Просмотр полной версии : Сны Артёма
В гостях у сказки!
29.08.2011, 00:54
Которые в ноябре прилетают :ded:
Ко всем прилетят? :010:
Говорите, говорите....:) Скоро 300 страниц:065:
Порадуем Артёма к возвращению :022:
:))
300 страниц, ерунда
для Артемки не жалко, пусть радуется:flower:
Mост Ватерлоо
29.08.2011, 11:33
Явно скандал на проекте плохо сказался
Ко всем прилетят? :010:
Ко всем нам :001: Готовимся
Явно скандал на проекте плохо сказался
Маркентинговый просчет :(
Я все пропустила! :041: Какой скандал? Ткните в ссыль :091:
Артёмка вернулся!!!! Есть сон за 01.09:)
Артем, сегодня мне тоже снился поезд, буд-то слетел с рельс, но вокруг были заснеженные горы, может Альпы? Правда надписи были на белорусском. А у америкосов снились их военные в готовности, запасались продовольствием и чувак за всем наблюдал в темных очках с надписью "Marine Life".
А еще я во сне вспомнила про Артема, может ли он эфирно влиять на сны других людей?На Око пишут, что к земле несется неуправляемый пиндоский спутник ( как всегда его задел осколок от какой-то нашей хреновины), падение будет в полосе 57 град. северной и 57 град.южной. Москва находится в 55 град.44 мин. сев. шир. Ждут 17-19 сентября. Артем ты там ничего не встречал?Чёто я тут слышала, что 25 мая 1925 2012 года земля налетит на небесную ось. Артем, ты там ось-то видел? Что с ней? Все в порядке?
Я все пропустила! :041: Какой скандал? Ткните в ссыль :091:
я тож... чо было то?
maniysha0505
02.09.2011, 19:40
Это наверное имеется ввиду какие- то разборки за авторские права с РАО. Я не уверена
Собака на сене
04.09.2011, 00:05
Там главно по Крыму нет инфы? А то я еще тут, мало ли катаклизьма какая грядет, дак я сразу пойду вина наберу от радиации говорят спасает, да и веселее по волнам на щепочке плыть ежели что со стихией ;)
А мне вчера ночью приснилось, что на меня свалились жалюзи. Там много всяких событий происходило, опасности... бежать надо и тыпы, а я стою, как дура, жалюзи держу в руках и не знаю что делать :046:
Сегодня утром открывала жалюзи, и они на меня свалились одним концом, повисли на втором креплении. Стою, как дура, держу жалюзи, не знаю, что делать :)) Прибежал мушш и спас :080:
А где у Артема про " Пахтакор" было? вспоминают в соседней теме..в связи с трагедией..:( есть у кого-нибудь ссылка именно на тот сон?
http://www.fontanka.ru/2011/09/07/129/
Сквирелл
07.09.2011, 19:34
http://artemdragunov.livejournal.com/2010/11/13/
Ноя. 13, 2010_04:47 am
> Предупреждение…
Чую радиацию. Прямо щёлкает во мне.
Эй ребята. Осторожнее с перезагрузками активных зон.
Нам ещё второго Чернобыля не хватало для полного вкуса….Да…Не кстати. Матвиенко решено “уйти”.
А ещё видел “Пахтакор” в том самом составе, за час до вылета. Жутко. Блин..
http://artemdragunov.livejournal.com/2010/11/13/
спасибо...
Everybody lies
07.09.2011, 20:10
Пахтакор....ого...
в авиакатастрофе погибла хоккейная команда ярославского "Локомотива"(((
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fsport%2Fnews.a sp%3Fid%3D206870
Good Housekeeping
07.09.2011, 20:36
Пахтакор....ого...
в авиакатастрофе погибла хоккейная команда ярославского "Локомотива"(((
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fsport%2Fnews.a sp%3Fid%3D206870
А что, об этом писал Он?
Good Housekeeping
07.09.2011, 20:43
Прочитала про Пахтакор сон. Похоже,черт возьми!
Пахтакор, тоже что ли того???
Пахтакор, тоже что ли того???
В 1979 году, вся команда разбилась в авиакатастрофе.
Что-то Артем со сроками темнит. Писал, что сны сбываются в течение 3 месяцев, а сон про Пахтакор почти годовалой давности.
И, например, про японское землетрясение он еще летом писал, более, чем за полгода до события. Опять же - в этом ноябрьском сне Фукусима предсказана - за полгода до...
"В этом есть какая-то натяжка..." (с)
В 1979 году, вся команда разбилась в авиакатастрофе.ясно...
Что-то Артем со сроками темнит. Писал, что сны сбываются в течение 3 месяцев, а сон про Пахтакор почти годовалой давности.
И, например, про японское землетрясение он еще летом писал, более, чем за полгода до события. Опять же - в этом ноябрьском сне Фукусима предсказана - за полгода до...
"В этом есть какая-то натяжка..." (с)
Вы придираетесь:) А если серьезно,то я бы свихнулась бы,если бы мои сны так сбывались бы..пусть даже через год..
Вы придираетесь:) А если серьезно,то я бы свихнулась бы,если бы мои сны так сбывались бы..пусть даже через год..
вроде никто не утверждает, что драгунов не свихнутый :))
А если серьезно,то я бы свихнулась бы,если бы мои сны так сбывались бы..пусть даже через год..
+1:(
tanusha-29
07.09.2011, 21:00
вот-вот
мне как-то не по себе:005:
Everybody lies
07.09.2011, 21:07
Прочитала про Пахтакор сон. Похоже,черт возьми!
просто Артем писал,что видел Пехтакор за час до АВИАКАТАСТРОФЫ....как бы в подтексте читается,что повторение видел(((
tanusha-29
07.09.2011, 21:12
просто Артем писал,что видел Пехтакор за час до АВИАКАТАСТРОФЫ....как бы в подтексте читается,что повторение видел(((
в топике редко бываю,может месяца 2назад прочитала про трагедию,связанную с Белоруссией
запомнилось потому, что там много родственников и детей туда возили
сегодня вспомнилось:005:
Marmelade
07.09.2011, 21:20
http://artemdragunov.livejournal.com/
Сент. 7, 2011
04:48 pm - Опускаются руки. Не знаю что писать...
Выражаю соболезнования близким и друзьям погибших. В шоке... История и опыт нас ничему не учат и мы платим за это жизнями наших сестёр и братьев. НУ ДО КАКИХ ПОР-ТО?????
Ребят. Мы же все понимаем - это не последняя трагедия даже в этом году, даже в этом месяце.... Ну нельзя дальше так.
а вообще, не помню в каком сне Артем писал, что в этом году очень много будет авиакатастроф
Всё сбывается ! Я как только услышала про гибель спортивной команды сразу вспомнила сон Артёма про Пахтакор.
Решила ещё почитать предсказания .
Например это -
Ещё знаю про много бочек с какой то ядовитой х.., которые рассыпятся на оживлённой дороге или в городе на улице. Там машин было много и людей...
На прошлой неделе случилась . В новостя передовали про утечку брома из бочек в Челябинске .
Как раз парень в новостях рассказывал на дороге висел розовый туман из за этого образовалась огромная пробка на дороге.
Everybody lies
07.09.2011, 22:27
в общем-кто хочет верить-верит,кто не хочет-тому "хоть кол на голове теши"-так моя Мама говорила
лично я верю)
Я не придираюсь. Я требую пересмотреть гарантийные сроки. :0072: Пущай сам определится, он написал "3 месяца", а в натуре - сроки, скорее, неопределенные. Может, вообще все его сны сбываются... лет через 10... :065:
:0070:
Mост Ватерлоо
07.09.2011, 22:35
Точно наколотим 300 :(
Точно наколотим 300 :(
мне лично не жалко)))
Я не придираюсь. Я требую пересмотреть гарантийные сроки. :0072: Пущай сам определится, он написал "3 месяца", а в натуре - сроки, скорее, неопределенные. Может, вообще все его сны сбываются... лет через 10... :065:
он не эвм,и когда очередной сон сбудется вряд ли кто сможет предсказать, даже сам Артём,но что сны сбываются,это уже всем ясно:(
Ещё совпадение
-Видел как молния ударила в автобус.
http://www.baltinfo.ru/2011/08/11/Pod-Kaliningradom-v-avtobus-s-nemetckimi-turistami-udarila-sharovaya-molniya-222170
Дааа...смеялись мы, смеялись, а что-то мне не до смеха...:( Он же обещал , что в Питере метро затопит и торговый центр с летним названием рухнет...:001::(
Marmelade
07.09.2011, 23:09
торговый центр с летним названием рухнет...:001::(
кхм... ТЦ Лето...:005:
Rомашкина
07.09.2011, 23:10
кхм... ТЦ Лето...:005:
есть на Ладожской ТЦ Июнь:005:
Marmelade
07.09.2011, 23:11
http://www.metronews.ru/novosti/bloger-artem-dragunov-jadernaja-katastrofa-eshhe-vperedi/Tpokcq!hCaLxoO7BgdU/
Чего нам (в частности, в России) стоит ждать в ближайшее время?
- В будущем вижу мощное землетрясение в Турции и, вероятно, на Кавказе, землетрясение в средней Азии, Иране и Китае. Мощные толчки или техногенная катастрофа на севере Италии или вообще в Италии. Вижу аварии в Сарове, затопленное метро в Киеве, Будапеште и еще одном восточноевропейском городе. Вижу рухнувшую башню – скоре всего, в арабской стране и т.д.. Все это зафиксировано в моем журнале под тэгом "сон".
есть на Ладожской ТЦ Июнь:005:
да я тоже про него сразу подумала...
и где то читала еще,что Турсуной из БЭ тоже предсказывала,что с ним будет проишествие:001:
да я тоже про него сразу подумала...
и где то читала еще,что Турсуной из БЭ тоже предсказывала,что с ним будет проишествие:001:
Да вот прям здесь, в этом топеге, и читали ;)
Да вот прям здесь, в этом топеге, и читали ;)
аааа!точняк:))
Marmelade
07.09.2011, 23:17
...
Предсказание Турсуной Закировой.
"Здание ТЦ Июнь построено некачественно, осмотра перед открытием не было, комиссия закрыла глаза при приемке здания на все недочеты.
Это, конечно, не проверенные факты, но всё равно настораживает: Победительница Битвы экстрасенсов на ТНТ Турсуной Закирова сказала одной из жительниц нашего города "ты живешь возле огромного здания, оно яркое оранжевое с какими-то непонятными фигурками...я не знаю что за здание, не могу объяснить. Точно знаю, что название этого здания связано с летом! Так вот, этой весной в ближайшие 2 месяца в апреле или мае совершенно неожиданно здание рухнет, будет много крови и погибших!" Девушка, которая ездила к ней, живет возле ТЦ ИЮНЬ...
Многие говорят, что здание держится на соплях. Во многих отделах уже трескаются стёкла."
Ну ведь выяснили что это Июнь из другого города..По-новой бояться чтоль?..
Дагни Таггерт
07.09.2011, 23:20
...
Про ТЦ Июнь обсуждали уже в этом топике, девушка из Екатеринбурга, если я не путаю, и ТЦ Июнь там же, однофалец так сказать:)
Marmelade
07.09.2011, 23:22
Про ТЦ Июнь обсуждали уже в этом топике, девушка из Екатеринбурга, если я не путаю, и ТЦ Июнь там же, однофалец так сказать:)
ясно, я незнала, только сегодня наткнулась на этот топ, после трагедии :(
сижу на первых страницах - читаю...
Everybody lies
07.09.2011, 23:34
он не эвм,и когда очередной сон сбудется вряд ли кто сможет предсказать, даже сам Артём,но что сны сбываются,это уже всем ясно:(
ну тогда хоть радует,что Артём грит,что КС не будет):080:
Good Housekeeping
07.09.2011, 23:37
ну тогда хоть радует,что Артём грит,что КС не будет):080:
ага, это точно, после того как я весь отдых в Турции 28 дней тряслась как дура, а уже сентябрь - а завала там так и не случилось в разгар туристического сезона - но я, все еще тут - верую:065: однако куриные мозги точно....
мы проехали через всю европу, замечательно отдохнули на средиземном море, познакомились с кучей интереснейших людей и благополучно вернулись обратно... я даж представить себе не могу, что бы я во время отпуска думала о каком-то там артеме и его снах...
вообще я склонна думать, что люди сами притягивают к себе то, во что верят.
Good Housekeeping
08.09.2011, 00:02
мы проехали через всю европу, замечательно отдохнули на средиземном море, познакомились с кучей интереснейших людей и благополучно вернулись обратно... я даж представить себе не могу, что бы я во время отпуска думала о каком-то там артеме и его снах...
вообще я склонна думать, что люди сами притягивают к себе то, во что верят.
Везука вам, а я все время думала - что вот сейчас настигнет меня цунами. Спасибо за испохабленный отдых.
Везука вам, а я все время думала - что вот сейчас настигнет меня цунами. Спасибо за испохабленный отдых.
ну знаете,если так всё к себе применять, то пора жизнь самоубийством заканчивать:065:
кс,инопланетяне,супервулканы,я уже не говорю о ежедневных автомобильных войнах :073:
кому суждено разбиться,тот не утонет....
пс:
кс- конец света
пс-постскриптум, т.е приписка
т.е- то есть
Mост Ватерлоо
08.09.2011, 00:58
КС это классический секс или кесарево сечение?
Ксюша!!!
08.09.2011, 00:59
Она Вале Белову все правильно сказала,как бы не было больнода я тоже про него сразу подумала...
лучше уж второе, как без первого то жить:065:
А как хотите:065:
enoelttiL
08.09.2011, 01:06
конституционный суд или ксения собчак :016:
а где кс было?
А я чё вспомнила!!! :080: (ссылку не просите, не буду искать :004:)
Тёма обещал, что в августе Тина Канделаки родит близнецов. Как там наши близнецы поживают? :065:
Marmelade
08.09.2011, 01:21
кс - конец света?
А я чё вспомнила!!! :080: (ссылку не просите, не буду искать :004:)
Тёма обещал, что в августе Тина Канделаки родит близнецов. Как там наши близнецы поживают? :065:
ну у него погрешность имеется... может она как раз сейчас о беременности и узнает :065:
кс - конец света?
нуу в опЧем то да,не думала ,что это сокращение будет таким сложным,пойду исправлю....хотя варианты мне понравились:fifa:
Mост Ватерлоо
08.09.2011, 09:30
топик еще жив:043:
Что поделать, он опять прочитал будущее :(
Чую радиацию. Прямо шёлкает во мне.
Эй ребята. Осторожнее с перезагрузками активных зон.
Нам ещё второго Чернобыля не хватало для полного вкуса....Да...Не кстати. Матвиенко решено "уйти". А ещё видел "Пахтакор" в том самом составе, за час до вылета..Жутко.
Блин..Что же они мне колят-то?
похоже, но с переодичностью сроки исполнения то в большую сторону, то в меньшие смещаются
топик еще жив:043:
Более того мы приближаемся к 300 страницам, котрые напророчил нам Артём:)
<<Предсказание Турсуной Закировой.
"Здание ТЦ Июнь построено некачественно, осмотра перед открытием не было, комиссия закрыла глаза при приемке здания на все недочеты.
Это, конечно, не проверенные факты, но всё равно настораживает: Победительница Битвы экстрасенсов на ТНТ Турсуной Закирова сказала одной из жительниц нашего города "ты живешь возле огромного здания, оно яркое оранжевое с какими-то непонятными фигурками...я не знаю что за здание, не могу объяснить. Точно знаю, что название этого здания связано с летом! Так вот, этой весной в ближайшие 2 месяца в апреле или мае совершенно неожиданно здание рухнет, будет много крови и погибших!" Девушка, которая ездила к ней, живет возле ТЦ ИЮНЬ...
Многие говорят, что здание держится на соплях. Во многих отделах уже трескаются стёкла." >>
"Карусель". Оранжевое здание, с непонятными фигурками-каруселью, включаемой обычно летом.
Или уже было тут в топе?
Everybody lies
08.09.2011, 15:54
Многие говорят, что здание держится на соплях. Во многих отделах уже трескаются стёкла." >>
"Карусель". Оранжевое здание, с непонятными фигурками-каруселью, включаемой обычно летом.
Или уже было тут в топе?
:009:
:009:
чаво? не то написала? ))
Зина Шнайдер
08.09.2011, 16:27
Или уже было тут в топе?
у нее в предсказании еще было уточнение, что здание украшено бабочками, а не непонятными фигурками
Everybody lies
08.09.2011, 16:37
у нее в предсказании еще было уточнение, что здание украшено бабочками, а не непонятными фигурками
на наш Июнь похоже(
tanusha-29
08.09.2011, 17:03
на наш Июнь похоже(
ну его этот "Июнь",будем в кино в другое место ездить:008:
Иришечка
08.09.2011, 17:18
Она Вале Белову все правильно сказала,как бы не было больно
Ксю,она же в передаче наоборот говорила,что Лиза поправится,а Валя типа болеет сильно. Я все время вспоминаю эту передачу....и не верю ей после этого....(хотя все так правдиво было)...Или она без камер сказала другое? (Сейчас пересмотрела передачу и так и есть).
я знаю, как строился комплекс на академической, как в несушие конструкции ставили некондиционную арматуру и не столько, сколько нужно, как лили фиговый бетон, я видел как строился родео-драйв, как они лили бетон прямо в воду, как потом "лечили" (есть такая технология, но она дорогая, поэтому они просто заляпали огрехи сверху, т. е. сделали лишь косметику, а несущая способность их не отвечает требованиям) несущие конструкции, примерно так же строилось большинство комплексов, система контроля качества в строительстве была никакая, да и сейчас немногим лучше, действует принцип - бабло побеждает зло
поэтом у без особой надобности стараюсь такие заведения не посещать, т. б. с детьми
Good Housekeeping
08.09.2011, 17:31
я знаю, как строился комплекс на академической, как в несушие конструкции ставили некондиционную арматуру и не столько, сколько нужно, как лили фиговый бетон, я видел как строился родео-драйв, как они лили бетон прямо в воду, как потом "лечили" (есть такая технология, но она дорогая, поэтому они просто заляпали огрехи сверху, т. е. сделали лишь косметику, а несущая способность их не отвечает требованиям) несущие конструкции, примерно так же строилось большинство комплексов, система контроля качества в строительстве была никакая, да и сейчас немногим лучше, действует принцип - бабло побеждает зло
поэтом у без особой надобности стараюсь такие заведения не посещать, т. б. с детьми
Неужели и мегу икейщики так же некачественно построили? И что в магазины тоже не ходить? Окей то уже убил человека...
Иришечка
08.09.2011, 17:33
В Окее другая ситуация,не путайте.
Everybody lies
08.09.2011, 17:50
В Окее другая ситуация,не путайте.
сейчас у нас к сожалению ВЕЗДЕ одна и та же ситуация и в маркетах,и в жилых домах,и в ТЦ,ибо строят гостарбайтеры без специальности и с тремя классами образования,но зато им практически не надо платить....так что все,что построено в последние 5-10 лет рухнет в ближайшее время,тут и никаких Артемов не надо...лишь бы люди не гибли(
Everybody lies
08.09.2011, 17:52
хотя...иноземные "строители"воБчем-то и не виноваты-их приняли на работу,а вот сажать надо наших дельцов,которые везде пытаются сэкономить,а страдаем мы-честные налогоплательщики
сейчас у нас к сожалению ВЕЗДЕ одна и та же ситуация и в маркетах,и в жилых домах,и в ТЦ,ибо строят гостарбайтеры без специальности и с тремя классами образования,но зато им практически не надо платить....так что все,что построено в последние 5-10 лет рухнет в ближайшее время,тут и никаких Артемов не надо...лишь бы люди не гибли(
в эмиратах и в германии гастарбайтеры прекрасно строят, все дело в управлении качеством
ой, как будто для того, что бы кирпич класть надо академию закончить)))
как же тогда наши прадеды строились, с тремя классами хаты и печи ставили, в деревнях до сих пор стоят.
дело тут совершенно не в отсутствии образования.
Иришечка
08.09.2011, 19:22
Многие гастеры без образования,строят лучше,чем наши с образованием. Дело не в образовании,а в руководителе,если не экономить на материалах,соблюдать все СНИПЫ и нормы,то все будет окей. Технадзоры для того и работают. Да и полно всяких других проверяльщиков. У нас заказчица постоянно разных проверяльщиков вызывает + на все материалы предоставляем сертификаты. Тут уже все на совести Подрядчика,а не гОстарбайтеров.
Everybody lies
08.09.2011, 22:34
ой, как будто для того, что бы кирпич класть надо академию закончить)))
как же тогда наши прадеды строились, с тремя классами хаты и печи ставили, в деревнях до сих пор стоят.
дело тут совершенно не в отсутствии образования.
ну не академию конечно,но мой папа строитель и он этому учился,потом был прорабом:019:....и не просто клал кирпичи:073:
Everybody lies
08.09.2011, 22:34
Многие гастеры без образования,строят лучше,чем наши с образованием. Дело не в образовании,а в руководителе,если не экономить на материалах,соблюдать все СНИПЫ и нормы,то все будет окей. Технадзоры для того и работают. Да и полно всяких других проверяльщиков. У нас заказчица постоянно разных проверяльщиков вызывает + на все материалы предоставляем сертификаты. Тут уже все на совести Подрядчика,а не гОстарбайтеров.
ну тогда уж гОстеры:046:
maniysha0505
08.09.2011, 23:55
Ну что? Кто первый на 300-ю страницу? ))))))))))
Дикозабра
08.09.2011, 23:59
Зашла новые пророчества прочитать, а здесь опять про гастеров, уже подумала что топиком ошиблась.
maniysha0505
08.09.2011, 23:59
:support:
Артемка, ты выиграл пари!!! Надеюсь что- то хорошее:019:
Артемка, ты выиграл пари!!! Надеюсь что- то хорошее:019:
и вкусное:019::028::065:
maniysha0505
09.09.2011, 00:02
Может кто свистнет в жж? А то он забыл про нас совсем
Может кто свистнет в жж? А то он забыл про нас совсем
так спит наверно:)
"Опять думаю о поездах, особенно в метро. Хорошо бы проверить электрички..."
:005:
maniysha0505
09.09.2011, 00:52
ясно, я незнала, только сегодня наткнулась на этот топ, после трагедии :(
сижу на первых страницах - читаю... офтоп: круто! Вчера тетя такая Собесовна с огурцами на лице, сегодня мадам Мармелад :)))))) Я тоже так хочу! Клевый тюнинг :)
А мне сегодня приснилось, что гостиница горит. Большая. У неё высокий корпус, и ещё по бокам низкоэтажные......
А ещё приснилось, что поезд с рельс сошёл....
Ни дай Бог сбудется....:001:
Marmelade
09.09.2011, 10:14
офтоп: круто! Вчера тетя такая Собесовна с огурцами на лице, сегодня мадам Мармелад :)))))) Я тоже так хочу! Клевый тюнинг :)
Красота требует жертв! :ded: :))
сорри за офф :091:
в эмиратах и в германии гастарбайтеры прекрасно строят, все дело в управлении качеством
ну не академию конечно,но мой папа строитель и он этому учился,потом был прорабом:019:....и не просто клал кирпичи:073:
У меня тоже строитель, поэтому такое есть-каков прораб, таков и раб:))
А мне сегодня приснилось, что гостиница горит. Большая. У неё высокий корпус, и ещё по бокам низкоэтажные......
А ещё приснилось, что поезд с рельс сошёл....
ттт, надеюсь, что Вы не Артемка;):001:
Marmelade
09.09.2011, 10:17
А что, бывало, сбывались Ваши сны?
ттт, надеюсь, что Вы не Артемка;):001:
:065: Я тоже на это надеюсь :))
А что, бывало, сбывались Ваши сны?
Пару раз бывало. Правда сны были совсем безобидные. Например, я вечером что-то упорно искала и найти не могла. Перерыла ВСЁ. Ночью мне приснился сон, что я нашла, таки, эту вещь. Утром я встала и нашла её за секунду (хотя то место, где я её нашла я накануне перерывала особенно тщательно)
ИМХО, каждому хоть раз снился сон, который сбывался. Я даже не знаю верю я в вещие сны или нет...Дочь видела, когда беременная ходила. Когда родила, то оказалось, что именно эту девочку я во сне выдела. Очень похожа. Но это может быть никакой не вещий сон. Просто я была беременна, соответственно, мысли и страхи разные. А то, что ребёнок похожий приснился....Ну, в принципе, все младенцы похожи :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.