Просмотр полной версии : "..., вымотал мне все нервы сволочь такая"!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Zabotliwyj papa
21.03.2011, 17:30
Двухлетний детсадовец записал на диктофон матерную ругань воспитательницы
Малыша в 37-й садик Красносельского района больше не отдадут. В садике Ваня все как полгода, но он уже успел попасть в настоящую детективную историю: вместе со своей мамой Еленой Васнецовой* вывел на чистую воду своих обидчицу и воспитательницу из детского садика. Больше года эта взрослая тетенька ругала малышей трехэтажным матом, и возможно даже била, пока взрослых не было рядом. Сейчас улики, добытые сышиком-карапузом, тщательно изучают в прокуратуре. А весь садик стоит на ушах от служебной проверки.
Хотели узнать, почему ребенок плачет
- Возвращаясь из садика, по вечерам Ваня плакал и молчал, - рассказывает мама маленького детектива Елена Васнецова. Сначала мы подумали: по маме скучает, привыкнет, адаптируется. Но чем дальше, тем чаще забирали домой его уже в слезах, а иногда и с синяками.
- Тоже думали, мальчик же все-таки растет, боевые раны, - продолжает папа.
- Нам просто интересно было, что же такое все-таки происходит там, - констатирует мама.
С утра Ване во внутренний кармашек свитера положили папин диктофон за восемь тысяч рублей. Писать он может непрерывно 150 часов, а звук слышит на расстоянии в несколько метров. Так что, даже повесив свитер на стул, перед тем как лечь спать в тихий час, невидимый слушатель не перестанет следить за Ваней. Следующую ночь рыдала уже Елена, от бессилия, от боли за родного сына, за все, что выпало на его долю за полгода в садике.
-Плачет от того, что рано в садик пошел, - уверяла воспитательница родителей все полгода. Лучше вам еще год подождать. К тому времени ребенок будет психологически готов уже.
Года будет мало. Порядки в этом садике сродни даже не армейским, а тюремным. Так унитаз воспитательница совсем не ласково называли парашей , а детей суками и козлами .
- Бл***дь, вымотал мне все нервы сволочь такая, - воспитательница со стажем Татьяна Крылова средних лет женщина, по-видимому, одевает Ваню.
- Твое место у параши, - она же ведет его в туалет перед сном.
- Уже по всякому эту суку избила, - в очередной раз опять сорвалась воспитательница, и причитает, - Аж, руку себе всю отбила.
Среди Ваниных фраз можно разобрать только плач и постоянно повторяющие только слова:
- Мама придет, мама придет
- Не придет! обрывает воспитательница.
Дальше слышны хлопки.
- Она его бъёт, - с болью в сердце констатирует мама Вани.
Последние слова, записанные диктофоном:
- Как у Вани день прошел? интересуются родители.
- Все хорошо, - улыбнулась воспитательница.
Маленький детектив сейчас набирается сил. В истории разбираются взрослые
С боевого задания Ваня вернулся с разбитой губой, и синяками на спине.
- В фильмах показывают, что в армии и милиции умеют бить так, чтобы побоев не оставалось, - рассуждает папа Вани. Но им стоит поучиться у нашей воспитательницы.
Первым делом двухлетнего сыщика отвели в травмпункт. К счастью, ничего серьезного да свадьбы заживет. Но побои снять нужно. Диктофонную запись родители Вани отнесли в городскую прокуратуру. Там пообещали передать ее в районную для разбирательства. На прослушивание восьмичасовой записи взяли месяц времени. Ведь вдобавок опросить нужно еще и весь персонал садика и родителей других детей.
- В свою очередь мы проводим служебную проверку, - рассказала заведующая детским садиком № 37. Ее результаты, учитывая всю важность проблемы, будут готовы ко вторнику.
Правда, родители Вани, больших надежд на служебную проверку не возлагают.
- Заведующая по телефону объяснила, что хлопки это шум от передвижения мебели, - говорит Елена Васнецова. А фраза суку избили - относится к некой собаке.
Сам двухлетний сыщик пока на заслуженном отдыхе дома. В 37-ой садик его больше не отдадут. Сейчас родители Вани подыскивают ему новое дошкольное учреждение.
*фамилия Вани и его родителей изменена
оригинал: http://gazeta.spb.ru/485404-0/
----------------------------------------------------------------
Вообще-то все правда. Воспитателей, няню, мальчика, маму мальчика знаю лично
По счастью, воспитателя и няню в пятницу утром уволили по статье...
Честно говоря, удивлена, что родители ребенка, после прослушанного, не применили рукоприкладство по отношению к воспитателю:wife:
в "детских садах" уже есть тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3930119
домовенок
21.03.2011, 17:35
Мы в этом году выпускаемся из этого сада. УРА :080::080::080:
у меня тут сынуля с фингалищем из садика пришёл. :))
грымзочка
21.03.2011, 17:36
Ой какие страсти-то :065:
DIGI-Kisss
21.03.2011, 17:39
1/ Какого размера должен быть диктофон, чтобы поместиться во внутренний кармашек свитера двухлетнего ребенка???
2/ Как ребенок мог весь день протаскаться с таким грузиком?
3/ Как он (дикфон) не выпал во время игр?
4/ Как можно не заметить, диктофон, снимая свитер с двухлетнего ребенка? Или диктофон там размером с монету?
5/ С боевого задания Ваня вернулся с разбитой губой, и синяками на спине.
- В фильмах показывают, что в армии и милиции умеют бить так, чтобы побоев не оставалось, - рассуждает папа Вани. Но им стоит поучиться у нашей воспитательницы.
Не очень сочетается
Длинная коса
21.03.2011, 17:42
я этот сюжет по телевизору смотрела на той неделе
история с записью мутная
StreKоза
21.03.2011, 17:43
Тоесть синяки только сейчас, а раньше она его "как в армии" била?
Мадмуазель ФиФи
21.03.2011, 17:44
Надеюсь, это все неправда. Слабо верится, что воспитатель так себя вела и никто не обратил внимания.
1/ Какого размера должен быть диктофон, чтобы поместиться во внутренний кармашек свитера двухлетнего ребенка???
4/ Как можно не заметить, диктофон, снимая свитер с двухлетнего ребенка? Или диктофон там размером с монету?
Не очень сочетается
Ну у меня есть такой диктофон, спокойно помещается в кармашек, а если кармашек еще и на пуговице - то вообще проблем нет
домовенок
21.03.2011, 17:44
я этот сюжет по телевизору смотрела на той неделе
история с записью мутная
Почему Вы так думаете????
Melamori Blimm
21.03.2011, 17:45
Не очень сочетается
http://www.smartron.ru/katalog/products/road/cifrovye-diktofony
прогресс не стоит на месте и диктофон это не та бандура для записи на кассету что раньше. сейчас цифровые плееры и диктофоны размером меньше зажигалки
Мурашкина
21.03.2011, 17:46
Не очень сочетается
У меня возникли эти же вопросы...
домовенок
21.03.2011, 17:49
Фото воспитателя в студию
Да, диктофончик маленький, с флешку размером.
Скоро их запретят продавать, наверное, типо шпионское оборудование только по документам и пр. А вещь-то нужная в хозяйстве.
полонеzz
21.03.2011, 17:51
Да, диктофончик маленький, с флешку размером.
Скоро их запретят продавать, наверное, типо шпионское оборудование только по документам и пр. А вещь-то нужная в хозяйстве.
оптовую закупочку?:073:
<skipped>
Не очень сочетается
Добро пожаловать в Третье Тысячелетие!
Знакомьтесь:
http://www.dictofonam.net/_pic/dictofonam.net_raz_01_10s.jpg
отечественный диктофон "Эдик-Тини" (это тот, что сверху).
Работает 22 часа от одного заряда, внимательно записывая всё вокруг. Сколько стоит? Да как пара сапог в среднем!..:)
Malenkay_Katenka
21.03.2011, 17:53
да да давайте..вдруг пригодится
по теме,если все правда- я в шоке:001:
nezabvennaya
21.03.2011, 17:55
Не очень сочетается
Я своему тоже в карман зашивала (чтобы не выпал), у нас совсем недорогой, но маленький и почти невесомый.
Тогда педахоги отреагируют оптовой закупкой оборудования, блокирующего все записи, есть и такое, антишпионское
домовенок
да да давайте..вдруг пригодится
по теме,если все правда- я в шоке:001:
Завтра узнаю в садике ;)
Ника.net
Я своему тоже в карман зашивала (чтобы не выпал), у нас совсем недорогой, но маленький и почти невесомый.
много интересного узнали?
(я без стёба, искренне интересуюсь)
Ника.net
21.03.2011, 17:57
Завтра узнаю в садике ;)
в 37 садик у Вас ребенок ходит?
Ждём вести с полей
Хотя для объективности надо очную ставку.
Мы в этом году выпускаемся из этого сада. УРА :080::080::080:
Там действительно есть такая воспитательница?
Длинная коса
21.03.2011, 17:57
присоединяюсь к вопросу, на самом деле интересно
graffiti
21.03.2011, 17:58
Пора ставить вэбки в группах и на прогулочной площадке, для безопасности детей и воспитателей.:ded:
Мальчонку жалко, натерпелся парень.
nezabvennaya
Если бы я рассказала, то нашу бы школу сравняли с землей (это специализированная, куда мой проблемный мальчик ходит, я ему в 1-м классе подкладывала...) Эта воспиталка просто младенец неопытный:)
DIGI-Kisss
Мне нада! Я зашью мальчегу своему в одежду. Когда решу, что готова получить инфакрт
Да тут хоть сколько ходи с диктофоном, а воспиталку максимум уйдут по собственному желанию, еще и родителей за запись штрафануть могут.
DIGI-Kisss
21.03.2011, 17:59
Если бы я рассказала, то нашу бы школу сравняли с землей (это специализированная, куда мой проблемный мальчик ходит, я ему в 1-м классе подкладывала...) Эта воспиталка просто младенец неопытный:)
Так Вы забрали его из школы?
домовенок
21.03.2011, 17:59
Там действительно есть такая воспитательница?
Мы у нее не были в группе. Завтра узнаю ;)
Если бы не ЛВ, то и не узнала, что такое происходит в нашем саду.:001:
домовенок
21.03.2011, 18:01
Да тут хоть сколько ходи с диктофоном, а воспиталку максимум уйдут по собственному желанию, еще и родителей за запись штрафануть могут.
Почему штрафанут ???:009:
Картошка с рисом.
Не очень сочетается
Диктофон очень маленький как флешка, работает до 3-х суток
Продается на м. Эл. В здании БЦ. Стоит прим. 10 000 руб. разные модельки по разному.
Зашивается в одежду к примеру, или ставится в подголовник машины. И все переговоры водителя слышно, при движении автомобиля.
В комплекте идет, прога. Для чистки шумов.:019:
Murashki
Честно говоря, удивлена, что родители ребенка, после прослушанного, не применили рукоприкладство по отношению к воспитателю:wife:
грымзочка
21.03.2011, 18:03
А в какой это группе происходило не подскажете?
домовенок
21.03.2011, 18:03
Номер группы :006:
Почему штрафанут ???:009:
Типо предупредить надо, что записываешь, а так как бы шпионишь с нехорошей целью, чего-то там нарушаешь, не знаю статью.
Snegnaja
21.03.2011, 18:04
А в какой это группе происходило не подскажете?
ты туда же водишь?
Мадмуазель ФиФи
А няня тоже неадекватная была? И почему молчала вторая воспитательница? И издевались только над одним ребенком или над всеми? И ничьи родители не заподозрили?
Странная все-таки ситуация.
Я тоже удивлена. То, что сделало это чудище - за гранью.
nezabvennaya
Так Вы забрали его из школы?
Нет, конечно, откуда такие выводы?:009:
грымзочка
ты туда же водишь?
Ага :065:
домовенок
21.03.2011, 18:05
Типо предупредить надо, что записываешь, а так как бы шпионишь с нехорошей целью, чего-то там нарушаешь, не знаю статью.
Фотографировать детей можно только с письменного согласия родителей. А у нас в саду даже не предупреждают. :015:
в 1-ой младшей
Воспитатель действительно Татьяна Крылова. ДРугие воспитатели, которые работают в группах говорят, что в жизни не сказали бы, что она на такое способна. Но вот родители, которые видели ее после работы, неоднократно говорили, что постоянно в баночкой пива или джина гуляет, курит, курит кстати и на площадке. Я лично слышала, как и матом отборным ругается хорошо:wife:
работа нервная
Snegnaja
21.03.2011, 18:06
угу
государственные секреты выведывают
Теперь ждите в других садах города сие педахогическое счастье...
Murashki
21.03.2011, 18:06
А няня тоже неадекватная была? И почему молчала вторая воспитательница? И издевались только над одним ребенком или над всеми? И ничьи родители не заподозрили?
Странная все-таки ситуация.
Няня тоже не лучше. А вторая воспитательница при чем? Вроде не в ее смену происходило.
Издевались вроде бы не только над одним ребенком, остальным, судя по записи, тоже доставалось. Просто именно этот ребенок в садике плакал, чем бесил воспитательницу.
Родители не заподозрили потому, что ребенка спрашивали, обижает ли его воспитательница, он все время молчал. :008: Поэтому и не думали, что обижает
в 1-ой младшей
Воспитатель действительно Татьяна Крылова. ДРугие воспитатели, которые работают в группах говорят, что в жизни не сказали бы, что она на такое способна. Но вот родители, которые видели ее после работы, неоднократно говорили, что постоянно в баночкой пива или джина гуляет, курит, курит кстати и на площадке. Я лично слышала, как и матом отборным ругается хорошо:wife:
Удивительно то, что коллеги как бы ничего не замечали, жесть.:005:
домовенок
21.03.2011, 18:07
в 1-ой младшей
Мы ходили в 1 группу. У нас была Елена Николаевна, а нянечка Лена. Я В шоке :010:
Длинная коса
в 1-ой младшей
т.е. Вы лично слышали это, а воспитатели - нет? И родители деток, которые ходят в эту группу, тоже ничего не замечали. Только запись открыла глаза?
Ника.net
покрывают...
Murashki
Теперь ждите в других садах города сие педахогическое счастье...
Теоритически, если уволена по статье, не должно бы быть. Но по факту конечно, если у нас педофилов со статьей берут, то уж воспитательниц тем более
Я своей тоже зашивала диктофон в мышку:065:... после прослушивания стало жалко воспитателей:0009:
Ника.net
21.03.2011, 18:09
а почему?
по Вашему предыдущему ответу я поняла что был "ужас-ужас" в записи
домовенок
Теоритически, если уволена по статье, не должно бы быть. Но по факту конечно, если у нас педофилов со статьей берут, то уж воспитательниц тем более
А уволили воспитательницу и нянечку ????
Murashki
ничего не могу сказать про это, я не коллега и в саду не работаю. Наша группа вообще в другом крыле находится
Мы ходили в 1 группу. У нас была Елена Николаевна, а нянечка Лена. Я В шоке :010:
Так у вас ребенок уже большой вроде бы. А воспитательница работает второй год
т.е. Вы лично слышали это, а воспитатели - нет? И родители деток, которые ходят в эту группу, тоже ничего не замечали. Только запись открыла глаза?
что именно я слышала? Мат от воспитательницы? Да слышала. А про родителей деток, которые ходят в эту группу, ничего не могу сказать. Я не знакома ни с одним из них, кроме мамы Вани
Murashki
21.03.2011, 18:10
А уволили воспитательницу и нянечку ????
Вроде да
Я своей тоже зашивала диктофон в мышку:065:... после прослушивания стало жалко воспитателей:0009:
Дети крыли их матом? :001:
Нет такой статьи. Вам мерещится, мерещится, мерещится... http://i.smiles2k.net/angry_smiles/angry9.gif (http://smiles2k.net/angry_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/angry_smiles/angry9.gif (http://smiles2k.net/angry_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/angry_smiles/angry9.gif (http://smiles2k.net/angry_smiles/2/index.html)
Никогда не злоупотребляйте курением, кофе и лекарствами без рецепта... http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/kur_2504.gif
Каждый имеет право принимать любые меры в целях обеспечения собственной безопасности и безопасности своих подопечных.
DIGI-Kisss
21.03.2011, 18:12
:010:
Люди, о жизнь то у вас!
а вон гляньте что в американских школах делается
http://www.fishki.net/comment.php?id=85393
домовенок
21.03.2011, 18:13
Воспитательницу мы не застали (слава богу), а нянечка Лена у нас была :073:
DIGI-Kisss
Я поняла, что у Вас ситуация еще хуже, чем с этой воспитательницей. Или нет?
Snegnaja
Ага :065:
:001:
домовенок
21.03.2011, 18:15
:001:
Мой сын тоже в этот сад ходит, слава богу последний год :fifa:
Теоритически, если уволена по статье, не должно бы быть. Но по факту конечно, если у нас педофилов со статьей берут, то уж воспитательниц тем болееУ нас в Петроградское РУВД приняли, а затем назначили командиром роты евсюка, находившегося в то время в федеральном розыске за похищение и вымогательство. И это - не единичный случай, это - практика. Единичными они в СМИ попадают.
А тут - просто дети. Что бесправные родители смогут сделать против системы, которая в наши дни зиждется на поборах? Ни - че - го !
Дети крыли их матом? :001:
:008::)):))
nezabvennaya
21.03.2011, 18:18
а почему?
по Вашему предыдущему ответу я поняла что был "ужас-ужас" в записи
Как бы вам объяснить, у нас в городе всего 3 подобные школы, забрать ребенка означает оставить его без обучения вообще. Гораздо проще разрулить ситуацию с педагогом;)
Августина Первая
21.03.2011, 18:19
Мамочка моя!!!! Вот это да!
Моя то старшая тоже со слезами в сад ходит, мож у нас тоже нянечки с воспитателями дете того-этого....?!............
мне и диктофон не нужен, чтобы понять,что детей матерящихся в садах,пожалуй, побольше, чем вышеуказанных воспитателей.
nezabvennaya
Я поняла, что у Вас ситуация еще хуже, чем с этой воспитательницей. Или нет?
Там же дети почти неговорящие, с ними вообще можно было делать, что захочешь:( А про школу выше написала.
Августина Первая
Кстати, ТС то уже тю-тю.....
Murashki
21.03.2011, 18:20
А тут - просто дети. Что бесправные родители смогут сделать против системы, которая в наши дни зиждется на поборах? Ни - че - го !
с этим я, к сожалению, согласна. ИМенно так и сказали в прокуратуре роидтелям этого ребенка. Что им сначала надо доказать что на диктофоне записан именно голос воспитательница. И даже если они докажут, максимум чем она отделается, это отстранением от работы с детьми...
Но в нашей системе - даже это отстранение ничего не значит
graffiti
21.03.2011, 18:21
Кстати, ТС то уже тю-тю.....
эвфемизмы еще ни кто не отменял.
Мадмуазель ФиФи
21.03.2011, 18:21
Мамочка моя!!!! Вот это да!
Моя то старшая тоже со слезами в сад ходит, мож у нас тоже нянечки с воспитателями дете того-этого....?!............
Срочно покупайте диктофон:))
еще и родителей за запись штрафануть могут.
С какой стати?
Августина Первая
21.03.2011, 18:22
эвфемизмы еще ни кто не отменял.
это да!:008:
Наш ребенок все время смеется, когда из сада забирают. Надо проверить, что там в компот сыпят.
С какой стати?
В прокуратуре так сказали мне, что сначала заявление, а потом уже записи (у нас сигареты в школе продавали)
DIGI-Kisss
21.03.2011, 18:24
Как бы вам объяснить, у нас в городе всего 3 подобные школы, забрать ребенка означает оставить его без обучения вообще. Гораздо проще разрулить ситуацию с педагогом;)
А, ну так разрулили ситуацию?
Беспомощных, маленьких детей лучше никуда не отдавать.
Всякие там садики это зло.
Сама детский сад терпеть не могла.:065:
nezabvennaya
21.03.2011, 18:28
А, ну так разрулили ситуацию?
Конечно, учиться то надо.
Murashki
21.03.2011, 18:30
Это конечно идеальный вариант. Только вот куда отдавать детей, если родителям, чтобы их накормить, надо работать?:017:
Лучше бы да, но бывает по другому никак. :005:
Эх, вот бы разрешили во всех садах в каждой группе веб-камеры поставить.. :008:
Я прям даже готова проспонсировать на это дело целый садик, в котроый мой сын пойдёт :))
домовенок
21.03.2011, 18:32
Это конечно идеальный вариант. Только вот куда отдавать детей, если родителям, чтобы их накормить, надо работать?:017:
:053:
домовенок
21.03.2011, 18:33
Я прям даже готова проспонсировать на это дело целый садик, в котроый мой сын пойдёт :))
НИКТО НЕ СОГЛАСИТСЯ
НИКТО НЕ СОГЛАСИТСЯ
Может президенту написать?.. :065:
домовенок
21.03.2011, 18:34
Напишите :fifa:
В прокуратуре так сказали мне, что сначала заявление, а потом уже записи (у нас сигареты в школе продавали)А Вы не заметили, что я называю прокуратурню - прокуратурней? Это всё потому что она и есть сейчас "прокуратурня", то бишь наиболее коррумпированный эшелон "евсюковни".
Вспоминается советский анекдот про открытые люки, которые за рубежом принято огораживать верёвочкой с красными флажками на ней... ;):))
Так не социализм же! Мне он с детсва не нравился:065: сейчас свобода выбора:support:
Ставят же дома камеры, чтобы за нянями смотреть..
Дети ведь наше самое драгоценное.. :008:
Из серии сорока на хвосте принесла: слышала в одном садике родители когда окна в группе мыли, поставили камеры, маааленькие такие.
Может врут сами родители, что бы воспитатели не расслаблялись.:008:
Murashki
21.03.2011, 18:35
Ой, да у нас мамы из нашей группы после этой истории начали метаться и уже РК напрягать, чтобы собирали деньги на камеры, чтобы в группу установить. Хотя вот это, на мой взгляд, точно незаконно.
Он сам то в детский садик ходил?
Если ходил, то знает что там за жизнь.:065:
Так не социализм же! Мне он с детсва не нравился:065: сейчас свобода выбора:support:
Выбор между нянечкой и садиком, или работать или нет.:008:
graffiti
21.03.2011, 18:38
Ой, да у нас мамы из нашей группы после этой истории начали метаться и уже РК напрягать, чтобы собирали деньги на камеры, чтобы в группу установить. Хотя вот это, на мой взгляд, точно незаконно.
А что незаконного? Это между прочем могло быть в целях безопасности тех же воспитателей. Чтоб видно было правду, что ни кто рукоприкладством не занимается, что вот дети, вот занятия, вот отношения, вот весь процесс.
НИКТО НЕ СОГЛАСИТСЯ
Однако, следует настаивать - ссылаясь на авторитет президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева.
Который, в свою очередь, настаивает на том чтобы в залах судебных заседаний и совещательных комнатах федеральных судов были установлены веб-камеры, позволяющие реализовать конституционное положение о гласности отправления правосудия. А то в Конституции продекларирована гласность, а самой гласности - нет.
Murashki
21.03.2011, 18:39
Ну кто бы спорил... Только вариантов этого выбора: дома сиди, нанимай няню, веди в частный садик, веди в госсадик... Если денехх нет - извините - все равно только гос остается:(
Ставят же дома камеры, чтобы за нянями смотреть..
Дети ведь наше самое драгоценное.. :008:
так ведь это дома, а не в саду..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.