PDA

Просмотр полной версии : "..., вымотал мне все нервы сволочь такая"!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Zabotliwyj papa
21.03.2011, 17:30
Двухлетний детсадовец записал на диктофон матерную ругань воспитательницы

Малыша в 37-й садик Красносельского района больше не отдадут. В садике Ваня все как полгода, но он уже успел попасть в настоящую детективную историю: вместе со своей мамой Еленой Васнецовой* вывел на чистую воду своих обидчицу и воспитательницу из детского садика. Больше года эта взрослая тетенька ругала малышей трехэтажным матом, и возможно даже била, пока взрослых не было рядом. Сейчас улики, добытые сышиком-карапузом, тщательно изучают в прокуратуре. А весь садик стоит на ушах от служебной проверки.

Хотели узнать, почему ребенок плачет
- Возвращаясь из садика, по вечерам Ваня плакал и молчал, - рассказывает мама маленького детектива Елена Васнецова. Сначала мы подумали: по маме скучает, привыкнет, адаптируется. Но чем дальше, тем чаще забирали домой его уже в слезах, а иногда и с синяками.
- Тоже думали, мальчик же все-таки растет, боевые раны, - продолжает папа.
- Нам просто интересно было, что же такое все-таки происходит там, - констатирует мама.
С утра Ване во внутренний кармашек свитера положили папин диктофон за восемь тысяч рублей. Писать он может непрерывно 150 часов, а звук слышит на расстоянии в несколько метров. Так что, даже повесив свитер на стул, перед тем как лечь спать в тихий час, невидимый слушатель не перестанет следить за Ваней. Следующую ночь рыдала уже Елена, от бессилия, от боли за родного сына, за все, что выпало на его долю за полгода в садике.

-Плачет от того, что рано в садик пошел, - уверяла воспитательница родителей все полгода. Лучше вам еще год подождать. К тому времени ребенок будет психологически готов уже.
Года будет мало. Порядки в этом садике сродни даже не армейским, а тюремным. Так унитаз воспитательница совсем не ласково называли парашей , а детей суками и козлами .

- Бл***дь, вымотал мне все нервы сволочь такая, - воспитательница со стажем Татьяна Крылова средних лет женщина, по-видимому, одевает Ваню.
- Твое место у параши, - она же ведет его в туалет перед сном.
- Уже по всякому эту суку избила, - в очередной раз опять сорвалась воспитательница, и причитает, - Аж, руку себе всю отбила.

Среди Ваниных фраз можно разобрать только плач и постоянно повторяющие только слова:
- Мама придет, мама придет
- Не придет! обрывает воспитательница.
Дальше слышны хлопки.
- Она его бъёт, - с болью в сердце констатирует мама Вани.
Последние слова, записанные диктофоном:
- Как у Вани день прошел? интересуются родители.
- Все хорошо, - улыбнулась воспитательница.

Маленький детектив сейчас набирается сил. В истории разбираются взрослые
С боевого задания Ваня вернулся с разбитой губой, и синяками на спине.
- В фильмах показывают, что в армии и милиции умеют бить так, чтобы побоев не оставалось, - рассуждает папа Вани. Но им стоит поучиться у нашей воспитательницы.
Первым делом двухлетнего сыщика отвели в травмпункт. К счастью, ничего серьезного да свадьбы заживет. Но побои снять нужно. Диктофонную запись родители Вани отнесли в городскую прокуратуру. Там пообещали передать ее в районную для разбирательства. На прослушивание восьмичасовой записи взяли месяц времени. Ведь вдобавок опросить нужно еще и весь персонал садика и родителей других детей.
- В свою очередь мы проводим служебную проверку, - рассказала заведующая детским садиком № 37. Ее результаты, учитывая всю важность проблемы, будут готовы ко вторнику.
Правда, родители Вани, больших надежд на служебную проверку не возлагают.
- Заведующая по телефону объяснила, что хлопки это шум от передвижения мебели, - говорит Елена Васнецова. А фраза суку избили - относится к некой собаке.
Сам двухлетний сыщик пока на заслуженном отдыхе дома. В 37-ой садик его больше не отдадут. Сейчас родители Вани подыскивают ему новое дошкольное учреждение.

*фамилия Вани и его родителей изменена

оригинал: http://gazeta.spb.ru/485404-0/

----------------------------------------------------------------

Вообще-то все правда. Воспитателей, няню, мальчика, маму мальчика знаю лично
По счастью, воспитателя и няню в пятницу утром уволили по статье...
Честно говоря, удивлена, что родители ребенка, после прослушанного, не применили рукоприкладство по отношению к воспитателю:wife:

Dasti
21.03.2011, 17:32
в "детских садах" уже есть тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3930119

домовенок
21.03.2011, 17:35
Мы в этом году выпускаемся из этого сада. УРА :080::080::080:

3DMan
21.03.2011, 17:35
у меня тут сынуля с фингалищем из садика пришёл. :))

грымзочка
21.03.2011, 17:36
Ой какие страсти-то :065:

DIGI-Kisss
21.03.2011, 17:39
1/ Какого размера должен быть диктофон, чтобы поместиться во внутренний кармашек свитера двухлетнего ребенка???
2/ Как ребенок мог весь день протаскаться с таким грузиком?
3/ Как он (дикфон) не выпал во время игр?
4/ Как можно не заметить, диктофон, снимая свитер с двухлетнего ребенка? Или диктофон там размером с монету?
5/ С боевого задания Ваня вернулся с разбитой губой, и синяками на спине.
- В фильмах показывают, что в армии и милиции умеют бить так, чтобы побоев не оставалось, - рассуждает папа Вани. Но им стоит поучиться у нашей воспитательницы.

Не очень сочетается

Длинная коса
21.03.2011, 17:42
я этот сюжет по телевизору смотрела на той неделе
история с записью мутная

StreKоза
21.03.2011, 17:43
Тоесть синяки только сейчас, а раньше она его "как в армии" била?

Мадмуазель ФиФи
21.03.2011, 17:44
Надеюсь, это все неправда. Слабо верится, что воспитатель так себя вела и никто не обратил внимания.

Сашель
1/ Какого размера должен быть диктофон, чтобы поместиться во внутренний кармашек свитера двухлетнего ребенка???
4/ Как можно не заметить, диктофон, снимая свитер с двухлетнего ребенка? Или диктофон там размером с монету?

Не очень сочетается

Ну у меня есть такой диктофон, спокойно помещается в кармашек, а если кармашек еще и на пуговице - то вообще проблем нет

домовенок
я этот сюжет по телевизору смотрела на той неделе
история с записью мутная
Почему Вы так думаете????

Melamori Blimm
21.03.2011, 17:45

Не очень сочетается

http://www.smartron.ru/katalog/products/road/cifrovye-diktofony
прогресс не стоит на месте и диктофон это не та бандура для записи на кассету что раньше. сейчас цифровые плееры и диктофоны размером меньше зажигалки

Мурашкина
21.03.2011, 17:46

Не очень сочетается
У меня возникли эти же вопросы...

домовенок
21.03.2011, 17:49
Фото воспитателя в студию

Дофина
21.03.2011, 17:49
Да, диктофончик маленький, с флешку размером.
Скоро их запретят продавать, наверное, типо шпионское оборудование только по документам и пр. А вещь-то нужная в хозяйстве.

полонеzz
21.03.2011, 17:51
Да, диктофончик маленький, с флешку размером.
Скоро их запретят продавать, наверное, типо шпионское оборудование только по документам и пр. А вещь-то нужная в хозяйстве.
оптовую закупочку?:073:

Helmut
21.03.2011, 17:51
<skipped>
Не очень сочетается
Добро пожаловать в Третье Тысячелетие!
Знакомьтесь:

http://www.dictofonam.net/_pic/dictofonam.net_raz_01_10s.jpg

отечественный диктофон "Эдик-Тини" (это тот, что сверху).
Работает 22 часа от одного заряда, внимательно записывая всё вокруг. Сколько стоит? Да как пара сапог в среднем!..:)

Malenkay_Katenka
21.03.2011, 17:53

да да давайте..вдруг пригодится
по теме,если все правда- я в шоке:001:

nezabvennaya
21.03.2011, 17:55

Не очень сочетается

Я своему тоже в карман зашивала (чтобы не выпал), у нас совсем недорогой, но маленький и почти невесомый.

Дофина
Тогда педахоги отреагируют оптовой закупкой оборудования, блокирующего все записи, есть и такое, антишпионское

домовенок
да да давайте..вдруг пригодится
по теме,если все правда- я в шоке:001:
Завтра узнаю в садике ;)

Бума
Щас забанят нафиг

Ника.net
Я своему тоже в карман зашивала (чтобы не выпал), у нас совсем недорогой, но маленький и почти невесомый.

много интересного узнали?
(я без стёба, искренне интересуюсь)

Ника.net
21.03.2011, 17:57
Завтра узнаю в садике ;)

в 37 садик у Вас ребенок ходит?
Ждём вести с полей

Хотя для объективности надо очную ставку.

~Nati~
Мы в этом году выпускаемся из этого сада. УРА :080::080::080:

Там действительно есть такая воспитательница?

Длинная коса

присоединяюсь к вопросу, на самом деле интересно

graffiti
21.03.2011, 17:58
Пора ставить вэбки в группах и на прогулочной площадке, для безопасности детей и воспитателей.:ded:
Мальчонку жалко, натерпелся парень.

nezabvennaya

Если бы я рассказала, то нашу бы школу сравняли с землей (это специализированная, куда мой проблемный мальчик ходит, я ему в 1-м классе подкладывала...) Эта воспиталка просто младенец неопытный:)

DIGI-Kisss
Мне нада! Я зашью мальчегу своему в одежду. Когда решу, что готова получить инфакрт

Дофина
Да тут хоть сколько ходи с диктофоном, а воспиталку максимум уйдут по собственному желанию, еще и родителей за запись штрафануть могут.

DIGI-Kisss
21.03.2011, 17:59
Если бы я рассказала, то нашу бы школу сравняли с землей (это специализированная, куда мой проблемный мальчик ходит, я ему в 1-м классе подкладывала...) Эта воспиталка просто младенец неопытный:)
Так Вы забрали его из школы?

домовенок
21.03.2011, 17:59
Там действительно есть такая воспитательница?

Мы у нее не были в группе. Завтра узнаю ;)
Если бы не ЛВ, то и не узнала, что такое происходит в нашем саду.:001:

домовенок
21.03.2011, 18:01
Да тут хоть сколько ходи с диктофоном, а воспиталку максимум уйдут по собственному желанию, еще и родителей за запись штрафануть могут.
Почему штрафанут ???:009:

Картошка с рисом.

Не очень сочетается

Диктофон очень маленький как флешка, работает до 3-х суток
Продается на м. Эл. В здании БЦ. Стоит прим. 10 000 руб. разные модельки по разному.
Зашивается в одежду к примеру, или ставится в подголовник машины. И все переговоры водителя слышно, при движении автомобиля.
В комплекте идет, прога. Для чистки шумов.:019:

Murashki
Честно говоря, удивлена, что родители ребенка, после прослушанного, не применили рукоприкладство по отношению к воспитателю:wife:

грымзочка
21.03.2011, 18:03

А в какой это группе происходило не подскажете?

домовенок
Номер группы :006:

Дофина
Почему штрафанут ???:009:
Типо предупредить надо, что записываешь, а так как бы шпионишь с нехорошей целью, чего-то там нарушаешь, не знаю статью.

Snegnaja
21.03.2011, 18:04
А в какой это группе происходило не подскажете?

ты туда же водишь?

Мадмуазель ФиФи

А няня тоже неадекватная была? И почему молчала вторая воспитательница? И издевались только над одним ребенком или над всеми? И ничьи родители не заподозрили?
Странная все-таки ситуация.

Сашель

Я тоже удивлена. То, что сделало это чудище - за гранью.

nezabvennaya
Так Вы забрали его из школы?

Нет, конечно, откуда такие выводы?:009:

грымзочка
ты туда же водишь?

Ага :065:

домовенок
21.03.2011, 18:05
Типо предупредить надо, что записываешь, а так как бы шпионишь с нехорошей целью, чего-то там нарушаешь, не знаю статью.

Фотографировать детей можно только с письменного согласия родителей. А у нас в саду даже не предупреждают. :015:

3DMan
21.03.2011, 18:05
в 1-ой младшей
Воспитатель действительно Татьяна Крылова. ДРугие воспитатели, которые работают в группах говорят, что в жизни не сказали бы, что она на такое способна. Но вот родители, которые видели ее после работы, неоднократно говорили, что постоянно в баночкой пива или джина гуляет, курит, курит кстати и на площадке. Я лично слышала, как и матом отборным ругается хорошо:wife:

работа нервная

Snegnaja
21.03.2011, 18:06

угу
государственные секреты выведывают

Дофина
Теперь ждите в других садах города сие педахогическое счастье...

Murashki
А няня тоже неадекватная была? И почему молчала вторая воспитательница? И издевались только над одним ребенком или над всеми? И ничьи родители не заподозрили?
Странная все-таки ситуация.
Няня тоже не лучше. А вторая воспитательница при чем? Вроде не в ее смену происходило.
Издевались вроде бы не только над одним ребенком, остальным, судя по записи, тоже доставалось. Просто именно этот ребенок в садике плакал, чем бесил воспитательницу.
Родители не заподозрили потому, что ребенка спрашивали, обижает ли его воспитательница, он все время молчал. :008: Поэтому и не думали, что обижает

~Nati~
в 1-ой младшей
Воспитатель действительно Татьяна Крылова. ДРугие воспитатели, которые работают в группах говорят, что в жизни не сказали бы, что она на такое способна. Но вот родители, которые видели ее после работы, неоднократно говорили, что постоянно в баночкой пива или джина гуляет, курит, курит кстати и на площадке. Я лично слышала, как и матом отборным ругается хорошо:wife:

Удивительно то, что коллеги как бы ничего не замечали, жесть.:005:

домовенок
21.03.2011, 18:07
в 1-ой младшей
Мы ходили в 1 группу. У нас была Елена Николаевна, а нянечка Лена. Я В шоке :010:

Длинная коса
в 1-ой младшей

т.е. Вы лично слышали это, а воспитатели - нет? И родители деток, которые ходят в эту группу, тоже ничего не замечали. Только запись открыла глаза?

Ника.net

покрывают...

Murashki
Теперь ждите в других садах города сие педахогическое счастье...
Теоритически, если уволена по статье, не должно бы быть. Но по факту конечно, если у нас педофилов со статьей берут, то уж воспитательниц тем более

Баньши
21.03.2011, 18:08
Я своей тоже зашивала диктофон в мышку:065:... после прослушивания стало жалко воспитателей:0009:

Ника.net
21.03.2011, 18:09

а почему?
по Вашему предыдущему ответу я поняла что был "ужас-ужас" в записи

домовенок
Теоритически, если уволена по статье, не должно бы быть. Но по факту конечно, если у нас педофилов со статьей берут, то уж воспитательниц тем более
А уволили воспитательницу и нянечку ????

Murashki
ничего не могу сказать про это, я не коллега и в саду не работаю. Наша группа вообще в другом крыле находится
Мы ходили в 1 группу. У нас была Елена Николаевна, а нянечка Лена. Я В шоке :010:
Так у вас ребенок уже большой вроде бы. А воспитательница работает второй год
т.е. Вы лично слышали это, а воспитатели - нет? И родители деток, которые ходят в эту группу, тоже ничего не замечали. Только запись открыла глаза?
что именно я слышала? Мат от воспитательницы? Да слышала. А про родителей деток, которые ходят в эту группу, ничего не могу сказать. Я не знакома ни с одним из них, кроме мамы Вани

Murashki
21.03.2011, 18:10
А уволили воспитательницу и нянечку ????
Вроде да

~Nati~
21.03.2011, 18:12
Я своей тоже зашивала диктофон в мышку:065:... после прослушивания стало жалко воспитателей:0009:

Дети крыли их матом? :001:

Helmut
Нет такой статьи. Вам мерещится, мерещится, мерещится... http://i.smiles2k.net/angry_smiles/angry9.gif (http://smiles2k.net/angry_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/angry_smiles/angry9.gif (http://smiles2k.net/angry_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/angry_smiles/angry9.gif (http://smiles2k.net/angry_smiles/2/index.html)

Никогда не злоупотребляйте курением, кофе и лекарствами без рецепта... http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/kur_2504.gif

Каждый имеет право принимать любые меры в целях обеспечения собственной безопасности и безопасности своих подопечных.

DIGI-Kisss
:010:
Люди, о жизнь то у вас!

3DMan
а вон гляньте что в американских школах делается
http://www.fishki.net/comment.php?id=85393

домовенок
21.03.2011, 18:13
Воспитательницу мы не застали (слава богу), а нянечка Лена у нас была :073:

DIGI-Kisss
Я поняла, что у Вас ситуация еще хуже, чем с этой воспитательницей. Или нет?

Snegnaja
Ага :065:

:001:

домовенок
21.03.2011, 18:15
:001:
Мой сын тоже в этот сад ходит, слава богу последний год :fifa:

Helmut
21.03.2011, 18:17
Теоритически, если уволена по статье, не должно бы быть. Но по факту конечно, если у нас педофилов со статьей берут, то уж воспитательниц тем болееУ нас в Петроградское РУВД приняли, а затем назначили командиром роты евсюка, находившегося в то время в федеральном розыске за похищение и вымогательство. И это - не единичный случай, это - практика. Единичными они в СМИ попадают.

А тут - просто дети. Что бесправные родители смогут сделать против системы, которая в наши дни зиждется на поборах? Ни - че - го !

Лафаня
21.03.2011, 18:18

Дети крыли их матом? :001:

:008::)):))

nezabvennaya
21.03.2011, 18:18
а почему?
по Вашему предыдущему ответу я поняла что был "ужас-ужас" в записи

Как бы вам объяснить, у нас в городе всего 3 подобные школы, забрать ребенка означает оставить его без обучения вообще. Гораздо проще разрулить ситуацию с педагогом;)

Августина Первая
21.03.2011, 18:19
Мамочка моя!!!! Вот это да!
Моя то старшая тоже со слезами в сад ходит, мож у нас тоже нянечки с воспитателями дете того-этого....?!............

Alert
мне и диктофон не нужен, чтобы понять,что детей матерящихся в садах,пожалуй, побольше, чем вышеуказанных воспитателей.

nezabvennaya
Я поняла, что у Вас ситуация еще хуже, чем с этой воспитательницей. Или нет?

Там же дети почти неговорящие, с ними вообще можно было делать, что захочешь:( А про школу выше написала.

Августина Первая
Кстати, ТС то уже тю-тю.....

Murashki
21.03.2011, 18:20
А тут - просто дети. Что бесправные родители смогут сделать против системы, которая в наши дни зиждется на поборах? Ни - че - го !
с этим я, к сожалению, согласна. ИМенно так и сказали в прокуратуре роидтелям этого ребенка. Что им сначала надо доказать что на диктофоне записан именно голос воспитательница. И даже если они докажут, максимум чем она отделается, это отстранением от работы с детьми...
Но в нашей системе - даже это отстранение ничего не значит

graffiti
21.03.2011, 18:21
Кстати, ТС то уже тю-тю.....

эвфемизмы еще ни кто не отменял.

Мадмуазель ФиФи
Мамочка моя!!!! Вот это да!
Моя то старшая тоже со слезами в сад ходит, мож у нас тоже нянечки с воспитателями дете того-этого....?!............

Срочно покупайте диктофон:))

Зеленый
еще и родителей за запись штрафануть могут.
С какой стати?

Августина Первая
21.03.2011, 18:22
эвфемизмы еще ни кто не отменял.

это да!:008:

Кабачок
21.03.2011, 18:22
Наш ребенок все время смеется, когда из сада забирают. Надо проверить, что там в компот сыпят.

Дофина
21.03.2011, 18:23
С какой стати?
В прокуратуре так сказали мне, что сначала заявление, а потом уже записи (у нас сигареты в школе продавали)

DIGI-Kisss
21.03.2011, 18:24
Как бы вам объяснить, у нас в городе всего 3 подобные школы, забрать ребенка означает оставить его без обучения вообще. Гораздо проще разрулить ситуацию с педагогом;)
А, ну так разрулили ситуацию?

Мадлен!
21.03.2011, 18:27
Беспомощных, маленьких детей лучше никуда не отдавать.
Всякие там садики это зло.
Сама детский сад терпеть не могла.:065:

nezabvennaya
21.03.2011, 18:28
А, ну так разрулили ситуацию?

Конечно, учиться то надо.

Murashki
21.03.2011, 18:30
Это конечно идеальный вариант. Только вот куда отдавать детей, если родителям, чтобы их накормить, надо работать?:017:

~Nati~
21.03.2011, 18:31
Лучше бы да, но бывает по другому никак. :005:

Flybird
21.03.2011, 18:31
Эх, вот бы разрешили во всех садах в каждой группе веб-камеры поставить.. :008:
Я прям даже готова проспонсировать на это дело целый садик, в котроый мой сын пойдёт :))

домовенок
21.03.2011, 18:32
Это конечно идеальный вариант. Только вот куда отдавать детей, если родителям, чтобы их накормить, надо работать?:017:
:053:

домовенок
21.03.2011, 18:33
Я прям даже готова проспонсировать на это дело целый садик, в котроый мой сын пойдёт :))
НИКТО НЕ СОГЛАСИТСЯ

Flybird
21.03.2011, 18:33
НИКТО НЕ СОГЛАСИТСЯ

Может президенту написать?.. :065:

домовенок
21.03.2011, 18:34
Напишите :fifa:

Helmut
В прокуратуре так сказали мне, что сначала заявление, а потом уже записи (у нас сигареты в школе продавали)А Вы не заметили, что я называю прокуратурню - прокуратурней? Это всё потому что она и есть сейчас "прокуратурня", то бишь наиболее коррумпированный эшелон "евсюковни".

Вспоминается советский анекдот про открытые люки, которые за рубежом принято огораживать верёвочкой с красными флажками на ней... ;):))

Мадлен!

Так не социализм же! Мне он с детсва не нравился:065: сейчас свобода выбора:support:

Flybird
Ставят же дома камеры, чтобы за нянями смотреть..
Дети ведь наше самое драгоценное.. :008:

~Nati~
21.03.2011, 18:35

Из серии сорока на хвосте принесла: слышала в одном садике родители когда окна в группе мыли, поставили камеры, маааленькие такие.
Может врут сами родители, что бы воспитатели не расслаблялись.:008:

Murashki
21.03.2011, 18:35
Ой, да у нас мамы из нашей группы после этой истории начали метаться и уже РК напрягать, чтобы собирали деньги на камеры, чтобы в группу установить. Хотя вот это, на мой взгляд, точно незаконно.

Мадлен!
21.03.2011, 18:37

Он сам то в детский садик ходил?
Если ходил, то знает что там за жизнь.:065:

~Nati~
21.03.2011, 18:37
Так не социализм же! Мне он с детсва не нравился:065: сейчас свобода выбора:support:

Выбор между нянечкой и садиком, или работать или нет.:008:

graffiti
21.03.2011, 18:38
Ой, да у нас мамы из нашей группы после этой истории начали метаться и уже РК напрягать, чтобы собирали деньги на камеры, чтобы в группу установить. Хотя вот это, на мой взгляд, точно незаконно.

А что незаконного? Это между прочем могло быть в целях безопасности тех же воспитателей. Чтоб видно было правду, что ни кто рукоприкладством не занимается, что вот дети, вот занятия, вот отношения, вот весь процесс.

Helmut
21.03.2011, 18:39
НИКТО НЕ СОГЛАСИТСЯ
Однако, следует настаивать - ссылаясь на авторитет президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева.

Который, в свою очередь, настаивает на том чтобы в залах судебных заседаний и совещательных комнатах федеральных судов были установлены веб-камеры, позволяющие реализовать конституционное положение о гласности отправления правосудия. А то в Конституции продекларирована гласность, а самой гласности - нет.

Murashki
21.03.2011, 18:39
Ну кто бы спорил... Только вариантов этого выбора: дома сиди, нанимай няню, веди в частный садик, веди в госсадик... Если денехх нет - извините - все равно только гос остается:(
Ставят же дома камеры, чтобы за нянями смотреть..
Дети ведь наше самое драгоценное.. :008:
так ведь это дома, а не в саду..