Просмотр полной версии : Любите ли вы СЕКОНД ХЕНД, как люблю его Я
два поста выше Вам дали ссылку:))
Дааа. ну и модельки...Только сейчас увидела что Манукян стоит под 2-ой позицией, когда первый раз переходила по ссылке, не видела..:))
*ELVIRA*
24.12.2008, 16:19
Что у нас в Петергофе нового? В "Планете СХ" привоз теперь только в январе??? недавно заходила - все старое висит.
Elis2000
24.12.2008, 16:49
Тоже хочу Манукянов:008:А когда у них скидки,не подскажете?:flower:скидки раз в месяц перед привозом новым (а он 25 числа каждого месяца) где то недели за полторы появляются скидки 20%, на след день 30% и так далее. Вчера был последний день - 80%:010: но полки конечно почти пустые, хотя нашла рубашку мисс сиксти новыю за 50 рэ, но малавата :(
а манукян был один
Elis2000
24.12.2008, 16:50
У меня просто другие фирмы : URBAN WOMAN, ONLY,LINDEX,GEGRGE,JACK & JONES,ADIDAS,H & M,KAPPAHL,VERO MODA, MONS, ELISABETH SHANNON,FRANSA, GRAFFIC, CUBUS, MISS ETAM, - да и то это не все, а вот тАлена Манукяна у меня нет:( отстаю...:(
ой я половины то таких не знаю:009:, а вообще Ален Манукян это француский дизайнер:019:
Что у нас в Петергофе нового? В "Планете СХ" привоз теперь только в январе??? недавно заходила - все старое висит.
Висит старое, сейчас пошли скидки, надо бы узнать - когда у них привоз:)
ой я половины то таких не знаю:009:, а вообще Ален Манукян это француский дизайнер:019:
Я просто специально вынула вещи (не все , конечно). начала перебирать. записывать, Манукяна у меня точно нет... зато есть другое.но теперь буду знать, когда увижу эту марку...что покупаю фирменную вещь:))
Девочки,подскажите,пожалуйста,нам надо купить куому две пары,собрались на Уделку,будет она работать в этот понедельник??? Может кто знает? Спасибо:)
Эльвира, что там слышно про секонд, есть там рождениственнские скидки?:)
*ELVIRA*
01.01.2009, 15:05
Незнаю :( В Планете СХ сказали в январе привоз - только когда??? Давно не заходила. Если будете - напишите! Я если зайду - тоже дам знать :))
*ELVIRA*
01.01.2009, 15:06
Извините, не по теме)))
Харлей, что у Вас за диета??? Мне тоже надо 20 кг сбросить :))
:046:Извините, не по теме)))
:046::))
Извините, не по теме)))
Яично-цитрусовая... тема " Акто со мной..":)).
Незнаю :( В Планете СХ сказали в январе привоз - только когда??? Давно не заходила. Если будете - напишите! Я если зайду - тоже дам знать :))
Значитца надо завтра наведаться...:))
Девочки,подскажите,пожалуйста,нам надо купить куому две пары,собрались на Уделку,будет она работать в этот понедельник??? Может кто знает? Спасибо:)
Да где-то тут уже писали, что Уделка работает каждый день :)
*ELVIRA*
09.01.2009, 23:07
Харлей! вы небыли в Планете С-Х? так хочется туда сходить, да знать бы есть ли новое? чтоб зря не ходить!
Секонд Хенд у ст.м. ДЕВЯТКИНО (2 минуты от метро).
1. Очень много вещей , ассортимент огромный, для всех возрастов и любых размеров.
2. Цены лояльные: от низких до умеренных (на брендовые вещи).
3. Привоз товара 2-3 раза в неделю.
4. Работает ежедневно с 11-00 до 18-00.
Всем рекомендую!!!
kitten004
12.01.2009, 01:56
Секонд Хенд у ст.м. ДЕВЯТКИНО (2 минуты от метро).
1. Очень много вещей , ассортимент огромный, для всех возрастов и любых размеров.
2. Цены лояльные: от низких до умеренных (на брендовые вещи).
3. Привоз товара 2-3 раза в неделю.
4. Работает ежедневно с 11-00 до 18-00.
Всем рекомендую!!!
а адрес точно не подскажите?
Территория строительной базы «ДАЧА - СЕРВИС»
в 100 метрах от ст. метро «ДЕВЯТКИНО»
Привокзальная площадь, 3.
http://second-hands.ru/points/179
Он уже большой.
Харлей! вы небыли в Планете С-Х? так хочется туда сходить, да знать бы есть ли новое? чтоб зря не ходить!
Эльвира, мне так и не дойти до него... Живу на Птичке. так что еще и доехать надо..:)) Может денька через 2..
были сегодня в этом секонде
полный отстой
маленький ,грязный сарай
я то уж обрадовалась!
Совсем плохо?
АНЮТОЧКИН
13.01.2009, 20:47
Не знаю - кто как:) а я люблю секонды очень давно.
Раньше,когда в стране ничего не было ,да и возможности купить что-то прличное - не было,секонды - жутко выручали.
Я всегда могла отрыть нужную экстравагантную вещичку от которой все вокруг балдели;)
Сейчас посещаю все реже,хотя люблю так же:love:(дети.... занимают время),но в ближайших лавочках иной раз можно прикупить новые классные вещички для детей.
*ELVIRA*
13.01.2009, 21:54
Я была! Был привоз - все новое висит! Так что езжайте! меня детское интересовало (оно там вообще за копейки) , так только после 12-го обещали. Тоже зайду!
Н_и_точка
14.01.2009, 00:32
Подскажите, а куда лучше ехать за обувью ( посмотерть бы сапоги осень-весна)???
Если в городе, то наверно на Удельной :)
Была сегодня в "Планете С.Х." - ничего хорошего не увидела, наверно привоз был давно...:(, а так хотелоь денежек потратить....
Delissima07
17.01.2009, 00:14
Интересно ходить в Секонд и искать брендовые жемчужины...они там бывают, это похоже на охоту.
Интересно ходить в Секонд и искать брендовые жемчужины...они там бывают, это похоже на охоту.
А что именно вы считаете брендом?
*ELVIRA*
17.01.2009, 16:52
ага! и я была сегодня в Планете. Тоже ничего, а в тот раз много висело нового! Следующий привоз - в след. месяце ((
ага! и я была сегодня в Планете. Тоже ничего, а в тот раз много висело нового! Следующий привоз - в след. месяце ((
Я даже просмотрела ценники, на обратной стороне 24.12.08 !!! - это не новый привоз на 15 января!!!, а реклама "100% обновление ассортимента":015::wife: Не удивлюсь, если с 20-го начнется рапродажа..
Не беру вещи в секонде поскольку их обрабатыват каким-то невыветриваемом составом, так и все в доме может провонькать им
Не беру вещи в секонде поскольку их обрабатыват каким-то невыветриваемом составом, так и все в доме может провонькать им
Ну если постирать :), то запах исчезает, а выветривать бесполезно.
Лунный свет
19.01.2009, 11:02
Ну если постирать :), то запах исчезает, а выветривать бесполезно.
не исчезает даже после трёх стирок
просто если обояние слабое - то человек принюхивается к этому запаху и уже не замечает
а я даже в метро этот запах теперь чувствую - если кто едет в одежде из секонда
old frog
19.01.2009, 11:45
не исчезает даже после трёх стирок
просто если обояние слабое - то человек принюхивается к этому запаху и уже не замечает
а я даже в метро этот запах теперь чувствую - если кто едет в одежде из секонда Очень интересно:046:.
Лунный свет
19.01.2009, 11:59
Очень интересно:046:.
:)это одна из причин по которой я отказалась от идеи покупать в секонде
а про женские трусы на уделкинских раскладушках я уже писала:005:
lickerish
19.01.2009, 17:19
Пранаяма, дык, не вопрос...тема-то для нас создана, для тех, кто не нюхает:065::073:
Седня купила детке пальто на весну и комбез по 500р. Разорилась, знаю. Но на р-р 98 уже редко можно что найти. Рада до опупения, особенно после того, как посмотрела какие жути в Кико закупают за 1350р.
К секондам отношусь спокойно. Т.е. секондомании нет.
Было время, когда они только появились и мы, не имея денег, там одевались. Секонд спасал.
Это действительно талант нужен, ну и знать, где что искать. Мне порой действительно классные вещи попадались.
Есть знакомая, на секонде работает, уже очень давно, так всю семью одевает. Конечно блат у нее там, все новое и красивое первой видит.
Сейчас больше люблю на секонде детское искать. Есть по дороге на дачу у нас в Кировске секонд. Очень уважаю. Есть вещи с бирками, есть без, но новье. Сколько куплено там летних платьев, футболок и прочего для дочки. 2 года назад еще купила штанишки домашние, до сих пор носим. А какие там бодики были на совсем малявочек :love:по 50 рублей:010:. Хоть второго заводи.
Перед этим летом просто на свое счастье нашла новый секонд - бриджи женские по 100 рублей. Но ведь новые совсем!!! Напокупала себе штанов на дачу - счастье просто !:support:
Запах? Да неприятный. Но это значит обработку прошло. Успокаивает.
Я стираю получше и потом даже намека на запах нет.
А у меня после первой стирки уже нет запаха (стираю с кондиционером)....странно , что у некоторых остается..
Marisa Bell
21.01.2009, 16:54
+1, тож с кондиционером стираю, остается приятный запах от кондиционера, секондовский убирается навсегда. Девочки! Кое-кто обещал похвастаться, вывесить фото своих находок! Ну пожалуйста!
+1, тож с кондиционером стираю, остается приятный запах от кондиционера, секондовский убирается навсегда. Девочки! Кое-кто обещал похвастаться, вывесить фото своих находок! Ну пожалуйста!
Дааааа, надо бы...руки никак не доберутся до фотика..:(
alexnata
22.01.2009, 02:14
Я как то фирменную мембранную горнолыжную детскую куртку за 150р купила,:010: так продавец еще полчаса пыталась к ней штаны найти (говорила что это комплект должен быть), но я и одну куртку за такие деньги взяла. :))А про запах,так это же газом спец. обрабатывают на всякий случай, и он стирается прекрасно,никакого запаха не остается, после кондиционера тем более
Так что иногда захожу:004:
Elis2000
22.01.2009, 03:04
Ну раз никто не выкладывает, я снова влезу! Этими сапожками уже хвасталась в разделе обуви, правда не сказала, что из сх:008: НО, естественно новые, со всеми бирками и наклейками. Качество - супер!
irishnya
22.01.2009, 03:11
Обалдеть какие сапожки!!!:019:
Ну раз никто не выкладывает, я снова влезу! Этими сапожками уже хвасталась в разделе обуви, правда не сказала, что из сх:008: НО, естественно новые, со всеми бирками и наклейками. Качество - супер!
:019:
Егорка-домиорка
22.01.2009, 03:47
Интересно, а в Невском рне кто-ндь закупается в Секонде?
Marisa Bell
22.01.2009, 11:51
Вау! Какая красота!:support:
ой, а где такая красота водится? да еще и новехонькая - вообще супер!:)!!! и, если не секрет - какова цена?
ой, а где такая красота водится? да еще и новехонькая - вообще супер!:)!!! и, если не секрет - какова цена?
Тоже интересно! я свои полусапожки из замши (зимние), финские купила за 800, а вы?:)
А я хожу возле м. пр. Ветеранов - выход на Дачный бываю часто. Один раз видела юбку супер-супер прикольную, но не было денег лишних, на следующий денег, пришла - уже не было- кто то перехватил :015: Когда увидела сарафанчик - уже не раздумывала больше. 150 рублей. Новый! Удачной охоты :0096:
О! Знаю этот секонд на Ветеранов. Не раз там была!!!-) На самом деле, много чего хорошего там куплено. Особенно мне запомнились туфли кожаные за 600 руб. Ношу на работе в офисе не снимая!!!
DIORHOME
22.01.2009, 15:58
наверное я единственная кому очень нрвиться запах вещей с СХ :))
old frog
22.01.2009, 16:37
Ну раз никто не выкладывает, я снова влезу! Этими сапожками уже хвасталась в разделе обуви, правда не сказала, что из сх:008: НО, естественно новые, со всеми бирками и наклейками. Качество - супер!Раскройте секрет, где и почем:091::)).
Что, даже не стираете? :)
Elis2000
22.01.2009, 17:05
Тоже интересно! я свои полусапожки из замши (зимние), финские купила за 800, а вы?:)
Раскройте секрет, где и почем:091::)).
ну это у нас в купчино, в соседнем доме))). Фирма Stefanel, не думаю, что конечно очень дорогая от кутюр, но колодка слишком удобная для дешевой обуви, да и кожа хорошо выделана, так что я не пожалела 2 500 рублей. Тем более мы договорились, что это подарок мужа :) Кому надо такие, вроде оставались 38 и 39 размер
Elis2000
22.01.2009, 17:07
у меня знакомая тоже призналась, что ей этот запах нравится, она даже где-то выискала специальные духи с запахом химчистки, о как бывает!:ded:
у меня знакомая тоже призналась, что ей этот запах нравится, она даже где-то выискала специальные духи с запахом химчистки, о как бывает!:ded:
Разве такое бывает?!!:))
ну это у нас в купчино, в соседнем доме))). Фирма Stefanel, не думаю, что конечно очень дорогая от кутюр, но колодка слишком удобная для дешевой обуви, да и кожа хорошо выделана, так что я не пожалела 2 500 рублей. Тем более мы договорились, что это подарок мужа :) Кому надо такие, вроде оставались 38 и 39 размер
этот магазин - сток или сэконд? что на вывеске? по цене судя, все-таки сток...
Elis2000
22.01.2009, 17:38
этот магазин - сток или сэконд? что на вывеске? по цене судя, все-таки сток...
на вывеске написано сх, но стоковых вещей много, в основном недорогие типа "бленд"
Простите. а что такое "Бленд"?
Мама Варварки
22.01.2009, 19:03
девочки из приморского района, подскажите:support:
мне нужна куртка. мой размер 52. где в приморском районе есть секонды с большой одеждой??
а ещё нужны десткие вещички на полгодика, на три месяца. тоже подскажите, где есть?:)
Егорка-домиорка
27.01.2009, 02:05
Девочки, а где есть приличные секонды в Невском рне?
Егорка-домиорка
27.01.2009, 02:06
Или в Красногвардейском?
Elis2000
27.01.2009, 03:36
Простите. а что такое "Бленд"?
blend - преимущественно молодежная марка из дании
lickerish
27.01.2009, 10:28
Девочки, а где есть приличные секонды в Невском рне?
Поищите тут http://second-hands1111111.ru (11111 убираем)
lickerish
27.01.2009, 10:31
А вот про Павловск кто знает? Подруга говорила, что там есть клондайк. Где он?
Клондайк? Спрошу у сестры, она там живет, попозже отпишусь..:)
Порвала любиые штанцы из секонда:069:, придется поехать , посмотреть что-нибудь... Эльвира , что там с нашим секондом?:)
lickerish
31.01.2009, 23:11
Тааак, сообщили мне о новом хенде в Гатчине на углу ул. Соборной и ул. Красной, в ТЦ на 2-м этаже. Скоро поеду, разведаю
В Павловске только один секонд, в деревяном доме возле рынка, больше нет...
old frog
01.02.2009, 10:18
Девочки, а где есть приличные секонды в Невском рне?ОДин в конце Косыгина, другой на Большеохтинском.
*ELVIRA*
01.02.2009, 11:02
В газетке местной их реклама: 5 февраля - новое поступление! а с 27 января - скидки на старое до 90%. Из старого, наверное, уже выбрать нечего! Вот после 5-го пойду :))
Не видела объяву, спасибо, значит тоже зайду после 5-го...:))
Завтра, наконец-то, пойду , оторвусь по полной...может чего и приобрету....:)) Девульки, а у вас как дела? Эльвира. вы были в нашем секонде? Есть чего интересное?:))
малиновка
10.02.2009, 01:13
В Павловске только один секонд, в деревяном доме возле рынка, больше нет...
Вообще-то, дом не деревянный, а кирпичный.:004:
Anutka Spb
10.02.2009, 11:17
а адрес на подскажете в Павловске?
Вообще-то, дом не деревянный, а кирпичный.:004:
Когда я была в Павловске, он был деревянный, зеленый. если не ошибаюсь...:)) Неужели построили новый, или это вы про клондайк, так поделитесь, где находится. а то сестра первый раз об этом слышит...:))
lickerish
10.02.2009, 15:17
ОДин в конце Косыгина, другой на Большеохтинском.
Где там на Косыгина?;) Я на Осипенко на развивайки езжу:))))
Завтра, наконец-то, пойду , оторвусь по полной...может чего и приобрету....:)) Девульки, а у вас как дела? Эльвира. вы были в нашем секонде? Есть чего интересное?:))
Ничего не откопала, не отвела душу....даже искать было не из чего. :(
домовенок
10.02.2009, 16:45
Я тоже люблю Секонд. А сейчас в секондах много новых вещей модных и намного дешевле чем в бутиках:)
old frog
10.02.2009, 17:06
Где там на Косыгина?;) Я на Осипенко на развивайки езжу:))))это мир сх .Косыгина 27/1
Я тоже люблю Секонд. А сейчас в секондах много новых вещей модных и намного дешевле чем в бутиках:)
Конечно дешевле, иногде дешевле чем на рынке..:)
малиновка
11.02.2009, 00:51
а адрес на подскажете в Павловске?
Павловск ул.Васенко д.28:)
Когда я была в Павловске, он был деревянный, зеленый. если не ошибаюсь...:)) Неужели построили новый, или это вы про клондайк, так поделитесь, где находится. а то сестра первый раз об этом слышит...:))
Нет,что вы.Этот секонд существует уже давно и в Павловске он единственный.Находится по выше указанному адресу за рынком в Доме Быта.Магазин большой, каждая вещь повешена на плечики, цены ниже чем в Мире Секонд-Хенда.:)А что такое клондайк я не знаю(просвятите, если не затруднит).;)
Павловск ул.Васенко д.28:)
Нет,что вы.Этот секонд существует уже давно и в Павловске он единственный.Находится по выше указанному адресу за рынком в Доме Быта.Магазин большой, каждая вещь повешена на плечики, цены ниже чем в Мире Секонд-Хенда.:)А что такое клондайк я не знаю(просвятите, если не затруднит).;)
А у меня почему-то отложилось, что он деревянный и зеленый..:)) Но про клондайк написано в 368 посте, у девушки подруга говорила про клондайк в Павловске...
lickerish
11.02.2009, 09:38
Спасибо за Павловск, может доеду:).
Клондайк. Река на Аляске. В 1897 году у ее притоков были открыты богатейшие месторождения золота.
Anutka Spb
11.02.2009, 11:37
[quote=МАЛИНОВКА;21548964]Павловск ул.Васенко д.28:)
:support:
Спасибо за Павловск, может доеду:).
Клондайк. Река на Аляске. В 1897 году у ее притоков были открыты богатейшие месторождения золота.
Если в Павловске действительно на Васенко "Клондайк". то мне там не понравилось... Правда не знаю, может сейчас и хороший секонд, но по тем временам - Ужжжос:001:
домовенок
12.02.2009, 16:37
Понравился Секонд у Метро Удельная:support:
lickerish
12.02.2009, 17:06
Как там нынче с ценами? Почем хорошие вещи?
домовенок
12.02.2009, 17:21
Как там нынче с ценами? Почем хорошие вещи?
Цены разные на хорошие вещи от300руб. Купила ребенку сапоги зимние Куома новые за 400руб.
Куртки спортивные (коламбия 1.500руб), новые. Съездийте, получите удовольствие.
Marisa Bell
12.02.2009, 17:25
Цены разные на хорошие вещи от300руб. Купила ребенку сапоги зимние Куома новые за 400руб.
Это Секонд, который слева у метро Удельная?
домовенок
12.02.2009, 17:27
Это Секонд, который слева у метро Удельная?
Да.
*Natali*
12.02.2009, 21:09
Не обратили внимание там были футболки, с дл. и кор. рукавами на рост 98?
домовенок
13.02.2009, 09:37
Не обратили внимание там были футболки, с дл. и кор. рукавами на рост 98?
Своему купила на 104см, на 98 см не обратила внимания.(я думаю что есть)
Голубой Ангел
13.02.2009, 17:59
похвалю секонд новый, открылся в прошлом году, пр.Энгельса 129, в жилом доме на 1 этаже. сегодня за 3 вещи отдала 210 руб. рубашка мальчиковая новая классная, на 7 лет, платье и юбка дочке на 4 года - поношено, но в хор. состоянии. есть большие размеры! (56-62). цены всегда приемлемые, сейчас скидки на все 50%, если берешь 3 вещи - на всю сумму покупки 60%.
loshadka
13.02.2009, 19:03
Девочки Кировского района.Хелп!!!!Раньше жила на ЮЗ, бед не знала, ребь был одет с иголочки.
Теперь переехоли на Ленинский проспект(рядом с метро).В УЖАСЕ.Секондов приличных нет.Классный открылся на Новаторов и.....тихо закрылся:065::065::065:.На Варшавской выбор для деток никакой.
Может есть ещё "рыбные "места, но просто я о них не знаю?Помогите пожалуйста, ребь совсем раздет на лето, привыкла иметь миллион вещей, качественных и стильных.И что делать-ума не приложу.
Унесенные морем
13.02.2009, 19:08
Девочки Кировского района.Хелп!!!!Раньше жила на ЮЗ, бед не знала, ребь был одет с иголочки.
Теперь переехоли на Ленинский проспект(рядом с метро).В УЖАСЕ.Секондов приличных нет.Классный открылся на Новаторов и.....тихо закрылся:065::065::065:.На Варшавской выбор для деток никакой.
Может есть ещё "рыбные "места, но просто я о них не знаю?Помогите пожалуйста, ребь совсем раздет на лето, привыкла иметь миллион вещей, качественных и стильных.И что делать-ума не приложу.
Да, вот такие у нас тут муки. Я так ничего и не нашла. Мечтаю об Удельной... Но все никак не собраться с октября.
А посоветуйте, где на ЮЗ осчастливиться? Мне уже тоже надо-надо...
loshadka
13.02.2009, 19:14
На ЮЗ отличный секонд(даже 2) у администрации Красносельского района, в здании Пятёрочки, на 2 ом этаже.Потом у Патерсона справа (который напротив кинотеатра Рубеж) неплохая комиссионка, Потом угол Кузнецова и Ленинского, во дворе,секонд "Комод".
Унесенные морем
13.02.2009, 19:29
Спасибо! Если что-нить найду в районе Ленинского, обязательно напишу!
Что за дивный топик, эх секонд-секонд. Оч. уважаю, вот прям готова сейчас сорваться и в секонд...
Надо будет съездить...
домовенок
13.02.2009, 20:48
На Тамбасова 32 , АЖ ТРИ СЕКОНДА СРАЗУ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.