Просмотр полной версии : Худеем на трех диетах, двумя не наедаемся!!!
Ань, а ты врачей спрашивала, можно ли тебе активно спортом заниматься?
Заводи, стучись)
Скачала какую-то штуку, вроде зарегистрировалась. По ходу, действительно, тоже самое, что и Мейлагент. И теперь что?
Ань, а ты врачей спрашивала, можно ли тебе активно спортом заниматься?
неа. т.к не занимаюсь
одышка сильная
не стала пока продлевать абонемент
сегодня занималась "для ленивых")))
на столах и вакуум степе
очень даже гуд)))
исЧи проблему в спине, или шее...:073:
Я сегодня балдю....у нас открылся новый фитнес клуб...они проводят акцию весь март, и мы с соседкой и еще одной мамочкой там тусили совершенно бесплатно целых 2 часа:080:, тренажеры, сауна, беговая дорожка, велик....офигенно вечер провела:080::080::080:
мы прям синхронно с тобой))
я выше написала, чем занималась в велнесс клубе)
+инфракрасная сауна :019:
Оль, а теперь идти в профиль тех, кого хочешь пригласить к общению, копируй номер аськи(цифры) и стучись, только напиши кто ты, если не напишешь, многие отклонят твоё приглашение) как спам.
меня! меня копируй тоже)))))))))))))))Оль)))))))))))))))
Как это иди в профиль? А откуда я знаю кто мне нужен? Вы же там определенно как-то зоветесь?
Как это иди в профиль? А откуда я знаю кто мне нужен? Вы же там определенно как-то зоветесь?
в профиль контакта. там есть инфо по аськам
потом в меню аськи нажми поис или добавить контакт или как-то так. в главном меню.
и туда копируешь номера аськи нужные)))))))
потом всплывает ник и аська - нажимаешь - добавить
в профиль контакта. там есть инфо по аськам
потом в меню аськи нажми поис или добавить контакт или как-то так. в главном меню.
и туда копируешь номера аськи нужные)))))))
потом всплывает ник и аська - нажимаешь - добавить
Где я эти номера возьму?
Где я эти номера возьму?
в профилях в контакте
у кого есть, конечно
в профиле на ЛВ зайди ко мне, у меня есть, увидишь многозначное число - ОНО))
А у меня то самой есть число? Я, когда регистрировалась, вводила почту, никакого числа нигде не видела.
в профиле на ЛВ зайди ко мне, у меня есть, увидишь многозначное число - ОНО))
На ЛВ нет у тебя никакого числа, или я не увидела.
На ЛВ нет у тебя никакого числа, или я не увидела.
Нашла Вконтакте. Добавила
Не увидела, в окошке связь число!
У меня номер аськи есть на моей странице ВКонтакте
479-001-924
Правда, я ей в основном, только на работе пользуюсь :)
Нашла Вконтакте. Добавила
ты не написала, что это ты
Что-то ко мне стучалось с иероглифами, я такое отклоняю ,т.к много спама идет.
Давай ещё раз!
ты не написала, что это ты
Что-то ко мне стучалось с иероглифами, я такое отклоняю ,т.к много спама идет.
Давай ещё раз!
Я писала по русски:009:
Не увидела, в окошке связь число!
Больше нет там такого пункта- добавить, в первый раз был.
А попробуй ты 632734545
lanasvet
28.03.2011, 09:43
Вопрос по теме - а почему вы Скайпом не пользуетесь?
Я уже с аськи на скайп давно перешла :))
А по весу
58,9
:(
застой...
всем доброе утро
отвесик совсем крошечный, не спасает ситуацию))))
Kostochka.
28.03.2011, 10:18
Доброе утро... Воды накопилось килограмма 2-2,5... начинаем выгонять... скушала киви, пью кофе с обезжиренным йогуртом :) Слушаем Айболита и Бармалея :)
Всем привет!!!
64:support:
содержание жира и воды в моем организме в норме!;)
Вопрос по теме - а почему вы Скайпом не пользуетесь?
Я уже с аськи на скайп давно перешла :))
А по весу
58,9
:(
застой...
я пользуюсь)))) в основном звоню в другие города)))
Всем привет.
Вес скажу позже, сейчас он мне не нравится.:005:
Оль, постучалась тебе в асю.
Ань, как тебе столы то? Говорят, равносильно часовой тренировке:) Как ощущения?
Доброе утро... Воды накопилось килограмма 2-2,5... начинаем выгонять... скушала киви, пью кофе с обезжиренным йогуртом :) Слушаем Айболита и Бармалея :)
аудиокниги слушаете?
нам больше мульт нравится, но мы его иногда просто слушаем на муз.центре)))
Бодрое утро! :support:
вес 62,2
Миша с соплями 3 дня был, а у меня ночью нос заложило и горло заболело :005: лечимся вместе теперь.
Kostochka.
28.03.2011, 10:29
аудиокниги слушаете?
нам больше мульт нравится, но мы его иногда просто слушаем на муз.центре)))
Ага! Накачали, слушаем! Луч любит мультики, но много смотреть нельзя, а аудиокниги хорошая альтернатива - мелкий слушает, даже шалить перестает:))
Всем привет.
Вес скажу позже, сейчас он мне не нравится.:005:
Ань, как тебе столы то? Говорят, равносильно часовой тренировке:) Как ощущения?
ощущения реально как после тренировки!!!
Kostochka.
28.03.2011, 10:30
Причем стал говорить "то... папал..." это на Краденое солнце - "кто на улицу попал, заблудился и пропал" :) Это пока наше единственное "предложение" :))
:014:
Kostochka.
28.03.2011, 10:37
:014:
Давай тоже включай Бармалея, будем воду гнать :046::046::046:
Давай тоже включай Бармалея, будем воду гнать :046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Наташа, вчера поела гречи с тушенкой (не ела сей продукт с времен походов)))), казалось бы питательная еда))
В тубз ночью ходила 3 раза - давно такого не было. Греча - СИЛА, походу в любом виде))
Kostochka.
28.03.2011, 12:26
Наташа, вчера поела гречи с тушенкой (не ела сей продукт с времен походов)))), казалось бы питательная еда))
В тубз ночью ходила 3 раза - давно такого не было. Греча - СИЛА, походу в любом виде))
А может тушенка - сила?:046::046::046: у нас несколько баночек стоит:)) и еще коробка тушенки в коридоре для свекрови, дожидается ее приезда:))
Шутю... Гречу наварю сегодня, давно не ела, а вчера как раз закупились! И о счастье, муж стал гречу есть, теперь не надо готовить 2 гарнира:065:
ПУПСЫ ПОНЕДЕЛЬНИК?! Где данные?
Света, ты имеешь в виду слабительный или мочегонный эффект???
мочегонный)
))
а мне греча дает его только без соли и запивая кефиром
))
а мне греча дает его только без соли и запивая кефиром
А мне греча в любом виде привес дает:065:
Vita mina
28.03.2011, 14:28
61, 6 :(
pumochka
28.03.2011, 14:30
58.5
Капризулькина мама
28.03.2011, 14:34
58,8:001::005:
Vita mina
28.03.2011, 15:38
А мы в садик попали!!! С утра мужа в саду заведующая заловила и сказала чтоб на комиссию с 11 до 13 и сегодня последний день. Хорошо что в субботу с картой 5 врачей обошли, просто чтоб была. А еще в нашем же саду открывают оздоровительную группу! Просто как для нас подгадали. :))
Здоровские новости!!! Поздравляю!!!!
А мы в садик попали!!! С утра мужа в саду заведующая заловила и сказала чтоб на комиссию с 11 до 13 и сегодня последний день. Хорошо что в субботу с картой 5 врачей обошли, просто чтоб была. А еще в нашем же саду открывают оздоровительную группу! Просто как для нас подгадали. :))
:080:поздравляем:080:
56.3
ведь 55 мои заветные так близко, ну зачем я вчера пельменей поела вечером:ded::ded:
ВСЕМ ПРИВЕТИК:flower:
Где там смотреть, что кто-то ко мне стучится? Не нашла.
