Просмотр полной версии : Сны Артёма
ksundeel
05.06.2011, 14:54
А где вы все это читаете?Дайте ссылочку пожалуйсто
А где вы все это читаете?Дайте ссылочку пожалуйсто
http://artemdragunov.livejournal.com/
Что на этот раз? :fifa: Лень в блог залезать.
Метро затопить обещает :065:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20110609093557.shtml Я не путаю? было у Артема что-то об аварийной посадке?
Everybody lies
09.06.2011, 16:46
РОСТОВ у него точно был...и не один раз он писал именно про РОСТОВ-пойду поищу-как найду сделаю перепост
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
09.06.2011, 18:29
РОСТОВ у него точно был...и не один раз он писал именно про РОСТОВ-пойду поищу-как найду сделаю перепост
Ждем!
Everybody lies
09.06.2011, 18:45
вот тут Ростов (http://eg.ru/daily/x-files/25825/)
но это с сайта другого-ищу на ЖЖ)))
Мне казалось что я где то читала именно об аварийной посадке.
Everybody lies
09.06.2011, 23:07
Мне казалось что я где то читала именно об аварийной посадке.
я не буду утверждать,что я читала именно про аварийную посадку,но то что про Ростов-точно)))
а еще у него было про посадку самолета на дорогу)))-но это уже было в Финляндии)-так что сбылось:073:
Littlemama
10.06.2011, 12:12
http://spbvoditel.ru/2011/06/10/005/
Everybody lies
10.06.2011, 12:53
авария(асфальтоукладчик) на трассе "Дон" (http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fincidents%2F201106 10%2F386570170.html)
Everybody lies
10.06.2011, 12:55
одновременно).....Артем говорил-И плохое чувствую. В голове гудят Саратов, Тула и Ростов-на-Дону. Проверяйте несущие конструкции аквапарков, дворцов спорта. Трассу Ростов - Москва надо залатать.
может он слегка не так интерпретировал свой сон?
korolevakoroleva
10.06.2011, 13:35
Моё мнение,что человек пытается прыгнуть выше данного ему...он не предсказатель,не ясновидящий,он просто иногда видит вещие сны и на сколько я его читала,не часто видит.
Он пытается анализировать обычный сон и вытягивать из него фрагменты сам на мой взгляд давая им значения...вот отсюда и многочисленные пролёты.
Не надо гнаться за славой вот и всё. Но ведь сидят его поклонники перед мониторами и ждут каждое утро,что там приснилось сегодня,вот он таким образом и пытается держать рейтинг своей странички.
:001::001:
korolevakoroleva
10.06.2011, 13:37
одновременно).....Артем говорил-И плохое чувствую. В голове гудят Саратов, Тула и Ростов-на-Дону. Проверяйте несущие конструкции аквапарков, дворцов спорта. Трассу Ростов - Москва надо залатать.
может он слегка не так интерпретировал свой сон?
ага давно пора, учитывая сколько времени прошло :065: :065:
А аквапарки изначально строились с сомнительной конструкцией (некоторые)
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20110609093557.shtml Я не путаю? было у Артема что-то об аварийной посадке?
И ещё- http://www.bfm.ru/news/2011/06/11/airbus-a319-ne-vpisalsja-v-polosu-aeroporta-rostova-na-donu.html аэробус
и ещё http://www.mk.ru/incident/news/2011/06/11/596811-prichinoy-chp-vo-quotvnukovoquot-stali-problemyi-s-vyipuskom-levogo-shassi.html - як42
три аварийных посадки за три дня :010: А нам с дочей через 2 недели лететь :001:
Felicita
21.06.2011, 10:46
Сон от 10.04.2011:"....Потом видел севший на дорогу самолёт..."
Ту-134А-3 авиакомпании «РусЭйр», вылетевший из Москвы в 22.30 мск понедельника, сел на автотрассу в 1 километре от аэропорта Петрозаводска.
Felicita
21.06.2011, 10:52
Артем спрашивает "02:07 pm - Питерцы, мне важно знать - лес посыпался или нет?
http://www.lenta.ru/news/2011/06/18/crash/
В рамках изучения сна мне важно знать рассыпался лес или нет? Кто знает?"
Ту-134А-3 авиакомпании «РусЭйр», вылетевший из Москвы в 22.30 мск понедельника, сел на автотрассу в 1 километре от аэропорта Петрозаводска.
Это уже не первый на дорогу сел:001:
Артем спрашивает "02:07 pm - Питерцы, мне важно знать - лес посыпался или нет?
http://www.lenta.ru/news/2011/06/18/crash/
В рамках изучения сна мне важно знать рассыпался лес или нет? Кто знает?"
Ага, а еще в воскресение я на дороге видела как из фуры, перевозившей лес бревна на обочину ссыпались. Муравейник раздавило. Он не про это случаем спрашивал?:046:
Felicita
21.06.2011, 11:38
Это уже не первый на дорогу сел:001:Точно,не первый,но тот случай некоторые не брали во внимание вы самолет этот видели?
маленький самолетик :))
Акуна&Матата
21.06.2011, 11:42
Не могу найти тот сон, где самолет сел на дорогу. Ссылочки ни у кого нет?
Не могу найти тот сон, где самолет сел на дорогу. Ссылочки ни у кого нет?
если вы намякиваете на тушку под петрозаводском, то он сел не на дорогу, он вообще не сел :(
Акуна&Матата
21.06.2011, 13:23
если вы намякиваете на тушку под петрозаводском, то он сел не на дорогу, он вообще не сел :(
Все-таки он пытался сесть именно на дорогу.
Думаю, перепутал ее в ВПП.
И именно от того, что он сел на дорогу, его разорвало на части.
Я так понимаю этот кошмар.
И у Артема что-то было про это.
попрыгунья стрекоза
21.06.2011, 13:26
........................................
Sang Real™
21.06.2011, 13:26
:)) а мне кажется вы пытаетесь это происшествие подогнать под сон Темы.
Акуна&Матата
21.06.2011, 13:27
Нет. Я помню, как прочитала этот сон, а потом стали тут писать про маленькие самолетики, которые садились на дорогу. И это было очевидно не то. Поэтому мне запомнилось.
вы новости почитайте, в них написано, что пилот в условиях плохой видимости отклонился от курса, команда диспетчера заходить на второй круг уже не спасла, самолет снижаясь зацепил линию электропередачи и обесточил взлетно-посадочную полосу, они снижались вслепую на неверном направлении, дорогу они пропахали поперек, посмотрите на карте, где аэропорт, где дорога, любой пилот знает, где есть магистрали предназначенные для посадки и что обычная асфальтная магистраль для этого не подходит, и еще там рядом военный аэродром о котором пилоты тоже знали.
Акуна&Матата
21.06.2011, 13:36
Я ж не спорю. Просто может ссылочку кто кинет.
Хотя вот в новостях пишут, что не было там никакой ЛЭП...
А если и была, то при правильном заходе на посадку он не мог ее зацепить.
за уши притянуть...
при том, что погибли реальные люди, брат моего мужа всю ночь стоял в оцеплении и смотрел на это кровавое месиво из горелого железа.
был очень сильный туман и они добираясь до места аварии на машине с трудом могли различить дорогу.
семья дачников, с грудным ребенком, вышли из своего дома и увидели, что по их участку разбросаны трупы.
трупы на лужайке драгунову не снились?
ну конечно у нас же все такие специалисты в новостях. сажают самолеты не слезая с диванов при любых погодных условиях :))
Про ЛЭП - какая-то лажа. Вот прям рядом с посадочной полосой ЛЭП, ее питающую, построили :065:
Фихня это. Очередная фантазия неграмотных журналистов.
Про ЛЭП - какая-то лажа. Вот прям рядом с посадочной полосой ЛЭП, ее питающую, построили :065:
Фихня это. Очередная фантазия неграмотных журналистов.
ну сейчас упор делается не на лэп,а на то,что была очень плохая видимость и пилот перепутал отворот дороги на аэродром с посадочной полосой, локационное оборудование старое и аэропорт не оборудован необходимыми системами для посадки самолета в таких условиях, поэтому команда диспетчера заходить на второй круг уже не спасла.
ну сейчас упор делается не на лэп,а на то,что была очень плохая видимость и пилот перепутал отворот дороги на аэродром с посадочной полосой, локационное оборудование старое и аэропорт не оборудован необходимыми системами для посадки самолета в таких условиях, поэтому команда диспетчера заходить на второй круг уже не спасла.
Про плохую видимость и плохое локационное оборудование - это более-менее правдоподобно.
Felicita
21.06.2011, 17:49
Не могу найти тот сон, где самолет сел на дорогу. Ссылочки ни у кого нет?http://artemdragunov.livejournal.com/?skip=100&tag=%D1%81%D0%BE%D0%BD
"11:20 am - Сон 10042011
Снилось мало, в основном эротика, потом две кассеты Битлов ходящих на тоненьких ножках как у Спанчбоба, потом видел Ринго и бассиста роллингов, мы делали пробы, играли синтипоп.
Ещё видел как провалилась дорога в подземный переход, как в такой же переход скатилась машина, видел треснувшие и сломанные стёкла в супермаркете или универмаге ( большое стеклянное здание, хотя может быть и аквапарком)...
Потом видел севший на дорогу самолёт, видел жопу в Индии, толпу, панику, спецсигналы, потом видел Макдональдс и под конец опять эротику...."
сыночек и мы
23.06.2011, 00:02
верно
у аэропортов не проходят ЛЭП :005:
сыночек и мы
23.06.2011, 00:05
аэропорт не оборудован необходимыми системами для посадки самолета в таких условиях, поэтому команда диспетчера заходить на второй круг уже не спасла.
какая-то чушь, Вы уж меня простите, я не лично к Вам
аэропорты оборудованы стандартно
и диспетчер посадки
и аппаратура для этого есть
я думаю, тут человеческий фактор :(
все ИМХО
Ну что там про Матвиенко? Неужели уйдет?
http://www.fontanka.ru/2011/06/24/120/
Everybody lies
24.06.2011, 17:28
думаю как раз к маю 2012 года)
Обязательно! Её так красиво уходят :))
Everybody lies
24.06.2011, 17:30
меня бы так уходили)
думаю как раз к маю 2012 года)
не, они хотят до июля успеть
Артём - отличный кандидат в губеры.
То спит, то строчит.
Delirium tremens
24.06.2011, 18:23
При всем, в логике Артему не отказать. Вот это у него точно было))))
Бывший спикер СовФеда Сергей Миронов - о выдвижении Матвиенко на его пост: Она просто расчищала себе место
24.06.2011 14:30
Бывший спикер Совета Федерации Сергей Миронов назвал «изящной комбинацией» предложение избрать новым главой Совета Федерации губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко.
Только что об этом предложении сообщил президент Дмитрий Медведев. Он заговорил об этом на встрече с губернаторами и сослался на то, что предложение сделать Матвиенко спикером исходит от самих губернаторов. Медведев поддержал предложение.
«Происходящее выглядит как очень изящная комбинация, так как инициатором моего отзыва была госпожа Матвиенко», – заявил сразу после этого журналистам Миронов, который после отставки с поста спикера стал депутатом Госдумы и возглавил фракцию.
«Получается, она просто расчищала себе место», – сделал вывод Миронов, его слова цитирует "Газета.Ru".
http://www.fontanka.ru/2011/06/24/094/
При всем, в логике Артему не отказать. Вот это у него точно было))))
http://www.fontanka.ru/2011/06/24/094/
Ссыль дайте, плиииз, на Артема, там где про это :))
Delirium tremens
24.06.2011, 19:20
Шутите?))))))
но то, что я точно читала в этом топе цитату из его ЖЖ о том, что на место Миронова попадет Матвиенко - это да. )))
гыыыы... зашла тоже самое написать :)
всего на пару месяцев ошибся))))))
Ну ежели у нас тут, но вот, поиском нашла: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61941794&postcount=1944
Действительно, было такое. Только все равно он с 1 мая облажался :004:
свежеветрова
24.06.2011, 20:05
Внимание, авторский текст содержит много ненормативной лексики, в цитатах прошу править.
Часто на форуме стали обсуждать сны Артёма Драгунова. (http://artemdragunov.livejournal.com/671843.html)
Наш Оракул.
Очень спорные тексты, очень вульгарная манера изложения.
Очень много совпадений. После Японии за 2 дня читателей в ЖЖ стало с 2000 до 3500.
Запоминаем, сверяем факты, а главное... Делаем предположения, разгадываем ребусы.
Опрос прикрепляю ниАчём.
Прошу особо в теме не тролить, могу провокацию для вас открыть отдельно :)
фигасе я темень...никогда неслышала про этого товарища:065::065::065:
пойду почитаю:073:
Delirium tremens
24.06.2011, 20:05
Я бы,на самом деле, тоже бы за то, чтоб облажался. Мне его кандидатура нового губернатора чота не айс))))
Я бы,на самом деле, тоже бы за то, чтоб облажался. Мне его кандидатура нового губернатора чота не айс))))
Так никто его в губернаторы и не предлагает. А про частые падения самолетов очень много писал последнее время...
Delirium tremens
25.06.2011, 02:30
Так никто его в губернаторы и не предлагает. А про частые падения самолетов очень много писал последнее время...
:046::046::046:
по ссылке выше сходите, он нам Тюльпанова обещал)))))
Ну ежели у нас тут, но вот, поиском нашла: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61941794&postcount=1944
ничего себе сны у товарища! А вообще я о нем никогда и не слышала. Ему соучайно про конец света ничего в 2012 не снилось?
ничего себе сны у товарища! А вообще я о нем никогда и не слышала. Ему соучайно про конец света ничего в 2012 не снилось?
не.. у него планов до 2015 кажется.. пусть меня поправят знатоки
ну так это мы сейчас об уходе узнали,а в мае возможно карту и разыграли....
:001: :005:
не,он четко говорил,что 1го мая она нам ручкой сделает.и кстати в турции гадости пророчил.недавно вернулась,все тихо))
не,он четко говорил,что 1го мая она нам ручкой сделает.и кстати в турции гадости пророчил.недавно вернулась,все тихо))
про Турцию он май конкретно не называл, я тоже успела слетать:004:, а сейчас пишет, что Средиземноморье тряхнёт уже скоро, и даже даты указал: в период с 27 июня по какое-то июля. И про Америку опять писал. Посмотрим...
Кстати вчера в новостях где-то наткнулась на землятресение в Чили, было на днях около 7 баллов
Ура ему за это! Теперь даже не сомневаюсь,что конца света не будет! :support:
он гд-ето писал, что он видит не событие а эфир взолнованный этим событием, эмоции в общем наши.. поэтому нелогично
он гд-ето писал, что он видит не событие а эфир взолнованный этим событием, эмоции в общем наши.. поэтому нелогично
Прямо так во сне было написано,что это май месяц?
radistka77
25.06.2011, 13:38
ага, прям так и говорил, мол, тетки с ЛВ не переживайте, покинет град Петров сия дама до 1 мая
я его сон про это не виела, по этому не могу со 100% уверенностью говорить.:)) но он почему тио решил, что да
Ладно,простим парня за небольшой пролёт:)):065:
radistka77
25.06.2011, 14:42
а насчет нового градоначальника что-то "видел" Артемка спящий?
а насчет нового градоначальника что-то "видел" Артемка спящий?
да видел жеж, на предыдущей странице уже все раскрыли - Тюльпанов :))
Юляшка-ромашка
25.06.2011, 15:18
про Турцию он май конкретно не называл, я тоже успела слетать:004:, а сейчас пишет, что Средиземноморье тряхнёт уже скоро, и даже даты указал: в период с 27 июня по какое-то июля. И про Америку опять писал. Посмотрим...
Кстати вчера в новостях где-то наткнулась на землятресение в Чили, было на днях около 7 баллов
Ну дык Чили - не Турция ;). А то так можно про любую страну говорить: в Китае тряхнуло - значит капец Турции, в Мексике - опять Турции... А так каждый день по всему миру где-нибудь да трясет.
radistka77
25.06.2011, 16:23
да виде жеж, на предыдущей странице уже все раскрыли - Тюльпанов :))
ну тоды пущай еще поспит, может кто другой присниться:065:
Ну дык Чили - не Турция ;). А то так можно про любую страну говорить: в Китае тряхнуло - значит капец Турции, в Мексике - опять Турции... А так каждый день по всему миру где-нибудь да трясет.
Я не про Турцию, а про Америку писала. И про наводнение в Америке он тоже писал, и что материки разделятся на несколько частей (Америки), только не помню из-за наводнений или землетрясений
хороший человек
25.06.2011, 21:56
Н-дя, хрен редьки не слаще.
хороший человек
25.06.2011, 21:59
Ой, надо у него спросить, что ему эфир покажет-нашепчет, а то много чёрных развелось.
artemdragunov
27.06.2011, 08:36
Привет тётки:)
Вот решил вас проведать. Ну? Какие тут у вас проблемы? Кто тут во мне сомневается и шарлатаном называет? Давайте смелее :)))
Вот решил вас проведать. Ну? Какие тут у вас проблемы? Кто тут во мне сомневается и шарлатаном называет? Давайте смелее :)))
С регистрацией на ЛВ!:) Может вкратце здесь предстоящие новости писать будем?
Everybody lies
27.06.2011, 11:16
:080::080::080:ПРивет,Артем))))очень приятно,что Вы с нами)
Вот решил вас проведать. Ну? Какие тут у вас проблемы? Кто тут во мне сомневается и шарлатаном называет? Давайте смелее :)))А вы не самозванец часом? К чужой славе примазаццо :004:
Everybody lies
27.06.2011, 11:28
вот я тоже подумала)))):015:
ух ты!
ну вы это.. у себя там в ЖЖ-то подтвердите, что это вы.
Белая и Пуффыстая
27.06.2011, 11:40
Привет! Я сомневаюсь. Но все равно читаю:)
radistka77
27.06.2011, 11:48
а доказательства будут:073:?
Everybody lies
27.06.2011, 11:53
ух ты!
да-да...подтвердите на всякий пожарный,но я итак верю и надеюсь):))
ого, какие тут люди :008:
Не самозванец часом?
mamaMarusi
27.06.2011, 12:00
Артем человек культурный, он теток тетками не назовет! )))
ну хорошо, что не чиста по-русски назвал:073:
А ваще вопросы есть. Скока стОить будет?
Mост Ватерлоо
27.06.2011, 12:05
+1:015:
ух ты!
да-да, присоединяюсь к просьбе
Белая и Пуффыстая
27.06.2011, 12:08
Хорошо еще, что только тетками.:). У него лексикон ого-го какой.:112:
Хорошо еще, что только тетками.:). У него лексикон ого-го какой.:112:
здесь за ого-го отправляют в бан :015:
Вот решил вас проведать.Ну? Какие тут у вас проблемы? Кто тут во мне сомневается и шарлатаном называет?Давайте смелее :))) :046:
Мост это вы себе клона смастерили?
Наберусь наглости спросить:008: - а что вам сегодня снилось?
Mост Ватерлоо
27.06.2011, 12:32
здесь за ого-го отправляют в бан :015:
:046:
Мост это вы себе клона смастерили?
Не, у меня другие шалости :004:
Вот, решила себя процитировать... :103:
Началась веселая игра :080:. Каждого, кто придет сюда с недавней датой регистрации, будут подозревать в том, что это САМ :ded: Но если кто-нибудь явится с ником типа Dragunov или Тёма_предсказатель, то ему точно не поверят :065:
Черная жемчужина
27.06.2011, 14:56
Я, я считаю вас шарлатаном:080::080::080: если это точно вы:073:
Всё равно Ума
27.06.2011, 14:58
Ну, граждане вяло встречаем кумира, вяло.:0001:
Где овации страниц на 100?
Черная жемчужина
27.06.2011, 14:59
пусть сначала в ЖЖ отпишется:093::0005:
Он еще не предоставил топлесс доказательства, что он настоящий :ded:
Ага, пусть покажется, как принято на порядочных форумах, топлесс.
А вы не самозванец часом? К чужой славе примазаццо :004:
вот я тоже подумала)))):015:
а доказательства будут:073:?
ого, какие тут люди :008:
Не самозванец часом?
пусть сначала в ЖЖ отпишется:093::0005:
на ЛВ всегда первым делом требуют фото топлес :ded:
Он еще не предоставил топлесс доказательства, что он настоящий :ded:
Ага, пусть покажется, как принято на порядочных форумах, топлесс.
вот вот! :))
Черная жемчужина
27.06.2011, 17:01
Думаю, Артемка сюда больше не заглянет:0066: спугнули:073::073::073:
Думаю, Артемка сюда больше не заглянет:0066: спугнули:073::073::073:
да, рано крикнули про шарлатана, надо было сначала топлес, потом допросить, потом еще чегонить придумали бы...
подкину, а то чего-то тухло
В голове гудят Саратов, Тула и Ростов-на-Дону.
http://www.youtube.com/watch?v=U3GiDKFTx5o
http://www.youtube.com/watch?v=AwYxiCtro9Q&feature=related
artemdragunov
27.06.2011, 17:43
:080::080::080:ПРивет,Артем))))очень приятно,что Вы с нами)
Привет лапуль:))))
Everybody lies
27.06.2011, 17:45
аааа,девочки,мне повезло):support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.