Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ - любимые красавцы!
ТЁТЯ-МОТЯ
29.09.2011, 11:52
Даже если "упырь" и "урод"-это проф.сленг,то в таком случае эту терминологию используют профессионалы общаясь между собой,ну никак не в качестве комментариев к фотографиям животных.ИМХО.
В завершении спора хочу отметить,что я не первая,кто отмечает излишнюю злобу и желчь в любых комментариях Kate1981.
Так что- это объективное мнение,если что;)
Kate1981
Ань, а тот роял именно такого цвета упаковка?
Вероничёнка
кстати мне в личку часто пишут девочки,которые только хотят взять котенка и им топик помогает именно увидеть разницу....
Присоеденюсь, в сравнении оно виднее (мне вообще (как ооочень незнающему) котик показался хорошим! :008: - таких вот неучей как я наверное большинство), но меня тоже покоробило от обзывательств... А подсосник - это тоже термин?
Ань, а тот роял именно такого цвета упаковка?
да, именно такого и именно с бриташкой на пакете :)
Присоеденюсь, в сравнении оно виднее (мне вообще (как ооочень незнающему) котик показался хорошим! :008: - таких вот неучей как я наверное большинство), но меня тоже покоробило от обзывательств... А подсосник - это тоже термин?
ну я так понимаю, что подсосник -- это котенок 1-1,5 месяца, который еще мамку сосет... не грудничком же его называть :love: хотя мой мамку до 3 месяцев сосал, пока к новым владельцам не уехал... :)
Вероничёнка
29.09.2011, 11:58
ну я так понимаю, что подсосник -- это котенок 1-1,5 месяца, который еще мамку сосет... не грудничком же его называть :love: хотя мой мамку до 3 месяцев сосал, пока к новым владельцам не уехал... :)
Это моего котенка (2,5 мес) так на одном форуме обозвали! :015: Обыдно даже... :065:
Kate1981
29.09.2011, 11:58
да, именно такого и именно с бриташкой на пакете :)
Нашла (http://www.zooplus.fi/shop/kissat/kuivaruoka/royal_canin/breed_nutrition/171380)
Kate1981
29.09.2011, 12:00
Это моего котенка (2,5 мес) так на одном форуме обозвали! :015: Обыдно даже... :065:
Ничего обидного не вижу. У меня котята тоже подсосные сейчас.... тк мелкие, 3 недели.;)
.. А подсосник - это тоже термин?
ага,это когда котенок совсем маленький 1,5-2 месяца и такого продают,тоже руки бы поотрывала:015: да еще и не привитыми!:wife:
я вообще таких называю имбрионами:065: я вообще ПРОТИВ ПРОДАЖИ НЕ ПРИВИТОГО КОТЕНКА!
Нашла (http://www.zooplus.fi/shop/kissat/kuivaruoka/royal_canin/breed_nutrition/171380)
правильно-правильно, оно! :)
Kate1981
29.09.2011, 12:06
:099:ага,это когда котенок совсем маленький 1,5-2 месяца и такого продают,тоже руки бы поотрывала:015: да еще и не привитыми!:wife:
я вообще таких называю имбрионами:065: я вообще ПРОТИВ ПРОДАЖИ НЕ ПРИВИТОГО КОТЕНКА!
Точно! И еще кастрированными, кто на подушку, чтобы не плодили "для души".
а чего тут обидного то? он же по идее в 2.5 месяцев должен еще молоко от мамы получать при возможности не смотря на то, что он уже сам все лопает. мне вот мою первую кошку тоже в 2.5 месяца отдали, а на вопрос, а разве можно забирать, у нее же не все прививки еще и она еще мамку кушает, тоже мне ответили, что ничего подобного, забирайте, прививку сами поставите.... хотя, мне повезло, кошечка в итоге здоровая оказалась и прививку я ей сама вторую поставила, но сама я котят раньше 3 месяцев не отдаю
Белоchка
29.09.2011, 12:07
Ой, а я так довольна, что мы Юстинку уже кастрированной купили, просто очень! Никаких проблем и она до сих пор котенком носится по квартире. А Бася как-то из котенка сразу шагнул в деда. Совсем не играет, сам-по-себе кот.
:099:
Точно! И еще кастрированными, кто на подушку, чтобы не плодили "для души".
я бы с удовольствием,тем более что есть ветеринар,умеющий это сделать быстро и легко,НО наши обыватели в основной массе весьма консервативны...ты же знаешь...
как минимум не выдавать родушки,пока не кастрируют,а то ум еня была кошка на вязке,кошка клубная:073:,когда ее забирала хозяйка,то показала родушку.....мама дорогая!!! там всего три колена и нет номеров в родушке!!!
а чего тут обидного то? он же по идее в 2.5 месяцев должен еще молоко от мамы получать..
О! мои коти сейчас завалят мамашку и сосут с тарахтением,кошки из-за них не видно.только голова и хвост торчат...
Kate1981
29.09.2011, 12:13
я бы с удовольствием,тем более что есть ветеринар,умеющий это сделать быстро и легко,НО наши обыватели в основной массе весьма консервативны...ты же знаешь...
как минимум не выдавать родушки,пока не кастрируют,а то ум еня была кошка на вязке,кошка клубная:073:,когда ее забирала хозяйка,то показала родушку.....мама дорогая!!! там всего три колена и нет номеров в родушке!!!
У нас обыватели нормальные есть, которые хотят кастрированного и привитого котенка. Вот таких хозяев и ищем.
Свет, а не выдавать родушки, ты сама знаешь, что это не удержит, если захотят повязать.
Вероничёнка
29.09.2011, 12:13
Ничего обидного не вижу. У меня котята тоже подсосные сейчас.... тк мелкие, 3 недели.;)
Ну я ж не знала что это термин такой, думала обзывают мою малявку! :))
про кастрацию-до сих пор врачи говорят, что кастрируют от 7 месяцев, лучше в девять, а кастрацию в 3 назвали ересью:107::107::107: и объсмеяли хозяйку моего кота, я ей сразу говорила, как надумаешь, дам телефон вета, так нет не поверила, обзванивала всех, думала ближе к дому найти:009::))
Kate1981
29.09.2011, 12:16
про кастрацию-до сих пор врачи говорят, что кастрируют от 7 месяцев, лучше в девять, а кастрацию в 3 назвали ересью:107::107::107: и объсмеяли хозяйку моего кота, я ей сразу говорила, как надумаешь, дам телефон вета, так нет не поверила, обзванивала всех, думала ближе к дому найти:009::))
Ну так у нас врачи многие кастрить взрослого то нормально не могут, а тут котята.:( Да и отговорки придумывают всякие нелепые. А вот провести исследования, с группами животных, на на протяжении лет 10 слабо у нас.... вот и приходится зарубежным опытом пользоваться.
tanusha-29
29.09.2011, 12:17
Спасибо за Лаврентия. :100: Мы его все очень любим. :love: :love: :love:
Ну примерно так
[/URL]
или так
[URL="http://www.radikal.ru"]http://i019.radikal.ru/1109/d7/80404c82543a.jpg (http://www.radikal.ru)безумно люблю такие фото:008:!!!вообще,здорово когда их хотя бы двое:support:
Kate1981
29.09.2011, 12:23
Девочки! Недавний прикол про черепахового кота видели? ОН реально черепаховый! Скоттиш!
Девочки! Недавний прикол про черепахового кота видели? ОН реально черепаховый! Скоттиш!
где???? покажи!!!!!!!!!:091:
Kate1981
29.09.2011, 12:30
где???? покажи!!!!!!!!!:091:
И он там не один такой! :046::046::046:
Теперь чаще надо мне черепУхам под хвост смотреть :) Вдруг чудо такое народиться :))
ВОТ (http://cats-forum.ru/index.php/topic,4765.0.html)
Как тебе такой прикол природы? ;)
нда... тоже всем Ланкиным котятам надо будет под хвосты заглянуть, когда народятся :) а то я с кремом ее повязала, будет большой процент черепах, надеюсь, что они будут девченками :)) а то Ленка мне тут напророчила черепахового кота :))
недавно совсем с Мироновой говорили на эту тему, она говорит, что такие коты еще как дают потомство, правда уже не черепаховых котов, вот она матушка - природа...
Kate1981
29.09.2011, 13:01
недавно совсем с Мироновой говорили на эту тему, она говорит, что такие коты еще как дают потомство, правда уже не черепаховых котов, вот она матушка - природа...
Ага дают! Света ж выложила на бенгалсе ссыль на черепахового племенного кота :073:
Перлы природы!:)) Но генетически эти коты либо красные, либо черные :)
Еще ладно бы там где то точечка или пятнышко, а тут такие яркие! :)
Natalena
29.09.2011, 13:11
а порусски нельзя написать - делайте анализ в таких то лабах и будет вам качество и счастье
все такие умные... прям с вопросом не подойди, если бы я знала про те лабы наверно бы не просила совета и да, для меня 1550 это дорого.
Зря вы кипятитесь. Съездите на Жерновку, там вроде бы дешевле. Ну и лаборатория нормальная.
Хамомилла
29.09.2011, 13:37
А нам вчера 8 месяцев исполнилось
http://s48.radikal.ru/i121/1109/c6/292e4d910436.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i332/1109/0b/93d2c4787815.jpg (http://www.radikal.ru)
Анита,потомство то они могут давть,но все равно в большей части они стерильны,кстати я где то наткнулась на статью(найду дам ссылку) что в дольнейшем от таких производителей котов идут коты с проблемами....ну в смысле размножения...может на фиг такой эксклюзив? ведь все равно это мутация....
Kate1981
29.09.2011, 13:42
Анита,потомство то они могут давть,но все равно в большей части они стерильны,кстати я где то наткнулась на статью(найду дам ссылку) что в дольнейшем от таких производителей котов идут коты с проблемами....ну в смысле размножения...может на фиг такой эксклюзив? ведь все равно это мутация....
Светик, если бы у меня такое родилось, я бы ради прикола выставляла в домусах. Прикол природы!
я согласно, все что идет отклонением от нормы-это не стоит культивировать, но если не экперементировать, то и многого мы бы тоже не узнали, я за разумность во всем, но и вперед тоже идти надо:))
Natalena
29.09.2011, 13:46
Какая душка-плюшка....:love: А мы так не сидим на коленях... :008::(
Белоchка
29.09.2011, 13:48
Какая душка-плюшка....:love: А мы так не сидим на коленях... :008::(
Ага! А мы вообще лапами упираемся, когда на руки берут!:(
Хамомилла
29.09.2011, 13:55
Что посидела на коленях, нашу кошу надо насильственно уложить на спину и почесать животик минут пять, придерживая руками, потом она расслабится, потеряет бдительность и минут 5 лежит и дремлет, потом опомнтся и убегает. А сама приходит и ложится на голени на расстоянии вытянутой руки. Трогать нельзя. А на руках на весу сидит не вырывается недолго, из "уважения". Утром прическу делает мне, ребенка "бодает", и подолгу, но трогать нельзя:ded:
Спасибо за приятные слова
Natalena
Ага! А мы вообще лапами упираемся, когда на руки берут!:(
И мы так же. Сразу начинаем вырываться. :005:
mama-roma
А моей Ланочке 1 год :080: Только какая то она у меня не большая,миниатюрная :008:
Хамомилла,везёт Вам лежит на коленях,мои так не лежат.
http://s39.radikal.ru/i086/1109/88/703d5b726cfa.jpg (http://www.radikal.ru)
Natalena
29.09.2011, 13:56
А моей Ланочке 1 год :080: Только какая то она у меня не большая,миниатюрная :008:
А у вас бри или скоттиш? Прехорошенькая какая... Пойнт...:love:
Хамомилла
29.09.2011, 13:58
Ох какая красивая, глаза большие
mama-roma
29.09.2011, 13:58
А у вас бри или скоттиш? Прехорошенькая какая... Пойнт...:love:
бри
Natalena
29.09.2011, 14:06
бри
Нарастете еще. ;) Мы в год тоже весили 3,5 кг. А сейчас к двум годам подбираемся к 6....:001::))
Хамомилла,mama-roma,хорошие плюшечки!
я тут в соседней теме развлекаюсь....
Нарастете еще. ;) Мы в год тоже весили 3,5 кг. А сейчас к двум годам подбираемся к 6....:001::))
ага,у иеня тоже есть одна бри,в юном возрасте весила не много,башка большая на иельце и глазюки,а потом стала после года тетей лошадью....:046:
mama-roma
29.09.2011, 14:19
ничего себе,моя тоже где то сейчас 3,была немного потолще до кастрации,прошло почти 2 недели в первые дни плохо ела аж бока провалились.А вторая кошка она младше на 2 месяца только отошла от наркоза сразу к мискам,какие они все разные.:love:
Natalena
29.09.2011, 14:20
ничего себе,моя тоже где то сейчас 3,была немного потолще до кастрации,прошло почти 2 недели в первые дни плохо ела аж бока провалились.А вторая кошка она младше на 2 месяца только отошла от наркоза сразу к мискам,какие они все разные.:love:
Оооооо, после кастрации точно будете в теле. ;) Настоящими плюшандиями...:love:
Natalena
29.09.2011, 14:20
ага,у иеня тоже есть одна бри,в юном возрасте весила не много,башка большая на иельце и глазюки,а потом стала после года тетей лошадью....:046:
Да, все по разному развиваются. И потом бри вообще порода позднего развития, как я поняла.
Natalena
29.09.2011, 14:26
Хамомилла,mama-roma,хорошие плюшечки!
я тут в соседней теме развлекаюсь....
Это где поздравления принимают? :065: Хде сразу вЕслоухий родился? Все, попала кошка...:(
ТЁТЯ-МОТЯ
29.09.2011, 15:04
L]
рррррррозовые лапки:0076:
Какая красотка:010::love:
Нам 11го 11 месяцев-весим 4,3:0098:
Natalena
29.09.2011, 15:08
Нам 11го 11 месяцев-весим 4,3:0098:
Ну вы-то мальчЕГи, вам положено. :))
Белоchка
29.09.2011, 15:11
Наш мальчик с 4 кг так и не сдвинулся пока, нам уже год и два. Мне кажется, что хайлики вообще мельче.:(
ТЁТЯ-МОТЯ
29.09.2011, 15:16
Что правда-то правда:019:
У нас казус вчера случился:отказался есть мясо из Окея:010:
Так целую мисочку и выбросила.
Сегодня решила дать оставшийся кусочек из предыдущей закупи мяса,купленного не в Окее-слопал с удовольствием:028:
Вот чё это было?:016:
наверное мясо было обработано чем-то... может чувствует, что его лучше не есть...
и спасибо за тему про поздравления, где котенок родился... давно я так не смеялась :))
Natalena
29.09.2011, 15:21
Наш мальчик с 4 кг так и не сдвинулся пока, нам уже год и два. Мне кажется, что хайлики вообще мельче.:(
Ну, 4 кг это не так уж и мало вообще-то...;)
Что правда-то правда:019:
У нас казус вчера случился:отказался есть мясо из Окея:010:
Так целую мисочку и выбросила.
Сегодня решила дать оставшийся кусочек из предыдущей закупи мяса,купленного не в Окее-слопал с удовольствием:028:
Вот чё это было?:016:
Ну, мясо из Окея.... Оно как бы не очень... Я теперь покупаю мясо в фермерском хозяйстве из под Пскова, земля и небо с мясом из гипермаркета...:019: Правда моя кошка все равно мясо не ест. Никакое и никогда. :005:
Natalena
29.09.2011, 15:22
наверное мясо было обработано чем-то... может чувствует, что его лучше не есть...
и спасибо за тему про поздравления, где котенок родился... давно я так не смеялась :))
Там можно на цитаты разобрать всю тему. :)) Начиная от вислоухого новорожденного, заканчивая активацией котенка...:010::))
Белоchка
29.09.2011, 15:23
Ну, 4 кг это не так уж и мало вообще-то...;)
Хотелось бы хотя бы 6 кг.:love:
Natalena
29.09.2011, 15:23
Да будет еще... Вы еще молоденькие.
ТЁТЯ-МОТЯ
29.09.2011, 15:26
Надо брать его с собой в магаз:будет таким себе индикатором мяса:))
Ну, мясо из Окея.... Оно как бы не очень... Я теперь покупаю мясо в фермерском хозяйстве из под Пскова, земля и небо с мясом из гипермаркета...:019: Правда моя кошка все равно мясо не ест. Никакое и никогда. :005:
Плин,а всё моя лень:015:
Брала всё время в одном проверенном месте, а тут Окей в минуте ходьбы открылся-вот и соблазнилась,хотя сто раз себе говорила-мясо в гиперах не брать:wife:
Белоchка
29.09.2011, 15:27
Да будет еще... Вы еще молоденькие.
Надеюсь, сейчас на корм другой переходить будем, может и кушать лучше будет.
ТЁТЯ-МОТЯ
29.09.2011, 15:27
Думаю,успеете к 2м наростить жирок;)
Natalena
29.09.2011, 15:29
Надеюсь, сейчас на корм другой переходить будем, может и кушать лучше будет.
Моя после кастрации лопает теперь все, что не приколочено. Не, не лопает. ЖРЕТЬ...:015::))
Белоchка
29.09.2011, 15:33
Думаю,успеете к 2м наростить жирок;)
Нее, лучше гору мышц!!!!:love:
Белоchка
29.09.2011, 15:34
Моя после кастрации лопает теперь все, что не приколочено. Не, не лопает. ЖРЕТЬ...:015::))
А у нашего аппетит никак не изменился. У нас Юся за двоих ест.:046:
эх...такую тему проспала :005::))
девы, ещё раз огромное всем спасибо за поздравления:love:очень приятно такие тёплые слова читать:flower:
никак времени не хватает малую выложить... сейчас дочитаю утренние дисскуты и если успею...:))
мои вообще не едят мясо из Окея, даже собака:009: чем то наверняка обрабатывают:015:
эх...такую тему проспала :005::))
девы, ещё раз огромное всем спасибо за поздравления:love:очень приятно такие тёплые слова читать:flower:
никак времени не хватает малую выложить... сейчас дочитаю утренние дисскуты и если успею...:))
зато сколько удовольствия от общения с малышастиком:105:
Да, все по разному развиваются. И потом бри вообще порода позднего развития, как я поняла.
Не факт, всё зависит от костяка изначально: у меня 2 кошки в 10 месяцев весили по 5 кг, и кот в 7 весил 5. Мне его полеты на выставки, ой, как дорого обходились :065:, в год и два весил 7 кг. При этом животные были нетолстыми. К 2-3 годам они набирают мышечную массу. Сейчас одна из кошек кастратка, весит порядка 6 кг (после кастрации прошло чуть больше месяца, жира нет ни грамма, даже жировой прослойки), мелкая в это воскресенье к кастрологу пойдет.
А еще одна кошка у нее костяг облегченный, она весила 3.5, сейчас после кастрации, где-то 4.5, но она всё равно не кажется тяжелой.
пааааааазволю не согласиться!:) моя хайля однозначно крупнее .....
Белоchка
29.09.2011, 16:08
пааааааазволю не согласиться!:) моя хайля однозначно крупнее .....
Значит, нам, как всегда, повезло!:001:
ага,еще у меня фолда,вот которую кастрировала,кошечка очень не крупная,аккуратная такая,но даже после рождения котят и кормления в тощем состоянии весила 3,5 кг.....а сейчас после кастрации явно морду лица наела....
Значит, нам, как всегда, повезло!:001:
у хайли костяк хороший,лапы как у кота,крупные широкие
Белоchка
29.09.2011, 16:11
у хайли костяк хороший,лапы как у кота,крупные широкие
Ой, мы нашего когда намочили, так чуть не прослезились, какой он тощий.:046:
...
зато сколько удовольствия от общения с малышастиком:105:
:love: с обеими , у меня сейчас 2 присоски, одна моя, вторая Олькина:046:
во - инопланетянин, пока не понимаю ЧТО из этого вырастит:)
не видела её 4 дня всего - вымохала порядочно за это время, даже думала мне дитенка за время моего возлежания в РД подменили:046:
http://s55.radikal.ru/i149/1109/73/0557dbbfc45e.jpg (http://www.radikal.ru)
Белоchка
29.09.2011, 16:29
Прелесть какая! Действительно выросла!
Женя,какая малышка славная! подросла!
Девочки, здравствуйте:flower:
У меня дома живет котик , сейчас ему 9 мес. Хочу спросить у вас про кормление, подскажите - посоветуйте правильно ли я делаю? В течение дня он у меня кушает Пронатюр холистик для котят, а утром и вечером получает по полпакетика Шезира котеночьего. Призадумалась я, а не много ли консервов я даю:009:
И еще вопрос. В выходные понесем его кастрировать. Что делать с сухим кормом? Оставить тот же или другой уже выбрать (хотела из Пронатюров-холистиков) ? Заранее спасибо за ответы - советы :flower::flower::flower:
вот мой Чарлик
http://i036.radikal.ru/1109/5d/8e9f09cced13.jpg (http://www.radikal.ru)
Kate1981
29.09.2011, 16:37
Девочки, здравствуйте:flower:
У меня дома живет котик , сейчас ему 9 мес. Хочу спросить у вас про кормление, подскажите - посоветуйте правильно ли я делаю? В течение дня он у меня кушает Пронатюр холистик для котят, а утром и вечером получает по полпакетика Шезира котеночьего. Призадумалась я, а не много ли консервов я даю:009:
И еще вопрос. В выходные понесем его кастрировать. Что делать с сухим кормом? Оставить тот же или другой уже выбрать (хотела из Пронатюров-холистиков) ? Заранее спасибо за ответы - советы :flower::flower::flower:
вот мой Чарлик
[/URL]
В пронатюре холистике есть лайт ;) Переходите на него или на корм для взрослых.
А вот консервы я бы давала раза 3 в неделю, а то разбалуете :))
В пронатюре холистике есть лайт ;) Переходите на него или на корм для взрослых.
А вот консервы я бы давала раза 3 в неделю, а то разбалуете :))
Спасибо большое:flower: А из Пронатюров для взрослых я любой могу выбрать из всей линейки ? И не подскажете , может где есть специалист по кастрации надежный - проверенный ?
Kate1981
29.09.2011, 16:49
Спасибо большое:flower: А из Пронатюров для взрослых я любой могу выбрать из всей линейки ? И не подскажете , может где есть специалист по кастрации надежный - проверенный ?
Конечно есть! В личку кину телефон. Она нам котят в 3 мес кастрирует, там у кота делов то :))
Только беззерновой не берите.
Конечно есть! В личку кину телефон. Она нам котят в 3 мес кастрирует, там у кота делов то :))
Только беззерновой не берите.
Спасибо еще раз.:flower::flower::flower: Вы просто мои мысли читаете, только хотела спросить про беззерновой, а тут сразу ответ :)
Kate1981
29.09.2011, 16:53
Спасибо еще раз.:flower::flower::flower: Вы просто мои мысли читаете, только хотела спросить про беззерновой, а тут сразу ответ :)
Я беру этот корм на питомник ТУТ (http://zoo812.ru/catalog/cat_sternsuhoi/)
покажу своих проказников
http://s39.radikal.ru/i086/1109/99/636efeb02e9e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1109/90/3b6b8edd067c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/1109/b1/0c3fd811c4c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/1109/53/44b34877a601.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/1109/90/2cc040125e19.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/1109/37/5165d8be72c4.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE][/QUOTE]
вот таких неугомонных пыталась сфотать, но на месте не удержать))))
покажу своих проказников
:love: оранжевеньких обожаю!!!
Natalena
30.09.2011, 12:45
Не факт, всё зависит от костяка изначально: у меня 2 кошки в 10 месяцев весили по 5 кг, и кот в 7 весил 5. Мне его полеты на выставки, ой, как дорого обходились :065:, в год и два весил 7 кг. При этом животные были нетолстыми. К 2-3 годам они набирают мышечную массу. Сейчас одна из кошек кастратка, весит порядка 6 кг (после кастрации прошло чуть больше месяца, жира нет ни грамма, даже жировой прослойки), мелкая в это воскресенье к кастрологу пойдет.
А еще одна кошка у нее костяг облегченный, она весила 3.5, сейчас после кастрации, где-то 4.5, но она всё равно не кажется тяжелой.
Неужели такие бывают? :008: Я свою забирала в три месяца от заводчицы, она весила 1,3 кг. А вообще сколько должен весить котенок допустим в два месяца, что бы к семи весить 5 кг??? :001::008: Они изначально рождаются граммов 200 что-ли?
Natalena
30.09.2011, 12:46
покажу своих проказников
[/QUOTE]
вот таких неугомонных пыталась сфотать, но на месте не удержать))))[/QUOTE]
Солнышки такие. :flower: А верхний это черный мрамор?
Девочки здравствуйте!
Недавно купили вислоухого котенка,но без документов и теперь хотелось бы узнать точно-имеет ли он отношение к этой породе или нет.Может кто-нибудь знает-где это сделать?
Белоchка
30.09.2011, 13:09
покажу своих проказников
[URL=http://wwть))))
Красавчики! Особенно красный страйт:love: У меня первый котик рыжий был:008:
Неужели такие бывают? :008: Я свою забирала в три месяца от заводчицы, она весила 1,3 кг. А вообще сколько должен весить котенок допустим в два месяца, что бы к семи весить 5 кг??? :001::008: Они изначально рождаются граммов 200 что-ли?
вот таких неугомонных пыталась сфотать, но на месте не удержать))))[/QUOTE]
Солнышки такие. :flower: А верхний это черный мрамор?[/QUOTE]
изначально примерно граммов 95/100 рождаются:)) а потом смотря какова изначальная закладка, набирают очень быстро
верхний, да черный мрамор:love:
Девочки здравствуйте!
Недавно купили вислоухого котенка,но без документов и теперь хотелось бы узнать точно-имеет ли он отношение к этой породе или нет.Может кто-нибудь знает-где это сделать?
нигде....
если котенок без документов,значит такое животное в дальнейшем не может считаться породным,данное животное может быть лишь похожим на представителя какой то породы....
изначально примерно граммов 95/100 рождаются:)) а потом смотря какова изначальная закладка, набирают очень быстро
:
моя не крупная фолда рожала котят исключительно крупных....от 110 до 135 гр:010:
а вот как раз крупнявая хайля рожает мышат 70-90 гр....:046:
Девочки здравствуйте!
извините, может быть за излишнюю резкость, но зачем приобритать котенка без документов, а потом искать подтверждение породности для успокоения себя:016::001: котята , которые продаются на кастрацию клубные, все равно имеет документы, которые можно получить после кастрации:008:
покажите фото своего ребетенка, по фото, фолды достаточно узнаваемы, но точно на 100 % могут дать гарантию документы и то не всегда;)
Красавчики! Особенно красный страйт:love: У меня первый котик рыжий был:008:
я тоже люблю рыжиков, но рождать рождаю, а у самой только-только появилась красная арлекинка:))
Natalena
30.09.2011, 13:17
Девочки кошкопрофи, а скажите мне такую вещь- моя подруга сейчас ищет котенка ( ориентала), вроде бы нашла неплохой вариант и котята неплохие ( ну, насколько могут быть неплохими котята с огромными ушами и вытянутыми мордами, я лично таких не очень:008::))), но там мама у них умерла, когда им месяц был. Они так сказать искусственники получается. Это очень плохо, или ничего? :008: Чем это может грозить в дальнейшем? Ослабленной иммункой? Не социализацией?
Девочки кошкопрофи, а скажите мне такую вещь- моя подруга сейчас ищет котенка ( ориентала), вроде бы нашла неплохой вариант и котята неплохие ( ну, насколько могут быть неплохими котята с огромными ушами и вытянутыми мордами, я лично таких не очень:008::))), но там мама у них умерла, когда им месяц был. Они так сказать искусственники получается. Это очень плохо, или ничего? :008: Чем это может грозить в дальнейшем? Ослабленной иммункой? Не социализацией?
Наташа,в месяц уже не искусственники!
НО смотря от чего мама то умерла??? просто так на ровном месте кошки не умирают...:(
да ничем особым не грозит, если мама не от врожденного порока или вируса умерла, а еще такие котята очень прожорливые:)) но это лично мое мнение и наблюдение:))
Natalena
30.09.2011, 13:21
Наташа,в месяц уже не искусственники!
НО смотря от чего мама то умерла??? просто так на ровном месте кошки не умирают...:(
Да фиг знает от чего. Типа реакция на какой-то введенный препарат, остановка дыхания. Заводчица особо не распространяется.
И да, ГрадЧемпион по Тика это действительно круто? Я просто серость в этих вопросах...:008:
Да фиг знает от чего. Типа реакция на какой-то введенный препарат. Заводчица особо не распространяется.
И да, ГрадЧемпион по Тика это действительно круто? Я просто серость в этих вопросах...:008:
да фиг с титулами....тут вопрос в кошке больше беспокоит....
вот от чего мама умерла??? это первостепенный вопрос!!!! я бы не рискнула брать котенка,тем более что заводчица не говорит....какой препарат могли ввести кошке,что она умерла??? это надо бы озвучить,именно для того чтобы в дальнейшем иметь это ввиду и с котятами.....
соглашусь, когда темная история, не знаешь, как оно обернется, а заводчица вместо помощи будет руками разводить...
Kate1981
30.09.2011, 13:31
Да фиг знает от чего. Типа реакция на какой-то введенный препарат, остановка дыхания. Заводчица особо не распространяется.
Гранд по тика, это не такой высокий титул, но если сравнить с вцфными оценками, он гораздо больше ценится. Кто имеет например титулы по ВЦФ не могут годами чемпиЁна по тике получить. Эт про титулы.
А вот я бы поподробнее узнала, от чего умерла мама...... Это важнее всего!
Natalena
30.09.2011, 14:05
да фиг с титулами....тут вопрос в кошке больше беспокоит....
вот от чего мама умерла??? это первостепенный вопрос!!!! я бы не рискнула брать котенка,тем более что заводчица не говорит....какой препарат могли ввести кошке,что она умерла??? это надо бы озвучить,именно для того чтобы в дальнейшем иметь это ввиду и с котятами.....
соглашусь, когда темная история, не знаешь, как оно обернется, а заводчица вместо помощи будет руками разводить...
Гранд по тика, это не такой высокий титул, но если сравнить с вцфными оценками, он гораздо больше ценится. Кто имеет например титулы по ВЦФ не могут годами чемпиЁна по тике получить. Эт про титулы.
А вот я бы поподробнее узнала, от чего умерла мама...... Это важнее всего!
Ага, так в принципе подруге и сказала, тем более котята не дешевые. :005: Может быть ну их?
Ага, так в принципе подруге и сказала, тем более котята не дешевые. :005: Может быть ну их?
или прорабатывать договор купли-продажи четкий и с нюансами для страховки себя или искать другой вариант...:016:
или прорабатывать договор купли-продажи четкий и с нюансами для страховки себя или искать другой вариант...:016:
Анита,я бы даже рисковать не стала,раз скрывают
Анита,я бы даже рисковать не стала,раз скрывают
ну если в сердце легло и не оторвать:008:, то в отом случае надо максимально подстраховаться, я к этому веду, а если то так то сяк можно и другого найти:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.