lanasvet
28.03.2011, 16:29
56.3
ведь 55 мои заветные так близко, ну зачем я вчера пельменей поела вечером:ded::ded:
ВСЕМ ПРИВЕТИК:flower:
:015: И зачем ты поела этих пельменей??? :073:
Привет, Наталь! :))
По фоткам в контакте - ты замечательно выглядишь!!!:support:
ой, Светик, сама себя ругаю.. ведт и пофиг мне на эти пельмени(((( несколько стащила у сына, несколько у мажа,а получилось прилично в итоге))) просто они так вкусно их ели((( я вчера весь день хотела чего нибудь "такого" хотела в МД, хотела суши , пиццу и т.п. Но все выдержала,а вот дома:010::010::010:
спасибо:flower::flower: очень приятно, но скоро пляж, хочется еще и без одежды хорошо выглядеть:046::008::love:
Где там смотреть, что кто-то ко мне стучится? Не нашла.
и меня добавляй!! номер есть вконтакте
Света, кстати сделала сейчас селедочое масло (селедка, но не в масле, а в винном соусе +красный лук и все в блендере) так вкусно получилось!!!
а еще снова начала пить коктейль сельдерей+грейп в блендере- как же вкусно:019:
и меня добавляй!! номер есть вконтакте
Мне вообще там не разобраться. Я не понимаю где смотреть, что кто-то ко мне просится. И сама к Свете попросилась, а она говорит, что там какими-то иероглифами было написано:005:
Мне вообще там не разобраться. Я не понимаю где смотреть, что кто-то ко мне просится. И сама к Свете попросилась, а она говорит, что там какими-то иероглифами было написано:005:
ок, попробую тебя добавить
Оль, она у тебя даже не включена!!!
Света, кстати сделала сейчас селедочое масло (селедка, но не в масле, а в винном соусе +красный лук и все в блендере) так вкусно получилось!!!
а где можно найти сельдерей? я тоже хочу такой коктейль)
Kostochka.
28.03.2011, 19:17
:080::080::080::080:Супер!!!! Это в какой?
Kostochka.
28.03.2011, 19:18
Помню-помню, коктейль "Натали":))
Kostochka.
28.03.2011, 19:25
Везде! В любом гипермаркете (окей, лента и пр.) в овощном отделе - толстые зеленые стебли. У нас даже в обычных овощных ларечках продают...:flower:
Оль, она у тебя даже не включена!!!
Так а что делать то? Я не понимаю там. Там было: вход- я вошла, а дальше что? Как включать?
Статус в сети сделай, правой кнопкой нажми на цветочек или ещё куда) не знаю какая у тебя версия
Статус в сети сделай, правой кнопкой нажми на цветочек или ещё куда) не знаю какая у тебя версия
Я не знаю. Ничего там не понимаю. Вроде 7,4. То, что вчера выдал поиск, то и скачала. Где менять статус не знаю.
Напиши мне что-нибудь, 1 слово
в любом магазине, где продают овощи
Помню-помню, коктейль "Натали":))
это коктейль от В.Зайцева:))
он хорош тем, что богат клетчаткой и воду хорошо выводит:017:
lanasvet
28.03.2011, 21:11
Я пока решила ограничить соль, так что селедка не для меня, да и грейп пока нельзя - фрукт.
А я пью коктейль "Вырви глаз!" :065:
Кружка (у меня около 300 мл) кефира(0%) + пол ч.л. имбиря + пол ч.л. корицы + красный острый перец на кончике ложки...
Надеюсь мне это поможет сдвинуться с точки, на которой я уже 2 недели стою :016:
Я пока решила ограничить соль, так что селедка не для меня, да и грейп пока нельзя - фрукт.
А я пью коктейль "Вырви глаз!" :065:
Кружка (у меня около 300 мл) кефира(0%) + пол ч.л. имбиря + пол ч.л. корицы + красный острый перец на кончике ложки...
Надеюсь мне это поможет сдвинуться с точки, на которой я уже 2 недели стою :016:
ого, а что это дает? , может и мне надо:))
теперь могу написать, т.к. продержалась..
сегодня на банановой разгрузке
(той самой)
пила морс брусничный. вода выходит постоянно...
правда, вечерний вес НЕ радует..
У меня жуткие отеки.... сегодня 77, 5 :(
Это я вчера супчика чили поела :(
Зарусика нет, Нурей и Оля-ля
Весна? Зима? не разобрать, но вес дает о себе знать!
http://s48.radikal.ru/i119/1103/21/9f986365f37e.jpg
Я - не плохо, но начинаю расти, неизбежность)
Воробушек, всё отлично, маленькая прибавка, нервы на исходе, страх и гнев не заедаешь-молодец!
Юль, здоровая стала, вес держится, минусов практически нет, так и заплыть недолго)
Оля, полугодичное удержание веса)), на этой неделе намечался прорыв, надо бы ещё поднажать и уйти от тройки.
Алена, в костюм лыжный втиснулась и расслобон, все видели тебя худее, зима дала ещё шанс, раздеться попозже, надо воспользоваться и начать худеть!
Натали, реальные качели, ты думаешь о пляжах и ешь в это время пельмени, не в какие ворота не лезет, успеешь поесть, когда похудеешь) Будешь набирать вес и не подавать, в отпуск на месяц.
Аллочка, огромный привес! Вес на 4 кг больше, чем ты желаешь - это не 2 кг туда сюда гонять, а уже серьезнее!!!
Зарусик, топчемся, я уверена, что ты практически ничего не делаешь, не пойму почему, сил нет после зимы или наоборот копишь для рывка, надеюсь на второе!
Тулни, планерка и в нулях стоишь, скоро эвуляция!!!!))))) АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Вес попрет!!!!!
МамаУля, кг прыгает, вроде большой минус, а в реалии, опять наешь за неделю и всё на своих местах!!! Ты сейчас больше, чем пришла к нам в таблицу!!!
Витамина, МАМА МИЯ, тебя прет!!!! Ты почти самая высокая и при этом в принципе худая, но эти кг за 60 видны, ОЧЕНЬ видны!!!!
ЛанаСвет, не сдавайся - временное затишье!!! ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Пумочка, не рыба, не мясо)) Туды, сюды, видать всё таки не сильно надо) или я не права))?
Нурей и Оля-ля в отпуске до 11 апреля!
Капризулькина мама
29.03.2011, 01:40
Света, забыла тебе сказать
Оля-ляля, вроде, в командировку должна была уехать. Видимо, поэтому и не отписалась
Света, спасибо за табличку:flower:
Может мне на пару недель отпуск от таблички взять (так можно или только на месяц надо?). Это я не для того, чтобы окончательно разожраться:)), а наоборот, вдруг получится наконец-то сдвинуться с места. Сменить, так сказать "обстановку". А то правда гоняю полгода эти 200 гр. туда-сюда.
http://s48.radikal.ru/i119/1103/21/9f986365f37e.jpg
Я - не плохо, но начинаю расти, неизбежность)
Воробушек, всё отлично, маленькая прибавка, нервы на исходе, страх и гнев не заедаешь-молодец!
Юль, здоровая стала, вес держится, минусов практически нет, так и заплыть недолго)
Оля, полугодичное удержание веса)), на этой неделе намечался прорыв, надо бы ещё поднажать и уйти от тройки.
Алена, в костюм лыжный втиснулась и расслобон, все видели тебя худее, зима дала ещё шанс, раздеться попозже, надо воспользоваться и начать худеть!
Натали, реальные качели, ты думаешь о пляжах и ешь в это время пельмени, не в какие ворота не лезет, успеешь поесть, когда похудеешь) Будешь набирать вес и не подавать, в отпуск на месяц.
Аллочка, огромный привес! Вес на 4 кг больше, чем ты желаешь - это не 2 кг туда сюда гонять, а уже серьезнее!!!
Зарусик, топчемся, я уверена, что ты практически ничего не делаешь, не пойму почему, сил нет после зимы или наоборот копишь для рывка, надеюсь на второе!
Тулни, планерка и в нулях стоишь, скоро эвуляция!!!!))))) АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Вес попрет!!!!!
МамаУля, кг прыгает, вроде большой минус, а в реалии, опять наешь за неделю и всё на своих местах!!! Ты сейчас больше, чем пришла к нам в таблицу!!!
Витамина, МАМА МИЯ, тебя прет!!!! Ты почти самая высокая и при этом в принципе худая, но эти кг за 60 видны, ОЧЕНЬ видны!!!!
ЛанаСвет, не сдавайся - временное затишье!!! ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Пумочка, не рыба, не мясо)) Туды, сюды, видать всё таки не сильно надо) или я не права))?
Нурей и Оля-ля в отпуске до 11 апреля!
эхх, думала похвалишь((( я между прочим уже давно без срывов :004: и уже месяц держу свой вес- а это для меня уже ОГОГО.... к маю надеюсь на чистую 55 выйти ( в принципе мне больше и не надо, ну 54 это будет для меня МЕГА здорово), без хвостов:073:, просто если я быстро худею- то все и набираю так же быстро, поэтому решила взять за основу дюкан+ПП, т.е. ни сладкого ни мучного и т.п.в общем, ПП с приблудами Дюкана- мне это нравится и помогает))
Может мне на пару недель отпуск от таблички взять (так можно или только на месяц надо?). Это я не для того, чтобы окончательно разожраться:)), а наоборот, вдруг получится наконец-то сдвинуться с места. Сменить, так сказать "обстановку". А то правда гоняю полгода эти 200 гр. туда-сюда.
кстати, мысль, я вот ушла на месяц- не из-за того, что вес повысился, а для себя.. морально стало легче, что в понедельник не надо расстраиваться:017:
теперь вернулась для контроля, а то боюсь потерять " на радостях"
Ага, тоже подумала, что тренер похвалит Натали за минус)
но у нас Тренер непредсказуемо хвалит)
мне тоже частенько не хватало))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а тренер всех расчихвостила - это потому шта наверное перед весной)))
чтоб все собрались с силами и сделали рывок..
эх, жаль отпуск 11го апреля у мну заканчивается.
хочу уже на след.неделе выйти
интересно, а можно всем ваще всем (кроме беременных наших девочек) вместе разом МИНУС показать?:)
может, устроим весенний МАРАФОНИЩЕ?????
Всем приветики)))))
муж вчера купил путевку в Испанию на майские праздники!!!))))
это падарок на годовщину:love:
теперь надо худеть и фигней не страдать...
только я вчера сошла с дистанции, эх...не видержала...
но сегодня хочу не есть вообще...посмотрим на сколько это реально)))
Света, спасибо за таблу!!!:flower:
девачки. ну давайте марафониться)))
помните, хотели еще призовой фонд создать - оранжевые банки купить победителю))
давааайте уже рывками сбросим все разом))) а? лишечку то, к маю, например)
а?
взбодримся) поржем) повеселимся))))посоревнуемся)))
а то сидим и кушаем))))))
Vita mina
29.03.2011, 12:39
Свет, спасибо!
Скорей бы уже нас выписали и потеплело:091:. Будем в парке с Алей гулять и каллории сбрасывать.
Всем приветики)))))
это так здоровскко... :love:
вдвоем поедите?
Конечно, возьми ,если считаешь нужным.
Для нач\ала до 11 апреля, а там поглядишь:flower:
Держи нас в курсе жировых событий:)
эхх, думала похвалишь((( я между прочим уже давно без срывов :004: и уже месяц держу свой вес- а это для меня уже ОГОГО.... к маю надеюсь на чистую 55 выйти ( в принципе мне больше и не надо, ну 54 это будет для меня МЕГА здорово), без хвостов:073:, просто если я быстро худею- то все и набираю так же быстро, поэтому решила взять за основу дюкан+ПП, т.е. ни сладкого ни мучного и т.п.в общем, ПП с приблудами Дюкана- мне это нравится и помогает))
Вас похвалишь, к лету будете 58, а не 54:046:
Ага, тоже подумала, что тренер похвалит Натали за минус)
но у нас Тренер непредсказуемо хвалит)
мне тоже частенько не хватало))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:065: интересная картина, вы в плюса на 2 кг уходите, потом хуедете всего на 1 кг, за что хвалить? даже в нули не вышли:073:
а тренер всех расчихвостила - это потому шта наверное перед весной)))
чтоб все собрались с силами и сделали рывок..
эх, жаль отпуск 11го апреля у мну заканчивается.
хочу уже на след.неделе выйти
интересно, а можно всем ваще всем (кроме беременных наших девочек) вместе разом МИНУС показать?:)
может, устроим весенний МАРАФОНИЩЕ?????
Было такое и не раз, большая часть в минуса, часть в нули:008:
Всем приветики)))))
Здоровско, желаю Вам отличного отдыха и время есть схуднуть!
а?
давайте попробуем)))):))
так может и похудеем)))):))
это так здоровскко... :love:
вдвоем поедите?
нее....в четвером)))))
Здоровско, желаю Вам отличного отдыха и время есть схуднуть!
спасибо!!!:flower:
да время еще есть потолстеть похудеть!!!
Вас похвалишь, к лету будете 58, а не 54:046:
мне бы не помешали 58 кг :008::046::))
:065: интересная картина, вы в плюса на 2 кг уходите, потом хуедете всего на 1 кг, за что хвалить? даже в нули не вышли:073:
это щас
а я про давешние моментики
да лан, по сути ты права. твоя метОда кнута оч хороша :))
lanasvet
29.03.2011, 16:11
Добрый день!!! :support:
Света, спасибо :008: хоть меня похвалила :)) (я правда считаю что не за что... расслабилась я, жестче надо с собой...)
МамУлечка, поздравляю!!! Поездка, да еще в Испанию - замечательный подарок!!! :support::support::support:
Я за марафон!!! :080: До мая! :080:
Я забрала наш подарок у Оли (Олечка, спасибо тебе еще раз преогромнейшее!!! :flower::)))! Никитка пол-дороги любовался на грамоту и чт-то ей любовно шептал :046: а сейчас не хочет вылезать из футболки :046: понравилась :love::love::love:
пришла с веллнесса ваще мертвая.
упарилась)
на столах ВАЩЕ не устала. час полежала - думала даже, полная фигня и как так...
потом в ик-сауну - и после нее реально еще долго сидела-в себя приходила-усталость, краснющщая вся, пульс участился прям как будто кардиотренировка (не шкалил, без одышки, именно пульсировало ненапряжно неслабо :)) )
круто, однако! что надо ваще. пропотела как следует. еле досидела полчаса положенных.
в след.раз пойду на столы и вакуум степ
ну и сауну :))
Хризантемммка
29.03.2011, 18:25
а?
я ------ зА!!!!!!
деньги подедителю сдаи, куда, скажете:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
я рохля, и тюфяк, готова платить!!!!!!
сижу на весе, достуигнтом послде достигнутом
мне нужно большн скунить =но я пока рыдаю из-за моих личных эмоциональны проблем
>БАНАНа!!!! жду тебя в гости, ты мне вправишь мозг, яв полном раздрае:001:
Хризантемммка
29.03.2011, 18:27
Добрый день!!! :support:
Света, спасибо :008: хоть меня похвалила :)) (я правда считаю что не за что... расслабилась я, жестче надо с собой...)
МамУлечка, поздравляю!!! Поездка, да еще в Испанию - замечательный подарок!!! :support::support::support:
Я за марафон!!! :080: До мая! :080:
Я забрала наш подарок у Оли (Олечка, спасибо тебе еще раз преогромнейшее!!! :flower::)))! Никитка пол-дороги любовался на грамоту и чт-то ей любовно шептал :046: а сейчас не хочет вылезать из футболки :046: понравилась :love::love::love:
СВЕТА!!!!!!!!
я тобой магевосхища.c!!!!!!
во=-первых, что жвое детей,!
во-вторых, то ты в жтоп тотпике1
И В-ТРЕТЬИХ, МНОГОО ЧЕГО ЕНЕ ПЕРЕИЛЧИТЬ!!!!
Хризантемммка
29.03.2011, 18:29
Я РАССТРОЕНА ТАК, ЧТО МНЕ БУКВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ
ОСТАВЛЯЛА КСЮ НА ПОЛТОРА ЧАС В ДЕТСКИЙ КЛУБ БЕЗ СЕБЯ (МЫ ХОДИМ ТУДА ГОД С УДОВОЛЬСТВИЕМ) - ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО...ИСТЕРИКА НЕПРЕКРАЩАЮЩАЯСЯ, ПОЛТОРА ЧАСА
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.