Просмотр полной версии : Худеем на трех диетах, двумя не наедаемся!!!
Привет)
Это наш новый топик, он создан к сезону весна-лето 2011, очередной домик, где худеют мамы февралят 2009
да-да, мы все еще худеем:020:
это большой труд:073:
небыстрое дело ;)
но мы вместе и мы - ПО-БЕ-ДИМ ненавистные лишние килограммы, складочки и т.п. неприятности) :080:
Привет)
Это наш новый топик, он создан к сезону весна-лето 2011, очередной домик, где худеют мамы февралят 2009
да-да, мы все еще худеем:020:
это большой труд:073:
небыстрое дело ;)
но мы вместе и мы - ПО-БЕ-ДИМ ненавистные лишние килограммы, складочки и т.п. неприятности) :080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
АНЮТА, спасибо!!
lanasvet
11.03.2011, 17:19
:support::support::support:
Ура новому домику!!!
Анюта, спасибо! :flower:
:support::support::support:
Ура новому домику!!!
Анюта, спасибо! :flower:
Светик хотела поздравить с 5-кой!!! ты умница:flower::flower::flower:
lanasvet
11.03.2011, 17:27
Светик хотела поздравить с 5-кой!!! ты умница:flower::flower::flower:
спасибо! :))
а все благодаря тебе ;)
другие мне про Дюкана не рассказывали, а отговаривали даже ;)
Аня, спасибо за домик:flower:
Я с вами! Я вас догнола!
Сижу ем салат: капуста, айсберг, яблоко, семечки, редька заправленные оливковым маслом.
Больше ничего не будет - только чай!
Вес зашкаливает, боюсь на встречу 19 ехать :(
Kostochka.
11.03.2011, 19:11
Света молодец, всего 5 кило!!! Вот что значит ТРЕНЕР!!!!:)
Аня, спасибо за новый домик!!!! Ура!!!!
Kostochka.
11.03.2011, 19:13
А я не удержалась :)) хоть до обеда вес был почти как утром, и можно было бы до ЖК дотерпеть, но я пошла и пообедала и мне не стыдно :) поела опять курицу без гарнира и пару печенюх с чаем. Сейчас валяюсь, жду когда вода из меня испарится :))
Kostochka.
11.03.2011, 19:15
Завтра жду отвес хотя бы грамм 200, если сегодня больше ничего не съем.:)
Kostochka.
11.03.2011, 19:16
Я с вами! Я вас догнола!
Сижу ем салат: капуста, айсберг, яблоко, семечки, редька заправленные оливковым маслом.
А чего боишься?:)) Недоехать в таком весе?:)) А я не боюсь свои +16 кг тащить :)
А я не удержалась :)) хоть до обеда вес был почти как утром, и можно было бы до ЖК дотерпеть, но я пошла и пообедала и мне не стыдно :) поела опять курицу без гарнира и пару печенюх с чаем. Сейчас валяюсь, жду когда вода из меня испарится :))
если б без печенюх - еще нормально. а так не жди отвеса, к сожалению :(
но и не парься все равно!!!!! :)
Я с вами! Я вас догнола!
какая разница в каком весе нам всем встречаться то? мы ж не килограммы демонстрируем, а встречаемся+досуг детям организуем :))
какой вес? может в таблу вернешься?
А чего боишься?:)) Недоехать в таком весе?:)) А я не боюсь свои +16 кг тащить :)
какая разница в каком весе нам всем встречаться то? мы ж не килограммы демонстрируем, а встречаемся+досуг детям организуем :))
какой вес? может в таблу вернешься?
Да ладно, я и в 97 была ещё ОГО-ГО, так что я ничего не боюсь :))
Вес - ХЗ, варирьируется +- :008: Всё около 66
Ты не сравнивай. Какой у тебя то вес, только в животике;)
А Аню понимаю, у меня тоже сейчас вес больше, даже по сравнению с последней встречей. Был около НГ где-то в районе 72-х, а сейчас опять больше 74-х. Причем заметно (мама сказала мне), на лице и опять живот.
Хотя у Ани он все-таки почти идеальный, так что там другое дело.
ну вроде и сегодня я смоххх продержацццо
з:сытный :))
12-30- суп
потом не помню во скока чай с бананом
16-30 или даже около 17 точно уже не помню - ложку обезжир.творога, два яйца, полстакана кефира.
