Просмотр полной версии : Сны Артёма
enoelttiL
12.07.2011, 19:34
Не сойдет, молнии не было.
Где выложили, там пусть и лежат. Если б "интересная личность" хотела посмотреть на теток, она бы не на ЛВ пошла.
да ладно, все мужики одинаковые :))
да ладно, все мужики одинаковые :))
У нас тут обычные женщины, выкладывают фото друг для друга, не все красавицы, но зато можно услышать в свой адрес и пару приятных слов. Мужчины обычно других дев выбирают себе в объекты любования.
Осенняя Ма
12.07.2011, 23:51
11 июня он написал про пароход, заваливающийся на бок
http://dreams.vashot.com/#599
:005: жуть(((
Осенняя Ма
12.07.2011, 23:53
Это Артем? :0070::0070:
А почему в темных очках за компом? Или это для конспирации?
а он брутален)))) :008:
maniysha0505
13.07.2011, 00:30
а он брутален)))) :008:
Похож на актера из фильма "Горец" :008:
Как то на Севу Новгородцева смахивает. А это точно он?
Rezonnica
13.07.2011, 00:41
И да. Проверяйте шахты и тоннели метро. Не даёт мне покоя это. Что-то там не то. Подземка - главная тревога сейчас...11 июня
Ксюша!!!
13.07.2011, 00:51
11 июня
??И
Rezonnica
13.07.2011, 00:52
??И
просто запомнилось...
artemdragunov
13.07.2011, 01:19
Фига себе. Артем то сначала предсказывает падение самолета, а потом, чтобы тот на самом деле упал, с лазерной указкой на него...
http://artemdragunov.livejournal.com/979947.html
Теперь верю что ты блондинка....:065:
~Счастливая Я~
13.07.2011, 01:26
11 июня он написал про пароход, заваливающийся на бок
проще написать, о чем он не писАл в этот день.
enoelttiL
13.07.2011, 01:30
Теперь верю что ты блондинка....:065:
имейте ввиду, все знают, какую именно тему Вы читаете в данный момент :))
Rezonnica
13.07.2011, 01:34
имейте ввиду, все знают, какую именно тему Вы читаете в данный момент :))
это несложно исправить )))
enoelttiL
13.07.2011, 01:45
это несложно исправить )))
:0010::0010::))
maniysha0505
13.07.2011, 01:47
Наверное приятно быть популярным у теток с ЛВ!!! Тут какой топ не возьми - все ссылаются на Артема ;)
От Артёма
Проверьте все лифты. Тчк.
Я серьёзно и это - очень срочно...
Выписаны три посадочных на эвакуацию в вип-зону. Трое. Двое в возрасте, один - молодой.
Подробностей не будет. Сами всё скоро увидите.
Видел провал грунта в Донецке и Ростове. Видел сель мощный сошёл. Как в Кармадоне.
Оползней будет дофига..
Видел как маленький пропелерный самолётик в башню въехал. Похоже на телевышку.
Видел драку серьёзную, кажется в Польше...Или язык на польский похож. Может и хохлы, хотя от хохлов странно. Они то и драться не умеют толком...Они вроде добрые...
Ещё видел как горел киоск шаурмы - но там людей было много, в подвале что-ли....Задыхались. Все кто мог- эфирно помогали дым откачивать.
Если мир думает что Булгария только у нас может случиться - ошибаются. Будет в Германии или рядом ( похоже на Рейн или Дунай было) и в пиндосии тоже будет водная авария. Не говоря уже о греческом пароме и Скандинавии.
И вообще - на море и воде нынче ж... везде. Потому, что такие мы человеки мудаки...
Про Малайзию и остальные индонезии даже не говорю - там это теперь стандарт....
В послесонии болела голова и не хотелось жить. Детей жалко. Сразу Беслан вспомнил....
_
И да. Не шарьтесь по аква паркам. Нептуны нынче злые везде, даже в собственных ваннах...
Белая и Пуффыстая
13.07.2011, 11:27
Как то на Севу Новгородцева смахивает. А это точно он?
Не. Это Гэндальф;)
Суп с котом
13.07.2011, 11:49
Это Артем? :0070::0070:
А почему в темных очках за компом? Или это для конспирации?
шоб взглядом не убить тёток с ЛВ :ded:
Суп с котом
13.07.2011, 11:51
Наверное приятно быть популярным у теток с ЛВ!!! Тут какой топ не возьми - все ссылаются на Артема ;)
да балин, почему ж этот Артем не увидел в своем сне утонувших детей? Почему скромненько пишем: молния ударит в теплоход, будет много фоток в сети?
балин...
Rezonnica
13.07.2011, 11:53
да балин, почему ж этот Артем не увидел в своем сне утонувших детей? Почему скромненько пишем: молния ударит в теплоход, будет много фоток в сети?
балин...
про молнию все таки я так поняла это другой сон.
Суп с котом
13.07.2011, 11:54
почему про ЭТОТ теплоход ничего не увидел?
Осенняя Ма
13.07.2011, 11:58
балин...
вообще, очень странно, что человеку каждую ночь снятся сны. Ну не может такого быть...
Rezonnica
13.07.2011, 12:01
вообще, очень странно, что человеку каждую ночь снятся сны. Ну не может такого быть...
тоже сегодня об этом думала.. когда я начинала читать его ЖЖ, сны ему снились намного реже..
Суп с котом
13.07.2011, 12:02
контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппыч (с) :ded:
ага, ща набегут адепты великого и ужасного. Мало не покажется.
ну на самом деле, сны-то снятся, только простые смертные типа нас с вами не всегда их запоминают. А тут прям фантастика какая-то.
Осенняя Ма
13.07.2011, 12:08
тоже сегодня об этом думала.. когда я начинала читать его ЖЖ, сны ему снились намного реже..
ну да.. сны должны быть , как сказать, вещие, и предзнаименование тогда получается вернее, правдивие что ли... например, что-то слусилось, и все к артему за спросом, а не снился ли тебе артемка такой -то сон вещий? а он , даа, други мои, был сон за день до проишествия, не успел я вас предупредить-спасти(((
Потому что человек ежедневно описывает максимальное количество происшествий, которые могут вообще произойти на нашей планете и в нашем обществе. И если что-то случается похожее, народ тут же начинает изумляться: "О! Надо же! А ведь нашему Артему такое снилось! Как же жить дальше??" И никто не вспоминает почему то, что помимо этого было еще столько всякой несбывшейся шелупони, что лично мне кажется странным, что все это можно счесть за предсказания.
Было бы здорово, если б нам метеорологи так предсказывали погоду:
-Мы увидели, что завтра будет дождь, солнце, снег, град, туман, падающие лягушки, +20, +18, +5 и -10.
-Ооо! Дождь и +18! Как точны ваши прогнозы!
maniysha0505
13.07.2011, 12:54
Дык, по-моему эфир, где он бывает.... Как бы об'яснить:016: Это не совсем сон в том понимании, в котором мы привыкли. У нас на форуме Полина есть, она тоже видит некоторые события , она об'ясняла. Не обязательно ложится и спать. Она может просто сидеть, ни о чем не думать и вдруг картинки приходят
maniysha0505
13.07.2011, 12:57
Только в отличии от Артема, она не может с точностью сказать где и в какой стране это событие произойдет. Она про взрывы в метро увидела, да много еще чего. Топик целый был, только Полина не хочет развивать в себе это, потому что очень много плохой информации и горя обрушивается, а она девушка хрупкая и ранимая
вообще мне тоже каждую ночь снятся, еще и цветные еще и пару снов а ночь и еще я их помню, и я вообще думала что у всех людей так? разве нет? как можно без снов спать? я серьезно
Не поняла, что в этом странного? Я каждый день сны вижу.
Только в отличии от Артема, она не может с точностью сказать где и в какой стране это событие произойдет. Она про взрывы в метро увидела, да много еще чего. Топик целый был, только Полина не хочет развивать в себе это, потому что очень много плохой информации и горя обрушивается, а она девушка хрупкая и ранимая
угу, и лучше ей не развивать, я ей писала об этом, ибо начинает по тебе и по семье бить рикошетом, все что ты видишь, в общем лучше туда не соваться.
Не поняла, что в этом странного? Я каждый день сны вижу.
вот вот
Киньте ссылку, пожалуйста.
Может, кто знает, как объяснить мой вчерашний сон, что-то всё думаю о нём. Снилась какая-то старая бабка, вылила мне ведро с помоями на голову со словами: За твоего братика! Я говорю: нет у меня братика (но поняла, что она сына моего имела ввиду, я его рано родила, и иногда нас принимали за брата с сестрой). А бабка: Ну, за твоего преемника, и гонялась за мной с бутылкой пива, хотела ударить по голове. Переживаю, т.к. сын сейчас в больнице. Что может означать сей сон?
Ксюша!!!
13.07.2011, 13:15
почему не может?
Суп с котом
13.07.2011, 13:15
Потому что человек ежедневно описывает максимальное количество происшествий, которые могут вообще произойти на нашей планете и в нашем обществе. И если что-то случается похожее, народ тут же начинает изумляться: "О! Надо же! А ведь нашему Артему такое снилось! Как же жить дальше??" И никто не вспоминает почему то, что помимо этого было еще столько всякой несбывшейся шелупони, что лично мне кажется странным, что все это можно счесть за предсказания.
в общем, похоже пришло то время, когда адовой России нужен провидец. Ога, было уже такое. Чем закончилось тоже помним.
Суп с котом
13.07.2011, 13:17
Может, кто знает, как объяснить мой вчерашний сон, что-то всё думаю о нём. Снилась какая-то старая бабка, вылила мне ведро с помоями на голову со словами: За твоего братика! Я говорю: нет у меня братика (но поняла, что она сына моего имела ввиду, я его рано родила, и иногда нас принимали за брата с сестрой). А бабка: Ну, за твоего преемника, и гонялась за мной с бутылкой пива, хотела ударить по голове. Переживаю, т.к. сын сейчас в больнице. Что может означать сей сон?
ничего. Просто поток блуждающих мыслей в вашем мозгу, который не может расслабится.
Ксюша!!!
13.07.2011, 13:19
Про Малайзию и остальные индонезии даже не говорю - там это теперь стандарт....::001::001::001::001::001::001::001:
не надо:091::091::091::091::073::073::073::073:
maniysha0505
13.07.2011, 13:46
Киньте ссылку, пожалуйста.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3910681
enoelttiL
13.07.2011, 14:01
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3910681
о, спсибо :flower:весьма интересно
вот это очень понравилось Я придерживаюсь того, что надо чаще говорить деткам, не только - какой ты у меня умный, красивый, но и Здоровый!
действительно же часто так говорят/говорим/говорю :)) . Красивый и умный. Но не говорят "какой ты у меня здоровый" , типа это не похвала и не комплимент, не одобрение, не внушение, не защита чтоль :016:.
теплоход утонул во время грозы
artemdragunov
13.07.2011, 20:46
Льстит такое, да:))) Сознаюсь. Да и тёток люблю:) Немодный я....Гетеросексуал...
artemdragunov
13.07.2011, 20:50
Было бы здорово, если б нам метеорологи так предсказывали погоду:
-Мы увидели, что завтра будет дождь, солнце, снег, град, туман, падающие лягушки, +20, +18, +5 и -10.
-Ооо! Дождь и +18! Как точны ваши прогнозы!
Те, ты утверждаешь, что радиация сыплется из каждоий АЭС, взрываются они каждый день и т.д.? Качинские гибнут тоже ежегодно?
Ты же в курсе что Фукушина - первая за 25 лет катастрофа такого рода и всего чатвёртая в мире после Маяка, РодАйленда, Чернобыля?
Зачем обобщаешь?
Льстит такое, да:))) Сознаюсь. Да и тёток люблю:) Немодный я....Гетеросексуал...отжешблин:0005:не успела:010:хотела ник это застолбить,но видимо кто-то из наших подсуетился:023:Буду теперь сидеть и подыхать от зависти и смеха:flower::))
Mост Ватерлоо
13.07.2011, 21:03
Те, ты утверждаешь, что радиация сыплется из каждоий АЭС, взрываются они каждый день и т.д.? Качинские гибнут тоже ежегодно?
Ты же в курсе что Фукушина - первая за 25 лет катастрофа такого рода и всего чатвёртая в мире после Маяка, РодАйленда, Чернобыля?
Зачем обобщаешь?
Не стоит искать логики на форуме с преимущественно женском ;)
Тут только эмоции.
Mост Ватерлоо
13.07.2011, 21:04
отжешблин:0005:не успела:010:хотела ник это застолбить,но видимо кто-то из наших подсуетился:023:Буду теперь сидеть и подыхать от зависти и смеха:flower::))
нет, обсуждали уже.
это копирайт практически :)
нет, обсуждали уже.
это копирайт практически :)Наши еще и не то могут:ded:Не удивлюсь,что жж-это тоже наши:0005:
Зачем обобщаешь?
Я не читала всех ваших предсказаний. Но учитывая, сколько там всего перечислено, не удивительно, что и для АЭС место нашлось. И еще интересно... Вы Пелевина перечитались?
Тут только эмоции.
У мужиков на ЛВ тоже одни эмоции?
Наши еще и не то могут:ded:Не удивлюсь,что жж-это тоже наши:0005:
:)):0016:
artemdragunov
13.07.2011, 21:22
http://artemdragunov.livejournal.com/997470.html
Mост Ватерлоо
13.07.2011, 21:26
У мужиков на ЛВ тоже одни эмоции?
Мужиков в ОВО 60 человек.
Посчитайте женские ники.
Мужиков в ОВО 60 человек.
Посчитайте женские ники.
А то, что вас тут мало, что означает? Что вас и ваши эмоции беречь надо? Лично мне как-то фиолетово, есть тут мужчины или нет, их в жизни вон сколько: здоровых, сильных, веселых.
Простите, но детский сад. Можете меня записать в список тех, кого вы считаете дурами.
Mост Ватерлоо
13.07.2011, 21:36
Простите, но детский сад. Можете меня записать в список тех, кого вы считаете дурами.
:) (тянет руку) Мне можно?
Зачем обобщаешь?
Не обижайтесь! Сейчас очень много людей, готовых сорвать своё недовольство жизнью на ком-нибудь по любому поводу:(
а я вот живу по принципу :"найди доброту в себе - потом жди от других - закон жизни. как эхо - что сказал, то и услышал в ответ"
:) (тянет руку) Мне можно?
Ваше право :flower: Каждый может составлять для себя мнение о окружающих ровно то, какое кажется наиболее уместным.
Mост Ватерлоо
13.07.2011, 21:44
Ваше право :flower: Каждый может составлять для себя мнение о окружающих ровно то, какое кажется наиболее уместным.
Тем не менее, Вы показано настойчивы.
Не обижайтесь! Сейчас очень много людей, готовых сорвать своё недовольство жизнью на ком-нибудь по любому поводу:(
а я вот живу по принципу :"найди доброту в себе - потом жди от других - закон жизни. как эхо - что сказал, то и услышал в ответ"
Не водись с ней Артемка, она плохая, а я хорошая, давай лучше со мной дружить
:))
:0005:Блин,это не топик,это комедия:0005:Его на самом верху прибить надо,чтобы никогда не уползал вниз:ded:
Тем не менее, Вы показано настойчивы.
Я имею свои взгляды на жизнь, и не хочу их менять лишь от того, что они кажутся паре человек неуместными.
Например, я не считаю правильным создавать себе популярность в сети на человеческих страхах.
Артем, скажи, ты реально хоть одну катастрофу предотвратил? Если предотвратил, готова признать свою неправоту.
Mост Ватерлоо
13.07.2011, 21:49
готова признать свою неправоту.
Подумайте, вот зачем это ему?
Подумайте, вот зачем это ему?
А для чего человек изначально стал что-то доказывать?
Mост Ватерлоо
13.07.2011, 21:54
Не лично Вам. Скорее он себе и друзьям.
Не лично Вам. Скорее он себе и друзьям.
Это?
Про дур только исправил
Дим,вот ответьте мне на один вопрос,я тут ваще вопросов не задавала,и после этого удалюсь.Всегда считала Вас человеком рассудительным и грамотным,не из тех,кто ведется на все,что бы не попалось в сети и т.д.Так вот,откуда у Вас,лично у Вас,такое раболепское(простите,другое слово не смогла подобрать)отношение к этому персонажу?Откуда такая слепая доверчивость котенка?
Почитаешь Ваши посты и топы на ЛВ-прям лефффф,чистый лефффф,а сунулась в жж-.....не знаю как назвать то,кого Вы мне там напоминаете....то есть знаю,но не хочу Вас обижать/оскорблять,потому как не имею смысла поругаться с Вами,а хочу только понять:откуда так пахнет рабством и слепым поклонением?
Еще раз хочу отметить,лично Вы мне очень импонируете,но Вы тот,который на ЛВ,а не тот,который у персонажа в ЖЖ.
Hasta_la_vista
13.07.2011, 22:13
Дим,вот ответьте мне на один вопрос,я тут ваще вопросов не задавала,и после этого удалюсь.Всего считала Вас человеком рассудительным и грамотным,не из тех,кто ведется на все,что бы не попалось в сети и т.д.Так вот,откуда у Вас,лично у Вас,такое раболепское(простите,другое слово не смогла подобрать)отношение к этому персонажу?Откуда такая слепая доверчивость котенка?
Почитаешь Ваши посты и топы на ЛВ-прям лефффф,чистый лефффф,а сунулась в жж-.....не знаю как назвать то,кого Вы мне там напоминаете....то есть знаю,но не хочу Вас обижать/оскорблять,потому как не имею смысла поругаться с Вами,а хочу только понять:откуда так пахнет рабством и слепым поклонением?
Еще раз хочу отметить,лично Вы мне очень импонируете,но Вы тот,который на ЛВ,а не тот,который у персонажа в ЖЖ.
+ 1
создалось такое противное ощущение подхалимажа.
Суп с котом
13.07.2011, 22:30
Артём, дружище, ну блин как бы сказать-то, чтоб в рамках нашего форума прилично выразиться....
Ты прекрасно понимаешь о чем я веду речь. Неглупый же человек. Ну притянул за уши всё, что выделил жырным. Ну хорошо, спрошу по-другому: почему ты не сказал, что погибнет столько детей на воде? Речные/морские суда разные бывают: сухогрузы, танкеры, баржи и т.п. (тебе виднее, ты мужчина). Почему не было в твоем сне про судно, на котором фигова туча детей погибнет?
maniysha0505
13.07.2011, 22:31
Льстит такое, да:))) Сознаюсь. Да и тёток люблю:) Немодный я....Гетеросексуал...
:008: ой, я в очередь За автографом ;)
Суп с котом
13.07.2011, 22:37
да потому что ничего не происходит просто так. Значит за господином Драгуновым стоит некто, кому это выгодно.
В мире множество людей, видящих вот такие вот сны. Да вон Полина та же. Однако никто из них не распиарен настолько, чтобы вся страна с упоением читала жж и искала совпадения. Почему ни один из ясновидцев не заорал капслоком на весь инет: Люди, дети погибнут!
Артём, дружище, ну блин как бы сказать-то, чтоб в рамках нашего форума прилично выразиться....
Ты прекрасно понимаешь о чем я веду речь. Неглупый же человек. Ну притянул за уши всё, что выделил жырным. Ну хорошо, спрошу по-другому: почему ты не сказал, что погибнет столько детей на воде? Речные/морские суда разные бывают: сухогрузы, танкеры, баржи и т.п. (тебе виднее, ты мужчина). Почему не было в твоем сне про судно, на котором фигова туча детей погибнет?Ща тебе,по твоим длинным ушам и проедутся:0005:Намажь их йодом с зеленкой,и спиртиком пролей,вкупе:0005:
дык..эта... фигня,значится, про то, что если плохой сон рассказать - не сбудется. уууу. рыдайу
Суп с котом
13.07.2011, 22:45
Тут только эмоции.
Дим, не смешите :)) У женщин хоть какая-то логика есть, у мужчин - вообще никакой (с) .
да потому что ничего не происходит просто так. Значит за господином Драгуновым стоит некто, кому это выгодно.
В мире множество людей, видящих вот такие вот сны. Да вон Полина та же. Однако никто из них не распиарен настолько, чтобы вся страна с упоением читала жж и искала совпадения. Почему ни один из ясновидцев не заорал капслоком на весь инет: Люди, дети погибнут!Ты забыла:Закройте все АЭС.тчк,все лифты.тчк и тыпы,все закройте,откройте только тырнет,зайдите на мою жэжэшечку:0005:и наслаждайтесь,как вам поперло:0005:
тунгуски,драгуновы,навальные,ханкишиевы,кого еще забыла,а,да,ханкишиевских козлобродов,так кажется?:0005:
Суп с котом
13.07.2011, 22:50
Ща тебе,по твоим длинным ушам и проедутся:0005:Намажь их йодом с зеленкой,и спиртиком пролей,вкупе:0005:
да ты чо :010: лапша чтоле будет удачнее сваливаться с них?:))
дык..эта... фигня,значится, про то, что если плохой сон рассказать - не сбудется. уууу. рыдайуНатка,вот ты чудо молодое,возьми книжечку и записывай:ded:Сон плохой приснился,встала с утречка,пока помнишь,в ванну зашла,водичку включила и сончик плохенький водичке рассказала,а водичка все смоет и сончик твой не сбудется,а если сбудется,то это значит напор у водички плохой,водичка не той температуры,УК в грызло напихать не забудь:ded:,тембр голоса выбрала неправильный,говорила не то,не теми словами,плакала недостаточно,или Тирет плохо сработал и надо еще раз трубы в раковине прочистить:ded:;)
Суп с котом
13.07.2011, 22:52
Ты забыла:Закройте все АЭС.тчк,все лифты.тчк и тыпы,все закройте,откройте только тырнет,зайдите на мою жэжэшечку:0005:и наслаждайтесь,как вам поперло:0005:
тунгуски,драгуновы,навальные,ханкишиевы,кого еще забыла,а,да,ханкишиевских козлобродов,так кажется?:0005:
ЕдРёные все туда же, в список, ага.
вооот, отсюда выводы совершенно прозрачные и всем понятные.
да ты чо :010: лапша чтоле будет удачнее сваливаться с них?:))ах,да,я про масло забыла:0005:
ЕдРёные все туда же, в список, ага.
вооот, отсюда выводы совершенно прозрачные и всем понятные.Ну,вот,и у тебя астрал:0005:открылся:0005:
Суп с котом
13.07.2011, 22:55
ах,да,я про масло забыла:0005:
моторное? для ускорения так сказать процесса?
Натка,вот ты чудо молодое,возьми книжечку и записывай:ded:Сон плохой приснился,встала с утречка,пока помнишь,в ванну зашла,водичку включила и сончик плохенький водичке рассказала,а водичка все смоет и сончик твой не сбудется,а если сбудется,то это значит напор у водички плохой,водичка не той температуры,УК в грызло напихать не забудь:ded:,тембр голоса выбрала неправильный,говорила не то,не теми словами,плакала недостаточно,или Тирет плохо сработал и надо еще раз трубы в раковине прочистить:ded:;)
ты это Артемке посоветуй. тока шоб тембр, напор и температура соответствовали:ded:
я правда не слежу...ему хоть че-та хорошее снится? Квартирка Натке-Natalёk например:008:
3-х комнатная минимум
Натка,вот ты чудо молодое,возьми книжечку и записывай:ded:Сон плохой приснился,встала с утречка,пока помнишь,в ванну зашла,водичку включила и сончик плохенький водичке рассказала,а водичка все смоет и сончик твой не сбудется,а если сбудется,то это значит напор у водички плохой,водичка не той температуры,УК в грызло напихать не забудь:ded:,тембр голоса выбрала неправильный,говорила не то,не теми словами,плакала недостаточно,или Тирет плохо сработал и надо еще раз трубы в раковине прочистить:ded:;)
Я еще какой-то заговор знала, но забыла... Вспомню, напишу...
ты это Артемке посоветуй. тока шоб тембр, напор и температура соответствовали:ded:
я правда не слежу...ему хоть че-та хорошее снится? Квартирка Натке-Natalёk например:008:
3-х комнатная минимум
А если таки сбудется, по попе атата за то, что плохо старался.
А Артем-участник форума?:009:
я просто прочла бегло первое и последние сообщения и понять не могу в чем смысл тута
Вот, в тырнете нашла этот заговор:
Если ты хочешь, чтобы сон не сбылся, возьми стакан воды, брось в него щепотку соли и скажи: Как эта соль растаяла, Так и сон мой исчезнет, Вреда не принесет. После этого сон не исполнится
А еще вот, что нашла:
Прежде всего, этот сон нельзя никому рассказывать до обеда, иначе он может исполниться:087:
моторное? для ускорения так сказать процесса?:))прочитала,как мУторное:))
А еще вот, что нашла:
:087:
а что делать чтоб исаолнился из воды соль выпаривать?
Прошу особо в теме не тролить, могу провокацию для вас открыть отдельно
ик :))
А если таки сбудется, по попе атата за то, что плохо старался.
Ща напишет, шо снилась...но в Урюпинске)
3-х комнатная минимумОкстись,родная,это ж не катастрофа,а благо,это сложно предсказать,вот Умно какое нить-так это за здрасте:046::046::046::046::046::046:
а что делать чтоб исаолнился из воды соль выпаривать?
Если передумал, то да, только так.
а что делать чтоб исаолнился из воды соль выпаривать?как минимум-перестать бухать:0005:
как минимум-перестать бухать:0005:
сразу упытную сонницу-хиромантку видно
Окстись,родная,это ж не катастрофа,а благо,это сложно предсказать,вот Умно какое нить-так это за здрасте:046::046::046::046::046::046:
дык вот
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64120396&postcount=2588
сразу упытную сонницу-хиромантку видно3Д,я Вас просто обожаю,иногда,конечно,дурень-дурнем,как и я,но в остром языке Вам не откажешь:flower::)):)):)):)):))Тока я скорее херомантка:008::)):)):)):)):)):))И я б первую букву Вашего сообщения на "Ё" заменила,ну так,в свете дня:)):)):)):)):)):)):))
А еще вот, что нашла:
:087:Чооооооооооооо,и волосы на попе сжигать не требуется????????:010:
:0005:
дык вот
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64120396&postcount=2588Вот ты,блин,разборчивая,я б к чукчам поехала,лишь бы одна:020:
Чооооооооооооо,и волосы на попе сжигать не требуется????????:010:
:0005:
Для надежности можно и волосы на попе.
А Артем-участник форума?:009:
я просто прочла бегло первое и последние сообщения и понять не могу в чем смысл тутаНу как тебе сказать,лично по мне,смысла нет,но вдруг у других он есть;)Если тебе интересно-попробуй раскопать нам глубины персонажного сознания:020:
Для надежности можно и волосы на попе.Вотжешблин,столько деньгаф на эпиляцию впустую,а тут окацца,шварк зажигалочкой,и усё в ажуре:0005:
Ну как тебе сказать,лично по мне,смысла нет,но вдруг у других он есть;)Если тебе интересно-попробуй раскопать нам глубины персонажного сознания:020:
чего вам надо копать?
Вотжешблин,столько деньгаф на эпиляцию впустую,а тут окацца,шварк зажигалочкой,и усё в ажуре:0005:
Эпиляцию попы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.