Просмотр полной версии : Сны Артёма
Каждый месяц умирает кто-то из известных людей, если бы он говорил точно имена, но он этого не делает, и в общем причина почему ясна:))
Каждый месяц умирает кто-то из известных людей, если бы он говорил точно имена, но он этого не делает, и в общем причина почему ясна:))
мне показалось,что он стал более расплывчато формулировать,без конкретики.и соответственно каждый день можно найти и приятнуть за уши что-нибудь из предсказаний
А че имя-то не скажет? Боится облажаться?:073:
Ну вааще-то еще не хватало имен называть... Это было бы совершенно бестактно по отношению к...
Но для конкретики хотелось бы даты чуть поточнее, географию и род деятельности ;)
Легенда Осени
24.03.2011, 11:45
Цитата из сна: от 25 ноября
Да....Печальное. Похороны видел - и тоже очень скоро.... Большой артист. Очень большой. Жаль....Имя не скажу.
девочки,кто умер в конце/начале года?
вспомнила,солист Бони М преред говым годом
Ща можем и сами понаписать предсказаний на ближайшее время :065:
например
негативное
в большом городе человек кинется на рельсы метро
произойдет ДТП с участием серебристой машины
будет скандал с маршруткой
нейтральное
в небе над городом России увидят непонятные огни
известная пара родит ребенка
известный автопроизводитель выпустит мощный спорткар
хорошее
деФФачки, скоро станет тепло и ваапЧе наступит лето :080:
Легенда Осени
24.03.2011, 11:50
Ну вааще-то еще не хватало имен называть... Это было бы совершенно бестактно по отношению к...
Но для конкретики хотелось бы даты чуть поточнее, географию и род деятельности ;)
да хотела написать,что Артему хватает такта не писать имен,каково бы было человеку ждать своего часа.....если его уже в Пусть говорят приглашают,то он у многих на слуху
род деятельности пишет,видел спортсмена(футболист на М.забыла фамилию),артистов ну и далее
Предсказывайте, плиз, конкретнее..:073:
А то я сегодня уже подумала, что весну отменили..
Акуна&Матата
24.03.2011, 11:52
футболист на М.забыла фамилию
А что там с футболистом на М? И когда он это написал?
Предсказывайте, плиз, конкретнее..:073:
А то я сегодня уже подумала, что весну отменили..
Не отменили, я пошаманила, чуток подзадержала. Мне з/п задерживают, я не успела себе на тёплую погоду новое платье и туфли прикупить. :073:
Бяша, через 10 дней одевай юППку, не замёрзнешь!! :flower: но до конца марта точно будет холодно :065:
Не отменили, я пошаманила, чуток подзадержала. Мне з/п задерживают, я не успела себе на тёплую погоду новое платье и туфли прикупить. :073:
Бяша, через 10 дней одевай юППку, не замёрзнешь!! :flower:
Сходила на Гисметео. Через 10 дней еще холоднее, чем сегодня: ночью -5, днем +3. :065:
Сходила на Гисметео. Через 10 дней еще холоднее, чем сегодня: ночью -5, днем +3. :065:
:046: сёдня ночью было -9 , а в начале апреля будет маленькая плюсовая, так что юППку одевать можно смело, особенно если сапоги ботфорты и пальто длинное :ded:
Бяша, через 10 дней одевай юППку, не замёрзнешь!! :flower: но до конца марта точно будет холодно :065:
вы еще немного весну придержите, я себе осенние сапоги еще не купила, а в зимних было жарко:ded:
:046: сёдня ночью было -9 , а в начале апреля будет маленькая плюсовая, так что юППку одевать можно смело, особенно если сапоги ботфорты и пальто длинное :ded:
А несколько дней назад и ночью был плюс :004: Про -9 не верю :004:
вы еще немного весну придержите, я себе осенние сапоги еще не купила, а в зимних было жарко:ded:
Так... Вас тут не стояло! :ded:
Мне разрешили юПку через 10 дней.
Сапоги я уже купила- нужна еще бЭлая куртка. Пока не нашла....
За 10 дней управлюсь! :))
а от кого?:096:
!
23.01.2011
Женится ли Медведь на Канделаки?
Видел сон сейчас - Тина беременна от него...
21 января, 16:53
Короткая сказка о том, если бы Медведь не был женат.
То он несомненно бы женился на Тине Канделаки. И у них родился бы сын Ловрентий и дочь - Машенька.
Вот дочь как бы на подходе. Думаю родится 17 августа....
;)
mamalumy
24.03.2011, 12:09
23.01.2011
То он несомненно бы женился на Тине Канделаки. И у них родился бы сын Ловрентий и дочь - Машенька.
;)
Тааак... конкретика пошла? :010:
23.01.2011
;)
Я в календаре отметила, что 17 августа надо поздавить Тину с рождением дочери:ded:
Я извиняюсь, а год какой? не 2012 случаем?
Легенда Осени
24.03.2011, 12:11
А что там с футболистом на М? И когда он это написал?
Владимир Маслаченко (74) — журналист. Умер 28 ноября 2010.
Советский футболист, журналист, комментатор. Чемпион Европы 1960 года. Заслуженный мастер
Я в календаре отметила, что 17 августа надо поздавить Тину с рождением дочери:ded:
Д.Медведев узнал о предстоящем рождении дочери
http://s008.radikal.ru/i306/1103/7a/94465a99e5f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58616403&postcount=1
Во как! Похоже, итальянские сейсмологи тоже Сны читают. Он уже несколько недель про большой бабах в Турции жужжит :))
Сейсмозоны Турции (карта)
http://www.alanyasultan.com/alaniya/seismozony-turtsii.html
Турцию и в марте прошлого года трясло http://infox.ru/accident/incident/2010/03/08/Zyemlyetryasyeniye_v.phtml
По территории Турции проходит Средиземноморско-Трансазиатский сейсмический пояс- в нем происходит около 15% всех землетрясений.
А несколько дней назад и ночью был плюс :004: Про -9 не верю :004:
-9, где-нибудь за городом волне возможно;)
Кстати, а про Бурятию Ничего не писал?
Сейсмическая активность в Байкало-Монгольском регионе, охватывающем Иркутскую и Читинскую области, республику Бурятию и часть соседней Монголии, резко возрастет в 2009-2015 годах. Такой прогноз дают ученые Института земной коры Сибирского отделения Российской академии наук.
http://www.izvestia.ru/news/news136807
Сейсмическая активность в Байкало-Монгольском регионе, охватывающем Иркутскую и Читинскую области, республику Бурятию и часть соседней Монголии, резко возрастет в 2009-2015 годах. Такой прогноз дают ученые Института земной коры Сибирского отделения Российской академии наук.
там постоянно трясет
Тссс, зачем сказали:009:, сейчас напишет:))
вот интересный прогноз :))
Мар. 23, 201110:38 pm - Скептикам
Вот какова вероятность увидеть жирафа бегущего в европейской части страны?
А я видел. Самый настоящий жираф. Гонит себе по улицам и хоть бы хны....
Френды - заскриньте этот пост битте, потом дам скептикам утереться:))))))
прогнозы краткосрочные, жираф должен пробежать до конца июня 2011
Да ладно вам, тут где-то ламы бегали недавно, из цирка, такое чувство, что он спит под включенный телевизор. Зрелище бегущего жирафа себе представить не могу, он же не лошадь.
http://www.lenta.ru/news/2011/03/17/lamas/
сейчас какой-нибудь поклонник Артема проберется в зоопарк и откроет клетку с жирафом:065:
сейчас какой-нибудь поклонник Артема проберется в зоопарк и откроет клетку с жирафом:065:
вот кстати, раз уж речь зашла о жирафах, этож беду Артемушке предвещает
Видеть во сне жирафов, мирно пасущихся, — к долгой счастливой жизни без особых трудностей.
Видеть резвящихся, играющих жирафов — вас ждут приключения и большие расходы, с ними связанные. Возможно, вы решите поехать в Африку на сафари. Но траты будут больше, чем вы рассчитывали. Несмотря на полученное удовольствие, вы будете переживать из-за отсутствия денег. Гладить жирафа — хороший знак. В скором времени вы, возможно, добьетесь расположения мужчины или женщины, о которых мечтаете уже длительное время.
Бегущие жирафы одиноким людям снятся к удаче, которая будет благоприятствовать и скоро можно будет насладиться предоставившимися возможностями, чтобы удовлетворить свои давние страстные желания. Семейным этот сон предвещает беду, которой удастся избежать и улучшить свое положение.
Видеть больное или мертвое животное — вам кажется, будто вокруг вас не осталось людей с высокими моральными принципами, и только вы остаетесь им верны. Советуем вам не относиться к людям так критично, вы рискуете остаться один. Для одиноких этот сон может означать отдых в большой веселой компании, возможно, вы отправитесь на пикник или в туристический поход.
Зрелище бегущего жирафа себе представить не могу, он же не лошадь.
А вот он смог :065:
Тёма, читай сонник
Видеть во сне жирафов, мирно пасущихся, — к долгой счастливой жизни без особых трудностей.
Видеть резвящихся, играющих жирафов — вас ждут приключения и большие расходы, с ними связанные. Возможно, вы решите поехать в Африку на сафари. Но траты будут больше, чем вы рассчитывали. Несмотря на полученное удовольствие, вы будете переживать из-за отсутствия денег. Гладить жирафа — хороший знак. В скором времени вы, возможно, добьетесь расположения мужчины или женщины, о которых мечтаете уже длительное время.
Бегущие жирафы одиноким людям снятся к удаче, которая будет благоприятствовать и скоро можно будет насладиться предоставившимися возможностями, чтобы удовлетворить свои давние страстные желания. Семейным этот сон предвещает беду, которой удастся избежать и улучшить свое положение.
Видеть больное или мертвое животное — вам кажется, будто вокруг вас не осталось людей с высокими моральными принципами, и только вы остаетесь им верны. Советуем вам не относиться к людям так критично, вы рискуете остаться один. Для одиноких этот сон может означать отдых в большой веселой компании, возможно, вы отправитесь на пикник или в туристический поход.
я не поняла, Тёма женат али одинок?
Ща можем и сами понаписать предсказаний на ближайшее время :065:
например
негативное
в большом городе человек кинется на рельсы метро
произойдет ДТП с участием серебристой машины
будет скандал с маршруткой
нейтральное
в небе над городом России увидят непонятные огни
известная пара родит ребенка
известный автопроизводитель выпустит мощный спорткар
хорошее
Д.Медведев узнал о предстоящем рождении дочери
http://s008.radikal.ru/i306/1103/7a/94465a99e5f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Аааа, с утра такой отжиг - настроение даже поднялось:080::080::080:
А вот он смог :065:
Тёма, читай сонник
:))
Не подсказывайте им:001:
Интересно, а жираф брыкается?:))
Да ладно вам, тут где-то ламы бегали недавно, из цирка, такое чувство, что он спит под включенный телевизор. Зрелище бегущего жирафа себе представить не могу, он же не лошадь.
Я видела в бибисёвом фильме про Африку. Они очень красиво бегут :)
Я видела в бибисёвом фильме про Африку. Они очень красиво бегут :)
Так то они по Африке бегут, другое дело по улицам - провода там, дома и т.д. Далеко не убежит.
От чё нашла :065:. Не совсем жирафы, не совсем бегут, но в городе :)) Петербурге :ded: полтора года назад
http://www.youtube.com/watch?v=JqT9i6LOSHc
Так то они по Африке бегут, другое дело по улицам - провода там, дома и т.д. Далеко не убежит.
Провода ВЛ-это проблема :016:...это уже жаренным пахнет:065:
От чё нашла :065:. Не совсем жирафы, не совсем бегут, но в городе :)) Петербурге :ded: полтора года назад
:046:
Не важно, никто не обещает быстро и далеко. Просто легкая пробежка по улице :)) А провода достаточно высоко, не сильно мешают :)
Провода ВЛ-это проблема :016:
Ну, до первой ЛЭП и жареный жираф:065:
Не важно, никто не обещает быстро и далеко. Просто легкая пробежка по улице :)) А провода достаточно высоко, не сильно мешают :)
Тут смотря какой жираф попадется. А если жираф-переросток?:073:
а почему только Тину?;)
Я красивее нашла http://www.youtube.com/watch?v=2AaZ0XqJHzo
http://byaki.net/2007/10/18/interesnye-fakty-o-zhirafakh.html
Ну, до первой ЛЭП и жареный жираф:065:
Ну они жеж не дураки. Шейку наклонят :) А ЛЭП не так уж и часто расположены. Они в другом районе бегать будут :042:
Я красивее нашла http://www.youtube.com/watch?v=2AaZ0XqJHzo
Я это тоже видела. Но сказано было - в городе :ded: Тем более тут детеныши бегают.
Ну они жеж не дураки. Шейку наклонят :) А ЛЭП не так уж и часто расположены. Они в другом районе бегать будут :042:
а почему только Тину?;)
ну, как то неприличного женатого мужчину поздравлять с внебрачным ребенком:008:
откуда вы знаете, что они не дураки:016:
Надо жирафу маршрут проложить, шоб и не поджарился, и удовольствие получил:073:
Это предположение и надежда:073:
вот да, потому что ежли жираф упадет, то он обычно умирает. У нас в зоопарке так умер, ничего не смогли сделать. А вы ему предлагаете по нашим колдобобинам бегать.
Надо жирафу маршрут проложить, шоб и не поджарился, и удовольствие получил:073:
точно, надо чтобы Артем слетал и вложил ему этот маршрут:ded:
Ои такие красивые просто не могут быть дураками :0070:
Я одно время много пялилась на вебкамеру в Африке (сцылки где-то в ОВО имеются), так там жирафы заходили под деревья, наклоняясь под веточки. Ничего, все живы :))
точно, надо чтобы Артем слетал и вложил ему этот маршрут:ded:
Он опять не сказал, в каком городе. Может, это Заднеафриканск какой-нибудь, и там ЛЭП отродясь не бывало :016:
Жираф имеет 7 шейных позвонков, как и другие млекопитающие (только они намного больше). Причем шея животного весит 250 кг.
Взрослый жираф весит 1−2 тонны, самки в среднем в два раза легче.
Жирафы-самцы часто выясняют отношения с помощью армрестлинга, но не руками, а шеями.
Человек почитал этих животных с глубокой древности. Изображения жирафов найдены в древних африканских поселениях и на египетских предметах искусства
Кровеносные сосуды, расположенные в шее жирафа, чрезвычайно эластичные и упругие. Это «сделано» для того, чтобы жираф мог наклонять голову до земли, например, чтобы напиться воды, и при этом не потерять сознание от ухудшения кровоснабжения.
Существует несколько видов жирафов: кордофанский, ангольский, южный, нигерийский, масайский и другие.
Детеныши жирафов в первые 3−5 месяцев жизни сбиваются в стаи, называемые яслями, дл совместных игр. Их мамаши тем временем пасутся неподалеку.
Язык жирафа имеет длину около 45 см.
Жирафы живут в африканской саванне и в зарослях акации на юге пустыни Сахара.
Жираф — одно из немногих животных, которое использует в основном передние ноги при беге.
Жирафье сердце весит более 10 кг.
Шаг жирафа составляет более 4 метров. Когда он спокойно идет, вам придется бежать, чтобы не отставать.
У жирафов есть «фирменные» санитары. Ими работают птицы рода Oxpecker, которые катаются на спинах животных и выбирают паразитов.
У жирафов есть родственник — животное с названием окапи. У него намного более короткая шея, оно водится в лесах Конго и это не стадное, а самостоятельное животное.
Если у вашего интернет-соединения достаточная скорость, вы можете понаблюдать за жирафом онлайн. Почаще обновляйте страничку
Новорожденные детеныши жирафа начинают свою жизнь падением с высоты 2 метра.
Несмотря на то, что большинство времени жирафы не издают звуков, их детеныши мычат и блеют, самцы рычат при поединках, замечено также, что они иногда храпят, стонут, шипят и издают звуки, похожие на звуки флейты.
Стада жирафов не имеют четкой организации и иерархии. В них могут находиться животные обоих полов и всех возрастов, доступ посторонним открыт.
Самцы и самки едят листья с разных частей дерева во избежание борьбы за еду.
Жираф живет в среднем 20−25 лет.
Научное название жирафа camelopardalis. Оно произошло из латинского cameleopard (camel+leopard). Такое название в Древнем Риме им дали, потому что животные были большие, как верблюд, и с пятнами, как у леопарда. К тому же они могут длительное время обходиться без воды, как верблюды.
Детеныши жирафа при рождении уже имеют рога.
Время сна жирафа — не более 10 минут, причем почти всю свою жизнь он проводит стоя.
Жираф может бежать со скоростью до 50 км/ч.
Пятна на шкуре жирафа уникальны, как отпечатки пальца человека.
Самка жирафа вынашивает детеныша 14 месяцев.
За один присест жираф может выпить до 6 ведер воды.
Жираф — самое высокое животное в мире.
У этих животных хорошее зрение, что в сумме с высоким ростом позволяет далеко видеть. Жирафы могут находиться на расстояниях до километра, и при этом принадлежать к одному стаду.
Giraffa на языке аборигенов означает «быстроходящий».
http://www.doronchenko.ru/2009/06/19/zhiraf__eto_zvuchit_gordo.html
Воть! Написано что они тока жить начинают когда стукнутся с высоты :065:
http://www.doronchenko.ru/2009/06/19/zhiraf__eto_zvuchit_gordo.html
Воть! Написано что они тока жить начинают когда стукнутся с высоты :065:
:023: Хорошее начало жизни:065:
vanilla day-star
24.03.2011, 15:04
закончились прогнозы :001::065:
какая то котовасия началась, а я уж было поверила :073:
:014:
vanilla day-star
24.03.2011, 15:07
"Палённой водки много где-то. Я печенью своей чувствую. Надо ментов срочно, а то людей потравят. "
даааааааааааааааааааа
radistka77
24.03.2011, 15:13
ну у него же не вечная спячка:065:
поспит сегодня - и выдаст прогноз с утреца:fifa:
vanilla day-star
24.03.2011, 15:15
ну у него же не вечная спячка:065:
поспит сегодня - и выдаст прогноз с утреца:fifa:
так ничего толкового уже не пишет :065:
видимо не снится больше:001:
ага, Японию "спас", теперь Украину спасать будет :005:
vanilla day-star
24.03.2011, 15:18
ага, Японию "спас", теперь Украину спасать будет :005:
от чего спасать? :001:
а я уж было поверила :073::014:
поверила, поверила и больше ничегооооо:007::007:
от чего спасать? :001:
судя по всему он сам еще не решил
но творческий порыв уже есть
Боже, какая жертвенность!! (:046:и какая я циничная и злая...)
Вот чё Турцию спасать не хочет непонятно:016:
Девкам же ехать куда-то летом нада!!
vanilla day-star
24.03.2011, 16:04
судя по всему он сам еще не решил
но творческий порыв уже есть
Боже, какая жертвенность!! (:046:и какая я циничная и злая...)
Вот чё Турцию спасать не хочет непонятно:016:
Девкам же ехать куда-то летом нада!!
это точнаааа:support:
я вот было поверила, а теперь читаю все остальное и понимаю что фигняяяяяя
vanilla day-star
24.03.2011, 16:06
кстати, у меня тут тоже одно предсказание есть...
в контакте пришло, вот не знаю верить или неть....
"не пугайся,просто у моей знакомой,у ее мамы есть подружка...она по семейным проблемам уехала к ясновидящей Турсуной Закировой (победительница битвы экстрасенсов...).Вроде все узнала,что хотела...И на последок услышала от нее,мол Турсуной говорит ей "ты живешь возле огромного здания,оно яркое оранж с какими-то непонятными фигурками...я не знаю что за здание,не могу объяснить точно,знаю,что название этого здания связано с летом!Так вот,этой весной в ближайшие 2 месяца в апреле или мае совершенно неожиданно здание рухнет,будет много крови и погибших!"
введи в поисковике Турсуной Закирова...слушай,ведь верю,всех предупреждаю,как бы не попались...
девушка та эта,которая ездила к ней..живет возле ТЦ ИЮНЬ...многие говорили,что здание держится на соплях,мол директор мудак,что взял очень дешевые материалы и оборудования.
предупреди кого можешь,никто не застрахован.
и...береги себя,суши в другом месте поешь.
главное,чтобы себя сумела сохранить."
вот не знаю верить или нет........ :001::001::001:
Но маме сказала в Июнь не ходить, она у меня рядом с ним живет....:ded:
Перевертыш
24.03.2011, 16:09
Фсе. Хна Июню.
разорицца теперь.
а может у Артемки спросить?
точно, он слетает и спасет всех
vanilla day-star
24.03.2011, 16:11
ага :))
Что за ИЮНЬ, на Индустриальном?
Легенда Осени
24.03.2011, 16:12
"не пугайся,просто у моей знакомой,у ее мамы есть подружка...она по семейным проблемам уехала к ясновидящей Турсуной Закировой (победительница битвы экстрасенсов...).Вроде все узнала,что хотела...И на последок услышала от нее,мол Турсуной говорит ей "ты живешь возле огромного здания,оно яркое оранж с какими-то непонятными фигурками...я не знаю что за здание,не могу объяснить точно,знаю,что название этого здания связано с летом!Так вот,этой весной в ближайшие 2 месяца в апреле или мае совершенно неожиданно здание рухнет,будет много крови и погибших!"
введи в поисковике Турсуной Закирова...слушай,ведь верю,всех предупреждаю,как бы не попались...
девушка та эта,которая ездила к ней..живет возле ТЦ ИЮНЬ...многие говорили,что здание держится на соплях,мол директор мудак,что взял очень дешевые материалы и оборудования.
у Артема тоже был сон на эту тему, что мол башня упадет,но не теракт, а холатность.
Легенда Осени
24.03.2011, 16:13
Что за ИЮНЬ, на Индустриальном?
да
vanilla day-star
24.03.2011, 16:13
я вот думаю может это того... черный пиар такой :001:
Легенда Осени
24.03.2011, 16:27
надеяться будем
Штрих-коТ
24.03.2011, 16:44
Фсе. Хна Июню.
разорицца теперь.
Ну вот... а мы туда в кино частенько ходим:065:
у Артема тоже был сон на эту тему, что мол башня упадет,но не теракт, а холатность.
ТЦ Июнь даже с натяжкой нельзя назвать башней :065:
Фигасе, я как бы каждый день там...
vanilla day-star
24.03.2011, 16:52
Фигасе, я как бы каждый день там...
:001: я сама когда в Питере там часто бываю, то киноха, то еще что.... поэтому и впечатлилась этим сообщением:010:
вот именно
Юляшка-ромашка
24.03.2011, 17:00
+1
Хотя очень не смешной, надо сказать...
ЧарлиЧаповна
24.03.2011, 17:55
Ох, мои родственники живут напротив ИЮНЯ. ужас какой.
окна прямо на июнь выходят...Скажу им, чтобы побереглись.
А может быть АРТЁМ - это тайный проект ФСБ?
тоже приходила такая мысль
В прошлом году, помню, тут Авантюрист был популярен с прогнозами. Сейчас о нем что-то забыли. У него тоже было что-то по поводу "катаклизьмов" после периода кажущейся стабилизации мировой экономики, которая после всех этих событий совсем рухнет, и про Ближний Восток, что ли.
~Счастливая Я~
24.03.2011, 19:43
Ксюша!!!
24.03.2011, 19:45
Причем тут Июнь? Может быть и Карусель:073:
Как говорится, притягиваю за уши - сон Артемия :065:
Потом уже под конец сижу на берегу озера в американском доме в кресле качалке, ну на террасе, которое на берегу озера вроде как Канада или как в кино, знаете, как в фильне с Костнером -. телохранитель и тут прямо передо мной плывёт громадный пароходище. Я всё думаю - как это тут поместилась, а он плывёт и медленно так тонет, достойно и люди мне руками машут..
Хотел название на борту посмотреть и как назло в том месте солнце отражается я встал и головой об балкон ударился, тут и проснулся.
Голова под ручкой дивана, подушка на груди....
Последнее что в послесонии увидел - голубая и оранжевая полоски на борту...
а в ТЦ Июнь есть голубая и оранж полоски?
он что-то писал недавно про заправку бело-оранжевую, и две автоцистерны рядом
Акуна&Матата
24.03.2011, 20:16
Как говорится, притягиваю за уши - сон Артемия :065:
Надо цитату подцензурить. Накажут:008:
Надо цитату подцензурить. Накажут:008:
О, спасибо :flower::008:
имеется ввиду 2 месяца ЭТОГО,2011 года?
,Так,чтобы хоть представление иметь:love:
Так июнь связан с летом, наверное больше, нежели слово Карусель. :008:
vanilla day-star
24.03.2011, 20:35
имеется ввиду 2 месяца ЭТОГО,2011 года?
,Так,чтобы хоть представление иметь:love:
ага этого ...:001:
vanilla day-star
24.03.2011, 20:36
а где там рядом с июнем карусель?
а где там рядом с июнем карусель?
На Индустриальном Карусель вроде прямо в Июне..
оспадя все смешалось... люди кони июнь с каруселью, заправка с бензовозами, корабль с полосками :065:
vanilla day-star
24.03.2011, 20:44
оспадя все смешалось... люди кони июнь с каруселью, заправка с бензовозами, корабль с полосками :065:
и не ховорите :065:
Перевертыш
24.03.2011, 21:39
ща тоже притяну за уши:
Башня - вавилонская (к примеру) - Вавилон.
Желто(оранжево) - голубой цвет..
Есть такой магазин Бабилон. Его цвета - желтый и голубой.
Как бЭ прянула ))
блин... чето вы как-то через лес все притянули :))
тока у мну жжшка артемкина не открывается? упала штоль, не выдержала напора...
или там закрытое совещание? :))
Marishan
24.03.2011, 21:59
у меня открывается:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.