фсе :))
потом еще был чай
ну и в теч. дня немного воды
вода весь день отлично выходит. кд вроде пришли. они у меня потихонечку приходят))))
Kostochka.
11.03.2011, 21:39
если б без печенюх - еще нормально. а так не жди отвеса, к сожалению :(
но и не парься все равно!!!!! :)
Будет, будет отвес! Поспорить готова:008:У меня ж вода выходит:073:
Кстати - из ЖК пришла, прибавка за 10 дней 50 грамм, записали как 100 (округлили):080::080::080:
А живот за эти 10 дней на 2 см вырос:010:
Kostochka.
11.03.2011, 21:39
Да ладно, я и в 97 была ещё ОГО-ГО, так что я ничего не боюсь :))
Вес - ХЗ, варирьируется +- :008: Всё около 66
ты до 19-го еще успеешь три кило скинуть!:flower:
Kostochka.
11.03.2011, 21:41
Ты не сравнивай. Какой у тебя то вес, только в животике;)
А Аню понимаю, у меня тоже сейчас вес больше, даже по сравнению с последней встречей. Был около НГ где-то в районе 72-х, а сейчас опять больше 74-х. Причем заметно (мама сказала мне), на лице и опять живот.
Хотя у Ани он все-таки почти идеальный, так что там другое дело.
ну вряд ли ваши + чуть-чуть кто-то заметит:008:
Кстати - из ЖК пришла, прибавка за 10 дней 50 грамм, записали как 100 (округлили):080::080::080:
:080::080::080:
ну вряд ли ваши + чуть-чуть кто-то заметит:008:
У меня почему-то заметно. Эти 2-2,5 кг как-то прямо в щеки ушли. Ну и живот тоже проблема. Он, естественно, и при 72-х кг был, но сейчас такое ощущение, что он больше.
Геройско:flower:
Kostochka.
11.03.2011, 23:59
:080::080::080:
Геройско:flower:
Спасибо!:))
Привет, девчата!
Сегодня 3 день сижу без углеводов... скинула 1 кг
Цель к 18-му весить хотя бы 74, а то в лыжный костюм не влезу, а у меня корпоратив на Пухтоловой горе...
Вобщем, сегодня целый день держусь, ем мало и только белки и чуток овощей... а на работе цейтнот, ушла уже около десяти вечера...
Прихожу домой, а там сынуля меня встречает: помыл везде пол, пропылесосил, уроки сделал, посудомойку разобрал и... накрыл на стол:010: Приготовил мне на ужин пелемени:065:, разогрел красный рис, порезал огурчик и заварил чаек :)
Ну не смогла я сыну отказать... он бы расстроился. Съела рис с огурцом.... и это в одиннадцатом часу ночи :010:
Ну все, пошли на смарку мои трехдневные старания :( завтра будут отеки....
Хризантемммка
12.03.2011, 00:41
Блин!!!!
куда делось все для комментирования?????:010:
читала в предютопе рациончик ТРЕНЕРА - вот так я и питаюсь;)))) прямо мой размерчик:))
я с сегодня сижу на луковом супчеге:065::065::065: аццкие очучения....как-буто желудок к спине прилип, для меня дикое ощущение...непривычное:)))
Хризантемммка
12.03.2011, 00:41
Анечка-Бананочка, спасибоза новыйдомик?
ты поправилась? уже СКОРО приедешь в гости????
Хризантемммка
12.03.2011, 00:43
Мы с Натулешей апартаменты обсуждаем примерно на месяц;)У нас даже зацепки есть,если хочешь приглашу в группу.
lда, пригласи, пожалуйста:flower:
обед: винигрет, грамм 100, половина овощного медальона
ужин: греча, кефир - до 16 ти часов!!!
хотьбывыдержатьхотьбыполучилосьвыдержать
Аня, а что такое овощной медальон?????
А что тишина такая?
Кто что кушал сегодня, колитесь!:))
я села на суповую диету
с 19.00 - 22.00 -
1 стакан морса
1 стакан мохито б/а
1 стакан мохито клубничного б/а
салат говядина, помидор и ещё чего то с маслом
салат чего то там с майонезом)
солености - капуста, огурец, помидорка, черемша, чеснок
лаваш, как же без него))
самса с курицой
сковородка жареные овощи с телятиной
чая стакан зеленого и стакан черного с травами)
два десерта, уж не буду писать какие:)) пожалею Вас:065:
:019::019::019::019::019::019::019::014::014::014:
Хризантемммка
12.03.2011, 00:45
ааа....теперь опять не цитируется...
Алена, какой у тебя чудесный сынулечка!!!!!!!!!!Очень хороший человечек!!!
:080::080:Анечка-Бананочка, спасибоза новыйдомик?
ты поправилась? уже СКОРО приедешь в гости????
даааа:080::080::080:
я готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)) когда?:))
пригласи, пожалуйста:flower:
Аня, а что такое овощной медальон?????
я села на суповую диету
:019::019::019::019::019::019::019::014::014::014:
овощной медальон - мега вкусная котлета из овощей в икеевском рестике :019:
Привет, девчата!
Цель к 18-му весить хотя бы 74, а то в лыжный костюм не влезу, а у меня корпоратив на Пухтоловой горе...
Вобщем, сегодня целый день держусь, ем мало и только белки и чуток овощей... а на работе цейтнот, ушла уже около десяти вечера...
Прихожу домой, а там сынуля меня встречает: помыл везде пол, пропылесосил, уроки сделал, посудомойку разобрал и... накрыл на стол:010: Приготовил мне на ужин пелемени:065:, разогрел красный рис, порезал огурчик и заварил чаек :)
Ну не смогла я сыну отказать... он бы расстроился. Съела рис с огурцом.... и это в одиннадцатом часу ночи :010:
:010:
какая прелесть!!!
тут НИКТО бы не устоял!!!!!!!!!!!!:love:
Kostochka.
12.03.2011, 01:01
Ален, сын такой умничка!!! Никакой диеты ради такого ужина не жалко!:)
Венера, и как диета суповая? Хорошо пошла? Нравится?
Kostochka.
12.03.2011, 01:02
Аня, кстати отвес уже есть, 300 грамм от утреннего веса! Прикольно, я не ожидала :))
Аня, кстати отвес уже есть, 300 грамм от утреннего веса! Прикольно, я не ожидала :))
умничка :073:
какой хороший я тебе план сегодня расписала :))
ты же его получается и придержалась почти?
:073::019:
Kostochka.
12.03.2011, 01:19
умничка :073:
какой хороший я тебе план сегодня расписала :))
ты же его получается и придержалась почти?
:073::019:
Почти :)) гречу и кефир заменила курицей :))
Итого съела 3 небольших окорока на пару, печенья немного, несколько сосулек, ягоды, чернослива немного и банан :)
Ничего так, не голодно, даже вкусно, сто лет курицу не ела!:)
Доброе утро!
Я вчера продержалась на одном салате и чае! Чувствую себя героем - совсем расслабилась в последнее время.
Ощущения замечательные - лёгкость и голода уже такого как вчера нет! Ещё меня так капитально прочистил этот салат:008: Вообщем, на сегодня план такой:
з: кофе с горстью отрубей
о: борщ
у: тот же салат с яблоком, капустой и репой
Правда сегодня подруга ко мне на целый день приедит, но я буду держаться!
Света-Куренок, у тебя у Вики какой гемоглобин? Получила анализы Тимуркины - гемоглобин падает, в 1г8 мес был 12,5 (маловато, но не критично), а сейчас 11,6 - это уже мало, как я понимаю :( Врач у нас не бум-бум, поэтому сама начинаю терапию - каждый день говядина, греча, зелёные яблоки и гранатовый сок (сама выжимаю), вместо сладостей - только гемотоген....и никаких перекусов, чтоб нормальные порции ел! А то тоже расслабился - там кусочек, здесь бананчик, там печенице, потом на обед 2 ложки еле-еле запихиваю. А вот пару дней нормально наворачивает мясца с овощами, гречу :019: Надеюсь, поможет:091:
А ты что делаешь для повышения гемоглобина? Может какие-нить препараты даёшь?
Vita mina
12.03.2011, 10:24
Девочки, я вам из финки пишу! За окном сосны в снегу и солнышко:080:
Поехала с двумя мужиками(один из них муж, не подумайте чего:065:) так с ними не похудеешь:wife: Понятно что без картошки-мяса никак, так меня еще в кафе затащили и я съела огромный розовый пончик:019::005:
В общем скучаю без вас:080: и пытаюсь изо всех сил думать о диете!:017:
Vita mina
12.03.2011, 10:27
Аллочка, кинь мне пожалуйста смс с кремом для глаз:091:. Немогу страничку найти где обсуждали:008:
Kostochka.
12.03.2011, 10:43
Доброе утро!
Я вчера продержалась на одном салате и чае! Чувствую себя героем - совсем расслабилась в последнее время.
Ощущения замечательные - лёгкость и голода уже такого как вчера нет! Ещё меня так капитально прочистил этот салат:008: Вообщем, на сегодня план такой:
Света-Куренок, у тебя у Вики какой гемоглобин? Получила анализы Тимуркины - гемоглобин падает, в 1г8 мес был 12,5 (маловато, но не критично), а сейчас 11,6 - это уже мало, как я понимаю :( Врач у нас не бум-бум, поэтому сама начинаю терапию - каждый день говядина, греча, зелёные яблоки и гранатовый сок (сама выжимаю), вместо сладостей - только гемотоген....и никаких перекусов, чтоб нормальные порции ел! А то тоже расслабился - там кусочек, здесь бананчик, там печенице, потом на обед 2 ложки еле-еле запихиваю. А вот пару дней нормально наворачивает мясца с овощами, гречу :019: Надеюсь, поможет:091:
Ань, у вас гемоглобин чуточку ниже нормы, питанием вы все поправите :) Норма 120, у вас 116, ничего критичного! Кушайте просто, где-то читала, что количество железа в грече меньше, чем в рисе, мол это большое заблуждение, что надо кушать гречу - почитай в нете:flower:
Kostochka.
12.03.2011, 10:52
Девочки, я вам из финки пишу! За окном сосны в снегу и солнышко:080:
Поехала с двумя мужиками(один из них муж, не подумайте чего:065:) так с ними не похудеешь:wife: Понятно что без картошки-мяса никак, так меня еще в кафе затащили и я съела огромный розовый пончик:019::005:
В общем скучаю без вас:080: и пытаюсь изо всех сил думать о диете!:017:
кайфушка там у вас:091::091::091::091:
Kostochka.
12.03.2011, 10:56
Вчера еле сдержалась! Муж приехал из коммандировки уже в начале второго, предлагал поужинать, да и вообще тяжко, что кушала давно. Но не стала, легла спать.
Сегодня минус 700, за три дня минус 2,5 кг:080:
Вчера еле сдержалась! Муж приехал из коммандировки уже в начале второго, предлагал поужинать, да и вообще тяжко, что кушала давно. Но не стала, легла спать.
ваще МОЛОЧАГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:080::flower::love:
план на сегодня:
завтрак: сытный :))
обед:суп
ужин: планирую, очень хочу - только пару стаканов кефира и все.максимум - 1 вареное яйцо еще.
Ань, у вас гемоглобин чуточку ниже нормы, питанием вы все поправите :) Норма 120, у вас 116, ничего критичного! Кушайте просто, где-то читала, что количество железа в грече меньше, чем в рисе, мол это большое заблуждение, что надо кушать гречу - почитай в нете:flower:
У нас в справочной графе в анализах написано, что для мальчиков норма 130-150 :(
Рис мы обожаем, но потом плохо какаем :008:
Ну, ты просто кремень :flower:
Молодчинка, просто МЕГА!
Когда ты рожаешь?
Я думаю с таким настроем уже этим летом будешь в бикини щеголять с идеальной фигуркой :love:
lanasvet
12.03.2011, 13:52
:flower: Умничка!!!
Доброе утро!
Нам препараты не помогают и еда тоже.
11,6 - я так понимаю 116??
для девочек нижняя граница 110, для млаьчиков 120, но 116 я считаю СОВЕРШЕННО не критично, может едой и выправите - говядинка, овощи, греча.
У нас сейчас меньше 100 (первый раз), поедем к гематологам на Авангардную.
lanasvet
12.03.2011, 13:58
я сегодня
з - кофе с молоком, творога 0.1% чуток, 2 бутера на галете с щучьей икрой
о - пол окуня г/к, 2 кусочка индейки, чай с булочкой с корицей :019:
у - салат с тунцом или может даже просто кефир, что-то я последнее время не голодна по вечерам, надо пользоваться :)
я сегодня
з - кофе с молоком, творога 0.1% чуток, 2 бутера на галете с щучьей икрой
о - пол окуня г/к, 2 кусочка индейки, чай с булочкой с корицей :019:
у - салат с тунцом или может даже просто кефир, что-то я последнее время не голодна по вечерам, надо пользоваться :)
Свет, а в этих булочках ни муки, ни отрубей нет - сухое молоко в качестве муки чтоль?
Как они получаются?
lanasvet
12.03.2011, 14:40
Свет, а в этих булочках ни муки, ни отрубей нет - сухое молоко в качестве муки чтоль?
Как они получаются?
Да, яйца, сухое молоко и творог.
Получилось очень даже вкусно!
Но кексы (http://dukandiet.ru/keksyi-dyukan/) и вот эти булочки (http://dukandiet.ru/bulochki-dyukan/) мне больше нравятся :))
И галета вне конкуренции!
lanasvet
12.03.2011, 14:41
Ань, а ты тоже подюканить собралась или просто выборочные рецепты готовить?
Kostochka.
12.03.2011, 15:08
У нас в справочной графе в анализах написано, что для мальчиков норма 130-150 :(
Рис мы обожаем, но потом плохо какаем :008:
Ну, ты просто кремень :flower:
Молодчинка, просто МЕГА!
Когда ты рожаешь?
Я думаю с таким настроем уже этим летом будешь в бикини щеголять с идеальной фигуркой :love:
Думаю, это взрослые нормы... Открыла свой анализ хеликса, сдавали кровь когда было 1,7 Лучику - референсные значения 110-140;) уточни еще в инете, по этим значениям вы вообще в норме:)
Спасибо:flower: Рожать 31 мая! Но живот по-любому будет уходить месяца 4-5, да и кости таза тоже сначала ого-го широкими будут... так что бикини на следующий сезон:))
Kostochka.
12.03.2011, 15:13
:flower: Умничка!!!
Да, яйца, сухое молоко и творог.
Получилось очень даже вкусно!
Но кексы (http://dukandiet.ru/keksyi-dyukan/) и вот эти булочки (http://dukandiet.ru/bulochki-dyukan/) мне больше нравятся :))
И галета вне конкуренции!
А ты с ароматизаторами готовишь?
130 - взрослая норма для мужчин
я много в своё время читала про анемию
Kostochka.
12.03.2011, 15:41
Кстати у нас в том анализе 113, и это норма, никто анемию никогда не ставил :)
lanasvet
12.03.2011, 16:02
Рожать 31 мая! Но живот по-любому будет уходить месяца 4-5, да и кости таза тоже сначала ого-го широкими будут... так что бикини на следующий сезон:))
это точно!
у меня вот вес-то уже практически как до 2ой Б, но бедра шире, поэтому и брюки на талии хуже сидят. и живот нависает... надеюсь его с помощью массажа убрать :091:
А ты с ароматизаторами готовишь?
нет
только ванилин и сах.зама чуть-чуть.
lanasvet
12.03.2011, 16:03
у Никиты 145 гемоглобин...
Ань, а ты тоже подюканить собралась или просто выборочные рецепты готовить?
Не, ты что я ж Пост пытаюсь соблюдать. Просто удивилась когда про булочки увидела и почитала рецепт:008:
130 - взрослая норма для мужчин
я много в своё время читала про анемию
Кстати у нас в том анализе 113, и это норма, никто анемию никогда не ставил :)
Ну всё, успокоили меня :flower:
Но всё-таки понизился, поэтому буду внимательнее с питанием.
отичтываюсь
типа продержалась) но с некими кор-ками
вместо суп был салат в рестике.
еще было поляблока
яйца не было
кефира было пару стаканов.
голод есть. очень на сладкое тянуло одно время...
но держусь вроде
надеюсьвечеромнесорвусьначтонибудьвкусноечтобудетк ушатьмуждаиващенесорвусьнадеюсьт.к.оченьголодновсе таки
завтра хочу попробовать обойтись без сытного завтрака. позавтракать фруктами
на день меню подумаю завтра.
еще блин эта погода или что там надоела - башка болит(((
Kostochka.
12.03.2011, 20:45
Не, ты что я ж Пост пытаюсь соблюдать. Просто удивилась когда про булочки увидела и почитала рецепт:008:
Ну всё, успокоили меня :flower:
Но всё-таки понизился, поэтому буду внимательнее с питанием.
ну, хорошее питание еще ни одному ребенку не повредило:))
отичтываюсь
типа продержалась) но с некими кор-ками
вместо суп был салат в рестике.
еще было поляблока
яйца не было
кефира было пару стаканов.
голод есть. очень на сладкое тянуло одно время...
но держусь вроде
надеюсьвечеромнесорвусьначтонибудьвкусноечтобудетк ушатьмуждаиващенесорвусьнадеюсьт.к.оченьголодновсе таки
завтра хочу попробовать обойтись без сытного завтрака. позавтракать фруктами
на день меню подумаю завтра.
еще блин эта погода или что там надоела - башка болит(((
МОЛОДЕЦ!!!:flower:
а я завтра иду в рестик, в японский:065:
Всем привет!!!
Мы так классно с девчонками посидели:014:
Света такая прикольная:love:Такая аккуратная беременная:love:
Весело было.Особенно чай с ПеПестками:046:
Всем привет!!!
Мы так классно с девчонками посидели:014:
Ага, здоровско:flower:
У Светы совсем мальчуковый живот- такой аккуратненький. И вообще беременюшки такие красотки:fifa:
Аня Нюрей, какой салат ты вчера ела?
У Светы совсем мальчуковый живот- такой аккуратненький. И вообще беременюшки такие красотки:fifa:
:love::love::love:
Тоже хотела про мальчиковый живот написать:love:
Хризантемммка
13.03.2011, 00:27
:080::080:
даааа:080::080::080:
я готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)) когда?:))
овощной медальон - мега вкусная котлета из овощей в икеевском рестике :019:
Аня, давай я тебе позвоню через 7 дней, когда закончу диету...а тоя в легком неадеквате эмоциональном из-за нее:028::009::014:
Ален, сын такой умничка!!! Никакой диеты ради такого ужина не жалко!:)
Венера, и как диета суповая? Хорошо пошла? Нравится?
спасибо что спрсила
ХРЕНОВО!!!
мне реально НЕ очень хорошо:065:
сегодня всего лишь второй день
ощущения - космические какие-то...
ну, слегонца подташнивает...какой-то звон в ушах и в голове...ощущение ЗВОНКОСТИ какой-то почти как-будто похмельной....дурственность во всем теле...
сходила сегодня в банный дом - так мне и там все не так и не этак - в сауне НЕРЕАЛЬНО жарко, в басике нереально холодно, в раздевалке шумно...
в общем, все ощущения УТРОЕННЫЕ какие-то....бррррррррр........
но я дрежусь, все честно по-рецепту....по-окончании отпишусь по-весу...
но это я так, толчок себе дать, вообще я КАТЕГОРИЧЕСКИ против диет какихбытонибыло:ded:
нервная я....
ну ты МЕГА....никак не пойму - а так можно при беременности:008:
Нам препараты не помогают и еда тоже.
11,6 - я так понимаю 116??
для девочек нижняя граница 110, для млаьчиков 120, но 116 я считаю СОВЕРШЕННО не критично, может едой и выправите - говядинка, овощи, греча.
У нас сейчас меньше 100 (первый раз), поедем к гематологам на Авангардную.
ого, какой низкий:008:
Света, вот ВИКЕ на гемоглобин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хризантемммка
13.03.2011, 00:29
крутоооооо....встречались:019::019::019:эх...мне бы....
где были?
Венерочка, держись!!!
диета даст толчок. обязательно
главное - потом не сорваться!!! прям держать...
блин, тяжело это все. понимаю тебя! но раз выбрала - поддерживаю. должно пойти на пользу!
и - конечно же - буду ждать сигнала)))))))))
Хризантемммка
13.03.2011, 00:49
В Якамото,на Академке.
ух как далеко от Васьки....я как на отшибе тут:))
Хризантемммка
13.03.2011, 00:50
Венерочка, держись!!!
диета даст толчок. обязательно
главное - потом не сорваться!!! прям держать...
блин, тяжело это все. понимаю тебя! но раз выбрала - поддерживаю. должно пойти на пользу!
и - конечно же - буду ждать сигнала)))))))))
Я!!! ТЕБЯ!!!! ЛЮБЛЮ!!!!
спасибо!
ух как далеко от Васьки....я как на отшибе тут:))
Ну от Ломоносовской тоже не близко;)
Капризулькина мама
13.03.2011, 01:24
а от Новочеркасской ничО так:)
испытала сегодня на себе прелести общественного транспорта
4 года им не пользовалась:)
а от Новочеркасской ничО так:)
испытала сегодня на себе прелести общественного транспорта
4 года им не пользовалась:)
Так ты тоже на общественном приехала?
Капризулькина мама
13.03.2011, 01:25
Оля-Ольгиа, ты оч хорошо выглядишь
мне понравилось
Зоя, как я себе и представляла, хохотушка-веселушка
Света вообще другая стала. Свет, я тя тыщу лет не видела, но ты оч изменилась
Капризулькина мама
13.03.2011, 01:26
Так ты тоже на общественном приехала?
представляешь? ДА!:)):017::073::065:
представляешь? ДА!:)):017::073::065:
Неа,не представляю:)):flower:
Капризулькина мама
13.03.2011, 01:29
Неа,не представляю:)):flower:
Таня - свидетель:)):ded: (обратной поездки)
маршрутка исчо ничО, а вот метро.....
В Якамото,на Академке.
Ямамото;)
Таня - свидетель:)):ded: (обратной поездки)
маршрутка исчо ничО, а вот метро.....
А метро зачем? Там действительно мерзко.
Маршрутка близко к дому не идет?
Капризулькина мама
13.03.2011, 01:54
А метро зачем? Там действительно мерзко.
Маршрутка близко к дому не идет?
да как-то так... спонтанно получилось:073:
я вообще-то на машине из дома выезжала, но... потом передумала:))
Оля-Ольгиа, ты оч хорошо выглядишь
мне понравилось
Зоя, как я себе и представляла, хохотушка-веселушка
Света вообще другая стала. Свет, я тя тыщу лет не видела, но ты оч изменилась
Аллочка, спасибо. Но я толстая:101: пока.
Вот ты отлично выглядишь:017: И куда тебе худеть я даже не знаю;)
Капризулькина мама
13.03.2011, 02:01
пью вино...
головная боль прошла...
спать хочется...
обычно я ложусь в 5 утра...
сегодня - уже почти засыпаю
муж говорит, что мне надо наливать каждый день:))
а ведь сегодня с утра я видела на один кг меньше, чем в понедельник
и все загубила:(
но мне так хорошо сейчас:014::0075::051::0064::006::))
Капризулькина мама
13.03.2011, 02:03
мне лицо оч понравилось
я тебя последний раз видела год назад;)
а мне... да есть куда...
Света скажет:))
мне лицо оч понравилось
я тебя последний раз видела год назад;)
а мне... да есть куда...
Света скажет:))
А лицо мое проблемное место, вес набирается, результат "налицо". Приведу Михалочку в пример. Сейчас у нее вес поменьше моего, но в прошлом встречались, были примерно наравне, а лицо у нее худенькое. Красиво. У меня все в щеки откладывается.
Капризулькина мама
13.03.2011, 02:19
Оля, так вот я и говорю - НЕ такое круглое сейчас, как былО
Доброе утро
я как обычно опухший шар
сегодня не взвешиваюсь, чтоб не рыдать...
вечером отпишу, на чем продержалась))))
выйтиыбывнулихотябы....не говоря уже о другой цифирьке...3...эээх. мечты, мечты....(((
:)) Чего ты на себя наговариваешь :008:? Красавица такая :love:
Аллочка, ты бы вообще молчала. Тебя гнать из похудательного надо :004:
Светик, расцвела :love:.
Привет, дорогие!
Аня Нюрей, какой салат ты вчера ела?
Яблоко зеленое, капуста, редька (или репа, зелёная такая), немного семечек и немного оливкового масла. Честно говоря на вкус - бе, но с голодухи канает:019:
всем приветик!! жалко не знала про встречу- пришла бы обязательно, вчера как раз была в городе:))
немножко пропала тут- выбирала себе быт.технику- ох нелегкая то задача оказалась!! но вроде все, вчера оплатила, теперь ждать буду!!:017:
как представила, как я в своей духовке ( я без нее 3 года живу:010:) буду себе запекать вкусные штучки:love::love::love:
сегодня грече посидеть решила, хоть и не надо вес подавать, но привычка перед понедельником сбросывать "все лишнее" , а лишнего еще много:046:
Наташа, я просто удивлена как ты питаешься в беременность, я бы так точно не смогла!!! молодец!! сила воли есть!! чувствую, ты быстро придешь в форму после родов!!!
Вот и я очень внимательно Аллу расматривала,пыталась разглядеть складочки,но так и не увидела.:004:
+100000
у Оли еще в Росте я отметила отличное некруглое лицо и стройную фигуру.
жаль, я вчера тоже не смогла повидаться с вами :(
тоже гречу наготовила с утра...
и кефира купила (пошла в магаз, очень пироженку хотела, чуть не купила, но вовремя одумалась - кефир схватила:)) дома кефира этого дофигища теперь)
постараюсь на грече+кефир сегодня
ну, завтрак был сытным правда.
может из-за него получится все задуманное
ттт и ссс
и ваще - я злющая как стадо чертей
опять в 7 проснулись с Витой. я чуть не помираю в такое время вставать...ад....
щас такое чувство, что уже часов 9 вечера...
нервы ни к черту. персена зафигачила, пью кефир. хочу спать...скоро постараюсь заснуть вместе с Витой...
как-то ваще ФИГОВО мне! просто жесткач!
Kostochka.
13.03.2011, 13:03
Аня, давай я тебе позвоню через 7 дней, когда закончу диету...а тоя в легком неадеквате эмоциональном из-за нее:028::009::014:
спасибо что спрсила
ХРЕНОВО!!!
мне реально НЕ очень хорошо:065:
сегодня всего лишь второй день
ощущения - космические какие-то...
ну, слегонца подташнивает...какой-то звон в ушах и в голове...ощущение ЗВОНКОСТИ какой-то почти как-будто похмельной....дурственность во всем теле...
сходила сегодня в банный дом - так мне и там все не так и не этак - в сауне НЕРЕАЛЬНО жарко, в басике нереально холодно, в раздевалке шумно...
в общем, все ощущения УТРОЕННЫЕ какие-то....бррррррррр........
но я дрежусь, все честно по-рецепту....по-окончании отпишусь по-весу...
но это я так, толчок себе дать, вообще я КАТЕГОРИЧЕСКИ против диет какихбытонибыло:ded:
нервная я....
ну ты МЕГА....никак не пойму - а так можно при беременности:008:
ого, какой низкий:008:
Света, вот ВИКЕ на гемоглобин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты постарайся ничего глобального не затевать, пока на диете! Суповая диета низкокалорийная, вот тебя и колбасит, отдыхай и лежи побольше!:flower:
а про меня - да, можно, я ж не вес скидываю, а можно сказать воду, кушаю-то я ничего так, Бананна подтвердит:)) не голодаю:))
Доброе утро
я как обычно опухший шар
сегодня не взвешиваюсь, чтоб не рыдать...
вечером отпишу, на чем продержалась))))
выйтиыбывнулихотябы....не говоря уже о другой цифирьке...3...эээх. мечты, мечты....(((
все ок будет, вода уйдет, вода уйдет, вода уйдет...:support:
всем приветик!! жалко не знала про встречу- пришла бы обязательно, вчера как раз была в городе:))
немножко пропала тут- выбирала себе быт.технику- ох нелегкая то задача оказалась!! но вроде все, вчера оплатила, теперь ждать буду!!:017:
как представила, как я в своей духовке ( я без нее 3 года живу:010:) буду себе запекать вкусные штучки:love::love::love:
сегодня грече посидеть решила, хоть и не надо вес подавать, но привычка перед понедельником сбросывать "все лишнее" , а лишнего еще много:046:
Наташа, я просто удивлена как ты питаешься в беременность, я бы так точно не смогла!!! молодец!! сила воли есть!! чувствую, ты быстро придешь в форму после родов!!!
это не сила воли, просто что-то торкнуло в голове, особенно когда, простите, следы от трусов на животе увидела, опасно это все:008:
Kostochka.
13.03.2011, 13:04
и ваще - я злющая как стадо чертей
опять в 7 проснулись с Витой. я чуть не помираю в такое время вставать...ад....
щас такое чувство, что уже часов 9 вечера...
нервы ни к черту. персена зафигачила, пью кефир. хочу спать...скоро постараюсь заснуть вместе с Витой...
как-то ваще ФИГОВО мне! просто жесткач!
а если с ней лечь, она снова не засыпает?
К нам сегодня Луч пришел в 8, но сонный был, продрых с нами до пол 11-го:008:
Vita mina
13.03.2011, 13:21
Привет, девчата!
Алёна, расскажи как надо сыновей воспитывать:091::091::091:
Vita mina
13.03.2011, 13:23
кайфушка там у вас:091::091::091::091:
была:( Я вернулась:080: Привес всего 300 грамм. И это на бутерах, пирожках и всякой мужской еде:001: Но гуляли зато очень много.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.