Просмотр полной версии : ~~~@@@ ЭКО-детишки, девчонки и мальчишки @@@~~~ (2)
solnce78
24.01.2012, 22:16
а какие свечи от темпы лучше - Вибуркол, Виферон, Цефекон Д (от девочек записала)?
это я в аптеку собралась зайти:)
попроси папу купить;)
папа в финку тоже не ездит- у нас визы кончились . кстати!! вот надо бужет через недельку озадачиться заграном для вари и может и на визу подать к марту .
а по магазинам папа не будет. он в таких случаях требует четкую инструкцию где/что/сколько.. а откуда я знаю что там в магазине есть на наш размер какая ткань и что за цвет.... тут надо самой. думаю может в мегу рвануть по приезду в любимый марк энд спенсер...
А я сегодня на УЗИ к Лебедеву уже записалась.:))
:)):)):)):)) А на когда??????????
[SIZE="2"]Здрасте, всем :)):support:
Нам вчера исполнилось 6 месяцев.
С полугодиком вас :080::080::080: Катюш,вы действительно богатери!!!!
Всем привет!! У нас небольшая беда, у нас пупочная грыжа:001: и мы второй день не какаем, но Макс не орет, но поставила сегодня газоотводку, а она не помогла:( Напоила ромашкой, жду эффекта:091::091::091::091:
Аня,тьфу на тебя,какая же это беда,у нас была пупочная грыжа и ничего:004::004::004: Покупали специальный пластырь (http://www.irecommend.ru/content/luchshee-ot-pupochnoi-gryzhi)
Девочки, напомните, плиз, какой гель при прорезывании зубов использовать?
Мы пользуемся камистадом
а какие свечи от темпы лучше - Вибуркол, Виферон, Цефекон Д (от девочек записала)?
это разве от темпы???? виферон вроде иммуномодулятор вообще....
Murystik
24.01.2012, 22:24
Всем привет!! У нас небольшая беда, у нас пупочная грыжа:001: и мы второй день не какаем, но Макс не орет, но поставила сегодня газоотводку, а она не помогла:( Напоила ромашкой, жду эффекта:091::091::091::091:
А еще у нас радость, я во время беременности купила французскую пеленку Ред Кастл, в роддоме попыталась запеленать, но ребзь орал как резаный. Я ее уже думала продать, т.к. новая. Но мама решила запеленать Макса на ночь и о ЧУДО, мой ребенок проспал с 12 ночи до 5 утра без кормления, в 5 поел и сразу отвалился до 8 утра, потом опять быстро поел и отвалился до 11, я была таааак счастлива. Он же у меня всё время по ночам гулял стабильно то с 3-4 утра до 6-7-8 утра. Никому не отдам чудо пеленку, ни за какие коврижки:))
А еще муж был в Финке и в магазине "Лапландия" купил Максу боди, такие классные, они оказались термо из бамбукового волокна и хлопка, внутри мягкие мягкие как байка ( 2 штуки за 7 евро), там много разных и на разный возраст
Жрыжа это не очень страшно, нам ее тоже нашли в 1 месяц, к трем мы ее уже заростили. делали массаж, катались на мячике.
Пеленка вообще вещь, наш мелкий до 5 месяцев спал незапеленнанный, так я каждый час к нему прыгала, так как он себя будил постоянно, но в новый год лафа у него закончилась, мама тяпнула шампанского, осмелела и запеленала малышаста.... и теперь уже месяц как мы отличненько спим и высыпаемся:017:
solnce78
24.01.2012, 22:24
девочки, если щечка красноватая - что это может быть?..может обветривание?
solnce78
24.01.2012, 22:25
папа в финку тоже не ездит- у нас визы кончились . кстати!! вот надо бужет через недельку озадачиться заграном для вари и может и на визу подать к марту .
а по магазинам папа не будет. он в таких случаях требует четкую инструкцию где/что/сколько.. а откуда я знаю что там в магазине есть на наш размер какая ткань и что за цвет.... тут надо самой. думаю может в мегу рвануть по приезду в любимый марк энд спенсер...
у нас также :065:
:
Мы пользуемся камистадом
:flower:
это разве от темпы???? виферон вроде иммуномодулятор вообще....
:009:
Murystik
24.01.2012, 22:29
и почему в подполье?:073:
потому что пока вас , писательниц, прочитаешь времени писать уже совсем не остается :004:
:)):)):)):)) А на когда??????????
С полугодиком вас :080::080::080: Катюш,вы действительно богатери!!!!
Сегодня педиатр, сказала, что мы на годик уже тянем:010:
Может - у моего было - бестолковая мать не намазала перед прогулкой кремом:015:
Murystik
24.01.2012, 22:31
у нас после прогулки щеки красные, несмотря на кремчик "морозные щечки"... что-то он нам не помогает.... и вообще подозреваю, что у нас на него аллергия:016:
Девочки, мне сейчас написа Денис Кадников. Как я поняла, это муж той самой Кадниковой, котораям аферистка. Судя по тону письма, она его тоже как-то кинула.
Оля, с 6 МЕСЯЦАМИ вас!!!!!:080::support:
С полугодиком вас!!!!!!!!!!!
http://s4.rimg.info/37abff31f91bfd784ed43e9d4d8f92cd.gif (http://smajliki.ru/smilie-452343207.html)
Олечка Pusi с полугодовасием ВАС!!!:flower::flower::flower:
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2113.gif (http://bestgif.narod.ru/)
Пуси с полугодовасием вас!!!
http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1045129863.html)
Оленька ,с полугодием!!!!
Девочки спасибо всем за поздравления!!!:flower:
Даже и не верится моей девочке уже полгода, действительно время пролетело..
Приходила сегодня педиатр рост у нас 68, а вес 6290 -пушинки
И если все будет хорошо, то у нас прививка будет 5,02, и получается мы можем только 29го на встречу
Сегодня педиатр, сказала, что мы на годик уже тянем:010:
Катя поздравляю вас с полгодиком!!!:support::flower:
Я помню вы и родились богатырями;)
А ты совсем пропала.... гулять ходите?
Девочки, а я что-то расклеиваюсь, утром проснулась горло болит, а сейчас и нос заложило :(
Девочки, мне сейчас написа Денис Кадников. Как я поняла, это муж той самой Кадниковой, котораям аферистка. Судя по тону письма, она его тоже как-то кинула.
и что пишет? может быть очередной развод...?
Лиза, а что теперь будет с нашим эндометриозом???
Ой, не знаю.... :( Пока кормлю, несмотря на м-е, болей нет... а что будет дальше не знаю... обязательно пойду к гомеопатам своим любимым -другого-то варианта нет... фигня-то эта хроническая... Думаю, надо будет гормональный фон проверить и тебе, и мне :014:
у нас прохладно дома, босиком не походишь
но порадовало меня мнение про орт. обувь
хе-хе, мы-то зимнюю 27-й носим:))
на весну я заказала 28-й котофеи.:))
ни фига себе.....:010::010::010::010::010::010:
у нас 23-ий...
Девочки, а мы заболели... Я и Таюша...
У меня насморк, у Таи кашель... Поделились... :(
Какое чудесное имя - Тая.... Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::09 1::091:
Ок, спасибо!!!
А почему пупс не влез?:
А он к 3-м месяцам был 8 кило, кажется... и очень крупный -не влез в прямом смысле!
мультиварка- зло
муж притащил ее мне сюда а т.к. сдесь колбаса не проверенная ( нет привычной мне) решила сделать мяса.
из мяса не замороженного нашла тока грудинку свиную...
сделала... пока она готовилась изошла на слюну...
думала на неделю.. ага- сожрала почти полкило... со шкуууркой..... мммм...... я так никогда не похудею (((
а я сегодня в первый раз делала в мульте свой любимый чечевичный суп. Какой он вкусный получился...ммм. Хотя конечно это не проще, чем в обычной толстостенной кастрюле на плите, но зато не надо бегать проверять - закипел, выкипел...
зы. рецепт стандартный из топика - лук, морковка, картошка, чечевица...без мяса - и так сытно очень.
solnce78
24.01.2012, 22:46
Может - у моего было - бестолковая мать не намазала перед прогулкой кремом:015:
у нас после прогулки щеки красные, несмотря на кремчик "морозные щечки"... что-то он нам не помогает.... и вообще подозреваю, что у нас на него аллергия:016:
а Судокремом щеки можно намазать?
Здрасте, всем :)):support:
Решили показаться и принять участие в конкурсе на богатырей топика - 10 175 гр веса и 74 см роста :008::))
Ого! Какие вы большие уже! Мы еще меньше ))) В кресле сидим так же - в развалочку )))
Поздравляю с 6-кой!
она теперь в чт. принимает, а в чт. мы вроде как на прививку идем..
насчет даст-не даст..даже и не знаю:009:
завтра наверное в 21 век сходим сдадим
Педиатр я думаю принимает и в другие дни - просто грудничковый день в четверг...
поэтому вам и сказали так приходить. Сходи просто без ребенка если можешь - возьми направление. Или сами сдайте. Во всех платных центрах анализы перед первой вакцинацией обязательны = без них не допускают.
Рита, нам ЛОР навыписывала и виферон и капли с антибиотиками. Пообщавшись с тобой, я всё-таки не стала лечить, на след. день сами прошли, т-т-т до сих пор нет, но и на зубы перестала жаловаться доча. Сопли опять зелёные?
А у нас 17-ый с запасом:004:
Тань, сопли новые - прозрачные...просто очень хрюкает, и они сами текут, и при чихах отходят, а отсосать ничего не получается...темпы нет. Не хочу я вот тоже антибиотик.
Просто когда удается их убрать - проще - ребенок хоть дышит немного, а тут - все время с носом заложенным. Я из-за этого распереживалась.
solnce78
24.01.2012, 22:54
А он к 3-м месяцам был 8 кило, кажется... и очень крупный -не влез в прямом смысле!
Ого!!!!;)
На скорейшую поправку Славика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!
У нас сопли были дважды с интервалом в неделю. Вот сейчас т-т-т мы их победили. Я начала с лора после недели сопель. Она нам прописала капли ринофлуимуцил (В первый раз сопли ушли за полтора дня, я обрадовалась, не удосужившись уточнить, что это капли с сильным антибиотиком:010:) Короче, теперь по совету педиатра, к лору при соплях с прорезыванием зубов не обращаюсь, т.к. ЛОР лечит именно нос, а не ребенка. (Может, именно наш) В итоге мы сопли вылечили протарголом сразу после дня, когда прорезались нижние двойки.
Спасибо! Вот я тоже боюсь - излишнего лечения. Очень боюсь.
Наташ,письмо в студию,интересно,аж прёт:)):)):))
Вот так моя Мося использует ходунки
http://s50.radikal.ru/i129/1201/52/3643f9c45a3bt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1201/52/3643f9c45a3b.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i519/1201/87/dc4084b39c69t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i519/1201/87/dc4084b39c69.jpg.html)
Думаешь с возрастом будет не жаль? Я до сих пор так расстраиваюсь когда Наташка болеет.
Думаю - будет ))) Просто надеюсь будет понятнее - что и где болит и не так страшно. Но жалко - конечно будет очень.
Девочки, на будущее, как вариант места для встреч
http://detigorodok.ru/index.htm
Далеко ))) У нас рядом прекрасный чудо-домик есть ))) :004:Давайте лучше там!
Очень интересно, а что это за бусы? Мне очень нравятся деревянные игрушки :)) Дай, пожалуйста ссылку, где посмотреть.
Не очень понятно, зачем уходить от педиатра? Ты же ходишь к неврологу, к ортопеду - параллельно с педиатром, так и ЛОР. Это узкий специалист. Педиатр не специалист по болезням уха, горла, носа, это детский врач широкого профиля, по сути, его задача - осмотреть и направить к специалисту. Но я, например, и сама могу себя направить к специалисту, если понимаю к какому. Когда Тошик захлебывался у меня по ночам и кашлял днем от соплей в горле, я пошла к ЛОРУ, нам отсосали слизь из носоглотки (два дня подряд сходили) и все!!! т.т.т. - с тех пор ни соплей, ни кашля, ни храпа по ночам. Сходи просто к ЛОРу, пусть посмотрит, это же не страшно, зачем оттягивать.
Ой, я тоже обожаю деревянные игрушки. В Финляндии по рукам себя била, но все равно на распродаже купила пазлы деревянные и набор столярный ))) (набор от 3х лет )
Наташ, вот я наверное пойду туда куда ты ходила...(Если за неделю не пройдет или будет хуже). Потому что у нас похоже сейчас, и я не хочу лечение сильными лекарствами без нужды. Меня все детство лечили - без толку, только мучились все...а я до старшей школы все равно болела соплями.
Про уйти от педиатра - это я криво написала...просто у нас по программе - все специалисты через педиатра назначаются, а он как-то не считает нужным в случае насморка простого - ЛОРа. Но программа через 2 недели кончится...буду сама себе все назначать )))
Nasochka
24.01.2012, 23:19
Всем привет!
Вчера сделали 3-ю прививку Пентаксим дочке,а сегодня у нее в месте укола уплотнение и немного покраснело. Заметила только после того как сняла лейкопластырь. Она плачет,когда нажимаю.
Девочки подскажите надо ли что-то делать или само пройдет?
Всем привет!
Вчера сделали 3-ю прививку Пентаксим дочке,а сегодня у нее в месте укола уплотнение и немного покраснело. Заметила только после того как сняла лейкопластырь. Она плачет,когда нажимаю.
МЕня предупреждали что такая местная реакция может быть. Главное не мочить. 2-3 дня. В крайнем случае из душа, но не в ванной. (это мне так говорили). Должно само пройти. Но если будет беспокоить - надо показать врачу. (Нам из центра звонили - спрашивали нет ли чего такого...)
Аня "Пчёлка"
24.01.2012, 23:32
а вот мы не серьезные))
птица_ Феникс
24.01.2012, 23:34
комистад!!!
а калгель нам не помогает
А нам наоборот:))
Как он на тебя-то вышел?
+1
Аня "Пчёлка"
24.01.2012, 23:35
Аня,тьфу на тебя,какая же это беда,у нас была пупочная грыжа и ничего:004::004::004: Покупали специальный пластырь (http://www.irecommend.ru/content/luchshee-ot-pupochnoi-gryzhi)
мы сегодня купили такой пластырь, мы 26 к хирургу записались. Слава Богу вы меня успокоили
а вот мы не серьезные))
:love: на последней фотографии...как кораблик в океане )))
solnce78
24.01.2012, 23:38
а вот мы не серьезные))
такой хитрый :073::073::073:
а на последней фотке таааакой маленький :love:...на фоне кровати
Аня, а вы уже голову держите? высоко так!!!:flower:
птица_ Феникс
24.01.2012, 23:38
Далеко ))) У нас рядом прекрасный чудо-домик есть ))) :004:Давайте лучше там!
Давай подробности!:support:
МЕня предупреждали что такая местная реакция может быть. Главное не мочить. 2-3 дня. В крайнем случае из душа, но не в ванной. (это мне так говорили). Должно само пройти. Но если будет беспокоить - надо показать врачу. (Нам из центра звонили - спрашивали нет ли чего такого...)
+1
а вот мы не серьезные))
Мне нравится разный:love:
а вот мы не серьезные))
:love::love: Неужели и мы были такие маленькие:love:
птица_ Феникс
24.01.2012, 23:40
Я на Дюкане - низкоуглеводная белковая диета + фитнес .
Фитнес-не про меня:008:, а про Дюкана пойду почитаю:flower:
Давай подробности!:support:
да я же про него рассказывала перед НГ еще...там 4 игровых и столовая...и батут
можно просто прийти, можно снять его на время...в новостях пишут - они еще ранний старт поставили...и семинары по нему проводят...как только мы сопли вылечим - так сразу туда опять пойдем...
птица_ Феникс
24.01.2012, 23:42
Малышей с полугодием! :support::support::support:(к сожалению, не знаю имен)
http://s017.radikal.ru/i408/1201/06/0af682adbcd2.jpg
...
Аня, Максимка душка)))
птица_ Феникс
24.01.2012, 23:43
да я же про него рассказывала перед НГ еще...там 4 игровых и столовая...и батут
можно просто прийти, можно снять его на время...в новостях пишут - они еще ранний старт поставили...и семинары по нему проводят...как только мы сопли вылечим - так сразу туда опять пойдем...
Это который на Луначарского, да?:008:
да.
Мы сегодня были у ортопеда и он рекомендовал Макара носить в кенгурушке. На днях обсуждали тот вопрос, на чем остановились? что лучше купить?
Здравствуйте Наталья. Убедительная просьба напишите мне про Кадникову Е.Б. Заранее спасибо.
Я её бывший муж . В браке мы были без малого три года.И все три года ,лож и обман.Жил с ней как под гипнозом.После свадьбы она ездила к моим друзьям и клянчила денег на ЭКО мол муж не может иметь детей,и просила их об этом мне неговорить . Обманула меня и с рождением ребёнка
Могу дать её адрес местонахождения на сегодняшний день.
Не похоже на развод, но пока непонятно как он на меня вышел, хотя у меня был перепост информации о том что Кадникова - мошенница.
Мы туда тоже хотим сходить
Аня, Максимка душка)))
Точно :love:
dakota_sioux
24.01.2012, 23:50
Pusi, с полугодиком дитятки! :flower:
Ань, Макс такой удивительный блондин! Последняя фотка - умильно лежит на безбрежной кровати!
У моих у обоих вдруг стали после еды щеки становиться красными. Очень красные, как свеклой натертые, но через час после еды проходит. Остается только легкая шершавость кожи. Это атопический дерматит, да? На еду? Чем посоветуете помазать щеки от шершавости?
dakota_sioux
24.01.2012, 23:54
Цефекон - от температуры, очень хорошие свечи, но они идут на разный возраст - смотри упаковку. Виферон - это противовирусное. Про вибуркол не знаю точно, вроде бы обезболивающее.
Увалень :)) Это он запрыгивает? Какой спортивный!
Мы сегодня были у ортопеда и он рекомендовал Макара носить в кенгурушке. На днях обсуждали тот вопрос, на чем остановились? что лучше купить?
Насть, уже выяснили, что надо слинго-рюкзак или эрго-рюкзак, это одно и то же. Я брала на сайте слингожизнь.рф (в прошлый раз неправильно написала название). Есть еще группа в контакте, посмотри у меня или у Ульяны на странице.
solnce78
24.01.2012, 23:55
я так поняла, что любой ЭРГО-рюкзак.... разные производители - разные цены
Здравствуйте Наталья. Убедительная просьба напишите мне про Кадникову Е.Б. Заранее спасибо.
Я её бывший муж . В браке мы были без малого три года.И все три года ,лож и обман.Жил с ней как под гипнозом.После свадьбы она ездила к моим друзьям и клянчила денег на ЭКО мол муж не может иметь детей,и просила их об этом мне неговорить . Обманула меня и с рождением ребёнка
Текст похож какбудто он рассылку делал. Надо у Инны спросить не приходило ли ей такое письмо.
А вообще, похоже у этой Жени отклонения какие-то психические...
solnce78
24.01.2012, 23:59
У моих у обоих вдруг стали после еды щеки становиться красными. Очень красные, как свеклой натертые, но через час после еды проходит. Остается только легкая шершавость кожи. Это атопический дерматит, да? На еду? Чем посоветуете помазать щеки от шершавости?
может у нас тоже? только я заметила, что покраснела одна щека и не очень сильно, но кожа не идеально гладкая
Цефекон - от температуры, очень хорошие свечи, но они идут на разный возраст - смотри упаковку. Виферон - это противовирусное. Про вибуркол не знаю точно, вроде бы обезболивающее.
все три купить тогда?;)
Пойду эрго-рюкзак по шукаю. Спасибо девочки! :flower:
solnce78
25.01.2012, 00:00
Текст похож какбудто он рассылку делал. Надо у Инны спросить не приходило ли ей такое письмо.
так интересно стало - про кого это вы?:073::073::073:
solnce78
25.01.2012, 00:02
Пойду эрго-рюкзак по шукаю. Спасибо девочки! :flower:
мне Понье понравился...но я пока выбираю;)
solnce78
25.01.2012, 00:02
а у нас начало массажа переносится...из-за прививки
Решили показаться и принять участие в конкурсе на богатырей топика - 10 175 гр веса и 74 см роста :008::))
Катя, сынок красавчик, что вы уже умеете?
]
Ничего себе, Лен, а он не перевернется?
В Москве прям коммунизм какой-то. За 100тр 3 попытки ЭКО, а если все мимо, то 80 т.р. возвращают.
http://eko-sodeistvie.ru/national_program_for_ivf/
ого, это же прекрасно!!!
С полугодием!!!:flower::flower::flower:
они не вредные вообще для ре?
я мажу не больше 3-х раз в день
Девочки спасибо всем за поздравления!!!:flower:
Даже и не верится моей девочке уже полгода, действительно время пролетело..
Приходила сегодня педиатр рост у нас 68, а вес 6290 -пушинки
И если все будет хорошо, то у нас прививка будет 5,02, и получается мы можем только 29го на встречу
Ольчик, с полугодием! Не верится!!!:support::support::support:
Я думаю что он искал в инете и наткнулся на перепост - все разослал наверное
Думаю что точно есть, но ведь согласитесь при этом ей чертовски везет :005:
Эта девушка-аферистка. Обманом вошла в доверие. Назанимала денег. Врала про ЭКО.
Потом организовала какую-то вет.клинику
Не похоже на развод, но пока непонятно как он на меня вышел, хотя у меня был перепост информации о том что Кадникова - мошенница.
Так в итоге,что он от тебя хотел????Просто дать адрес????
С рождением ребёнка всё понятно(она его усыновила),а он чего сейчас хочет?????
Я вот непомню как её мужа звали,помню его под шафе
Ничего себе, Лен, а он не перевернется?
Неа,он ещё и сверху на него ложится и все кнопочки там нажимает.
Переписка перед тобой. Не знаю что он хотел.
Может обижен (у него в контакте статус - ну за что мне это?), может хочет отомстить.
Вполне возможно что она не очень-то мужа ставила в известность о своих аферах, а сейчас все вскрывается. Я наверное дура, но мне его почему-то жалко стало
dakota_sioux
25.01.2012, 00:40
Наверное, эта Кадникова - не плохой человек, раз любит животных... К тому ж ребенка усыновила. А разве для этого не нужно согласие мужа?
мне Понье понравился...но я пока выбираю;)
цены на них не гуманные, даже на б/у
Как ей удалось ребенка усыновить? Он ей тоже для афер нужен был?
девочки, а что у нас на 2012г., квоты дают на ЭКО? большие очереди
И сколько можно попыток всего делать бесплатно? 2 или больше.
Переписка перед тобой. Не знаю что он хотел.
Может обижен (у него в контакте статус - ну за что мне это?), может хочет отомстить.
Вполне возможно что она не очень-то мужа ставила в известность о своих аферах, а сейчас все вскрывается. Я наверное дура, но мне его почему-то жалко стало
Ну почему сразу же дура..... После её афер мне бы тоже было жалко.
Наверное, эта Кадникова - не плохой человек, раз любит животных... К тому ж ребенка усыновила. А разве для этого не нужно согласие мужа?
Ой Наташ,она своих двух детей спихнула на опеку матери,а везде писала,что дети чуть ли не при смерти и она собирает деньги на их операции. Там ещё та девица,с таким извращённым умом,а в вет.клинике животных больше калечили чем лечили:(:(:(.
И ребёнка она усыновила для каких-то своих целей,кстати усыновила нелегально,дала на лапу заведующей РД.
девочки, а что у нас на 2012г., квоты дают на ЭКО? большие очереди
И сколько можно попыток всего делать бесплатно? 2 или больше.
Я думаю вопрос задан не в том топе. Ищите в разделе где Планируют беременность.
Murystik
25.01.2012, 00:54
Катя поздравляю вас с полгодиком!!!:support::flower:
Я помню вы и родились богатырями;)
А ты совсем пропала.... гулять ходите?
Гуляем каждый день, раньше сами, а последнюю неделю у нас дед приехал и ходит гордо с коляской по району :)
а Судокремом щеки можно намазать?
я такого крема вообще незнаю:009:
Ого! Какие вы большие уже! Мы еще меньше ))) В кресле сидим так же - в развалочку )))
Поздравляю с 6-кой!
Спасибо !! Мы еще покане сидим особо , в основном полулежим.. сами м еще садиться не научились....
и если можно расскажите кто эти люди ??
Murystik
25.01.2012, 00:55
теперь это прыгунки :046:
Nasochka
25.01.2012, 01:01
Мне сказали не купать 1 день, сегодня уже накупала :( и как раз в ванне и увидела, что припухлость имеется. Надеюсь само пройдет :091:
Девочки, а вы даете детками антигистаминные до и после прививок?
Murystik
25.01.2012, 01:18
Малышей с полугодием! :support::support::support:(к сожалению, не знаю имен)
http://s017.radikal.ru/i408/1201/06/0af682adbcd2.jpg
вот как раз вопрос про медведей.....
Говорят у каждого ребенка должен быть мишка....
Хочу купить, хожу по магазинам и облизываюсь, но боюсь, они же все лохматые ...
с какого возраста деткам можно лохматые игрушки ???
Murystik
25.01.2012, 01:21
+1
Не знала об этом, но нам дядя подарил на новый год медведя:love:
bugiwugi
25.01.2012, 01:25
Снова спасибо за комплименты, Гришане передам:love:
А у нас рюкзак МВ дизайн,мы им ооочень довольны.До сих пор укладывааемся в нем спать.
А еще я сегодня сердечко слушала:love:
как здорово, наши поздравления:flower::flower::flower:
тьфу-тьфу-тьфу:love:
Девочки, а то это может быть?
очень болит сиська одна:(
уплотнения нет (да и молока), просто болит и все с одной стороны
к хирургу?
Катя, со вчерашними 6ью месяцами!:flower:
Аня, Максюта, очень хорошенький, прихорошенький:flower:
чтобы грыжа прошла:091::091::091:
Ольга, с ПОЛУГОДИЕМ:flower:
Лена, Егорка ну прям такой розовенький, жизнерадостный БОГАТЫРЬ:flower::flower::flower:
1.Helenok (29.01 и 05.02)
2. Нельчик (5.02)
3. Всегда (29.01 и 05.02, но лучше 05.02)
4. va,lery
5. Луч Света.
6. Бориска (все равно)
7. Аня "Пчёлка" (05.02)
8. птица Феникс;
9. grethen (05.02)
10. dakota_sioux (все равно, но лучше 5.02)
11. Наталия (лучше 5-го)
12. Pusi (29.01 или 5,02
13. МноЖитель (только 5.02)
14. bugiwugi (29ое)
Murystik
25.01.2012, 01:25
Катя, сынок красавчик, что вы уже умеете?
Мы лентяи:)
пока только переворачиваемся на животик, с живота на спинку тоже умеем, но ленимся, предпочитаем поверещать, чтобы мама пришла и перевернула. Пытаемся на коленки встать, уже почти получается, но пока зафиксировать не можем, разъзжаются ножки :)
Аня "Пчёлка"
25.01.2012, 01:43
лапа
Аня "Пчёлка"
25.01.2012, 01:48
Аня, а вы уже голову держите? высоко так!!!:flower:
Ага, в месяц где то начали держать, но еще не совсем хорошо, периодически как китайский болванчик:))
...
...
...
...
...
...
Спасибо девочки!!!!Как приятно читать комплименты:love:
А у нас рюкзак МВ дизайн,мы им ооочень довольны.До сих пор укладывааемся в нем спать.
А еще я сегодня сердечко слушала:love:
Как трогательно!:love:
Сразу вспомнила трепет, который испытывала, когда свое сердечко в животике смотреть ходила на 1-ое УЗИ!:love:
Девченки, поправляйтесь!:091::091::091:
Олечка Pusi с полугодовасием ВАС!!!:flower::flower::flower:
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2113.gif (http://bestgif.narod.ru/)
Примажусь к такой красоте!:flower:
А я сегодня на УЗИ к Лебедеву уже записалась.:))
Оля, я бы тоже только к нему на скрининг пошла! Желаю поскорее увидеть свое чудо!:love:
Ух ты, и правда богатырь! И еще красавец!:flower: Поздравляю с полугодием!:flower:
Аня "Пчёлка"
25.01.2012, 01:55
http://gifr.ru/data/gifs/1/0/2/10279769fa.gif
dakota_sioux
25.01.2012, 01:55
Нам Чената подарила мягкого белого медвежонка, и он достался Верусю. Верусь его очень любит. А Тошик пока без медведЯ. Тока если мама своего любимого мишку постирает как-нить и передаст на растерзание дрожащими руками :))
chvetochek
25.01.2012, 01:56
Всем приветики ! http://gifr.ru/data/gifs/a/5/7/a572f36a80.gif (http://gifr.ru/show/a572f36a80)
Веру мамино солнышко с девяточкой.
Поправляйтесь и не болейте.
А меня вот оказывается ночью (с 21 до 06) не кормили (днем через 3 часа) вообще:065:...мама говорит, что чтобы не плакала, когда просыпалась, меня или просто укачивали. либо поили водичкой:009:/
Юля ,вас с тремя месяцами
меня тоже по такому же режиму растили
Были мы сегодня у педиатра... сказали нам, что все-таки проклевываются внизу зубки и вверху, но вверху еще глубоко :)
В чт. пойдем на прививку Пентаксимом (сегодня была без денег):001:...Спросила у педиатра нужно ли здать анализы перед прививкой и посетить невролога, она ответила, что анализы не надо (типа, сдавали в 1 мес. и все было нормально:016:) и раз мы были уже 2 раза у невролога и она медотвод не написала, значит зачем еще к нему идти?:005:
а мне сказали ,что пентаксима и инфарикса в ПК нет,думаю к заведущей надо сходить
Решили показаться и принять участие в конкурсе на богатырей топика - 10 175 гр веса и 74 см роста :008::))[/SIZE]
Поздравляю с полугодиком:flower:
[QUOTE=Аня "Пчёлка";74361822]Всем привет!! У нас небольшая беда, у нас пупочная грыжа:001: и мы второй день не какаем, но Макс не орет, но поставила сегодня газоотводку, а она не помогла:( Напоила ромашкой, жду эффекта:091::091::091::091:
У нас тоже грыжку:001: обнаружила хирург.Сказала самой делать массажик.
А еще у нас радость, я во время беременности купила французскую пеленку Ред Кастл, в роддоме попыталась запеленать, но ребзь орал как резаный. Я ее уже думала продать, т.к. новая. Но мама решила запеленать Макса на ночь и о ЧУДО, мой ребенок проспал с 12 ночи до 5 утра без кормления, в 5 поел и сразу отвалился до 8 утра, потом опять быстро поел и отвалился до 11, я была таааак счастлива. Он же у меня всё время по ночам гулял стабильно то с 3-4 утра до 6-7-8 утра. Никому не отдам чудо пеленку, ни за какие коврижки:))
Какая чудесная пеленка;)
И Максик у тебя замечательный:love:
[QUOTE=dakota_sioux;74372300]
нас когда обсыпало на смесь,похожее было(красные щечки ,шершавенькие)
Фенистил гель -эффект на лицо.Только наносить на влажную кожу.Нам помогло.
dakota_sioux
25.01.2012, 02:06
...нас когда обсыпало на смесь,похожее было(красные щечки ,шершавенькие)
Фенистил гель -эффект на лицо.Только наносить на влажную кожу.Нам помогло.
Да, похоже, на то - на еду. У меня стоят в шкафчике капли Фенистил. Пойду читать аннотацию. Спасибо.
мультиварка- зло
муж притащил ее мне сюда а т.к. сдесь колбаса не проверенная ( нет привычной мне) решила сделать мяса.
из мяса не замороженного нашла тока грудинку свиную...
сделала... пока она готовилась изошла на слюну...
думала на неделю.. ага- сожрала почти полкило... со шкуууркой..... мммм...... я так никогда не похудею (((
Ульяна, попробуй методику "Минус 60" Миримановой, там все можно есть и худеть! Я за 10 дней - 3.5 кг (ем и сладкое и мясо со шкуркой), спортом не занимаюсь, не успеваю, да и ГВ пока сохраняю, нам аллерголог советовала, т.к. из=за дерматита у Сони отменила всю молочку и кисломолочку, кальций получаем только из маминого молока и брокколи!
Да, эта мадам кидала всех на своем пути, на кого удавалось повлиять! Надо Инне ему написать! Вроде Инне она самую крупную сумму не отдала!
а я сегодня в первый раз делала в мульте свой любимый чечевичный суп. Какой он вкусный получился...ммм. Хотя конечно это не проще, чем в обычной толстостенной кастрюле на плите, но зато не надо бегать проверять - закипел, выкипел...
зы. рецепт стандартный из топика - лук, морковка, картошка, чечевица...без мяса - и так сытно очень.Рита, вам со Славиком на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за супчик? Тоже хочу!
Ой, ну Егорка, слов нет! Вот жизнерадостный парень!:love:
Увалень :)) Это он запрыгивает? Какой спортивный!
Насть, уже выяснили, что надо слинго-рюкзак или эрго-рюкзак, это одно и то же. Я брала на сайте слингожизнь.рф (в прошлый раз неправильно написала название). Есть еще группа в контакте, посмотри у меня или у Ульяны на странице.
Вибуркол - гомеопатический препарат , помогает сбить небольшую температуру (37.5-38 градусов) при прорезывании зубов, либо после прививки.
МноЖитель
25.01.2012, 02:23
Наташ, вот я наверное пойду туда куда ты ходила...(Если за неделю не пройдет или будет хуже). Потому что у нас похоже сейчас, и я не хочу лечение сильными лекарствами без нужды. Меня все детство лечили - без толку, только мучились все...а я до старшей школы все равно болела соплями.
Про уйти от педиатра - это я криво написала...просто у нас по программе - все специалисты через педиатра назначаются, а он как-то не считает нужным в случае насморка простого - ЛОРа. Но программа через 2 недели кончится...буду сама себе все назначать ))) Мы ходили туда же куда Наташа ходила :) только врач другой - у нас молодая была, завтра, если надо, фамилию посмотрю.
Вибуркол - гомеопатический препарат , помогает сбить небольшую температуру (37.5-38 градусов) при прорезывании зубов, либо после прививки.
Наташа, вы пробовали листья ореха или кору дуба? Мне интересно, всем помогает?
Юля-Бориска, спасибо за ответ (цитату потеряла) буду иметь ввиду:)
Егор - богатырь!:083:
Боже мой как тесен мир.
НаТаЛиЯ- я у своих друзей на страничке увидела тебя как общего друга в контакте.. а на твоей стене уже перепост моего однокласника про трагедию с наездом на ребенка моей однокласницы ( помнишь когда я с ногой рентген делала тут писала).... меня аж дернуло... а мы ведь совсем издалека... из одного класса из мурманской области... вот так...казалось бы совсем разные миры...
Боже мой как тесен мир.
НаТаЛиЯ- я у своих друзей на страничке увидела тебя как общего друга в контакте.. а на твоей стене уже перепост моего однокласника про трагедию с наездом на ребенка моей однокласницы ( помнишь когда я с ногой рентген делала тут писала).... меня аж дернуло... а мы ведь совсем издалека... из одного класса из мурманской области... вот так...казалось бы совсем разные миры...
Антон твой одноклассник???
Мужа зовут Денисом кажется. Да и трудно понять, что он хотел, разве что отомстить ей за бесцельно прожитые годы!:065:
Наверное, эта Кадникова - не плохой человек, раз любит животных... К тому ж ребенка усыновила. А разве для этого не нужно согласие мужа?Наташь, хорошо бы тебе эту хорошую девушку не повстречать никогда!
Вот ведь мужик - поверил и в зачатие практически непорочное - она уверяла, что с махоньким кусочком одного яичника она забеременела сама!:010: Хотя Инна, которая с ней общалась, была в курсе ее планирующегося протокола в Мариинке, и также попав под чары Евгении, дала ей 30 тысяч в долг, на протокол. Но в итоге и совершенно непонятным образом переболевшие смертельными болезнями все ее многочисленные близкие, попадавшие в аварии и требующие срочного дорогостоящего лечения, якобы свершившиеся преждевременные роды, через 3 часа после которых она ушла домой - все ей так слепо верили! Ну, как, объясните мне, после таких родов через 3 часа можно уйти домой?:073:
Да и это малая часть всего придуманного ею бреда приносила ей неплохой доход в виде материальной помощи от сострадальцев, и многих, пожелавшим выручить бедняжку, отдолжив ей энную сумму денег!
А в ветклинике она чаще занималась усыплением животных, насколько я поняла, да незаконными операциями, калечащими животных!
Ага, в месяц где то начали держать, но еще не совсем хорошо, периодически как китайский болванчик:))
Аня, Максимка у тебя такой симпатяга!:love:
Спасибо девочки!!!!Как приятно читать комплименты:love:
Нам Чената подарила мягкого белого медвежонка, и он достался Верусю. Верусь его очень любит. А Тошик пока без медведЯ. Тока если мама своего любимого мишку постирает как-нить и передаст на растерзание дрожащими руками :))
Антон твой одноклассник???
Ага, вы знакомы???? он в классе передомной сидел )))))
Мусик, Чената...:flower:
Ага, вы знакомы???? он в классе передомной сидел )))))
Мусик, Чената...:flower:
Да, мы знакомы :) Не могу сказать что лучшие друзья, но как-то вместе отдыхали в Финляндии :)
Да уж, мир тесен!
Да, мы знакомы :) Не могу сказать что лучшие друзья, но как-то вместе отдыхали в Финляндии :)
Да уж, мир тесен!
В очередной раз подтверждается правило 5ти рукопожатий ))))
Мы ходили туда же куда Наташа ходила :) только врач другой - у нас молодая была, завтра, если надо, фамилию посмотрю.
Наташа, вы пробовали листья ореха или кору дуба? Мне интересно, всем помогает?
Юля-Бориска, спасибо за ответ (цитату потеряла) буду иметь ввиду:)
Егор - богатырь!:083:
Листья ореха не нашла, а кору дуба нам аллерголог не разрешила, сказала, что АД с шелушащимися пятнышками, ни в травах, ни в коре дуба купать нельзя и уж тем более мазать! Может дать обратный эффект, сказала, лучше аллергены выводить из организма и посадила нас с дочей на диету! Мы были в Аллергомеде у Медведевой.
Девочки привет!
Мы вернулись из прекрасных финских лесов вчера вечером и уже хотим обратно!
Пере читать вас нереально, но вижу что Анечка беременна. Анюта я тебя поздравлю от всего сердца и желаю тебе мальчика-защитника для всех твоих принцесс!!!!
Девочки мы тоже хотим на встречу, но сможем только 5го!
Девочки привет!
Пере читать вас нереально, но вижу что Анечка беременна. Анюта я тебя поздравлю от всего сердца и желаю тебе мальчика-защитника для всех твоих принцесс!!!!
И Олечка (Tolli) :080:
Девочки привет!
А я думаю куда пропала :)
Перечитать этих красавиц нереально даже если 1 день пропустишь :015:
Аня "Пчёлка"
25.01.2012, 03:10
Да и это малая часть всего придуманного ею бреда приносила ей неплохой доход в виде материальной помощи от сострадальцев, и многих, пожелавшим выручить бедняжку, отдолжив ей энную сумму денег!
Грустная история:( Я после неудачного "одалживания" денег живу по принципу "Даю столько денег - сколько не жалко потерять":073:
Поздравляю с полугодовасием!:flower::flower::flower:Такой хорошенький крупненький медведик!:love::love::love: Специально сходила посмотрела в албьоме - мой в 6 мес. был 9кг:008:
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21162.gif (http://bestgif.narod.ru/)
А еще муж был в Финке и в магазине "Лапландия" купил Максу боди, такие классные, они оказались термо из бамбукового волокна и хлопка, внутри мягкие мягкие как байка ( 2 штуки за 7 евро), там много разных и на разный возраст
Какой прелестный бегемотик:love:
Вот так пеленка! Макс наконец отоспался спокойно!:love:
Ага, за месяц. На 20 февраля.
Будем ждать:091::support:
зы. рецепт стандартный из топика - лук, морковка, картошка, чечевица...без мяса - и так сытно очень.
Посмотрела видео различных блюд в мульте и пришла к выводу, что все не так просто - а точнее весь процесс как обычно, отличие только в том, что не надо в итоге следить-мешать.
Вот уж действительно МОСЯ! А довольнющий!!!:love:
Всем привет!
Нам говорли йодную сетку рисовать, а вообще позвони в ЕЦВ спроси.
chvetochek
25.01.2012, 03:32
[QUOTE=Helenok;74368280]
Вот шкодный крепышок:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.