Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ - любимые красавцы!
Natalena
14.06.2011, 19:43
Да, слоник еще тот:)) Ох, бегает с трудом, честно скажу. Ходит но так по делу, по есть или до мамы дойти. На яблоню уже не запрыгивает:(Плохо это. Он на проплане . Вот я смотрю британец и рядом не лежал.Кто же он???:016:
Слушайте, а чего мама его так раскормила-то? :005: У моей подруги кот тоже такой жирный, в два раза толще вашего....:010: Молодой еще, а уже передвигается с трудом. :(
Может сами не знали? :009: Мне бывший муж старшую кошку вообще у метро купил, я его спрашиваю- что за порода-то хоть? :)) Он грит- не знаю, хотела бежевую- получи. :046: Выросла фенотипичным классическим персом. :017:
как не знали? не знали ЧТО Они продают?:))
Он кот!!!:046:
это точно, жирненький такой (на диету не мешало бы - факт) но такой милый:)
Natalena
14.06.2011, 19:47
как не знали? не знали ЧТО Они продают?:))
Ой, ну я вас умоляю...:))
Слушайте, а чего мама его так раскормила-то? :005: У моей подруги кот тоже такой жирный, в два раза толще вашего....:010: Молодой еще, а уже передвигается с трудом. :(
Да незнаю. Пробовали диетический давать корм, дк он его съедал в два раза больше. Я бы не сказала что он прямо ест постоянно, но вт как то ожирел. Но вот характер у него просто замечательный. Вот например, только отец показывает чесалку его, он хвост трубой и ведет его на балкон(там его чешут) ложится, вернее плюхается и чешите его:love:
Ой, ну я вас умоляю...:))
что?
:))
... Покупала у заводчиков у которых была пара семейно-кошачья....
значит они не могли не знать что они продают, могли не сказать кто, это да, но не так что сами не знаем кто у нам от такого-то кота и такой-то кошки родился...
Natalena
14.06.2011, 19:51
Да незнаю. Пробовали диетический давать корм, дк он его съедал в два раза больше. Я бы не сказала что он прямо ест постоянно, но вт как то ожирел. Но вот характер у него просто замечательный. Вот например, только отец показывает чесалку его, он хвост трубой и ведет его на балкон(там его чешут) ложиться, вернее плюхается и чешите его:love:
Так не давать больше, чем по норме. ;)
Natalena
14.06.2011, 19:52
что?
:))
значит они не могли не знать что они продают, могли не сказать кто, это да, но не так что сами не знаем кто у нам от такого-то кота и такой-то кошки родился...
Ну перепутали может. :)) Ну не британец же он? За которого его выдавали..:))
А сейчас когда вспоминаем какой он маленький был, смеемся и не вериться даже. Сейчас он просто пуфик. А маленький был такой велосипед с огромными локаторами.:)) И такой хулиган! Он обрывал ВСЕ занавески в доме за 10 минут, он карниз с корнем вырвал. :010:И ходил по стенам!!!Картина маслом !Но цеплялся в внутренней стороны ковра и бегал там!:073: Не спали ночами напрочь. Пока мама не занялась его воспитанием. Она брала его к себе подмышку под одеяло, прищучивала так сказать, ему деваться некуда было, приходилось засыпать. Так теперь и спит все 7 лет))))
Так не давать больше, чем по норме. ;)
н могут,:wife: говорю говорю. аргумент: он орет дурниной:073: ругаюсь постоянно.
Natalena
14.06.2011, 19:54
А сейчас когда вспоминаем какой он маленький был, смеемся и не вериться даже. Сейчас он просто пуфик. А маленький был такой велосипед с огромными локаторами.:)) И такой хулиган! Он обрывал ВСЕ занавески в доме за 10 минут, он карниз с корнем вырвал. :010:И ходил по стенам!!!Картина маслом !Но цеплялся в внутренней стороны ковра и бегал там!:073: Не спали ночами напрочь. Пока мама не занялась его воспитанием. Она брала его к себе подмышку под одеяло, прищучивала так сказать, ему деваться некуда было, приходилось засыпать. Так теперь и спит все 7 лет))))
Хм, вы так трогательно рассказываете про него...:love: Хороший котик. :flower:
Natalena
14.06.2011, 19:55
н могут,:wife: говорю говорю. аргумент: он орет дурниной:073: ругаюсь постоянно.
Просто ожирение не есть гуд на самом деле...:(
Kate1981
14.06.2011, 19:56
Просто ожирение не есть гуд на самом деле...:(
Именно. Давать норму и все дела ;)
Natalena
14.06.2011, 19:57
Именно. Давать норму и все дела ;)
Угу. Хотя я с подругой тоже постоянно ругаюсь. Коту два года всего, он весит 11 кг...:001: А ведь обычный некрупный полосатый кот. Зато как Гарфилд, ей-Богу. Натурально Гарфилд. :)) Но он после кастрации резко располнел, до нее был худой как щепка.
Ну перепутали может. :)) Ну не британец же он? За которого его выдавали..:))
:)) ну конечно - при наличии одного кота дома и одной кошки (если я правильно поняла) просто взяли и перепутали:))
Kate1981
14.06.2011, 19:59
Угу. Хотя я с подругой тоже постоянно ругаюсь. Коту два года всего, он весит 11 кг...:001: А ведь обычный некрупный полосатый кот. Зато как Гарфилд, ей-Богу. Натурально Гарфилд. :)) Но он после кастрации резко располнел, до нее был худой как щепка.
Ну тут и от корма зависит.
У меня кастрированных то котодетишек много. и НИКТО еще не разжирел :004:
Natalena
14.06.2011, 20:00
:)) ну конечно - при наличии одного кота дома и одной кошки (если я правильно поняла) просто взяли и перепутали:))
Ну так может быть они не знали, что у них за порода- у пары кошек. ;) Вот и перепутали британа с НЕ британами. :))
Natalena
14.06.2011, 20:00
Ну тут и от корма зависит.
У меня кастрированных то котодетишек много. и НИКТО еще не разжирел :004:
Она Аканой кормит. Просто дает без меры, а он и рад жрать. :))
Kate1981
14.06.2011, 20:01
Я морально готовлюсь тут...... Завтра выезжаем с детьми и кошками ......:001::001::001:
Надеюсь доедем......
2е моих терминаторов и 3 кошки....:010::010::010:
Надеюсь я заикой и с нервным тиком не приеду....:065::065::065::065::065:
Kate1981
14.06.2011, 20:02
Она Аканой кормит. Просто дает без меры, а он и рад жрать. :))
У подруги на акане животные. Кастратов толстых нет. Но тут еще склонность мб. Может он как пылесос трескает :))))
Так тут утром и вечером миска УСЕ :004:
Хм, вы так трогательно рассказываете про него...:love: Хороший котик. :flower:
спасибо!:flower: да, люблю его. а мама вообще души не чает. Така привязанность у них, это просто:010: Вот говорю , говорю не давать ЖРАТЬ столько, не дай боже что ним, мама просто не переживет. а ожирение у него на лицо. переживаю
Я морально готовлюсь тут...... Завтра выезжаем с детьми и кошками ......:001::001::001:
Надеюсь доедем......
на дачу?:) здорово!всех не пленер))))
Надеюсь доедем......
да ладно тебе, нормально всё будет, возможно не легко, но ведь эта акция того стоит;)
когда возвращаетесь?:))
Ну так может быть они не знали, что у них за порода- у пары кошек. ;) Вот и перепутали британа с НЕ британами. :))
:)) тогда я вероятно в этой жизни нифига не понимаю :))
:)):)) ну это конЭшна надо умудриться
Kate1981
14.06.2011, 20:20
да ладно тебе, нормально всё будет, возможно не легко, но ведь эта акция того стоит;)
когда возвращаетесь?:))
на дачу?:) здорово!всех не пленер))))
Неа, не дача. Дача у нас круглый год. Мы еде как всегда на море. Обратно в конце августа :)
Вот фото руфизмов.
http://s46.radikal.ru/i111/1106/fb/4fcc4061aa8d.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1106/00/979f9cc46f97.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1106/7c/0e49811dd539.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1106/fa/c8817c73228d.jpg
Это бывает с рождения, а бывает выползает от корма. Те шерсть буреет.
Я наблюдала как от корма буреет шерсть, хорошо не у меня такое было.
Ой, у нас тогда наверное врожденный руфизм. Жаль фотик муж так и не привез, показала бы своего.
У меня сегодня радость, пришли анализы на обих котеек, Юля сказала, что все отлично, можно позавидовать их здоровью. :080: Вот только кровь в кале так и есть у мелкого, сегодня буду бактериями кормить, Юля сказала поможет. :)
Неа, не дача. Дача у нас круглый год. Мы еде как всегда на море. Обратно в конце августа :)
ооо!классно как! с такой компанией на море!а как их перевозите??вы на чем отправляетесь???в дом или отель принимает такой зоопарк?:))
Kate1981
14.06.2011, 21:07
ооо!классно как! с такой компанией на море!а как их перевозите??вы на чем отправляетесь???в дом или отель принимает такой зоопарк?:))
Принимает МАМА :004:
Хотя мои друзья ездили в отель с котом, и никаких проблем :)
Едем поездом всего 36 часов. В 20 часов завтра кладем попсы в поезд, и в пятницу в 7-35 прикатываем :)
На самолете выходит дороже в 3 раза, да и я их боюсь......:001::001::001: Потом еще с Адлера тащиться... на поезде проще.
vithaminka
14.06.2011, 21:24
Девочки, а скажите плиз как фурминатор на британцев действует? В том смысле, что у них же в основном подшерсток, боюсь, вдруг кот перестанет быть плюшевым... И как часто наших плюшек можно чесать не в период линьки, чтоб не облысить?
Девочки, а скажите плиз как фурминатор на британцев действует? В том смысле, что у них же в основном подшерсток, боюсь, вдруг кот перестанет быть плюшевым... И как часто наших плюшек можно чесать не в период линьки, чтоб не облысить?
я чешу только в период линьки,в остальной время резиновая варежка
Да ЩАЗ! какой руфизм? если после кормления котят у кошки все нормально? живот опять серый становится, а корм не меняю...
что же тогда серебряная хайля не буреет? едят одинаково...
чистое серебро бывает когда разводят в обном окрасе,когда вяжут на солидов то отсюда скорей руфизм вылезет чем от кормления...
хотя возможно ...допускаю...на кого то и кормление может повлиять....
++++
если есть руфизм, его можно усилить кормлением, но если нет, то и врят ли от кормления он появится:004:, на солидных и не солидных тоже:)) кормящих кошках от молока буреет, когда оно окисляется:004:
завидую:0066::))
++++
если есть руфизм, его можно усилить кормлением, но если нет, то и врят ли от кормления он появится:004:, на солидных и не солидных тоже:)) кормящих кошках от молока буреет, когда оно окисляется:004:
Анита,вот парадокс...у голубой кошки живот во время кормления буреет,у серебряной хайли нет! и у сестры хайли тоже не бурел....причем все ели один корм....тут видимо от состава молока и от каких то еще факторов зависит...а голубая кошка вообще у меня загадочная....
лимонная птица
15.06.2011, 13:19
девочки,нашли у нашей кошки микоплазму:(
чем можно полечить?возможности к ветеринару ехать сейчас нет,а дома ребенок маленький,это не заразно?
Анита,вот парадокс...у голубой кошки живот во время кормления буреет,у серебряной хайли нет! и у сестры хайли тоже не бурел....причем все ели один корм....тут видимо от состава молока и от каких то еще факторов зависит...а голубая кошка вообще у меня загадочная....
да так и есть, на темном всегда так, темнее кажется-эта реакция кислородного+слюна окисляет, но это не руфизм в класическом его понимании,
ттт от серебра, пусть минет:))
чем можно полечить?возможности к ветеринару ехать сейчас нет,а дома ребенок маленький,это не заразно?
скрытые инфекции есть практически у всех, если это беспокоит животное, надо пролечить, но если будет снижение иммунитета, все вернется на круги своя, без вета все равно не обойтись.
так вам должны были назначить лечение ! кто анализы то брал?
Kate1981
15.06.2011, 14:32
Если взрослое животное - Байкокс (который для птиц) однократно в рот по весу, если мелкий сумамед(детский) или хелюмицин осторожно по весу 5 дней. Подробнее - дуйте к врачу. Я даже дозировки писать не буду, хотя знаю.
Вообще анализы на микоплазму мб условно-положительные или условно-отрицательные.
Сдайте еще разок через месяцок.
лимонная птица
15.06.2011, 15:23
скрытые инфекции есть практически у всех, если это беспокоит животное, надо пролечить, но если будет снижение иммунитета, все вернется на круги своя, без вета все равно не обойтись.
не очень беспокоит,пару недель назад сдали анализы,тк из глаза текло,дней 10 капали ципровет,стало намного лучше.а вот сейчас пришли результаты.
так вам должны были назначить лечение ! кто анализы то брал?
к ветеринару возили,а результаты сообщили сегодня по телефону.по лечению сказали-приходите.
Если взрослое животное - Байкокс (который для птиц) однократно в рот по весу, если мелкий сумамед(детский) или хелюмицин осторожно по весу 5 дней. Подробнее - дуйте к врачу. Я даже дозировки писать не буду, хотя знаю.
Вообще анализы на микоплазму мб условно-положительные или условно-отрицательные.
Сдайте еще разок через месяцок.
а если позже сходить к врачу,через дней 7-10,это очень страшно будет?сейчас период такой,что финансово не потянуть прием,чуть позже если только.
У меня страйт уже больше трех лет. ДомашНий. Серебрянный тигр!
Сделали одну прививку при рождении и в один год. Потом не делали ничего. Нужно? Ах да - он не кастрированный.
Kate1981
15.06.2011, 16:19
а если позже сходить к врачу,через дней 7-10,это очень страшно будет?сейчас период такой,что финансово не потянуть прием,чуть позже если только.
Не будет. Ципровет покапайте локально пока поможет. Главное, чтобы вам не расписывали лечение которое будет стоить немеряно, когда это убирается одним двумя препаратами.
Скорее всего ваша кош заразилась при прохождении через родовые пути, если она не вязалась.
лимонная птица
15.06.2011, 16:25
Не будет. Ципровет покапайте локально пока поможет. Главное, чтобы вам не расписывали лечение которое будет стоить немеряно, когда это убирается одним двумя препаратами.
Скорее всего ваша кош заразилась при прохождении через родовые пути, если она не вязалась.
коше-то моей 5 лет,попала к нам случайно,хозяева уежают насовсем.мы у нее вообще третьи хозяева уже,первые усыпить хотели,вторые уезжают.. пуганная совсем,сейчас вот только на контакт идти начала.
по лечению вот и боюсь,как бы сумм заоблачных не оказалось,в первый раз пошли к ветеринару,вместо 350 руб(как было заявлено)отдали чуть больше двух тысяч,поэтому и хочется знать заранее примерное лечение.а ципровет сколько еще капать?до приема?не вредно столько будет?
У меня страйт уже больше трех лет. ДомашНий. Серебрянный тигр!
Сделали одну прививку при рождении и в один год. Потом не делали ничего. Нужно? Ах да - он не кастрированный.
да желательно прививать каждый год,т.к. инфекцию можете на себе принести в дом....
МАМУЛЕНОЧЕК
15.06.2011, 20:16
Давно не показывались ,вот так мы спим на даче
http://i047.radikal.ru/1106/0a/d6f16b13f4d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, у меня вопрос: Как вы первый раз выводили своих красавцев на прогулку????
Я хочу кота взять на денек на дачу..... но боюсь, что его инфаркт хватит. И как с туалетом быть???? На природе с лотком не будешь же за ним ходить.... и как они после дачи, дома в туалет ходят??? проблем ни у кого не возникало?
Девочки, у меня вопрос: Как вы первый раз выводили своих красавцев на прогулку????
Я хочу кота взять на денек на дачу..... но боюсь, что его инфаркт хватит. И как с туалетом быть???? На природе с лотком не будешь же за ним ходить.... и как они после дачи, дома в туалет ходят??? проблем ни у кого не возникало?
берете лоток и ставите дома,на улице гулять только на шлейке
МАЙское Трио
16.06.2011, 00:55
берете лоток и ставите дома,на улице гулять только на шлейке
а клещи...не страшно? :001:
МАМУЛЕНОЧЕК
16.06.2011, 01:56
Что-то я про них и не подумала:010: может чем побрызгать на шерстку:016: Правда у нас и леса -то рядом нет. А вот еще спросить хочу, кто-нибудь гуляет на поводке как дя маленьких собачек? Это удобно?
Про туалет: наша ходит только в лоток, песок и землю в парнике не признает. А до нее была моя лапа, так вот она только в парник ходила, а как только приезжали в город сразу в свой туалет(у нее была раковина в ванной). Так что проблем быть не должно:flower:
страшно,но обработать фронтлайном...я бы сказала что клещи около дома с меньшей вероятностью,скорей блохи:065:
Света во сколько начало выставки в субботу?
МАМУЛЕНОЧЕК
16.06.2011, 13:11
страшно,но обработать фронтлайном...я бы сказала что клещи около дома с меньшей вероятностью,скорей блохи:065:
Ошейник при этом не отменяется?:flower:
Сильно плохо, если между вакцинацией и дегельминтизацией будет не 10 дней, а 2 месяца 10 дней? Или лучше дать повторно?
унашей лоток стоит в доме,она сама приходит, когда хочет в туалет или поесть. Разумеется, при этом дверь вдом всегда открыта.
Когда ее только стали вывозить, боялась. Максимум сядет на крыльце, чуть тень чья мелькнет, сразу когти рвать в дом :)) Потом стала на улицу выходить. А сейчас уже вовсю гуляет, дошли до того, что я ее в дверь, а она тут же в окно. Затянули окна сеткой, а то за ней не уследить.
И взяла за моду с утра себе моцион утсраивать, с 5 утра нас поднимает, мол давайте вставать, мне гулять пора. В 8 встаем, ее выпускаем на улицу. Только шаг в сторону, ее уже нет. И шарахается где-то час-полтора:005:. Потом приходит, получает по заднице и остаток дня гуляет исключительно у дома (ну по участку ходит туда-сюда, за забор уже ни ногой)
Что-то я про них и не подумала:010: может чем побрызгать на шерстку:016: Правда у нас и леса -то рядом нет. А вот еще спросить хочу, кто-нибудь гуляет на поводке как дя маленьких собачек? Это удобно?
Про туалет: наша ходит только в лоток, песок и землю в парнике не признает. А до нее была моя лапа, так вот она только в парник ходила, а как только приезжали в город сразу в свой туалет(у нее была раковина в ванной). Так что проблем быть не должно:flower:
Мы своей купили ошейник, написано, от клещей и блох. Пока помогает. за 1,5 месяца никого не словила.
Поводок у нас такой есть (у нас вообще 5 шлеек и 1 рулетка), но не очень удобно (во всяком случае, с нашей). Если просто привязать и уйти, тогда еще куда ни шло. А если ее пытаться выгулять, то лично я плюю на это дело минут через 10. она все пытается обследовать, везде залезть, только и успеваю поводок из препятствий выковыривать.:065:
А из шлейки она у нас как Гуддини, через минуту выбирается.
Девочки, я вообще за советом пришла.
Не знаю, что такое с нашей кошей. Мы когда приехали, она 2 раза написала. Один раз прямо в комнате, около меня, второй раз в ванну. Я ее сильно не ругала, сказала конечно с укоризной: Холли, Холли, ну разве так можно? :073: Думаю, может она от радости так писанула :016: Потом лоток посмотрела, он не чисто намыт (ну подружка то не будет прям драить же), я ей намыла, насыпала свежего наполнителя.
Потом она пару раз когда какала, то частично мимо края лотка промахнулась (вообще такого никогда не было), потом все нормально, стала аккуратно ходить в лоток.
На днях она еще 2 раза писанула в ванну, я ее как-то ругать тоже не стала,думаю, ну пусть туда писает, раз нравится. Мне еще и удобнее, я ополоснула писы водой и все, не надо лоток намывать и наполнитель менять.
А сейчас муж звонит, говорит, она теперь в ванную и накакала :010::010::010:Говорю, надо было наказать ее. Муж говорит, что типа он заметил же ни сразу (ну он Холли то и не накажет никогда. Только я ее наказываю, а он потом причитает: мама плохая, моей Коленьке по попе дала. иди, папа пожалеет :065:)
Девочки, и что с ней? Лоток у нее с утра намыт, наполнитель там чистый. Это у нее из-за болезни характер чтоль портится?
А! Еще она пришла и попу об покрывало на диване вытерла :010: Вообще я всегда ей после горшка мою попу (ну или вытираю бумажкой, во всяком случае я ее с горшка всегда встречаю :))), она расстроилась, что никто не помыл? (сама она не моет, брезгует видать :046:)
Да, и еще. Девочки, как вы обманываете кис, когда они со стола мясо канючат? Моя даже если объевшись дрыхнет, все равно, как только я готовлю, бежит на кухню и начинает мясо просить. Будет на стол лезть, об ноги тереться. Раньше я ей по крохе давала. Но сейчас у нее кроме гепатита еще и панкреатит, и повышен белок трындец как. Так я ей вообще кроме рояла ничего не даю.
Попыталась ее обмануть, дать жидкого рояла, заместо мяса. так она к миске прибежала, понюхала, закопала демонстративно и прибежала обратно канючить. А я себя матерью-ехидной чувствую :005:
Сильно плохо, если между вакцинацией и дегельминтизацией будет не 10 дней, а 2 месяца 10 дней? Или лучше дать повторно?
да зачем травить лишний раз животное? не надо повторно...
Ошейник при этом не отменяется?:flower:
можно и ошейник.но я не люблю...
Света во сколько начало выставки в субботу?
регистрация вроде с 9-00
регистрация вроде с 9-00
ёпрст....мне тут сказали, что там выставка на открытом воздухе...а в субботу будет дождь..а я и так простыла...и чё это будет????
МАМУЛЕНОЧЕК
16.06.2011, 14:14
........
Мы своей купили ошейник, написано, от клещей и блох. Пока помогает. за 1,5 месяца никого не словила.
Поводок у нас такой есть (у нас вообще 5 шлеек и 1 рулетка), но не очень удобно (во всяком случае, с нашей). Если просто привязать и уйти, тогда еще куда ни шло. А если ее пытаться выгулять, то лично я плюю на это дело минут через 10. она все пытается обследовать, везде залезть, только и успеваю поводок из препятствий выковыривать.:065:
А из шлейки она у нас как Гуддини, через минуту выбирается.
Девочки, я вообще за советом пришла.
Не знаю, что такое с нашей кошей. Мы когда приехали, она 2 раза написала. Один раз прямо в комнате, около меня, второй раз в ванну. Я ее сильно не ругала, сказала конечно с укоризной: Холли, Холли, ну разве так можно? :073: Думаю, может она от радости так писанула :016: Потом лоток посмотрела, он не чисто намыт (ну подружка то не будет прям драить же), я ей намыла, насыпала свежего наполнителя.
Потом она пару раз когда какала, то частично мимо края лотка промахнулась (вообще такого никогда не было), потом все нормально, стала аккуратно ходить в лоток.
На днях она еще 2 раза писанула в ванну, я ее как-то ругать тоже не стала,думаю, ну пусть туда писает, раз нравится. Мне еще и удобнее, я ополоснула писы водой и все, не надо лоток намывать и наполнитель менять.
А сейчас муж звонит, говорит, она теперь в ванную и накакала :010::010::010:Говорю, надо было наказать ее. Муж говорит, что типа он заметил же ни сразу (ну он Холли то и не накажет никогда. Только я ее наказываю, а он потом причитает: мама плохая, моей Коленьке по попе дала. иди, папа пожалеет :065:)
Девочки, и что с ней? Лоток у нее с утра намыт, наполнитель там чистый. Это у нее из-за болезни характер чтоль портится?
А! Еще она пришла и попу об покрывало на диване вытерла :010: Вообще я всегда ей после горшка мою попу (ну или вытираю бумажкой, во всяком случае я ее с горшка всегда встречаю :))), она расстроилась, что никто не помыл? (сама она не моет, брезгует видать :046:)
...............
Ошейник у нас каждый сезон(весна -осень-лето).Просто мне казалось или ошейгик или капли. Поэтому и уточнила.Шлейка для нас не проблема, она ее вообще не чувствует, одели и ладно;)А вот поводок- мне лично не нравится его длина, поэтому смотрю на рулетку. Теперь буду думать про препятсвия.
Может Холли у Вас решила сменить горшок с наполнителя на ванну:073:
ёпрст....мне тут сказали, что там выставка на открытом воздухе...а в субботу будет дождь..а я и так простыла...и чё это будет????
да не будет такого! ты что? особенно если учесть погоду....это же не собаки!!!
я сама вся простужена...:0094:
дома прохладно...пойду полы включу для обогрева....
Ошейник у нас каждый сезон(весна -осень-лето).Просто мне казалось или ошейгик или капли. Поэтому и уточнила.Шлейка для нас не проблема, она ее вообще не чувствует, одели и ладно;)А вот поводок- мне лично не нравится его длина, поэтому смотрю на рулетку. Теперь буду думать про препятсвия.
Может Холли у Вас решила сменить горшок с наполнителя на ванну:073:
Я когда последний раз Холли возила на кровь, то вет спросила, мол у вас только ошейник или еще дополнительно каплями пользуетесь. Я впала в ступор :005: Говорю, нет, я спросила в "4 лапах", есть у них ошейники, чтоб на даче спокойно гулять ее выпускать, они мне продали какой-то (зеленый и вонючий :))), и все, я как то и не думала больше.
На всякий случай уточнила у Сергея. мне еще что-то купить? Он говорит: да нет, не надо, достаточно ошейника.
Горшок на ванну-это конечно круто :)) Там попу толстую пристраивать не надо, куда не сел-везде туалет :)) Но я как-то с этим не согласная :005:
Вариант закрывать ванну не прокатит, т.к. во-первых, мы один раз ее случайно на ночь закрыли, так Холли за ночь всю обклейку ободрала с двери и косяка (а то, закрытая дверь, это ж непорядок :073:). А во-вторых, у нас ванна сырая ужасно, я ее только открытой и держу, особенно, когда там стирка висит.
да не будет такого! ты что? особенно если учесть погоду....это же не собаки!!!
я сама вся простужена...:0094:
дома прохладно...пойду полы включу для обогрева....
будет, там большими буквами написано, что выставка НА ПРИРОДЕ :(
Ракель, мне кажется, что кошка из-за болезни так себя ведет... они так внимание привлекают и показывают, что не все хорошо.. очень надеюсь, что у нее это все пройдет, как только здоровье восстановится... просто ей может не хочется на наполнитель ходить, может наполнитель какой то дискомфорт ей доставляет... попробуйте пустой лоток поставить, чтобы было как в ванной...
будет, там большими буквами написано, что выставка НА ПРИРОДЕ :(
Где написано? позвонить и поскандалить что ли...:wife::015: ОНИ опупели совсем????
Уважаемые участники!
Зонты для себя и большую пленку для накрытия палатки иметь обязательно - обещают дождь.
Выставка проходит на ПРИРОДЕ, не в помещении!!!!
Не говорите потом , что вас никто не предупреждал.
Тенты и шатры есть, но по большим и убедительным просьбам участников - их количество увеличилось, заявок было принято больше и на всех просто может не хватить крыши
ВОТ. изъято с мау.ру
Уважаемые участники!
Зонты для себя и большую пленку для накрытия палатки иметь обязательно - обещают дождь.
Тенты и шатры есть, но по большим и убедительным просьбам участников - их количество увеличилось, заявок было принято больше и на всех просто может не хватить крыши
ВОТ. изъято с мау.ру
блин... я уже прочитала....если бы они в первом посте ЭТО написали,я бы на за чт о не поехала на такую выставку...ИДИОТЫ! видимо жалко бабки за аренду помещения платить....
Ракель, мне кажется, что кошка из-за болезни так себя ведет... они так внимание привлекают и показывают, что не все хорошо.. очень надеюсь, что у нее это все пройдет, как только здоровье восстановится... просто ей может не хочется на наполнитель ходить, может наполнитель какой то дискомфорт ей доставляет... попробуйте пустой лоток поставить, чтобы было как в ванной...
Да у нее наполнитель ПОД сеткой. Я ей в детстве еще поставила лоток без сетки, потом заколебалась со всех углов наполнитель выскребать. У нас туалет мало того, что мизерный (муж на горошок садится, так не знает, куда коленки закинуть :005:), так там еще стиралка стоит, да и лабуда всякая. Мне с моей комплекцией и не пролезть по полу толком, чтоб убраться.
Я вот тоже надеюсь, что она показывает некомфорт (она ж у нас писает постоянно по чуть-чуть, все из-за болячек своих), я ее и не ругаю из-за этого, так укоряю, что мол нельзя так и все, но не хотелось бы, чтоб у нее в привычку вошло.
да зачем травить лишний раз животное? не надо повторно...
спасибо
vithaminka
16.06.2011, 20:02
Тереха, спасибо за ответ. Значит будем фурминировться два раза в год, весной и осенью! :008:
блин... я уже прочитала....если бы они в первом посте ЭТО написали,я бы на за чт о не поехала на такую выставку...ИДИОТЫ! видимо жалко бабки за аренду помещения платить....
:010: это вообще круто конечно, как будто в вечном лете живём:010:
♔ Мориарти ♔
17.06.2011, 00:40
Жаль,что у меня нет возможности забрать её:005:
Страшно подумать,что будет если её никто не возьмёт...:002:
ужас-ужас...
А ещё хуже,если возьмут и поставят на конвейер для размножения:005:
дааааа, то что не стерелизованна, меня больше всего расстроило. Почему не стерелизовали то ???
Как же жалко,я прям расстроилась:(
Предложила родственникам-но они пока не готовы для кошки:(
киса у нас :support:
красивая:008: миски признала, лоток тоже:support: на нас немного и пошипеть может, если на руки берем (первый день у нас), но так в принципе нормально, ходит, смотрит, в углы не забивается, вот сейчас ко мне к ноутбуку залезла. Легенькая, как перышко :005: Стерилизацией займемся уже когда попривыкнет к нам.
ТЁТЯ-МОТЯ
17.06.2011, 00:42
красивая:008: миски признала, лоток тоже:support: на нас немного и пошипеть может, если на руки берем (первый день у нас), но так в принципе нормально, ходит, смотрит, в углы не забивается, вот сейчас ко мне к ноутбуку залезла. Легенькая, как перышко :005: Стерилизацией займемся уже когда попривыкнет к нам.
Мамачки,вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80:
Покажите фото девочки в новом домике,плиз:091::flower:
И расскажите,как забрали её,если не сложно:flower:
Белоchка
17.06.2011, 00:45
Здорово!!!!!:support: Да, ждем фоток в новом доме!!!:support:
я даже всплакнула...
:flower::flower::flower: это ВАМ !!!
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!!
ТЁТЯ-МОТЯ
17.06.2011, 00:56
Сегодня,девочки,мы приобщились к всеобщей истерике под названием "муха":010::))
Уважаемые участники!
ВОТ. изъято с мау.ру
:010::010::010:
просто ужас.я итак вернуласьиз отпуска приболевшая:(
весь день ездили с кохой,чипировались,за справкой,а вечером такие новости(((разве можно такое сообщать за несколько дней до выставки?:wife::wife:
:010::010::010:
просто ужас.я итак вернуласьиз отпуска приболевшая:(
весь день ездили с кохой,чипировались,за справкой,а вечером такие новости(((разве можно такое сообщать за несколько дней до выставки?:wife::wife:
сама в шоке. чтоб я ещё раз туда.......:015:
Девочки,всё хочу у вас спросить.Мой кот кастратик,ходит в туалет по маленькому и большому один раз в сутки,как вы думаете это нормально?или я зря паникую?
мне казалось,что по маленькому раньше(месяца три назад) ходил чаще...
Natalena
17.06.2011, 01:11
Отсыпьте нам мух, а? :))
ТЁТЯ-МОТЯ
17.06.2011, 01:14
Та нет уже:я эту грохнула без зазрения совести,ибо сына упорно хотел её поймать и съесть:010::))
Natalena
17.06.2011, 01:16
Та нет уже:я эту грохнула без зазрения совести,ибо сына упорно хотел её поймать и съесть:010::))
Вот чего вы ребенку муху пожадничали, а? :015::)) Ну съел бы сына трофейную муху, ничего бы не случилось.
ТЁТЯ-МОТЯ
17.06.2011, 01:19
Вот чего вы ребенку муху пожадничали, а? :015::)) Ну съел бы сына трофейную муху, ничего бы не случилось.
"...а потом синяки,жалобы...":))
У него говядина через день-ему мяса хватает:019:
Ой как же хорошо!!!!!!:flower::flower::flower: Покажите девочку:091::091::091:
:)):)):)) ааа, и вы тоже. В нашу размеренную жизнь эти летающие монстры вносят смуту регулярно:065:
:)):))
:flower: - это Вам
Ждем фоток кисы-красавицы и рассказ с happy end'ом :)
♔ Мориарти ♔
17.06.2011, 10:57
Кису мы взяли спонтанно - мы хотели завести перса или британку девочку окраса шиншилла, но где-то через год (муж на раньше был не согласен), а тут увидела на ДО это объявление, сказала мужу - он только на второй раз согласился, чтоб я с девушкой списалась:support: написала девушке сообщение, а ее забанили, с трудом нашла ее в контакте (ссылок на альбом у меня не осталось), написала ей там, честно говоря, не думала, что киса к нам приедет жить, т.к. на такую красоту должно быть много желающих, она ж совсем маленькая - ей только на днях год исполнился. В общем, хозяева решили ее лично привезти, приехали вчера в 4 часа, так что Бусинка у нас недавно совсем, всё её приданое тоже привезли, только мисочки забыли, за мисками я сразу же в магазин сходила, налили ей водичку и корм насыпали, а она стала миску с кормом зарывать, как в лотке:009: я сначала в шоке была, подумала, что ей миска не понравилась :005: а вечером с девушкой созванивались, оказалась, что она и у них миску зарывала, это у неё причуда такая :008: Вчера сначала пряталась, но ненадолго - под детской кроваткой и за тумбой телевизионной
http://i058.radikal.ru/1106/14/b2b6f7e71675.jpg
в основном ходила, всё рассматривала и везде лазила.
http://s57.radikal.ru/i156/1106/b7/eca0324b57c5.jpg
http://i020.radikal.ru/1106/90/d09a8b7182dd.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1106/20/8d2f193dbe46.jpg
На нас вчера немного шипела (если на руки брали), но когти не выпускала, пару раз мяукнула. Сегодня еще не шипела :)) На начь мы ее в коридоре-кухне закрыли, утром часов в 7 она замяукала сильно, я ее в комнату впустила, она снова стала лазить-всё смотреть, на подоконнике сидела. Сейчас вот тоже ходит всё осматривает. Шейку почесать даёт, но не мурлыкает. :008:
Malinka!
17.06.2011, 11:02
На нас вчера немного шипела (если на руки брали), но когти не выпускала, пару раз мяукнула. Сегодня еще не шипела :)) На начь мы ее в коридоре-кухне закрыли, утром часов в 7 она замяукала сильно, я ее в комнату впустила, она снова стала лазить-всё смотреть, на подоконнике сидела. Сейчас вот тоже ходит всё осматривает. Шейку почесать даёт, но не мурлыкает. :008:
Вы молодцы:flower: Кошечка к вам привыкнет и еще не раз будет благодарить вас своими песенками! Она просто прелесть!:love:
ТЁТЯ-МОТЯ
17.06.2011, 11:44
Бозе мой,Бусинка просто красотка:love:
Спасибо Вам огромное:flower:
ЗЫ:у меня у самой шиншилла короткошерстная и как-то за Бусинку я особо переживала,типа "мы с тобой одной крови-ты и я":))
Королевишна, Бусина!
Поздравляю! Вы и правда молодцы. Удачи вам и кошечке, много-много счастливых дней вместе!:flower:
эхх...вот почему мы не услышали цену в разведение этой кошки..хозяйку то забанили...
Мама звёздочки,это вы ту киску взяли ,которую отдавали потому что ребеночка ждут и она не нужна стала?
Мама звёздочки,это вы ту киску взяли ,которую отдавали потому что ребеночка ждут и она не нужна стала?
я не Мама-звездочки, отвечаю - да - это ОНА:)))
я не Мама-звездочки, отвечаю - да - это ОНА:)))
тебя я знаю....;)
а Мама звёздочки-МОЛОДЕЦ!:flower: такую красоту взяли!!!!!!
Какая же она красивая, просто чудо.
Повезло кошке :)
Natalena
17.06.2011, 15:06
Как хорошо, что все хорошо закончилось...:0070:
Как хорошо, что все хорошо закончилось...:0070:
точно-точно!! ура маме Звездочки :) :080::080::080:
♔ Мориарти ♔
17.06.2011, 16:08
да, эта та кошка. Девочки, хотелось бы когда кошка попривыкнет и от стресса отойдет, сводить ее к вету, у нас ближайшая клиника на гагарина - но отзывы плохие, мне еще написали что есть в купчино клиника Модис, может там можете врача какого-нибудь порекомендовать? Поблизости есть еще клиника Белка и Стрелка. Хотелось бы просто кошку осмотреть и корм ей хороший подобрать (сейчас ест пефект фит).
Natalena
17.06.2011, 16:09
да, эта та кошка. Девочки, хотелось бы когда кошка попривыкнет и от стресса отойдет, сводить ее к вету, у нас ближайшая клиника на гагарина - но отзывы плохие, мне еще написали что есть в купчино клиника Модис, может там можете врача какого-нибудь порекомендовать? Поблизости есть еще клиника Белка и Стрелка. Хотелось бы просто кошку осмотреть и корм ей хороший подобрать (сейчас ест пефект фит).
:010: Но боюсь вет вам не поможет в выборе корма. Придется самой подбирать. Но с Перфект Фит уходите обязательно.
♔ Мориарти ♔
17.06.2011, 16:24
:010: Но боюсь вет вам не поможет в выборе корма. Придется самой подбирать. Но с Перфект Фит уходите обязательно.
да это понятно, что корм не айс, не хотелось сразу ее и в квартиру новую, и корм новый, будем постепенно ко всему приучать. Она еще так мало ест - я вчера ей миску насыпала, так она до сих пор ее не съела, ест совсем мало, такая худенькая, не знаю, наверное весит килограмм, хотела взвесить ее, пока не дается.
Киньтесь в меня ссылочкой какой-нибудь, что с шерстью ее делать, как часто чесать можно и какой щеткой, у нее еще есть пара больших колтунов (еще в таком месте неудобном-у хвоста), их видимо только срезать?
Natalena
17.06.2011, 18:37
да это понятно, что корм не айс, не хотелось сразу ее и в квартиру новую, и корм новый, будем постепенно ко всему приучать. Она еще так мало ест - я вчера ей миску насыпала, так она до сих пор ее не съела, ест совсем мало, такая худенькая, не знаю, наверное весит килограмм, хотела взвесить ее, пока не дается.
Киньтесь в меня ссылочкой какой-нибудь, что с шерстью ее делать, как часто чесать можно и какой щеткой, у нее еще есть пара больших колтунов (еще в таком месте неудобном-у хвоста), их видимо только срезать?
Попробуйте ей подавать вместе с сушкой консервы еще. Насчет шерсти не подскажу, но девочки используют фурминатор для вычесывания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.