PDA

Просмотр полной версии : Сны Артёма

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

beznata
24.03.2011, 22:02
Интересно, это тоже только совпадение?

Январь 2011
В Таиланде БП или в Малайзии. Индонезии? Короче. Там все не широкоглазые, шорты, море и похоже на Таиланд - закорючки такие же. Кошмар там будет порядочный. Я бы туда не ездил. И в Египет тоже. В Египте скоро совсем плохо станет.

и сегодняшнее
http://top.rbc.ru/incidents/24/03/2011/565397.shtml

Я как-то больше в закономерности верю, нежели в совпадения:005:

Перевертыш
24.03.2011, 22:19
Кажется о все перечислил что только может случится в мире.

Веркис
24.03.2011, 22:20
Желто(оранжево) - голубой цвет..
Есть такой магазин Бабилон. Его цвета - желтый и голубой.

Как бЭ прянула ))
А еще бывает флаг с цветами желтый и голубой :)) Че там про Украину пишут?
Тоже притянула :065:

Перевертыш
24.03.2011, 22:23
Такс зОпесала:

в Турции - капец.
В Египте - трындец
Тайланд и ижу с ними - армагедец.

ртемка ты "курорты краснодарского края" штоль пиаришь?

зы: а нет. Сочи тоже крышка.

Перевертыш
24.03.2011, 22:24
А еще бывает флаг с цветами желтый и голубой :)) Че там про Украину пишут?
Тоже притянула :065:
Ну тоже как и я "через лес" :046::046:

Хотя какие прогнозы такие и расшифровки.

Веркис
24.03.2011, 22:31
Ну тоже как и я "через лес" :046::046:

Хотя какие прогнозы такие и расшифровки.
Зато Крым тоже попадает в черный список :001:

Веркис
24.03.2011, 22:32
Интересно, это тоже только совпадение?

Январь 2011

и сегодняшнее
http://top.rbc.ru/incidents/24/03/2011/565397.shtml

Я как-то больше в закономерности верю, нежели в совпадения:005:
Ну дык, обещали кошмар, пока, вроде, никакого кошмара :024: Будем подождать новостей :)

myra
24.03.2011, 22:41
Ну я вот тоже решила сопоставить
Мар. 20, 2011_10:35 am
> - Сон 20032011
Сначала была дырка, в земле, громадная. Люди рядом говорили, в неё пальцем тыкали, один даже плевал туда.
Потом еду на троллейбусе, а он раз и остановился - я выхожу и иду и иду и иду, никак до Ялты не дойду, а рядом куча троллейбусов, а мне надо в Ялту. Спрашиваю мужика в тролике - он говорит - сейчас в газете написали ( и тут же достаёт газету из банки из под пива), что электричество на Украине кончилось. Нокдаут.
Я его переспрашиваю - Блекаут? Он мне - сам черножопый и раз и уехал.
Я стою, смотрю на руки музыкантские и белоснежные и думаю - нифига себе, а как же нокдаут? Или они на бензине? А руки красивые - на ногтях символы интересные похожие на тайские закорючки и только на безымянном пусто. Подношу руку к глазам - а там надпись по французски - Монмартр Энтерпрайзис.

22 марта около 8 часов утра по местному времени в знаменитом концертном зале Парижа - Elysee Montmartre (Элизэ Монмартр) - вспыхнул пожар. В тушении огня задействовали 26 машин, а также около сотни пожарных. Несмотря на это, локализовать пламя удалось только к середине дня.

Немножко не похоже , но одно-то слово совпадает..:))

Mост Ватерлоо
24.03.2011, 22:56
http://www.ljplus.ru/img4/a/k/akuaku/drag.jpg

Веркис
24.03.2011, 22:58
Ой как Владимир Ильич здесь на Чингис-хана похож... :010:
В этом тоже есть великий скрытый смысл :ded:

Данёк
24.03.2011, 23:01
Такс зОпесала:

в Турции - капец.
В Египте - трындец

:0005::032:

Сквирелл
24.03.2011, 23:02
кстати а кем он работает, а то спит постоянно и спит))

бигмама
24.03.2011, 23:22
:005:вы каждый день читаете его сны???
интересуюсь

Marishan
24.03.2011, 23:27
на телевидении по музыке и звукам, так в вики написано

laril
25.03.2011, 00:03
оспадя все смешалось... люди кони июнь с каруселью, заправка с бензовозами, корабль с полосками :065:

Такс зОпесала:

в Турции - капец.
В Египте - трындец

Ой как Владимир Ильич здесь на Чингис-хана похож... :010:
В этом тоже есть великий скрытый смысл :ded:

:046::046::046:

norma
25.03.2011, 00:04

на телевидении по музыке и звукам, так в вики написано

И спит 2 раза по 3 часа што-ли.. или по 4-е.. Не помню :009:

Мягкие лапки~царапки
25.03.2011, 00:14
Дай бог, конечно, чтобы трагедии не случилось, но походы в Июнь я пока отложу :005:

laril
25.03.2011, 00:20
Дай бог, конечно, чтобы трагедии не случилось, но походы в Июнь я пока отложу :005:

Береженого Бог бережет.

Мягкие лапки~царапки
25.03.2011, 00:22
Береженого Бог бережет.
Я тоже так думаю.
Всё не читала, но думаю, когда он предсказывал землетрясение в Японии, то там тоже все его оборжали :005:

laril
25.03.2011, 00:26
Я тоже так думаю.
Всё не читала, но думаю, когда он предсказывал землетрясение в Японии, то там тоже все его оборжали :005:

Вы думаете, что его там читают? Вряд ли он настолько популярен.

