Просмотр полной версии : ♣Мы стройнеем и совершенствуемся, радостно и с удовольствием!♣
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
всем привет!!!:080::080::080:
Сначала новости.
Мелкая заболела опять бронхитом и опять пришлось прервать массаж :005:
хорошая новость - меня взяли на работу на хорошую зп :080::080::080::080::080::080:
ушло 2 кг. Мало, но это только начало я думаю :fifa:
ага. бока тоже, но здесь плохо видно
по джинсам сильно заметно
:046::046::046::046:
массаж наверно хорошо, но пока эта радость мне недоступна :009:
мелкой завари шиповника, пускай поправляется:flower:
Работа это здорово, я за тебя очень рада:080::080::080::080::080::080:а ты морально готова уже?или здесь вопрос не стоит?!:065:готова не готова-надо?!
Про массаж даю вводные:))
1вар.покупаешь в орифлейме массажер и коф.гущу и вперед в душ!
2вар.Массаж можно делать практически везде, исключая: паховую зону, грудь, под коленками, под мышками и на шее. В этих местах находится большое скопление лимфоузлов.
На коленях и лодыжках массаж делать можно, но накладывая совсем мало мёда и не интенсивно делая ладонью отлипания.
Длительность медового массажа не должна превышать 10-15 минут для одной массажной зоны, и не более 40 минут в общем на один сеанс.
Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону.
После того, как мед полностью перенесен на тело, ладини начинают прилипать к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко.
Мед вбивается в кожу, Затем на руках начинает появляться белесая масса. В начале она остается на коже, затем большинство массы переходит на ладони.
Смешать 2 капли масла апельсина, 3 капли можжевельника, 3 капли лимона и 2 капли лаванды. Добавить натуральный мед. Смесь нанести на проблемные участки и массировать с помощью энергичных похлопываний, до образования белой пенистой массы (примерно 5-7 минут), затем смесь смыть, кожу смазать кремом для тела.
Я медовый еще не делала, хочу попробовать:fifa:5-10мин. не так и много, найдешь для себя :ded:
Светкина
29.04.2011, 17:42
Сначала новости.
хорошая новость - меня взяли на работу на хорошую зп :080::080::080::080::080::080:
Детки болеют, никуда от этого не деться:(
Мои поздравления!!!!Я же говорила, скоро найдешь работу с боооольшой з/п!!!!! очень рада!!!!
[QUOTE=☼Юляшка☼;60804270]массаж наверно хорошо, но пока эта радость мне недоступна :009:
Сама, баночный:)
а я разок покрутила и обломалась:065:
А я, когда первый раз сидела на Королевой, то каждый день крутила хула-хуп...сейчас не кручу:)),лень...это надо делать, когда ребенок спит...
вареную, конечно:019::019:
Обломалась -лень крутить -нудно:065:
а я вчера чудно на кефире отсидела -ваще не трудно:019: постараюсь каждый четверг:091:
У тебя еще была 2 огурчика:065:. Я б, наверное, не смогла...:001:
Ой, девули какая у вас сила воли!!!! Целый день на одном кефире!!!! Памятник надо поставить!!!!!
Вот вот!!!:flower:
о, все хотела рассказать!
у меня знакомая -нетолстенькая ваще -похудела на 3 кг за 2 недели.
Диета "БУТЕРБРОДНАЯ" :))
на день 12 небольших бутербродов с овощами или вареным мясом -курица, говядина. Много пить, не бухать. Все:065: никто не желает повторить??:065::065::fifa:
О бутербродная это ко мне...очень люблю!!!:065:
Юля, а вес в личку присылать???
Похвастаюсь:008: я сегодня встала весы...и о чудо...48.05:080:
"Юляшка"
29.04.2011, 19:40
мелкой завари шиповника, пускай поправляется:flower:
Работа это здорово, я за тебя очень рада:080::080::080::080::080::080:а ты морально готова уже?или здесь вопрос не стоит?!:065:готова не готова-надо?!
Про массаж даю вводные:))
1вар.покупаешь в орифлейме массажер и коф.гущу и вперед в душ!
2вар.Массаж можно делать практически везде, исключая: паховую зону, грудь, под коленками, под мышками и на шее. В этих местах находится большое скопление лимфоузлов.
На коленях и лодыжках массаж делать можно, но накладывая совсем мало мёда и не интенсивно делая ладонью отлипания.
Длительность медового массажа не должна превышать 10-15 минут для одной массажной зоны, и не более 40 минут в общем на один сеанс.
Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону.
После того, как мед полностью перенесен на тело, ладини начинают прилипать к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко.
Мед вбивается в кожу, Затем на руках начинает появляться белесая масса. В начале она остается на коже, затем большинство массы переходит на ладони.
Смешать 2 капли масла апельсина, 3 капли можжевельника, 3 капли лимона и 2 капли лаванды. Добавить натуральный мед. Смесь нанести на проблемные участки и массировать с помощью энергичных похлопываний, до образования белой пенистой массы (примерно 5-7 минут), затем смесь смыть, кожу смазать кремом для тела.
Я медовый еще не делала, хочу попробовать:fifa:5-10мин. не так и много, найдешь для себя :ded:
работа - на, надо
готова или нет увидим в процессе :065::065:
спасибо за советы по массажу :flower:
Детки болеют, никуда от этого не деться:(
Мои поздравления!!!!Я же говорила, скоро найдешь работу с боооольшой з/п!!!!! очень рада!!!!
Сама, баночный:)
спасибо!:flower::flower:
ага, лучше в личку;)
"Юляшка"
29.04.2011, 20:12
Теперь будем привыкать к новым ролям
Мужу то труднее чем мне...
"Юляшка"
29.04.2011, 20:13
со мной кто-нибудь поговорит?:008:
Теперь будем привыкать к новым ролям
Мужу то труднее чем мне...
гы:))теперь ты будешь приходить домой часов в семь и спрашивать:"И что вы сегодня делали?"а в пятницу вечером пить пиво с мужиками после работы, а он готовить ужин и ждать тебя.Шучу:flower:ситуация нестандартная, мой бы ни за какие каврижки не согласился, до сих пор попу малышне моет только тогда, когда меня дома нет, а такое случается кррраааййне редко:))были моменты тяжелые и я порывалась на работу выйти-не пускает:)но я сильно и не сопротивляюсь пока
со мной кто-нибудь поговорит?:008:
я тут, пришла вас проведать)
"Юляшка"
29.04.2011, 20:44
гы:))
молодец!:080::080::080:
а чего смеешься?:008:
дописала там...мой говорит, что сошел бы сума за целый день вместе с ней без меня))
так что желаю твоему терпения побольше
"Юляшка"
29.04.2011, 20:52
гы:))теперь ты будешь приходить домой часов в семь и спрашивать:"И что вы сегодня делали?"а в пятницу вечером пить пиво с мужиками после работы, а он готовить ужин и ждать тебя.Шучу:flower:ситуация нестандартная, мой бы ни за какие каврижки не согласился, до сих пор попу малышне моет только тогда, когда меня дома нет, а такое случается кррраааййне редко:))были моменты тяжелые и я порывалась на работу выйти-не пускает:)но я сильно и не сопротивляюсь пока
ну да, сложно будет перестроится
но мы все выдержим:support:
"Юляшка"
29.04.2011, 20:52
дописала там...мой говорит, что сошел бы сума за целый день вместе с ней без меня))
мой очень любит детей и спокойно с ними остается :))
"Юляшка"
29.04.2011, 20:55
Наташа Natali7819,
Юля Жулька09,
Вера melkaia,
Настя Valisneria
не прислали мне данные!!!!!:015::015:
жду вас до завтра, потом смогу внести только в след. пятницу!!!:ded::ded:
мой тоже очень любит дочу, но говорит, что боится, врет наверно:))
"Юляшка"
29.04.2011, 21:22
мой тоже очень любит дочу, но говорит, что боится, врет наверно:))
конечно врет :065::065:
Жулька09
29.04.2011, 21:44
Девчонки!!!
Отругайте меня срочно :wife::wife::wife:
Второй день ем все что не приколочено. Не могу понять в чем дело. Торта съела три куска, салаты, бутерброды, харчо:028::028::028::028:Ужас-ужас-ужас.:001::001::001: Ессно, привес.
Юля-Юляшка. Прочитала про работу, поздравляю!!!
Очень тебя понимаю, т.к. примерно в той же ситуации. Сегодня заезжала на работу за кое-какими документами и случайно поговорила с начальником о выходе на работу. Чует мое сердце, что мне тоже придется выходить,т.к. у мужа совсем плохо с заработками.
Юль, а у тебя муж будет с ребенком сидеть? А если и он в скором времени работу найдет, что будете делать?
"Юляшка"
29.04.2011, 22:03
Девчонки!!!
Второй день ем все что не приколочено. Не могу понять в чем дело. Торта съела три куска, салаты, бутерброды, харчо:028::028::028::028:Ужас-ужас-ужас.:001::001::001: Ессно, привес.
Юля-Юляшка. Прочитала про работу, поздравляю!!!
Очень тебя понимаю, т.к. примерно в той же ситуации. Сегодня заезжала на работу за кое-какими документами и случайно поговорила с начальником о выходе на работу. Чует мое сердце, что мне тоже придется выходить,т.к. у мужа совсем плохо с заработками.
Юль, а у тебя муж будет с ребенком сидеть? А если и он в скором времени работу найдет, что будете делать?
Спасибо!:flower::flower:
Так он нашел, но мы решили, что пойду я, т.к. у меня более выгодное предложение
будет дома с ребенком
конечно уже больше не будет ничего искать ;)
а ты кем работала, напомни!:008::009:
Жулька09
29.04.2011, 22:24
Спасибо!:flower::flower:
Так он нашел, но мы решили, что пойду я, т.к. у меня более выгодное предложение
будет дома с ребенком
конечно уже больше не будет ничего искать ;)
а ты кем работала, напомни!:008::009:
А я в банке работаю начальником управления. З/п хорошая, семья на нее прожить сможет (не шиковать, конечно, но на хлеб с маслом хватит). Вот сижу и голову ломаю. Муж сказал, что предварительно он против того, чтобы я выходила на работу. Пока это подробно не обсуждали, т.к. в гостях у нас свекровь, а такой разговор надо проводить тет-а-тет.
А мой начальник мне сегодня сказал, что могу хоть через неделю выходить.
"Юляшка"
29.04.2011, 22:30
А я в банке работаю начальником управления. З/п хорошая, семья на нее прожить сможет (не шиковать, конечно, но на хлеб с маслом хватит). Вот сижу и голову ломаю. Муж сказал, что предварительно он против того, чтобы я выходила на работу. Пока это подробно не обсуждали, т.к. в гостях у нас свекровь, а такой разговор надо проводить тет-а-тет.
А мой начальник мне сегодня сказал, что могу хоть через неделю выходить.
а почему он против?
а он как зарабатывает?
тут сложно советовать, я сама очень переживаю, как у нас все сложится
да и насчет работы тоже переживаю - на меня возлагают большие надежды, надо будет очень стараться, чтобы их оправдать
Жулька09
29.04.2011, 23:11
а почему он против?
а он как зарабатывает?
тут сложно советовать, я сама очень переживаю, как у нас все сложится
да и насчет работы тоже переживаю - на меня возлагают большие надежды, надо будет очень стараться, чтобы их оправдать
Мы еще не обсуждали, почему он против. Он мне это пока предварительно сказал. Ну он считает, что все таки мужчина должен в первую очередь обеспечивать семью. Но против точно не потому, что не хочет сидеть с ребенком. У нас с этим вообще проблем нет, с самого первого дня муж ребенка не чурался.
А сейчас он в такси подрабатывает, но там раз на раз не приходится. На еду может и хватает, но мы еще за съемную квартиру платим и кредит за машину. И еще у него есть кое-какие проекты, которые могут приносить очень хорошие доходы, но пока не приносят. Вот какая-то черная полоса в жизни у моего мужа. Вижу, что не сидит на Ж, старается, что-то придумывает, предпринимает. Ходит на собеседования и т.п. А что-то все никак не получается. В плоть до мелочей. Вот ему должны были перечислить денег по одному проекту и то в одном загвоздки, то в другом. Сегодня вроде все решилось, поехали в другой конец города на встречу, чтобы деньги забрать, и уже почти на месте ему позвонили и сказали, что там какие-то проблемы в банке:( Расстроился.:041: Вот, собрался и опять поехал таксовать.
Юль, а ты на счет надежд не переживай. Все получится. Ты у нас девушка ответственная!
А ты в какой сфере работаешь?
что будешь из овощей готовить?
думаю буду сырые овощи есть:)
уже спрашивала,но никто не ответил:(
калорийность сырых =вареным овощам...или нет?
а вот курица сегодня не оч в кайф-просто ела потому что надо! :065:
мне тоже кура в не кайф была...завтра на овощи;)
"Юляшка"
29.04.2011, 23:22
Мы еще не обсуждали, почему он против. Он мне это пока предварительно сказал. Ну он считает, что все таки мужчина должен в первую очередь обеспечивать семью. Но против точно не потому, что не хочет сидеть с ребенком. У нас с этим вообще проблем нет, с самого первого дня муж ребенка не чурался.
А сейчас он в такси подрабатывает, но там раз на раз не приходится. На еду может и хватает, но мы еще за съемную квартиру платим и кредит за машину. И еще у него есть кое-какие проекты, которые могут приносить очень хорошие доходы, но пока не приносят. Вот какая-то черная полоса в жизни у моего мужа. Вижу, что не сидит на Ж, старается, что-то придумывает, предпринимает. Ходит на собеседования и т.п. А что-то все никак не получается. В плоть до мелочей. Вот ему должны были перечислить денег по одному проекту и то в одном загвоздки, то в другом. Сегодня вроде все решилось, поехали в другой конец города на встречу, чтобы деньги забрать, и уже почти на месте ему позвонили и сказали, что там какие-то проблемы в банке:( Расстроился.:041: Вот, собрался и опять поехал таксовать.
Юль, а ты на счет надежд не переживай. Все получится. Ты у нас девушка ответственная!
А ты в какой сфере работаешь?
может и стоит сделать ему передышку, чтобы обдумать все и может именно тогда все и получится!!:080:
у нас тоже в последнее время все не ладилось никак
я в продажах;)
я ничего не знаю про это :016::016::008::008:
Сегодня вроде все решилось, поехали в другой конец города на встречу, чтобы деньги забрать, и уже почти на месте ему позвонили и сказали, что там какие-то проблемы в банке:( Расстроился.:041: Вот, собрался и опять поехал таксовать.
Бывает так, обязательно эта полоса пройдет, надо подождать, во всяком случае я в это свято верю. У нас также...Муж старается, очень переживает, но что ни месяц, новые приключения(так скажем)все не слава Богу,ждем..." Все проходит.Пройдет и это..." Соломон
Гугл нам в помощь:))
итак...сырые овощи содержат меньше калорий и больше витаминов, чем вареные;)
Жулька09
29.04.2011, 23:42
калорийность при варке в принципе не меняется. Исключение могут составлять только те овощи, которые могут напитывать в себя много воды. Тогда лучше в сыром виде предварительно взвешивать. Но лично я этим не заморачиваюсь и , на-пример, вареную картошку считаю как и сырую.
Жулька09
29.04.2011, 23:44
Бывает так, обязательно эта полоса пройдет, надо подождать, во всяком случае я в это свято верю. У нас также...Муж старается, очень переживает, но что ни месяц, новые приключения(так скажем)все не слава Богу,ждем..." Все проходит.Пройдет и это..." Соломон
Арин, я тоже так думаю. Не всю же жизнь так будет.
Только переживаю, что все таки хочу еще с ребенком посидеть. И еще , вдруг если я выйду на работу и у мужа что-то изменится, куда тогда ребенка девать будем. (бабушки то не в питере)
Сначала новости.
:080::080::080::080::080: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
счастливая:love:..я о таком весе даже не мечтаю:)
Гугл нам в помощь:))
итак...сырые овощи содержат меньше калорий и больше витаминов, чем вареные;)
калорийность при варке в принципе не меняется. Исключение могут составлять только те овощи, которые могут напитывать в себя много воды. Тогда лучше в сыром виде предварительно взвешивать. Но лично я этим не заморачиваюсь и , на-пример, вареную картошку считаю как и сырую.
спасибо за помощь:flower:
Юля,если бы передо мной поставили тарелку харчо..я тоже бы не удержалась...для организма нужен иногда праздник живота:))
но больше ни-ни,а то :015::015::015:
Только переживаю, что все таки хочу еще с ребенком посидеть. И еще , вдруг если я выйду на работу и у мужа что-то изменится, куда тогда ребенка девать будем. (бабушки то не в питере)
А в сад не хотите отдать???У моей подруги задумка в сентябре выйти по любому на работу, в обычный сад их не взяли, нашла на Захарова дешевый платный, очень даже приличный!
Жулька09
30.04.2011, 00:16
А в сад не хотите отдать???У моей подруги задумка в сентябре выйти по любому на работу, в обычный сад их не взяли, нашла на Захарова дешевый платный, очень даже приличный!
Юльчик, а можешь у нее узнать подробнее про этот сад. может у них есть сайт?
Вообще-то я еще решила записаться в сад в центральном районе. Есть прямо в соседнем здании с моей работой. Но ведь все равно туда только с полутора лет возьмут. Или могут раньше?
"Юляшка"
30.04.2011, 00:24
Вообще-то я еще решила записаться в сад в центральном районе. Есть прямо в соседнем здании с моей работой. Но ведь все равно туда только с полутора лет возьмут. Или могут раньше?
такого малыша в сад
девочки, всем здравствуйте, мои дорогие!
Вы меня еще не потеряли?))
у меня тут мужа вчера в больницу положили, надеюсь ниче сурьезного, вирус зараза в бронхит перешел, температура долго , поэтому леч.врач в преддверии праздников решила не рисковать и положила. Так что мне в эти 2 дня писать некогда было. Сегодня вообще замоталась, так что только прибрела к вам))
Юляшечка, поздравляю с работой! И желаю поскорее выздороветь доче!
Девочки, как у вас с отвесами?
У меня чет вообще вес погнал. Не уходит гад! Объемы, каюсь, не померила, не до того было, но ремень на джинсах честно утянула на одну дырку назад! а то сваливались)))
девоньки, завтра тоже наверное буду занята- я учеников со вчера распихала на выходные, да и к мужу поеду, так что, может вечерком заскочу!
Девчат, простите, что ничего не комментирую, прочитала всех, очень хочется со всеми поболтать, кого-то поздравить, кого-то поддержать, но спать уже надо, так что потом.. времени больше будет, буду поактивнее, не теряйте меня)) всем УДАЧИ! и с наступающими праздниками!!!
Жулька09
30.04.2011, 00:35
такого малыша в сад
Дык вот и я об этом думаю, что маленький он еще совсем.
Ну в общем, не буду гнать лошадей, еще с мужем обсудим все подробно. Может у него как-то вопрос решится и мне вообще не надо будет на работу выходить.
Эээх, мечтаю о собственном фитнес клубе!!!!
"Юляшка"
30.04.2011, 00:53
у меня тут мужа вчера в больницу положили, надеюсь ниче сурьезного, вирус зараза в бронхит перешел, температура долго , поэтому леч.врач в преддверии праздников решила не рисковать и положила. Так что мне в эти 2 дня писать некогда было. Сегодня вообще замоталась, так что только прибрела к вам))
Юляшечка, поздравляю с работой! И желаю поскорее выздороветь доче!
Девочки, как у вас с отвесами?
У меня чет вообще вес погнал. Не уходит гад! Объемы, каюсь, не померила, не до того было, но ремень на джинсах честно утянула на одну дырку назад! а то сваливались)))
девоньки, завтра тоже наверное буду занята- я учеников со вчера распихала на выходные, да и к мужу поеду, так что, может вечерком заскочу!
Ну в общем, не буду гнать лошадей, еще с мужем обсудим все подробно. Может у него как-то вопрос решится и мне вообще не надо будет на работу выходить.
хорошая мечта!:019::019:
вполне достижимая!!:support::support:
"Юляшка"
30.04.2011, 00:58
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!
http://www.fresh-apple.net/fresh-apple/images/morfeoshow/____________-1752/big/sladkih_snov_7.jpg
Эх, тяжело вздыхаю вместе с тобой. У меня тут тоже ни одной бабушки, веду в сад с осени,2будет
не надо, не торопись, подожди еще чуть-чуть, все наладится, а то когда на работу выйдешь, обратно уже не пустят. Ответь честно себе, вы же справляетесь?-да!да, тяжело, но справляетесь, это же так важно целый день видеть этот любимый маленький носик, успеем мы еще на работу выйти...
Иришка, привет, да мы тут все последнее время наплывами, но ничего, не теряемся:)Главный день пятница:support:отчетный!Я сегодня мужу говорю- у меня сегодня контрольное взвешивание-вместе поржали:))
Так ты одной ногой уже в нем;)
(шепотом-я работаю над поставщиками, отчитаться пока не о чем, но пендаль помог, занялась вплотную)
Девченки, посмотрела "притворись моей женой"-посмеялась от души. Настроение отличное и маникюр заодно сделала. В общем рекомендую для поднятия настроения:support:всем спокойной ночи и как говорила Аленка:"Худеем во сне":)):)):))
Светкина
30.04.2011, 01:44
у меня тоже без проблем!!!
А как говорит моя подружка : деньги должен зарабатывать, кто умеет это делать!!!
Я считаю, что разницы нет, кто сидит с ребенком!!!! Только, Юль, будет очень тяжело:( Все равно мужик не уберет квартиру, так как нам это надо, не протрет пыль, не простирнет....все это ляжет на твои плечи, но уже после работы:)
Ну, ничего, мы женщины сильные...и в огонь, и коня остановим...
Светкина
30.04.2011, 01:48
Девчонки!!!
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: может КД?
Светкина
30.04.2011, 01:49
Девченки, посмотрела "притворись моей женой"-посмеялась от души. Настроение отличное и маникюр заодно сделала. В общем рекомендую для поднятия настроения:support:всем спокойной ночи и как говорила Аленка:"Худеем во сне":)):)):))
да, фильм легкий и приятный:love:
"Юляшка"
30.04.2011, 01:53
Я еще здесь :065::065:
кто-нибудь смотрел сегодня Свадьбу?
ничего так платье :019:
только накрасили ее как то сильно, прям постарела :009:
О! Спасибо за совет!:flower::flower:
часто мучаемся выбором что посмотреть:))
А как говорит моя подружка : деньги должен зарабатывать, кто умеет это делать!!!
Я считаю, что разницы нет, кто сидит с ребенком!!!! Только, Юль, будет очень тяжело:( Все равно мужик не уберет квартиру, так как нам это надо, не протрет пыль, не простирнет....все это ляжет на твои плечи, но уже после работы:)
ээээ....нет!:ded:
меняться ролями так полностью!!!!:fifa:
Жулька09
30.04.2011, 12:01
Ооо, я сегодня первая!!!
Всем доброе утро!!!
Как ни странно, но у меня сегодня отвес 500 гр (хотя два дня не считала калории) :support: И ведь на весы не хотела вставать, даже зажмурилась, а как увидела... вот счастье.
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: может КД?
Нее, точно не КД. У меня их вообще пока нет :004:, т.к. сын еще на ГВ.
(шепотом-я работаю над поставщиками, отчитаться пока не о чем, но пендаль помог, занялась вплотную)
Воот, молодец! Только ты не расслабляйся. Отчета жду 6 мая и уже не отстану.
доброе утро!:)
у меня отвес 100 гр :017: на весах цифра 58,7
сегодня буду нарушать:015::(с подружками идем в сладкоежку....отказаться пойти на встречу не могу,сижу ломаю голову,что там можно заказать менее калорийное
девочки помогите:091:
http://www.sladkoezka.com.ru/menu/?lang=rus&pline=1
Жулька09
30.04.2011, 12:09
Я тут видела все своими весами хвастались. Я тоже своими похвастаюсь.
У меня вот такие.
http://i038.radikal.ru/1104/96/a73d80b94b3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Бош. Измеряют вес, мышечную массу, жировую массу, жидкость и кальций. Люблю их!!!
Жулька09
30.04.2011, 12:14
сегодня буду нарушать:015::(с подружками идем в сладкоежку....отказаться пойти на встречу не могу,сижу ломаю голову,что там можно заказать менее калорийное
Иришка, привет!!
Что-то у них на сайте не понятное меню, невозможно по нормальному блюда посмотреть.
Рекомендую тебе фруктовый десерт со взбитыми сливками съесть. Толкьо избегай чернослива, он довольно калорийный, лучше ягодки. А вообще в любом меню должна быть указана калорийность.
Иришка, привет!!
Что-то у них на сайте не понятное меню, невозможно по нормальному блюда посмотреть.
Рекомендую тебе фруктовый десерт со взбитыми сливками съесть. Толкьо избегай чернослива, он довольно калорийный, лучше ягодки. А вообще в любом меню должна быть указана калорийность.
привет,Юля!...ты моя спасительница:flower: всё время придешь на помощь:076:
а в взбитых сливках много калорий?
5490765
вот фруктовый десерт....не много ли тут сливок?
может лучше фруктовый салат?
5490767
Жулька09
30.04.2011, 12:42
5490767
Вот, идеальный вариант. Попозже посчитаю тебе примерную калорийность.
Мы тоже смотрели, прикольный фильм! А еще хороший- тоже с Энистон- "Охотники за головами".
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят.(с) :))
Свадьба красивая была, платье супер)) у меня фата была почти такая же))) А вообще парочка симпатишная, очень даже.
Может по чуть-чуть того, чего хочется? А потом пешочком до дому)))
Ой как вкусно выглядит! :019:
Девочки, тут смотрю весы свои показывают)) у меня вот такие, простенькие, но любимые- подарил братик на ДР, когда я взялась за Большое похудение :)
Жулька09
30.04.2011, 18:56
5490767
Ира, если еще не поздно. Я прикинула этот фруктовый салатик. Выходит где-то 90 ккал на 100 гр.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят.(с) :))
я тоже вспомнила:)это
А я сегодня в кино ходила но "Тор"-мммм понравилось, еще мароженным угостилась, завтра на весы вставать не буду:))
наташка))
30.04.2011, 20:56
Приветик красотки
С наступающими праздниками:flower::support:
Юлю поздравляю с новой работой.Ты умничка,рада за тебя и твою семью:flower:
А у меня отвесик сегодня:support: Получается,что за 4 дня отвес 800 гр. Вычитала,что нужно сделать 4 цикла=16 дней. Сегодня голодный день всего 200ккл.Продукты показывать не буду,дабы не шокировать:))
"Юляшка"
30.04.2011, 21:46
Приветик красотки
С наступающими праздниками:flower::support:
Юлю поздравляю с новой работой.Ты умничка,рада за тебя и твою семью:flower:
А у меня отвесик сегодня:support: Получается,что за 4 дня отвес 800 гр. Вычитала,что нужно сделать 4 цикла=16 дней. Сегодня голодный день всего 200ккл.Продукты показывать не буду,дабы не шокировать:))
Натусик, привет!:080::080:
спасибо за поздравления!!!!:flower::flower:
Поздравляю с отвесом!!!:support::support:
Что в праздники делать будете?
Конечно решать вам с мужем, но я счетаю тоже маленький...у меня сыночку 1 и 3 будет скоро...я пока не представяю, что смогу отдать его в садик...но каждая семья выбирает свое!!!
Надо будет посмотреть!!! Я жду Пиратов Карибского моря, но мы будем уже на море:008:.
А мне платье не понравилось...но оно наверное такое дорогое:010:...А вообще у нее такая естественная красота:).
Я тут видела все своими весами хвастались. Я тоже своими похвастаюсь.
У меня вот такие.
http://i038.radikal.ru/1104/96/a73d80b94b3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Бош. Измеряют вес, мышечную массу, жировую массу, жидкость и кальций. Люблю их!!!
У тебя прям все весы супер пупер:065:. А кухонные весы тебе нравятся...а пользуешься взвешивания жидкости???
Так...я забыла поздороваться...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:065:
Я вчера на ночь ходила с одногруппниками в Лидер...короче за день съела 1000ккал, а потом в лидере выпила 1л пива:001: с гренками и ром с колой...где-то 0,3...и сок...но это все растянула с 20 до 6 утра...Думала будет атассс на весах, а сегодня встала и я в минусе:080:.
Вес 47.800!!!!:080::080::080: Я так рада!!! Я на 2-ой раз на Королевой похудела до 47.600, а потом набрала до 49...а вот сейчас снижаюсь!!!:080: Счетаю ккал:065:.
"Юляшка"
30.04.2011, 23:23
Я вчера на ночь ходила с одногруппниками в Лидер...короче за день съела 1000ккал, а потом в лидере выпила 1л пива:001: с гренками и ром с колой...где-то 0,3...и сок...но это все растянула с 20 до 6 утра...Думала будет атассс на весах, а сегодня встала и я в минусе:080:.
Вес 47.800!!!!:080::080::080: Я так рада!!! Я на 2-ой раз на Королевой похудела до 47.600, а потом набрала до 49...а вот сейчас снижаюсь!!!:080: Счетаю ккал:065:.
:019::019::019::019::014::014::028::028:
здорово!!!!! поздравляю!!!!:080::080::080:
тоже пива хочу:008::008:
наташка))
30.04.2011, 23:28
Натусик, привет!:080::080:
спасибо за поздравления!!!!:flower::flower:
Поздравляю с отвесом!!!:support::support:
Что в праздники делать будете?
Ниче не будем:(
Мужу зп не дали,дадут только во вторник,так что просто обчные выходные:005:
Круто-круто. А я после попоек обчно пухну сильно,а тебе видимо повезло;)
:019::019::019::019::014::014::028::028:
здорово!!!!! поздравляю!!!!:080::080::080:
тоже пива хочу:008::008:
Ммм, и я:)) И пива и вискарика,и от коньячку с колой не отказалась. Вообще хочу на всю ночь на дискотеку и танцевать на барной стойке:065::))
А ты еще кормишь?
Жулька09
30.04.2011, 23:29
Конечно решать вам с мужем, но я счетаю тоже маленький...у меня сыночку 1 и 3 будет скоро...я пока не представяю, что смогу отдать его в садик...но каждая семья выбирает свое!!!
Нее, я раньше полутора лет не буду отдавать в садик. Муж будет сидеть. Но так пока и не удалось с ним поговорить на эту тему.
У тебя прям все весы супер пупер:065:. А кухонные весы тебе нравятся...а пользуешься взвешивания жидкости???
А это не кухонные весы, а взрослые. Они жидкость в организме измеряют. А кухонные у меня тоже есть. Пользуюсь ими активно и для себя и мелкому когда что-то готовлю, тоже взвешиваю. И вообще у меня пунктик на счет весов. У меня еще и детские весы есть ;)
Жулька09
30.04.2011, 23:34
Ммм, и я:)) И пива и вискарика,и от коньячку с колой не отказалась. Вообще хочу на всю ночь на дискотеку и танцевать на барной стойке:065::))
А ты еще кормишь?
Наташка, не говори такие слова, я щас слюной захлебнусь. Не пью уже с августа 2009 года :001:
А ты еще кормишь?
Уже нет...докормила до 1,1 и усе! Муж с ребенком сидел:065:.
Нее, я раньше полутора лет не буду отдавать в садик. Муж будет сидеть. Но так пока и не удалось с ним поговорить на эту тему.
А это не кухонные весы, а взрослые. Они жидкость в организме измеряют. А кухонные у меня тоже есть. Пользуюсь ими активно и для себя и мелкому когда что-то готовлю, тоже взвешиваю. И вообще у меня пунктик на счет весов. У меня еще и детские весы есть ;)
У меня у сестры так, муж с ребенком сидит, а она работает! Потом прибегает с работы и сидит с ребенком! Так, что есть и такие семьи!
Я знаю, что это напольные, я спрашиваю про кухонные:065:.
"Юляшка"
30.04.2011, 23:37
А ты еще кормишь?
да, плохо без денег, очень тебя понимаю.
мы по той же причине дома сидим :005:
я не кормлю уже давно (если это мне вопрос:008:)
а когда мама то уезжает?
наташка))
30.04.2011, 23:53
Наташка, не говори такие слова, я щас слюной захлебнусь. Не пью уже с августа 2009 года :001:
:)) А я вот в феврале перестала кормить,но чет все как то не сростается нормально потусить:005:
Хотя,нее,разок в гей клуб ходили-было весело:))
"Юляшка"
01.05.2011, 00:14
:)) А я вот в феврале перестала кормить,но чет все как то не сростается нормально потусить:005:
а почему в гей?:016:
Жулька09
01.05.2011, 00:23
а когда мама то уезжает?
Ой, свекровь еще не уезжает. И завтра еще моя мама приедет. Но я им обеим рада:080: А уедут они 2-го вечером. А муж уедет на неделю 2-го днем. Так что поговорим мы с ним еще совсем не скоро.
Ого, вот тебя занесло. А я вот думаю, что вот как похудею и как завяжу с ГВ, так куда-нибудь обязательно отправлюсь потусить. И обязательно с виски-колой!
Жулька09
01.05.2011, 00:29
Ой, девчонки, всем сладких снов.
Пошла спать.
Светкина
01.05.2011, 00:59
Девченки, привет!!!! Поздравляю вас с отвесиками!!!!
А мы сегодня по моныстырям на экскурсию ездили......Очень понравилось:))
Одно плохо, я за время дороги 2 пачки (больших) чипсов слупила:wife::wife::wife: Так что завтра на весы вставать не буду.
Юль, извини, но в таблице неправильно указан вес...я была в пятницу 48.05...т.е можно сказать 48.00, а не 48.500:065:, если че можешь не переделывать:))...все равно в следующую пятницу опять замер:)).
Жулька09
01.05.2011, 10:55
Доброе утро!!!!
С праздничком всех!!! Мир Труд Май!!! Ура-ура-ура!!!
А у меня сегодня мама приехала!!! Так что у сына полный набор бабушек. Пока калории считаю по-честному!
Жулька09
01.05.2011, 11:05
А вот и мой отчет за 30 апреля:
http://s005.radikal.ru/i211/1105/5d/b9170cefc356.png (http://www.radikal.ru)
"Юляшка"
01.05.2011, 15:37
приветики!!!!:support::support::support:
Ой, свекровь еще не уезжает. И завтра еще моя мама приедет. Но я им обеим рада:080: А уедут они 2-го вечером. А муж уедет на неделю 2-го днем. Так что поговорим мы с ним еще совсем не скоро.
Ого, вот тебя занесло. А я вот думаю, что вот как похудею и как завяжу с ГВ, так куда-нибудь обязательно отправлюсь потусить. И обязательно с виски-колой!
ндя.... а на кухне вечерком закрыться? :)):))
я уже натусилась :fifa::fifa:
Юль, извини, но в таблице неправильно указан вес...я была в пятницу 48.05...т.е можно сказать 48.00, а не 48.500:065:, если че можешь не переделывать:))...все равно в следующую пятницу опять замер:)).
ой... :008::008: точно, перепутала! сорри!:091::091::flower::flower:
ну зато в лед. раз отвес будет больше! :080::080::)):))
"Юляшка"
01.05.2011, 16:00
тест Маленькая Девочка в глубине души. (http://aeterna.qip.ru/test/view/18060/)
приветики!!!!:support::support::support:
ндя.... а на кухне вечерком закрыться? :)):))
я уже натусилась :fifa::fifa:
ой... :008::008: точно, перепутала! сорри!:091::091::flower::flower:
ну зато в лед. раз отвес будет больше! :080::080::)):))
Ага:)...только сегодня встала на весы и +300 грамм...получается 48.10:010:...хотя вчера съела 1100 ккал...обычно где-то 900-1000...короче пиво меня догнало:065:.
наташка))
01.05.2011, 16:44
а почему в гей?:016:
Ну так экзотика ж. Муж был со своим другом типа парочка:love: А я с подружкой,типа подружки этой парочки. Было очень весело:)) А какие там трансвеститы:)) А какие мальчики-пупски на барной стойке танцевали:love:
Доброе утро!!!!
С праздничком всех!!! Мир Труд Май!!! Ура-ура-ура!!!
Ура:support: С праздничком всех:support:
Маленькая девочка в глубине твоей души... «Солнышко»:))
А я "Искорка":065:
наташка))
01.05.2011, 17:37
Девули,как вам такой купальник? Влюбилась в него,не могу прям. Но смущает,что заказывать надо из штатов и не померить(( Это виктория сикрет.
Хочу такой в черном цвете.
http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V312347.jpg
Девули,как вам такой купальник?
красивучий:love:мне нра
Светкина
01.05.2011, 18:46
Девули,как вам такой купальник? Влюбилась в него,не могу прям. Но смущает,что заказывать надо из штатов и не померить(( Это виктория сикрет.
классный, если хочется надо брать:) Но я бы побоялась:(
наташка))
01.05.2011, 18:59
красивучий:love:мне нра
:love:
классный, если хочется надо брать:) Но я бы побоялась:(
Да вот и я боюсь.Стоит то дорого,а если не сядет,то обратно бабосики никто не вернет:005:
Уже мужу все уши проныла,решала и тут поныть:046:
Привет девчата! Всех с праздником! Всем мира, мая (весеннего настроения) и труда (хорошей работы!))))
Наташ, купальник суперский! я бы заказала если бы возможность была, главное с размером не промахнись, а так конечно красота!
Мы дома сидим сегодня.. холодно- брр!
О...Виктория!!!:)) Я себе заказала 4 купальника и все прекрассссссссссссные:080:.
В контакте много всяких групп про ВС и там можно посмотреть и спросить...
Я еще хочу купальники...они такие...ммм...:love:
:love:
Да вот и я боюсь.Стоит то дорого,а если не сядет,то обратно бабосики никто не вернет:005:
Уже мужу все уши проныла,решала и тут поныть:046:
Наташ, я бы на твоем месте если бы брала...то вверх М, а низ S...я думаю так...себе брала М и S и все подошло...грудь еще была кормящая...и была где-то 90....
Смотри сама....конечно деньги никто не вернет...но можно же будет потом продать его...
Я жду отпуска, что мои 4 купальника одеть:love:.
Привет девчата! Всех с праздником! Всем мира, мая (весеннего настроения) и труда (хорошей работы!))))
Наташ, купальник суперский! я бы заказала если бы возможность была, главное с размером не промахнись, а так конечно красота!
Мы тоже сегодня не гуляли...у нас моросит дождь...и холодно...:(
"Юляшка"
01.05.2011, 20:33
ух ты, как вы поактивничали :080:
а я котлеты жарю и платье шью :019::019::017::017:
Ну так экзотика ж. Муж был со своим другом типа парочка:love: А я с подружкой,типа подружки этой парочки. Было очень весело:)) А какие там трансвеститы:)) А какие мальчики-пупски на барной стойке танцевали:love:
Ура:support: С праздничком всех:support:
Маленькая девочка в глубине твоей души... «Солнышко»:))
Здорово рассказываешь, тоже хочу. :008::008::support::support:
где находится?
купальник супер :love::love::love:
а фигура!!!!:010::010::010::010::010::019::019::019: :019::019:
по поводу заказа ничего не могу советовать, т.к. в инете ничего не заказывала и не заказываю :009::009:
"Юляшка"
01.05.2011, 20:34
Мы тоже сегодня не гуляли...у нас моросит дождь...и холодно...:(
я тоже не была на улице - дежурю с младшей :fifa:
наташка))
01.05.2011, 22:48
И тебя с праздником.
А на улице сегодня мега бррр... Даже днем у нас снег шел:005:
О...Виктория!!!:)) Я себе заказала 4 купальника и все прекрассссссссссссные:080:.
В контакте много всяких групп про ВС и там можно посмотреть и спросить...
Я еще хочу купальники...они такие...ммм...:love:
Наташ, я бы на твоем месте если бы брала...то вверх М, а низ S...я думаю так...себе брала М и S и все подошло...грудь еще была кормящая...и была где-то 90....
Смотри сама....конечно деньги никто не вернет...но можно же будет потом продать его...
Я жду отпуска, что мои 4 купальника одеть:love:.
Спасибо;) сижу вот думаю:)
А как качество??А ты какого плана брала купальники? меня верх интересует,треугольнички или чашку?
Здорово рассказываешь, тоже хочу. :008::008::support::support:
где находится?
купальник супер :love::love::love:
а фигура!!!!:010::010::010::010::010::019::019::019: :019::019:
по поводу заказа ничего не могу советовать, т.к. в инете ничего не заказывала и не заказываю :009::009:
Не просто здорово рассказываю,это на самом деле супершоу. И программа интересная. А гладковыбритые парнишки с манерами гламурных девушек,это вообще нЕчто. :))
Находится клуб на гостинке. Но он закрытый,там надо звонить в звоночек,и если ты им понравишься,то пропустят. Если нтересно будет,расскажу подробнее как туда попасть и цены.
"Юляшка"
01.05.2011, 23:08
И тебя с праздником.
А как качество??А ты какого плана брала купальники? меня верх интересует,треугольнички или чашку?
Не просто здорово рассказываю,это на самом деле супершоу. И программа интересная. А гладковыбритые парнишки с манерами гламурных девушек,это вообще нЕчто. :))
Находится клуб на гостинке. Но он закрытый,там надо звонить в звоночек,и если ты им понравишься,то пропустят. Если нтересно будет,расскажу подробнее как туда попасть и цены.
конечно интересно!!!
ко мне сестра приезжает скоро с мужем, может сходим!!
И тебя с праздником.
Качество мне нравится...я брала вот такие
Мне этот больше понравился...он в жизни на самом деле намного красивеее:love:.
http://s60.radikal.ru/i169/1105/9a/598f2c2ce6f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1105/9a/598f2c2ce6f3.jpg.html)
http://i056.radikal.ru/1105/16/aa1f6715ed45t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1105/16/aa1f6715ed45.jpg.html)
Ну и этот вообще классссссссс!!!!
http://s52.radikal.ru/i138/1105/1c/1cc76b775ee6t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1105/1c/1cc76b775ee6.jpg.html)
А этот на фотке не очень, а в жизни красивеее...я его брала,чтобы был хоть один на косточке.
http://s002.radikal.ru/i197/1105/2b/8ca6f44fbc65t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1105/2b/8ca6f44fbc65.jpg.html)
наташка))
01.05.2011, 23:28
конечно интересно!!!
ко мне сестра приезжает скоро с мужем, может сходим!!
http://maps.**********/-/CBQ5n4mH Вот тут находится на ул Ломоносова 1. Там такое неприметно крыльцо. Называется "Центральная станция" Вот (http://www.centralstation.ru/) их оффициальный сайт. Мальчикам вход бесплатный,подружкам мальчиков 300 рублей. Ценник в баре обычный,не дешево,ну и не дорого. Желательно идти в выходной,когда будет программа:)
наташка))
01.05.2011, 23:29
Качество мне нравится...я брала вот такие
Мне этот больше понравился...он в жизни на самом деле намного красивеее:love:.
http://s60.radikal.ru/i169/1105/9a/598f2c2ce6f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1105/9a/598f2c2ce6f3.jpg.html)
http://i056.radikal.ru/1105/16/aa1f6715ed45t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1105/16/aa1f6715ed45.jpg.html)
Ну и этот вообще классссссссс!!!!
http://s52.radikal.ru/i138/1105/1c/1cc76b775ee6t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1105/1c/1cc76b775ee6.jpg.html)
А этот на фотке не очень, а в жизни красивеее...я его брала,чтобы был хоть один на косточке.
http://s002.radikal.ru/i197/1105/2b/8ca6f44fbc65t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1105/2b/8ca6f44fbc65.jpg.html)
Красота какая:love:
Быстрей бы лето уже:))
сижу читаю http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2635123, может кому еще интересно будет?...
наташка))
01.05.2011, 23:58
сижу читаю http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2635123, может кому еще интересно будет?...
Ой как много букафф:))
Может ты потом вкратце расскажешь?:065:
Красота какая:love:
Быстрей бы лето уже:))
А я в середине мая улетаю на море:love:.
Светкина
02.05.2011, 00:35
И мне:))
Светкина
02.05.2011, 00:36
А я в середине мая улетаю на море:love:.
Завидаю, белой завистью!!! Куда летишь? На какое море?
"Юляшка"
02.05.2011, 00:44
http://maps.**********/-/CBQ5n4mH Вот тут находится на ул Ломоносова 1. Там такое неприметно крыльцо. Называется "Центральная станция" Вот (http://www.centralstation.ru/) их оффициальный сайт. Мальчикам вход бесплатный,подружкам мальчиков 300 рублей. Ценник в баре обычный,не дешево,ну и не дорого. Желательно идти в выходной,когда будет программа:)
сенкс :flower::flower:
:046::046::046:
и мне :)):))
"Юляшка"
02.05.2011, 00:45
И мне:))
:065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.