PDA

Просмотр полной версии : Детский сад № 25. Гагарина д.40

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

максимка1
09.03.2011, 17:30
Мамочки которые пойдут в этот НОВЫЙ садик, все сюда :flower:!

Полезная информация. То что успела углядеть и узнать :008:
Садик бывший интернат. Интернат уже съехал. Здание в отличном состоянии. Стены выкрашены, везде стоят стеклопакеты. Внутри наполовину незаконченный ремонт идут отделочные работы.
Посуда, мебель будет новая. Коллектив не набран. Заведующая в данный момент набирает персонал. Про площадку спрашивала - сказали, что вроде как тоже собираются сделать. Есть только хоккейная коробка. Территория сада достаточно большая, много деревьев.
Ремонт обещают закончить к концу августа.
Телефон садика - 726-66-02( пока не работает) и 726-43-05. Заведующею зовут Игнатьева Инна Владимировна. Заведующая опытная переведена из 4-го детского сада с Электросилы.
Заведующая принимает
Вт 15-18
Чт 10-13

Расписание приема документов: Направление из РОНО, мед. карта форма № 26/у, копия свидетельства о рождении, копия мед.полиса, сертификат о прививках (если летом не планируете прививки делать), паспорт.

Девушки, кто еще чего знает пишите сюда! Буду рада любой информации ;)

bibik9
09.03.2011, 23:39
Тоже идем туда! В роно сказали только, что заведующая будет хорошая! Пока все! )))

максимка1
10.03.2011, 00:19
Оййй надеюсь :017:... От персонала много чего зависит:)

Сам садик производит положительное впечатление. По ухоженности не уступает 22 и 9 :support:.
Посмотрим какая площадка будет. Надеюсь не хуже.

takimama
10.03.2011, 16:02
Тоже идем, спасибо за информацию.:flower:

kleopatrik
10.03.2011, 21:49
тоже туда дали направление.

kleopatrik
10.03.2011, 22:04
Давайте знакомиться что ли? :017:

Мы скорей всего попадем во 2ую старшую.

максимка1
10.03.2011, 22:12
Нам тоже далековато ходить :001:...
Это единственное , пока, по чему я переживаю ;)...
Хотела 31 сад, он у меня под окнами стоит, но туда очень сложно пробиться. Даже странно почему, он снаружи (и внутри судя по слухам) весь убитый, по весне площадки все затопленные. Говорят, что коллектив там хороший, а это все недостатки покрывает. Еще близость к метро. Пошел на работу и по дороге ребенка отвел - удобно:fifa:.
Я тут так прикинула... Вот 9-ка например от меня на одном расстоянии, что и 25. 15-20 минут и туда и туда топать.
Еще хотела в 7-ку. Но мне туда опять же дальше дольше топать, чем в 25.
А вам как ходить, сколько по времени?

максимка1
10.03.2011, 22:14
Давайте знакомиться что ли? :017:

Мы скорей всего попадем во 2ую старшую.

Меня зовут Ирина. Дочке моей сейчас 1,9. Пойдем в ясельную группу. Нам будет 2,3 в сентябре :)

kleopatrik
10.03.2011, 22:17
С моей "улиткой" минут 25 пешком. ))))))) А 31 тоже под носом.
Я в 31 ходила, написала заявление о переводе. Заведующая там ОЧЕНЬ хорошая и доброжелательная. Сказала в мае зайти к ней. и что скорей всего будет для нас местечко )))))

максимка1
10.03.2011, 22:20
С моей "улиткой" минут 25 пешком. ))))))) А 31 тоже под носом.
Я в 31 ходила, написала заявление о переводе. Заведующая там ОЧЕНЬ хорошая и доброжелательная. Сказала в мае зайти к ней. и что скорей всего будет для нас местечко )))))

Я не поняла :008:. Заведующая 31 сада хорошая?
А в чем причина перевода, если не секрет?

kleopatrik
10.03.2011, 22:33
Я не поняла :008:. Заведующая 31 сада хорошая?
А в чем причина перевода, если не секрет?