Сквирелл
25.03.2011, 00:42
http://2012god.ru/forum/forum-10/topic-1423/

Артем, расскажи, для начала, о своей биографии.
– Мне 43 года, я родился в Сочи. По образованию – инженер телекоммуникаций (учился в Ростове, Москве), звукорежиссер и саундпродюсер ( SAE Колледж Германия). Работаю выпускающим эфира, техником цифровых каналов и звукорежиссером на нескольких немецких телеканалах и радио. Женат, трое детей. Живу в Германии, преимущественно в Берлине, Гамбурге, Кельне, Штуттгарте. Хобби - сновидения, музыка и продюсирование. Веду несколько музыкальных проектов. В конце 80-х был лидером группы “Тунгусский Феномен”, сегодня курирую группу “Тунгусский удар”. Кроме того, увлекаюсь авиамоделизмом и пишу любительские научно-фантастические романы.

Общественная деятельность - лидер полит-экологической анархистской международной организации “Зеленый Легион”, выступающей за внедрение новых технологий свободной энергии и уменьшения роли государства и чиновничества в обществе.

Кроме всего - веду десяток Интернет-проектов по самым разным областям жизни.

В сети с самого ее начала, пионер российского интернета и российской блогосферы.

Когда ты начал предсказывать будущее?
– На самом деле, это не предсказания, а простые сны, которые я научился видеть, досматривать и адаптировать к пониманию. После аварии на мотоцикле в Италии в начале 2000-х годов, два дня я пролежал в коме. После этого начал понимать сны, хотя они снились мне и раньше. Году к 2007-му научился четко интерпретировать и даже досматривать их. Я не владею паранормальными способностями. Я простой человек, которому почему-то снятся пробои эфирного поля, а вернее – его информационной составляющей.

Ты что-то делаешь, чтобы лучше запоминать сны?
– Запоминаю сны - трудно описать как. Многолетняя практика. Просыпаюсь и сразу пишу в ЖЖ или в блокнот. Все, до мельчайших деталей, главное - даже не сам сон, а… послесоние - это те видения и мысли, которые торчат в голове, когда ты еще сонный, но уже вроде бы проснувшийся бредешь в ванную чистить зубы.

Как конкретно ты увидел нынешнюю трагедию в Японии?
– Я видел все заголовки японских и мировых газет в моем сне от 20 февраля.

Как, с твоей точки зрения, там будут развиваться события дальше?
– Размах бедствия в Японии можно сравнить с гибелью страны. Естественно, она выстоит и даже восстановится, но эта катастрофа отбросит ее на десятки лет назад. Кроме того - худшее еще не произошло. Японию будет еще трясти и ядерная катастрофа еще впереди. Токио в итоге эвакуируют - а это 40 000 000 человек.

Как семья относится к вашему опасному дару?
– Семья реагирует спокойно, хотя поначалу была настороженность. Жена всегда рядом, поддерживает. Дети – как обычно - играют в Нинтендо (игровая консоль, - прим. ред.).

Какие еще предсказания, кроме Хромой лошади и Японии, сбывались?
– Я видел революции в Тунисе, Египте, Ливии, землетрясение в Новой Зеландии, некрологи в нашей прессе, некоторые политические новости, как, например, “Закон о полиции”, реформы Медведева, видел катастрофы бесчисленные, аварии и т.д. – все это запротоколировано в моем журнале и засвидетельствованно моими 2500 наблюдателями.

Удается ли какие-нибудь неприятности предотвратить?
- Кое-что предотвратить удается, но это разговор особый, потому что проверка такого факта физически невозможна.

Каков процент несбывшихся предсказаний?
- Если сон не сбылся - трудно понять почему - от того, что предотвращен или просто потому, что не сбылся. Можно, конечно, сказать что это совпадение, в Японии, мол, ежедневно такое и т.д. Но тот, кто мыслит, понимает, что совпадение бывает раз, два, но не регулярно. И если бы береговая служба читала Драгунова – жертв было бы меньше.

Чего нам (в частности, в России) стоит ждать в ближайшее время?
- В будущем вижу мощное землетрясение в Турции и, вероятно, на Кавказе, землетрясение в средней Азии, Иране и Китае. Мощные толчки или техногенная катастрофа на севере Италии или вообще в Италии. Вижу аварии в Сарове, затопленное метро в Киеве, Будапеште и еще одном восточноевропейском городе. Вижу рухнувшую башню – скоре всего, в арабской стране и т.д.. Все это зафиксировано в моем журнале под тэгом “сон”.

parus
25.03.2011, 00:57
Ты что-то делаешь, чтобы лучше запоминать сны?
– Запоминаю сны - трудно описать как. Многолетняя практика. Просыпаюсь и сразу пишу в ЖЖ или в блокнот. Все, до мельчайших деталей, главное - даже не сам сон, а… послесоние - это те видения и мысли, которые торчат в голове, когда ты еще сонный, но уже вроде бы проснувшийся бредешь в ванную чистить зубы..

Помню, очень давно мне встречалась целая книга о методиках для запоминания снов. Очень тогда удивилась - неужели это кому-то нужно?

norma
25.03.2011, 01:02
Вижу аварии в Сарове, затопленное метро в Киеве, Будапеште и еще одном восточноевропейском городе. Вижу рухнувшую башню – скоре всего, в арабской стране и т.д.. Все это зафиксировано в моем журнале под тэгом “сон”.

Саров - Российский федеральный ядерный центр :005:

Мягкие лапки~царапки
25.03.2011, 01:21
Нет, я имела ввиду в его ЖЖ. Ведь был стеб?

tulikki
25.03.2011, 02:06
09:56 pm - Заявление.
Мне мягко намекнули, что если я буду мешать туристам отдыхать и слишком страшно пугать людей, мне закроют доступ к сети или очень его затруднят. Те.е. - по сути пугать разрешают, но чтобы вы не очень пугались. Поэтому прошу - принимайте все мои сны, просто как сны весёлого Артёмки, а не как трейлер фильма Роланда Эммериха.
P.S.
Если едите на юг - не забудьте бутылку воды, аптечку и чтобы акку у мобилы был в порядке и всегда чтобы включён.
Мало ли что....
а не сказал, кто намекнул, видимо самому страшно

norma
25.03.2011, 02:45

дааа, этого следовало ожидать...
Смотрю на сайт с землетрясениями - а ведь Турцию и Грецию трясет около 10 раз на дню (каждую). 2- 2,5 балла. Может для них это норма, я не знаю..

dusika
25.03.2011, 02:47
дааа, этого следовало ожидать...
Смотрю на сайт с землетрясениями - а ведь Турцию и Грецию трясет около 10 раз на дню (каждую). 2- 2,5 балла. Может для них это норма, я не знаю..

видимо как-то незаметно трясет,у меня подруги одна в греции,другая в турции живут,ничего про землетряс не говорят.

Natis
25.03.2011, 08:28
видимо как-то незаметно трясет,у меня подруги одна в греции,другая в турции живут,ничего про землетряс не говорят.

я вот тут писала инфу, кот. нашла о силе землятресения
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58636700&postcount=168
2 балла-это получаетсяв 100 раз слабее чем 4, скорее всего практически не ощушается, только датчики на какой-нить станции слежения за землятресениями регистрируют

Marishan
25.03.2011, 08:31
цитата из вики
(http://wikireality.ru/wiki/21_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0)21 марта (http://wikireality.ru/wiki/21_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0) 2011 года занял первое место в рейтинге Живого Журнала по количеству просмотров.[3] (http://wikireality.ru/wiki/Artemdragunov#cite_note-2) Затем количество просмотров снизилось примерно в два раза.[4] (http://wikireality.ru/wiki/Artemdragunov#cite_note-3)

mrs.Orange
25.03.2011, 09:28
Довели мужика. :)
Всё. Сны временно не пощу, пока не схлынет волна ботов и других впечатлительных особ.

tutulya
25.03.2011, 09:35
Ну вот и Тайланд тряхануло, как и обещали... А уменя путевки в Турцию на майские куплены...
Буду надеяться, что Турцию так сильно не тряханет

Mitsuko
25.03.2011, 10:09

как кто? это все ЛВ - нечего было жирафа во сне видеть, а то маялся-маялся, а туточки быстро разъяснили, к чему снятся бегущие жирафы.

Келена
25.03.2011, 10:27
Ой как Владимир Ильич здесь на Чингис-хана похож..

не все наверное его могут узнать, некоторые даже и не знают о ком речь;)

ЧарлиЧаповна
25.03.2011, 10:52
... А уменя путевки в Турцию на майские куплены...
Буду надеяться, что Турцию так сильно не тряханет
нас уже много кто на это надеется. вернее я надеюсь, что все обойдется.

beznata
25.03.2011, 11:00
Фев. 4, 2011
10:06 am - Видение. .......

Видел попу в Пакистане. Очень серьёзно там всё было.
И в Таиландах разных начнётся уже завтра......

Пишет моя подруга, которая живет в Бангкоке

Соседнюю с нами Мьянму сотрясает семибальным землятресением, и даже у нас неприятно ощущается ground shaking.

На улицах сегодня утром опять увидели красных кхмеров - отголоски прошлогодних восстаний, мчавшихся на мотобайках с красными знаменами и в красных рубашках, мимо нашего дома, нарушая все правила дорожного движения, с несбыточной мечтой свергнуть существующее правительство в этой стране.
Шизофрения у них обостряется строго по весне. В прошлом году все тоже начиналось в марте.
Надеюсь, просто промчались...

Шерлядь
25.03.2011, 11:05
это все ЛВ - нечего было жирафа во сне видеть, а то маялся-маялся, а туточки быстро разъяснили, к чему снятся бегущие жирафы.

:046::046::046:
:0016:

Kitty Cat
25.03.2011, 11:14
Кажется о все перечислил что только может случится в мире.
Вот и мне так кажется :))

Marina7
25.03.2011, 11:20
А по поводу Болгарии ему ничего не снилось? Всё таки она с Турцией граничит...
Мы как раз туда в июне собираемся :005:
Может все его сны и бред, но как то не по себе, особенно после таких совпадений

Легенда Осени
25.03.2011, 11:31
А по поводу Болгарии ему ничего не снилось? Всё таки она с Турцией граничит...
Мы как раз туда в июне собираемся :005:
Может все его сны и бред, но как то не по себе, особенно после таких совпадений

слишком много совпадений .....
про Болгарию вроде ничего,ему вот Ялта снится,а мы туда на все лето

Natis
25.03.2011, 11:41
слишком много совпадений .....

