PDA

Просмотр полной версии : ♣Мы стройнеем и совершенствуемся, радостно и с удовольствием!♣

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Жулька09
20.04.2011, 20:39
Вот, фото. Вы их уже видели, но я первой проторю дорогу в этом топике.
Только давайте по чесноку :015:, я выложила и вы выкладывайте!!!
http://s61.radikal.ru/i172/1104/82/7a16c0e0e550.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/1104/e3/079284e6c759.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i333/1104/b4/70c9f15a8810.jpg (http://www.radikal.ru)

наташка))
20.04.2011, 20:48
Девченки, а я уже вернулась из гостей. Отлично провела время с приятельницами.
Дети ползали вокруг нас, а мы примеряли разные шмотки (одна девочка привезла из тайланда интересные шмотки). Воот оторвались.
Кстати, с угощениями не приставали. Поела овощное рагу, калорийность посчитала на глаз. Чуть-чуть брынзы и с чаем ложку меда.
Кстати, вот получала удовольствие от общения и даже не хотелось постоянно жевать.

А на счет фоток, дык я не стеснительная, могу и первая выложить :004:

Спасибо за рецепт мяса:flower:
Приготовила и дочку и мужа накормила:support:

наташка))
20.04.2011, 20:52
http://cs11295.vkontakte.ru/u1522137/130557310/x_4579e8b3.jpg
http://cs11295.vkontakte.ru/u1522137/130557310/x_f5868de9.jpg

ungaro
20.04.2011, 21:09
я так поняла, что это что-то совсем маленькое, т.к. они сами оттуда ездили отдыхать в Симферополь и Феодосию

Дети ползали вокруг нас, а мы примеряли разные шмотки (одна девочка привезла из тайланда интересные шмотки). Воот оторвались.
Кстати, с угощениями не приставали. Поела овощное рагу, калорийность посчитала на глаз. Чуть-чуть брынзы и с чаем ложку меда.
Кстати, вот получала удовольствие от общения и даже не хотелось постоянно жевать.

:019::019:а че за шмотки?? мы из Тая много хб понатащили - просто идеальные футболочки:019::019: и обуви :019:
общение - это отлично!
Вот, фото. Вы их уже видели, но я первой проторю дорогу в этом топике.
Только давайте по чесноку :015:, я выложила и вы выкладывайте!!!

у тебя животика совсем нету:support: везуха:091:
вот
:073::073: какие розовые штучки:065:
я бы тебя вообще не худела:019:

"Юляшка"
20.04.2011, 21:18
Ой,девочки,какая погода на улицеее:support::support:
Прям жить и радоваться весне хочется:017:
да ну, замерзла вся опять
ветер все продолжается:015:
И мы с улицы пришли, да просто супер погодка!Девочки порадуйтесь за меня, нас в сад взяли:080:я сегодня ходила смотреть списки, с таким чувством шла, как будто иду результат экзамена узнавать:065:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080::080:

Здорово!! Молодец, что удержалась!:flower:
шмоточки - это хорошо!:019::019::019:

"Юляшка"
20.04.2011, 21:19
Алена! Мы же на массаж ходим с утра!

Девочки! Вы красавицы!!!!

Жулька09
20.04.2011, 21:22
Спасибо за рецепт мяса:flower:
Приготовила и дочку и мужа накормила:support:

Пожалуйста, очень рада что тебе понравилось!

ungaro
20.04.2011, 21:22

Алена! Мы же на массаж ходим с утра!

Девочки! Вы красавицы!!!!
ты не поверишь -у нас тоже сумасшедший ветер:)) как будто и нет 2000 км между городами:065:
АААААААААААА! точна!!!!
да, красавицы! :019: можно я выложу в воскресенье :008:

наташка))
20.04.2011, 21:28
:073::073: какие розовые штучки:065:
я бы тебя вообще не худела:019:
:)) Я хотела розовые сердечки,но получились мордочки

Странно. Мы даже на пляж на петропавловку ходили в песочке ковырялись.
ты не поверишь -у нас тоже сумасшедший ветер:)) как будто и нет 2000 км между городами:065:
АААААААААААА! точна!!!!
да, красавицы! :019: можно я выложу в воскресенье :008:

А что будет в воскресенье? Почему именно тогда?:017:

ungaro
20.04.2011, 21:30

А что будет в воскресенье? Почему именно тогда?:017:
сердечки тоже хорошо
ПАсха ведь! :)) диета тогда закончится и я немного уменьшусь:))

наташка))
20.04.2011, 21:40
сердечки тоже хорошо
ПАсха ведь! :)) диета тогда закончится и я немного уменьшусь:))

:))Ах вот оно в чем дело
Неее,надо наоборот и сейчас и в воскресенье,что б можно было сравнить;)

ungaro
20.04.2011, 21:46
:))Ах вот оно в чем дело
Неее,надо наоборот и сейчас и в воскресенье,что б можно было сравнить;)

:008: я в воскресенье лучше:008:
могу одетая -для знакомства:008:

"Юляшка"
20.04.2011, 21:57
я чего то решила не выкладывать пока
потом хочу сразу до и после выложить

Руся
20.04.2011, 21:57
Девочки, всем еще раз привет! С кем еще не знакома- меня Ира зовут :)
у меня был опять безумный день, беготня, езда, работа, готовка, в общем насыщенный денек)) Только доползла до компа, честно говоря хочется уже спать отчалить ;)
Сегодня я совершила маленький грешок- в течение дня выкроила время и встретилась по пути с хорошей подружкой, с которой давно не виделись, посидели в кафе- выпила латте-лайт и слопала кусочек чизкейка! Удовольствие было огромное, скорее наверно от общения)) но и кейк был вкууусный) В общем, это был и обед мой и ужин, потом в 5 вечера кефира выпила и все. Вроде не голодная))
Погодка сегодня суперская! а завтра Чистый четвегр- постараюсь заняться уборкой, может окно помою :)
Ну что, тута фотки опять выкладывают? Щас покопаюсь найду с моря летние, покажусь в свои 77 кг .. сейчас на 2 кг больше

Руся
20.04.2011, 22:03
Ну вот

ungaro
20.04.2011, 22:06
я чего то решила не выкладывать пока
потом хочу сразу до и после выложить
вот и я:008:
а вот для знакомтсва:))
http://www.imget.ru/images/2011/04/20/fXceHKTw5A.jpg
у меня был опять безумный день, беготня, езда, работа, готовка, в общем насыщенный денек)) Только доползла до компа, честно говоря хочется уже спать отчалить ;)
Сегодня я совершила маленький грешок- в течение дня выкроила время и встретилась по пути с хорошей подружкой, с которой давно не виделись, посидели в кафе- выпила латте-лайт и слопала кусочек чизкейка! Удовольствие было огромное, скорее наверно от общения)) но и кейк был вкууусный) В общем, это был и обед мой и ужин, потом в 5 вечера кефира выпила и все. Вроде не голодная))
Погодка сегодня суперская! а завтра Чистый четвегр- постараюсь заняться уборкой, может окно помою :)
Ну что, тута фотки опять выкладывают? Щас покопаюсь найду с моря летние, покажусь в свои 77 кг .. сейчас на 2 кг больше
Ира, привет! и совсем не грешок твой чизкейк:love: мы будем вкусно кушать! и стройнеть! а я сегодня насладилась мармеладкой:019::019: ооочень вкусно мне было, НО и ОООЧЕНЬ сладко -прям приторно..так вкусы за 6 дней поменялись, я прям удивлена:008:

"Юляшка"
20.04.2011, 22:07
чизкейк :019::019::love::love:
Ну вот
хорошая такая! и не особо много лишнего я тебе скажу!:ded::flower::flower::flower:

ungaro
20.04.2011, 22:07
Ну вот

Ир, красотка! я в свои 66 выгляжу в пять раз толще:010:

"Юляшка"
20.04.2011, 22:08
вот и я:008:
а вот для знакомтсва:))
http://www.imget.ru/upload/step2/?img=/images/2011/04/20/fXceHKTw5A.jpg

Ира, привет! и совсем не грешок твой чизкейк:love: мы будем вкусно кушать! и стройнеть! а я сегодня насладилась мармеладкой:019::019: ооочень вкусно мне было, НО и ОООЧЕНЬ сладко -прям приторно..так вкусы за 6 дней поменялись, я прям удивлена:008:
не вижу фоток :009::009:

будешь втройне теперь наслаждаться вкусным :ded::019::019:

ungaro
20.04.2011, 22:08
хорошая такая! и не особо много лишнего я тебе скажу!:ded::flower::flower::flower:
:ded::ded::ded:

"Юляшка"
20.04.2011, 22:09
Алена! Вижу только одну фоту! Так и должно быть?
Клевая такая, вы с Эмилем - красавцы, любовь....)))) море.....))))):love::love::love::love:

Ира! Табличка из того топа?:065::065::073::073:

Руся
20.04.2011, 22:09
Привет Алёна! приятно познакомиться) А я фотку твою не вижу, почему-то не открывает :(

Мармелад, кстати, можно кушать- он из всех сладостей, в компании с зефиром- самый безвредный для худеющих)) Ну, а чизкейк, согласна, ИНОГДА можно, особенно когда так красиво- в кафе, с кофеечком, за разговором- как говорится, не обжираловки для, а душевного настроя ради))

Жулька09
20.04.2011, 22:10

Меня твои смайлики тоже умилили :) А вообще, Наташ, тебе и правда особо худеть не надо. Только чуть-чуть животик подтянуть и может чуть-чуть внутреннюю поверхность бедра, ну это чтобы совсем супер-пупер ;) А какая у тебя попка:)!

:019::019:а че за шмотки?? мы из Тая много хб понатащили - просто идеальные футболочки:019::019: и обуви :019:
общение - это отлично!

у тебя животика совсем нету:support: везуха:091:

А из тая трикотажные платья, туники, футболки и обувь. причем цены просто смешнючие, а качество (у хлопковых вещей) отличное. Летом милое дело такие носить.

Вот смотрю на фотки девченок и думаю, ну почем при весе 64 кг я такая толстуха?!? :( Наверное потому что кость узкая.. или еще что-то.

Руся
20.04.2011, 22:10
Клевая такая, вы с Эмилем - красавцы, любовь....)))) море.....))))):love::love::love::love:

Ааа, еще не отредактировала, я ж говорю, сижу замухрыженная вся, соображаю с трудом)))

"Юляшка"
20.04.2011, 22:11
Ааа, еще не отредактировала, я ж говорю, сижу замухрыженная вся, соображаю с трудом)))
и кто это тебя замухрыжил??:073::073::073:

Руся
20.04.2011, 22:13
чизкейк :019::019::love::love:

Ир, красотка! я в свои 66 выгляжу в пять раз толще:010:

Спасибо девочки! :flower: Дык рост спасает.. все равно жирки висят то тут то там..

Клевая такая, вы с Эмилем - красавцы, любовь....)))) море.....))))):love::love::love::love

Увидела фотку, ага, классно смотритесь! РомантИк :)

Руся
20.04.2011, 22:15

:046: К сожалению, пока не то, что хотелось бы)) да ездила весь день по делам, и на машине и на метро накаталась, на обратном пути ребенка из школы забрала, примчалась домой бегом приготовила ужин - отбивные и картошку жареную, хлопнула сама кефира и поскакала работать, вот и замухрыжилась))

Жулька09
20.04.2011, 22:17
Ира, я тоже считаю, что один чизкейк не страшен, так что не кори себя, это гораздо страшнее. А выглядишь ты просто отлично. Действительно и не подумаешь, что 77 кг. Но тут от роста действительно многое зависит, так что надо соизмерять пропорции.

ungaro
20.04.2011, 22:19

одна фотка и есть :)) для знакомства :)) правда, я в очках:065:
вот без очков, лето, наш ДР :support: ребенок чужой :065:
http://www.imget.ru/images/2011/04/20/BRJL82sIR2.jpg
Привет Алёна! приятно познакомиться) А я фотку твою не вижу, почему-то не открывает :(

Мармелад, кстати, можно кушать- он из всех сладостей, в компании с зефиром- самый безвредный для худеющих))
посмотри еще раз :support:
мармелад и зефир обожаю -мне повезло:))

Вот смотрю на фотки девченок и думаю, ну почем при весе 64 кг я такая толстуха?!? :( Наверное потому что кость узкая.. или еще что-то.
ты не толстуха! :ded: у тебя живота вообще нету!
я промолчу про мои 66:065: а было и 68,100:010: ваще жЫртрест:010:

ungaro
20.04.2011, 22:21
:065::065::073::073::))
Спасибо девочки! :flower: Дык рост спасает.. все равно жирки висят то тут то там..

Увидела фотку, ага, классно смотритесь! РомантИк :)
а какой рост:008: 175??
приготовила ужин - отбивные и картошку жареную, хлопнула сама кефира и поскакала работать, вот и замухрыжилась))
:010::010::010:как я это люблю:008::))
кефир -это супер:019::019:

Руся
20.04.2011, 22:25
Ира, я тоже считаю, что один чизкейк не страшен, так что не кори себя, это гораздо страшнее. А выглядишь ты просто отлично. Действительно и не подумаешь, что 77 кг. Но тут от роста действительно многое зависит, так что надо соизмерять пропорции.

Пасиб, Юль, да, в нашем деле надо без фанатизма- и ругать себя за слопанный кусочек вредятины не надо, но и расслабляться совсем уж тоже нельзя. За комплимент отдельно сенк'ю, я прямо воодушевилась :) Мне подружка сегодня тоже сказала, что я заметно подхудела с зимы)) Девоньки, да мы все вообще красотки! Причем независимо от того кто сколько весит !:love:

ungaro
20.04.2011, 22:28
Пасиб, Юль, да, в нашем деле надо без фанатизма- и ругать себя за слопанный кусочек вредятины не надо, но и расслабляться совсем уж тоже нельзя. За комплимент отдельно сенк'ю, я прямо воодушевилась :) Мне подружка сегодня тоже сказала, что я заметно подхудела с зимы)) Девоньки, да мы все вообще красотки! Причем независимо от того кто сколько весит !:love:

кстати, из всех вредностей -чизкейк все-таки не самый плохой вариант http://s50.radikal.ru/i129/0901/00/787a462329a5.gif:love: нежно их люблю:love:
да-да, красоткиhttp://pipcindom.ru/images/smilies/500.gif :073::073:

Руся
20.04.2011, 22:29
:065::065::073::073::))

а какой рост:008: 175??

:010::010::010:как я это люблю:008::))
кефир -это супер:019::019:

Ооо, я такое обожаю...ла.. сейчас все- табу! Я вольности себе могу позволить только со сладостями, а мучное и жареное- в сад уже 2 года как..

Рост 170 у меня

ungaro
20.04.2011, 22:32
Ооо, я такое обожаю...ла.. сейчас все- табу! Я вольности себе могу позволить только со сладостями, а мучное и жареное- в сад уже 2 года как..

Рост 170 у меня
хороший рост:019: у меня 160:support:
а у меня пока не в саду ничего...т.е. щас диета, а до этого все жралось:009: потом буду ограничивать себя в количестве и времени, но я уже для себя решила, что в ассортементе ограничивать себя не буду! искренне верю в то, что можно есть все - но знать меру и не на ночь:019::019::019:

"Юляшка"
20.04.2011, 22:34
:046: К сожалению, пока не то, что хотелось бы)) да ездила весь день по делам, и на машине и на метро накаталась, на обратном пути ребенка из школы забрала, примчалась домой бегом приготовила ужин - отбивные и картошку жареную, хлопнула сама кефира и поскакала работать, вот и замухрыжилась))
ого, много дел :010:

я тоже чет устала сегодня...
и вообще чет последние дни такие тяжелые:(
ДА!!!:080::080::080:

Рост 170 у меня
о! Да ты кремень!:flower:

Жулька09
20.04.2011, 22:39
Девчонки, выложу в этот топик рассказ о себе, свои цели и рассуждения на тему удовольствий. Вы это уже видели, просто мне необходимо перечитывать в моменты сомнений.

Расскажу немного о себе.
Мне 31 год, замужем, ребеночку почти годик. Начиная где-то лет с 20 моя жизнь - это непрерывная борьба с лишним весом. Не скажу, что я сильно толстая, но предрасположенность к полноте есть. До беременности мой нормальный вес составлял где-то 54-56 кг. были периоды, когда я весила и 51 и 62 (чувствовала себя в это время крайне ужасно). А 2007 году перед свадьбой я худела. На особой диете не сидела, а просто считала калории. Но в то же время я готовилась к свадьбе, была на позитиве и была ЦЕЛЬ - быть стройной на собственной свадьбе. Позже могу выложить фото.
Сейчас мой вес составляет почти 64 кг. (точнее 63,9), рост 164. Вроде объективно, не так уж и много, но у меня такая конституция, что выгляжу я при этом отвратительно+ целлюлит И я постоянно что-то ем-ем-ем и никак не могу остановить этот жевательно-глотательный процесс. Все мои мысли только о еде и я получаю удовольствие только от еды. Понимаю все это и мне становится противно и от этого я опять ем-ем-ем...
Была в 2009 году на тренингах Доктор Борменталь. Хорошие тренинги, но тренеры относились ко мне не серьезно. В группе я была самая стройная и многие задавали мне вопрос, зачем я вообще туда пришла. В тот момент я не смогла объяснить, что то, что я относительно стройная это результат неимоверных усилий воли и ограничений. Периодами я держу себя в ежовых рукавицах, а потом срываюсь и пускаюсь во все тяжкие. Вот так и получается, что я то худею, то полнею. Сейчас моральных сил держать себя в ежовых рукавицах совершенно нет. А тогда я не серьезно работала со своими целями и т.п. Сейчас в этом топике, вдохновленная автором, попытаюсь вступить на верный путь.
Итак, начну.
Для меня очень сложно увидеть плюсы лишнего веса, т.к. я вижу в нем только минусы. Но если лишний вес у меня есть, значит зачем то он мне нужен.
Расскажу о моих личных плюсах в переедании:
- я заедаю стресс. переедание помогает мне отвлечься-забыться.
- я получаю удовольствие от еды, от вкуса
- поедая в гостях то, что приготовила хозяйка я доставляю ей огромную радость. Соответственно сама себя я ощущаю хорошей девочкой.
- я запуталась и не совсем понимаю, чего я вообще хочу в жизни, я не знаю к чему стремиться. При этом я совершенно ясно представляю, что я хочу съесть в данный момент и вообще, хочу ли я что-нибудь съесть. Переедание - это просто и не надо делать над собой усилий.
Наверняка есть что-то еще, но вот так сразу в голову не приходит.
А еще я заметила, что когда у меня на талии и бедрах находятся жировые подушки, то уменьшается чувствительность, притупляются тактильные ощущения. Так вот эти подушки защищают меня от внешнего воздействия жизни. Я закрылась подушками от разочарования, досады, неудовлетворенности... Спасибо им огромное за это!!!
Ну а минусы лишнего веса очевидны. Пишу в прошлом времени, т.к. это все остается в прошлом, а настоящем я стройная.
- чувствовала себя угнетенно и подавлено
- не могла носить одежду, которая мне нравится. И даже не получала удовольствия от шопинга, только расстраивалась.
-Чувствовала тяжесть в теле и даже потряхивания жирочка при ходьбе-беге.
-стыдно-стыдно-стыдно
- думала, что все вокруг показывали на меня пальцем и называли толстухой.

Мои ЦЕЛИ. Возможно для кого-то они смешны и нелепы, но для меня они важны.
- Я олицетворяю успешность! Сравните два визуальных образа женщины чуть-чуть за 30 с маленьким ребенком: Женщина № 1. Она стройная, красиво и стильно одетая, с красивым макияжем. Она улыбается и чувствует себя уверенно. Женщина № 2. Она полновата (не скажу что очень толстая). Одета несуразно, т.к. нет никакого настроения покупать себе новые красивые вещи. Старые вещи малы и кое как налазят. Поэтому одевает или старые джинсы, которые трещат по швам и по бокам вылазят подушки жира, или бесформенный, до любви заношенный, спортивный костюм.
Конечно, первый образ намного привлекательнее и главное, глядя на женщину № 1 понимаешь, что в жизни у нее все отлично, она успешна!!! С такой женщиной хочется общаться, хочется ей подражать.
Я хочу быть успешной женщиной. Я УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА!!! Я ЖЕНЩИНА № 1!!!
- Я рада видеть своих старых знакомых, т.к. не испытываю стыда за свой внешний вид.
- Я с удовольствием покупаю в магазинах одежду, которая мне нравится.
- Я без стеснения раздеваюсь на пляже.
- Я горжусь собой.
- Я знаю, что привлекательна.
- Я с удовольствием иду в ночной клуб и чувствую себя там молодой и красивой.
- Мой муж гордится мной, ценит и понимает, что ради такой женщины просто необходимо сворачивать горы!
Целей можно писать очень много. Думаю, что для меня важна самая первая цель, а остальные являются ее следствием и составляющей.

В понедельник решила, что надо доставить себе такое удовольствие, как расслабляющая ванна. Набрала ванну, кинула туда ароматических бомбочек, взяла книжку, залегла…. И тут прибежал муж, увидел все это «безобразие» и… притащил и зажег мне свечи (вот какой молодец!). Сказал, что это для полнейшего расслабления. Книжку пришлось отложить, зато появилось время подумать об удовольствиях.
Я стала размышлять об удовольствиях, которые никак не связаны с едой, и поняла, что мое мироощущение настолько испорчено, что все удовольствия я так или иначе связываю с едой. Перечислю пока свои удовольствия, связанные с едой:
- Общение с подругами. В прошлый четверг у меня в гостях были две мои старые подруги. К их приходу я напекла блинов, сварила борщ и запекла куриные голени. Мы просто обалденно провели вместе время, но при этом ели практически не переставая. Пыхтели, что больше не можем и продолжали есть. А еще и вино попивали)) А ведь могли бы даже не заходить на кухню… т.е. могли бы поесть, только когда проголодались. И я даже представить себе не могу, что встречу подруг с пустым столом, не прилично как-то…
А помните, как в детстве ходили друг к другу в гости, чтобы поиграть. И даже чай не пили. А так же я вспомнила студенчество. Тогда о полноте даже не заморачивалась и весила 50-54 кг. У меня есть самая лучшая подруга и мы с ней любили чуть ли не каждый день ходить в одно и то же кафе. Денег, как водится у студентов, особо не было, поэтому мы заказывали по чашке чая и могли сидеть с ней по 2-3 часа. Нам не было скучно, мы могли болтать о чем угодно, мы не чувствовали никакого неудобства от того, что не заказываем еду. Да бывало, что ели, но это было не главное. Главным тогда было общение. Вот она радость, никак не связанная с едой.
- Шопинг. Нууу, это же святое, пошопиться и в ресторан, чтобы наесться до икоты.
- Поход в кино (без попкорна не бывает).
-Выезд на природу (как же без шашлыков, вина и прочих вкусностей).
-Отдых на море (конечно же с All inclusive)
Вот таких удовольствий еще очень и очень много, всех и не вспомню и не перечислю.
Вот писала и подумала, что к своим удовольствиям без еды могу отнести:
- спорт
- секс
- чтение книг
- вязание (да, да, я люблю вязать под настроение)
В принципе, эти удовольствия для меня вполне доступны и я буду осознанно к ним стремиться, особенно при возникновении аппетита. А еще придумала, что какие-либо значительные для семьи события можно отмечать с мужем не за столом, а в постели)).
Так вот, с сегодняшнего дня постараюсь отделить от еды свои удовольствия, связанные с едой.
А еще поняла, что есть одно удовольствие, к которому я здесь иду. Это стоять перед зеркалом в новой (а может и не новой) красивой одежде и понимать, что она сидит идеально по фигуре и я в ней просто идеальна. А еще огромным удовольствием будет разместить рядом с фото ДО фото ПОСЛЕ и видеть очевидную разницу. Я все могу, потому что Я ЖЕНЩИНА № 1!!! :080:

"Юляшка"
20.04.2011, 22:50
...
В принципе, эти удовольствия для меня вполне доступны и я буду осознанно к ним стремиться, особенно при возникновении аппетита. А еще придумала, что какие-либо значительные для семьи события можно отмечать с мужем не за столом, а в постели)).
Так вот, с сегодняшнего дня постараюсь отделить от еды свои удовольствия, связанные с едой.
А еще поняла, что есть одно удовольствие, к которому я здесь иду. Это стоять перед зеркалом в новой (а может и не новой) красивой одежде и понимать, что она сидит идеально по фигуре и я в ней просто идеальна. А еще огромным удовольствием будет разместить рядом с фото ДО фото ПОСЛЕ и видеть очевидную разницу. Я все могу, потому что Я ЖЕНЩИНА № 1!!! :080:
:073::073::073::073:
хорошее удовольствие! одобряю!

да и все остальные мне тоже очень нравятся!!!:080::080::080:

ungaro
20.04.2011, 22:51
Девчонки, выложу в этот топик рассказ о себе, свои цели и рассуждения на тему удовольствий. Вы это уже видели, просто мне необходимо перечитывать в моменты сомнений.

:flower:ты проделала большую и серьезную работу!
Могу сказать про себя -очень много похожего, что ты чувствуешь и думаешь. Кое-что нет. Но не суть! мы будем женщинами № 1! :flower:

Жулька09
20.04.2011, 22:59
:073::073::073::073:
хорошее удовольствие! одобряю!

да и все остальные мне тоже очень нравятся!!!:080::080::080:
Да-да, хорошее. Вчера доставила себе удовольствие и плюнув на комплексы купила новое нижнее белье. Демонстрировала мужу при свечах.... столько удовольствия получила :love:

Жулька09
20.04.2011, 23:01
одна фотка и есть :)) для знакомства :)) правда, я в очках:065:
вот без очков, лето, наш ДР :support: ребенок чужой :065:
http://www.imget.ru/images/2011/04/20/BRJL82sIR2.jpg

:010:
Алена, такая ты лучистая ;)

"Юляшка"
20.04.2011, 23:03
Да-да, хорошее. Вчера доставила себе удовольствие и плюнув на комплексы купила новое нижнее белье. Демонстрировала мужу при свечах.... столько удовольствия получила :love:
ээх......
у меня чет с этим проблемы :008::008:
совсем ничего не хочу :005::005:

ungaro
20.04.2011, 23:03
какая молодец:love:
:)) всякая-разная:))

"Юляшка"
20.04.2011, 23:04
Да! Вот хотела написать тоже, что нра мне очень эта фотка твоя!
ты здесь такая светлая!:love::love:

ungaro
20.04.2011, 23:04
ээх......
у меня чет с этим проблемы :008::008:
совсем ничего не хочу :005::005:
может, стОит зайти в магаз такой..посмотреть -пощщщщщщупать:073::073::073:

ungaro
20.04.2011, 23:05
Да! Вот хотела написать тоже, что нра мне очень эта фотка твоя!
ты здесь такая светлая!:love::love:

спасибо, Юльчик:love::008:

"Юляшка"
20.04.2011, 23:06
может, стОит зайти в магаз такой..посмотреть -пощщщщщщупать:073::073::073:
не хочу :009::009:
вообще на секас не тянет никак:016:

ungaro
20.04.2011, 23:08
не хочу :009::009:
вообще на секас не тянет никак:016:
аа, ты про секас, а не про белье:)) для меня эти вещи не связаны, т.к. хочу я секаса или нет -белье могу покупать в любой момент:065: люблю я это дело:019:
на секас не тянет тоже:009: ввввваааааще:009:

IKTIN7
20.04.2011, 23:35
ну вот разгребая последние препятствия я добираюсь до компа и ....форум не работает минут10,ааааа:wife:

скока фоток, показаться что ли тоже, пойду выберу

ungaro
20.04.2011, 23:36
:015::015:да-да! ошибку выдавал!

"Юляшка"
20.04.2011, 23:41
аа, ты про секас, а не про белье:)) для меня эти вещи не связаны, т.к. хочу я секаса или нет -белье могу покупать в любой момент:065: люблю я это дело:019:
на секас не тянет тоже:009: ввввваааааще:009:
и чего это с нами?:009:

"Юляшка"
20.04.2011, 23:42
еще и не цитирует, зараза!:wife::wife:

ungaro
20.04.2011, 23:52
Юль, да! не цитирует!
Ариш, ты о чем ??? :))

ungaro
20.04.2011, 23:53
аааа, фотку показываешь! только ее не видно:))

"Юляшка"
21.04.2011, 00:01
не видно!!!

IKTIN7
21.04.2011, 00:06
нее, ну я же не дурак!точно нет!а почему не видно?:009:

Жулька09
21.04.2011, 00:07
Меня, на самом деле тоже на секас совсем не тянет.
Вот вчера уже решила, что надо. и раз уж белье прикупила.. И получилось очень даже душевно :008:
И так каждый раз. Как позанимаемся, так и ничего вроде и думаю, что надо "чаще встречаться", а потом опять неохота и лень...
И причем сны то секасные снятся и вроде как чувствую, что не хватает в жизни страсти... хочется чтобы как в первый раз ( в смысле первый секас с мужем:076:).

Жулька09
21.04.2011, 00:09
Блиин, форум глючит... и фотку не видно :(

"Юляшка"
21.04.2011, 00:11
фотку не видно все так же :(:(

Юля! Да! У меня все так же!!!
Вроде ничего, даже приятно :065::065:
а леееень....:005:

IKTIN7
21.04.2011, 00:11
Извините, девочки знакомство откладывается, но я уже все перепробовала

"Юляшка"
21.04.2011, 00:12
Арина! Завтра все видно будет!

IKTIN7
21.04.2011, 00:14
про секс, думаю это гормональное...не могут же здоровые нормальные женщины не хотеть секса?может настрой нужен?...

IKTIN7
21.04.2011, 00:15
На женское половое влечение влияет большее количество психологических и физиологических факторов.

В частности, одной из общераспространенных медицинских причин снижения либидо у женщин становится ухудшение кровоснабжения половых органов.

Приток крови к гениталиям уменьшают, к примеру, такие недуги, как гипертония и диабет.

Другая частая причина, отчего женщина перестает испытывать сексуальное желание, – гормональный сбой.

На гормональный фон оказывают влияние противозачаточные таблетки, проблемы со щитовидной железой, беременность, кормление грудью и менопауза.

Также снижают половое влечение антидепрессанты и химиотерапия.

IKTIN7
21.04.2011, 00:16
так что надо туда вам девченки крови поднакачать;))все пресловутый сидячий образ жизни или в здоровом теле здоровый дух!

"Юляшка"
21.04.2011, 00:20
а как же не сидеть за ЛВ то????))))))))))))))):)):))

да, беременность, потом кормление, потом таблетки
какое уж тут либидо!)))))))))):009:

Судя по твоим постам, Арина, у тебя с этим все в порядке?:073::073::073:

"Юляшка"
21.04.2011, 00:20
изучаю топик, про мантры на еду, чтобы от нее стройнеть
буду активно внедрять, т.к. я в это верю
а вы что думаете?

Жулька09
21.04.2011, 00:21
Арина, про "крови поднакачать" смешно сказала :046::046::046:
Да фих его знает. У меня и до беременности уже желания особого не было. Думаю, что это от привычки и однообразия.
У меня до мужа с другим МЧ со временем тоже все желание пропало. А потом мужа встретила, так "кровь сразу поднакачалась" :046::046::046:

IKTIN7
21.04.2011, 00:23
мне нравиться...но тоже судя по всему завтра увидите:))

IKTIN7
21.04.2011, 00:26
Юля, ноу коментс:073::073::073:
p.s.:без цитирования как-то неудобно

ungaro
21.04.2011, 00:28
ужас, не процитировать ((((
я тоже думаю, что в привычке дело....

"Юляшка"
21.04.2011, 00:28
Арина! :073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073::support::support::support::support ::support:

фотку все же не видно :046:

ungaro
21.04.2011, 00:29
хотя бывает, что как кролики...хм...

"Юляшка"
21.04.2011, 00:29
цитат нет - вырабатываем другие методы коммуникации!!!!))))))))))))))))))))

"Юляшка"
21.04.2011, 00:31
кролики??? клееево!!!http://s2.rimg.info/c086790f9dfd84cd8bc736d7c301e937.gif (http://smajliki.ru/smilie-235321479.html)

"Юляшка"
21.04.2011, 00:36
ДЕвы! Я спать!!!http://s16.rimg.info/f3eb6775405872329fe9b7372b2ad966.gif (http://smajliki.ru/smilie-930191655.html)

ungaro
21.04.2011, 00:43
:080::080::080:вижу Аринку:080::080::080:красотка:flower: и куртец клевый:073::073::073::))

"Юляшка"
Вах! Красотка!!!!:love::love::love:
теперь я понимаю, почему у тебя все в порядке с этим :046:
муж мимо пропустить не может такую красавицу :019::019:

ungaro
Юляшка, спокочки! тоже скоро ухожу:support::support:

"Юляшка"
21.04.2011, 00:44
все, теперь ушла точно

IKTIN7
21.04.2011, 00:47
спасибо:103:осталось то что ниже:065:в тонус привести, но думаю с таким подходом, с каким я приступила к этому делу, скоро все будет:070:

IKTIN7
21.04.2011, 00:49
спокойной ночи,девочки, завтра чистый четверг, буду с утра намываться))может вместе с Ирой окна осилю...

Жулька09
21.04.2011, 01:03
Всем споки-ноки, я тоже отползаю.

"Юляшка"
21.04.2011, 09:19
Доброе утро!!!!

Заговариваю завтрак на стройность!))))))

Мы убегаем на массаж, потом на встречу, будем поздно )))

ungaro
21.04.2011, 09:55
всем доброе утро! :080::080:
у меня минус 500:080::080:
сегодня у меня несоленые тушеные и свежие овощи:028::028:
всем хорошего дня!
убежала http://s59.radikal.ru/i163/0901/55/2d818c3262bb.gif

ungaro
21.04.2011, 09:55
спасибо:103:осталось то что ниже:065:в тонус привести, но думаю с таким подходом, с каким я приступила к этому делу, скоро все будет:070:

будет, однозначно!:flower:

IKTIN7
21.04.2011, 10:08
Всем привет!хорошего дня! у меня тоже отвесик-500.

Руся
21.04.2011, 10:48
Девочки, всем привет! Вчера так и отползла, не успев поучаствовать в живом обсуждении проблемы снижения либидо))
Аришка, ты красотка!
У меня тоже отвесик утром был, завтра уже понятно будет, что изменилось с прошлой пятницы!

IKTIN7
21.04.2011, 10:51
Ириша, я вчера прочитала, что последний стакан кефира лучше съесть чайной ложкой, так насыщение будет.

Утро, у нас хмурое, на дождь как будто

Руся
21.04.2011, 10:55
Ириша, я вчера прочитала, что последний стакан кефира лучше съесть чайной ложкой, так насыщение будет.

Утро, у нас хмурое, на дождь как будто

О, надо взять на вооружение!

Да, погодка сегодня не фонтан, ну да ничего, давненько дождей не было)) главное чтоб не заморозки)

Natali7819
21.04.2011, 11:07
Девочки, привет! Меня не было с прошлой пятницы, а тут такие изменения. У меня кстати тоже отвесик за эту неделю и объемчики уменьшаются, джинсы точно стали свободнее.

Жулька09
21.04.2011, 11:09
Девченки, доброго всем утра!!!
А у меня сегодня отвеса нет :(. Правда вчера был отвес 900 гр.
Погодка и правда какая то мрачноватая.

Выкладываю свой отчет о съеденном за вчера

http://s005.radikal.ru/i211/1104/94/a4c3b0bcfaa1.png (http://www.radikal.ru)

Усе, пойду намывать попу дитю, а потом и полы надо намыть, чистый четверг все таки.

IKTIN7
21.04.2011, 11:14
Девочки, привет! Меня не было с прошлой пятницы, а тут такие изменения. У меня кстати тоже отвесик за эту неделю и объемчики уменьшаются, джинсы точно стали свободнее.

Привет, Наташа:flower:Ну мы красотки все, завтра будем в табличке блистать:017::017::017:

наташка))
21.04.2011, 11:55
http://s54.radikal.ru/i143/1104/15/40832f770e36.jpg (http://www.radikal.ru)

И вуаля!я гений!радикал наше все
Арина- красотка:flower:
Приветик:) Где пропадала?

наташка))
21.04.2011, 12:03
А у меня отвесик-56,4:support:
Вчерашний разгрузочный день пошел на позьзу:028:

Руся
21.04.2011, 12:11

Привет Наташа! И чем ты с прошлой пятницы занималась? ;) Как твои дела?

Девченки, доброго всем утра!!!
А у меня сегодня отвеса нет :(. Правда вчера был отвес 900 гр.
Погодка и правда какая то мрачноватая.

Выкладываю свой отчет о съеденном за вчера

Усе, пойду намывать попу дитю, а потом и полы надо намыть, чистый четверг все таки.

:046: Смотри чтоб блестела!!!

Табличка-отчет супер, вот это мега-труд! я на такое не способна, честно. (Зато люблю вести домашнюю бухгалтерию, чеки собирать, записывать)) можно сказать, хобби такое :) )

А у меня отвесик-56,4:support:
Вчерашний разгрузочный день пошел на позьзу:028:

:support: Молодец! Так ты скоро уже скинешь все ненужное, смотри не пропадай потом, будешь с нами поддерживать вес!

Natali7819
21.04.2011, 12:12
[QUOTE=наташка))
Приветик:) Где пропадала?[/QUOTE]

В выходные справляла сыну День Рождения, гости, готовка, уборка.
На неделе завал на работе, балансы надо собрать к 28.04, а у меня 12 фирм, в школе родительское собрание, на носу экзамены, весенний поход и поездка в ваш родной город. У племянника 14 мая свадьба - предпраздничные хлопоты. Я, конечно, забегала, читала вас, но писать было некогда. А когда страсти накалились я вообще так расстроилась, не думала, что в виртуальном мире возможно так поссориться.

Руся
21.04.2011, 12:17
В выходные справляла сыну День Рождения, гости, готовка, уборка.
На неделе завал на работе, балансы надо собрать к 28.04, а у меня 12 фирм, в школе родительское собрание, на носу экзамены, весенний поход и поездка в ваш родной город. У племянника 14 мая свадьба - предпраздничные хлопоты. Я, конечно, забегала, читала вас, но писать было некогда. А когда страсти накалились я вообще так расстроилась, не думала, что в виртуальном мире возможно так поссориться.

Да, Наташ, к сожалению бывает и так. Но что поделать- виртуальная жизнь живет почти по тем же законам, что и реальная)

Сколько лет сыну исполнилось? ))
У нас тоже собрание было позавчера.

Natali7819
21.04.2011, 12:22
Сыну 4 года. Старшей дочке 11 лет.

Руся
21.04.2011, 12:34
Сыну 4 года. Старшей дочке 11 лет.

Классно это- двое деток :)

Natali7819
21.04.2011, 12:34
Да, Наташ, к сожалению бывает и так. Но что поделать- виртуальная жизнь живет почти по тем же законам, что и реальная)

У нас тоже собрание было позавчера.

Что решали? А вам ставят оценки в первом классе? Сколько денег собираете на учебный год?

Natali7819
21.04.2011, 12:35
Классно это- двое деток :)

Догоняй.;)