Просмотр полной версии : Сны Артёма
Тропиканка
23.03.2011, 15:22
Ноя. 12, 2010
03:40 pm - Сон 312-2010
Previous Entry в избранное Share this! отслеживать Flag Next Entry
Жуткие видения. Опять буква С. Она катится по улицам наших городов и там где кончается полукруг - гремит и разрушает.
В последние дни снятся такие сны, что прошлогодние были цветочками. Видел как люди прыгают с башни. Видел как горит небоскрёб. Видел как вертолёт упал на город. Видел как горит ночной клуб- думал неужели опять лошадь? Оказалась не лошадь, но тоже животное. Видел похороны сразу трёх государственных политических истуканов. Видел два военных самолёта и целый боинг или аэробус. Видел Францию в огне. Видел поезд помятый в лепёшку. Видел европейский Бхопал. Почему-то снятся таксисты. И видел артистку великую. Похоронят. Но главное - видел землетрясение великое. Войдёт во все учебники.
Снился проект Нордхорн и жуткое убийство в Норвегии или Финляндии? Ну где-то там на севере, в Скандинавии. Видел пол-нашей разведки на похоронах, все в плащах, а я ещё пытался кинжалы разглядеть..Чапмен там не было.
А ещё попрощался с Роллинг Стоунз и с этим французом смешным, с грустной улыбкой....Жопа, а не сны
Эй в Иркутске и Астрахани. Поосторожней там. Названия ваших городов почему-то в голове крутятся.
Ещё Элиста снилась. Никогда ещё не снилась, а сейчас полдня элистит в башке...
Тропиканка
23.03.2011, 15:24
Ноя. 14, 2010
05:04 am - Сон 314-2010
Опять снился Пахтакор. И опять боинг, на этот раз без красного хвоста, но с тремя коронами, шведский что-ли? Вот, сижу переживаю. Я полжизни в спорте и тот день с Пахтакором тоже помню и деток артековских. Пытаюсь расшифровать.
В целом же ночь прошла почти спокойно, но видел утопленника высокопоставленного и большую дыру в Москве- вернее - расщелину.
Ну и бум мощный. Шёл по подземному переходу и тут киоск с шаурмой как шарахнет. Эти уроды-террористы никак не угомонятся. Сны всё больше напоминают "Крепкий орешек" и "Терминатора", но без главных героев.
Гул же идёт по линии Гарда- Анкара- Баку- Ташкент. Таким зигзагом, как на швейной машинке.
Тропиканка
23.03.2011, 15:25
Ноя. 24, 2010
07:47 am - Сон 324-2010
Сначала снился вертолёт. Я долго пытался вывести его хотя бы на аварийную посадку, но машина как взбесилась. Не смог...
Потом снился Хилтон. Заголовки везде, в газетах, журналах. Когда проснулся - понял что думаю о вертолёте и тех кто в нём был, а Хилтон - как-то похрену.....
Сегодня ухожу в рейс. Прошу любимую ждать и верить. Всё будет хорошо. Я обязательно вернусь и сделаю эту часть галактики счастливой:))))
Всем чмоки :))) С добрым утром, страна:)))
Тропиканка , как думаете, где он грибы заказывает? :))
Тропиканка
23.03.2011, 15:25
Ноя. 25, 2010
09:34 am - Землетрясение или что-то вроде.
Гул стал невыносимым. Должно тряхнуть - или у меня лопнет голова.
Тропиканка
23.03.2011, 15:27
Ноя. 25, 2010
10:36 am - Чёт сны сбываются быстрее, чем раньше.
Что-то происходит. Всё заметно убыстрилось.
Объяснение ? - сны стали чётче, яснее или я просто научился их лучше разглядыватъ.
Больше чем уверен, что землетрясение будет ещё на этой неделе. Сильное причём. Очень сильное...
Завтра ложусь на капремонт - погуляю опять по туннелю. Вернусь расскажу. Готовьте попкорн.
Ваш Тёмка, путешественник во времени и эфирном пространстве....
Да....Печальное. Похороны видел - и тоже очень скоро.... Большой артист. Очень большой. Жаль....Имя не скажу.
Тропиканка
23.03.2011, 15:29
Ноя. 28, 2010
02:32 pm - О снах. Хочу попугать вас немного...
Спорт потерял ещё одного великого чела и обрёл легенду.
Вот тут все сны были приблизительно одинаковой силы
Это значит что буквально на днях, если не в часы, будем наблюдать всё остальное. Ветолёт уже видели, Маслаченко тоже, да и самолёт упавший на город. На подходе землетрясение и ещё много чего.
Я не могу назвать имена, хотя знаю их, но думаю что будущая неделя ( начиная с завтра) - будет очень печальной для многих известных людей....
Да и вообще - много чего будет на этой неделе.
Держитесь и будьте осторожны.
И да....Не забываем букву С.
Тропиканка
23.03.2011, 15:30
Воть
Тропиканка
23.03.2011, 15:31
Тропиканка , как думаете, где он грибы заказывает? :))
грибы грибами а кое что сбылосяяяя:0007:
vanilla day-star
23.03.2011, 15:32
чето я уже запуталась :065:
Акуна&Матата
23.03.2011, 15:38
Меня особенно вот это поражает:
Укрепляйте АЭС в сейсмоопасных зонах
Ну вот КАК можно написать такое ни с того ни с сего?
Ну вот КАК можно написать такое ни с того ни с сего?
Землетрясение в Японии предсказывали еще давно, так что все логично, по-моему.
Легенда Осени
23.03.2011, 15:51
спасибо Тропиканка:flower:
еще раз перечитала, поржала,но не над снами,а как он их описывает
ну кое где вообще не до смеха:(
Тропиканка
23.03.2011, 15:58
:flower:
Хорошо язык подвешен.
Но хорошо бы, что б ничего не сбылось.:0007:
А зачем вы здесь дублируете его сны? :009:
Тропиканка
23.03.2011, 16:32
Хотим провести анализ сбудется-не сбудется
Mост Ватерлоо
23.03.2011, 16:34
шоб не переписал
шоб не переписал
Ааааааа, тада молодцы!!!!!!!!
Хотим провести анализ сбудется-не сбудется
Блин, трудоемкий процесс-то:010:
Mansikka
23.03.2011, 16:40
шоб не переписал
Вот это мудро! :ded:
Тропиканка
23.03.2011, 16:40
Может попросить Артёма,шоб тут сразу писал:039:
Может попросить Артёма,шоб тут сразу писал:039:
Ага, пусть дублирует ЖЖ. Очень удобно будет :)
Мечтательница...
23.03.2011, 16:59
Артём, оказывается, знает точную дату своей смерти:001:
И из своих оставшихся шести лет жизни, он пожертвовал одним годом, чтобы 22 марта(т.е. вчера) землетрясение в р-не АЭС было не 10, а 6 баллов... воПщем, спас Артёмка Японию:fifa:
спасибо Тропиканка:flower:
еще раз перечитала, поржала,но не над снами,а как он их описывает
ну кое где вообще не до смеха:(
+1 к спасибо,столько бреда перелопатит,титанический труд. но мне вот показалось что как-то ничего толком и не сбылось,ну кроме давно прогнозируемого землетрясения:008:
Легенда Осени
23.03.2011, 17:11
И из своих оставшихся шести лет жизни, он пожертвовал одним годом, чтобы 22 марта(т.е. вчера) землетрясение в р-не АЭС было не 10, а 6 баллов... воПщем, спас Артёмка Японию:fifa:
долго думала,про спасение Японии,Артемом,шутка да???:008:
а где он пишет о дате своей смерти?
:059: не беспокойтесь :)) он какое-нить еще событие спрогнозирует и бонусом получит несколько лет дополнительной жизни
восполнит затраченое, такскзать :046:
Мечтательница...
23.03.2011, 17:17
долго думала,про спасение Японии,Артемом,шутка да???:008:
а где он пишет о дате своей смерти?
В своём посте ЖЖ
http://artemdragunov.livejournal.com/692412.html
Легенда Осени
23.03.2011, 17:21
Цитата из сна:
И видел артистку великую. Похоронят
Элизабет Тейлор:(
Цитата из сна:
Даже если из сна - всё равно притянуто за уши.
Сколько их сейчас умирает
вот тут списочек http://www.lasius.narod.ru/died2011.htm
впечатляет
Ананасовый бизнес
23.03.2011, 17:27
Даже если из мсна - всё равно притянуто за уши.
Сколько их сейчас умирает
меня тоже не впечатлило. Возраст, болезни. Еще, извините за цинизм, можно много кому предречь тоже самое.
Цитата из сна:
Когда это было?
Легенда Осени
23.03.2011, 17:37
Когда это было?
сон от 12 ноября.
Девочки,ну многие уходят:(,понятно...но великая и артистка...что тоже совпадение?
сон от 12 ноября.
Девочки,ну многие уходят:(,понятно...но великая и артистка...что тоже совпадение?
Я вообще в его "дар" не верю. Просто интересно, связан ли этот сон с инфой, о том, что она в больнице или т.п.
сон от 12 ноября.
А Анни Жирардо в феврале 2011 - она не великая актриса?
наша Татьяна Шмыга? Для старшего поколения её имя что-то значит.
Лиз Тейлор то в основном в России за Клеопатру и Кто боится Вирджинию Вулф знают + скандальные свадьбы/разводы и уж точно за романтические отношения с Майклом, кумиром 80-х
Элизабет Тейлор умерла сегодня
Элизабет Тейлор умерла сегодня
И?
Просто обсуждали выше сон про смерть Тейлор
Ананасовый бизнес
23.03.2011, 17:57
Лиз Тейлор то в основном в России за Клеопатру и Кто боится Вирджинию Вулф знают + скандальные свадьбы/разводы и уж точно за романтические отношения с Майклом, кумиром 80-х
+ много
Конфетта
23.03.2011, 17:59
ого, ничего себе, как у него все сбывается, только что увидела темку....чего то мне от этого не радостно....
девы, не увидела, что он про конец света 2012 пишет? Снилось ему что нибудь на этот счет, а то я очкую...
Легенда Осени
23.03.2011, 18:06
ого, ничего себе, как у него все сбывается, только что увидела темку....чего то мне от этого не радостно....
девы, не увидела, что он про конец света 2012 пишет? Снилось ему что нибудь на этот счет, а то я очкую...
он не видит так сильно наперед(про 2012)
Просто обсуждали выше сон про смерть Тейлор
обсуждали не сон про смерть Тейлор, а сон про смерть некой великой актрисы, а с ноября 2010 по март 2011 их как минимум 2 было, Лиз Тейлор третья. Любую бери. Это не предсказание.
Я тоже могу напрогнозировать что в ближайшие 3 месяца встретите на улице человека в черной куртке.
Легенда Осени
23.03.2011, 18:08
ой,к своему стыду,не знаю эту мадам
Татьяна Шмыга все же больше для России великая,а Тейлор на весь мир,к.м.к.
Конфетта
23.03.2011, 18:09
он не видит так сильно наперед(про 2012)
наткнулась на статью в инете, про конец света, чет прям ужас меня охватил....:001:
Жирардо http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%ED%E8_%C6%E8%F0%E0%F0%E4%EE
А че очковать-то. Если вдруг что, так все там будем.
Как сказала одна деУшка: "один закончится - другой начнется".
обсуждали не сон про смерть Тейлор, а сон про смерть некой великой актрисы, а с ноября 2010 по март 2011 их как минимум 2 было, Лиз Тейлор третья. Любую бери. Это не предсказание.
Я тоже могу напрогнозировать что в ближайшие 3 месяца встретите на улице человека в черной куртке.
О, да Вы пророк:091:
Не отбирайте хлеб у Артемки:073:
согласна
наткнулась на статью в инете, про конец света, чет прям ужас меня охватил....:001:
Не надо раньше времени пугаться. Вы чего больше боитесь: умереть или остаться жить?
Если умрете - вам уже не будет страшно, да и все вокруг тоже умрут.
А вот остаться жить - это страшнее, прикиньте - все умерли, а вы остались:001:
И из своих оставшихся шести лет жизни, он пожертвовал одним годом, чтобы 22 марта(т.е. вчера) землетрясение в р-не АЭС было не 10, а 6 баллов... воПщем, спас Артёмка Японию:fifa:Какой молодец! :flower::flower: Жаль, японцы не знают....
Конфетта
23.03.2011, 18:15
А че очковать-то. Если вдруг что, так все там будем.
Как сказала одна деУшка: "один закончится - другой начнется".
Не надо раньше времени пугаться. Вы чего больше боитесь: умереть или остаться жить?
нее, я определенно хочу остаться жить, с детьми, мужем и родителями....блин, поначиталась ужастиков, про извержения, пожары....пойду персену выпью....:014:
прикиньте - все умерли, а вы остались:001:
в полном, преполном одиночестве:001: - вот это действительно кошмар
Я тоже могу напрогнозировать что в ближайшие 3 месяца встретите на улице человека в черной куртке.Была сегодня в метро. Ваше предсказание сбылось!!!! :001::001::001: Даже очень :008::008:, почти все были в черных куртках..... ЦЕЛАЯ ТОЛПА!!!!!! :001::001::001::001:
в полном, преполном одиночестве:001: - вот это действительно кошмар
Вот-вот:010:
Перевертыш
23.03.2011, 18:47
сон от 12 ноября.
Ну если бы не сегодня так через три месяца кто нибудь да умер бы.
Не читайте. Я третий день на новопассите. Реально торкнуло. Так и до фобии недалеко :(
Не читайте. Я третий день на новопассите. Реально торкнуло. Так и до фобии недалеко :(
Девки, вы чего:wife:
Если ща уже торкнуло, то к концу 2012 вы вообще в психушке будете отдыхать?:065:
Хотя, если к моменту начала конца свихнуться, то и конец света веселее пройдет:065::073:
spiridonochka
23.03.2011, 18:55
Какой конец света в 2012!!!! Артемка вроде до 2016 жить собрался
Он лампочками и UPS запасся :065:
Он лампочками и UPS запасся :065:
Хорошо ему:073:
Перевертыш
23.03.2011, 19:07
Девки, вы чего:wife:
Если ща уже торкнуло, то к концу 2012 вы вообще в психушке будете отдыхать?:065:
Хотя, если к моменту начала конца свихнуться, то и конец света веселее пройдет:065::073:
Ну так я и говорю. Инет-новопассит-дурка :046:
стараюсь теперь обходить такие темы. Уж больно впечатлительная стала :))
Конфетта
23.03.2011, 19:14
я уже решила новости больше не смотреть, подружка сейчас сказала, что Турция следующая по катаклизмам....:005:
Правильно, меньше знаешь - крепче спишь.
Компьютерная Крыса
23.03.2011, 19:16
Какой конец света в 2012!!!! Артемка вроде до 2016 жить собрался
Слушайте, а разве не отменили конец света в 2012?:001:Где мой персен?
Конец света откладывается на неопределенный срок:))
А то кому Артемка пророчествовать будет?:073:
А кто его отменил?:016:
Компьютерная Крыса
23.03.2011, 19:38
Так тут на ЛВ полгода назад был топик.Там и отменили!)
Конец света откладывается на неопределенный срок:))
А то кому Артемка пророчествовать будет?:073:
:046:
я уже решила новости больше не смотреть, подружка сейчас сказала, что Турция следующая по катаклизмам....:005:
не, следующая Америка, их там по побережьям потопит :073:
Гламурный ВаЛенок
23.03.2011, 20:08
Где-то в его снах я читала что-то похожее :(
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D4 38832
Артем пошаманил и отодвинул :ded:
Где-то в его снах я читала что-то похожее :(
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D4 38832
там настолько часто взрывают:(:(:(
что трудно ошибиться...
хотя я верю, что он видит.
там настолько часто взрывают:(:(:(
что трудно ошибиться...
+1
Артем нашаманил, а то как он в гордом одиночестве будет жить до 2016 года, скучно ведь будет;)
Артем пошаманил и отодвинул :ded:
Питеру вон лет 200 ещё постановил стоять! Так что - поживём!:065:
Золотые слова:))
это она у Артема прочитала?или сама придумала?
Конфетта
24.03.2011, 01:31
это она у Артема прочитала?или сама придумала?
говорит, что ученые поговаривают....:))
Короче. Крепите дамбы. Укрепляйте мосты. Тащите песок. Вода вроде на вкус сладкая была, хотя и с горечью....
это он не на финский залив намякивает? в заливе вода :0099:
это он не на финский залив намякивает? в заливе вода :0099:
вроде про Канаду..
не понимаю, почему такое узкое толкование конца света. Процесс уже идет, просто через некоторое время он достигнет своего пика. Меняются частоты- далеко не все люди к этому готовы. Это осознанный процесс. Кто-то справиться и выживет.
И планета наша перестраивается, поэтому кактаклизмы только еще начались
Процесс уже идет, просто через некоторое время он достигнет своего пика. Меняются частоты- далеко не все люди к этому готовы. Это осознанный процесс. Кто-то справиться и выживет.
И планета наша перестраивается, ь
+1
Кстати, у него пост про школьников и оружие (http://artemdragunov.livejournal.com/682858.html) от 20 марта. http://www.fontanka.ru/2011/03/23/023/
Дата не совпала в точности, но вроде не так часто у нас такие истории случаются.
Поверю только если Канделаки в августе родит:065:
Кстати, у него пост про школьников и оружие (http://artemdragunov.livejournal.com/682858.html) от 20 марта. http://www.fontanka.ru/2011/03/23/023/
Дата не совпала в точности, но вроде не так часто у нас такие истории случаются.
:0007: да ну?? Вы, наверное, с ментами полицией не общаетесь. Вот именно что "вроде"
Не притягивайте за уши события!! И это даже не событие, а так, рядовая бытовуха.
И даже тот-же Артем грил о понедельнике (незнамо каком), а ножичком мальчик порезал в среду. :065:
В моем понимание оружие - это огнестрельное как минимум. Пришел, уложил пол-школы...
Это как в Японии или Штатах
вот например
http://lenta.ru/news/2005/03/22/school/
(ток не надо Артему приписывать, это было 6 лет назад (ЗЫ как ни странно, дата тоже 22 марта... хотя... :016: не, не странно. , психические расстройства как раз весной обостряюЦЦо))
не понимаю, почему такое узкое толкование конца света. Процесс уже идет, просто через некоторое время он достигнет своего пика. Меняются частоты- далеко не все люди к этому готовы. Это осознанный процесс. Кто-то справиться и выживет.
И планета наша перестраивается, поэтому кактаклизмы только еще начались
:096:
а я - если Матвиенко 01 мая уйдет в отставку;)
он и это предсказал?:010:
а я - если Матвиенко 01 мая уйдет в отставку;)
+1,но что-то мне подсказывает,что у него уже есть версия на случайесли этого не случится)))может тюльпан его перешаманит,или еще чего))
mrs.Orange
24.03.2011, 10:09
+1,но что-то мне подсказывает,что у него уже есть версия на случайесли этого не случится)))может тюльпан его перешаманит,или еще чего))
:))
А чё, она беременна? Тёма свечку держал?? :0066:
он и это предсказал?:010:
А чё, она беременна? Тёма свечку держал?? :0066:
а от кого?:096:
зыы...ну наконец то что то по существу!
он написал что Канделаки бы родила, если бы Медведев не был женат...о как:065:
Тропиканка
24.03.2011, 11:00
Новый уЖос
Мар. 23, 2011
09:45 pm - Сон 23032011
Было много воды и в разных местах. Такое ощущение, что вроде шторм, аж захлёбывался. Куда не кинусь - везде вода. Я уже было наложил в штаны от страха, но тут за камень зацепился, выполз. Ползу, а из носа вода вытекает, неприятно в горле, горчит, хотя на вкус сладкая. Такое ощущение что сахаром разбавили. Знаю точно - надо дамбы укреплять. Я к дамбам, а ни мешков ни людей, ни лопат. Ну ничего вокруг, вакуум. Я пытаюсь бежать - а ноги как ватные, не несут и со всех сторон или брызги или медленно так натекает...
Потом снилась Шотландия, но не Ольга наша, а местность с пачки из под ирландского масла и громадная трещина прямо посредине.
Я подхожу, охота посмотреть на внутренность планеты, только нагнулся, а трещину как материал скатываетв рулом какой то мужик, посмотрел на меня и честь отдал. Ну я механически вроде тоже. Хотел лицо его запомнить, мало ли, вдруг шишка какой, а поворачиваюсь почему-то и вижу как бежит кролик такой, а в жопе у него дротик от дартса торчит и дети за ним гонятся. Я так подумал - сейчас в трещину провалятся, а там их Алиса ждёт.
Потом не помню. Потом уже под конец сижу на берегу озера в американском доме в кресле качалке, ну на террасе, которое на берегу озера вроде как Канада или как в кино, знаете, как в фильне с Костнером -. телохранитель и тут прямо передо мной плывёт громадный пароходище. Я всё думаю - как это хрень тут поместилась, а он плывёт и медленно так тонет, достойно и люди мне руками машут..
Хотел название на борту посмотреть и как назло в том месте солнце отражается я встал и головой об балкон ударился, тут и проснулся.
Голова под ручкой дивана, подушка на груди....
Последнее что в послесонии увидел - голубая и оранжевая полоски на борту...
Короче. Крепите дамбы. Укрепляйте мосты. Тащите песок. Вода вроде на вкус сладкая была, хотя и с горечью....
Хде написано?:019:
Ну у кого чёртики бегают, у кого белочки... у Артёма кролики :065:
Легенда Осени
24.03.2011, 11:21
Цитата из сна: от 25 ноября
Да....Печальное. Похороны видел - и тоже очень скоро.... Большой артист. Очень большой. Жаль....Имя не скажу.
девочки,кто умер в конце/начале года?
он написал что Канделаки бы родила, если бы Медведев не был женат...о как:065:
Ну у кого чёртики бегают, у кого белочки... у Артёма кролики :065:
:046::))
Цитата из сна: от 25 ноября
девочки,кто умер в конце/начале года?
А че имя-то не скажет? Боится облажаться?:073:
Mammifere
24.03.2011, 11:28
Да всегда люди умирают! Ежедневно! И великие тоже.
Я тоже могу сказать: "В апреле умрёт великий человек." Все слышали? В апреле!
Осталось только немножко подождать и сказать: "Я же говорила!!!!!!!"
+1 АдназначнА
я уже вывешивала списочек умерших известных http://www.lasius.narod.ru/died2011.htm (http://www.lasius.narod.ru/died2011.htm)
+1 АдназначнА
я уже вывешивала списочек умерших известных http://www.lasius.narod.ru/died2011.htm (http://www.lasius.narod.ru/died2011.htm)
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.