Просмотр полной версии : ♣Мы стройнеем и совершенствуемся, радостно и с удовольствием!♣
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Natali7819
21.04.2011, 12:39
Девченки, доброго всем утра!!!
А у меня сегодня отвеса нет :(. Правда вчера был отвес 900 гр.
Погодка и правда какая то мрачноватая.
Выкладываю свой отчет о съеденном за вчера
Юль, спасибо за отчеты, вот мне они очень помогают. Я бы наверное не стала считать, на работе считаешь-считаешь, дома уже не хочется, хотя и весы электронные кухонные есть. Максимум, могу готовую порцию завесить и прикинуть калорийность.
Жулька09
21.04.2011, 12:53
Юль, спасибо за отчеты, вот мне они очень помогают. Я бы наверное не стала считать, на работе считаешь-считаешь, дома уже не хочется, хотя и весы электронные кухонные есть. Максимум, могу готовую порцию завесить и прикинуть калорийность.
Наташа, да не за что)) Мне совсем не трудно и это меня дисциплинирует. А на Борментале говорили, что надо обязательно все записывать.
На сегодня один десертик придумала низкокалорийный, так что завтра рецепт выложу))
А еще у сына скоро ДР, хочу приготовить низкокалорийные мидии... тоже поделюсь.
Наташа, а ты тож калории считаешь?
:046: Смотри чтоб блестела!!!
Табличка-отчет супер, вот это мега-труд! я на такое не способна, честно. (Зато люблю вести домашнюю бухгалтерию, чеки собирать, записывать)) можно сказать, хобби такое :) )
Ира, вот для меня табличку такую сделать, как нефих делать. А вот собирать чеки и вести домашнюю бух-ю не получается. А как ты это делаешь, может и я дорасту. А то деньги постоянно куда то деваются, а куда... не пойму. Может мы и экономить научимся.
Что решали? А вам ставят оценки в первом классе? Сколько денег собираете на учебный год?
Да так, решали текущие вопросы. Мальчик у нас один хулиганистый в классе есть, весь класс стонет от него- учителя и дети, вот об этом тоже говорили. А сколько будем сдавать пока не знаю, список учебников выдали род.комитету, они потом озвучат сумму.
Догоняй.;)
Да вот как-то все никак. очередная финансовая яма. Боязно. Я же безработная фактически. В этом году пыталась устроиться- ничего не вышло. Либо ребенок будет до 19.00 в школе сидеть, либо я буду подрабатывать в свободной графике с минимумом дохода :( А еще больняки, карантины всякие- у нас некому с ним сидеть. На будущий год может в школу устроюсь, там хоть и небольшие з/п, но можно будет на декретные рассчитывать хоть )))
Наташа, да не за что)) Мне совсем не трудно и это меня дисциплинирует. А на Борментале говорили, что надо обязательно все записывать.
На сегодня один десертик придумала низкокалорийный, так что завтра рецепт выложу))
Ира, вот для меня табличку такую сделать, как нефих делать. А вот собирать чеки и вести домашнюю бух-ю не получается. А как ты это делаешь, может и я дорасту. А то деньги постоянно куда то деваются, а куда... не пойму. Может мы и экономить научимся.
Вот, экономия меня и подвигла на это дело.
Обычно все в экселе этим занимаются, но мне больше нравится просто в тетрадке записывать. Чеки не выкидываю, раз в 3 дня сажусь и записываю - отдельно в графы "продукты", "ежемесячные траты", "разное". Абсолютно все расходы пишу, за каждый день пишу итог- сколько потрачено отдельно на продукты и отдельно на разное.
Периодически делаю "промежуточный итог"- подсчитываю сколько уже ушло денег на разные категории расходов, скажем, спустя 2 недели после зарплаты, сколько осталось, вписываемся ли в план расходов. План, кстати, составляю когда получаем зарплату, сразу раскидываем сколько нужно и на что. У меня даже конвертики есть, сумму, которая на месяц запланирована к тратам, я раскладываю по конвертам - "питание", "бензин", "обеды в школе ребенку", квартплата", "на непредвиденные расходы" (лекарства там, ремонт машины не дай Бог) что еще.. а, "Бытовая химия"- всякие средства моющие, шампуни, мыло, порошки. если остается что-то от распланированного- в конверт" Развлечения", там ребенку на игрушки, куда-нибудь сходить. Одежду покупаем только по необходимости, это отдельно планируется.
Фух, понафлудила тут)) больше для топика "экономщики":))
наташка))
21.04.2011, 13:11
:support: Молодец! Так ты скоро уже скинешь все ненужное, смотри не пропадай потом, будешь с нами поддерживать вес!
Честно говоря,я сомневаюсь,что у меня получится до назначиной цыфры скинуть:008: Уж больно высокую планку поставила,хотя с другой стороны- есть к чему стремиться:046:
Да и куда ж я денусь " с подводной лодки":))
Честно говоря,я сомневаюсь,что у меня получится до назначиной цыфры скинуть:008: Уж больно высокую планку поставила,хотя с другой стороны- есть к чему стремиться:046:
Не сомневайся в себе, если желание есть- скинешь сколько надо. Если твоя планка на самом деле слишком высока- значит ты остановишься на том весе, в котором тебе будет комфортно)) Цели ведь у нас примерные, я вот тоже точно не знаю, может в 65 кг я буду скелетон, мужа по ночам будить стуком костей)) может мне и 70 хватит, кто знает. Но для того, чтоб видеть впереди финишную ленту, вот для этого мы и задумываем цифру-цель :)
наташка))
21.04.2011, 13:16
Не сомневайся в себе, если желание есть- скинешь сколько надо. Если твоя планка на самом деле слишком высока- значит ты остановишься на том весе, в котором тебе будет комфортно)) Цели ведь у нас примерные, я вот тоже точно не знаю, может в 65 кг я буду скелетон, мужа по ночам будить стуком костей)) может мне и 70 хватит, кто знает. Но для того, чтоб видеть впереди финишную ленту, вот для этого мы и задумываем цифру-цель :)
Может быть ты и права:support:
наташка))
21.04.2011, 13:21
Девочки,а табличку на первой странице только я не вижу или ее там нет?:016::))
Так наверное Юльча будет ее делать в пятницу, чтоб все данные были свежие)
блииин, а меня не прижились конверты, когда за себя считаю сходится, а когда вдвоем...не срастается..Тоже разделяли на еду, транспорт, все равно перемешивает все:wife:и я не могу одежду планировать, увидела, захотела, купили:008:но с рождением дочи, я вообще уже забыла, когда себе что покупала, только самое необходимое. Фсё жду , когда похудею:020::065::))
да! и еще у нас ипотека, и этим все сказано:010::010::010::010:с этого месяца перестаю получать пособие с работы:065:меня это так коробит, становлюсь иждивенцем:065:
девчонки, привет, я снова с вами!:flower:
буду забегать, но у меня в планах уборка http://i055.radikal.ru/0901/ce/955226e923c3.gif -как я ни ненавижу это дело, но че-то подзаср...ь все а сегодня чистый четверг -вот, приурочу:065::065:
у меня сегодня овощи -не вкусно пока и голодно:( буду ныть, если че- пните меня слегонца:091::091::091:
блииин, а меня не прижились конверты, когда за себя считаю сходится, а когда вдвоем...не срастается..Тоже разделяли на еду, транспорт, все равно перемешивает все:wife:и я не могу одежду планировать, увидела, захотела, купили:008:но с рождением дочи, я вообще уже забыла, когда себе что покупала, только самое необходимое. Фсё жду , когда похудею:020::065::))
мне иногда даже надоедает, устраиваю себе месяц без подсчетов, но при этом уже автоматически знаю, примерно, сколько и что могу потратить..
буду забегать, но у меня в планах уборка http://i055.radikal.ru/0901/ce/955226e923c3.gif -как я ни ненавижу это дело, но че-то подзаср...ь все а сегодня чистый четверг -вот, приурочу:065::065:
у меня сегодня овощи -не вкусно пока и голодно:( буду ныть, если че- пните меня слегонца:091::091::091:
Удачи тебе, Алена! Надо тоже прибраться, так что я тебя поддерживаю)) даже овощей могу наварить за компанию потрескать))
да! и еще у нас ипотека, и этим все сказано:010::010::010::010:с этого месяца перестаю получать пособие с работы:065:меня это так коробит, становлюсь иждивенцем:065:
:065: Друх! у нас тоже ипотека)) и я тоже иждивенец))
наташка))
21.04.2011, 13:38
А сколько у вас еждемесячный платеж получается?:008:
А то я все мечтаю,что когда-нить разменяемся со свекровью,но на двушку не хватит,прийдется в ипотеку вписываться:005:
Удачи тебе, Алена! Надо тоже прибраться, так что я тебя поддерживаю)) даже овощей могу наварить за компанию потрескать))
спасибо, Ир:091::091: давай овощей навари:)):)) а солить будешь???:008::008::019::019::019::019:
спасибо, Ир:091::091: давай овощей навари:)):)) а солить будешь???:008::008::019::019::019::019:
Слушай, может и правда попробовать не солить? :) овощи наварю на ужин, сейчас некогда, овсянку сделала, быстренько поем, приберусь и работать побегу. а вечером- сделаю что-нибудь несоленое.
Ариш, ну что за мысли:015::015:какой такой иждивенец??? а домашняя бесконечная работа?? а поддержка домашнего очага??:015::015::015:
из контакта "Возвращается муж домой и видит такую картину: кругом бардак, вещи, игрушки разбросаны, грязные дети ревут, обеда нет, жена сидит на диване читает журнал. "Что случилось?" спрашивает муж. Жена отвечает: "Вот сегодня я действительно ничего не делала" :065::065::065:
я тоже не работаю -уже почти три года - и ни капли не чувствую себя иждивенцем. Првда, у меня такой муж:love: ни разу не упрекнет и только рад, что я не работаю:support:
Слушай, может и правда попробовать не солить? :) овощи наварю на ужин, сейчас некогда, овсянку сделала, быстренько поем, приберусь и работать побегу. а вечером- сделаю что-нибудь несоленое.
:))ты попробуй, в конце концов разок можно и не солить, либо посолить, если совсем несъедобно будет:065:
А сколько у вас еждемесячный платеж получается?:008:
26100, у нас однушка на 15лет, но мы брали в самые жоп..ые времена, банки не надвали на новостройку и %высокий был, но у меня была галочка-из роддома хочу в свою, а не в съем, поэтому подписались:065:других ваиантов не было-никто че-то не дарит квартиру:))можно было и двушку, но в Колпино:050:
муж:love: ни разу не упрекнет и только рад, что я не работаю:support:
мой, тоже каждый день говорит, как рад, что я дома, но когда кредит с дебитом не сходится..............................
26100, у нас однушка на 15лет, но мы брали в самые жоп..ые времена, банки не надвали на новостройку и %высокий был, но у меня была галочка-из роддома хочу в свою, а не в съем, поэтому подписались:065:других ваиантов не было-никто че-то не дарит квартиру:))можно было и двушку, но в Колпино:050:
мой, тоже каждый день говорит, как рад, что я дома, но когда кредит с дебитом не сходится..............................
Вот у нас почти так же. Тоже брали в пик высоких цен, хватило тока на однуху. Но нам либо тогда брать-либо вообще не получилось бы, так как я как раз тогда работала и смогла взять справку о доходах, а через полгода уволилась. Так бы и снимали до сих пор.. ну да ладно, если выхода нет, ипотека неизбежна наверное )
Мой муж тоже конечно рад, что я дома. Я уже переболела тягой к коллективу, одно время прямо истерики были- так хотелось работать выйти. Сейчас спокойнее отношусь. Ну вот так, значит , будет возможность- будет и работа
Natali7819
21.04.2011, 14:27
А я работала, работаю и наверное буду работать. Во-первых, это делает меня счастливой, во-вторых - финансовая независимость, даже от мужа. Я в своем нищем детстве всегда хотела работать и всегда знала, что смогу заработать сама, не надеясь ни на кого. Вот с такой установкой и живу. Второго ребенка родила не уходя в декрет, просто работу свою выполняла дома. Квартиру тоже сами с мужем купили на сберовский кредит. Расплатились за три года. Теперь дом строим. Живем на мою зарплату, а его доход в строительство.
какиие цеееныыыыы на ипотеку :010:
А я работала, работаю и наверное буду работать. Во-первых, это делает меня счастливой, во-вторых - финансовая независимость, даже от мужа. Я в своем нищем детстве всегда хотела работать и всегда знала, что смогу заработать сама, не надеясь ни на кого. Вот с такой установкой и живу. Второго ребенка родила не уходя в декрет, просто работу свою выполняла дома. Квартиру тоже сами с мужем купили на сберовский кредит. Расплатились за три года. Теперь дом строим. Живем на мою зарплату, а его доход в строительство.
а сколько тебе лет?? и что за работа??:020:
мы тоже денежный хотели,но нам не дали(
Natali7819
21.04.2011, 14:32
а сколько тебе лет?? и что за работа??:020:
Мне 32. Я зам. главного бухгалтера. При желании и наличии времени беру подработки. Веду еще помимо основной работы пару организаций+ пару предпринимателей+ пару друзей-предпринимателей за спасибо.
Мне 32. Я зам. главного бухгалтера. При желании и наличии времени беру подработки. Веду еще помимо основной работы пару организаций+ пару предпринимателей+ пару друзей-предпринимателей за спасибо.
Наташ, это здорово. Когда женщина реализовывает себя не только чисто в женском но и в профессиональном плане. По-хорошему завидую :) У тебя специальность еще такая- что можно подрабатывать, хотя я вообще не представляю, как у тебя сил хватает помимо основной работы еще успевать вести дополнительно фирмы. (Я особо в этом не понимаю, когда я работала, у нас бухгалтера зашивались так, что мама не горюй) В общем респект и уважуха :)
Natali7819
21.04.2011, 14:36
Считаю, это громко сказано. Прикидываю. Вот Борменталь меня и подбил на это. Прочитала недавно его книги. (Вернее пока одну из пяти или четырех мною скачанных). Принципы питания взяла у него. Пока нравится. И результат есть, не быстрый, но легкий и необременительный.
мне в 32 тоже еще хотелось работать, но потом прошло:)) в общем, я устала, как собака, решила передохнуть и поискать новую работу а потом понравилось дома:support:
Natali7819
21.04.2011, 14:44
Наташ, это здорово. Когда женщина реализовывает себя не только чисто в женском но и в профессиональном плане. По-хорошему завидую :) У тебя специальность еще такая- что можно подрабатывать, хотя я вообще не представляю, как у тебя сил хватает помимо основной работы еще успевать вести дополнительно фирмы. (Я особо в этом не понимаю, когда я работала, у нас бухгалтера зашивались так, что мама не горюй) В общем респект и уважуха :)
За специальность маме спасибо. Я со своим юношеским максимализмом в свое время на филологический собиралась, на журфак. Мама настояла получить реальную профессию, комфортную для женщины, ну чтобы в офисе, в тепле, в чистоте. Я и пошла в техникум, а мне так понравилось. Дальше заочно институт и любимая работа.
Natali7819
21.04.2011, 14:46
мне в 32 тоже еще хотелось работать, но потом прошло:)) в общем, я устала, как собака, решила передохнуть и поискать новую работу а потом понравилось дома:support:
А тебе сколько лет? Судя по фото, я думала 25.:005:
А тебе сколько лет? Судя по фото, я думала 25.:005:
:))спасибо, но мне скоро 36:)) одна фотка январь этого года, другая июнь прошлого:support:
За специальность маме спасибо. Я со своим юношеским максимализмом в свое время на филологический собиралась, на журфак. Мама настояла получить реальную профессию, комфортную для женщины, ну чтобы в офисе, в тепле, в чистоте. Я и пошла в техникум, а мне так понравилось. Дальше заочно институт и любимая работа.
любимая -это хорошо :love:....у меня ВО юридическое, но самая любимая работа была -7 лет дизайнером и администратором в Итальянском меб салоне:020: эх, хорошо было...и денежно:008:
Natali7819
21.04.2011, 14:52
:))спасибо, но мне скоро 36:)) одна фотка январь этого года, другая июнь прошлого:support:
Обалдеть!:112: Наверное, потому, что ты такая солнечная. А я в свои 32 при сегодняшнем весе выгляжу как тетка. Много заморачиваюсь и гружусь. :008:
Обалдеть!:112: Наверное, потому, что ты такая солнечная. А я в свои 32 при сегодняшнем весе выгляжу как тетка. Много заморачиваюсь и гружусь. :008:
спасибо, Наташ :flower: у нас еще генетика хорошая -мамуся у меня как конфетка выглядит :091::091: и такая молодец - и оптимист, и ухаживает за собой и худее меня на 6 (сейчас) кг:wife::065: и муж у меня второй -он мне жизнь, конечно, очень украсил и облегчил и вообще:love: тока дети не получаются у нас:0066: но я фаталист, как Бог решит -так и будет:support: еще чуток подожду и хватит - не на пенсии же рожать:065:
а мы все похудеем и не будем грузиться и весна пришла:080::080: - все будем красотки:080::080::080::080:
а то лежащие в шкафу любимые джинсы -штук 10:015::015::015: сильна угнетают...так хочется покрасоваться:008: и на пляже не прятать пузо:008: в общем -к цели!:support::support::support:
Жулька09
21.04.2011, 15:14
Ой, девчонки, расскажу тогда и про себя. Я вот уже чуть больше года не работаю (в смысле в отпуске по уходу за ребенком). А так работала с 20 лет без перерывов (мне 31 сейчас). почти все время работала в банках. Сделала не плохую карьеру - я начальник управления в банке. Тоже была финансово от мужа не зависима. А вот сижу с ребенком и так мне хорошо и понимаю, что ребь так быстро растет и с каждым днем с ним все проще. Вот два месяца назад организовала свои курсы, но денег они пока не приносят, надо вкладываться в рекламу. Тем не менее, мне есть чем заняться и куда направить свою энергию.
Только вот одна запара у нас в семье. Мужа в середине декабря сократили на работе и он все никак не может найти новую :( Живем на мое пособие , но сами понимаете, на него не разживешься. Уже проели почти все наши сбережения. А мы снимаем квартиру и еще машина в кредит. Вот, тут кое какой заработок у мужа наметился, так морально полегче стало. Я уже уже подумывала на работу выходить, а муж бы с ребенком сидел. Но я его уже уважать не смогла бы. Даже о разводе уже мысли появлялись.
По этому поводу даже ходила к психологу на системные расстановки. Знаете, я во многом разобралась и свое мироощущение корректирую, и вот как раз после этого мужу заработок и подкатил, может, конечно, и совпадение...
Жулька09
21.04.2011, 15:15
Фуу, вот я вам поплакалась...
Ой, девчонки, расскажу тогда и про себя. Я уже уже подумывала на работу выходить, а муж бы с ребенком сидел. Но я его уже уважать не смогла бы. Даже о разводе уже мысли появлялись.
По этому поводу даже ходила к психологу на системные расстановки. Знаете, я во многом разобралась и свое мироощущение корректирую, и вот как раз после этого мужу заработок и подкатил, может, конечно, и совпадение...
Юльчик, это, конечно, серьезная проверка на прочность, но пусть это будет временной неприятностью в вашей семье :091::091: это гадский кризис многих подкосил:( если у тебя достойный мужчина рядом, любит и ценит тебя, но с временными неприятностями -нужно тыщу раз подумать -развестись легко, а вот как потом???....
ты в сад планируешь отдавать ребенка?? сможешь выйти на работу - уже будет легче..родители не помогают?
ого!!!у меня к тебе стоооооолько вопросов!!!)))))))
Жулька09
21.04.2011, 15:27
Юльчик, это, конечно, серьезная проверка на прочность, но пусть это будет временной неприятностью в вашей семье :091::091: это гадский кризис многих подкосил:( если у тебя достойный мужчина рядом, любит и ценит тебя, но с временными неприятностями -нужно тыщу раз подумать -развестись легко, а вот как потом???....
ты в сад планируешь отдавать ребенка?? сможешь выйти на работу - уже будет легче..родители не помогают?
Ален, спасибо большое за поддержку. В сад смогу отдать не раньше , чем осенью.
Родители мужа материльно помогли, учитывая то, что они совсем не богатые люди. А моя мама и рада бы, но никак.
Но у меня уже острый период хандры по этому поводу прошел. Появилось какое-то спокойствие и уверенность, что все наладится. Вот даже появился энтузиазм чтобы начать сбрасывать лишние килограммы.
Жулька09
21.04.2011, 15:29
ого!!!у меня к тебе стоооооолько вопросов!!!)))))))
Арина, у тебя ко мне вопросы? А по поводу чего?
я тоже в банке работала, кредитным инспектором, в Промсвязьбанке, а ты где? но на момент ухода из банка мою должность сократили. Обратно конечно возьмут(кем не знаю), но че то не хочется пока, только меркантильный интерес удерживает(стабильность и оклад хороший) и то что лояльный настрой ко мне(я в том плане, что они знают меня и ребенка и если что всегда поймут, если уйти раньше надо или еще что )что за курсы?кинь в личку, думаю смогу помочь, я этим не знанималась раньше, но очень хочу попробовать...хотелось бы сменить род деятельности, но боязно пока, пока думаю
Ален, спасибо большое за поддержку. В сад смогу отдать не раньше , чем осенью.
Родители мужа материльно помогли, учитывая то, что они совсем не богатые люди. А моя мама и рада бы, но никак.
Но у меня уже острый период хандры по этому поводу прошел. Появилось какое-то спокойствие и уверенность, что все наладится. Вот даже появился энтузиазм чтобы начать сбрасывать лишние килограммы.
Юль, вот это самое главное! меня в жизни часто поддерживала четкая уверенность в том, что все будет хорошо! слава Богу, все хорошо!
а лишние килограммы -это только начало! такая красивая и стройная придешь на работу - все обалдеют http://pipcindom.ru/images/smilies/696cdc7186bd.gif, сама от себя будешь балдеть, и от работы и зарплаты:support: как здорово сложилось, что ты сейчас дома, а не на работе -можешь и БФ зарняться, обруч покрутить, меню себе личное составить и воплотить. А то те, кто работает -вроде бы и не едят с утра до ночи, но сидячая работа, плюс еда - печеньки, конфетки, и основная еда -ВЕЧЕРОМ - а в декрете -самое время себя подтянуть! :support::support:
Жулька09
21.04.2011, 15:36
я тоже в банке работала, кредитным инспектором, в Промсвязьбанке, а ты где? но на момент ухода из банка мою должность сократили. Обратно конечно возьмут(кем не знаю), но че то не хочется пока, только меркантильный интерес удерживает(стабильность и оклад хороший) и то что лояльный настрой ко мне(я в том плане, что они знают меня и ребенка и если что всегда поймут, если уйти раньше надо или еще что )что за курсы?кинь в личку, думаю смогу помочь, я этим не знанималась раньше, но очень хочу попробовать...хотелось бы сменить род деятельности, но боязно пока, пока думаю
А я в КИТ финансе работаю, а до этого в Балтийском банке 7 лет отработала. Кстати, у нас одна женщина в банке раньше в промсвязьбанке работала.
А курсы Фитнес для двоих. Организовала заниятия фитнесом для мам с детьми до 1 года. если дело не закину, то может быть и пойдет. А так сама по крайней мере тоже занимаюсь и общение постоянное с мамочками.
Жулька09
21.04.2011, 15:41
Юль, вот это самое главное! меня в жизни часто поддерживала четкая уверенность в том, что все будет хорошо! слава Богу, все хорошо!
а лишние килограммы -это только начало! такая красивая и стройная придешь на работу - все обалдеют http://pipcindom.ru/images/smilies/696cdc7186bd.gif, сама от себя будешь балдеть, и от работы и зарплаты:support: как здорово сложилось, что ты сейчас дома, а не на работе -можешь и БФ зарняться, обруч покрутить, меню себе личное составить и воплотить. А то те, кто работает -вроде бы и не едят с утра до ночи, но сидячая работа, плюс еда - печеньки, конфетки, и основная еда -ВЕЧЕРОМ - а в декрете -самое время себя подтянуть! :support::support:
Да, полностью согласна, что в декрете самое время. И вообще, в декрете жизнь более размеренная и появляется время вообще подумать чего я хочу. Я же даже не уверенна, хочу ли я на работу возвращаться.
Сегодня намывала полы и думала, чего я хочу (в плане дейстлеьности). Поняла, что хочу, чтобы муж достояно обеспечивал семью, а я чтобы занималась ребенком и домом и каким-нибудь своим не большим делом (ну мои курсы как раз самое то). А еще естьм ечта открыть свой не большой клуб для мам с детьми.
слышала там тоже были трудные времена, у меня там тоже знакомая работала))напиши мне то, что бы ты написала в рекламе, все-все, что хочешь. Не надо кратко и емко, напиши все, не ограничивай себя))а я подумаю как это оформить в интернете.
А что психолог посоветовала?что ты успокоилась?
А я в КИТ финансе работаю, а до этого в Балтийском банке 7 лет отработала. Кстати, у нас одна женщина в банке раньше в промсвязьбанке работала.
А курсы Фитнес для двоих. Организовала заниятия фитнесом для мам с детьми до 1 года. если дело не закину, то может быть и пойдет. А так сама по крайней мере тоже занимаюсь и общение постоянное с мамочками.
ой, как интересно!!! я думала - финсово-экономические курсы, а тут так интереееесно!:flower:
Поняла, что хочу, чтобы муж достояно обеспечивал семью, а я чтобы занималась ребенком и домом и каким-нибудь своим не большим делом (ну мои курсы как раз самое то). А еще естьм ечта открыть свой не большой клуб для мам с детьми.
:0077: супер!
слышала там тоже были трудные времена, у меня там тоже знакомая работала))напиши мне то, что бы ты написала в рекламе, все-все, что хочешь. Не надо кратко и емко, напиши все, не ограничивай себя))а я подумаю как это оформить в интернете.
:love:Ариииишкаааааааа http://img-2007-01.photosight.ru/09/1857976.jpg
Жулька09
21.04.2011, 15:49
Ну да в 2008 году кризис ударил в первую очередь по КИТу. А я как раз в ОПЕРУ работаю, вот я навеселилась))) Зато такой опыт приобрела.
А на счет рекламы, спасибо большое)) Я тебе сейчас в личку скину.
ой, как интересно!!! я думала - финсово-экономические курсы, а тут так интереееесно!:flower:
:0077: супер!
:love:Ариииишкаааааааа
+1, я уже пожалела, что моя старше:)
Аленка, спасибо:love::103:
+1, я уже пожалела, что моя старше:)
Аленка, спасибо:love::103:
http://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif
смотрю, почти у всех дочи:love:
у меня сынище взрослый уже:love:почти 9-ть ему:support:
наташка))
21.04.2011, 16:22
http://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif
смотрю, почти у всех дочи:love:
у меня сынище взрослый уже:love:почти 9-ть ему:support:
Я,ксати,тоже по фотке подумала,что тебе не больше 25;)
Видимо счастливая женщина и выглядит особенно:love:
Я,ксати,тоже по фотке подумала,что тебе не больше 25;)
Видимо счастливая женщина и выглядит особенно:love:
спасибо, Наташка:008::flower:
"Юляшка"
21.04.2011, 17:43
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:080::080::080::080::080::080:
всем доброе утро! :080::080:
у меня минус 500:080::080:
сегодня у меня несоленые тушеные и свежие овощи:028::028:
всем хорошего дня!
убежала http://s59.radikal.ru/i163/0901/55/2d818c3262bb.gif
Всем привет!хорошего дня! у меня тоже отвесик-500.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСАМИ!!!!!:support::support::support::support:: support::support:
О, надо взять на вооружение!
Да, погодка сегодня не фонтан, ну да ничего, давненько дождей не было)) главное чтоб не заморозки)
к вечеру распогодилось хорошо! :019::019:
Девочки, привет! Меня не было с прошлой пятницы, а тут такие изменения. У меня кстати тоже отвесик за эту неделю и объемчики уменьшаются, джинсы точно стали свободнее.
Привет!!!! Отлично, поздравляю!!!!:flower::flower:
все вы такие молодцы!!!:love::love:
"Юляшка"
21.04.2011, 17:44
Девченки, доброго всем утра!!!
А у меня сегодня отвеса нет :(. Правда вчера был отвес 900 гр.
Погодка и правда какая то мрачноватая.
Выкладываю свой отчет о съеденном за вчера
Усе, пойду намывать попу дитю, а потом и полы надо намыть, чистый четверг все таки.
Это же отличный результат!!!!:080::080:
"Юляшка"
21.04.2011, 17:45
Привет, Наташа:flower:Ну мы красотки все, завтра будем в табличке блистать:017::017::017:
табличку надо сделать еще :065::065:
"Юляшка"
21.04.2011, 17:51
А у меня отвесик-56,4:support:
Вчерашний разгрузочный день пошел на позьзу:028:
:080::080::080::080::080:
все с отвесами! Здорово!!!!:support::support:
В выходные справляла сыну День Рождения, гости, готовка, уборка.
На неделе завал на работе, балансы надо собрать к 28.04, а у меня 12 фирм, в школе родительское собрание, на носу экзамены, весенний поход и поездка в ваш родной город. У племянника 14 мая свадьба - предпраздничные хлопоты. Я, конечно, забегала, читала вас, но писать было некогда. А когда страсти накалились я вообще так расстроилась, не думала, что в виртуальном мире возможно так поссориться.
чего сыну надарили?:019::019:
Вот, экономия меня и подвигла на это дело.
Обычно все в экселе этим занимаются, но мне больше нравится просто в тетрадке записывать. Чеки не выкидываю, раз в 3 дня сажусь и записываю - отдельно в графы "продукты", "ежемесячные траты", "разное". Абсолютно все расходы пишу, за каждый день пишу итог- сколько потрачено отдельно на продукты и отдельно на разное.
Периодически делаю "промежуточный итог"- подсчитываю сколько уже ушло денег на разные категории расходов, скажем, спустя 2 недели после зарплаты, сколько осталось, вписываемся ли в план расходов. План, кстати, составляю когда получаем зарплату, сразу раскидываем сколько нужно и на что. У меня даже конвертики есть, сумму, которая на месяц запланирована к тратам, я раскладываю по конвертам - "питание", "бензин", "обеды в школе ребенку", квартплата", "на непредвиденные расходы" (лекарства там, ремонт машины не дай Бог) что еще.. а, "Бытовая химия"- всякие средства моющие, шампуни, мыло, порошки. если остается что-то от распланированного- в конверт" Развлечения", там ребенку на игрушки, куда-нибудь сходить. Одежду покупаем только по необходимости, это отдельно планируется.
:010::010::010::010:
трудяга :flower:
отставить неверие!! У нас все все получится!!!:ded::ded::ded:
мы ведь мега супер крутышки!!!!:)):)):)):))
"Юляшка"
21.04.2011, 17:52
табличку еще не делала :008:
Так наверное Юльча будет ее делать в пятницу, чтоб все данные были свежие)
:031::031:
мы тоже ничего не считаем:004::004:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСАМИ!!!!!:support::support::support::support:: support::support:
:080::080:Юлька, привет! :))
ты действительно поздно:008: как дела?? что нового -хорошего?? че ела???:065:
"Юляшка"
21.04.2011, 17:57
что совсем г...во овощи? :005:
держись! совсем чуть чуть осталось!!!:ded::ded::091::091:
зато потом гордиться собой как будешь, что все выдержала! и цифрам на весах радоваться!:080::080:
хорошая работа :019::019:
спасибо, Наташ :flower: у нас еще генетика хорошая -мамуся у меня как конфетка выглядит :091::091: и такая молодец - и оптимист, и ухаживает за собой и худее меня на 6 (сейчас) кг:wife::065: и муж у меня второй -он мне жизнь, конечно, очень украсил и облегчил и вообще:love: тока дети не получаются у нас:0066: но я фаталист, как Бог решит -так и будет:support: еще чуток подожду и хватит - не на пенсии же рожать:065:
а мы все похудеем и не будем грузиться и весна пришла:080::080: - все будем красотки:080::080::080::080:
а то лежащие в шкафу любимые джинсы -штук 10:015::015::015: сильна угнетают...так хочется покрасоваться:008: и на пляже не прятать пузо:008: в общем -к цели!:support::support::support:
главное слово - оптимист! вот залог и хорошей формы и хорошей жизни!:020:
10 джинс :010::010::010:
завииидуююююю :love::love:
"Юляшка"
21.04.2011, 18:06
Ой, девчонки, расскажу тогда и про себя. Я вот уже чуть больше года не работаю (в смысле в отпуске по уходу за ребенком). А так работала с 20 лет без перерывов (мне 31 сейчас). почти все время работала в банках. Сделала не плохую карьеру - я начальник управления в банке. Тоже была финансово от мужа не зависима. А вот сижу с ребенком и так мне хорошо и понимаю, что ребь так быстро растет и с каждым днем с ним все проще. Вот два месяца назад организовала свои курсы, но денег они пока не приносят, надо вкладываться в рекламу. Тем не менее, мне есть чем заняться и куда направить свою энергию.
Только вот одна запара у нас в семье. Мужа в середине декабря сократили на работе и он все никак не может найти новую :( Живем на мое пособие , но сами понимаете, на него не разживешься. Уже проели почти все наши сбережения. А мы снимаем квартиру и еще машина в кредит. Вот, тут кое какой заработок у мужа наметился, так морально полегче стало. Я уже уже подумывала на работу выходить, а муж бы с ребенком сидел. Но я его уже уважать не смогла бы. Даже о разводе уже мысли появлялись.
молодец какая!:flower::flower::flower:
у меня муж тоже работу потерял, ищет
а до этого хоть и работал, но получал копейки
давно уже живем на грани
так что очень хорошо тебя понимаю
от этого ТАК устаешь!!!:001::001:
Но ты молодец, что справляешься! и курсы классные организовала, я бы тоже походила
а можешь рассказать о них подробнее, где почем?
:080::080:Юлька, привет! :))
ты действительно поздно:008: как дела?? что нового -хорошего?? че ела???:065:
мы ходили на встречу сентябрят
было весело :080::080::080::080:
ела все :065::065::008::008::019::019::support::support:
я решила попробовать психологический метод
я вообще во все это очень верю
я одно время активно занималась визуализацией желаний
только однажды, когда одно мое желание исполнилось за счет жизни близкого человека я стала боятся что-то желать
вот только сейчас начинаю возрождаться
думаю у меня все получится!:080::080::080:
"Юляшка"
21.04.2011, 18:11
ну вот, все прочитала)))
наташка))
21.04.2011, 18:13
ну вот, все прочитала)))
А ГДЕ встреча была?
"Юляшка"
21.04.2011, 18:15
ТАБЛИЧКА!!
предлагаю сделать ее заново с завтрашними параметрами
т.е. начать с завтрашнего веса
если есть возражения, пишите!!!:flower:
если нет - завтра утром взвешиваемся, измеряемся и в личку мне пишем:
Ник :) Имя :) Возраст :) Рост :) Вес сейчас :) ОГ, ОТ, ОБ :) желаемый вес :) дата икс :) диета:support:
"Юляшка"
21.04.2011, 18:17
А ГДЕ встреча была?
на квартире у одной из девочек ;)
наташка))
21.04.2011, 18:20
ТАБЛИЧКА!!
Ник :) Имя :) Возраст :) Рост :) Вес сейчас :) ОГ, ОТ, ОБ :) желаемый вес :) дата икс :) диета:support:
моя не против:support:
Только может без пункта о диетте?А то,например,одну неделю на одной диете,а следующую уже на другой и прийдется безконца табличку переделывать?:016:
Юля приветик !
Я тоже согласная :) Только я в своей линейке оставлю вес начальный, чтоб самой не забывать)) И у меня диеты тоже нет, просто расписать принцип питания?
что совсем г...во овощи? :005:
держись! совсем чуть чуть осталось!!!:ded::ded::091::091:
зато потом гордиться собой как будешь, что все выдержала! и цифрам на весах радоваться!:080::080:
10 джинс :010::010::010:
завииидуююююю :love::love:
овощи гавно :060:
но вот салат из помид огурц лук и чесн -ниче:091::091:
а хочу котлету:))
спасибо за поддержку:091::091::flower:
мы ходили на встречу сентябрят
ела все :065::065::008::008::019::019::support::support:
я решила попробовать психологический метод
я вообще во все это очень верю
я одно время активно занималась визуализацией желаний
только однажды, когда одно мое желание исполнилось за счет жизни близкого человека я стала боятся что-то желать
вот только сейчас начинаю возрождаться
думаю у меня все получится!:080::080::080:
получится!:080::080::080::080::080:
ТАБЛИЧКА!!
я -как все:support::support:
на квартире у одной из девочек ;)
как интерееесна:008:
да-да и коротко принцип питания:support::support:
т.к. диета почти закончится завтра:091::091::091::065:
хочукотлетухочукотлетухочукотлетуhttp://s51.radikal.ru/i134/0901/e6/dff0a27581e2.gif
Юлька, а так много джинс у меня потому, что я их ношу годами и выкинуть нет сил :)) пока до дыр не сношу:065:
наташка))
21.04.2011, 18:52
да-да и коротко принцип питания:support::support:
т.к. диета почти закончится завтра:091::091::091::065:
хочукотлетухочукотлетухочукотлетуhttp://s51.radikal.ru/i134/0901/e6/dff0a27581e2.gif
А я биг мак хочу и картошечки с кислосладким соусом:))
А я биг мак хочу и картошечки с кислосладким соусом:))
ой неееет http://s58.radikal.ru/i160/0901/fb/b2ed2d4da242.gif
у нас снесли Мак и щас строят в дри раза выше и шире -так что пока построят заново -я не смогу ничего сожрать такого:065::065:
наташка))
21.04.2011, 18:57
ой неееет http://s58.radikal.ru/i160/0901/fb/b2ed2d4da242.gif
у нас снесли Мак и щас строят в дри раза выше и шире -так что пока построят заново -я не смогу ничего сожрать такого:065::065:
А я хожу в мак 2 раза в год:))Это как традиция- летом и зимой:))
А я хожу в мак 2 раза в год:))Это как традиция- летом и зимой:))
я реже -1 раз в два года, но меня греела сама мысль, что если что - в любой момент:073::073:
"Юляшка"
21.04.2011, 19:10
Девочки! Как хотите, можете писать диету/систему питания, можете нет
как напишете, так и сделаю!))))
Алена! Тебе тоже спасибо за поддержку!
Мимо Макдака сегодня как раз шла - могла зайти - не захотела совсем!!!!!
разговорчики в строю!!!!!!!!!вы чего разошлись!!!!!!!!!!ЭЭЙЙ, овощи-благо!Постройнят вас на несколько сантиметров!!Точно говорю!!А котлета обратно.Ты этого хочешь-НЕТ!!!Даю установку!!!!! Здесь все сытые-есть никто не хочет!!
Мимо Макдака сегодня как раз шла - могла зайти - не захотела совсем!!!!!
там пахло наверное такhttp://pipcindom.ru/images/smilies/35.gif:008:
разговорчики в строю!!!!!!!!!вы чего разошлись!!!!!!!!!!ЭЭЙЙ, овощи-благо!Постройнят вас на несколько сантиметров!!Точно говорю!!А котлета обратно.Ты этого хочешь-НЕТ!!!Даю установку!!!!! Здесь все сытые-есть никто не хочет!!
ой, Арин, я на этих овощах какая-то голодная все время - при том, что пузо рапирает и бурчит:008:
но я держусь :008: покачто
Шура каждый день ходит к косметологу :010:
ой, Арин, я на этих овощах какая-то голодная все время - при том, что пузо рапирает и бурчит:008:
но я держусь :008: покачто
как вспомню свой капустный день:065::065::065:Ты молодец!Держись!не забывай воду пить, отбивает чувство голода.И повторяю установку для тебя:Ты сытая!Ты прекрасно наелась вкусненькими овощами!Ты красотка, завтра будешь еще краше!:059::0092:
как вспомню свой капустный день:065::065::065:Ты молодец!Держись!не забывай воду пить, отбивает чувство голода.И повторяю установку для тебя:Ты сытая!Ты прекрасно наелась вкусненькими овощами!Ты красотка, завтра будешь еще краше!:059::0092:
пью-пью:091::091::091::091: спасибо! мне легче, что его тоже уже прошла:))
кстати, после свежего салата поела горячих вареных овощей -они мне показались гораздо вкуснее, чем с утра:)):091::091::080::080:
http://www.testkub.ru/ тест)
как интересно:support: что-то правильно, что-то нет:support:
Жулька09
21.04.2011, 20:48
А что психолог посоветовала?что ты успокоилась?
А я не просто к психологу ходила, а на системные семейные расстановки по Хеллингеру. Если интресно, посмотри в поисковиках инфу. Смысл в том, что все наши проблемы идут от наших родителей, предков. И наша кровь несет некий системный семейный код, т.е. в нас существует генная память. Я честно говоря, не особо понимаю как это происходит.
Но вот конкретно по моей проблеме выяснилось, что все идет по маминой линии и психологические установки мне были заложены в 10-летнем возрасте. А маме это идет от ее дедушки. А психолог дает рекомендации по изменению отношения к каким либо вопросам в жизни. Мне надо изменить мое отношение к маме и надо научиться брать, а не только давать.
Ой, про это можно рассказывать очень долго. А сам этот Хеллингер сейчас номинируется на нобелевскую премию за прорыв в психологии. А вообще и моему мужу по поводу финансового благополучия тоже надо сходить на расстановку.
Жулька09
21.04.2011, 20:49
Ооо, я тоже этот тест проходила, у меня все-все сошлось.
Мне надо изменить мое отношение к маме и надо научиться брать, а не только давать.
.
Юльчик, у тебя сложные отношения с мамой?? ты ее любишь, но вместе вы не можете долго находится, тем более -жить...??да?
Юль, спасибо, почитаю, я люблю такое
Жулька09
21.04.2011, 20:58
у меня муж тоже работу потерял, ищет
а до этого хоть и работал, но получал копейки
давно уже живем на грани
так что очень хорошо тебя понимаю
от этого ТАК устаешь!!!:001::001:
Но ты молодец, что справляешься! и курсы классные организовала, я бы тоже походила
а можешь рассказать о них подробнее, где почем?
Ой, Юльчик, тогда ты понимаешь мою ситуацию. А ты сама работаешь? От этого действительно устаешь. И не сказать, что нам совсем есть нечего, просто психологически тяжело от неопределенности.
А курсы сейчас проводятся в кировском районе (на Дачном пр). получается, что мамы занимаются, а деток размещают на ковре в центре зала с игрушками. В некоторых упражнениях дети принимают участие (на ручках, на фитболе или верхом на маме). В основном мы там бодифлексим, но еще и силовые упражнения и растяжка. Стоит 3000 руб в месяц за 8 занятий. Занимаемся по 2 раза в неделю.
"Юляшка"
21.04.2011, 21:01
там пахло наверное такhttp://pipcindom.ru/images/smilies/35.gif
я не почувствовала :004:
Шура каждый день ходит к косметологу :010:
зачем??:073::073::073::073::073:
А я не просто к психологу ходила, а на системные семейные расстановки по Хеллингеру. Если интресно, посмотри в поисковиках инфу. Смысл в том, что все наши проблемы идут от наших родителей, предков. И наша кровь несет некий системный семейный код, т.е. в нас существует генная память. Я честно говоря, не особо понимаю как это происходит.
Но вот конкретно по моей проблеме выяснилось, что все идет по маминой линии и психологические установки мне были заложены в 10-летнем возрасте. А маме это идет от ее дедушки. А психолог дает рекомендации по изменению отношения к каким либо вопросам в жизни. Мне надо изменить мое отношение к маме и надо научиться брать, а не только давать.
Ой, про это можно рассказывать очень долго. А сам этот Хеллингер сейчас номинируется на нобелевскую премию за прорыв в психологии. А вообще и моему мужу по поводу финансового благополучия тоже надо сходить на расстановку.
хорошая вещь!:019::019:
я не ходила, но если бы была возможность - пошла!
"Юляшка"
21.04.2011, 21:02
Ой, Юльчик, тогда ты понимаешь мою ситуацию. А ты сама работаешь? От этого действительно устаешь. И не сказать, что нам совсем есть нечего, просто психологически тяжело от неопределенности.
А курсы сейчас проводятся в кировском районе (на Дачном пр). получается, что мамы занимаются, а деток размещают на ковре в центре зала с игрушками. В некоторых упражнениях дети принимают участие (на ручках, на фитболе или верхом на маме). В основном мы там бодифлексим, но еще и силовые упражнения и растяжка. Стоит 3000 руб в месяц за 8 занятий. Занимаемся по 2 раза в неделю.
я не работаю
занятия классные, но от нас далеко :009:
у Юльки доча недавно родилась:))
так здорово с детками придумали:support: а они не плачут и к мамке не ломятся???или с ними кто-то сидит? или по очереди:))
зачем??:073::073::073::073::073:
шоб не стареть:001: оказывается, у него был рак, потом он растолстел до 120 кг, потом отсасывал жир и делал лицо, щас весит килограмм 60, и вот на обертывания и маски каждый день ходит!:010:
Жулька09
21.04.2011, 21:04
Юльчик, у тебя сложные отношения с мамой?? ты ее любишь, но вместе вы не можете долго находится, тем более -жить...??да?
Алена, кстати, не такие уж у нас и сложные отношения, хотя долго мы вместе быть не можем, лучше всего по скайпу получается общаться (мы в разных городах живем). Просто я не умею принимать мамину любовь как само собой разумеющееся, т.е. принимать то, что она меня любит просто потому что я ее ребенок. Вот этому меня и учили и я сейчас сама должна это в себе изменить.
Алена, кстати, не такие уж у нас и сложные отношения, хотя долго мы вместе быть не можем, лучше всего по скайпу получается общаться (мы в разных городах живем). Просто я не умею принимать мамину любовь как само собой разумеющееся, т.е. принимать то, что она меня любит просто потому что я ее ребенок. Вот этому меня и учили и я сейчас сама должна это в себе изменить.
Юлька, дело в том, что я как-то давно прочитала в характеристиках имени "Юля", что они с мамой любят друг друга, иногда ОЧЕНЬ сильно, но долго вместе быть не могут:009:. У меня сестра двоюр Юля -так точно в точку описание, и я многих вновь стретившихся Юль спрашивала -все как одна отвечали так же -удивительно, но факт:017:
Жулька09
21.04.2011, 21:06
хорошая вещь!:019::019:
я не ходила, но если бы была возможность - пошла!
Юль, если интересно, могу дать координаты этого психолога, к ней можно на расстановку придти в качестве заместителя. Стоит это всего 150 руб, но тоже очень полезно. Получается, что ты учавствуешь в рассмотрении ситуации другого человека.
Или тебе ребенка не с кем оставить?
Жулька09
21.04.2011, 21:12
Юль, если интересно, могу дать координаты этого психолога, к ней можно на расстановку придти в качестве заместителя. Стоит это всего 150 руб, но тоже очень полезно. Получается, что ты учавствуешь в рассмотрении ситуации другого человека.
Ого, как интересно!!! Никогда про это не слышала, теперь тоже у всех Юль спрашивать буду)
а они не плачут и к мамке не ломятся???или с ними кто-то сидит? или по очереди:))
Ну по началу плакали, а потом постепенно привыкли. Занятие так построено, что упражнения чередуются с ребенком и без.
"Юляшка"
21.04.2011, 21:13
шоб не стареть:001: оказывается, у него был рак, потом он растолстел до 120 кг, потом отсасывал жир и делал лицо, щас весит килограмм 60, и вот на обертывания и маски каждый день ходит!:010:
ого!жуть :001::001:
очень интересно! хочу! оставить есть с кем!!:080::080::080::080:
Ого, как интересно!!! Никогда про это не слышала, теперь тоже у всех Юль спрашивать буду)
Ну по началу плакали, а потом постепенно привыкли. Занятие так построено, что упражнения чередуются с ребенком и без.
как ты ловко сама себя цитируешь :)) :046:
Жулька09
21.04.2011, 21:16
Ну тогда я тебе ссылку на ее сайт в личку вышлю. Только ыт про расстановки сначала в инете почитай. чтобы иметь представление, что это такое. Если возникнут вопросы, то я обязательно тебе отвечу :flower:
и правда интересно:support::support:
"Юляшка"
21.04.2011, 21:17
Ну тогда я тебе ссылку на ее сайт в личку вышлю. Только ыт про расстановки сначала в инете почитай. чтобы иметь представление, что это такое. Если возникнут вопросы, то я обязательно тебе отвечу :flower:
так а как мне связываться с ней? и как спросить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.