Да, заведующая 31 садика хорошая :))

Нуууу, 31 садик всё таки поближе для нас.
Про воспитателей только одно хорошее слышала.
Что сильный состав. Много деткам дают.
А в 25 как оказалось ещё коллектив не набран. И что там будет с педагогикой не известно...
Как то так.
Хотя у 25 тоже много плюсов. И один из них (Огромный) это ремонт.

максимка1
10.03.2011, 22:48
Будем надеется, что состав будет хороший :)... То, что новый не значит, что плохой.
Как мне мама говорила - да не переживай ;). Она до сих пор помнит как мы с сестрой в школу пошли. У нее была заслуженная учительница, а у меня молоденькая - только институт закончила.
Так вот эта заслуженная оставила мою сестру на второй год, и это во втором то классе, и дети все ее боялись.
А за молоденькой дети хвостом ходили и обожали ее. Соответственно старались как можно лучше учится, чтоб ее не обидеть.

kleopatrik
10.03.2011, 22:52
Будем надеется, что состав будет хороший :)... То, что новый не значит, что плохой.

Полностью согласна.:)

Марина.
11.03.2011, 01:52
И мы в этот сад с сентября потопаем, нам будет 2,6.

yulianaspb
11.03.2011, 09:58
Иришь, а он оздоровительный? или какой у него профиль?

максимка1
11.03.2011, 11:38
Юлиана приветик :flower:.
Мне об этом ни чего не сказали.... Простой садик будет, как 31 наверное ( только отремонтированный ).

murmama
11.03.2011, 16:24
Мы сегодня направление получили)
в сентябре будет 2,7- это же еще ясельная группа??
очень волнуюсь!!!!
И топать далековато нам(
с угла авиационной и Гагарина....

максимка1
11.03.2011, 17:17
Где то нормы читала ( не помню где и когда :008:).... про отдаленность я запомнила...
Точно не помню, но вроде как добираться не более 30 минут-норма.
Так что не отмазатся... У вас как раз по времени, так должно получатся:009:.
Плрохо, что через дорогу придется переходить.
Мне сад еще номер 40- к предлагали на выбор. Я сейчас думаю как хорошо что 25 появился:). А так бы пришлось топать с ребенком минут сорок :001:
До трех лет должны быть ясельные группы.

lusia_kisa
12.03.2011, 00:14
Нам тоже дали направление в этот сад,мы будем в младшей группе-нам будет на сентябрь 3,2.Возле дома другие садики,но туда якобы с трех лет не принимают.А идти нам где-то полчаса.

bibik9
12.03.2011, 15:54
Мы сегодня направление получили)
в сентябре будет 2,7- это же еще ясельная группа??
очень волнуюсь!!!!
И топать далековато нам(
с угла авиационной и Гагарина....

А вы не пробовали поменяться местами в садах, слышала так делают. Моей подруге дали на Алтайской, а 25 у них практически во дворе.

Нам будет 2,9. Идти минут 10. 31 за домом сразу, но туда как раз-то боялась, что дадут. У меня мальчик, а это народ не спокойный. Все же в первую очередь это безопасность, а там на площадке не то что не с чем играть, так как бы шею не свернуть. Все лазелки стандартно без одной-двух ступеней. Снег и лед на горках. Сейчас там походили и ушли от скуки.

максимка1
12.03.2011, 21:38
Нам будет 2,9. Идти минут 10. 31 за домом сразу, но туда как раз-то боялась, что дадут. У меня мальчик, а это народ не спокойный. Все же в первую очередь это безопасность, а там на площадке не то что не с чем играть, так как бы шею не свернуть. Все лазелки стандартно без одной-двух ступеней. Снег и лед на горках. Сейчас там походили и ушли от скуки.
Вот, я тоже про это думаю. Смысл рваться в 31 если он в таком состоянии:009:. Я с ребенком иногда туда гуляю. Сегодня спокойным шагом до 25 сада дошла. 20 минут. Это только кажется, что далеко. На самом деле не намного дальше чем 9-ка, может даже и одинаково по времени идти. Мой дом напротив метро- девятиэтажка.

murmama
12.03.2011, 23:33
А вы не пробовали поменяться местами в садах, слышала так делают. Моей подруге дали на Алтайской, а 25 у них практически во дворе.

Не слышала.....(
Кто знает как меняться???))...расскажите)))

bibik9
13.03.2011, 00:00
Не слышала.....(

Когда-то здесь видела темку такую. Но насколько это возможно в действительности, не знаю.

максимка1
13.03.2011, 00:14
Не слышала.....(

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1615518
Я так поняла, что сложновато, но реально.

pvkl
13.03.2011, 14:38
и нам дали в 25й,только по отзывам знакомых новый садик это плюс только в ремонте,а все остальное хромает,ни нормальных педагогов ни дополнительных занятий,и вообще откроется ли он в сентябре,если ремонт обещали закончить к концу августа только. А есть ли варианты отказаться от выданного садика и запросить другой?Кто-нибудь такое проходил?Потому что если будет задержка в открытии нас с мужем с работы выгонят,кто будет сидеть с ребенком....

максимка1
13.03.2011, 14:45
и нам дали в 25й,только по отзывам знакомых новый садик это плюс только в ремонте,а все остальное хромает,ни нормальных педагогов ни дополнительных занятий,и вообще откроется ли он в сентябре,если ремонт обещали закончить к концу августа только. А есть ли варианты отказаться от выданного садика и запросить другой?Кто-нибудь такое проходил?Потому что если будет задержка в открытии нас с мужем с работы выгонят,кто будет сидеть с ребенком....

Если писать отказ вы еще год будете ждать. Можете оформить перевод, для этого вам нужно договорится с заведующими.
Я думаю заранее бить тревогу не надо. Дополнительных занятий практически ни где нет в нашем микрорайоне.
Ремонт вовсю идет. Думаю к сентябрю он будет работать тттчнс. Все равно у вас будет адаптация в течение месяца. Сразу на работу будет не выйти.

pvkl
14.03.2011, 17:27
Если писать отказ вы еще год будете ждать. Можете оформить перевод, для этого вам нужно договорится с заведующими.
Я думаю заранее бить тревогу не надо. Дополнительных занятий практически ни где нет в нашем микрорайоне.
Ремонт вовсю идет. Думаю к сентябрю он будет работать тттчнс. Все равно у вас будет адаптация в течение месяца. Сразу на работу будет не выйти.

я беспокоюсь не потому что хочу выйти на работу в сентябре,а потому что уже 2 года работаю, ребенок посещает ясли в другом районе,а мы планировали перехать на звездную,там ясли заканчиваются и в любом случае нужен другой садик,поэтому задерживаться никак нельзя,даже за свой счет не дадут сидеть....
а почему вы говорите нет развивалок нигде в районе???Я слышала в 7м саду и английский и театральные занятия и прочее прочеее,мы туда хотели попасть:(Наверняка еще есть такие сады.

Юля с Ясей
15.03.2011, 13:33
Мы тоже идем в этот сад:) в сентябре моей малявке будет 3г4м. где-то в дебрях форума нашла
информацию, что персонал полностью переводится с какого то сада с Электросилы..

максимка1
15.03.2011, 14:20
я беспокоюсь не потому что хочу выйти на работу в сентябре,а потому что уже 2 года работаю, ребенок посещает ясли в другом районе,а мы планировали перехать на звездную,там ясли заканчиваются и в любом случае нужен другой садик,поэтому задерживаться никак нельзя,даже за свой счет не дадут сидеть....
а почему вы говорите нет развивалок нигде в районе???Я слышала в 7м саду и английский и театральные занятия и прочее прочеее,мы туда хотели попасть:(Наверняка еще есть такие сады.
А я не слышала. Могу и ошибаться, может и есть где.
Вам стоит для начала поговорить с заведующий. Думаю, ни одна вы такая, кому срочно нужно будет ребенка пристроить.

Мы тоже идем в этот сад:) в сентябре моей малявке будет 3г4м. где-то в дебрях форума нашла
информацию, что персонал полностью переводится с какого то сада с Электросилы..

Я тоже про это читала;).
Еще мне сегодня соседка сообщила, что недавно там был офис. Ее это сильно возмутило - как так, детям место в садах не хватает, а тут офис :015:...

pvkl
16.03.2011, 12:47
здорово,что персонал с какогото садика переводится,значит коллектив сформированный,узнать бы с какого именно садика и почитать об этом отзывы.
Теперь понятно,что общение с заведущей много разъяснит,вот тольок не знаю с чем с ней идти,только с направлением???Ведь медецинская крата у анс лежит в саду,который мы еще посещаем другого района,или всеже перестраховаться и пройти комиссиию, мне уже и ен вспомнить как ее проходить так давно это было......
Юля с Яслей мы наверное в одну группу попадем,нам будет 3 и месяц 11 сентября....Давайте знакомится чтоли))

Юля с Ясей
16.03.2011, 21:02
Давайте! У меня дочка - Ярославна. Живем мы на углу Ленсовета и Гагарина, почти напротив церквей. не далеко от сада получилось.

максимка1
17.03.2011, 12:42
здорово,что персонал с какогото садика переводится,значит коллектив сформированный,узнать бы с какого именно садика и почитать об этом отзывы.
Теперь понятно,что общение с заведущей много разъяснит,вот тольок не знаю с чем с ней идти,только с направлением???Ведь медецинская крата у анс лежит в саду,который мы еще посещаем другого района,или всеже перестраховаться и пройти комиссиию, мне уже и ен вспомнить как ее проходить так давно это было......
Юля с Яслей мы наверное в одну группу попадем,нам будет 3 и месяц 11 сентября....Давайте знакомится чтоли))

Я пойду только с направлением. Тем более карту еще не сделала.
Думаю, заведующей будет не до карт ;)

Юля с Ясей
17.03.2011, 19:39
мне в РОНО сказали с картой идти...мы как угорелые бегаем по врачам. а мож и не надо торопиться?...

максимка1
17.03.2011, 22:52
Я лично не тороплюсь :008:... В РОНО могут что угодно сказать, нужно спросить у самой заведующей - когда ей карты нужны.
Мне щас в поликлинику мотаться тяжело, 45 минут по полному бездорожью.
Сегодня с одной мамочкой разговаривала, так она хочет в этот садик ( ребенок ходит в другой), и все ее знакомые туда рвутся. Наверное не просто так ;)

murmama
18.03.2011, 00:41
мне в РОНО сказали с картой идти...мы как угорелые бегаем по врачам. а мож и не надо торопиться?...

Да ладно?((:010:
а нам сказали только направление....

murmama
18.03.2011, 00:43
Я лично не тороплюсь :008:... В РОНО могут что угодно сказать, нужно спросить у самой заведующей - когда ей карты нужны.
Мне щас в поликлинику мотаться тяжело, 45 минут по полному бездорожью.
Сегодня с одной мамочкой разговаривала, так она хочет в этот садик ( ребенок ходит в другой), и все ее знакомые туда рвутся. Наверное не просто так ;)

Будем надеяться, что это правда!!!):support:

pepik
18.03.2011, 01:16
Девочки!!! Нужны ваши подписи!!!

http://rdddo.ru/uplotnenie (http://rdddo.ru/uplotnenie)

Это касается уплотнения групп в детскихсадиках.

pecik
18.03.2011, 02:05
Девочки,а мы вот ничего из РОНО еще не получали,даже не знаем,в какой сад пойдем.живем мы на гагарина,49 и тоже хотелось бы в этот сад попасть.нам сейчас 1 год и 9 мес.,к 1 сентября будет 2 и 3 мес.

bibik9
18.03.2011, 21:24
Девочки,а мы вот ничего из РОНО еще не получали,даже не знаем,в какой сад пойдем.живем мы на гагарина,49 и тоже хотелось бы в этот сад попасть.нам сейчас 1 год и 9 мес.,к 1 сентября будет 2 и 3 мес.
К сожалению, могут дать и другой. Сходите без звонка в РОНО, попросите. Может повезет. Я без звонка ходила.

максимка1
18.03.2011, 21:51
А какой номер очереди?
Они сейчас 1500 примерно -старые . 600-700 новые.
Мне два садика на выбор дали. Возможно и вам так же предложат;)

kleopatrik
19.03.2011, 11:49
А какой номер очереди?
Они сейчас 1500 примерно -старые . 600-700 новые.
Мне два садика на выбор дали. Возможно и вам так же предложат;)

а какой Вам 2ой предложили?

максимка1
19.03.2011, 17:38
40-й. Вообще не катит мне. На автобусе ездить не хочу, уж лучше прогуляться ;)

Юля с Ясей
20.03.2011, 12:59
Девочки, вы какой формат медкарты оформляете? А4 или А3?

максимка1
20.03.2011, 13:27
Вот сейчас как раз в контакте высмотрела, что лучше маленькую, потому что она именно для садиков.
А большая уже для школы. Мне правда знакомая посоветовала лучше сразу большую купить, чтоб потом в школу не переписывать.
Короче- большую могут неохотно принять в саду:040:.
Еще начиталась, что попасть в 36 вообще не судьба ( он блатной с бассейном с оздоровительными группами), а в 31 очередь стоит вперед на три года - типа у заведующий список составлен.
Смирюсь с тем, что нам судьба в этот сад:017:...
Еще я думаю, не придется ли нам в садик закупать всякие там игрушки канцелярию. Ни чего ж не будет:009:

Юля с Ясей
20.03.2011, 13:34
Девочки, а вы какой формат медкнижки оформляете А4 или А5??

Юля с Ясей
20.03.2011, 13:35
упс.. два раза спросила.. (комп на работе- глючный первый пост не показал)

Юля с Ясей
20.03.2011, 13:42
Я думаю что нибудь придется покупать... В новый филиал 7 садика знакомая носила игрушки. Интересно, логопед там будет..?Да вообще скорей бы уж с заведующей пообщаться, а то столько вопросов:009:

максимка1
20.03.2011, 13:47
Я думаю что нибудь придется покупать... В новый филиал 7 садика знакомая носила игрушки. Интересно, логопед там будет..?Да вообще скорей бы уж с заведующей пообщаться, а то столько вопросов:009:

Это уж точно!
Еще инфу нашла.
Девушка одна пишет - цитирую :017:
раньше здесь тоже был детский сад от фабрики "Скороход", очень хороший был сад, я туда ходила маленькой.

Юля с Ясей
20.03.2011, 14:10
Я тоже это читала:))) в контакте в группе Папочки и Мамочки московского района, я там тоже:103:

максимка1
20.03.2011, 17:07
Именно эта группа. Случайно на нее наткнулась сегодня :))

максимка1
25.03.2011, 21:05
Я думаю, лучше в пятницу им звонить или в понедельник:009:
Уж поскорей бы заведующею увидеть.

Ходила на счет карты в сад. Сказали - в начале пройдите всех специалистов, а потом к нам за напралением на прививки. Первый лист нужно самим заполнять. Карту купила маленькую.

Юля с Ясей
25.03.2011, 21:38
Ходила на счет карты в сад - это в смысле в поликлинику? Я почти всех врачей обошла. Медсестра добавила еще логопеда и психолога. Не оч.хорошо разговариваем:( Остались анализы. А вам еще прививки делать надо? Мне сказали манту сделать, но моя малява сопливит, наверное с насморком не стоит делать....

максимка1
25.03.2011, 22:32
Да я в поликлинику ходила:). Врачей пока не обходила.
Прививки пока все сделаны.
Вас вполне возможно тогда направят в логосад. У меня у соседки внучка ходит.

kleopatrik
25.03.2011, 23:13
а у нас самовольный отказ от прививок:073:
Интересно будет ли война??? :065:

kleopatrik
25.03.2011, 23:15
И ещё интересно...мы ходим сейчас в другой садик... карту в сентябре приносить?

Юля с Ясей
26.03.2011, 18:02
Надо поймать заведующую и у нее спросить про карту:) а в логосад сразу редко отправляют, если только какие то явные отклонения. Как правило сначала в простой сад, а там если за год речь не выправляется логопед рекомендует уже в логопедсад.

максимка1
26.03.2011, 20:35
а у нас самовольный отказ от прививок:073:
Интересно будет ли война??? :065:
Должны по любому принять;)!
Это ваше право - делать, или не делать прививки :ded:
Карту я наверное только в сентябре принесу. Так что не вы одна такая:)
Надо поймать заведующую и у нее спросить про карту:) а в логосад сразу редко отправляют, если только какие то явные отклонения. Как правило сначала в простой сад, а там если за год речь не выправляется логопед рекомендует уже в логопедсад.

Логосад далековато... Хотя говорят, что он хороший:).

kleopatrik
26.03.2011, 22:35
Должны по любому принять;)!
Это ваше право - делать, или не делать прививки :ded:
Карту я наверное только в сентябре принесу. Так что не вы одна такая:)

Да знаю что должны..
просто мы в нынешний садик с такой войной отстаивали свою позицию:(

lusia_kisa
28.03.2011, 16:45
Девочки,когда мы пойдем к заведующей?

максимка1
28.03.2011, 16:51
Официально она должна там появится 1 апреля. К этому времени весь коллектив детдома должен съехать. Т.е. детдом, становится с первого апреля садиком.
Думаю в пятницу позвонить, узнать когда она принимать будет. Я вам сразу отпишусь :)

Юля с Ясей
29.03.2011, 00:50
:080: а мы уже карту доделываем:support:

максимка1
30.03.2011, 12:15
Молодцы :flower:!
А я только записалась к специалистам. Все на 12-е апреля.

максимка1
31.03.2011, 22:28
А я кажется вам уже отвечала......... в контакте :008:

Юля с Ясей
01.04.2011, 00:42
Юлия Моисеева - это я в контакте:)

максимка1
01.04.2011, 12:00
Да тут одна девушка написала я ей ответила и после этого она удалила.
Кто нибудь сегодня пойдет в садик на разведку?

pecik
01.04.2011, 12:12
Удалила я.так как и в контакте и здесь писала.потом потеряла,просто лишнее удалила. Девочки,мы сегодня хотели пойти,перед походом звонила,никто трубку не берет. Навряд ли там в пятницу кто-то будет. Еще ранее бывшая заведующая дет. домом сказала,что идет еще реорганизация предприятия,поэтому зав. дет. садом будет не ранее 20 числа.

максимка1
01.04.2011, 12:22
Не ранее 20 апреля :009:...Мне сказали, что после первого апреля звонить узнавать.

максимка1
01.04.2011, 12:30
Я дозвонилась!
Сказали - не беспокойтесь. Заведующая сейчас занимается передачей дел. Сама она появится после 20 апреля! Звонить по тому же номеру что и на первой странице.
Заведующею зовут Игнатьева Инна Владимировна.
То что две недели на направление тоже не обращать на это внимание!

pecik
01.04.2011, 12:50
Вот видите,значит верно,после 20 апреля,как я и написала.

максимка1
01.04.2011, 16:44
Будем ждать :093:

Может медкарту к тому времени сделаю :))

NatashaSi
03.04.2011, 23:33
Девченки, привет, мы тоже идем в этот сад, повезло, что будем жить в 5 минутах ходьбы (в соседнем дворе) :), в сентябре нам будет 1.11, если кто соберется идти, возьмите меня с собой :) Медкарту делаем :)

максимка1
04.04.2011, 10:15
От как вам повезло :)
Раньше 20 апреля нету смысла туда ходить. Заведующей все равно нет.
Я иногда ( редко) мимо гуляю. Смотрю че там творится :008:
Когда пойду сообщю:).

NatashaSi
04.04.2011, 16:14
ок, будем ждать!

Natalia024
04.04.2011, 17:57
Всем привет!Мы тоже собираемся в этот садик!:support:
В Сентябре нам будет 1,8. Давайте знакомиться))))

lanser
05.04.2011, 11:54
Мы тоже пойдем. Нам будет 1.9. Будем ждать заведующую

максимка1
05.04.2011, 11:58
Какие маленькие:)!
Остальные сады в нашем районе до 2-х лет не принимают.
Вроде как есть в 31 одна группа, но туда нереально попасть.

NATASHA "mama Dashi"
11.04.2011, 17:09
Привет. девочки!
Нам сегодня дали направление в этот сад.
Меня зовут Наташа. Доча Даша (в сентябре будет 2,9).
А нам далековато ходить((( Мы на Дунайском, 7 живем...

максимка1
11.04.2011, 17:16
Офигеть :010::010::010:.
Это я еще ворчала, что мне далеко :001:. А вам еще в два раза дольше топать...
А что поближе не нашлось ?
Вам какой был самый ближайший?

NATASHA "mama Dashi"
11.04.2011, 17:19
Самый ближайший - 80 сад. Но туда попасть нереально.
Еще я просила либо 23, либо 34 на 5-м Предпортовом.
Но дали 25. Как добираться?...

максимка1
11.04.2011, 17:26
Я так понимаю, что даже транспорта ни какого нет.... Мне хоть в случае например ливня можно остановку на маршрутке доехать.
Вам придется с ребенком три раза через дорогу переходить и топать примерно 2 километра. Минут 40 наверное будет выходить. Повод жаловатся.
Конечно же одной можно и в 25 минут при большом желании уложится :005:.. но с ребенком маловероятно.
Попробуйте написать заявление о переводе.

NATASHA "mama Dashi"
11.04.2011, 17:29
Просила сегодня поближе или хотя бы, чтоб можно было доехать. Отказали...
Если в саду будет место, где оставить коляску(санки), то будет проще.

максимка1
11.04.2011, 17:36
А вы встаньте на очередь на перевод в конкретный сад. Имеете полное на это право;).
Хорошо, что отказ не написали... А так бы еще год места ждали :).
Конечно же ко всему можно приспособится.
Будем просить заведующию организовать такое место... или на крайняк будем на улице к крыльцу пристегивать. Я тож буду с коляской и с санками :).

NATASHA "mama Dashi"
11.04.2011, 17:44
Ириш, я бы отказ не стала писать. Мы с мужем в разводе, живем с дочей на 5 тысяч в месяц. Еще год я так жить бы не смогла)))

максимка1
11.04.2011, 18:28
Да уж :005:.
5000 это вообще не деньги.
У меня бабуля одна в три раза больше получает сидя на пенсии...
Приспособитесь. Может еще так понравится, что ни захотите другого сада.
В этот сад пока ни кто не стремится так как он новый.
Думаю со временем и в него будет очень сложно попасть :)

NATASHA "mama Dashi"
11.04.2011, 20:26
Вот такой у нас папа щедрый))) Обещал помочь, пока на работу не выйду, потом резко передумал(((

Ничего,как-нибудь приспособимся.

максимка1
11.04.2011, 22:07
Вот такой у нас папа щедрый))) Обещал помочь, пока на работу не выйду, потом резко передумал(((

Ничего,как-нибудь приспособимся.

Вот блин...:015:

Приспособишься конечно :fifa:!

NATASHA "mama Dashi"
12.04.2011, 00:27
Ириш, спасибо!))
А вашей дочке сколько годиков?

BTA
12.04.2011, 09:12
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, дочку Настя- в сентябре будет 2.9.
Получили направление в 25 сад. Стояли в очереди с 2009 года.
С этого момента успели переехать в Выборгский район. Но здесь с садами ситуация катострофическая.
В очереди стоим полтора года и практически нет шансов попасть и в этом году.
Поэтому подумываю о стратегии поездок в 25 сад через весь город.
Ребенка жалко конечно, но вариантов других похоже нет.

ksenya
12.04.2011, 10:35
Девочки, ваша заведующая -Инна Владимировна - это наша бывшая заведующая 4-го сада. Думаю, она вам понравится и садик у вас будет замечательный :)

Вы ее пока не видели, а мы свою новую в 4-м саду тоже :(

максимка1
12.04.2011, 11:10
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, дочку Настя- в сентябре будет 2.9.
Получили направление в 25 сад. Стояли в очереди с 2009 года.
С этого момента успели переехать в Выборгский район. Но здесь с садами ситуация катострофическая.
В очереди стоим полтора года и практически нет шансов попасть и в этом году.
Поэтому подумываю о стратегии поездок в 25 сад через весь город.
Ребенка жалко конечно, но вариантов других похоже нет.
Да вам наверное проще всего будет ехать на метро. Город по утрам сильно забит и на машине будет вечная пробка :005:
Девочки, ваша заведующая -Инна Владимировна - это наша бывшая заведующая 4-го сада. Думаю, она вам понравится и садик у вас будет замечательный :)

От заведующей зависит практически все :). Спасибо вам за информацию.
Интересно, заведующая решила сама перевестись :009:... Или ее как опытную назначили....

NATASHA "mama Dashi"
12.04.2011, 16:51

Если заведующая опытная и замечательная, то нам повезло!)))
Скоро пойдем знакомиться.

Lancom
12.04.2011, 23:16
И нам дали сегодня направление в 25,но увы на далековато из Шушар,ребенка на двух транспортах возить ((
если бы мы в районе Звездной жили я бы очень рады была что в новый сад попали тем более нам год надо перекнотваться а потом вроде у нас в Шушках обещали еще один сад построить и мы передем тогда.

максимка1
13.04.2011, 17:01
А что прямого транспорта нет? Шушары то не так уж и далеко...
Минут 15 на машине. Мы когда за город ездим гулять проезжаем мимо :).

OsyaA
14.04.2011, 00:15
Девочки, все привет) Зовут меня Оля, вот и мы к вам присоединяемся))))
В сентябре сыну -Даниилу- будет 2,9 г...
Иногда тоже гулять ходим к 25 саду..))) Надеюсь у нас будет самый замечательный сад)))

Lancom
14.04.2011, 12:41
А что прямого транспорта нет? Шушары то не так уж и далеко...
Минут 15 на машине. Мы когда за город ездим гулять проезжаем мимо :).

По сути Шушары рядом,а по времени проезда занимает время и силы,если на машине то без проблем было бы :)
А так с маленьким ребенком в самые часы пик очень проблематично на маршрутках,на авто в эти же часы пик на развязке можно тоже проторчать минут 30 :(

максимка1
14.04.2011, 12:51
Девочки, все привет) Зовут меня Оля, вот и мы к вам присоединяемся))))
В сентябре сыну -Даниилу- будет 2,9 г...
Иногда тоже гулять ходим к 25 саду..))) Надеюсь у нас будет самый замечательный сад)))
Я тоже на это надеюсь :)) Очень...

По сути Шушары рядом,а по времени проезда занимает время и силы,если на машине то без проблем было бы :)
А так с маленьким ребенком в самые часы пик очень проблематично на маршрутках,на авто в эти же часы пик на развязке можно тоже проторчать минут 30 :(

На машине все равно проще... А в Шушарах нету садика?
Там кучу домов строят. Вот о чем думают :009:

Lancom
14.04.2011, 13:40
Я тоже на это надеюсь :)) Очень...

На машине все равно проще... А в Шушарах нету садика?
Там кучу домов строят. Вот о чем думают :009:

Да на машине не всегда есть возможность,муж в командировках вечных а сама не могу ,руль это не мое :( Ооо в Шушарах с садами огромная проблема два сада на все Шушки,а детей очень много на такой поселок ,семьи молодые у каждого по двое и более детей , сказали новый сад ждать через год,фундамент заложен,но это все в подвешанном состоянии.В Пушкинском РОНО меня отфутболили сказали надо было планировать свой переезд :005: и заранее к ним на очередь вставать.Вот так все для детей,как Медведев сказала рожайте третьих и будет Вам :046: земля бесплатно под строительство так же как и сады обещанные.....

Natalia024
14.04.2011, 17:49
Мы с вами наверное в одну группу пойдем для самых лилипутнишных!У вас кто (мальчик/девочка)?У меня мальчишка, Владом зовут!

Feя-Galinka
19.04.2011, 18:30
Привет! :017:
Чего-то все затихли...
А завтра 20 число;)
Я планирую сходить:support:

Ирина Бобкова
19.04.2011, 19:26
а мы на Пулковской живём, направление наконец в 25 сад получили. Малышу 3 года в сентябре. Кто-нибудь ещё живёт рядом?