PDA

Просмотр полной версии : Сны Артёма

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35

НИК
04.08.2011, 20:36
Да ладно, у меня посудомойка :)...
Я уже 2 раза в Турляндию сгонять успела под страшное "Не ездите в Турцию... Не ездите в Турцию..."
А ведь задергалась поначалу :008:, но разум победил мракобесие :)):)). И славно - накупалась, назагоралась... А то сидела бы тут, вычисляла в каком сне от какого числа было про Аннушку, которая масло разлила...

Счастик
04.08.2011, 20:39
Да ладно, у меня посудомойка :)...
Я уже 2 раза в Турляндию сгонять успела под страшное "Не ездите в Турцию... Не ездите в Турцию..."
А ведь задергалась поначалу :008:, но разум победил мракобесие :)):)). И славно - накупалась, назагоралась... А то сидела бы тут, вычисляла в каком сне от какого числа было про Аннушку, которая масло разлила...

вам повезло;), конфликт в Турции назревает, об этом многие говорят не читавшие снов Артёма, читайте новости;)

НИК
04.08.2011, 20:42
вам повезло;), конфликт в Турции назревает, об этом многие говорят не читавшие снов Артёма, читайте новости;)Ну, назревает.. Кто знает, назреет или нет. Артем? :))

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
06.08.2011, 22:27
А про кризис ему не снится?

Mост Ватерлоо
06.08.2011, 22:39
То есть у Темки нашего звездная болезнь?

А про кризис ему не снится?

Он выше этого :)

Lavinya
09.08.2011, 00:25
зашла в ЖЖ Артема почитать, не вижу обновлений с 5 августа. Артем и правда не пишет или у меня глюки?

maniysha0505
09.08.2011, 00:36
Нет, правда не пишет.
Такое и раньше бывало, но не больше одного дня. Странно

НИК
09.08.2011, 00:38
Наверное, у него бессоница :(

Эврика78
09.08.2011, 00:39
Ну всё.:( Я так и знала, что он зависнет на ЛВ.:005: Теперь снов не дождемся или что-нибудь про помидоры и тапки:001:

Счастик
09.08.2011, 07:34
зашла в ЖЖ Артема почитать, не вижу обновлений с 5 августа. Артем и правда не пишет или у меня глюки?

Не глюк, нет ничего, может отдыхает, будем надеятся всё хорошо

ВИКУСЯ
10.08.2011, 09:36
Взрыв произошел в детском саду в Забайкальском крае:005::005::005: (http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.svobodanews.ru%2Farchive%2Fr u_news_zone%2F20110810%2F17%2F17.html%3Fid%3D24292 089)

Good Housekeeping
10.08.2011, 10:09
Взрыв произошел в детском саду в Забайкальском крае:005::005::005: (http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.svobodanews.ru%2Farchive%2Fr u_news_zone%2F20110810%2F17%2F17.html%3Fid%3D24292 089)
Артем и это предсказывал?

tamarita
10.08.2011, 10:16
Да..еще до первого взрыва.

Good Housekeeping
10.08.2011, 10:21
Да..еще до первого взрыва.
очень неконкретно.
Самое конкретное предсказание - это про Турцию - было написано, что в разгар туристического сезона накроет так, что из телевизора будет такая печаль...
Если до конца августа не накроет - то читать больше нечего - потому что к ядовитым каплям из многообразия новостей в интернете по всей планете можно за уши притянуть что угодно.

Good Housekeeping
10.08.2011, 10:49
На Сицилии проснулся вулкан Этна

а давайте сюда постить новостную ленту яндекса сразу - может у Артема что-то резко найдется.

Счастик
10.08.2011, 11:00
очень неконкретно.
Самое конкретное предсказание - это про Турцию - было написано, что в разгар туристического сезона накроет так, что из телевизора будет такая печаль...
Если до конца августа не накроет - то читать больше нечего - потому что к ядовитым каплям из многообразия новостей в интернете по всей планете можно за уши притянуть что угодно.

