Просмотр полной версии : Худеем на трех диетах, двумя не наедаемся!!!
Luchiano
12.04.2011, 01:35
Тренер, спасибо за таблу и хорошие слова)
ты вселяешь в меня еще больше стимула))))
fiorenito
12.04.2011, 10:08
Доброе!
Светочка, табличка как всегда прекрасна!
Я вчера сорвалась. Все. опять я вне диеты.
Однако с учетом того, что я не ела после 18, значительных изменений нет.
Сегодня попробую просто ограничить себя. Хочется готовить и не есть.
Желудок требует правильной пищи.
Luchiano
12.04.2011, 10:20
Ежа, получается, с яички сходишь?????????????????
Luchiano
12.04.2011, 10:21
всем доброе
о своем "подвиге", который запланирован на ближайшие кучу дней, буду отписываться каждый вечер или раз в неделю...
взялась за себя ЖЕЛАЗНО
т.к. надоело уже.
и до отпуска всего ничего - 50 дней :))
lanasvet
12.04.2011, 11:15
Доброе утро! :support:
Светик, спасибо за табличку и похвалу мне! :008: :flower:
fiorenito
12.04.2011, 11:19
всем доброе
о своем "подвиге", который запланирован на ближайшие кучу дней, буду отписываться каждый вечер или раз в неделю...
взялась за себя ЖЕЛАЗНО
т.к. надоело уже.
и до отпуска всего ничего - 50 дней :))
С яички пока слезла, сил нет с первого дня начинать. пока просто поограничиваю себя.
Что за подвиг?
Здорово, а я дикий человек, даже не знала, что беспроводные бывают:005:
Может и мне надо. Но мы очень часто меняем, раз в месяц где-то, то ребенок сломает, то муж, уснув с ними. Или беспроводные покрепче?
У нас сломаны только одни - купили когда МИша родился и только вот поменяли, а так на скотче держались кое-как:073:
я одна пользуюсь, муж когда Миша спит - в компе, а я телек смотрю или фильмы с флешки по вечерам и иногда во время дневного сна.
насчет какие крепче не знаю - надо вживую щупать. такие просто мы уже давно свекру дарили - живы до сих пор. ребенку больше не даем - убираем повыше.
Таня, КТГ не делала, это ж отдельно делают от узи, на другом аппарате... Но надеюсь что Розенберг направит, в среду хочу к нему на прием, думаю в ЖК сделать. Если не направит - пойду сама делать, платно, в 9-ку...
ну вот я и думаю, что по сроку уже надо.
я поеду когда в 32-33 в областную на узи и там же КТГ сделаю. там хоть можно на бочок лечь ;)
Света, спасибо за таблу!!! :flower:
я собой конечно не довольна, но Миша был с соплями и ветрище на улице - двигалась мало, а жор беременный в разгаре))))
вчера уже начала активно гулять, сегодня вот к неврологу сами съездили вдвоем с Мишей.
albina_585
12.04.2011, 11:59
Всем привет))))
Спасибо за таблу!!!:flower:
ОООО....мне тренер даже ничего не написал)))) даже не знаю как это понимать????
думаю что все супер!!!!
сама себя прокоментирую....Уля, отвесик не большой, видно взялась за себя, но слабовато, нужен рывок))):)):)):))
Luchiano
12.04.2011, 14:48
Всем привет))))
думаю что все супер!!!!
сама себя прокоментирую....Уля, отвесик не большой, видно взялась за себя, но слабовато, нужен рывок))):)):)):))
как ты точно передала стиль Тренера :))
Всем привет))))
думаю что все супер!!!!
сколько новеньких:flower::)) приятно познакомиться:046::046:
Всем привет))))
думаю что все супер!!!!
Уль, прости:))
В след. раз оторвусь:073:, если больше отвесика не покажешь:073::073::073:
Ань, ДЕНЕЖКА ПРИШЛА?
Я забыла сказать, что перевела 140,20 ,т.к. забыла, какие ты мне копеечки пририсовала :)
Luchiano
12.04.2011, 22:21
Ань, ДЕНЕЖКА ПРИШЛА?
Я забыла сказать, что перевела 140,20 ,т.к. забыла, какие ты мне копеечки пририсовала :)
неа:(
никаких оповещений (мне смс приходит) не приходило :( о пополнении счета
подождем еще завтра,
а так странно конеш. обычно ну сутки-полтора - макс.срок...
Luchiano
12.04.2011, 22:22
подвиг - удалась разгрузка
вышла вся лишняя вода (за вчерашние грешки :)) )
завтра продолжаю диет.питание
это просто минимум еды.
яйца, фрукты, кефир - в рационе)
Vita mina
12.04.2011, 23:15
Света, спасибо за таблу и коментарии. В зеркало и правда на себя "не налюбуюсь". Сегодня целый день спорт. Посмотрим что весы завтра скажут.
Капризулькина мама
12.04.2011, 23:33
принесла из другого топа: I'm on a seafood diet. When I see food, I eat it!
неа:(
никаких оповещений (мне смс приходит) не приходило :( о пополнении счета
подождем еще завтра,
а так странно конеш. обычно ну сутки-полтора - макс.срок...
у меня уже не раз было по 3-е суток от девочек когда собирала
fiorenito
13.04.2011, 10:43
уржалась:046::046::046:
fiorenito
13.04.2011, 10:44
Доброе!
Я молоток. За вчера ушла вода.
Сегодня буду помогать подруге делать ремонт - так что надеюсь на отвес))
lanasvet
13.04.2011, 10:52
:046::046:
Luchiano
13.04.2011, 11:01
доброе)))
и у мну ушОл вода)))
почти вся
к пятнице должен быть отвес и цифра 4)- НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
питание подобно вчерашнему продолжаю)
Vita mina
13.04.2011, 11:31
блин, кто-то раскрыл тайну моей диеты:008::))
Luchiano
13.04.2011, 11:41
Аленчик, пришли денюШки!!!!!!!!!!
albina_585
13.04.2011, 13:16
девы привет))))
сории, так и не оплатила:091::091::091:....Вадюха заболел...так не вовремя....
буду мужа просить сегодня оплатить или пораньше домой прийти, сама сбегаю....
по теме...вес пока стоит....но при этом ем вроде все, но по малу....
albina_585
13.04.2011, 13:17
ага)))) уже знаю этот стиль :)):)):))
сколько новеньких:flower::)) приятно познакомиться:046::046:
:flower:
albina_585
13.04.2011, 13:18
Уль, прости:))
В след. раз оторвусь:073:, если больше отвесика не покажешь:073::073::073:
Постараюсь не дать повода оторваться, дорогой ты наш Тренерррррр!!!!:flower:
Уль,давай я за тебя сейчас переведу,свое пойду переводить.
albina_585
13.04.2011, 16:15
Уль,давай я за тебя сейчас переведу,свое пойду переводить.
:flower::flower::flower:
Luchiano
13.04.2011, 19:42
Зоя, спасибо
деньги дошли
осталась Еже.
видимо, она еще решает, участвовать ей в марафоне или нет...
Что то у меня вес застопорился.... что бы такое сделать... наверно, перестать есть совсем...
Luchiano
13.04.2011, 19:58
сегодня:
з:банан,тонк.слайс сыра, чай
потом было 1 яйцо
о:апельсины, яйцо, а точнее даже два
у:кефир два стакана
голодно!
но легче, чем вчера
держусь)))
Kostochka.
14.04.2011, 00:26
эх, смотрю америкосовсие сайты, везде летние коллекции, супер короткие шорты... а ведь прошлым летом я могла такие носить, у меня даже были коротенькие джинсовые шортики.... как охота поскорее взяться за себя, чтобы снова прийти в норму, надеюсь это у меня получится... а то грустно как-то :) этим летом я конечно буду выглядеть как чмо последнее:065:
эх, смотрю америкосовсие сайты, везде летние коллекции, супер короткие шорты... а ведь прошлым летом я могла такие носить, у меня даже были коротенькие джинсовые шортики.... как охота поскорее взяться за себя, чтобы снова прийти в норму, надеюсь это у меня получится... а то грустно как-то :) этим летом я конечно буду выглядеть как чмо последнее:065:
Ну ниче се как ты строга:)). Я так выгляжу уже больше 2-х лет, и ничего, узнали:065: Ну, понятно, что некрасиво, но не настолько плохо, как ты описала:073:
А у тебя получится обязательно и, думаю, что достаточно быстро.
Kostochka.
14.04.2011, 00:45
Ну ниче се как ты строга:)). Я так выгляжу уже больше 2-х лет, и ничего, узнали:065: Ну, понятно, что некрасиво, но не настолько плохо, как ты описала:073:
А у тебя получится обязательно и, думаю, что достаточно быстро.
эх, все именно так и будет... одно дело просто лишний вес, а другое дело когда все висит... бррр...
Капризулькина мама
14.04.2011, 01:07
Света, можно мне в отпуск до мая?
обещаю сильно не разожраться
настроение у меня сейчас не ТО
я в любом случае взвешивалась и взвешиваюсь каждый день утром и вечером, и записую фсё
не брошу это дело, просто на всеобщее обозрение мне пока стыдно показывать тот пердимонокль, что со мной происходит
эх, все именно так и будет... одно дело просто лишний вес, а другое дело когда все висит... бррр...
А я вот уверена, что для только что родившей ты будешь выглядеть отлично. Понятно, что недостатки некоторые будут, но, если учесть, что ты и сейчас в небольшом весе (по отношению к росту имею ввиду), и все равно держишь себя в руках, не разжираешься, так сказать. Ну поносишь этим летом шортики на 10 см длиннее, ничего страшного, тем более такой же жары не обещают.
Kostochka.
14.04.2011, 01:25
А я вот уверена, что для только что родившей ты будешь выглядеть отлично. Понятно, что недостатки некоторые будут, но, если учесть, что ты и сейчас в небольшом весе (по отношению к росту имею ввиду), и все равно держишь себя в руках, не разжираешься, так сказать. Ну поносишь этим летом шортики на 10 см длиннее, ничего страшного, тем более такой же жары не обещают.
честно говоря я сейчас даже в трусах перед мужем пройти не могу, стесняюсь, поправилась сильно и целлюлит появился... я же знаю, что он на это внимание обращает, хоть сейчас мне и пол слова не говорит....
Боюсь летом будет тоже самое, если не хуже:065:
Ну ладно, что это я все о грустном :)) По крайней мере будет повод повторить подвиг и похудеть килограмм на 15!:)) Даже фотки сделаю типа ДО и ПОСЛЕ:065:
честно говоря я сейчас даже в трусах перед мужем пройти не могу, стесняюсь, поправилась сильно и целлюлит появился... я же знаю, что он на это внимание обращает, хоть сейчас мне и пол слова не говорит....
Боюсь летом будет тоже самое, если не хуже:065:
Ну ладно, что это я все о грустном :)) По крайней мере будет повод повторить подвиг и похудеть килограмм на 15!:)) Даже фотки сделаю типа ДО и ПОСЛЕ:065:
Муж:015::)) Хотя у тебя и стимул такой поэтому сильный:073:. Меня вот не волнует, что муж думает по поводу моего вида, ну т.е. я худею только потому, что это мне лично нужно. Но сейчас то тебя вообще не в чем упрекнуть, ладно б ты плюшки, как я в Б, трескала ночами, а то ведь ешь как птичка. Он не думает, скольких тебе усилий стоит в принципе держать себя в форме(не спорь, для Б ты просто стройняшка), ишь, посматривает недовольно на целлюлитенку:015:
Kostochka.
14.04.2011, 01:59
Муж:015::)) Хотя у тебя и стимул такой поэтому сильный:073:. Меня вот не волнует, что муж думает по поводу моего вида, ну т.е. я худею только потому, что это мне лично нужно. Но сейчас то тебя вообще не в чем упрекнуть, ладно б ты плюшки, как я в Б, трескала ночами, а то ведь ешь как птичка. Он не думает, скольких тебе усилий стоит в принципе держать себя в форме(не спорь, для Б ты просто стройняшка), ишь, посматривает недовольно на целлюлитенку:015:
Так он и молчит сейчас :)) и пол слова не говорит... :))
А у меня и правда муж стимул, и все старые знакомые, и просто все-все мужчины, хочу быть красивой, чтоб все облизывались :)) в общем обычные женские желания :)
Так он и молчит сейчас :)) и пол слова не говорит... :))
А у меня и правда муж стимул, и все старые знакомые, и просто все-все мужчины, хочу быть красивой, чтоб все облизывались :)) в общем обычные женские желания :)
Ну это для меня не стимул, муж и так мне прохода не дает:008::))
А вот старые знакомые, это да, больший стимул, даже те же фотки в контакте не особо выкладываю, т.к. я пятилетней давности и сейчас- огроменная разница.
Luchiano
14.04.2011, 09:35
доброе утро
сегодня надо рывок, тогда добьюсь четкой 4ки
з:апельсин, потом позже - 2яйца, 2 тонк.кус.сыра, чай с молоком
о:апельсины и может еще киви (если будет мега голодно - +яйцо)
у:кефир
Оля, а почему ночами? в темноте не видно? :046:
я вот тоже плюшки трескаю, хотя могу и без них, но надо в Б себя баловать:019:
мой муж тоже говорит, что я толстая (целлюлита пока нет ТТТ), но я пока еще на 20 кг вешу меньше его, так что меня его замечания смешат ;)
согласна, что Наташа отлично выглядит :flower:
это у меня от каждого кг лицо распухает, а у Наташи все в порядке :love:
Оля, а почему ночами? в темноте не видно? :046:
:)) Нет, ну днем я их само собой трескала. Просто и ночами, когда не спала тоже. От ночных больше толстеют. Это я к тому, что ела в Б много-премного вредностей, и попробуй мне муж тогда бы хоть слово сказать:wife: Но и поправилась я немного.
Luchiano
15.04.2011, 09:02
Доброе утро, красотки)
сегодня отчетный день по марафону!
жду ваши весА)
мой - 64,7
(УРААААААААААА)
вотбыудержатьвотбынесожратьничевотбыудержатьэтичуд есныецифры!!!)
Доброе утро, красотки)
жду ваши весА)
мой - 64,7
(УРААААААААААА)
:support::flower::support:
lanasvet
15.04.2011, 09:18
Доброе утро!
57.9
Мой организьм решил стоять на смерть...
fiorenito
15.04.2011, 10:34
Доброе утро дорогули!
Банан - я тебя догнала - тоже 64,7. Сегодня положу денежку, прости пожалуйста, забегалась - и все как-то мимо банка.
Начинаю день я апельсинового фреша)))
А днем пью имбирный чай - воду выводит невероятно!
74. 3
а еще вчера было 74 ровно :( Желе поела.. а оно с сахаром...
мне вообще нельзя углеводы в рот брать, чтобы худеть :(
Vita mina
15.04.2011, 10:55
Доброе утро, красотки)
жду ваши весА)
мой - 64,7
(УРААААААААААА)
:080::080::080: так держат!( в смысле чтоб так и дальше скидывать!)
Vita mina
15.04.2011, 10:56
60,8
только бы не нажрать опять:091:
Света, можно мне в отпуск до мая?
обещаю сильно не разожраться
настроение у меня сейчас не ТО
я в любом случае взвешивалась и взвешиваюсь каждый день утром и вечером, и записую фсё
не брошу это дело, просто на всеобщее обозрение мне пока стыдно показывать тот пердимонокль, что со мной происходит
давай до 2 мая или после майских приходи в таблу, как тебе удобно будет:flower:
82.5, вчера с утра было 80.6))))))))
Kostochka.
15.04.2011, 14:55
Сегодня иду в ЖК, готовлюсь получить дюлей за прибавку :))
Сегодня иду в ЖК, готовлюсь получить дюлей за прибавку :))
Наташ, я 27 иду вечером - может и тебя назначат - было бы здорово поболтать ;)
lanasvet
15.04.2011, 17:15
:005:
Скажите мне пожалуйста, а почему наша темка "Шило в попе.." закрыта? И где продолжение??
:009: Я не нашла!..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044702
lanasvet
15.04.2011, 17:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044702
Luchiano
15.04.2011, 18:45
Доброе утро дорогули!
Банан - я тебя догнала - тоже 64,7. Сегодня положу денежку, прости пожалуйста, забегалась - и все как-то мимо банка.
Начинаю день я апельсинового фреша)))
А днем пью имбирный чай - воду выводит невероятно!
ты эта...притормози)))
догнала она...
мне тебя еще полтора кг догонять))))))))))))))))))))))))))))))
Ань, можно и я подам вес в марафонскую таблицу? Так сказать для наглядности.
73,0
Luchiano
15.04.2011, 23:23
до нулей жду оставшихся)
не подаете - вылетаете! у нас все жестко тут))))))))))))
Kostochka.
15.04.2011, 23:56
Сходила в ЖК, поржала... Прибавка за 3 недели 4,4 кг... Я говорю, утром взвешивалась, была на 2 кг меньше, потом конечно завтрак, обед, чайку пару кружек и в ЖК, а врач не верит, и как начал мне лекцию читать, простите, про каловые массы, которых оказывается в день выделяется 100-200 грамм :)) в общем ржачно было...
Говорят - покажите руки, я показываю, говорю, что даже последний раз когда кровь из пальца брали, лаборантка сокрушалась какие у меня тонкие пальцы, конечно же никаких отеков, все кольца снимаются легко... На ногах легкие следы (именно следы, а не вмятины) от носков, а врач говорит это отеки :) у Лучика от носков такие же следы остаются как и у меня на 33 неделе Б :)
В общем не достигли мы с врачом понимания :)
Kostochka.
16.04.2011, 01:02
Тань, я пока не знаю насчет 27-го :) честно говоря в ЖК хожу вообще когда захочу :)) вот в этот раз назначили через неделю контроль веса, но договорились, что 29-го приду, а может и правда 27-го пойду, посмотрим :) как нас бабушка отпустит...:)
Kostochka.
16.04.2011, 01:12
Тань, тебе кстати выписывали витамины? Я сегодня наконец добилась рецепта, сразу и получила витаминки - большую пачку элевита.
Ань,про меня не забудь!!!
64,3(((
Luchiano
16.04.2011, 09:29
Ань,про меня не забудь!!!
64,3(((
подавая после 00 данные?
блин, ну это ваще-то нечестно.или мне надо было бы потом еще одну индивидуальную таблу выкладывать для тебя?:065:
хорошо, что я вчера спать пошла, а так бы в 00 и выложила таблу без тебя.
хотя помнишь, вечером, напоминала тебе про вес
короче, безответственно :ded:
Luchiano
16.04.2011, 09:31
доброе утро всем!!!!
вот наши марафонцы:
http://s46.radikal.ru/i114/1104/ae/82631d455341.jpg (http://www.radikal.ru)
lanasvet
16.04.2011, 09:33
Даааа.....
Не видать мне пуш-апа как своих ушей!
lanasvet
16.04.2011, 09:34
Даже если вдруг будет такое чудо и за предстоящие 2 недели я каким-то образом похудею на 2,5 кг(желаемые), то все-равно это будет мало...
Надо было мне на 2 месяца позже Дюканить начинать! :ded:
Luchiano
16.04.2011, 09:40
Ежевика, не смотря на твой отвесище, и мои тыщи просьб про перевод денег, это уже ппц конеш.
если в пн они не поступят на карту (ну типа если предположить, что ты вчера перевела, а в выхи банк не переводит и бла бла бла, хотя ты НЕ сказала вчера, что перевела) - выбываешь из марафона. для всех правила одни, все сдали более-менее вовремя. я не просто так напоминала и рассылала всем данные карты.
мы тут не решаем, участвовать нам или нет в марафоне, по прошествию полмарафона, участвуем - сдаем. не участвуем - не сдаем
Тань, тебе кстати выписывали витамины? Я сегодня наконец добилась рецепта, сразу и получила витаминки - большую пачку элевита.
От этого Розенберга не допросишься обычно. он мне с анемией то не выписывал питание для Б. хотя и без анемии должен был, т.к. с любыми хроническими заболеваниями положено - у меня пиелонефрит(
а вот как Мишу родила мне педиатр несколько раз это питание выписывала - вкуснятинка:019:
Наташ, давай на 27 ;) буду отказ от анализов писать - нужна псих. поддержка :008:
Настеньк@
16.04.2011, 11:40
Cвет, результат обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
Ножки - стройняшки :love:
Дюкану - ура!
Светик, Макс не дает написать все, что хочу.
Вообщем, ты умничка :flower:
Luchiano
16.04.2011, 11:43
Свет, круто!!!!
жаль, на первой фоте не видно ног, а на второй - рук :))
был бы ракурс одинаковый и в полный рост - было бы нагляднее
но итак видно, что ОЧЕНЬ ПОХУДЕЛА
ноги - класс!
молодец, так держать
ты - просто МЕГА КРЕМЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Luchiano
16.04.2011, 11:44
я сегодня:
з: салат (айсберг, тунец, огурец, помидор, сельдерей), бутер с икрой, чай, яйцо, банан - праздничный завтрак обжоры...:065::065::065::065:
о и у: надо ЖЕСТЬ,РАЗГРУЗ, т.к. вчера в гостях у бабули покушала. в итоге сегодня +500гр
которые я обязана убрать за сегодня и завтра))))))))))
варианты
яйцо и апельсины
креветки
кефир
выберу что-нить одно и разгружусь...
Даааа.....
Не видать мне пуш-апа как своих ушей!
Ага, и мне... Хотя, если вдруг, то мне пуш ап и не нужен, я бы что-нибудь другое выбрала.
А в принципе еще страстная неделя впереди, посмотрим.
Объясните мне ,плиз, что такое пуш ап?... хотя, сейчас в яндекс залезу :))
Залезла.. :) дааа, такая штука после экспресс-похудения будет не лишней :))
lanasvet
16.04.2011, 20:09
Купила сегодня такую штуку (http://www.evalar.ru/ru/consumer/production/parameter/?id_4=29) :)
Подруга расхвалила. Ну а я легко ведусь на такое...
В одной порции содержится белка 7,5 гр, жиров 0,8 гр, углеводов 2 гр и калорийность 45.2 ккал. Думаю, можно.
Вот выпила вместо ужина.
Вкусненько!
Посмотрим на результат!
Купила сегодня такую штуку (http://www.evalar.ru/ru/consumer/production/parameter/?id_4=29) :)
Подруга расхвалила. Ну а я легко ведусь на такое...
В одной порции содержится белка 7,5 гр, жиров 0,8 гр, углеводов 2 гр и калорийность 45.2 ккал. Думаю, можно.
Вот выпила вместо ужина.
Вкусненько!
Посмотрим на результат!
Турбослимы лучше вообще не употреблять, они очень вредные.
Хотя сама я пью капучино леовитовский. Думаю, что не лучше.
Света, ты чудненько выглядишь!!!!
lanasvet
17.04.2011, 08:18
Турбослимы лучше вообще не употреблять, они очень вредные.
Хотя сама я пью капучино леовитовский. Думаю, что не лучше.
Да, думаю, что выпью эти 5 пакетиков и на этом ограничусь.
Света, ты чудненько выглядишь!!!!
О! Спасибо, тренер!!!:008::))
Luchiano
17.04.2011, 11:03
доброе утро))))
вчера был праздник))))приехала подруга и был ужин не по диете и вино...
завтрак был диетич., обед был 1 апельсин
а вот ужин....)))))
т.о. разгрузка принудительно перенеслась на сегодня
з:2 апельсина рано утром, потом яйцо, два кубика сыра с плесенью.
на остаток дня планируется 1 яйцо, апельсины штуки 3-4 и может кефир вечерочком - 1 стакан
вес не смотрю, т.к. боюсь.
завтра хочу 4ку увидеть....
(но что-то мне подсказывает, что это оооч маловероятно :( )но не сдаюсь) надеюсь, верю, постараюсь продержаться))))
Свет, тоже хотела сказать, что хорошо выглядишь:fifa:
Девули, с праздником!
http://s43.radikal.ru/i101/1104/ba/cc24a1a1902a.jpg (http://www.radikal.ru)
lanasvet
18.04.2011, 09:12
Доброе утро! :support:
Я 57,2 :)
Обожаю баньку!!!
Бодрое! :support:
вес 64,4
беспокоят отекшее лицо и пальцы рук по утрам :(
бруснику пью.
74.2 ... что-то надо делать... вес застопорился :(
Vita mina
18.04.2011, 10:57
Доброе утро!
60,4
Luchiano
18.04.2011, 11:32
всем приветос
64,6
albina_585
18.04.2011, 14:21
Всем привет)))
64,3 :support:
даже не ожидала...
Всем привет)))
64,3 :support:
даже не ожидала...
всем приветик
56.4 пробую
54,3...или весы барахлят, или вода ушла)))
albina_585
18.04.2011, 17:32
всем приветик
56.4 пробую
что пробуешь?
albina_585
18.04.2011, 17:32
вот что нашла по теме топа!!
Шел третий час моей диеты, но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала....
что пробуешь?
ой что то не дописалось- пробую разгрузиться на кефире)))
Шел третий час моей диеты, но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала....
супер)):046::046::046::046:
Привет.
52,8
:046::046::046::046:
Это как я недавно, решила поголодать, сидела упивалась чувством голода и тем какая я молодец, и незаметно для себя съела при этом пол дыни.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.