Да нету никаких совпадений
Во всех цивилизованных (и не очень) странах существют сейсмослужбы, которые ведут работу по прогнозированию землятресений. Наука это целая. И даже не шаманство ;)

ЗЫ
Тёма сдулся

Мар. 24, 2011

11:34 pm - Вы что? Правда думаете что я Нострадамус? (http://artemdragunov.livejournal.com/701947.html)

Да я вам мозг дурю. Скучно мне может быть... Не берите в голову. Ну совпало пару раз, ну может больше чем пару раз. Бывает. Редко, но бывает. Неужели вы верите в эту галиматью? Во вхождения Марса в Сатурн и совместный коитус Луны и Венеры? Бред.
Ну тряхнёт - тряхнёт. Все под одним небом ходим. Не берите в голову. Просто живите. Но осторожно...Осторожность то не помешает, правда? На красный не переходите, через пути не бегайте, в розетку руки не суйте и т.д.. Взросло живите и радуйтесь жизни, не забывая прикупить дозиметр если тряхнёт АЭС....
Tags: Нострадамус (http://artemdragunov.livejournal.com/tag/%D0%9D%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D 0%BC%D1%83%D1%81), осторожность (http://artemdragunov.livejournal.com/tag/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D 0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C), сон (http://artemdragunov.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%BE%D0%BD)
(58 комментариев (http://artemdragunov.livejournal.com/701947.html) | Оставить комментарий (http://artemdragunov.livejournal.com/701947.html?mode=reply))

10:09 pm - Всё. Сны не пощу пока не схлынет волна ботов и других впечатлительных особ. (http://artemdragunov.livejournal.com/701307.html)

Всё. Сны временно не пощу, пока не схлынет волна ботов и других впечатлительных особ.

Отныне - пока только музыка, шутки и про гетманство....
Tags: сон (http://artemdragunov.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%BE%D0%BD)

beznata
25.03.2011, 11:43
07:07 am - Сон 03022011 (http://artemdragunov.livejournal.com/631757.html)
Да. Самое главное, с Тунисом и Египтом всё ясно. Завтра в Турции жопа начнётся, а потом в Сирии и Ливии...
Я бы не ездил в Турцию ( я вообще туда не езжу, как впрочем и в Египет...)

Примерно в это время я читала размышления русских, живущих в Сирии. Они говорили, что сирийцы никогда не допустят опыт Туниса и Египта.

И вот вчера
http://www.lenta.ru/news/2011/03/24/increase1/

beznata
25.03.2011, 11:45
ЗЫ
Тёма сдулся
А я его понимаю. Он же не клоун, потешать публику. Не веришь, пройди мимо (с)
Кому захочется собирать на себя всю ту помойку, которая на него вылилась?
Проще ничего не писать. Нет человека, нет проблемы (с)

Легенда Осени
25.03.2011, 11:48
Во всех цивилизованных (и не очень) странах существют сейсмослужбы, которые ведут работу по прогнозированию землятресений. Наука это целая. И даже не шаманство ;)

ЗЫ
Тёма сдулся

да ему просто в лом оправданния кидать,все что он уже написал,как многие здесь говорят, совпало.
Зы,скоро меня Артемом назовут:)),я тут одна в его сны верю,а не в совпадения(слишком частые)

Natalija
25.03.2011, 11:51
Примерно в это время я читала размышления русских, живущих в Сирии. Они говорили, что сирийцы никогда не допустят опыт Туниса и Египта.

И вот вчера

Ну это за уши притянуто.
Ничего вчера не случилось в Сирии, а акции протеста у них уже не одну неделю идут.

Вот 2-го марта он писал "Завтра в Турции жопа начнётся, а потом в Сирии и Ливии... "
Ну и что же случилось в Турции 3-го?

ЧарлиЧаповна
25.03.2011, 12:10
Вот 2-го марта он писал "Завтра в Турции жопа начнётся, а потом в Сирии и Ливии... "
Порадуемся, что ничего не случилось. Слава Богу.

dusika
25.03.2011, 12:21
Ну это за уши притянуто.
Ничего вчера не случилось в Сирии, а акции протеста у них уже не одну неделю идут.

это вроде 3 февраля?разве нет?

Natalija
25.03.2011, 12:37
это вроде 3 февраля?разве нет?

Может и февраль, но в феврале тоже опы не настало ;)

Дагни Таггерт
25.03.2011, 12:50
А я его понимаю. Он же не клоун, потешать публику. Не веришь, пройди мимо (с)
Кому захочется собирать на себя всю ту помойку, которая на него вылилась?
Проще ничего не писать. Нет человека, нет проблемы (с)

+1000. Он же много раз писал чтобы его воспринимали как человека, который просто постит свои сны. Я за свою жизнь видела три вещих сна, поэтому читаю Артема, понимаю что не все должно сбываться и слава богу что не все сбывается. А если кто-то видит в нем провидца, пусть идет к гадалкам:)

beznata
25.03.2011, 13:49
я тут одна в его сны верю,а не в совпадения(слишком частые)

да не одна;)
но я не верю-верю прям, а читаю и задумываюсь

Ну это за уши притянуто.

как я вижу его - он не гадалка, чтобы с точностью до минут предсказывать будущее. да и не все, что ему снится априори ДОЛЖНО сбываться. он записывает увиденное, мы же читаем/не читаем и задумываемся/проходим мимо. не случилось, и слава Богу

Акуна&Матата
25.03.2011, 14:00
Я представляю себе его сны как что-то вроде попадания в некое "информационное пространство", где он видит не столько события, сколько МЫСЛИ других людей по разным поводам.
Что-то вроде проекции разных уже свершившихся событий.
То есть мысли-мысли-мысли...мало ли кто о чем думает.
Путано пишу.
Но главное в том, что мысли эти относятся к уже СВЕРШИВШИМСЯ событиям. Они как бы в будущем.
Отсюда и эффект предсказания.

Мрия
25.03.2011, 14:05
только эти службы еще никого не спасли, ну хотя бы такую развитую Японию взять!!!!! про цунами местные жители вообще не знали, пока волна не дошла....

Перевертыш
25.03.2011, 14:06
Мне тож вещий сон снился. Каким станет мой муж в будущем. Злой, циничный и равнодушный.

Ну не прошло и 9 лет ))))))

beznata
25.03.2011, 14:10
только эти службы еще никого не спасли, ну хотя бы такую развитую Японию взять!!!!! про цунами местные жители вообще не знали, пока волна не дошла....
Мало того, что не спасли, но даже и не предприняли никаких мер для уменьшения количества жертв. Например, заранее эвакуировав население.
А ведь типо знали и ждали, ибо наука и прогноз

Облепиха
25.03.2011, 14:12
а голосовавших по предпоследнему пункту сразу банят?

Анталия
25.03.2011, 14:16
а голосовавших по предпоследнему пункту сразу банят?

не, не сразу... сначала к Артему сходят за советом... ))

Natalija
25.03.2011, 14:20

Не про цунами даже я знала, еще до того как волна пришла.
Во всех новоятях говорили, что возможны цунами и жителям запрещали к берегу подходить. Но ошиблись с силой волны, думали намного меньше будет.

Marina7
25.03.2011, 14:33

Мало того, что не спасли, но даже и не предприняли никаких мер для уменьшения количества жертв. Например, заранее эвакуировав население.
А ведь типо знали и ждали, ибо наука и прогноз

Вот поэтому и начинаешь прислушиваться к предсказаниям...:(

parus
25.03.2011, 14:42
Саров - Российский федеральный ядерный центр :005:

Если вы читали Артема, там он говорит, что не точно Саров, а что-то на букву С, еще несколько раз всплывает что -то типа "В-общем, люди, берегитесь начинающегося с быквы С" (лень искать точную цитату)

Ну, вообще-то Санкт-Петербург, и Сосновый Бор

parus
25.03.2011, 14:49

И вот вчера
Как и на всем Ближнем востоке, Сирия никогда не была спокойной страной, там всегда можно ждать заварушки, так что и снов с прогнозами никаких не надо, чтобы предсказать. И Ливан, думаю, на очереди тоже.

Felicita.
25.03.2011, 15:29
да ему просто в лом оправданния кидать,все что он уже написал,как многие здесь говорят, совпало.
Зы,скоро меня Артемом назовут:)),я тут одна в его сны верю,а не в совпадения(слишком частые)
+1:)

Перевертыш
25.03.2011, 15:58
Если вы читали Артема, там он говорит, что не точно Саров, а что-то на букву С, еще несколько раз всплывает что -то типа "В-общем, люди, берегитесь начинающегося с быквы С" (лень искать точную цитату)

Поиграем в города: Самара, Саратов, Сыктывкар, Сочи...

Конфетта
25.03.2011, 16:00

не нада Сосновый Бор..:001: у нас там родители с мужем живут...:005:

Marina7
25.03.2011, 16:38
не нада Сосновый Бор..:001: у нас там родители с мужем живут...:005:

Сосновый бор АЭС, а значит и Санкт-Питербург и вся округа :001:
У Артёма упоминается Саров, всё таки не похоже на Сосновый бор...

ВИКУСЯ
25.03.2011, 22:25
проанализировали все сны Артема и подкрепили фактами (http://2012god.ru/sny-i-videniya-artema-dragunova-da-ya-inogda-vizhu-sny-i-oni-inogda-vrode-by-sbyvayutsya-chast-1/)

Natis
25.03.2011, 23:05
Бред.
Всё не стала читать. Сильное отторжение вызвало на стадии "про Малафееву". (сон 16 марта)
Вот Вульфа хоронят, а скоро в Питере похожие похороны и два в Москве.. Сравнивать Вульфа и её... Мамадарагая, скока-ж выпить надо...

Повеселило про реформу МВД
"Российская газета" - Столичный выпуск №5074 (250) (http://www.rg.ru/gazeta/rg-centr/2009/12/25.html)
25.12.2009, 00:40 Статейка называется "Указ подписан"
Дату все посмотрели??
Тёма сон увидел тока через пол-года!! 16 июля 2010

По поводу землятресений
http://www.gnfe.ru/page.html?id_node=130&id_file=153
если кратко: всё это обсуждалось еще 2 года назад
Кстати,ученые говорят следующее
В общем, президент «Глобальной сети по прогнозированию землетрясений» Эльчин Халилов нарисовал следующую картину.
Сейчас активизируется так называемое огненное кольцо — места, где выделяется 80% всей сейсмической энергии планеты. Сюда входят Индонезия, Япония, Камчатка, Сахалин, Алеутские острова и все западное побережье обеих Америк. Это самая молодая зона коры.
Следом за ней должна активизироваться более старая, вторая по активности зона — альпийско-гималайская: Италия, Греция, Турция, Кавказ, Средняя Азия, Индия, Пакистан, Китай. Зона эта очень населенная, и здесь землетрясения и вулканизм мало кому покажутся подарком. Пик активности континентальной зоны придется на 2014–2015 годы.Так что Тёма не столько сны видит, сколько хорошо сёрфит по инету и знает где инфо искать.

Lavinya
25.03.2011, 23:21
Бред.
Всё не стала читать. Сильное отторжение вызвало на стадии "про Малафееву". (сон 16 марта)

Сравнивать Вулmфа и её... Мамадарагая, скока-ж выпить надо...
Артем видит во сне только реакцию общества на события. Он уже неоднократно об этом писал. Сравнивать этих людей невозможно, но по отклику в обществе это были равноценные события.

Natis
25.03.2011, 23:36
:005: издеваетесь?

сравнить Вульфа, которого как минимум уважали и знали и ...
почитайте комменты к истории с Бентли, который взлетел на 100 метров своими 2-мя тоннами веса на скорости за 200 км/час с нетрезвой тёткой за рулём... кто её знал до этой истоии? фанаты зенита? знаете сколько женщин людей гибнет в авариях ежедневно, и во многих случаях не по собственной дурости? почитайте сводки ГИБДД (или как они теперь там)
Слава богу что с собой никого "не прихватила".
И это не моё резюме, а основной массы комментаторов "события"
Про Вульфа Вы такое можете сказать?
назвать "равноценными" интеллигентнейшего, интересного и умного мужчину и эту...

ОФФ в каждом, повторюсь, В КАЖДОМ!!! месяце умирают известные люди, а также среди них попадаются неизвестные, которые благодаря скандальности своей смерти становятся "первой полосой газет". можно ЛЮБОГО брать и говорить: "Вот, я ж предупреждал(а)!!"
Главное в этом деле - побольше общих фраз и поменьше конкретики. Остальное люди сами сделают за предсказателя.

Мягкие лапки~царапки
25.03.2011, 23:47
:005: издеваетесь?

сравнить Вульфа, которого как минимум уважали и знали и ...
почитайте комменты к истории с Бентли, который взлетел на 100 метров своими 2-мя тоннами веса на скорости за 200 км/час с нетрезвой тёткой за рулём... кто её знал до этой истоии? фанаты зенита? знаете сколько женщин людей гибнет в авариях ежедневно, и во многих случаях не по собственной дурости? почитайте сводки ГИБДД (или как они теперь там)
Слава богу что с собой никого "не прихватила".
И это не моё резюме, а основной массы комментаторов "события"
Про Вульфа Вы такое можете сказать?
назвать "равноценными" интеллигентнейшего, интересного и умного мужчину и эту...
Вот ППКС!!! Туда Малафеевой и дорога! Может другие задумаются, что большие деньги не = бессмертию. Я вообще не понимаю кипиша, который раздули из этой истории. Еще и мемориал ей там ставить собрались... может еще золотом-бриллиантами сверху посыпать?

Natis
26.03.2011, 00:01
Ща можем и сами понаписать предсказаний на ближайшее время :065:
например
негативное
в большом городе человек кинется на рельсы метро
произойдет ДТП с участием серебристой машины
будет скандал с маршруткой

нейтральное
в небе над городом России увидят непонятные огни
известная пара родит ребенка
известный автопроизводитель выпустит мощный спорткар

хорошее
деФФачки, скоро станет тепло и ваапЧе наступит лето :080:

вон, смотрите, я вчера писала в 10 утра, а в 6 вечера http://spbvoditel.ru/2011/03/25/013/

45!! машин, на видео видно, что среди них есть и серебристые, а также 2 маршрутки и 2 рейсовых автобуса имеются... нучем не предсказание? а всего-то 8 часов прошло!

не пойдет? давайте это притянем. Машина серебристая (вроде как по фото), ДТП скандальное :065: http://spbvoditel.ru/2011/03/25/034/
Неважно что во Франции, я же не написала где)) Хотя могдла бы написать что-нить типа "в Европе". А сюда, "в Европу", всё ЕС и изрядный кусок России вписать можно :073:

а вот про большой город (Москва. надеюсь никто не будет грить что Москва не большой город?), рельсы метро и погибшего человека (сегодня в 10 утра новость, т.е. через сутки)
http://www.fontanka.ru/2011/03/25/019/

поменьше конкретики и все жаждущие найдут предсказание верным!!

Lavinya
26.03.2011, 00:04
Natis, дело в том, что я полностью согласна с Вами в оценке этих личностей. Но факт - смерть Малпфеевой вызвала большой резонанс. (лично мне непонятный) Это событие взволновало многих, и оно отразилось в энерго-информационном пространстве, что и увидел Артем. Вот и все.

мисс Деловая
26.03.2011, 00:05
надеюсь сбудется только одно "матвиенко решено"уйти""

Natis
26.03.2011, 00:07
Пишу еще раз - это бред если нет никаких конкретных привязок. Общие фразы!!
Каждый месяц умирают люди, смерть которых вызывает резонанс.
Если бы Драгунов во сне видел женщину-блондинку, синий автомобиль, безумный полет или еще что-то похожее - не вопрос!
Он написал общие слова, под которые жаждущие сенсации притянули событие.

