Просмотр полной версии : Сны Артёма
Артём говорил трясти будет там где раньше этого не было. В Испании землетрясение впервые за полвека и довольно сильное.
Так сейсмоактивный период с 80хх годов прошлого века начался, до этого затишье лет 50-60...вот и сто лет набегает с последних ощутимых землетрясений. Это по геологическим меркам вообще даже не вчера, а только что. А вы "никогда"...
Артём говорил трясти будет там где раньше этого не было. В Испании землетрясение впервые за полвека и довольно сильное.
Да ладно первое! Юг трясёт каждый год,но по легкому,а такое сильное первое за 50 лет:(
Юг Испании относится к сейсмически активной зоне. За год здесь происходит более 2,5 тысяч землетрясений. Но только 20 из них ощущаются людьми. Последнее крупное землетрясение произошло в 1956 году. Тогда погибли 12 человек.
Littlemama
12.05.2011, 14:53
На Сицилии активизировался вулкан Этна. Утром над ним появились фонтаны кипящей лавы, над кратером поднялись клубы пепла.
Также слышен сильный подземный гул. Более того, специалисты утверждают, что на восточном склоне Этны открылся новый мини-кратер. Также приборы регистрируют растущие колебания земли внутри основного кратера. В целях безопасности местные власти закрыли аэропорт Катании.http://www.fontanka.ru/2011/05/12/073/
Он и Турции грозил! :ded: В мае.Через неделю там буду, расскажу :))
Delirium tremens
12.05.2011, 15:32
На Сицилии активизировался вулкан Этна. Утром над ним появились фонтаны кипящей лавы, над кратером поднялись клубы пепла.
Также слышен сильный подземный гул. Более того, специалисты утверждают, что на восточном склоне Этны открылся новый мини-кратер. Также приборы регистрируют растущие колебания земли внутри основного кратера. В целях безопасности местные власти закрыли аэропорт Катании.http://www.fontanka.ru/2011/05/12/073/
Это как раз неудивительно: Сицилию прицельно и непрерывно колбасит больше месяца.
Как и Грецию-Крит, Центральную Турцию и Хонсю. Средненько так, 2-3.
Удивляет как раз другое: подготовительных серийных толчков в Испании лично я не видела на EMSC.
Вот Чехия, Польша, Румыния или Франция - пожалте, практически каждый день.
И подготовительных толчков в Японии я не нашла, а специально поискала. В январе было что-то, немножечко. А в марте бац - и разрушения.
Я в Турции с 5 мая , тут в плане землетрясения тишина:080::091:....солнца не хватает:005:, но это из другой оперы:046:
Everybody lies
13.05.2011, 22:19
надо бы снять с подписки эту темку,а то как вижу новое сообщение-так очкую))))а вдруХ Артем чаво наХлядел ашшо)
Акуна&Матата
13.05.2011, 22:24
А Этна разве активный вулкан? Она когда последний раз того?
Вот и Артёму что-то гудит все время. Уже давно. Спать мешает.
Littlemama
13.05.2011, 22:40
да вроде бы, она все время булькает . но сейчас что-то раздухарилась :005:
Пенкусдуй
17.05.2011, 12:10
А про 21 мая Артёмка ничего не писАл? А то что-то на работе шухер наводють, а мне ребёнка 22 к остеопату вести, мне никак нельзя его пропустить)
А про 21 мая Артёмка ничего не писАл? А то что-то на работе шухер наводють, а мне ребёнка 22 к остеопату вести, мне никак нельзя его пропустить)
Дык в чем проблема? Ведите! :)
Артемка отменил конец света 21 мая:))
И вообще, у него планы до 2016 года, как минимум:004:
Everybody lies
17.05.2011, 12:16
вот вам все смешно,а мне уже неделю снятся сны какие-то странные,то вулканы извергаюцца,то потоп,то землетрясы....то ли начиталась-насмотрелась чаво,то ли я уже под Артема кошу)
вот вам все смешно,а мне уже неделю снятся сны какие-то странные,то вулканы извергаюцца,то потоп,то землетрясы....то ли начиталась-насмотрелась чаво,то ли я уже под Артема кошу)
Не читайте перед обедом советских газет(с):ded::))
Дык в чем проблема? Ведите! :)
Артемка отменил конец света 21 мая:))
И вообще, у него планы до 2016 года, как минимум:004:Фууууууух... Выдохнула. :) У меня 21-го самолет. В Турцию :073::073::073:
Пенкусдуй
17.05.2011, 16:28
Фууууууух... Выдохнула. :) У меня 21-го самолет. В Турцию :073::073::073:
И я выдохнула:))
Everybody lies
17.05.2011, 17:18
21 мая этого года? О_О
Новая Зеландия
19.05.2011, 02:59
Фууууууух... Выдохнула. :) У меня 21-го самолет. В Турцию :073::073::073:
и у меня. на Кипр. Тоже выдохнула :))
Ловерена
19.05.2011, 05:08
21 мая этого года? О_О
аха:)) в субботу;)
она постоянно активна.
там языки лавы ежегодные.
В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,9, два человека погибли:005::005::005: (http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fnatural%2F20110520 %2F377227890.html)
началось?
и у меня. на Кипр. Тоже выдохнула :))
Мы с вами вместе летим :)
В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,9, два человека погибли:005::005::005: (http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fnatural%2F20110520 %2F377227890.html)
началось?
Ну е-мое :( Боюсь..
Ну е-мое :( Боюсь..
Если есть сомнения лучше не ехать, чем бояться, что за отдых. предупреждали, дело не в снах Артёмки, все учёные говорят время сейчас активное (в плане природных катаклизм), в природе все периодически повторяется
Эвелинка
20.05.2011, 11:02
началось?
Упс...
Ветка_Сакуры
20.05.2011, 11:24
Упс...
Турцию и в прошлом году трясло, причем пострадавших было больше.
Никто поездки не отменил.
Эвелинка
20.05.2011, 11:35
Никто поездки не отменил.
Да, я тоже уже почитала, что это центральная часть Турции. По-моему, там всегда неспокойно - то землетрясения, то терракты...
Черная жемчужина
20.05.2011, 11:45
мама вчера вернулась из Кемера, похоже вовремя:016:
меня вот больше волнует, как там в июне в Греции будет:fifa:
Артем пишет что это только начало....Турцию будет еще трясти...
Юляшка-ромашка
20.05.2011, 13:56
Артем пишет что это только начало....Турцию будет еще трясти...
Ну и что??? Трясет ее постоянно. Только трясет обычно далеко от любимых мест отдыха наших соотечественников (Стамбул не в счет! - там как раз и трясет) - я об Анталье и Кемере сейчас...
Чего панику разводить...
Ну ежели только курортам Краснодарского края это выгодно :))
Свеженькое от Артёма, цитирую
Будут ещё толчки. Сильнее вчерашних.
Ну чё тётки с литлвана? Как отдыхается на югах?
А в Турцию и на другие юга без мужей ездите или как?
:)
Эвелинка
20.05.2011, 14:59
Свеженькое от Артёма, цитирую
:)
А сюда ему слабо зайти? :046:
marishash
20.05.2011, 15:07
мне приснилось или он писал что Матвиенко до мая только у нас править будет??Май заканчивается...
Никто поездки не отменил.В это землятресение 2 пострадавших: один из окна выпрыгнул, разбился, другой - от сердечного приступа.
мне приснилось или он писал что Матвиенко до мая только у нас править будет??Май заканчивается...
лохонулся:(
лохонулся:(Самому неудобно как-то :))
Снилась мне раньше мадам в политике на больших должностях и недавно опять.
Я всё ждал что вот вот губернаторшу одну снимут и спикером СФ сделают. И никак не дождусь.
Может не хотят этим Артёмку популярным сделать?
Ведь тогда у меня в блоге точно фронт образуется:)))))
А так план хороший. Тюльпанчик губернатором, губернаторша спикером. Ну и т.д.....
Да и ротация миностров, отставки губеров и других министров запланированы ведь были, но откладываются. Поэтому я отныне сны под кат писать буду и закрою от членов правительства и других властей, чтобы не подглядывали:))))
Зина Шнайдер
21.05.2011, 00:00
Сорри что не в тему:
Артемка, ты ж нас почитываешь!Так вот отвечу тут: в Турции отдыхается прекрасно! Спасибо за беспокойство! :))
зы. без мужа :))
Надо же, еще обсуждают Артёмку. Я думала, уже канул в лету...
Девочки, киньте, пож- та, ссылку на Живой журнал Артема Драгунова.
Everybody lies
21.05.2011, 01:24
на первой же странице есть)
на первой же странице есть)
:)):)):))
Everybody lies
21.05.2011, 01:50
ЖЖ Артема (http://artemdragunov.livejournal.com/)
Everybody lies
21.05.2011, 01:51
ахахахахах
09:43 am - Гул не прошёл - только усилился
Будут ещё толчки. Сильнее вчерашних.
Update 10:04
Ну чё тётки с литлвана? Как отдыхается на югах?
А в Турцию и на другие юга без мужей ездите или как?
Update 10:12
Если бы итальянские сейсмостанции показывали 8.4 при каждой взорванной бомбе в тех краях - на карте не было бы живого места.
Эпицентр был в море, почти 9 баллов, потом автершок в Турции. Следующие толчки уже на побережье будут. Волна землетряса идёт с запада на восток...
ваще речь была что она до 1го мая)))а воз и ныне там
я в 98 году там была,как раз извергался вулкан,но там это эпизодически происходит
Снилась мне раньше мадам в политике на больших должностях и недавно опять.
Я всё ждал что вот вот губернаторшу одну снимут и спикером СФ сделают. И никак не дождусь.
Может не хотят этим Артёмку популярным сделать?
Ведь тогда у меня в блоге точно фронт образуется)))
А так план хороший. Тюльпанчик губернатором, губернаторша спикером. Ну и т.д.....
Кста, местечко-то освободилось, Миронова за критику поперли....
Эпицентр был в море, почти 9 баллов, потом автершок в Турции. Следующие толчки уже на побережье будут. Волна землетряса идёт с запада на восток...[/B][/COLOR]
Слава российским гонщикам! :support:
Не, ну правда, гонит и не краснеет :065:
В Японии 9 тоже была в море, а на суше поменьше. Так там в таблице и написано к примеру "NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN" и выдается глубина эпицентра и расстояние до берега.
Видимо, в Турции турки сидят, они так не умеют, потому выдают афтершок за эпицентр :046:
Ну уморил! :080:
Кста, местечко-то освободилось, Миронова за критику поперли....
Поздно, он зуб давал, что даму до 1 мая снимут. Мы тут, затаив дыхание, ждали...
Поздно, он зуб давал, что даму до 1 мая снимут. Мы тут, затаив дыхание, ждали...
Да-да,если про другое он размыто говорил,то про вим категорично утверждал,что дни сочтены и 1мая оно нас покинет:)
До 1 мая нелогично, на Дне Города надо покрасоваться, а потом м ожно и в СВ, а Тю на ее место, защитничек...
До 1 мая нелогично, на Дне Города надо покрасоваться, а потом м ожно и в СВ, а Тю на ее место, защитничек...
Это уже Ваше предсказание. Мое там тоже в середине топега было ;)
А вот предсказание Артема - 1 мая. Не сбылось! :ded:
Про Турцию пишут довольно страшные вещи.
Everybody lies
23.05.2011, 02:20
где пишут?
http://artemdragunov.livejournal.com/
Все там же. Прочитала комментарии. Артем всех готовит к большому ... в Турции. И все с этим согласны.
Каскавелла
23.05.2011, 02:25
ваще речь была что она до 1го мая)))а воз и ныне там
А год он то же указывал ? :065:
$ Чика $
23.05.2011, 02:37
да про этот год писал ...
Я ему так верила так верила , только б тетку эту сняли (((
да, т.к. он писал что его предсказания должны сбыться в течение трех или четырех месяцев, не помню точно
Каскавелла
23.05.2011, 02:53
Вот все они такие, наобещают с три короба и в кусты:wife:
так он же прогнозирует на 3 месяца вперед,явно про этот год речь была;)
Юляшка-ромашка
23.05.2011, 11:07
http://artemdragunov.livejournal.com/
Все там же. Прочитала комментарии. Артем всех готовит к большому ... в Турции. И все с этим согласны.
Ну и что пишут вкратце?
И кто согласен? Те, кто ему еще верит
Каскавелла
23.05.2011, 12:41
так он же прогнозирует на 3 месяца вперед,явно про этот год речь была;)
Понятно:flower: Просто я всю тему не читала, так периодически захожу новости посмотреть:008:
Баба-робот
24.05.2011, 12:58
а подниму! :))
а подниму! :))
а нафига? :))
Черная жемчужина
25.05.2011, 10:20
вулкан проснулся
чтоб его:015: нам завтра лететь, надеюсь рейс не отменят:091:
Everybody lies
25.05.2011, 17:19
что-то там Тема про Маяк вещает...О_О
уж не об этом ли? (http://www.regnum.ru/news/1400788.html)
А что и где он вещает про Маяк?
Everybody lies
25.05.2011, 18:41
Сон 25052011
Снилось непонятное. Первый раз такое видедл. Какие-то тучи и я никак сквозь их пробиться не мог. Видел свет луны только и проблесковые маячки.
Всё.
В послесонии подумалось о маяке.
СОН (http://artemdragunov.livejournal.com/876120.html)
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
01.06.2011, 18:55
Подниму.
Подниму.
А зачем?:016:
Ему уже никто не верит:(
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
01.06.2011, 20:37
Верю.
А чего там Артём про взрывы на заправке говорил? Помните, было такое ...:(
А было у него что-нибудь про "огуречную" инфекцию в Европе? И холеру на побережье Азовского моря?
Icе baby
01.06.2011, 23:16
что-то там Тема про Маяк вещает...О_О
уж не об этом ли? (http://www.regnum.ru/news/1400788.html)
похоже
А чего там Артём про взрывы на заправке говорил? Помните, было такое ...:(
Да, писал... Что-то типа - бойтесь цистерны (или бензовоза) оранжевого цвета..
Felicita
01.06.2011, 23:47
А было у него что-нибудь про "огуречную" инфекцию в Европе? И холеру на побережье Азовского моря?
Про огурцы было 29.03.2011 ,только в другом контексте:
"В послесонии видел огурцы-чернобыли. Их нельзя в руки брать - они прозрачные и щиплются. Лежат на прилавках и освещают всё вокруг."
Акуна&Матата
02.06.2011, 00:43
Про огурцы было 29.03.2011 ,только в другом контексте:
"В послесонии видел огурцы-чернобыли. Их нельзя в руки брать - они прозрачные и щиплются. Лежат на прилавках и освещают всё вокруг."
Дык может эта... Японские огурцы-то в Германии:005:
Everybody lies
02.06.2011, 01:08
про огурцы (http://artemdragunov.livejournal.com/715085.html)
Everybody lies
02.06.2011, 01:09
я вот помню он говорил про пожар в Москве....хотя каждый день что-то горит там,но как интуитивно вспомнилось,что читала у него(
Everybody lies
02.06.2011, 01:50
Сон 31052011
Снились жернова. Они вертятся и я знаю, что где-то ослик ходит, который их тянет. Но не нахожу. Слышу краем уха как самолёт летал летал и перестал. Тишина настала и как-то странно птицы не поют. Сижу точу ножик, швейцарский, викторинокс и тут лезвие раз и упало. Я давай шурупчик искать чтобы обратно приделать - и только рукой в сено полез которое жернова перемалывали - тут стена треснула и такие удары тупые и гулкие за стеной - я давай пытаться бежать на улицу, а штанины в жерновах застряли и никак. Я давай ножиком себя тыкать, пытаюсь штаны порезать, но лезвия то нет и руки все мокрые. Я от страха проснулся. Вся подушка в крови, голова болит что ...ужас... - потопаю-ка я к доктору....
В послесонии опять видел ресторан развороченный - там даже кофе ещё свежее было, но в пыли..
И ещё буквы распознал из прошлых снов про поезд. Там всего три буквы. Я знаю что это такое и постараюсь чтобы всё обошлось
хотя это не подходящее выражение,но все-таки-Надеюсь,что эти три буквы не РЖД?(((...
А зачем?:016:
Ему уже никто не верит:(
Тут больше народу кто не хочет замечать то что произошло, 80% точно случается, если следить за новостями;).
Тут больше народу кто не хочет замечать то что произошло, 80% точно случается, если следить за новостями;).
Ну дык, уже объясняли - маловато конкретики. 90% предсказаний весьма абстрактны и метафоричны. Под них за уши можно притянуть всё, что угодно :065:
Ежели чел предсказывает, что в течение трех месяцев где-нибудь в горах свалится автобус, то, учитывая количество гор и автобусов и длительный временной промежуток, это событие почти гарантированно случится :065: Вот если он предсказывает, что в течение недели в Альпах свалится автобус синего цвета с цифрой 2 в номерном знаке - вот такое предсказание имеет смысл хотя бы принять к рассмотрению :ded:
Ну дык, уже объясняли - маловато конкретики. 90% предсказаний весьма абстрактны и метафоричны. Под них за уши можно притянуть всё, что угодно :065:
Ежели чел предсказывает, что в течение трех месяцев где-нибудь в горах свалится автобус, то, учитывая количество гор и автобусов и длительный временной промежуток, это событие почти гарантированно случится :065: Вот если он предсказывает, что в течение недели в Альпах свалится автобус синего цвета с цифрой 2 в номерном знаке - вот такое предсказание имеет смысл хотя бы принять к рассмотрению :ded:
+1
И про матерь всея Питера он всех обнадежил, народ замер в ожидании, а что в результате?:(
И про матерь всея Питера он всех обнадежил, народ замер в ожидании, а что в результате?:(
Моё мнение,что человек пытается прыгнуть выше данного ему...он не предсказатель,не ясновидящий,он просто иногда видит вещие сны и на сколько я его читала,не часто видит.
Он пытается анализировать обычный сон и вытягивать из него фрагменты сам на мой взгляд давая им значения...вот отсюда и многочисленные пролёты.
Не надо гнаться за славой вот и всё. Но ведь сидят его поклонники перед мониторами и ждут каждое утро,что там приснилось сегодня,вот он таким образом и пытается держать рейтинг своей странички.
Моё мнение,что человек пытается прыгнуть выше данного ему...он не предсказатель,не ясновидящий,он просто иногда видит вещие сны и на сколько я его читала,не часто видит.
Он пытается анализировать обычный сон и вытягивать из него фрагменты сам на мой взгляд давая им значения...вот отсюда и многочисленные пролёты.
Не надо гнаться за славой вот и всё. Но ведь сидят его поклонники перед мониторами и ждут каждое утро,что там приснилось сегодня,вот он таким образом и пытается держать рейтинг своей странички.
+1
читала у Артема про самолет, который приземлится на дорогу
вот сегодня в новостях http://fontanka.fi/articles/1073/
Felicita
03.06.2011, 17:36
Сон от 10.04.2011:"....Потом видел севший на дорогу самолёт..."
Everybody lies
03.06.2011, 20:53
да,я помню-читала у него про самолет)))
Everybody lies
03.06.2011, 20:53
вот тут почитайте про Артема-говорит что КС не будет))) (http://eg.ru/daily/x-files/25825/)
Сон от 10.04.2011:"....Потом видел севший на дорогу самолёт..."
вы самолет этот видели?
маленький самолетик :))
вот тут почитайте про Артема-говорит что КС не будет))) (http://eg.ru/daily/x-files/25825/)
прочитала статью. Он там говорит. что Гурченко скоро за собой позовет своего бывшего мужчину , знаменитого. Кобзон?
Гламурный ВаЛенок
03.06.2011, 21:55
Про Питер, страшно :001:
В метро ни ногой :)) Хорошо,что я на 9 этаже живу.
прочитала статью. Он там говорит. что Гурченко скоро за собой позовет своего бывшего мужчину , знаменитого. Кобзон?
Нашла в Яндексе:
Легендарный артист продолжает бороться с раком. Страшный диагноз Иосифу Кобзону поставили еще шесть лет назад. За эти годы певец перенес уже две операции. После второй операции, проведенной в 2009 году, известный исполнитель находится на постоянном наблюдении в онкологическом центре. У певца начались осложнения: упал иммунитет, вследствие чего началось воспаление легких, образовался тромб в легочных сосудах и воспалились ткани в почках.
Но в последние недели старая злокачественная опухоль начала прогрессировать. Вероятно, по этой причине он не смог присутствовать на похоронах своей первой жены Людмилы Гурченко, которые состоялись в субботу, 2 апреля.
Народ, ну вы чего? Все помрём. Расслабтесь.:flower:
Нашла в Яндексе:
Легендарный артист продолжает бороться с раком. Страшный диагноз Иосифу Кобзону поставили еще шесть лет назад. За эти годы певец перенес уже две операции. После второй операции, проведенной в 2009 году, известный исполнитель находится на постоянном наблюдении в онкологическом центре. У певца начались осложнения: упал иммунитет, вследствие чего началось воспаление легких, образовался тромб в легочных сосудах и воспалились ткани в почках.
Но в последние недели старая злокачественная опухоль начала прогрессировать. Вероятно, по этой причине он не смог присутствовать на похоронах своей первой жены Людмилы Гурченко, которые состоялись в субботу, 2 апреля.
после таких новостей предсказание Артема такое предсказание, шо ужас. Провидец:091:
:001:
А больше ничего про самолеты не было? А то мне скоро лететь..... :001:
А вы сами эти предсказания у Артёма на страничке видели? Я очень редко к нему заползаю,обычно читаю ссылки от сюда,но этой жёлтой газетёнке верить...у них может быть 5% Артёма и 95 % отсебятины
Everybody lies
05.06.2011, 02:32
да,я каждый день читаю его ЖЖ)))отсебятины от газетенкЕ не нашла в ссылке-потому и запостила)
Эвелинка
05.06.2011, 02:42
В метро ни ногой :)) Хорошо,что я на 9 этаже живу.
Что на этот раз? :fifa: Лень в блог залезать.
Доберман
05.06.2011, 02:48
Народ, ну вы чего? Все помрём. Расслабтесь.:flower:
:)) хорошо подмечено
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.