Просмотр полной версии : Худеем на трех диетах, двумя не наедаемся!!!
всем привет)
сегодня я одна, поэтому надеюсь, если муж не соблазнить вредносами, не поведусь и продиетирую :))
з:хлопья с молоком - классика :))
о:офигительный салат из свежей капусты, яиц отварных, зел.лука капля, острый греческий перчик измельченный :), орегано, оливковое масло, немножко бальзамики красной и капля соевого соуса - ОТВАЛ БАШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сделала бадью, если что - потом перекушу им.
у: кефир или тан (у био баланса появился ВКУСНЮЩИЙ!!!! я обычные таны ненавижу, а этот вкусный, негазированный - НЯМ!!!):019:
отеки почти спали, сегодня в хорошем отвесе, еще грамм 700 лишка уйдет и понедельничный вес будет. хотелось бы конеш в след.пн не больше его иметь :))
после сна жуткий голод. ТАН помогает :))
надо продержаться :))
Kostochka.
15.07.2011, 13:36
Сегодня перешла типа на круиз. Т.е. Овощи и мясо. Так как завтра планируется тоже мясо и овощи (семейный ужин у казана), то чередуюсь пока 2/2.
Kostochka.
15.07.2011, 14:03
Алл, а я правильно поняла, что допустимыетпродукты типа йогурта с фруктами можно и в чисто белковые дни на стадии круиз употреблять?
И что ты можешь сказать насчет баранины? Вроде нельзя ее, ты не пробовала есть? Нежирную, тушеную?
Наташа, а у тебя было так перед родами, что старалась поесть вкусностей, которые потом при ГВ будет нельзя???
я прям как с цепи сорвалась - в основном на ягоды-фрукты (малина, черешня, дыня), помидоры-огурцы домашние, а вчера муж привез черники много и разной рыбы копченой из карелии - знаю что мне копченого нельзя, но набровилась на рыбку :019: и пару глотков пива еще выпила:028: ну и отекла сегодня соот-но :(
это нормально??? :008:
Kostochka.
15.07.2011, 14:55
Таня, было :)) Последние пару недель вообще все подряд мела!:)) Тоже думала на ГВ нельзя будет. А как Ася родилась я уже и персики ела, и вишню, черешню, нектарины, яблоки, клубнику, помидоры-огурцы и даде кусочек копченой курицы :) так что "ем сейчас потому что потом нельзя будет" скорее оправдание :) есть конечно вероятность аллергии, но она ж не у всех детей бывает. Ты сама аллергик? А муж? А Миша?
И кстати по поводу колик - тоже все перепробовала. Как исполнится месяц стал животик побаливать, ела овощи-фрукты - болел, ела только гречу - тоже болел, ела сейчас одни белки - все равно болит. Несильно конечно, но вижу, кряхтит, пукает. В общем поняла, что как-то несильно зависят колики от моей еды и самое эффективное не диету держать, а перед каждым кормлением на живот выкладывать, чтоб пропукалась :) сейчас даже Беби КАЛМ не даем :)
Таня, было :)) Последние пару недель вообще все подряд мела!:)) Тоже думала на ГВ нельзя будет. А как Ася родилась я уже и персики ела, и вишню, черешню, нектарины, яблоки, клубнику, помидоры-огурцы и даде кусочек копченой курицы :) так что "ем сейчас потому что потом нельзя будет" скорее оправдание :) есть конечно вероятность аллергии, но она ж не у всех детей бывает. Ты сама аллергик? А муж? А Миша?
И кстати по поводу колик - тоже все перепробовала. Как исполнится месяц стал животик побаливать, ела овощи-фрукты - болел, ела только гречу - тоже болел, ела сейчас одни белки - все равно болит. Несильно конечно, но вижу, кряхтит, пукает. В общем поняла, что как-то несильно зависят колики от моей еды и самое эффективное не диету держать, а перед каждым кормлением на живот выкладывать, чтоб пропукалась :) сейчас даже Беби КАЛМ не даем :)
С Мишей 3 месяца на грече, каше овсяной на воде без сахара и говядине отварной сидела( печеное яблоко было единственным удовольствием :019: дисбак был и колики жуткие((( из-за моих антибиотиков (матка не сократилась и с темпой повторно в рД попали на неделю) и смесью, которую давали в РД когда мне нельзя было кормить(
так что загадывать сейчас не буду как с лялей получится...
Алл, а я правильно поняла, что допустимыетпродукты типа йогурта с фруктами можно и в чисто белковые дни на стадии круиз употреблять?
И что ты можешь сказать насчет баранины? Вроде нельзя ее, ты не пробовала есть? Нежирную, тушеную?
йогурты можно, но не более 200гр за сутки
Всем привет)))
у меня уже 63,7)))
эта диета мне подходит!!!
правда маленько нарушаю...:008:
Сегодня перешла типа на круиз. Т.е. Овощи и мясо. Так как завтра планируется тоже мясо и овощи (семейный ужин у казана), то чередуюсь пока 2/2.
и у меня круиз....только 3/3 ))) так получилось...
попробую пока так....посмотрю...
попозже на 1/1 хочу перейти...
А вес мой не хочет останавливаться:015:, а везде пишут, что должен :073:
так что тоже к вам скоро присоединюсь - будем вместе атаковать :075::075::075:
Чуствую, и я скоро к дюканящим присоединюсь...ближе к осени...а то без фруктов на юге как-то совсем не весело). Да и витаминаи хочется натуральными запастись).
Такс, мои любимые толстушки)) и худыри))!
Я в понедельник на ДО!
Таблу по понедельникам 2 недели подряд не смогу сделать!
Варианты - кто-то берет и выкладывает, я присылаю файл (у Аллы он к слову есть, она я так понимаю по вторникам может и смогла бы) или кто-то другой, последний вариант, все идут в отпуск на НЕДЕЛЮ, а неделя с 25-31, я выкладываю по приезду из РД, день неизвестен!
Следующая информация!
Шли разговоры о марафоне.
Интересует список участников - формировать его можно до моего выхода из РД или до конца июля другими словами))
Призовой фонд будет или сами для себя?
Идти марафон будет до 1 сентября!!!!!!!!! Начнется 1 августа!!!
1.Куренок
Kostochka.
15.07.2011, 21:48
Света, я однозначно участвую в марафоне!:) Мне еще 10-ку скидывать надо! Я за призовой фонд, лишний стимул выйграть.
С таблой помочь не могу, я на даче без компа, с айфона пишу :(
Итого:
1. Куренок
2. Косточка
Kostochka.
15.07.2011, 21:52
Таня, так это ж дисбак, Он обычно позже вылезает. Я с Лучиком тоже на гречке сидела с 4 до 7 месяцев, но до 4-х месяцев могла есть почти все :)
Мамуля, а почему 3/3 выбрала? Не тяжело!
Бананчик, спасибо за инфу :) сегодня актимельку съела, еще одна осталась, думаю может заморозить ее и завтра типа мороженое поесть:))
Девочки... в общем я не знаю... уже 3 недели на Дюкане с небольшими отклонениями, но вес как заколдованный :(.... Причем, ем я тоже не очень много, по сравнению с обычным бездиетным периодом.... все те же 77 +/- 0,5 кг.
При этом у меня еще и Денис очень сильно потолстел :(.... хотя он тоже ограничен в углеводах (хлеб я вообще перестала покупать, макароны раз в неделю, сладкого категорически нет) А он не только не худетт, но и полнеет просто на глазах...Прямо колдовство какое то :(
я Банана - я ЗА марафон и ЗА призовой фонд
мне надо худеть)))
я Юлька - я тоже ЗА марафон и тоже за призовой фонд!!!!!!!!
нам срочно надо худеть) и так чтоб навсегда и много!
в общем, мы голосуем ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капризулькина мама
16.07.2011, 01:12
Таня, так это ж дисбак, Он обычно позже вылезает. Я с Лучиком тоже на гречке сидела с 4 до 7 месяцев, но до 4-х месяцев могла есть почти все :)
Бананчик, спасибо за инфу :) сегодня актимельку съела, еще одна осталась, думаю может заморозить ее и завтра типа мороженое поесть:))
Наташа, а что там в актимельке 0% жирности?
я про нее ничего не знаю и никогда не покупала
по поводу разрешенности - читала и 2 шт, и 200 гр. Я уже писала, что я ем только Валио. Они по 200 гр каждый. Могу съесть 2, могу 3, могу 1, могу ни одного. Когда как. Ем 0% и 2% жирности
По поводу баранины... А она бывает НЕжирной?:009: Лично я ее терпеть не могу ни в каком виде, последний раз ела лет 10 назад в настоящем казахском бешпармаке, приготовленным моей хорошей знакомой (отличным поваром) и... как вспомню, так до сих пор плохо.
просто это НЕ мое мясо на 100%. Мне кажется, что там реально сплошной жир.
По правилам диеты, ее - НЕЛЬЗЯ! Но... ты сама решай. Тем более, ты у нас - кормящая мама.
Дюкан пишет, что в самой жирной-прежирной рыбе жира меньше, чем в любом суперпостном мясе. В общем, он ЗА рыбу в любых ее проявлениях (за исключением той, в которую при приготовлении добавлен любой другой жир и сахар).
Девочки... в общем я не знаю... уже 3 недели на Дюкане с небольшими отклонениями, но вес как заколдованный :(.... Причем, ем я тоже не очень много, по сравнению с обычным бездиетным периодом.... все те же 77 +/- 0,5 кг.
При этом у меня еще и Денис очень сильно потолстел :(.... хотя он тоже ограничен в углеводах (хлеб я вообще перестала покупать, макароны раз в неделю, сладкого категорически нет) А он не только не худетт, но и полнеет просто на глазах...Прямо колдовство какое то :(
Алена, так, может, имеет смысл на гормоны Дениса проверить? Ну, в общем, с врачом посоветоваться... Может, период у него просто такой, а может и не в еде дело...
По поводу веса - как ты сама оцениваешь, на сколько процентов ты соблюдаешь диету? 50%? 70%? 95%?
воду стала пить? отруби ешь? что вообще ешь?
Напиши свой рацион. давай разберем.
кстати, от количества съеденного - как я уже убедилась и на своем примере, и на примере многих других дюканок, падение веса НЕ зависит.
Главный залог - соблюдать все правила диеты!!! А есть можно столько, сколько хочешь! Чувства голода быть НЕ должно никогда!!! И воду пить! Чай зеленый!!! Минимальная ходьба.
Можно еще попробовать поменять режим чередования. Многим это помогает преодолеть "плато".
Но если ты сама чувствуешь, что Дюкан - не твое, то оставь его... Зачем себя мучить? Я, наверное, мазохист, но... я уже привыкаю к этому стилю питания. И от любой еды (разрешенной, естественно) стараюсь получать удовольствие. И получаю;)
Капризулькина мама
16.07.2011, 01:17
Такс, мои любимые толстушки)) и худыри))!
Я в понедельник на ДО!
Таблу по понедельникам 2 недели подряд не смогу сделать!
Варианты - кто-то берет и выкладывает, я присылаю файл (у Аллы он к слову есть, она я так понимаю по вторникам может и смогла бы) или кто-то другой, последний вариант, все идут в отпуск на НЕДЕЛЮ, а неделя с 25-31, я выкладываю по приезду из РД, день неизвестен!
Светик, я могу делать таблу - ваще ноу проблем.
В любой день могу. Это просто взвешиваюсь я хаотично, только когда дома, а так... комп и модем со мной - всегда.
ну что, дорогие, будем делать таблу или все в отпуск???
лично я - ЗА таблу, БЕЗ отпусков
Светик, а когда КС-то?
Как ты себя чувствуешь?
я категорически не успеваю читать вк, так что не в курсе
ну так получилось...просто на третий день забыла и овощи поела....до 5 дней тянуть не стала....оставила так)))
Улечка, ты меня, конечно, прости, не хочу тебя обидеть, но... высказывание само по себе в корне неверно.
Не подходит диета тогда, когда ты ее на 100% соблюдаешь долгое время, а в результате - либо не теряешь вес, либо имеешь проблемы со здоровьем/самочувствием.
Тем более, что если ты еще только начала, то любое маломальское нарушение может тебя "подорвать".
Полагаю, что не стОит грешить на дядюшку Дюкана, а либо посерьезнее отнестись к диете, либо не ждать суперрезультата
все тыщу раз ИМХО
это ПРОСТО мнение, не более того
и ни в коем случае не хотела обидеть, повторюсь еще раз:008::flower:
Аллочка, я не обижаюсь....а удивляюсь....просто ты только не так давно писала что сама соблюдаешь на 95% ???? Получается, что ты не серьезно относишься к этой диете?
я так же как и ты на 95% соблюдаю...и считаю для себя это оптимальным! ИМХО
все прекрасно понимаю, что если нарушать, то и супер результатов не будет!
Светик, я могу делать таблу - ваще ноу проблем.
В любой день могу. Это просто взвешиваюсь я хаотично, только когда дома, а так... комп и модем со мной - всегда.
ну что, дорогие, будем делать таблу или все в отпуск???
лично я - ЗА таблу, БЕЗ отпусков
Светик, а когда КС-то?
Как ты себя чувствуешь?
я категорически не успеваю читать вк, так что не в курсе
Алл, я в понедельник на ДО, во вторник рожаю.
Табла за тобой, БЕЗ отпуска.
У тебя есть основа же, присылать заново не надо?
Или могу прислать, там Ленушка добавлена.
Девочки, какой взнос - 100-200р?? сколько???
Может мне не вносить деньги, т.к. я пойду с беременным весом и +отвесы послеродовые и далее, могу уйти в отрыв - так нечестно со мной будет соревноваться:))
Карту могу свою предоставить, условие, кто оплатил отписывает мне число оплаты вк!
Капризулькина мама
16.07.2011, 03:55
Аллочка, я не обижаюсь....а удивляюсь....просто ты только не так давно писала что сама соблюдаешь на 95% ???? Получается, что ты не серьезно относишься к этой диете?
я так же как и ты на 95% соблюдаю...и считаю для себя это оптимальным! ИМХО
все прекрасно понимаю, что если нарушать, то и супер результатов не будет!
:))
я честно всегда пишу, что со мной
да, я не на 100%
на 95% - точно
писала не раз и утверждаю, что так и есть
но эта диета МНЕ ПОДХОДИТ
мне она дает ПОКА результаты, о которых я даже не мечтала
т.е. даже несмотря на редкие нарушения, вес медленно, но верно идет вниз
ттт
тьфу
щаз посмотрела еще раз твой предыдущий пост
ты написала: мне эта диета подходит
а я уже привыкла видеть в нашем топе, что диета НЕ подходит, и у тебя увидела то же самое, т.е. "НЕ подходит"
вот и стала рассуждать на эту тему
прости-прости:flower::flower::flower:
совсем я слепа-стара стала
Алл, я в понедельник на ДО, во вторник рожаю.
Табла за тобой, БЕЗ отпуска.
У тебя есть основа же, присылать заново не надо?
Или могу прислать, там Ленушка добавлена.
Светик, если можешь - кинь
адрес остался у тебя мой?
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе от меня на понедельник и на вторник;):flower::flower::flower:
Т.к. Светы нет, задаю вопросы Алле))
Прочитала пол книги, вопросы имеются)
1. Как сочетается минеральная вода с ГВ и коликами, кто-нибудь пил минералку во время ГВ?
2. Можно ли пить бульон от вареного мяса - говядины, телятины на атаке?
3. Крабовые палочки на атаке - мне всегда казалось там химия и ничего от крабов? Может я не знаю праивльных для покупки?
4. Что ТАКОЕ жидкий творог??
5. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС - что такое парафиновое масло и где его берут и действительно ли добавляют в пищу?? (повторю, для меня это может оказаться спасением!!!)
6. Хлеб грубого помола и цельзерновой хлеб? Это какой покупать?
Из каких зерновых культур?
7. 40гр сыра - сколько, никогда не имела весов кухонных))
можно ли употреблять сулугуни??? почти не соленый
Это мои вопросы после прочтения половины книги!
Ещё франзуц себе противоречил в одном месте.
По ссылке на расчет правильного веса - он пишет мне предположим 57-60.
А в книге говорит, при росте 160 и ожирении - 70 мой предел))))))))))))))
Надо бы старика убедить в обратном))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Алл, адрес в личку дай!
Мало ли не найду, не увижу, я сейчас такая растяпа)))
Алл, помнишь я там скрываю тех кого сейчас с нами нет, если они прибывают, я их открываю вновь)
Привет.
Буду участвовать в марафоне, но только до 23 августа. Т.к. улетаю в Монтенегро:love: а там худеть опять не получится.:fifa:
а я тут подумала, что про марафон ближе к августу решу. смотря как и насколько ДО августа похудею :))
потому как если уйдет хоть 1 кг - потом со скрипом остальное будет уходить - это точно. месяца мало будет и марафон бессмысленен будет :(
1. Как сочетается минеральная вода с ГВ и коликами, кто-нибудь пил минералку во время ГВ?
3. Крабовые палочки на атаке - мне всегда казалось там химия и ничего от крабов? Может я не знаю праивльных для покупки?
5. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС - что такое парафиновое масло и где его берут и действительно ли добавляют в пищу?? (повторю, для меня это может оказаться спасением!!!)
Надо бы старика убедить в обратном))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
ты серьезно как уже задумалась! :flower:молодец
про жидкий творог только лишь могу сказать - это валио 0%
на его основе вкусный сыр получается :019:
бульон - вроде на атаке нельзя
40грамм сыра - это два кусочка по полсантиметра. как для двух бутербродов :)) только без хлеба и масла :))
Привет.
Буду участвовать в марафоне, но только до 23 августа. Т.к. улетаю в Монтенегро:love: а там худеть опять не получится.:fifa:
:love::love::love::love::love:
про таблички - конеш хочется в отпуск :))
но буду как большинство. будут таблы - подавать вес буду конеш.
если уеду на недельку - смсну, что не смогу подать вес. но скорее всего вернусь до пн
Капризулькина мама
16.07.2011, 17:11
Светик, сегодня вечером буду дома, на все твои вопросы отвечу, сейчас мегафон тупит жутис как
адрес al-lab САБАКА **********
ты серьезно как уже задумалась! :flower:молодец
про жидкий творог только лишь могу сказать - это валио 0%
на его основе вкусный сыр получается :019:
бульон - вроде на атаке нельзя
40грамм сыра - это два кусочка по полсантиметра. как для двух бутербродов :)) только без хлеба и масла :))
0,5мл сыра - для бутеров??? у кого такие бутеры, в лилипутии?))))
Я не задумалась пока не пойму, чт ос молоком будет после родов, я это просто не поняла эти моменты по книге)
0,5мл сыра - для бутеров??? у кого такие бутеры, в лилипутии?))))
какие полмилилитра?))полсантиметра - я имела в виду ВЫСОТУ)))))))
ширина и длина - как кусок хлеба))))))
это как раз грамм 20 и будет)
2 таких куска - 40 грамм :))
я оч долго соображала над смыслом твоего поста, Свет :)):)):))
я - жираф к тому же :))
Капризулькина мама
17.07.2011, 01:32
1. НЕ пила, НЕ знаю. Дюкан разрешает и газированную, и НЕгазированную. Я уже давным-давно, лет 5-6 назад, привыкла пить без газа
2. Насколько помню я - НЕЛЬЗЯ! Но атака длится малое количество времени, так что можно и подождать. Про бульон помнишь-знаешь, да? На второй воде, только специи и соль, можно еще зелень и яйцо добавить в конце. Но поскольку ты кормящая будешь, то можешь попробовать и на атаке, конечно. Смотри за весом сама, если будет плюс или плато - отмени.
3. Ты права. Палки - зло:)) Химия сплошная, но я ем иногда. Покупаю ТОЛЬКО "Снежный краб"
4. Мягкий творог, чуть гуще сметаны. Я ем Валио Кварг (голубенькие такие баночки) 0,3% жира. Ем его как десерт, поливая фруктовыми (чаще - кофейным) йогуртом от Валио.
Есть еще у "Домика в деревне" нечто подобное, но мне на вкус не нра.
Для сырников использую обычный обезжиренный творог. Из пачек
5. У нас это называется вазелиновое масло (жидкий парафин), продается в аптеках, стОит копЭйки. На вкус - отврат полный. В пищу добавлять можно, но НЕ жарить на нем. А вообще лучше его перед едой и запить теплой водой. Пила один раз. Ужас-ужас. Уж лучше Дюфалак пить.
А вообще я нашла свой способ, который работает как часы - если на ночь поесть любую выпечку из отрубей и запить-заесть это йогуртом, то на след день к обеду - ура-ура. Ну... ты меня поняла. ;):))
6. ээээээээээээээ... Тут ты меня загрузила... Я пока не изучала этот вопрос досконально.
Попробуй почитать тут (http://diamart.su/index.php?option=com_content&task=view&id=42) и посмотреть образцы тут (http://www.goodsmatrix.ru/goods-analogue/6410348065007.html)
7. Света, по сыру - читай состав на упаковке. Не должно быть сахара и его производных (кроме сахзамов) и жирность - не более 7% в идеале. Но вообще он же соленый очень. Да и вряд ли он НЕжирный. А так... Можешь попробовать, конечно. Но опять же смотри за реакцией организма.
Вари себе сыр сама по рецепту Леника в кулинарном топе. Сыр - блеск. Готовится за 5 мин, на вкус - ОБАЛДЕТЬ какой:019::019::019:
какие полмилилитра?))полсантиметра - я имела в виду ВЫСОТУ)))))))
ширина и длина - как кусок хлеба))))))
это как раз грамм 20 и будет)
2 таких куска - 40 грамм :))
я оч долго соображала над смыслом твоего поста, Свет :)):)):))
я - жираф к тому же :))
мне уже простительно такие посты писать ,я почти в родах))))):))
Спасибо за ответы.
Я вероятно не с атаки начну, а как советует старик после родов кормящим на 3 этап идти.
Потом на атаку, когда пойму что с ГВ, н омне на атаке долго сидеть, от 5-10 дней, я у него в группе ожирения)))
мне более 20 по любому скидывать)
Капризулькина мама
17.07.2011, 02:20
Спасибо за ответы.
Я вероятно не с атаки начну, а как советует старик после родов кормящим на 3 этап идти.
Потом на атаку, когда пойму что с ГВ, н омне на атаке долго сидеть, от 5-10 дней, я у него в группе ожирения)))
мне более 20 по любому скидывать)
да не за что, Светик
надеюсь, помогла хоть как-то;)
попробуй с консолидации, конечно
посмотришь как будет самочувствие, как молочко, как вес будет себя вести
а "посчитал" он тебя на основе предоставленных тобою данных;)
ты ему свой нынешний вес писала?
это ж ведь не совсем правильный вес
***Ленушка
17.07.2011, 09:52
Привет, девули. Вот я объявилась.
У меня весы сломались, хотя новые, но даже на новую батарейку не реагируют :(
Буду искать новые весы.
А так, одевала на днях брижды, которые были в притык совсем, сейчас она не в такой притык :). Очень радует.
Светик, я у мамы взвешусь и отпишусь, хотя тебе наверное отпуск надо дать :)
Kostochka.
17.07.2011, 15:27
Свет, я на ГВ спокойно пью газированную воду, архыз и бон акву, не каждый день конечно, но тем не менее.
Kostochka.
17.07.2011, 15:31
Мы завтра взвешиваемся? Я без весов буду :( сегодня вечером в город поеду на недельку, весы тащить с собой не хочу (мне итак тут на даче мозг моют по поводу похудения, если я еще весы возить буду, меня вообще не поймут).
Kostochka.
17.07.2011, 15:33
И про марафон - Свет, я за твое участие на общих основаниях, т.е. выйгранль - получаешь денежный приз :) я буду только рада если победишь и материально еще стимульнешься, прикупишь что-нибудь себе ;)
Капризулькина мама
17.07.2011, 15:46
Девочки, завтра ВЗВЕШИВАЕМСЯ
табличка будет вечером завтра
Наташа, если завтра будешь без весов, напиши свой сегодняшний вес
Капризулькина мама
17.07.2011, 15:58
а где у нас Витаминка?
ЛЕНА, АУ!!!
Наташ, хотя тут за 10 дней у меня уже что-то уйдет я надеюсь и получится я как будто на общих основаниях))
Если смогу досидеть до завтра дома, подам утренний))
Если нет, то сегодня - ВОСКРЕСЕНЬЕ - 87,6!
Он долго уже такой держится, думаю и завтра не поменяется)
Понедельник - 87.8
Через 20 минут выезжаем на ДО!
Понедельник - 87.8
Считай что вы поехали не одни - а с футбольными фанами. Мы с вами!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Доброе 63.1.
сегодня опять пробую голодать.
Vita mina
18.07.2011, 10:29
С добрым утром!
59,4
Vita mina
18.07.2011, 10:29
Света, удачи!!!
***Ленушка
18.07.2011, 11:03
Привет, девули.
Свет, тебе много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне до мамы сегодня дошлепать нужно будет, тогда смогу взвеситься и прислать вес.
Всем привет))))
63,7)))))
Понедельник - 87.8
Светик, удачи!!!:flower::flower::flower:
:))
я честно всегда пишу, что со мной
да, я не на 100%
на 95% - точно
писала не раз и утверждаю, что так и есть
но эта диета МНЕ ПОДХОДИТ
мне она дает ПОКА результаты, о которых я даже не мечтала
т.е. даже несмотря на редкие нарушения, вес медленно, но верно идет вниз
ттт
тьфу
щаз посмотрела еще раз твой предыдущий пост
ты написала: мне эта диета подходит
а я уже привыкла видеть в нашем топе, что диета НЕ подходит, и у тебя увидела то же самое, т.е. "НЕ подходит"
вот и стала рассуждать на эту тему
прости-прости:flower::flower::flower:
совсем я слепа-стара стала
ну вот и разобрались:)):)):))
все нормуль!!!:flower::flower::flower:
Девочки в марафон не вписываюсь пока, подумаю...
просто когда он начнется, я уже скину хорошо)))
а хочется то победить...даже не ради приза....а так для себя...
так что продолжаю Дюканить....и спокойненько худеть)))
в субботу были у друзей в гостях, так все заметили что я похудела немного....приятно было слышать!!!!
так что стимул у меня есть!!!
Всем бодрого :support:
Вес 73,5 :010: выходные удались (у свекрови 60 лет)
начинаю кефирить, а то в среду в ЖК меня убьют(
Капризулькина мама
18.07.2011, 16:30
пришла напомнить, что сегодня понедельник, а, оказывается, все и без меня помнят:))
я сегодня - 54,3 кг
ждем Алену, Ленушку и Юлю и можно табличку делать
Капризулькина мама
18.07.2011, 16:30
ну вот и разобрались:)):)):))
все нормуль!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Девочки, я наверно, пока выйду из таблички.... на пару недель....
3 недели диеты - результата ноль :(
С горя в воскресенье налопалась всего-всего, даже конфет... и коктейль выпила...
Сегодня жуткие отеки и вес на 1 кг больше....
Устрою себе 2 недели отдыха от худения, все равно ехать к родителям в четверг, там не до диет будет...
Добрый вечер.
Простите за задержку информации)
54,5
Капризулькина мама
19.07.2011, 00:52
Юля, спасибо
Алена, оки
Ленушка, ау... вес подаешь? жду до полпервого ночи, потом выкладываю табличку
Капризулькина мама
19.07.2011, 01:48
http://s51.radikal.ru/i132/1107/76/aa4aa47dc15c.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо тренеру-Капризуле за наше счастливое детство за табличку! Ура Аллочка!:flower:
У меня что-то ужасные КД. мало того что цикл сбился, так еще и как из ведра:010: никогда такого со мной еще не было.
Сегодня диета не удалась. Белки были ровно до момента прихода домой. Сорвалась и поеда немного черешки и черники. Обидно. Все старания вникуда. вернее в лишний вес.
***Ленушка
19.07.2011, 10:33
Доброе утро, девули.
Аллочка, прости не смогла отписаться, муж до ночи сидел за компом работал. До мамы не дошла, не взвесилась, так что :( с весоми даже не знаю как. Не пиши меня пока.
Интересно, можно электронные весы отремонтировать или их уже просто выкинуть, они новые, но почти сразу не стали работать.
всем доброе
Алла, спасибо за табличку!
сегодня вес еще меньше - я так рада....
пошел третий день моего эксперимента - не диета и т.п. просто мало и вечером нини. на завтрак хлопья с молоком, на обед яйца (2шт) или тунец или что-то наподобие - очень мало и белковое ну или греческий салат, на ужин и в теч дня - кефир (в общ.сложности стакана 3 получается). еще 1 фрукт на перекус в теч.дня.
ну и вода, чай - в наличии. но не много. не могу много пить.
так планирую хотя бы недельку. а там посмотрим....
сейчас крутое для меня время - готовить вообще не надо - мама Виту еще на неделю "продлила" :))
сижу одна целыми днями :) авось похудею :)
ДЕВОЧКИ!!!! УРАААААААААААААААААА!!!:080::080::080:
Светик родила МИШУТКУ!!! 3150, 51 см )))
ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капризулькина мама
19.07.2011, 19:41
уууууууууууурррррррррррррррраааааааааа
Светик, умничка!!!
поздравляем
доброе утро
фантастика какая-то:привес:(
хотя ела все только перечисленное.
голод был жуткий. даже спала из-за него плохо :(
но и кефира оч мало пила вчера.
сегодня:
з:яичница с сосиской, помидором и орегано
о:греческий салат
п:абрикосики
у:кефир
Девочки Доброе утро!
Аллочка спасибо за табличку:flower: и за "героя недели" - очень приятно!!!:008::008::008:
сегодня вешу 63,2....:support:
ДЕВОЧКИ!!!! УРАААААААААААААААААА!!!:080::080::080:
Светик родила МИШУТКУ!!! 3150, 51 см )))
УРАААААААААААА!!!!!:support::support::support::sup port:
Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Аллочка еще подскажи может ты в курсе, что дядечка Дюкан говорит о кабачковой и баклажанной икре?
Можно ее?
Kostochka.
20.07.2011, 15:57
Девочки, хочу похудеть и носить ПЛАТЬЯ!!! а не те бесформенные спортивные штаны, в которых я сейчас хожу :))
Девочки, хочу похудеть и носить ПЛАТЬЯ!!! а не те бесформенные спортивные штаны, в которых я сейчас хожу :))
Наташа, на меня и штаны не налазят :010:
и в городе помираю от жары - хоть из ванны не вылезай, особенно когда у плиты готовлю и при этом Мишу отгоняю :(
и я платья хочу
много-много!!!!
и шортики коротююююсенькие!!!
сегодня начала прыгать на скакалке! тяжело!!! ТРЫНДЕЦ!!!!
хочу каждый день прыгать...
начиталась про нее - пишут, что отлично помогает :))
Kostochka.
20.07.2011, 19:20
А я сегодня начала чуточку пресс качать :) такое чувство, что никогда в жизни его не качала :)) скакалка сейчас точно не для меня - хрудь килограмма 2 весит... каждая... :))
Таня, тебе по "статусу" положено не влезать :)) я сама сейчас дома хожу в лифчике и в шортах от пижамы... Пока мужа дома нет... Вилок еще тот конечно, но жарко!
Kostochka.
20.07.2011, 19:23
Как только похудею, назаказываю тут в ОЗ платьев американских, буду дома в них ходить :)) и туфли на каблуках вместо тапочек... Изголодалась я по нарядам :))
еда сегодня по плану
вместо кефира выпила на ужин стакан молока
А я сегодня начала чуточку пресс качать :) такое чувство, что никогда в жизни его не качала :)) скакалка сейчас точно не для меня - хрудь килограмма 2 весит... каждая... :))
Таня, тебе по "статусу" положено не влезать :)) я сама сейчас дома хожу в лифчике и в шортах от пижамы... Пока мужа дома нет... Вилок еще тот конечно, но жарко!
а мне пока пресс нельзя (диастаз)
вот сделаю операцию и начну усиленно качать :019::019::019:
и тогда уж :010::010::010::010: живот уйдет наконец-то окончательно :091:
Как только похудею, назаказываю тут в ОЗ платьев американских, буду дома в них ходить :)) и туфли на каблуках вместо тапочек... Изголодалась я по нарядам :))
я вот месяц назад шесть купальников заказала :019::010::010:
жду со дня на день
куда мне столько -я не знаю. видимо, на следующее лето :065::065::065:
на платья пока денеХ нет :065::065::065:
а скакалка - вещь
да, сиси конеш потряхивает (завтра в лифчике буду прыгать) :))
но вспотела трындец как сильно
всего 5 минут прыгала. мало... буду постепенно до 10 доводить. когда ноги болеть не будут (а они должны начать болеть завтра :)) )
прыгание на скакалке оказывается СКИПИНГ называется :))
о как, Михалыч, все обернулось-то :))
я теперь скипером хочу стать...
Привет!
у меня отвес сегодня.
Тоже очень хочу платья. Очень мерзко. Носить нечего. сегодня купила шорты. нахрена?? не понятно.
Целюлит конечено видно....
доброе
я ничего не понимаю - снова привес
шок, ужас, кашмар
и что делать?
голодать совсем?
где отвесы мои естественные после такого питания?(((
о, ноги болят :))
доброе
шок, ужас, кашмар
и что делать?
голодать совсем?
Бананчик, это у тебя мышцы растут ;)
Бананчик, это у тебя мышцы растут ;)
от 5 минутах на скакалке? ну ладно, пусть тогда растут. :)) сильно не вырастут, должно похудение скоро начаться :)):091::091::091:
но боль эта прыгать не мешает, ура :))
даже как-то не чувствуется во время прыжков :))
сегодня план:
з:хлопья и молоко
о и у и весь день только кефир и яблоки. поллитра кефира и полкило яблок. как-то так хочу. может, таким образом вес сдастся...
доброе
шок, ужас, кашмар
и что делать?
голодать совсем?
Банановна, в таку жару - думаю это не страшно, организьм водой запасается, понимает, что ты от него не отстанешь))
Доброе утро!
У меня ушла вода, набранная за последнюю неделю. Сейчас 62.4
Вот что значит всего два дня на белках))
Сегодня не позавтракала. сейчас сходну с голоду. А обед еще не скоро.
Очень хочу пресс начать качать. или йогой заниматься по утрам. вот сегодня собиралась - но проспала все на свете.
доброе утро)
причина привесов выявлена (я ж жираф), у меня ПМС :)) всегда так. за неделю до КД начинается метаморфоза. главное в этот период не жрать - пока получается :))
ну и прыгаю на скакалке вовсю, очень нравится
сегодня план:
з: хлопья
о:тушеная капуста, огурец
у:кефир :))
перекус - яблоко
Vita mina
22.07.2011, 18:24
а кинься в меня ссылкой где ты в ОЗ приличное увидела, тоже нарядов хочу:))
Аллочка, спасибо за табличку:flower: У меня траблы с трафиком были.
Vita mina
22.07.2011, 18:26
я вот месяц назад шесть купальников заказала :019::010::010:
жду со дня на день
куда мне столько -я не знаю. видимо, на следующее лето :065::065::065:
на платья пока денеХ нет :065::065::065:
В Виктории купальники заказала? Я себе два года назад заказала, так все и жду когда меня на море отвезут:065:
Vita mina
22.07.2011, 18:30
А как правильно прес качать. Я тут сделала три подхода по 15 раз, через день по десять(больше не смогла :))) Может мало?
В Виктории купальники заказала? Я себе два года назад заказала, так все и жду когда меня на море отвезут:065:
три в виктории, три в аэропостале :019::019::019::019:
вот ща все только что перемерила :))
Сегодня взвесилась по выписке из РД, завтра делаю таблу сама!
Вес воскресенья зафиксирую завтра, т.к. это моя отправная точка вниз.
тока хотела "поднять" топ, а то завтра же табла (а он пустовал все выхи), как ТРЕНЕР пришел))))))))))))
я не набрала за выхи, а даже скинула чуточку! сама не понимаю, как это получается. но ДААААААААААА! не смотря на шашлыки-алкоголь, вес не пошел в верх (боялась вставать на весы седня по приезду), проанализировала - и что могу сказать - не пустилась в разнос. да, шашлык 1 р в день (в сб веч и сег. утром). да, алкоголь. но - не велась на сладости, которых блин в нашей компании оказалось слишком много (друг просто нереальный ЖРУН, сладкоежка и т.п. - дочин крестный). СЛАВА БОГУ меня не тянуло ПОЖРАТь все это - ночью да и вообще. и даже пмс не помешал. но - много овощей сырых, перекус - фрукт, много плавала и гуляла) видимо, это все немножко помогло)))))
в общем, я рада))) завтра небольшой, но отвесик, надеюсь все-таки будет.
сегодня еще дочу забрали. очень соскучилась)))))
Привет!
Тренер - с возвращением! Прими наши поздравления и пожаления всего самого доброго, тебе, малышу Мишутке и всей вашей теперь большущей семье!
62.8 - шашлык не прошел даром. опять отекла.
Вот пойду и сделаю сурья намаскар.
Всем бодрое! :support:
ТРЕНЕР с возвращением!!! :flower: еще раз наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
тааааак интересно - сколько ты скинула???
вес 74,0 - продолжаем набирать:008: и лялька колбасится еще ого-го как, так что 3 недели видимо еще мои...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.