Просмотр полной версии : ~~~@@@ ЭКО-детишки, девчонки и мальчишки @@@~~~ (2)
птица_ Феникс
10.01.2012, 14:39
...Нужно учиться нам воспринимать "каждая соринка - витаминка!":010:
Ой, я раньше тоже все намывала и намывала, а потом изменила свое отношение к этому. Просто руки после грязной обуви мою и все:010::))
Лена, а что за цена на кота по твоей ссылке?????:005:...я медведя купила, но еще не включала
Во-во! А то: "денег нет-денег нет":065:
Девочки, Всем приветики, какие деточки у Всех красивые, празднично-новогодние!!!
Даешь Артемия в новогоднем варианте!:support:
Ну конечно же:008:, я так привыкла что ты пишешь Бо,то ассоциация у меня уже только с твоим ником:004:. Уж извини пожалуйста:flower::008:
да, все нормально;) ты не первая уже;) :004:
Ну Богдашка у нас в топе признанный красавец!:love:
Спасибо, Валюш. :flower:
))) В Белорусском эквивалента цена смотрится впечатляюще)
Конопатая
10.01.2012, 14:48
Ой, я раньше тоже все намывала и намывала, а потом изменила свое отношение к этому. Просто руки после грязной обуви мою и все:010::)))
Я тоже, стараюсь........;)
МноЖитель
10.01.2012, 14:53
Ну начали всё-же с 5мес 7дней.......С кабачка, ну очень осторожно.......Варю пока, он кушает хорошо его ТТТ.С яблока тут компотик сварила с сахарком, по совету....Дык чуток высыпало.Купила Семпер чаёк и соки,хочу тихонько попробовать.... Слушай, вот у нас девочку как раз на сахарок сыпет. Я фруктозой заменяю, т.к. сладкое, конечно, лучше ест и пьёт.
:010:
что ж мне делать-то? они ведь и одновременно орать могут...
Как хорошо когда папа дома был, у него сегодня первый рабочий день, а я уже в шоке по колено...
Две недели назад такого не было, они только спали и ели, иногда плакали, но быстро заканчивали. Что же будет дальше???
Настюш, если мама спокойна - это придаёт 50% спокойствия деткам.
Ещё хочу сказать, что детки разные бывают - спокойные и не очень, ну и мамы тоже, между прочим, организованные и не совсем (я вот неорганизованная). У нас у родственницы тройня, год исполнился, мама сама справляется, ну папа конечно во внерабочее время помогает. Но всё же они до полугода жили с бабушками, потом уехали. Я вот всё представляю как она успевает, но, в отличие от моей дочи, они не мучились с животом, и всегда сами засыпали, может и сами спокойнее, не знаю. Это я про то, что, может, рассмотреть возможность помощника - няни, помощницы по хозяйству или бабушку пригласить пожить? Отлично понимаю, что с бабушкой тяжко и помощник дорого, но, может, стоит?
P/S/ Мне одной легче :080: но у меня один ребёнок
Конопатая
10.01.2012, 15:02
Слушай, вот у нас девочку как раз на сахарок сыпет. Я фруктозой заменяю, т.к. сладкое, конечно, лучше ест и пьёт.
Ещё хочу сказать, что детки разные бывают - спокойные и не очень, ну и мамы тоже, между прочим, организованные и не совсем (я вот неорганизованная). У нас у родственницы тройня, год исполнился, мама сама справляется, ну папа конечно во внерабочее время помогает. Но даже они до полугода жили с бабушками, потом уехали. Я вот всё представляю как она успевает, но, в отличие от моей дочи, они не мучились с животом, и всегда сами засыпали, может и сами спокойнее, не знаю. Это я про то, что, может, рассмотреть возможность помощника - няни, домработницы или бабушку пригласить пожить? Отлично понимаю, что с бабушкой тяжко и помощник дорого, но, может, стоит?
Ну, вот теперь бум смотреть.....Прошло то считай за 2дня...Скорее всего так и есть, на сахар!:008:
LU4 CBETA
10.01.2012, 15:06
В Новый год мы были Гномиком.....:love:
А 3 января мы дарили подарки родственникам и были вот таким босоногим Сантой.......;)
какой славный, особенно где босоногий. Прям хочется вся пяточки расцеловать :))
а вот и еще один Санта)))))
А взгляд как у царевича)))
И к тому же!!! Именно потому что у меня нет мужа, я избавлена от необходимости готовить каждый день обед из трех блюд (а мой бывший два дня подряд не соизволяли кушать одно и то же), драить всю квартиру, краситься-причесываться и т.п. И соответственно освобождается много времени, пока дети спят или заняты своими игрушками, которое я бездарно трачу, просиживая в интернете :004: Вот поэтому и пишу тут много.
Прикорм еще не ввела, но сегодня в Здоровом малыше купила на пробу 3 банки Лукошка: чернослив, яблоко и тыква. Посмотрим, что им больше понравится.
:046::046::046: вот они - плюсы :))
а мы как-то фрукты не очень - строим вот такую моську :025: (и яблочко и сладкая груша) овощи немного лучше идут
Дети ведут себя не понятно. Сначало Максим орал в течении часа. Был сыт, сух. Беру на руки успакаивается, как только спускаю в дикий ор. Мне его жалко и понять не могу в чем дело. Потом убаюкала, уложила и через минут 5 такая же история с Макаром...
Как понять что их беспокоит, чтобы причину устранить?
Удвоить мамку и держать на ручках:)). Вот она частая причина криков:073:
Лена правильно написала.
У нас тоже такой период был. Просто кричала когда положишь. Но благо ребенок у мя золотой, так что 7-10 минут на ручках по квартире, а потом уже могла полежать и своими делами позаниматься.
Спасибо, девочки за комплименты моей Мандаринке! Что-то у меня в это раз через радикал нормально фотки не выложились. Нужную ссылку не нашла. Вы под каким номером выбираете?
Да, взрослые, 6 месяцев уже! И нас можно с этим поздравить (уж не знаю, как еще намекнуть :)):)):)) )
С первым юбилеем вас!
Детки хорошенькие! А у Веруньки такие глазки трогательные!
Я как обычно... думаю о ГВ :))))))) :065:
Пришла к выводу -не готов пока мой пупс к отлучению... Буду мучиться дальше..... Днем не сосет, но ночью -с 9 до 9 :) :010:
Буду ждать, когда ему полегче будет. Сейчас что-то очень беспокойный! Только у груди ночью и успокаивается.
Два дня назад купила книгу Ю.Б.Гиппенрейтер. Два года назад слушала ее в контакте и ютубе. а тут села читать - как бестселлер -почти все уже прочитала :))))))) Удивительно талантливая женщина и интересный педагог... Сижу думаю над прочитанным :)
Сорри, что я тока о своем. о девичьем -от постоянного недосыпа в прострации :) :065::065::065:
Прошу потом поделиться опытом. Вот когда буду отлучать, будет совсем недосып:001: Потому что сейчас можно успокоить только грудью. Вот приучила же из-за своей лени.:( А невролог предупреждала, что мы пошли по простому пути, потом будет сложно.
Привет, Девочки!!!!:flower:
Деток с датками!:flower:Расти большими,здоровенькими и счастливых Родителей!!!;)
Фотки просто ЧУДО!Все как Маленькие модели!Красивые!!!!:love:
Про "Наше счастье"..
Обожаю фотки с босыми ножками, такие малипуськи смешные:)
А вот наша кукла в новогоднюю ночь ;)
Пакет разглядывает со знанием дела:) Кокетка!
Бориска, сынулька-загляденье! Мама будет придирчиво невест выбирать:)). И фотка сама такая классная!
Аня "Пчёлка"
10.01.2012, 15:41
Да, взрослые, 6 месяцев уже! И нас можно с этим поздравить (уж не знаю, как еще намекнуть :)):)):)) )
Натуся, поздравлю вас с полугодием:080::080::080::080:. Верунчик у тебя такая хорошенькая, Тошик тоже, но Верунчик:love:
Вот и мы новогодние)))
http://s018.radikal.ru/i516/1201/37/db4160963d8et.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1201/37/db4160963d8e.jpg.html)
solnce78
10.01.2012, 15:54
:
и не говори ;):073:
solnce78
10.01.2012, 15:57
Слушай, вот у нас девочку как раз на сахарок сыпет. Я фруктозой заменяю, т.к. сладкое, конечно, лучше ест и пьёт.
а где фруктозу покупаете? в аптеке?
девочки, сколько вы понаписали!!!! Пойду читать. А мы вернулись с прогулки.... руки отваливаются. Пока были на каникулах в Приозерске, наш дедушка спуская коляску ее приложил обстену. да так- что ее теперь косит вправо..... я соравла себе руки , тащивши ее на прогулке. Идти то нудно близко к поребрикам ( машины же)- а когда перекос, получалось что ее нужно приподнять-переставить... и так каждые 2 шага.... звонила мужу и рыдала что я не силач, а еще вся зима впереди. Зареклась брать чтото б/у... хоть и эмма.... счас отправляю мужа в центр детских колясок.. думаю взять инглезину софию или витторию люльку на зиму.. у когонибудь была такая люлька? она выдержит снег??
в ОКее там где продукты для диабетиков. у меня пакет куплен еще с беременности.
solnce78
10.01.2012, 15:59
Спасибо, девочки за комплименты моей Мандаринке! Что-то у меня в это раз через радикал нормально фотки не выложились. Нужную ссылку не нашла. Вы под каким номером выбираете?
!
я на главной странице загружаю фото и в сообщение вставляю вторую ссылку
какой сладкий олененок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прямо как подарочек под елочкой )))
Вот и мы новогодние)))
какой сладкий:love:
solnce78
10.01.2012, 16:01
Вот и мы новогодние)))
L]
сурьезный лосенок:love:
Ксюша, как вы растете? что уже умеете? ;) к ГВ не вернулась?
девочки, сколько вы понаписали!!!! Пойду читать. А мы вернулись с прогулки.... руки отваливаются. Пока были на каникулах в Приозерске, наш дедушка спуская коляску ее приложил обстену. да так- что ее теперь косит вправо..... я соравла себе руки , тащивши ее на прогулке. Идти то нудно близко к поребрикам ( машины же)- а когда перекос, получалось что ее нужно приподнять-переставить... и так каждые 2 шага.... звонила мужу и рыдала что я не силач, а еще вся зима впереди. Зареклась брать чтото б/у... хоть и эмма.... счас отправляю мужа в центр детских колясок.. думаю взять инглезину софию или витторию люльку на зиму.. у когонибудь была такая люлька? она выдержит снег??
инглезина виттория выдерживает ВСЕ!!!!!:)
solnce78
10.01.2012, 16:03
в ОКее там где продукты для диабетиков. у меня пакет куплен еще с беременности.
:flower:
Конопатая
10.01.2012, 16:03
Вот и мы новогодние)))
Заюшка!!!!:love:
птица_ Феникс
10.01.2012, 16:07
Ту что, картинка в тексте
Вот и мы новогодние)))
:0070:
витторию люльку на зиму.. у когонибудь была такая люлька? она выдержит снег??
инглезина виттория выдерживает ВСЕ!!!!!:)
+1:))
птица_ Феникс
10.01.2012, 16:11
Чуть-чуть туплю, но исправляюсь:008:
Антошку и Веруньчика с полугодием!
http://s018.radikal.ru/i525/1201/28/53146466cb48.jpg
спасибо, девочки! Мужу написала что бы брал витторию. ждемс..... завтра надеюсь нормально гулять в абсолюно новой колясочке...
Вот и мы новогодние)
Такая кроха совсем!! Олененочек-рожки веточкой:love:
я на главной странице загружаю фото и в сообщение вставляю вторую ссылку
Спасибо! Вот вторую-то я не прбовала.:016:
LU4 CBETA
10.01.2012, 16:22
Вот и мы новогодние)))
сладусичек какой.
В топике прям весь набор и Санта, и гномик, и олененок, и Златик-королевна)))
Девочки, вопрос. Где дитенку можно УЗИ сердца сделать? Желательно север-центр.
solnce78
10.01.2012, 16:24
сладусичек какой.
я на узи ГМ и шеи ходила в 21 век на Сикейроса...думаю сердца там тоже можно
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.01.2012, 16:24
Девочки,с фруктозой осторожней.У нас наоборот на нее сразу сыпет,а сахар если в меру то прокатывает.
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.01.2012, 16:32
сладусичек какой.
в детском евромеде
Спасибо, Девочки, за комплименты)))
Юля, нет, не вернулась, истерила, но назад шаг не сделала. Попробовала после тапков в топике один раз приложить к груди, он поел, и сразу весь объем срыгнул, я решила оставить все как есть, утереть слезы и на смесь. Сейчас мне лучше, по крайней мере вес стабильно прибавляем и не срыгиваем, хоть и проблемы со стулом остаются. Надеюсь перерастем.
Сейчас проходим курс массажа. Голову давно держим, любим играть на коврике, банан тии лав наш любимчик, хватаем ручками и в рот тянем))) Агукаем, но не весь день. Плавать любим, температуру воды снизила уже до 34 градусов( сначала купала около 38 градусов) (готовимся в бассик). Ночами спим (один раз на кормление просыпаемся). Вес сейчас 5500, рост не измеряла.
птица_ Феникс
10.01.2012, 16:43
Может Алмазова?
Юля, нет, не вернулась, истерила, но назад шаг не сделала. Попробовала после тапков в топике один раз приложить к груди, он поел, и сразу весь объем срыгнул, я решила оставить все как есть, утереть слезы и на смесь. Сейчас мне лучше, по крайней мере вес стабильно прибавляем и не срыгиваем, хоть и проблемы со стулом остаются. Надеюсь перерастем.
Сейчас проходим курс массажа. Голову давно держим, любим играть на коврике, банан тии лав наш любимчик, хватаем ручками и в рот тянем))) Агукаем, но не весь день. Плавать любим, температуру воды снизила уже до 34 градусов( сначала купала около 38 градусов) (готовимся в бассик). Ночами спим (один раз на кормление просыпаемся). Вес сейчас 5500, рост не измеряла.
Ксюнечка, рада, что у вас все налаживается!
Аня "Пчёлка"
10.01.2012, 16:44
Вот и мы новогодние)))
Ой, какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: love::love::love::love:
Девочки, кто-нибудь занимался до года "Школа семи гномов", и ходил ли кто в Монтессори до года?
Девулечки, всем привет:support:!!! Тук-тук-тук.... принимаете в свой топик? Со многими знакома по другим топикам (Мариинка,лечение бесплодия за счет средств......).По ряду обстоятельств надолго выпала из жизни и общения на littleone.У меня тоже крошечка ЭКОшечка,нам уже 1 месяц и 18 дней. Всех с наступившими праздничками !!! Желаю здоровья нашим деткам, счастья ,уюта тепла, вам и вашим семьям.
Читать мне вас, не перечитать
Как раз хотела предложить
вот мы
Какие вы славные!:love:
какие глазюки большие :0070:
а мы вот...:008: доча была не в настроении:065:
Прям глаз не оторавть, смотрела бы и смотрела на такую красотку!:love:
Картинка!:)
А вот в таких нарядах мы сегодня отмечали полугодовасие.
Тошик в шапке, потому что вспотел сильно на прогулке (бабуля постаралась), я его раздела, а у него волосы мокрые, пришлось шапочку легкую надеть, т.к. на полу бывает сквознячок.
А это Веуруш в сарафане, который попу даже не закрывает :))
Наташенька, поздравляю тебя с полугодием твоих замечательных крошек! Здоровья вам троим!:flower:
Вот и мы. Так и не удалось уговорить дочь надеть все аксессуары новогоднего костюма :005:
]Очаровательная красотка! :love:
А мы платья не любим!:004:
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.01.2012, 17:15
Девочки, кто-нибудь занимался до года "Школа семи гномов", и ходил ли кто в Монтессори до года?
У нас ШСГ есть,я от нее не в восторге .И большинство книжек месяцев с 10.Вобщем я бы все не стала покупать,а выбрала парочку.Но я брала в слепую:))
скачала себе, читаю
про гв- я тут была в гостях у Наташи-chenata-у них по-моему такая же история с гв (особенно ночью) и малышка того же возраста, но ничего Наташа кормит и дальше будет
так что держись-ты не одинока!Ага! Кормимся ночами напролет!:004:
Привет, Девочки!!!!:flower:
Деток с датками!:flower:Расти большими,здоровенькими и счастливых Родителей!!!;)
Фотки просто ЧУДО!Все как Маленькие модели!Красивые!!!!:love:
Про "Наше счастье"....сегодня только меняла обкаканый памперс и кудахтала какой Сынок красивый,умный,желанный,долгожданный, спасибо Господи.....ну вообщем кудахтала-кудахтала....и разревелась от СЧАСТЬЯ!!!!:010:Клиника, короче!!!:))
Ну и мы Покажемся...
В Новый год мы были Гномиком..А мама все моложе и моложе с каждой новой фоткой! Сынуля - ну просто я влюбилась!:love:
Уже можно клуб по интересам организовывать!!!!:004: Я с вами!!!!:004:Я - за!:))
а вот и еще один Санта)))))
Во наш жених уже какой взрослый!:008: Как время то летит, Юль!:) Фото прям студийное! Как так умеете фоткать, девочки????
Мне тоже многие говорят, что нельзя так с мальчиком:004: особенно бабушки:) А я буду, буду, буду!!! Потому что он мой самый самый любимый человек на планете!!!!! (кстати, бабушки не знают, какой ценой он мне достался:) одна из них так вообще считает, что может и и не стоило рожать то, ведь так жить тяжело на свете этом)В сад таких бабушек!:wife:
МноЖитель
10.01.2012, 17:42
Мы катаемся на инглезине магнум - база та же, но трансформер, и мелкие тоже на такой катались, но старенькой. Только что влёгкую по парку без дорожек ездили )))
хочу посоветовать брать сразу трансформер, скоро любопытной Варваре захочется всё обозревать, там хоть спинку поднять можно, мы взяли б/у за 5800, как новая.
в аптеке или гипермаркете, в отделе для диабетиков;)
У нас ШСГ есть,я от нее не в восторге .И большинство книжек месяцев с 10.Вобщем я бы все не стала покупать,а выбрала парочку.Но я брала в слепую:))
Может посоветуешь, какие лучше взять?
Конопатая
10.01.2012, 18:14
сладусичек какой.
Я слышала на Авангардной в ДГБ...Там Врач супер какой-то.....:010:
Какие вы молодцы!:love:
Послушаю.....:017:
Девочки!А мона кормящим халву?:008:
Конопатая
10.01.2012, 18:15
А мама все моложе и моложе с каждой новой фоткой! Сынуля - ну просто я влюбилась!:love:
Спасибо!:008:А мне наоборот это фото не очень...кака-то я замучана.....В Нг лучше была....:))
dakota_sioux
10.01.2012, 18:37
Вот и мы новогодние)))
Какой лосёнок малюсенький! И такой глазастик! Чудо просто!
У моей соседки Виттория - отличная коляска. И легкая как пух, и на шарнирах - во все стороны укачивает, и люлька просто гигантская. Бери, не думай. Только бери сразу со сменным сидячим блоком. Вдруг мелкой скоро станет неинтересно лежать бревном, а сидячий у Виттории очень хороший, высокий, к маме лицом.
Чуть-чуть туплю, но исправляюсь:008:
Спасибо огромное! И всем-всем спасибо. Это просто у меня в линейке подпись неразборчивая :))
спасибо, девочки! Мужу написала что бы брал витторию. ждемс..... завтра надеюсь нормально гулять в абсолюно новой колясочке...
Вот после таких вот заявлений мне становится грустно, что у меня нет такого мужа... :073:
Очень-очень рада за вас. Молодец! Я тоже рыдала, что не смогла наладить полное ГВ, проявила малодушие и прочее. Но сейчас я понимаю, что все у нас хорошо, а у все почти моих друзей ИВ, и дети растут счастливыми.
Аня "Пчёлка"
10.01.2012, 18:49
Девочки, что делать у меня температура, одела маску, а дальше что? Температура 37,5
пить-пить-пить.
это вирус? простыла?
кормить не бросай, антитела как раз сыночку передашь, иммунку укрепишь.некоторые в маске кормят...
Настюш,это тебе только мамы двойняшек смогут подсказать. Я с одним еле всё успевала,а с двумя я не представляю как:009:
Лена спасиб за ссылки. :flower:
читала, что с 4-х месяцев уже соки давать советуют:016:...сама вот думаю, когда начинать прикорм
Я вот чего буду позже давать - так это соки. Прочла что они виновники детских гастритов.
Я видела в Детях собаку, рассказывающую 4 сказки. Цена 1000 рэ.
Спасибо Валюш.:flower:
Девочки, что делать у меня температура, одела маску, а дальше что? Температура 37,5
При приливе молока температура под мышкой может подниматься аж до 38. Померяй в локтевой зоне.:ded:
dakota_sioux
10.01.2012, 19:11
пить-пить-пить.
это вирус? простыла?
кормить не бросай, антитела как раз сыночку передашь, иммунку укрепишь.некоторые в маске кормят...
Я кормила в маске, но это адски неудобно. Потому что маска мешает смотреть вниз, на дитенка. Поэтому я в конце концов забросила маску и кормила без нее. Темпа резко поднялась до 39, даржалась три дня, потом резко прошла. Но я, правда, пила чай с малиной постоянно и пару раз детский панадол приняла.
solnce78
10.01.2012, 19:30
вес у вас приличненький (по сравнению с нами);)...значит ребеночку совсем и не плохо, что на ИВ
а один раз просыпаетесь за какой период?
мы голову еще не до конца держим...стала почаще выкладывать на живот...:008:
на коврике мы еще пока не очень..я игрушки с него сняла и так с ней ими играю или на шезлонг вешаю..нравиться ей жирафа с разноцветными ногами
стала недавно в руки давать держать что-то типа погремушек-колечек..а так..пока хватает мало..сегодня вот жирафу, повешеную на мобиль хватанула:support:
плавать тоже любим, но в круге плаваем когда папа дома, т.к. мне самой его не надеть еще... в прохладной как вы еще не купаемся...в бассик пока не идем...хочу для начала инструктора домой пригласить
Света Луч- позвони в Алмазова спроси 7026850
solnce78
10.01.2012, 19:33
Девочки, такой вопрос: когда записывались в сад, то по каким критериям кроме расположения его выбирали? и с какого возраста собираетесь туда?
solnce78
10.01.2012, 19:34
Может Алмазова?
туда хрен запишешься:015:... в день записи хрен дозвонишься:015:
solnce78
10.01.2012, 19:35
Прям глаз не оторавть, смотрела бы и смотрела на такую красотку!:love:
Картинка!:)
:006::0015:
solnce78
10.01.2012, 19:38
Я вот чего буду позже давать - так это соки. Прочла что они виновники детских гастритов.
:016::flower:
dakota_sioux
10.01.2012, 19:43
Девочки, такой вопрос: когда записывались в сад, то по каким критериям кроме расположения его выбирали? и с какого возраста собираетесь туда?
Я выбирала ясли, которые с 1,5 до 3-х лет. У нас рядом с домой только одни ясли, но они очень крутые, у них свой особнячок с бассейном, учат плавать малышей. Ну а если уж попали в эти ясли, то потом в сад переводят с 3-х лет, он в двух зданиях, и оба тоже недалеко от нашего дома.
вес у вас приличненький (по сравнению с нами);)...значит ребеночку совсем и не плохо, что на ИВ
а один раз просыпаетесь за какой период?
мы голову еще не до конца держим...стала почаще выкладывать на живот...:008:
на коврике мы еще пока не очень..я игрушки с него сняла и так с ней ими играю или на шезлонг вешаю..нравиться ей жирафа с разноцветными ногами
стала недавно в руки давать держать что-то типа погремушек-колечек..а так..пока хватает мало..сегодня вот жирафу, повешеную на мобиль хватанула:support:
плавать тоже любим, но в круге плаваем когда папа дома, т.к. мне самой его не надеть еще... в прохладной как вы еще не купаемся...в бассик пока не идем...хочу для начала инструктора домой пригласить
Ложимся в 10-30, росыпаемся с 1 до 2-30, даю плантекс, а потом уже между 6-00- 7-30 на кормление и дольше спать на 3 часа и подъем.
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.01.2012, 19:49
Вам можно взять "цветные картинки"шсг и повесить их над кроваткой.А остальные примерно одно и тоже.особо смысла в них не вижу.Лучше взять каких-нибудь книжек в картоне с хорошими четкими рисунками и рассматривать их.Любые потешки ,Сутеев,Барто.Главный принцып-все ребенку показывать и рассказывать.
Ещё хочу сказать, что детки разные бывают - спокойные и не очень, ну и мамы тоже, между прочим, организованные и не совсем (я вот неорганизованная). У нас у родственницы тройня, год исполнился, мама сама справляется, ну папа конечно во внерабочее время помогает. Но всё же они до полугода жили с бабушками, потом уехали. Я вот всё представляю как она успевает, но, в отличие от моей дочи, они не мучились с животом, и всегда сами засыпали, может и сами спокойнее, не знаю. Это я про то, что, может, рассмотреть возможность помощника - няни, помощницы по хозяйству или бабушку пригласить пожить? Отлично понимаю, что с бабушкой тяжко и помощник дорого, но, может, стоит?
P/S/ Мне одной легче :080: но у меня один ребёнок
Я совсем не хочу никого в дом, поэтому буду бороться и терпеть.
Вот и мы новогодние)))
Такой сладеький!! На моего Макса похож)))
А мы качели заказали. Может поможет?
Наташ, а у тебя какие?
Во наш жених уже какой взрослый!:008: Как время то летит, Юль!:) Фото прям студийное! Как так умеете фоткать, девочки????
В сад таких бабушек!:wife:
а фото и прям студийное!!!
(эта же бабушка (свекровь моя) мне после ЗБ сказала, что может оно и к лучшему, ведь дети это так тяжело:wife:, а потом все мужу возмущалась, что это я с ней общаться не хочу)
dakota_sioux
10.01.2012, 20:28
А мы качели заказали. Может поможет?
Наташ, а у тебя какие?
Это правильно решение, Настя, полностью поддерживаю! В крайнем случае - можно подругу попросить помочь на один день, но домработнице - нет, а бабушек - только впусти в дом, они свои порядки установят и доведут тебя до психушки. Так что борись - держу кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а фото и прям студийное!!!
(эта же бабушка (свекровь моя) мне после ЗБ сказала, что может оно и к лучшему, ведь дети это так тяжело:wife:, а потом все мужу возмущалась, что это я с ней общаться не хочу)
Мои родные бабушки, обе, говорили слово в слово! После ЗБ именно так и говорили. А в этом последнем протоколе недели до 12-й постоянно выступали "может еще не приживется, а оно бы и к лучшему, дети это так трудно, а тебе надо докторскую писать...". Я до самых родов ни с кем из них не разговаривала!!!
С одной стороны орехи повышают лактацию, с другой довольно сильный аллерген. Понемногу начинать и смотреть.
Бориска, сынулька-загляденье! Мама будет придирчиво невест выбирать:)). И фотка сама такая классная!
:flower::flower::flower:
Вот и мы новогодние)))
Ой какой лампопулик:love::love:
Ночами спим (один раз на кормление просыпаемся)..
Прям завидую(по белому) мы до сих пор несколько раз за ночь встаём:065:
После 3-х мес по-моему всё можно:073::073:
Наташа-Дакота,вспомнила,что вчера не ответила по поводу мужа.Он на год младше меня т.е. ему 38лет,просто он почти седой:)):)) Вот тут видно
http://s017.radikal.ru/i438/1201/e4/2a7296891e3ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1201/e4/2a7296891e3c.jpg.html)
Пы.сы. А подпись у тебя и правда неразборчивая,я вчера долго вглядывалась,чтобы увидеть что вам полгодика.
Конопатая
10.01.2012, 20:45
С одной стороны орехи повышают лактацию, с другой довольно сильный аллерген. Понемногу начинать и смотреть.
Зай!Почему ОРЕХИ?Разве халва не из семечек???
Зай!Почему ОРЕХИ?Разве халва не из семечек???
Халва бывает, в основном, подсолнечная и арахисовая. В данном случае семечки к орехам отношу:004:
девочки!!!!! пришел наш папа с Инглезиной!!!!! Взял Софию, т.е. ему у нее больше понравился капюшон, вес и регулировка дна. весь довольный как слон " дочечке несу колясочку!!!!!" услышала я из коридора. Мы с вареником подорвались смотреть обновку!! а там колясочка.... цвета....
падабабам!!!!!
ГОЛУБАЯ!!!!!
- других цветов, милый не было???
- были!!!!)))) но мне этот понра !!!!!
ржу....
Конопатая
10.01.2012, 20:51
После 3-х мес по-моему всё можно:073::073:
Эт ни про нас......:010:Но сейчас уже полегче...гораздо больше позволяю себе...:support:
А балдю над твоим Щекастиком!:love:Мякушка сладкий!!!:019:
Конопатая
10.01.2012, 20:53
Халва бывает, в основном, подсолнечная и арахисовая. В данном случае семечки к орехам отношу:004:
Подсолнечновую жру....:010:Давай не бум относить её к орехам!!!???:008:
девочки!!!!! пришел наш папа с Инглезиной!!!!! Взял Софию, т.е. ему у нее больше понравился капюшон, вес и регулировка дна. весь довольный как слон " дочечке несу колясочку!!!!!" услышала я из коридора. Мы с вареником подорвались смотреть обновку!! а там колясочка.... цвета....
падабабам!!!!!
ГОЛУБАЯ!!!!!
ржу....
:046:МУЖСКАЯ логика!!!!
solnce78
10.01.2012, 21:00
Я выбирала ясли, которые с 1,5 до 3-х лет. У нас рядом с домой только одни ясли, но они очень крутые, у них свой особнячок с бассейном, учат плавать малышей. Ну а если уж попали в эти ясли, то потом в сад переводят с 3-х лет, он в двух зданиях, и оба тоже недалеко от нашего дома.
у нас рядом несколько садов с 1,5 и 2-х лет..... отзывы чтоли почитать:016:
Ложимся в 10-30, росыпаемся с 1 до 2-30, даю плантекс, а потом уже между 6-00- 7-30 на кормление и дольше спать на 3 часа и подъем.
ложитесь быстро?
получается, что ты в 1 ночи только плантекс даешь? хватает ему?
мы укладываемся (в последнее время) с 22-24, потом просыпается и ест (я не пробовала не кормить;)) с 2-3.30, потом с 6-7 и встаем в 10-11..иногда часов в 9 еще встает есть.
а сейчас к 9 утра на электрофорез ходим:010:
solnce78
10.01.2012, 21:05
падабабам!!!!!
ГОЛУБАЯ!!!!!
ржу....
я когда выбирала коляски, то тоже на голубые, бирюзовые заглядывалась...нравятся цвета:fifa:
Последнюю неделю нормально, кормлю и в течении получаса засыпаем, раньше и по часу укладывались.
Я 2 дня только даю ему ночью плантекс, пока нормально, хватает (раньше в это время смесь была). Просто получается на 1 кормление больше, чем надо, вот и плантекс даю вместо смеси))) И животику, надеюсь, будет хорошо.
падабабам!!!!!
ГОЛУБАЯ!!!!!
ржу....
:046::046::046: Готовится к мальчику:073::073::073:
Эт ни про нас......:010:Но сейчас уже полегче...гораздо больше позволяю себе...:support:
А балдю над твоим Щекастиком!:love:Мякушка сладкий!!!:019:
Я ела халву:008:,мне свЯкровь из Нальчика присылала.
Оооо,по пухлости мы наверное всех тут переплюнули:073::073::073:
dakota_sioux
10.01.2012, 21:12
...Наташа-Дакота,вспомнила,что вчера не ответила по поводу мужа.Он на год младше меня т.е. ему 38лет,просто он почти седой:)):)) Вот тут видно...
Моему тоже 38, но он выглядит как школьник-второгодник по сравнению с твоим! Такие классные они у тебя, похожи очень. Телек у вас так низко стоит! Это чтобы Егорка мог мультики смотреть, лежа на полу? Очень здорово придумано.
падабабам!!!!!
ГОЛУБАЯ!!!!!
ржу....
Да, у Софии капюшон складывается в несколько положений, его можно приспустить, а у Виттории можно только открыть полностью. Кстати, у Софии мне больше нравятся двухцветные варианты. Я бы отправила обменивать :065:
Конопатая
10.01.2012, 21:17
Я ела халву:008:,мне свЯкровь из Нальчика присылала.
Оооо,по пухлости мы наверное всех тут переплюнули:073::073::073:
А мне так нравятся пухлики!!!!:love:Сладуси такие!!!Мой не особо пухлик, но на ножках складочки...ням...Я его когда целую в них, он так смешно, с улыбкой, говорит АААААААА!!!:))
падабабам!!!!!
ГОЛУБАЯ!!!!!
ржу....
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:
Подсолнечновую жру....:010:Давай не бум относить её к орехам!!!???:008:
кушай на здоровье!!!! :004:
Моему тоже 38, но он выглядит как школьник-второгодник по сравнению с твоим! Такие классные они у тебя, похожи очень. Телек у вас так низко стоит! Это чтобы Егорка мог мультики смотреть, лежа на полу? Очень здорово придумано.
:
Неее,Наташ,всё очень прозаично,отсутствие денЮх и соответственно мебели,сделали своё дело.
Раньше вот так стоял телевизор,а потом поняла,что Егору надо обо что-то упираться(а не на телевизор).
http://s017.radikal.ru/i418/1201/e6/ccddc78f5a62t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1201/e6/ccddc78f5a62.jpg.html)
У была столешница,вот её и поставили как столик:073::073:
http://s018.radikal.ru/i506/1201/2c/d85718102b81t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1201/2c/d85718102b81.jpg.html)
solnce78
10.01.2012, 21:57
Последнюю неделю нормально, кормлю и в течении получаса засыпаем, раньше и по часу укладывались.
Я 2 дня только даю ему ночью плантекс, пока нормально, хватает (раньше в это время смесь была). Просто получается на 1 кормление больше, чем надо, вот и плантекс даю вместо смеси))) И животику, надеюсь, будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может тоже попробовать плантекс по ночам:073:
Да, у Софии капюшон складывается в несколько положений, его можно приспустить, а у Виттории можно только открыть полностью. Кстати, у Софии мне больше нравятся двухцветные варианты. Я бы отправила обменивать :065:
Наталь, то что он в один день решил мою проблему, нашел ( а у него и мы, и кредит, и после НГ вообще) 20 тыщ и сразу купил САМ коляску- это дорогого стоит. и так он работает и вечером еще с дочей до часу занимается. у меня рука не поднимется его отправить обменивать. я наоборот очень благодарна. а то что голубая... так он Виталика все хочет ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может тоже попробовать плантекс по ночам:073:
плантекс - вещь. мы тоже пакетик на ночь выпаиваем. Муж верит что с того момента как стали это делать- варя начала спать почти всю ночь. возможно, а мможет так совпало.
но даем ежедневно.
Неее,Наташ,всё очень прозаично,отсутствие денЮх и соответственно мебели,сделали своё дело.
Раньше вот так стоял телевизор,а потом поняла,что Егору надо обо что-то упираться(а не на телевизор).
У Егорки уже карманые часы?:) Развивающая игрушка?
Мы не оригинальны: любым игрушкам предпочитаем пульт и телефон. Отбираю с криком:073:
Девочки, вы только учтите что фруктоза обладает легким послабляющим эффектом.
Мне ШСГ не понравилась. Некоторые книжки ничего, но в целом не стоит своих денег.
Мы попали в Монтессори года в 1,5, но я в нашу школу бы и раньше стала бы ходить. Но у нас Монтессори + музыка + творчество
Если начать с подсолнечной, то страшного ничего не будет, ИМХО. Но конечно с малых доз
у нас рядом несколько садов с 1,5 и 2-х лет..... отзывы чтоли почитать:016:
Конечно надо читать отзывы. И посмотреть площадку.
Мы решили отдать с 3, но получится с 4. Потому что в плохой сад я отдавать не хочу, а в хороший очередь :( Хотя моему ребенку уже просто нужно в сад
Наталь, то что он в один день решил мою проблему, нашел ( а у него и мы, и кредит, и после НГ вообще) 20 тыщ и сразу купил САМ коляску- это дорогого стоит. и так он работает и вечером еще с дочей до часу занимается. у меня рука не поднимется его отправить обменивать. я наоборот очень благодарна. а то что голубая... так он Виталика все хочет ))))
Ульян, мы гуляли в голубой - наша последняя прогулка.
птица_ Феникс
10.01.2012, 22:48
девочки!!!!! пришел наш папа с Инглезиной!!!!!
На перспективу!:ded::))
Егорка, как всегда, лучистое солнУшко:love:
Опять фотки славных малышат :love:
Лена, мне кажется что Наташка все же поборется за звание пухляшки топика :))
У Егорки уже карманые часы?:) Развивающая игрушка?
Мы не оригинальны: любым игрушкам предпочитаем пульт и телефон. Отбираю с криком:073:
Ага, личные:046:. Он любит что-нибудь в ручках перебирать,у меня телефон берёт ,но игорается с брелком на нём,а в пульте любит батарейки:)). Я ничего не отбираю:008:
Лена, мне кажется что Наташка все же поборется за звание пухляшки топика :))
Точно,я забыла,что вы тоже не худышечки:)):)). А покажи фотку маленькой Наташки.
Точно,я забыла,что вы тоже не худышечки:)):)). А покажи фотку маленькой Наташки.
Сейчас уже худышки. Фотку сейчас попробую найти :))
dakota_sioux
10.01.2012, 23:08
Уль, не сомневайся, будет у вас Виталик. Коляску не продавайте после Вари :073:
...Мы попали в Монтессори года в 1,5, но я в нашу школу бы и раньше стала бы ходить. Но у нас Монтессори + музыка + творчество...
Я тоже хочу такое. Думала про Беби-клуб. А эта школа где находится? Сколько стоит? Со скольки берут?
МноЖитель
10.01.2012, 23:14
Тогда сил и терпения! Когда научатся как-то передвигаться, месяцам к шести, станет легче, а потом и легче и интересней! Надо только чуть-чуть потерпеть.
Сейчас уже худышки. Фотку сейчас попробую найти :))
ну да,я и имела ввиду,что пухляши в маленьком возрасте:))
solnce78
10.01.2012, 23:16
завидую белой завистью:008:
solnce78
10.01.2012, 23:19
плантекс - вещь. мы тоже пакетик на ночь выпаиваем. Муж верит что с того момента как стали это делать- варя начала спать почти всю ночь. возможно, а мможет так совпало.
но даем ежедневно.
я его днем даю...ночью пару раз пробовала, но особо некогда ночью поить, т.к. когда просыпается ест лежа и засыпает...не будить же специально:065:
сегодня перед купанием споила пол-пакетика почти...посмотрим...Но, она кряхтеть (пытаться пукать) больше во второй половине ночи начинает
МноЖитель
10.01.2012, 23:20
Я мать-неуч, пошла читать про Монтессори. Наташа, у тебя Наташка без тебя на занятиях? если да, то со скольки?
Я сегодн поломала (или исправила) режим ребёнку - не дала спать до полпервого, встали раным-рано в 11, весь день капризила, зато уже почти час почти спит, просыпается правда, как обычно, через 10 минут.... посмотрим что будет дальше.
завидую белой завистью:008:
А твой не занимается?????????
Пока Егор был маленький муж к нему с такой нежностью как сейчас не относился,а сегодня признался,что сына любит больше чем меня:046::046: и после этих слов у него было такое смешно-потерянное выражение лица. Это я к тому,что у мужчин наверное чуть позже просыпаются отцовские чувства,чем у женщин.
Я тоже хочу такое. Думала про Беби-клуб. А эта школа где находится? Сколько стоит? Со скольки берут?
Угол Светлановского и Тореза. Называется Волшебный мир Монтессори
Про стоимость сейчас ничего не скажу - не знаю. Спроси у Юли (редиш)
Я мать-неуч, пошла читать про Монтессори. Наташа, у тебя Наташка без тебя на занятиях? если да, то со скольки?
Я сегодн поломала (или исправила) режим ребёнку - не дала спать до полпервого, встали раным-рано в 11, весь день капризила, зато уже почти час почти спит, просыпается правда, как обычно, через 10 минут.... посмотрим что будет дальше.
Сейчас уже без меня. До 3 лет с мамой.
Мне Монтессори в чистом виде не очень нравится, а вот в сочетании с творчеством и музыкой очень даже
Девочки здравствуйте)))))) я из беремчатого ЭКО топика)))))) у меня к Вам такой вопросик (особенно у мам двойняшек) нужны ли детские весы, что бы смотреть доедают детки или нет?
dakota_sioux
10.01.2012, 23:41
Угол Светлановского и Тореза. Называется Волшебный мир Монтессори
Про стоимость сейчас ничего не скажу - не знаю. Спроси у Юли (редиш)
Сейчас уже без меня. До 3 лет с мамой.
Мне Монтессори в чистом виде не очень нравится, а вот в сочетании с творчеством и музыкой очень даже
Спасибо. Мне тоже нравится, что музыка есть (я потом хочу в музыкальную школу пристраиваться). И не далеко от нас совсем.
dakota_sioux
10.01.2012, 23:59
Девочки здравствуйте)))))) я из беремчатого ЭКО топика)))))) у меня к Вам такой вопросик (особенно у мам двойняшек) нужны ли детские весы, что бы смотреть доедают детки или нет?
Это неоднозначный вопрос. Если вам удастся наладить чистое ГВ, то весы вам будут не нужны - будете раз в месяц в поликлинике взвешиваться. Считается, что взвешивания нервируют сильно, а при чистом ГВ - все равно ничего кроме груди вы не даете, даже если показатели на весах не ахти, поэтому незачем портить нервы. На ИВ тоже нет особого смысла взвешиваться, т.к. вес вы будете по-любому набирать хорошо и быстро. А вот если будет смешанное вскармливание (как у нас), то могут понадобиться весы - чтобы понимать, сколько докорма давать детям, чтобы не переборщить.
Кстати, я сейчас продаю наши весы, самые лучшие, медицинские "Саша", старая модель, с вырезами для рук в лотке. Продаю за 1000 рэ, т.к. сама покупала не новые, но работают отлично - от сети. (Мы уже выросли из лотка!)
solnce78
11.01.2012, 00:04
А твой не занимается?????????
Пока Егор был маленький муж к нему с такой нежностью как сейчас не относился,а сегодня признался,что сына любит больше чем меня:046::046: и после этих слов у него было такое смешно-потерянное выражение лица. Это я к тому,что у мужчин наверное чуть позже просыпаются отцовские чувства,чем у женщин.
скорее всего;)
занимается, когда я уже начинаю обижаться на него... если он дома, то у него все какие-то важные дела на кухне...в компе и телевизоре:015:...Когда уже повзрослеет?:016:
solnce78
11.01.2012, 00:07
Кстати, я сейчас продаю наши весы, самые лучшие, медицинские "Саша", старая модель, с вырезами для рук в лотке. Продаю за 1000 рэ, т.к. сама покупала не новые, но работают отлично - от сети. (Мы уже выросли из лотка!)
хм...может мне надо?:016:;)
Фотки обещанные (можно цитировать :)))
Это Наташке 1 год и 1 месяц - второй Новый год
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.