Просмотр полной версии : Сны Артёма
вчера мельком видела в новостях про какой-то стадион,что там трибуну обрушились(((-не вникла-пробегала мимо,но сразу вспомнила,что нечто подобное читала в снах Артема-кто помнит такое?
помню было такое, сейчас на меня нападут давай цитату:)
ЮлияИванова
18.09.2011, 15:31
В Америке на авиашоу самолет упал перед трибунами погибло 9 человек (((.
уже два самолета
уже два самолета
как раз сижу думаю, неужели второй:(
Вы заметили, Артёмка стал в своих снах указывать сроки
Вы заметили, Артёмка стал в своих снах указывать сроки
странная какая то ситауция.
прям мне мерещатся уши бен ладана.
задумал Ладанка самолет обрушить - Артем написал - падает самолет.
написал Артем "падает самолет" - народ в ужасе "ой шаман!"
а может он на службе :016:
слишком много совпадений, помимо самолёта
Авантюристка
18.09.2011, 17:27
причем сразу у всех стран на службе
ЮлияИванова
19.09.2011, 00:11
землетрясение в Индии. было что то?
Маня Макуся
19.09.2011, 13:13
не могу найти в новостях..
где это?
В Украине, насколько я поняла...
это в сб по радио было.
artemdragunov
20.09.2011, 23:19
Ну мать, ты даёшь:)))))) Ты меня имперетором мира-то не делай:)))))
У тебя наверно рядом простых ушей мужских нет, вот и мерещаться ладеновские:))))
Ксюша!!!
20.09.2011, 23:29
Ну вот , а я в РБ намылилась, не поеду, ну нафик
Дагни Таггерт
21.09.2011, 00:08
Может я конечно за уши притягиваю, но...
Запись Артема от 19.09.2011
Предупреждение
Самолёт и поезд. До конца недели, возможно ещё крупный автобус или грузовик, даже допускаю трамвай.
новости от 20.09.2011
Из-за столкновения автомобиля с поездом на железной дороге в Германии около 50 человек травмированы, а движение на путях между Лейпцигом и Хемницем закрыто.
Столкновение произошло из-за выехавшего на железную дорогу Mersedes, сообщает "Газета.Ru". Поезд, в котором ехали около 100 человек, протаранил машину, четыре вагона сошли с рельсов.
http://www.fontanka.ru/2011/09/20/152/
Пассажирскому самолету Як-42, летевшему в Москву, пришлось вернуться в аэропорт Саратова после срабатывания датчика.
http://www.fontanka.ru/2011/09/20/143/
Ну мать, ты даёшь:)))))) )
я не даю :059:
artemdragunov
21.09.2011, 12:32
я не даю :059:
Наверно в этом и проблема:)))):):))
ушей бенладана? :))
надо подумать
Good Housekeeping
21.09.2011, 12:56
Так похоже, что ушам Бен Ладана уже все равно - кто, кому, что дает и прочее.
Артем какие свежие новости? Может чем добрым порадуешь?
maniysha0505
22.09.2011, 01:22
Ну мать, ты даёшь:)))))) Ты меня имперетором мира-то не делай:)))))
У тебя наверно рядом простых ушей мужских нет, вот и мерещаться ладеновские:))))
Ну не император конечно, но Распутин, как минимум ;)
Ну не император конечно, но Распутин, как минимум ;)
Ну тады понятно, с чего это его в наш цветничок потянуло :065:
enoelttiL
22.09.2011, 01:44
Артем какие свежие новости? Может чем добрым порадуешь?
а разве ему доброе снится ? :016:
да закройте уже тему ....:010:
enoelttiL
22.09.2011, 01:55
с чего бы это:016:
САМ же тут бывает:046:
а разве ему доброе снится ? :016:
Ну Валин уход приснился же :))
А нас что петь, что зевать (с) :)) лишь бы на ЛВ потусоваться :))
enoelttiL
22.09.2011, 13:57
Ну Валин уход приснился же :))
так может время покажет, что это еще и "не доброе" было :073:
так может время покажет, что это еще и "не доброе" было :073:
может и не доброе, но уж во всяком случае не страшная катастрофа с жертвами :005:
artemdragunov
24.09.2011, 03:06
Я те закрою:)))) Завидно что-ли? Пусть пишут девочки. Они лапушки и любят Артёмку.