это интересно, считаете взрыв в дет. саду притянут за уши? Может вспомните когда это было последний раз?;) или вам надо большое кол-во жертв? Попробуйте притяните что-нибудь за уши. что вы привязались к Турции?;)Там действительно не спокойно и чем это может обернуться неизвестно.:020: кто-то едет отдыхает, прекрасно проводит время и на здоровье!!! Сам Артём пишет, иногда сбыается на следующий день, иногда через 3 месяца и больше

ВИКУСЯ
10.08.2011, 11:01
Артем и это предсказывал?
да, несколько раз:(

Oxуgen
10.08.2011, 11:07
Артем и это предсказывал?Да. Я помню такую фразу: если вам дороги дети, проверяйте каждый винтик и что-то в этом роде.

Юляшка-ромашка
10.08.2011, 11:14
Да. Я помню такую фразу: если вам дороги дети, проверяйте каждый винтик и что-то в этом роде.
фраза очень расплывчатая. Дети - бывают в оздоровительных лагерях, школах, кружках, секциях, ездят на транспорте (поезда, автобусы, метро, автомобили), лазают в неположенных местах (скажем на стройках).
В данном контексте любое происшествие с детьми ГДЕ УГОДНО можно притянуть под данную формулировку. Даже (не дай бог!!!!) если бы произошло какое происшествие ДОМА с некоторым кол-вом детей (скажем на каком-нибудь празднике детском) - тоже можно было бы отнести сюда...

А если учесть, что "шарик" наш большой - то где-нибудь что-нибудь с детьми каждый день происходит...

tutulya
10.08.2011, 12:04
Утром 2 августа в Хабаровском крае на веранде детского сада в Комсомольске-на-Амуре произошел взрыв неустановленного самодельного взрывного устройства. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Хабаровскому краю, коробка с устройством была обвязана изолентой синего цвета и подарочной лентой.

От 15 июля:

И от 23-го июля:

вот, только надо открыть сообщение по ссылке, а-то у меня цитаты из снов не скопировалось

Сардинка
10.08.2011, 12:17
А вот мне кажется, что третье чп в садиках за такой короткий промежуток времени это не притянуто за уши. И ведь речь шла именно о технических неисправностях.

Good Housekeeping
10.08.2011, 13:23
это интересно, считаете взрыв в дет. саду притянут за уши? Может вспомните когда это было последний раз?;) или вам надо большое кол-во жертв? Попробуйте притяните что-нибудь за уши. что вы привязались к Турции?;)Там действительно не спокойно и чем это может обернуться неизвестно.:020: кто-то едет отдыхает, прекрасно проводит время и на здоровье!!! Сам Артём пишет, иногда сбыается на следующий день, иногда через 3 месяца и больше

Так а к чему еще привязываться? Причем тут неспокойно то?
Артем предсказывал катаклизмы природные - землетрясения в Турции с разгар сезона туристического.
Мне конечно не нужны жертвы, не дай Бог!
Просто если не по таким глобальным предсказаниям оценивать - то почему?

Затопление Питерского метро, катаклизмы на Средеземноморье - это знаковые предсказания.
Мы же тут вопрос веры в них обсуждаем.
Если бы Артем написал месяц назад, типа :"видел по телеку Обаму, он говорит что-то про доллар, потом видел обменник....!"
Мы бы сейчас тут постили: технический дефолт в США - доллар подрос сразу на 1,8 копеек.

Если написать - проверяйте винтики - причем тут теракт в Детсаду и взрыв в саду нагревателя?
Просто подогретая новость. У нас во дворе - в саду пожар был - сильный - в позапрошлом году - никто на яндексе не трубил об этом - а тут тенденция - новость дня - сейчас все происшествия будут на виду.

Счастик
10.08.2011, 14:01
сны, речь не только о винтиках
Усиливать охрану объктов и делать её обязаловом для всего, где собирается больше 5 детей...
Каждому детскому саду и школе - выделить как минимум 3 ментов, ПРОВЕРЕННЫХ У ДОКТОРА, и чтобы не спали, не пили пиво и бдили.

