Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ - любимые красавцы!
Девушки, подскажите пожалуйста, кто в теме, какие препараты для наркоза котиков сейчас используют?
Завтра запланирована операция обоим мальчишкам, будем чикать бубенчики. Уже начинаю мандражировать. До Юли вчера дозвониться не смогла к сожалению и она не перезвонила, может отдыхает сейчас? Вообщем сегодня мне посоветовали хорошего доктора, я к нему записалась, но общаться с ним непосредствено будем завтра с утра, операция после 8 вечера запланирована. Напишите пожалуйста, что обязательно должен сделать доктор, ну помимо общего осмотра и прослушки сердца? Я кстати не знаю сколько весят мои мальчишки, у нас весы сломаны. А ему же нужно будет рассчитать дозировку. Почитала, что по хорошему должны прокапать при выходе из наркоза. Так ли это? Но больше всего волнует сам наркоз, препарат, какой легче переносится, может стоит самой купить, если у него в наличии такого не будет?
Девушки, подскажите пожалуйста, кто в теме, какие препараты для наркоза котиков сейчас используют?
Завтра запланирована операция обоим мальчишкам, будем чикать бубенчики. Уже начинаю мандражировать. До Юли вчера дозвониться не смогла к сожалению и она не перезвонила, может отдыхает сейчас? Вообщем сегодня мне посоветовали хорошего доктора, я к нему записалась, но общаться с ним непосредствено будем завтра с утра, операция после 8 вечера запланирована. Напишите пожалуйста, что обязательно должен сделать доктор, ну помимо общего осмотра и прослушки сердца? Я кстати не знаю сколько весят мои мальчишки, у нас весы сломаны. А ему же нужно будет рассчитать дозировку. Почитала, что по хорошему должны прокапать при выходе из наркоза. Так ли это? Но больше всего волнует сам наркоз, препарат, какой легче переносится, может стоит самой купить, если у него в наличии такого не будет?
Юля в отпуске,но в клинике замечательных хирург с золотыми ручками Сергей!
Именно Сергей оперировал мою овчарку,он и вам сделал бы все в лучшем виде!
Все спросили бы.он вам все бы и рассказал.
Сергея да, помню, он вместе с Юлей к нам приезжал, но я не знала, что он хирург, я думала он ассистент Юлин.:008: теперь отказываться вроде неудобно, нашего врача тоже хвалили, говорили, что у него тоже руки золотые. Хочу завтра с ним пообщаться, узнать, что и как он планирует делать, если пойму, что не то, тогда конечно буду отказываться. А можно телефон Сергея или клиники? А то у меня только Юлин.
Сергей то как раз хирург и есть!
Просто когда они к нам приезжали, Юля котов и осматрива и кровь брала и тараторила без умолку :)) а Сергей скромно стоял и наблюдал, хотя даже руки вымыл сразу при входе, что уже приятно удивило, т. к. у нас к детям врачи приходят и не всегда руки моют. :) Так забавно за ним наблюдать было, он такой большой и сильный и так нежно гладил моего кошака. :love::))
хочу спросить у бывалых :))
каждую ночь в районе 4-5 часов утра коха начинает сходить с ума.вот прямо шерсть дыбом,глаза бешенные :065: носиться по квартире,по пытающимся заснуть нам,прыгает на пальцы ног(охотиться типо).не,я не против игр:))просто интересуюсь,если какой-нибудь способ сместить время ?мы с мужем уже как зомби,мешки под глазами до пола,спать хочется.ну просто,как по часам,каждую ночь,уже вторую неделю.пол часа-час(!) активного отдыха,у нас не в одном глазу,а она спать.поможите,люди добрые:091:днем не дает ей ребенок спать,но мы уходим гулять,тут уж не проследишь,чем она занимается
ТЁТЯ-МОТЯ
20.07.2011, 23:55
каждую ночь в районе 4-5 часов утра коха начинает сходить с ума.вот прямо шерсть дыбом,глаза бешенные :065: носиться по квартире,по пытающимся заснуть нам,прыгает на пальцы ног(охотиться типо).не,я не против игр:))просто интересуюсь,если какой-нибудь способ сместить время ?мы с мужем уже как зомби,мешки под глазами до пола,спать хочется.ну просто,как по часам,каждую ночь,уже вторую неделю.пол часа-час(!) активного отдыха,у нас не в одном глазу,а она спать.поможите,люди добрые:091:днем не дает ей ребенок спать,но мы уходим гулять,тут уж не проследишь,чем она занимается
Постою,послушаю:))
Тока мой ещё и орать начал,как потерпевший:010:
Неее, мои лояльнее:)) они по мне скакать начинают в 6 утра. :)) хотя у меня будильник на 8 обычно заведен.
http://i001.radikal.ru/1107/b0/aed74a87717b.jpgЧили наш любимый! Похожи мы на папу?
http://s013.radikal.ru/i324/1104/24/30488e173fbd.jpg
ТЁТЯ-МОТЯ
21.07.2011, 00:22
Чили наш любимый!
Какой роскошный кот:010::love::flower:
У вас с папой окрас разный?
А так есть сходства:молЬды больно деловые:)):flower:
:046:я думала только у меня сына такой,я своего специально бужу(расталкиваю)пытаюсь с ним играть в 20.00,чтобы он к 00.00 уже спать ложился. но когда я на работе(а работаю я до 23.00)он с моей мамой,которая его не будит и тогда он просыпается в час или в два и мы скачем с ним пару часов по квартире:075:,а потом ложимся спать,около 3-4 часов ...:065:
ТЁТЯ-МОТЯ
21.07.2011, 00:25
:046:я думала только у меня сына такой,я своего специально бужу(расталкиваю)пытаюсь с ним играть в 20.00,чтобы он к 00.00 уже спать ложился. но когда я на работе(а работаю я до 23.00)он с моей мамой,которая его не будит и тогда он просыпается в час или в два и мы скачем с ним пару часов по квартире:075:,а потом ложимся спать,около 3-4 часов ...:065:
:099::))
Ну я немного успокоилась,потому как думала,что разбаловала ребёнка до невозможности:008::))
МАЙское Трио
21.07.2011, 00:26
Неее, мои лояльнее:)) они по мне скакать начинают в 6 утра. :)) хотя у меня будильник на 8 обычно заведен.
у нас по сравнению с вами...ДУШКА :love::065:
у нас по сравнению с вами...ДУШКА :love::065:
у меня тоже скорей всего игрушечный:love::046:
ну у меня вообще очень разговорчивая девушка,поэтому на рулады в 4 утра мы даже не обращаем внимание :))
у нас с ней игрища с 22:00 до 24:00,мы носимся,бесимся.но не помогает это.ааааааа:065:
муж на работе,как варенная макаронина,а он только перешел на новую работу:ded:
О, у моих через 10 минут начнется пик активности:)) щас будут скакать по всей квартире и клубком кататься :010: это потому что дети в своем "загоне" заперты, типа спать легли, коты свободу почуяли, вся квартира в их распоряжении.:046:
Natalena
21.07.2011, 10:06
У нас все начинается после 12 ночи где-то. Дикий клич команчей, топот слонов, потом что-то обязательно падет с грохотом, собаки взвывают и начинают бегать за кошкой, в общем веселуха пол полной...:)):065:
Чили наш любимый! Похожи мы на папу?
Похожи. :031: Папа и сын- шикарны...:love::0016:
Natalena
21.07.2011, 10:08
Девочки, а у кого кошки- так называемые "британские хамы"?:)) Это когда после прикосновения руки человека,кошки начинают себя усердно вылизывать, типа дотронулся тут до драгоценной шкурки своей немытой рукой? :)) Я где-то слышала, что это присуще только британам, у других пород нету. Во всяком случае у меня персидка никогда в жизни так не делала и не делает. :008:
каждую ночь в районе 4-5 часов утра коха начинает сходить с ума.вот прямо шерсть дыбом,глаза бешенные :065: ...
Таня,есть всевидящий тапок! Хорошо помогает при бесилках!:046:
Девочки, а у кого кошки- так называемые "британские хамы"?:)) Это когда после прикосновения руки человека,кошки начинают себя усердно вылизывать, типа дотронулся тут до драгоценной шкурки своей немытой рукой? :)):
У меня такая голубая фолда! если я трогаю то все нормально,но если до ИХ ВЕЛИЧЕСТВА дотронется сын или муж,то потом мытье по полной и морду кирпичем,типа грязными руками по царской шубе....:012:
ох как хорошо, что мои спят:)) иначе удачи не видать:001::))
ох как хорошо, что мои спят:)) иначе удачи не видать:001::))
Мои тоже,кошка хайля приходит к мужу поиграть,когда он ложится,ловит его руку под одеялом минут 5,потом отваливает и ночью тишина,иначе мама злая встанет:065:
Мои тоже,кошка хайля приходит к мужу поиграть,когда он ложится,ловит его руку под одеялом минут 5,потом отваливает и ночью тишина,иначе мама злая встанет:065:
про себя бы я сказала, что очень ужасная:073: и злобная, особенно теперь:073:
Таня,есть всевидящий тапок! Хорошо помогает при бесилках!:046:
А у нас в 4-5 утра начинает орать и создавать шумовые эффекты. Муж как-то применил "всевидящий тапок", так мы из прЫнципа успокоились и написали в коридоре на коврик. Поэтому теперь наш папик лучше встанет и положит еду в миску. Так и живем. Правда когда муж в отъезде со мной такие штучки не проходят. Терпит до положенного часа, но все равно в 7.00 клич на ухо ЖРАТЬ!!!!!
избаловали!
мои все ждут пока мама встанет и кошки и собаки,даже ес ли муж с утра выгуляет собак,то завтрак молча ждут пока мамочка спит...:015:
Kate1981
21.07.2011, 12:24
ООО! Всевидящий тапок эт хорошо, но закрытая дверь - еще лучше :)))
ТЁТЯ-МОТЯ
21.07.2011, 12:28
Мы не можем ИХ высочество тапком:мы на них даже голос стараемся не повышать,а если прикрикну,то потом прошу прощения за то,что такая ехидна:091::))
ООО! Всевидящий тапок эт хорошо, но закрытая дверь - еще лучше :)))
НЕ,у меня дверь открыта всегда,но все знают о наличии всевидящего и могучего тапка и ведут себя прилично,иначе расстрел на месте без суда и следствия :0046:
Natalena
21.07.2011, 12:37
У меня все тихо ждут, когда я проснусь. Но если я встала, мне не дают даже в уборную пройти, берут меня в оцепление.:065::))
У меня все тихо ждут, когда я проснусь. Но если я встала, мне не дают даже в уборную пройти, берут меня в оцепление.:065::))
=)) штурмом ?:)
Natalena
21.07.2011, 12:44
=)) штурмом ?:)
Они меня в кружок берут и двигают по направлению к мискам. :))
Они меня в кружок берут и двигают по направлению к мискам. :))
:046:
какие умняшки)) и очаровашки
Девочки, а у кого кошки- так называемые "британские хамы"?:)) Это когда после прикосновения руки человека,кошки начинают себя усердно вылизывать, типа дотронулся тут до драгоценной шкурки своей немытой рукой? :)) Я где-то слышала, что это присуще только британам, у других пород нету. Во всяком случае у меня персидка никогда в жизни так не делала и не делает. :008:
У меня такая же. Я думала что это она посторонние запахи слизывает с себя, охотник же должен быть незаметным )))
У нас персидская шиншилла так всю жизнь делает.
у меня такое ж у животных:)) И бурма вылизывается и скоттиша моя)) шкуру их драгоценную пачкаю)) королевны))):015: сёня прийду и затискаю, пусть всю ночь вылизываются)))
Young Frog
21.07.2011, 17:04
Вот это как раз про моего свинтуса. Мой шот себя вылизывает, после того, как я его потискаю. Будто я вонючка какая-то:wife:
А перс, наоборот, целовашки и обнимашки с удовольствием.
Sensuous
21.07.2011, 21:42
мне кажется нужно не смещать а переждать... у меня тоже самое было.... Беня прыгал по нам как на батуте, порой мне казалось что он прокусит одеяло, веселый такой, причем не орал, а мне вставать в 6 утра отчание одолевало меня)))) .... я даже сказала, что правильнее было бы назвать его Саймоном в честь одноименного мультика про кота... а сейчас перестал и спит как младенец:)
Sensuous
21.07.2011, 21:54
до этого момента мне казалось, что это совпадение:)) и ни каких сюси пуси не допускает, хотя в сущности еще котенок.....а мне так хочется его потискать
Natalena
21.07.2011, 22:12
В общем у многих "хамские" кошки...:))
Natalena
21.07.2011, 22:13
до этого момента мне казалось, что это совпадение:)) и ни каких сюси пуси не допускает, хотя в сущности еще котенок.....а мне так хочется его потискать
Сюси-пуси да, моя вообще не терпит. Убегает сразу. :))
улыбнуло :))
Дневник собаки:
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место!
Дневник кота:
956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обсепчеить постоянную защиту. Ненадолго.
у меня из трех котоморд,двое любят сюси-пуси,причем один из любителей сюсюкаться это вяжущийся кот! ласковый до умопомрачения!тарахтит,урчит,на руки возьмешь его,так он бодается в шею и лапами обнимается и хрюкает от удовольствия до розовых соплей....вот такой ласкуша! и кошка хайля такая,а голубая более независимая,вот трется о ноги и не более
Sensuous
21.07.2011, 22:28
Я тоже)))))))))
ТЁТЯ-МОТЯ
21.07.2011, 22:41
Я валяюсь:0005:
Особенно про умственно отсталого и информатора:023:
Утащила ВК:flower:
Young Frog
21.07.2011, 23:22
:046: Дневник кота зачётный... очень долго смеялась:))
Young Frog
21.07.2011, 23:55
А вот мой шот маленький ... был когда-то :(
такой милашка
http://i001.radikal.ru/1107/b4/22cd3094f82c.jpg (http://www.radikal.ru)
не то, что сейчас :005:
http://cs936.vkontakte.ru/u4099769/94402244/x_558a125a.jpg
(http://cs936.vkontakte.ru/u4099769/94402244/x_558a125a.jpg)
ТЁТЯ-МОТЯ
21.07.2011, 23:59
такой милашка
[/URL]
А почему смайлики такие?;)
Маленькие они прикольные-это безусловно,но чем плоха большая,мягкая,музыкальная "подушка" под боком?:love:
Natalena
21.07.2011, 23:59
такой милашка
(http://cs936.vkontakte.ru/u4099769/94402244/x_558a125a.jpg)
А сейчас вообще суперический. :love: А цвет какой зачетный...:0076:
Young Frog
22.07.2011, 00:15
А почему смайлики такие?;)
Маленькие они прикольные-это безусловно,но чем плоха большая,мягкая,музыкальная "подушка" под боком?:love:
Он у меня, в отличие от моего второго кота-перса, не мурлыкает:(
На ручки приходит, когда сам захочет, а если мамка на ручки берет, так сразу мося фиииии:073:
Мамка только для пожрать и погреться нужна:065:
Young Frog
22.07.2011, 00:16
А сейчас вообще суперический. :love: А цвет какой зачетный...:0076:
У него папа вообще шоколадный шот -красавчик.:008:
МАЙское Трио
22.07.2011, 00:26
наша САМАЯ любимая поза :love:
ТЁТЯ-МОТЯ
22.07.2011, 00:32
наша САМАЯ любимая поза :love: (не цитируйте плиз:008:)
]
:love::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4343889
:010:
Kate1981
22.07.2011, 01:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4343889
:010:
Дык на ДО полно таких объяв!
Дык на ДО полно таких объяв!
я редко захожу на ДО.у меня ТДО:ded::046:
не,ну зря я туда потащилась :(
отдают взрослу кошь,не стерелизованую
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4343633
ТЁТЯ-МОТЯ
22.07.2011, 01:45
Опять:(
Вот жеж,прям слов не хватает:wife::wife::wife::005:
Фрёкен Бокк
22.07.2011, 03:42
Девочки, моей британочке скоро рожать. Простите за дурацкий вопрос : Помощь ей потребуется или должна справиться сама?
Девочки, моей британочке скоро рожать. Простите за дурацкий вопрос : Помощь ей потребуется или должна справиться сама?
по-идее должна сама, но вы будьте на подхвате, чтоб если что помочь ей. Иногда они сами не справляются.
Young Frog
22.07.2011, 10:03
Я вот тоже никак понять не могу, зачем люди берут животных, если не готовы нести за них ответственность:wife:
Сначала берут, а как хлопоты начинаются, так сразу на улицу или в чужие руки.
Такое ощущение, что некоторые думают, что это живая игрушка, за которой не надо убирать, заботиться, ухаживать :(
...и попадет развенденцам и будет плодить котят 3 раза в год...:(
если уж отдают,то хотя бы стерелизовали кошку....
Kate1981
22.07.2011, 10:49
Дык денех жалко, все равно сплавляют то.:wife:
ТЁТЯ-МОТЯ
22.07.2011, 12:05
Плин,тока за Бусинку душа успокоилась,теперь за эту переживаю:(
LAURA 2005
22.07.2011, 12:15
Мне кажется, что нормальный человек, если уж отдает животное ( хотя мне не понять), то уже кастрированное, выводя тем самым из разведения. Но, думаю, что на кастрированное животное спрос низкий, а так моментально заберут разведенцы...
КакаяПрелесть
22.07.2011, 13:06
Девушки, спасайте, переехали издругого города и чтоб вязки не регить там хочу вступить в Питерский клуб-питомник, на руках родословная. порода скоттиш- фолд
Посоветуйте куда и как?
Девушки, спасайте, переехали издругого города и чтоб вязки не регить там хочу вступить в Питерский клуб-питомник, на руках родословная. порода скоттиш- фолд
Посоветуйте куда и как?
В любой клуб!
Natalena
22.07.2011, 13:27
Ох, я бы подстраховалась... У нашей мамы должно было родится 4 котенка, но второй застрял и они в ночи понеслись в ветеринарку...:( В итоге осталось только два.
Natalena
22.07.2011, 13:28
Имхуется мне, что питомник кошку отдает. Почему-то так кажется.
Имхуется мне, что питомник кошку отдает. Почему-то так кажется.
так какая разница кто отдает,главное чтобы не попала разведенцам,а владельцам кошки похоже все равно:(
Natalena
22.07.2011, 13:52
так какая разница кто отдает,главное чтобы не попала разведенцам,а владельцам кошки похоже все равно:(
Да, странно что не стерилизованную. :005:
Kate1981
22.07.2011, 13:57
Посоветуйте куда и как?
Я наоборот ушла из питерских и так хорошо в клубе в другом городе, где грамотные и адекватные люди.
А так в любой клуб.
я сейчас занималась тем что гоняла по квартире огромную муху! у кошек башню снесло....загнала муху в кухню, кошек выгнала,закрыла дверь,открыла окно и полотенцем выгоняла муху на улицу,она сопротивлялась,кошки орали под дверью,но я победила!!!
Natalena
22.07.2011, 14:39
я сейчас занималась тем что гоняла по квартире огромную муху! у кошек башню снесло....загнала муху в кухню, кошек выгнала,закрыла дверь,открыла окно и полотенцем выгоняла муху на улицу,она сопротивлялась,кошки орали под дверью,но я победила!!!
Я была бы счастлива, если бы у нас хоть одна муха появилась.:)) А так ни одной за все лето. :005:
Я была бы счастлива, если бы у нас хоть одна муха появилась.:)) А так ни одной за все лето. :005:
надо было эту поймать для вас! у меня они редко появляются!
Natalena
22.07.2011, 14:57
надо было эту поймать для вас! у меня они редко появляются!
Да, с мухами напряг какой-то... Хоть выращивай их. :)) Девочке скучно, даже поохотится не на кого. :091:
МАЙское Трио
22.07.2011, 15:04
наш мухолов вчера так усердно охотился, что порвал сетку маскитную :015:
Он как спайдермен вчера на сетке скакал :046:
Я вот тоже никак понять не могу, зачем люди берут животных, если не готовы нести за них ответственность:wife:
Сначала берут, а как хлопоты начинаются, так сразу на улицу или в чужие руки.
Такое ощущение, что некоторые думают, что это живая игрушка, за которой не надо убирать, заботиться, ухаживать :(
дЭбилы потому что, не вижу других причин (ну кроме аллергии наверно).
Kate1981
22.07.2011, 15:22
Ой, как я тебя понимаю!
Если к нам не муха, а мошка залетает - туши свет!
Кошек запираю одна борюсь с жужжащим, или просто летающим существом. Иначе эти тушки камня на камне не оставят :065::073::046::010:
Ой, как я тебя понимаю!
..... Иначе эти тушки камня на камне не оставят :065::073::046::010:
ВОТ! два цветочных горшка на полу и нервы мои не выдержали,пошла сама гонять муху,поросила мужа,но он может только грохнуть муху,а я как представлю что мне потом ее труп с вывалившимися кишками убирать:0099:
наш мухолов вчера так усердно охотился, что порвал сетку маскитную :015:
Он как спайдермен вчера на сетке скакал :046:
НАШ ТОВАРИЩ!!!:080: у меня кот летает по москитной сетке за мухами,НО у меня за москиткой натянута рабица и на шурупы к стеклопакету прикручена!
лязгает когтями по рабице как тевтонский рыцарь!
КакаяПрелесть
22.07.2011, 15:53
В любой клуб!
+1000
я и спрашиваю..куда??? клубов много, а хороших еще меньше
+1000
я и спрашиваю..куда??? клубов много, а хороших еще меньше
в каждом клубе есть свои плюсы и свои минусы,в основном все одинаковые!
КакаяПрелесть
22.07.2011, 16:00
всем спасибо за содержательные ответы
LAURA 2005
22.07.2011, 16:04
всем спасибо за содержательные ответы
Вы прозвоните по клубам и узнайте их условия)))
Kate1981
22.07.2011, 16:09
в каждом клубе есть свои плюсы и свои минусы,в основном все одинаковые!
Я бы не пошла в 3 клуба в питере точняк. Особенно новичку.;)
Фрёкен Бокк
22.07.2011, 18:20
по-идее должна сама, но вы будьте на подхвате, чтоб если что помочь ей. Иногда они сами не справляются.
А кого лучше позвать для подстраховки?
А кого лучше позвать для подстраховки?
Сами учитесь,роды могут затянуться,под рукой имейте телефон вентеринара,для консультации или кого грамотного
ТЁТЯ-МОТЯ
22.07.2011, 20:10
Девочки,кошку,которая по ссылке-забрали,зовут девочку-Роксана.
Хозяйка говорит,приехал мужчина,заплатил 5 тыщ и увёз животное.
А я ей хороших адекватных хозяев нашла:(:005:
Девочки,кошку,которая по ссылке-забрали,зовут девочку-Роксана.
Хозяйка говорит,приехал мужчина,заплатил 5 тыщ и увёз животное.
А я ей хороших адекватных хозяев нашла:(:005:
ну перекупка деньги бы платить не стала
ну перекупка деньги бы платить не стала
да возможно не перекупка,а разведенцы,у которых будет рожать постоянно...эти и заплатить символическую плату готовы....
хотя может и нормальные владельцы попадутся,будем надеяться что киске будет хорошо...
Young Frog
22.07.2011, 22:44
Девочки, вопросик к вам.
Шот у меня тащит в рот всех насекомых. :005:
Ночью сплю абсолютно без комаров, только потому что шот их всех вылавливает и лопает.
А ещё муху может стрескать. :wife:
Не опасно это для кошака? Мало ли там муха с помойки прилетела :(
Перламутровая
22.07.2011, 23:23
Ой, мой тоже всех жрет - мотыльки это вообще счастье. Мне кажется что не страшно, все-таки коты много чего делают из того, что кажется не очень хорошим для людей.
Вот сегодня подбила муху - она лежит на спине, барахтается. Эрику показала, так он довольный добил и съел. Они же охотник))))
Анька Зайка
23.07.2011, 00:09
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Хочу приобрести британца. Как и где это лучше сделать, может разводит кто. Не для разведения. Спасибо.
Kate1981
23.07.2011, 10:12
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Хочу приобрести британца. Как и где это лучше сделать, может разводит кто. Не для разведения. Спасибо.
Лучше покупать в проверенных питомниках, чтобы не нарваться на разведенцов. Или вам самое главное подешевле?;)
У Олеси в питомнике Лорд Британ (http://vkontakte.ru/album525660_101243500) есть малявки. Голубая деваха как раз на подушку и продается :)
ТЁТЯ-МОТЯ
23.07.2011, 10:16
Лучше покупать в проверенных питомниках, чтобы не нарваться на разведенцов. Или вам самое главное подешевле?;)
У Олеси в питомнике Лорд Британ (http://vkontakte.ru/album525660_101243500) есть малявки. Голубая деваха как раз на подушку и продается :)
Утибоземой,какие сладенькие и совсем ещё маленькие:love::love::love:
LAURA 2005
23.07.2011, 10:17
Девочки, вопросик к вам.
Шот у меня тащит в рот всех насекомых. :005:
Ночью сплю абсолютно без комаров, только потому что шот их всех вылавливает и лопает.
А ещё муху может стрескать. :wife:
Не опасно это для кошака? Мало ли там муха с помойки прилетела :(
Знаете, мне кажется, что опасно, т.к. он может случайно и осу или пчелу схватить...у нас была собака, которая тоже ловила мух. Представьте ротвейлера, ловящего мух))) Так вот, она по ошибке схватила осу, весь рот опух, язык в пасть не помещался(((
Знаете, мне кажется, что опасно, т.к. он может случайно и осу или пчелу схватить...у нас была собака, которая тоже ловила мух. Представьте ротвейлера, ловящего мух))) Так вот, она по ошибке схватила осу, весь рот опух, язык в пасть не помещался(((
У меня ВЕО кусали пчелы и осы,такой реакции не было,видимо у ротвейлера непереносимость укусов.
А если по теме,то конечно не приятно когда жрут муж и комаров,особенно смачно чавкают толстыми мотыльками:0099:
Я стараюсь отбирать и мух ловлю сама:064:
Повесьте липучку от мух,не эстетично,зато мухи будут липнуть
Я еще боюсь чтобы каких глистов от сожранных мух не подцепили:001:
У меня ВЕО кусали пчелы и осы,такой реакции не было,видимо у ротвейлера непереносимость укусов.
А если по теме,то конечно не приятно когда жрут муж и комаров,особенно смачно чавкают толстыми мотыльками:0099:
Я стараюсь отбирать и мух ловлю сама:064:
Повесьте липучку от мух,не эстетично,зато мухи будут липнуть
Я еще боюсь чтобы каких глистов от сожранных мух не подцепили:001:
надеюсь ты аккуратна? Не чавкаешь?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.