Пишите родимые:))) Я вас за это буду каждую ночь охранять:)
Доберман
24.09.2011, 03:11
Я
телохронитель .. не иначе
Я те закрою:)))) Завидно что-ли? Пусть пишут девочки. Они лапушки и любят Артёмку.
вы и здесь?:001:
пишите пишите:065:
Доберман
24.09.2011, 03:14
поддерживаю! уберите ее далеко и надолго!
трезвый человек:flower:
Авантюристка
24.09.2011, 12:02
пройти мимо - не пробовали? :016:
Mост Ватерлоо
24.09.2011, 12:32
Культурные люди добавляют "Пожалуйста"! :)) :support:
Собака на сене
24.09.2011, 12:38
А мне тема нравится, конечно не катастрофоописаниями и сравнениями. А побольше бы таких людей, как интересно становится жить :)
Предчувствия есть у многих на события, но передать их, описать или просто вот так рассказать - на смех поднимут ведь.
А потом сбывается сон и не доказать, что было это, видел, ощущал.
Может и неправда это все, ну а если хотя бы половина попадания точку?
Совпадение тоже?
artemdragunov
24.09.2011, 23:38
Не догадался наверно:)))
artemdragunov
24.09.2011, 23:39
А мне тема нравится, конечно не катастрофоописаниями и сравнениями. А побольше бы таких людей, как интересно становится жить :)
Предчувствия есть у многих на события, но передать их, описать или просто вот так рассказать - на смех поднимут ведь.
А потом сбывается сон и не доказать, что было это, видел, ощущал.
Может и неправда это все, ну а если хотя бы половина попадания точку?
Совпадение тоже?
Спецы говорят - грамотный анализ, а не дар предвидения...
Мне всё равно приятно:)))))
:))
Прилетите и спасете, ежели что? :fifa:
:))
+1
никто сюда никого за уши не тянет
maniysha0505
25.09.2011, 01:01
:love::love::love: ммм, а кто- то просил закрыть тему. Нееет уж, пусть завидуют молча:017:
:love::love::love: ммм, а кто- то просил закрыть тему. Нееет уж, пусть завидуют молча:017:
Чему, простите, завидуют? :))
Германское чудо вышло, из тени? Как раз ;)время хорошее:019: на нестабильности и при поддержки кликуш, бурным цветом процветает стремление таких людей к вниманию:))
maniysha0505
26.09.2011, 09:25
Тыдыщ:010:
Сегодня, 25 сентября 2011 года,* я -* Артём Александрович Драгунов, гражданин Российской Федерации, самовыдвигаю себя в кандидаты кандидатов на выборах президента России 2012 года и прошу ЦИК России зарегистрировать этот факт, а моих друзей, сторонников и френдов - поддержать в этом нелёгком приключении.
Конечно же я понимаю, что ни юридически, ни финансово, ни ещё как - мне не потянуть подобное ярмо, но давайте просто будем считать что я - это та самая пресловутая графа "против всех".
Я понимаю всю трудность пути и практическую невозможность на сегодня добиться того, чтобы наши мечты и фантазии стали былью, но показать самим себе, что нам дороги эти мечты и цели - надо и можно.
Просто поддержите меня. Даже если мне не выдадут корочек, даже если меня будут гнобить и закатывать в асфальт - скажите им своё "нет", сказав "да" мне. Сломайте им психику и плюньте им в самое святое для них - в их чванливое самолюбие. И посмотрите как их забьёт в судорогах:)
Пусть самым реальным кандидатом в президенты реальной страны станет виртуальный герой Галактики, шут и проказник, балагур и сетевой хулиган, пилот звездолёта и лёгкий пьяница, пусть выдуманный, виртуальный, но живой человек земли и природы ,* а не унылая и запылённая политическая мумия или политкуртизан....
Перепостите, выводите в топ и пусть завтра страна проснётся с ещё одной новой доктриной.
Мои мысли доступны каждому, моя жизнь - на ладони. У меня самая короткая доктрина, которая только есть на сегодня, но самая кайфовая Доктрина* 21:
Эврика78
26.09.2011, 10:01
Супер :080::080::080:
С каждым днем все веселее!
Супер :080::080::080:
С каждым днем все веселее!
Артём, Вы повергли в смятение мои чувства - я уже практически решилась голосовать за Охлобыстина... А теперь пребываю в метаниях :016:
Эврика78
26.09.2011, 23:43
я ЗА Артема голосовать буду!:love::love::love: Мужчина моей мечты!
С его способностями мы точно не пропадем!
enoelttiL
26.09.2011, 23:50
я ЗА Артема голосовать буду!:love::love::love: Мужчина моей мечты!
С его способностями мы точно не пропадем!
да ну его, ща сделает голосовалку в инете, голос наберет- тьму, в политики двинется :046:, и что :017:
пусть спит лучше:028:
radistka77
27.09.2011, 00:33
Фев. 11, 201110:27 am - Медведев отправит в отставку правительство.
Через пару месяцев, а может и раньше, Медведев отправит в отставку правительство.
Навальный будет вице премьером, а потом и премьером.
первый пошел? (Кудрин то бишь)
ЮлияИванова
27.09.2011, 18:15
http://news.***********/11239031/
Фев. 11, 201110:27 am - Медведев отправит в отставку правительство.
Через пару месяцев, а может и раньше, Медведев отправит в отставку правительство.
Навальный будет вице премьером, а потом и премьером.
первый пошел? (Кудрин то бишь)
так это и без снов предсказуемо, и Ельцин отправлял, и Путин, аккурат перед выборами;)
Артем! а вы не в курсе, че это у нас в Питере грохочет и трясется?:073: http://www.fontanka.ru/2011/09/29/135/
ващет целый пост на ету тему
ващет целый пост на ету тему
ващет:073: не видела..хде?:016:
http://artemdragunov.livejournal.com/1127956.html
вот
http://artemdragunov.livejournal.com/1127956.html
вот
мерси:flower: пойду почитаю
Собака на сене
02.10.2011, 19:14
читай - не читай. все одно фиг пойми что ето :(
Юляшка-ромашка
03.10.2011, 09:33
читай - не читай. все одно фиг пойми что ето :(
ну а чего не понятно-то? О том же и сказал, что "официальная" версия (вояки + под эту тему деньги отмываются очередные)
Собака на сене
03.10.2011, 11:59
Мне непонятно почему мой дом трясло и чего можно дальше ждать. Официальные источники молчат ведь. А все остальное это догадки и предположения. Безотносительно ко снам Артема. Просто хочется знать.
Мне непонятно почему мой дом трясло и чего можно дальше ждать. Официальные источники молчат ведь. А все остальное это догадки и предположения. Безотносительно ко снам Артема. Просто хочется знать.
Сходите в тематический топик. Там даны ссылки. Таки вояк раскололи, они неохотно признались, что это они взрывают (программа утилизации снарядов). Суть в том, что они периодически закладывали больше взрывчатки, чем положено по нормам, чтоб побыстрее энто дело закончить, потому и молчали, как партизаны, типа, их здесь не стояло :065:.
Авантюристка
06.10.2011, 10:10
«Видел грандиозный некролог в Сети – чел уровня Джобса, если не
сам… Еще у нас многих видел. Не скажу – нельзя. Среди них один
уважаемый политик-ветеран».
http://news.********/society/6994986/?frommail=1
Я, конечно, понимаю, что все знали о том, что Джобс был тяжело болен, но....как-то не по себе...
А про дефолт в России ничего не говорил? Чего ждать-то?
Гyлливep
06.10.2011, 10:32
А про дефолт в России ничего не говорил? Чего ждать-то?
Дефолт - невозможность платить по долгам.
В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 мая 2011 года составил 38,83 млрд долларов, что является одним из самых низких показателей в Европе (3 % от объема ВВП страны). Для сравнения — после кризиса 1998 года внешний долг России составлял 100,0 % от ВВП, а на начало 1999 года 146,4 % от ВВП.
Bella Julia
09.10.2011, 11:26
Таки сложился подземный гараж...http://www.ria.ru/incidents/20111009/453421989.html писал про него 3 октября... http://artemdragunov.livejournal.com/1137371.html#cutid1
Ксюша!!!
09.10.2011, 12:15
Таки сложился подземный гараж...http://www.ria.ru/incidents/20111009/453421989.html писал про него 3 октября...
:010::010::010::010::010:
ИМХО, притянуто за уши, это когда - в Китае скоро будет трагедия.
А когда вот так
Видел как сложились гаражи. Похоже на подземную парковку или паркхаус. Такой сэндвич из бетона и машин, но не похоже на войну- вокруг людей дофига было и все в ярком. ( около месяца)
это уже реально что-то видеть.
В сроках не угадывает, так ли они принципиальны, эти сроки, чтобы верить в том, что человек реально что-то видит.
Bella Julia
09.10.2011, 18:53
ИМХО, притянуто за уши, это когда - в Китае скоро будет трагедия.
А когда вот так
это уже реально что-то видеть.
В сроках не угадывает, так ли они принципиальны, эти сроки, чтобы верить в том, что человек реально что-то видит.
в том-то и дело... я вообще довольно скептически отношусь к таким делам..:008: но вот что-то меня периодически заставляет лезть к нему жж и читать:005: потом думать, зря залезла...а потом увидишь в новостях что-то совпадающее..или почти совпадающее..и ооочень сильно задумываешься...:015: а вдруг?...действительно все видит...молодец что хоть пишет-предупреждает тогда...только как исправить что-то, до того как узнаешь что и где? :016: конечно он прав в отношении того, что надо все сто раз пересмотреть -перепроверить-починить и тд...но..не в этой стране, ребята..не в этой стране...
Ксюша!!!
09.10.2011, 19:02
Много людей, разные. Был и один уровня Джобса, и одна певица известная и художник знаменитый и певцы разнокалиберные - от суперстара до молодых подающих надежды...Кто от передоза, кто в аварии, но большинство - инсульт, сердечное и грибы с плесенью. И это не совпадение. Это всё активность солнца...Про взаимосвязь я позже расскажу, интересно...Громадная куча людей уйдёт ещё в этом году.
Меня это пугает
enoelttiL
09.10.2011, 19:10
эх, предсказал бы что хорошее бы хоть :016:например, когда и кому и на что играть в лотерею :016:
процент гарантируется :029:
или про любофф что- нибудь :0076: выйти в северном направлении в понедельник в 12 дня таким-то и таким-то
чтот бедствия надоели:028: как и маштабность. И удаленность действий :016:хотя в плане бедствий это не так уж и плохо :))
или про любофф что- нибудь :0076: выйти в северном направлении в понедельник в 12 дня таким-то и таким-то
чт))
вы вроде замужем?
enoelttiL
09.10.2011, 19:58
вы вроде замужем?
:)) это да :014:но желающие тут найдутся , как мне кажется :)) и гораздо больше, чем тех , кто бедствиями интересуется :))
а вы вроде тему призывали прикрыть?
то есть про лотерею нет возражений :016:
соберем подписи, отправим Артему с призывом спать про лотерею - для одних, для других - про северные направления :016:
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
12.10.2011, 14:59
эх, предсказал бы что хорошее бы хоть :016:например, когда и кому и на что играть в лотерею :016:
процент гарантируется :029:
чтот бедствия надоели:028: как и маштабность. И удаленность действий :016:хотя в плане бедствий это не так уж и плохо :))
Хочется позитива!!!:support:
БИБИГОША
12.10.2011, 16:44
А меня вот Египет волнует и его будущее,новости есть обнадеживающие на эту тему?
А меня вот Египет волнует и его будущее,новости есть обнадеживающие на эту тему?
В Хургаде все спокойно... :065:
enoelttiL
12.10.2011, 23:25
будущее Египта и его народа или будущее Египетских курортов и безопасности туристов? :016:
будущее Египта и его народа или будущее Египетских курортов и безопасности туристов? :016:
Если в стране политическая обстановка не спокойная плевать (простите) им на туристов.
БИБИГОША
13.10.2011, 10:02
будущее Египта и его народа или будущее Египетских курортов и безопасности туристов? :016:Народа и страны в целом,прогнозы не радостные у Сатановского....А безопасность туристов напрямую связано с общем положение в стране,я так думаю....У меня планы на Египет,вот и думаю,суждено им сбыться или нет.
БИБИГОША
13.10.2011, 10:03
Если в стране политическая обстановка не спокойная плевать (простите) им на туристов.Кто будет думать о приезжих,когда у жителей попа в огне?Согласна....
Юляшка-ромашка
13.10.2011, 10:30
Народа и страны в целом,прогнозы не радостные у Сатановского....А безопасность туристов напрямую связано с общем положение в стране,я так думаю....У меня планы на Египет,вот и думаю,суждено им сбыться или нет.
а энто еще хто таков?
БИБИГОША
13.10.2011, 10:36
а энто еще хто таков?. Один из ведущих российских экспертов в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Востока.
Маня Макуся
13.10.2011, 11:10
Девочки, кто читал Артёма последнее время постоянно? там про Тай новых не было сообщений? (волнуюсь, маму отправила, хотя у них тур 3 раза срывался и 1 знакомый человек еще 2 недели назад мне это спрогнозировал...)
Юляшка-ромашка
13.10.2011, 13:10
. Один из ведущих российских экспертов в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Востока.
ааа, а то я думала, что очередной предсказатель
Маня Макуся
13.10.2011, 14:22
В Бали землетрясение сегодня было... было что-то похожее? и еще 2 поезда столкнулись. где не помню.
enoelttiL
13.10.2011, 22:53
Народа и страны в целом,прогнозы не радостные у Сатановского....А безопасность туристов напрямую связано с общем положение в стране,я так думаю....У меня планы на Египет,вот и думаю,суждено им сбыться или нет.
то есть если бы у Вас не было бы планов на Египет, Вы бы о нем не думали? :))
тогда пусть уж "лотерею" Артем спится- снится. суть для ЛВ та же :046:
БИБИГОША
13.10.2011, 23:31
то есть если бы у Вас не было бы планов на Египет, Вы бы о нем не думали? :))
тогда пусть уж "лотерею" Артем спится- снится. суть для ЛВ та же :046:Почему не думала бы?Меня судьба многих интересует,как за людей не переживать то?За одних переживаю,а с другими не только переживаю,но и меры принимаем....от ситуации зависит.А подвох в любом ответе найти можно;)
enoelttiL
15.10.2011, 00:07
Почему не думала бы?Меня судьба многих интересует,как за людей не переживать то?За одних переживаю,а с другими не только переживаю,но и меры принимаем....от ситуации зависит.А подвох в любом ответе найти можно;)
а поговорить :028::))
ЮлияИванова
15.10.2011, 01:08
Землятресение в Амурской области
В Латвии обрушился жилой дом.
Было у Артёмки про дом, вот только не просите искать сон;), кому очень интересно найдут сами:)
enoelttiL
16.10.2011, 16:51
Было у Артёмки про дом, вот только не просите искать сон;), кому очень интересно найдут сами:)
я вот думаю, а про что у него не было из бедствий? :016::046::))
я вот думаю, а про что у него не было из бедствий? :016::046::))
Хороший вопрос:), на засыпку, сдаюсь, сдаюсь... про что не читала, не пишу;)
помню про дом,было
Ещё видел как горел левый двигатель у самолёта. Я даже попробовал потушить - но не мог вылезти из тягучки..
вот что нашла, видела в прессе загорелся двигатель у самолёта при взлёте, было недавно, сон от 04.10
нашла от 26.09
Видел как развалился дом жилой, сам по себе, от старости.
что там про Турцию -то писал?
http://www.novoteka.ru/r/Accidents/ActOfGod
Юляшка-ромашка
23.10.2011, 17:09
тут предсказателем быть не нужно... Турцию в тех районах (восток) трясет ПОСТОЯННО - там разломы какие-то проходят...
95% территории Турции находится в зоне сейсмической опасности
хотела выложить, не стала...
Армению тоже трясёт
мост в Индии (кажется в Индии:016:) обвалился
тут предсказателем быть не нужно... Турцию в тех районах (восток) трясет ПОСТОЯННО - там разломы какие-то проходят...
95% территории Турции находится в зоне сейсмической опасности
и каждый раз по 7 с лишним баллов?? не знала:009:
Прочла про Турцию, сразу в топ... 1000 погибших-это не ПОСТОЯННОЕ явления явно (((((
Юляшка-ромашка
23.10.2011, 20:44
и каждый раз по 7 с лишним баллов?? не знала:009:
зато ученые об это каждый раз говорят(что рано или поздно, но СИЛЬНОЕ землятресение там будет - тем более в том районе где оно и произошло)
http://www.eurorealt.ru/upload/pix/080110121201-depharita2.gif - это сейсмическая карта турции
Юляшка-ромашка
23.10.2011, 20:45
Прочла про Турцию, сразу в топ... 1000 погибших-это не ПОСТОЯННОЕ явления явно (((((
никто не говорит, что это постоянное (и слава Богу!!!!). Но то что оно ТАМ произошло - это не удивительно...
Good Housekeeping
23.10.2011, 20:49
так Арем нам обещал в курортной зоне, в самый разгар сезона, что из телевизора будет страшная печать по русским туристам.
Юляшка-ромашка
23.10.2011, 20:49
так Арем нам обещал в курортной зоне, в самый разгар сезона, что из телевизора будет страшная печать по русским туристам.
кстати да.... (и слава богу, что не в курортной зоне!!!! )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.