Не думаю, что мне стоит рассказывать сон полностью. Просто если любите детей и желаете им добра - проверяйте каждую гайку, каждый кирпич, каждую балку, - всё подряд и убеждайтесь, что там не опасно.

что мы спорим;), каждый видит то что хочет видеть:), читайте новости чаще, не только крупные катаклизмы и аварии предсказывает Артём, вы просто не обращаете на это внимание

Good Housekeeping
10.08.2011, 14:13
каждый видит то что хочет видеть
это точно. Но предсказания должны быть конкретными - иначе какой смысл?

Счастик
10.08.2011, 14:22
это точно. Но предсказания должны быть конкретными - иначе какой смысл?

критичный подход, так не получиться;)

Good Housekeeping
10.08.2011, 14:38
критичный подход, так не получиться;)

вы мне можете объяснить смысл предсказания неконкретного?
Только азарт - типа - даа... вот вроде бы месяц назад он писал про винтики со шпунтиками - точнааааа - вот они тут есть в сообщении Итар-тасс.

Вот я например всю свою поезду в Турцию вместо того чтобы отдыхать думала, что вот он мой последний день, сейчас будет землетрясение, все смотрела на наш номер с улицы - думала - вот над нами только крыша - значит не сильно завалит если что... Или думала - как далеко от нас гора - чтобы если цунами - туда карабкаться. Ну не дура ли? Вот вспоминаю - прямо смешно.
Какого ляда это надо было? Ругаю свою дурость и приверженность пугалкам на ЛВ. Хорошо панамку из фольги себе не смастерила - надо было одеть ее и сидеть на пляже - а если бы спросили - надо было бы так и сказать: А Вот Артем такой есть, он сказал....."
Хорошо поездку не отменила - ума хватило. Ребенок месяц на море побыл - здоровья набрался. А то бы глотал тут пыль из-за мамаши - идиотки.

Счастик
10.08.2011, 14:59
Только азарт - типа - даа... вот вроде бы месяц назад он писал про винтики со шпунтиками - точнааааа - вот они тут есть в сообщении Итар-тасс.

Вот я например всю свою поезду в Турцию вместо того чтобы отдыхать думала, что вот он мой последний день, сейчас будет землетрясение, все смотрела на наш номер с улицы - думала - вот над нами только крыша - значит не сильно завалит если что... Или думала - как далеко от нас гора - чтобы если цунами - туда карабкаться. Ну не дура ли? Вот вспоминаю - прямо смешно.
Какого ляда это надо было? Ругаю свою дурость и приверженность пугалкам на ЛВ. Хорошо панамку из фольги себе не смастерила - надо было одеть ее и сидеть на пляже - а если бы спросили - надо было бы так и сказать: А Вот Артем такой есть, он сказал....."
Хорошо поездку не отменила - ума хватило. Ребенок месяц на море побыл - здоровья набрался. А то бы глотал тут пыль из-за мамаши - идиотки.

Не надо себя накручивать. Не помню,кто-то из классиков сказал: "если сомневаешься, лучше воздержись". Вот я, боюсь летать самолётами, раньше это делала часто и не в Артёме дело, у меня это уже лет 11 как длится. Страшно люблю море, сижу дома, но это мои проблемы;). вас предупреждают, дают знаки, а вы сами решайте как поступить. Причём знаки могут быть не только от Артёма, Вселеная даёт нам подсказки, надо уметь их замечать, здесь не идёт речь о суевериях (например чёрная кошка перебежала дорогу, пойду домой:)).

Артём предупредил о дет. садах, конечно поведу ребёнка в сад, накручивать себя не буду, мы же не можем просидеть всю жизнь дома. НО бдить буду и заведующей садика доверяю, п.ч. ответственна, это видно.

Давно, в доме где жила подруга, упал балконный горшок с цветком, убило мужчину, так что... Это к тому, что дома не просидишь, нужно позитивно мыслить, выстраивать своё будущее, а если это делать вместе...то мы сила!!!!

Есть люди могут сказать вам конкретно, туда не ходи, там снег в башка попадёт:)) Будите проверять? или поверите? всё сложно, много сказала а смысл каждый получает то во что верит

Good Housekeeping
10.08.2011, 15:16
Не надо себя накручивать. Не помню,кто-то из классиков сказал: "если сомневаешься, лучше воздержись". Вот я, боюсь летать самолётами, раньше это делала часто и не в Артёме дело, у меня это уже лет 11 как длится. Страшно люблю море, сижу дома, но это мои проблемы;). вас предупреждают, дают знаки, а вы сами решайте как поступить. Причём знаки могут быть не только от Артёма, Вселеная даёт нам подсказки, надо уметь их замечать, здесь не идёт речь о суевериях (например чёрная кошка перебежала дорогу, пойду домой:)).

Артём предупредил о дет. садах, конечно поведу ребёнка в сад, накручивать себя не буду, мы же не можем просидеть всю жизнь дома. НО бдить буду и заведующей садика доверяю, п.ч. ответственна, это видно.

Давно, в доме где жила подруга, упал балконный горшок с цветком, убило мужчину, так что... Это к тому, что дома не просидишь, нужно позитивно мыслить, выстраивать своё будущее, а если это делать вместе...то мы сила!!!!

Есть люди могут сказать вам конкретно, туда не ходи, там снег в башка попадёт:)) Будите проверять? или поверите? всё сложно, много сказала а смысл каждый получает то во что верит

не поняла в чем смысл предсказаний - додумала - видимо именно в азарте - и потрендеть. Ибо как Вы собираетесь бдеть в детском саду по поводу винтиков? Или напишите письмо ВИМ (пока ей) что надо мента полицейского в садик срочно.
Вселеная даёт нам подсказки, надо уметь их замечать, здесь не идёт речь о суевериях (например чёрная кошка перебежала дорогу, пойду домой.

Баха читала.
То есть если бы я прислушивалась - то сидела бы дома без моря. В чем смысл - если предсказание по Турции не добудится.
Самолетами летать не боюсь.

maniysha0505
10.08.2011, 20:42
А хде провидец- то? Трансплюкировался на Плюк?

Собака на сене
10.08.2011, 20:51
Может он на югах проверяет догадки? Я вот на Черном море, в Крыму - тут хорошо, но инета мало :(
Я согласна с высказываниями об обобщенности предсказаний, но есть много примеров о том как люди предсказывают и им не верили. Даже миф есть про женщину одну :)) древний
Сама склонна верить, но без фантатизма. Скорее по девизу : предупрежден, значит вооружен.
Про кирпич верно замечено ;)

Gull
10.08.2011, 22:01
Кстати у Артема есть про "эвакуацию большого чела". Так вот сидя в очереди попался мне журнал, там была статья от одного из участников Экстрасенсы на ТНТ, так вот он тоже говорил про то, что какому-то чиновнику станет плохо прямо на какой-то встрече, типо резонансный случай будет.

maniysha0505
10.08.2011, 22:12
Полина наша тоже про эвакуацию известного чела написала, но там певец

Felicita
10.08.2011, 22:17
Поражает точность предсказаний.... Сон 04082011"В послесонии видел самолёт, который сел то-ли без хвоста, то-ли без крыла...." http://www.amic.ru/news/156229/ 8 августа, в аэропорту Благовещенска произошло ЧП: самолет Ан-24 при посадке выехал за взлетно-посадочную полосу. У лайнера оторвано левое крыло, правое разрушено, пострадали шасси. Сон 31072011 "Видел ЧП на атракционнах. Похоже на диснейленд... http://www.vesti.ru/doc.html?id=532993 ЧП в Испании: кабинка с людьми оторвалась от карусели

~Мечты сбываются~
10.08.2011, 22:46
Поражает точность предсказаний....
да уж - точнее некуда :))

maniysha0505
10.08.2011, 22:48
Сон от 31 июля

[Видел как горело старинное здание, красивое, известное - вроде музея, или похоже. Но не узнал внешнего вида. Вроде Лувра или Эрмитажа.
Сильно горело. Подожгли, чтобы скрыть что украли
У британской короны будут траблы. Серьёзные.
Ну это как я понимаю к огненной Англии
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2023554/Tottenham-riot-2011-London-lockdown-David-Cameron-flies-home.html

Ну и аттракционы в Испании:
Видел ЧП на атракционнах. Похоже на диснейленд...Короче - там мигало всё, толпа, кричат....
http://www.vesti.ru/doc.html?id=532993

Everybody lies
11.08.2011, 00:25
http://i.kontakter.me/2011/08/10/43_podborka_15.jpg

Felicita
11.08.2011, 00:36
да уж - точнее некуда :))
Веселого мало....

НИК
11.08.2011, 01:15
http://i.kontakter.me/2011/08/10/43_podborka_15.jpgНу да, ну да.... Лувр с ковровой лавкой.... А подожгли владельцы, которые украли все ковры :046::046::046:

maniysha0505
11.08.2011, 01:20
Если бы Вы увидели сгоревший фасад без надписи, сарказм может быть бы поубавили

НИК
11.08.2011, 01:26
Если бы Вы увидели сгоревший фасад без надписи, сарказм может быть бы поубавили
Нет :)

dusika
11.08.2011, 01:51

:))меня периодически подкидывало и я начинала в горизонт вглядываться,цунами ждала, и тоже смотрела пути отхода на случай землетрясения)))дурдом короче)

Everybody lies
11.08.2011, 02:01
эк вас фштырило-то:046:

Good Housekeeping
11.08.2011, 10:11
Поражает точность предсказаний...
ну да - сел то ли без крыла - то ли без хвоста, а в Благовещенске отвалилось крыло - когда посадка ни разу не мягкая была.
Горел типа Эрмитажа - дворец - мы картинки с лавкой ковров выкладываем, потому что рабочие кварталы Лондона и Бристоля горят.

80 % снов вообще в никуда.

dusika
11.08.2011, 12:03
эк вас фштырило-то:046:

И не говорите))))

~Мечты сбываются~
11.08.2011, 12:43
Горел типа Эрмитажа - дворец - мы картинки с лавкой ковров выкладываем, потому что рабочие кварталы Лондона и Бристоля горят.

80 % снов вообще в никуда.
:0005:

ЗайСА
11.08.2011, 22:22
ну как разоблачили или уверовали в немецкого беженца еретика провидца застрявшего со своим словарным запасом в 90-тых?, а то я тут не была с 36 поста?
или всеж Хрибы?

Юлькinn
12.08.2011, 00:20
ну как разоблачили или уверовали в немецкого беженца еретика провидца застрявшего со своим словарным запасом в 90-тых?, а то я тут не была с 36 поста?
или всеж Хрибы?

Так у нас тут было явление Артема народу:065: Он теперь на ЛВ иногда тусуется :014:

tanusha-29
12.08.2011, 00:26
мысли материальны,а что если ЧП происходят именно потому,что они сняться конкретному человеку
т.е.он их не предсказывает,а наоборот........

Nataijal
12.08.2011, 00:27
И где новые сны? У Артема что-бессонница?! А нам - мучайся?

Ловерена
12.08.2011, 00:51

Вывод:
не читайте перед обедом советских газет.:065:

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
12.08.2011, 11:32
мысли материальны,а что если ЧП происходят именно потому,что они сняться конкретному человеку
т.е.он их не предсказывает,а наоборот........

Ну мало ли о чем мы все думаем.... :073:

maniysha0505
12.08.2011, 22:20
Во сне от 31 июля про аварию на железной дороге, там мат- перемат, поэтому не копирую.
А вот новости:
http://m.news.**********/yandsearch?cl4url=ukranews.com/ru/news/events/2011/08/12/50384

И от 23 июля сон- там в первых строчках про жд аварию в августе ( тоже матюки)

Good Housekeeping
12.08.2011, 22:30
а ссылочку то можно - или на матюки даже ссылки давать нельзя?

Бровка
12.08.2011, 22:39
Во сне от 31 июля про аварию на железной дороге, там мат- перемат, поэтому не копирую.
А вот новости:
http://m.news.**********/yandsearch?cl4url=ukranews.com/ru/news/events/2011/08/12/50384

И от 23 июля сон- там в первых строчках про жд аварию в августе ( тоже матюки)

Думаю можно так придумать что-нибудь и ждать - когда-нибудь да произойдет. А уж аварий в мире очень много.

Помню, когда эта тема про Артема возникла, я залезла в его ЖЖ почитать сон )) и запомнилось про Польшу( я туда собиралась ехать)

Вот нашла - сон от 17марта :
"Пролетая над Польшей видел как поляки разгребают поезд сплющенный. На вагонах табличку засёк - Краковъ ( может Харковъ? - нет. Краков) "

5 месяцев и почти угадал))

maniysha0505
12.08.2011, 22:56
Ну естественно, ежедневно происходят разные аварии, не про все в новостях выкладывают. В масштабах планеты- это может быть ерунда, а в масштабах одного сна - страшно. Мне тут во сне пальцы хотели ампутировать, так я проснулась еле в себя пришла, во сне все воспинимается за чистую монету, а тут ежедневно видит человек аварии, которые происходят или произойдут в реале. Да даже если не произойдут, то все равно сны у человека ужас какие страшные. Надо иметь крепкую психику

maniysha0505
14.08.2011, 23:14
Сон от 28 июля:
Видел ЧП на концерте или вроде этого. Толпа в панике, дым, пыль. Не совсем футбол - скорее закрытое было, хотя деталей не видел - было темно и мне в лицо кто-то локтём заехал - от этого и проснулся.

Сегодня в США в Индионаполисе:
http://pda.tvzvezda.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=243706&catid=1:2010-07-13-07-47-17&Itemid=2

tutulya
15.08.2011, 00:14
Сон от 28 июля:

Сегодня в США в Индионаполисе:
http://pda.tvzvezda.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=243706&catid=1:2010-07-13-07-47-17&Itemid=2

Я тоже ,прочитав новости , Артемку вспомнила.

Everybody lies
15.08.2011, 00:16
у меня не открываеца(

bаrbi
15.08.2011, 01:03
и у меня не открывается..че там?

maniysha0505
15.08.2011, 03:00
и у меня не открывается..че там?

http://www.oreanda.ru/ru/news/20110814/common/events/article571265/
Вот

bаrbi
15.08.2011, 03:48
http://www.oreanda.ru/ru/news/20110814/common/events/article571265/
Вот

мерси:flower:

Девчонистая
17.08.2011, 23:12
Кто читает Артема, у вас все открывается нормально? А то у меня последняя запись его от 5 августа..

maniysha0505
17.08.2011, 23:17
Кажись в отпуске он, да, последняя запись от пятого числа

Littlemama
17.08.2011, 23:21
интересно, куда он в отпуск поехал ? :))

maniysha0505
17.08.2011, 23:21
От 1 августа у него:
Будьте осторожны и доброго вам дня.
Да...Официально днюха у меня 17-го(*screen*) Да???? С Днем Рождения тогда!!!!!!!! :love:

maniysha0505
17.08.2011, 23:23
интересно, куда он в отпуск поехал ? :))

На Луну, как пить дать !!! :):):)

Юлькinn
18.08.2011, 00:02

неа...в Турляндию, по-любому :))
ПС С Днем рожденья :support:

Дагни Таггерт
18.08.2011, 00:25

Я думаю на Аргон:)

Everybody lies
18.08.2011, 00:30
Я думаю на Аргон:)

не,в Мордор:020:

Девчонистая
18.08.2011, 00:49
ну слава эфиру, что в отпуске, я уж думала случилось чего;)

Everybody lies
18.08.2011, 00:50
ну слава эфиру, что в отпуске, я уж думала случилось чего;)

та же фигня):065:

Everybody lies
18.08.2011, 00:51
когда эта тема у меня появляется красным в подписках-у меня по спине холодок пробегает)

tutulya
23.08.2011, 17:20
http://artemdragunov.livejournal.com/1045846.html?page=1#comments
Артёмка вернулся. Кто тут переживал?

Nataijal
23.08.2011, 17:27
http://artemdragunov.livejournal.com/1045846.html?page=1#comments
Артёмка вернулся. Кто тут переживал?

Ну, хорошо, пусть спит побольше. Август - такой фиговый месяц...

Good Housekeeping
23.08.2011, 17:28
Простите, для тупых куриц, а где был- то он - и о каком переходе куда речь? И, стесняюсь спросить - перевод можно послания гуру.

tutulya
23.08.2011, 17:59
Простите, для тупых куриц, а где был- то он - и о каком переходе куда речь? И, стесняюсь спросить - перевод можно послания гуру.

Да вот тоже интересно, где был.Обещал попозже рассказать, пока у него " с интернетом плохо, да и с остальным не очень" (не дословно, но смысл передала)

Good Housekeeping
23.08.2011, 18:25
Да вот тоже интересно, где был.Обещал попозже рассказать, пока у него " с интернетом плохо, да и с остальным не очень" (не дословно, но смысл передала)
так а куда он "переходит" - не сообщалось? на ковре у властителей космоса что ли был?

tutulya
23.08.2011, 19:55
так а куда он "переходит" - не сообщалось? на ковре у властителей космоса что ли был?

пока не сообщал

Сквирелл
23.08.2011, 20:41
грибы видать забористые пошли:ded::))

Everybody lies
23.08.2011, 22:23

может на сторону тьмы?-там же печеньки у них

Inari
23.08.2011, 22:36

Да, как раз сезон :))

ANatysik
23.08.2011, 23:27
Кто следит за снами Артема?
В Америке сииильное землетрясение. Снилось что-нить нашему другу? Или опять, мимо кассы?

tutulya
24.08.2011, 06:21
Кто следит за снами Артема?
В Америке сииильное землетрясение. Снилось что-нить нашему другу? Или опять, мимо кассы?

Про землетрясение в Америке писал много. но где-то в мае-июне. Даже писал, что Америка на 3 части разделится в результате

НИК
24.08.2011, 10:12
Про землетрясение в Америке писал много. но где-то в мае-июне. Даже писал, что Америка на 3 части разделится в результатеЖдем-с :039:

Good Housekeeping
24.08.2011, 10:19
Ждем-с :039:

чего ждать то? слава Богу разрушений нет серьезных.

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
26.08.2011, 21:32
Не снится ему ничего что ли?))))))

Счастик
26.08.2011, 21:34
Не снится ему ничего что ли?))))))

в длительном отпуске

Nataijal
26.08.2011, 21:36
в длительном отпуске

В анабиозе, что ли? Так, вроде, рано еще...

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
26.08.2011, 21:38
В анабиозе, что ли? Так, вроде, рано еще...

А может это знак?:001:

нана
26.08.2011, 22:40
Грибы отобрали!!

В гостях у сказки!
28.08.2011, 00:37

Что перебрал и совсем заснул?

radistka77
28.08.2011, 00:45
в длительном отпуске
не серьезно это:ded:
ноут и инет - должен быть с собой:ded:
или в джунглях?:001:

Октябрина
28.08.2011, 01:03
Уже вернулся или проснулся.

Лангедок
28.08.2011, 14:06
А что с ним было-то? Говорит, что трудно еще писАть...

Веркис
28.08.2011, 14:16
Отдыхал :ded:

Inari
28.08.2011, 14:24

Отходняк у человека.

Сквирелл
28.08.2011, 14:30
:ded:
Сны не пощу пока - слишком печальные. Но с сентября буду постить регулярно. Я ТЕПЕРь ТАКОЕ УМЕЮ - ЧТО ОФИГЕТь !!!!!

Inari
28.08.2011, 14:38
:ded:

Он наверно с этими... с щупами пообщался

Веркис
28.08.2011, 14:42
Он наверно с этими... с щупами пообщался
Хто ето? :112:

Inari
28.08.2011, 14:59
Хто ето? :112:

Которые в ноябре прилетают :ded: