Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ - любимые красавцы!
да,пластиковые.
решила взять пока только белый.хочу сходить посмотреть вживую
да,пластиковые.
решила взять пока только белый.хочу сходить посмотреть вживую
он с одной стороны матовый,с другой как бы более гладкий и с блеском,мне понравился светло серый,вот это фактически универсальный фон!
http://mer.kakras.ru/stakan.html
Спасиб... но мне кажется что это не очень подходит для корма... с сахаром не сравнишь да и с рисом тоже...
Natalena
28.08.2011, 16:26
я тоже буду кошу оперировать,примерно через 1-2 недели...как соберусь...так что понимаю,но я своим врачам доверяю безмерно,знаю что сделают все возможное и не возможное...
все будет хорошо!!!!
Мы вернулись. :)) Нас мотает из стороны в сторону, мы пытаемся ходить, но сразу же заваливаемся, в общем пока полет нормальный. :)) Попонка у нас девочковая- в бабочки и цветочки. :017: Разрезик маленький, аккуратненько выбрит квадратик на животе, все залито серебряной фигней какой-то. Перед наркозом нам кололи Атропин на всякий случай. Только она немножко холодная какая-то, уши и концы лап прохладные. Это нормально, интересно? :009: Просто сейчас врача не спросить, у нее сегодня день кастраций. :008:
он с одной стороны матовый,с другой как бы более гладкий и с блеском,мне понравился светло серый,вот это фактически универсальный фон!
именно светло-серый?мне только просто серый попался в наличии
именно светло-серый?мне только просто серый попался в наличии
и серый нормально,посмотрела.у меня именно серый....
Мы вернулись. :)) Нас мотает из стороны в сторону, мы пытаемся ходить, но сразу же заваливаемся, в общем пока полет нормальный. :)) Попонка у нас девочковая- в бабочки и цветочки. :017: Разрезик маленький, аккуратненько выбрит квадратик на животе, все залито серебряной фигней какой-то. Перед наркозом нам кололи Атропин на всякий случай. Только она немножко холодная какая-то, уши и концы лап прохладные. Это нормально, интересно? :009: Просто сейчас врача не спросить, у нее сегодня день кастраций. :008:
нормально,у моей собаки тоже так было,еще и трясло отходняке,прямо било,но быстро в себя пришла,операция была посложнее чем просто кастрация,дольше,почти полтора часа....мы ее в наркозе забирали в 21-30,а уже в 24-00 она сама писать на улицу пошла,конечно я ее за шлейку придерживала,но шла сама....
Natalena
28.08.2011, 16:34
нормально,у моей собаки тоже так было,еще и трясло отходняке,прямо било,но быстро в себя пришла,операция была посложнее чем просто кастрация,дольше,почти полтора часа....мы ее в наркозе забирали в 21-30,а уже в 24-00 она сама писать на улицу пошла,конечно я ее за шлейку придерживала,но шла сама....
Ага, спасибо. Мы старшую тоже через две недели отнесем туда же и на то же. Тоже наверное посложнее будет, чем просто. Хотя неизвестно.
У Васьки уже яичники были в мелких кистах, вот так. :005: Не критично еще конечно, но уже неблагоприятный был бы прогноз в будущем.
я тоже планирую скоро одну кошу нести к нашей Юле,тоже переживаю...
Девчата, глядя на меня сестра тоже котика захотела, но хочет именно фолдика и окрас либо шоколад либо черный мрамор на золоте. Может быть есть у кого в наличии или в планах или у знакомых заводчиков? Им именно котика на подушку. Сейчас вроде как не совсем сезон на котят, посмотрела по некоторым питомникам в инете - пусто.
А вы не подскажите где вы кошку стерелизовали, где есть хорошие врачи, а то мне тоже кота нести надо. Мы живем в приморском районе. Спасибо:093:
ТЁТЯ-МОТЯ
28.08.2011, 17:34
Поздравляю:flower:
Спазм периферических сосудов-ничего страшного,пройдёт:)
МАЙское Трио
28.08.2011, 17:43
Девочки мы тоже скоро чикаться будем, подскажите про уход за котиком в этот период? это ж за ним следить надо, контролировать?
это я для того, чтобы сориентроваться, на когда к Юле записываться, чтобы я не в запаре была и смогла быть с котиком)
ТЁТЯ-МОТЯ
28.08.2011, 17:46
Девочки мы тоже скоро чикаться будем, подскажите про уход за котиком в этот период? это ж за ним следить надо, контролировать?
это я для того, чтобы сориентроваться, на когда к Юле записываться, чтобы я не в запаре была и смогла быть с котиком)
Ээээ,может я достойна помидор,но я никак особо не ухаживала-он сам со всем справился:017:
Разве что получил дополнительную порцию мяса:019::))
Марина,записывайтесь к Юле когда вам удобно,она вам все расскажет,никакого особого ухода не надо.Утром кастрируете,к вечеру он и не вспомнит.
ТЁТЯ-МОТЯ
28.08.2011, 18:19
Марина,записывайтесь к Юле когда вам удобно,она вам все расскажет,никакого особого ухода не надо.Утром кастрируете,к вечеру он и не вспомнит.
У нас было "вечером деньги-утром стулья":))
Вечером кастранули,утром уже был обычный кардебалет:))
МАЙское Трио
28.08.2011, 18:33
понятно :flower:
[QUOTE=ТЁТЯ-МОТЯ;65924270]У нас было "вечером деньги-утром стулья":))
/QUOTE]
ну я предпочитаю последить все же в течении дня....для собственного успокоения
МАЙское Трио
28.08.2011, 18:39
вот и я так :017:
ТЁТЯ-МОТЯ
28.08.2011, 18:46
У нас было "вечером деньги-утром стулья":))
/QUOTE]
Я дома практически 24 часа в сутки-само собой,я за ним наблюдала;)
я тоже дома 24 часа в сутки,но ночью следить сложнее,спать иногда хочется....поэтому мне спокойней с утра
ТЁТЯ-МОТЯ
28.08.2011, 19:09
я тоже дома 24 часа в сутки,но ночью следить сложнее,спать иногда хочется....поэтому мне спокойней с утра
У меня режим сбит,я спать ложусь часа в три ночи:065:
К этому времени ребёнок уже отошёл от наркоза,спал со мной,как и всегда:017:
Natalena
28.08.2011, 19:13
А вы не подскажите где вы кошку стерелизовали, где есть хорошие врачи, а то мне тоже кота нести надо. Мы живем в приморском районе. Спасибо:093:
Мы на Севере кастрировали у нашего врача. Она уезжала в Москву жить ( у нее муж военный), а теперь вернулась обратно. По выходным она работает в клинике "Ирбис" на Просвещения 75.
Natalena
28.08.2011, 19:20
Поздравляю:flower:
Спазм периферических сосудов-ничего страшного,пройдёт:)
Спасибо. :)) У нас сейчас другая проблема, Васька пытается запрыгнуть на высокие поверхности, два раза я ее уже снимала с подоконника ( как она туда запрыгнула, ума не приложу:001:), запрыгивает на кровать ( она сейчас у нас в спальне закрыта от детей, собак и старшей кошки), ну и пытается спрыгнуть, ее мотает из стороны в сторону, и она попросту падает с кровати. В общем врагу не сдается наш гордый варяг. :))
Контролировать в период отхождения наркоза нужно. А так, наверное особо не трогать его. Нам кушать можно будет около 9 часов вечера, а пока только пить.
АПД Мы уже ходим, а не ползаем. :))
Фрёкен Бокк
28.08.2011, 19:21
Надеюсь,к вечеру Ваша красавица уже отошла?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalena
28.08.2011, 19:23
Да, приходится следить, я даже сегодня с детьми только два часа погуляла, пока муж за кошкой смотрел. Сидим дома, наблюдаем. :)) Собаки сидят под дверью и скулят.
Блин, скребется в дверь, требует свободы. :))
ТЁТЯ-МОТЯ
28.08.2011, 19:24
Спасибо. :)) У нас сейчас другая проблема, Васька пытается запрыгнуть на высокие поверхности, два раза я ее уже снимала с подоконника ( как она туда запрыгнула, ума не приложу:001:), запрыгивает на кровать ( она сейчас у нас в спальне закрыта от детей, собак и старшей кошки), ну и пытается спрыгнуть, ее мотает из стороны в сторону, и она попросту падает с кровати. В общем врагу не сдается наш гордый варяг. :))
:))
Мой так же себя вёл:001::010:
Уложила к себе на руки и никуда не пускала:love:
Natalena
28.08.2011, 19:25
Надеюсь,к вечеру Ваша красавица уже отошла?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну уже ходит, с трудом, но ходит. Сейчас я ей помогала в лежанку запрыгнуть. Деловая колбаса. :)):017: В попонке такая, красавишна.
Natalena
28.08.2011, 19:27
Мой так же себя вёл:001::010:
Уложила к себе на руки и никуда не пускала:love:
У меня вырывается, не лежит на руках. :001: Надеюсь к ночи уже совсем отойдет от наркоза. Я сегодня от переживаний в 6 утра проснулась, а сейчас рубит меня. :008:
ТЁТЯ-МОТЯ
28.08.2011, 19:29
У меня вырывается, не лежит на руках. :001: Надеюсь к ночи уже совсем отойдет от наркоза. Я сегодня от переживаний в 6 утра проснулась, а сейчас рубит меня. :008:
Я так понимаю,на аве-это ОНА?:love:
Шикарная леди:love::flower:
неа...нее она:004:
ТЁТЯ-МОТЯ
28.08.2011, 19:35
неа...нее она:004:
:010::010::010:
Точно,у неё же лилкак или я ошибаюсь?:010::001::))
Контролировать в период отхождения наркоза нужно. А так, наверное особо не трогать его. )
с котами проще.там и наркоз меньше и приходят в себя быстрей
ТЁТЯ-МОТЯ
28.08.2011, 19:37
Девочки,а у нашей заводчицы такие дети нереальные появились,я в шоке:ХОЧУ:0072:
Natalena
28.08.2011, 19:40
Не, это ейный папаша на аве. :)) Она в профиле.
ТЁТЯ-МОТЯ
28.08.2011, 19:42
Не, это ейный папаша на аве. :)) Она в профиле.
Как ремонт?
Ребёнок всё проконтролировала?:fifa::))
Natalena
28.08.2011, 19:45
с котами проще.там и наркоз меньше и приходят в себя быстрей
Ну, это да.... С девАчками вечно какие-то сложности. :017:
Ой, у них в клинике живет кошка, черная как смоль, такой же котенок ( что самое интересное, не ее) и еще один котеночек, махонький совсем, белый с будущими голубыми глазами, с хвостом как у гаишнеГа палочка:)). Бабка принесла котенка, у нее кошек 50 наверное в квартире:(, она этого котенка увидела первый раз несколько дней назад ( на минуточку, котенку уже месяц где-то:001:, что у нее там в квартире творится, я даже предположить боюсь), в общем проблемы у него с покаками. Ну и оставила в клинике его. Врач говорит до трех месяцев доведем, а потом на пристройство. Вот сейчас черного котенка пристраивают.
Natalena
28.08.2011, 19:47
Как ремонт?
Ребёнок всё проконтролировала?:fifa::))
Не закончен. Но я думаю, ей будет не до того сейчас. :))
Natalena
28.08.2011, 19:47
Девочки,а у нашей заводчицы такие дети нереальные появились,я в шоке:ХОЧУ:0072:
Ой, ну это да.... Я вообще когда смотрю на котят, хочу всех. :))
ТЁТЯ-МОТЯ
28.08.2011, 19:49
Ой, ну это да.... Я вообще когда смотрю на котят, хочу всех. :))
:010::love::076::076::076:
http://s44.radikal.ru/i105/1108/b1/8b0e803bb893.jpg (http://www.radikal.ru)
Natalena
28.08.2011, 19:52
http://s44.radikal.ru/i105/1108/b1/8b0e803bb893.jpg (http://www.radikal.ru)
Ох, красота... :love: Второго не хотите? :))
А я сегодня знаете какую породу видела в клинике? Священная бирма. Ух, красивая.....:010::love:
ТЁТЯ-МОТЯ
28.08.2011, 19:54
Ох, красота... :love: Второго не хотите? :))
А я сегодня знаете какую породу видела в клинике? Священная бирма. Ух, красивая.....:010::love:
Конечно же хочу:091:
Папа наш против...хнык...:(
Разве бывают коты с ТАКИМИ глазами?:010::love:
http://s011.radikal.ru/i318/1108/5d/f5ed6347e8a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Natalena
28.08.2011, 19:55
Папы, они завсегда против.:ded: Сначала. :))
Да, глаза нереальные...
ТЁТЯ-МОТЯ
28.08.2011, 19:57
Папы, они завсегда против.:ded: Сначала. :))
Да, глаза нереальные...
У нас папа непокобелим непоколибим:))
МАЙское Трио
28.08.2011, 20:01
у нас голубоглазый, но здесь может и обработка ещё :fifa:
Natalena
28.08.2011, 20:01
У нас папа непокобелим непоколибим:))
Ха, вы бы знали нашего папу. Вот уж где скала. :010::)) НО месяц уговоров, просьб, шантажа и угроз свое дело сделали. Но я тогда была одержима, да. :))
ТЁТЯ-МОТЯ
28.08.2011, 20:02
у нас голубоглазый, но здесь может и обработка ещё :fifa:
У Вас красавчик:love:
Неа,не обработка-вот такие поинты:love:
ТЁТЯ-МОТЯ
28.08.2011, 20:04
Ха, вы бы знали нашего папу. Вот уж где скала. :010::)) НО месяц уговоров, просьб, шантажа и угроз свое дело сделали. Но я тогда была одержима, да. :))
Не-не-не,не прокатит:до сих пор говорит,что нас обманули,что шерсти практически не будет:))
У папы всё костюмы деловые,да всё тёмные-уже сама задолбалась их постоянно чистить:010::wife::))
О боже, как они прекрасны :love:
Kate1981
28.08.2011, 22:51
Может невак с белым был? ;)
KoshehKa
28.08.2011, 22:53
Срочно для вязки нужен страйт прямоухий в Невском районе, со всеми документами . тел. для связи 89095900197
Natalena
28.08.2011, 22:54
Девочки, у меня кошка еще ни разу не сходила в туалет ( и под себя тоже не писала) и не пила воду. Сейчас спит глубоким сном. Нужно ли ее поить насильно? Прошло уже больше 9 часов после операции. Или подождать, пока она проснется?
Kate1981
28.08.2011, 22:56
Срочно для вязки нужен страйт прямоухий в Невском районе, со всеми документами . тел. для связи 89095900197
От прямо таки СРОЧНО! Да еще и в определенном р-не! А все остальное по боку.....:010:
Я балдю!:065:
tanusha-29
28.08.2011, 23:02
[QUOTE=ТЁТЯ-МОТЯ;65926259]:010::love::076::076::076:
КРАСАВЦЫ!!!!или красавицы?:008:
чувствую себя предателем:005:
привезли домой алиментного котенка,папа-Фокс решил,что ему невесту привезли:010:теперь папа ночует в туалете,иначе все бодрствуют,в нашу комнату не пускаем,а сынок спит на его месте
ЧТО ДЕЛАТЬ???:041::041::041:
Anna Richana
29.08.2011, 00:13
Извините, что влезла, но можно поподробней??? Я брежу фолдами - тож как одержимая:065: А муж уперся: нет и все...:001: а у меня - собачника доводов не хватает...мышей у нас нет (зато три собаки есть) а "красиво" за аргумент не катит:091:
Здравствуйте. Прошу совета.
У меня у кота шерсть какая-то неоднородная, топорщится. И он жутко линяет :010: Кормлю Роял Канином сухим и консервами с самого детства. Может ему корм не подходит, но он никакой другой не ест (уже не раз пыталась переводить).
А еще он у нас маленький какой-то. Месяцев в 9 перестал расти и не толстеет (но и ест меньше нормы). Но больным не выглядит.
Может ему витамины какие подавать? Или надо обязательно к врачу сдавать анализы?
Заранее благодарю.
Natalena
29.08.2011, 00:25
Извините, что влезла, но можно поподробней??? Я брежу фолдами - тож как одержимая:065: А муж уперся: нет и все...:001: а у меня - собачника доводов не хватает...мышей у нас нет (зато три собаки есть) а "красиво" за аргумент не катит:091:
Ну, у всех по разному конечно все уговоры происходят. :008::)) Сначала я просто невзначай показывала фотографии британских котят. Потом осторожно говорила о том, вот бы завести британского котенка, и он вырастет в плюшевого щекастого котище... :008: Старшего ребенка подключила к этому делу. Он тоже стал канючить. :)) Но нам легче было- у нас на тот момент уже была кошка, ну то есть каково жить с кошкой в доме, муж примерно знал. Он был категорически против еще одной кошки в доме. Но я с упорством маньяка просто шла напролом. Сначала я уговаривала, потом умоляла, затем шантажировала, потом начала "якорить", например после секса:008: первым делом заводила разговор о коте ( ну тем самым якорила- приятные эмоции=кот:046:). В общем в ход были пущены все силы. Но действительно была одержима тогда. У меня муж при словах британский кот уже вздрагивал просто. :)) А потом махнул рукой и сказал, делай что хочешь. Единственный момент- за котенка я платила сама, копила свои собственные деньги, муж не дал ни копейки. :015::))
Natalena
29.08.2011, 00:26
Спим, обложенные верблюжьим одеялом- лапы и уши до сих пор прохладные.:005:
Anna Richana
29.08.2011, 00:33
Ну, у всех по разному конечно все уговоры происходят. :008::)) Сначала я просто невзначай показывала фотографии британских котят. Потом осторожно говорила о том, вот бы завести британского котенка, и он вырастет в плюшевого щекастого котище... :008: Старшего ребенка подключила к этому делу. Он тоже стал канючить. :)) Но нам легче было- у нас на тот момент уже была кошка, ну то есть каково жить с кошкой в доме, муж примерно знал. Он был категорически против еще одной кошки в доме. Но я с упорством маньяка просто шла напролом. Сначала я уговаривала, потом умоляла, затем шантажировала, потом начала "якорить", например после секса:008: первым делом заводила разговор о коте ( ну тем самым якорила- приятные эмоции=кот:046:). В общем в ход были пущены все силы. Но действительно была одержима тогда. У меня муж при словах британский кот уже вздрагивал просто. :)) А потом махнул рукой и сказал, делай что хочешь. Единственный момент- за котенка я платила сама, копила свои собственные деньги, муж не дал ни копейки. :015::))
Это все я уже проделала:( не помогает мне ничего - вопрос денег даже не стоит...говорит мне, что я чокнутая - зоопарк хочу развести в доме...:(
читаю вашу веточку и радуюсь за вас всех- счастливых обладателей:080:
такие у всех красавцы - глаз не отвести!!!!
Девочки, мы второй день дома. Играет, но не ест и не пьет. Впервые за 1,5 суток пописал, но не в лоток. Где точно - найти не могу. и когти об ковер точит.
Он же по идее знает про лоток. Как ему показать-то? Сажу туда периодически, он выходит
Natalena
29.08.2011, 00:39
Девочки, мы второй день дома. Играет, но не ест и не пьет. Впервые за 1,5 суток пописал, но не в лоток. Где точно - найти не могу. и когти об ковер точит.
Он же по идее знает про лоток. Как ему показать-то? Сажу туда периодически, он выходит
А какой возраст у него? А заводчик не давала вам наполнитель с его запахом?
А какой возраст у него? А заводчик не давала вам наполнитель с его запахом?
три месяца. купили такой же точно наполнитель и корм. с его запахом нет
Natalena
29.08.2011, 00:41
Это все я уже проделала:( не помогает мне ничего - вопрос денег даже не стоит...говорит мне, что я чокнутая - зоопарк хочу развести в доме...:(
Значит вы еще не очень одержимы. ;):)) Потому что у меня был момент, когда я решила для себя, что заведу кота, даже если муж будет против. И он как будто почувствовал, что я решусь на такое. :073: :))
К слову, у нас еще две собаки имеюЦЦа. :fifa: Так что зоопарк по полной. :)) И это все при том, что муж ярый поборник чистоты и порядка в доме. :010::))
Natalena
29.08.2011, 00:42
Значит нужно отследить, куда он пописает и тряпочку или салфетку с его пописом сунуть в лоток.
Значит нужно отследить, куда он пописает и тряпочку или салфетку с его пописом сунуть в лоток.
буду искать:)) спасибо.
Anna Richana
29.08.2011, 00:45
Значит вы еще не очень одержимы. ;):)) Потому что у меня был момент, когда я решила для себя, что заведу кота, даже если муж будет против. И он как будто почувствовал, что я решусь на такое. :073: :))
К слову, у нас еще две собаки имеюЦЦа. :fifa: Так что зоопарк по полной. :)) И это все при том, что муж ярый поборник чистоты и порядка в доме. :010::))
Я так трех собак завела..но это у меня с детства болезнь - не лечится:))
Не хочу тут флудить - просто буду дальше тут у Вас читать все и фоточки зырить - и завидовать по-хорошему::)
Natalena
29.08.2011, 00:45
буду искать:)) спасибо.
Все наладится, я уверена. Покажите красавца-то. :008: У вас британец или скотти?
Natalena
29.08.2011, 00:46
Я боюсь идти спать. Буду наверное до утра сидеть, бдить кошку. Так жалко ее, прямо слезы наворачиваются.
Все наладится, я уверена. Покажите красавца-то. :008: У вас британец или скотти?
британец голубой. завтра постараюсь сфотографровать. есть фотография от заводчицы. сейчас мы побольше уже
Natalena
29.08.2011, 00:55
британец голубой. завтра постараюсь сфотографровать. есть фотография от заводчицы. сейчас мы побольше уже
Ой, красота неземная...:love: А кто мама-папа? :008: Прехорошенький. Будет плюшкой щекастой. :love:
Ой, красота неземная...:love: А кто мама-папа? :008: Прехорошенький. Будет плюшкой щекастой. :love:
Мама просила именно британца месяц. Я зашла в нет и нашла первый питомник в яндексе, оказался рядом с домом, дальше и не искали))) Кот, что называется, для души.
http://www.bri-cats.ru/bebysalon.html
Вот из помета еще 2 котенка остались
Natalena
29.08.2011, 01:09
Мама просила именно британца месяц. Я зашла в нет и нашла первый питомник в яндексе, оказался рядом с домом, дальше и не искали))) Кот, что называется, для души.
http://www.bri-cats.ru/bebysalon.html
Вот из помета еще 2 котенка остались
А, Аллюровские. :love: Хорошие котята, хорошие родители.
Natalena
29.08.2011, 01:23
Ура, мы поели.:080: Правда немного, но все таки. Теперь бы нам еще в туалет по маленькому сходить. :008:
Елки палки, читаю прям про себя. :)) Ток у меня двое детей к этому процессу были подключены. :046: ну и соответственно аргумент - двое детей, значит и кота должно быть два! Правда муж на это сказал, что раз у нас мальчик и девочка и уже есть кот, то второй должна быть кошечка, ну чтобы у них там шпили-вили :008:. Но я была не преклонна, только кот! :ded:
Natalena
29.08.2011, 02:02
Елки палки, читаю прям про себя. :)) Ток у меня двое детей к этому процессу были подключены. :046: ну и соответственно аргумент - двое детей, значит и кота должно быть два! Правда муж на это сказал, что раз у нас мальчик и девочка и уже есть кот, то второй должна быть кошечка, ну чтобы у них там шпили-вили :008:. Но я была не преклонна, только кот! :ded:
Да, кошка и кот это два разных вида животных. :ded::))
Блин, мне спать не уйти, она лезет на самую верхотуру:001:, а меня рубит уже просто. :(
А если ее рядом положить и какое то время подержать, чтоб не убегала, не уснет?
Эйлин Принц
29.08.2011, 08:44
А если ее рядом положить и какое то время подержать, чтоб не убегала, не уснет?
нам в детстве помогало, а сейчас сама не шалит а ложится спать..или есть и спать:love:
конечно бывают, это шиншила-поинт или линкс:019:
Девчата, глядя на меня сестра тоже котика захотела, но хочет именно фолдика и окрас либо шоколад либо черный мрамор на золоте. Может быть есть у кого в наличии или в планах или у знакомых заводчиков? Им именно котика на подушку. Сейчас вроде как не совсем сезон на котят, посмотрела по некоторым питомникам в инете - пусто.
посмотрите моих на ДО, есть мальчишка и девчонка на данный момент, они подзолоченые, если именно золото, то будет оченннь дорого:016: планирую таких, кошка вяжется :086::086::086::))
Белоchка
29.08.2011, 10:28
Девочки! Как думаете, может быть у кота депрессия? Мы же вторую кошку завели... Бася сначала шипел на нее, потом привык к ней, вместе бегали, играли. А сейчас уже второй день он какой-то вялый, на Юську не реагирует. :005: Ест и пьет и в туалет нормально ходит. Но взгляд такой: оставьте меня в покое, мне плохо. Что делать-то?:(
ТЁТЯ-МОТЯ
29.08.2011, 10:28
конечно бывают, это шиншила-поинт или линкс:019:
)
Поинт:008:
ТЁТЯ-МОТЯ
29.08.2011, 10:31
Девочки! Как думаете, может быть у кота депрессия? Мы же вторую кошку завели... Бася сначала шипел на нее, потом привык к ней, вместе бегали, играли. А сейчас уже второй день он какой-то вялый, на Юську не реагирует. :005: Ест и пьет и в туалет нормально ходит. Но взгляд такой: оставьте меня в покое, мне плохо. Что делать-то?:(
Может заболел?:(
Я бы к вету сходила на всякий случай.
Ура, мы поели.:080: Правда немного, но все таки. Теперь бы нам еще в туалет по маленькому сходить. :008:
все наладится, зато теперь спокойно все будет и пойдет счастливая жизнь :flower:
может конечно, у знакомых кот на ребеннка застресовал, может ему успокоительного или несколько капель водочки, чтоб мысли дурные не гонял, они когда замкнуты на хозяине, то очень переживают:(
Поинт:008:
линкс=поинт, согласна, что не шиншила поинт..присмотрелась:))
ТЁТЯ-МОТЯ
29.08.2011, 10:35
линкс=поинт, согласна, что не шиншила поинт..присмотрелась:))
Серебристая шиншилла поинт;)
Kate1981
29.08.2011, 10:36
Температуру проверьте на всякий пожарный.
Тетя-Мотя , совсем меня запутали:))
конечно бывают, это шиншила-поинт или линкс
, так и написала:)) ведь и все не так:)) и не этак:))
Белоchка
29.08.2011, 10:39
Температуру проверьте на всякий пожарный.
Кать, а как это сделать? И какая должна быть? Блин, у нас дома нет ни одного ртутного градусника!!!! Ребенок грохнул по весне и мы, после вызова сэс, все градусники выкинули.:(
Наверное, Юлю надо на вечер звать и кровь возьмет заодно.
для шиншил не уточняется серебро, т.к. подрозумевается оприори:))
ТЁТЯ-МОТЯ
29.08.2011, 10:41
для шиншил не уточняется серебро, т.к. подрозумевается оприори:))
А разве нет золотой шиншиллы?:008:
Кать, а как это сделать? И какая должна быть? Блин, у нас дома нет ни одного ртутного градусника!!!! Ребенок грохнул по весне и мы, после вызова сэс, все градусники выкинули.:(
Наверное, Юлю надо на вечер звать и кровь возьмет заодно.
лучше перебдеть...градусник в попу
Kate1981
29.08.2011, 10:44
лучше перебдеть...градусник в попу
ага, именно так.:ded:
Белоchка
29.08.2011, 10:47
ага, именно так.:ded:
ртутным только?
Эйлин Принц
29.08.2011, 10:51
ртутным только?
нам в вет мерил электронным температура 38 номальная
Kate1981
29.08.2011, 10:51
ртутным только?
Лучше да, но можно и электронным.
Белоchка
29.08.2011, 10:54
Поняла, сын проснется, попрошу его, а то я на работе.
конечно бывают, если верить Хатору, то и рыжие бывают:046:
апириори, повторюсь-шиншилы=серебро, возникновение новых окрасов вносит коррективы в разнообразие и развитие тенденций, и слава богу:)) уже идет работа по шиншилам голден-поинтам:020:
для класических шиншил есть ns 11 и ns12 , теперь есть и ns11 33 и т.д., хотя и несколько лет назад и они не были признаны
а еще есть желтоглазые шиншилы-пьютеры, но особо ценности в них не вижу;):))
для меня шиншила -поинт и без уточнения шиншила -поинт
а есть поит и линкс-поинт не шиншилы:)) а в маскарадах называется просто тебби или поинт, в зависимости от отсутствия и наличия агути:flower::))
ТЁТЯ-МОТЯ
29.08.2011, 11:18
конечно бывают, если верить Хатору, то и рыжие бывают:046:
апириори, повторюсь-шиншилы=серебро, возникновение новых окрасов вносит коррективы в разнообразие и развитие тенденций, и слава богу:)) уже идет работа по шиншилам голден-поинтам:020:
для класических шиншил есть ns 11 и ns12 , теперь есть и ns11 33 и т.д., хотя и несколько лет назад и они не были признаны
а еще есть желтоглазые шиншилы-пьютеры, но особо ценности в них не вижу;):))
для меня шиншила -поинт и без уточнения шиншила -поинт
а есть поит и линкс-поинт не шиншилы:)) а в маскарадах называется просто тебби или поинт, в зависимости от отсутствия и наличия агути:flower::))
Именно так я и думала:))
Мой ns11:017:
А вот парень черный золотой тикированный
(BRI ny 25)
:017:
http://s56.radikal.ru/i153/1108/0b/51ac5e81405c.jpg (http://www.radikal.ru)
прелесть какая))) вы молодец!)))
я думаю просто принести котенка домой и поставить перед фактом,я примерно так и делала с первыми двумя кошками,а дальше уже муж сам хотел всего и сразу...:004:
заводчица должна была дать с собой писюнов из горшка,в который ходил клотенок.сверху в свой обычно насыпают и проблем нет,а так вам придетсЯ искать,замывать....
Соня моя выздоровила вроде, ренген ничего не показал, в смысле кости целы. Внешне лапа в порядке. Подушечки зажили, но она все равно как то станно ступает на нее, не хромает, НО! как будто бережет, не до конца как бы наступает на лапу, как будто не всем весом именно на подушечки, не разгибает полностью, это едва заметно, муж не видит ничего. И иногда поджимает. Юля, говорит, что это тнормально, что по привычке, до года может так делать:010:(((щупаю , нормально вроде, не пищит, не дергается. Вот уезжаем наконец в отпуск, не на долго, но все же, волнуюсь, не могу. Приезжать будет свекровь со свекром, ей в этом смысле доверяю, животных обожает, у нее самой, только не падать, 7 кошек:010::010::010:, так то и поиграет и приголубит)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.