Осенняя Ма
26.03.2011, 00:14
Пачитал.
За общими постами (про фсякую фигню) СКРЫВАЮТСЯ ПРЕДСКАЗАНИЯ.
Блин, на фоне последних событий в моей семье, я прочитав твой пост (и почитав этого настрадамуса, немного), дорогой Купол, скис. Родственник у меня на Камчатке, например.
Только приехав домой и задействовав нормальный инет просканировал данный бложог.
Феерия! Товарищ пишед колеблясь с генеральной линией партии навальнаго. Хм.Странно. По меньшей мере. :016:

Землетрясение силой 4,9 произошло в Японии
19-02-2011, 12:42
Мозг принимает информацию и тут же выдает ..... про Японию.. Бегите от интернета люди.. Вы скоро все будете как зомби одинаково думать, жрать и с...ть..
:)

Natis
26.03.2011, 00:43
От это интересно!!
Сон Драгунова
Ноя. 13, 2010_04:47 am

> Предупреждение…

Чую радиацию. Прямо щёлкает во мне.
Эй ребята. Осторожнее с перезагрузками активных зон.
Нам ещё второго Чернобыля не хватало для полного вкуса….

вот точно спит под включенный телевизор, сейчас объясню почему
26.10.2010 http://rus.ruvr.ru/2010/10/26/28464920.html
Россия строит АЭС в Иране, вопреки международным санкциям. В октябре-ноябре 2010 происходила загрузка топлива в реактор.
Наверняка сие событие, против которого был Запад, активно освещались в СМИ в Германии (как значимой части Запада). Наверняка какой-нибудь скандал был. Надо поактивнее покопаться по информации о АЭС в Бушере...
Вот и навеяло "вещий сон" в начале ноября 2010 :065:

Natis
26.03.2011, 00:49
Я опять с Бушером и его АЭС
Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%AD%D0%A1_%D0%91%D1%83%D1%88%D0%B5%D1%80

Вики грит В 1980 году правительство ФРГ присоединилось к санкциям США, введённым против Ирана после Исламской революции 1979 года, и строительство было прекращено.Где Тёма у нас живёт?? Прально! В Германии! Как Германия отнеслась к продолжению строительства АЭС? :016: Вряд-ли хорошо... Думаете ихТВ молчал об этом?
Пробный пуск как раз был назначен где-то на конец 2010 :065:

А вот еще
http://www.inopressa.ru/article/18Aug2010/inotheme/busher.html
август 2010
была вероятность того, что Израиль совершит авианалет на АЭС в Бушере.

Увяжите всё вместе.

Думаю В Германии активно заговорилив октябре - ноябре 2010 о возможности радиационного заражения, если Израиль бомбанет АЭС с уже заложенным атомным топливом.
Вот у Тёмы и "защёлкала радиация"

Гламурный ВаЛенок
26.03.2011, 01:18
Вот ППКС!!! Туда Малафеевой и дорога! Может другие задумаются, что большие деньги не = бессмертию. Я вообще не понимаю кипиша, который раздули из этой истории. Еще и мемориал ей там ставить собрались... может еще золотом-бриллиантами сверху посыпать?
Не хотела писать, но невозможно такое читать...у Вас с головой как?:009:

бигмама
26.03.2011, 01:45
От это интересно!!
Сон Драгунова

вот точно спит под включенный телевизор, [0 :065:

вот оказывается в чем дело.чего только не приснится,да еще смотря какой канал вкл:))

dusika
26.03.2011, 01:54
Не хотела писать, но невозможно такое читать...у Вас с головой как?:009:

+много:005:

Гуль
26.03.2011, 02:06
Ну, он же сам пишет: ""Да я вам мозг дурю. Скучно мне может быть... Не берите в голову. Ну совпало пару раз, ну может больше чем пару раз. Бывает. Редко, но бывает. Неужели вы верите в эту галиматью? Во вхождения Марса в Сатурн и совместный коитус Луны и Венеры? Бред.
Ну тряхнёт - тряхнёт. Все под одним небом ходим.""
Сложно не предсказать землятресение или мелкую войнушку на планете земля. Вот если инопланетянский корабль предскажет, и тот прилетит - поверю :)

vessnadi
26.03.2011, 02:06
Я не понимаю. Если большинство уверено, что это бред, зачем столько внимания этому человеку?
Ведь вы сами пиарите его всё больше и больше, т.к. давно известно, что неважно, хорошо говорят или нет, важно чтобы говорили.
Мне уже кажется, что некоторых наняли специально для чёрного пиара.

Lavinya
26.03.2011, 03:20
Артем специально для нас:)

"Специально для тёток с ЛВ.
Ладно. Чтобы не пугать вас инопланетным крейсером, как никак мамаши и может быть даже симпотные, скажу вам по секрету две питерские тайны, которые ну никак не должны произойти. Знаю наверняка что памятник у вас известный сломается и знаю наверняка, что пушка в Петропавловке не выстрелит."

dusika
26.03.2011, 03:27
о чём речь?

Перевертыш
26.03.2011, 03:50

Ладно. Чтобы не пугать вас инопланетным крейсером, как никак мамаши и может быть даже симпотные, скажу вам по секрету две питерские тайны, которые ну никак не должны произойти. Знаю наверняка что памятник у вас известный сломается и знаю наверняка, что пушка в Петропавловке не выстрелит."
Неужто Чижика опять сопруть :010:

Mост Ватерлоо
26.03.2011, 07:17
Я не понимаю. Если большинство уверено, что это бред, зачем столько внимания этому человеку?
Ведь вы сами пиарите его всё больше и больше, т.к. давно известно, что неважно, хорошо говорят или нет, важно чтобы говорили.
Мне уже кажется, что некоторых наняли специально для чёрного пиара.
А что у нас по этому поводу говорит прикрепленный опрос? :)

Надеюсь Ваш пост не ко мне адресован?
о чём речь?

и о каком времени :) ?

Удача со мной всегда
26.03.2011, 09:02
о чём речь?

http://artemdragunov.livejournal.com/705212.html

myra
26.03.2011, 09:38

Это Ленина видать опять взорвут..Скоро 22 апреля..

Natis
26.03.2011, 09:42

ой как прикольно :))
читает ЛВ
Артем, ну что-ты, будь выше мирской суеты :019:
ну, подумаешь, с Бушером облажался
тыж ж нигде вместе радиацию и землятресения не увязывал :004:
а памятники у нас регулярно вандалят
то Ленина взорвут, то Чижика сопрут, то оградку какую попилят, то домик немеряной ценности снесут
открою тайну :0010: Питер вообще ВЕСЬ памятник. что ни произойди в исторической части города - пиши "поломка памятника"
и что ж ты так Петропавловку не любишь :))

Natis
26.03.2011, 10:05
Ну что девочки.
Пост Артёма про ЛВ навел меня на мысль, что и с землятресениями не всё так просто.
Сейсмослужбы в Германии, как в цивилизованной стране, однозначно есть.
Открываю "Яндекс", как известно он знает все (ну или почти всё ;) )
загоняю в поисковик "Германия землятресения 2010"
и что думаете? вылетел февраль 2011 :ded:
в Германии землятресения ВООБЩЕ НЕ ЧАСТО, а тут ФЕВРАЛЬ 2011 с магнитудой 4,4,что для Германии ОЧЕНЬ МНОГО!! http://knowingsnibiru.ru/tags/%C7%E5%EC%EB%E5%F2%F0%FF%F1%E5%ED%E8%E5+%E2+%C3%E5 %F0%EC%E0%ED%E8%E8/
Как думаете, сейсмологи предвешали это по Германии или бессовестно прожрали бабло Ангелы Меркель?

вот тут коммент под картинкой на мысли наводит http://www.vseneprostotak.ru/2010/10/germaniya-snegopad/
девочки! октябрь 2010- они начались! В Германии и Австрии, которые вообще в принципе как-бЕ не трясет !! и думаю что прогнозировали еще и еще и более сильные!!

вот тут,думаю, можно накопать нужное http://www.met.fu-berlin.de/de/wetter/bodenanalyse/
Кто немецким владеет?
Кстати думаю что на дойче-ресурсах эту предстоящую катаклизму обсуждали

ВИКУСЯ
26.03.2011, 10:15
02:02 am - Майкл Джексон жив. (http://artemdragunov.livejournal.com/705715.html)

Живее не бывает. Кроме того - стал отцом и вполне счастлив.
Я в прямом смысле этого слова. Жив - значит не умер тогда, а скрывается по программе защиты свидетелей и т.д.. Под охраной ФБР и АНБ. Живёт в Европе, в южной стране на берегу моря. Знаю железно.

как же хочется в это верить:008::073: :008:

Mitsuko
26.03.2011, 10:46
Это Ленина видать опять взорвут..Скоро 22 апреля..

да, он, бедняга, так с дыркой и стоит ведь :065:

myra
26.03.2011, 10:51
да, он, бедняга, так с дыркой и стоит ведь :065:
Ее ж вроде коммунисты заделали..:016:

Mitsuko
26.03.2011, 11:17
Ее ж вроде коммунисты заделали..:016:

это надо спрашивать тех, кто рядом живет и работает, как там у дедушки Ленина с дыркой в пальто.

Mост Ватерлоо
26.03.2011, 11:22
Дырки нету!

vessnadi
26.03.2011, 11:28
А что у нас по этому поводу говорит прикрепленный опрос? :)

Надеюсь Ваш пост не ко мне адресован?

Опрос опросом, а пишут в основном одни и те же, одно и то же:)

Не к Вам однозначно,
Вы свою позицию никому не навязываете, за что огромное спасибо:flower:

Если человек уверен, что это бред, зачем читать и с пеной у рта доказывать, что это чушь?
Пожал плечами и пошёл себе дальше с гордо поднятой головой:020:

Rumiko
26.03.2011, 11:29

"Специально для тёток с ЛВ

Скоро Артёму одни только тётки с ЛВ будут сниться)и всё!

Mitsuko
26.03.2011, 12:18
Скоро Артёму одни только тётки с ЛВ будут сниться)и всё!

а что? нам же лучче :fifa:

ЧарлиЧаповна
26.03.2011, 12:21
Дырки нету!

Подпись, аааааа.....уползаю :)) Застолбил!

Умка питерская
26.03.2011, 13:46
Не знаю, как там дела с его прогнозами и рейтингами, но, похоже, на ЛВ Артёмка подсел. Вона сколько дней читает уже. :))

parus
26.03.2011, 14:02
Дырки нету!
Мост Ватерлоо, каждый раз читаю вашу подпись и хочется спросить, надеюсь не мисо-супчика?:) Или вас уже раз 100 об этом спросили?

Веркис
26.03.2011, 14:07
Ладно, хоть не бабами окрестил :005: