PDA

Просмотр полной версии : Худеем на трех диетах, двумя не наедаемся!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33

Bananna
14.07.2011, 14:16
всем привет)

сегодня я одна, поэтому надеюсь, если муж не соблазнить вредносами, не поведусь и продиетирую :))

з:хлопья с молоком - классика :))
о:офигительный салат из свежей капусты, яиц отварных, зел.лука капля, острый греческий перчик измельченный :), орегано, оливковое масло, немножко бальзамики красной и капля соевого соуса - ОТВАЛ БАШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сделала бадью, если что - потом перекушу им.
у: кефир или тан (у био баланса появился ВКУСНЮЩИЙ!!!! я обычные таны ненавижу, а этот вкусный, негазированный - НЯМ!!!):019:

отеки почти спали, сегодня в хорошем отвесе, еще грамм 700 лишка уйдет и понедельничный вес будет. хотелось бы конеш в след.пн не больше его иметь :))

Bananna
14.07.2011, 18:26
после сна жуткий голод. ТАН помогает :))
надо продержаться :))

Kostochka.
15.07.2011, 13:36
Сегодня перешла типа на круиз. Т.е. Овощи и мясо. Так как завтра планируется тоже мясо и овощи (семейный ужин у казана), то чередуюсь пока 2/2.

Kostochka.
15.07.2011, 14:03
Алл, а я правильно поняла, что допустимыетпродукты типа йогурта с фруктами можно и в чисто белковые дни на стадии круиз употреблять?
И что ты можешь сказать насчет баранины? Вроде нельзя ее, ты не пробовала есть? Нежирную, тушеную?

Vorobey
15.07.2011, 14:37
Наташа, а у тебя было так перед родами, что старалась поесть вкусностей, которые потом при ГВ будет нельзя???
я прям как с цепи сорвалась - в основном на ягоды-фрукты (малина, черешня, дыня), помидоры-огурцы домашние, а вчера муж привез черники много и разной рыбы копченой из карелии - знаю что мне копченого нельзя, но набровилась на рыбку :019: и пару глотков пива еще выпила:028: ну и отекла сегодня соот-но :(
это нормально??? :008:

Kostochka.
15.07.2011, 14:55
Таня, было :)) Последние пару недель вообще все подряд мела!:)) Тоже думала на ГВ нельзя будет. А как Ася родилась я уже и персики ела, и вишню, черешню, нектарины, яблоки, клубнику, помидоры-огурцы и даде кусочек копченой курицы :) так что "ем сейчас потому что потом нельзя будет" скорее оправдание :) есть конечно вероятность аллергии, но она ж не у всех детей бывает. Ты сама аллергик? А муж? А Миша?
И кстати по поводу колик - тоже все перепробовала. Как исполнится месяц стал животик побаливать, ела овощи-фрукты - болел, ела только гречу - тоже болел, ела сейчас одни белки - все равно болит. Несильно конечно, но вижу, кряхтит, пукает. В общем поняла, что как-то несильно зависят колики от моей еды и самое эффективное не диету держать, а перед каждым кормлением на живот выкладывать, чтоб пропукалась :) сейчас даже Беби КАЛМ не даем :)

Vorobey
15.07.2011, 16:43
Таня, было :)) Последние пару недель вообще все подряд мела!:)) Тоже думала на ГВ нельзя будет. А как Ася родилась я уже и персики ела, и вишню, черешню, нектарины, яблоки, клубнику, помидоры-огурцы и даде кусочек копченой курицы :) так что "ем сейчас потому что потом нельзя будет" скорее оправдание :) есть конечно вероятность аллергии, но она ж не у всех детей бывает. Ты сама аллергик? А муж? А Миша?
И кстати по поводу колик - тоже все перепробовала. Как исполнится месяц стал животик побаливать, ела овощи-фрукты - болел, ела только гречу - тоже болел, ела сейчас одни белки - все равно болит. Несильно конечно, но вижу, кряхтит, пукает. В общем поняла, что как-то несильно зависят колики от моей еды и самое эффективное не диету держать, а перед каждым кормлением на живот выкладывать, чтоб пропукалась :) сейчас даже Беби КАЛМ не даем :)
С Мишей 3 месяца на грече, каше овсяной на воде без сахара и говядине отварной сидела( печеное яблоко было единственным удовольствием :019: дисбак был и колики жуткие((( из-за моих антибиотиков (матка не сократилась и с темпой повторно в рД попали на неделю) и смесью, которую давали в РД когда мне нельзя было кормить(

так что загадывать сейчас не буду как с лялей получится...

Bananna
15.07.2011, 17:07
Алл, а я правильно поняла, что допустимыетпродукты типа йогурта с фруктами можно и в чисто белковые дни на стадии круиз употреблять?
И что ты можешь сказать насчет баранины? Вроде нельзя ее, ты не пробовала есть? Нежирную, тушеную?

йогурты можно, но не более 200гр за сутки

Мам_Уля
15.07.2011, 17:09
Всем привет)))
у меня уже 63,7)))
эта диета мне подходит!!!
правда маленько нарушаю...:008:

Мам_Уля
15.07.2011, 17:11
Сегодня перешла типа на круиз. Т.е. Овощи и мясо. Так как завтра планируется тоже мясо и овощи (семейный ужин у казана), то чередуюсь пока 2/2.

и у меня круиз....только 3/3 ))) так получилось...
попробую пока так....посмотрю...
попозже на 1/1 хочу перейти...

Vorobey
15.07.2011, 17:26
А вес мой не хочет останавливаться:015:, а везде пишут, что должен :073:
так что тоже к вам скоро присоединюсь - будем вместе атаковать :075::075::075:

toolni
15.07.2011, 18:00
Чуствую, и я скоро к дюканящим присоединюсь...ближе к осени...а то без фруктов на юге как-то совсем не весело). Да и витаминаи хочется натуральными запастись).

kurenok
15.07.2011, 18:20
Такс, мои любимые толстушки)) и худыри))!
Я в понедельник на ДО!
Таблу по понедельникам 2 недели подряд не смогу сделать!
Варианты - кто-то берет и выкладывает, я присылаю файл (у Аллы он к слову есть, она я так понимаю по вторникам может и смогла бы) или кто-то другой, последний вариант, все идут в отпуск на НЕДЕЛЮ, а неделя с 25-31, я выкладываю по приезду из РД, день неизвестен!

Следующая информация!
Шли разговоры о марафоне.
Интересует список участников - формировать его можно до моего выхода из РД или до конца июля другими словами))
Призовой фонд будет или сами для себя?
Идти марафон будет до 1 сентября!!!!!!!!! Начнется 1 августа!!!
1.Куренок

Kostochka.
15.07.2011, 21:48
Света, я однозначно участвую в марафоне!:) Мне еще 10-ку скидывать надо! Я за призовой фонд, лишний стимул выйграть.
С таблой помочь не могу, я на даче без компа, с айфона пишу :(
Итого:
1. Куренок
2. Косточка

Kostochka.
15.07.2011, 21:52
Таня, так это ж дисбак, Он обычно позже вылезает. Я с Лучиком тоже на гречке сидела с 4 до 7 месяцев, но до 4-х месяцев могла есть почти все :)
Мамуля, а почему 3/3 выбрала? Не тяжело!
Бананчик, спасибо за инфу :) сегодня актимельку съела, еще одна осталась, думаю может заморозить ее и завтра типа мороженое поесть:))

Aliona
15.07.2011, 22:38
Девочки... в общем я не знаю... уже 3 недели на Дюкане с небольшими отклонениями, но вес как заколдованный :(.... Причем, ем я тоже не очень много, по сравнению с обычным бездиетным периодом.... все те же 77 +/- 0,5 кг.

При этом у меня еще и Денис очень сильно потолстел :(.... хотя он тоже ограничен в углеводах (хлеб я вообще перестала покупать, макароны раз в неделю, сладкого категорически нет) А он не только не худетт, но и полнеет просто на глазах...Прямо колдовство какое то :(

Yul'ka_
16.07.2011, 00:51
я Банана - я ЗА марафон и ЗА призовой фонд
мне надо худеть)))

я Юлька - я тоже ЗА марафон и тоже за призовой фонд!!!!!!!!

нам срочно надо худеть) и так чтоб навсегда и много!

в общем, мы голосуем ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Капризулькина мама
16.07.2011, 01:12
Таня, так это ж дисбак, Он обычно позже вылезает. Я с Лучиком тоже на гречке сидела с 4 до 7 месяцев, но до 4-х месяцев могла есть почти все :)
Бананчик, спасибо за инфу :) сегодня актимельку съела, еще одна осталась, думаю может заморозить ее и завтра типа мороженое поесть:))
Наташа, а что там в актимельке 0% жирности?
я про нее ничего не знаю и никогда не покупала
по поводу разрешенности - читала и 2 шт, и 200 гр. Я уже писала, что я ем только Валио. Они по 200 гр каждый. Могу съесть 2, могу 3, могу 1, могу ни одного. Когда как. Ем 0% и 2% жирности

По поводу баранины... А она бывает НЕжирной?:009: Лично я ее терпеть не могу ни в каком виде, последний раз ела лет 10 назад в настоящем казахском бешпармаке, приготовленным моей хорошей знакомой (отличным поваром) и... как вспомню, так до сих пор плохо.
просто это НЕ мое мясо на 100%. Мне кажется, что там реально сплошной жир.

По правилам диеты, ее - НЕЛЬЗЯ! Но... ты сама решай. Тем более, ты у нас - кормящая мама.
Дюкан пишет, что в самой жирной-прежирной рыбе жира меньше, чем в любом суперпостном мясе. В общем, он ЗА рыбу в любых ее проявлениях (за исключением той, в которую при приготовлении добавлен любой другой жир и сахар).

Девочки... в общем я не знаю... уже 3 недели на Дюкане с небольшими отклонениями, но вес как заколдованный :(.... Причем, ем я тоже не очень много, по сравнению с обычным бездиетным периодом.... все те же 77 +/- 0,5 кг.

При этом у меня еще и Денис очень сильно потолстел :(.... хотя он тоже ограничен в углеводах (хлеб я вообще перестала покупать, макароны раз в неделю, сладкого категорически нет) А он не только не худетт, но и полнеет просто на глазах...Прямо колдовство какое то :(
Алена, так, может, имеет смысл на гормоны Дениса проверить? Ну, в общем, с врачом посоветоваться... Может, период у него просто такой, а может и не в еде дело...

По поводу веса - как ты сама оцениваешь, на сколько процентов ты соблюдаешь диету? 50%? 70%? 95%?
воду стала пить? отруби ешь? что вообще ешь?
Напиши свой рацион. давай разберем.

кстати, от количества съеденного - как я уже убедилась и на своем примере, и на примере многих других дюканок, падение веса НЕ зависит.
Главный залог - соблюдать все правила диеты!!! А есть можно столько, сколько хочешь! Чувства голода быть НЕ должно никогда!!! И воду пить! Чай зеленый!!! Минимальная ходьба.
Можно еще попробовать поменять режим чередования. Многим это помогает преодолеть "плато".
Но если ты сама чувствуешь, что Дюкан - не твое, то оставь его... Зачем себя мучить? Я, наверное, мазохист, но... я уже привыкаю к этому стилю питания. И от любой еды (разрешенной, естественно) стараюсь получать удовольствие. И получаю;)

Капризулькина мама
16.07.2011, 01:17
Такс, мои любимые толстушки)) и худыри))!
Я в понедельник на ДО!
Таблу по понедельникам 2 недели подряд не смогу сделать!
Варианты - кто-то берет и выкладывает, я присылаю файл (у Аллы он к слову есть, она я так понимаю по вторникам может и смогла бы) или кто-то другой, последний вариант, все идут в отпуск на НЕДЕЛЮ, а неделя с 25-31, я выкладываю по приезду из РД, день неизвестен!
Светик, я могу делать таблу - ваще ноу проблем.
В любой день могу. Это просто взвешиваюсь я хаотично, только когда дома, а так... комп и модем со мной - всегда.

ну что, дорогие, будем делать таблу или все в отпуск???
лично я - ЗА таблу, БЕЗ отпусков

Светик, а когда КС-то?
Как ты себя чувствуешь?
я категорически не успеваю читать вк, так что не в курсе

Мам_Уля
16.07.2011, 02:04

ну так получилось...просто на третий день забыла и овощи поела....до 5 дней тянуть не стала....оставила так)))

Мам_Уля
16.07.2011, 02:09
Улечка, ты меня, конечно, прости, не хочу тебя обидеть, но... высказывание само по себе в корне неверно.
Не подходит диета тогда, когда ты ее на 100% соблюдаешь долгое время, а в результате - либо не теряешь вес, либо имеешь проблемы со здоровьем/самочувствием.
Тем более, что если ты еще только начала, то любое маломальское нарушение может тебя "подорвать".
Полагаю, что не стОит грешить на дядюшку Дюкана, а либо посерьезнее отнестись к диете, либо не ждать суперрезультата
все тыщу раз ИМХО
это ПРОСТО мнение, не более того
и ни в коем случае не хотела обидеть, повторюсь еще раз:008::flower:

Аллочка, я не обижаюсь....а удивляюсь....просто ты только не так давно писала что сама соблюдаешь на 95% ???? Получается, что ты не серьезно относишься к этой диете?
я так же как и ты на 95% соблюдаю...и считаю для себя это оптимальным! ИМХО
все прекрасно понимаю, что если нарушать, то и супер результатов не будет!

kurenok
16.07.2011, 02:21
Светик, я могу делать таблу - ваще ноу проблем.
В любой день могу. Это просто взвешиваюсь я хаотично, только когда дома, а так... комп и модем со мной - всегда.

ну что, дорогие, будем делать таблу или все в отпуск???
лично я - ЗА таблу, БЕЗ отпусков

Светик, а когда КС-то?
Как ты себя чувствуешь?
я категорически не успеваю читать вк, так что не в курсе

Алл, я в понедельник на ДО, во вторник рожаю.
Табла за тобой, БЕЗ отпуска.
У тебя есть основа же, присылать заново не надо?
Или могу прислать, там Ленушка добавлена.

Девочки, какой взнос - 100-200р?? сколько???
Может мне не вносить деньги, т.к. я пойду с беременным весом и +отвесы послеродовые и далее, могу уйти в отрыв - так нечестно со мной будет соревноваться:))
Карту могу свою предоставить, условие, кто оплатил отписывает мне число оплаты вк!

Капризулькина мама
16.07.2011, 03:55
Аллочка, я не обижаюсь....а удивляюсь....просто ты только не так давно писала что сама соблюдаешь на 95% ???? Получается, что ты не серьезно относишься к этой диете?
я так же как и ты на 95% соблюдаю...и считаю для себя это оптимальным! ИМХО
все прекрасно понимаю, что если нарушать, то и супер результатов не будет!
:))
я честно всегда пишу, что со мной
да, я не на 100%
на 95% - точно
писала не раз и утверждаю, что так и есть
но эта диета МНЕ ПОДХОДИТ
мне она дает ПОКА результаты, о которых я даже не мечтала
т.е. даже несмотря на редкие нарушения, вес медленно, но верно идет вниз
ттт

тьфу
щаз посмотрела еще раз твой предыдущий пост
ты написала: мне эта диета подходит
а я уже привыкла видеть в нашем топе, что диета НЕ подходит, и у тебя увидела то же самое, т.е. "НЕ подходит"
вот и стала рассуждать на эту тему
прости-прости:flower::flower::flower:
совсем я слепа-стара стала

Алл, я в понедельник на ДО, во вторник рожаю.
Табла за тобой, БЕЗ отпуска.
У тебя есть основа же, присылать заново не надо?
Или могу прислать, там Ленушка добавлена.

Светик, если можешь - кинь
адрес остался у тебя мой?
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе от меня на понедельник и на вторник;):flower::flower::flower:

kurenok
16.07.2011, 03:56
Т.к. Светы нет, задаю вопросы Алле))
Прочитала пол книги, вопросы имеются)
1. Как сочетается минеральная вода с ГВ и коликами, кто-нибудь пил минералку во время ГВ?
2. Можно ли пить бульон от вареного мяса - говядины, телятины на атаке?
3. Крабовые палочки на атаке - мне всегда казалось там химия и ничего от крабов? Может я не знаю праивльных для покупки?
4. Что ТАКОЕ жидкий творог??
5. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС - что такое парафиновое масло и где его берут и действительно ли добавляют в пищу?? (повторю, для меня это может оказаться спасением!!!)
6. Хлеб грубого помола и цельзерновой хлеб? Это какой покупать?
Из каких зерновых культур?
7. 40гр сыра - сколько, никогда не имела весов кухонных))
можно ли употреблять сулугуни??? почти не соленый

Это мои вопросы после прочтения половины книги!
Ещё франзуц себе противоречил в одном месте.
По ссылке на расчет правильного веса - он пишет мне предположим 57-60.
А в книге говорит, при росте 160 и ожирении - 70 мой предел))))))))))))))
Надо бы старика убедить в обратном))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

kurenok
16.07.2011, 04:00
Алл, адрес в личку дай!
Мало ли не найду, не увижу, я сейчас такая растяпа)))

kurenok
16.07.2011, 04:01
Алл, помнишь я там скрываю тех кого сейчас с нами нет, если они прибывают, я их открываю вновь)

Yul'ka_
16.07.2011, 14:59
Привет.
Буду участвовать в марафоне, но только до 23 августа. Т.к. улетаю в Монтенегро:love: а там худеть опять не получится.:fifa:

Bananna
16.07.2011, 15:15
а я тут подумала, что про марафон ближе к августу решу. смотря как и насколько ДО августа похудею :))
потому как если уйдет хоть 1 кг - потом со скрипом остальное будет уходить - это точно. месяца мало будет и марафон бессмысленен будет :(

Bananna
16.07.2011, 15:17
1. Как сочетается минеральная вода с ГВ и коликами, кто-нибудь пил минералку во время ГВ?
3. Крабовые палочки на атаке - мне всегда казалось там химия и ничего от крабов? Может я не знаю праивльных для покупки?
5. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС - что такое парафиновое масло и где его берут и действительно ли добавляют в пищу?? (повторю, для меня это может оказаться спасением!!!)

Надо бы старика убедить в обратном))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

ты серьезно как уже задумалась! :flower:молодец
про жидкий творог только лишь могу сказать - это валио 0%
на его основе вкусный сыр получается :019:

бульон - вроде на атаке нельзя

40грамм сыра - это два кусочка по полсантиметра. как для двух бутербродов :)) только без хлеба и масла :))

Bananna
16.07.2011, 15:17
Привет.
Буду участвовать в марафоне, но только до 23 августа. Т.к. улетаю в Монтенегро:love: а там худеть опять не получится.:fifa:

:love::love::love::love::love:

Bananna
16.07.2011, 15:19
про таблички - конеш хочется в отпуск :))
но буду как большинство. будут таблы - подавать вес буду конеш.
если уеду на недельку - смсну, что не смогу подать вес. но скорее всего вернусь до пн

Капризулькина мама
16.07.2011, 17:11
Светик, сегодня вечером буду дома, на все твои вопросы отвечу, сейчас мегафон тупит жутис как
адрес al-lab САБАКА **********

kurenok
16.07.2011, 18:20
ты серьезно как уже задумалась! :flower:молодец
про жидкий творог только лишь могу сказать - это валио 0%
на его основе вкусный сыр получается :019:

бульон - вроде на атаке нельзя

40грамм сыра - это два кусочка по полсантиметра. как для двух бутербродов :)) только без хлеба и масла :))
0,5мл сыра - для бутеров??? у кого такие бутеры, в лилипутии?))))
Я не задумалась пока не пойму, чт ос молоком будет после родов, я это просто не поняла эти моменты по книге)

Bananna
16.07.2011, 22:26
0,5мл сыра - для бутеров??? у кого такие бутеры, в лилипутии?))))

какие полмилилитра?))полсантиметра - я имела в виду ВЫСОТУ)))))))
ширина и длина - как кусок хлеба))))))
это как раз грамм 20 и будет)
2 таких куска - 40 грамм :))

я оч долго соображала над смыслом твоего поста, Свет :)):)):))
я - жираф к тому же :))

Капризулькина мама
17.07.2011, 01:32

1. НЕ пила, НЕ знаю. Дюкан разрешает и газированную, и НЕгазированную. Я уже давным-давно, лет 5-6 назад, привыкла пить без газа
2. Насколько помню я - НЕЛЬЗЯ! Но атака длится малое количество времени, так что можно и подождать. Про бульон помнишь-знаешь, да? На второй воде, только специи и соль, можно еще зелень и яйцо добавить в конце. Но поскольку ты кормящая будешь, то можешь попробовать и на атаке, конечно. Смотри за весом сама, если будет плюс или плато - отмени.
3. Ты права. Палки - зло:)) Химия сплошная, но я ем иногда. Покупаю ТОЛЬКО "Снежный краб"
4. Мягкий творог, чуть гуще сметаны. Я ем Валио Кварг (голубенькие такие баночки) 0,3% жира. Ем его как десерт, поливая фруктовыми (чаще - кофейным) йогуртом от Валио.
Есть еще у "Домика в деревне" нечто подобное, но мне на вкус не нра.
Для сырников использую обычный обезжиренный творог. Из пачек
5. У нас это называется вазелиновое масло (жидкий парафин), продается в аптеках, стОит копЭйки. На вкус - отврат полный. В пищу добавлять можно, но НЕ жарить на нем. А вообще лучше его перед едой и запить теплой водой. Пила один раз. Ужас-ужас. Уж лучше Дюфалак пить.
А вообще я нашла свой способ, который работает как часы - если на ночь поесть любую выпечку из отрубей и запить-заесть это йогуртом, то на след день к обеду - ура-ура. Ну... ты меня поняла. ;):))
6. ээээээээээээээ... Тут ты меня загрузила... Я пока не изучала этот вопрос досконально.
Попробуй почитать тут (http://diamart.su/index.php?option=com_content&task=view&id=42) и посмотреть образцы тут (http://www.goodsmatrix.ru/goods-analogue/6410348065007.html)
7. Света, по сыру - читай состав на упаковке. Не должно быть сахара и его производных (кроме сахзамов) и жирность - не более 7% в идеале. Но вообще он же соленый очень. Да и вряд ли он НЕжирный. А так... Можешь попробовать, конечно. Но опять же смотри за реакцией организма.
Вари себе сыр сама по рецепту Леника в кулинарном топе. Сыр - блеск. Готовится за 5 мин, на вкус - ОБАЛДЕТЬ какой:019::019::019:

kurenok
17.07.2011, 02:06
какие полмилилитра?))полсантиметра - я имела в виду ВЫСОТУ)))))))
ширина и длина - как кусок хлеба))))))
это как раз грамм 20 и будет)
2 таких куска - 40 грамм :))

я оч долго соображала над смыслом твоего поста, Свет :)):)):))
я - жираф к тому же :))
мне уже простительно такие посты писать ,я почти в родах))))):))

kurenok
17.07.2011, 02:11
Спасибо за ответы.
Я вероятно не с атаки начну, а как советует старик после родов кормящим на 3 этап идти.
Потом на атаку, когда пойму что с ГВ, н омне на атаке долго сидеть, от 5-10 дней, я у него в группе ожирения)))
мне более 20 по любому скидывать)

Капризулькина мама
17.07.2011, 02:20
Спасибо за ответы.
Я вероятно не с атаки начну, а как советует старик после родов кормящим на 3 этап идти.
Потом на атаку, когда пойму что с ГВ, н омне на атаке долго сидеть, от 5-10 дней, я у него в группе ожирения)))
мне более 20 по любому скидывать)
да не за что, Светик
надеюсь, помогла хоть как-то;)
попробуй с консолидации, конечно
посмотришь как будет самочувствие, как молочко, как вес будет себя вести
а "посчитал" он тебя на основе предоставленных тобою данных;)
ты ему свой нынешний вес писала?
это ж ведь не совсем правильный вес

***Ленушка
17.07.2011, 09:52
Привет, девули. Вот я объявилась.
У меня весы сломались, хотя новые, но даже на новую батарейку не реагируют :(
Буду искать новые весы.
А так, одевала на днях брижды, которые были в притык совсем, сейчас она не в такой притык :). Очень радует.
Светик, я у мамы взвешусь и отпишусь, хотя тебе наверное отпуск надо дать :)

Kostochka.
17.07.2011, 15:27
Свет, я на ГВ спокойно пью газированную воду, архыз и бон акву, не каждый день конечно, но тем не менее.

Kostochka.
17.07.2011, 15:31
Мы завтра взвешиваемся? Я без весов буду :( сегодня вечером в город поеду на недельку, весы тащить с собой не хочу (мне итак тут на даче мозг моют по поводу похудения, если я еще весы возить буду, меня вообще не поймут).

Kostochka.
17.07.2011, 15:33
И про марафон - Свет, я за твое участие на общих основаниях, т.е. выйгранль - получаешь денежный приз :) я буду только рада если победишь и материально еще стимульнешься, прикупишь что-нибудь себе ;)

Капризулькина мама
17.07.2011, 15:46
Девочки, завтра ВЗВЕШИВАЕМСЯ
табличка будет вечером завтра
Наташа, если завтра будешь без весов, напиши свой сегодняшний вес

Капризулькина мама
17.07.2011, 15:58
а где у нас Витаминка?
ЛЕНА, АУ!!!

kurenok
17.07.2011, 16:49
Наташ, хотя тут за 10 дней у меня уже что-то уйдет я надеюсь и получится я как будто на общих основаниях))

kurenok
17.07.2011, 17:23
Если смогу досидеть до завтра дома, подам утренний))
Если нет, то сегодня - ВОСКРЕСЕНЬЕ - 87,6!
Он долго уже такой держится, думаю и завтра не поменяется)

kurenok
18.07.2011, 07:39
Понедельник - 87.8
Через 20 минут выезжаем на ДО!

Ejevika
18.07.2011, 09:25
Понедельник - 87.8

Считай что вы поехали не одни - а с футбольными фанами. Мы с вами!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Ejevika
18.07.2011, 09:26
Доброе 63.1.
сегодня опять пробую голодать.

Vita mina
18.07.2011, 10:29
С добрым утром!
59,4

Vita mina
18.07.2011, 10:29
Света, удачи!!!

***Ленушка
18.07.2011, 11:03
Привет, девули.
Свет, тебе много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне до мамы сегодня дошлепать нужно будет, тогда смогу взвеситься и прислать вес.

Bananna
18.07.2011, 11:16
всем доброе
64,1

Мам_Уля
18.07.2011, 12:57
Всем привет))))
63,7)))))

Мам_Уля
18.07.2011, 12:58
Понедельник - 87.8
Светик, удачи!!!:flower::flower::flower:

Мам_Уля
18.07.2011, 13:01
:))
я честно всегда пишу, что со мной
да, я не на 100%
на 95% - точно
писала не раз и утверждаю, что так и есть
но эта диета МНЕ ПОДХОДИТ
мне она дает ПОКА результаты, о которых я даже не мечтала
т.е. даже несмотря на редкие нарушения, вес медленно, но верно идет вниз
ттт

тьфу
щаз посмотрела еще раз твой предыдущий пост
ты написала: мне эта диета подходит
а я уже привыкла видеть в нашем топе, что диета НЕ подходит, и у тебя увидела то же самое, т.е. "НЕ подходит"
вот и стала рассуждать на эту тему
прости-прости:flower::flower::flower:
совсем я слепа-стара стала

ну вот и разобрались:)):)):))
все нормуль!!!:flower::flower::flower:

Мам_Уля
18.07.2011, 13:09
Девочки в марафон не вписываюсь пока, подумаю...
просто когда он начнется, я уже скину хорошо)))
а хочется то победить...даже не ради приза....а так для себя...

так что продолжаю Дюканить....и спокойненько худеть)))
в субботу были у друзей в гостях, так все заметили что я похудела немного....приятно было слышать!!!!
так что стимул у меня есть!!!

Vorobey
18.07.2011, 13:29
Всем бодрого :support:
Вес 73,5 :010: выходные удались (у свекрови 60 лет)
начинаю кефирить, а то в среду в ЖК меня убьют(

Капризулькина мама
18.07.2011, 16:30
пришла напомнить, что сегодня понедельник, а, оказывается, все и без меня помнят:))
я сегодня - 54,3 кг

ждем Алену, Ленушку и Юлю и можно табличку делать

Капризулькина мама
18.07.2011, 16:30
ну вот и разобрались:)):)):))
все нормуль!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:

Aliona
18.07.2011, 23:03
Девочки, я наверно, пока выйду из таблички.... на пару недель....
3 недели диеты - результата ноль :(
С горя в воскресенье налопалась всего-всего, даже конфет... и коктейль выпила...
Сегодня жуткие отеки и вес на 1 кг больше....

Устрою себе 2 недели отдыха от худения, все равно ехать к родителям в четверг, там не до диет будет...

Yul'ka_
19.07.2011, 00:41
Добрый вечер.
Простите за задержку информации)
54,5

Капризулькина мама
19.07.2011, 00:52
Юля, спасибо
Алена, оки
Ленушка, ау... вес подаешь? жду до полпервого ночи, потом выкладываю табличку

Капризулькина мама
19.07.2011, 01:48
http://s51.radikal.ru/i132/1107/76/aa4aa47dc15c.jpg (http://www.radikal.ru)

Ejevika
19.07.2011, 02:31
Спасибо тренеру-Капризуле за наше счастливое детство за табличку! Ура Аллочка!:flower:

У меня что-то ужасные КД. мало того что цикл сбился, так еще и как из ведра:010: никогда такого со мной еще не было.
Сегодня диета не удалась. Белки были ровно до момента прихода домой. Сорвалась и поеда немного черешки и черники. Обидно. Все старания вникуда. вернее в лишний вес.

***Ленушка
19.07.2011, 10:33
Доброе утро, девули.
Аллочка, прости не смогла отписаться, муж до ночи сидел за компом работал. До мамы не дошла, не взвесилась, так что :( с весоми даже не знаю как. Не пиши меня пока.
Интересно, можно электронные весы отремонтировать или их уже просто выкинуть, они новые, но почти сразу не стали работать.

Bananna
19.07.2011, 11:20
всем доброе
Алла, спасибо за табличку!

сегодня вес еще меньше - я так рада....
пошел третий день моего эксперимента - не диета и т.п. просто мало и вечером нини. на завтрак хлопья с молоком, на обед яйца (2шт) или тунец или что-то наподобие - очень мало и белковое ну или греческий салат, на ужин и в теч дня - кефир (в общ.сложности стакана 3 получается). еще 1 фрукт на перекус в теч.дня.
ну и вода, чай - в наличии. но не много. не могу много пить.

так планирую хотя бы недельку. а там посмотрим....
сейчас крутое для меня время - готовить вообще не надо - мама Виту еще на неделю "продлила" :))
сижу одна целыми днями :) авось похудею :)

Vorobey
19.07.2011, 14:44
ДЕВОЧКИ!!!! УРАААААААААААААААААА!!!:080::080::080:
Светик родила МИШУТКУ!!! 3150, 51 см )))

Bananna
19.07.2011, 14:54
ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Капризулькина мама
19.07.2011, 19:41
уууууууууууурррррррррррррррраааааааааа
Светик, умничка!!!
поздравляем

Bananna
20.07.2011, 10:57
доброе утро
фантастика какая-то:привес:(
хотя ела все только перечисленное.
голод был жуткий. даже спала из-за него плохо :(
но и кефира оч мало пила вчера.

сегодня:

з:яичница с сосиской, помидором и орегано
о:греческий салат
п:абрикосики
у:кефир

Мам_Уля
20.07.2011, 12:15
Девочки Доброе утро!
Аллочка спасибо за табличку:flower: и за "героя недели" - очень приятно!!!:008::008::008:
сегодня вешу 63,2....:support:

Мам_Уля
20.07.2011, 12:16
ДЕВОЧКИ!!!! УРАААААААААААААААААА!!!:080::080::080:
Светик родила МИШУТКУ!!! 3150, 51 см )))

УРАААААААААААА!!!!!:support::support::support::sup port:
Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Мам_Уля
20.07.2011, 12:19
Аллочка еще подскажи может ты в курсе, что дядечка Дюкан говорит о кабачковой и баклажанной икре?
Можно ее?

Kostochka.
20.07.2011, 15:57
Девочки, хочу похудеть и носить ПЛАТЬЯ!!! а не те бесформенные спортивные штаны, в которых я сейчас хожу :))

Vorobey
20.07.2011, 19:15
Девочки, хочу похудеть и носить ПЛАТЬЯ!!! а не те бесформенные спортивные штаны, в которых я сейчас хожу :))
Наташа, на меня и штаны не налазят :010:
и в городе помираю от жары - хоть из ванны не вылезай, особенно когда у плиты готовлю и при этом Мишу отгоняю :(

Bananna
20.07.2011, 19:15

и я платья хочу
много-много!!!!
и шортики коротююююсенькие!!!

сегодня начала прыгать на скакалке! тяжело!!! ТРЫНДЕЦ!!!!
хочу каждый день прыгать...
начиталась про нее - пишут, что отлично помогает :))

Kostochka.
20.07.2011, 19:20
А я сегодня начала чуточку пресс качать :) такое чувство, что никогда в жизни его не качала :)) скакалка сейчас точно не для меня - хрудь килограмма 2 весит... каждая... :))

Таня, тебе по "статусу" положено не влезать :)) я сама сейчас дома хожу в лифчике и в шортах от пижамы... Пока мужа дома нет... Вилок еще тот конечно, но жарко!

Kostochka.
20.07.2011, 19:23
Как только похудею, назаказываю тут в ОЗ платьев американских, буду дома в них ходить :)) и туфли на каблуках вместо тапочек... Изголодалась я по нарядам :))

Bananna
20.07.2011, 19:27
еда сегодня по плану
вместо кефира выпила на ужин стакан молока

Bananna
20.07.2011, 19:27
А я сегодня начала чуточку пресс качать :) такое чувство, что никогда в жизни его не качала :)) скакалка сейчас точно не для меня - хрудь килограмма 2 весит... каждая... :))

Таня, тебе по "статусу" положено не влезать :)) я сама сейчас дома хожу в лифчике и в шортах от пижамы... Пока мужа дома нет... Вилок еще тот конечно, но жарко!

а мне пока пресс нельзя (диастаз)
вот сделаю операцию и начну усиленно качать :019::019::019:
и тогда уж :010::010::010::010: живот уйдет наконец-то окончательно :091:

Bananna
20.07.2011, 19:28
Как только похудею, назаказываю тут в ОЗ платьев американских, буду дома в них ходить :)) и туфли на каблуках вместо тапочек... Изголодалась я по нарядам :))

я вот месяц назад шесть купальников заказала :019::010::010:
жду со дня на день
куда мне столько -я не знаю. видимо, на следующее лето :065::065::065:

на платья пока денеХ нет :065::065::065:

Bananna
20.07.2011, 19:30
а скакалка - вещь
да, сиси конеш потряхивает (завтра в лифчике буду прыгать) :))
но вспотела трындец как сильно
всего 5 минут прыгала. мало... буду постепенно до 10 доводить. когда ноги болеть не будут (а они должны начать болеть завтра :)) )

Bananna
20.07.2011, 19:33
прыгание на скакалке оказывается СКИПИНГ называется :))
о как, Михалыч, все обернулось-то :))

я теперь скипером хочу стать...

Ejevika
21.07.2011, 00:25
Привет!
у меня отвес сегодня.
Тоже очень хочу платья. Очень мерзко. Носить нечего. сегодня купила шорты. нахрена?? не понятно.
Целюлит конечено видно....

Bananna
21.07.2011, 10:28
доброе
я ничего не понимаю - снова привес
шок, ужас, кашмар
и что делать?
голодать совсем?
где отвесы мои естественные после такого питания?(((

о, ноги болят :))

Vorobey
21.07.2011, 10:33
доброе
шок, ужас, кашмар
и что делать?
голодать совсем?

Бананчик, это у тебя мышцы растут ;)

Bananna
21.07.2011, 10:37
Бананчик, это у тебя мышцы растут ;)

от 5 минутах на скакалке? ну ладно, пусть тогда растут. :)) сильно не вырастут, должно похудение скоро начаться :)):091::091::091:

Bananna
21.07.2011, 11:15
но боль эта прыгать не мешает, ура :))
даже как-то не чувствуется во время прыжков :))

сегодня план:
з:хлопья и молоко
о и у и весь день только кефир и яблоки. поллитра кефира и полкило яблок. как-то так хочу. может, таким образом вес сдастся...

Ejevika
21.07.2011, 11:51
доброе
шок, ужас, кашмар
и что делать?
голодать совсем?

Банановна, в таку жару - думаю это не страшно, организьм водой запасается, понимает, что ты от него не отстанешь))

Ejevika
21.07.2011, 11:53
Доброе утро!
У меня ушла вода, набранная за последнюю неделю. Сейчас 62.4
Вот что значит всего два дня на белках))
Сегодня не позавтракала. сейчас сходну с голоду. А обед еще не скоро.

Очень хочу пресс начать качать. или йогой заниматься по утрам. вот сегодня собиралась - но проспала все на свете.

Bananna
22.07.2011, 11:19
доброе утро)
причина привесов выявлена (я ж жираф), у меня ПМС :)) всегда так. за неделю до КД начинается метаморфоза. главное в этот период не жрать - пока получается :))
ну и прыгаю на скакалке вовсю, очень нравится

сегодня план:
з: хлопья
о:тушеная капуста, огурец
у:кефир :))
перекус - яблоко

Vita mina
22.07.2011, 18:24
а кинься в меня ссылкой где ты в ОЗ приличное увидела, тоже нарядов хочу:))
Аллочка, спасибо за табличку:flower: У меня траблы с трафиком были.

Vita mina
22.07.2011, 18:26
я вот месяц назад шесть купальников заказала :019::010::010:
жду со дня на день
куда мне столько -я не знаю. видимо, на следующее лето :065::065::065:

на платья пока денеХ нет :065::065::065:
В Виктории купальники заказала? Я себе два года назад заказала, так все и жду когда меня на море отвезут:065:

Vita mina
22.07.2011, 18:30
А как правильно прес качать. Я тут сделала три подхода по 15 раз, через день по десять(больше не смогла :))) Может мало?

Bananna
22.07.2011, 23:13
В Виктории купальники заказала? Я себе два года назад заказала, так все и жду когда меня на море отвезут:065:

три в виктории, три в аэропостале :019::019::019::019:

вот ща все только что перемерила :))

kurenok
25.07.2011, 01:31
Сегодня взвесилась по выписке из РД, завтра делаю таблу сама!
Вес воскресенья зафиксирую завтра, т.к. это моя отправная точка вниз.

Bananna
25.07.2011, 01:45
тока хотела "поднять" топ, а то завтра же табла (а он пустовал все выхи), как ТРЕНЕР пришел))))))))))))

я не набрала за выхи, а даже скинула чуточку! сама не понимаю, как это получается. но ДААААААААААА! не смотря на шашлыки-алкоголь, вес не пошел в верх (боялась вставать на весы седня по приезду), проанализировала - и что могу сказать - не пустилась в разнос. да, шашлык 1 р в день (в сб веч и сег. утром). да, алкоголь. но - не велась на сладости, которых блин в нашей компании оказалось слишком много (друг просто нереальный ЖРУН, сладкоежка и т.п. - дочин крестный). СЛАВА БОГУ меня не тянуло ПОЖРАТь все это - ночью да и вообще. и даже пмс не помешал. но - много овощей сырых, перекус - фрукт, много плавала и гуляла) видимо, это все немножко помогло)))))
в общем, я рада))) завтра небольшой, но отвесик, надеюсь все-таки будет.

сегодня еще дочу забрали. очень соскучилась)))))

Ejevika
25.07.2011, 08:50
Привет!
Тренер - с возвращением! Прими наши поздравления и пожаления всего самого доброго, тебе, малышу Мишутке и всей вашей теперь большущей семье!

62.8 - шашлык не прошел даром. опять отекла.
Вот пойду и сделаю сурья намаскар.

Vorobey
25.07.2011, 09:57
Всем бодрое! :support:
ТРЕНЕР с возвращением!!! :flower: еще раз наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
тааааак интересно - сколько ты скинула???

вес 74,0 - продолжаем набирать:008: и лялька колбасится еще ого-го как, так что 3 недели видимо еще мои...