Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ - любимые красавцы!
Ну так примета ж есть, до 3-х месяцев никому не говорить, чтоб не сглазили :))
:046:
кошкам можно и так. и мы в контакте познакомились.а не на каких то досках(
Кто сказал что кошкам можно и так вязаться? у титул чемпиона(который ни о чем) надо бы закрыть как минимум...иначе о каком развитии породы говорить,тогда получаются вязки не для улучшения породы,а для размножения
они краснеют и чуть увеличиваются,главное чтобы красные стали
неа,не красные.но пузико есть))
как до трех месяцев? :009:кошки же 2 месяца беременные! т.е. не говорить даже когда котята родятся?:046:
Ой, правда? А я думала 3 :001: позор моим сединам ! :008:
http://i078.radikal.ru/1109/82/8e5fd26ea135.jpg (http://www.radikal.ru)
маленькая присоска от мамы не отлезает:love: а мама, балда, всё своё время пытается со мной проводить))
тут ведь как получится...либо она много ест после стресса,либо второй вариант(более желательный):008:
Ну так примета ж есть, до 3-х месяцев никому не говорить, чтоб не сглазили :))
:001:кошка не слон 3 месяца ходить :))
Женя,мама кошка поддержку у тебя ищет,успокоится...
Женя,мама кошка поддержку у тебя ищет,успокоится...
Свет, мне иногда кажется что она ищет ещё тех двоих.. прям явно ищет и ищет:(
мелкая зовёт сразу, как мать уходит, её гнать обратно приходится, идёт, бурчит себе под нос что-то и возвращается к малышке..так грустно смотреть блин на всё это, но я рада чот осталась хоть одна у нас и успели саму мамашку вытащить) всё могло гораздо хуже закончится...
:001:кошка не слон 3 месяца ходить :))
Ой! Слонихи вынашивают детёнышей примерно 21 месяц.вот где кошмар то....:001:
Ой! Слонихи вынашивают детёнышей примерно 21 месяц.вот где кошмар то....:001:
ага - я помню что порядка 2-х лет у них получается :)) чиво кошмар то? вот я бы так и ходила, жаль что я не слон))
Ой, правда? А я думала 3 :001: позор моим сединам ! :008:
:001:ой ё ёй
Свет, мне иногда кажется что она ищет ещё тех двоих.. прям явно ищет и ищет:(
мелкая зовёт сразу, как мать уходит, её гнать обратно приходится, идёт, бурчит себе под нос что-то и возвращается к малышке..так грустно смотреть блин на всё это, но я рада чот осталась хоть одна у нас и успели саму мамашку вытащить) всё могло гораздо хуже закончится...
Женя,она не ищет малышей,не переживай,просто у нее сложные роды были и она еще не очень хорошо себя чувствует,вот и мечется,ей станет легче и она успокоится,тем более я так поняла у нее эклампсия была?
тут ведь как получится...либо она много ест после стресса,либо второй вариант(более желательный):008:
будет прикольно,если я об этом узнаю перед кошкиными родами:065:
в первую беременность,да еще если и котят мало,бывает очень долго животик не виден....у Лены кошка была беременна 4-мя котятами,пузико только после 6-той недели стало просматриваться и Лена все молилась чтобы не один котенок,т.к. если один,то крупный мог быть и рожать тяжко...
да..пузо долго не видела...поняли что там котят больше 1-го только в последние 2 недели, когда у них активный рост начинается.и шабуршатся смешно)))
если мы ТОГО, у нас в ноябре будет малышня
будет прикольно,если я об этом узнаю перед кошкиными родами:065:
ты на всякий случай записала когда вы у кота то были
Женя,она не ищет малышей,не переживай,просто у нее сложные роды были и она еще не очень хорошо себя чувствует,вот и мечется,ей станет легче и она успокоится,тем более я так поняла у нее эклампсия была?
СБ....надеюсь на это....
эклампсия да, была... при чем уже после первого котёнка признаки появились, которые я не распознала вовремя,(где-то в 6 утра) поняла что она только когда явные судороги уже начались:001:это уже когда вторая родилась, между ними интервал не долгий был (вторая родилась около 8-ми), около 9 утра только судороги пошли :001:это уже три часа прошло, первый укол сделали около 11, почти спустя 5 часов после первых признаков:001:....
и даже не увеличились ни сколько?))
сегодня месяц и три дня,как я ее забрала от жОниха.а узи кошкам делают?
делают
и даже не увеличились ни сколько?))
нет
нет
ну короче все равно ждемссссссссс чего то .но будет.либо загул либо дети:046:
точнее просто месяц.месяц и три дня,как отвезла
узи делают, вариант либо сделать либо подождать ещё ))
я когда мне показалось что у нас грудь! начала расти, сравнивала с сиськами второй кошки:))
особенно к концу Б забавно было - у Б коши такие ого-го, а ту той прыщики еле заметные:))
она у меня в последнее время много спит и стала закапываться в одело,греется наверное
точнее просто месяц.месяц и три дня,как отвезла
с первого дня считай, если месяц и три дня как отвезла, значит примерно месяц и 2 дня прошло (врят ли она прям сразу сдалась) :)) хотя уже видно вроде должно быть, но вот то что она молчит, как партизанка - на определённые мысли наводит))
вот у нее прыщики.я сейчас проверила
вот у нее прыщики.я сейчас проверила
вообще увеличиваются где-то на 21 день, но у первородок и позже могут появиться признаки эти)
ну что вы меня пугаете :))я уже было смирилась...))
а кушает она как? если за троих, то значит точно того :))
хорошо кушает.не за троих,но у миски постоянно трется...в свободное от сна время...блин
пошла,насыпала корма(обольше и посвежее).так прибежала сразу.а ведь спала:010:
пошла,насыпала корма(обольше и посвежее).так прибежала сразу.а ведь спала:010:
значит ТОГО:))) 1-2 котенка можно и не заметить...только под конец))
я тоже думаю, что ТОГО :) ждите малышню через месяц :)
у всех кошек соски цвет меняют?вот дались мне эти соски:046:
Белоchка
13.09.2011, 18:19
я тоже думаю, что ТОГО :) ждите малышню через месяц :)
Хи-хи-хи:support:
пузо у нее ощутимое.она ведь до жОниха у меня была стройной,как кипарис :))только сейчас на кошку стала похожа
О, еще нашла на слендо )))
http://3.static.slando.com/photos/live/42/vyazka_skottish_strayt_priglashaet_nevest_29037442 _1_F.jpg
Это они всегда так знакомятся?:001::))
о! моя наверняка счас примерно так себя ведет, хотя нет, хозяин кота сказал, что она тусит в переноске и выходить не желает :015:
у всех кошек соски цвет меняют?вот дались мне эти соски:046:
в небеременном состоянии соски как пшено: мелкие, круглые и бледно-бежевые, а если она беременна, то они постепенно увеличиваются, становятся чуть вытянутые и от бледно-розового в начале до темно-красного ближе к родам
я уже коху достала:046:час мну ее соски(уже почти внушила себе,что они увеличились:046:)))а она сердится,спать хочет.вообще в последнее время не дает трогать живот.кусается
опять пошла есть,раз спать не дают:073:
я уже коху достала:046:час мну ее соски(уже почти внушила себе,что они увеличились:046:)))а она сердится,спать хочет.вообще в последнее время не дает трогать живот.кусается
ну вот теперь всем форумом будем ждать еще месяц ,надо мне букмекером поработать,ставки буду принимать,беременная или нет:046:
а вот этого лучше не делать... незачем провоцировать сокращения матки :ded:
...вот хоть убейся....была у кота вязка за котенка,две девицы и обе калико,чернокрасная и голубокремовая.обе страйты...чего выбирать?????
а вот этого лучше не делать... незачем провоцировать сокращения матки :ded:
Аня,не пугай Таню,:046: ...мы набираемся терпения и ждем....:0075:
Белоchка
13.09.2011, 18:35
ну вот теперь всем форумом будем ждать еще месяц ,надо мне букмекером поработать,ставки буду принимать,беременная или нет:046:
Отличная идея!;)
Аня,не пугай Таню,:046:
:065:
я меж тем гуглю кошкины соски в итернете
я уже хохочу в голос!:0005:
оставь ты ее в покое,если что родите,беременные не останетесь
Девочки! Прошу помощи! :flower:
Накидайте красивых и прикольных кличек для котика на Н!
Плиииз, ничего кроме Нафани не придумать.
я уже хохочу в голос!:0005:
оставь ты ее в покое,если что родите,беременные не останетесь
:004::073:
Девочки! Прошу помощи! :flower:
Накидайте красивых и прикольных кличек для котика на Н!
Плиииз, ничего кроме Нафани не придумать.
тут надо со всей ответственностью подходить к выбору имени! ведь как корабль назовешь.так он и поплывет!
я люблю двойные и тройные имена
это гораздо лучше, чем их натирать, а то покраснеют раньше времени :046::046::046:
у меня хайля сейчас ест,спит и ходит в туалет....ее как бы и нет в доме,беременны(я надеюсь уже 2 недели)
ладно,чему быть того не миновать :))
хорошо кушает.не за троих,но у миски постоянно трется...в свободное от сна время...блин
:)) моя тоже все время у миски тёрлась))
...вот хоть убейся....была у кота вязка за котенка,две девицы и обе калико,чернокрасная и голубокремовая.обе страйты...чего выбирать?????
Свет, а нет фоток малышни?
Свет, а нет фоток малышни?
есть,сейчас перетяну...
вот черепашуньки
http://i079.radikal.ru/1109/cc/cd3b089b9528.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1109/07/32daf9242ac6.jpg
Тигрулька лапочка! А у светленькой животик такой смешной. :046:
Тигрулька лапочка! А у светленькой пущие такой смешной. :046:
вот мне вроде тоже больше нравиться чернокрасная,но голубокремка такая нежная по окрасу....
Света, а у шоколадиков как там с ушками? Еще не вырисовалось? Я про того который то ли фолд, то ли страйт?:008:
Света, а у шоколадиков как там с ушками? Еще не вырисовалось? Я про того который то ли фолд, то ли страйт?:008:
не,еще маленькие,им 18 дней,ждем на следующей неделе намеков на уши
МАЙское Трио
13.09.2011, 21:06
не,еще маленькие,им 18 дней,ждем на следующей неделе намеков на уши
ох, как ждём :091::091::091::love:
ох, как ждём :091::091::091::love:
А вы каких ушек ждете? :))
МАЙское Трио
13.09.2011, 21:23
фолдика :008::love:
Вы же вроде прямые ушки ждете?
Вы же вроде прямые ушки ждете?
Неее, фолдика, сестра ждет.
МАЙское Трио
13.09.2011, 21:28
Неее, фолдика. :(
:001::001::001:
:001::001::001:
Вы раньше :))
Но кто то ждет страйтика.
А с полом уже понятно? Нам малчик нужен.
МАЙское Трио
13.09.2011, 21:30
Вы раньше :))
фууууууууууух :080::008::091:
нам ровно 1 год...
вот такой вот компот...(в плане цвета...)
http://img-fotki.**********/get/5812/119054856.b/0_6756a_f6010e3e_L.jpg (http://fotki.**********/users/mister-zim/view/423274/)
http://fotki.**********/users/mister-zim/view/423274/
МАЙское Трио
13.09.2011, 21:32
красота :love::love::love:
я может запамятовала, но мне кажется фолдиков значительно меньше в темке? :008:
фууууууууууух :080::008::091:
Наверное :))
МАЙское Трио
13.09.2011, 21:35
Наверное :))
не издевайтесь :065:
не издевайтесь :065:
Просто Света говорила, что одна девушка ждет фолдика независимо от пола, а второй нужен именно мальчик страйт. Так вот если этот мальчик окажется все-таки фольга, то у сестры есть надежда.:)
МАЙское Трио
13.09.2011, 21:45
Просто Света говорила, что одна девушка ждет фолдика независимо от пола, а второй нужен именно мальчик страйт. Так вот если этот мальчик окажется все-таки фольга, то у сестры есть надежда.:)
эт я :008:
Прости,прощай...
13.09.2011, 21:49
вот мне вроде тоже больше нравиться чернокрасная,но голубокремка такая нежная по окрасу....
И мне больше чернокрасная нравится у нее морда такая.. куражная что ли... Я люблю животных с характером.:065:
Но кто то ждет страйтика.
А с полом уже понятно? Нам малчик нужен.
так Марине все равно кто,мальчик или девочка,главное фолдик
кто то писал в личку давно,ждут шоколадика страйта....я уже и сама запуталась....
И мне больше чернокрасная нравится у нее морда такая.. куражная что ли... Я люблю животных с характером.:065:
Наверное ее и буду брать,надо найти кому подарить.....:fifa:
нам ровно 1 год...
]
таки с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!:flower::flower::flower:
вот черепашуньки
лапули :love:я за эту:love:
так Марине все равно кто,мальчик или девочка,главное фолдик
кто то писал в личку давно,ждут шоколадика страйта....я уже и сама запуталась....
Замечательно, значит если будет второй фолдик, то пометьте пожалуйста, что это нам :support: Пойду звонить сестре, вселять надежду, пусть с бубном всю ночь скачет, чтоб фолдик получился. :))
Замечательно, значит если будет второй фолдик, то пометьте пожалуйста, что это нам :support: Пойду звонить сестре, вселять надежду, пусть с бубном всю ночь скачет, чтоб фолдик получился. :))
:)) скакать надобыло когда зачатие происходило, теперь уже поздно богам молиться - что получилось то и проявится:)) так что лучше б пока не вселяли ничего раньше времени:046::001:
Kate1981
13.09.2011, 22:22
Жень, ты своих мамку с дочкой то сфоть :)
Жень, ты своих мамку с дочкой то сфоть :)
Кать, так я выкладывала сегодня :)
http://i078.radikal.ru/1109/82/8e5fd26ea135.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://i074.radikal.ru/1109/35/7ec27730f017.jpg (http://www.radikal.ru)
олна уже так шустро ползает:001:
:)) скакать надобыло когда зачатие происходило, теперь уже поздно богам молиться - что получилось то и проявится:)) так что лучше б пока не вселяли ничего раньше времени:046::001:
Ну оно то конечно понятно, только кто ж о том знает? ;)
Девчонки, аллергическая реакция на корм может проявиться спустя почти 3 месяца? Что то у меня фолдик чесаться активно начал, прям до болячек, у второго пока не так ярко выражено, но тоже нащупала пару корочек. :( Блох не нашла. Надо анализы сдавать, крови хватит?
Ничего себе, такая большая на 2 сутки! :)
Ага, метит девочка. У нас после такой метки на рабочем столе и в ботинках мужа, красотка оказалась на операционном столе через неделю. :065:
вот и моя уже записана... день икс в субботу:fifa:
как до трех месяцев? :009:кошки же 2 месяца беременные! т.е. не говорить даже когда котята родятся?:046:
ого! так мало!
я тоже не знала...вот класс - два месяца и готовые котята!
вот черепашуньки
http://i079.radikal.ru/1109/cc/cd3b089b9528.jpg
Какие у вас симпампуськи!!!:love::love::love::love::love:
ого! так мало!
Уже не так стыдно :))
Уже не так стыдно :))
ну да - как то из школьного курса биологии не помню...
а так как разводить не собирались и не задумывалась...
мне ооочень нравятся котята - но это такая ответственность. я вот преклоняюсь перед девушками тут. столько сил, опыта и знаний и любви к плюшкам!!!!:flower:
Я вот все думаю, два совершенно разных кота и при этом одна реакция на корма. В июне у них у обоих кровь в какахах была от эуканубы, перевала обратно на РК (старший ел у заводчицы), сразу все хорошо стало буквально на следующий день, а теперь вот неделю назад заметила расчесы. Сначала у одного, теперь и у второго начинается. Так может это в партиях кормов какую то дрянь переборщили? Ну ведь не может быть пищевая аллергия у двух разных котов, мне так кажется. У них ведь и иммунная система разная.
Блин, как мочу теперь собирать, они же в наполнитель ходят?:( не представляю как их подлавливать. Они в лоток то не сядут пока на них смотрят, если только сам в этот момент на горшке не журчишь. :))
Можно коту супрастинку дать? И сколько надо на 3 кг веса, 1/4 не много будет? Или перед анализами лучше не надо? Чтоб картину не портить.
Тихо сам с собой я веду беседу :065:
Они в лоток то не сядут пока на них смотрят, если только сам в этот момент на горшке не журчишь. :))
:fifa:моя тоже любит составить мн компанию :046:
Фрёкен Бокк
14.09.2011, 01:17
http://i078.radikal.ru/1109/82/8e5fd26ea135.jpg (http://www.radikal.ru)
маленькая присоска от мамы не отлезает:love: а мама, балда, всё своё время пытается со мной проводить))
Такая фотография тёплая.Аж до слёз прошибает.
Kate1981
14.09.2011, 09:08
Можно коту супрастинку дать? И сколько надо на 3 кг веса, 1/4 не много будет? Или перед анализами лучше не надо? Чтоб картину не портить.
Тихо сам с собой я веду беседу :065:
НЕЕЕЕ!!!! Какой супрастинчик! Сначала бы к врачу, потом уже все остальное! :ded:
ого! так мало!
Кошка может вынашивать котят до 72 дней. Норма 63-68. Ну и к этому прибавляйте 3-4 мес на выращивание этих малявок.:073:
лапули :love:я за эту:love:
Женя,эту и решили общим голосованием брать:080:
Я СКАКАЛА С БУБНОМ!!!:) коту обещала в бубен дать,если шоколадок не сделает,шоколадок сделал,а вот что с ушами,будем ждать
МАЙское Трио
14.09.2011, 12:14
Я СКАКАЛА С БУБНОМ!!!:) коту обещала в бубен дать,если шоколадок не сделает,шоколадок сделал,а вот что с ушами,будем ждать
в бубен ему не надо, если фолдов не будет, нам же прийдётся следующих ждать :)) он нам нужен в целости и сохранности :065::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.