PDA

Просмотр полной версии : "..., вымотал мне все нервы сволочь такая"!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14

-аble
23.03.2011, 17:22
Тогда педахоги отреагируют оптовой закупкой оборудования, блокирующего все записи, есть и такое, антишпионское

Сигнал можно блокировать, а запись нет.

домовенок
а где-нибудь запись можно послушать еще раз? я по телевизору только слышала
и когда она про "собаку" говорила, кажется :016:потом глагол употребила мужского рода;)
хотя конечно теперь специалисты разберутся, про собаку там или нет
оригинал: http://gazeta.spb.ru/485404-0/

*Радость*
Она уже пошла в суд. Будет ждать решения суда. Почему тогда не разместить всю запись с диктофона, а не 2 минуты ?????:004:

Где она должна была разместить 8-ми часовую запись? На ЛВ?

Snegnaja
23.03.2011, 17:23
а где-нибудь запись можно послушать еще раз? я по телевизору только слышала
и когда она про "собаку" говорила, кажется :016:потом глагол употребила мужского рода;)
хотя конечно теперь специалисты разберутся, про собаку там или нет

вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58514417&postcount=239)

-аble
23.03.2011, 17:23
Там действительно есть такая воспитательница?

Да боже ж мой, а где ее нет? Я в школе в раздевалке свою ждала пока конца урока ждала, уши завяли. И дети и взрослые, это ж нормальный язык для них.

домовенок
23.03.2011, 17:24
Где она должна была разместить 8-ми часовую запись? На ЛВ?
хотя бы, что бы мамы послушали , а то все додумывают.........

sweetlanika
23.03.2011, 17:27
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58514417&postcount=239)

ага, нашла уже:flower:
ну там явно она про ребенка говорит, что он целый день плачет и потом вдруг тут же, мгновенно переходит на собаку?:)) нет, так не бывает
потому и думаю, что она сильно пожалеет, что в суд пошла

*Радость*
23.03.2011, 17:34
хотя бы, что бы мамы послушали , а то все додумывают.........

Ее же нет на ЛВ. А эксперты всю запись получат, это без сомнения.

Девочки, да о чем мы здесь? О том, что дважды два = пять? О том, что кто-то пытается выгородить тетку, которая позволила называть маленького, беззащитного, плохо говорящего ребенка "ко***м" и "с***й"???

Snegnaja
23.03.2011, 17:35
вот еще про садик , другой (http://www.fontanka.ru/2011/02/14/112/)
в детях тема, правда новости месяц уже

домовенок
23.03.2011, 17:36

:010::001:

Третья молодость
23.03.2011, 17:36
КОЗЕЛ , наверное, муж:019:
ААА!!! Как же я не догадалась! :008: Действительно, они же про все-все в течение дня разговаривают - не секретное же предприятие!
А муж ничё такой для козла-то... заботливый...

a_inna
23.03.2011, 17:39
Мой спокойный-преспокойный муж, услышав запись, сказал, что набил бы морду, причем сразу, причем отдавая себе отчет о последствиях.

Мда, мой выразился приблизительно так же, после этого пошел за валерьянкой бабушке, которая уже за сердце держалась.

a_inna
23.03.2011, 17:43
Нашла еще одну маму которая хорошо отзывается о маме мальчика, который пострадал.

Если маме не нравился воспитатель, почему она не перевела в другую ясельную группу ????

А собственно почему она должна была это делать?
Причина не ясна была, вот и решили выяснить. Вот и выяснили, а так эти же воспитатели нашли бы другую жертву.

-аble
23.03.2011, 17:44
. Теперь Вам предстоит включить фантазию. Вы воспитатель и у Вас на попечении 10 детей ясельного возраста. Все дети хорошенькие, но разные по характеру, так же как и их родители. Один карапуз сел на попу, но получилось немного неуклюже и он заплакал. Вы пошли его жалеть. И в этот момент двое других карапузов не поделили игрушку. Хлоп и один карапуз радуется добытой игрушке, а другой плачет и трет больное место на голове. Но стоп...

Вот именно, стоп. Кто сказал, что это вообще нормально на 1го человека оставлять более 4 младенцев? Природой так не предусмотрено. Либо в семье разновозрастные дети и мать в состоянии справиться с большим количеством, либо не выживают. Сад противоестественен по своей сути. Мы будем обвинять родителей, воспитателей, но не задумываемся, что такая ситуация фактически, когда 10 детей на 1го взрослого, это оставление детей в опасности. Ни за большую ни за очень большую зарплату один человек даже супермен не способен углядеть за всеми.

Норма Джин
23.03.2011, 17:51
Сейчас в группе осталась одна воспитательница, после случившегося думаю нянечку и второго воспитателя будет трудно найти :020:
Слушайте, вы вот так ненавязчиво вроде такими фразочками кидаетесь...то мама скандалитска (а вы ее не знали, а уже сплетни пошли собрали), то вот типа пожалеют все обо всем (воспитателя не найти), то еще чего...Вы же говорите, что у вас все в порядке в группе, так надейтесь на это, и радуйтесь. Что вы тут пытаетесь доказать-то, кого защитить? В чем мама виновата? в том, что не помалкивает, как другие, и большинство, когда дети со слезами в сад идут и уходят оттуда? но вы же сама мама, неужели, если бы дело касалось вашего ребенка, отреагировали бы так же, в защиту воспитателей?

Кошкин_Д
"Учительница русского языка, впервые прыгнувшая с парашютом, была потрясена, удивлена, сконфужена, крайне обескуражена, но вслух кричала другое".

Уволили, хорошо. Пока подбор педсостава, нагрузка и оплата труда будут оставаться на прежнем уровне, на должности нянечки Вы выпускницу Института благородных девиц не увидите.

жаба без лифчика
Мне тоже непонятно. Во-первых, почему скандалистка - если просто за сына переживает. Во-вторых, тут да и в саду, многие действительно уверены, что надо было просто пойти к заведующей и пожаловаться. Ну подумаешь воспитательница матом ругается, подумаешь ребенка бьет, пусть даже просто по попе... Зачем же и правда выносить сор из избы.. Надо все тихо, по семейному...:073:

Не выносить сор из избы - это наша национальная игра такая.;) А потом проще одну маму скандалисткой выставить, воспитательница ведь не всех била.:020: А значит найдутся те, кто будет её защищать.:019:

жаба без лифчика
23.03.2011, 18:12
Уважаемые мамы. Ни в коей мере не хочу Вас оскорбить моим рассказом, но очень надеюсь, что мое сообщение заставит Вас задуматься. Так же не хочу оправдывать воспитателя. Скажу лишь, что этот человек не патологический тиран детей, а человек попавший в не простую ситуацию, которую несомненно запомнит на всю жизнь и сделает правильные выводы!

брависсимо!:))

не заставило, не мечтайте. лучше продолжайте фантазировать.:support:

домовенок
23.03.2011, 18:12
Слушайте, вы вот так ненавязчиво вроде такими фразочками кидаетесь...то мама скандалитска (а вы ее не знали, а уже сплетни пошли собрали), то вот типа пожалеют все обо всем (воспитателя не найти), то еще чего...Вы же говорите, что у вас все в порядке в группе, так надейтесь на это, и радуйтесь. Что вы тут пытаетесь доказать-то, кого защитить? В чем мама виновата? в том, что не помалкивает, как другие, и большинство, когда дети со слезами в сад идут и уходят оттуда? но вы же сама мама, неужели, если бы дело касалось вашего ребенка, отреагировали бы так же, в защиту воспитателей?
Сплетен не собираю, фразочками не кидаюсь :004: :fifa:

Норма Джин
23.03.2011, 18:15
ложь налицо:fifa: Может вы уже и сами забыли, чего наговорили, но копировать и собирать в кучу мне лень.

WEBchen
23.03.2011, 18:18

Просто странно...Ваше отношение к ситуации координально изменилось в начале было одно, в конце - совсем другое. Интересно почему?

домовенок
23.03.2011, 18:23
ложь налицо:fifa: Может вы уже и сами забыли, чего наговорили, но копировать и собирать в кучу мне лень.
А Вы тут решили вывести всех на" чистую воду ":065:

не ленитесь собирайте ..................

домовенок
23.03.2011, 18:25
Просто странно...Ваше отношение к ситуации координально изменилось в начале было одно, в конце - совсем другое. Интересно почему?

потому что

*Радость*
23.03.2011, 18:29
потому что

Вы не дописали?

WEBchen
23.03.2011, 18:33
потому что

:)) Ответ просто СУПЕР :))

Или, я бы написала так: "Меня читают воспитатели и заведующая, поэтому не хочу проблем" ;)

Sarang_Song™
23.03.2011, 18:36

Или, я бы написала так: "Меня читают воспитатели и заведующая, поэтому не хочу проблем" ;)

Очень вероятный вариант.

Я когда хотела, чтоб РОНО меня прочитало, оно меня прочитало тут же. Только позвонили мужу. :046:

Немного ОФФ, сорри...

домовенок
23.03.2011, 18:37
Вы не дописали?

Мой ребенок выпускается в этом году, поэтому мне все равно , что читают воспитатели и заведующая ;)

Норма Джин
23.03.2011, 18:41
потому что
С новым годом!

Мой ребенок выпускается в этом году, поэтому мне все равно , что читают воспитатели и заведующая ;)

"Мне вообще все равно, лишь бы потрындеть"

sisley
23.03.2011, 18:42

а, ну да... вы ж засветились в репортаже:)) и вас в садике педколлектив вывел на чистую воду.... и теперь вы стали толерантная

WEBchen
23.03.2011, 18:44

Не верю (с) :004: Слишком разительна разница в высказываниях :fifa:

домовенок
23.03.2011, 18:45
а, ну да... вы ж засветились в репортаже:)) и вас в садике педколлектив вывел на чистую воду.... и теперь вы стали толерантная

:009: А что такого я там сказала в репортаже ????? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО :fifa:

домовенок
23.03.2011, 18:46
С новым годом!

"Мне вообще все равно, лишь бы потрындеть"
Может ВЫ и " трындите ":004: Лично я разговариваю

sisley
23.03.2011, 18:51
:009: А что такого я там сказала в репортаже ????? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО :fifa:

зачем говорить? видели вас на экране и прочитали ваше здешнее сообщение, что, мол,я там. сопоставить конкретную мамашу и абстрактного домовенка много ума не надо. теперь вы не можете излагать свое мнение, не рискую попасть в немилость читающим топик теткам из садика.

домовенок
23.03.2011, 18:56
зачем говорить? видели вас на экране и прочитали ваше здешнее сообщение, что, мол,я там. сопоставить конкретную мамашу и абстрактного домовенка много ума не надо. теперь вы не можете излагать свое мнение, не рискую попасть в немилость читающим топик теткам из садика.
В нашей группе одна мама с именем НАТАЛЬЯ В профиле есть мое имя) и если я что то бы скрывала, то изначально не полезла бы в эту тему.
Я не скрывала, что мы ходим в этот сад и ходили в "знаменитую" группу №1Знакома с нянечкой , которую уволили и с воспитателем Еленой Николаевной (которая осталась )

sisley
23.03.2011, 18:59
В нашей группе одна мама с именем НАТАЛЬЯ В профиле есть мое имя) и если я что то бы скрывала, то изначально не полезла бы в эту тему.
Я не скрывала, что мы ходим в этот сад и ходили в "знаменитую" группу №1Знакома с нянечкой , которую уволили и с воспитателем Еленой Николаевной (которая осталась )

ой, ну тогда откройте нам страшную тайну вашего перерождения! а то ведь замучаем!:))

Норма Джин
23.03.2011, 19:02
Может ВЫ и " трындите ":004: Лично я разговариваю

Мне кажется, вы постоянно достаете язык, и болтаете им.

домовенок
23.03.2011, 19:04
ой, ну тогда откройте нам страшную тайну вашего перерождения! а то ведь замучаем!:))
мучайтесь в догадках :004:

Rock-n-roll Mama
23.03.2011, 19:20
узнала про воспиталку из нашего сада- другая, но уволена по такой же статье.

Чему все так поражаются? В каждом третьем саду такое бывает. Душат подушкой, запирают в шкафу, в туалете, орут, запугивают. У нас в стране и родители иной раз такое вытворяют, чему удивляться, это массовое сознание - ребёнок=враг

Sarang_Song™
23.03.2011, 19:23
Чему все так поражаются? В каждом третьем саду такое бывает. Душат подушкой, запирают в шкафу, в туалете, орут, запугивают. У нас в стране и родители иной раз такое вытворяют, чему удивляться, это массовое сознание - ребёнок=враг

Докажи. Про каждый третий... :005:

Мне обидно за тех, кто реально детям души отдает... :091:

Ути Иггипоповна
23.03.2011, 19:33
Докажи. Про каждый третий... :005:

я думаю в каждом втором даже.

Rock-n-roll Mama
23.03.2011, 19:34
Маш, да, серьёзно, куда не кинь, всюду клин. Не верю, что это совпадение. Хороших воспитателей, конечно, больше. И поклон им в ноги. У меня есть близкая знакомая воспитатель, ей уже 55 лет. Душевнейший человек. Но вот у меня подруга работала в яслях какое-то время.. :005: Грит, всем там на всё наплевать.

Sarang_Song™
23.03.2011, 20:29
Марина, вот с твоим последним сообщением соглашусь. Но ты ж вроде статистику какую-то привести хотела. Вот я и взбунтовалась. :))

Sarang_Song™
23.03.2011, 20:30
я думаю в каждом втором даже.

Думать можно что угодно, и кому угодно.

Ути Иггипоповна
23.03.2011, 20:56
Думать можно что угодно, и кому угодно.
о!

Капитан Очевидность среди нас.

Sarang_Song™
23.03.2011, 20:59
о!

Капитан Очевидность среди нас.

Я не среди :001:, я отдельно. :020:

Но суть вопроса была в ином.

Murashki
23.03.2011, 21:02
Г-жа Гринь как только появилась в саду 37 сразу невзлюбила этого воспитателя. Причина была непонятна ни мне ни воспитателю. И в сад она ходила только в смены Елены Николаевны. И по телефону она не смогла мне дать ответа почему они с ребенком ходят через день. Вот не люб воспитатель и все тут. Видимо для этого и была сделана запись, а мы еще подумали что все наладилось, когда она ребенка водила 2 недели подряд каждый день.

Вот этот бред явной клеветой попахивает. Если вы воспитатель, который из разряда считающих маму скандалисткой, очень бы хотелось в ближайшем будущем избежать попадания в вашу группу

sweetlanika
23.03.2011, 21:23
Вот этот бред явной клеветой попахивает. Если вы воспитатель, который из разряда считающих маму скандалисткой, очень бы хотелось в ближайшем будущем избежать попадания в вашу группу
а мне кажется это заведующая
кому еще могла мама по телефону объяснять, чем ей не нравится воспитатель

Murashki
23.03.2011, 21:29
а мне кажется это заведующая
кому еще могла мама по телефону объяснять, чем ей не нравится воспитатель
Заведующая с ником Мать Героиня?:010:
Тогда наверное пора уже сад другой искать от греха подальше:008:

домовенок
23.03.2011, 21:30
Это не заведующая

sweetlanika
23.03.2011, 21:31
:)) :))

Svetlada
23.03.2011, 21:32
Г-жа Гринь как только появилась в саду 37 сразу невзлюбила этого воспитателя. Причина была непонятна ни мне ни воспитателю. И в сад она ходила только в смены Елены Николаевны. И по телефону она не смогла мне дать ответа почему они с ребенком ходят через день. Вот не люб воспитатель и все тут. Видимо для этого и была сделана запись, а мы еще подумали что все наладилось, когда она ребенка водила 2 недели подряд каждый день.

Т.е. мама не просто скандалистка, а человек с явными нарушениями психики? С чем-то параноидальным? Встретила незнакомого человека - воспитателя. Ни с того ни с сего невзлюбила его. Перестала водить к нему ребенка. Потом, безо всякого на то основания, пожаловалась заведующей. Но и этого ей показалось мало - она сфабриковала запись и пошла с ней в прокуратуру??????
Да любой психиатр тут манию диагностирует.
И тогда в суде все в ближайшее время разъясниться. Так ведь?
Тогда получается, что воспитателя и нянечку незаконно уволили? Так? И заведующая решила в угоду человеку с психическим расстройством лишиться сразу двух хороших сотрудников (и это на фоне поголовной нехватки кадров в детских садах)?
Что-то эта картина кажется мне малореальной.

жаба без лифчика
23.03.2011, 21:33
:))

домовенок
23.03.2011, 21:34
это мед сестра ;)

sweetlanika
23.03.2011, 21:35
это мед сестра ;)
она же вроде уволилась

Svetlada
23.03.2011, 21:36
это мед сестра ;)

Ничего в этих интернетах не утаишь :) Все уже сбегали, профиль посмотрели :)

домовенок
23.03.2011, 21:37
она же вроде уволилась
Да она уволилась

Murashki
23.03.2011, 21:40
Это не заведующая
Ну Слава Богу
Т.е. мама не просто скандалистка, а человек с явными нарушениями психики? .
ага.... А мы тут дружили-дружили и даже не догадывались ни разу
это мед сестра ;)
Все-то вы знаете:065::065::065::065:Наверное и в РК состоите
:065:она поэтому уволилась? В знак протеста против незаконного увольнения:008:?

Эвелинка
23.03.2011, 21:43
Ничего в этих интернетах не утаишь :) Все уже сбегали, профиль посмотрели :)
Сбегали, точно ;)

домовенок
23.03.2011, 21:43
Ну Слава Богу

ага.... А мы тут дружили-дружили и даже не догадывались ни разу

Все-то вы знаете:ded:
:065:она поэтому уволилась? В знак протеста против незаконного увольнения:008:?
Посмотрите ее профиль и ВЫ узнаете кто она ;)
Вы думаете ее хотели уволить ????

Я сама работала в этом саду 3 месяца мед сестрой , больше не смогла :008:

Эврика78
23.03.2011, 21:45
Ребенок не враг! Ребенок - это такая разновидность человека:ded::ded:

домовенок
23.03.2011, 21:45
Последние 2 года в РК не состою

sweetlanika
23.03.2011, 21:46

Я сама работала в этом саду 3 месяца мед сестрой , больше не смогла :008:

а почему не смогли то? очень интересно, что там такого в этом саду:001:

Эвелинка
23.03.2011, 21:46
:046::046::046:
Утащу к себе в цитаты :))

Rock-n-roll Mama
23.03.2011, 21:50

:support::support::support:

Murashki
23.03.2011, 21:56

Посмотрела, профиль не богат на данные:065:Если и медсестра, то от нее не ожидала таких высказываний в грубой форме о другом человеке. Мне она всегда хорошим и добрым человеком казалась
Последние 2 года в РК не состою
странно... А медсестрой давно работали-то?:008:

домовенок
23.03.2011, 22:01
Посмотрела, профиль не богат на данные:065:Если и медсестра, то от нее не ожидала таких высказываний в грубой форме о другом человеке. Мне она всегда хорошим и добрым человеком казалась

странно... А медсестрой давно работали-то?:008:
Мнение о мед сестре у меня другое :008:
3 года тому назад

Профиль сообщений посмотрите , она как раз консультировалась по поводу увольнения ;)
А что странного, что я не состою в РК :005:

Мать_Героиня
23.03.2011, 22:38
Я вроде все по русски писала и где вы нашли в моих постах о том, что я обвиняю маму в скандальности, да еще и в грубой форме?

Ewangelin@
23.03.2011, 22:41
Много лет работала в РОНО...всякого повидала, историй про воспитателей и заведующих наслушалась вдоволь:010: И все таки хочеться верить в хороших и добрых воспитателей,кстати у дочери ( мы пошли в сад в 3,3 ) были именно такие,сейчас увидев их вечером на прогулке обязательно подбежит и прижмется :love:
Но сегодня вера моя была" подорвана основательно",встретила мамочку из нашей группы ,рассказываю историю про " нашего мальчика", а она мне так спокойно: " А чему вы удивляетесь? В нашем саду тоже имеет место быть... правда не матом, но за грудки ребенка потрясти.. это пожалуйста." Даже имя воспитателя назвала.
Ребенка вечером спрашиваю было ли с ней такое,отрицательный ответ получила. Говорит что только в угол ставили ( она у меня не подарок,я про нее все знаю..)
Грустно мне:(

мвБ
23.03.2011, 22:42
Много лет работала в РОНО...всякого повидала, историй про воспитателей и заведующих наслушалась вдоволь:010: И все таки хочеться верить в хороших и добрых воспитателей,кстати у дочери ( мы пошли в сад в 3,3 ) были именно такие,сейчас увидев их вечером на прогулке обязательно подбежит и прижмется :love:
Но сегодня вера моя была" подорвана основательно",встретила мамочку из нашей группы ,рассказываю историю про " нашего мальчика", а она мне так спокойно: " А чему вы удивляетесь? В нашем саду тоже имеет место быть... правда не матом, но за грудки ребенка потрясти.. это пожалуйста." Даже имя воспитателя назвала.
Ребенка вечером спрашиваю было ли с ней такое,отрицательный ответ получила. Говорит что только в угол ставили ( она у меня не подарок,я про нее все знаю..)
Грустно мне:(

Идите работать воспитателем. Будет сразу весело.:017:

Ewangelin@
23.03.2011, 22:45
Идите работать воспитателем. Будет сразу весело.:017:
Поздно переучиваться...старенькая ужо:ded:

мвБ
23.03.2011, 22:48
Поздно переучиваться...старенькая ужо:ded:

А зря. научили бы. Там знаете сколько пенсионеров?:ded:

Ewangelin@
23.03.2011, 22:52
А зря. научили бы. Там знаете сколько пенсионеров?:ded:
Кого и чему учить? Ученого учить знаете... :008: До пензии еще не скоро:005:

sweetlanika
23.03.2011, 23:12
себя хорошо помню в саду, никогда не били никого:001:
учителя в школе были разные, но чтобы матом при учениках выражаться - это просто что-то нереальное, как то до этого не опускались, даже представить не могу такого
сейчас часто жалуются, что к воспитателям относятся как к обслуживающему персоналу, но может к таких хабалкам так и относятся как раз? а как к ним можно по-другому относится то, на высокое звание воспитателя/учителя они сами не тянут, в первую очередь
ребенка забираю когда, частенько слышу как воспитатели ругают детей, и голос повышают - и я их понимаю, группа 24 человека:001: но границы все равно есть, ничем оправдать подобную распущенность нельзя

Кошка-Матрёшка
23.03.2011, 23:18
учителя в школе были разные, но чтобы матом при учениках выражаться - это просто что-то нереальное, как то до этого не опускались, даже представить не могу такого
сейчас часто жалуются, что к воспитателям относятся как к обслуживающему персоналу, но может к таких хабалкам так и относятся как раз? а как к ним можно по-другому относится то, на высокое звание воспитателя/учителя они сами не тянут, в первую очередь
ребенка забираю когда, частенько слышу как воспитатели ругают детей, и голос повышают - и я их понимаю, группа 24 человека:001: но границы все равно есть, ничем оправдать подобную распущенность нельзя

Мне ужо 35 годков и росла я в 70-е, но вот у нас в яслях были какие-то нелюди, мама рассказывала, что у меня на глазах в 2 года порезали на ленточки мою соску, меня потом сутки не могли успокоить, а одному мальчику, когда он уснул во время обеда, вылили на голову компот, родители жалобы писали... И ничего, работала та тетя, даже я уже будучи большим ребенком помню ее - приходила к нам в старшую группу и громко рассказывала, кто какой был, когда к ней в ясли ходил...

Ewangelin@
23.03.2011, 23:19
А где такие группы большие 24 чел. У нас п 18 детей, редко когда вся группа ходит,обычно 10-15 детей..

sweetlanika
23.03.2011, 23:23
А где такие группы большие 24 чел. У нас п 18 детей, редко когда вся группа ходит,обычно 10-15 детей..

район тот же Красносельский, садик № 30
мы первый год ходим, сама обалдела от такой большой группы
конечно бывает и по полгруппы ходит
воспитателям очень тяжело, да и детям, во-первых про внимание каждому и речи нет, во-вторых просто устают от большого коллектива

Ewangelin@
23.03.2011, 23:37
район тот же Красносельский, садик № 30
мы первый год ходим, сама обалдела от такой большой группы
конечно бывает и по полгруппы ходит
воспитателям очень тяжело, да и детям, во-первых про внимание каждому и речи нет, во-вторых просто устают от большого коллектива
Мы в 76 ходим...Красносельский,ул.М.Казакова

Malenkay_Katenka
24.03.2011, 00:07

Влетевшей в детсад женщине воспитатель Наталия Борисовна описала ситуацию: когда она закрывала дверь в группу, Даша просунула ручку в дверной проем и прищемила пальчик. В тот момент, когда девочку несли в машину «скорой помощи», врач принесла часть пальца девочки — его спустя некоторое время совершенно случайно нашла мама одного из детей.
ужас:010:

Gajka
24.03.2011, 01:19
А где такие группы большие 24 чел. У нас п 18 детей, редко когда вся группа ходит,обычно 10-15 детей.. А у нас в группе было 27.

Televitrina
24.03.2011, 01:24
1/ Какого размера должен быть диктофон, чтобы поместиться во внутренний кармашек свитера двухлетнего ребенка???
2/ Как ребенок мог весь день протаскаться с таким грузиком?
3/ Как он (дикфон) не выпал во время игр?
4/ Как можно не заметить, диктофон, снимая свитер с двухлетнего ребенка? Или диктофон там размером с монету?5/ С боевого задания Ваня вернулся с разбитой губой, и синяками на спине.
- В фильмах показывают, что в армии и милиции умеют бить так, чтобы побоев не оставалось, - рассуждает папа Вани. Но им стоит поучиться у нашей воспитательницы.

Не очень сочетается

Тоже с трудом верится.:005:
И вообще, не может воспитатель так говорить и поступать.:ded:

Виртуальность
24.03.2011, 02:36
А я думаю такой ужас может иметь место.
Вчера сын моей знакомой пришел из сада и рассказал, что его воспитатель сначала схватила за ухо, а потом дала пощечину. Присмотрелись на ухе синяк((((

Черепахина
24.03.2011, 10:01
опять по-новой. Почитайте тему повнимательнее сначала, а потом пишите. Сейчас диктофоны меньше монетки, весят от 5 гр. А есть еще замаскированные под брелок.

Девушка без адреса
24.03.2011, 10:06
вот именно, что не может, но поступает, и такие случаи, к сожалению, не редкость. И раньше так было (например, не съеденный суп за шиворот вылить могла одна воспиталка), и сейчас:(

Сашель
24.03.2011, 10:17
вот именно, что не может, но поступает, и такие случаи, к сожалению, не редкость. И раньше так было (например, не съеденный суп за шиворот вылить могла одна воспиталка), и сейчас:(

Вот меня уже много времени мучает вопрос - у воспитателей и других педагогов, которые выливают зашиворот суп и делают прочие вещи - у них напрочь отсутствует инстинкт самосохранения что ли? Или как еще это объяснить?

Yusya
24.03.2011, 10:47
Вот меня уже много времени мучает вопрос - у воспитателей и других педагогов, которые выливают зашиворот суп и делают прочие вещи - у них напрочь отсутствует инстинкт самосохранения что ли? Или как еще это объяснить?

Я не знаю, как сейчас, но в мое детство воспитатели и били , и кричали, проволочь за ухо через всю группу - это было вполне себе норма, а помню на летней даче садовской тем кто крутится в кровати клали крапиву по обе стороны вдоль тела. Лежишь, и спать хочется, и заснуть страшно, чтобы крапивой не обжечься. Было мне лет 5-6, я прекрасно это помню, но. Жаловаться мне в голоу не приходило, я , да и все остальные дети, считали это нормой. Поэтому сохранности воспитателей ничто не угрожало.
Меня удивляют высказывания некоторых вы духе " воспитатель такого сделать не может". Ну, как не может, если уже несколько взрослых людей озвучили тут свои не самые приятные воспоминания о детском садике ?

Murashki
24.03.2011, 10:57
Дело наверное в том, что если многие привыкли, что в их детстве воспитатели так же с ними обращались, то для них в поступке воспитателя теперешнего нет ничего страшного. Ну подумаешь матом ругалась, ну подумаешь била по попе, не горячий же суп в конце концов выливала... Психилогия у некоторых какая-то искореженная:(

Виртуальность
24.03.2011, 10:59
Я не знаю, как сейчас, но в мое детство воспитатели и били , и кричали, проволочь за ухо через всю группу - это было вполне себе норма, а помню на летней даче садовской тем кто крутится в кровати клали крапиву по обе стороны вдоль тела. Лежишь, и спать хочется, и заснуть страшно, чтобы крапивой не обжечься. Было мне лет 5-6, я прекрасно это помню, но. Жаловаться мне в голоу не приходило, я , да и все остальные дети, считали это нормой. Поэтому сохранности воспитателей ничто не угрожало.
Меня удивляют высказывания некоторых вы духе " воспитатель такого сделать не может". Ну, как не может, если уже несколько взрослых людей озвучили тут свои не самые приятные воспоминания о детском садике ?
я в шоке...:010:
крапива вдоль тела в кроватку......
смахивает на концлагерь....

Snegnaja
24.03.2011, 11:01
ужас:010:

да
но меня вот эта фраза больше добила
В конце прошлого года Наталья Борисовна так дернула Дашу за предплечье, что родители были вынуждены отвести ребенка к травматологу. Тогда заведующая пообещала, что возьмет своего сотрудника и всю младшую группу под личный ежедневный контроль. И дальше разбираться никто не стал.

вроде эта норма уже получается:(

Svetlada
24.03.2011, 11:04
Конечно не может. Он же ВОСПИТАТЕЛЬ :091::091::091: А ребенок все придумывает и диктофонную запись тоже ребенок подделал. Дети они вообще - такие монстры :065:

Вот меня уже много времени мучает вопрос - у воспитателей и других педагогов, которые выливают за шиворот суп и делают прочие вещи - у них напрочь отсутствует инстинкт самосохранения что ли? Или как еще это объяснить?
У таких "педагогов" напрочь отсутствуют ум, честь и совесть. Взрослому бы они так не сделали - кишка тонка, а вот малыша, который ответить не может - это запросто.

Snegnaja
24.03.2011, 11:08
Давайте на Ваше рабочее место видеокамеру поставим. А то вдруг вы на ЛВ сидите в рабочее время и не работаете как надо?

у меня их 2 в кабинете,

а в здании122 наверное, ничего, пока все выжили

Malenkay_Katenka
24.03.2011, 11:10
да

да и это тоже :005:
я после таких тем особенно не нарадуюсь на наши ясли:091:

a_inna
24.03.2011, 11:10
да

Вот то то и оно, что спускается на тормозах все, даже если в РОНО обращаться не факт, что что-то предпринято будет. Поэтому травматологи и прокуратура если ничего не даелается.

mama krokodilchika
24.03.2011, 11:30
Может, я оптимист, но я уверена, что рукоприкладство - не норма. Сама бывший воспитанник детского сада:019:, даже бывала с садом на даче, никаких побоев и унижений не помню. Ребенок ходит в сад уже третий год, тоже такого не случалось (ттт), на вопросы о царапинах/синяках адекватно объясняет их происхождение, не связанное с воспитательными методами в ДУ:)).

Так что уверена, что со случаями, подобными сабжевому, нужно и можно бороться. Так что респект родителям, которые поднимают вопросы и идут до конца.

Считаю попытки связать подобные случаи с политикой государства и тд и тп нелепыми.

Peta
24.03.2011, 11:39
Конечно не может. Он же ВОСПИТАТЕЛЬ :091::091::091: А ребенок все придумывает и диктофонную запись тоже ребенок подделал. Дети они вообще - такие монстры :065:

У таких "педагогов" напрочь отсутствуют ум, честь и совесть. Взрослому бы они так не сделали - кишка тонка, а вот малыша, который ответить не может - это запросто.

Соглашусь. А потом по ТВ сюжеты как папы в школах руками"машут" на учителей . Это конечно тоже не одобряю :ded:

Anna812
24.03.2011, 11:56
Вот никто еще не спрашивал, а я не поняла...
То, что у воспитательницы есть взбалмошная собака женского рода - она хорошо и понятно объяснила; даже фотки показали. :017:
А козёл у нее тоже есть?

По-моему, одного "козла" достаточно для отлучения данной женщины от чужих детей навсегда...

надо бежать к правозатщитникам животных. она жестоко избивает свою собаку:001:
бредовым оправданиям у нас верят больше...:009:

домовенок
24.03.2011, 12:02
надо бежать к правозатщитникам животных. она жестоко избивает свою собаку:001:
бредовым оправданиям у нас верят больше...:009:
Оправдания действительно бредовые .

Anna812
24.03.2011, 12:13

о как, оказывается!
после этого вы себя замечательным педагогом называете:010:
Вселенная идеальна - у моего ребенка педагоги с иным мнением.
а за "разновидность человека" произнесенную при свидетелях вам можно впаять фашизм:068:

Anna812
24.03.2011, 12:14
Оправдания действительно бредовые .

кажется, вы не того поддержали. в смысле, зря со мной согласились. если не поняла вас - извините:flower:

я о том, что собаку-то тоже лупить нельзя. и за нее вступиться могли участники другого форума.

Anna812
24.03.2011, 12:16
Соглашусь. А потом по ТВ сюжеты как папы в школах руками"машут" на учителей . Это конечно тоже не одобряю :ded:

вот потому и дожны стоять камеры. понятно, кто неадекватен: учитель или отЭц;)

Ягг
24.03.2011, 12:17
Может, я оптимист, но я уверена, что рукоприкладство - не норма. Сама бывший воспитанник детского сада:019:, даже бывала с садом на даче, никаких побоев и унижений не помню. Ребенок ходит в сад уже третий год, тоже такого не случалось (ттт), на вопросы о царапинах/синяках адекватно объясняет их происхождение, не связанное с воспитательными методами в ДУ:)).

Так что уверена, что со случаями, подобными сабжевому, нужно и можно бороться. Так что респект родителям, которые поднимают вопросы и идут до конца.

Считаю попытки связать подобные случаи с политикой государства и тд и тп нелепыми.

Голос разума :flower: