Вход

Просмотр полной версии : Любите ли вы СЕКОНД ХЕНД, как люблю его Я

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

forever
17.05.2010, 22:48
девочки,а в районе ладожской есть что нибудь?

Рядом с м.Новочеркасская есть 4 секонд хенда...не совсем м.Ладожская,но минутах в 3х от метро...могу точный адрес и название написать того, в котором периодически что-то приобретаю

Ulyana_2
21.05.2010, 14:54
Рядом с м.Новочеркасская есть 4 секонд хенда...не совсем м.Ладожская,но минутах в 3х от метро...могу точный адрес и название написать того, в котором периодически что-то приобретаю
напишите пожалуйста:flower:

Вышневолочанка
21.05.2010, 15:50
Сегодня в магазине висит пиджачок, точно такой же какой у меня есть из секанда. Только мой за 200, а в магазе за 2500
О,как я понимаю ваши чувства!;)

nochka-dochka
22.05.2010, 08:56
Наконец-то добралась до компа.... Итак, я ездила во вторник на Удельную. И ...ничего не купила. Осталась мягко говоря в недоумении. Все вещи (приличные более менее) стоили 100 руб. Тряпье, из которого ничего выбрать нельзя было 30р. Это нормальный ценник теперь? В прошлом году было и по 10 руб что выбрать... Добавлю, что смотрела детские вещи.

Вышневолочанка
22.05.2010, 09:38
Наконец-то добралась до компа.... Итак, я ездила во вторник на Удельную. И ...ничего не купила. Осталась мягко говоря в недоумении. Все вещи (приличные более менее) стоили 100 руб. Тряпье, из которого ничего выбрать нельзя было 30р. Это нормальный ценник теперь? В прошлом году было и по 10 руб что выбрать... Добавлю, что смотрела детские вещи.
А я с удовольствием футболочки беру по 100 руб:008:.Там были они?

madhat
22.05.2010, 12:54
Насчет детского не скажу, а для взрослого - да, нормальные. Поэтому я в посл. время все больше на Пионерской покупала. Там "вкусные")) кучки по 30 и по 50 были. А сейчас один из 2-х секондов на Пионерской в ангар бетонный убрали, там темно, ужасно холодно, плохо пахнет и тех кучек я там как-то не распознаю.)) Вот так.

Your_Luna
22.05.2010, 13:23
Насчет детского не скажу, а для взрослого - да, нормальные. Поэтому я в посл. время все больше на Пионерской покупала. Там "вкусные")) кучки по 30 и по 50 были. А сейчас один из 2-х секондов на Пионерской в ангар бетонный убрали, там темно, ужасно холодно, плохо пахнет и тех кучек я там как-то не распознаю.)) Вот так.
а второй где найти?)

madhat
22.05.2010, 21:07
Ну это на рынке (где овощи-фрукты и прочие носки). Если выйти из метро, и перейти дорогу, и идти вдоль ТК с рестораном Две палочки, то на рынок как раз и попадете (только идти надо минут 7 и даже еще раз перейти дорогу). Простите, я топографический кретин не сильна в ориентировании на местности, но вот карта говорит, что идти надо по Испытателей в сторону Удельного парка. А рынок называется - Коломяжский.

кудряшка
22.05.2010, 21:46
Подскажите, пожалуйста, где на Севере есть хорошие секонды и по "качеству" и по "цене".
Спасибо.

Olga_UZ
22.05.2010, 22:01

В этом году это нормальные цены.На складах цены растут и закупка детского от 100 до 150 руб за ед.Лично у меня детское и по 200 -250 рублей продаётся.По 10 рублей это уже хлам,на ветошь его не берут поэтому приходиться продавать по 10 руб,остальное на выброс

madhat
22.05.2010, 23:17
кудряшка, Девяткино. Хотя у Вас такой вопрос непонятный.. У всех же разные понятия о качестве и о приемлемой цене. Для меня футболка за 200 - супердорого, а кто-то на такой хлам и смотреть не станет.

Вышневолочанка
23.05.2010, 09:42
Я опять со своим Димитровым:008:Вчера накупила там бейбиков на 1120 руб по 140 руб.Всё на вид новое,даже есть с этикетками.Сначала набрала кучку тыщи так на 3,потом пришла в себя,со слезами на глазах отсортировала и удалилась:))Теперь любуюсь -красота!А ведь оставила семью без молока из бочки,тк все деньги спустила,что взяла с собой:004:

Cherry-84
23.05.2010, 15:46
девочки, помогите, может кто-нибудь знает! раньше, не так давно, у м. пр. Просвещения в подвале у Здорового Малыша находился обувной типа секонд хенд. В этом же здании Ювелир, окна, мебель....обувь продавалась инолгда, оч редко, б/у, но как правило, либо с небольшим, действительно небольшим, браком, либо с выставок, дорогих брендов. Обувалась там все сезоны, поехала недавно, и увидела что подвал полностью закрыт.
может кто-нибудь знает, куда они переехали?????

Popsa
28.05.2010, 14:22
Подскажите, пожалуйста, где на Севере есть хорошие секонды и по "качеству" и по "цене".
Спасибо.

я для себя открыла секонд на Руднева, по мне так очень приличный и цены приятные. одна неприятность, детских вещичек там неть :(

Your_Luna
30.05.2010, 10:23
Ну это на рынке (где овощи-фрукты и прочие носки). Если выйти из метро, и перейти дорогу, и идти вдоль ТК с рестораном Две палочки, то на рынок как раз и попадете (только идти надо минут 7 и даже еще раз перейти дорогу). Простите, я топографический кретин не сильна в ориентировании на местности, но вот карта говорит, что идти надо по Испытателей в сторону Удельного парка. А рынок называется - Коломяжский.
Благодарю :flower:

ГУГУНЯ
30.05.2010, 20:21
Сегодня в магазине висит пиджачок, точно такой же какой у меня есть из секанда. Только мой за 200, а в магазе за 2500

у меня вообще смешная история была... Года 2.5. тому назад любимый подарил мне джинсы, около 5 тысяч тогда стоили, покупала в фирм. магазине (ну уж очень они мне понравились), походила я в них чутка и забеременела, потом родила, потом естествено не влезла и лежали они у меня(я их переодически пыталась натянуть на свою попенцию) мама всё говорила, отдай сестре, чего они у тебя лежат (мне ж жалко было, такие деньжищи были уплочены), но тут пришла в секонд, смотрю джинсы доболе знакомые, ну просто один в один (близняшки моих) и какова цена вопроса???? 300рублей:010::010::010: а вообще хендики очень люблю

Ольгутка
30.05.2010, 20:30
девочки, помогите, может кто-нибудь знает! раньше, не так давно, у м. пр. Просвещения в подвале у Здорового Малыша находился обувной типа секонд хенд. В этом же здании Ювелир, окна, мебель....обувь продавалась инолгда, оч редко, б/у, но как правило, либо с небольшим, действительно небольшим, браком, либо с выставок, дорогих брендов. Обувалась там все сезоны, поехала недавно, и увидела что подвал полностью закрыт.
может кто-нибудь знает, куда они переехали?????
На 100% не берусь утверждать, но с очень большой вероятностью предположу, что они переехали на Руднева (чуть севернее перекрестка Просвещения и Руднева). Если идти от перекрестка на север, то по левую сторону будет большой жилой комплекс. Одна из арок во дворы комплекса - с улицы Руднева. Справа от этой арки есть (и был раньше) секонд. В нем один отдел одежда, а другой обувь. Эта точка и та, о которой Вы говорите, имела одного хозяина. Вроде бы, я раньше слышала, что их хотят объединить, т.е. торговать уже на одной точке. Попробуйте съездить по адресу, о котором я говорю. Посмотрела на Ваш профиль. Возможно, Вам будет не очень удобно добираться...
я для себя открыла секонд на Руднева, по мне так очень приличный и цены приятные. одна неприятность, детских вещичек там неть :(
Там три точки рядышком расположены, насколько помню.

Федора
30.05.2010, 20:40
мне сегодня удалось по приятным ценам закупиться обувкой на Уделке. Нарыла точку с хорошей обувкой (новой брендовой или почти не ношеной). Цены на женское 1 т.р.(правда я сторговала 2 пары за тысячу), мужское - от500 до 2000. Ребят молодых была куча, на мужчин макасины новые, фирменные 1300руб. я не знаю как в магазе они стоят, но качество :019:. Много женской обуви Gabor, но в основном на маленькую ногу.

Popsa
30.05.2010, 20:51
На 100% не берусь утверждать, но с очень большой вероятностью предположу, что они переехали на Руднева (чуть севернее перекрестка Просвещения и Руднева). Если идти от перекрестка на север, то по левую сторону будет большой жилой комплекс. Одна из арок во дворы комплекса - с улицы Руднева. Справа от этой арки есть (и был раньше) секонд. В нем один отдел одежда, а другой обувь. Эта точка и та, о которой Вы говорите, имела одного хозяина. Вроде бы, я раньше слышала, что их хотят объединить, т.е. торговать уже на одной точке. Попробуйте съездить по адресу, о котором я говорю. Посмотрела на Ваш профиль. Возможно, Вам будет не очень удобно добираться...

если вы про тот секонд, который "смотрит" на руднева, то там действительно ооочень много обуви

да, 2 секонда и один сток.

Popsa
30.05.2010, 20:53
сегодня на удельной были. 2 джинсиков + 2 ооочень симпатичных кофточки с длинным рукавом на мою дочу = 310 рублей :019:
искала ветровочки, ничего неть ((( и размеры детских вещичек мимо нас - или нам мало, или боольшое :073:

ГУГУНЯ
30.05.2010, 20:54
девчат а в Пушкине есть???

Ольгутка
30.05.2010, 21:15
если вы про тот секонд, который "смотрит" на руднева, то там действительно ооочень много обуви

да, 2 секонда и один сток.
Да, я отвечала Cherry-84 о том, куда, скорее всего переехал ее любимый сток обуви. Я именно про секонд, который смотрит на Руднева.

Только, наверное, не "2 секонда и один сток", а больше. Правда, я уже с осени там не была, так что, возможно, что-то поменялось...
На момент осени было:
- со стороны Руднева сток обувной (о котором только что говорила) и секонд одеждый. Один вход на два эти отдела, но хозяева разные.
- во дворе дом и с торца одежно-обувной секонд
- в этом же доме во дворе со стороны Просвещения большой секонд одежный и чуть-чуть обуви.
- слева от него в том же доме сток одежный (мне не понравился, если честно)

Ольгутка
30.05.2010, 21:16
девчат а в Пушкине есть???
Полистайте тему или же воспользуйтесь поиском по теме.

Ananke
31.05.2010, 19:18
В последнее время испытываю острейшее желание пройтись по секондам. Мне очень советовали район Удельной и район ст.м Лиговский пр. Там их много. Кто-нибудь в районе Лиговской отоваривается?

Мне еще ссылку кинули полезную. http://second-hands.ru/saint-petersburg/ Здесь все секонд-хенды (ну, если не все, то большая часть) в СПб. Прямо с картами, описанием, часами работы и даже отзывами. Полезная штука.

Ольгутка
31.05.2010, 19:34
Мне еще ссылку кинули полезную. http://second-hands.ru/saint-petersburg/ Здесь все секонд-хенды (ну, если не все, то большая часть) в СПб. Прямо с картами, описанием, часами работы и даже отзывами. Полезная штука.
Ссылка действительно полезная. Ее здесь не раз уже давали (если полистать по страницам, то можно неоднократно на нее наткнуться), как и ссылку на соответствующую группу ВКонтакте, которая делает этот полезный справочный сайт по секондам. Некоторые из нас (я в том числе) дополняли и корректировали информацию для того сайта. Для этого нужно написать на стене той группы или сразу же ее создателю. Таким образом, благодаря многим девочкам, пишущим здесь, информация там обновлялась. Другое дело, что про отзывы там высказывалось неоднозначное мнение. Кто-то говорил, что писал отзыв, а его, вроде бы стерли. Лично я не в теме об этом.

madhat
31.05.2010, 23:00
Кто-нибудь в районе Лиговской отоваривается?....
Мне еще ссылку кинули полезную.

У м. Лиговский проспект знаю только Off (жив ли он еще?). Неплохой магазинчик с неподъемными для меня ценами. Блузочки были что-то по 800, а стильнющие мужские ботинки из тонкой кожи, к которым сама потянулась рука, хоть я и не мужчина)), стоили что-то то ли 3, то ли 5 тыщ. И это пару лет назад...

А сайт мне не нравится. Там поиска отдельного по рынкам нет. А в магазины я не хожу.)

AKw
31.05.2010, 23:36
Я раньше никогда не заходила, а тут рядом с домом открыли. зашла.... Купила сыну брючки в садик H&M за 180 р (!), и совершенно новые с этикеткой PALOMINO за 140 (!). Два дня ходила счастливая, даже не думала, что это может принести мне столько удовольствия :)). теперь, похоже, я буду заходить туда иногда...

скажу правду))) мама моя однажды купила мне леггинсы что ли в секонде. новые типа. мс бирочкой. а дома под этой бирочкой дырочка не маленькая обнаружилась..вот так. не верю я что в секонде могут быть новые вещи!:005:

В последнее время испытываю острейшее желание пройтись по секондам. Мне очень советовали район Удельной и район ст.м Лиговский пр. Там их много. Кто-нибудь в районе Лиговской отоваривается?

хммм интересно:016:

ГУГУНЯ
01.06.2010, 00:22
Девочки у кого есть свой секонд, отпишитесь пожалуйста в личку (если не сложно), хочу задать несколько вопросов, так сказать попросить совета и решить пару организационых. Заранее спасибо откликнувшимся

Cherry-84
02.06.2010, 22:26

Большущее Вам спасибо, практически уверена, что мы с Вами говорим об одном и том же, Вы вселили в меня надежды и спасибо Вам за это огромное!!!!!!

Badabummm
04.06.2010, 00:16
Подскажите, секонды на Удельной во сколько открываются по субботам?

Popsa
04.06.2010, 11:51

мы там были в 11, начале 12-го. очень многие еще только раскладывались (это тот, что справа). потом пошли налево, там уже толпа народа

Lee-Loo
04.06.2010, 18:05
мне сегодня удалось по приятным ценам закупиться обувкой на Уделке. Нарыла точку с хорошей обувкой (новой брендовой или почти не ношеной). Цены на женское 1 т.р.(правда я сторговала 2 пары за тысячу), мужское - от500 до 2000. Ребят молодых была куча, на мужчин макасины новые, фирменные 1300руб. я не знаю как в магазе они стоят, но качество :019:. Много женской обуви Gabor, но в основном на маленькую ногу.

А где точно эта точка находится?

Badabummm
04.06.2010, 18:42

И какая нога "маленькая"

Ольгутка
04.06.2010, 19:19
И какая нога "маленькая"
Ну да...:)
А то некоторые называют маленькой ногу 35-36 размера. А иногда надо найти 32-33...;)

madhat
04.06.2010, 22:51
мне сегодня удалось по приятным ценам закупиться обувкой на Уделке. Нарыла точку с хорошей обувкой (новой брендовой или почти не ношеной). Цены на женское 1 т.р.

Гмм... судя по описанию, это точка на "дорогом" секонде (тот, что слева от выхода из метро, напротив Пятерки). Только мне всегда казалось, что у них совсем не приятные цены.) И новая брендовая - это в лучшем случае какой-нибудь московский сток)). Эта точка в середине примерно находится, они только обувью торгуют. А хотя.. чего это я? Там этих точек... ))

Кстати, недавно на этом самом секонде услышала такой диалог:
- Женщина: У меня вот .... [не помню, что именно] дома лежит , неношеное, возьмете?
- Продавец: Нуу, не знаю, сейчас не очень торговля..

А на другом секонде, что подешевле, зимой купила пальто синтепоновое - оказалось, никакой не секонд. Московская фирма. Так что, граждане, будьте бдительны.(с):ded:

ЮГ.
04.06.2010, 23:33
мне приятельница в ужасе рассказала историю про секонд и свои покупки в нём!На самом деле история смешная!Лена в секонде у дома набрала кучу вещей на примерку,в т.ч.блузки и пиджаки для работы.Сосчитала-примерила-сдала,не купила ничего...Помещение там маленькое,народ в примерочную рвался активно,она спешила...Вышла,идёт домой,вечернее солнышко как-то по-новому осветило её вельветовый пиджак чёрного цвета,пуговки...Догадались,что дальше?Оказалось,что в спешке Лена надела не свой чёрный вельветовый пиджак,а секондовский!Они похожи!Бегом понеслась она назад,но её пиджак уже купили!Хорошо,что в кармане были только носовые платки...Денег с неё за "покупку"не взяли!Честный ченч произошёл!

Anutka Spb
04.06.2010, 23:41
гыгыгыы :)

Ералашка
05.06.2010, 00:59
Я сегодня на мелкую пыталась найти джинсовую верхушку, кое-что мерили. При этом снимали нашу курточку и клали рядом на раскладушку. Так я тоже бдительно следила, чтобы ее не ухватили.

anna270186
05.06.2010, 01:23
Гмм... судя по описанию, это точка на "дорогом" секонде (тот, что слева от выхода из метро, напротив Пятерки). Только мне всегда казалось, что у них совсем не приятные цены.) И новая брендовая - это в лучшем случае какой-нибудь московский сток)). Эта точка в середине примерно находится, они только обувью торгуют. А хотя.. чего это я? Там этих точек... ))

Кстати, недавно на этом самом секонде услышала такой диалог:
- Женщина: У меня вот .... [не помню, что именно] дома лежит , неношеное, возьмете?
- Продавец: Нуу, не знаю, сейчас не очень торговля..

А на другом секонде, что подешевле, зимой купила пальто синтепоновое - оказалось, никакой не секонд. Московская фирма. Так что, граждане, будьте бдительны.(с):ded:

То что в середине ангара это действительно обувь с Москвы.Носится ровно один сезон.

А брендовая обувь действительно есть.Но не буду писать на каких местах,а то мою маму забанили,за то что она просто написала про цену.

Также пальто и куртки на секонде тоже есть с Москвы,но этот товар сразу видно.

anna270186
05.06.2010, 01:24

На Удельной секонд открывается в 10.00 и не только в субботу.

promodashka
05.06.2010, 01:42
Где находятся нормальные секонды ?
особенно детские?

JoyStick
05.06.2010, 10:05
А подскажите-ка, где в городе есть раскладушки (то есть на улице, не магазин), кроме тех, что на/в:

Удельной,
Сенном,
Девяткино,
Ильюшина,
Коломяжском.

а разве на коломяжском что-то осталось?
если да то где?

sulamiff
05.06.2010, 11:34
Девочки,а что значит товары с Москвы на Уделке??? Что это за Московские фирмы,которые в секонде торгуют???

madhat
05.06.2010, 12:34
То что в середине ангара это действительно обувь с Москвы.Носится ровно один сезон.

Ух ты. Значит, мне не показалось. Неприятно-то как.

А брендовая обувь действительно есть.Но не буду писать на каких местах,а то мою маму забанили,за то что она просто написала про цену.

Вы уверены? Что за это забанили? Я тут бесстыдно уже не первый год секонд рекламирую (на общественных началах, бесплатно то есть))), и пока меня ни разу не банили.

Также пальто и куртки на секонде тоже есть с Москвы,но этот товар сразу видно.

А я вот не увидела.=( И стоило оно не сто рублей. Самое смешное, что пальто само неплохое (хотя есть изъян в крое и др.), но кааааак же мне было неприятно, что меня обманули! Я, знаете ли, привыкла ощущать, что на мне европейская тряпка, мне это приятно, русского практически ничего уже не ношу давно-давно, а тут... вот такое надувательство. И, повторюсь, цена была порядка нормального, настоящего секонда. Да и вопрос гигиены, знаете ли: откуда я знаю, кто его до меня носил? Хотя на наших раскладушках и собаки с кошками спят.. Обратите внимание на Удельной (да и не только). Я вот не понимаю: они что, совсем тупые, эти продавцы? Они не понимают, что они делают? Ну понятно, есть люди, которые не соображают вообще и, увидев лежащую на стопке кофточек кошечку, умиляются и начинают ей сюсюкать (а то и гладить), не понимая, что такая кошечка (собачек, впрочем, тоже видела - прям на раскладушках), полежавшая на кофточке, может устроить ей долгое хождение по врачам. Но есть же и другие люди. У которых другие представления о санитарии и гигиене. А потом удивляются, поглаживая кошечку, что это у них покупателей сегодня мало.) Ужас. Ужас.

а разве на коломяжском что-то осталось?
если да то где?

Процитирую себя же:
Там было два рынка. Один просто в бетонный ангар перенесли недавно.

madhat
05.06.2010, 12:39
Девочки,а что значит товары с Москвы на Уделке??? Что это за Московские фирмы,которые в секонде торгуют???

Нет, это значит, что в настоящий секонд подсовывают несеконд. То есть частные вещи частных людей. Которые, кроме прочего, никак не обрабатываются (секонд обрабатывают дезинфицирующими составами на фабриках).

upd Хотя нет. Есть целая точка на секонде напротив Пятерки, которая возит из Москвы сток (то, что не продалось в магазине) - по бешеным ценам, надо заметить. И на некоторых точках (на обоих секондах на Удельной) тоже есть сток этот, тоже за огромные деньги. Какая-нибудь Эконика (марка обуви от какбэ Аллы Пугачевой) тыщи за полторы.)) Чего они на секонде делают- непонятно. Это не секонд. Впрочем, у нас гхмм многое через одно место делается...

Впрочем, на Уделке есть целые точки с товарами с рынка (Китай, Турция) или с половиной ассортимента с рынка. Неопытные люди не всегда такие стопки могут отличить на первый взгляд. Хотя надпись надо всем этим - "Секонд-Хенд", прошу заметить.:wife:

sulamiff
05.06.2010, 13:14
Нет, это значит, что в настоящий секонд подсовывают несеконд. То есть частные вещи частных людей. Которые, кроме прочего, никак не обрабатываются :

Спасибо,что просветили! Я немного в шоке(( Не очень хочется в секонде покупать вещи из российских магазинов. Я обычно вижу хорошая вещь или нет,но от ошибок никто не застрахован!!!!!!

JoyStick
05.06.2010, 14:18
Процитирую себя же:

Там было два рынка. Один просто в бетонный ангар перенесли недавно.

понятно, я просто попутала рынок и коломяжский проспект...
все поняла теперь.

Bosko
05.06.2010, 14:53
Секонды бывают разные. Есть секонды в которых вещи хуже, чем на помойке люди для бомжей оставляют, а бывают очень приличные. Сама в секонды захожу редко, если только надо что-то детям не на долго прикупить. Бывает за пол зимы деть вырастает, а покупать на два месяца что-то дороге не хочется. За лето, всё равно, размер изменится. Если от брата двоюродного ничего не перепадает, могу и на секонде поискать. И ничего плохого в этом не вижу. Единственное, что никогда там не покупаю и не буду покупать, нательное бельё.

madhat
05.06.2010, 18:43
Спасибо,что просвятили! Я немного в шоке(( Не очень хочется в секонде покупать вещи из российских магазинов. Я обычно вижу хорошая вещь или нет,но от ошибок никто не застрахован!!!!!!

sulamiff, просвятить я вряд ли кого-то могла, поскольку сама качеством святости не обладаю.)) Вот просвЕтить - да, хотелось.) Но я говорила в той цитате, которую Вы привели, немного о другом. Понимаете, вещи не обязательно будут из российских магазинов. Они могут быть из того же секонда (неподошедшие, когда-то купленные; лично знаю людей, которые так свои покупки меняли:008:), могут быть привезены из финского секонда и т.д. - да откуда угодно. Просто кто-то может попросить знакомого продавца/владельца точки продать валяющуюся без дела вещь. Например, как-то еще давно, на Пионерской, когда там был жив большой старый секонд, купила кофточку явно не секондовскую. Это я уже дома поняла.)

Секонды бывают разные. Есть секонды в которых вещи хуже, чем на помойке люди для бомжей оставляют, а бывают очень приличные

Ага. Я сама долго шарахалась от таких вонючих куч (простите мой французский). Но когда начала, преодолев брезгливость, отрывать (от слова "рыть")) там свои любимые вещи (в смысле, становившиеся таковыми впоследствии), причем за копейки, отношение мое поменялось.) А то до этого я бродила по удельной и недоумевала: ну где все хорошие вещи-то, где? Найти ничего не удавалось, поскольку все дамы, приходящие на секонд, первым делом принимались за эти симпатичные ровно лежащие кучки по 100 рублей, и, поскольку я искала все то же, что и они, - обычую повседневную одежду из натуральных тканей, найти ничего симпатичного мне не удавалось. Либо уж платить втридорога за то, что висит на вешалках.) Но это не мой вариант тоже.)

Мэри Пикфорд
05.06.2010, 19:46
Сегодня на Удельной я зашла в секонд, тот самый большой, напротив метро. Оказалось, что теперь там другие люди, тоже секонд, но совсем не такой. Мне прежний очень нравился в плане детских вещей. Я спросила новых продавцов, куда делся предыдущий. Сказали, что в район Большевиков переехал. Кто-нибудь знает более точный адрес? Очень бы хотелось туда наведаться...

lapa
05.06.2010, 21:02
А секонд на Удельной в понедельник работает?

anna270186
06.06.2010, 22:17
А секонд на Удельной в понедельник работает?

Секонд работает всегда.Отдыхаем только 1и 2 января

anna270186
06.06.2010, 22:18
Вы уверены? Что за это забанили? Я тут бесстыдно уже не первый год секонд рекламирую (на общественных началах, бесплатно то есть))), и пока меня ни разу не банили.

Когда я вошла на сайт,мне пришло сообщение,что забанили за указанную сумму на обувь

anna270186
06.06.2010, 22:22
Нет, это значит, что в настоящий секонд подсовывают несеконд. То есть частные вещи частных людей. Которые, кроме прочего, никак не обрабатываются (секонд обрабатывают дезинфицирующими составами на фабриках).

upd Хотя нет. Есть целая точка на секонде напротив Пятерки, которая возит из Москвы сток (то, что не продалось в магазине) - по бешеным ценам, надо заметить. И на некоторых точках (на обоих секондах на Удельной) тоже есть сток этот, тоже за огромные деньги. Какая-нибудь Эконика (марка обуви от какбэ Аллы Пугачевой) тыщи за полторы.)) Чего они на секонде делают- непонятно. Это не секонд. Впрочем, у нас гхмм многое через одно место делается...

Впрочем, на Уделке есть целые точки с товарами с рынка (Китай, Турция) или с половиной ассортимента с рынка. Неопытные люди не всегда такие стопки могут отличить на первый взгляд. Хотя надпись надо всем этим - "Секонд-Хенд", прошу заметить.:wife:

На Уделке напротив Пятёрки никто сток с Москвы не возит.Его закупают здесь или несколько человек возят с Германии. Если вы про половину точки прямо напротив Пятёрочки,то девушка возит с Гамбурга.

То что Китай,Турция покупают на Апрашке или возят с Москвы.

anna270186
06.06.2010, 22:23

Московских фирм на Уделке нет.

lapa
06.06.2010, 23:16
Секонд работает всегда.Отдыхаем только 1и 2 января

Спасибо.

Shahboyar
06.06.2010, 23:45
Открылся новый стоковый магазин за м.Ломоносовская, между Матюшенко и Полярников (где Петросбыт, но ближе к Матюшенко). Там новые вещи питерского производства по очень мешным ценам. Так, платье "на выход" со своим 52 размером купила за 700 руб, там есть и кофточки по 200 руб. А вещи из брака можно купить за 150 руб. Также есть очень симпатичные Комплекты бижутерии за 200 рублей, а ещё и отрезы тканей... Приезжайте, посмотрите и убедитесь. Обещают привезти ветровки...

Лапоток
07.06.2010, 20:03
Сегодня зашла в Мир секонд хэнд и ужаснулась:005:- там цены, как в простых магазинах (на некоторые вещи). Висит, главное, эксклюзив- ковточка НМ 1000р, из Финки дешевле заказать новую такую же. Каждая вещь- 1000, 1500, мелочёвка от 350 и выше. Единственное, джинсы ещё ничего по цене- от 800. Это я зажралась с ОЗ:)) или Секонды совсем офигели?
Перед этим зашла в магазин мужской одежды, где распродажа идёт. Джемпера по 990-1500 макс., рубашки от 400-450. Из интереса сравнила цены- в Секонде рубашки висят по 450-600-1000 (эксклюзив хьюго босс). И какой смысл там покупать теперь? никакой экономии.:010:

КОРОЛЬева ШУТов
07.06.2010, 20:20
Дык дело не в экономии, а в качестве. В этом магазине мужском качественные вещи или фуфло с Москвы, Китая и т.д.?

Федора
07.06.2010, 20:49
На той стороне, где павильонов новых кучу настроили. Надо держаться стороны, ближе к ж/д путям и идти чуть ли не до конца рынка, не доходя блошиного рынка (там, где уже на земле раскладывают) метров 7-12 будет эта точка. Там дяденька хозяин, лучше с ним решать вопрос цены.

И какая нога "маленькая"
35-36 размер. для меня - это маленькая, т.к. имею ходовой 37,5-38

А

Я к сожалению, не знаю, где находится на Уделке Пятерочка, но знаю что покупала обувку на стороне, где расположена лечебница для психических больных "Степанова-Скворцова".

LaPrimavera
07.06.2010, 21:17
а никто случайно не знает, куда мешок секонда пристроить? привезли из финки год назад, стоит дома у меня. мне оттуда ничего не надо. там вещички почти новые, качество хорошее. ну не продавать же я его буду поштучно. может, кто знает, куда его девать? зашла в секонд во дворе- говорят, берем только от оптовиков, по много мешков. что нам ваш мешочек? даже за бесценок не берут(((

taniusha1905
07.06.2010, 21:21
А что у Вас в мешочке? Может мы разберём по чуть-чуть?

Лапоток
07.06.2010, 21:22
Дык дело не в экономии, а в качестве. В этом магазине мужском качественные вещи или фуфло с Москвы, Китая и т.д.?

Не Китай точно. Россия, наверняка, но качество вещей очень хорошее, не рынок. А вот в секндах, во всяком случае, в Центре, разочаровалась. :( Вещи некоторые откровенно не стоят тех денег, что заявлено на ценнике- катышки и прочие недостатки.

LaPrimavera
07.06.2010, 21:25
А что у Вас в мешочке? Может мы разберём по чуть-чуть?

женские вещички в основном. продавать тут на ДО нельзя по правилам. только через личку.

Ольгутка
07.06.2010, 21:29
35-36 размер. для меня - это маленькая, т.к. имею ходовой 37,5-38
Эх... понятно... Мне велико будет...

madhat
10.06.2010, 00:13
На Уделке напротив Пятёрки никто сток с Москвы не возит.
Мне так сказала вальяжная дама-продавец. Или я сама этикетки на русском читала?.. Это первая точка второго отдела)) того секонда, что слева от выхода из метро. Просто этот секонд длинный-длинный, и в серединке есть как бы перерыв. Вот после этого перерыва и есть эта точка со всякими кокаями (пардон, не знаю, как правильно произносить) и некстами по 800рэ.:010:

Я к сожалению, не знаю, где находится на Уделке Пятерочка, но знаю что покупала обувку на стороне, где расположена лечебница для психических больных "Степанова-Скворцова".

Напротив того секонда, что слева от выхода из метро. Вы были, значит, на другом секонде.

taniusha1905
12.06.2010, 19:41
Ну не совсем на Юго-западе: угол Соломахинского проезда и Ленинского проспекта "Мир секон-хенда". Мне нравится эта сеть магазинов. Раньше я жила около Московской, так там на Алтайской заходила.

anna270186
13.06.2010, 01:03
Мне так сказала вальяжная дама-продавец. Или я сама этикетки на русском читала?.. Это первая точка второго отдела)) того секонда, что слева от выхода из метро. Просто этот секонд длинный-длинный, и в серединке есть как бы перерыв. Вот после этого перерыва и есть эта точка со всякими кокаями (пардон, не знаю, как правильно произносить) и некстами по 800рэ.:010:

Напротив того секонда, что слева от выхода из метро. Вы были, значит, на другом секонде.

Я не была,я там работаю. Первая точка,второго отдела.Кокаи всякие как вы пишете и у меня есть,вернее были. Некст давно не закупаю.Но я с Москвы не вожу. Товар с Германии приходит на склады в Питер.,а остальное коммерческая тайна,но не с Москвы. Даже если это была я,так как работаю редко,когда продавцы уходят на выходные.То никогда ни одному покупателю,я это не сказала.

Но а сейчас закупаю в основном секонд,так как сток-это выброшенные деньги,конечно мои.

Так что вам говорю достоверно,никто у нас с Москвы сток не возит.

madhat
13.06.2010, 21:02
Товар с Германии приходит на склады в Питер.,а остальное коммерческая тайна,но не с Москвы.

Так.. а хде здесь ком. тайна, в смысле, в чем именно? Вы меня заинтриговали..=)

anna270186
13.06.2010, 21:28
Так.. а хде здесь ком. тайна, в смысле, в чем именно? Вы меня заинтриговали..=)

В поставках.Как и в любои бтзнесе есть коммерческая тайна и никто до конца её не раскроет. С Москвы нет смысла закупать,так как свесь сток идёт с одних мест,по всей России,только ценой отличается.

Если вы хотите со мной пообщаться, то пишите пожалуйста в личку.

madhat
14.06.2010, 20:54
Простите меня, непоняливую:008:, то есть Вы хотите сказать, что стока с русских магазинов на секонде нет в принципе? Не-не, я вполне уверена в словах той барышни (не на сто процентов, дело было года два назад; хотя и барышня могла ошибаться)), да и сама на секонде встречала вещи с этикетками по-русски. Кажется...=)

Насчет лички - спасибо, но бизнес-вопросов у меня к Вам нет=), а вопрос происхождения "стока" может быть интересен не только для меня.

КОРОЛЬева ШУТов
14.06.2010, 23:15
Это мсожет нерадивые продавцы заодно свои вещички сбывают???? Вообще в секонде не бывает русского стока, говорю тоже как человек который занимается этим.

madhat
15.06.2010, 01:53
Да? Ну прям не знаю, что и думать..:093: Обувь видела, отчего ж тряпки не возить? Хотя я чего только на секонде не видела.. Если там и откровенное рыночное %?: подсовывают (причем иногда по хорошей цене), то почему не быть русскому стоку? У нас все возможно, в этом я глубоко уверена.:))

MaMa_Roma
15.06.2010, 02:02
а почему Некст перестали закупать? Не выгодно?

lickerish
15.06.2010, 11:26
Зачем русский сток, если есть комиссионки?

FABULA
15.06.2010, 11:33
а мне кажется, что это на складах, где закупаются продавцы секонда, этим грешат, не брезгуют взять сток от закрываемых стоковых магазинов
ну и, конечно, святое дело каждого продавца - кинуть свои б/у вещички на раскладушку
только истинный ценитель секонда видит сразу - фирмА это или нет

madhat
15.06.2010, 12:09
Ага, и зачем китай и турция [среди секонда], если есть рынок с надписью Рынок? ))

olgan75, ну вот я, видимо, не истинный ценитель.. Не всегда вижу..:005:

На складах, кстати, чем только не грешат: в свое время могли поносить и бросить обратно.))

птица Fenix
16.06.2010, 18:50
Сегодня в Секонде в Сестрорецке(мы тут отдыхаем) купила новые абсолютно макасины Gabor,синие моего размера 37,5 за 480 руб.!Новый товар по средам,я впервые пришла,объявление было,что откроют в 14 часов,так с 13.30 народ стоял и за ручку держался.К 14 человек 25 накопилось.Вот так!

КОРОЛЬева ШУТов
16.06.2010, 20:59
Спасибо, за отзыв, приятно. Это наш магазинчик.

птица Fenix
16.06.2010, 21:20

И Вам спасибо:flower:,боялась на лето без любимого занятия походить по секондам остаться!Я почему-то на Вас и подумала;) - Вы как-то упоминали !В рекламе,по-моему,ваш магазинчик не нуждается,народ и так ломится,даже при такой конкуренции как белорусская ярмарка напротив:046:

scratte
16.06.2010, 22:49
Мне очень понравился секонд на Брянцевском рынке, была вчера -сыну футболки взяла по 100 руб ,а ж с бирками!

scratte
16.06.2010, 22:50

Киньте в личку адресок- подруга там отдыхает любительница

A-NUTA
16.06.2010, 22:55
И мне! поеду маму в санаторий проведать:)

Badabummm
24.06.2010, 22:38
А скажите знатоки, на Уделке только по субботам новый товар выкладывают?

Ералашка
24.06.2010, 23:01
А скажите знатоки, на Уделке только по субботам новый товар выкладывают?Раньше вроде по средам было. По моим ощущениям, в выходные сливают всю ерунду, в надежде что пипл схавает на большое количество народа.

irko
26.06.2010, 21:44
Московских фирм на Уделке нет.

а обувь есть и много
но это наверно другая тематикаи это тут уже написали)

раньше любила ангар на ушинского, а теперь после ополовинивания продавцов уены там стали ого го, куда теперь податься? где есть что то интересное пом имо северного и подвала на ушинского?

irko
28.06.2010, 00:16
Киньте в личку адресок- подруга там отдыхает любительница

+1 :)

anna270186
28.06.2010, 01:28
А скажите знатоки, на Уделке только по субботам новый товар выкладывают?

Товар выкладывается тогда,когда это надо хозяину и если товар есть на складе. Никакого графика нет. Это арабы меняют в определённые дни,но у нас их нет. Все арабы торгуют в магазинах.

anna270186
28.06.2010, 01:30
а обувь есть и много
но это наверно другая тематикаи это тут уже написали)

раньше любила ангар на ушинского, а теперь после ополовинивания продавцов уены там стали ого го, куда теперь податься? где есть что то интересное пом имо северного и подвала на ушинского?

Про обувь у же писалось,что с Москвы действительно есть в середине ангара

anna270186
28.06.2010, 01:33
Ага, и зачем китай и турция [среди секонда], если есть рынок с надписью Рынок? ))

olgan75, ну вот я, видимо, не истинный ценитель.. Не всегда вижу..:005:

На складах, кстати, чем только не грешат: в свое время могли поносить и бросить обратно.))

На складе не подсовывают свои вещи в мешки. Вы приезжаете при вас могут открыть любой зашитый мешок.Если вам нравиться,вы покупаете,если нет то до свидания.

anna270186
28.06.2010, 01:37
а почему Некст перестали закупать? Не выгодно?

Но почему не закупают Некс? Закупают,он то как раз самый выгодный в закупке из всего стока.Просто когда только стал приходить сток на склады,он был очень красивый,а сейчас идёт много хлама как и в других брендах. Поэтому на сегодняшний день сток ,это выброшенные деньги предпринимателя.Я уже писала.

Куся
01.07.2010, 14:56
Я тоже люблю секонд
И поэтому !!!!! 5дней назад! Я! открыла! свой!магазин! Секонд хенд!
Уряяяяяяяяя:057:

птица Fenix
01.07.2010, 16:32
Я тоже люблю секонд

Везет!Поздравляю!:053:

Татьяна Привальнёва
01.07.2010, 16:37
Везет!Поздравляю!:053:

Где какой разброс цен?

птица Fenix
01.07.2010, 16:42
Где какой разброс цен?
Знать бы сначала,где находится:))!

межсезонье
01.07.2010, 16:45
Девушки, у меня такой вопрос.. может кто-то где-то видел в городе в секондах одежду фирмы E-PLAY ? Она обычно стоковая идет, новая, с бирками. Лет пять тому назад случайно в секонде на Малом ПС наткнулась на эту одежду. Очень необычная, качественная и ноская. В такую жар хожу только в платьях этой фирмы. Год назад видела эту одежду в секонде на Нарвской... Может еще где есть? Очень хочется обновок.

Куся
01.07.2010, 16:57
Где какой разброс цен?
Спасибо!
На Академической , улица С.Ковалевской, в здании универсама "7СемьЯ".
Да не то чтоб везет, назанимали денег у всех , у кого можно , 120 тыщ, половину за аренду отдали, на вторую - товара купили, мало, конечно, купили, но товар идет, потому что качественный, а цены мы не загибаем , средняя цена 200-300 рэ. Есть и за 100 и за 500 (мало, но вещи реальные ). Вчера еще партейку подкупили.

КОРОЛЬева ШУТов
01.07.2010, 20:01
Я тоже люблю секонд
Поздравляю коллега!!!!:support:
Успехов Вам в ентом не легком , но нужном деле!

"дюймовочка"
02.07.2010, 02:37
не подскажите адресок хорошего секонда в районе м. большевиков

Лэди Годива
03.07.2010, 15:41
Девы, у нас в центре есть секонд-хенд обуви.
В этом магазине я себе всегда покупаю обувь (жаль только что дет. обуви нет).
Фирменные туфельки и сапожки: кор*са*комо, и тому подобное!
В самый первый раз купила туфли Респе%кт и кор*са№комо!
Очень мне нра!:080: