PDA

Просмотр полной версии : Худеем на трех диетах, двумя не наедаемся!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Mallow
16.03.2011, 00:22
ааа
я сижу и гадаю - что это? хрящики чтоли с ног или что? копытца, блин)))))

голени - поняла)))
:019:
ржу:008::008::008:

Olgia
16.03.2011, 00:46
:046::046::046:думаю это бедрышки какие нибудь

а ты именно после Б. не можешь скинуть или до Б. тоже поправилась?
ну так и у меня не было
все было надуманным, хороший вес был, даже отличный , эххх мне бы мои 53:091::091::091::091:
Я получается за год до Б поправилась на 10 кг(как курить бросила), т.е. набирать вес я стала с 29 лет. Сейчас я примерно в доБ весе, но тогда я смотрелась постройнее что ли.

Olgia
16.03.2011, 00:47
ааа
я сижу и гадаю - что это? хрящики чтоли с ног или что? копытца, блин)))))

голени - поняла)))
:019:

А мне так нравится слово- копытца:))

kurenok
16.03.2011, 02:49
Так Алла, голодание - не диета, а лечение! И в принципе те, кто знает и следует методикам в один голос скажут, что с помощью голодания и от головных болей можно вылечится! :) Ты не подумай, я не агитирую, я сама против, но те, кто в этом разбираются, они так не худеют, а лечатся! Там целая система подготовки!!! А не с бухты барахты "а не поголодать ли мне пару-тройку деньков!":073:
+10000000000000, лично я чистилась, не для уменьшения веса, вес в то время был нормальный

kurenok
16.03.2011, 02:49
девочки, а вам не надо ничего к пасхе?
очень классная закупь у нашей Хризантемки идет!!!

по теме топа:все оки.продержалась.голод вот наступает - чему я БЕЗМЕРНО РАДА!!!!!!!!!!!!!!!
Ань, дай ссыль в личку

kurenok
16.03.2011, 02:51
http://i019.radikal.ru/1103/3f/fe679fa9bfbd.jpg (http://www.radikal.ru)
я б могла всё это съесть за раз:019::019::019:

Olgia
16.03.2011, 02:54
я б могла всё это съесть за раз:019::019::019:

Да что тут есть-то:))

Nurey
16.03.2011, 08:34
Привет, красотки!

Вчера ела очень-очень мало (кофе с отрубями, потом овощи тушёные и яблоко и всё), позавчера вообще разгрузка на чае была....а отвеса сегодня нет совсем:(
Что за фигня?
Как делала? Я не умею сырники делать.
Первый раз в жизни делала, сама не ожидала, что получится!
Творого был хороший - сама из молока делала. Скисло, зараза 1,5 литра. Зато творог почти как в деревне получился - такой сухой, рассыпчатый:019: Туды яйцо, сахар, соду, ванилин, чутка муки и на сковородку.

блин, кстати, все забываю рассказать
получилась у меня ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ курица((((
я ее тушила с морковкой
то ли от обилия последней, то ли фиг знает от чего. но невкусно пахло (морковкой) ...
саму моркву ваще невозможно есть. курица - с запахом морковки - это ЧТО-ТО! хотя само мясо вкусное и нежное...
завтра буду сплавлять это мужу (завуалирую запах)
морковку выбросила...ее точно он не съест)))

вот такой вот печальный опыт)))))))))))))))))))))))))))даже у таких кулинаров от БОГА бывают промахи)))))))))))

блин, ржу весь вечер)))
а не пила и не курила)))))))))))))))
Дорвалась, называется до курицы и морковки :004:

Bananna
16.03.2011, 09:54
Девочки, доброе утро
я в полном ауте
не хотела взвешиваться...но так довольная собой эти дни, что не удержалась
и ОТКУДА-ТО НАФИК у меня привесИЩЕ в 1,6кг(к весу пн)
вода чтоли до сих пор гуляет (кд еще идут)
или что...
или я неправильно кушаю
что делать, помогите ПЛИЗ...
какой-то ЗВЕЗД....Ц не иначе.
причем на вид все практически в норме....талия даже есть...легкость и т.п. радости...

Kostochka.
16.03.2011, 10:04
У меня сегодня тоже плюс.... И что меня еще больше расстраивает - диетической еды нет :( ладно, надо в магаз сходить... и яйца что ли сварить...

Зарусик
16.03.2011, 10:07
Девочки, доброе утро
я в полном ауте
или что...
или я неправильно кушаю
причем на вид все практически в норме....талия даже есть...легкость и т.п. радости...

Аньк,ну какого ля ты на весы полезла:wife:Сидела бы без низ и жизни радовалась.А теперь опять наешься каких нибудь вкусностей с расстройства:wife:Ну потерпи хотя бы до понедельника,ну или до субботы в таком темпе и будет тебе счастье

Bananna
16.03.2011, 10:52
Аньк,ну какого ля ты на весы полезла:wife:Сидела бы без низ и жизни радовалась.А теперь опять наешься каких нибудь вкусностей с расстройства:wife:Ну потерпи хотя бы до понедельника,ну или до субботы в таком темпе и будет тебе счастье
ну да...
надо было не вставать, дождаться окончания кд

а вкусности я иногда ем - по утрам
и в таком темпе давно уже
и пожалуй - так и буду тогда
спасибо!!!:flower:

Bananna
16.03.2011, 10:53
У меня сегодня тоже плюс.... И что меня еще больше расстраивает - диетической еды нет :( ладно, надо в магаз сходить... и яйца что ли сварить...
у меня куча яиц дома :)
думаю, сегодня они будут меня выручать...
особливо после сытного и мегавкусного и нифига не диетического завтрака :))
а на ужин - кефир
так и хочу продержаться...
и знаю - смогу))))) скока раз уже держусь))))):065::091::091::091:

Kostochka.
16.03.2011, 10:54
у меня куча яиц дома :)
думаю, сегодня они будут меня выручать...
особливо после сытного и мегавкусного и нифига не диетического завтрака :))
а на ужин - кефир
так и хочу продержаться...
и знаю - смогу))))) скока раз уже держусь))))):065::091::091::091:
главное не пускайся во все тяжкие:)

Aliona
16.03.2011, 10:56
Я вчера весь день забывала поесть - на работе полный .... так я только чай с сыром лопала...
Утром результат - 75.9 Цифру 5 я уже полгода не выдела....
Я поняла, мне просто нужно рот зашить... тогда, может быть, похудею....

Bananna
16.03.2011, 11:12
главное не пускайся во все тяжкие:)
:036::036:
уже давно не пускаюсь - поэтому, собсттттно и удивлена привесами)))
но конечно же тяжкие не начну"!!!!:036::036:

Зарусик
16.03.2011, 11:30
Мы в тебя верим!!!

Bananna
16.03.2011, 11:37
Мы в тебя верим!!!
спасибо
ты вчера бегала?

Мам_Уля
16.03.2011, 13:27
Всем привет)))
Я уже по всем соскучилась))))
Худеть у меня здесь конечно не получается:(....мама вкусно готовит:019:
Вообщем решила приеду домой сяду на свою жесть...потом на Дюкана...
сразу на Дюкана не получается....не могу ...почему не знаю:016:...
вот такие планы...
скоро весна, потом лето...хочу быть стройной и красивой!!!:fifa:
Света, спасибо за табличку:flower:

Девы, все хотела спросить вы на море куда собираетесь? вроде разговоры были...а то тоже серьезно об этом задумалась...

pumochka
16.03.2011, 13:34
Девушки,всем отклинкувшимся спасибо за советы о том,как сбросить 2кг:):flower::flower:

У меня опять вопрос,Наташа-Косточка:support:и другие спортсменки:support::),я вчера померила свой пулс после тренировки(50м) на степпере..у меня ни фига не 130 пульс..у меня пульс максимум(!)86:010:.получается,что это все псу под хвост(мои часовые тренировки на степпере)????:(:(
ПС:правда,у меня нет пульсомера..я измеряла на электронном аппарате для давления

Olgia
16.03.2011, 13:39
Я вчера весь день забывала поесть - на работе полный .... так я только чай с сыром лопала...
Утром результат - 75.9 Цифру 5 я уже полгода не выдела....
Я поняла, мне просто нужно рот зашить... тогда, может быть, похудею....

Так по сути это всем надо, чтобы похудеть;)
С результатиком:flower:

pumochka
16.03.2011, 13:40
Девочки, доброе утро
я в полном ауте
или что...
или я неправильно кушаю

Аня,мне каж-ся,что вес далеко не главное..:008:а главное-ощущение себя,ты же была довольна собой,пока не взвесилась..и ощущения хорошие..значит,все в порядке..вес может прибавляться по разным причинам..задержка жидкости,нарастание мышечной массы..не расстраивайся:flower:я читаю вас периодически и вижу из твоих постов,что ты очень мало ешь..ты-молодец!каждый раз,когда мне хочется съесть лишнюю конфету,я вспоминаю тебя и мне становится стыдно:008::008:и я не ем:))не стоит на весе зацикливаться,имхо-имхо

Kostochka.
16.03.2011, 13:46
Девушки,всем отклинкувшимся спасибо за советы о том,как сбросить 2кг:):flower::flower:

У меня опять вопрос,Наташа-Косточка:support:и другие спортсменки:support::),я вчера померила свой пулс после тренировки(50м) на степпере..у меня ни фига не 130 пульс..у меня пульс максимум(!)86:010:.получается,что это все псу под хвост(мои часовые тренировки на степпере)????:(:(
ПС:правда,у меня нет пульсомера..я измеряла на электронном аппарате для давления
надо мерять во время упражнения:)
например на многих кардио тренажерах делают тест - включают спец программу и смотрят, как за 5 минут (или за 3 минуты, не помню) снизится пульс. Так вот у всех он снижается с разной скоростью, зависит это от состояния сердечно-сосудистой системы, если приходит в норму быстро - значит сердечко тренированное:)
Поэтому важно знать когда ты меряла пульс ;)
а пульс 130 - это когда вроде потеть начинаешь, но дыхалка не сбивается, в принципе это не сильная нагрузка (это я по своему опыту).

pumochka
16.03.2011, 13:51
надо мерять во время упражнения:)
например на многих кардио тренажерах делают тест - включают спец программу и смотрят, как за 5 минут (или за 3 минуты, не помню) снизится пульс. Так вот у всех он снижается с разной скоростью, зависит это от состояния сердечно-сосудистой системы, если приходит в норму быстро - значит сердечко тренированное:)
Поэтому важно знать когда ты меряла пульс ;)
а пульс 130 - это когда вроде потеть начинаешь, но дыхалка не сбивается, в принципе это не сильная нагрузка (это я по своему опыту).

я мерила сразу ,как со степпера слезла:008:ну 90 с чем-то максимум..но до 100 мне ого-го..я и не устаю особо,если честно..ну дыхание,пульс слегка учащаются..и все..и не потею:008:,сори за подробности..сердце у меня довольно тренированое,потому что я долго занималась спортом,но это было оч.давно..надо пульсомер купить..

Bananna
16.03.2011, 13:56
Аня,мне каж-ся,что вес далеко не главное..:008:а главное-ощущение себя,ты же была довольна собой,пока не взвесилась..и ощущения хорошие..значит,все в порядке..вес может прибавляться по разным причинам..задержка жидкости,нарастание мышечной массы..не расстраивайся:flower:я читаю вас периодически и вижу из твоих постов,что ты очень мало ешь..ты-молодец!каждый раз,когда мне хочется съесть лишнюю конфету,я вспоминаю тебя и мне становится стыдно:008::008:и я не ем:))не стоит на весе зацикливаться,имхо-имхо
хыхы))) спасибо)))

но мне вес нужнО тоже чтоб радовал))))))

Olgia
16.03.2011, 14:10
Значит так. Решила попробовать посидеть на белках. Два дня получается просидела- у меня привес, огромный:065:
Сразу скажу- ела много, и вечером тоже, ну так в том и весь смысли этой диеты. Голодать я и на другой диете могу. А на этой, если еще и впроголодь сидеть, то совсем тяжко.
В-общем, что ела. В понедельник: 3 яйца, 2 маленьких кусочка вареной говядины, 0,7 кефира, чуть колы- было очень голодно. Вчера было не голодно, но я и объелась: 3 яйца, 1 л кефира, куриных копытец:)) много, творог зернистый 150 гр., чуть колы.
Что я ела не то? Или очень много? Потому что мучиться на белках и при этом прибавлять столько, сколько я и объедаясь прибавляю, не вижу смысла.
Сегодня пока: половинка грудки куриной, творог 150 гр. Хотела бы добавить капучино леовитовский, но он совсем не белки. Выпью, наверное, все равно.

Bananna
16.03.2011, 14:19
Оля. яиц на Дюкане можно до двух
в остальном я не вижу криминала вообще...

Olgia
16.03.2011, 14:22
Оля. яиц на Дюкане можно до двух
в остальном я не вижу криминала вообще...

Ты думаешь все дело в яйцах?:016::))
Это 2 лишних яйца за 2 дня дали мне привес в 1,5 кг:073::065:

Bananna
16.03.2011, 14:24
неее
я так не думаю, просто вспомнила, что по дюкану тока до двух в день можно

привес - непонятная вода
пмс
или чтото непонятное, кау меня... :065:

Bananna
16.03.2011, 14:26
многа яиц можно тока на яичной
или вот такой жесткой разгрузке:

каждый час съедать поляйца или полгрейпа - чередовать))) итого можно только три яйца и три грейпа... жесть ваще)))))) я не пробовала и не планирую, но читала сто лет назад что это КРУТО помогает)))))))))))))

Olgia
16.03.2011, 14:28
неее
я так не думаю, просто вспомнила, что по дюкану тока до двух в день можно

привес - непонятная вода
пмс
или чтото непонятное, кау меня... :065:

Просто у меня обычно непонятного не бывает. Если я на диетах, то в принципе почти всегда сбрасываю. Поэтому мне и удивительно, что ж это такое. Обещается приличный минус, а тут плюсище:065:

Olgia
16.03.2011, 14:31
многа яиц можно тока на яичной
или вот такой жесткой разгрузке:

каждый час съедать поляйца или полгрейпа - чередовать))) итого можно только три яйца и три грейпа... жесть ваще)))))) я не пробовала и не планирую, но читала сто лет назад что это КРУТО помогает)))))))))))))

И сколько длится эта разгрузка?
Много яиц вредно. А я их еще и не люблю вареные. В понедельник ела с огромной голодухи, а вчера они были в виде яичницы, вот это вкусно, там и не заметно, что 3 яйца было.

Bananna
16.03.2011, 14:32
:065:И сколько длится эта разгрузка?
Много яиц вредно. А я их еще и не люблю вареные. В понедельник ела с огромной голодухи, а вчера они были в виде яичницы, вот это вкусно, там и не заметно, что 3 яйца было.
Оль, тут три яйца)))они ну никак не повредят, тем более кроме них НИКАКИХ белков и жиров нет))))))
разгрузка на ТРИ дня.
или два
не помню уже точно
но я на ней, наверное, и дня не смогу...
хотя...:065:

pumochka
16.03.2011, 14:37
И сколько длится эта разгрузка?

а я люблю яйца..и вареные.но не люблю грейпы:))
я тоже считаю,что много яиц вредно..однажды я высказала это в теме про детское питание..так меня чуть тапками не забросали,стали убеждать в агрессивной форме:001: ,что это все предрассудки и они давали,дают и будут давать своим детям по 1 яйцу в день..детям было на тот момент около 1.5 лет:010:..

Kostochka.
16.03.2011, 15:09
я мерила сразу ,как со степпера слезла:008:ну 90 с чем-то максимум..но до 100 мне ого-го..я и не устаю особо,если честно..ну дыхание,пульс слегка учащаются..и все..и не потею:008:,сори за подробности..сердце у меня довольно тренированое,потому что я долго занималась спортом,но это было оч.давно..надо пульсомер купить..
вот наверное поэтому пульс быстро в норму приходит :) Видимо тогда придется чуть увеличить интенсивность...

Kostochka.
16.03.2011, 15:10
Значит так. Решила попробовать посидеть на белках. Два дня получается просидела- у меня привес, огромный:065:
Сразу скажу- ела много, и вечером тоже, ну так в том и весь смысли этой диеты. Голодать я и на другой диете могу. А на этой, если еще и впроголодь сидеть, то совсем тяжко.
В-общем, что ела. В понедельник: 3 яйца, 2 маленьких кусочка вареной говядины, 0,7 кефира, чуть колы- было очень голодно. Вчера было не голодно, но я и объелась: 3 яйца, 1 л кефира, куриных копытец:)) много, творог зернистый 150 гр., чуть колы.
Что я ела не то? Или очень много? Потому что мучиться на белках и при этом прибавлять столько, сколько я и объедаясь прибавляю, не вижу смысла.
Сегодня пока: половинка грудки куриной, творог 150 гр. Хотела бы добавить капучино леовитовский, но он совсем не белки. Выпью, наверное, все равно.
думаю стоит подождать результата еще пару дней. И смотри содержание углеводов в продуктах, особенно в твороге, если хороший творог, белка там около 16 грамм, а если всякие творожки и прочее - там белков минимум, одни углеводы... И кефира я бы поменьше пила, там тоже мало белка...

Kostochka.
16.03.2011, 15:11
:046::046::046:

Olgia
16.03.2011, 15:55
думаю стоит подождать результата еще пару дней. И смотри содержание углеводов в продуктах, особенно в твороге, если хороший творог, белка там около 16 грамм, а если всякие творожки и прочее - там белков минимум, одни углеводы... И кефира я бы поменьше пила, там тоже мало белка...

Кефира поменьше пить не буду, я, когда голод, только на нем и держусь. Да и вряд ли от кефира растолстеть можно.

Olgia
16.03.2011, 15:59

Творог сегодняшний- 12,7 гр, вчерашний меньше- 10,6, но углеводов там мало- по 2 г.А сколько надо? В-общем дурацкая диета:)), мне значит не подходит. Если есть, так как я, то фиг похудеешь. А если еще и без кефира, только яйца да мясо, то так не смогу.

Bananna
16.03.2011, 16:00
попробуй кефир не больше поллитра...

pumochka
16.03.2011, 16:03
вот наверное поэтому пульс быстро в норму приходит :) Видимо тогда придется чуть увеличить интенсивность...

попробую:flower:спасибо..хотя,когда я тренировалась довольно серьезно в далекой юности,у меня как раз пульс долго не восстанавливался:009:но на степпере надо поинтенсивней,видимо,да

Olgia
16.03.2011, 16:13
попробуй кефир не больше поллитра...

А при чем здесь кефир? От него толстеют?
И если так, как вчера, то 0,5 хватило бы, т.к. особо голодная не была, а вот позавчера такой голод жуткий был, что только кефиром и удалось заглушить.

Vita mina
16.03.2011, 16:24
Аня, у меня тож КД и тоже привес:014:
Сначала так радовалась что живот ушел, а теперь вес набираю. :005:

Nurey
16.03.2011, 16:25
1) Каппучино и Кока-коле однозначное нет, только если Кока-кола лайт.
2) Ты в туалет эти 2 дня по серьёзному вопросу ходила :073:? Если ела всё как пишешь, то я уверенна, что нет.
Так вот посчитай: 1 день ты съела почти киллограм еды, во второй тоже около того.
Белки не превращаются в энергию, не растворяются, не превращаются в жир и т.д., т.е. всё, что ты съела находится в тебе - считай на весы ты встаёшь с пакетом всей этой еды.
Но еда рано или поздно "выйдет", и ты увидешь цифру без этой еды и без сожженого твоим организмом определённого количества жира из-за нехватки углеводов.

Мой совет - посиди на белках ещё денёк, а завтра добавь овощи - капусту, огурцы, помидоры, салат. Послезавтра жди реального отвеса ;)

Только сладкой Кока-коле и каппучино строгое нет :ded:

Зарусик
16.03.2011, 16:28
спасибо
ты вчера бегала?

Ага,разбежалась:004:

Olgia
16.03.2011, 16:32
1) Каппучино и Кока-коле однозначное нет, только если Кока-кола лайт.
2) Ты в туалет эти 2 дня по серьёзному вопросу ходила :073:? Если ела всё как пишешь, то я уверенна, что нет.
Так вот посчитай: 1 день ты съела почти киллограм еды, во второй тоже около того.
Белки не превращаются в энергию, не растворяются, не превращаются в жир и т.д., т.е. всё, что ты съела находится в тебе - считай на весы ты встаёшь с пакетом всей этой еды.
Но еда рано или поздно "выйдет", и ты увидешь цифру без этой еды и без сожженого твоим организмом определённого количества жира из-за нехватки углеводов.

Мой совет - посиди на белках ещё денёк, а завтра добавь овощи - капусту, огурцы, помидоры, салат. Послезавтра жди реального отвеса ;)

Только сладкой Кока-коле и каппучино строгое нет :ded:

Капучино не выпила.
по п.2 ДА:073:
Пишу все, что ела, ничего не утаила. Даже посмотрела сейчас по бутылке кефира- не литр выпила, а меньше- гр. 700. А подумалась, что всю выпила.
Что делать с колой? Она меня поддерживает.
И может проблема и в том, что я и поздно вечером ем?

Nurey
16.03.2011, 16:37
Капучино не выпила.
по п.2 ДА:073:
Пишу все, что ела, ничего не утаила. Даже посмотрела сейчас по бутылке кефира- не литр выпила, а меньше- гр. 700. А подумалась, что всю выпила.
Что делать с колой? Она меня поддерживает.
И может проблема и в том, что я и поздно вечером ем?
Пей колу-лайт.
Не знаю, вряд ли потому что вечером - мой муж всегда в ночи наворавчивал, но всё равно худел :) Правда отвесы всегда только с 3-го дня начинались.
Всё-таки 2 дня мало... вот сегодня ещё продержись, а дальше посмотришь.
Как вообще себя чувствуешь? Есть упадок сил, хочется чего-нибудь типо яблока или хлеба постоянно?

Kostochka.
16.03.2011, 16:57
Кефира поменьше пить не буду, я, когда голод, только на нем и держусь. Да и вряд ли от кефира растолстеть можно.

Творог сегодняшний- 12,7 гр, вчерашний меньше- 10,6, но углеводов там мало- по 2 г.А сколько надо? В-общем дурацкая диета:)), мне значит не подходит. Если есть, так как я, то фиг похудеешь. А если еще и без кефира, только яйца да мясо, то так не смогу.
Если ты сидишь на белках, то вся фишка в отсутствии углеводов! :) Т.е. организм сжигает все, что у него есть и начинает потом сжигать жир. Поэтому если чувствуешь себя хорошо, попробуй еще пару дней подержаться, прежде чем выводы делать.
Творог ешь обычный, лучше обезжиренный, сваля например, есть валио:)

Olgia
16.03.2011, 17:30
Пей колу-лайт.
Не знаю, вряд ли потому что вечером - мой муж всегда в ночи наворавчивал, но всё равно худел :) Правда отвесы всегда только с 3-го дня начинались.
Всё-таки 2 дня мало... вот сегодня ещё продержись, а дальше посмотришь.
Как вообще себя чувствуешь? Есть упадок сил, хочется чего-нибудь типо яблока или хлеба постоянно?

Нет, постоянно ничего не хочется. Но я и не голодная в принципе. К утреннему творогу и грудке съела еще творог 200 гр. Вчера жутко болела голова, ела таблетку. Сегодня еще не вечер.

Olgia
16.03.2011, 17:32
Если ты сидишь на белках, то вся фишка в отсутствии углеводов! :) Т.е. организм сжигает все, что у него есть и начинает потом сжигать жир. Поэтому если чувствуешь себя хорошо, попробуй еще пару дней подержаться, прежде чем выводы делать.
Творог ешь обычный, лучше обезжиренный, сваля например, есть валио:)

Вот. У меня творог попался жирный.
Так что есть можно в итоге: мясо, яйца, творог обезжиренный, кефир?, и все?

Kostochka.
16.03.2011, 17:44
Вот. У меня творог попался жирный.
Так что есть можно в итоге: мясо, яйца, творог обезжиренный, кефир?, и все?
рыба:)

Olgia
16.03.2011, 18:15
рыба:)

Какая например? Готовить рыбу не буду точно. А горячего, холодного копчения и т.п. можно?

Kostochka.
16.03.2011, 18:27
Какая например? Готовить рыбу не буду точно. А горячего, холодного копчения и т.п. можно?
по идее, если ты сидишь просто на белках, то можно:)

Bananna
16.03.2011, 20:04
Ага,разбежалась:004:
что значит разбежалась
ты мне обещала :ded:

Зарусик
16.03.2011, 20:21
что значит разбежалась
ты мне обещала :ded:

там холодно

Aliona
17.03.2011, 00:20
Так по сути это всем надо, чтобы похудеть;)
С результатиком:flower:

Спасибо!
Правда, я не про то , что надо бы.. а про то ,что у меня, увы, не получится похудеть, если не зашью :( Мне не подходят диеты, где разрешено есть много... они на мне не работают :( А худею ТОЛЬКО тогда, когда ограничиваю, причем сильно, кол-во пищи....

А при чем здесь кефир? От него толстеют?
И если так, как вчера, то 0,5 хватило бы, т.к. особо голодная не была, а вот позавчера такой голод жуткий был, что только кефиром и удалось заглушить.

Кефир, как и вся не снятая молочка - это больше углеводов чем белков. Его тоже надо ограничивать.

Olgia
17.03.2011, 00:40
Спасибо!
Правда, я не про то , что надо бы.. а про то ,что у меня, увы, не получится похудеть, если не зашью :( Мне не подходят диеты, где разрешено есть много... они на мне не работают :( А худею ТОЛЬКО тогда, когда ограничиваю, причем сильно, кол-во пищи....

Тоже самое. Мне помогает только голодание, больше ничего, никаких полумер для меня не существует.

Диета моя закончилась, т.к. наелась в гостях. Не скажу, что много, но не то, что надо. Через пару дней еще посижу на белках.

Kostochka.
17.03.2011, 00:49
На завтрак было пару ложек риса и яйца (яишница), а потом были хлебцы ржаные, пру кукурузных, яблоко, чай с медом... На этом еда кончилась, но сходили в магаз, и почти в 10 вечера была готова курица на пару, я ее конечно же поела. Могла бы не есть и потерпеть, но подумала, блин, я ж беременная, я не могу есть в 3 часа дня и потом только завтракать :))
А еще я опробовала подаренный миксер и испекла в ХП кекс, рецепт офигенно простой, но получилось вкусно! 1 разой откусила у мужа попробовать... :) Сейчас пью чай, хотела с кексиком, но вовремя вспомнила, что вишню замороженную купила, поэтому пью с вишней.
А еще, начитавшись Бананну, купила печень трески баночку

Bananna
17.03.2011, 00:50
а я чето после вчерашних ночных фоток ниче рыбного не хочу))) ваще))))
и печень трески даже тоже...

Хризантемммка
17.03.2011, 00:52
Привет, красотки!
У меня с начала диеты -2,5 кг...я рада...
уже выхожу из нее, начинаю...завтра послеждний день

суп уже вообще не ем - не могу

не понравилась мне эта диета

Nurey
17.03.2011, 08:29
а я чето после вчерашних ночных фоток ниче рыбного не хочу))) ваще))))
и печень трески даже тоже...
Привет всем!

Аня, что за "ночные фотки"?

Bananna
17.03.2011, 09:50
Привет всем!

Аня, что за "ночные фотки"?
ну короюшковые))))

Bananna
17.03.2011, 09:50
доброе утро

ВЕНЕРА, ТЫ В СУББОТУ ПРИЕДЕШЬ на двухлетие??????????????????

kurenok
17.03.2011, 10:35
я никогда не могла сбросить на кефире, не знаю тоже в чем причина, может он бродит внутри:))
если чего надо пить 1%

kurenok
17.03.2011, 10:46
Оль, я согласна с Нурей, ты много ела тяжелой пищи.

kurenok
17.03.2011, 10:47
Фонтанка пишет, что сегодня в ДТП погибла жена Малафеева.
У них 2-е маленьких детишек, ужас!!!!!

st3
17.03.2011, 10:57
Девочки, по поводу мужа. Он сейчас 5 дней ест только белки (курицу), 5 дней белки + овощи. Плюс кефир и отруби овсяные 2 ст.л.
Ему фитнес "корма" всякие можно? И как их едят если что :065:

Kostochka.
17.03.2011, 13:08
Девочки, по поводу мужа. Он сейчас 5 дней ест только белки (курицу), 5 дней белки + овощи. Плюс кефир и отруби овсяные 2 ст.л.
Ему фитнес "корма" всякие можно? И как их едят если что :065:
что ты имеешь ввиду под "кормами"?:)Протеины что ли? Если их, то можно:)

Olgia
17.03.2011, 15:14
я никогда не могла сбросить на кефире, не знаю тоже в чем причина, может он бродит внутри:))
если чего надо пить 1%

Как раз и нет. Сбрасывается именно на нормальном кефире- 2,5 например. У меня знакомая на кефирных разгрузках "собаку съела". Она и говорит, что на 1% не так худеется, как на нормальном.

Olgia
17.03.2011, 15:15
Оль, я согласна с Нурей, ты много ела тяжелой пищи.
Какой тяжелой? Аня ничего не говорила про тяжелую пищу:009: Она колу сказала не пить и чуть поменьше кефира.

lanasvet
17.03.2011, 15:45
Какой тяжелой? Аня ничего не говорила про тяжелую пищу:009: Она колу сказала не пить и чуть поменьше кефира.

Оль, так ты продолжаешь на белках сидеть?
Мне кажется, тебе подольше, чем 3 дня надо. Хотя б 5. А потом через день чередовать белки и белки-овощи.
Еще не есть жирного.
Результат обязательно будет, как ни крути! :))

st3
17.03.2011, 15:52
что ты имеешь ввиду под "кормами"?:)Протеины что ли? Если их, то можно:)
на коробочках написано: "Фитнес" - что-то вроде сухого завтрака :065:

kurenok
17.03.2011, 16:13
Она сказала, что ты поела и видишь привес, т.к. внутри тебя всё это добро лежит:))

Olgia
17.03.2011, 16:41
Оль, так ты продолжаешь на белках сидеть?
Мне кажется, тебе подольше, чем 3 дня надо. Хотя б 5. А потом через день чередовать белки и белки-овощи.
Еще не есть жирного.
Результат обязательно будет, как ни крути! :))

Нет, не продолжаю. Вчера же вечером наелась неположенного.
Сегодня белки и овощи низкоуглеводные.
Попробую на следующей недельке дней на 3-5.
Кстати, вес все такой же большой- +1,5 к понедельнику. Что это:009:

Olgia
17.03.2011, 16:47
Что на белках можно пить?
Только воду?
Чаи?
Кофе?
Молоко нельзя?

Kostochka.
17.03.2011, 17:33
на коробочках написано: "Фитнес" - что-то вроде сухого завтрака :065:
Хлопья что ли?:046:Так это углеводы, злаки:)

Kostochka.
17.03.2011, 17:50
А у меня сегодня день загрузки :)) Не объедаюсь, но ем то, что давно не ела... Пару бутиков с домашним хлебом и виолой, кексик вчера испеченный, даже 4 помидорки маринованные съела, так хочется чего-то соленого! :)) В конце концов, имею же я на это право??? :))

Но завтра разгрузка... Буду опять воду выгонять, перед выходными, в понедельник мне в ЖК, опять "вешать" будут.

Kostochka.
17.03.2011, 17:51
Только воду?
Чаи?
Кофе?
Молоко нельзя?
вода, чай, кофе... молока если только немножко (в кофе например)

lanasvet
17.03.2011, 18:00
Только воду?
Чаи?
Кофе?
Молоко нельзя?

Кофе, какао с жирностью 11%, молоко, чай, воду, газировку лайт(чего бы я совсем не советовала делать - гадость та еще!), кефир, йогурты без фруктов и жирностью до 1,5%.

Kostochka.
17.03.2011, 18:08
Кофе, какао с жирностью 11%, молоко, чай, воду, газировку лайт(чего бы я совсем не советовала делать - гадость та еще!), кефир, йогурты без фруктов и жирностью до 1,5%.
Свет, это ты пишешь про свою диету, т.е. про Дюкана :)
А если чисто на белках сидеть - то лучше без всяких йогуртов, максимум - кефир! И то так, для кишечника польза, в йогуртах углеводов много и сахара...

Kostochka.
17.03.2011, 18:09
Почитала Олю и пошла молока выпила :)) А то его тоже не рекомендуют при Б, если отеки... типа воду задерживает... не знаю на сколько правда, но на всякий случай не пила его все эти дни

lanasvet
17.03.2011, 18:11
Свет, это ты пишешь про свою диету, т.е. про Дюкана :)
А если чисто на белках сидеть - то лучше без всяких йогуртов, максимум - кефир! И то так, для кишечника польза, в йогуртах углеводов много и сахара...

ага :)) про свою
всяк кулик свое болото хвалит!

Nurey
17.03.2011, 18:28
Только воду?
Чаи?
Кофе?
Молоко нельзя?
Да, чай, кофе, воду - всё без сахара, естесственно

А у меня сегодня день загрузки :)) Не объедаюсь, но ем то, что давно не ела... Пару бутиков с домашним хлебом и виолой, кексик вчера испеченный, даже 4 помидорки маринованные съела, так хочется чего-то соленого! :)) В конце концов, имею же я на это право??? :))

Но завтра разгрузка... Буду опять воду выгонять, перед выходными, в понедельник мне в ЖК, опять "вешать" будут.
Конечно, имеешь законное право :flower:
Ох уж эти взвешивания у Г, как я всё это ещё помню...

Почитала Олю и пошла молока выпила :)) А то его тоже не рекомендуют при Б, если отеки... типа воду задерживает... не знаю на сколько правда, но на всякий случай не пила его все эти дни
Именно в молоке много молочного сахара, типо углеводы воду задерживают?
А вообще странно, мне всегда казалось, что беременным надо побольше молока пить :008:
ага :)) про свою
всяк кулик свое болото хвалит!
Я б из твоей какао исключила... А вообще - я ж говорю - диеты очень похожи, только Оля сейчас говоря "дюкановским" языком в стадии "АТАКИ". А потом можно будет и йогурты :019:

lanasvet
17.03.2011, 19:10
Именно в молоке много молочного сахара, типо углеводы воду задерживают?
А вообще странно, мне всегда казалось, что беременным надо побольше молока пить :008:

Я б из твоей какао исключила... А вообще - я ж говорю - диеты очень похожи, только Оля сейчас говоря "дюкановским" языком в стадии "АТАКИ". А потом можно будет и йогурты :019:

1. В молоке много кальция, поэтому оно полезно

2. Какао обезжиренное, но я и так его себе только редко в выпечку добавляю.

Bananna
17.03.2011, 19:13
всем доброе
пришли из поликлиники...
госпидя, надоели очереди эти убогие...
еще Вита не спала днем, закатила там скандалище.
еще в садике были. если повезет -в апреле договоримся на сентябрь
НО что узнали уже наверняка - До ТРЕХ лет они не дадут нам попасть в младшую группу...я хочу в сентябре (2г 7 мес) Виту в младшую группу...
в общем, в апреле еще будем разговаривать - если что - потом посреди года переведемся...в феврале, например.посмотрим, короче.

по теме топа все гуд

з:омлет, по
о:кефир+йогурта немного
у:кефир+апельсин (ужинать щас тока буду)

вчера нагрешила - ОЧЕНЬ!!!!! сегодня вот разгружаюсь....

Bananna
17.03.2011, 20:17
завтра тоже хочу лайт-режим
типа яйца на завтрак
овощи на обед+мясо или без мяса
кефир на ужин

Aliona
18.03.2011, 09:46
Урааааа, задача практически выполнена :))
У нас на работе сегодня корпоратив с выездом за город, на горнолыжный курорт. Так я хотела к сегодняшнему дню весить 75,0 кг. Утром был вес 75,1... Ну, чуток не дотянула :)) Правда, хожу-шатаюсь, слабость дикая :(
В общем, надеюсь лыжный костюм будет сидеть получше :))
Зато я сегодня буду развлекаться на ватрушках, снегоходе и учиться кататься на доске :)

lanasvet
18.03.2011, 10:06
У нас на работе сегодня корпоратив с выездом за город, на горнолыжный курорт. Так я хотела к сегодняшнему дню весить 75,0 кг. Утром был вес 75,1... Ну, чуток не дотянула :)) Правда, хожу-шатаюсь, слабость дикая :(
Зато я сегодня буду развлекаться на ватрушках, снегоходе и учиться кататься на доске :)

Отличный корпоратив!!! Завидую :))

А я сегодня +1кг :005:
Есть меньше надо!!!!!!!!!!!!! :wife:

st3
18.03.2011, 10:15
Хлопья что ли?:046:Так это углеводы, злаки:)
Написано - хлопья цельной пшеницы. Нельзя? Вчера из магазина принес :))

st3
18.03.2011, 10:15
:support::support::support:

lanasvet
18.03.2011, 10:29
Написано - хлопья цельной пшеницы. Нельзя? Вчера из магазина принес :))

Если он еще на Дюкане, то нельзя :)

kurenok
18.03.2011, 10:46
Алена молодец!!!!!

Bananna
18.03.2011, 11:01
Доброе всем утречко)))
Алена - рада за тебя))) ждем фотографии в горнолыжном костюме и с ватрушками :))
МОЛОДЧИНА
все получится и дальше вес будет только таять)))

я сегодня:
з:половина галеты дюкана, сарделька, кит.капуста+кукуруза (без заправки салтик, грамм 150), пару чайных ложек творога с йогуртом (типа десерт)
о:тот же салат+мидии+лим.сок
у:кефир+апельсин или грейп

объемы очень ушли.
на весы не встаю - у меня от них отпуск :))

st3
18.03.2011, 11:01
Если он еще на Дюкане, то нельзя :)
Поняла, это и хотела услышать :)).
Я помню, что вроде только овсяные отруби можно 2 ст.л. в день.
Дети этот корм есть отказались, сказали, что если бы с шоколадом :073:

lanasvet
18.03.2011, 11:45
Поняла, это и хотела услышать :)).
Я помню, что вроде только овсяные отруби можно 2 ст.л. в день.
Дети этот корм есть отказались, сказали, что если бы с шоколадом :073:

еще ложку пшеничных отрубей в день можно
можно из этих отрубей печь вкусненькое!
вчера вот это (http://dukandiet.ru/tvorozhnyie-keksyi/) испекла - объеденье! даже лучше галеты :))

st3
18.03.2011, 11:46
вчера вот это (http://dukandiet.ru/tvorozhnyie-keksyi/) испекла - объеденье! даже лучше галеты :))
все так сложно :065:

lanasvet
18.03.2011, 11:48
все так сложно :065:

да ладно! на раз-два готовится и естся правда также быстро :046:

st3
18.03.2011, 11:51
купил мне вчера брокколи. буду думать, что с нее сделать.

st3
18.03.2011, 11:52
суп овощной безкартофельный есть.

Капризулькина мама
18.03.2011, 12:25
дрожжи?:o:o:o
по мне так тоже заморочный рецепт
кстати, во многих магазинах смотрела - не вижу кукурузного крахмала