Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ - любимые красавцы!
Здравствуйте. Подскажите, может уже писали, скоро будет выставка зоосфера, кто-то будет со своими питомцами? Очень хочется, посмотреть и пообщаться? Я писала уже, что хотим котика. Вот и хочу посмотреть, да узнать. Спасибо.
Karamelka_Viki
17.11.2011, 22:16
Девочки, здравствуйте. Мы тоже хотим после нового года завести себе плюшевого друга бриташку. Просматриваю цены на котиков на авито, очень большой разброс. То что за 5000 брать не стоит это я уже поняла, прочитала немного форум и тухлыми помидорами в меня не кидайте. Но скажите пожалуйста где лучше все таки искать котенка? И еще очень не понятно что и как с документами. У моих знакомых у одного британка стерилизованная брала за 9000, у другого шотландец мальчик сказал что сам котенок стоит 9000 плюс еще 9000 за документы что состоит в клубе и на разведение. И вообще они мне сказали что абсолютно без разницы где искать котенка, документы в любом случае на него дадут, без документов их не продают, единственное если нужен документ на разведение это будет стоить дороже. Это на самом деле так?
На выставки я навряд ли буду ходить и разводить тоже не уверена. Но хочется чтоб котенок бл здоровеньким, и так как для меня это первый опыт, у мужа была простая Мурка в доме)), чтобы можно было всегда если что обратиться к заводчику. Подскажите на какую цену надо ориентироваться? И если все-таки брать котенка без разведения, я так понимаю это должно как то прописываться в договоре или еще каком-то документе? И насколько это безвредно для кошеки котов стерелизация и кастрация? И подскажите пожулуйста что подразумевается все-таки под документами, а то у меня просто каша в голове((
девочки, смотрите не на цену, делайте анализы и берите привитого, я своего взяла за смешные деньги, но не в сезон, со всеми прививками, чипом, родухой, и еще сделала анализы, потом купила, чему очень рада. Бывает что котята засиживаются, лучше подрощенного взять, чем эмбриона
mama-roma! Ваши дети очаровательны! Все!!!!:love:
Поддержите нас!
Филимошке сегодня операцию сделали, удалили грыжку и заодно и кастрировали.
Два часа после операции. Ходит как черепашка (в корсете) покушал, плачет, больно наверное, наркоз отходит.
Прямо не знаю как и помочь, и на руки боюсь взять, чтобы боль не причинить, так и ходим друг за другом.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Он почему-то любит спать на этом старом комоде, который служит мужу площадкой для всяких ремонтных дел. Вот прямо сказал- мое место, здесь буду спать. :)) Ну вот и щелкнула заспанного мордуна.
:love:сладкий морд!))
yanatnik
18.11.2011, 09:30
Поздравляю Бушика с прошедшим уже мини днем рождения, целуйте, Наташ, его от нас всех!!!!
Девочки, здравствуйте. Мы тоже хотим после нового года завести себе плюшевого друга бриташку. Просматриваю цены на котиков на авито, очень большой разброс. То что за 5000 брать не стоит это я уже поняла, прочитала немного форум и тухлыми помидорами в меня не кидайте. Но скажите пожалуйста где лучше все таки искать котенка? И еще очень не понятно что и как с документами. У моих знакомых у одного британка стерилизованная брала за 9000, у другого шотландец мальчик сказал что сам котенок стоит 9000 плюс еще 9000 за документы что состоит в клубе и на разведение. И вообще они мне сказали что абсолютно без разницы где искать котенка, документы в любом случае на него дадут, без документов их не продают, единственное если нужен документ на разведение это будет стоить дороже. Это на самом деле так?
На выставки я навряд ли буду ходить и разводить тоже не уверена. Но хочется чтоб котенок бл здоровеньким, и так как для меня это первый опыт, у мужа была простая Мурка в доме)), чтобы можно было всегда если что обратиться к заводчику. Подскажите на какую цену надо ориентироваться? И если все-таки брать котенка без разведения, я так понимаю это должно как то прописываться в договоре или еще каком-то документе? И насколько это безвредно для кошеки котов стерелизация и кастрация? И подскажите пожулуйста что подразумевается все-таки под документами, а то у меня просто каша в голове((
Все котята должны быть с документами,т.е. ветеринарный паспорт с прививками и котячья карточка,подтверждающая происхождение котенка! и договор о продаже, в котором многое прописано.
В котячьей карточке может стоять "без права племенного разведения" или еще в одном клубе вам дадут талон от этой карточки,т.е без второй части этого талона вы не сможете получить родословную.
Еще могут писать что "получение родословной только после кастрации".
В разведение просто так котят не продают,в разведение идут лучшие из лучших.для этого надо ходить по выставкам,ездить в другие города и страны.Вы к этому готовы?
Естественно котята в разведение стоят ДОРОЖЕ.
Кастрация совершенно безопасна для кошек и котов.
Цены везде и у всех разные,зависит от многих причин,даже от окраса животных,а так же от желания заводчика.
Котят могут продать без документом, в том случае если вязка внеплановая. а на плановую вязку всем котятами дается метрика, по ней делается родословная (только разница будет, кастрат или в разведение) естественно в разведение животное дороже. Цена оч зависит от окраса, качества животного.Можно продать и за 10шт животное ацтойное, а можно за эти деньги купить приличное, но расчитывать на эту сумму я б вам не советовала, оч мала вероятность, что хороший котенок будет дешево стоить (или засиделся или что-то с ним не так) тут говорят про не сезон. Зима оч даже сезон))) если хотите подождите до лета, но летом тоже не все продают своих животных даром.
Котофеича своего покажу:love:
http://ib3.keep4u.ru/s/2011/11/18/43/43cc889d231724ccfcb79f9c66a68ecb.jpg (http://keep4u.ru/full/43cc889d231724ccfcb79f9c66a68ecb.html)
http://ib3.keep4u.ru/s/2011/11/18/fd/fdc1ff6dbb50966af71692d873d1a85a.jpg (http://keep4u.ru/full/fdc1ff6dbb50966af71692d873d1a85a.html)
]
классный!
ТЁТЯ-МОТЯ
18.11.2011, 16:28
[URL=http://keep4u.ru/full/43cc889d231724ccfcb79f9c66a68ecb.html]]
Роскошный:love:
ЗЫ:при переходе по фотографиям возникает угрозу компьютеру.
Отредактируйте,пожалуйста;)
прикольный котофеич, а как окрас называется?
классный!
Роскошный:love:
ЗЫ:при переходе по фотографиям возникает угрозу компьютеру.
Отредактируйте,пожалуйста;)
:005: а как это сделать? у меня ничего не высвечивается
прикольный котофеич, а как окрас называется?
Спасибо девочки! Окрас у нас вроде блю-линкс-поинт (в котячке написано под вопросом), но мне кажется окрас не чистый, так как потемнел. Брали его под кастрацию,на выставке и не были, поэтому точный окрас не скажу.
ну я так и подумала, что окрас примерно такой... но он действительно сильно потемнел...
Karamelka_Viki
18.11.2011, 19:54
Все котята должны быть с документами,т.е. ветеринарный паспорт с прививками и котячья карточка,подтверждающая происхождение котенка! и договор о продаже, в котором многое прописано....
Котят могут продать без документом, в том случае если вязка внеплановая. а на плановую вязку всем котятами дается метрика, по ней делается родословная (только разница будет, кастрат или в разведение) естественно в разведение животное дороже....
девочки, смотрите не на цену, делайте анализы и берите привитого, я своего взяла за смешные деньги, но не в сезон, со всеми прививками, чипом, родухой, и еще сделала анализы, потом купила, чему очень рада. Бывает что котята засиживаются, лучше подрощенного взять, чем эмбриона
Спасибо большое, так подробно все написали, теперь стало более понятно:).С декабря начну просматривать котиков)))
Прости,прощай...
18.11.2011, 20:00
http://ib3.keep4u.ru/s/2011/11/18/43/43cc889d231724ccfcb79f9c66a68ecb.jpg (http://keep4u.ru/full/43cc889d231724ccfcb79f9c66a68ecb.html)
http://ib3.keep4u.ru/s/2011/11/18/fd/fdc1ff6dbb50966af71692d873d1a85a.jpg (http://keep4u.ru/full/fdc1ff6dbb50966af71692d873d1a85a.html)
Ой! Ну наконец мой любимчик появился!!!!
Я его просто обожаю!
У кого вставать в очередь на линксового пойнтового кота:016::016::016::016::016::016:
У кого вставать в очередь на линксового пойнтового кота:016::016::016::016::016::016:
...ну вроде мы тут как бы ждемссссс.....вероятность велика.....т.к. уже были такие девушки....:103: только у нас фолды и страйты....
Прости,прощай...
18.11.2011, 20:06
Я фолда хОчу....
Я фолда хОчу....
ну как что нарисуется я могу сообщить...:008:
Прости,прощай...
18.11.2011, 20:18
Буду ждать:073:
у меня мальчик поинтовый фолд))) уже уши лежат, хотя хтоего знает вдруг за неделю встанут...а мраморишка будет страйтиком скорее всего...ухо одно стоит другое лежит))) вот и думай шо хошь.
Я фолда хОчу....
у нас вроде бы...мальчик фолд..поинтовый, а вот линсковый или нет не знаю..ед пока он мне оч нравиться, и не хотелось бы ему кастрейшен делать..но посмотрим что вырастет
ТЁТЯ-МОТЯ
18.11.2011, 20:38
у меня мальчик поинтовый фолд))) уже уши лежат, хотя хтоего знает вдруг за неделю встанут...ь.
Это который блондин?:008:
Прости,прощай...
18.11.2011, 20:46
у нас вроде бы...мальчик фолд..поинтовый, а вот линсковый или нет не знаю..ед пока он мне оч нравиться, и не хотелось бы ему кастрейшен делать..но посмотрим что вырастет
На самом деле я серьезно. Мне нужен лилак-пойнт. И линксовый. И фолд. Но только под кастрацию.
Руки у меня хорошие- но некастрированного кота держать не смогу. Готова ждать когда родится именно то, что я хочу.
Это который блондин?:008:
Да. он такой сладкий...если вырастет крутой перец буду искать ему хозяев для выставок.
На самом деле я серьезно. Мне нужен лилак-пойнт. И линксовый. И фолд. Но только под кастрацию.
Руки у меня хорошие- но некастрированного кота держать не смогу. Готова ждать когда родится именно то, что я хочу.
и я не шучу. Если он будет линксовый и мои планы на него изменятся, я вам напишу:)
ТЁТЯ-МОТЯ
18.11.2011, 20:57
Да. он такой сладкий...если вырастет крутой перец буду искать ему хозяев для выставок.
Мой любимчик из Ваших деток:love:
Мой любимчик из Ваших деток:love:
ой не говори))) такой толстопуз)))
Прости,прощай...
18.11.2011, 21:05
и я не шучу. Если он будет линксовый и мои планы на него изменятся, я вам напишу:)
Ок!:))
ТЁТЯ-МОТЯ
18.11.2011, 21:06
ой не говори))) такой толстопуз)))
Так давай фотку:019:
Ой! Ну наконец мой любимчик появился!!!!
Я его просто обожаю!
спасибо):008:желаю найти вам своего котика:)
ТЁТЯ-МОТЯ
18.11.2011, 21:18
)))):love:
Выкрутасы:)):love:
Выкрутасы:)):love:
ну,:)) балдежнца она
Natalena
18.11.2011, 21:42
Поздравляю Бушика с прошедшим уже мини днем рождения, целуйте, Наташ, его от нас всех!!!!
Ой, спасиб, поцУловала везде уже его. :))
)))):love:
Сладусечка!!!!:love:
Котофеича своего покажу
барин :)
знает себе цену ;)
)))):love:вот любят же бриташки так валяться! :) пузцом к верху :) - лапа :)
а у нас пробка отходит уже.... ждемс... держите кулачки :)
Сладусечка!!!!:love:
вот любят же бриташки так валяться! :) пузцом к верху :) - лапа :)
ну))) :))
АНЯ! УДАЧИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
звони если что...я дома...домашний номер дать в личку?
Девочки , вчера не смогла забрать заказной корм РК бритиш,(долеко ехать) . А еды нет , пришлось купить в магазе тот же корм , причем убей не вижу , кто делает. Так вот, в магазе, был аттракцион невиданной щедрости:073: 800 грамм по цене 400! Я вот напряглась. Зря наверное дала, надо было не покупать вообще, а банками сутки перебиться, а я вот насыпала, Соня , ест. Я переживаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
викингиня
19.11.2011, 13:16
@@@@@@@@@@@@@@@ дышите глубже @@@@@@@@@ все будет хорошо @@@@@@@@@
Девочки , вчера не смогла забрать заказной корм РК бритиш,(долеко ехать) . А еды нет , пришлось купить в магазе тот же корм , причем убей не вижу , кто делает. Так вот, в магазе, был аттракцион невиданной щедрости:073: 800 грамм по цене 400! Я вот напряглась. Зря наверное дала, надо было не покупать вообще, а банками сутки перебиться, а я вот насыпала, Соня , ест. Я переживаю.
Такие акции у РК часто бывают. Я тоже проходя мимо зоомагазина видела плакат с такой акцией, так что думаю, что это не магазин, а компания такая щедрая:).
Natalena
19.11.2011, 18:19
Наши делают. Напрягаться не нужно- там не яд. :))
Natalena
19.11.2011, 18:20
Ух, @@@@@@@@@@@@@@ :support:
Ой, спасиб, поцУловала везде уже его. :))
Наташа,я что то пропустила? читаю через строчки....у меня мозги набекрень...кошка мозг выносит....
Поздравляю Бушика!
ЙЕССССС!!!!:0028: наш котик на выставке в Таллине открыл титул ЕВРОЧЕМПИОНА!!!:080:
ТЁТЯ-МОТЯ
19.11.2011, 19:35
ЙЕССССС!!!!:0028: наш котик на выставке в Таллине открыл титул ЕВРОЧЕМПИОНА!!!:080:
Поздравляю!!!:080::support::flower:
Поздравляю!!!:080::support::flower:
Спасибо! я все молчала,до последнего не знали поедет он или нет!но поехала моя знакомая и его взяла на выставку!
ТЁТЯ-МОТЯ
19.11.2011, 19:38
Спасибо! я все молчала,до последнего не знали поедет он или нет!но поехала моя знакомая и его взяла на выставку!
Фоточку чемпиона можно?;)
Фоточку чемпиона можно?;)
дак я уже много раз выкладывала! серебристый фолдик....:008:он все карьеру стороит...:008:
вот тут он
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4047252&page=326
Света, поздравляю!!!!
Аня.спасибо! Ваши то как дела?
Аня.спасибо! Ваши то как дела?
да пока тишина, пробка отошла видать частично и все... сижу и жду, вот думаю, сколько мне еще бдить то и посплю ли я сегодня :) пока тишина, Лана дрыхнет под диваном
Natalena
19.11.2011, 21:20
Наташа,я что то пропустила? читаю через строчки....у меня мозги набекрень...кошка мозг выносит....
Поздравляю Бушика!
Ну, это промежуточно было- нам 17 ноября 8 месяцев исполнилось. :008: Я поэтому и не стала ничего писать. :)) Но Татьяна бдит. :love: А год нам в марте будет. Вот тогда галстук повяжем и сфотографируемся. :019::))
Natalena
19.11.2011, 21:20
Уррррааааа, молодцы!!!! :080::flower:
Natalena
19.11.2011, 21:21
да пока тишина, пробка отошла видать частично и все... сижу и жду, вот думаю, сколько мне еще бдить то и посплю ли я сегодня :) пока тишина, Лана дрыхнет под диваном
Ой, а я думаю приду, а тут уже все... Родилось...:)):love:
Ой, а я думаю приду, а тут уже все... Родилось...:)):love:
я тоже так думала, а она рожать не хочет видимо :004: грит помучаю вас всех еще ожиданием... :008:
Natalena
19.11.2011, 22:16
я тоже так думала, а она рожать не хочет видимо :004: грит помучаю вас всех еще ожиданием... :008:
От какая...:068::)) Интригантка. :))
infanta-62
19.11.2011, 22:18
Аня, ты не спи!!!! не проворонь воды .
Желаю , чтобы твоя кошь родила легко и быстро!!
ТЁТЯ-МОТЯ
19.11.2011, 22:19
А она у Вас первый раж рожает?:008:
Помню,у кого в топе тоже дама так "выделывалась":065::))
у нас 2 кота родилось уже))черный и голубой....ждем остальных
ТЁТЯ-МОТЯ
19.11.2011, 22:55
Пока подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Natalena
19.11.2011, 23:14
Ой батюшки, поздравлям. Ждем дальше. :105:
Natalena
19.11.2011, 23:15
Просто поиграться::))
http://akunin.ru/knigi/pelagia/pelagia_i_belyi_buldog/pitomnik/
У кого в каком поколении получится нужный щенок? У мну во втором получился...:008:
у нас черепунделевая девочка голубо-кремка)
ТЁТЯ-МОТЯ
19.11.2011, 23:25
А фотки будут?:091::008:
Natalena
19.11.2011, 23:26
Ух ты....:0016: А папа какого окраса у вас?
ТЁТЯ-МОТЯ
19.11.2011, 23:30
У кого в каком поколении получится нужный щенок? У мну во втором получился...:008:
Пошла вспоминать аутосомно-доминантный и рецессивный пути наследования:065:
Спасибо,Наташа,так-то мне больше нечем было заняться:015::)):flower:
Natalena
19.11.2011, 23:31
Пошла вспоминать аутосомно-доминантный и рецессивный пути наследования:065:
Спасибо,Наташа,так-то мне больше нечем было заняться:015::)):flower:
Дак, а там все просто- большие буковки доминанты, маленькие рецессив. :))
ТЁТЯ-МОТЯ
19.11.2011, 23:32
Дак, а там все просто- большие буковки доминанты, маленькие рецессив. :))
Это понятно,тока у меня,как у Вас,так быстро не получилось вывести "чистокровное" животное:008::065:
Natalena
19.11.2011, 23:38
Это понятно,тока у меня,как у Вас,так быстро не получилось вывести "чистокровное" животное:008::065:
Я просто по кокерам в свое время полностью сделала раскладку этих буковок по окрасам, ну другие конечно буковки, но суть одна. Очень мне всегда хотелось "просчитать", что за окрас получится от определенных пар.
Понятное дело, что "горошки" в процентовке получались далеко не такие, как просчитывались, но игралась я всегда. :))
ТЁТЯ-МОТЯ
19.11.2011, 23:40
Я просто по кокерам в свое время полностью сделала раскладку этих буковок по окрасам, ну другие конечно буковки, но суть одна. Очень мне всегда хотелось "просчитать", что за окрас получится от определенных пар.
Понятное дело, что "горошки" в процентовке получались далеко не такие, как просчитывались, но игралась я всегда. :))
Вывела:080:
Но "заводчик" из меня никакой:065:
Natalena
19.11.2011, 23:42
Вывела:080:
Но "заводчик" из меня никакой:065:
В каком поколении?
ТЁТЯ-МОТЯ
19.11.2011, 23:43
В каком поколении?
7:001::010::008:
у нас мальчик кремовый или поинт....хрен поймешь))))свет плохой
где вывести черного кабеля. в первом помете же родили) с пятнами во втором поколении(eliadka)
ТЁТЯ-МОТЯ
19.11.2011, 23:53
Поскольку я человек настойчивый,то буду приставать до последнего:фотки детей будут?:091:
Поскольку я человек настойчивый,то буду приставать до последнего:фотки детей будут?:091:
будут. завтра только
ТЁТЯ-МОТЯ
19.11.2011, 23:57
будут. завтра только
:093:
Natalena
20.11.2011, 00:08
Ух ты. А вы от какого папы по окрасу такое разнообразие рожаете-то? :))
где вывести черного кабеля. в первом помете же родили) с пятнами во втором поколении(eliadka)
У мну зеленого надо было вывести. :013: Черный да, в первом получается.
Ух ты. А вы от какого папы по окрасу такое разнообразие рожаете-то? :))
У мну зеленого надо было вывести. :013: Черный да, в первом получается.
Кремовый кот
Natalena
20.11.2011, 00:15
Кремовый кот
Понятно. :flower:
И я вывела во втором!!!!:support::080::support: Сама от себя в шоке, что так быстро получилось, с первого раза :008::))
Аня, ты не спи!!!! не проворонь воды .
Желаю , чтобы твоя кошь родила легко и быстро!!
я бы их может и проворонила, но она сама ко мне пришла и позвала рожать уже, а я только кино села смотреть :)
А она у Вас первый раж рожает?:008:
Помню,у кого в топе тоже дама так "выделывалась":065::))
второй раз рожает :)
а котик все же колорик по ходу :)
счас у нас перерыв между рогами идет скорее всего, уже часик никого не родилось, но там точно еще как минимум один котенок имеется, а может и парочка...
ЙЕССССС!!!!:0028: наш котик на выставке в Таллине открыл титул ЕВРОЧЕМПИОНА!!!:080:поздравляю!!! дальнейших достижений!
я пока моя была еще мелкая ток чемпиона закрыла, а пошла интера открывать уже в более старшем возрасте (перерыв получился), а мою мегеру-трусиху дисквальнули, так как не хотела она показываться, перетрусила, пыталась в меня вцепиться, чтоб не отдавала никому :) на этом наша карьера и закончилась.
не готова снова пробовать я... взнос оплатить, приехать с детьми, мужем спозаранку вдаль, просидеть полдня в ожидании экспертизы и уехать даже не показавшись
вот может теперь с литтером потом схожу - там видно будет.
я все свою парочку расписать по окраски хотела, так и не расписала... в инете нашла пару таблиц по окраски, но у нас 1 котенок не вписался в них... вот и любопытно б было...
от голубой кошки и красного кота родилось 2 голубых пацана, 1 черный пацан, 1 черная черепаха и 1 пацан не пойму никак то он мне лиловым видится, то кремовым, вот в нем то и вопрос. в инетовских табличках такого не было от голубой и красного...
может поиграемся? как так получилось? и какой окрас? ;) :)
я бы их может и проворонила, но она сама ко мне пришла и позвала рожать уже, а я только кино села смотреть :)
второй раз рожает :)
а котик все же колорик по ходу :)
счас у нас перерыв между рогами идет скорее всего, уже часик никого не родилось, но там точно еще как минимум один котенок имеется, а может и парочка...
у нас один после 1,5 часового перерыва родился...
ааа, ну как там дела? роды онлайн тут были смотрю
поздравляю!
сколько, какие в итоге? :)
в итоге шесть котят: три черных кота, один голубой кот, один кремовый кот и одна голубокремовая кошка :)
Еще хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Елене-eliadka, она мне помогала роды у кошки принимать!!! а то я так боялась, так боялась.... Лена, спасибо!!:flower::flower::flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.11.2011, 10:59
Бозе мой,вот это щастье в шестикратном размере:010::080::love:
и я в первом получила....там просто вроде каждый раз предлагают разные варианты,поэтому мы и получили в первом
поздравляю!!! дальнейших достижений!
я пока моя была еще мелкая ток чемпиона закрыла, а пошла интера открывать уже в более старшем возрасте (перерыв получился), а мою мегеру-трусиху дисквальнули....)
Тоня,дак кошке и чемпиона вполне хватит,а кота надо выставлять!
вот и носим парня по выставкам,он конечно тоже боится,вот в первый день в гостинице написал на одну кровать,накакал на другую...:065: короче жду какой счет за порчу имущества выставят :010:
с перепугу переметил все.....:001:
ДЕВОЧКИ!!!! кто спрашивал про котенка черный дым? есть такой фолдик...я уже просто не помню....пишите в личку....
Покажу нашего любимца.Никогда не думала,что коты могут быть такими ласковыми.Носим его на руках как ляльку,он даже ухом не ведёт,только целуется.:love: Нам 4.5 месяца.
http://s59.radikal.ru/i163/1111/20/3244d016deb7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/1111/5b/63259044fc84.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i414/1111/77/fa90e2259297.jpg (http://www.radikal.ru)
ТЁТЯ-МОТЯ
20.11.2011, 13:01
4,5?:010:
Какой большой и красивый:love:
4,5?:010:
Какой большой и красивый:love:
Да,он большой.Уже не котёнок вовсе.Думаю,будет не меньше своего папки.
А-н-ю-т-и-к
20.11.2011, 13:17
ДЕВОЧКИ!!!! кто спрашивал про котенка черный дым? есть такой фолдик...я уже просто не помню....пишите в личку....
Светочка!!!Я-я-я:080: Побежала в личку:)
Natalena
20.11.2011, 13:21
я все свою парочку расписать по окраски хотела, так и не расписала... в инете нашла пару таблиц по окраски, но у нас 1 котенок не вписался в них... вот и любопытно б было...
от голубой кошки и красного кота родилось 2 голубых пацана, 1 черный пацан, 1 черная черепаха и 1 пацан не пойму никак то он мне лиловым видится, то кремовым, вот в нем то и вопрос. в инетовских табличках такого не было от голубой и красного...
может поиграемся? как так получилось? и какой окрас? ;) :)
Я, честно сказать, до сих пор не могу въехать в окрасы кошек, они намного сложнее, чем собачьи. :001::)) Ну и нужно знать, что стоит за голубой и красным, генотип полностью. Хотя откуда лилак может там быть, это же шоколад? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.