PDA

Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ - любимые красавцы!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

АФРА
20.09.2011, 14:10
вы меня обнадеживаете:008:
а поставьте меня в очередь, пожалуйста;)
и вам все равно кто она будет: фолд или страйт? :))
я вот наивная фолда жду, но не исключая закона подлости страйту тоже буду рада:)

MaraBuo
20.09.2011, 14:25
и вам все равно кто она будет: фолд или страйт? :))
я вот наивная фолда жду, но не исключая закона подлости страйту тоже буду рада:)

все равно:))
в отношении животных дома мне самое главное, что они были здоровы, потом уже воспитание и все остальное, а какие при этом ушки - :010: они ж как дети:love:
а Ваша девочка отвечает всем заявленным требованиям:love:

Исидора
20.09.2011, 15:45
Девочки, здравствуйте!
Можно обратиться с вопросом к заводчикам.
У меня знакомая совсем недавно потеряла своего любимца....очень все тяжело для нее далось. и спустя время она все теряется в мыслях, кто и почему виноват...как такое могло произойти. Кратко:
кота покупала в питомнике в 2001 году, паспорт на английском. Через 4-5 года у кота на хвосте стали образовываться гнойнички внутренние, которые физически его не беспокоили. Обратились к ветеринару, разрезали и ничего делать не стали, сказали-стафилокок, бесполезно. В итоге, прожил он еще целый год-но тяжелый, т.к. по очереди отказывали все органы, потом диабет начался, на инсулине жили...умер он от остановки сердца..он был не просто питомцем, а членом семьи, любимым ребенком
Ветеринар сказал, что это все из-за плохой генетики, а моя знакомая вычитала на одном из форумов, что заводчики вяжут родственников, а потом у котов начинаются проблемы на генетическом уровне. Она заглянула в паспорт-точно, у мамы и папы один и тот же дедушка. Как вы думаете, это действительно могло быть от этого?
Еще она думает, что это от того,что она его не кастрировала..хотя я сомневаюсь
У знакомой дом еще 3 кота..все здоровые, слава Богу
Я думаю,что дело в стафилококке...но где они его подхватили.
Что хочу, просто хоть каких-то еще взглядов со стороны...может еще новых аргументов, что нет ее вины здесь,т.к. она очень сильно переживает все до сих пор- винит себя:(

тереха
20.09.2011, 15:55
Я думаю что дело именно в стафилококковой инфекции,а не в том что дедушка общий,такие вязки называются инбридинг,когда общий дедушка,это нормальный и допустимый инбридинг
http://www.argentino-dogo.ru/articles/9.html

Natalena
20.09.2011, 16:11
вот блин... хорошо что так - что вовремя кастранули младшую и старшая подраздачу так сказать попала... как она сегодня?

Наташа,как коша сегодня ??? полегче???

Ночь пережили. :091::)) Правда вчера вечером уже созванивалась с ветом, она сказала, дать две капли Корвалола на чайную ложку воды, вроде бы уши даже стали теплые. Синюшность десен ушла. Не плакала, писалась под себя, напрудила лужу на одноразовую пеленку, сидит в выставочной клетке, она просторная и собаки не достают. Сегодня меняла пеленку, кошка из клетки вышла, стала скакать задом наперед в попонке, забилась под кровать, не вытащить ее пока. Ничего не ест. :( Только пьет. Ну в общем такие новости пока.

ЗЫ Теперь заболела еще и я. Горло ночью болело так, как будто у меня там ангина, не меньше.

Natalena
20.09.2011, 16:12
вот - малявке неделька :love:
любит на руках у меня спать, песни петь:008:

как вам наш рост?:))

Господи, какая милашка. :love:

Natalena
20.09.2011, 16:15
Девочки, здравствуйте!
Можно обратиться с вопросом к заводчикам.
У меня знакомая совсем недавно потеряла своего любимца....очень все тяжело для нее далось. и спустя время она все теряется в мыслях, кто и почему виноват...как такое могло произойти. Кратко:
кота покупала в питомнике в 2001 году, паспорт на английском. Через 4-5 года у кота на хвосте стали образовываться гнойнички внутренние, которые физически его не беспокоили. Обратились к ветеринару, разрезали и ничего делать не стали, сказали-стафилокок, бесполезно. В итоге, прожил он еще целый год-но тяжелый, т.к. по очереди отказывали все органы, потом диабет начался, на инсулине жили...умер он от остановки сердца..он был не просто питомцем, а членом семьи, любимым ребенком
Ветеринар сказал, что это все из-за плохой генетики, а моя знакомая вычитала на одном из форумов, что заводчики вяжут родственников, а потом у котов начинаются проблемы на генетическом уровне. Она заглянула в паспорт-точно, у мамы и папы один и тот же дедушка. Как вы думаете, это действительно могло быть от этого?
Еще она думает, что это от того,что она его не кастрировала..хотя я сомневаюсь
У знакомой дом еще 3 кота..все здоровые, слава Богу
Я думаю,что дело в стафилококке...но где они его подхватили.
Что хочу, просто хоть каких-то еще взглядов со стороны...может еще новых аргументов, что нет ее вины здесь,т.к. она очень сильно переживает все до сих пор- винит себя:(

Не думаю, что дело в инбридинге. Так же как и в кастрации. Просто видимо на фоне сниженного иммунитета стаф так воздействовал на организм.
Так бывает. К сожалению. Есть здоровые животные от природы, им все ни по чем. Ну а есть уже с детства, может быть инфекцию в младенческом возрасте занесли.

тереха
20.09.2011, 16:15
Моя долго задом ходила...видимо во время операции заднюю скорость включили

Natalena
20.09.2011, 16:18
Моя долго задом ходила...видимо во время операции заднюю скорость включили

Блин, не вытащить ее из под кровати, она рычит. Видимо больно очень. От наркоза отошла совсем, реакции адекватные на все. Только не ест. :005: Попробовала запихать рукой паштет ройаловский для выздоравливающих- укусила меня.

тереха
20.09.2011, 16:25
Наташа, моя тоже плохо ела,а моя знакомая кормила кошку паштетом,разводила теплой кипяченой водичкой и из шприца вливала.

MaraBuo
20.09.2011, 16:43
Блин, не вытащить ее из под кровати, она рычит. Видимо больно очень. От наркоза отошла совсем, реакции адекватные на все. Только не ест. :005: Попробовала запихать рукой паштет ройаловский для выздоравливающих- укусила меня.

@@@@@@ кисе, а вам сил душевных пережить все это!
имхо, мб не надо пока ее из под кровати тащить? успокоится и выйдет и покушает
а воду пьет? хоть немного?

jewel
20.09.2011, 17:12
Исидора, это стафилокок... зараза мерзкая, занесли как то, и на фоне сниженного иммунитета он так себя проявил. Такой инбридинг разрешен, и инбредная депрессия встречается нечасто и видна сразу еще у котят... а если котик прожил столько лет и потом только заболел, то это именно инфекция :(

Исидора
20.09.2011, 20:31
спасибо всем откликнувшимся!
обязательно покажу эти ответы подруге, может как-то эти ответы ее успокоят

Афца
20.09.2011, 20:35
вот - малявке неделька :love:
)

Не смогла удержаться от коммента:
просто ПРЕЛЕСТНЫЙ ребёнок:love::love::love:

Вероничёнка
20.09.2011, 22:12
Исидора, это стафилокок... зараза мерзкая, занесли как то, и на фоне сниженного иммунитета он так себя проявил. Такой имбридинг разрешен, и имбредная депрессия встречается нечасто и видна сразу еще у котят... а если котик прожил столько лет и потом только заболел, то это именно инфекция :(

А как проявляется имбредная депрессия у котят?

тереха
20.09.2011, 22:23
А как проявляется имбредная депрессия у котят?

Инбредная депрессия - ослабление жизнеспособности потомства ,снижение иммунитета,отставание в росте....и т.д...наберите в поисковике,там много информации

АФРА
20.09.2011, 23:29
Ночь пережили. :091::)) Правда вчера вечером уже созванивалась с ветом, она сказала, дать две капли Корвалола на чайную ложку воды, вроде бы уши даже стали теплые. Синюшность десен ушла. Не плакала, писалась под себя, напрудила лужу на одноразовую пеленку, сидит в выставочной клетке, она просторная и собаки не достают. Сегодня меняла пеленку, кошка из клетки вышла, стала скакать задом наперед в попонке, забилась под кровать, не вытащить ее пока. Ничего не ест. :( Только пьет. Ну в общем такие новости пока.

ЗЫ Теперь заболела еще и я. Горло ночью болело так, как будто у меня там ангина, не меньше.
Наташ, а кошке сколько лет уже?
сама не болей давай, тебе никак сейчас нельзя... у меня тоже дома чихоточные все, пока креплюсь:001::))

===
сегодня мелочь открыла один глаз - мы на 50% зрячие:080::))

Вероничёнка
21.09.2011, 02:01
Вычитала, что если кормить натуралкой, то котенку нужно давать витамины. Как определить какие хорошие? (продавцам не очень доверяю...)

Kate1981
21.09.2011, 08:26
Вычитала, что если кормить натуралкой, то котенку нужно давать витамины. Как определить какие хорошие? (продавцам не очень доверяю...)
Какие зависит не просто от того "хорошие или плохие", а те, которых будет не хватвть в вашей натуралке. Туда помимо всего прочего еще и кальций надо (который усваиваться будет, а лучше колоть), омега -3,6 жирные кислоты итд. Так что тут простыми витаминками (а думаю вы имеете ввиду вкусняшки, которые разноцветные итд) не обойтись. Обратите внимание на фирму Canina. Там разные добавки хорошие. НО все индивидуально.

eliadka
21.09.2011, 10:18
Какие зависит не просто от того "хорошие или плохие", а те, которых будет не хватвть в вашей натуралке. Туда помимо всего прочего еще и кальций надо (который усваиваться будет, а лучше колоть), омега -3,6 жирные кислоты итд. Так что тут простыми витаминками (а думаю вы имеете ввиду вкусняшки, которые разноцветные итд) не обойтись. Обратите внимание на фирму Canina. Там разные добавки хорошие. НО все индивидуально.

да канина хорошие) я свою кормлю ими) правда малая их не оч любит..счас буду старшей давать посмотрим как она к ним отнесется.

Natalena
21.09.2011, 12:48
Наташ, а кошке сколько лет уже?
сама не болей давай, тебе никак сейчас нельзя... у меня тоже дома чихоточные все, пока креплюсь:001::))

===
сегодня мелочь открыла один глаз - мы на 50% зрячие:080::))

Кошке в декабре будет 15 лет. :008::001:
Она не ест паразитка.:091: Как только я к ней подхожу с едой, она шипит на меня. Не знаю, что делать. Но она всегда была дама с характером, как я ей сегодня укол буду делать- не представляю.

Natalena
21.09.2011, 12:50
@@@@@@ кисе, а вам сил душевных пережить все это!
имхо, мб не надо пока ее из под кровати тащить? успокоится и выйдет и покушает
а воду пьет? хоть немного?

Воду пьет. Мало. Ходит ли в лоток- не видела. Я ее вообще сегодня ночью потеряла в квартире. :)) А она оказывается в домике спряталась.

тереха
21.09.2011, 12:55
Воду пьет. Мало. Ходит ли в лоток- не видела. Я ее вообще сегодня ночью потеряла в квартире. :)) А она оказывается в домике спряталась.

я давала козье молоко,пила хорошо...

Natalena
21.09.2011, 13:00
я давала козье молоко,пила хорошо...

Не, у меня кошки вообще не едят и не пьют человеческую еду. Только свои сухари и консервы.
Не знаю, сегодня буду с ветом созваниваться- что она скажет. :( Попону сняли, кошка даже не вылизывается, видимо ей очень плохо. Хотя она не плачет, когда ее гладишь- мурчит.

ЭкоЯ
21.09.2011, 13:09
:(Кошки мурчат когда им больно тоже

Natalena
21.09.2011, 13:18
:(Кошки мурчат когда им больно тоже

Да конечно ей хреново, чего уж там. :( Тем более, что операция была сложная, швов много, возраст и все такое.

Белоchка
21.09.2011, 13:20
Да конечно ей хреново, чего уж там. :( Тем более, что операция была сложная, швов много, возраст и все такое.
Пусть поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Хамомилла
21.09.2011, 13:49
Наташа, я думаю, что у кошек, как и у людей. Главное, что пьет воду, значит обезвоживания не будет. А с голоду точно не помрет. Надо предлагать, но не заставлять. Посоветуйтесь с ветеринаром, может ей зостерин 30% подавать, чтобы последствия наркоза быстрее ушли. И я своей все лечу ветомом. Выздоравливайте!!!

Natalena
21.09.2011, 14:33
Наташа, я думаю, что у кошек, как и у людей. Главное, что пьет воду, значит обезвоживания не будет. А с голоду точно не помрет. Надо предлагать, но не заставлять. Посоветуйтесь с ветеринаром, может ей зостерин 30% подавать, чтобы последствия наркоза быстрее ушли. И я своей все лечу ветомом. Выздоравливайте!!!

Пьет катастрофически мало. А главное- не ходит в туалет.:( Я рехнусь наверное. :010: Не дать ей ничего- она шипит и царапается.

Хамомилла
21.09.2011, 14:42
А с чего ей в туалет ходить, если не ест и мало пьет? + атония кишечника после наркоза (временная). Смачивайте мордочку водой, будет облизываться и можно по капелькам вливать в рот пипеткой, а лучше шприцом, только иголку снять надо. Вот воду надо давать насильственно даже, понемногу. Тяжело Вам, очень сочувствую. Но поправится обязательно, ведь кошки, они живучие, ттт. А Вам надо абстрагироваться и выхаживать, не паникуя. Ведь кошки, как дети, оооочень чувствительные

Natalena
21.09.2011, 14:45
А с чего ей в туалет ходить, если не ест и мало пьет? + атония кишечника после наркоза (временная). Смачивайте мордочку водой, будет облизываться и можно по капелькам вливать в рот пипеткой, а лучше шприцом, только иголку снять надо. Вот воду надо давать насильственно даже, понемногу. Тяжело Вам, очень сочувствую. Но поправится обязательно, ведь кошки, они живучие, ттт. А Вам надо абстрагироваться и выхаживать, не паникуя. Ведь кошки, как дети, оооочень чувствительные

Нет, она даже за прошедшие сутки по маленькому не сходила. :( Воду пьет, но мало. Лезу к ней со шприцем с водой- шипит.

Хамомилла
21.09.2011, 14:48
Так заматывайте в толстое одеяло, приподнимайте верхнюю губу - и вперед. Потом главное вовремя отскочить

LeeTa
21.09.2011, 15:46
Может и правда вету позвонить, споросить, может ей капельничку поставить какую-нибудь от обезвоживания с витаминками и обезболивающим? Хотя бы одну, а там и ей полегче станет и Вам уже с ней попроще.

тереха
21.09.2011, 15:57
у меня кошка тоже мало пила,я первые дни шприцем воду вливала,потом сама стала козье молоко лакать,потом консервы,потом уже нормально начала кушать

jewel
21.09.2011, 16:40
да, поить ее надо хотя бы из шприца, а то без водички тяжко... и для почек не очень хорошо, если она не писает...

MaraBuo
21.09.2011, 18:07
Так заматывайте в толстое одеяло, приподнимайте верхнюю губу - и вперед. Потом главное вовремя отскочить

как-то неудобно было, но то же самое хотела предложить:008:
конечно, кошу жалко, но она ведь не понимает, что на самом деле себе хуже делает, что не пьет:(

Natalena
21.09.2011, 19:00
В общем отчитываюсь- кошке сделали капельницу. Но это было шоу конечно. Врач сначала гонялась за ней по всей квартире, потом мы накинули одеяло, кошка выла, шипела, рычала, вырывалась, держал мой муж, я и врач. С огромным трудом поставили ей капельницу питающую+ кокарбоксилазу, и антибиотик. Врач говорит, что она не ест потому что наркоз очень плохо выводится из организма. Зато решилась проблема с пописом- она нас всех уделала так, что сейчас в стирке мои и мужнины штаны+ огромное банное полотенце.:)) В общем если до завтрашнего дня не поест- опять на капельницу, но уже в клинику поедем. Им нельзя не есть- у них после трехдневной голодовки нарушается липидный обмен и это очень плохо короче.

тереха
21.09.2011, 19:41
Наташа,может еще обойдется? может после капельницы и пописа станет полегче ей

Natalena
21.09.2011, 19:59
Наташа,может еще обойдется? может после капельницы и пописа станет полегче ей

Света, вот честно, уже зла не хватает, ну что за дурная кошка. :wife::)) Как будто ее убивают, не меньше. И всегда такая была она. Врач вообще сказала, что она не видела ни одного перса, который бы вел себя адекватно. У них сейчас на передержке такая же мадам-перс, тоже рычит на всех и шипит. :073:
В принципе, по состоянию она пока не плоха. У нее ничего не болит, швы сухие, есть тошнота небольшая от последствий наркоза, но вот эта кокорбоксилаза должна по идее помочь убрать последствия. Пока проблема в одном- она не ест и не пьет в должной мере. Да завтра смотрим, а потом на капельницу снова.

LeeTa
21.09.2011, 20:42
Ну теперь то ей точно получше должно стать, не переживайте, начнет сначала пить потихонечку, а потом и кушать. Щас поймет что ее больше не тошнит и аппетит появится.

Natalena
21.09.2011, 21:46
Ну теперь то ей точно получше должно стать, не переживайте, начнет сначала пить потихонечку, а потом и кушать. Щас поймет что ее больше не тошнит и аппетит появится.

Дай Бог, лежит вот, смотрит на всех ненавидящим взглядом. :)) Нам еще по исходу всех этих дел, если все будет более менее, нужно сделать рентген легких на предмет метастазов:(, все таки РМЖ, я как-то и не задумывалась об этом, если честно.

тереха
21.09.2011, 21:54
Наташа,а почему рентген после операции ,а не до? у моей знакомой с пуделем были проблемы,поехали к Ефимову,там опухоль молочной железы и течка затяжная,взяли анализы,сказали онкология,предложили оперировать,но сначала рентген на предмет метастаз,когда сделали рентген,то и оперировать сказали не имеет смысла,т.к. все легкие уже поражены метастазами,держали собаку на обезболивающих сколько возможно.По уму сначала бы рентген....

Natalena
21.09.2011, 22:06
Наташа,а почему рентген после операции ,а не до? у моей знакомой с пуделем были проблемы,поехали к Ефимову,там опухоль молочной железы и течка затяжная,взяли анализы,сказали онкология,предложили оперировать,но сначала рентген на предмет метастаз,когда сделали рентген,то и оперировать сказали не имеет смысла,т.к. все легкие уже поражены метастазами,держали собаку на обезболивающих сколько возможно.По уму сначала бы рентген....

А у нас потому что уже пиометра начиналась. Гной в матке был, немного, но было. :(

лесёнка
21.09.2011, 22:44
девочки,нужен котик вискас,можно без документов,где купить??

Хамомилла
22.09.2011, 00:09
У мня предыдущая кошка отравилась рыбой в жару. врач назначил таблетки, уколы я ей делала в холку типа внутривенные и клизмы очистительные. Я ее держу, а мама клизмы делает. Кошка вырывается со страшной силой, орет жутко, маме не удержать, пришлось мне держать, а она клизмы длает. Два дня делаем - нет эффекта, ну вообще никакого в смысле опорожнения кишки. На третий день я решила извернуться и посмотреть, как она делает. Оказалось, - это были не клизмы, а спринцевания:wife: Мама думала, что у кошек одна дырка на все про все. Как клизму сделали, кошка вырвалась и все вернула на мамину кровать... и сразу пошла на поправку

LeeTa
22.09.2011, 00:22
девочки,нужен котик вискас,можно без документов,где купить??

Мне приглючило или еще пол часа назад это был голубой британец? :046:

Kate1981
22.09.2011, 08:30

Да да, это был не глюк!:046: Без доков и подешевле. В общем как всегда.

тереха
22.09.2011, 10:32
А у нас потому что уже пиометра начиналась. Гной в матке был, немного, но было. :(

Понятно....:(

Как сегодня то дела?

Kate1981
22.09.2011, 11:02
Наташа, как у вас дела то?
Мы вчера покОстрили мою керлу старшую. Она вечером ела, пила ну в общем как всегда была.Как будто с ней ничего и не делали :))

martinka
22.09.2011, 11:03
а вот наш барсучок :love:
http://i075.radikal.ru/1109/92/a54fd782fa56.jpg

:love: хороший барсучок :)

лесёнка
22.09.2011, 11:05

да они сами не знают кого хотят..это я про брата с женой..хотят вислоухого голубого окраса.я так понимаю,что это вислоухий шотландец,правильно?

Kate1981
22.09.2011, 11:10
да они сами не знают кого хотят..это я про брата с женой..хотят вислоухого голубого окраса.я так понимаю,что это вислоухий шотландец,правильно?

Ага. Если хотят скоттиш - фолда, то обращайтесь к терехе (Света). Если хотите британа - к Олесе Захаровой (Лорд британ питомник). А без доков за 3 тыщи купят какого нить больного, что вбухают в лечение потом столько :010:

лесёнка
22.09.2011, 11:22
Ага. Если хотят скоттиш - фолда, то обращайтесь к терехе (Света). Если хотите британа - к Олесе Захаровой (Лорд британ питомник). А без доков за 3 тыщи купят какого нить больного, что вбухают в лечение потом столько :010:

я им тоже сказала,что дешевле 6 тысяч не купят они именно того,кого хотят..смотрю и вислоухие редко в продаже..:005:

Kate1981
22.09.2011, 11:23
я им тоже сказала,что дешевле 6 тысяч не купят они именно того,кого хотят..смотрю и вислоухие редко в продаже..:005:

Они могут такого вЁслоухого купить, что уши встанут и будет им страйт :))

лесёнка
22.09.2011, 11:25
Они могут такого вЁслоухого купить, что уши встанут и будет им страйт :))

:))

я к примеру искала 2 года назад тайчика и нашла,всего за 200 руб. (символич.плата),нет докуметов,но он самый любимый!!!:love::love::love:

http://s001.radikal.ru/i194/1109/05/5ee46706bdc4.jpg (http://www.radikal.ru)

jewel
22.09.2011, 11:33
Света, вот честно, уже зла не хватает, ну что за дурная кошка. :wife::)) Как будто ее убивают, не меньше. И всегда такая была она. Врач вообще сказала, что она не видела ни одного перса, который бы вел себя адекватно. У них сейчас на передержке такая же мадам-перс, тоже рычит на всех и шипит. :073:
В принципе, по состоянию она пока не плоха. У нее ничего не болит, швы сухие, есть тошнота небольшая от последствий наркоза, но вот эта кокорбоксилаза должна по идее помочь убрать последствия. Пока проблема в одном- она не ест и не пьет в должной мере. Да завтра смотрим, а потом на капельницу снова.

интересно так... а мне в юношестве кокарбоксилазу от сердца кололи... атф+кокарбоксилазу... не знаю как она с последствиями наркоза связана... :009:

jewel
22.09.2011, 11:36
Кофермент, образующийся в организме из тиамина. Оказывает метаболическое действие, активирует тканевой обмен. В организме фосфорилируется с образованием моно-, ди- и трифосфорных эфиров; кокарбоксилаза входит в состав ферментов, катализирующих карбоксилирование и декарбоксилирование кетокислот, пировиноградной кислоты, способствует образованию ацетил-коэнзима А, что определяет ее участие в углеводном обмене. Участие в пентозном цикле опосредованно способствует синтезу нуклеиновых кислот, белков и липидов.

Улучшает усвоение глюкозы, трофику нервной ткани, способствует нормализации функций сердечно-сосудистой системы.

Дефицит кокарбоксилазы вызывает повышение уровня пировиноградной и молочной кислот в крови, что приводит к ацидозу и ацидотической коме.

тереха
22.09.2011, 11:36
Аня,кокарбоксилазу наверное для поддержания сердца...
тьфу....пока писала, ты уже настрочила:046:

jewel
22.09.2011, 11:40
ну я это к тому, что кокарбоксилаза не очень то с наркозом связана... :)

тереха
22.09.2011, 11:41

я думаю что ее назначили для поддержания сердца ПОСЛЕ наркоза

Natalena
22.09.2011, 13:47
Понятно....:(

Как сегодня то дела?

Мы поели. :091: Очень немного, буквально 10 мл разведенного Рекавери паштета, но поели. :080: Она стала вылизываться, это радует. Но ее еще тошнит, она часто облизывается.

Наташа, как у вас дела то?
Мы вчера покОстрили мою керлу старшую. Она вечером ела, пила ну в общем как всегда была.Как будто с ней ничего и не делали :))

У мну мелкая тоже на третий день скакала как конь уже:)), а вот старшая...:008:

Natalena
22.09.2011, 13:48

Это после наркозная поддержка. Ей после нее лучше стало. :)

Natalena
22.09.2011, 13:49

За сколько? За 6??? :005: ИМХО, нормальные котята начинаются ОТ 15...:008:

Olchihk
22.09.2011, 13:53
Добрый день!Изучаю тему т.к. очень актуально,моему британцу 6 мес,но уже проявляет интерес к моей стерилизованной кошечке.В скором времени понадобится врач,не могли бы скинуть в личку контакты Юли?Спасибо.

тереха
22.09.2011, 14:23
За сколько? За 6??? :005: ИМХО, нормальные котята начинаются ОТ 15...:008:

Наташа,ну не пугайте! я девочке с форума котенка дешевле продала,вот я показывала,лилового вислоушку,она теперь нервничает:))....
но у меня это последний помет от этой кошки,кошка кастрированна,да еще и вторая повязана,поэтому я чуть дешевле и продавала,
кстати если мне люди нравятся я могу и скинуть цену....

тереха
22.09.2011, 14:28
Детки подрастают.....:)
пацаны
http://s40.radikal.ru/i090/1109/dc/febc0bd795a7.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1109/e3/4bd6240fef01.jpg
http://i060.radikal.ru/1109/20/f785260e50ac.jpg
и девченка:)
http://i050.radikal.ru/1109/9c/6f6996b28d94.jpg

Natalena
22.09.2011, 14:30
Наташа,ну не пугайте! я девочке с форума котенка дешевле продала,вот я показывала,лилового вислоушку,она теперь нервничает:))....
но у меня это последний помет от этой кошки,кошка кастрированна,да еще и вторая повязана,поэтому я чуть дешевле и продавала,
кстати если мне люди нравятся я могу и скинуть цену....

Ааа, ну я про британов. Цен на фолдов вообще не знаю. :091: :008: А почему так дешево у скоттишей? :001:

Natalena
22.09.2011, 14:31
пацаны
http://s40.radikal.ru/i090/1109/dc/febc0bd795a7.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1109/e3/4bd6240fef01.jpg
http://i060.radikal.ru/1109/20/f785260e50ac.jpg
http://i050.radikal.ru/1109/9c/6f6996b28d94.jpg

ДеФФачка хороша....:love::017: А пацанов трое?

LeeTa
22.09.2011, 14:32
Девочка старше пацанов кажется))

Белоchка
22.09.2011, 14:34
Девочки, а через сколько после болезни привить уже можно котика?

тереха
22.09.2011, 14:39
Ааа, ну я про британов. Цен на фолдов вообще не знаю. :091: :008: А почему так дешево у скоттишей? :001:

так тоже не дешево,там ценообразование от многих факторов зависит
нормальный фолд тоже от 15,но есть такие откровенные страшнючки и на много дороже

я фолдика за 10 продала под кастрацию,но это скорей исключение,еще раз повторю мне надо было чтобы дети были с потенциальными хозяевами к моменту рождения котят у хайли.

Кстати алиментного фолдика продаю еще дешевле,НО у девочки уже есть мой котик,так что так сказать оптовому покупателю скидка:046: зато я знаю что котеныша будут любить,холить и лелеять!!!!

тереха
22.09.2011, 14:40
Девочки, а через сколько после болезни привить уже можно котика?

Спросите у Юли,лучше с ней проконсультироваться.

тереха
22.09.2011, 14:41
ДеФФачка хороша....:love::017: А пацанов трое?

ага,пацанов трое и одна девченка мраморная
детки класснючие! так здорово формируются

Natalena
22.09.2011, 14:42
так тоже не дешево,там ценообразование от многих факторов зависит
нормальный фолд тоже от 15,но есть такие откровенные страшнючки и на много дороже

я фолдика за 10 продала под кастрацию,но это скорей исключение,еще раз повторю мне надо было чтобы дети были с потенциальными хозяевами к моменту рождения котят у хайли.

Ну не за 6 же? ;) Просто 6 э
то вообще запредел, мне кажется.

Кошка усердно вылизывается. Это же хорошо?

Natalena
22.09.2011, 14:43
ага,пацанов трое и одна девченка мраморная
детки класснючие! так здорово формируются

А что у пацанов за окрасы? :008: Очень эффектные. Они прямо все трое из ларца- одинаковы с лица. :)):love:

тереха
22.09.2011, 14:45

я там в посте дописала про цену на алиментного котенка ;):fifa:

то что вылизывается,это нормально,она себя успокаивает,главное чтобы не разлизывала

тереха
22.09.2011, 14:45
А что у пацанов за окрасы? :008: Очень эффектные. Они прямо все трое из ларца- одинаковы с лица. :)):love:

так это колорики,линксовые,один с серебром:008:

Белоchка
22.09.2011, 14:46
Спросите у Юли,лучше с ней проконсультироваться.
Это обязательно. Но мне хоть примерно хочется понять, через месяц, два?

ЭкоЯ
22.09.2011, 14:48
пацаны
Второй сверху позу классную принял.
:love: лапули красивенные

jewel
22.09.2011, 14:50
ой, Света, какие классные малыши!!!!! прямо хоть еще одну кош в разведение покупай вашей породы :) мне девочка оч. понравилась!!!!:love::love::love:

тереха
22.09.2011, 14:57
ой, Света, какие классные малыши!!!!! прямо хоть еще одну кош в разведение покупай вашей породы :) мне девочка оч. понравилась!!!!:love::love::love:

сама тащусь от мраморной кошки, я бы ее взяла к своему коту,но она дочка моего кота.....

Аня,это вот плоды труда :020:....о чем мы на выставке разговаривали....;)

Баньши
22.09.2011, 15:00
Даааа, такой окрас:019:

Баньши
22.09.2011, 15:00
сама тащусь от мраморной кошки, я бы ее взяла к своему коту,но она дочка моего кота.....

Аня,это вот плоды труда :020:....о чем мы на выставке разговаривали....;)
Потрясные плоды:love: Вы - молодцы!:flower:

Kate1981
22.09.2011, 15:05

Тут все конкретно зависит от покупателя и продавца.
Я подарила кота своего :) Кастреного и привитого (хотя животинки у меня далеко не дешевые, про племенных молчу, тк новичкам не продаю). Карина вроде бы довольна :)) НО это люди, которых я знаю. А левому могла не то что не подарить, а даже не продать.

ВЫлизывается - это отлично. В порядок себя приводит.

eliadka
22.09.2011, 15:07
Свет котята от Эмира?:)) кайфушныееееееее)

А мы вроде беременные...ну по соскам похоже на то:)) жду прибавление в начале ноябряяяяяя

Natalena
22.09.2011, 15:07

Вооот, не зря мне окрас приглянулся- все таки колоры мне очень нра. :love:

Natalena
22.09.2011, 15:09
Тут все конкретно зависит от покупателя и продавца.
Я подарила кота своего :) Кастреного и привитого (хотя животинки у меня далеко не дешевые, про племенных молчу, тк новичкам не продаю). Карина вроде бы довольна :)) НО это люди, которых я знаю. А левому могла не то что не подарить, а даже не продать.

ВЫлизывается - это отлично. В порядок себя приводит.

Не, не, не.... Мы не про людей которых знаем и не про подарки. ;) Это другое. А именно про просто покупателей. Которых видим первый раз в своей жизни. :008:

Навылизывалась, теперь лежит. Но пЫсать еще не ходила.

тереха
22.09.2011, 15:10
Свет котята от Эмира?:)) кайфушныееееееее)

А мы вроде беременные...ну по соскам похоже на то:)) жду прибавление в начале ноябряяяяяя

нет,это не Эмира,это от моего шоколадного кота детки,они Эмиру как бы родственники,типа внучатые племенники(во блин загнула!!!),бабушка котят и мама Эмира сестры родные...

тереха
22.09.2011, 15:11
Не, не, не.... Мы не про людей которых знаем и не про подарки. ;) Это другое. А именно про просто покупателей. Которых видим первый раз в своей жизни. :008:

главное чтобы люди понравились,вот бывает придут покупатели ,а душа к ним не лежит...:(
а иногда придут и сразу как то радостно становится,что у котенка такие родители будут!

Kate1981
22.09.2011, 15:12

Ну я могу запросто отказать, если люди что то не хотЯТ понимать , да или просто не нравятся. Сейчас Муренка уехала к покупателям моего же кота. Довольны все, я, они и КОТ! :004:

А так я стараюсь по телефону кастинг провести :)

тереха
22.09.2011, 15:13
Вооот, не зря мне окрас приглянулся- все таки колоры мне очень нра. :love:

хочу кошку хайленд фолда колорную с серебром!!!!!!:0072::0072::0072:

Kate1981
22.09.2011, 15:15
Я тут позавчера вот родителям своего Еврика керлоуха читала лекцию с Юлей. Кота ждали долго, теперь его балуют. И еще КАК!
Вот че его левая нога захочет, то и разрешают. В итоге кота накормили болгарским перцем :001::010:
Короче кот прокакаться не мог. Теперь сказали будут делать все как мы сказали... (но придлется контролировать, а то на них "глазки" ТАК действуют:015:)

Kate1981
22.09.2011, 15:16

А мне уже на окрас пофигу. Хочу кайфовую керлу! НА окрас - пополам!

Natalena
22.09.2011, 15:17
главное чтобы люди понравились,вот бывает придут покупатели ,а душа к ним не лежит...:(
а иногда придут и сразу как то радостно становится,что у котенка такие родители будут!

Ну я могу запросто отказать, если люди что то не хотЯТ понимать , да или просто не нравятся. Сейчас Муренка уехала к покупателям моего же кота. Довольны все, я, они и КОТ! :004:

А так я стараюсь по телефону кастинг провести :)

Слушайте, ну вот я довольно адекватный человек, и наверное произвожу приятное впечатление:008::)), но мне отказывали в покупке котенка два раза. :005: Якобы из за наличия маленького ребенка и собак. А уж каковы были истинные причины- я не знаю. :008:

тереха
22.09.2011, 15:17
А мне уже на окрас пофигу. Хочу кайфовую керлу! НА окрас - пополам!

а мне вот не по фиг....хочет и тип и окрас....

Natalena
22.09.2011, 15:18

А вы не хотите, а имейте твердую уверенность в том, что у вас такая кошка будет. :flower:

тереха
22.09.2011, 15:23
Слушайте, ну вот я довольно адекватный человек, и наверное произвожу приятное впечатление:008::)), но мне отказывали в покупке котенка два раза. :005: Якобы из за наличия маленького ребенка и собак. А уж каковы были истинные причины- я не знаю. :008:
я просто прошу приехать с ребенком и смотрю как ребенок к котенку относится,я продала котенка к девочке 3-х лет,но отказала с мальчиком 7-8 лет,дикий ребенок,с криками воплями,чуть не сел на котят...короче распрощалась...
а уж собаки моим котятам вообще не помеха:046:

тут приходили котенка смотреть,их трое,играются,бесятся,они с таким брезгливым выражением на лиц разглядывали котячью бесилку....:073: типа как долго ТАКОЕ будет длиться? я уже решив для себя сказала что ВСЮ ЖИЗНЬ и предложила им крепко подумать прежде чем кота взять,ушли короче....через день этого котенка резервирует девочка с ЛВ,приятная молодая пара,на котят с их проказами с восторгом смотрели,тут думаю будут баловать....:008:

тереха
22.09.2011, 15:24
А вы не хотите, а имейте твердую уверенность в том, что у вас такая кошка будет. :flower:

Наташа,я уже с бубном пляшу вокруг своей хайли.....и пусть попробует не родить мне то что я хочу:050:

Natalena
22.09.2011, 15:29
я просто прошу приехать с ребенком и смотрю как ребенок к котенку относится,я продала котенка к девочке 3-х лет,но отказала с мальчиком 7-8 лет,дикий ребенок,с криками воплями,чуть не сел на котят...короче распрощалась...
а уж собаки моим котятам вообще не помеха:046:

тут приходили котенка смотреть,их трое,играются,бесятся,они с таким брезгливым выражением на лиц разглядывали котячью бесилку....:073: типа как долго ТАКОЕ будет длиться? я уже решив для себя сказала что ВСЮ ЖИЗНЬ и предложила им крепко подумать прежде чем кота взять,ушли короче....через день этого котенка резервирует девочка с ЛВ,приятная молодая пара,на котят с их проказами с восторгом смотрели,тут думаю будут баловать....:008:

А мне все таки думается, что меня просто ждала ЭТА морда. :008::)) Потому что первой я увидела именно этого котенка. На фотографии. И подсознательно думала только о нем, и ни о ком больше. Такое впечатление, что наверху уже все решили за меня. :))

Natalena
22.09.2011, 15:32
Наташа,я уже с бубном пляшу вокруг своей хайли.....и пусть попробует не родить мне то что я хочу:050:

Вот это правильный настрой. :0016: Еще желательно представлять в визуале этого котенка, так, как будто он у вас уже живет.