Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ - любимые красавцы!
проблема в том что не могу найти инфу где, во-сколько и почем :009:
ну раньше 11-00 наверное и не стоит приходить.а цену входного билета никто пока не знает...
Эйлин Принц
16.09.2011, 19:43
ну раньше 11-00 наверное и не стоит приходить.а цену входного билета никто пока не знает...
адрес пл.Победы 2 или 4?
адрес пл.Победы 2 или 4?
пл.Победы 2
Эйлин Принц
16.09.2011, 19:45
пл.Победы 2
:flower:
Красавицы вы какие!:flower:
Причем обе!!!!!!:support::support::support:
Фрёкен Бокк
17.09.2011, 15:32
это МЫ:)
http://s42.radikal.ru/i097/1109/e6/8a4f6d52b93a.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота неземная!!!
Света, спасибо огромное за контакт Юли! мне очень понравилось в клинике и коша вроде не очень расстроилась. смешная такая - в попонке =)))
я к Юле теперь всегда буду обращаться - благо мне близко =)))
эть я опозорилась на выставке....
ходили на один день за одной оценкой,выставились,получила диплом,собралась домой,кота в переноску,палатку собрала,пошла,села в машину,а муж спрашивает "где кот?".....короче кота то я оставила на выставке! побежала за котом обратно! девченки так хохотали надо мной....
Кошмар!!!Мальчик вел себя образцово-показательно.А он хоть заметил,что его "забыли"?
Kate1981
17.09.2011, 21:27
эть я опозорилась на выставке....
ходили на один день за одной оценкой,выставились,получила диплом,собралась домой,кота в переноску,палатку собрала,пошла,села в машину,а муж спрашивает "где кот?".....короче кота то я оставила на выставке! побежала за котом обратно! девченки так хохотали надо мной....
:046::046::046: ну ты даешь :))
А бэст ток вроде закончился.... трындец :010:
Кошмар!!!Мальчик вел себя образцово-показательно.А он хоть заметил,что его "забыли"?
не,он думал это минутная заминка:046:
ОООО!!!!!!!! вы бы сегодня видели нашу Аниту!!!! шикарно выглядела!!!!
Kate1981
18.09.2011, 00:58
ОООО!!!!!!!! вы бы сегодня видели нашу Аниту!!!! шикарно выглядела!!!!
А фотки то будут?
Аниту то кто то запечатлел?
Фрёкен Бокк
18.09.2011, 03:17
не,он думал это минутная заминка:046:
Видимо минутка была не очень длинная.Мы однажды на дачу ехали на электричке и на вокзале на скамеечке забыли.А вспомнили как из электрички выходить(что-то больно легко,сумок не хватает).Надо заметить-переноска была коту весьма тесновата.Ничего.Когда вернулись-так на скамеечке и стоял,никто за 2 часа не покусился.
Ну вот мы и лишили нашего котика всего самого дорогого:008:
Боюсь, что он теперь нам это не скоро простит....
Вчера сам залез в переноску, а потом долго и громко там плакал, видимо, чувствовал, что "ща че-то буит":065:
Оперировались в 10.30, проснулся в 14, его и стошнило и описался несколько раз, бедный малыш:005: А глазами какими он на меня смотрел, не передать:010:
Кому-то может показаться, что я тут все преувеличиваю, но, блин, реально, так жалко его! То носился как угорелый, ведь всего 8 месяцев нам, а то целый день лежит пластом, а теперь ходит и так печально смотрит, как старичок:005: Кушать не хочет, прямо-таки уговаривать приходится.... Воду вообще не пьет....
Кто может сказать, сколько это еще будет продолжаться? И как потом его поведение и отношение к нам изменится??
Оперировались в 10.30, проснулся в 14, его и стошнило и описался несколько раз, бедный малыш:005:
А почему так долго???
моей рожавшей кошке делали полостную операцию в период течки и то быстрей в себя пришла....
а вот на той неделе кота кастрировали,девочке из топика,вся процедура на 5 минут! через десять минут кот уже пытался покинуть переноску и был в норме
А фотки то будут?
Аниту то кто то запечатлел?
я ничего не фотала,даже фотик не стала брать....лень было...
А почему так долго???
моей рожавшей кошке делали полостную операцию в период течки и то быстрей в себя пришла....
а вот на той неделе кота кастрировали,девочке из топика,вся процедура на 5 минут! через десять минут кот уже пытался покинуть переноску и был в норме
да, процедура реально была 5 минут, а вот спал он после нее так долго... врач сказала, что до 6 часов может приходить в себя, так и было:005:
да еще сказала, что вкололи антибиотик, чтобы типа быстрее все заживало и не загноилось...:001:
да, процедура реально была 5 минут, а вот спал он после нее так долго... врач сказала, что до 6 часов может приходить в себя, так и было:005:
да еще сказала, что вкололи антибиотик, чтобы типа быстрее все заживало и не загноилось...:001:
под общим делали?
Kate1981
18.09.2011, 10:48
Долго это, очень! Сколько ж ему всандалили то и чего?
Кот после кастрации через 15 минут скачет, и даж не понимает что произошло. Ну это если врач нормальный.
Kate1981
18.09.2011, 10:49
Свет, ты еще на выставку не убежала?
Свет, ты еще на выставку не убежала?
КАть,я же на один день,нам теперь только на выездную
Kate1981
18.09.2011, 11:42
КАть,я же на один день,нам теперь только на выездную
ААААА, понятно! Ну так давай как нить на мультисессионную в Москву скатаемся!;)
ААААА, понятно! Ну так давай как нить на мультисессионную в Москву скатаемся!;)
да погоди ты...дай нам сначала тут разобраться....а там видно будет...тем более что кот сейчас в жуткой форме,сильнейшая линька,возрастная и сезонная,парень слегка лысоват,даже судья сказала в разлиньке и написала это...нам бы восстановить шерсть
МАЙское Трио
18.09.2011, 12:17
Сейчас в "Пока все дома" у Лейсан Утяшевой увидела Британскую вислоухую кошку :046::046::046:
Лейсан уверенна, что именна эта порода у неё :010::))
под общим делали?
да, под общим
вставили нормально, он даже не дернулся, минут через 5 примерно заснул
Долго это, очень! Сколько ж ему всандалили то и чего?
Кот после кастрации через 15 минут скачет, и даж не понимает что произошло. Ну это если врач нормальный.
чего именно всандалили, не знаю:(
блин, мне муж вчера моск выносил, типа, зачем приехали, может, нам вообще его не надо .. того этого:065:
сейчас он вроде уже оклемался, даже поиграл с утра немножко
он вообще у нас "дневной дрыхля-ночной дискач нон-стоп", чувствую я себя извергом:110::110:
ой-ёёёй....под общим кастрировать кота....:010:
Сейчас в "Пока все дома" у Лейсан Утяшевой увидела Британскую вислоухую кошку :046::046::046:
Лейсан уверенна, что именна эта порода у неё :010::))
Марина,тут дяденька в контакте продавал БРИТАНСКИХ ВИСЛОУХИХ котят,я не выдержала и написала ему что такой породы нет,очень вежливо все расписала,а он мне ответил что у него вислоухая кошка повязана БРИТАНСКИМ котом,поэтому у него котята именно британские вислоухие! вот где мужская логика то! :046:
Вероничёнка
18.09.2011, 16:40
ой-ёёёй....под общим кастрировать кота....:010:
А как должны? Как Юля кастрирует?
наркоз наркозу рознь! там дается очень маленький и кратковременный наркоз,кот уже через 5 минут готов в поход!
Kate1981
18.09.2011, 20:33
Юля делает дозировано, и кот через 15 минут уже скачет как конь, не понимая, че произошло.
Мы вам для этого и даем ее координаты. Тк важно не где находится клиника, а РУКИ и ОПЫТ врача.
А почему так долго???
у нас тоже быстрее кошку стерилизовала. Юле в субботу привезли ее в 10 30 отдали, а в 12 она уже от наркоза отошла, но ей легкий наркоз делали, а еще эпидуралку
Антуанетта
18.09.2011, 20:51
Девочки, плавно вливаемся в ваши ряды:008:. Вчера забрали фолдика девочку 3,5 мес. Сейчас адаптируемся.....
Немного смущает, что не стала лопать корм, который ела у заводчиков, orijen. Можно было бы предположить, что от стресса, но вокруг мисок ходит, мяучит, вчера дала вареной грудки, немного нежирного творога, ряженки, это ест. Сегодня на пробу купила консерву pro plan индейку, слопала с удовольствием. Что посоветуете - начинать покупать другие сухие корма и предлагать методом подбора или ждать? Натуральное питание вряд ли смогу ей обеспечить, т.к. опыта мало. Начала охоту за моими цветами в горшках, гоняю, овса пророщенного купила, не ест....
И можно, пожалуйста, телефон Юли.
Kate1981
18.09.2011, 20:53
Девочки, плавно вливаемся в ваши ряды:008:. Вчера забрали фолдика девочку 3,5 мес. Сейчас адаптируемся.....
Немного смущает, что не стала лопать корм, который ела у заводчиков, orijen. Можно было бы предположить, что от стресса, но вокруг мисок ходит, мяучит, вчера дала вареной грудки, немного нежирного творога, ряженки, это ест. Сегодня на пробу купила консерву pro plan индейку, слопала с удовольствием. Что посоветуете - начинать покупать другие сухие корма и предлагать методом подбора или ждать? Натуральное питание вряд ли смогу ей обеспечить, т.к. опыта мало. Начала охоту за моими цветами в горшках, гоняю, овса пророщенного купила, не ест....
И можно, пожалуйста, телефон Юли.
Поставить сушку, которую кошка ела у заводчика и не выдумывать велосипед. Ничего другого не давайте! Привыкнет и будет все есть. Тел в личку ловите.
Антуанетта
18.09.2011, 21:00
Поставить сушку, которую кошка ела у заводчика и не выдумывать велосипед. Ничего другого не давайте! Привыкнет и будет все есть. Тел в личку ловите.
Спасибо, за совет и за телефон.
Проблема в том, что не ест сушку, которую ела у заводчиков.
Т.е. предлагается ничего не давать, пока не начнет сушку есть?
Т.е. предлагается ничего не давать, пока не начнет сушку есть?
именно так
Антуанетта
18.09.2011, 21:40
именно так
Спасибо!
Вероничёнка
19.09.2011, 01:46
Юля делает дозировано, и кот через 15 минут уже скачет как конь, не понимая, че произошло.
Мы вам для этого и даем ее координаты. Тк важно не где находится клиника, а РУКИ и ОПЫТ врача.
Да, согласна! Поедем кастрироваться только к Юле! Хотя мы на другом конце города... :010:
Девочки, посмотрите какой ужас (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4538241), человек даже не знает кого продает за такие деньги :010:
нда... британец+шотландец+ перс (чуть-чуть)в одном теле... жесть...
я спросила в личке что у котенка в документах написано,подождем что ответят.....
Аня,как вчера день прошел?
сегодня день перлов на ДО
британец без документов.а на фото вислоушка....:009:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4541275
Аня,как вчера день прошел?
нормально прошел, получили вторую САС и дипломчики вечером забрали, девушка моя загуляла под это дело :)) но фигушки, будем чемпиона закрывать, а потом уже хвостом вертеть :)):love:
сегодня день перлов на ДО
британец без документов.а на фото вислоушка....:009:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4541275
там же мама британка, а папа шотландец, поэтому вёслоухий британ :))
АХТУНГ....А ЦЕНА,...Я В ШОКЕ)))) у тёти харя не треснет?????
tanusha-29
19.09.2011, 16:50
я спросила в личке что у котенка в документах написано,подождем что ответят.....а еще и документы могут быть?
а как Вам такое?
"Шотландская девочка фолд с плотно прижатыми ушками (фото №1) и шотландский мальчик страйт (фото №2) с плюшевой шерсткой ищут новых хозяев.
Котята родились 03.08.2011, приучены к лотку, когтеточке, самостоятельно питаются, с хорошими манерами.
Мать (фото №3) - шотландская вислоухая голубого окраса, отец - британец шоколадного окраса, оба родителя со всеми прививками и паспортами."
тоже за 18т
а еще и документы могут быть?
Мать (фото №3) - шотландская вислоухая голубого окраса, отец - британец шоколадного окраса, оба родителя со всеми прививками и паспортами."
тоже за 18т
вот и интересуюсь,за такую цену должны быть доки:073:
у нас есть целый клуб,которые вяэут фолдов на британцев,всех страйтов пишут как британцы, хорошо хоть фолдов от таких вязок пишут как фолды,а не как британские вислоухие....
вот и интересуюсь,за такую цену должны быть доки:073:
у нас есть целый клуб,которые вяэут фолдов на британцев,всех страйтов пишут как британцы, хорошо хоть фолдов от таких вязок пишут как фолды,а не как британские вислоухие....
А почему им это позволяют?
А почему им это позволяют?
а они по своей системе живут,система умерла ,а клуб остался
а они по своей системе живут,система умерла ,а клуб остался
так разве они имеют право оформлять своих котят?
Natalena
19.09.2011, 18:32
Мы вернулись из клиники. Со старшей. У нас ужас. Нет не так- УЖАС. Онкология. Две огромные опухоли на шейке матки, две опухоли на яичниках и почти все сиськи в них же- опухолях. Операция длилась два часа. Удалили три сиськи, матку по самые помидоры ( вместе с шейкой, которую обычно оставляют), ну и яичники есс-но. Начиналась пиометра. Ветврач сказала, что мы шестым чувством на грани фола буквально сделали ей операцию, еще немного времени бы подождали и кошки бы у нас не было. Был гормональный всплеск, и опухоли стали быстро развиваться. Перспективы- туманные, сейчас самое главное выйти из наркоза с наименьшими потерями, учитывая наш возраст. Вот такие дела. Кошка плачет.
ЗЫ А во всем виновата я. Я, я и только я. Потому что нужно было кастрить еще много лет назад. В общем тем, кто сомневается в кастрации своих кошек- учитесь на моих ошибках.:(
.......
ЗЫ А во всем виновата я. Я, я и только я. Потому что нужно было кастрить еще много лет назад. В общем тем, кто сомневается в кастрации своих кошек- учитесь на моих ошибках.:(
Наташа,ну не надо ....:(
Будем надеяться на лучшее....и подержим за киску кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalena
19.09.2011, 18:56
Наташа,ну не надо ....:(
Будем надеяться на лучшее....и подержим за киску кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну теперь-то конечно поздно голову пеплом посыпать, уж что вышло, то вышло.... :(:008: Кошку жалко ужасно. Ей больно очень, потому что врачу пришлось отрезать матку там, где уже начинаются нервные окончания на шейке.
Каждые 5 минут подхожу к клетке, смотрю- дышит-не дышит... :001: Дышит, рычит, пытается встать. :073: Надеюсь, что будет жить. Она такая- будет жить всем назло. :))
Света спасибо, и за вашу поддержку тоже огромное спасибо. Первые сутки самые сложные у нас будут.
Наташа,больно не должно быть,врач должен был обезболивающее сделать,а рычит так это отходняк от наркоза
Natalena
19.09.2011, 19:32
Наташа,больно не должно быть,врач должен был обезболивающее сделать,а рычит так это отходняк от наркоза
Нет, она не делает обезболивающее, потому что кошки себя беречь перестают. Чего-то мне не спокойно- она как будто то "уходит", то возвращается. То затихает и ни на что не реагирует вообще, но дышит, а потом вроде бы просыпается и пытается ползти куда-то...
Бедная киса :( жалко пушистика, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть у нее все будет хорошо, она обязательно оклимается и конечно же будет жить еще долго-долго.:)
Мы вернулись из клиники. Со старшей.....
:001:господи.. Наташ, держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы почему в клинику то пошли (пропустила наверное) симптомы какие-то были или что?
Девочки,в контакте британочку молодую отдают может кому приглянется
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-340282_268850053%2Falbum-340282_141646666
tanusha-29
19.09.2011, 20:41
Мы вернулись из клиники. Со старшей. У нас ужас. Нет не так- УЖАС. Онкология. Две огромные опухоли на шейке матки, две опухоли на яичниках и почти все сиськи в них же- опухолях. Операция длилась два часа. Удалили три сиськи, матку по самые помидоры ( вместе с шейкой, которую обычно оставляют), ну и яичники есс-но. Начиналась пиометра. Ветврач сказала, что мы шестым чувством на грани фола буквально сделали ей операцию, еще немного времени бы подождали и кошки бы у нас не было. Был гормональный всплеск, и опухоли стали быстро развиваться. Перспективы- туманные, сейчас самое главное выйти из наркоза с наименьшими потерями, учитывая наш возраст. Вот такие дела. Кошка плачет.
ЗЫ А во всем виновата я. Я, я и только я. Потому что нужно было кастрить еще много лет назад. В общем тем, кто сомневается в кастрации своих кошек- учитесь на моих ошибках.:(очень-очень много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,в контакте британочку молодую отдают может кому приглянется
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-340282_268850053%2Falbum-340282_141646666
мне ссылку не открыть
Natalena
19.09.2011, 20:44
:001:господи.. Наташ, держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы почему в клинику то пошли (пропустила наверное) симптомы какие-то были или что?
Да нет, не было никаких симптомов, в том-то и дело. :( Просто младшую кастранули, ну и заодно старшую решили. А там... Сюрприз. :001: Врач в шоке была. Жить нам без операции оставалось , ну короче мало оставалось. :( При чем рак гормональный, он стремительный очень. Еще месяц назад не было вообще этих опухолей на сиськах. :001:
Фрёкен Бокк
19.09.2011, 20:50
Наталья,сил Вашей кошке и здоровья.Читаю прям со слезами.Хорошо,что во время обратились к врачу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрёкен Бокк
19.09.2011, 20:56
А у моей что-то кровь в кале вчера была,сегодня-ничего,нормально.Ходила в детскую поликлинику,заодно зашла в ветеринарку,спросила,врач сказала делать анализы не надо,просто давать корм Hills i/d.Может я перекрмила её детским кормом?Просит же-как не дать,кормящая же,пятерых кормит.
А у моей что-то кровь в кале вчера была,сегодня-ничего,нормально.Ходила в детскую поликлинику,заодно зашла в ветеринарку,спросила,врач сказала делать анализы не надо,просто давать корм Hills i/d.Может я перекрмила её детским кормом?Просит же-как не дать,кормящая же,пятерых кормит.
про хилс я уже много раз писала,у моей одной кошки срыв на нем был и именно кроовь в кале,ушла с него очень быстро и все прошло
Kate1981
19.09.2011, 21:11
Natalena Все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрёкен Бокк
19.09.2011, 21:12
про хилс я уже много раз писала,у моей одной кошки срыв на нем был и именно кроовь в кале,ушла с него очень быстро и все прошло
А что резко можно перевести кормящую кошку на другой корм?А я Хилса этого набрала мешками.Везде,кстати ,его очень советуют.И даже в каком-то клубе покупателя котёнка обязуют кормить Хилсом и он раписывается.Я читала в инете.
Наташа,кисе кулачков :( пусть поправляется быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хамомилла
19.09.2011, 21:42
Наташа, выздоравливайте!!!!!
Natalena
19.09.2011, 21:45
Девочки, спасибо за поддержку. :flower:
О, у нас у младшей тоже нарисовался понос и кровь в кале. Сегодня сдавали какашки на анализ- лямблии и переедание. :005: Пока неделю на мезиме, корм строго порционно три раза в день, через неделю если не пройдет, то тогда уже Макмирором долбаться будем. В общем полный Пэ у нас. :065: Плюс у человеческого ребенка температура 38. :010: Я не знаю, как я вообще буду с ними сегодня ночью.
Natalena
19.09.2011, 21:48
Старшая пока в астрале. При чем вообще непонятно-иногда она как будто бы в полном наркозе, я беру ее морду в руки, у нее даже глаза не реагируют, и тут же она может как бы "проснуться" и начать вертеть башкой. В общем ощущение нереальности какой-то.
Белоchка
19.09.2011, 21:49
Наташа, вы там держитесь!!!! Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что резко можно перевести кормящую кошку на другой корм?А я Хилса этого набрала мешками.Везде,кстати ,его очень советуют.И даже в каком-то клубе покупателя котёнка обязуют кормить Хилсом и он раписывается.Я читала в инете.
это маркетинг,фирма с клубом договор заключает и процент отстегивает,если моему животному корм не идет,меня никаким договором не заставишь им кормить.
резко переводить нельзя,сейчас тем более,чтобы кошке не сорвать ЖКТ и котятам не навредить,кормите пока так,после котят сдайте анализы и посмотрите на что ее перевести
Фрёкен Бокк
19.09.2011, 22:06
это маркетинг,фирма с клубом договор заключает и процент отстегивает,если моему животному корм не идет,меня никаким договором не заставишь им кормить.
резко переводить нельзя,сейчас тем более,чтобы кошке не сорвать ЖКТ и котятам не навредить,кормите пока так,после котят сдайте анализы и посмотрите на что ее перевести
Спасибо огромное! Люди Вы золотые!
Вероничёнка
19.09.2011, 22:12
О, у нас у младшей тоже нарисовался понос и кровь в кале. Сегодня сдавали какашки на анализ- лямблии и переедание. :005: Пока неделю на мезиме, корм строго порционно три раза в день, через неделю если не пройдет, то тогда уже Макмирором долбаться будем. В общем полный Пэ у нас. :065: Плюс у человеческого ребенка температура 38. :010: Я не знаю, как я вообще буду с ними сегодня ночью.
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,держитесь! все будет хорошо! киска уже завтра должа совсем в себя прийти,и ребетенок пусть не болеет,сейчас пошли сады и школы,дети кучкуются и тащут всякую инфекцию
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть кисочка поправится поскорее:091:
Наташ, поправляйтесь скорее!!!Кисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Irishon4ik
20.09.2011, 01:42
Всем привет! Меня зовут Ира, у нас голубой скотишь страйт, сейчас собираемся брать второго голубого скотишь фолда:)
Никак не можем найти подходящего, может посоветуете куда обратиться??:flower:
Наташа, кисе поправляться побыстрее! а ребятенку, если он в возрасте от 3 лет, можно арбидола подавать, быстро на поправку пойдет...
Да нет, не было никаких симптомов, в том-то и дело. :( Просто младшую кастранули, ну и заодно старшую решили. А там... Сюрприз. :001: Врач в шоке была. Жить нам без операции оставалось , ну короче мало оставалось. :( При чем рак гормональный, он стремительный очень. Еще месяц назад не было вообще этих опухолей на сиськах. :001:
вот блин... хорошо что так - что вовремя кастранули младшую и старшая подраздачу так сказать попала... как она сегодня?
врач прикольный... что за реклама корма то? мол от всех болезней эта фигня вам поможет?:001:
Наташа, кисе поправляться побыстрее! а ребятенку, если он в возрасте от 3 лет, можно арбидола подавать, быстро на поправку пойдет...
мой человеческий детёныш тоже вторую неделю дома уже сидит с жутким кашлем и соплями.. и чиво-то ничего не пробивает его в этот раз.. как же я устала уже...
сейчас мелочь недельную покажу:love:
Наташа,как коша сегодня ??? полегче???
вот - малявке неделька :love:
любит на руках у меня спать, песни петь:008:
http://s58.radikal.ru/i161/1109/b8/bbc9b2c51aa9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1109/53/6874312da7e0.jpg (http://www.radikal.ru)
как вам наш рост?:))
Женя,такая малявка хорошая! тьфу-тьфу-тьфу! на нее!!!! молока то наверное с избытком у мамочки,вот и отъедает пузико!
МАЙское Трио
20.09.2011, 11:25
какая лапуля хорошенькая :love:
а вот наш барсучок :love:
http://i075.radikal.ru/1109/92/a54fd782fa56.jpg
Боже, какой шладкий комочек!:0076:
а вот наш барсучок :]
Ну тут вообще без всяких слов, красавец!
Женя,такая малявка хорошая! тьфу-тьфу-тьфу! на нее!!!! молока то наверное с избытком у мамочки,вот и отъедает пузико!
Я ночами сейчас не ахово сплю, так вот заметила что она ночью спать стала - не пищит - сиську не ищут - мамка со мной потому что спит :love:видать за день так насасывается, что к ночи пузо забито уже :)) сосёт только самые нижние сиськи, самые вкусные:008:
а главное уже настоящая кошка, начинаю гладить её, тут же пузо подставляет :love:
Мамочки мои! какая лапушка шладкая:love:
:love: такая мося шладкая)))
Барсучка мне не видно, а вот недельная моська прикольная :) бутузина такая
МАМУЛЕНОЧЕК
20.09.2011, 12:26
....как вам наш рост?:))
боже:love: как сладко спит, аж ротик приоткрыла:love::love::love:
боже:love: как сладко спит, аж ротик приоткрыла:love::love::love:
ей в тот момент видимо снилось что она сиську насасывает - слюни глотала похоже :)):)):))потому что предыдущие снимки с закрытым ртом:))
МАМУЛЕНОЧЕК
20.09.2011, 12:29
..
красавец:love:, глазюки ...прям тону в них, как в небе:love:
МАМУЛЕНОЧЕК
20.09.2011, 12:31
Мы вернулись из клиники. .....(
Желаю Вами Вашей кошечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАЙское Трио
20.09.2011, 12:32
СПАСИБО девочки :008::love::flower::flower:
лежит мой барсук на ноуте :046: увеличивает/уменьшает мне шрифт :010::)):046:
такая малышка сладкая:love:
Женя, а хозяева у малышки уже определились или Вы ее себе оставите?:008:
такая малышка сладкая:love:
Женя, а хозяева у малышки уже определились или Вы ее себе оставите?:008:
Марин, она на продажу пойдёт, об остальном рано ещё, глаза пока даже не открыли, жду вот:love:
Марин, она на продажу пойдёт, об остальном рано ещё, глаза пока даже не открыли, жду вот:love:
вы меня обнадеживаете:008:
а поставьте меня в очередь, пожалуйста;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.