, начальство будет опытное ;)...

Нам с вами наверное в одну группу :)

Мы живем на пр. Юрия Гагарина напротив Южного рынка.
Я тоже не решила ко скольки пойдем, сначала все таки позвоню.
Ага методист называется.
Меня зовут Галина, а птенчика Максим, наверное :053: в одну.
ПыСы: Ирина, спасибо Вам за тему!:flower: Тут и нашла иформацию про теперь уже наш садик:080: Я настроена оптимистично;)

максимка1
20.04.2011, 10:15
Привет, девочки!
Оказалось, что соседка моей мамы работает в РОНО. Пробует перевести нас с садик поближе. Так что может и не будем мы с вами.

Мама с ней сегодня разговаривала, так та сказала, что в наш сад заведующая окончательно еще не утверждена, и ремонт еще не начат...

а работу воспитателей контролирует методист)))
Как это не утверждена, если она уже месяц там работает :009:...
Ремонт как мне сказали будут доделывать летом. И там рабочии постоянно тусуются...
Вам судьба поближе перевестись.
Мне подруга предложила свое место в саду. Так заведующая мне на встречу не пошла. Сказала становится в общую очередь на перевод и возможно к 4-м то годам я попаду
( сад 31)....я на всякий случай встала... Короче, я сделала все что могла и со спокойной душой буду ходить в 25. Еще заведующая мне намекнула, что возможно я не захочу переводится так как сад обещают хороший :))
Ты можешь так же пойти к заведующим встать на очередь на перевод... это на случай если с той женщиной не выйдет;).
А так желаю удачи ... 40-к минут до сада ходить тяжело :010:

Мы живем на пр. Юрия Гагарина напротив Южного рынка.
Я тоже не решила ко скольки пойдем, сначала все таки позвоню.
Ага методист называется.
Меня зовут Галина, а птенчика Максим, наверное :053: в одну.
ПыСы: Ирина, спасибо Вам за тему!:flower: Тут и нашла иформацию про теперь уже наш садик:080: Я настроена оптимистично;)

Я может сегодня не успею... Тоже позвоню в начале:).
Правильный настрой :).
Еще кстати от родителей много зависит. А тут все такие душевные :008:

Юля с Ясей
20.04.2011, 12:02
Я дозвонилась до садика. Сказали сегодня в 3 часа прием:017:

максимка1
20.04.2011, 15:14
А я до туда дошла;).
Расписание приема документов:
Среда с 15.00 до 18.00
Пятница с 9.00 до 13.00
Сама пойду в пятницу. Второй раз неохотно сегодня :005:
Ремонт идет полным ходом. И внутри и снаружи. На улице техника стоит. Толпа рабочих. Видила, что делают асфальт и разбирают старую хоккейную коробку.

Юля с Ясей
20.04.2011, 17:13
Я сходила. Документы которые нужны: карта, копия свидетельства о рождении, копия мед.полиса, сертификат о прививках(если летом не планируете прививки делать) паспорт. Я сегодня только направление отдала. Заведующая сказала,что персонал еще никакой не набран((( что желающих работать очень мало(((( и что она сама еще ничего не знает. Логопеда не будет точно(((

максимка1
20.04.2011, 18:41
Так логопеды работают в специальных садах :009:... или я ошибаюсь...
в 17 сад легко попасть... в 9-ку платную группу только если ( 10 тыс в месяц судя по слухам с направлением от логопеда)... бесплатная забита дальше не куда...
В 22 берут в логогруппы после 4-х
Все упирается в то, что он еще не открыт. Даже многие не знают, что там будет сад ( это я по разговорам на площадке). Даже те кто рядом живет.
Персонал я думаю наберут... желающие должны найтись...видимо не там ищет.

максимка1
20.04.2011, 19:10
Девушки - давайте будем оптимистами :).
Кто нибудь еще ходил?

Feя-Galinka
20.04.2011, 20:27
Девушки - давайте будем оптимистами :).
Кто нибудь еще ходил?

Я ходила :)
Заведующая мне понравилась. Тоже отдала пока только направление, Инна Владимировна записала наши дом. и моб. телефоны.
Документы нужные уже написала Юля с Ясей.:flower:
Нужно сделать их до примерно 9 июня. В районе 15 июня будет общее собрание.
Когда мы пришли там было человек 5 мам с детишками и еще подходили. По возрасту все ясельные и такие хорошенькие :love:. Благодаря сынуле побегали по коридорам и лестицам :)) Ремонт идет полным ходом, рабочие работают. Все будет хорошо! :support:

NATASHA "mama Dashi"
20.04.2011, 21:47
Привет, девочки! Мне кажется, что мамина соседка что-то напутала по поводу этого сада (что ремонт не начали и т.д.). Сейчас несколько садов открывают в нашем микрорайоне.

СветланаДмитриевна
20.04.2011, 22:33
Здравствуйте!
И я сегодня ходила, заведующая мне тоже очень понравилась :)
Карту я уже сделала формата А5. Моя дочурка пока будет самой маленькой в группе - 1,7 в сентябре будет :) и я уверена, что все будет хорошо, так очень многое зависит и от родителей в том числе. Конечно хочется замечательного воспитателя :) и что бы в ясли набрали персонал побыстрее, так как группы в саду будут открываться по мере набора персонала :(
А мне сказала заведующая, что собрание будет в конце августа :(,а тут пишут про июнь, так когда подходить то?

Feя-Galinka
20.04.2011, 23:33
Может я что-то и путаю, но про август был разговор, что там скажут какие анализы надо будет сдать уже перед самим поступлением в сад, но уточнить еще время будет, про собрание тут обязательно напишу!

murmama
21.04.2011, 01:06
Здравствуйте!
И я сегодня ходила, заведующая мне тоже очень понравилась :)
Карту я уже сделала формата А5. Моя дочурка пока будет самой маленькой в группе - 1,7 в сентябре будет :) и я уверена, что все будет хорошо, так очень многое зависит и от родителей в том числе. Конечно хочется замечательного воспитателя :) и что бы в ясли набрали персонал побыстрее, так как группы в саду будут открываться по мере набора персонала :(
А мне сказала заведующая, что собрание будет в конце августа :(,а тут пишут про июнь, так когда подходить то?
мы еще не хоодили, нам будет 2,7))
пойду в пятницу:020:
хоть сама иди туда работать....хоть бы всех набрали, а главное ответственных:ded:

максимка1
21.04.2011, 10:21
Девушки спасибо огромное за информацию.:flower:
Все важное я заношу на первую страничку. Когда будет собрание тоже занесу, когда узнаю точно ;)
Мне очень актуально знать когда приходить...
Так как мы будем на даче и надо будет заранее сюда приезжать.

NATASHA "mama Dashi"
21.04.2011, 15:38
Привет, девочки!
Ничего у нас не получилось с устройством в другой сад. Так что мы с вами.
Завтра пойду к заведующей с направлением.
Интересно, в какую группу определят нас (нам в сентябре будет 2,10)...

максимка1
21.04.2011, 15:54
Привет, девочки!
Ничего у нас не получилось с устройством в другой сад. Так что мы с вами.
Завтра пойду к заведующей с направлением.
Интересно, в какую группу определят нас (нам в сентябре будет 2,10)...

Ну ты на всякий случай по садам то походи которые ближе к дому. Пускай тебя на перевод в очередь поставят. Хоть какая то надежда будет ;).
Я особо не переживаю.... Для меня что 25, что 9, что 7, что 36 и 22 - все одно по расстоянию.
Поэтому смысла НЕТ. А вот тебе стоит.
Хотя главное что место уже есть :fifa:.
2,10 д.б. ясельная. Наверное стоит у заведующей уточнить. Иногда ближе к 3 в младшею отправляют.

NATASHA "mama Dashi"
21.04.2011, 15:59
Ну ты на всякий случай по садам то походи которые ближе к дому. Пускай тебя на перевод в очередь поставят. Хоть какая то надежда будет ;).
Я особо не переживаю.... Для меня что 25, что 9, что 7, что 36 и 22 - все одно по расстоянию.
Поэтому смысла НЕТ. А вот тебе стоит.
Хотя главное что место уже есть :fifa:.
2,10 д.б. ясельная. Наверное стоит у заведующей уточнить. Иногда ближе к 3 в младшею отправляют.

У нас такие заведующие странные в ближайших садах...Поставят-ли в очередь, не знаю...Я почему-то думала, что это через РОНО делается..

максимка1
21.04.2011, 16:04
В РОНО мне сказали, что если хотите в другой сад идите в него и сами с заведующей договаривайтесь. Для этого все равно нужно направление.
Меня заведующая внесла в свой список на перевод. Сказала приходить и интересоватся или она сама перезвонит.
Попытка не пытка и за спрос денег не берут ;).

NATASHA "mama Dashi"
21.04.2011, 16:05
Понятно, спасибо!

NATASHA "mama Dashi"
21.04.2011, 17:23
Девочки, кто карту уже сделал: каких специалистов вы проходили?

Feя-Galinka
21.04.2011, 17:27
Девушки спасибо огромное за информацию.:flower:
Все важное я заношу на первую страничку. Когда будет собрание тоже занесу, когда узнаю точно ;)
Мне очень актуально знать когда приходить...
Так как мы будем на даче и надо будет заранее сюда приезжать.

Ирина, там на первой странице в списке документов в садик на первое место может добавить направление из РОНО?:008:
И Мед. карта форма № 26/у

максимка1
21.04.2011, 19:32
Девочки, кто карту уже сделал: каких специалистов вы проходили?
Я уже почти всех прошла.
Стоматолог, дерматолог, окулист, лор, хирург, ортопед, невропатолог, педиатр в самом конце.

Ирина, там на первой странице в списке документов в садик на первое место может добавить направление из РОНО?:008:
И Мед. карта форма № 26/у

Добавила ;).
А что значит форма № 26/у. Я купила маленькую книжечку. Формат А5.

Feя-Galinka
22.04.2011, 01:08
Я уже почти всех прошла.
Стоматолог, дерматолог, окулист, лор, хирург, ортопед, невропатолог, педиатр в самом конце.

Добавила ;).
А что значит форма № 26/у. Я купила маленькую книжечку. Формат А5.

:flower:
Формат - это размер книжечки, Заведующая сказала им неважно какой...
Форма - это утвержденный документ.
"Форма 026/у-2000 (медицинская карта ребенка для детского сада, школы, колледжа) - это медицинский документ, который оформляется всем детям при зачислении их в образовательные учреждения или находящимся на воспитании в учреждениях дошкольного, начального общего, основного общего, среднего(полного), общего образования." (Яндекс)

NATASHA "mama Dashi"
22.04.2011, 01:39
Я уже почти всех прошла.

Сегодня были у нашего педиатра. Она нам сказала еще и психолога пройти. Типа, всех проходите, кто в карте написан...

А стоматолог и дерматолог сразу в карту заключение писали?

Мы купили карту формата А4.

marin-smol
22.04.2011, 01:42
Давайте знакомиться что ли? :017:

Мы скорей всего попадем во 2ую старшую.
Мы ваши ровесники ,моей Олесе на 1 сентября будет 4г 3м.Видимо будем ходить в одну группу:)

максимка1
22.04.2011, 14:02
Сегодня были у нашего педиатра. Она нам сказала еще и психолога пройти. Типа, всех проходите, кто в карте написан...

А стоматолог и дерматолог сразу в карту заключение писали?

Мы купили карту формата А4.

А не рановато ли психолога :009:... Я и не собиралась... нам 1,11.
Заключения пишут сразу. Еще и в карту поликлиническую заносят ;).

Ходила я сегодня в садик.
Заведующая очень хорошее впечатление производит.
Сказала чтоб документы и карту оформить до 15 июня, а само собрание состоится в конце августа. Говорит, так как ремонт не сделан то просто не куда 180 человек разместить.
Будет в августе объявление вывешивать.
Группы уже укомплектованы, набор закончен.
Рабочих море. Делают площадку ( засыпают) и внутри ремонт.
Судя по разговорам сад будет хороший:))

максимка1
22.04.2011, 14:06
А еще сертификат не надо сейчас приносить. Сдавать его нужно будет уже перед сентябрем с уже готовым анализом на энобиоз.

СветланаДмитриевна
23.04.2011, 20:11
а почему купили А4, ведь в саду сказали делать А5?

NATASHA "mama Dashi"
24.04.2011, 22:18
отому что мы купили раньше. чем направление получили.
И потом, они обязаны принять любой формат. Это стандарт.

максимка1
25.04.2011, 11:57
При мне девушка спросила какой формат карты.
Ей заведующая сказала, что без разницы :).
Примут и то и то;).

Татьяна К
04.05.2011, 17:20
Если кому надо: заведующая сегодня не принимает, прием в пятницу тоже под вопросом.
Сказали лучше приходить после праздников.

максимка1
04.05.2011, 22:02
Спасибо за информацию :)

NATASHA "mama Dashi"
04.05.2011, 23:08
А мы сегодня все-таки сходили и отнесли направление, чтобы место не потерять. С переводом в другой сад пока глухо.
Направление у нас приняла помощник заведующей. Все объяснила подробно:что и когда приносить))) Я уж не стала ей говорить, что все уже знаю)))

pul.ka
11.05.2011, 14:32
Всем привет! Нам тоже дали направление в этот детский сад! Давайте знакомиться:)
Хочу сказать ВАМ всем ОГРОМНОЕ спасибо за информацию, которая здесь набралась!!! Очень полезная вещь.
Сегодня собираюсь сходить в садик, пока что отнести направление, а дальше с медкнижкой.
Кто-нибудь живет на ул. Орджоникидзе в р-не дет.поликл-ки?))))

mmmarmelad
14.05.2011, 14:41
ВСЕМ ПРИВЕТ:support:!!!И мы в этот садик..направление получили и в этот же день к заведующей попали...приятная женщина...спросила про сборы и собрание...про первое ответила что сама лично ничего собирать не будет...а собрание в середине августа всех обзвонят и там все скажут....работа я ваам скажуу кипииит там=)))надеемся,что всеем там понравятся...мы с ленсовета..до садика минут 5-7...что очень радует!!!Занимаемся оформлением карты!!Девочки ,у меня к вам вопросик..никто не пробовал оформлять карту медицинскую через участкового педиатра(ну так за определ плату):008:..?

pul.ka
14.05.2011, 18:29
меня сегодня тоже посетила эта мысль, про педиатра. Может кто-нибудь так делал уже?
Я пока что остановилась на варианте "Немецкая клиника", там и анализы ребенок сдавать будет и врачей проходить

максимка1
16.05.2011, 19:50
Оххх уж эти врачи :010:. С 5 апреля ни как не пройти. Уж лучше б я заплатила.

Мне сегодня рассказали, что Матвиенко проверяла работу поликлиник. Под видом обычного пациента САМА звонила записатся к окулисту. И прикиньте, у нее не получилось. Вот так :004:.
Зато знает что фигня эта запись. К хирургу на 30 мая записали. А пыталась я к нему записаться с 5 апреля.
Нужно просто напролом идти без талона в часы приема:015:.

Feя-Galinka
16.05.2011, 22:12
По поводу мед карты я спросила у Заведующей примут ли они карту оформленную в мед.центре платно и надо ли будет её заверять в поликлинике. Ответ: примут и заверять в поликлинике не нужно.

pul.ka
17.05.2011, 11:05
Всем привет! Мы вчера прошли медкомиссию в "Немецкая семейная клиника" на Варшавской. Это красота!!!!!! У ребенка взяли все анализы, осмотрел специалист и все без бесконечных очередей, слез и нервов!!! Даже кровь из пальца прошли на УРА!!!! Ребенок даже не вздрогнул, когда из пальчика брали кровь! Я вот что подумала, а ну ее - эту поликлинику. Очень рада, что вот так все получилось, теперь ТОЛЬКО туда, даже к педиатору!!!! Все советую! Не пожалеете. И не жалко этих денег.

mmmarmelad
17.05.2011, 12:20
какие вы молодечики:080: а мы вчера спросили у педиатра (сделать за платно карту)сказали неееет.....так что мы по врачам пойдем..благо уже ко всем записались...остался хирург только.....а в немецкой клинике....ставят осмотр дерматолога,стоматолога,психолога,логопеда?????:01 0:......мне сказали нужны ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО...кому верить и не знаю:(

pul.ka
17.05.2011, 14:07
Дерматолога стоматолога - нет. Так что придется тоже идти куда-нибудь и за этими штампиками:) пока не знаю куда. А вот с логопедом, не знаю как быть: вроде мне кто-то говорил, что логопеда проходят дети от 3 лет. Вот теперь не знаю.... а когда я спрашивала у медсестры она мне сказала "для своего успокоения можете пройти" Я так разозлилась, просидев 2,5 часа в очереди к педиатру, мне говоря что для моего успокоения!!!!!! Да я бы еще 100 лет не ходила бы в нашу пол-ку:)
А детская стоматология где находится и дерматолог где заседает?:)

mmmarmelad
17.05.2011, 14:28
ОЙ И НЕ ГОВОРИТЕ..НАШИ ПОЛИКЛИНИКИ ЭТО НЕЕЧТОООО:))..ХОРОШО ЧТО ЗАПИСЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ СДЕЛАЛИ В 31 УЖОО ЛЕГЧЕ=)))))...к дерматологу в КВД(московский проспект 95 корп 3 тел 3870600):010:...ну что сделать(если вы с 31 пол-ки то прием по нечет с 9-13 а чет с 15-19 каб 113)а стомотолога мы будем проходить в ВЕРОНИКЕ на дундича мы там с года наблюдаемся есть проблемки..надеюсь отметку сделают:))все равно платно(если по полису то на Новоизмайловской 65..вот телефончик 3755550)...А ЛОГОПЕД И ПСИХОЛОГ...вааапщееее не понимаю зачем нам сейчас 1,7...что может поведать ребенок этим специалистам ума не приложу:065:...но мы все равно записались в пол-ке посмотрим...на это)))))))))))))))))))

максимка1
17.05.2011, 17:01
Я не собираюсь ЛОГОПЕДА И ПСИХОЛОГА проходить. Мне четко в регистратуре сказали что до 3-х лет не нужно.
Завтра к окулисту собираемся. Третья попытка к ней попасть :010:. Не попаду буду ругаться :015:.

mmmarmelad
17.05.2011, 20:46
Я не собираюсь ЛОГОПЕДА И ПСИХОЛОГА проходить. Мне четко в регистратуре сказали что до 3-х лет не нужно.
Завтра к окулисту собираемся. Третья попытка к ней попасть :010:. Не попаду буду ругаться :015:.

А почему к окулисту не могли попасть?:005: талончиков не было или.....

СветланаДмитриевна
17.05.2011, 21:39
какие вы молодечики:080: а мы вчера спросили у педиатра (сделать за платно карту)сказали неееет.....так что мы по врачам пойдем..благо уже ко всем записались...остался хирург только.....а в немецкой клинике....ставят осмотр дерматолога,стоматолога,психолога,логопеда?????:01 0:......мне сказали нужны ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО...кому верить и не знаю:(
я уже отдала карту заведующей, а я не проходила ни логопеда, ни стоматолога, ни тем более психолога :) и у неё не возникло к нашей карте никаких вопросов.

ЭльЭль
18.05.2011, 16:11

В карте тоже написано что после 3-х лет...если чего скажут ткни им. Если не попадешь...зайди к гл врачу и скажи что пожалуешься в департамент здравоохранения. Мне это помогло. Быстро всех нашли...Не нервничай...мы наконец все прошли...хотя м/с сказала, что в сентябре анализы надо повторить и справку от педиатра....ну это уже мелочи.

максимка1
18.05.2011, 16:32
Мне врач сказала повторить только энтеробиоз.
Окулиста мы прошли. Замечательная женщина.
Педиатр сказала, что хирурга желательно пройти. Я ей в ответ сказала, что регистратура мне на выбор предложила с ортопедом. Короче хирурга так и не прошли, осталось анализа и манту.

Прошла мимо садика. Уже начали устанавливать площадку. Вроде как интересная. По типу как в 9-ке наверное будет :).
Девушки хотела спросить. А привики нужно из сертификата самим переписывать :009:.

NATASHA "mama Dashi"
18.05.2011, 16:44
Мы тоже всех прошли. Оставили карту у педиатра (медсестра перепишет прививки). В пятницу заберем готовую! УРА!!!

максимка1
18.05.2011, 21:45
Поздравляю :support:!
Мы наверное к следующей пятнице доделаем.

pul.ka
19.05.2011, 18:16
Всем приветик! Вчера отнесла зав. медкарту. Она сказала, что до конца месяца ее по пятницам не будет:(. Так что планируйте все на среду в приемные часы, но как я поняла зав. бывает чуть ли не каждый день в садике, только вопрос: принимает ли она. С 15.06. будет принимать вт 15-18, чт 10-13.
Последние новости не самые приятные, ну по крайней мере для меня: группы будут очень переполнены (судя по кол-ву направлений) на вчерашний день направлений было 87, в том числе и новые, которые еще дают в РОНО, а по норме :) должно быть 60 . Зав. в шоке, говорит, что в одной группе вместится только 15 кроватей, а остальным что делать?:( с горшками такая же тема... так что вот так......

Логопеда и психолога мы не проходили, и вопросов с медкнижкой не возникло!

максимка1
19.05.2011, 19:52
Да щас везде перегруз :001:.
Если даже с Шушар собираются к нам ездить. В соседних садах тоже все по максимуму уплотнили. Домов как грибов понастроили. А в них не старики же заселяются, а молодые семьи с детьми.
С горшками разберутся. Я думаю и с кроватями тоже. 15 человек уже давно отменили.
Интересно еслиб не открывали этого сада то чего было бы :009::010:.
Заведующая сказала, что в саду 180 мест, т.е. 180 направлений должны выдать. Так, что есть еще куда набирать.
Очень многие занимают место, а сами не ходят. Можно еще на это надеется ;)

pul.ka
20.05.2011, 09:15
Надо верить в лучше:078:

А про кол-во направлений я написала про младшие группы. Эти направления 87! относятся только! к младшим группам. Вот что печально:005::093:

максимка1
20.05.2011, 10:29
Зато Матвиенко все трендит, что от очередей избавилась.
В нашем районе Звездной уже 36,7филиал,25 открыли а мест все равно не хватает.
Вот в 36 нафига бассейн сделали. Там мне сказали сильный перегруз, места все забиты. А бассейн до сих пор не рабочий. Похоже скоро туда деток будут спать укладывать.

Нам будет 2,3. Это наверное ясельная. Не помню как по нормам. Вроде до 30 человек в младших, до 20 человек в ясельных (до 3-х лет)
Пойду почитаю поподробней.

максимка1
20.05.2011, 10:49
18–20 «ясельников» и около 25 дошкольников - считается максимальным.
Вот не знаю как вступил ли закон в силу, о 35-40 дошкольниках. Наверное нет. А то вообще бардак:005:

OsyaA
20.05.2011, 11:21
18–20 «ясельников» и около 25 дошкольников - считается максимальным.
Вот не знаю как вступил ли закон в силу, о 35-40 дошкольниках. Наверное нет. А то вообще бардак:005:

:001::001::001:

OsyaA
20.05.2011, 11:25
Девочки, привет) мы еще карту не начинали делать - вот на след. неделе будем врачей обходить)) Вчера ходили к садику- ставят детские комплексы - красивые:love:

максимка1
20.05.2011, 11:34
Записывайтесь через интернет
www.MYLPU.ru
Теперь записаться можно в любую поликлинику.
Летом вообще мало народу.

NATASHA "mama Dashi"
20.05.2011, 15:53
Ура!!! мы сделали карту!!!))) в среду понесем документы в садик.

marin-smol
20.05.2011, 16:05
Сегодня проходили мимо садика ,там на площадках горки ,домики стоят .Красиво!:love: Работа идёт ....:)

максимка1
20.05.2011, 16:10
Ура!!! мы сделали карту!!!))) в среду понесем документы в садик.
Наташа, а вы манту делали?
Может в среду с тобой пересечемся;) опять.
Сегодня проходили мимо садика ,там на площадках горки ,домики стоят .Красиво!:love: Работа идёт ....:)

Мне тоже понравилось :support:

NATASHA "mama Dashi"
20.05.2011, 17:39
[QUOTE=максимка1;61904298]Наташа, а вы манту делали?
Может в среду с тобой пересечемся;) опять.

Мы уже сделали Манту)))
А вы тоже в среду в сад собираетесь?

максимка1
20.05.2011, 20:21
Если мне допишут карту без манту ( будем делать в понедельник в четверг проверка), то пойдем :).

NATASHA "mama Dashi"
21.05.2011, 00:27
Если мне допишут карту без манту ( будем делать в понедельник в четверг проверка), то пойдем :).

Понятно. Тогда увидимся,если что)))

Татьяна К
22.05.2011, 12:01
Напишите, пожалуйста, те кто, окончательно приносил документы, писал только заявление или и договор подписывал. Я писала только заявление, без договора. Вот переживаю, так
как вроде договор тоже должен быть сразу, а спросить забыла, как-то вылетело из головы.

pul.ka
22.05.2011, 12:37
Татьяна, я относила документы (медкнижку) и подписывала договор, писала заявление на прием ребенка в садик, заявление на компенсацию, заполняла анкету. Вроде больше никаких документов:)

Татьяна К
22.05.2011, 14:39
Договор "между государственным образовательным учреждением....и родителем (законным представителем) ребенка??? " Который пишется в 2 экз. и один остался у вас??? Потому как заявления и анкету я тож заполняла, но это все.

pul.ka
22.05.2011, 15:16
Договор "между государственным образовательным учреждением....и родителем (законным представителем) ребенка??? " Который пишется в 2 экз. и один остался у вас??? Потому как заявления и анкету я тож заполняла, но это все.

Татьяна, я и говорю про договор между "садиком" и родителями. С указанием реквизитов сторон и печатью со стороны госучреждения :) Только мне не отдали один экземпляр договора, я его подписывала в одном экземпляре

Татьяна К
23.05.2011, 00:10
Ок, спасибо. Пойду за договором.

максимка1
23.05.2011, 14:18
Девушки важная информация.
Сегодня шла в поликлинику по дороге решила зайти уточнить расписание.
Оно новое!!! Висит на кабинете заведующей.
Вторник с 15.00 до 18.00
Четверг с 10.00 до 13.00

NATASHA "mama Dashi"
23.05.2011, 16:53
Ириш, спасибо!
Вам карту подписали?

максимка1
23.05.2011, 18:58
Сегодня сделали манту. В четверг сдали все анализы ( т.е. должны уже быть готовы). Причем смешно с анализом кала вышло. Я так и не поняла, надо не надо. Приперла и смотрю бумажки на кал нет. Пошла в регистратуру, сказала, что потеряла и мне выписали.
Завтра пойду буду требовать, чтоб карту подписали. Скажу, что манту потом сама допишу если надо.
Мы планируем в субботу поехать на дачу на неопределенный срок и хотелось бы уже окончательно все доделать :fifa:

NATASHA "mama Dashi"
23.05.2011, 21:25
Мы пойдем в четверг с документами в сад. Завтра дела запланированы.

максимка1
24.05.2011, 11:12
Я надеюсь, что тоже в четверг.
Сегодня пойду карту подписывать. Надеюсь подпишут без манту :).

marin-smol
24.05.2011, 13:20
Я надеюсь, что тоже в четверг.
Сегодня пойду карту подписывать. Надеюсь подпишут без манту :).

Думаю не подпишут ,другая бы прививка может быть ,а манту ! :(
Удачи ,а вдруг.... !!!:)

максимка1
24.05.2011, 14:28
Пойду нахрапом. Пойду если что к заведующей жаловатся. Один раз я уже к ней попадала. Очень хорошая женщина :).
Манту то мы сделали. Только проверку не прошли.

iab976
24.05.2011, 16:21
Всем привет! Нам тоже дали направление в этот сад на прошлой неделе. Вчера туда сходила, но заведующую не застала.
Хорошо, что мне дали ссылку на эту тему, много полезной информации нашла. В саду мне сказали, что часы приема заведующей: Ср. 15 - 18 и Пт. 9 - 13 (!). Но в эту пятницу ее, скорее всего, не будет. Я беседовала с Виолеттой Алексеевной - вероятно, она будет принимать вместо заведующей. Мед.картой еще не занимались. И вообще, дочка уже на даче. Надеюсь, разрешат чуть позже ее сдать.
Тоже хочу начать знакомиться :) Меня зовут Ирина, дочь - Аня, в сентябре будет 2 г.10 мес. Живем на ул.Пулковской, д.6.
Всем хорошего дня!

максимка1
24.05.2011, 19:38
Про расписание не понятно... На двери заведующей висит то что я писала выше.

Не зря ходила в поликлинику. До четверга только будут все переписывать.

Заведующая сказала, что мед карту обязательно сдать до 15 июня. Можете с ребенком быстро все пройти платно. Примерно 2000 руб. сейчас стоит.

ja-popala
24.05.2011, 20:42
Мы сегодня направление получили)
в сентябре будет 2,7- это же еще ясельная группа??
очень волнуюсь!!!!
И топать далековато нам(
с угла авиационной и Гагарина....

Здравствуйте!
Вижу, что территориально вам не очень удобно добираться до 25-го садика. А у нас, наоборот, другая ситуация - направление дали в 91й (Ленсовета 33), а 25 как раз во дворе! Странно как-то направления выдают, правда? ) 91й к вам гораздо ближе.
Может поменяемся? Наш тоже в ясельную попадает!

pul.ka
25.05.2011, 13:15
В Немецкой клинике полный осмотр стоит 1500руб+анализы 800руб. За два дня: первый день осмотр и анализы, а на следующий день забираете готовую медкнижку, можно сделать медкарту, без нервов и слез:) Всем советую

NATASHA "mama Dashi"
25.05.2011, 17:37
Ну и когда в результате у них приемные дни??? Звоню в сад,трубку не берут(((

Alyonia
25.05.2011, 18:30
Всем, добрый день!
мы тоже идем в 25, вчера ходила в садик, отнесла все документы, подписала все заявления и договор, пока только в 1 экземпляре, т.к.договору еще не присвоен номер, в сентябре после присвоения номера дадут на руки копию договора.
Я сначала тоже задумалась о переводе, т.к. нам далековато до 25 (живем - угол Витебского и Звездной), а после визита к заведующей и осмотра садика, передумала переводиться, интуиция подсказывает, что все будет хорошо, почему то у меня такое вот чувство!
Желаю всем удачи! Верю, нашим малышам там понравится!
Моему сыночку в сентябре будет 2,8, определили в младшую группу!

максимка1
26.05.2011, 09:50
Ну и когда в результате у них приемные дни??? Звоню в сад,трубку не берут(((

Наташа я вчера туда заходила проверить. Была заместитель как я поняла.... Она тоже принимала документы. Я спросила когда приемные дни и в четверг будете принимать:009:. Она сказала, что на двери все верно написано, приходите в четверг.
Так что девушки - вт и чт.
Можно попытать удачу и в другие дни :)

максимка1
26.05.2011, 15:28
Урааа :support:
Мы сдались.
Спросила заведующею, успеют ли открыть к сентябрю. Она сказала, что должны-заставят.
Очень многие переводятся. Из 7-ки из 40-го. Тем кому поближе надо.
Мед карту нужно сдать до 15 августа кого интересует. Еще у нас забрали сертификат о прививках.
О дате собрания будет известно в начале августа.

OsyaA
26.05.2011, 16:16
Урааа :support:
Мы сдались.
Спросила заведующею, успеют ли открыть к сентябрю. Она сказала, что должны-заставят.
Очень многие переводятся. Из 7-ки из 40-го. Тем кому поближе надо.
Мед карту нужно сдать до 15 августа кого интересует. Еще у нас забрали сертификат о прививках.
О дате собрания будет известно в начале августа.

Поздравляем! молодцы:flower:
а мы только в начале пути - начали делать мед. карту.)))

Девочки, а без мед. карты договор не подписать, правильно????

NATASHA "mama Dashi"
26.05.2011, 16:56
Поздравляем! молодцы:flower:
а мы только в начале пути - начали делать мед. карту.)))

Девочки, а без мед. карты договор не подписать, правильно????

Договор дают подписывать при наличии всего пакета документов.

Мы тоже сегодня сдались)))
Заведующая сказала,что через годик попробует перевести нас поближе куда-нибудь.

OsyaA
26.05.2011, 17:21

Молодцы- и вас поздравляем))):flower:

максимка1
26.05.2011, 21:17

Вот видишь, может и будет на вашей улице праздник :support:.
Часто же бывают, что меняются внутри района. Может кому то дали, ни к селу ни к городу, туда куда ты хочешь.

Нам без мед карты договор не давали подписать.

NATASHA "mama Dashi"
27.05.2011, 00:20
Спасибо, девочки!!!

Ирина Бобкова
27.05.2011, 20:56
мамани,площадки у садика ставят уже, всё новенькое, естественно, красивущее

Берёза
08.06.2011, 17:33
девочки, привет!
мы с вами:) идем в младшую группу...

Берёза
08.06.2011, 17:50
девочки, кто карту в Немецкой клинике делал, ее там выдадут или купить надо заранее?
где они продаются?

OsyaA
09.06.2011, 15:35
девочки, привет!
мы с вами:) идем в младшую группу...

привет)
мы тоже идем в младшую группу:017: Сегодня сходили сдали мед.карту и заполнили все документы:080::080::080:

где они продаются?

карты обычно продаются при поликлиниках или в любом магазине канц. товаров:flower:

pul.ka
09.06.2011, 15:40
девочки, кто карту в Немецкой клинике делал, ее там выдадут или купить надо заранее?
где они продаются?
Я делала карту ребенку в Немецкой клинике, там они вроде как предлагают карту, но она не подходит для садика. Мне заведующая сказала, что карта должна быть формы 26 (такая зеленая маленькая)

pul.ka
09.06.2011, 15:41
где они продаются?
карту покупала в "Энергия" на Московском пр. Такая карта в любом книжном магазине продается. А в нашей пол-ке (31) продается карта другого образца

Берёза
09.06.2011, 16:06
Девочки, спасибо!:flower:
привет)
мы тоже идем в младшую группу:017: Сегодня сходили сдали мед.карту и заполнили все
карты обычно продаются при поликлиниках или в любом магазине канц. товаров:flower:
мы будем на Пулковской 2 жить:)
каких специалистов в итоге проходили?

----
вот не в любом, моему мужу почему-то все не те канцелярские попадаются:065:
Я делала карту ребенку в Немецкой клинике, там они вроде как предлагают карту, но она не подходит для садика. Мне заведующая сказала, что карта должна быть формы 26 (такая зеленая маленькая)

а их специалистов достаточно? или надо было еще отдельно проходить кого-то?

pul.ka
09.06.2011, 17:18

----

а их специалистов достаточно? или надо было еще отдельно проходить кого-то?
вполне достаточно тех специалистов, которые в клинике:) Там же и анализы можно сдать. Результаты анализов+готовая медкнижка=2 дня. Красота!!!

OsyaA
10.06.2011, 03:03

----

Ну, соседями почти будем :053:
а мы покупали в канц. товарах на Ленсовета д.91 у Звёздной..:017:

Сдали анализы ( стандартные )
Из врачей прошли - ортопеда,окулиста, стоматолога ( это тож за 2 дня)

А остальных - хиругр, Лор, невролог- нам перенесли из карты ( т.к. мы у данных специалисто были уже и дата осмотра не более года:004:) и ортопеда б могли перенести, но у нас плоско-вальгусная постановка стопы, потому ходим обязательно:065:

Так что мы тоже смогли бесплатно и за 2 дня с анализами :004: но скорее нам подфортило, т.к. народу мало было и удачно записались:fifa:

pul.ka
10.06.2011, 08:38
Это на самом деле УДАЧА - пройти специалистов в пол-ке за два дня :). Нам в этом плане не повезло:)